Просмотр полной версии : Гелиос ТВ! 27.06-30.06.15
Место флешки, она забрала у тебя сердце?))
Ты пока с Краснодара до Питера доберешься, они пожениться и детей нарожают xD
а что я в краснодаре делаю?
у меня теперь есть твой адрес!смотри волосенки то повыдергаю! Я баба ревнивая :/
Это ты мужу скажешь, "ревнивая баба".
Место флешки, она забрала у тебя сердце?))
Да вот как то так получилось, хотел всего лишь образ игры взять, а обрёл нечто куда более важное)
Stalker_inc
28.06.2015, 23:31
Он умрет от запаха) Какое пивко?)
И да.. Чувак звал в гости и давал свой адрес, а не ТЦ, если что Оо Ты опять в буратино решил поиграть?
Реально завязывай ты с этим детсадом, ясен пень никто не к кому ехать не будет, даже если бы в одном городе жили и то не факт)
В каком белье? Тебя опять ранило?
ЗЫ: Своей ладошкой я свернул бы тебе шею 2 раза. Но дистрофики меня мало заботят. Еще вопросы?
Он умрет от запаха) Какое пивко?)
И да.. Чувак звал в гости и давал свой адрес, а не ТЦ, если что Оо Ты опять в буратино решил поиграть?
в какие гости дурень и какое пивко, ты сам грозился мне шею свернуть, а я хотел дать тебе этот шанс) все просто
metrAnom
28.06.2015, 23:33
Реально завязывай ты с этим детсадом, ясен пень никто не к кому ехать не будет, даже если бы в одном городе жили и то не факт)Теперь я понимаю, почему ты меня звал к себе в гости. Тем не менее, мне не стремно даже дать свой телефон. Вон даже ребенок дал. А этот запарился. Хотя сам меня звал к себе в гости.
Stalker_inc
28.06.2015, 23:33
а что я в краснодаре делаю?
Хз, я сегодня устал) Ну так один фиг с ростова на дону тоже путь не близкий)
Хз, я сегодня устал) Ну так один фиг с ростова на дону тоже путь не близкий)
два часа на самолете)
metrAnom
28.06.2015, 23:35
в какие гости дурень и какой пивко, ты сам грозился мне шею свернуть)И? Трудно свернуть кому то шею, когда он шифруется от встречи.
Дай
Свой
Stalker_inc
28.06.2015, 23:36
Теперь я понимаю, почему ты меня звал к себе в гости. Тем не менее, мне не стремно даже дать свой телефон. Вон даже ребенок дал. А этот запарился. Хотя сам меня звал к себе в гости.
Я тебя в гости не звал, я сказал, что я тебя ушатаю, а ты меня потом в гости стал звать)
Я просто пересмотрел многие твои фотки не заметил, что ты какой-то боец, качок или что-то похожее, на чем основывается вот твоя такая боевитость?
Stalker_inc
28.06.2015, 23:38
два часа на самолете)
По какой цене?)
Nike5724599
28.06.2015, 23:39
И? Трудно свернуть кому то шею, когда он шифруется от встречи.
Дай
Свой
Не удержался xD
http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/gopnik-elegant_85946623_orig_.jpg
И? Трудно свернуть кому то шею, когда он шифруется от встречи.
Дай
Свой
ты шизофреник?
trollguru
28.06.2015, 23:39
С кем ТЕБЕ может изменять МОЯ любимая девушка?
хотел всего лишь образ игры взять, а обрёл нечто куда более важное)
http://cs6256.vk.me/u131048718/docs/b117f84cab5b/file_1.gif?extra=0i3XrEpJCUgY_5RDosSR2weMy2ahFkFEV DrdTLD2DA3FiA_ZLiIMuubHCzS8g9D47jIzilV_X6B6qho4j8L 4ku6j0WqCrJhcJw
По какой цене?)
6-7к где то)
Stalker_inc
28.06.2015, 23:40
http://cs6256.vk.me/u131048718/docs/b117f84cab5b/file_1.gif?extra=0i3XrEpJCUgY_5RDosSR2weMy2ahFkFEV DrdTLD2DA3FiA_ZLiIMuubHCzS8g9D47jIzilV_X6B6qho4j8L 4ku6j0WqCrJhcJw
Мыльный поехали сходку с Тоби замутим, а потом из-за нее будет морду друг другу бить )
6-7к где то)
Я тут посмотрел около 13) Я чет подумал, а нафига мы в сочи на машине ехали xD
trollguru
28.06.2015, 23:42
Мыльный поехали сходку с Тоби замутим, а потом из-за нее будет морду друг другу бить )
Она уже выбрала тебя. Так что лети сам.
А я тут посижу. Как одинокий волк, или как форумный генерал, которого никто не ждет с диванной войны :3
В следующий раз назовём тему "Разборки Питерские"
trollguru
28.06.2015, 23:50
В следующий раз назовём тему "Разборки Питерские"
Меджик, а ты кстати как?
Одинокий и сильный воин, как я или Грул?
Или переметнулся и теперь не одинок, как это сделал Крит, который пошел к Аэлиренн?
metrAnom
28.06.2015, 23:51
Я тебя в гости не звал, я сказал, что я тебя ушатаю, а ты меня потом в гости стал звать)
Я просто пересмотрел многие твои фотки не заметил, что ты какой-то боец, качок или что-то похожее, на чем основывается вот твоя такая боевитость?И ты слился. Шатальщик.
Боевитость у меня с детства. Я на 90% уверен, что отобью тебе голову. Но это не так важно и никому не интересно, ибо по факту я не приболевший, что бы к тебе срываться, а ты вряд ли приедешь ко мне, т.к. тебя затресло или лень. Еще не разобрал.
В любом случае, в интернетах мы герои, а на словах, не очень)
Меджик, а ты кстати как?
Одинокий и сильный воин, как я или Грул?
Или переметнулся и теперь не одинок, как это сделал Крит, который пошел к Аэлиренн?
Одиночество сволооочь,
Одиночество скукааааа,
Я не пользуюсь бабооой,
Я использую рукууу.
Вот так)
metrAnom
28.06.2015, 23:53
ты шизофреник?Пообещал дать свой адрес. Хотел забить стрелку. Слился. А я шизофреник?( Скинь фотку ребятам. Пусть посмеются)
trollguru
28.06.2015, 23:53
Одиночество сволооочь,
Одиночество скукааааа,
Я не пользуюсь бабооой,
Я использую рукууу.
Вот так)
Фиу, как грубо =\
Не все ведь только в это упирается =)
Фиу, как грубо =\
Не все ведь только в это упирается =)
Тогда сильный и одинокий воин)
Stalker_inc
29.06.2015, 00:01
И ты слился. Шатальщик.
Боевитость у меня с детства. Я на 90% уверен, что отобью тебе голову. Но это не так важно и никому не интересно, ибо по факту я не приболевший, что бы к тебе срываться, а ты вряд ли приедешь ко мне, т.к. тебя затресло или лень. Еще не разобрал.
Я не слился, а сказал тебе те же слова "ибо по факту я не приболевший, что бы к тебе срываться, а ты вряд ли приедешь ко мне", не надо каждую ситуацию подстраивать только под себя.
А так да с этим согласен
В любом случае, в интернетах мы герои, а на словах, не очень)
zhertvarepressiy
29.06.2015, 00:15
Навеяло
На улице Гороховой ажиотаж:
Урицкий всю ЧК вооружает.
Всё потому, что в Питер
в свой гастрольный вояж
С Одессы-мамы урки приезжают.
Хэйзу опять налили что ли? Сериал смотрели "Зайцев +1", про хузю походу.
teastament2011
29.06.2015, 07:41
Санкт-Петербург. Пр. Энгельса. д. 126 корп.2
89218968655
Приедешь, позвонишь......?
Вот)))...уже выехали за"черненьким дрищем")))..а Сеймора придется триангулировать)))
P.S.Ой..все хотела внести ясность..."черненький дрищь"-это потому,что у него внешка такая на персе..а то и меня "зиговать" начнет...
P.S.Ой..все хотела внести ясность..."черненький дрищь"-это потому,что у него внешка такая на персе..а то и меня "зиговать" начнет...
Ты либо действительно недалёкая женщина, либо очень хорошо прикидываешься... Вот я и думаю, что из этих двух вариантов является истиной.
lirik-poet
29.06.2015, 12:55
Хейз ничего кроме сочувствия не вызывает в последнее время. Жалок в своей щенячьей ярости на собственное бессилие.
zhertvarepressiy
29.06.2015, 13:28
Хейз ничего кроме сочувствия не вызывает в последнее время. Жалок в своей щенячьей ярости на собственное бессилие.
