Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 27 Июня
MusumeShinu95
29.06.2015, 21:43
невысокий)
Тогда у меня для тебя плохие новости :D
Vakaonna
29.06.2015, 21:45
Тогда у меня для тебя плохие новости :D
у меня для тебя тоже.
пересдача - это всегда неприятно(
MusumeShinu95
29.06.2015, 21:47
у меня для тебя тоже.
Не сталкивалась, не знаю :С
А какие плохие новости у тебя?)
Vakaonna
29.06.2015, 21:51
А какие плохие новости у тебя?)
Не сталкивалась, не знаю :С
наверное, скоро узнаешь.
MusumeShinu95
29.06.2015, 21:52
наверное, скоро узнаешь.
Смотрю на твои предыдущие посты и думаю...
У тебя щас не возник когнитивный диссонанс? х)
Vakaonna
29.06.2015, 21:57
Смотрю на твои предыдущие посты и думаю...
У тебя щас не возник когнитивный диссонанс? х)
возможно, хотя, я его явных проявлений не заметила. я не могу подолгу переговариваться, особенно когда из пустого в порожнее. мне просто стало интересно, как надолго тебя хватит вести подобные бесполезные споры и проверить, действительно ли у тебя настолько времени в обрез, как ты говоришь.
так ты тут щас переписываешься, пока проходишь мираж? или параллельно билеты учишь?
220V_and_FAQ
29.06.2015, 21:59
так ты тут щас переписываешься, пока проходишь мираж? или параллельно билеты учишь?
Прикинь, процесс идет лучше, если делать паузы.
MusumeShinu95
29.06.2015, 22:00
возможно, хотя, я его явных проявлений не заметила. я не могу подолгу переговариваться, особенно когда из пустого в порожнее. мне просто стало интересно, как надолго тебя хватит вести подобные бесполезные споры и проверить, действительно ли у тебя настолько времени в обрез, как ты говоришь.
Т.е. противоречия на изи принимаешь?
Гусь, это не бесполезные споры. Это стеб всего лишь)
2
Но сейчас твои перлы гораздо веселее вида мышления, сущность которого в оперировании образов ранее восприятия и др.
Vakaonna
29.06.2015, 22:05
стеб так стеб.
для кацу - подобные частые паузы лишь рассеивают внимание и препятствуют запоминанию.
HellOrder
29.06.2015, 22:11
Боже какой тухляк, гусь и хито дружески переругиваются, аж плесень цветет, срочно нужен вброс
Пест пойдет за своей телкой в ред?
Vakaonna
29.06.2015, 22:14
Боже какой тухляк, гусь и хито дружески переругиваются, аж плесень цветет, срочно нужен вброс
так себе вброс.
rasekatel666
29.06.2015, 22:15
Телка ты =) А она девушка. Пест в Либиртайне ;)
А ты чу в ред собралась?))
HellOrder
29.06.2015, 22:20
так себе вброс.
я не занимаюсь вбрасыванием - это не моя экологическая ниша))) для вброса нужен антерикс или cdtnkst, но боюсь они заняты девочками в бикини и с мороженым... ну или скорее бабой Клавой с ведерком пломбира и в тапках :lol:
А ты чу в ред собралась?))
Если ты пытался меня так зараллеть - то я не телка Песта :lol: А так - неа, зачем и главное как :lol:
IIZVERII
29.06.2015, 22:33
после постов эдо просто пролистал все, хватало только прочтения никнеймов( что-то еще по теме гвг тут будет или до среды можно не читать?
220V_and_FAQ
29.06.2015, 22:44
Почитал заявку лапушки поржал.
Неплохая подпытка подсосаться к редам. На турнирке рай мага не было, была замена. В тот день и замены не было, а в мир срались больше всего Слава , катлея, который с втф ушел и нонейм, который тоже ща не в втф. Но вдруг тебя на турнирке в той ситуации абидили хито и рай маг. Мы поржали.
По поводу указания пьяной вассаби та же фишка.
