Просмотр полной версии : Итоги марафонов для расы Теней
Perfect_World
22.06.2015, 13:35
Друзья!
Уже более недели представители расы Теней покоряют просторы Идеального Мира. Настало время узнать, кто из Жнецов и Призраков сумел достичь самого высокого уровня и добился наибольших успехов в коллекционировании титулов.
https://pw.mail.ru/images/news/games_news2.jpg
С радостью сообщаем вам имена победителей «Гонки за лидером» и «Марафона титулов»!
https://pw.mail.ru/images/news/Table-lider2.png
https://pw.mail.ru/images/news/Table-titul3.png
Поздравляем! Золотые появятся на игровых аккаунтах победителей в течение 5 рабочих дней.
Желаем вам приятной игры!
2468135790
22.06.2015, 13:55
грац всех победителей на гелиосе кроме сефиротоны)
wwdestroyww
22.06.2015, 14:00
всех грац!!!!!!!!))))
Поздравляю любимых заДРотов с Омеги ^^
Как только могут так и продвигают завуал. мат. В других проектах такие ники банят, а не гордятся.
Deidre13
22.06.2015, 14:14
Интересно что с нового серва призеров нет. Разумеется выиграли, те у которых на акке 100+ апнулись на таблетках. Немного не справедливый марафон для новеньких. В общем поздравляю ребятки, вы угробили столько времени вместо того чтобы балдеть на пляже и общаться с друзьями) грац с золотыми))
TheMysticalPanther
22.06.2015, 14:18
Грацки! Жаль, уровни не прописаны) Пошла смотреть таблицу)
wwdestroyww
22.06.2015, 14:20
Как только могут так и продвигают завуал. мат. В других проектах такие ники банят, а не гордятся.
Нигде за такое не банят, открытого мата нету там! Я очень рад что ты учился в школе!
manyakes
22.06.2015, 14:21
Не чесно марафон еслиб без табл другое дело было бы
katusamodnica
22.06.2015, 14:23
ну что ж, победили как водится не те кто набрал больше, а те кто сделал это быстрей. Между прочим условия "быстрей" не было (было условие к определенному времени) - занимать "лидирующие позиции" к определенному времени не означает занять ее первым (( участвовала, теперь жалею кучу потраченного времени и сил.. больше не буду участвовать в таких разводах, марафоны для школьников у которых каникулы и тунеядцев, которые спят на работе..
P.S. Фу, как противно.. Устойчивое отваживание взрослых от проекта не приведет ни к чему хорошему: они найдут куда свои деньги пристроить, а на школьниках много не заработаешь..
Сколько можно быть недовольным?
:fox_2:
Те кто таблетки накопил - этим занимались долго, готовились.
Не было бы таблеток - плакались бы что быстро качнулись те, у кого пуха сильнее заточена.
Всегда есть причина по которой кто то быстрее и первее.
Lakito_Ottava
22.06.2015, 14:38
таблы само то)
ЧиЮшка <3
Интересно что с нового серва призеров нет. Разумеется выиграли, те у которых на акке 100+ апнулись на таблетках. Немного не справедливый марафон для новеньких. В общем поздравляю ребятки, вы угробили столько времени вместо того чтобы балдеть на пляже и общаться с друзьями) грац с золотыми))
у луны отдельное соревнование и их результаты были озвучены в пятницу
katusamodnica
22.06.2015, 14:40
Сколько можно быть недовольным?
:fox_2:
Всегда есть причина по которой кто то быстрее и первее.
Точно, поэтому задача организаторов состязаний состоит в том чтоб убрать эту "причину" и создать равные для всех условия. В противном случае состязания не честные, победители дисквалифицируются и результат обнуляется..
Только так победит действительно сильнейший, а не тот кто полгода копил допинг/пилюли и потом его обожрался...
По хорошему: все задания и тутулы должны были засчитываться только (за исключением знаков) при выполнении соло и/или в пати с равноуровневыми персами. Все кто юзал таблы, должны были немедленно сниматься с соревнований за использование допинга, кто багал титулы, точно так же.. И да: при одинаковом количестве набранных баллов/титулов возможно награждение нескольких победителей. Вот тогда победили бы сильнейшие и все были бы довольны..
Нигде за такое не банят, открытого мата нету там! Я очень рад что ты учился в школе!
Первый раз вас читаю, а вы ко мне на ты. И видно мы в разные игры играем. Но даже в это игре есть правило номер 11(и я не удивлен) про ненормативную лексику, и на мой взгляд завуаллированный это как раз не нормально. Но нормы у всех свои. От куда вы взяли "открытый мат" я так и не нашел.
qwert545
22.06.2015, 14:54
Согласна, что марафон нужен на равных условиях, а не так, что кто-то обожрался таблеток на опыт, а кто так пыхтел, качался плюс делал титулы.
qwert545
22.06.2015, 14:58
Смущает у некоторых персонажей лвл и количество титулов. Как-то не сходится.
VendettaV
22.06.2015, 15:00
поздравляю ребятушки :D
katusamodnica
22.06.2015, 15:26
Смущает у некоторых персонажей лвл и количество титулов. Как-то не сходится.
не сходится и не может сходиться, потому что титулы (как и все остальное) в этом далеко не идеальном мире багуются (( тут писали уже об этом. Показательно убрали парочку ну уж очень очевидных багоюзеров (лично видела в рейтинге жнеца 10 лвл с 63 титулами, последний из которых был взят в 2014 году), остальных, не менее показательно наградили: дескать молодцы ребята, что нашли баги - получите за это голд.. честность? справедливость? - нее, не слышали..
cbetiksvf
22.06.2015, 15:32
в не зависимости от честности итогов, поздравляю всех тех кто набрался сил и сидел тут часами за компом в жаркое лето, чтобы достигнуть своих ЛВЛов, я вот честно даже не пыталась, просто лень)
"Всегда есть причина по которой кто то быстрее и первее." - ага есть, gsnshop, у некоторых это труд годами, а соревнования когда они не честные, они не интересные. Хотя это мое мнение, вам может нравиться когда заранее известен результат)
А за что перса под ником Tella первое место ? Она чё лидер я так не думаю https://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=6&race=5&class=11 она только на 6 месте она даже ещё на 1 рб не ушла а ей первое место как то не справедливо в отношение тех игроков которые уже ушли на 1 рб и апнули 60+ себе...
katusamodnica
22.06.2015, 15:44
в не зависимости от честности итогов, поздравляю всех тех кто набрался сил и сидел тут часами за компом в жаркое лето, чтобы достигнуть своих ЛВЛов, я вот честно даже не пыталась, просто лень)
"Всегда есть причина по которой кто то быстрее и первее." - ага есть, gsnshop, у некоторых это труд годами, а соревнования когда они не честные, они не интересные. Хотя это мое мнение, вам может нравиться когда заранее известен результат)
Поздравляю Вас! Вы оказались гораздо умнее старой, но ужасно наивной тетки, ожидающей справедливой борьбы и до последнего надеющейся, что победит справедливость. Надежда как водится умерла последней лол
P.S. единственное в чем меня наверняка убедил этот марафон - больше ни копейки не перечислять в эту игру хд, пусть школьники-багоюзеры донатят или может еще какой баг найдут, тут в чести обман, их снова наградят..
clipselav
22.06.2015, 15:53
чьи ****отские твины на орионе?
Lakito_Ottava
22.06.2015, 15:54
А за что перса под ником Tella первое место ? Она чё лидер я так не думаю https://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=6&race=5&class=11 она только на 6 месте она даже ещё на 1 рб не ушла а ей первое место как то не справедливо в отношение тех игроков которые уже ушли на 1 рб и апнули 60+ себе...
