Просмотр полной версии : Damned
Это официальный рекрут-топик клана Damned.
Как всем известно, Damned всем кланом ушли в другую игру, которую нельзя называть, но потом мы вернулись и с нами наша МЕССИЯ!
Но некоторые герои остались и вот теперь они опять побеждали, а сейчас полностью победют.
По традиции в рекрут-топике надо написать историю клана (на этих серверах были Damned, Undead и LastHope, управляемые Амаром или высшими офицерами Дамнеда, игравшими под руководством Амара до этого):
Процион: Мы тут кароче всех задаминнировали! Теры все захватили, но Судьям оставили, иначе бы не задаминировали(.
Астра: Тут были кароч не мы, но и мы. 13 апостол нашей МЕССИИ!111 под кодовым именем Черный Грач(Чеееерный Грач, только свистни он появиться Чеееерный Граааач, ну как лапы прочь Кирика), всех задаминировали!11
Антарес: долгое время клан был топ-1 по составу зерга из наших маленьких адептов, но потом Рози слили инфу про новый сервер и мы решили задамнировать там, а то тут слишком сложно, опасно и чревато для пуканов. Еще Мастер алкаш, нашу МЕССИЮ!11 кинул на все.(
Адара: созданный через месяц после старта сервера(хитрый план дамминированья) клан быстро набирает силу и входит в топ кланов. Пару побед над будущим топом Excellent. А потом нас снова задамминировали(9 Конковские бомжи и Хохляцкий Экзалент.
Лира: Апостол нашей МЕССИИ!111 вернулся!11 Побеждал всех и вся, а потом встретил тян, предал учения великой МЕЕЕСССИИИ!11 и слился
Эридан: Всех даминантили!11 Всех тех 30 человек что были против нас, купили у бродячего торговца собаченку для нашей МЕСССИИИ!11 Звали ее Моли, лаяла на всех наших вражин!1
Лиридан: тут даминатили, но МЕСССИЯ!111 открыла новую шашлычную и сейчас не даминатим.
Но здесь и сейчас МЕССИИЯ!111 снова с нами и мы готовы побеждать.
Мастер: Major (да-да тот самый)
Маршал: Prugin (Создатель Гильдий Эксселент, Топ и многих других. Один из лучший магов PW, лучший друг известного на весь руооф Джоли, оппозиционер из Берлина проживающий в Твери)
Все пишем заявки.
Набор 80+
damned.su
WarAzazelle
25.06.2015, 13:19
Пружин? Вы там обдолбались что ли в конец:D
lexa198686
25.06.2015, 13:35
Эридан: Всех даминантили!11 Всех тех 30 человек что были против нас, купили у бродячего торговца собаченку для нашей МЕСССИИИ!11 Звали ее Моли, лаяла на всех наших вражин!1
Лиридан: тут даминатили, но МЕСССИЯ!111 открыла новую шашлычную и сейчас не даминатим.
Но здесь и сейчас МЕССИИЯ!111 снова с нами и мы готовы побеждать.
Мастер: Major (да-да тот самый)
Маршал: Prugin (Создатель Гильдий Эксселент, Топ и многих других. Один из лучший магов PW, лучший друг известного на весь руооф Джоли, оппозиционер из Берлина проживающий в Твери)
Все пишем заявки.
Набор 80+
damned.su
спасибо! я поржал
Вроде же он уехал в закат на своей ауди?
Алиллуйя братья и сестры!
Возрадуйтесь пришествию Мессии!
Аминь!
Пружин? Вы там обдолбались что ли в конец:D
Пружин ещё в детстве в "компот" упал :pig_47:
Ахахах! Кудрявый, выходи! :D
five0clock
30.06.2015, 14:46
:fox_2:
Юморно :fox_4:
Дамнед зе ТОП 1.
Планка приема поднята до 100+. Открываем второй состав - ЛастХоуп. Заявки на Дамнед.су.
Дамнед зе ТОП 1.
Планка приема поднята до 100+. Открываем второй состав - ЛастХоуп. Заявки на Дамнед.су.
Жёстко... :\
Это официальный рекрут-топик клана Damned.
Астра: Тут были кароч не мы, но и мы. 13 апостол нашей МЕССИИ!111 под кодовым именем Черный Грач(Чеееерный Грач, только свистни он появиться Чеееерный Граааач, ну как лапы прочь Кирика), всех задаминировали!11
damned.su
Грачи это имперская тема =) Как и основа вашего тру-мега состава на Астре бывшие имперцы. Как дамки стали топ 1 серва? Они в нейтралитете пока империя не уничтожила все ги на серве. Тогда они собрали всех "обиженных" и "проиграли" ГО за 8 минут=)) После чего Имперцам стало понятно что серв унылый , они "переругались" между собой и около 100 человек левнули с серва =) А кто остался вступили в дамки что бы мстить=) Вот только мстить было уже некому . потому что импы на тот момент "вывели из строя" 23 клана. После чего Дамнед еще пол года добивал кого-то , я "не знаю" кто там тогда остался . Вот такие тру отцы =)))Хотя я "опять же не знаю" , может вы тут и нужны =) "Люди которые собирают "обиженных"" должны быть ведь на любом серве,верно?=)
Грачи это имперская тема =) Как и основа вашего тру-мега состава на Астре бывшие имперцы. Как дамки стали топ 1 серва? Они в нейтралитете пока империя не уничтожила все ги на серве. Тогда они собрали всех "обиженных" и проепали ГО за 8 минут=)) После чего Имперцам стало понятно что серв унылый , они пересрались между собой и около 100 человек левнули с серва =) А кто остался вступили в дамки что бы мстить=) Вот только мстить было уже некому . потому что импы на тот момент ухерачили 23 клана. После чего Дамнед еще пол года добивал кого-то , я ** кто там тогда остался . Вот такие тру отцы =)))Хотя я ** , может вы тут и нужны =) Падальщики должны быть ведь на любом серве,верно?=)
Вай со сириyс?