Ну и пест делает регрейд Цгд, и больше не майор в либертинах - тут же жена в реды пишет. Выводы делайте сами.
rasekatel666
29.06.2015, 22:59
Неплохая подпытка подсосаться к редам. На турнирке рай мага не было, была замена. В тот день и замены не было, а в мир срались больше всего Слава , катлея, который с втф ушел и нонейм, который тоже ща не в втф. Но вдруг тебя на турнирке в той ситуации абидили хито и рай маг. Мы поржали.
По поводу указания пьяной вассаби та же фишка.
Ну и пест делает регрейд Цгд, и больше не майор в либертинах - тут же жена в реды пишет. Выводы делайте сами.
Вывод один, ты олень теоретик. Мне что клан помогал ЦГД собирать и регрейдить? А не майор я по одному поводу, это внутриклановое, которое тебя ваще не должно волновать.
Как призрак поживает? Теперь будем ждать пока качнешь его и будешь наГ*****? Как было с варом,стражем теперь призрак.....
DragonKiller315
29.06.2015, 23:02
Неплохая подпытка подсосаться к редам. .
Ну и пест делает регрейд Цгд, и больше не майор в либертинах - тут же жена в реды пишет. Выводы делайте сами.ЕЙ ненадо прогибаться под редов ее к нам в клан не однократно звали как и Вовку Песта их репутация говорит сама за себя ,а вот тебя катсу врядли куда возьмут)
220V_and_FAQ
29.06.2015, 23:06
Вывод один, у кого язык становится красно-коричневым. Я где-то написал про способы получения Цгд? Нет. Ты видишь, то что хочешь видеть.
а повод по котором ты не майор? Мне класть. Есть причины и есть следствия.
Насчет призрака качнул 97, играю для души - мне норм .
220V_and_FAQ
29.06.2015, 23:10
ЕЙ ненадо прогибаться под редов ее к нам в клан не однократно звали как и Вовку Песта их репутация говорит сама за себя ,а вот тебя катсу врядли куда возьмут)
такая же репутация как у светоча: быть говном со шмотом, но иметь везде друзяшочек у кормушки и кинуть в не оч этапы для клана. Респектуха им.
HellOrder
29.06.2015, 23:12
Вывод один, ты олень теоретик. Мне что клан помогал ЦГД собирать и регрейдить?
Вова, в глаза-то не долбись. Просто как видна ситуация со стороны - сидел в Лбиертах, крабил, собрал пуху. Теперь можно воевать)))) :D
ЕЙ ненадо прогибаться под редов ее к нам в клан не однократно звали как и Вовку Песта их репутация говорит сама за себя ,а вот тебя катсу врядли куда возьмут)
Поэтому она вспомнила про Вассаби и меня с Хито :lol: Повторяю - меня практически не было на турнире, так что слова "после турнира блаблабла стала негативно относиться к альтерэго блаблабла" - это ложь, пи-ж и провокация, лизь-лизь =Р ВЕДЬ Я С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ :D :D
А Кацу и мне в ред не надо))) Спасибо)
PS Лапушка, лизь-лизь :р Придумай еще что-нибудь чтоб нравиться редам)))
Vakaonna
29.06.2015, 23:19
там Валела с пожаркой еще долго? еще клиенты наметились)
rasekatel666
29.06.2015, 23:19
Вова, в глаза-то не долбись. Просто как видна ситуация со стороны - сидел в Лбиертах, крабил, собрал пуху. Теперь можно воевать)))) :D
Поэтому она вспомнила про Вассаби и меня с Хито :lol: Повторяю - меня практически не было на турнире, так что слова "после турнира блаблабла стала негативно относиться к альтерэго блаблабла" - это ложь, пи-ж и провокация, лизь-лизь =Р ВЕДЬ Я С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ :D :D
А Кацу и мне в ред не надо))) Спасибо)
PS Лапушка, лизь-лизь :р Придумай еще что-нибудь чтоб нравиться редам)))
С твоего перса писали в мир чат на турнирном серваке, вывод думаю сделаешь сама. Кто и как, там за тебя играл. Я вышел с клана, нет. В чем вопрос про воевать? Побольше за Катсу лизь-лизь и его обратно в ВТФ возьмут.
