PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 27 Июня

Страницы : [1] 2

oTweJIbHuk
25.06.2015, 11:24
Да прибудет с нами сила! Предсказываю что все гвг укладутся в 1 день! И пофиксят ли баг с бафом па пз?

Alliandre
25.06.2015, 11:37
Думаю, да...и...да

Anterix
25.06.2015, 11:58
По идее, вообще этот баф нужно к чертям убрать. Тем более - глючный.
Раньше жили без него, и ничего. Еще небось придумают на ГВГ не при равных составах (например, 30 на 80) давать +30ПА/ПЗ как на БД )
По времени ГВГ - реально, теперь есть ГВГ в 8 утра оО? Чего там на других серверах, смотрел кто?

HURRIKANMAN
25.06.2015, 12:13
Раньше жили без него, и ничего. Еще небось придумают на ГВГ не при равных составах (например, 30 на 80) давать +30ПА/ПЗ как на БД )
По времени ГВГ - реально, теперь есть ГВГ в 8 утра оО? Чего там на других серверах, смотрел кто?

гвг в 8 утра нет. Есть только суббота - 14 и 20. Воскресенье 14. Понедельник и вторник 20

HURRIKANMAN
25.06.2015, 12:18
Да прибудет с нами сила! Предсказываю что все гвг укладутся в 1 день! И пофиксят ли баг с бафом па пз?

Ну вы в саппорт побольше понойте, и вам может из жалости дадут кусочек счастья. А то вы чет опять разваливаетесь :C

Anterix
25.06.2015, 12:20
Жизнь ру-оффа замирает что-то. Одно лишь веселье - почитать дип ВТФ.
Вопросы повестки дня остаются открытыми - а попадет ли Кацу в кос, и кинут ли Команчам вар ради "движухи", а то что-то в "социалку" скатываетесь, господа)

HURRIKANMAN
25.06.2015, 12:23
Жизнь ру-оффа замирает что-то. Одно лишь веселье - почитать дип ВТФ.
Вопросы повестки дня остаются открытыми - а попадет ли Кацу в кос, и кинут ли Команчам вар ради "движухи", а то что-то в "социалку" скатываетесь, господа)
ТЫ что, они не кинут:
1. У них и так народ с клана валит из за конфликтов внутри клана.
2. Им нужен срочно еще 1 донор-клан способный дать игроков, и возможно они попробуют снова развалить команчей.

EcaterinaKrayva666
25.06.2015, 12:30
Вадик как обычно больше всех знаешь? прикольно прикольно. Приветики кстати

Alliandre
25.06.2015, 12:34
Приветик, Канатик)

RedSuns
25.06.2015, 12:41
Одно лишь веселье - почитать дип ВТФ.

Сочувствую ))

broadsworld
25.06.2015, 12:46
Вадик на врыве?)

EcaterinaKrayva666
25.06.2015, 12:49
Приветик, Канатик)
мурчики мухонька, чего есть что то новое?

MikserOne1
25.06.2015, 13:05
Вадик на врыве?)
На подрыве ))

oTweJIbHuk
25.06.2015, 13:06
Баф па пз и старый фикс с дебафом от вышек очень полезны для сервера, а не для какого то из кланов. Это усложняет захват всей карты каким либо кланом, и дает мотивацию не больших или более слабых кланов к атакам на доминаторов.
Но все это несет сложности для кланов, т.к. не дает оптимально оценивать гвг, баф вносит дизбаланс.

Beadora
25.06.2015, 13:11
По времени ГВГ - реально, теперь есть ГВГ в 8 утра оО?
Я смотрю батенька Вы не играли во времена Ветра? Когда в 8 (9?) утра отбивали триплы в 2 пати... Это наверное единственный раз когда я радовалась своим +4 к МСК

MikserOne1
25.06.2015, 13:18
Я смотрю батенька Вы не играли во времена Ветра? Когда в 8 (9?) утра отбивали триплы в 2 пати... Это наверное единственный раз когда я радовалась своим +4 к МСК
А ТЫ ждешь гвг? :))

Alliandre
25.06.2015, 13:22
мурчики мухонька, чего есть что то новое?
У меня нет нолика( я ни оч

MusumeShinu95
25.06.2015, 13:45
Раньше жили без него, и ничего.
Антерикс, глянь на карты сервов и не неси фигню. Почти на каждом серве доминирует 1 клан, а этот бафф дает возможность хоть что-то изменить на карте.

EcaterinaKrayva666
25.06.2015, 13:47
У меня нет нолика( я ни оч
Оо это не новое я вкурсе что у тебя нет нолика. Зато у жены есть ^^

Alliandre
25.06.2015, 13:52
Оо это не новое я вкурсе что у тебя нет нолика. Зато у жены есть ^^
И жены нет! Оо

MusumeShinu95
25.06.2015, 14:07
Только домашние животные

Anterix
25.06.2015, 14:10
Во времена Ветра я еще бегал по нупо-локам) А Вот ГВГ в 9 утра застал, уже в ВТФ и РЕДах.

..фигню
За последние 6 лет игры всегда карту держал 1 клан, если у него было достаточное кол-во активных игроков и идейные вдохновители. Вспомним Ветер, Хазард, ВТФ.
Во время РЕДа - на карте достаточное кол-во не ими занятых терр, была попытка МАГа организовать нечто подобное в бытность старого ВТФа (левый нижний кусок карты), это уже было перед самим развалом клана.
А когда был силен ВТФ - он _никому_ не отдавал терры. Ситуация поменялась с возможностью 5риплов и тд.

Динамика игры понятна, разработчики ПВ пытаются программно усложнить 1ному клану владение всеми террами. Но зачем усложнять себе жизнь, когда можно договоритцца?)

Походу я дождался своего ГВГ, у нас новый вар. Обождем ставок)

MusumeShinu95
25.06.2015, 14:36
За последние 6 лет игры всегда карту держал 1 клан, если у него было достаточное кол-во активных игроков и идейные вдохновители. Вспомним Ветер, Хазард, ВТФ.
Во время РЕДа - на карте достаточное кол-во не ими занятых терр, была попытка МАГа организовать нечто подобное в бытность старого ВТФа (левый нижний кусок карты), это уже было перед самим развалом клана.
А когда был силен ВТФ - он _никому_ не отдавал терры. Ситуация поменялась с возможностью 5риплов и тд.

Динамика игры понятна, разработчики ПВ пытаются программно усложнить 1ному клану владение всеми террами. Но зачем усложнять себе жизнь, когда можно договоритцца?)

Не поверишь, но времена меняются, меняется шмот, интересы людей, итп.
Из-за этого и нужно менять механику ГвГ.

Точн, зачем расходники тратить там, фан какой-то получать. Лучше пойти и договориться: вот эта терра твоя, это моя, ты ж не против, да? И сидеть получать бабло с них. Вот ита веселье то безудержное!

Anterix
25.06.2015, 14:47
Не поверишь, но времена меняются, меняется шмот, интересы людей, итп.
Из-за этого и нужно менять механику ГвГ.

Точн, зачем расходники тратить там, фан какой-то получать. Лучше пойти и договориться: вот эта терра твоя, это моя, ты ж не против, да? И сидеть получать бабло с них. Вот ита веселье то безудержное!

Фармить Мираж можно и без ГВГ и клана.
Как и на БД - можно бегать соло, а можно и в патьке, выполняя единое задание оно, имхо, интереснее.
Если ты не заметила, то именно это сейчас и происходит. Это только ВТФ беспокоит, т.к. их отлучили от кормушки/соска/капельницы. И поэтому они за фан. А горячие головы есть в любом клане, можно даже за масс или слово любое прицепиться, было бы желание, и подраться.
Для этого есть фри-зоны, фаньтесь, выпускайте пар, кто ж против.

А драка ради драки - Вам в Статус, сударыня. Ну или в Парадизал)
Кстати, а Энды там живы?

MusumeShinu95
25.06.2015, 14:51
Фармить Мираж можно и без ГВГ и клана.
Как и на БД - можно бегать соло, а можно и в патьке, выполняя единое задание оно, имхо, интереснее.
Если ты не заметила, то именно это сейчас и происходит. Это только ВТФ беспокоит, т.к. их отлучили от кормушки/соска/капельницы. И поэтому они за фан. А горячие головы есть в любом клане, можно даже за масс или слово любое прицепиться, было бы желание, и подраться.
Для этого есть фри-зоны, фаньтесь, выпускайте пар, кто ж против.

А драка ради драки - Вам в Статус, сударыня. Ну или в Парадизал)

Твой взгляд немного не совпадает с реальностью, но можешь продолжать сливаться на згд и выпускать пар в мираже на мобах^^

ПС: А тебе в клубнички

Anterix
25.06.2015, 15:18
Хито, вот что бы мы делали без твоих бесценных советов )
К сожалению, Ангелы меня не отпускают, и бедная Клубничка живет без меня 8(((((

MusumeShinu95
25.06.2015, 15:27
Антерикс, а как я бы жила без твоих советов, право слово, не знаю!
У меня тож небольшая проблема. Мне нравятся ВТФ :С

Beadora
25.06.2015, 17:14
А ТЫ ждешь гвг? :))
А я всегда жду гвг))) Скажи как син, часто ли меня спасает абилка? А то периодически слышу советы сменить её на пз, но я не хочу, мне нравится абилочка)

MikserOne1
25.06.2015, 18:42
А я всегда жду гвг))) Скажи как син, часто ли меня спасает абилка? А то периодически слышу советы сменить её на пз, но я не хочу, мне нравится абилочка)
Хорошая попытка , но не скажу:)

nekopups
25.06.2015, 19:15
ставки огонь.
панды изменили 8 терре, поставив на 2, интерсно, она счастливая или нет?
Эксодусы ушли вверх в гости к Команчам, устав от Светляков.
Светлые без гвг, думаю можно будет договориться, о проходе наверх через либеров и редов, чтобы в верхнем правом углу не было так уныло)
не понятна ставка аки либеров. терр мало что ли? О_о
а пачиму у Ангелсов и Армады вар?

nik99999
26.06.2015, 02:09
а пачиму у Ангелсов и Армады вар?
http://www.angelspw.clan.su/forum/3-948-1

А вы говорите, сервер болото-) Тут носовой платок не того цвета оказался - уже вар-) Это тебе не пятеро косовцев без права выхода в клане-)

cdtnkst
26.06.2015, 08:30
Баф па пз и старый фикс с дебафом от вышек очень полезны для сервера, а не для какого то из кланов. Это усложняет захват всей карты каким либо кланом, и дает мотивацию не больших или более слабых кланов к атакам на доминаторов.
Но все это несет сложности для кланов, т.к. не дает оптимально оценивать гвг, баф вносит дизбаланс.

Антерикс, глянь на карты сервов и не неси фигню. Почти на каждом серве доминирует 1 клан, а этот бафф дает возможность хоть что-то изменить на карте.
Та шо вы говорите? Неуж-то так и есть? Пусть еще одна курица повторит, а то не все услышали. Мы эээхоооо, мы эээхоооо...

А нафига Либеры Когу выжимают, вот я тож не пойму? Нужно больше золота?) Или типа по фану? Так на Светлый акой шли б за фаном, было б что-то хоть похожее. А на Когу уже б основой пробивались, основа ж наверное тоже скучает без ГВГ, а Кога как раз подходящий соперник. Там в клане вообще хоть полторы патьки на ГВГ наберется?

nekopups
26.06.2015, 08:32
http://www.angelspw.clan.su/forum/3-948-1

А вы говорите, сервер болото-) Тут носовой платок не того цвета оказался - уже вар-) Это тебе не пятеро косовцев без права выхода в клане-)
ой нет, там регаться надо, а я не хочу, давай своими словами))

Beadora
26.06.2015, 08:51
обычный сайт. вход как на и на другие сайты через ucoz, заходишь как к себе в рэде на сайт

HellOrder
26.06.2015, 08:53

- Здравствуйте, на нашего соклана ваш сагрился, хотим извинений в мир, вот обрезанный скрин с перемотанным логом
- ИТА МАСС1 ОТВАЛИТИ!
- Хотите вара будет вар!!11

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpicscomment.com%2Fpics %2F1416.jpg

DragonKiller315
26.06.2015, 08:58
Распишите че там да как ,а то я за чтото у вас забанен и вроде даже по айпи, ни с работы не из дома даже под левыми акками зайти не могу(

Makaroshka666
26.06.2015, 09:26
Дип Ангелсов дал повод посмеяться с утра)
Дип ВТФ продолжил это светлое дело.