Аккуратнее , он тебя найдет, будет угрожать тебе пластмассовым пистолетом и споит паленой водкой!
Vostochnaja
29.06.2015, 13:39
груль, солнышко, ну не к тебе же пост относился, чо лезешь? :(
teastament2011
29.06.2015, 13:43
Ты либо действительно недалёкая женщина, либо очень хорошо прикидываешься... Вот я и думаю, что из этих двух вариантов является истиной.
Ну..."у осинки не родятся апельсинки"...папа-физик ядерщик(УрГу,МГУ),мама-инженер строитель(УПИ)...я)))(МИФИ,УрГу)...а ты))...может и получишь,какой то там диплом о высшем российском образовании...
"у осинки не родятся апельсинки"
"В семье не без урода" - есть ещё и такая пословица.
lirik-poet
29.06.2015, 13:58
Ну..."у осинки не родятся апельсинки"...папа-физик ядерщик(УрГу,МГУ),мама-инженер строитель(УПИ)...я)))(МИФИ,УрГу)...а ты))...может и получишь,какой то там диплом о высшем российском образовании...
Вы конечно не обижайтесь, но выстроенная вами логическая цепочка достаточно спорна. Если руководствоваться её духом, то вы должны быть нобелевским лауреатом. Неужели вы тот самый Григорий Яковлевич? Но родители нашего последнего Нобилиевского лауреата, доказавшего гипотезу Пуанкаре, не подходят под ваше описание "осинок" - Отец инженер-эллектрик, мама учитель музыки. Похоже вы не героиня сей повести.
teastament2011
29.06.2015, 13:59
Есть)))..но,не про мою честь...вот,когда у тебя появится ребенок,ты его вырастишь,выучишь...поймешь-ху из ху)))
teastament2011
29.06.2015, 14:01
Вы конечно не обижайтесь, но выстроенная вами логическая цепочка достаточно спорна. Если руководствоваться её духом, то вы должны быть нобелевским лауреатом. Неужели вы тот самый Григорий Яковлевич? Но родители нашего последнего Нобилиевского лауреата, доказавшего гипотезу Пуанкаре, не подходят под ваше описание "осинок" - Отец инженер-эллектрик, мама учитель музыки. Похоже вы не героиня сей повести.
Это всего лишь..эволюционный отбор)))...
lirik-poet
29.06.2015, 14:03
Аккуратнее , он тебя найдет, будет угрожать тебе пластмассовым пистолетом и споит паленой водкой!
Неужели я вернусь во времена своей юности?:( Правда там был детский спортивно-оздоровительный лагерь Зарница и спирт, но это так мило!
Хотя в твоих словах безусловно что-то есть. В то время все мое 12 летние окружение выглядело и мыслило примерно так же как этот озлобленный самородок. Взросление, гормоны и плохой алкоголь..
Есть)))..но,не про мою честь...вот,когда у тебя появится ребенок,ты его вырастишь,выучишь...поймешь-ху из ху)))
Ну а при чём здесь мой ребёнок, если речь о тебе? Корочка - это не показатель интеллекта, как ты думаешь и в наше время наличием диплома в той или иной области никого не убедишь. Даже работодателей, я уже молчу о форумных бойцах. Впечатление о людях тут складывают по другим признакам и умение грамотно написать пост, правильно выстроенный логически, без лишних "))))00)))" и прочей чешуйни далеко не на последнем месте. Впрочем дело твоё.
lirik-poet
29.06.2015, 14:11
Это всего лишь..эволюционный отбор)))...
Если это эволюционный отбор... снобов. То пожалуй я с вами соглашусь.
Stalker_inc
29.06.2015, 14:12
Опять инсы ругаются какими-то непонятными сокращениями xD
груль, солнышко, ну не к тебе же пост относился, чо лезешь? :(
Золотце, ты еще через год мне что напиши, а так тут ваши доказывали, что на форуме нет личных обращений, тут каждый пост может обсудить любой желающий... Так, что можешь зайти в вт к фокси, омнику и поспорить над этим)
Ну а при чём здесь мой ребёнок, если речь о тебе? Корочка - это не показатель интеллекта, как ты думаешь и в наше время наличием диплома в той или иной области никого не убедишь. Даже работодателей, я уже молчу о форумных бойцах. Впечатление о людях тут складывают по другим признакам и умение грамотно написать пост, правильно выстроенный логически, без лишних "))))00)))" и прочей чешуйни далеко не на последнем месте. Впрочем дело твоё.
Учитывая, что Васпя старушка, то думаю диплом она еще в СССР получала, а там просто так не давали)
А вот про скобки и стиль письма согласен, она просто часто с Миу по моему общается, а Миу еще у какого-то кланового деструктора это подцепила)
qjabrkfgf265
29.06.2015, 14:22
...но это так мило!
...Взросление, гормоны и плохой алкоголь..
Лирик такая няша. Написал троллоло пост. Посидел-посидел, подумал-подумал, решил, что мало яда, надо ещё поднажать) "Поднажал", дописал) Этапять!)
А…Чёрт! Мне же тут появляется нельзя, меня же Бонни выгнал=(
Плин, как же я так…( Меня же теперь Грулл затраллит(
Stalker_inc
29.06.2015, 14:25
Лирик такая няша. Написал троллоло пост. Посидел-посидел, подумал-подумал, решил, что мало яда, надо ещё поднажать) "Поднажал", дописал) Этапять!)
Плин, как же я так…( Меня теперь Грулл затраллит(
Хахаха! Да я знал, что не сдержишься, что такого) Шини тебе в этом плане все равно не переплюнуть, так, что ничего удивительного)
Плин, как же я так…( Меня же теперь Грулл затраллит(
Насколько я помню, то тебя не с концами выгоняли, а предложили отдохнуть немного. И своё слово ты сдержала. Так что всё должно быть нормально)
lirik-poet
29.06.2015, 14:31
Этапять!)
От Друга-Пашки до Ядовитой-няшки! Увлекательное путешествие через призму тролло-восприятия Елены. Вот такие пятнашки. У вас профессиональная деформация личности.
qjabrkfgf265
29.06.2015, 14:41
От Друга-Пашки до Ядовитой-няшки! Увлекательное путешествие через призму тролло-восприятия Елены. Вот такие пятнашки. У вас профессиональная деформация личности.
А где "розовые пони" и "флёр дремучести"?
lirik-poet
29.06.2015, 14:51
А где "розовые пони" и "флёр дремучести"?
Вы не в тему Елен, как и всегда не в тему...(с) А че такое пацан! Ну давай не пиво будем пить!
http://s008.radikal.ru/i305/1506/e3/ee9a555fde15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i603/1506/e5/63e322ec474c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1506/ab/8e040a5cbcdd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/1506/34/7702e6a8bb2f.jpg (http://www.radikal.ru)
teastament2011
29.06.2015, 14:58
Придется спуститься на ступеньку ниже)))...Учитель!!!А правда,что люди произошли от обезьян?...
Ну.."черненький дрищь"...история вашей семьи меня мало интересует)))...
Придется спуститься на ступеньку ниже)))...Учитель!!!А правда,что люди произошли от обезьян?...
она и не должна волновать тебя, я думаю тебя должно волновать больше то, как ты допускаешь обзываться в сторону совершенно незнакомого тебе человека)
и да, образованность и интеллект это 2разные вещи)
При чём здесь моя семья? Я с каждым твоим постом понимаю тебя всё меньше, не надо скакать по ступенькам, как горная лань, просто включи мозг.
teastament2011
29.06.2015, 15:02
Сеймор...а ты ведь прав...это право рождения...
Вот теперь уже точно..некоторые,кто там в семье)))..зиговать меня начнут...
lirik-poet
29.06.2015, 15:02
Ваш папа физик-ядерщик гордился бы вами. Еще чуть-чуть и он помчится на белой карете вызволять вас из нежных объятий Исламского Халифата ;)
qjabrkfgf265
29.06.2015, 15:10
Я с каждым твоим постом понимаю тебя всё меньше, не надо скакать по ступенькам, как горная лань, просто включи мозг.
Вы не в тему Елен, как и всегда не в тему...(с)
Когда люди опускают очевидные (казалось бы) звенья, некоторые (как выяснилось) теряются -)
Странно, раньше этими "некоторыми" был только Грул.
Слишком много форума с Грулом это вредно)
teastament2011
29.06.2015, 15:10
Это ты так в тренд пытаешься попасть?...не читайте российских газет(новостей) перед обедом)))
Сеймор...а ты ведь прав...это право рождения...
Вот теперь уже точно..некоторые,кто там в семье)))..зиговать меня начнут...