220V_and_FAQ
29.06.2015, 23:22
Написали одну фразу нейтрального на тот момент игрока в мир с раймага, о том , что вы не хорошо поступили. Без оскорблений и т.д. Хито вообще молчала. Что ж вы приняли катлею в клан, когда он больше всех в мире срался по поводу этой ситуации?
по поводу втф, было изи условие, но я не хочу быть в клане и поэтому все так.
HellOrder
29.06.2015, 23:27
С твоего перса писали в мир чат на турнирном серваке, вывод думаю сделаешь сама. Кто и как, там за тебя играл. Я вышел с клана, нет. В чем вопрос про воевать? Побольше за Катсу лизь-лизь и его обратно в ВТФ возьмут.
В тот день когда тебя бомбило из-за той ситуации (ты понял) моего перса в сети не было, не балаболь)
Кацу в втф не нужно) так что свой агр оставь себе) Я могу понять, что не нравлюсь Лисице, гусю, калсу, парочке обиженных жизнью и еще десятку тех, кого бомбит от моих постов, но с твоей женой я не пересекалась ВООБЩЕ, так что дай ей по жопе за вранье :lol: Бомби)
Топик живи :D
Кацу и куры раскудахтались? закройте дверь.
Рокерша, ты язык-то не дофига распустила? Папа Гумка в задницу его не затянет через пасть? А стоило бы.
А Кацу никуда походу не нужно - ВТФ это будет уже даже для своих позор, а в нейтралы не возьмут, т к вряд ли его выпустят из коса так, как эдо))
Вариантов нет, так что понтуйтесь дальше, ущербные. АльтерЯге тоже путь в Парадизал) че, крутой клан, нагибаторы)
MikserOne1
29.06.2015, 23:46
Вы перешли от сосо к лизь-лизь? Нифига прогресс на форуме!
DragonKiller315
30.06.2015, 01:50
Альтерэго кого может боибить от чара который от нормального среднего перса спомобен только телепортировпться к яшме)
MikserOne1
30.06.2015, 03:29
https://www.youtube.com/watch?v=htN20evKJPA
Мой видяш :З
Телка ты =) А она девушка. Пест в Либиртайне ;)
Вовка, она даже не телка... Я уже и ** как назвать это маразматическое агрящееся чудо на форуме, но явно ничего близкого к женщинам тут нет)
Хито, блин, лучше б ты училась как и все, мб и картинки по серому ящику были не только сериалами и мыльными операми, а чем-нить достойным, а не флудом на ру-оффе.
Раймага задели, сразу же вылез Кацу. Куда ж без них, зато что есть "умное" почитать, то что мы только об Лисе и Эдике) Хотя сайт либеров интересный, столько всего интересно узнаешь) То носорога абидели ни за что новенькие тапы ВТФ, то повозки гумкинсон отжал (стандартная операция топов, мы же крутые, вы чо!) а результат - на лицо
MusumeShinu95
30.06.2015, 07:28
Хито, блин, лучше б ты училась как и все, мб и картинки по серому ящику были не только сериалами и мыльными операми, а чем-нить достойным, а не флудом на ру-оффе.
Твои советы бесценны для меня, о, Антерикс!
Открою тайну, но если режиссер учится не как все, то и его произведения будут не как у всех^^
А еще нормальное кино показывают не по серому ящику, но ток тсс. А еще, а еще режиссер может ставить спектакли. Но ток не думаю, что ты частый гость в театрах))0
ПС: Ваще привыкла уже, что меня хэйтят те, с кем я не пересекалась :D Это наверн из серии "Ага, Хито часто вызывающе пишет на форуме! Она была в тимке Парадизал! Над похэйтить ее за тот случай." А, может, не понравились мои печати со слипами во время боя? Пожалуй, это единственное, что я делала плохого жене Песта. Тогда даж приятно^^
220V_and_FAQ
30.06.2015, 08:01
Я уже и ** как назвать это маразматическое агрящееся чудо на форуме, но явно ничего близкого к женщинам тут нет)
Неплохая самокритика.
HellOrder
30.06.2015, 08:12
ты язык-то не дофига распустила?
Предпочитаю портить мнение о себе непосредственно самой, а не через посредников. Так что балаболить не надо :)
А есть, что портить? У кого-то еще осталось о тебе хоть немного положительное мнение? Рокерша, одним словом.
