Просмотр полной версии : Гелиос ТВ! 27.06-30.06.15
qjabrkfgf265
02.07.2015, 15:32
Слав, поверь, как и в ситуации с Вишенкой, руководство Инс сделало всё возможное, чтобы предотвратить этот вар. Решать же конфликт Винтаж-Дамнед после объявления вара от Винтажа было не с кем. Звать за стол переговоров проНАшного Романтика, который вполне возможно (во всяком случае сложно найти другое внятное объяснение его поступкам) сам же всё это и разыграл на пару со своим дружочком – так себе вариант.
На большее ума не хватило?)
А ты не девочка? Извини,почему то думал что женских чар,хрен поймешь вас пристов )))
Слав, поверь, как и в ситуации с Вишенкой, руководство Инс сделало всё возможное, чтобы предотвратить этот совершенно не нужный нашему клану вар. Решать же конфликт Винтаж-Дамнед после объявления вара от Винтажа было не с кем. Звать за стол переговоров проНАшного Романтика, который вполне возможно (во всяком случае сложно найти другое внятное объяснение его поступкам) сам же всё это и разыграл на пару со своим дружочком – так себе вариант.
Романтик всё же не решал за весь клан,тут как по мне,надо было решать с Наташей
Да уже поздно мусолить,будем играть дальше.авось что изменится )))
trollguru
02.07.2015, 15:36
хрен поймешь вас пристов )))
http://cs418722.vk.me/v418722416/141a/wJcJv2-9dIg.jpg
parfin123
02.07.2015, 15:37
А ты не девочка? Извини,почему то думал что женских чар,хрен поймешь вас пристов )))
А что тут понимать? ник далеко не женский, даже в подписи иконка мужская :D
Предлагаю обратиться к окулисту :)
Или ты где то там грула перечитал?)
Я вон в пве кланах таких персов видел,+10 круги,лагеря.+12 пухи и чо за интерес мободрочом заниматься )))
Agrona2012
02.07.2015, 15:37
Да уже поздно мусолить,будем играть дальше.авось что изменится )))
А что может измениться? Ну вот например?
http://cs418722.vk.me/v418722416/141a/wJcJv2-9dIg.jpg
Паша ты особенный.у тебя ава чистая мужская )))
А что тут понимать? ник далеко не женский, даже в подписи иконка мужская :D
Предлагаю обратиться к окулисту :)
Или ты где то там грула перечитал?)
Предлагаю тебе офнуться от греха подальше и не писать ничего
Бл чо за люди,ну ошибся,извинился.нет же грубить начинают
А что может измениться? Ну вот например?
Ну к примеру,это пример,офицерский состав.верните вжика(с бана выкупите всем кланом ),вон Пончик с армии пришел,если его ещё вернуть,всё может перевернуться с ног наголову,такие офицеры вполне могли бы клан поднять )
parfin123
02.07.2015, 15:44
Предлагаю тебе офнуться от греха подальше и не писать ничего
Бл чо за люди,ну ошибся,извинился.нет же грубить начинают
А то что? :\
Где грубость ты увидел?
Мы с тобой не раз встречались в МЛе. + ты всегда меня в приоритете сливал :) Я не думаю, что ты случайно ошибся)
metrAnom
02.07.2015, 15:44
Ты реально дурачок,или так прикидываешься им на форуме?
Я тебя русским языком написал,что это можно было решить,а не задирать нос и кидать вары налево и на право из-за пары человек не поделивших что тоЯ же тебя попросил читать, что тебе пишут.
Повторю еще раз, может пробьюсь сквозь пелену слюней.
1. Инсолент не имеет никакого отношения к конфликту. Абсолютно.
2. Зачинщиком конфликта был Дамнед.
3. Руководство Дамнеда не хотело его решать.
4. Конфликт должно было решать руководство Дамнеда. Ни Винтажи, ни тем более Инсолент.
5. Инсолент поддержал вар союзника. И если ты считаешь, что кто-то хотел понтануться, то ты дятел. Это обычные отношения союзных кланов, принятые на Проционе и многих других серверах.
Ты о какой паре человек вообще? Таких потасовок было миллион. И если руководство косячника идет навстречу, то всё это решается за минуту. Как тебе еще вдолбить, что никто ничего решать не хотел?
Я уверен на все 100%, что Романтик (или кто тогда стоял у руля) прекрасно понимал, что их ждет вар. За дурочка его держать не стоит. Сомневаюсь, что он надеялся на другой исход. Он сам ждал подобной возможности. Это было уже тогда открыто видно. И если ты до сих пор считаешь иначе, когда даже дурочку понятно (тем более сейчас), к чему всё это, то мне с тобой говорит не о чем. Возможно ты сможешь понять их тогдашнюю политику, узнав (внезапно!), что даже Деви (второй состав) их решений не поддержали и отсоединились от Дамнеда.
qjabrkfgf265
02.07.2015, 15:45
Пасаны, скажите Мыльному, чтобы не траллил мну больше. Я уже прониклась. А то он меня игнорит(
А то что? :\
Где грубость ты увидел?
Мы с тобой не раз встречались в МЛе. + ты всегда меня в приоритете сливал :) Я не думаю, что ты случайно ошибся)
Господи,какой приоритет,оставить пати без приста,тем более(извини конечно),но очень ватного и так как я играю на почти минимальных настройках,я не разглядывал внимательно.а просто посчитал что ты женских чар.Ну ник парфин,как то ну не особо мужской )))
trollguru
02.07.2015, 15:46
Ну на самом деле тут нечего обижаться.