Ты слишком высокомерна, к тому же беспричинно. Пока твои слова и действия вызывают у меня лишь ироничную улыбку, такую же искреннюю, как и глупость в твоих постах.
Но всё же:
При чём здесь моя семья? Я с каждым твоим постом понимаю тебя всё меньше, не надо скакать по ступенькам, как горная лань, просто включи мозг.
Когда люди опускают очевидные (казалось бы) звенья, некоторые (как выяснилось) теряются -)
Окай, я не буду спорить, что в вашей секте многие вещи нам, простым смертным, могут быть не понятны, вы выделяетесь этим от простых обывателей, вы можете этим гордиться. Но между собой. Для нас вы просто выглядите глупо.
Stalker_inc
29.06.2015, 15:14
Утверждение без подтверждения аля Миу) Я уже просил не пихать мой ник при любом грехе который придет тебе в голову)
teastament2011
29.06.2015, 15:20
"В семье не без урода" - есть ещё и такая пословица.
Сеймор...так,кто тут кого оскорбил?
Да..образованность и интеллект-две разные вещи...главное,что бы хотя бы одна из них была))..
qjabrkfgf265
29.06.2015, 15:21
Я уже просил не пихать мой ник при любом грехе который придет тебе в голову)
Кто-то слишком много миукал пока я была в изгнании. Это рикошет =)
Да..образованность и интеллект-две разные вещи...главное,что бы хотя бы одна из них была))..
Хэй, я же просил не прыгать по ступенькам. Ты использовала пословицу, я привёл тебе в ответ свою, безо сяких конкретных указаний и переходов на личности. Где тут оскорбление?
главное-чтоб человек был хороший
teastament2011
29.06.2015, 15:39
Что бы сделать такого хорошего,что бы всем стало плохо...)))
Stalker_inc
29.06.2015, 15:45
Что бы сделать такого хорошего,что бы всем стало плохо...)))
Подари мне мечи на фул 9 ранг, поступок хороший, но плохо станет всем)
teastament2011
29.06.2015, 15:49
Ты слишком высокомерна, к тому же беспричинно. Пока твои слова и действия вызывают у меня лишь ироничную улыбку, такую же искреннюю, как и глупость в твоих постах.
Все очень просто..отвечу на 2 твоих несуразных поста.
1.Я не пословицу тебе говорила..а поговорку)))
2.а вот теперь пословица...Если ты такой умный,то покажи свой кошелек)))...
ииии..мне скучно с таким умным юношей...
teastament2011
29.06.2015, 15:50
Груля..я с тобой не разговариваю...
Все очень просто..отвечу на 2 твоих несуразных поста.
1.Я не пословицу тебе говорила..а поговорку)))
Принято.
ииии..мне скучно с таким умным юношей...
Тогда почему ты всё ещё здесь и отвечаешь мне? Не логично, даже для тебя.
teastament2011
29.06.2015, 16:05
Патамушта)))вам не присуща логика...хотя желание судить...оно конечно имеется,но нужны же основания,а так как их нет...то надо,что-то написать...Я достаточно логично обьяснила ваше нахождение на форуме)))
Патамушта)))вам не присуща логика...хотя желание судить...оно конечно имеется,но нужны же основания,а так как их нет...то надо,что-то написать...Я достаточно логично обьяснила ваше нахождение на форуме)))
Да именно это и объясняет то, что ты всегда первой агришься на мои посты в последнее время. У кого там желание судить и судить без оснований?
Stalker_inc
29.06.2015, 16:19
Да именно это и объясняет то, что ты всегда первой агришься на мои посты в последнее время. У кого там желание судить и судить без оснований?
Просто ты молодой парень, а они женщины в годах, это как в школе, тебя портфелем бьют)
А вот со мной не разговаривают, старый больно уже(
Хочу молодую собеседницу!
teastament2011
29.06.2015, 16:21
Так только ты еще здесь вызываешь "интерес")))...все остальные хотя бы стараются быть обьективными или находятся в "танке"...
teastament2011
29.06.2015, 16:22
Я с тобой не разговариваю...
Просто ты молодой парень, а они женщины в годах
Всё равно не понятно. Я строитель, а не археолог.
trollguru
29.06.2015, 16:35
Хочу молодую собеседницу!
Силенок то хватит молодую своими разговорами развлекать столько, сколько ей хотелось бы?)
Stalker_inc
29.06.2015, 16:43
Силенок то хватит молодую своими разговорами развлекать столько, сколько ей хотелось бы?)
Думаю в этом случае лучше пойти по пути крита, меньше слов больше дела)
Nike5724599
29.06.2015, 17:00
Молодые на форумах не сидят, их в игре словить можно)
Молодые на форумах не сидят, их в игре словить можно)
Ну как сказать.
Лика, ШиниЧи на форуме сидят и, насколько я знаю, в великовозрастные их не запишешь. Это только из тех, кого я сходу могу вспомнить. Правда обе девушки уже заняты =D
WolfLinki
29.06.2015, 17:05
Я уже стара по меркам форумных обитателей?
Фокси, я найду тебя и закопаю в своем дворе ^^
qjabrkfgf265
29.06.2015, 17:43
Окай, я не буду спорить, что в вашей секте многие вещи нам, простым смертным, могут быть не понятны, вы выделяетесь этим от простых обывателей, вы можете этим гордиться. Но между собой. Для нас вы просто выглядите глупо.
Для нас)) Для вас с Лириком? Или... для вас с Грулом?
Для нас)) Для вас с Лириком? Или... для вас с Грулом?
Сама впиши в этот список, кого посчитаешь нужным:
qjabrkfgf265
29.06.2015, 18:08
Сама впиши в этот список, кого посчитаешь нужным:
И почему все "белые вороны" на поверку оказываются такими стайными птицами? =(
Stalker_inc
29.06.2015, 18:12
И почему все "белые вороны" на поверку оказываются такими стайными птицами? =(
Может уже пора заглянуть внутрь себя, а не искать причину проблем в других)
teastament2011
29.06.2015, 20:50
Ой..всё)))...не буду больше тебя называть "черненьким дрищем"...вон уже и Сеймор против(в виду осмысления"оскорбления"),а я его боюсь)))...будешь теперь-"флюгер"...
Ой..всё)))...не буду больше тебя называть "черненьким дрищем"...вон уже и Сеймор против(в виду осмысления"оскорбления"),а я его боюсь)))...будешь теперь-"флюгер"...
Почему именно "флюгер"? Есть какое то объяснение или от балды, первое что в голову пришло?
zhertvarepressiy
29.06.2015, 22:16
Почему именно "флюгер"? Есть какое то объяснение или от балды, первое что в голову пришло?
Ну зная Марину, можно объяснить старой песенкой :
" Куда подует ветер, туда и облака,
По руслу протекает послушная река"
qjabrkfgf265
29.06.2015, 22:22
Флюгер представляет собой металлический флаг, расположенный на вертикальной оси и поворачивающийся под воздействием ветра. Противовес флага направлен в сторону, откуда дует ветер. (c)тырено из вики)
Флюгер представляет собой металлический флаг, расположенный на вертикальной оси и поворачивающийся под воздействием ветра. Противовес флага направлен в сторону, откуда дует ветер. (c)тырено из вики)
http://s017.radikal.ru/i436/1506/48/70d91fa53221.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ты же понимаешь, что именно я загуглил, да?
sou1mate
29.06.2015, 22:35
http://vk.com/album10702855_217599734 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum10702 855_217599734)
Тут явно не ограничивается обменом флешками... Ай-яй-яй!
Крит! Общественность жаждет грязных подробностей!
Лика, цыц! Иди борщ варить)))
Та лол! они не понастоящему целуются! Если бы целовались по настоящему, то было бы похоже что они едят друг друга!
sou1mate
29.06.2015, 22:41
Какой ты жалкий выпендрежник. За математику не дают нобелевку. Это знает любой первокурсник...
Та лол! они не понастоящему целуются! Если бы целовались по настоящему, то было бы похоже что они едят друг друга!
До такого уровня страсти, что аж пожрать некогда, мы ещё не дошли =D
sou1mate
29.06.2015, 22:47
До такого уровня страсти, что аж пожрать некогда, мы ещё не дошли =D
Я конешн побаиваюсь скапитанить, но фотографы советуют не целоваться на камеру по настоящему=) Иначе это выглядит немного по животному =))
Или надо было просто пошутить.....
sou1mate
29.06.2015, 22:50
Я тут почитал, как Сеймор сказал А, но не сказал Б. И вспомнил как до этого адреса выдавал Мыльный в тредах тут и Гавейн в треде БД против бухарика с Таразеда =)) Сеймору надо поучиться решительности у этих двух ребят.