HellOrder
30.06.2015, 08:50
А рокеры-то тут при чем?) И да, гори больше) Всего лишь в яркой манере выразила то, как меня бесит клевета, а ты узрел где-то и понты, и рокеров... Зеленых слоников не видишь еще? Белочек?
Пффф) Всего лишь в яркой манере выразил то, как меня бесит быдломод ограниченных особ, а ты узрела и пожар, и зоопарк)
Че употребляешь? Бросай ту дурь)
nafany1986
30.06.2015, 09:58
Хватит сраться давайте фанится) спс Армаде,фтф,френдам за вчерашний небольшой замес.
Немного мотивационного видео, готовимся к замесу.
P.S. Сергей Бодров R.I.P.
https://vk.com/video1774015_169474550
В который раз замечаю, что всё самое интересное происходит, когда у меня или интернет отваливается или просто не в игре. Вот вчера интернет откинулся, захожу на форум, а тут скандалы, интриги, расследования)))
Твои советы бесценны для меня, о, Антерикс!
Открою тайну, но если режиссер учится не как все, то и его произведения будут не как у всех^^
А еще нормальное кино показывают не по серому ящику, но ток тсс. А еще, а еще режиссер может ставить спектакли. Но ток не думаю, что ты частый гость в театрах))0
Не частый, хожу по настроению в "Антрепризу Миронова" когда зовут знакомые, дух Андрея Миронова ощущается в этом театре, мне нравится. Не по серому ящику показывают только боевики штатовские, я не считаю подобный ширпотреб достойным к просмотру, а если ты имеешь ввиду всякие Кинотавры и еже с ним, то они не столь часты, да и творчество нынешних мэтров типа Михалкова аль Бондарчука меня не впечатляет.
Но это все-таки тема ГВГ и ПВ, давай не будем переходит на мои личные вкусы и пристрастия, а держаться в рамках темки.
HellOrder
30.06.2015, 10:44
Пффф) Всего лишь в яркой манере выразил то, как меня бесит быдломод ограниченных особ, а ты узрела и пожар, и зоопарк)
Че употребляешь? Бросай ту дурь)
слив зощитан. кидаемся словами и не можем ответить на прямой вопрос.)
Риторические вопросы не требуют ответа)
А то, что ты быдло - не вопрос, а утверждение.
oTweJIbHuk
30.06.2015, 11:10
Все беды из-за баб.
nafany1986
30.06.2015, 11:12
Теперь женщины виноваты во всех проблемах втф. Who's next
oTweJIbHuk
30.06.2015, 11:24
Теперь женщины виноваты во всех проблемах втф. Who's next
Ты будешь следующий, я уже выехал.
nafany1986
30.06.2015, 11:32
я уже выехал.
Куда ты выехал???
MusumeShinu95
30.06.2015, 11:37
Не частый, хожу по настроению в "Антрепризу Миронова" когда зовут знакомые, дух Андрея Миронова ощущается в этом театре, мне нравится. Не по серому ящику показывают только боевики штатовские, я не считаю подобный ширпотреб достойным к просмотру, а если ты имеешь ввиду всякие Кинотавры и еже с ним, то они не столь часты, да и творчество нынешних мэтров типа Михалкова аль Бондарчука меня не впечатляет.
Но это все-таки тема ГВГ и ПВ, давай не будем переходит на мои личные вкусы и пристрастия, а держаться в рамках темки.
Есть не только российское творчество. И при чем тут фестивали кино? Куча частных кинокомпаний снимает фильмы "не для каждого", есть авторское кино, там тоже есть интересные задумки.
Не я начала раздавать советы кому и как стоит жить. Обсуждай ГвГ. Для чего писать:
если ты хочешь обсуждение ГвГ? Ведь это явно не оно самое.
oTweJIbHuk
30.06.2015, 11:45
Куда ты выехал???
К тебе, жди.
https://www.youtube.com/watch?v=pwa7YVY8Izw
nik99999
30.06.2015, 11:50
Все беды из-за баб.
Ты будешь следующий, я уже выехал.