Makaroshka666
26.06.2015, 09:29
Распишите че там да как ,а то я за чтото у вас забанен и вроде даже по айпи, ни с работы не из дома даже под левыми акками зайти не могу(
Армадец : Доброе время суток
если ссудить по скрину то удар был преднамеренный,хоть и 1 удар но он был и ваш соклан это не отрицает,на 2-м скрине так же видно что он был проинформирован что персы отключены,и ближайших игроков не видно,т.к комп лагать начинает,но вашему соклану это кажется как то все равно,просьба то небольшая к вашему соклану, стукнул - извинись! ему так трудно извиниться? стукнуть смог, а извинится не может? а сбить копку можно в пм,и если даже и вскопал я этот пепел,это не есть место для агра,или я ошибаюсь?
(3.3.2 Необоснованно нападать на других игроков, не входящих в КОС список и не имеющих отношения к вар кланам, вне ФРИ пвп зон)
Ангелс: Пока наш соклан пытался выкопать что то на него сагрились мобы, он естественно начал их бить а тут у него на глазах капают)), можно сказать воруют, а то что у него отключены все персы это не оправдание.
Извинений не будет
Проведите беседу со своим сокланам, что так делать не хорошо.
Удачи на просторах ПВ.
Армадец: Добрый вечер.

К сожалению, наш соклан не выложил полный, необрезанный скрин, на котором видно, что мобов на вашем соклане не было. Исправляю эту ситуацию. Печально, что ваш майор дезинформирует вас. На скрине отчетливо видно, что мобов рядом с местом действия нет, они находятся далеко и бегут совершенно в другую сторону.

http://s020.radikal.ru/i703/1506/f3/dd0ce71b48a2.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.angelspw.clan.s u%2Fgo%3Fhttp%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi703%2F150 6%2Ff3%2Fdd0ce71b48a2.png)

Также хотелось бы узнать, какую беседу провести с нашим сокланом? Что делать нехорошо? Копать общие ресы? Прошу заметить, что это не те ресы, как, например, на клетках с енотами, где, чтобы выкопать, нужно сначала зачистить территорию. Это общие ресы вокруг забора с респом нон-стоп, копать которые - дело 30 секунд. И действительно, чтобы выразить свое недовольство, вашему соклану можно было черкнуть пару слов в пм, а не агриться, нанося урон. Очень странно, что из-за такой пустяковой игровой ситуации получается такая возня. Как и не понятно, почему бы, сагрившемуся без достаточных оснований, вопреки вашему Уставу, вашему соклану не извиниться? Тем более, что наш соклан объснил, что просто не видел вашего и не было никаких недостойных мотивов.

С уважением, мастер ГИ ~АРМАДА~
Ангелс:На вашем скрине четко видно что никого нету кроме вас))с перемотанным лог уроном
так же повторюсь это был масс
Армадец: На скрине не видно вашего перса, потому что персы отключены.
И по факту: урон есть? - есть; признание вашего соклана в том, что он целенаправлено нанес урон есть? - есть (в диалоге в пм); положение в вашем Уставе о том, что "запрещено:
3.3.2 НЕОБОСНОВАНО НАПАДАТЬ на других игроков, не входящих в КОС список и не имеющих отношения к вар кланам, вне ФРИ пвп зон. ОБОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО САМОЗАЩИТА..." есть? - есть.
Прочтите еще раз, что пишет ваш человек в пм. Ваш последний ответ - просто отписка, впрочем, как и остальное. Ситуацию вы решать не хотите, и вам абсолютно безразличны любые доводы, вы просто неумело отмазываете своего. Наплевать майору и мастеру на собственный Устав - это круто. Поздравляю с варом, господа.

Makaroshka666
26.06.2015, 09:38
Это ж надо, из находящихся там 3х(или 4х) точек копки пепла посраться из-за одной. Один не видит других из-за лагающего компа, другой не может пробежать два метра(будто своими ножками бежите, ей-богу) и копнуть другой пепел. Жуть какая, драгоценную секунду отняли-сразу агр. Если время так дорого-не просирай его на ПВ)

DragonKiller315
26.06.2015, 09:41
я про дип втф).В ангелсах ко мне вроде нейтрально относятся)

nik99999
26.06.2015, 09:51
Лодырка Пупся, там не надо регаться-))
Честно говоря интересного там ничего, колорита, как у ВТФ, тоже нет-) Так что можешь не регаться.

В двух словах для тебя - дело было, значится, так:
Копает Вечник перел на разгроме. Копает не спеша, с чувством, толком, расстановкой, вещь-то хрупкая, спешить не следует. Параллельно обозревая окрестности, а то вдруг враги, а он уставший! Тут подлетает какой-то !малыш! - армадовец - и ни тебе здрасьте, ни Вечнику до свидания - тык своими пальцами немытыми в его пепел!!!
Ну, естественно, душевное спокойствие кота было нарушено, весь фен-шуй спутался, чакры закрылись - ну, сама знаешь, как это бывает, Пупсь. И так жаль стало Вечнику той идилии душевной, которую разрушил такой резкий и дерзкий армадовец...так заныло у него под ложечкой... да еще и пепел весь по ветру пошел... Не сдержался он, вобщем, выше его сил это было - накатил дерзкого лапой. А лапа то...46 размер, сама понимаешь...припечатала больно !малышу! этому.
Малыш пустил скупую слезу, размазал ее грязным от пепла кулачком по щеке и поступил так, как делают все малыши на свете - пошел к маме.
Как услышала мать всея Армады о несправедливости такой, взыграли в ней чувства материнские! И двинула она всю армаду своих эмоций в третейский суд, к Алексе с Антериксом. Заставте, дескать, покаяться перед невинно обиженным !малышом! громилу своего. Вечника! Вот, у меня и план-схема всего этого ДТП есть, правда, на мятой бумажке, и тут чуток кофе залита, ну да ниче, есть же! Подпить тут и подпись тут, все законно! Молитву покаянную пусть прочтет, замолит обиду детскую, и сердце материнское успокоит.
Но где ж это видано, чтоб коты с 46 размером лапы были виновны в чем-нибудь! Тут, видишь ли, размер имеет значение... И сказал Вечник разгневанной матери - не будет покаяний моих, прям тут усерусь, но не извинюсь! И третейские судьи, понимая, что если Вечник выполнит угрозу - они пострадают больше всех, им ведь здесь работать еще, закивали головами в знак согласия с котом. Алекса говорит - Ваш !малыш! первый начал в кота палочкой тыкать, Антерикс вторит - Да, еще и на хвост наступил! И головами кивают вместе, в унисон прям.
Поняла мать Армады, что не добиться ей справедливости... Выхватила она свой меч из ножен одной рукой, зубами перчатку с другой руки стянула - да и швырнула в лицо судьям тем со словами - Это война, детка!
Тут и сказочки конец, а кто скушал -молодец-)

Makaroshka666
26.06.2015, 09:58
Лиса жжёшь)
Витя, сорян, думала, ты про Ангелсов(ну мало ли)
"Как Команчи Гуфа с ВТФ не поделили"
Команч: Доброго времени суток. В связи с влитием к вам Ги Seven~Sky и персонажа с ником Guf55 в том числе, хотелось бы уточнить Ваше отношение к КОСам в которых состоят члены Вашей Ги.
Данный персонаж состоит в КОСе Ги Команчи, а судя по тому что написано у Вас в Уставе - вары с Гильдиями у Вас запрещены. Поэтому хотелось бы узнать собирается ли он выходить из КОСа, либо, если данного желания не существует, достигнуть договоренности об ассистах, дабы не возникло неловкой ситуации между нашими Ги.

С Уважением, дипломат Ги Команчи.
Команч спустя сутки: Мы можем рассчитывать хоть на какой-либо ответ?
Ари: Добрый вечер.
А можно узнать причину коса?
Команч, начиная закипать: За клевету на клан, оскорбления соклан в пм и в мирчате.
С Данным человеком, мы сошлись за извинениях в мир перед кланом, скрин выставляется к Нам на форум, плюс личные извинения оскорбленному человеку.
Сошлись на этом в воскресение, однако, до сих пор ничего нет ни на Вашем форуме, ни на форуме нашем.
Мимопробегающий Димка с важным видом: Посодействуем.
Далее Гуф выкладывает кривое извинение в стиле "сорян, мне жаль, что вы пи...сы", после чего следует затяжное разбирательство о том, сколько времени Гуф в косе(он думает, что лет 6-7, а индейцы уверены, что от силы год)
Ну и микро-премикро срачик на тему "Взяли ли Команчи в бородатые годы у мобов ГД или нет"

nafany1986
26.06.2015, 10:01
Премию лисе в области литературы, премиююююю!!

Anterix
26.06.2015, 10:13
Лисенька! Милая! Дорогая! Я в восторге! Здоровья тебе и долгих лет жизни писать подобные эпичные сказочки!
Повеселила от души что сегодня, что вчера на повозках) Можно я скопирую в нашу темку твой эпос? Пожааалуйста!!!

P.S. Просто первый раз реально вижу, чтобы из-за 1го тумака кидали вар.

А вчера Армадовцы пришли на наш склад аж 2мя патьками. Хватило наших 5 человек дать им отдохнуть в писе. Удивлен, что нет ставки на терру и ГВГ, аль последние 3кк ушли на вар, денег на ставку не хватило?)

Makaroshka666
26.06.2015, 10:17
Неделю назад, кстати, Команчи ж тусили в дипе РЕДов, где, как у Ангелсов и Армады, тоже фигурирует дележ на Разгроме... Только тут мобы, а не пепел х) В общем, видна тенденция дикой агрессии при трате пары драгоценных секунд.
Серьезно, если вы так трясетесь над своим временем и так пси***те при малейшей конкуренции на мобах\копалках, может, вам не стоит играть вообще? Вы же время на это тратите...
Ну и-Команчей то не видно и не слышно, за исключением Салата на оф. форуме, то пошли гулять по дипломатиям. Скучно стало?

Makaroshka666
26.06.2015, 10:19
Лисенька! Милая! Дорогая! Я в восторге! Здоровья тебе и долгих лет жизни писать подобные эпичные сказочки!
Повеселила от души что сегодня, что вчера на повозках) Можно я скопирую в нашу темку твой эпос? Пожааалуйста!!!

А вчера Армадовцы пришли на наш склад аж 2мя патьками. Хватило наших 5 человек дать им отдохнуть в писе. Удивлен, что нет ставки на терру и ГВГ, аль последние 3кк ушли на вар, денег на ставку не хватило?)
Их там три калеки(но очень гордые!), там патю их можно соло в пис поселить. Смысл кичиться и троллить... Тем более неправы вы.

Anterix
26.06.2015, 10:21
Да-да-да! Это мой моб, не трогай его! (с) Кажись, Светочь?)
Походу, надо вносить весь мл во фришку. Будет называться ЗГД of МЛ ) А то что это такое, там не ударь, тут не копни...

Их там три калеки(но очень гордые!), там патю их можно соло в пис поселить. Смысл кичиться и троллить... Тем более неправы вы.
Я уже объяснял у нас на сайте, смысла не вижу снова возвращаться к тем словам. Если я бы скринил все удары, что прилетают по мне, то бедный дип всех кланов. Последний из памятных был Flekk которому просто было скучно)

И вообще, с Вечником будет проведена беседа на счет уменьшение размера лапы.. и подстригания хвоста в районе интимной зоны, а то наступают, панэмаишь!

maxa554075
26.06.2015, 10:27
*мимо проходил*
Идти на гвг или не идти, вот в чём вопрос.... что нас ждёт Тапок, расскажи?