Блин как же я угорал, когда Гавейн дал свой адрес Шибальбе =))))))))
sou1mate
29.06.2015, 22:54
Обычно я дожидаюсь, прежде чем выдать очередной пост, но поскольку я тут гость редкий, то продолжу касательно Лирика.
Лирик в своих всех понтах похож на дешевые подделки сумок, которые продают вот эти ребята во многих еропейских городах.
Вроде и переживать ему не стоит - кто нибудь, да позарится. Но менее дешевым от этого не становится.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F2bikers.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F04%2FDSC0104-copy.jpg
WolfLinki
29.06.2015, 22:56
Я конешн побаиваюсь скапитанить, но фотографы советуют не целоваться на камеру по настоящему=) Иначе это выглядит немного по животному =))
Или надо было просто пошутить.....
Омни!
http://i003.radikal.ru/1506/25/1420ea772516.jpg (http://www.radikal.ru)
Ням-ням ^^
sou1mate
29.06.2015, 22:57
Омни!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1506 %2F25%2F1420ea772516.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Ням-ням ^^
Не ну это уже слишком продвинутый экспириенс для меня)))
Stalker_inc
29.06.2015, 23:57
Омни!
http://i003.radikal.ru/1506/25/1420ea772516.jpg (http://www.radikal.ru)
Ням-ням ^^
Это крит или ты?))
WolfLinki
30.06.2015, 00:53
Это крит или ты?))
Жру? Конечно я.
Stalker_inc
30.06.2015, 00:56
Жру? Конечно я.
А я понял, это Фокси намек xD Думаю он больше с тобой пиво пить не пойдет)
WolfLinki
30.06.2015, 00:58
А я понял, это Фокси намек xD Думаю он больше с тобой пиво пить не пойдет)
Кто знает, мб я начинаю жрать людей когда напиваюсь...
qjabrkfgf265
30.06.2015, 01:06
Кто знает, мб я начинаю жрать людей когда напиваюсь...
Очень милые фотографии) Я про те, которые запалил фокси)
Ну ты же понимаешь, что именно я загуглил, да?
Н-ннет)
Н-ннет)
Ну и ладно =/
А чего ты со мной вдруг разговаривать начала? Я же нахожусь на уровне Мроха по твоим словам =С
qjabrkfgf265
30.06.2015, 01:38
Ну и ладно =/
А чего ты со мной вдруг разговаривать начала? Я же нахожусь на уровне Мроха по твоим словам =С
Мне стало любопытно, что за женщина с бородой на картинке. Заинтриговал.
Я не говорила, что ты находишься на одном уровне с Мрохом. Я говорила, что ты поставил себя на один уровень с Мрохом. Сам. Добровольно.
WolfLinki
30.06.2015, 01:43
Очень милые фотографии) Я про те, которые запалил фокси)
Н-ннет)
Фокси спалил мою измену еще :С
qjabrkfgf265
30.06.2015, 01:48
Фокси спалил мою измену еще :С
Ты уже придумала как ему отомстишь!?)
Это должна быть страшная месть!
Мне стало любопытно, что за женщина с бородой на картинке. Заинтриговал.
Да какая разница? Главное что Он (а это именно Он) очень хочет тебя обнять ^^
Я не говорила, что ты находишься на одном уровне с Мрохом. Я говорила, что ты поставил себя на один уровень с Мрохом. Сам. Добровольно.
Вот не надо ля-ля. Это были твои слова, сказанные с бухты барахты, после пары тройки моих невинных фраз, которые по недозволенности и рядом не стоят с шутками Мроха, ты свой выпад даже как то обосновать не смогла =/
trollguru
30.06.2015, 10:03
Мне стало любопытно, что за женщина с бородой на картинке.
Это не женщина. Хотя и не мужчина, уже.
Это болгарский певец цыганского происхождения со сценическим псевдонимом Азис. Он - открытый бисексуал.
Stalker_inc
30.06.2015, 11:21
Это не женщина. Хотя и не мужчина, уже.
Это болгарский певец цыганского происхождения со сценическим псевдонимом Азис. Он - открытый бисексуал.
Какие у вас с критом познания то)
trollguru
30.06.2015, 11:36
Какие у вас с критом познания то)
Ну когда мне скинули видео где он гнал на русских за то, что его какой-то чудак оскорбил в Камеди Клабе, у меня бомбануло и я захотел узнать что это за чудо крашеное.
Stalker_inc
30.06.2015, 11:48
Ну когда мне скинули видео где он гнал на русских за то, что его какой-то чудак оскорбил в Камеди Клабе, у меня бомбануло и я захотел узнать что это за чудо крашеное.
Сталина на таких нет! Развели всякую хрень)
А я смотрел один из его клипов до конца
А я смотрел один из его клипов до конца
Меня тоже как то уговорили посмотреть. Я выдержал секунд 15, но то, что я увидел за это время, так и подмывает спросить у тебя: Ты смотрел, пока не увидел конец именно самого клипа?
Меня тоже как то уговорили посмотреть. Я выдержал секунд 15, но то, что я увидел за это время, так и подмывает спросить у тебя: Ты смотрел, пока не увидел конец именно самого клипа?
Да, они там в какой-то бане были. Ну я с упоротым лицом просидел пару часов и отпустило потом)
Arin-sama
30.06.2015, 12:32
http://savepic.su/5737151.jpg
Я знаю, что вы по мне скучали ^^
Да, они там в какой-то бане были. Ну я с упоротым лицом просидел пару часов и отпустило потом)
Ты пару часов залипал на это чудо в бане? Оо
У тебя стальные нервы, Олежка.
Ты пару часов залипал на это чудо в бане? Оо
У тебя стальные нервы, Олежка.
Почему часов-то хД Там пару минут клип)
А Ирина лесбиянка, я же не говорю об этом на форуме =\
Теперь понятно, откуда такая любовь ко мне....
Arin-sama
30.06.2015, 12:48
У тебя доказательств нет ^^
WolfLinki
30.06.2015, 12:49
http://savepic.su/5737151.jpg
Я знаю, что вы по мне скучали ^^
Ира! Это моя любимая фраза и мой любимый скрин!
Теперь понятно, откуда такая любовь ко мне....
Тебя уже один дурак полюбил, я не повторю его ошибку =\
Arin-sama
30.06.2015, 12:50
Ира! Это моя любимая фраза и мой любимый скрин!
Скрин как минимум еще 1 есть xD
WolfLinki
30.06.2015, 12:50
Скрин как минимум еще 1 есть xD
^^ Есть даже пруф, да
Тебя уже один дурак полюбил, я не повторю его ошибку =\
Я про второе предложение. Интересно, это какой меня дурак полюбил?
Я про второе предложение. Интересно, это какой меня дурак полюбил?
Сё равно дурак
Сё равно дурак
Я очень надеюсь, что ты про "любовь" ко мне от Мроха. Очень. Надеюсь.
WolfLinki
30.06.2015, 12:54
Сё равно дурак
оО
Мне одной кажется, что эта фраза не ответ на вопрос
оО
Не, не одной
оО
Лика, а со мной фотаться будешь?) Приедем после медового в гости к тебе ( или к вам Оо ) : D
WolfLinki
30.06.2015, 12:59
Вспомни тот замечательный сюжет с молоком. Можем замутить его вместо простой фотки :3
Вспомни тот замечательный сюжет с молоком. Можем замутить его вместо простой фотки :3
Там получится ни много, ни мало, а целая полнолитражка полнометражка хД
trollguru
30.06.2015, 13:08
http://troll-face.ru/static/mg/f1681cd6016191edd16e9fd4e5ac1d48.jpg
WolfLinki
30.06.2015, 13:12
От сердца и почек
Дарю Вам цветочек
Ванилью воняет
Блевать заставляет ^^
кхм кхм
184209
Добрая Лика)
Stalker_inc
30.06.2015, 13:16
Главной няшки не хватает, надо ее с мла вытащить)
Вы просто завидуете!
« У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки! » (с)
trollguru
30.06.2015, 13:19
кхм кхм
184209
http://cs628531.vk.me/v628531723/ac87/EfAoW3rDidw.jpg
От сердца и почек
Дарю Вам цветочек
Ванилью воняет
Блевать заставляет ^^
Нет, спс. Мне и ваших постов и шуток про "Меджика гея" хватает=\
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs628531.vk.me%2Fv6285 31723%2Fac87%2FEfAoW3rDidw.jpg
Нет, спс. Мне и ваших постов и шуток про "Меджика гея" хватает=\
А тыкнуть на картинку не? Вроде у дамского угодника не должно возникать проблем с тыканьем...
trollguru
30.06.2015, 13:25
А тыкнуть на картинку не? Вроде у дамского угодника не должно возникать проблем с тыканьем...