чета я очкую.. (с) -))))
nafany1986
30.06.2015, 12:11
К тебе, жди.
Ок, пива украинского и сала привезти не забудь.Уж очень сало у вас гарное!
чета я очкую.. (с) -))))
Ничего ты не понимаешь, в Харькове бабы кончились, работа кончилась. Он на заработки.
220V_and_FAQ
30.06.2015, 12:51
Я просто оставлю это здесь.
светлые- не ужился в клане) мне трудно ужиться в клане, когда мне маг начинает доказывать, какой он бог, тестивший билды на пвп серве, и решивший, что бижа на пение лучше всего)) или вар который по дуелькам с друзяшками начинает рассказывать как надо пвпшиться) а потом приходит лисица, начинает вытирать сопельки всяким идиотам, и вещать в русле " какой ты зазнавшийся гад критикуешь моих детишек"
nik99999
30.06.2015, 12:55
Кацу, а ты догадался, о каком маге речь идет?-)))
220V_and_FAQ
30.06.2015, 12:58
Нет, просвяти.
nik99999
30.06.2015, 13:00
Думай, Кацу, думай...
220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:01
Хотя, у вас певучих магов нет, кроме одного нормального, который свалил сразу как смог :)
Пофиг, что на остальных серверах у топовых магов есть свапы на пение, но да ладно.
HellOrder
30.06.2015, 13:12
У нас нет на сервере певучих магов О_О Один был, но и его забанили
Но маг без пения просто туша)
ps а, ну и еще маг с концов, год69, но его не видно почти и дамага 0.
Vakaonna
30.06.2015, 13:18
Я просто оставлю это здесь.
по-моему, он о Джастике)))
а вот о каком варе идет речь - я фз...
220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:19
Валафар может?)
Vakaonna
30.06.2015, 13:24
Валафар может?)
может, и Валафар... он меня тоже бесил, когда в дуэльках на изи пробивал =(
хорошо, что мы с ним теперь в одном клане )))
maxxxximus09
30.06.2015, 13:25
Интересно было почитать, пока не подключилась хито.. даже не читал пришлось пролистать страниц 5 бреда дальше и весь курятник подключился.
Вы может перекурите пару тем, отдохнёте там или ещё что то поделаете?
220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:26
может, и Валафар... он меня тоже бесил, когда в дуэльках на изи пробивал =(
хорошо, что мы с ним теперь в одном клане )))
Тебя любой вар в норм шмоте на изи пробьет =(
HellOrder
30.06.2015, 13:33
а вот о каком варе идет речь - я фз...
Дима не певучий от слова совсем
Vakaonna
30.06.2015, 13:34
Тебя любой вар в норм шмоте на изи пробьет =(
в норм да, в равном - не на изи )))
220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:39
в норм да, в равном - не на изи )))
Ну если возможность упасть за контроль - не на изи , то лан.
nik99999
30.06.2015, 13:41
Да за все время у нас только одна "богиня ПВП" была, которой мне сопли вытирать (цитируя первоисточник) приходилось в ее хроносиньке и бижах на пение...
Хотя у Славы свое мнение, спорить не собираюсь с ним, да и смысла никакого.
Бывает гордость, компетентность, а бывает гонор. Я такое не лечу.
220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:43
приходилось в ее хроносиньке и бижах на пение...
Ужс какой. Маг 2-3 года назад имел что-то из хроно шмота! А бижа на пение для мага это ФУУУУ .
DragonKiller315
30.06.2015, 13:47
из певунрв был еще LEX13 както так если не путаю.НО с тем ,что у нас на серве не было не одного хорошего мага певуна покрайней мере за то время,что я играю согласен.
Vakaonna
30.06.2015, 13:48
Да за все время у нас только одна "богиня ПВП" была, которой мне сопли вытирать (цитируя первоисточник) приходилось в ее хроносиньке и бижах на пение...
все-все, Лиса, забудь это все, как страшный сон))
иди лучше празднуй184212
220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:49
из певунрв был еще LEX13 както так если не путаю.НО с тем ,что у нас на серве не было не одного хорошего мага певуна покрайней мере за то время,что я играю согласен.
А как же твой любимый маг?)