Insomnist. в этой теме нельзя выражать свое мнение? ну так табличку сделай об этом , что ли .А грачи все же имперская тема =)
Insomnist
08.07.2015, 15:53
Культурно - можно :)
А некультурно - по приватам :)
это было на столько несправедливо=)По отношению к действительно Великой ги =) что сложно подобрать слова.Поверь я отредактировал свое сообщение несколько раз, так что это самое вежливое обращение которое я смог выдавить по поводу дамнед=)
dennisrodmann
08.07.2015, 19:59
http://s019.radikal.ru/i600/1507/c1/77993a1389ba.jpg
kiitolik
08.07.2015, 20:32
http://troll-face.ru/static/a/0/6d/eto-shedevr-B6cNm7.jpg
Солитарий на астре =)) Этот Хеви прист который падал от двух металов создал ги которая захватила сервер=) не спорю. так было, но. дело в том что был такой клан imperium в то время . Астра открылась поздно относительно других серверов и на Астре Было 6 топ кланов Которые представляли каждый конкретно какой то сервер.Орион , Вега, Сипиус, Порцион, и тд это был перекресток миров . Все топ кланы представляли какой то сервер . В начале У империи было два состава которые установили (оба рекорд Ру офа по времени взятия тер) замечу что тогда не было гипов но ги уложились в 49(1 состав) и 56 (2 состав ) минут на ТВ. После этого Сервер испугался . они увидели реальную угрозу в виде Империи. Собрали союз.
в лице 6-ьти топ кланов серва. и объявили войну империи. Дамнед на тот момент отгребал 3.от Виджереев которых уничтожила Империя за 3 ГвГ чем спасла дамкам (что ли оставив их на карте) Нам пришлось воевать со всем сервом. Альянс 6 ги назвали нас агрессорами. Все на нас агрились (мы же плохие) В результате Imperium уничтожила 23 клана ( кого-то сделала академками).Imperium была очень мощной ги. Нам приходилось воевать каждый день, не скажу что всегда было легко мы бывало и отгребали на локах. Но на ГвГ мы рвали всегда ,почти. за исключением ГВГ с дарк соулс у них было шикарная стан пати и второц состав слил им ГВГ. Поже мы всех подмяли. мы уничтожили ве сопротивление на сервере. Дамнед собрали всех обиженных и объявили нам вар. После чего проиграли ГВГ за Город Оборотней за 8 минут. Это было печально. Единственная гильдия которая нам противостояла слилась за 8 минут=/ Тут у нас случилась беда . Нам стало скучно. Топ2 ги на серве проиграла терру за 8 минут=/
Это было печально, нам не с кем стало воевать. Скукота рутина тупость. мы переругались между собой . В конце концов всем стало понятно что мы добились всего на этом серве. и около 100 человек просто ушли с серва , включая меня . Ушел наш мастер Опти ушли все ПЛы ГвГ груп как и сами ГвГ группы. И остались только те кто стремился за нами, наши последователи. Этакие ребята с пузырями вместо соплей . Вот они и остались костяком Imperium. Нам же уже не зачем было воевать, мы победили , уже тогда и ушли , ибо дальнейшее развитие не предвещало веселья. Вот тогда и восстал дамнед=) и захватил Сервер и все решили что дамки были мего тру папками. Хотя основной состав их составили та же morigan Drow=) и прочие (пружин в том числе) бывшие имперцы. В результате сервер взяли дамки. И что самое интересное они искренни считают что нагнули там империю=)) Смешно и глупо. разве нет?=)
Что клан Damned на Луне?серьёзно???
Что клан Damned на Луне?серьёзно???
да это скорее всего мембры какой нибудь ги из дамок. Которые гордятся своим никчемным прошлым. =)) ни о чем .
да это скорее всего мембры какой нибудь ги из дамок. Которые гордятся своим никчемным прошлым. =)) ни о чем .
Ясно :D :D
IslamgulovA
09.07.2015, 10:07
подумалось что из-за ситуации на лиридане,типа "вот сейчас попробуем тут на луне, посмотрим чоДАкак, и если всё чики-пуки пойдет,то свалим сюда"
СРАЗУ НАДО БЫЛО ВАЛИТЬ!!!!
dennisrodmann
09.07.2015, 13:02
подумалось что из-за ситуации на лиридане,типа "вот сейчас попробуем тут на луне, посмотрим чоДАкак, и если всё чики-пуки пойдет,то свалим сюда"
СРАЗУ НАДО БЫЛО ВАЛИТЬ!!!!
какая ситуация на лиридане?
Cocaineq
11.07.2015, 20:35
Пружин, дорогой, ради тебя я готов бросить всё и вернуться. Вспомни, как ты меня в гв2 звал, братишка))))0
Shokoladniy
28.07.2015, 21:05
это все обман
WarAzazelle
28.07.2015, 23:43
Да мало ты форумных бойцов знаешь :D