IIZVERII
26.06.2015, 10:37
все кто хотел гвг сейчас либо у нас, либо в реде. за исклюением наверно пары человек, которых держат семейные узы)

*мимо проходил*
все те же старые лица, немного подавленные проигрышами, но все с тем же азартом в крови. у вас будет некая фора из-за свадьбы 1го человечка в реале, но это только предаст интриги.

nik99999
26.06.2015, 10:48
у вас будет некая фора из-за свадьбы 1го человечка в реале, но это только предаст интриги.
Ой, уж не Родной ли женится?-)

*мимо проходил*
Давайте мы за вас сходим-))

DragonKiller315
26.06.2015, 11:11
Лиса жжёшь)
Витя, сорян, думала, ты про Ангелсов(ну мало ли)
"Как Команчи Гуфа с ВТФ не поделили"
Команч: Доброго времени суток. В связи с влитием к вам Ги Seven~Sky и персонажа с ником Guf55 в том числе, хотелось бы уточнить Ваше отношение к КОСам в которых состоят члены Вашей Ги.
Данный персонаж состоит в КОСе Ги Команчи, а судя по тому что написано у Вас в Уставе - вары с Гильдиями у Вас запрещены. Поэтому хотелось бы узнать собирается ли он выходить из КОСа, либо, если данного желания не существует, достигнуть договоренности об ассистах, дабы не возникло неловкой ситуации между нашими Ги.

С Уважением, дипломат Ги Команчи.
Команч спустя сутки: Мы можем рассчитывать хоть на какой-либо ответ?
Ари: Добрый вечер.
А можно узнать причину коса?
Команч, начиная закипать: За клевету на клан, оскорбления соклан в пм и в мирчате.
С Данным человеком, мы сошлись за извинениях в мир перед кланом, скрин выставляется к Нам на форум, плюс личные извинения оскорбленному человеку.
Сошлись на этом в воскресение, однако, до сих пор ничего нет ни на Вашем форуме, ни на форуме нашем.
Мимопробегающий Димка с важным видом: Посодействуем.
Далее Гуф выкладывает кривое извинение в стиле "сорян, мне жаль, что вы пи...сы", после чего следует затяжное разбирательство о том, сколько времени Гуф в косе(он думает, что лет 6-7, а индейцы уверены, что от силы год)
Ну и микро-премикро срачик на тему "Взяли ли Команчи в бородатые годы у мобов ГД или нет"Не удивлюсь если втф еще и команчам вар кинут ,а то надо же им когото убивать и на комто краситься,а то от редов они щемятся как комары от раптора)

MusumeShinu95
26.06.2015, 11:13
Та шо вы говорите? Неуж-то так и есть? Пусть еще одна курица повторит, а то не все услышали. Мы эээхоооо, мы эээхоооо...

Кажется, тов. Светлые увидел в подписи [Hito]! Агр-тайм!
Я отвечаю на посты по порядку. Увидела пост - ответила. Мб ты не заметил, но пост Димки даж на другой страничке! Но ты эт, продолжай!

ПС: Лисица, это шикарно :D

Vakaonna
26.06.2015, 11:19
вот неохота же стало заходить в ПВ, но Лиса как накатает что-нибудь в своем стиле, получше всякой мэиловской заманухи184143

nik99999
26.06.2015, 11:22
умереть не выжить

Да не стала агриться, настроение хорошее, хоть "измена" Экзодусов и напустила грусть.
Просто чет вспоминается мне девушка из ВТФ с шариками, ну и все тут-)

А так - ГВГ нет, только и остается флудить на форуме-(

MusumeShinu95
26.06.2015, 11:24
Эй, а где пост, адресованный мне? :С
Я ток стала цитировать, а там фигня какая-то про умереть не выжить :С

oTweJIbHuk
26.06.2015, 11:31
умереть не выжить
Обложки испугалась?

nik99999
26.06.2015, 11:38
Обложки испугалась?

Не, заменила агропост-)

Anterix
26.06.2015, 11:42
Оль, открою великий секрет - она с 7с эта девушка. И брошенном сайте 7с, говорят, дофига подобного творчества. Это просто из последних, ибо была весна...

MusumeShinu95
26.06.2015, 11:45
Да не стала агриться, настроение хорошее, хоть "измена" Экзодусов и напустила грусть.

У меня тож хорошее после концерта, поэтому хотела еще побаловаться :С
Ну, лан, потом пообсуждаем мои с Гумкой отношения!

nik99999
26.06.2015, 11:48
Оль, открою великий секрет - она с 7с эта девушка. И брошенном сайте 7с, говорят, дофига подобного творчества. Это просто из последних, ибо была весна...
Да я смеялась сначала, но потом поставила себя (звучит по-дурацки, да) на место Лелика и Димки... Не смешно как-то стало, я наверное не достаточно креативно мыслю-))

Anterix
26.06.2015, 12:01
Да уж. Ладно, Лелик, он привычен к подобным перлам своих сокланов, но вот гумку по-человечески жаль... пропал ни за грош, а такие надежды подавал!

DragonKiller315
26.06.2015, 12:15
По моему именно гумке и не привыкать после его свадьбы с тетрадзе это для него должно быть нормально)

zevald
26.06.2015, 13:30
да, когда самому не хватает, всегда хочется посочувствовать чужому) палево это пасаны)

Anterix
26.06.2015, 14:56
да, когда самому не хватает, всегда хочется посочувствовать чужому) палево это пасаны)
вы хто? судя по одному городу с гумкой - боюсь даже предположить... *злобный смайлик* вродь Никита (Тетрадзе) по-другому выглядит 8P

oTweJIbHuk
26.06.2015, 15:18
вы хто? судя по одному городу с гумкой - боюсь даже предположить... *злобный смайлик* вродь Никита (Тетрадзе) по-другому выглядит 8P
По твоей логике у вас в Питере совсем ад творится :D

Anterix
26.06.2015, 15:48
Нет, у нас гей-парады и пропаганда секс-меньшинств официально запрещена. мы не стремимся в Европу...

oTweJIbHuk
26.06.2015, 15:58
Нет, у нас гей-парады и пропаганда секс-меньшинств официально запрещена. мы не стремимся в Европу...
У вас много чего запрещено, но не здесь об этом...

nafany1986
26.06.2015, 15:59
Поговори о гвг)) гумка какие шансы на победу делаешь?

oTweJIbHuk
26.06.2015, 16:00
Поговори о гвг)) гумка какие шансы на победу делаешь?
Я лучше просто схожу на гвг.

paha303
26.06.2015, 18:36

А вчера Армадовцы пришли на наш склад аж 2мя патьками. Хватило наших 5 человек дать им отдохнуть в писе. Удивлен,
что нет ставки на терру и ГВГ, аль последние 3кк ушли на вар, денег на ставку не хватило?)

ну.. раз пошла такая пьянка.. тоже отпишусь тут) "аж двумя патьками" Армадовцы пришли потому что, ПВЕ клан . эт во-первых,
во- вторых: а почему тру-танк умолчал, что он 5 раз слился от Армадовцев?.. но, не в этом суть.
ты мне напоминаешь Базарную бабку, которой заняться нечем, кроме как на сайтах грязь лить и перетирать рёбрышки кому--либо)
( а еще говорят, что женщины сплетницы)) Ангелсам надоели вары с Топ-кланами? и поэтому они перешли на пве-клан Армаду?
потому что конфликт то не из-за квеста на пепле на самом то деле, а в том что Ангелсы нарушили собственный Устав,
насколько я понимаю... + мастеру Армады не дали выбора и права на переговоры... и чего стОит то танку Вечник написать извини?
всё очень просто же: ударил - извинись...
на этом конфликт был-бы исчерпан. ах, ну да... по случайному совпадению, ник перса на которого он напал Малыш..
в этом все дело да? Вечнику никогда в жизни партнер в реале не простит, то что он напишет персу в пв. "прости, малыш"
тогда непонятно почему все же (вопреку своему Уставу) Мастер и Маршал клана защищают своего майора Вечник
неужели один из них "Малыш" Вечника?

paha303
26.06.2015, 19:21
P.S. Антерикс, посмотри, как Реды решают свои проблемы http://redpw.ru/forum/5-6403-1 .. даже топ-клан извиняется
за нечаянный агр.. (храни Аллах РЕДов)

muxa2929
26.06.2015, 19:57
Пиар, однако. Мне далеко до красноречия Лисицы (браво), говорю мало обычно, по необходимости.

Основное. Последнему писавшему: не надо собирать грязь, в первую очередь мараешься сам. Некрасиво.

2 грамма лирики.

Нежданчик?

Нехорошо приписывать себе заслуги прилетевших Либертайнов) Капельки есть для глазок еще, чтоб не двоилось при подсчете врагов. Армадовцев всего на ивенте 13 было) Продолжайте вносить в дневничок кол-во слитых армадовцев и отчитываться тут на офе, я подкорректирую, если что) Графа "слились сами" в вашей отчетности, по-видимому, отсутствует по умолчанию) А что делать? Лишняя инфа, мешающая имиджу супер-трушек)

muxa2929
26.06.2015, 20:03
Положено. Подпись.
:)

Anterix
26.06.2015, 22:47
ну.. раз пошла такая пьянка.. тоже отпишусь тут) "аж двумя патьками" Армадовцы пришли потому что, ПВЕ клан . эт во-первых,
во- вторых: а почему тру-танк умолчал, что он 5 раз слился от Армадовцев?.. но, не в этом суть.
ты мне напоминаешь Базарную бабку, которой заняться нечем, кроме как на сайтах грязь лить и перетирать рёбрышки кому--либо)
( а еще говорят, что женщины сплетницы)) Ангелсам надоели вары с Топ-кланами? и поэтому они перешли на пве-клан Армаду?
потому что конфликт то не из-за квеста на пепле на самом то деле, а в том что Ангелсы нарушили собственный Устав,
насколько я понимаю... + мастеру Армады не дали выбора и права на переговоры... и чего стОит то танку Вечник написать извини?
всё очень просто же: ударил - извинись...
на этом конфликт был-бы исчерпан. ах, ну да... по случайному совпадению, ник перса на которого он напал Малыш..
в этом все дело да? Вечнику никогда в жизни партнер в реале не простит, то что он напишет персу в пв. "прости, малыш"
тогда непонятно почему все же (вопреку своему Уставу) Мастер и Маршал клана защищают своего майора Вечник
неужели один из них "Малыш" Вечника?
Ва-первых. Культурные люди представляются. Что касается тут, что касается у нас на форуме. Ибо он открыт для всех.
Что касается Миши (Вечника) я не вижу какого куа это надо обсуждать на ру-оффе, коль мой пм чист как и скайп (ТС,Вентрилло) для диалога дипломатов и Мастера клана ги Анмарды, но я отвечу здесь - проблемы Вашего соклана (хреновый комп) должны "заботить" вашего соклана. Форма письма почему инцидент произошел - может быть обсуждаема. Окей, вы решили показать свой статус, не вопрос. Неделю заливали скрины, потом кинули вар. Сами. В течении суток. Что я могу предположить? Прецендент ради вара. Не вопрос. А сейчас Вы ноете мы не такие как все, и с вами не переговорили - ребята, учитесь терпению. Не надо читать мои слова двояко - не тырь мобов, не тырь лут, не тырь ресы - никто слова не скажет. И вопрос 10й - почему, комп, лаги и тд и тп, либо природная пальценутость.
Учитесь уважать чужое время и не читать устав дословно. В этой игре есть понятие "так принято, потому что так будет правильно", а не потому что устав текущего клана предписывает другое. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ так, как бы хотели, чтобы с вами же поступали.

P.S. вам было мало, когда я сказал что могу принести от себя лично извинений. Огребайте теперь последствия решения СВОЕГО мастера, Армада.
Ну и чтобы было не так скучно читать темку ру-оффу, пару скринов:

http://s017.radikal.ru/i417/1506/72/b6ae54b6f581.png
http://s019.radikal.ru/i612/1506/69/82043a3aad82.png
http://s011.radikal.ru/i315/1506/cf/79be992de329.png

Выводы делайте сами.