DragonKiller315
30.06.2015, 13:50
Это ты про кого катсу?
220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:51
<<<МАГ>>> , ну
DragonKiller315
30.06.2015, 13:54
а с каких пор он у меня любимый ? Я всегда девушек любил,а не мальчиков,ну и это недоразумение ,а не маг было )Иметь 12 бижи и их не свапать в дореборновые времена и мл огр***** чаром с 11-12 кругомр9 и топовыми камнями от вара с 10 кругом и 11 санса топорами и частично с 9 камнями это не показатель крутости .там уровень игры как у моба ) тот же псих,магди,цешка в таком эквипе меня бы тогда шатали как хотели)
HellOrder
30.06.2015, 13:56
Ути божечки - перс апнувший сотку месяц назал все еще ни в ранге111111 Сопли ты мне не вытирала, да и никто не вытирал, не льсти себе.
Думала хоть что-то изменилось у тебя, но все так же - кто в говношмоте тот неправ, у кого +12 тот молодец. Крутые принципы, Оль, а главное непоколебимые.
Сврож, если цешка - это срональдо, то он не шатал бы) я вообще удивляюсь таким ракам как он или владекс
220V_and_FAQ
30.06.2015, 13:57
а с каких пор он у меня любимый ?
Также как и едо - ты ему внимание здесь много уделяешь)0
Alliandre
30.06.2015, 14:15
Наркоманы...
DragonKiller315
30.06.2015, 14:16
Следуя твоей логике катсу вы всей компанией обожаете Антерикса и ГусГус ).А для меня магуся и эдо всегда были марионетками на эмоциях поиграть)
220V_and_FAQ
30.06.2015, 14:23
Антерикс скорее любит мою компашку )
MusumeShinu95
30.06.2015, 14:35
Поймала Девила в физсутре, люблю его <3
Небольшая нарезка с ГвГ для тех, кто хочет увидеть результаты своих издевательств над Хито...
https://www.youtube.com/watch?v=Dy6EN7Q0Dpo&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DDy6EN7Q0Dpo%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Хоть бы ударила для приличия
MusumeShinu95
30.06.2015, 15:36
Хоть бы ударила для приличия
Дык ударила ж для приличия! Чот невнимательно смотрел!1
oTweJIbHuk
30.06.2015, 16:36
Магов с руками + шмот на сервере не так мног обыло, да и вообще, их на всем ру оффе не так уже и много.
Из тех кого могу назвать действительно с руками+топ шмот, это Блудз и Линк20 только. Остальные чем то особенно не выделялись, сейчас как то сложно судить о новых магах, т.к. меня почти любой маг с +10 может шатнуть :D Но всякие Магди, Бакарди (С_Рональдо), Владексы все равно дохнут нормально.
Антерикс скорее любит мою компашку )
Там Хито ток прикольная, ну и ты когда корону не одеваешь. Дуру ра мага я в упор не вижу, прости, не люблю быдлятины.
Ты там лагать перестал?) А то можем повторить как-нить с нупским танком в 2гр шмоте нирваны, как пару тем мне назад замечали - "антерикс, ты ни о чем")
Интрига недели: возьмут ли Эдика в клан? Делайте Ваши ставки, господа и дамы! Делайте Ваши ставки!
220V_and_FAQ
30.06.2015, 17:24
Ты там лагать перестал?) А то можем повторить как-нить с нупским танком в 2гр шмоте нирваны, как пару тем мне назад замечали - "антерикс, ты ни о чем")
Систематические лаги у меня после 5 часов по мск.
Насчет пвп, ты немножко опаздал , ибо: https://www.youtube.com/watch?v=rO1-7BTN-Js (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DrO1-7BTN-Js) и https://www.youtube.com/watch?v=cYaoF_vCQUw
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DcYaoF_vCQUw)Ну и еще свободное время я сейчас трачу на доапавыния призраку. 2 лвл-а до 100ки осталось =(
В общем повтор пвп не будет скоро, но будет.
Ну я фиг знает, чем ты там занимаешься, думал качаешь перса, коль советуешь что и как делать с таким упорством всем)
А точка зло, ты в этом не одинок. Просто надо вовремя остановиться.