там в сноске было написано что в топ 100 по классу (а там только не рб) а не в топе рб персов)
fausto89
22.06.2015, 16:05
И научитесь писать новости, пиите про 9 утра, значит и уровни берите за 9 утра, а не за 12 ночи предыдущего дня. Уроды вы, что б вам пусто было.
Научиться читать новости многим тоже бы не помешало, т.к. там написано вполне четко: "* Будут отображаться данные из игры на 0:00 мск 19 июня.", а также "Обратите внимание, что учитываются персонажи, не сделавшие перерождение." :)
ludmilo4ka7
22.06.2015, 17:00
Ну что сказать....гц адских 3ад_ротов...надеюсь что они хоть на улицу выходили......ну или хоть спали)))):fox_2::hamster_24:
Это, например, кто? Насколько я знаю, первый рб-жнец на сервере был мой, и реборнул я его только утром после марафона.
NIKOLAS19941025
22.06.2015, 17:14
грац Слав с 1местом
PapaBeton
22.06.2015, 17:19
Ну и че дали эти таблы? пол лвла на 70 и на 95 пару процентов, О да порешали твои таблы клоун .
BubbleMan
22.06.2015, 17:25
Ну и че дали эти таблы? пол лвла на 70 и на 95 пару процентов, О да порешали твои таблы клоун .
А если их 100 или 500 штук? И еще если 1000 алых фруктов?
Так это можно моментально с 70 до 90 доапать перса. Или с 90 до 100.
хоть сам и не учавствовал,но выскажу свое виденье на марафон,что он не честен был с самого начала все знали,ведь все первые места как я думаю заняли твины основ которые находятся в топ ГИ серверов,мало того что качались не сами а основами качали,так еще и мешали по ходу другим качаться чесно,в виде слива и т.п,но и таблы ссыграли не последнюю роль в каче,эт мое мнение))
katusamodnica
22.06.2015, 17:50
сам ты клоун, считать научись сначала, потом будешь пукать: народ копил таблы не день и не два, а по полгода и больше. Считай, неуч: 182 дня (минимум) - это минимум 182 таблетки по 400к опыта за таблетку, итого 72800000 очков опыта, а это если просто жрать таблы с 1 лвл практически 87 лвл. А теперь напряги единственную извилину и скажи: сколько нужно времени чтоб сожрать 182 таблетки? минут 15? а если таблеток 300? за сколько можно апнуть 100? придется целых полчаса щелкать мышкой, тяжелый труд, ничего не скажешь (((
Olekanta
22.06.2015, 17:50
Ох люди, вы чего такие злые то, это игра и надо получать от нее удовольствие, а не гнаться за халявным голдом.
Качнули персов просидели в игре не вылазия их дело, разве получишь удовольствие от такого ****отротства
Какой кайф прочувствуешь если гонишься за не пойми чем?
Про новую расу знали давно, кто мешал вам копить итемы?
А я выходные на природе с друзьями провела шашлычки тусовка, жизнь не ограничивается игрой...
Всем добра и хорошего лета
сам ты клоун, считать научись сначала, потом будешь пукать: народ копил таблы не день и не два, а по полгода и больше. Считай, неуч: 182 дня (минимум) - это минимум 182 таблетки по 400к опыта за таблетку, итого 72800000 очков опыта, а это если просто жрать таблы с 1 лвл практически 87 лвл. А теперь напряги единственную извилину и скажи: сколько нужно времени чтоб сожрать 182 таблетки? минут 15? а если таблеток 300? за сколько можно апнуть 100? придется целых полчаса щелкать мышкой, тяжелый труд, ничего не скажешь (((
ты еще не учел что с 70 лвла дается не 400к опыта, а всего лишь 150(вроде)
у меня знакомая апнула за день 100ый ) скушала 800 пилюль на опыт по 660 к опыта ) я сам скушал всего то 100 пилюль ) и качался в кубе ) тупо по 20 заходов в день делал ) заход длился по 10 минут ) карточки есть для быстро прохода в 14и 34 комнате ) + квесты норм давали опыта ) итог второе месте
katusamodnica
22.06.2015, 18:09
Ох люди, вы чего такие злые то, это игра и надо получать от нее удовольствие, а не гнаться за халявным голдом.
Качнули персов просидели в игре не вылазия их дело, разве получишь удовольствие от такого ****отротства
Какой кайф прочувствуешь если гонишься за не пойми чем?
Про новую расу знали давно, кто мешал вам копить итемы?
А я выходные на природе с друзьями провела шашлычки тусовка, жизнь не ограничивается игрой...
Всем добра и хорошего лета
Злые говорите? ну что ж я, например, действительно очень злюсь, конечно на себя в первую очередь: за то, что поверила обманщикам и багоюзерам, потеряв при этом кучу времени и как водится в таких случаях получив кукиш.
Удовольствие, говорите получать? только полный кретин (ну или мазохист) может получать удовольствие когда его обманывают и/или над ним издеваются.
Копить говорите? Так ведь не все играют настолько давно, чтоб иметь возможность копить итемы, которые кстати уже отменили, а как насчет равных стартовых условий для всех? не, не слышали..
Удачи вам, юная леди, возвращайтесь в лоно природы, жизнь, действительно не ограничивается игрой, она и есть - игра..
Копить говорите? Так ведь не все играют настолько давно, чтоб иметь возможность копить итемы, которые кстати уже отменили, а как насчет равных стартовых условий для всех? не, не слышали..
для людей которые не копили и.т.п. открыли новый сервер, нет?(ну и конечно для новых игроков блаблабла) Разве там не равные условия?)
PapaBeton
22.06.2015, 18:30
нули всегда будут ныть, ну съел я 10 табл и че, всеравно на первом месте , так что гуляй
karpov410
22.06.2015, 18:33
Тогда и делали бы этот Марафон по качу только на новом Сервоке, а не на всех ибо реально не справедливо было( Заметил одно когда я начал качать призрака, а их когда только в вели уже был призрак 80+ лвл, а через 2 дня Жнеца видел 100+ лвл 8 ранг ладно фиг с ним ранг но ЛВЛ могли бы и отключить нафик эти таблы вот тогда поглидели бы!!! :fox_9: хоть я сам играю 6 лет и не любитель марафонов но думал поучаствовать хоть в этом оказалось зря(
xz, поучавствовал, понравилось 1ое место сам апнул на квестах и ежах
Dominus77
22.06.2015, 18:59
гипы, глубокая медитация, таблетки - не дешевый кач, скорее для донатов))
sincarolina
22.06.2015, 19:02
Оооо, сколько нытья. Я на одном из первых мест. По счастливой случайности отпуск совпал с марафоном. Перс на отдельном аккаунте (пилюли не хавал). Помогал основой да (знаки, ежи), на аое не ходил, разве что в 3 хроно себя качал, да и то, соло призраком на фулл бафе. Титулы делал в последние 3 дня. 95+ лвл позволяет сделать несколько титулов которые не доступны на 80-90 лвлах, в основном за счет них и вытянул. И про Ваши баго-титулы и слыхом не слыхивал. Успел и в марафоне поучаствовать и на даче шашлыков покушать ( пока был на даче жена качала перса). Изи вин!