MusumeShinu95
26.06.2015, 22:51
"Дух закона" - он такой :D

EcaterinaKrayva666
26.06.2015, 23:12
ребят ребят, а вы вкурсе что тут не ваш дип? Если людям рили интересно они зайдут и почитают. Тут как б темка о гвг, а не о том кто кого обидел. ^^

HellOrder
26.06.2015, 23:14
Пхахахах, посты о морали, честности и человеческих качествах от Антерикса смешнее, чем выступления Петросяна в его лучшие годы :lol:

muxa2929
27.06.2015, 00:19
Учитесь ... не читать устав дословно.
Это пять! )))

nik99999
27.06.2015, 00:39
Такс, давайте ценить модеров и говорить о ГВГ.
У меня есть предложение к Армаде и Ангелам - давайте тут Вечник скажет, что он мирный кот и любит смотреть на закат, Армада отменит свой вар, а Антерикс накроет поляну (почему именно он? да просо так!). А Армада, если ей хочется кого-то убить, сделает на нас ставочку, и мы так отпежим друг дружку на ГВГ (видите, видите - мы тут о ГВГ, дада), как Редам с ВТФ и не снилось!-))
Как вам идейка?
А то мое буйное воображение рисует картины, как Армада бьет Ангелов, появляются ВыТыФы и, например, мы или Реды, видят ассист против клана альянса, начинают дробить черепа, потом дипы и дробление там мозга... Далее Дима кидает Армаде альянс, просто так, чтоб против Ангелов воевать, как когда-то Атлантиде. И в итоге - прощай, Армада-)
Давайте лучше вы мировую разопьете на брудершафт-)

Alliandre
27.06.2015, 10:11
Ну что, как дела, пацаны?

CETHxxxxx
27.06.2015, 11:02
Далее Дима кидает Армаде альянс, просто так, чтоб против Ангелов воевать, как когда-то Атлантиде. И в итоге - прощай, Армада-)
Что верно то верно :D
Лиська, рассказ 5, читал с интересом )))
Девочке севеенвтфной есть чему поучиться ))

Stalker16
27.06.2015, 12:35
Прочитал 9 страниц этого бреда, а тут жарко, прям как у меня на улице) ток тут мошек нет, хД

220V_and_FAQ
27.06.2015, 13:06
Го срач. Едо не в косе редов, мы будем скучать по срачам сварог vs едо =(

nekopups
27.06.2015, 13:14
ого. как у тап мастера тап клана пригорело))) бедняжка уже не знает. как вывернуться, чтобы на него сверху не капало)) Валера, пей новопассит, капать не перестанет. но хоть нервы подлечишь))

Лисяка, лучи любви тебе за рассказ))

эдо не в косе! как так, что случилось? втф разваливается? опять? и т.д. расскажите, чо да так.

220V_and_FAQ
27.06.2015, 13:20
А вы говорите, тухло на сервере, противостояний нет. Вот же оно))
Так то он прав =)

nik99999
27.06.2015, 16:39
Ого, посмеялась-))
Спасибо Гусе за цитату, а то я бы пропустила самое интересное благодаря расторопному модеру-)
Валер, я очень дорожу твоим мнением обо мне и моем клане - примерно так же, как им дорожат в ВТФ. Ладно Дима учит тут всех уму-разуму и сдергивает покровы, но тебе-то рот открывать совсем не стоит. Я хоть как-то клан сохранила, а ты совсем никак, так что тебе, солнце мое золотое, осталось рассуждать только о говне, а не о кланах.
Был ли союз с ВТФ у Атлантиды, не было ли - а какая разница? Нет Атлантиды - и нет до нее дела. Я говорила об Армаде и обращалась к мастеру Армады, а ты че выступить решил?

HURRIKANMAN
27.06.2015, 20:47
Наныли и о****юлились печальненько :C
И да Кончита Олигарховна, ты хоть норм пуху собери, а то под бафом на 30 па еле выбивать по 3к дамаг, уж очень смешно. Ротиком то активней работай, может тебе и цгд муженек подарит

Alliandre
27.06.2015, 21:04
Спс за гвг, пацаны) Канатик, привет)

MusumeShinu95
27.06.2015, 21:08
Что я такого сделала, что меня нужно контролить по КД? Лучше убейте, чесн слово ТТ
Спасибо за ГвГ.

broadsworld
27.06.2015, 21:09
И да Кончита Олигарховна, ты хоть норм пуху собери, а то под бафом на 30 па еле выбивать по 3к дамаг, уж очень смешно. Ротиком то активней работай, может тебе и цгд муженек подарит
Да ты адекватен, я посмотрю) Спасибо за гвгшку.

HURRIKANMAN
27.06.2015, 22:11
Да ты адекватен, я посмотрю) Спасибо за гвгшку.
Ну да :c Я сама адекватность

-Static-
27.06.2015, 22:16
71 человек с бафом:
https://youtu.be/RCwgdeV2Xcs
Интересный факт - под агром танка бег до цели работает исправно, хотя таргет не переключается

HellOrder
27.06.2015, 22:34

Потеряли братана. Был такой ок пацан, Вадик1. Потом ушел в ред и женился на редке. И нет пацана. :(

maxa554075
27.06.2015, 22:42
Он на ней в Джастисах женился!

Вадька, ты опять на ГвГ кем был?

HURRIKANMAN
28.06.2015, 08:41
Потеряли братана. Был такой ок пацан, Вадик1. Потом ушел в ред и женился на редке. И нет пацана. :(
Братиш, го жениться

HURRIKANMAN
28.06.2015, 08:41
Он на ней в Джастисах женился!

Вадька, ты опять на ГвГ кем был?
Как обычно)

EcaterinaKrayva666
28.06.2015, 10:28
мухонька мяу :з спс за гвг парни.

muxa2929
28.06.2015, 11:18
У меня есть предложение к Армаде и Ангелам - давайте тут Вечник скажет, что он мирный кот и любит смотреть на закат, Армада отменит свой вар, а Антерикс накроет поляну (почему именно он? да просо так!). А Армада, если ей хочется кого-то убить, сделает на нас ставочку, и мы так отпежим друг дружку на ГВГ (видите, видите - мы тут о ГВГ, дада), как Редам с ВТФ и не снилось!-))
Как вам идейка?

Последовательность правильная) Только твоя миротворческая миссия упрется в тот же лоб, что и я, придя в дип Ангелсов. Касаемо ГвГ, Оль, креативный литературный шаржист и синоптик, и промоутером просто обязан быть креативным. Вы остались без ГвГ, Ангелсы пылают в предвкушении... Почему бы друзьям не помочь друг другу :) По одной ставке отводите душу, чешите кулачки, по второй отдаете им терру, чтоб не обидеть)

muxa2929
28.06.2015, 11:23
О коридорчике, думаю, не проблема договориться :)

Anterix
28.06.2015, 12:01
Как вам идейка?
А то мое буйное воображение рисует картины, как Армада бьет Ангелов, появляются ВыТыФы и, например, мы или Реды, видят ассист против клана альянса, начинают дробить черепа, потом дипы и дробление там мозга... Далее Дима кидает Армаде альянс, просто так, чтоб против Ангелов воевать, как когда-то Атлантиде. И в итоге - прощай, Армада-)
Давайте лучше вы мировую разопьете на брудершафт-)
Армада - очередный клан, поглощенный гумкинсоном?) Да смысла уже особого не вижу в закрытии вара, уж больно буковок понаписали разных. А что там было в посте кандагалки? судя по всему - очень неформативная лексика уж коль РО получил. Рай маг, ты там замуж еще не вышла? У тебя любовь ко мне, прямо в каждом посте. На БД так же соло бегаешь?)
Поздравляю тапка с победой) Видяшку не запилили?

oTweJIbHuk
28.06.2015, 12:47
Люди беспокоятся о каких то пикселях и сохранении чего то в игре. Не ну я понимаю там название клана, история, слухи, в каком то смысле приятно находится под "своим" названием. Но куда важнее люди, которые находятся в этом клане. Ты вот, Лисица, говоришь что сохранила свой клан и типо молодец, а Кандагар нет, и мол он плохой. Только фишка в том, что большинство с твоего клана ушли, а за Кандагаром большинство пошло :)
Мне в принципе тоже не критично было в ВТФ пойдем мы, или нет, я не ставил ультиматум насчет этого, я хотел договориться больше с людьми, которые хотят построить сильный коллектив, который будет ходить на все возможные массовые ПвП ивенты кланом. А то что кто то более эмоциональный, а кто то менее...ну это уже такое, все мы разные люди)

DragonKiller315
28.06.2015, 13:17
И как гумка получилось собрать сильный клан ?)или все бегут как тараканы?)

rustam300
28.06.2015, 13:25
Возможно большинство пошли за Кандагаром, но все ли остались в клане и также слушаются и уважают Кандагара?удивите меня

oTweJIbHuk
28.06.2015, 13:49
И как гумка получилось собрать сильный клан ?)или все бегут как тараканы?)

Возможно большинство пошли за Кандагаром, но все ли остались в клане и также слушаются и уважают Кандагара?удивите меня
Ответы на свои вопросы вы можете найти в этой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=8356
Спасибо можете не говорить.

rustam300
28.06.2015, 13:55
Зачем мне чужие слова?сам уже не способен ответить?

oTweJIbHuk
28.06.2015, 14:03
Зачем мне чужие слова?сам уже не способен ответить?
Я руководствуясь этой теме слежу за кланом. Ты задал вопрос, я ответил.

nekopups
28.06.2015, 14:03
Люди беспокоятся о каких то пикселях и сохранении чего то в игре. Не ну я понимаю там название клана, история, слухи, в каком то смысле приятно находится под "своим" названием. Но куда важнее люди, которые находятся в этом клане. Ты вот, Лисица, говоришь что сохранила свой клан и типо молодец, а Кандагар нет, и мол он плохой. Только фишка в том, что большинство с твоего клана ушли, а за Кандагаром большинство пошло :)
Мне в принципе тоже не критично было в ВТФ пойдем мы, или нет, я не ставил ультиматум насчет этого, я хотел договориться больше с людьми, которые хотят построить сильный коллектив, который будет ходить на все возможные массовые ПвП ивенты кланом. А то что кто то более эмоциональный, а кто то менее...ну это уже такое, все мы разные люди)
ничего в игре не сохранив, а только все развалив, очень легко бросаться такими словами)

бедная Лисица, сохранила клан, основной костяк, пусть и не пвпшный, да еще и дальше развивается, на гвг выходит и в ивентах участвует. какгжитаг. клан то в руинах... в фантазиях бывшего мастера тап клана Атлантида, конечно же, но все же)

действительно, лучше бы атлантидовцам было остаться в разваленном клане, с варом и чистой казной и потом разбрестись, кто куда, чем пойти за своим нервным мастером с манией величия) каждый выбирает то, что ему ближе по духу, все мы прониклись тем, что ближе по духу Валере) так держать)

oTweJIbHuk
28.06.2015, 14:05
бедная Лисица, сохранила клан, основной костяк, пусть и не пвпшный, да еще и дальше развивается, на гвг выходит и в ивентах участвует.
действительно, лучше бы атлантидовцам было остаться в разваленном клане, с варом и чистой казной и потом разбрестись, кто куда, чем пойти за своим нервным мастером с манией величия) каждый выбирает то, что ему ближе по духу, все мы прониклись тем, что ближе по духу Валере) так держать)
Ты то была в Атлантиде и знаешь какой Кандагар, да.

nekopups
28.06.2015, 14:06
Ты то была в Атлантиде и знаешь какой Кандагар, да.
я тебе больше скажу, я там была почти полгода))

220V_and_FAQ
28.06.2015, 14:14
Светлые до сих пор тренируются гвг?) ну ок, ок.

oTweJIbHuk
28.06.2015, 14:20
я тебе больше скажу, я там была почти полгода))
Ну ничеси.