Когда я играл долгое время без микра - меня соклане некоторые (из новеньких) считали женщиной под 40. И ниче, жил как-то : D
Agrona2012
02.07.2015, 15:47
Ну к примеру,это пример,офицерский состав.верните вжика(с бана выкупите всем кланом ),вон Пончик с армии пришел,если его ещё вернуть,всё может перевернуться с ног наголову,такие офицеры вполне могли бы клан поднять )
У Вжика, как и у Пончика, думаю, проблема вернуться в игру не в отсутствии чара. Просто они оба предпочли реал игре (ну, или другую игру, возможно, я с Пончиком не знакома, его обстоятельств не знаю).
Какие еще варианты?
Пасаны, скажите Мыльному, чтобы не траллил мну больше. Я уже прониклась. А то он меня игнорит(
Он тебя даже не трогал Оо
parfin123
02.07.2015, 15:49
Господи,какой приоритет,оставить пати без приста,тем более(извини конечно),но очень ватного и так как я играю на почти минимальных настройках,я не разглядывал внимательно.а просто посчитал что ты женских чар.Ну ник парфин,как то ну не особо мужской )))
Ну тут извинения ни к чему, я и не считаю себя не ватным xD
Не особо мужской ник? о_О rly? нуу я даж не знаю тогда)
Ну на самом деле тут нечего обижаться.
Когда я играл долгое время без микра - меня соклане некоторые (из новеньких) считали женщиной под 40. И ниче, жил как-то : D
Ахаха ну тут просто no comments :D
Я же тебя попросил читать, что тебе пишут.
1. Инсолент не имеет никакого отношения к конфликту. Абсолютно.
2. Зачинщиком конфликта был Дамнед.
3. Руководство Дамнеда не хотело его решать.
4. Конфликт должно было решать руководство Дамнеда. Ни Винтажи, ни тем более Инсолент.
5. Инсолент поддержал вар союзника. И если ты считаешь, что кто-то хотел понтануться, то ты дятел. Это обычные отношения союзных кланов, принятые на Проционе и многих других серверах.
Ты о какой паре человек вообще? Таких потасовок было миллион. И если руководство косячника идет навстречу, то всё это решается за минуту. Как тебе еще вдолбить, что никто ничего решать не хотел?
Я уверен на все 100%, что Романтик (или кто тогда стоял у руля) прекрасно понимал, что их ждет вар. За дурочка его держать не стоит. Сомневаюсь, что он надеялся на другой исход. Он сам ждал подобной возможности. Это было уже тогда открыто видно. И если ты до сих пор считаешь иначе, когда даже дурочку понятно (тем более сейчас), к чему всё это, то мне с тобой говорит не о чем. Возможно ты сможешь понять их тогдашнюю политику, узнав (внезапно!), что даже Деви (второй состав) их решений не поддержали и отсоединились от Дамнеда.
Слышь чмо небритое,дятел в данной ситуации именно ты.который уперся на своем и лбом об стенку бьется и доказывать всем,что именно его мнение правильное.а ни чье более
Повторю для БАРАНА как ты,что решает весь клан,не один мастер,так же вы могли поговрить с союзниками и решить проблему вара,хватить искать отмазка,бестолочь с ука тупорылая
Видимо вот так надо с тобой разговаривать,раз ты чмо не можешь нормально общаться
И вообще лучше не пиши мне ничего,с собакой бешеной как то не приятно общаться
trollguru
02.07.2015, 15:56
Он тебя даже не трогал Оо
Лена просто ревнует, что я начал постить котиков, и у меня это хорошо получается : D
WolfLinki
02.07.2015, 15:58
Вы такие милые тут все ^^
metrAnom
02.07.2015, 15:58
Ну к примеру,это пример,офицерский состав.верните вжика(с бана выкупите всем кланом ),вон Пончик с армии пришел,если его ещё вернуть,всё может перевернуться с ног наголову,такие офицеры вполне могли бы клан поднять )Что ж ты джас то не поднимешь, стратег? :D Такой талант пропадает :D
metrAnom
02.07.2015, 15:59
Слышь чмо небритое,дятел в данной ситуации именно ты.который уперся на своем и лбом об стенку бьется и доказывать всем,что именно его мнение правильное.а ни чье более
Повторю для БАРАНА как ты,что решает весь клан,не один мастер,так же вы могли поговрить с союзниками и решить проблему вара,хватить искать отмазка,бестолочь с ука тупорылая
Видимо вот так надо с тобой разговаривать,раз ты чмо не можешь нормально общаться
И вообще лучше не пиши мне ничего,с собакой бешеной как то не приятно общатьсяАхахах)))) И я собака бешеная)))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs14112.vk.me%2Fc7002% 2Fv7002111%2F8ce2%2FCL1-D0ovPDE.jpg
Лена просто ревнует, что я начал постить котиков, и у меня это хорошо получается : D
Разве так сложно постить картинки с котиками? Оо
http://s013.radikal.ru/i322/1507/09/ca5d69009754.jpg (http://www.radikal.ru)
trollguru
02.07.2015, 16:04
Разве так сложно постить картинки с котиками? Оо
Слишком толсто. Ставлю ноль по шкале Романа:
http://cs628531.vk.me/v628531723/b4cf/d6V8Ci_-YGg.jpg
Слишком толсто.
Ты это о чём именно?)