Вспомнился момент из старого советского кинофильма "Большая перемена", где Ганжа устроил для своего однокурсника "Аттракцион невиданной жадности" вот и тут такая же история про охотников за халявным голдом:pig_47:
Оооо, сколько нытья. Я на одном из первых мест. По счастливой случайности отпуск совпал с марафоном. Перс на отдельном аккаунте (пилюли не хавал). Помогал основой да (знаки, ежи), на аое не ходил, разве что в 3 хроно себя качал, да и то, соло призраком на фулл бафе. Титулы делал в последние 3 дня. 95+ лвл позволяет сделать несколько титулов которые не доступны на 80-90 лвлах, в основном за счет них и вытянул. И про Ваши баго-титулы и слыхом не слыхивал. Успел и в марафоне поучаствовать и на даче шашлыков покушать ( пока был на даче жена качала перса). Изи вин!
Чё там в правилах написано про доступ к персонажам?
ты еще не учел что с 70 лвла дается не 400к опыта, а всего лишь 150(вроде)
а есть и другие таблы) более вкусные)
http://s010.radikal.ru/i311/1506/fa/3860db0f181d.png (http://www.radikal.ru)
ну сейчас эти таблы нигде не достать...
AloneWitch
22.06.2015, 20:37
Одну из победителей зовут Йеннифер, моего персонажа тоже зовут Йеннифер только по-английски, Yennifer с:
melania1
22.06.2015, 20:40
тоже изи вин. недавно уволилась с работы и из-за ввода новой расы решила немного отдохнуть и повременить с поиском новой). денег на донат не было, зато была основа, которой я с сентября копила на шмот, фармила проходной грин ресами в хх (60/70/80/90 пухи и 70/90 сеты), собирала ресы кх (4 персонажа в клане), копила нашивки с сц (3, потом 2 перса одновременно).
квесты усилили неимоверно. это касается и старых, и тех, что 80+ - наконец и их подогнали. до сих пор удивляюсь, когда спрашивают "как ты так быстро?". говорю - квесты, никто не верит.
так вот взялась качать жнеца. уфы 30, 45 и 60 - соло. время на мираж не тратила вообще, был готовый грин.
последующие уфы давались легко, пати собирались быстро, конкуренции на моем лвле почти не было.
куча квестов, гео, яшма, куб, ежа, уф.
на 84-97 вкусные ежедневки в деревне огня, городе истоков и иже с ними.
на 92м начала качаться в хроно соло минут по 40 в день (40-35%)
на 95м морай цепочка очень вкусная
на 97ом уже захотелось ускориться и да, начала скупать письма в куб. два дня по 11 заходов, один день 6 заходов.
100 лвл апнулся в итоге за 8 или 9 дней. доната не было вообще, просто заранее готовилась.
пилюль не юзала, их банально не было, аккаунт создала новый (кстати брала "особое поздравление" которое +15 па/пз)
так что те, кто говорят, что "ДОНАТЫ ФУ" иди нафиг, ей богу, надоели.
на 100 лвле у меня было еще дня 2 что-ли до окончания марафона, пробежалась за это время по титулам, в том числе в пещерках 100+ и один с минлы за 30мин умудрилась аттяпать.
итог: первое место по лвлу и титулам без доната
katrin7575
22.06.2015, 21:22
не честно с таблами качаться((
sincarolina
22.06.2015, 21:25
Чё там в правилах написано про доступ к персонажам?
Жена не игровая, а имеется в виду человек с которым живем вместе.
fergyssson
23.06.2015, 01:31
Сколько ж ты их копил чувак? хД
не трынди, на ежах он 1 место взял, скорей бы ваши лживые языки уже отсохли..
Вот бомбит то кого то хД
Не заДРотил, и с ума несходил. Получил 3е по титулам, и то мог и 2ое, но перевел с сайта титул не туда=)
В тёмно синем лесу, где трепещут осины,
где дубы колдуны желудями трясут,
на поляне траву, зайцы в полночь косили
и при этом напевали странные слова:
А нам всё равно, а нам всё равно,
пусть боимся мы волка и козу,
дело есть у нас в самый жуткий час,
мы волшебную лопаем таблу:hamster_2:
Dominus77
23.06.2015, 06:24
Акцию надо было назвать "Марафон твинов рассы теней", так как новички заведомо находятся в не равных условиях)
fergyssson
23.06.2015, 06:48
Акцию надо было назвать "Марафон твинов рассы теней", так как новички заведомо находятся в не равных условиях)
Для равных условий есть сервер Луна.
Да и откуда новички в ПВ? хД
likfeifr
23.06.2015, 07:08
Да и откуда новички в ПВ? хД
вот кстати да. те, кто себя называют новичками, чаще всего просто не смогли ничего добиться, и теперь ругаются на всех тех, кто смог. "фу донат" и "фу за-дрот" - их любимые высказывания %)
товарищи новички в игре Пв,если вы хотите равных условий, то вам СПЕЦ предложение было - открыт сервер Луна и Марафон на этом сервере проходил отдельно от старых игроков на престарых серверах,которых присыпало уже пылью и негодованием о таблжрачке)
Tanchiksuper
23.06.2015, 07:58
Вот бомбит то кого то хД
Не заДРотил, и с ума несходил. Получил 3е по титулам, и то мог и 2ое, но перевел с сайта титул не туда=)
тебя не бомбит? ничего, у тебя еще все впереди.. мало тебе тоже не будет, так что наслаждайся в тряпочку.. пока есть возможность и нет родителей
Сколько ж ты их копил чувак? хД
год-полтора мб) а мало из за того что не на все ёжики ходил. к примеру раньше был выходной от мадонны и гуя. щас от пещер , ток гбп и хх. а , и раньше в основном ток деньги с 1х ёжиков интересовали :D
Angel-Ghost
23.06.2015, 09:54
Кто считает марафон честным, кто-то не честным. Смотря как посмотреть.
Пилюли - вроде читерство, верно. Но 1000 пилюль - это 3 года дротства (если 1 перс), или 1 год если 3 перса. Но в любом случае сделать 1000 вторых еж на одном аккаунте, а это значит в 5 окон ты не проведёшь их сделать ежу, т.к. с одного акка не запустить сразу 3 перса... а каждым заходить и делать, делать, делать.
Поэтому кто прокачался на пилюлях скажу только одно - молодцы, вы действительно поразительные ****оты ) и наверное всё таки заслужили занимать эти места.
Хоть конечно прокачка на пилюлях означает победу сразу в обоих марафонах, и приравнивает шансы других почти к нулю и кажется немного не честным (получаешь всё или ничего), радует одно - таких оказалось всё таки не много.
А те, кто говорит 10лвл персу невозможно сделать 60+ титулов - видимо вы даже не пробовали это сделать.
На 10ур можно сделать порядка до 155-160 титулов, попробуйте оспорить)
Но за 2014 год - ошибка сайта или действительно игровой баг, возможно.
fergyssson
23.06.2015, 10:10
тебя не бомбит? ничего, у тебя еще все впереди.. мало тебе тоже не будет, так что наслаждайся в тряпочку.. пока есть возможность и нет родителей
Пахнет горелым хД
год-полтора мб) а мало из за того что не на все ёжики ходил. к примеру раньше был выходной от мадонны и гуя. щас от пещер , ток гбп и хх. а , и раньше в основном ток деньги с 1х ёжиков интересовали :D
Да вы батенька ****от хД
з.ы. По факту, марафон был очень щедрым=) Для тех, кто смог выкроить свободное время, очень даже сильное подспорье. Еще раз всех поздравляю=)
katusamodnica
23.06.2015, 10:59
Пахнет горелым хД
Проверь газ на кухне, вероятно из-за ****отства выключить забыл, вот тебе и пахнет горелым.. так и до пожара недалеко
Кто считает марафон честным, кто-то не честным. Смотря как посмотреть.
Пилюли - вроде читерство, верно.