nik99999
28.06.2015, 14:21

Это ответ Гумке. Кандагара, а уж тем более Кацу, если он жив еще, прошу не беспокоиться.
Дим, скажи, это я написала Кандагару, что он и его клан говно? Это я пишу тебе в каждом посте, что ты нихрена не понимаешь, ни в чем абсолютно не разбираешься и ничего не делаешь, чтоб организовать своему клану игру? Что вы с Кандагаром мне тут внушить пытаетесь? Ты уже сдергивал покровы... Сейчас как? Мнение ничуть не изменилось? А если честно? Ну ок, дело твое.
Фишка, Дим, в том, что люди, которые пошли за Кандагаром, фактически не имели выбора. Кандагар плюется огнем в ответ на такие замечания, это его половые трудности, но ты то это понимаешь прекрасно. Вы бросили Атлантиду с варами. Люди, которые не хотели оттуда уходить, оставались 1х1 с тремя кланами противниками. Как ты думаешь, интересная у них была бы игра? Учитывая, что покидать Атлантиду не хотели крабы как раз. У Валеры не хватило игрушечного мужества прийти к Ангелам, к нам, к Реду, и просто сказать - мы уходим, хотим унести вар с собой, Анталнтида останется нейтральной. Это ж сложно, ага, там же заст**** бедного Кандагара, лучше похерить этих самых людей, о которых вы так ратуете. Так что фраза "Пошли за Кандагаром" очень уж условная... За Леликом тоже вон пошли, только это уже совсем другая история.
Идем дальше. От меня люди ушли. От тебя они тоже ушли, Дим, так что не надо тут понту. Причина ухода в том, что я старалась никогда не делать исключений и держать относительно (насколько это возможно!) равный статус в клане всех, независимо от звезд во лбу. Однажды тем, у кого звезды сияли ярче, стало неинтересно тянуть рутину ПВЕ-ГВГ клана. Тот же фарм для казны в условиях отсутствия тер, те же клановые мероприятия, которые были необходимы Светлому, стали напрягать ярых бойцов, желающих вращать земную ось. Ты сам уж упирался лбом в ситуацию, когда ПВП и ПВЕ ориентированные игроки собраны в одном клане. И сам понял, что из этого выходит. То же самое вышло и у меня. Я предпочла отпустить всех со звездами кого куда, некоторых даже сама подтолкнула к этому решению. Ориентировала на клан альянса, на Ред. Цель - прежде всего сохранить нормальную и здоровую атмосферу в том клане, который получили по итогу, как раз таки для людей, которые остались в Светлом. Фундамент мы сохранили. Дальше строим. А вот что сохранил твой Валера? Сможет ли он отстроить что-то заново? Вряд ли, т к он даже более-менее человеческого общения сохранить не смог с теми, с кем раньше общался нормально. Не поверишь, он у меня в друзьях до сих пор, не удаляла, раньше нормальные отношения были, а это как-никак игра, вар в игре - ну не повод для ссоры... Но после таких постов на оф форуме, извини, эмоциональность и придурковатость стоит дифференцировать.
И, наконец, мое мнение о том, что для тебя не было принципиально - будет ли это Атлантида и мастер Кандагар, или будет воссоздан ВТФ и мастер ты. Дим, прости (тебе, безусловно, пофиг на мое мнение, да-да, я в курсе, не повторяй), но я тебе не верю. И никакие доводы меня не убедят в том,что тебе было безразлично. Кандагар тебе мешал. И это нормально, ты поступил правильно с точки зрения цели (сильный коллектив, тра-ляля). Средства - это уже второй вопрос.

И давай больше не сдергивай покровы, а то запутаешься в покрывалах-))

oTweJIbHuk
28.06.2015, 14:24
Даже не читал, зря старалась :(

nik99999
28.06.2015, 14:30
Ок, тебе Кандагар перескажет на досуге-;-))

zanta
28.06.2015, 15:31
В целом Лисица все правильно написала.
И ей респект, что она смогла Светлый сохранить.
И, Оля, я хочу извиниться за тот пост Кандагара. Думаю, что он сожалеет о несдержанности и грубости. Умение высказать свои мысли и чувства без оскорблений приходит с жизненным опытом.

NasniL
28.06.2015, 16:48
Думаю, что он сожалеет о несдержанности и грубости.
Я думаю, ему плевать)

shizko0
28.06.2015, 21:09
С 4го раза смогла наконец-то залить видео х_х
http://www.youtube.com/watch?v=wKePZmXKDTM

Anterix
29.06.2015, 00:02
В целом Лисица все правильно написала.
И ей респект, что она смогла Светлый сохранить.
И, Оля, я хочу извиниться за тот пост Кандагара. Думаю, что он сожалеет о несдержанности и грубости. Умение высказать свои мысли и чувства без оскорблений приходит с жизненным опытом.
Дзант, чужой опыт(разум) другому не пришьешь.. Каждый предпочитает набивать шишки самолично, на тех же самых граблях.
Гумке ниасилить много буковок? Бедняжка. Инту вкачай чтоль.

CETHxxxxx
29.06.2015, 00:47
Дзант, чужой опыт(разум) другому не пришьешь.. Каждый предпочитает набивать шишки самолично, на тех же самых граблях.
Гумке ниасилить много буковок? Бедняжка. Инту вкачай чтоль.
сила есть - инта не нада ))
:) Рад что у дзанты такие хорошие сокланы, не то шо я !))

CETHxxxxx
29.06.2015, 00:48
ну и я заснял !!1
кому интересно.
гвг [RED] - [WTF]
27.06.2015
https://youtu.be/us3h2gXHyAw

nik99999
29.06.2015, 00:59
У меня вопрос к кому-то компетентному из ВТФ - у вас есть альянс с тем, что осталось от Севена? Если можно - односложный ответ - да или нет.

MusumeShinu95
29.06.2015, 07:54
ну и я заснял !!1
кому интересно.
гвг [RED] - [WTF]
27.06.2015
https://youtu.be/us3h2gXHyAw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fus3h2gX HyAw)
Где ты такие версии песен находишь оО
И где персональная сара? Абманул крч.

EcaterinaKrayva666
29.06.2015, 08:11
У меня вопрос к кому-то компетентному из ВТФ - у вас есть альянс с тем, что осталось от Севена? Если можно - односложный ответ - да или нет.
Да. Доброго утра :з

nik99999
29.06.2015, 08:40
У меня вопрос к кому-то компетентному из ВТФ
Каната, ты точно именно тот человек, которого я искала?
Ок, примем ответ "Да"...

RedSuns
29.06.2015, 09:01
Фишка, Дим, в том, что люди, которые пошли за Кандагаром, фактически не имели выбора.

Что за ерунда. :) Я был в Атлантиде, что мне мешало выйти из Атлантиды и пойти в любой другой клан, если бы я не хотел идти в WTF?
Объясню зачем я пошёл это просто интересно воевать против сильного клана коим является сейчас клан [RED]. Это спортивный интерес сражаясь с сильным соперником сам становишься сильнее и есть мотивация играть и развивать персонажа.

Anterix
29.06.2015, 09:14
Что за ерунда. :) Я был в Атлантиде, что мне мешало выйти из Атлантиды и пойти в любой другой клан, если бы я не хотел идти в WTF?
Объясню зачем я пошёл это просто интересно воевать против сильного клана коим является сейчас клан [RED]. Это спортивный интерес сражаясь с сильным соперником сам становишься сильнее и есть мотивация играть и развивать персонажа.
Речь не о тебе в частности. Лиса говорит о тех людях, что переходили за всеми, и который сейчас покинули клан: для примера, Реммо, хех1, чапа и другие, всех перечислять лень. Рад, что вам нравится быть там где вы есть.
А у 7с разве что-то осталось? И на ком мастер? Вроде была еще академка..

IIZVERII
29.06.2015, 09:48
https://youtu.be/J_Z0M7qpLS0

nafany1986
29.06.2015, 10:06
Сколько команчей было и вас?

IIZVERII
29.06.2015, 10:12
Нас 24-26, Команчей вроде побольше, но не на много) и после синов Светлых и Варлока уже перевес в онлайне не страшен)

oTweJIbHuk
29.06.2015, 10:45
За состояние клана Севен Скай думаю сам лелик только говорить может. Я не в курсе о том что там кто то есть и активно играет.
А то что люди от нас уходят - это нормально. Я сразу говорил о проблемах, с которыми придется столкнуться, и то что не все смогут/захотят их проходить.
Никто никого силой не тянул, всем было сразу все сказано, кто решил попробовать, пошел, кто нет, не пошел, все очень просто)

CETHxxxxx
29.06.2015, 10:49
Вам только осталось начать воевать ))

oTweJIbHuk
29.06.2015, 10:53
Не у всех есть возможность играть по 6+ часов в день :) Что бы успевать делать все ежи + ходить на замесы.

DragonKiller315
29.06.2015, 11:00
В чем проблемы делать ежи. мл по сути уже ни вам ни нам не нужен у всех 10 небо ,за душами тоже бегать ненадо у всех 7 ячки,с ежи копеешный выхлп,хс тоже самое у всех крови кучи лежат,единственное куда можно ходить это мираж и то он нафиг ненужен ,так что про 6 часов в день ты лукавишь)Так и скажи воевать не хотите

CETHxxxxx
29.06.2015, 11:05
Мне вас пожалеть ?
У нас тоже не все могут, я в том числе ( работа, учёба), все мы люди и взрослые в большенстве своем, но тем не менее.
Ты выше написал, захотели попробовать, чет пошло не так - ушли. Так кто в этом виноват ? Масса, которой не понравилось\не согласились или же руководитель, который не сумел направить, убедить, заинтересовать, организовать людей ?

MusumeShinu95
29.06.2015, 11:07
Пацаны, Сварог вон все решил, никуда ходить нинад, расходимся и бегаем ток на замесы!

220V_and_FAQ
29.06.2015, 11:08
В чем проблемы делать ежи мл по сути уже ни вам ни нам не нужен у всех 10 небо ,за душами тоже бегать ненадо у всех 7 ячки,с ежи копеешный выхлп,хс тоже самое у всех крови кучи лежат,единственное куда можно ходить это мираж и то он нафиг ненужен ,так что про 6 часов в день ты лукавишь)Так и скажи воевать не хотите
7 ячейки не у всех, но у большинства играющих и сражающих 6-7 да.
В хс ходят не за кровью. В афко режиме за менее часа набить 5кк бабла - норм.
В циту бегать норм. Два окна, полчаса - 6кк бабла.
Еще качаться надо. Два уф в день + сборы и т.д. = под час времени.
Мл квесты: поиск норм опыта дает, разгром карта + повозку можно выловить и это еще норм опыта: недавно сделал кв и повозку сам респнул и с нее 5кк опыта вынес ( 36 мобов респнулось ) , потом за узников изи карта + монетка, и если еще реку сделать, то еще одна монетка и соответственно 2 монетки = еще одна карта .
Потом еще надо на кх афки делать или дротить. Но 2ой вариант для фанатиков или любителей пве ****отства.
Конечно, можно донатить тогда и шмот будет (не надо фармить и т.д.) и на хирки будет. Но не все имеют средства и желания кормить мейл (я из принципа после ввода иц не доначу, даже х2 было с колеса - но мимо).

Из всех эти хреновин только на мл квестах можно словить какой-то фан. Но обычно там или толпа гопников или вообще не одетые враги :(

oTweJIbHuk
29.06.2015, 11:15
Мне вас пожалеть ?
У нас тоже не все могут, я в том числе ( работа, учёба), все мы люди и взрослые в большенстве своем, но тем не менее.
Ты выше написал, захотели попробовать, чет пошло не так - ушли. Так кто в этом виноват ? Масса, которой не понравилось\не согласились или же руководитель, который не сумел направить, убедить, заинтересовать, организовать людей ?
Я пишу что кто то вообще в чем то виноват?) Это вы пытаете навязять какую то вину из-за игры кому то. Я играю так как могу и умею, и клан так же пытаюсь организовать. Это не идеально правильный вариант, а так как я могу и хочу, вы можете кричать про что угодно, от этого я играть по другому не стану.