Agrona2012
02.07.2015, 16:06
Слышь ...
Слав, не заводись, пожалуйста если реально хочешь общаться а не просто устроить очередной срачик.
Мы действительно не один месяц сталкивались с непониманием со стороны руководства Дамнед. Вели переговоры, достигали каких-то договоренностей, а они тут же нарушались. Мы очень долго сдерживались от очевидных шагов пытаясь сохранить хрупкий мир, но чтобы его сохранить нужно было приложить усилия с двух сторон, а не только с одной.
Вообще не понимаю, почему именно тебя это так тревожит? То, что мы потеряли вы приобрели. Так откуда столько эмоций?
metrAnom
02.07.2015, 16:06
Вы такие милые тут все ^^https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs628017.vk.me%2Fv6280 17646%2F1e342%2FKc0nmzT9zeA.jpg
trollguru
02.07.2015, 16:07
Ты это о чём именно?)
Все зависит от того кот это, котенок или котище *BA DUM TSS*
А вообще я про шутку=\
Arin-sama
02.07.2015, 16:07
Главный специалист по слюням вылез, посмотрите на него.
Ахахах)))) И я собака бешеная)))
Знаешь,когда меня кусает собака,вот такая бешеная как ты,я обычно даю ей пинок под очко,что бы в свою будку спряталась и не вылазила,но ты блин комнатный вояка внедосигаемости пинка,а жаль,тебе бы пинок под очко не помешал бы,вдруг бы вежливая стала (((
Князь ну ты тут загнул в выражение своего лексикона ты бы мог и без матов,ты же не на улице и не на лавочке с друзьями,
а на форуме в обществе как нить по культурному разъясни свой ход мыслей,я тут просто наблюдаю за людьми с грамотной речью)))
Без обид Князь...
Все зависит от того кот это, котенок или котище *BA DUM TSS*
А вообще я про шутку=\
Ну пока там всего лишь котёнок, но он вырастет. Как и его комплексы.
http://s009.radikal.ru/i309/1507/db/1334c059366b.jpg (http://www.radikal.ru)
Слав, не заводись, пожалуйста если реально хочешь общаться а не просто устроить очередной срачик.
Мы действительно не один месяц сталкивались с непониманием со стороны руководства Дамнед. Вели переговоры, достигали каких-то договоренностей, а они тут же нарушались. Мы очень долго сдерживались от очевидных шагов пытаясь сохранить хрупкий мир, но чтобы его сохранить нужно было приложить усилия с двух сторон, а не только с одной.
Вообще не понимаю, почему именно тебя это так тревожит? То, что мы потеряли вы приобрели. Так откуда столько эмоций?
Просто когда это собака на цепи и её нет на форуме,тут все нормально общаются
Почему меня,ну наверное просто обидно за клан,в котором пробыл столько времени и в этом клане остались друзья
Artemka063
02.07.2015, 16:13
И опять инсы белые и пушистые, и опять все вокруг виноваты.
Их не поняли,не сделали как они хотели, все вокруг настроени против них(((Дамнед виноват,что Инсы бросили вар, На превращает серв в болото, одни инсы знают путь к свету из глубокой ж..тьмы
Изи, когда хейз срывается, ты также ему говоришь о "перегнутой палке"?)Или это у вас выборочно?
Князь ну ты тут загнул в выражение своего лексикона ты бы мог и без матов,ты же не на улице и не на лавочке с друзьями,
а на форуме в обществе как нить по культурному разъясни свой ход мыслей,я тут просто наблюдаю за людьми с грамотной речью)))
Без обид Князь...
Понимаешь,читая его посты,он ко всем так агрессивно относится.кто не на его стороне,поэтому только так видимо с ним надо разговаривать
И сук а это не мат )))
Опять какую-то срамоту развели =\
metrAnom
02.07.2015, 16:15
Главный специалист по слюням вылез, посмотрите на него.Тебе так сильно не хватает внимания?
И ты сразу припёрлась поглазеть =/
metrAnom
02.07.2015, 16:16
Знаешь,когда меня кусает собака,вот такая бешеная как ты,я обычно даю ей пинок под очко,что бы в свою будку спряталась и не вылазила,но ты блин комнатный вояка внедосигаемости пинка,а жаль,тебе бы пинок под очко не помешал бы,вдруг бы вежливая стала (((Тебя мама с дома не выпускает?)
И часто тебя бешеные собаки кусают? :D
trollguru
02.07.2015, 16:19
Ну пока там всего лишь котёнок, но он вырастет. Как и его комплексы.
Ну кот коту рознь.
Некоторые вырастают и наоборот избавляются от комплексов. И становятся вот такими:
http://cs623428.vk.me/v623428960/1499a/t8sn7nE351M.jpg
Arin-sama
02.07.2015, 16:24
Тебе так сильно не хватает внимания?
Мне так сильно режет глаз, когда ты пишешь подобные вещи.
metrAnom
02.07.2015, 16:26
Мне так сильно режет глаз, когда ты пишешь подобные вещи.Тогда какого ты сейчас лезешь? Нравится, когда режет глаза, а рядом никого нет, кто бы мог в этом помочь? Тогда не понимаю, почему ты после этого начинаешь тут ныть?
Изи, когда хейз срывается, ты также ему говоришь о "перегнутой палке"?)Или это у вас выборочно?
Каждому человеку нужен особый подход,вот например тебя взять тебе что то не понравилось в моём контексте?)))
