PDA

Просмотр полной версии : Жнец Vs Жнец

Usop
24.06.2015, 00:18
кто что думают по этому поводу и т.д. в общем обсуждаем кто кого и как...

yuu123
24.06.2015, 02:00
Тут вообще 50/50.
Все зависит от рук. А еще и в пении, немного странно звучит, но все же.
Также если применять правильно некотрые комбы, которые составить легко, то жнеца другой жнец положит запросто.
Например.
Противник набросил стан, а потом шарик, в ответ стан, жабий шаг и лунное серебро или можно стан, напев в облаках, лавина, громовой удар(собрать две чи и три громовые сферы) и жахнуть по противнику изъятием души.
Повторюсь, все зависит от понимания класа и рук, а еще и вашей фантазии)

Disary
24.06.2015, 02:51
Победит Жнец.

dimaborisov059875
24.06.2015, 03:28
Победит Жнец.
А я думаю , жнец проиграет !

mpofxh
24.06.2015, 11:17
...кто кого и как...
Победит Жнец.А я думаю , жнец проиграет !
Вот тоже придерживаюсь этих мнений как-то :hamster_1:

А если по чесноку: будут жабой мучать и не двигаться, как-то так ...

SoulFetch
24.06.2015, 11:36
Победит Жнец.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!

тут все интересно: порезка с 8 м. идет по обоим игрокам, так что залез в клоз - порезал дамаг и свой, по себе. жабий, думаю, не будет наносить достаточно урона. разве что жабий-стяг.воронка-толкалка. в принципе, я пробовал так в тесте, провернуть реально и воронка после отталкивания снова засасывает.

думаю, тут у кого больше пения, тот и выиграет. физ нюки ловятся в соску, а вот кто быстрей скастует стан/ шарик - это важно.

ShadowOfThePast
24.06.2015, 13:24
да жнец для жнеца вообще не соперник. хотя нет, не так. немного косплея:

Я как жнец ! Не воспринимаю жнецов в пвп ! Жнец в образ и все ! Жнецы 1х1 ничего не представляют ... Особенно против жнецов !

rakaleshka
24.06.2015, 14:35
Пока победа в ПвП между жнецами зависит от того, кто первый стан кинет, т.к. тонкие и нечасто переживают шесть секунд оного. Как дальше будет, поглядим.

zoltanhivay
24.06.2015, 16:11

Я как жнец ! Не воспринимаю жнецов в пвп ! Жнец в образ и все ! Жнецы 1х1 ничего не представляют ... Особенно против жнецов !

:D:D:D:D:D:D

dimaborisov059875
24.06.2015, 16:53
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!

тут все интересно: порезка с 8 м. идет по обоим игрокам, так что залез в клоз - порезал дамаг и свой, по себе. жабий, думаю, не будет наносить достаточно урона. разве что жабий-стяг.воронка-толкалка. в принципе, я пробовал так в тесте, провернуть реально и воронка после отталкивания снова засасывает.

думаю, тут у кого больше пения, тот и выиграет. физ нюки ловятся в соску, а вот кто быстрей скастует стан/ шарик - это важно.
Да тут будет зависеть от биж , я полагаю ! Вполне возможно маг скилами запинать в физ бижи , не трудно убить физ скилами в маг бижи !

Не знаю кто это сказал , но мысли , которые ты копируешь , явно гениальны ! Как построены предложения , а знаки препинания .. ах-ох , это предложения явно было составлено гением и да же попытка испортить его тобой ничего не меняет !

SoulFetch
24.06.2015, 18:26
Да тут будет зависеть от биж , я полагаю ! Вполне возможно маг скилами запинать в физ бижи , не трудно убить физ скилами в маг бижи !

вот поэтому я и сказал о пении - бижи дают магдеф, помимо прочей выгоды более быстрого стана/шарика и др. скиллов. Я считаю, что у любого инт-дд-перса должны быть сменные бижи на пение.
У жнеца, грубо говоря, 3 скилла, бьющих физой. третий - повторный нюк за 2 чи. первый скилл попадет в соску, ее просто нечем сбить ранее, а ведь потом она снова заюзается - второй скилл попадет в соску. в результате не в соску пройдет только третий скилл и только лишь в случае, если он будет заюзан в 10 сек после второго физ скилла. но третий скилл появляется с шансом в.. 25% ? так что о физ скиллах беспокоиться не следует.