220V_and_FAQ
30.06.2015, 18:06
Ну я фиг знает, чем ты там занимаешься, думал качаешь перса, коль советуешь что и как делать с таким упорством всем)
Вроде же и написал, что сейчас занят качем, не?
А точка зло, ты в этом не одинок. Просто надо вовремя остановиться.
Я получил, то что хотел. Я доволен результатом.
Тапок, ты чу не удержал катаводного приста у себя в пати? Вот жук.
Зря хвалил...
IIZVERII
30.06.2015, 22:44
да я пока на работе был - катоводный танк и прист, ну ниче, незаменимых нет, пускай и будут небольшие трудности.
annakotegova6091
01.07.2015, 07:17
Интрига недели: возьмут ли Эдика в клан? Делайте Ваши ставки, господа и дамы! Делайте Ваши ставки! продам инфу из закрытого. Выигрыш 50/50))
annakotegova6091
01.07.2015, 07:31
хотя я передумала... нафиг мне с кем-то делиться, лучше сама выиграю :3
nekopups
01.07.2015, 09:43
:fox_11:чо и либеры разваливаются что ли. куда катится мир
так и не увидела вообще никакого адекватного объяснения ставке на Когу. странно все это...
интересно, договорятся ли Светляки о проходе к Команчам и Эксодусам.
марафон. иней 30 раз. знаки 40 раз. пичалюсь.
Угу, ставка на Кору вообще непонятна. Отжать терру? Потренировать 2й состав ибо ему скучно? Обеспечить их повозками?
Вовка, не поделишься инфой или она чрезвычайно важная?
Судя по ГВГ Команчей и Эксодусов, Светлым будет скучно у Команчей. А вот им самое оно. Но сейчас лето, так что может быть все, тем более что тапок начал коллектив терять - то шама, то приста с котом)
Kisha777
01.07.2015, 10:21
Как бабушки на лавочке, чесс слово)
Не хотите сплетен? Дайте однозначную информацию.
Вопрос задавался не один раз Либерам тут, ответа вы не дали. Типа вы выше форумных баталий? нуну))
Почему не поставили акой на равный клан, если захотели ГВГ? Выбрали самых слабых и привязали себя в окружении Реда... Что дальше?
Next_9124
01.07.2015, 10:36
Либертины вродь никогда не отрицали, что они терражопы....пошли бы на команчей, но эксодусы дали Роксет взятку, чтобы оставить им терры под фан...
Kisha777
01.07.2015, 10:47
Не хотите сплетен?
Ты ко мне на "вы" теперь?) Хочу, но недостатка в них никогда не испытываю)
nekopups
01.07.2015, 11:14
:fox_16:интрига. куда теперь пойдет эдо
либеры терражопы! фу такими быть! ваще!
nafany1986
01.07.2015, 11:17
Эдо не приняли((. Жаль, он наверное надеялся и ждал.
rasekatel666
01.07.2015, 11:24
:fox_11:чо и либеры разваливаются что ли. куда катится мир
так и не увидела вообще никакого адекватного объяснения ставке на Когу. странно все это...
интересно, договорятся ли Светляки о проходе к Команчам и Эксодусам.
марафон. иней 30 раз. знаки 40 раз. пичалюсь.
Кто разваливается? Оо Тебе какая разница куда мы ставим? Или больше на ум не чего не пришло, как написать ахинею?
DragonKiller315
01.07.2015, 11:25
Скорее всего он щас будет нам зализывать ,ассистить орать ,что вафли козлы и тд и пытаться вернуть утраченное 2 года назад к нему доверие)
nekopups
01.07.2015, 11:50
Кто разваливается? Оо Тебе какая разница куда мы ставим? Или больше на ум не чего не пришло, как написать ахинею?