Что решил вопрос мне задать,это в ответ тебе)))
Понимаешь,читая его посты,он ко всем так агрессивно относится.кто не на его стороне,поэтому только так видимо с ним надо разговаривать
И сук а это не мат )))
Не отмазывайся там много было слов,просто ты был огорчён Хейзом так и скажи)))
teastament2011
02.07.2015, 16:31
Опять читала новости(ежики кололись,плакали но продолжали жрать кактус)..опять мне плохо..."В закон вводится норма, согласно которой сотрудник МВД «не подлежит преследованию» за любые действия при исполнении своих обязанностей."Клан Триада)))
Грац с новой Авой)))
metrAnom
02.07.2015, 16:31
Не отмазывайся там много было слов,просто ты был огорчён Хейзом так и скажи)))Ему бесполезно говорить о плохих словах)
Опять читала новости(ежики кололись,плакали но продолжали жрать кактус)..опять мне плохо..."В закон вводится норма, согласно которой сотрудник МВД «не подлежит преследованию» за любые действия при исполнении своих обязанностей."Клан Триада)))
Это ты придумала то ко что,я другой закон слышал верней прочитал)))
teastament2011
02.07.2015, 16:39
)))..опять блокбастеров насмотрелся...
Ну кот коту рознь.
Некоторые вырастают и наоборот избавляются от комплексов. И становятся вот такими:]
А некоторые стараются быть похожими на своих хозяев и повторять за ними всю цепочку действий:
http://s017.radikal.ru/i418/1507/21/e170c785e712.jpg (http://www.radikal.ru)
Не отмазывайся там много было слов,просто ты был огорчён Хейзом так и скажи)))
Прочитай мой пост ещё раз и покажи хоть один мат )))
Ему бесполезно говорить о плохих словах)
Сказал Хазя о плохих словах,во рассмешил )
metrAnom
02.07.2015, 16:42
Сказал Хазя о плохих словах,во рассмешил )Покажи хоть один мат (c) быдло-пёс
Покажи хоть один мат (c)
Ну так покажи
Я тебе ответил твоим языком,заметь,даже без матов,ответил так,как ты тут отвечаешь всем кто не ваш )))
Понимаешь,одно дело нагрубить в ответку,другое дело тяфкать(в твоем случае) на всё без разбору
sou1mate
02.07.2015, 16:46
Вячеслав, какого места ты перекладываешь на нас ответственность всю?
Рассмотри ситуацию без пелены гнева на глазах.
Дамнед плюет на всех вокруг, это исходит от мастера клана и от маршалав лице тогдашней жены Софи.
Инсолент кидает вар за союзника. Девиант решает, что не хочет быть с Дамнедом при таком раскладе.
Часть Дамнеда уходит в НА, часть Дамнеда уходит в Инсолент. Вот они все и решили, кто чего хотел.
Дамнедов не трогали вообще долгое время. Агрились только в ответ на них. Исторически сложилось, что между вар кланами у них более спокойные отношения нежели на Проционе, что позволило им ужиться в клане.
Я конечно понимаю, что ты там с деревом переобщался и выслушивать одну и ту же ахинею день за днем от него невыносимо и проще согласиться, но всему есть разумный предел.
Что ты вообще к Хейзу докапался то? Он там вообще никаким боком.
Arin-sama
02.07.2015, 16:50
Хэйзушка, ты свой помойный ротик не моешь, а другим на что-то тыкаешь - возмущение вполне логично. Если ты увидел в моем посте что-то еще, то это явно не мои проблемы, уж тем более связанные с каким-то нехватком внимания.
Я и на форуме инсов возмущалась, когда быдло вылезало и писало пафосные посты о том, что мы думаем о том, чтобы принять в клан быдло =) Ты же их тер, так что должен помнить, родной.
Вечаслав, какого места ты перекладываешь на нас ответственность всю?
Рассмотри ситуацию без пелены гнева на глазах.
Дамнед плюет на всех вокруг, это исходит от мастера клана и от маршалав лице тогдашней жены Софи.
Инсолент кидает вар за союзника. Девиант решает, что не хочет быть с Дамнедом при таком раскладе.
Часть Дамнеда уходит в НА, часть Дамнеда уходит в Инсолент. Вот они все и решили, кто чего хотел.
Дамнедов не трогали вообще долгое время. Агрились только в ответ на них. Исторически сложилось, что между вар кланами у них более спокойные отношения нежели на Проционе, что позволило им ужиться в клане.
Я конечно понимаю, что ты там с деревом переобщался и выслушивать одну и ту же ахинею день за днем от него невыносимо и проще согласиться, но всему есть разумный предел.
Что ты вообще к Хейзу докапался то? Он там вообще никаким боком.
По паспорту Вячеслав
До хейза я не докапывался,я обрисовал ситуацию как её видел я и вижу.Я высказал чисто своё мнение,никого не заставляю меня поддерживать
По поводу Грула,Омник,ты не поверишь,но очень,даже очень редко слышу его в вт,только если мас замес большой и он пл пати в которой и я
metrAnom
02.07.2015, 16:56
Ну так покажи
Я тебе ответил твоим языком,заметь,даже без матов,ответил так,как ты тут отвечаешь всем кто не ваш )))
Понимаешь,одно дело нагрубить в ответку,другое дело тяфкать(в твоем случае) на всё без разборуПокажи мне, где я "тяфкал", а не нагрубил в ответ. Ну давай, попытайся)
sou1mate
02.07.2015, 16:57
По паспорту Вячеслав
До хейза я не докапывался,я обрисовал ситуацию как её видел я и вижу.Я высказал чисто своё мнение,никого не заставляю её поддержать
По поводу Грула,Омник,ты не поверишь,но очень,даже очень редко слышу его в вт,только если мас замес большой и он пл пати в которой и я
По обращению, исправил. Извини.