Я просто свои картинки всегда в уже "готовом" состоянии привык демонстрировать. А вот в чужие картинки тыкать не люблю =)
И вообще я теперь монах. А то мне сегодня неоднозначно намекали, что слишком много я картинок просмотрел.
Я просто свои картинки всегда в уже "готовом" состоянии привык демонстрировать. А вот в чужие картинки тыкать не люблю =)
И вообще я теперь монах. А то мне сегодня неоднозначно намекали, что слишком много я картинок просмотрел.
Слишком много пикселей повредил курсором?
trollguru
30.06.2015, 13:33
Слишком много пикселей повредил курсором?
А ты чужими курсорами и пикселями не интересуйся. У тебя теперь свои есть : D
А ты чужими курсорами и пикселями не интересуйся. У тебя теперь свои есть : D
Так я же про картинки Оо
qjabrkfgf265
30.06.2015, 14:02
Главной няшки не хватает, надо ее с мла вытащить)
Да-да. "Щегол" и "чик-чирик" – это безусловно стёб. А "ми-ми-ми" и "ня-ня-ня" это (конечно же) стиль жизни и тут всё серьёзно... -) И картинки с котятами выкладываются только потому, что котятки они же такие ми-ми-милые!) А вовсе не потому, что одному юному троллю идёт посыл: твои сруле-посты такие же безобидные, как агры миленького маленького котёночка/ ты такая лапочка, когда злишься/ что за котячья возня – играй жёстче/)
Хотя… Наблюдать ваше искреннее "негодуэ" по теме "ванилек" и "ми-ми-мишек" (не буду скрывать) довольно забавно …)
Не останавливайтесь…)
Хотя… Наблюдать ваше искреннее "негодуэ" по теме "ванилек" и "ми-ми-мишек" (не буду скрывать) довольно забавно …)
Не останавливайтесь…)
На эту тему негодовал только Мыльный и то слегка. Я так понимаю, что весь свой пост ты посвятила ему.
Stalker_inc
30.06.2015, 14:15
Да-да. "Щегол" и "чик-чирик" – это безусловно стёб. А "ми-ми-ми" и "ня-ня-ня" это (конечно же) стиль жизни и тут всё серьёзно... -) И картинки с котятами выкладываются только потому, что котятки они же такие ми-ми-милые!) А вовсе не потому, что одному юному троллю идёт посыл: твои сруле-посты такие же безобидные, как агры миленького маленького котёночка/ ты такая лапочка, когда злишься/ что за котячья возня – играй жёстче/)
Не останавливайтесь…)
Ага, это из рода когда ты со мной не разговаривала. Цитата одного человека, а посыл совсем другому)
Мыльный следи за словами, а то Миу тебя шатанет )
trollguru
30.06.2015, 14:17
На эту тему негодовал только Мыльный и то слегка. Я так понимаю, что весь свой пост ты посвятила ему.
Ну сегодня это норма.
Сегодня день, когда представительницы прекрасного пола обьединяются, чтобы высказывать мне претензии. Называется "День ненависти Пахи".
Совсем забыли своё место, глупые женщины
WolfLinki
30.06.2015, 14:23
Девочки, по ассисту. Я раздену. Раскол уже висит.
Ну сегодня это норма.
Сегодня день, когда представительницы прекрасного пола обьединяются, чтобы высказывать мне претензии. Называется "День ненависти Пахи".
Для них сегодня, видимо, особый красный день календаря.
trollguru
30.06.2015, 14:33
Ну это слишком уж грубо.
Я так опишу:
Девушки - они как цветы. Но какими бы прекрасными цветы ни были - у многих из них есть шипы и они ими пользуются. А в моем случае они раздирают мне шипами мясо в фарш, сыпят землей с корней в глаза и плюются пыльцой прямо в нос, чтобы я задыхался в агонии. Не всегда, конечно, но порой бывает. Вот как сейчас=\
Ну это слишком уж грубо.
Я так опишу:
Девушки - они как цветы. Но какими бы прекрасными цветы ни были - у многих из них есть шипы и они ими пользуются. А в моем случае они раздирают мне шипами мясо в фарш, сыпят землей с корней в глаза и плюются пыльцой прямо в нос, чтобы я задыхался в агонии. Не всегда, конечно, но порой бывает. Вот как сейчас=\
Мне никогда не нравилось сравнение девушек с цветами, потому что помимо тонких стебельков и прекрасных бутонов, цветы имеют ещё и корни, которые они вечно прячут в холодной сырой земле, кишащей червями, если это, конечно не домашний цветок, тогда без червей, но ведь полевые цветы всегда прекраснее и пахнут вкуснее, да и "поливать" их не нужно.
Если уж и сравнивать девушек с чем то, то мне больше по душе сравнение с лучами солнца. Ведь и правда, девушка способна ослепить своей красотой, согреть теплом, солнце - как символ уюта, а именно созданием уютной обстановки и занимается девушка, но так же способна выжечь глаза любимому мужчине, если он вовремя не затонирует стёкла своего авто =)
qjabrkfgf265
30.06.2015, 14:48
Ага, это из рода когда ты со мной не разговаривала. Цитата одного человека, а посыл совсем другому)
Мыльный следи за словами, а то Миу тебя шатанет )
Что ещё за "шатает"? Не придумывай) Просто не хочу расстраивать Пашу. Не стоит воспринимать все эти "ми-ми-ми" всерьёз) Это тоже стёб…) Просто сленг заимствован из другой субкультуры)
Грул, иногда ты бываешь довольно сообразительный. Никак не могу уловить закономерность. Чётные дни?) Третья декада месяца?) Или просто солнечная погода?)
qjabrkfgf265
30.06.2015, 14:52
Ага, это из рода когда ты со мной не разговаривала.
Кстати, да. Я же с тобой не разговариваю пока ты не извинишься. Так что атвали.
СГД го?
СГД го?
Ты один раз позвала и меня побили все, кроме тебя =\
Пыдманула, пыдвела
qjabrkfgf265
30.06.2015, 15:01
Ты один раз позвала и меня побили все, кроме тебя =\
Пыдманула, пыдвела
Я видела, что ты с кем-то пвп и ждала пока ты мну позовёшь(
А ты... так и не позвал(
Я видела, что ты с кем-то пвп и ждала пока ты мну позовёшь(
А ты... так и не позвал(
Я становлюсь очень нерешительным, когда дело доходит до такой тесной связи. Да, у меня даже на фейке повляется скилл "Неуверенность"
qjabrkfgf265
30.06.2015, 15:16
Я становлюсь очень нерешительным, когда дело доходит до такой тесной связи. Да, у меня даже на фейке повляется скилл "Неуверенность"
Ну вот. А так хорошо всё начиналось. Мысленно я уже была на СГД: ты, я, баф на крит, шквал и заросли под откат хиры…(
Ну вот. А так хорошо всё начиналось. Мысленно я уже была на СГД: ты, я, баф на крит, шквал и заросли под откат хиры…(
Я же не отказывался. Просто не сейчас, вечерком как-нить
WolfLinki
30.06.2015, 19:40
баф на крит
А у меня вечный баф на Крит с шансом 100% ^^
Stalker_inc
30.06.2015, 19:52
СГД го?
За что извинится?)
teastament2011
30.06.2015, 20:36
Расслабились тут без меня)))...сплошные бабочки в животиках)))...
И я с тобой не разговариваю...
Nike5724599
30.06.2015, 23:11
Женское "Я с тобой не разговариваю", это примерно: "Сделай что-то, чтобы я с тобой разговаривала1!", да?)
Deathforevil05
01.07.2015, 17:20
А у меня вечный баф на Крит с шансом 100% ^^
а у него с какими шансами?)
WolfLinki
01.07.2015, 18:06
а у него с какими шансами?)
Хочешь предложить больше? xD
Deathforevil05
01.07.2015, 18:24
фу быть такой ветряной)
WolfLinki
01.07.2015, 18:27
Ну ты ваще не по плану ответил, а я так пафосно хотела отказ оформить!
гвг с 80показателями
http://s020.radikal.ru/i717/1507/ef/6d6accbf3559.jpg (http://www.radikal.ru)
trollguru
01.07.2015, 20:01
гвг с 80показателями
http://troll-face.ru/static/mg/9550a29eacdbbe147309222833de07a8.jpg
Stalker_inc
01.07.2015, 20:25
Не отнимай хлеб у Миу, котики ее тема!)