А те, кто говорит 10лвл персу невозможно сделать 60+ титулов - видимо вы даже не пробовали это сделать.
На 10ур можно сделать порядка до 155-160 титулов, попробуйте оспорить)
Но за 2014 год - ошибка сайта или действительно игровой баг, возможно.
Шутишь видимо? на 10 лвл, да самостоятельно можно разве что "авиатора" и "знатока сплетен" сделать, и даже не самостоятельно даже половины из возможных 160 не выбьешь. Ну а получить 63 титула на перса которого ввели только 8.06.2015 года в 2014 году - это вообще пять. У тебя с головой все нормально? проверься...
"марафон" не честный и даже без намека на честность как не смотри - это все равно что устраивать забег между чемпионом по бегу, сердечником и инвалидом-колясочником. Как не смотри, а шансы есть только у одного. Для нормального соревнования стартовые условия должны быть равными и любые попытки их обойти должны караться дисквалификацией. Кстати, если в спорте ничья, т.е. два или более участников показали один результат, то либо награждают их одинаково (они делят пьедестал), либо дают дополнительное задание (булиты те же) или дополнительное время чтоб определить победителя, а не так как здесь: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.." ну или в том, сделал квест после работы, а не ночью или утром ((
Майлу видимо слабо провести марафон по чести и совести и наградить тех кто действительно заслуживает награды, а не тех кто придумал как обмануть других и майл в том числе.
Катюшамоднитца борись:hamster_2:
katusamodnica
23.06.2015, 11:56
Катюшамоднитца борись:hamster_2:
Зачем? Люди не хотят и не умеют быть честными ни в реале, ни даже в игре, зачем же бороться за таких низких и ничтожных людей? Все кто пытался бороться с несправедливостью (Иисус например) плохо закончили. Назвав свой мир идеальным, люди перенесли в него всю грязь, подлость, жадность, глупость, леность (словом все 7 смертных грехов) из жизни реальной, не взяв при этом практически ничего красивого, справедливого, приносящего чувство радости и гордости.. Все якобы "марафоны" и акции (изначально задуманные неплохо) натыкаются на баги и пробелы в механике игры или учете результатов и на выходе вместо задуманного состязания и выявления самых-самых получается эдакий дурно пахнущий пшик, оставляющий единственное желание: поскорее выйти из этого помещения/"идеального мира".
solidsnake89
23.06.2015, 12:00
Иеговы в ПВ! Бежим!
fergyssson
23.06.2015, 12:10
Майлу видимо слабо провести марафон по чести и совести и наградить тех кто действительно заслуживает награды, а не тех кто придумал как обмануть других и майл в том числе.
Под этой фразой, Вы подразумеваете, несомненно себя?:fox_2::fox_14::fox_2:
Вы уже во всех возможных топиках по марафонам "подгорели". И везде то у вас школота, да донаты ваше сиятельство то обогнали:fox_2:
Причем вы здесь себя позиционируете "взрослой женщиной, с семейными обязательствами"(с) То чего ж вы агритесь то так, на якобы школоту? хД
apilonka4ever
23.06.2015, 12:19
70-93
95-96.5
таблами
Зачем? Люди не хотят и не умеют быть честными ни в реале, ни даже в игре, зачем же бороться за таких низких и ничтожных людей? Все кто пытался бороться с несправедливостью (Иисус например) плохо закончили. Назвав свой мир идеальным, люди перенесли в него всю грязь, подлость, жадность, глупость, леность (словом все 7 смертных грехов) из жизни реальной, не взяв при этом практически ничего красивого, справедливого, приносящего чувство радости и гордости.. Все якобы "марафоны" и акции (изначально задуманные неплохо) натыкаются на баги и пробелы в механике игры или учете результатов и на выходе вместо задуманного состязания и выявления самых-самых получается эдакий дурно пахнущий пшик, оставляющий единственное желание: поскорее выйти из этого помещения/"идеального мира".
В далёком 2012 Катюша начала свой путь в идеальном мире. Мир ещё полыхал гигантским пламенем сдавленный после гравитационного коллапса. Это было зарождение мира, нечестное, без совести и капли сострадания. Хаос и тьма жадно поглощала своей глоткой всё живое и не живое издавая жуткие звуки. Катюша как и сотни молодых энергичных добровольцев с замиранием сердца ждала высадки в неизведанный идеальный мир. Рядом стоял чуть смущаясь парень, он улыбнулся застенчиво, Катюшку схватила его за руку, тёплая рука вселила уверенность. Наши герои очень сильны!, бодро заявил какой-то бородатый слегка на веселе дядька. Двери распахнулись и всех втянуло в неизвестность. Полные надежд и задора, вновь рождённые как бисер посыпались нескончаемым потоком. Катюша ловко сделав кувырок понеслась на солнечный свет. Шматки плоти, костей и прочей требухи разлетались в разные стороны, девочка рубала на право и налево без устали и страха. Шёл восьмой день, остановившись на минутку перевести дух и подточить клинок Катюша заметила странное существо под кочкой. Подойдя поближе она увидела покрытого какими-то пупыриками с редкими волосками, бледновато-зеленоватого человечка. Он что-то прятал в пазухе и смешно шамкал челюстями. Ты кто? спросила она. Покосившись он ответил: я сейчас... и съел какой-то шарик. Земля под ногами содрогнулась, молния ударила с небес и волшебным образом заморыш стал гигантом сделав один шаг скрылся за горизонтом. Катюша осела и заплакала, рядом волялись отрубленные рожки и хвостики каких-то раков, под ногами булькала болотная жижа. Это не честно! Вскрикнула Катюша и вытирая слёзы открыла волшебный транспортер перенёсший её в город богов Фодрум. Я тоже хочу волшебный шарик! Билась в истерики Катенька. Существа сшитые из чистой энергии муодейрейторы окружили Катюшу в городе Фодруме и заботливо чтобы не травмировать, бережно ввели нашу героиню в сон. Катюша с подсыхающими слезами сладко заснула. Набирайся сил шептали ей божественные создания. Синее небо оберегает нас.:hamster_46:
solidsnake89
23.06.2015, 12:34
Легкая наркомания)
katusamodnica
23.06.2015, 12:35
Под этой фразой, Вы подразумеваете, несомненно себя?:fox_2::fox_14::fox_2:
Вы уже во всех возможных топиках по марафонам "подгорели". И везде то у вас школота, да донаты ваше сиятельство то обогнали:fox_2:
Причем вы здесь себя позиционируете "взрослой женщиной, с семейными обязательствами"(с) То чего ж вы агритесь то так, на якобы школоту? хД
нет, не себя, но вы настолько низко пали, что вам, конечно, этого просто не увидеть. Я нигде не "подгорала", еще раз проверьте газ на кухне.. Практически не участвую ни в каких "марафонах", не имею возможности из-за ответственной работы и семейных обязательств. Ну а в остальном, ты просто дурачек и попросту не видишь разницы между т.н. "агром" и вразумительным обоснование нечестности проведенной акции. Куда тебе до высоких идеалов, ты же джентльмен удачи - "украл, выпил, в тюрьму.." (с)
katusamodnica
23.06.2015, 12:45
В далёком 2012 Катюша начала свой путь в идеальном мире. Мир ещё полыхал гигантским пламенем сдавленный после гравитационного коллапса. Это было зарождение мира, нечестное, без совести и капли сострадания. Хаос и тьма жадно поглощала своей глоткой всё живое и не живое издавая жуткие звуки. Катюша как и сотни молодых энергичных добровольцев с замиранием сердца ждала высадки в неизведанный идеальный мир. Рядом стоял чуть смущаясь парень, он улыбнулся застенчиво, Катюшку схватила его за руку, тёплая рука вселила уверенность. Наши герои очень сильны!, бодро заявил какой-то бородатый слегка на веселе дядька. Двери распахнулись и всех втянуло в неизвестность. Полные надежд и задора, вновь рождённые как бисер посыпались нескончаемым потоком. Катюша ловко сделав кувырок понеслась на солнечный свет. Шматки плоти, костей и прочей требухи разлетались в разные стороны, девочка рубала на право и налево без устали и страха. Шёл восьмой день, остановившись на минутку перевести дух и подточить клинок Катюша заметила странное существо под кочкой. Подойдя поближе она увидела покрытого какими-то пупыриками с редкими волосками, бледновато-зеленоватого человечка. Он что-то прятал в пазухе и смешно шамкал челюстями. Ты кто? спросила она. Покосившись он ответил: я сейчас... и съел какой-то шарик. Земля под ногами содрогнулась, молния ударила с небес и волшебным образом заморыш стал гигантом сделав один шаг скрылся за горизонтом. Катюша осела и заплакала, рядом волялись отрубленные рожки и хвостики каких-то раков, под ногами булькала болотная жижа. Это не честно! Вскрикнула Катюша и вытирая слёзы открыла волшебный транспортер перенёсший её в город богов Фодрум. Я тоже хочу волшебный шарик! Билась в истерики Катенька. Существа сшитые из чистой энергии муодейрейторы окружили Катюшу в городе Фодруме и заботливо чтобы не травмировать, бережно ввели нашу героиню в сон. Катюша с подсыхающими слезами сладко заснула. Набирайся сил шептали ей божественные создания. Синее небо оберегает нас.:hamster_46:
неплохо.. фанфики не пробовали писать? Моя дочка (это, кстати, ее Катюша зовут хд) несколько лет назад увлекалась ими, даже давала мне почитать. У нее, правда, сюжет был поинтересней и фантазия побогаче (волшебные шарики - банальщина, да и разревевшаяся воительница - неоч), но вам потренироваться, подучиться и тоже может выйти совсем не дурно..