Далее. Ты говоришь, что можно было договориться, значит ты обладаешь информацией касательно того, что Дамнед хотел на самом деле договориться с нами?
Грац с новой Авой)))
Надоело всем опу показывать)
Надоело всем опу показывать)
Ну наконец то!!!
Покажи мне, где я "тяфкал", а не нагрубил в ответ. Ну давай, попытайся)
Бестолочь,почитай свои посты ко всем,с кем ты переписывался и тогда поймёшь,что так общаться будешь с друзьями(если по еб.... не схлапочешь за свой разговор от них же)
Arin-sama
02.07.2015, 17:00
Покажи мне, где я "тяфкал", а не нагрубил в ответ. Ну давай, попытайся)
Ставишь на то, что человеку будет лень копаться в твои...постах? Или после очередного запоя память отшибает и всерьез веришь, что ни на кого не кидался?
По обращению, исправил. Извини.
Далее. Ты говоришь, что можно было договориться, значит ты обладаешь информацией касательно того, что Дамнед хотел на самом деле договориться с нами?
Нет,я не обладаю такой информацией,я говорю то,что не пару человек решают за весь клан как бы,что нужно было успокоиться всем и повременить,а потом договариваться о встречи в вт и разговаривать
Ладно,всем удачи,играем и воюем дальше )))
sou1mate
02.07.2015, 17:04
Нет,я не обладаю такой информацией,я говорю то,что не пару человек решают за весь клан как бы,что нужно было успокоиться всем и повременить,а потом договариваться о встречи в вт и разговаривать
А сколько нужно было повременить? И сколько дней надо было смотреть на то как Джас+Дамнед агрятся на Винтажей?
metrAnom
02.07.2015, 17:07
Хэйзушка, ты свой помойный ротик не моешь, а другим на что-то тыкаешь - возмущение вполне логично. Если ты увидел в моем посте что-то еще, то это явно не мои проблемы, уж тем более связанные с каким-то нехватком внимания.
Я и на форуме инсов возмущалась, когда быдло вылезало и писало пафосные посты о том, что мы думаем о том, чтобы принять в клан быдло =) Ты же их тер, так что должен помнить, родной.Т.е. ты, обиженная на то, что тебя называют затычкой в каждой дырке, вместо того, что бы прекратить влезать в чужой разговор, провоцировать и после этого плакать, мол тебя обижают за это, продолжаешь затыкать все дырки? Ну тут 2 варианта.. Либо ты не обременена интелектом, либо тебе это нравится. Так какая проблема у тебя? Поделись со мной.
metrAnom
02.07.2015, 17:08
Бестолочь,почитай свои посты ко всем,с кем ты переписывался и тогда поймёшь,что так общаться будешь с друзьями(если по еб.... не схлапочешь за свой разговор от них же)В таком случае перечитай посты тех, к кому я обращался. Ведь ты утверждаешь, что грубить в ответ - это норма.
metrAnom
02.07.2015, 17:09
Ставишь на то, что человеку будет лень копаться в твои...постах? Или после очередного запоя память отшибает и всерьез веришь, что ни на кого не кидался?Перечитай пост, одинокая истеричная женщина) Включи смекалку, а не трясись от бессильной злобы)
WolfLinki
02.07.2015, 17:13
Джас+Дамнед....
Ну я же просто хотела варобаф....:С
metrAnom
02.07.2015, 17:15
Джас+Дамнед....
Ну я же просто хотела варобаф....:СЗамутила вар и слиняла пошурику! :D
sou1mate
Джас+Дамнед....
Мальчик хотел покормить тигра, мальчик покормил тигра =)))
Agrona2012
Джас+Дамнед....
Так все же, кто развалил Дамнед?
Arin-sama
02.07.2015, 17:16
Т.е. ты, обиженная на то, что тебя называют затычкой в каждой дырке, вместо того, что бы прекратить влезать в чужой разговор, провоцировать и после этого плакать, мол тебя обижают за это, продолжаешь затыкать все дырки? Ну тут 2 варианта.. Либо ты не обременена интелектом, либо тебе это нравится. Так какая проблема у тебя? Поделись со мной.
Если уходить в историю, начать провоцировать на форуме начать решил меня ты) Я тебя не провоцировала и не провоцирую, просто ты слишком привык, видимо, кидаться на что ни попадя. Я указала на необъективность твоих "плевков". Причем их был не 1 десяток за это время, а высказалась лишь сейчас, так как просто уже достала эта игра в невинность.
Кто меня так называет?) ты? рассказать как тебя называют? тебе интересно?)
Покажи где я плачу (пруф или балабол).
Я как и всегда лишь высказываю свою точку зрения. Причем к тебе обращаться, на самом деле, действительно желания нет. Противен и только. То что я тебе пишу скорее для сторонних наблюдателей) очередной раз обличить мелкую пакостную душонку.
Agrona2012
02.07.2015, 17:19
... я тебе пишу скорее для сторонних наблюдателей) очередной раз обличить мелкую пакостную душонку.