CETHxxxxx
29.06.2015, 11:24
Да !
В том то и дело, что ты винишь всех и все.
Даже сейчас, играть не могут по 6 часов, там люди не те, там игра не та то вообще, не редко тобой было сказанное, что в темах ранее что в мбд тс какой серв унылый у нас и нет ни у кого никакого желания вести войну.
Только куда тебе за серв то отвечать ? Твой клан и ты как представитель его, Вы войну не хотите вести, придумывая сякие отмазки. То что происходит сейчас - вы нас развлекает, не более того, а должны напрягать )

RedSuns
29.06.2015, 11:34

Я написал про моё отношение в частности. Это единственный клан, который может что-то противопоставить вашему клану. Поэтому я там.
Вот и всё.

broadsworld
29.06.2015, 11:35
Больше похоже на какую-то пиар акцию со слоганом "Вафли ни ваюют". Вы точно на все замесы ходите? Они каждый день.

oTweJIbHuk
29.06.2015, 11:38
Да !
В том то и дело, что ты винишь всех и все.
Даже сейчас, играть не могут по 6 часов, там люди не те, там игра не та то вообще, не редко тобой было сказанное, что в темах ранее что в мбд тс какой серв унылый у нас и нет ни у кого никакого желания вести войну.
Только куда тебе за серв то отвечать ? Твой клан и ты как представитель его, Вы войну не хотите вести, придумывая сякие отмазки. То что происходит сейчас - вы нас развлекает, не более того, а должны напрягать )
Я смотрю у тебя хорошо получается отвечать на свои же вопросы :D Ну не играем мы так, как вам этого хочеться, ну не растраивайся ты так :(

NasniL
29.06.2015, 11:52
Cкажим спасибо Дзанте) Если бы не она, не было бы их и на повозках и на пите)
Спасибо Ксю)
А по теме, больше 2ух лет одно и тоже из пустого в порожнее. Костя это бесполезно у них своя атмосфера и понимание "как должно быть".
Им нравится в дверь головой биться, пусть бьются. Когда то точно выбьют, а может им откроют)

oTweJIbHuk
29.06.2015, 11:55
Cкажим спасибо Дзанте) Если бы не она, не было бы их и на повозках и на пите)
Спасибо Ксю)
А по теме, больше 2ух лет одно и тоже из пустого в порожнее. Костя это бесполезно у них своя атмосфера и понимание "как должно быть".
Им нравится в дверь головой биться, пусть бьются. Когда то точно выбьют, а может им откроют)
Дзанта ускорила неизбежное, но спасибо, ага.

П.С. Даже среди редов есть те, кто реально оценивает ситуацию.

на самом деле мне кажется, вся проблема в разнице онлайнов. у нас как не зайдешь - всегда определенные лица в сети переточенные. а когда они плюсуют - остальным западло не плюсануть на замес. да и не страшно уже как бы.) А без них вообще с помощью туго. хотя это редко бывает, что кого-то нет в сети из них.
а у вас всегда разных встречаешь в мл и они часто не оч одеты - т.е. основа клана либо мало играет, либо вообще гвг-мод. Т.е. ****отов ноулайферствующих, за которыми подтянуться нубики на замес или еще куда-то у вас просто поменьше.

Это как раз истина которая всегда и везде работает, но зачем это понимать кому то, когда можно пальцы погнуть, да?)

Rubikone
29.06.2015, 12:23
Да клали 90% на ваше пвп, даже находясь в пвп\гвг кланах. Купил себе точку для пуху, и то что бы в инсты и на ежи брали. пвп свилось к случайному пересечению с косом, или если в клане марафон какой по убиванию коса за бабло запустят. а так ну бежит оно пасется ну и пусть себе дальше пасется. гвг наф не уперлось. отвоевал в молодости, когда в голове кипело и в висках стреляло от вида вражины. контингент вырос постарел, а контент ушел в пве аспект.
Разве что интересно посмотреть как другие воюют. и максимум ностальгировать о прошедшем

zanta
29.06.2015, 13:12
пожалуйста. но я только озвучила на нашем форуме мнение/желание/вопросы большинства.
когда есть четкие установки и конкретное время, большинству легче спланировать свои личные дела, что бы принимать участие в клановых мероприятиях.
и хватит, друт/сварог, уже злорадствовать.
помню, когда пришла в ред, мне многие рассказывали, как вы начинали, как тяжело вам было бороться с втф, как проигрыши на замесах, гвг стимулировали развивать персонажей, учиться масспвп. и никто тогда вам не говорил, что вы бьетесь головой в дверь. правда, вы тогда эту дверь приоткрыли, создав альянс. видать, карма севенов - быть на более слабой, развивающейся стороне.)
наберитесь терпения. ехидничайте и перемывайте кости втф у себя в тс.
а мы пройдем этот путь - путь развития клана, созданного для противостояния сильному противнику.

Пы.Сы. Что-то от моего поста запашок пафоса светоча, ну да ладно))
Давайте просто играть и быть более терпимыми и доброжелательными друг к другу))

DragonKiller315
29.06.2015, 13:33
Тогда было кучу пафоса от втф ,крики от гумки не можете собраться ваши проблемы и мы при этом ходили на замесы и улучшали чаров и напрягались,а не сидели по писам с криками не дадим вам фана.Так что хочу измываться над тряпками и буду это делать столько сколько хочу).А фан на садемане был не фаном ,а жалкой породией на него втянув в себя столько кланов показывать столь жалкое зрелище как показывает втф позорище

nik99999
29.06.2015, 13:53
Ты вот, Лисица, говоришь что сохранила свой клан и типо молодец(.....)Только фишка в том, что большинство с твоего клана ушли

А то что люди от нас уходят - это нормально.
Хм... (10 хм...)

zanta
29.06.2015, 14:14
Сварог, не буду с тобой спорить. Просто вспомни, кто вас вытянул из грязи в князи? Я не имею ввиду каждого перса в отдельности, а весь клан. Кто сделал из реда один из лучших кланов руоффа? Уж не выходец ли из ВТФ? И это уже терто-перетерто тут не раз.
У вас тогда была злость на втф. Сейчас другое время, у многих злости на ред нет (опять таки, благодаря разумной политике того же выходца из втф:monkey_37:)), а есть просто спортивный интерес.
Согласна, что в те времена от некоторых представителей клана втф присутствовал пафос. Самое интересное, что практически все они теперь в редах, и источают тот же пафос, но в противоположном направлении.))
Сварог, тебе тогда это не нравилось? Знаешь золотое правило нравственности - «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»?
Так вот, сейчас 99% тех, кто тогда тебя "обижал" своим пафосом, твои сокланы.

DragonKiller315
29.06.2015, 14:23
Я не считаю Макса выходцем из втф скорее выходцем из гиаса или хазарда).из тех кто щас в редах из выходцев извтф в мою сторону никто не истачал пафос )

CETHxxxxx
29.06.2015, 14:25
пожалуйста. но я только озвучила на нашем форуме мнение/желание/вопросы большинства.
когда есть четкие установки и конкретное время, большинству легче спланировать свои личные дела, что бы принимать участие в клановых мероприятиях.
и хватит, друт/сварог, уже злорадствовать.
помню, когда пришла в ред, мне многие рассказывали, как вы начинали, как тяжело вам было бороться с втф, как проигрыши на замесах, гвг стимулировали развивать персонажей, учиться масспвп. и никто тогда вам не говорил, что вы бьетесь головой в дверь. правда, вы тогда эту дверь приоткрыли, создав альянс. видать, карма севенов - быть на более слабой, развивающейся стороне.)
наберитесь терпения. ехидничайте и перемывайте кости втф у себя в тс.
а мы пройдем этот путь - путь развития клана, созданного для противостояния сильному противнику.

Пы.Сы. Что-то от моего поста запашок пафоса светоча, ну да ладно))
Давайте просто играть и быть более терпимыми и доброжелательными друг к другу))
Вот о чем и речь ) Мы все это делали ! Проигрывали но продолжали борьбу, до победного конца. Ред сражался ! И кстати продолжает сражаться, не заныл, когда бонусы ввели и мы проиграли пару раз, а сумели собраться и победить.
Вафли, в лице гумки только ноют, онлайна нет, переточек нет, желания нет и вообще ниче нет )
И да, дзанта, был бы смысл от твоей "идейности", пафоса, если бы не одно но ! Ушла к нам, врагам втф в распад втф, ушла от нас к ним когда втф подали надежду и попытались побеждать. Фе.

Anterix
29.06.2015, 14:28
Мне вот другое интересно. Что такого сделали Эдику, что он ушел из ВТФ и заплатил отступных у Реда за выход из коса?
Помнитцца, идейный человек был, как за 1ну сторону, как и за другую.

Дзант, ты реально думаешь, что нынешний ВТФ жизнеспособен? Точиться, донатить, вкладываться в перса с текущим уровнем игры - будут единицы. Тем более с новой рассой, хотя это касается лишь тех людей, у которых основа не прокачена хотя бы на средний уровень (это где-то 310 лвл) + шмот 8го круга в лагерях или сюаньках, не забываем про карты. Старичкам - уже надоело ПВ. Приток новеньких маловат, да и особого желания у них нет ****отить. Куда не плюнь - натыкаешься на твинов основных персов.

CETHxxxxx
29.06.2015, 14:29
Так вот, сейчас 99% тех, кто тогда тебя "обижал" своим пафосом, твои сокланы.
Фуя се. Даже ангел не дотянул по % побед, кол-ву % бывших втф в реде х))

Hikita1994
29.06.2015, 14:37
Раньше у людей был повышенные интерес как к противостоянию, так и к игре в целом. У того же РЕДа был состав нацеленный на борьбу с WTF потому что мы их топтали в Ветре/Концах/Эре и черт знает где еще, сейчас же, сколько ты людей к себе в клан не принимай, у большинства из них нет стимула к борьбе и нужно быть лидером уровня Геббельса чтобы заразить их общей целью, сомневаюсь что на Альтаире такие есть - так что вариант отпадает. Второй вариант, и он же самый действенный, это когда клан-противник сам, насильно, создает цель своим оппонентам. По такому принципу появился Хазард, потому что Ветер топтал всех и вся, так же появился и РЕД. По такому же принципу позже в Альянс к РЕДу добавились еще пару кланов (неужели кто-то всерьез считает что Реды бы смогли без 7s и empire? это невозможно, сори), путем насильного принуждения к войне (либо ты даешь отпор, либо ты в писе). Сейчас же РЕД не создает никакого давления на других жителей сервера Альтаир и причин к появлению личного желание их победить любой ценой ни у кого не возникает, а на одном мифическом желании фана далеко не уедешь. Более того, по своему возвращению Димка в очередной раз искусственно создал агрессию в свою сторону поссорившись со Светлыми :D Как итог, + очередная порция бойцов желающих нагнуть ВТФ в варклан. В этом плане Линсан, как лидер выглядит предпочтительнее Димки, которому не хватает жизненного опыта и желания бороться со своим упрямством и принципами, но это не наделяет его теми эпитетами которые постоянно пытаются пристроить к нему некоторые личности.) Вдобавок ко всему еще и игра сильно поменялась, нет такого простора для пересечения интересов как было раньше, хотя некоторые и сейчас умудряются его находить (привет Ангелсам и Армаде). Все выше написанное к тому, чтобы некоторые ребята особо не зазнавались, считая себя какими-то особенными или свой клан собранием гениев игры, особенно это актуально в свете мифических объединений будущего. А то уже как-то остались без союзников, будучи уверенным в своем альянсе :3

zanta
29.06.2015, 14:40
Дзант, ты реально думаешь, что нынешний ВТФ жизнеспособен?
поживем - увидим.
надеюсь, что получится.
игра стала интереснее, а это главное. тут даже друт со мной согласится))

Anterix
29.06.2015, 15:04
Да, а еще мы бьем Френдсов, Канабисов и ВТФ, абажаем Лису и с уважением относимся к нашим союзникам)
Вливайтесь в наши крепкие ряды (на правах рекламы). Жаль, не нашел у Светлых скринов от Эдика, говорят, был красивый пиар)

NasniL
29.06.2015, 15:05
Ксюха почему все пишут что я выходец из Втф? Лично я считаю что я выходец из Хартии. Там я познакомился с Егором Плеем. Именно там я начал воевать против Ветров. Именно там я понял какой должен был руководитель в пв. Потом был Гиасс. Хазард. И только потом Втф. В начальном варианте Втф был хороший клан. Ну а потом свита начала делать короля. Итог знаем. Поэтому выходцем из Втф, меня можно назвать ну так с натяжкой. Ну если вас это греет ок)

oTweJIbHuk
29.06.2015, 15:06
А я выходец легендарного клана ЩИТ_И_МЕЧ

zanta
29.06.2015, 15:06
говорят, был красивый пиар)
мое извращенное подсознание провело параллель с шариками судьбы:fox_30:

CETHxxxxx
29.06.2015, 15:09
Раньше у людей был повышенные интерес как к противостоянию, так и к игре в целом. У того же РЕДа был состав нацеленный на борьбу с WTF потому что мы их топтали в Ветре/Концах/Эре и черт знает где еще
Так, а вас топтали в втф, ревендже, хаосе, ещё пару раз в втф, в атлантиде, опять втф и чёрт знает где ещё ) Вам всё мало ?)))
Что касается вар кланов, так и мы вар атлантиде объявили, потом пару месяцев кандагар в слезах, "Леды ответьте мне мне жа что вал ?!!"
Теперь те же севены, ранее ексодусы, вариорс, команчи и тд. кто мешал вам заключать с ними альянсы ? зачем было разваливать эти кланы и бесполезно впитывать их в себя?