Да вы батенька ****от хД
)
ну я б назвал скорее ****отами тех кто щас сидел нон стопом на каче) **. тогда было больше времени. к примеру. из всего были ёжики + морай. мл небыло , хс небыло , цт небыло , миража небыло .чё еще делать то было ? + у меня был минус 1 час от москвы. эт я в 23.00 садилься и к полночи уже был свободен ( если играл вечером а не гулял) так что по сути заняться то нечем было)
пысы: инту и тд не крабил никогда толком)
katusamodnica
23.06.2015, 13:48
для людей которые не копили и.т.п. открыли новый сервер, нет?(ну и конечно для новых игроков блаблабла) Разве там не равные условия?)
иными словами: всех новичков согнать в резервацию - на Луну, а на старых серверах им места нет, там вполне себе применимы двойные стандарты лол Мдя, прям американская модель демократии, ни дать ни взять. Справедливость по-американски, она такая.. справедливая.. ха-ха-ха
Dokar22ru
23.06.2015, 15:10
Обожрались пилюль со 2 еж старых вот вам и все кач))думаете реално по честному качнулись они???
Mystefic
23.06.2015, 15:13
Обожрались пилюль со 2 еж старых вот вам и все кач))думаете реално по честному качнулись они???
Кхм, а что тут нечестного? Пилюли не запрещены игрой. У кого они были, просто затарились с давних времён. Вот и всё =)
VanRertis
23.06.2015, 15:32
так какой уровень самый высокий эти упоротые вальнули? 105 ?
школьник хочется чесноти иди и марафонся на новый сервер там все равны будут ,харе скулить!!!
LesnikAdmiral
23.06.2015, 18:08
школьник хочется чесноти иди и марафонся на новый сервер там все равны будут ,харе скулить!!!
Т.е. если твое мнение не совпадает с мнением собеседника- то он сразу школьником становиться? Самый честный марафон и правда был на Луне, а тут выиграли запасливые, не более.
Т.е. если твое мнение не совпадает с мнением собеседника- то он сразу школьником становиться? Самый честный марафон и правда был на Луне, а тут выиграли запасливые, не более.
кто вам мешает запасатсу???
LesnikAdmiral
23.06.2015, 22:07
кто вам мешает запасатсу???
Я и не говорил, что марафон плохой, это был факт достижения, не более...
katusamodnica
24.06.2015, 10:20
хех, вы - детвора наивно считаете слово "школьник" обидным и/или оскорбительным хд. нет, деточка, ты ошибся: во-первых, в этом слове нет ничего обидного - это просто определенный период в жизни каждого нормального человека, во-вторых, к сожалению я закончила школу давным-давно, когда твоя мама играла в резиночки, а папа в казаки-разбойники (спроси у них, что это такое). А вот судя по уровню твоей грамотности, и хамству по отношению к людям гораздо старше тебя, по русскому языку у тебя трояк, а о культуре ты вообще ничего не слышал, видимо все время потратил на ****отство в пв лол
VendettaV
24.06.2015, 10:38
секрет быстрого кача не пилюлях за 2 ежу ребята , а в гипах усиленой медитации куча свободного времени и много друзей поддержки .
а за пилюли сча много не дают 200пилюль это хватит вам только с 70го 80 апнуть максимум .
katusamodnica
24.06.2015, 10:39
Кхм, а что тут нечестного? Пилюли не запрещены игрой. У кого они были, просто затарились с давних времён. Вот и всё =)
нечестными были стартовые условия при которых у одних было явное преимущество (таблетки), а у других не было никаких шансов (отсутствие оных) - это все равно, что кто-то из участников спортивных соревнований (а слово "марафон" взято именно из спорта) принял допинг, что заведомо определило его победу. Вот только в спорте такие вещи жестко наказываются, а тут вроде как поощряются. В такой ситуации "марафон" должен был иметь стартовое условие: только для тех кто накопил таблетки, победит тот, кто быстрее умеет щелкать мышкой или накопил больше таблеток, чтоб остальные игроки не тратили время на совершенно бесполезное занятие.
Получилось, что справедливым оказался только марафон на Луне (где стартовые условия равны), его участники и заслужили награду.
нечестными были стартовые условия при которых у одних было явное преимущество (таблетки), а у других не было никаких шансов (отсутствие оных) - это все равно, что кто-то из участников спортивных соревнований (а слово "марафон" взято именно из спорта) принял допинг, что заведомо определило его победу. Вот только в спорте такие вещи жестко наказываются, а тут вроде как поощряются. В такой ситуации "марафон" должен был иметь стартовое условие: только для тех кто накопил таблетки, победит тот, кто быстрее умеет щелкать мышкой или накопил больше таблеток, чтоб остальные игроки не тратили время на совершенно бесполезное занятие.
Получилось, что справедливым оказался только марафон на Луне (где стартовые условия равны), его участники и заслужили награду.
Судя по писанине человек в годах, а пишешь как маленькая глупая девочка. Изначально любая гонка не имеет равных условий в игре, потомучто у каждого есть реальные дела в разное время, у каждого разный доход как реальный так и игровой, у каждого разный опыт игры и т.п. Выйди в реальность, сделай что-то такое чтобы с тебя семь потов сошли и тебе станет легче))
nianiako
24.06.2015, 11:03
камут начислил золото? победителей
cgfhnfr121
24.06.2015, 11:07
камут начислил золото? победителей
Зачислят после распродажи.
katusamodnica
24.06.2015, 11:23
секрет быстрого кача не пилюлях за 2 ежу ребята , а в гипах усиленой медитации куча свободного времени и много друзей поддержки .