Ир, ты просто как Груля скрины заготовь и кидай раз в неделю. Для сторонних наблюдателей. Ну и мы чтобы помнили.
pomerko88
02.07.2015, 17:23
Помню на Астре начался вар с одного мелкого пустяка между двумя союзниками НФ и НЯ (топ 2 и 3 в светл. альянсе) и Ангела (топ 1) руководимые Маюри заняли нейтральную позицию,
помогая сторонам конфликта усаживая руководство "за стол переговоров" и т.д. Хотя Ангела очень плотно тогда взаимодействовали с НЯ. Померялись конечностями некоторое время и пришли к взаимопониманию. Всё встало на круги своя.
Просто хватило мудрости и отсутствие чрезмерных амбиций всем сторонам конфликта и посредникам.
П.С. ИМХО. Это и стало главной ошибкой Инсов с начала игры на Гелиосе. (вар с Дамнед)
sou1mate
02.07.2015, 17:27
П.С. ИМХО. Это и стало главной ошибкой Инсов с начала игры на Гелиосе. (вар с Дамнед)
Вар с Дамнедами ничего не решал.
Все кто хотел играть перешли до вара в Ангелы или Инсы. После вара куда-то метнулись единицы и разве что в Джас был какой никакой переход. Остальные просто забили на игру.
Единственная "ошибка" Инсов в том, что они предпочли уйти в реал.
metrAnom
02.07.2015, 17:28
Если уходить в историю, начать провоцировать на форуме начать решил меня ты) Я тебя не провоцировала и не провоцирую, просто ты слишком привык, видимо, кидаться на что ни попадя. Я указала на необъективность твоих "плевков". Причем их был не 1 десяток за это время, а высказалась лишь сейчас, так как просто уже достала эта игра в невинность.
Кто меня так называет?) ты? рассказать как тебя называют? тебе интересно?)
Покажи где я плачу (пруф или балабол).
Я как и всегда лишь высказываю свою точку зрения. Причем к тебе обращаться, на самом деле, действительно желания нет. Противен и только. То что я тебе пишу скорее для сторонних наблюдателей) очередной раз обличить мелкую пакостную душонку.Ты затыкала всех и всегда. Даже у нас на форуме. Тебе об этом говорили. Просили прекратить. Везде истерила и разводила срач. Вышла с клана, и снова начала выражать свое мнение по-поводу и без. Даже сейчас влезла в чужой разговор со своими высерами. Я прекрасно понимаю, что тебе просто скучно, единственная отрада - это игра, и что отсутствие окружения в реале может сказаться на психике. Но я не могу понять, почему ты вновь и вновь лезешь туда, куда тебя не просят, натыкаясь на одни и те же грабли.
Пруф - это твой очередной высер пару страниц назад, какой я плохой, обзываюсь на тебя.
Agrona2012
02.07.2015, 17:29
ИМХО. Это и стало главной ошибкой Инсов с начала игры на Гелиосе.
Не было у нас никаких амбиций. Мы прекрасно понимали, какие прелести от этого вара нас ожидают.
Просто есть вещи неизбежные, их можно отсрочить, можно немного смягчить, но совсем избежать нельзя. Тут был как раз такой случай.
Вот только не говорите, что вас это реально волнует - не более чем повод очередную какашечку метнуть. Хорошая вышла, форум оживился прям.
Arin-sama
02.07.2015, 17:29
Просто людям было скучно (как сейчас Ангелам) и никто не оказался против испробовать новой крови, пусть и вчерашних союзников...
pomerko88
02.07.2015, 17:33
Вар с Дамнедами ничего не решал.
Все кто хотел играть перешли до вара в Ангелы или Инсы. После вара куда-то метнулись единицы и разве что в Джас был какой никакой переход. Остальные просто забили на игру.
Единственная "ошибка" Инсов в том, что они предпочли уйти в реал.
Я высказал своё мнение, ты своё.
На замесах в первое время после этого были жеские качели где мы вместе с дамнедами часто выхватывали..помню им в вт сказал так:- а представте когда вы бились по ту сторону баррикад.
как нам было "весело". Но этим шагом мы чашу весов в том же мл-е склонили на свою сторону. И получилось дальше как ты написал..(так как и у нас в реал люди тож уходят)
Agrona2012
02.07.2015, 17:33
Просто людям было скучно (как сейчас Ангелам) и никто не оказался против испробовать новой крови, пусть и вчерашних союзников...
Нелепый вывод. Тоже ради того чтобы форум всколыхнуть? Ведь наверняка знаешь достаточно, и не глупая, чтобы подобное писать.
metrAnom
02.07.2015, 17:35
Просто людям было скучно (как сейчас Ангелам) и никто не оказался против испробовать новой крови, пусть и вчерашних союзников...И снова я хочу выхватить, но никого не провоцирую :D
Arin-sama
02.07.2015, 17:37
Ты затыкала всех и всегда. Даже у нас на форуме. Тебе об этом говорили. Просили прекратить. Везде истерила и разводила срач. Вышла с клана, и снова начала выражать свое мнение по-поводу и без. Даже сейчас влезла в чужой разговор со своими высерами. Я прекрасно понимаю, что тебе просто скучно, единственная отрада - это игра, и что отсутствие окружения в реале может сказаться на психике. Но я не могу понять, почему ты вновь и вновь лезешь туда, куда тебя не просят, натыкаясь на одни и те же грабли.
Пруф - это твой очередной высер пару страниц назад, какой я плохой, обзываюсь на тебя.