Я просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=nYn28umorbE
qjabrkfgf265
01.07.2015, 23:03
Паша, не тралли меня! я больше так не буду =) Наверное >.<
ЗЫ Найки, я тебя ищу! если что я на флокси буду!
qjabrkfgf265
01.07.2015, 23:03
гвг с 80показателями
http://s020.radikal.ru/i717/1507/ef/6d6accbf3559.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбнуло))
lirik-poet
01.07.2015, 23:30
Ждем собрания инсолент после гвг с 80 показателями;)
Nike5724599
02.07.2015, 00:04
У девочек некоторых голос няшный такой)
Слова парня: "Мы всегда найдем причину не выходить" доставили xDD
qjabrkfgf265
02.07.2015, 00:09
Ждем собрания инсолент после гвг с 80 показателями;)
Крысеньки оживились?) Это я могу понять) В болотце скучно, приходится 10х10 мутить.
Треня это хорошо. Главное, чтобы не заставили КХ опять крутить, а то так и до нервного срыва опять можно доиграться( Да, Паша?
http://savepic.su/5749479.jpg
Павлик играя в "оздоровительном детском лагере Зарница" (с) в войнушку представлял себя разведчиком?..)
Это даже мило)
Вот не обижайся, Миу, но тренировки веселее замесов сейчас получаются..
Это всё понятно, вы решили не меситься, а мешать везде и часто хД Это тоже, кстати, вариант нормальный, лишь бы собирались люди, и не одни и те же, а разные. Но это слишком долго не будет работать =\ Имперыч правильно с Дамнедом сравнивает, там всё бывало, поэтому он знает и предлагает конкретные методы для всякой движухи и улучшения состава и прочего в клане.
Stalker_inc
02.07.2015, 00:18
Крысеньки оживились?) Это я могу понять) В болотце скучно, приходится 10х10 мутить.
Треня это хорошо. Главное, чтобы не заставили КХ опять крутить, а то так и до нервного срыва опять можно доиграться( Да, Паша?
http://savepic.su/5749479.jpg
Павлик играя в "оздоровительном детском лагере Зарница" (с) в войнушку представлял себя разведчиком?..)
Это даже мило)
А что такое пацан, давай не пиво будешь пить, это ты xD А говорила, что только пишешь так!
qjabrkfgf265
02.07.2015, 00:26
Это всё понятно, вы решили не меситься, а мешать везде и часто хД Это тоже, кстати, вариант нормальный, лишь бы собирались люди, и не одни и те же, а разные. Но это слишком долго не будет работать =\ Имперыч правильно с Дамнедом сравнивает, там всё бывало, поэтому он знает и предлагает конкретные методы для всякой движухи и улучшения состава и прочего в клане.
Ну так веселитесь. Какие проблемы? А я сегодня после вылазки в МЛ в очередной раз услышала: "С этими людьми играть желания нет. Противно. " Ты тоже не обижайся. Но это имеет место. Крысьте больше.
qjabrkfgf265
02.07.2015, 00:27
А что такое пацан, давай не пиво будешь пить, это ты xD А говорила, что только пишешь так!
Stalker_inc
02.07.2015, 00:30
Ты то чего?) Я тебя ничем не обижал. А вобще хороший у тебя голос, явно не бабушка, давай к нам, соляриса в клане нет, так уж и быть титул няшки дам)
Ну так веселитесь. Какие проблемы? А я сегодня после вылазки в МЛ в очередной раз услышала: "С этими людьми играть желания нет. Противно. " Ты тоже не обижайся. Но это имеет место. Крысьте больше.
С какими "с этими"?
Stalker_inc
02.07.2015, 00:32
С какими "с этими"?
С такими, которые были как они в свое время, когда были в союзе с дамнед и кошмарили мл)
Млин Гамбит порадовал конечно в начале, я после гвг с инсами тоже самое в вт болтал и где-то с такой же интонацией, как можно умирать на респе! Отойди в сторону патькой, бафнись и иди, бесит эта тема)
Nike5724599
02.07.2015, 00:35
Ты их еще и по никам различаешь. Я так и не понял кто там Миу, но Арику вроде опознал. Здравые вещи грит)
qjabrkfgf265
02.07.2015, 00:36
Ты то чего?) Я тебя ничем не обижал. А вобще хороший у тебя голос, явно не бабушка, давай к нам, соляриса в клане нет, так уж и быть титул няшки дам)
А я за Марину обиделась. Ты обещал перед ней извиниться и не извинился. Это не клёво -( Ровные пасаны так не делают. Пасан сказал - пасан сделал.
ЗЫ А чу Мрох ушёл? Расскажи)
Stalker_inc
02.07.2015, 00:37
Ты их еще и по никам различаешь. Я так и не понял кто там Миу, но Арику вроде опознал. Здравые вещи грит)
Там кто больше болтает, это Миу, у кого более тонкий голос, это Арика. Гамбит в основном по гвг и еще имперыч тратоторил чуток)
Стилер, что у нас, что в инсах одно и тоже про кх говорт, ему тоже самое отвечают xD
Stalker_inc
02.07.2015, 00:39
А я за Марину обиделась. Ты обещал перед ней извиниться и не извинился. Это не клёво -( Ровные пасаны так не делают. Пасан сказал - пасан сделал.
ЗЫ А чу Мрох ушёл? Расскажи)
Я сказал извинюсь если она скажет, что обиделась, но место этого она назвала меня существом, у которого нет смысла в жизни, так, что мы в расчете)
Чиго рассказывать, ты со мной не разговариваешь!
qjabrkfgf265
02.07.2015, 00:39
С какими "с этими"?
С кланом НА.
qjabrkfgf265
02.07.2015, 00:42
Ну как чего. Интересно же.
Титул няшка - это, конечно, заманчиво. Мне в клане не дают, говорят, что я не няшка(
Но после выхода Мроха мне чёт как-то стрёмно...
В клане JAS всё так печально, что даже Мрох ушёл? Даже Мрох...)
Nike5724599
02.07.2015, 00:43
Для тя присутствие мроха - есть показатель успешности клана чтоли?)
Stalker_inc
02.07.2015, 00:45
Ну как чего. Интересно же.
Титул няшка - это, конечно, заманчиво. Мне в клане не дают, говорят, что я не няшка(
Но после выхода Мроха мне чёт как-то стрёмно...
В клане JAS всё так печально, что даже Мрох ушёл? Даже Мрох...)
Я бы сказал где печально) Ну так я же не такой брезгливый как вы, принимать надо, давать шанс человеку, не выходит так не выходит, а может да изменится) Еще вжик идеологию внедрил в клан, что кикнуть всегда можно)
qjabrkfgf265
02.07.2015, 00:53
Я бы сказал где печально) Ну так я же не такой брезгливый как вы, принимать надо, давать шанс человеку, не выходит так не выходит, а может да изменится) Еще вжик идеологию внедрил в клан, что кикнуть всегда можно)
Так вы Мроха кикнули что ли?) За что?!
Он перестал отписываться на оффоруме и создавать имидж клану =/
Stalker_inc
02.07.2015, 00:56
Я такое не писал, сиди мучайся в незнание!) А вобще не мешай, я тут твой голос слушаю, у нас обычно мужики такие темы толкают, интересно когда девушка говорит)
Не ну вобще непривычно, женщины рассудительные норм темы толкают, а пацаны истерят повально)
Чувствую, я еще долго останусь в пве клане)
parfin123
02.07.2015, 01:20
О! забавно :)
мешает, что постоянно кто то дышит там на заднем фоне и ошибки винды вылетают + даже не до конца записали... какой то кривой человек записывал имхо))
хоть бы записывали уж нормально, раз взялись крысить ;)
Stalker_inc
02.07.2015, 01:26
Так и не пойму при чем тут крыса, записав вт ваш соклан, что-то украл или что) Найдите правильное определение поступку, а то выглядите так себе, от бессилия кидаться грязными словами не тема)
По крайней мере логично было бы называть например стукач, информатор, дятел в конце концов xD
qjabrkfgf265
02.07.2015, 01:38
Так и не пойму при чем тут крыса, записав вт ваш соклан, что-то украл или что) Найдите правильное определение поступку, а то выглядите так себе, от бессилия кидаться грязными словами не тема)
По крайней мере логично было бы называть например стукач, информатор, дятел в конце концов xD
Смотри какая прелесть)
http://savepic.su/5740262.jpg
ЗЫ Грул, не отбирай хлеб у друга-Павлика. Сказочка о дятле в его исполнении звучит лиричнее=)
parfin123
02.07.2015, 01:46
Ну есть большая разница между тем, как назвать)
Все зависит от поступка, в данном случае - крыса, вроде все просто и логично, и мне кажется взрослые дяди должны улавливать с полуслова.