а за пилюли сча много не дают 200пилюль это хватит вам только с 70го 80 апнуть максимум .
ммм, что у вас по математике, юноша? Считать пробовали или так, пальцем в небо? Таблетки (тут были скрины) дают по 660 тыс. опыта каждая, следовательно 200 таблеток - это 132 млн. очков опыта. Для того чтоб апнуть с 70-го на 80 необходимо 24970114 очков опыта, что составляет 38 таблеток. Внимание вопрос: куда вы потеряли еще 162 таблетки или 107 млн. очков опыта и какой уровень можно апнуть съев 200 таблеток?
P.S. учите математику, она - царица наук ;-)
Зачислят после распродажи.
тонкий троллинг от мейла:(
katusamodnica
24.06.2015, 11:32
Судя по писанине человек в годах, а пишешь как маленькая глупая девочка. Изначально любая гонка не имеет равных условий в игре, потомучто у каждого есть реальные дела в разное время, у каждого разный доход как реальный так и игровой, у каждого разный опыт игры и т.п. Выйди в реальность, сделай что-то такое чтобы с тебя семь потов сошли и тебе станет легче))
Да, ладно. ну что ж а теперь поясните мне, маленькой глупой девочке, каким образом ИЗНАЧАЛЬНЫЕ или СТАРТОВЫЕ условия, созданные устроителем соревнования, о которых я писала зависят от стиля игры, возможностей игроков и дел в реале? прежде чем писать глупости, научитесь читать то, на что пытаетесь ответить. И не "тыкай" мне, мы на брудершафт не пили и возрастом я постарше буду. Как-нибудь без сопливых разберусь куда мне выходить и чем заниматься..
хех, вы - детвора наивно считаете слово "школьник" обидным и/или оскорбительным хд. нет, деточка, ты ошибся: во-первых, в этом слове нет ничего обидного - это просто определенный период в жизни каждого нормального человека, во-вторых, к сожалению я закончила школу давным-давно, когда твоя мама играла в резиночки, а папа в казаки-разбойники (спроси у них, что это такое). А вот судя по уровню твоей грамотности, и хамству по отношению к людям гораздо старше тебя, по русскому языку у тебя трояк, а о культуре ты вообще ничего не слышал, видимо все время потратил на ****отство в пв лол
Если бы я хотел написать обидное, я бы опустился на Ваш уровень и писал как вы, используя термины: "лол" и "хд"и т.п. А так я просто
подметил, что мало взрослых принимали участие в таком затратном марафоне по времени,если они и принимали, то у них были по-любому таблеточки, которые Вам детворе так не нравятся, потому что те табл которые у Вас,они новые и на опыт обрезаны по маленьким уровням,а у
больших дядек и тётенек,как у тех, кто выиграл марафон, не тратя как Вы по 25 часов в сутки на прокачку перса они были. А то, что "детство- это просто период в жизни каждого нормального человека"... не знал... не знал... видимо с Вашей подачи у не нормальных людей детства нет, они сразу переходят в режим " к сожалению я закончила школу давным-давно, когда твоя мама играла в резиночки, а папа в
казаки-разбойники "))))
P.S. И да простит моя учительница Марь Ивановна меня за мои ошибки в написании))
Sanya29rusSanya29
24.06.2015, 12:49
Донатеры:С
я конечно фз кто из запасливых выиграл, но апнул я 100 за 3 дня(без юзания ваших "пилюлек"), причем на изи. За квесты подняли награду в разы, я фз как можно медленнее сейчас качаться. Голову просто включить нужно было и всё бы пошло. Помимо всего этого я сессию закрыл на 4.
Angel-Ghost
24.06.2015, 14:05
Шутишь видимо? на 10 лвл, да самостоятельно можно разве что "авиатора" и "знатока сплетен" сделать, и даже не самостоятельно даже половины из возможных 160 не выбьешь. Ну а получить 63 титула на перса которого ввели только 8.06.2015 года в 2014 году - это вообще пять. У тебя с головой все нормально? проверься...
"марафон" не честный и даже без намека на честность как не смотри - это все равно что устраивать забег между чемпионом по бегу, сердечником и инвалидом-колясочником. Как не смотри, а шансы есть только у одного. Для нормального соревнования стартовые условия должны быть равными и любые попытки их обойти должны караться дисквалификацией. Кстати, если в спорте ничья, т.е. два или более участников показали один результат, то либо награждают их одинаково (они делят пьедестал), либо дают дополнительное задание (булиты те же) или дополнительное время чтоб определить победителя, а не так как здесь: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.." ну или в том, сделал квест после работы, а не ночью или утром ((
Жуть то какая, сколько агра.
Правила марафона сдесь диктует маил.ру, и по правилам не запрещено использовать ни таблетки, ни углубленную медитацию, ни гиперы. Это вам не спорт. Даже в спорте можно ссылаться на то, что у кого-то вес больше, или готовился дольше.
Копить таблетки на опыт кстати никому не запрещали - просто кто-то копил, кто-то нет. Сделать 1000 первых еж, чтобы открылись вторые и еще 1000 вторых - это не как два пальца об асфальт.. Поэтому советую сначала самостоятельно сделать 2000 еж, и только потом говорить заслужили они эту победу или нет, кому лечиться, а кому нет. Я считаю - заслужили.
Изначально не может быть настолько идеально равных условий для игроков даже на сервере "Луна". Т.к. у кого больше денег и времени, тот понятное дело имеет куда больше шансов. Как говорили уже раньше - пуха лучше заточена, или голда в шопе больше.
А вы говорите о старых серверах. Старые сервера тем более под собой подразумевают наличие "Основ" и игровых накоплений и опыта игры. И уж тем более полный бред говорить о том, что перс 10лвл будет делать титулы в одиночку без помощи основы.
Тогда еще напомню о ЗБТ и прочих подобных возможностях узнать заранее все изменения и найти наилучший способ кача, которые у одних были, а у других - нет.
Меня тоже чуть подвинули в призовых местах те, кто прокачался на пилюлях, однако я не воплю как потерпевший из-за этого. Потому-что кто-то сделал пару тысяч ёж для этого, а я - нет.
Суть любого подобного марафона - сделать то, что не смогут сделать другие.
Сделай невозможное, будь первым и тогда ты победишь.
Angel-Ghost
24.06.2015, 14:29
И ещё, какие же титулы из 160 не может сделать перс 10лвл с помощью основы?
Это только "Нарушитель покоя" (+ "Дитя степей" т.к. идет после предыдущего) и "Воин против люркеров" (+ "Звезда Города Драконов" т.к. идет тоже после предыдущего)
Однако эти 4 титула я как раз и не учитывал в те 160, которые писал раньше.
При чём эти 4 тяжелых титула вполне нормально делаются уже после 60 лвла. Как? А вот ломайте голову сами. Кто умнее - тот и победил.
Непонравился мне только глюк в "Воин против люркеров", когда последний босс (из 6-ти) взял и не появился.