Слова и снова слова, подтверждения будут? Есть пара ситуаций, где мне действительно не следовало бы ничего говорить и я о них знаю и сожалею, но не более.
Что еще интересного обо мне расскажешь? Все, что ты пишешь на форуме, тебя просят написать?) Забавный.
С чего ты взял, что я говорила о себе? О том, что ты меня обидел? (а ты меня обидел?) Ты кидаешься оскорблениями направо и налево и если не в состоянии помнить, что пишешь, то попробуй перечитать свои же сообщения что ли.
trollguru
02.07.2015, 17:38
А некоторые стараются быть похожими на своих хозяев и повторять за ними всю цепочку действий:
http://s017.radikal.ru/i418/1507/21/e170c785e712.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну либо наоборот - коты могут являться "приметой" того, что хозяин сам избавляется от вредной привычки)
http://cs623631.vk.me/v623631475/3fc25/lwaIPnCBK1g.jpg
pomerko88
02.07.2015, 17:40
Не было у нас никаких амбиций. Мы прекрасно понимали, какие прелести от этого вара нас ожидают.
Просто есть вещи неизбежные, их можно отсрочить, можно немного смягчить, но совсем избежать нельзя. Тут был как раз такой случай.
Вот только не говорите, что вас это реально волнует - не более чем повод очередную какашечку метнуть. Хорошая вышла, форум оживился прям.
Извини конечно, волнует-) Но не в том ключе немного..потому что повторю на мой взгляд это ключевая ваша ошибка которая привела к коренному перелому на серве.
На Астре было тож самое . Там мудрости хватило..хотя вар был несколько недель..Ангела держали нейтрал несмотря на наличие тех же твинков в аке НА с двух кланов..
Все таки смогли уладить конфликт. Тут как раз руководство и дипломаты (в том числе и "челночные"-))...) сделали свою работу.
До сих пор благодарен Маюри, Елене и Тарну за это.-) сори если кого забыл
Arin-sama
02.07.2015, 17:41
Нелепый вывод. Тоже ради того чтобы форум всколыхнуть? Ведь наверняка знаешь достаточно, и не глупая, чтобы подобное писать.
А вы так резко отреагировали потому что решили, что говорю про Инсов? Речь не только о них. Дамнед и Винтаж куда дольше были в союзных отношениях. Это к тому, что люди ничего не решали и не решили. Рядовые. То есть по сути вообще ответ Славе.
Я много писала по этой теме и повторяться просто не вижу смысла.
trollguru
02.07.2015, 17:41
руководство и дипломаты (в том числе и "челночные"-)
Какие? Оо
sou1mate
02.07.2015, 17:42
Я высказал своё мнение, ты своё.
На замесах в первое время после этого были жеские качели где мы вместе с дамнедами часто выхватывали..помню им в вт сказал так:- а представте когда вы бились по ту сторону баррикад.
как нам было "весело". Но этим шагом мы чашу весов в том же мл-е склонили на свою сторону. И получилось дальше как ты написал..(так как и у нас в реал люди тож уходят)
Справедливости ради стоит заметить, что многие Дамнеды начали появляться на замесах лишь бы подраться с нами.
А в дальнейшем исчезли в небытие.
Касательно мнений. Тут есть один нюанс. Мы это сове мнение не высказываем каждый раз от нефиг делать неделя за неделей месяц за месяцем. Однако есть люди, которым просто как воздух необходимо повторить одно и то же. Возможно в надежде услышать одобрение в свою сторону. Не знаю.
metrAnom
02.07.2015, 17:42
Слова и снова слова, подтверждения будут? Есть пара ситуаций, где мне действительно не следовало бы ничего говорить и я о них знаю и сожалею, но не более.
Что еще интересного обо мне расскажешь? Все, что ты пишешь на форуме, тебя просят написать?) Забавный.
С чего ты взял, что я говорила о себе? О том, что ты меня обидел? (а ты меня обидел?) Ты кидаешься оскорблениями направо и налево и если не в состоянии помнить, что пишешь, то попробуй перечитать свои же сообщения что ли.Т.е. сейчас кто-то с тобой общался? Ты не влезла в разговор со своим высером? Я вообще не могу вспомнить хоть один пост, где ты лезешь в тему, тебя касающуюся. Всё это выглядит примерно так:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs624030.vk.me%2Fv6240 30784%2F3ba3e%2FR4Ku68FrYi0.jpg
Но ладно бы просто влазила в разговор.. Так надо жизни кого-то поучить.
Ну либо наоборот - коты могут являться "приметой" того, что хозяин сам избавляется от вредной привычки)
К сожалению не всем удаётся избавиться от вредных привычек. Это касается и котов и хозяек.
http://s018.radikal.ru/i502/1507/3c/25414dad83d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ставишь на то, что человеку будет лень копаться в твои...постах? Или после очередного запоя память отшибает и всерьез веришь, что ни на кого не кидался?
Если логически рассуждать то девушкам в мужские словесные разговоры лучше не лесть)))
Без обид женщина,ой пардон девушка)))
Arin-sama
02.07.2015, 17:52
Наверное, бессмысленно объяснять человеку о существовании лички и других ресурсов для личного общения, рассуждать о том, что такое "высер", что такое "провокация", что на форум пообщаться в принципе никого не приглашают, еще раз повторять почему решила немножко умерить праведный пыл самого праведного человека на форуме. Живи в своем мирке, раз так удобно. Можешь в той же кабинке.