Опять же это то, как я вижу этот поступок.
ах сколько раз иза и вт подслушивала, форумы и кч врагов читала, на протяжении многих лет, до слияния и после,
казалось бы все уже смирились, что это в порядке вещей для любой стороны, но нет- стоило нам выложить запись-так все мы крыски уок =)
Так и не пойму при чем тут крыса
Или хомяк.Фантиками шелестит и хомячит=)
qjabrkfgf265
02.07.2015, 02:05
ах сколько раз иза и вт подслушивала, форумы и кч врагов читала, на протяжении многих лет, до слияния и после,
казалось бы все уже смирились, что это в порядке вещей для любой стороны, но нет- стоило нам выложить запись-так все мы крыски уок =)
То есть ты не видишь разницы между "игровым шпионажем" и этой хренью?
http://savepic.su/5721830.jpg
PS Виталь, какая крыса тебе больше нравится: белая или чёрная?)
Мне кажется белая няшнее) Но зато чёрная символичнее =)
qjabrkfgf265
02.07.2015, 02:12
Или хомяк.Фантиками шелестит и хомячит=)
http://savepic.su/5705446.jpg
Personaj333
02.07.2015, 03:42
Как там говорилось раньше на форуме?На войне как на войне,все что заставляет вражин возмущаться-есть хорошо...а тут смотрите сразу какое негодование)картинки с крысами в ход пошли(((еще бы на них кто внимание обращал-было бы вообще круто
ПыСы-Шутки кончились,пришло время картинок:fox_2:
sou1mate
02.07.2015, 08:10
Девочки, по ассисту. Я раздену. Раскол уже висит.
А что в данном контексте будет уменьшено расколом на 20%? Просто кидать раскол мне не показалось хорошей идеей!
sou1mate
02.07.2015, 08:13
Лично у меня нету желания особо заморачиваться летом. Получится как в прошлом году. Вроде пыжишься, чот крутишься. А в итоге все проще решается за счет онлайна в сентябре. Так что летом можно уйти в загул и захоить раз в недельку в кч поздароваться, чтобы не забыли.
sou1mate
02.07.2015, 08:18
Точно такие же кул стори мы знаем про Джаз. Но в случае Инсолетв вс Джаз все это и осталось на уровне слухов. А тут твой новый клан просто гордится тем, что являются крысами. Ну ОК! Кому что.
По поводу картинок. Если записывала девушка, то пусть будет белая. Если шпаненок типа Боника, то черная.
Лично у меня нету желания особо заморачиваться летом. Получится как в прошлом году. Вроде пыжишься, чот крутишься. А в итоге все проще решается за счет онлайна в сентябре. Так что летом можно уйти в загул и захоить раз в недельку в кч поздароваться, чтобы не забыли.
Да никто не торопит вроде. Все хотят поошиваться на улице летом)
Stalker_inc
02.07.2015, 08:53
Ну есть большая разница между тем, как назвать)
Все зависит от поступка, в данном случае - крыса, вроде все просто и логично, и мне кажется взрослые дяди должны улавливать с полуслова.
Опять же это то, как я вижу этот поступок.
Что?) Например Миу тебя покормила, а ты говоришь ей спасибо за стрижку, я захожу смотрю на тебя на нее, а вам это кажется все нормально. Я такой ну как так она же тебя покормила, при чем тут стрижка! А вы в голос да все нормально, все просто и логично!
http://cs5470.userapi.com/v5470723/95/X6rPLTiw_Us.jpg
sou1mate
02.07.2015, 09:09
Да никто не торопит вроде. Все хотят поошиваться на улице летом)
Аватарка смешная =)
Аватарка смешная =)
Вы же не любите пентограммы, что там смешного)
Stalker_inc
02.07.2015, 09:15
Смотри какая прелесть)
http://savepic.su/5740262.jpg
ЗЫ Грул, не отбирай хлеб у друга-Павлика. Сказочка о дятле в его исполнении звучит лиричнее=)
Да мне по сути без разницы как вы называете ангелов, как и им наверное. Просто ты же сама даже тут сначала по глупости дала определение, что Крысить, это воровать у своих. В вт слушаешь вроде взрослая разумная женщина, а на форуме ужас какой-то, уж за свои то слова хотябы держаться надо, а то прям Джекил и Хайд какой-то)
sou1mate
02.07.2015, 09:24
Вы же не любите пентограммы, что там смешного)
Потому что она похожа на секстограмму =)
Потому что она похожа на секстограмму =)
7 ивент в КХ)
lirik-poet
02.07.2015, 10:01
Это я могу понять) В болотце скучно, приходится 10х10 мутить.
Елена, Учитывая факт, что замесы с вами длятся не более 5 минут, гвг по 13, а тренировки 10x10 в которых (и это только первая треня!) по участвовало около 30 человек на протяжение 1.5 часов, то пожалуй вам не составит труда понять - с кем нам по-настоящему скучно. Вы может быть не заметили, но именно ваш клан это самое большое разочарование этого сервера. И если и на сервере есть "болотце", то оно напрямую ассоциируется с вами.
вы решите что вы хотите, вы хотите отдыхать или что вы хотите, в итоге сами вы понимаете что вы хотите, вы хотите что(с)
Елена, Учитывая факт, что замесы с вами длятся не более 5 минут, гвг по 13, а тренировки 10x10 в которых (и это только первая треня!) по участвовало около 30 человек на протяжение 1.5 часов, то пожалуй вам не составит труда понять - с кем нам по-настоящему скучно. Вы может быть не заметили, но именно ваш клан это самое большое разочарование этого сервера. И если и на сервере есть "болотце", то оно напрямую ассоциируется с вами.
Если бы они не задирали нос и не заступались за пару придурков с винтажей,то сейчас было бы очень хорошее противостояние,дамнед бы остался на их стороне и можно было бы дать отпор ангелам,но нет же.они посчитали себя самыми крутыми.а в итоге,нет винтажей,нет дамнеда и инсолент не может ничего сделать с ангелами,вообще ничего.Так что увы,но тут я с Лириком согласен,это болото устроил именно инсолент,развалив 4 клана(СС,Девиантс,Винтаж,ну и Дамнед) и не имея после этого боевой состав,который смог бы противостоять ангелам
Stalker_inc
02.07.2015, 11:25
А кто в винтажах участником конфлика с дамнед был? Интересно они хотя бы в клане остались)
WolfLinki
02.07.2015, 12:06
А что в данном контексте будет уменьшено расколом на 20%? Просто кидать раскол мне не показалось хорошей идеей!
xD Хм...ты прав.
Придется расколом уменьшать лишь желание сопротивляться ^^
WolfLinki
02.07.2015, 12:08
Я и Миксер начали войну с винтажами.
metrAnom
02.07.2015, 12:15
Если бы они не задирали нос и не заступались за пару придурков с винтажей,то сейчас было бы очень хорошее противостояние,дамнед бы остался на их стороне и можно было бы дать отпор ангелам,но нет же.они посчитали себя самыми крутыми.а в итоге,нет винтажей,нет дамнеда и инсолент не может ничего сделать с ангелами,вообще ничего.Так что увы,но тут я с Лириком согласен,это болото устроил именно инсолент,развалив 4 клана(СС,Девиантс,Винтаж,ну и Дамнед) и не имея после этого боевой состав,который смог бы противостоять ангеламДамнед не захотел решать конфликт (инициатором которого и был), сменил чуть менее, чем полностью сторону, а виноват во всём Инсолент, который поступил так, как бы поступил любой адекватный клан :D Ты бы поступил иначе? Тогда у меня для тебя плохие новости)
WolfLinki
02.07.2015, 12:33
Дамнед не захотел решать конфликт (инициатором которого и был), сменил чуть менее, чем полностью сторону, а виноват во всём Инсолент, который поступил так, как бы поступил любой адекватный клан :D Ты бы поступил иначе? Тогда у меня для тебя плохие новости)
Хазя, а там основным моментом было наше объединение в патьки с Джасом против Винтажей?
http://s017.radikal.ru/i418/1507/d9/cfd0822bd461.jpg (http://www.radikal.ru)
metrAnom
02.07.2015, 12:40
Хазя, а там основным моментом было наше объединение в патьки с Джасом против Винтажей?Основным моментом была полная аппатия руководства Дамнеда, т.к. (как мы уже знаем) они искали повод сменить сторону, что не спасло их положение.