Что ж, всё сначала - упорство и труд всё перетрут...
katusamodnica
24.06.2015, 16:42
Если бы я хотел написать обидное, я бы опустился на Ваш уровень и писал как вы, используя термины: "лол" и "хд"и т.п. А так я просто
подметил, что мало взрослых принимали участие в таком затратном марафоне по времени,если они и принимали, то у них были по-любому таблеточки, которые Вам детворе так не нравятся, потому что те табл которые у Вас,они новые и на опыт обрезаны по маленьким уровням,а у
больших дядек и тётенек,как у тех, кто выиграл марафон, не тратя как Вы по 25 часов в сутки на прокачку перса они были. А то, что "детство- это просто период в жизни каждого нормального человека"... не знал... не знал... видимо с Вашей подачи у не нормальных людей детства нет, они сразу переходят в режим " к сожалению я закончила школу давным-давно, когда твоя мама играла в резиночки, а папа в
казаки-разбойники "))))
P.S. И да простит моя учительница Марь Ивановна меня за мои ошибки в написании))
Если бы ты хоть чуть-чуть подумал, прежде чем писать очередной бред, то возможно до тебя дошло бы, что "лол" и "хд" не термины, а буквенные обозначения смайлов, призванные показать насколько твоя глупость смешна и нелепа. Над шутами и дураками (так называли людей, которые смешили глупыми кривляньями и словами царя и народ) издревле потешались. Хотя может и не дошло бы, судя по дальнейшему бреду, доходит до тебя как до утки. лол
Дальше как я поняла следует исповедь, как тебе удалось победить в марафоне - сбивчивая и бессвязная хд (пояснение для тупеньких - это смайл). Один интересный факт - в сутках у тебя оказывается 25 часов. Мдя, образование хромает на обе ноги и не только в отношении русского языка..
Далее: если б ты потрудился напрячь единственную извилину (которая в твоем случае разделяет полушария головного мозга), то окружающие, видя такие неимоверные усилия с твоей стороны, подсказали бы тебе, юродивому, что школьниками обычно называют учащихся школ, раз уж ты этого не знал (я то по наивности думала, что о таких вещах знают даже полоумные идиоты). И именно обучение в школе является периодом в жизни любого нормального человека; ненормальные всячески избегают обучения (похоже ты из их числа).
Бедная Мария Ивановна, ей можно только посочувствовать. Столько сил и времени потрачено впустую на дебила, который не знает, что нормальные люди учатся в школе и что в сутках 24 часа.. Беру свои слова назад: не спрашивай ничего у родителей, при всем желании они не смогут тебе ничего объяснить ))
P.S. не пиши больше, дурачок, не позорься сам и не позорь родителей и учителей. Напрягать извилину тебе уже не поможет, только морщинки ранние появятся..
katusamodnica
24.06.2015, 17:25
Жуть то какая, сколько агра.
Правила марафона сдесь диктует маил.ру, и по правилам не запрещено использовать ни таблетки, ни углубленную медитацию, ни гиперы. Это вам не спорт. Даже в спорте можно ссылаться на то, что у кого-то вес больше, или готовился дольше.
Копить таблетки на опыт кстати никому не запрещали - просто кто-то копил, кто-то нет. Сделать 1000 первых еж, чтобы открылись вторые и еще 1000 вторых - это не как два пальца об асфальт.. Поэтому советую сначала самостоятельно сделать 2000 еж, и только потом говорить заслужили они эту победу или нет, кому лечиться, а кому нет. Я считаю - заслужили.
Изначально не может быть настолько идеально равных условий для игроков даже на сервере "Луна". Т.к. у кого больше денег и времени, тот понятное дело имеет куда больше шансов. Как говорили уже раньше - пуха лучше заточена, или голда в шопе больше.
А вы говорите о старых серверах. Старые сервера тем более под собой подразумевают наличие "Основ" и игровых накоплений и опыта игры. И уж тем более полный бред говорить о том, что перс 10лвл будет делать титулы в одиночку без помощи основы.
Тогда еще напомню о ЗБТ и прочих подобных возможностях узнать заранее все изменения и найти наилучший способ кача, которые у одних были, а у других - нет.
Меня тоже чуть подвинули в призовых местах те, кто прокачался на пилюлях, однако я не воплю как потерпевший из-за этого. Потому-что кто-то сделал пару тысяч ёж для этого, а я - нет.
Суть любого подобного марафона - сделать то, что не смогут сделать другие.
Сделай невозможное, будь первым и тогда ты победишь.
Еще один не знает разницы между "агром" и вразумительным обоснованием нечестности "марафона". Также напрочь отсутствует понимание разницы между созданными организатором условиями и личными возможностями игроков. Вы реально не видите разницы или притворяетесь придурком? Еще раз (для бестолковых): условия и правила создаются организатором и участники соревнования НИКАК НЕ МОГУТ их изменить - ни наличие/отсутствие свободного времени, ни наличие/отсутствие свободных денежных средств не могут изменить эти условия. Например (ну совсем для тупых), вне зависимости от влитых вами денег марафон закончился 18 числа (это условие), вы можете хотеть, чтоб он закончился 17 или 19, но не в ваших силах на это оказать влияние.. Черт, не думала, что в пв настолько бестолковые играют (( Именно в этих условиях и должно было содержаться исходное равенство для всех и если у кого-то не было возможности накопить пилюль, значит их использование должно было быть запрещено и наказываться, так как сейчас их приобрести (в отличие от гиперов) никакой возможности нет. Вроде так просто и понятно.
Далее: Заслуга - поступок, действие, дело человека, достойные уважения и признательности со стороны других, со стороны общества (словарь Ушакова). Поедание пилюль ну уж никак нельзя назвать заслугой, поэтому - нет, не заслужили ничего те кто налопался пилюль, никто их не уважает и признательности не испытывает.
Покажите мне где в условиях "марафона" написано: "принимать участие в марафоне на старых серверах могут только игроки, имеющие основ". Нет такой записи? значит условия должны быть равны для всех: и для имеющих основ и для не имеющих и для тех кто вчера начал играть, но выбрал для себя какой-то из старых серверов. Вроде как тоже вполне логично: либо условия для всех равны, либо оговорка, что данное состязание только для узкого круга ограниченных людей.
Последняя фраза - это просто пять хд. Отвечу на вашу глупость тавтологией: Невозможное задание на то и невозможное, что выполнить его невозможно ;-)
P.S. после общения на форуме, стало страшно насколько примитивен интеллектуальный уровень большинства игроков пв. Наверно мне просто жутко повезло встретить несколько здравомыслящих взрослых людей с которыми просто приятно общаться.
Если бы ты хоть чуть-чуть подумал, прежде чем писать очередной бред, то возможно до тебя дошло бы, что "лол" и "хд" не термины, а буквенные обозначения смайлов, призванные показать насколько твоя глупость смешна и нелепа. Над шутами и дураками (так называли людей, которые смешили глупыми кривляньями и словами царя и народ) издревле потешались. Хотя может и не дошло бы, судя по дальнейшему бреду, доходит до тебя как до утки. лол
Дальше как я поняла следует исповедь, как тебе удалось победить в марафоне - сбивчивая и бессвязная хд (пояснение для тупеньких - это смайл). Один интересный факт - в сутках у тебя оказывается 25 часов. Мдя, образование хромает на обе ноги и не только в отношении русского языка..
Далее: если б ты потрудился напрячь единственную извилину (которая в твоем случае разделяет полушария головного мозга), то окружающие, видя такие неимоверные усилия с твоей стороны, подсказали бы тебе, юродивому, что школьниками обычно называют учащихся школ, раз уж ты этого не знал (я то по наивности думала, что о таких вещах знают даже полоумные идиоты). И именно обучение в школе является периодом в жизни любого нормального человека; ненормальные всячески избегают обучения (похоже ты из их числа).
Бедная Мария Ивановна, ей можно только посочувствовать. Столько сил и времени потрачено впустую на дебила, который не знает, что нормальные люди учатся в школе и что в сутках 24 часа.. Беру свои слова назад: не спрашивай ничего у родителей, при всем желании они не смогут тебе ничего объяснить ))
P.S. не пиши больше, дурачок, не позорься сам и не позорь родителей и учителей. Напрягать извилину тебе уже не поможет, только морщинки ранние появятся..