dimaborisov059875
24.06.2015, 18:31
вот поэтому я и сказал о пении - бижи дают магдеф, помимо прочей выгоды более быстрого стана/шарика и др. скиллов. Я считаю, что у любого инт-дд-перса должны быть сменные бижи на пение.
У жнеца, грубо говоря, 3 скилла, бьющих физой. третий - повторный нюк за 2 чи. первый скилл попадет в соску, ее просто нечем сбить ранее, а ведь потом она снова заюзается - второй скилл попадет в соску. в результате не в соску пройдет только третий скилл и только лишь в случае, если он будет заюзан в 10 сек после второго физ скилла. но третий скилл появляется с шансом в.. 25% ? так что о физ скиллах беспокоиться не следует.
Я вот то же думал об этом ... нет ли на джине скила , который собьет соску ?

glupyj
24.06.2015, 19:24
Я видимоу удивлю знатоков и гениев юзания сосок, но
1) у сосок общий откат
2) на джиннах есть скилы с физ уроном, угадайте что они делают с соской?

SoulFetch
24.06.2015, 19:39
Я видимоу удивлю знатоков и гениев юзания сосок, но
1) у сосок общий откат
2) на джиннах есть скилы с физ уроном, угадайте что они делают с соской?
1) ловить автоюзом на магсоску любой рандомный урон, даже если это будет нубонюк, и пропустить следующий дамажный, вы серьезно?
2) у пвп-джина любого инт-класса он правда есть? что выкинули у джина, чистую/уверенность или имун к металлу/дереву/огню?

zoltanhivay
24.06.2015, 20:11
хоть одного магика покажите, кто джинном физ соски сбивает :D

HellOrder
24.06.2015, 20:14
Эта наркомания на гфш обычно) У меня джинн 92/100 и даже там я не могу убрать ни один скилл чтобы поставить меч, что говорить о более нубских)

dimaborisov059875
24.06.2015, 20:33
1) ловить автоюзом на магсоску любой рандомный урон, даже если это будет нубонюк, и пропустить следующий дамажный, вы серьезно?
2) у пвп-джина любого инт-класса он правда есть? что выкинули у джина, чистую/уверенность или имун к металлу/дереву/огню?
Ну мы говорим конкретно о косе , если надо , то я бы взял скилл в с физ уроном ( особенно если стоит дешего в использовании ) !

хоть одного магика покажите, кто джинном физ соски сбивает :D
А кому из магиков до косы это было нужно ?

Эта наркомания на гфш обычно) У меня джинн 92/100 и даже там я не могу убрать ни один скилл чтобы поставить меч, что говорить о более нубских)
Если надо будут , найдут место !

glupyj
24.06.2015, 21:08

Раймаг а ну кыш -_- сама наркоманка
Например из скилов ловкостного джинна жнецу на фиг не уперлись: МиД(бесполезен) огневода(ограничение по классу) хотя я не помню чу за джинн у тя

dimaborisov059875
24.06.2015, 21:43
Раймаг а ну кыш -_- сама наркоманка
Например из скилов ловкостного джинна жнецу на фиг не уперлись: МиД(бесполезен) огневода(ограничение по классу) хотя я не помню чу за джинн у тя
Учитывая то , что у косы и маг и физ удары , то думаю джина стоит делать именно инт-кон , что бы и ярость засунуть для физ скилов и яд и ссылку почаще юзать !

Galdor
24.06.2015, 21:56
Я вот то же думал об этом ... нет ли на джине скила , который собьет соску ?
Если уж совсем упарываться, можно послать клона бить не скилами, а автоатакой, тогда он будет 20секунд сбивать физ соски)

dimaborisov059875
24.06.2015, 22:02
Если уж совсем упарываться, можно послать клона бить не скилами, а автоатакой, тогда он будет 20секунд сбивать физ соски)
В ообщем как варинт то же норм ! Я вот не додумался до этого ! Против мага не прокатит( что бы дебафы не сбить ) ,а вот против остальных маг/ лайт классов вполне !

zoltanhivay
24.06.2015, 22:07
А кому из магиков до косы это было нужно ?

магу, например, под ливень
можно даже грязь взять)

dimaborisov059875
25.06.2015, 01:15
магу, например, под ливень
можно даже грязь взять)
Я думал насчет силового джина ( грязь + ярость ) , но потом пришел к выводу , что нужно делать либо 2-а джина либо универсального инт-кон ...