Anterix
29.06.2015, 15:18
Так, а вас топтали в втф, ревендже, хаосе, ещё пару раз в втф, в атлантиде, опять втф и чёрт знает где ещё ) Вам всё мало ?)))
Что касается вар кланов, так и мы вар атлантиде объявили, потом пару месяцев кандагар в слезах, "Леды ответьте мне мне жа что вал ?!!"
Теперь те же севены, ранее ексодусы, вариорс, команчи и тд. кто мешал вам заключать с ними альянсы ? зачем было разваливать эти кланы и бесполезно впитывать их в себя?
Костя, гумка приходил с нами заключать альянс. Выглядело это так:
Гумкинсон: вы мелкий клан, вливайтесь в нас!
Мы: Неа, мы нейтралы, у нас своя дорога
ГУмкинсон: Ну тогда пеняйте на себя! Кто не со мной, тот против меня!
Мы: Ок, воевать так воевать.

Пы.Сы. кстати Ексодус на подъеме, им удалось по-сути вернуть клан к жизни, молодцы.

oTweJIbHuk
29.06.2015, 15:20
Да вы тут наркоманы смотрю.

DragonKiller315
29.06.2015, 15:21
Помоему не мы наркоманы,а ты шизофренник с манией величия)

oTweJIbHuk
29.06.2015, 15:24
Все может быть, но я предерживаюсь своего варианта.

DragonKiller315
29.06.2015, 15:26
Придерживайся своего варианта я же не против )

nik99999
29.06.2015, 15:31
Да вы тут наркоманы смотрю.

Все может быть, но я предерживаюсь своего варианта.

В этом плане Линсан, как лидер выглядит предпочтительнее Димки, которому не хватает жизненного опыта и желания бороться со своим упрямством

Просто коллаж, на правах стеба-)))
А то вы тут все злые смотрю-)

DragonKiller315
29.06.2015, 15:36
Я например не злой ,просто я нефига не добрый:3

Hikita1994
29.06.2015, 15:37
Уж года два никто никого не топчет, ибо наличие вар-кланов никак не влияет на игру в глобальном плане, в кубе никто не сливает/на каче никто не сливает/с еж не кикают. Нигде никого не напрягают. А те кто воевал в этих кланах итак в ВТФ, за исключение тех кто обиделся из-за АА.
Про кланы я уже написал выше, умей вчитываться, а не скудно троллить (строчка про разницу между Димой и Линсом).

oTweJIbHuk
29.06.2015, 15:39
Вообще не злой) Просто не понимаю зачем в игре про войнушку дружить со всеми?)

Anterix
29.06.2015, 15:41
В последнем посте Никита случаем гумкинсона завуалированно не бараном назвал?) оО
Блин, лучше с ним не спорить, отдать треуголку, подзорную трубу и поехать кататься в Альпы.
Мы няшки Олька. В понедельник, када жара, а ты сидишь в душном офисе и облизываешься на девочек в бикини, кушаюших мороженое...
Есть кто из либеров? Интересная эпичная битва у вас была с корой) Даешь твердыни команчей! )

cdtnkst
29.06.2015, 15:46
Мне вот другое интересно. Что такого сделали Эдику, что он ушел из ВТФ и заплатил отступных у Реда за выход из коса?
Помнитцца, идейный человек был, как за 1ну сторону, как и за другую.

Епр-куку, пляжи - зло, я все пропустил! Скажите лучше, что за горны вчера были??? Эдо в Светлых??? Или это какая-то непостижимая шутка была?

cdtnkst
29.06.2015, 15:47
Вообще не злой) Просто не понимаю зачем в игре про войнушку дружить со всеми?)
Ну, почему же со всеми?) Вовсе не со всеми)

DragonKiller315
29.06.2015, 15:55
Эдо выходил из коса светлых так )

Hikita1994
29.06.2015, 15:56
Придумайте там нормальное унижение когда он заявку напишет, парень на все готов

DragonKiller315
29.06.2015, 15:59
Может он успокоится и к вам вернется, перед вами ему ненадо унижаться)

oTweJIbHuk
29.06.2015, 16:02
Может он успокоится и к вам вернется, перед вами ему ненадо унижаться)
Не забудьте у нас спросить, примем ли мы его)

cdtnkst
29.06.2015, 16:04
Эдо выходил из коса светлых так )
Трындец, мои шаблоны чуть не разорвались на немецкий крест. Шутники, блин)

oTweJIbHuk
29.06.2015, 16:11
Трындец, мои шаблоны чуть не разорвались на немецкий крест. Шутники, блин)
Береги себя.

NasniL
29.06.2015, 16:16
Не забудьте у нас спросить, примем ли мы его)
Вспомнилась ситуация с приемом Тибае, который был у вас в косе, всех вы примите)

NasniL
29.06.2015, 16:18
Эдо уже написал заявку в Либеры.
Разорвал шаблон.

Anterix
29.06.2015, 16:19
Епр-куку, пляжи - зло, я все пропустил! Скажите лучше, что за горны вчера были??? Эдо в Светлых??? Или это какая-то непостижимая шутка была?

Нет, это он выходил так из коса http://light.coderfox.ru/viewtopic.php?f=6&t=3110&sid=ca63141c7a7e67e99fb0297a5dedd0b9

zanta
29.06.2015, 16:20
ну, если он вышел из вашего коса, да еще таким затратно/унизительным способом, значит его цель не возвращение в втф.
я так понимаю, ни ред, ни светлые его к себе не примут. неужели ради либеров весь этот фарс?

опс... макс уже ответил)) спасибо

Hikita1994
29.06.2015, 16:25
Эдо уже написал заявку в Либеры.
Разорвал шаблон.
Был уже один такой :D Так что как раз, все по шаблону! ^^

Anterix
29.06.2015, 16:27
Человек захотел покоя, Дзант) А на счет затратно-унизительного, не он 1й, ни он последний. Как я уже ранее говорил Алисику - деньги придают большей гибкости мозгам. Это ведь бесплатная игра 8))))

zanta
29.06.2015, 16:28
Нет, это он выходил так из коса http://light.coderfox.ru/viewtopic.php?f=6&t=3110&sid=ca63141c7a7e67e99fb0297a5dedd0b9 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Flight.coderfox.ru%2 Fviewtopic.php%3Ff%3D6%26amp%3Bt%3D3110%26amp%3Bsi d%3Dca63141c7a7e67e99fb0297a5dedd0b9)

эх, жаль, что скрины не сохранились!
может либеры выдвинут условия повторить все на бис?

Anterix
29.06.2015, 16:30
А зачем? Лиса вроде отписалась. Зачем цирк устраивать?

RedSuns
29.06.2015, 16:33
от кого, от кого, а от эдо не ожидал подобного

Anterix
29.06.2015, 16:35
Следующий на очереди обор888, там кажись 200кк было за выход, мб в кризис ставка поменялась) Допекли мужика, всяк бывает.

Aki_tyo
29.06.2015, 16:50
Чем парня то довели? А то я как обычно не в курсе из-за работы.
В покой я не верю. Нам он только снится.

cdtnkst
29.06.2015, 16:55
Во, спасибо за ссыль, почитал про Эдо у Светлых, поностальгировал.
Че, Лиса на кураже, а вообще идея клевая - провинился - отработал 15 суток рекрутером))

oTweJIbHuk
29.06.2015, 16:55
Я думаю на все эти вопросы вы сможете увидеть ответы (если там будут реальные ответы) в заявке на форуме либеров

NasniL
29.06.2015, 16:59
Был уже один такой :D Так что как раз, все по шаблону! ^^
Ну один - это не шаблон)

Обор888 опять пропал(

Ксюш, а в чем унизительность то?

cdtnkst
29.06.2015, 17:00
Ну ты давай задвинь мнение другой стороны. А то Эдо уже написал, что с позицией руководства ВТФ был не согласен.

oTweJIbHuk
29.06.2015, 17:12
Ну ты давай задвинь мнение другой стороны. А то Эдо уже написал, что с позицией руководства ВТФ был не согласен.
Зачем мне за него отвечать?) Сам пусть за себя отвечает.

zanta
29.06.2015, 17:22
Ксюш, а в чем унизительность то?

русскими буквами печатать же, ну!
интересно, это было проявление творческого начала, или условие?

eediik
29.06.2015, 17:25
ну, если он вышел из вашего коса, да еще таким затратно/унизительным способом, значит его цель не возвращение в втф.
я так понимаю, ни ред, ни светлые его к себе не примут. неужели ради либеров весь этот фарс?

опс... макс уже ответил)) спасибо

Dzanta, a ti vanguesh ili uverena cto ne primut?:)

eediik
29.06.2015, 17:29
Придумайте там нормальное унижение когда он заявку напишет, парень на все готов

Ja bi s radostju takih kak unizal,no slishkom mnogo u menja horoshih znakomih v WTF.Da i cego vi tut fludite vam v citu ne pora,ili za soskami?

broadsworld
29.06.2015, 17:35
Ja bi s radostju takih kak unizal,no slishkom mnogo u menja horoshih znakomih v WTF.Da i cego vi tut fludite vam v citu ne pora,ili za soskami?
A ti v liberi voevat' poshel, boec?

eediik
29.06.2015, 17:49
A ti v liberi voevat' poshel, boec?

Net,no v etom klane ja vizu perspektivu v budushem i ja znaju cto ja idu v krabo klan i trebovatj ot nih nicego sobirajusj.Cto nascet WTF,u klana var
s klanom RED,kak bi 2 topovih klana,no voevatj soglasni uvi tolko REDi,a WTF vse krabit vo glave s oficerami.

broadsworld
29.06.2015, 17:58
Net,no v etom klane ja vizu perspektivu v budushem i ja znaju cto ja idu v krabo klan i trebovatj ot nih nicego sobirajusj.Cto nascet WTF,u klana var
s klanom RED,kak bi 2 topovih klana,no voevatj soglasni uvi tolko REDi,a WTF vse krabit vo glave s oficerami.
Т.е от ВТФ ты ожидал пвп, но т.к, по твоему мнению, все крабят - ты тоже пошел крабить, только уже в другом клане. Я правильно понял?

eediik
29.06.2015, 18:05
Т.е от ВТФ ты ожидал пвп, но т.к, по твоему мнению, все крабят - ты тоже пошел крабить, только уже в другом клане. Я правильно понял?

Konechno ozidal!Ti mne skazi Pash,skolko raz mozno sobiratj klan i nastupatj na te ze krabli?

zanta
29.06.2015, 18:11
Konechno ozidal!Ti mne skazi Pash,skolko raz mozno sobiratj klan i nastupatj na te ze krabli?

и с кем же и где ты о тех же краблях говорил? сколько я в клане, ни разу ни где не слышала и не видела.
высказывания в кч на твоей абракадабре читают единицы. хотя, могу и ошибаться, может это только мне трудно дается такой текст.

eediik
29.06.2015, 18:14
и с кем же и где ты о тех же краблях говорил? сколько я в клане, ни разу ни где не слышала и не видела.
высказывания в кч на твоей абракадабре читают единицы. хотя, могу и ошибаться, может это только мне трудно дается такой текст.