Ух ты, сколько внимания к моей скромной персоне))) да с пояснениями)))
Теперь буду знать, что нормальные (как мы любим употреблять это слово) ЛЮДИ учатся в школе и что в сутках 24 часа. Прям глаза
открылись! Как я мог не знать таких прописных истин!)))
А до кого и что доходит как до утки видно сразу. Куда уж мне вести диалоги с человеком, никнейм которого katusamodnica.
Что касается "Над шутами и дураками (так называли людей, которые смешили глупыми кривляньями и словами царя и народ) издревле потешались." Тут я согласен, посмеялся от души, читая все сообщения автора. Не хватало только несколько лозунгов.. типа... "Землю крестьянам!","Заводы рабочим!", "Все на баррикады!", "Отобрать все таблетки у игроков, которые их имели и отдать тем, у кого их не было!". А в 1917 году на броневичке не Вы случаем стояли?))
Angel-Ghost
24.06.2015, 18:22
Еще один не знает разницы между "агром" и вразумительным обоснованием нечестности "марафона". Также напрочь отсутствует понимание разницы между созданными организатором условиями и личными возможностями игроков. Вы реально не видите разницы или притворяетесь придурком? Еще раз (для бестолковых): условия и правила создаются организатором и участники соревнования НИКАК НЕ МОГУТ их изменить - ни наличие/отсутствие свободного времени, ни наличие/отсутствие свободных денежных средств не могут изменить эти условия. Например (ну совсем для тупых), вне зависимости от влитых вами денег марафон закончился 18 числа (это условие), вы можете хотеть, чтоб он закончился 17 или 19, но не в ваших силах на это оказать влияние.. Черт, не думала, что в пв настолько бестолковые играют (( Именно в этих условиях и должно было содержаться исходное равенство для всех и если у кого-то не было возможности накопить пилюль, значит их использование должно было быть запрещено и наказываться, так как сейчас их приобрести (в отличие от гиперов) никакой возможности нет. Вроде так просто и понятно.
Далее: Заслуга - поступок, действие, дело человека, достойные уважения и признательности со стороны других, со стороны общества (словарь Ушакова). Поедание пилюль ну уж никак нельзя назвать заслугой, поэтому - нет, не заслужили ничего те кто налопался пилюль, никто их не уважает и признательности не испытывает.
Покажите мне где в условиях "марафона" написано: "принимать участие в марафоне на старых серверах могут только игроки, имеющие основ". Нет такой записи? значит условия должны быть равны для всех: и для имеющих основ и для не имеющих и для тех кто вчера начал играть, но выбрал для себя какой-то из старых серверов. Вроде как тоже вполне логично: либо условия для всех равны, либо оговорка, что данное состязание только для узкого круга ограниченных людей.
Последняя фраза - это просто пять хд. Отвечу на вашу глупость тавтологией: Невозможное задание на то и невозможное, что выполнить его невозможно ;-)
P.S. после общения на форуме, стало страшно насколько примитивен интеллектуальный уровень большинства игроков пв. Наверно мне просто жутко повезло встретить несколько здравомыслящих взрослых людей с которыми просто приятно общаться.
Кто вам давал право переходить на постоянные оскорбления других участников форума? В том числе завуалированные.
Если вы не умеете достойно излагать свои мысли, вам никто не давал права переходить на оскорбления. Бан на форуме прекратил бы вашу бессмысленную писанину о том, кому где лечиться и у кого сколько извилин.
А по теме: если не запретили пилюли, значит таковы условия марафона, таково решение маил.ру.
Вы считаете это несправедливым, возможно оно так и есть, не отрицаю А я высказываю своё мнение, что с другой стороны это идет и как поощрение за достаточно тяжкий труд, сделавших который единицы, поэтому простым игрокам всё же была возможность занять некоторые места.
Если вам не хватило совсем чуть чуть - что ж, остаётся только смириться с этим, и в следующий раз приложить больше сноровки, находчивости и усилий. А пока набираться опыта игры и качаться.
А если вы толком и не стремились быть лидером, а делали всё тоже что и другие, или у вас нет даже прокачанного основного перса - это то, чего вы добились в игре, не к чему уповать на несправедливость марафона, если вы не можете приложить никаких достаточных усилий для победы в виду сложившейся конкуренции.
Равные условия - это не значит, что создав перса 1лвл на любом незнакомом сервере вы обязательно должны были выиграть.
А вы судя по всему, хотите именно так, чтобы ваше великодушие только начали играть в пв и сразу везде победили "просто делая яшму".
Никто не запрещает вам участвовать в марафоне только начав играть в пв. Кто знает, а вдруг выиграете? Может вы стоумовый\ая перечитаете весь форум и изучите игру лучше любого давнего игрока, и\или вступите в клан, где вам помогут и всё подскажут.
Если бы вы остановились только на таблетках опыта, то было бы вполне объяснимо ваше негодование, т.к. они внесли некий дизбаланс. Но вы стали ставить всем диагнозы и измерять интеллектуальный уровень.
Плохому танцору всегда что-то мешает.
Вот именно так я вижу ваше :
вразумительным обоснованием нечестности "марафона".
Кто-то в пв играет больше - это тоже не чесна, ведь это неравенство! Он знает какой квест делать - а я же нет!
А еще на гиперы надо деньги тратить! Ведь кто-то купил себе гиперы, а у кого-то денег не хватит или надо фармить - время тратить, пока в это время другой кто-то качается. Это тоже нечесна! Надо гиперы было тоже отключить!
Да и УФ тоже надо было запретить! Тем более пати найти трудно(( вот его взяли в пати, а меня нет, это нечесна! А вот дядя Петя вообще соло в УФ ходит - это читерство, он вапще багоюзер!
И квесты тоже надо запретить! он основой бегает мобов набивает, а я нимагу, нуп и опозорился.
.
кому это вообще тут интересно ? в игре темболее. выдыхай. ты лучше скажи , были б у тебя 1000 табл которые не пашут после реборна , ты бы их и дальше хранила или слопала сразу же по достижению 70го лвл ? нука удиви нас *мисс честность и справедливость*
а еще я качалься не на квестах а в 89м данже с гиперами. что другим это к примеру мешало быстро апать 70й лвл ? абсолютно ничего. за 2-3-4-5-6-7-8 лет пв можно завести друга танка которому оплатишь починку + химию в подобном данже .
лично как победитель марафона скажу так: изначально знал что буду делать , на перса больше 3х часов в день не тратил. р8 собрал за цитадель ( тоже кстати нечестно это!!!1111) т.е парилься я раньше ,а щас отдыхал. а другие наоборот. так что все честно. и помни , это всего лишь игра
я конечно фз кто из запасливых выиграл, но апнул я 100 за 3 дня(без юзания ваших "пилюлек"), причем на изи. За квесты подняли награду в разы, я фз как можно медленнее сейчас качаться. Голову просто включить нужно было и всё бы пошло. Помимо всего этого я сессию закрыл на 4.Ок,мне интересно стало как апнуть без пилюлек 100 на изи без пилюлек,покажешь но новом персе за 3 дня?)))
В таких марафонах побеждают только дроты и доны.И мне не капли не обидно что я в нем не участвовал(хоть и качал нов.расу.,без интереса).
Да вы что курили тут, наркоманы? Обидно, что ли, что не выиграли? Успокойтесь, на улочку сходите. Нормальный, стандартный был марафон. Грац победителей.
Кому то голду перечислили уже?И подскажите если знает кто.голд прям в игру переведут или в кабинет?