WolfLinki
02.07.2015, 12:42
Основным моментом была полная аппатия руководства Дамнеда, т.к. (как мы уже знаем) они искали повод сменить сторону, что не спасло их положение.
Тут мне нечего сказать)
metrAnom
02.07.2015, 12:45
Тут мне нечего сказать)А когда пончик вообще приходит с армии? Что-то он долго там)
А когда пончик вообще приходит с армии? Что-то он долго там)
Если меня не обманул один Дамнедовский старичок, то он уже вернулся =D
WolfLinki
02.07.2015, 12:52
А когда пончик вообще приходит с армии? Что-то он долго там)
Ну подумайте, где чар...Вспомните меня...Стоит ли вообще говорить о Пончике?)
metrAnom
02.07.2015, 12:59
Если меня не обманул один Дамнедовский старичок, то он уже вернулся =DА в ПВ не вернулся?)
А в ПВ не вернулся?)
А какой ему резон? С чаром то беда... =/
metrAnom
02.07.2015, 13:04
Ну подумайте, где чар...Вспомните меня...Стоит ли вообще говорить о Пончике?)Это-то понятно) Я о человеке)
metrAnom
02.07.2015, 13:05
А какой ему резон? С чаром то беда... =/Что такое чар во время умирающего ПВ?) Люди толпами уходят)
Чара нет, можно в армии тусоваться дальше
Что такое чар во время умирающего ПВ?) Люди толпами уходят)
Ну фиг знает, Хэйз, лично у меня печальный опыт игры чужими чарами, как то чувствуется, что не моё, чужое и сама игра становится скованная и неуверенная, сложно выжать из перса максимум + и другие нюанасы имеются, я бы не смог гонять на чаре ушедшего на полную катушку =(
Дамнед не захотел решать конфликт (инициатором которого и был), сменил чуть менее, чем полностью сторону, а виноват во всём Инсолент, который поступил так, как бы поступил любой адекватный клан :D Ты бы поступил иначе? Тогда у меня для тебя плохие новости)
Головой надо думать,а не жопой.Вы объявили вар Дамнеду,спрашивается за что,за то что они ваших так называемых союзников вместе с джасом побили,ну побили и побили,через пару дней всё бы устаканилось,нет же,Наташа кидает вар Дамнеду,следом вы.при чем на ваших дамнед не агрился,чисто глупый поступок себе в ущерб.Просто вы слишком нос ****али в то время,вот и вляпались,потеряв и союзника в виде топ клана с астры,который реально мог противостоять ангелам.А сейчас тупо ищете отмазки и как то пытаетесь оправдать свои глупые поступки,хотя сами же понимаете.что реально можно было это всё развести без варов )
WolfLinki
02.07.2015, 13:15
Ну фиг знает, Хэйз, лично у меня печальный опыт игры чужими чарами, как то чувствуется, что не моё, чужое и сама игра становится скованная и неуверенная, сложно выжать из перса максимум + и другие нюанасы имеются, я бы не смог гонять на чаре ушедшего на полную катушку =(
Поговори мне о других персах!
Вот и поговорю, женщина =Р
trollguru
02.07.2015, 13:36
Вот и поговорю, женщина =Р
Ох уж эти семейные ссоры.
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_1/143582642019958549.jpg
Хочешь семейным психологом подработать?
trollguru
02.07.2015, 13:41
Хочешь семейным психологом подработать?
А вам что, очень нужен?)
metrAnom
02.07.2015, 13:42
Головой надо думать,а не жопой.Вы объявили вар Дамнеду,спрашивается за что,за то что они ваших так называемых союзников вместе с джасом побили,ну побили и побили,через пару дней всё бы устаканилось,нет же,Наташа кидает вар Дамнеду,следом вы.при чем на ваших дамнед не агрился,чисто глупый поступок себе в ущерб.Просто вы слишком нос ****али в то время,вот и вляпались,потеряв и союзника в виде топ клана с астры,который реально мог противостоять ангелам.А сейчас тупо ищете отмазки и как то пытаетесь оправдать свои глупые поступки,хотя сами же понимаете.что реально можно было это всё развести без варов )Ты уж определись, Дамнеды виноваты или Инсолент, который вопреки твоей политике, не кинул союзников, а поддержал)
И да. Читай внимательнее, что тебе пишут, а не слюни пускай)
А вам что, очень нужен?)
Лично мне не нужен.
И то не было предложением, обычный вопрос)
qjabrkfgf265
02.07.2015, 14:15
Просто ты же сама даже тут сначала по глупости дала определение, что …а на форуме ужас какой-то, уж за свои то слова хотябы держаться надо, а то прям Джекил и Хайд какой-то)
Женщины (с) Найки. Русский язык вообще многогранен. Я понимаю, что люди, у которых ломка без срачиков не в состоянии понять мотивы тех, кто пытается смягчить акценты и нивелировать конфликт. Со стороны таких людей это будет, конечно: по глупости дала определение…
Елена, Учитывая факт, что замесы с вами длятся не более 5 минут, гвг по 13, а тренировки 10x10 в которых (и это только первая треня!) по участвовало около 30 человек на протяжение 1.5 часов, то пожалуй вам не составит труда понять - с кем нам по-настоящему скучно.
Понятно, что единственная возможность развлечь застоявшихся без дела ПвПшников - устроить ПвП междусобойчик - треню или турнир. Но это всего лишь оттягивание неизбежного. Ещё полгода таких интересных тренировок без ГвГ и (имхо) от вашего ГвГ состава дай бог останется половина. Но ты, главное, не перетрудись там на этой ниве, а то опять получится как с КХ: "с одной работы на другую"(с), а потом начнёшь на людей бросаться.
Вы может быть не заметили, но именно ваш клан это самое большое разочарование этого сервера. И если и на сервере есть "болотце", то оно напрямую ассоциируется с вами. Да? То есть не Дамнед, сменивший сторону? Не твинкующиеся/не выходящие на ГвГ Ангелы, а мы? Ну ок, как скажешь.
qjabrkfgf265
02.07.2015, 14:22
Ты уж определись, Дамнеды виноваты или Инсолент, который вопреки твоей политике, не кинул союзников, а поддержал)
Видимо кидать союзников это нормально. Так же как и твинковать ГвГ 1х1. Или выкладывать скрины с чужих сайтов и записи чужих вт.
Как говорил Даня: это не то, что повергнет в шок (с)... просто не понятно почему это "хорошо" и "правильно". Хотя... как-то пофик.
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_1/143582642019958549.jpg
Паша, не надо!( Я всё поняла. Я больше не буду выкладывать картинки с котятами! Никогда. Никогда-никогда-никогда.
Ты уж определись, Дамнеды виноваты или Инсолент, который вопреки твоей политике, не кинул союзников, а поддержал)
Ты реально дурачок,или так прикидываешься им на форуме?
Я тебя русским языком написал,что это можно было решить,а не задирать нос и кидать вары налево и на право из-за пары человек не поделивших что то
qjabrkfgf265
02.07.2015, 14:41
Задирать нос тут ни при чём. Просто не было какого-то хорошего выхода. Было два плохих.
Задирать нос тут ни при чём. Просто не было какого-то хорошего выхода. Было два плохих.
Хз,**,можно было найти выход более нормальный и без вара.А главное,таких как хейз не подпускать к решениям таких вопросов
В своё время,инсолент также чуть вишенке вар не объявили,но вовремя одумались,что итак врагов хватает,надо решать как то без вара,а придурков хватает в каждом клане,из-за которых вот такое и происходит
parfin123
02.07.2015, 15:13
Хз,**,можно было найти выход более нормальный и без вара.А главное,таких как хейз не подпускать к решениям таких вопросов
Нашелся тут диванный аналитик блин :D
Да-да, по любому инсолент делает из сервера - болото!!1
Аууу,девочка,ты кто вообще?
teastament2011
02.07.2015, 15:28
Я сказал извинюсь если она скажет, что обиделась, но место этого она назвала меня существом, у которого нет смысла в жизни, так, что мы в расчете)
Вспоминаю Высоцкого.."если туп,как дерево..родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь..."
Я этих людей знаю больше 5 лет,с которыми в одном клане был 5лет,ну куда уж мне рассуждать,что можно было найти выход,тебе наверное виднее.человечку который без году неделя в инсоленте )))
Не смеши и не позорься с такими постами больше
teastament2011
02.07.2015, 15:29
Славка..кто тебя обидел..скажи,что меня знаешь)))
parfin123
02.07.2015, 15:29
Аууу,девочка,ты кто вообще?
На большее ума не хватило?)
Славка..кто тебя обидел..скажи,что меня знаешь)))
Обязательно Марин,а то лезут всякие с глупыми постами )