не нервничай. раз спрашиваю, значит есть разница. релакс, чувак. релакс!
annakotegova6091
01.07.2015, 11:58
Выбрали самых слабых
самое слабое звено там была я своим танком с 20к хп и 12 бд :D
ваншоты по 25-35к, летяшие мне в полосатый мордас, меня умиляли -_-
Катавода из меня не вышло в итоге :( ну хоть за кату подержалась)
Kisha777
01.07.2015, 12:05
Да ладно, весело было. Рес-баф-труп. Рес-баф-труп-катанареспе))
Дык лето, жара, скука на работе.. Это как в анекдоте: звонок другу на работу - ты чего делаешь? Да, ничего! (с)
Вовка, ты чего такой злой? Вместе с нашивками майора потерял душевное спокойствие?)
Алгер, тогда все ясно)
220V_and_FAQ
01.07.2015, 12:50
Как ты разговариваешь с потенциальным сокланом? хотя ангел норм пупсю в заявке уделал, так что думаю с ней можно так :)
rasekatel666
01.07.2015, 13:34
не нервничай. раз спрашиваю, значит есть разница. релакс, чувак. релакс!
Чуваком своего парня будешь называть. Следи за своим кланом, за нашем есть кому следить.
annakotegova6091
01.07.2015, 13:35
Вовка, ты чего такой злой? Вместе с нашивками майора потерял душевное спокойствие?)
у тебя устаревшие данные)
На сколько мне известно, Вова майор ;)
и, не зная ситуации, не надо пытаться её описать)
а то реально как бабушка на лавочке, чесс слово)
rasekatel666
01.07.2015, 13:35
Как ты разговариваешь с потенциальным сокланом? хотя ангел норм пупсю в заявке уделал, так что думаю с ней можно так :)
Кто тебе сказал, что я иду в РЕД?
DragonKiller315
01.07.2015, 13:46
Катсу еслиб Вовка хотел в реды поверь он был бы там уже очень давно,а твоя судьба катсу быть в своем клане ,потому ,что не один здравомыслящий мастер тебя не примет)
220V_and_FAQ
01.07.2015, 13:51
Потенциальный не равно будущий. Да и где я сказал, что именно в редах пупс и пест будут возможно в одном клане?)
у тебя устаревшие данные)
На сколько мне известно, Вова майор ;)
и, не зная ситуации, не надо пытаться её описать)
а то реально как бабушка на лавочке, чесс слово)
Власть переменилась? (с) Свадьба в малиновке
Как раз не знание ситуации позволяет строить всякие домыслы. А знание - исключает оные. Но Алгер уже ответил)
Kisha777
01.07.2015, 14:39
Потенциальный не равно будущий.
Тогда все мы тут друг другу братья, тьфу, то есть потенциальные сокланы, чего ты именно к Песту цепанулся?)
DragonKiller315
01.07.2015, 15:48
Эт фильм детства я цитаты от туда чуть ли не наизусть помню).
DragonKiller315
01.07.2015, 15:53
Ток мне ни очень понятна последняя цитата и имя розетки рядом както не совсем в тему)
Да это к теме того, что он опоздал)
В тему Хито - побольше б таких фильмов, душевных.
IIZVERII
01.07.2015, 16:17
тапок начал коллектив терять - то шама, то приста с котом)
а че за шама я потерял?
DragonKiller315
01.07.2015, 16:22
Ты че Хито слишком умная она наверняка Бергмана смотрит) и у нее дома вся фильмотека Курасавы)
220V_and_FAQ
01.07.2015, 16:38
Тогда все мы тут друг другу братья, тьфу, то есть потенциальные сокланы, чего ты именно к Песту цепанулся?)
Потенциальные - то есть велики шансы что в скором будущем такое произойдет. Ну а цепанулся, чтобы вбросить ^^
а че за шама я потерял?
а максимка7 разве не в ексодусах был?
Цитаты из Дома2.. тьфу, Брата и Брата2:
— Таких придурков даже бабы не ждут - нашел спецом для Рози и Сварога)))
Привет, жирный! Там в мире свинину покупает Кадзура, я написал, чтобы, в Ваш адрес обращались!
IIZVERII
01.07.2015, 17:30
а максимка7 разве не в ексодусах был?
почему был? он никуда и не делся.
Привет, жирный! Там в мире свинину покупает Кадзура, я написал, чтобы, в Ваш адрес обращались!
Быстро что-то РО кончилось, жги исчо, малыш)
почему был? он никуда и не делся.
Разведку накажу, 30 плетей! )