Uvolena...

asperinka
29.06.2015, 18:31
а мне больше понравился пост гумкинсона. он так бил себя в грудь о том,что они будут покорять Повозки, МБД и ГвГ да еще и пита по субботам,но покорили с успехом только КХ. креатива не хватило на все остальное я смотрю?)))
для чего вы столько кланов то развалили? ....что бы дзанта ускорила неизбежное(с)? звучит как вас на плаху ведут)))

HURRIKANMAN
29.06.2015, 18:38
Дима, возьми в клан, а то я чего то устал от пвп, хочу в тихий мирный крабокланчик :C

vurdalaca555
29.06.2015, 18:38
смешно ей богу, ибо часто наблюдал на згд, как втф агрится на либеров, хотя есть несколько персонажей из редов, это такой вар и противостояние?

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:00
В понедельник, када жара, а ты сидишь в душном офисе и облизываешься на девочек в бикини, кушаюших мороженое...

:D

Дима, возьми в клан, а то я чего то устал от пвп, хочу в тихий мирный крабокланчик :C
Дык ты в нем вродь и находишься оО

Alliandre
29.06.2015, 20:04
Дык ты в нем вродь и находишься оО
Смешная шутка)

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:08
Смешная шутка)
Но ведь... это не шутка :С

ПС: Условия выхода Эдо из коса Светлых - огонь. :D Лисица, спасибо, доставило)

DragonKiller315
29.06.2015, 20:09
Хито у вас босс в кх стынет нет времени на шутки:3

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:11
Хито у аас кх стынетнет времени на шутки:3
аас - это нас? :D

У меня билеты по режиссуре стынут. В среду избавлюсь от последнего напряга и снова в строю!

DragonKiller315
29.06.2015, 20:13
Дада именно про вас.Ты доросла до постановки лисы и журавля?)ну чтож готовься)

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:15
Сварог, к чему эти стрелочки?

Исправляем ошибки:

Хито, у нас босс в кх стынет, нет времени на шутки. :3
Выодит, что речь то не о нас совсем!

Что ты, Сварог, все практические экзамены я уже сдала. Остался последний по теории.

220V_and_FAQ
29.06.2015, 20:17
Форумные теоретики изи сдают теорию!

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:18
Форумные теоретики изи сдают теорию!
В таком случае именно сегодня я не ощущаю себя форумным теоретиком :С

DragonKiller315
29.06.2015, 20:19
Хито пошутишь так во время ремесла или повозок ,а мы посмеемся )

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:20
Хито пошутишь так во время ремемла или повозок ,а мы посмеемся )
Как именно? А то я вродь не шутила совсем.

DragonKiller315
29.06.2015, 20:21
И ты не умеешь репостить по нормальному )учись

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:21
Вот в данном случае больше похоже на "у кого что болит", чесна!

Так чу за шутка то? Мне ж над знать, как шутить в случае чего!

220V_and_FAQ
29.06.2015, 20:24
А твиты по-нормальному научишь?

nik99999
29.06.2015, 20:27
О, всем лучи противостояния-) КОС-списку особый пламенный привет.
Зашла на наш сайт (как всегда, перед входом в игру...), удивилась притоку "гостей", посмотрела логи - о, Эда можно нанимать продвигать сайты, причем не обязательно ПВшные-) Пишет эдо в горн че-нибудь увлекательное, далее тут кидается ссылочка на "первоисточник" - и вуаля, первое место в поисковиках сайту обеспечено-)
А если по теме. Да, edo решил выйти из нашего КОСа. Его право, он че, позволения у кого-то должен испросить? В Светлом ни у кого (уже!) нет к нему лично негатива, это не та ситуация далеко, которая у него с Редом. Он в КОСе из-за ассистов Флоридке и фигни в лол и мир чаты о Светлом. Требовать за это деньги? Нам хватает того, что мы можем заработать кланом.
Да, я запросила индульгенцию за его "грехи" умышленно несколько "напряжную" психологически. Мораль: а нехрен лезть к нам в КОС, мы никого туда не зовем!
При этом мнение не только мое, но и клана - edo подошел к заданию прежде всего с чувством юмора (особенно при приеме по плюсу - говорит, много желающих-) ). Мое мнение - человек, который не боится казаться смешным (ах, как унизительно, ах, какой ужас!) - имеет и хребет, и яйца. Как-то так.

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:31
Приветик^^

Жаль, горны не видела :С

nik99999
29.06.2015, 20:33
Тогда у тебя есть возможность спать спокойно. Пользуйся ею.

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:35
Но ведь это было не страшно, а весело. Тогда не смогу, ибо интересно!

Да и

У меня билеты по режиссуре стынут.
Так что сон для слабаков!

nik99999
29.06.2015, 20:38
Честно говоря, я **, при чем тут режиссура и всякие билеты... Не можешь - не спи. Стынут - разогрей... Ничем помочь не могу.

Vakaonna
29.06.2015, 20:40
Честно говоря, я **, при чем тут режиссура и всякие билеты... Не можешь - не спи. Стынут - разогрей... Ничем помочь не могу.

капец ты Лиса отставшая от жизни сервера.... Хито отличница, режиссер, историк, гладит кимоно и ест суши. Справка бесплатная, если что обращайся
^^

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:40
Типа сессия, все дела. Сплю, пока моргаю.
И я не прошу о помощи оО

капец ты Лиса отставшая от жизни сервера.... Хито отличница, режиссер, историк, гладит кимоно и ест суши. Справка бесплатная, если что обращайся
^^
Ого, ого, много нового о себе узнала. Расскажи еще чонить, а то я походу тож не прошаренная :С

cdtnkst
29.06.2015, 20:42
Лиса нупка, Хито ж у нас РЕЖИССЕР! Известный и уже имеющий базу своих автографов, что раздавать! На салфетках пока, правда.
А по факту эдо - он псих, но крутой псих))

Vakaonna
29.06.2015, 20:42
Ого, ого, много нового о себе узнала. Расскажи еще чонить, а то я походу тож не прошаренная :С

ты уже все что можно о себе рассказала в темках о ГВГ)

nik99999
29.06.2015, 20:45
Оу...простите, я не читаю бюллетени...

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:46
Лиса нупка, Хито ж у нас РЕЖИССЕР! Известный и уже имеющий базу своих автографов, что раздавать! На салфетках пока, правда.
Воу, воу, правда?

ты уже все что можно о себе рассказала в темках о ГВГ)
Вовсе нет. Я говорю лишь какой-то факт из жизни, а все остальное вон в какую фантазию вырастает. Так что ты продолжай. Мне, правда, интересно!

220V_and_FAQ
29.06.2015, 20:48
Ешь суши и не подавись, пока пишешь тут!

Ciel666
29.06.2015, 20:49
Гвг еще кто-нибудь покажет?
Или сей вопрос сейчас не актуален? На фоне игровых перебежек идейных ребят.

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:49
Ешь суши и не подавись, пока пишешь тут!
Okay (10 символов)

Vakaonna
29.06.2015, 20:54
Вовсе нет. Я говорю лишь какой-то факт из жизни, а все остальное вон в какую фантазию вырастает. Так что ты продолжай. Мне, правда, интересно!

никакой фантазии, где фантазия? все почерпнуто отсюда, из данного раздела. каждая характеристика проговаривалась тобой в твоих же постах) ну и мусолилась твоими друзьями))

и что, ни у кого не осталось скринов с горнами Эдо?

EcaterinaKrayva666
29.06.2015, 20:54
хорошая темка, много подробностей о гвг. Пойду посплю я то не хито, я закрыла сессию ^^

MusumeShinu95
29.06.2015, 20:58
никакой фантазии, где фантазия? все почерпнуто отсюда, из данного раздела. каждая характеристика проговаривалась тобой в твоих же постах) ну и мусолилась твоими друзьями))

Пруф или балабол?)

Ciel666
29.06.2015, 21:00
Хито, запили фрапсик.(

MusumeShinu95
29.06.2015, 21:17
Хито, запили фрапсик.(
Какого содержания?
Как мираж прохожу сойдет?)

Vakaonna
29.06.2015, 21:20
Пруф или балабол?)

ни то, ни другое)

MusumeShinu95
29.06.2015, 21:22
ни то, ни другое)
Одно противоречит другому, так что не может быть ни того, ни другого)
Если пруфа нет, то вывод очевиден)

cdtnkst
29.06.2015, 21:22
Какого содержания?
Как мираж прохожу сойдет?)

А шо, Хито краб?)

MusumeShinu95
29.06.2015, 21:23
А шо, Хито краб?)
Ну в последнее время я ток в мираж хожу. Больше ни на что времени нет.
Выходит так :С

Vakaonna
29.06.2015, 21:24
Одно противоречит другому, так что не может быть ни того, ни другого)
Если пруфа нет, то вывод очевиден)

по-моему, и так все очевидно - я ответила Лисе, а не тебе)
да можешь считать меня пруфом или балаболом, рыться ради тебя я в архивах не собираюсь, но кто помнит ваши разговорчики здесь о том, о чем я перечислила выше, тот поймет
^^

MusumeShinu95
29.06.2015, 21:26
по-моему, и так все очевидно - я ответила Лисе, а не тебе)
да можешь считать меня пруфом или балаболом, рыться ради тебя я в архивах не собираюсь, но кто помнит ваши разговорчики здесь о том, о чем я перечислила выше, тот поймет
^^
Т.е. цитата моего поста и ответы на мои вопросы - это ответ лисе? оО Рилли?
Я не могу считать тебя пруфом даже если ты покажешь мне док-во того, что ты сказала :D
Я и говорю, ваша фантазия не знает границ^^

Vakaonna
29.06.2015, 21:29
Т.е. цитата моего поста и ответы на мои вопросы - это ответ лисе? оО Рилли?
Я не могу считать тебя пруфом даже если ты покажешь мне док-во того, что ты сказала :D
Я и говорю, ваша фантазия не знает границ^^

ты очень себя любишь, вот и видишь во всем внимание к своей персоне)
иди уже готовься, время тикает, билеты стынут)
^^

Ciel666
29.06.2015, 21:31
Гвг. Очевидно, думала. хи

MusumeShinu95
29.06.2015, 21:32
ты очень себя любишь, вот и видишь во всем внимание к своей персоне)
иди уже готовься, время тикает, билеты стынут)
^^
Аж жить без себя не могу!

Т.е. ты серьезно в этом видишь ответ Лисе?
184203

О, нит, меня Гуся послала :С Грубиянка!
На самом деле Гуся слилась азазаз

Лан, лан, спасибо за заботу^^

Гвг. Очевидно, думала. хи

Мне ниоч понравился видос и само ГвГ, честно говоря.
Там видос о том, как простоять в контроле на своих привязках, когда твоя пати и пати Редов в замке.

Vakaonna
29.06.2015, 21:37
Аж жить без себя не могу!

Т.е. ты серьезно в этом видишь ответ Лисе?
184203

О, нит, меня Гуся послала :С Грубиянка!
На самом деле Гуся слилась азазаз

Лан, лан, спасибо за заботу^^

нет, у меня правда нет желания лазить по разделу, и тебе я ничего доказывать не буду. для меня в этом никакого интереса нет) меня устроит легкий стеб ваших, несомненно, важных обсуждений суши и кимоно, а все эти слилась, пруф, балабол... это применяй к вашему с друзьями уровню
^^

и да, я отвечала Лисе)

MusumeShinu95
29.06.2015, 21:38
нет, у меня правда нет желания лазить по разделу, и тебе я ничего доказывать не буду. для меня в этом никакого интереса нет) меня устроит легкий стеб ваших, несомненно, важных обсуждений суши и кимоно, а все эти слилась, пруф, балабол... это применяй к вашему с друзьями уровню
^^
А чо за уровень?)

и да, я отвечала Лисе)
Ясна, просто Ясна (с) Каната
:D

Vakaonna
29.06.2015, 21:42
А чо за уровень?)

невысокий)

Ясна, просто Ясна (с) Каната:D

^^