Agrona2012
02.07.2015, 17:52
А вы так резко отреагировали потому что решили, что говорю про Инсов? Речь не только о них. Дамнед и Винтаж куда дольше были в союзных отношениях. Это к тому, что люди ничего не решали и не решили. Рядовые. То есть по сути вообще ответ Славе.
Я много писала по этой теме и повторяться просто не вижу смысла.
Да, решила. Видимо в свете сегодняшнего настроя на форуме сложилось такое ощущение.
А вот про рядовых - у нас как раз решение принималось всем кланом. Ни Леся, ни Женя не стали бы взваливать на свои плечи такую ответственность.
Arin-sama
02.07.2015, 17:55
Да, решила. Видимо в свете сегодняшнего настроя на форуме сложилось такое ощущение.
А вот про рядовых - у нас как раз решение принималось всем кланом. Ни Леся, ни Женя не стали бы взваливать на свои плечи такую ответственность.
В Дамнеде не было демократии. В Винтажах, полагаю, тоже.
pomerko88
02.07.2015, 17:56
Касательно мнений. Тут есть один нюанс. Мы это сове мнение не высказываем каждый раз от нефиг делать неделя за неделей месяц за месяцем. Однако есть люди, которым просто как воздух необходимо повторить одно и то же. Возможно в надежде услышать одобрение в свою сторону. Не знаю.
Угу, а с нашей стороны не заметил страсти к "форумной археологии" если на то пошло.
Обычно старое вспоминают когда сказать нечего. Тут ты мастер кстати.
Ну и плюс писанина на форуме и внутри для тебя как выяснилось вещи разные. Такой двойной подход по сути "двойные стандартики" в твоём исполнении.
А в жизни, когда в стране полная ж...па, ищут внешних врагов обвиняя их во всех бедах- классика жанра, правда же. Даня?-)
sou1mate
02.07.2015, 18:08
Угу, а с нашей стороны не заметил страсти к "форумной археологии" если на то пошло.
Обычно старое вспоминают когда сказать нечего. Тут ты мастер кстати.
ЧТО??????????????????????????????? Ах ну да Грулл то типа не ваш... Остальные меркнут на его фоне, поэтому не столь заметны. Будем считать что их нету. Хотя погоди. Ну вот ты сегодня решил высказаться на тему полугодичной давности. Это не археология... конечно же.
Ну и плюс писанина на форуме и внутри для тебя как выяснилось вещи разные. Такой двойной подход по сути "двойные стандартики" в твоём исполнении.
Вообще-то, я всегда это тут писал. ВООБЩЕ ВСЕГДА!!! Считать это открытием - это верх наивности.
А в жизни, когда в стране полная ж...па, ищут внешних врагов обвиняя их во всех бедах- классика жанра, правда же. Даня?-)
Ты в телек переиграл. Да и определись уже, я ищу внешнего врага или внутри клана говорю совершенно другое. А то ты тут сам с собой ща подерешься.
metrAnom
02.07.2015, 18:13
Наверное, бессмысленно объяснять человеку о существовании лички и других ресурсов для личного общения, рассуждать о том, что такое "высер", что такое "провокация", что на форум пообщаться в принципе никого не приглашаютИскренне надеюсь, что ты действительно это поняла и теперь не будешь обременять людей своим очень важным для всех мнением.
еще раз повторять почему решила немножко умерить праведный пыл самого праведного человека на форуме.Поумерить высерами и провокациями? Мой тебе совет, избавь нас от своего присутствия. Это 100% верняк.
Живи в своем мирке, раз так удобно. Можешь в той же кабинке.Зря надеялся(
metrAnom
02.07.2015, 18:15
Обычно старое вспоминают когда сказать нечего. Тут ты мастер кстати.Ты пару страниц назад вспоминал ** скольки-летней давности случай :D
pomerko88
02.07.2015, 18:15
Данилка, ну не переворачивай! Я про твою страсть со ссылками старых тем. (в т.ч и астровских) Тему про Дамнед поднял не я, я высказал своё мнение и цитирую хейза (с прошлой темы) мне "покуй" если оно не совпало с чьим то другим..
Ты вроде нормально своё высказал. так что не начинай. Пример был из жизни не более. расслабься выдохни не принимай близко к сердцу!-)
sou1mate
02.07.2015, 18:19
Данилка, ну не переворачивай! Я про твою страсть со ссылками старых тем. (в т.ч и астровских) Тему про Дамнед поднял не я, я высказал своё мнение и цитирую хейза (с прошлой темы) мне "покуй" если оно не совпало с чьим то другим..
Ты вроде нормально своё высказал. так что не начинай. Пример был из жизни не более. расслабься выдохни не принимай близко к сердцу!-)
Что значит не переживай!? Я же вижу что человеку плохо: на солнце перегрелся или еще чего. Вот и решил позвать на помощь. Но если тебе норм, то и мне норм. На том и разойдемся.
pomerko88
02.07.2015, 18:20
Ты пару страниц назад вспоминал ** скольки-летней давности случай :D
Тебе этого не понять. даже не пытайся..оставайся прежним!-)
metrAnom
02.07.2015, 18:24
Тебе этого не понять. даже не пытайся..оставайся прежним!-)Почему же?) Я прекрасно понимаю, что тебе очень хочется показать себя с хорошей стороны, но не можется)
pomerko88
02.07.2015, 18:26
Почему же?) Я прекрасно понимаю, что тебе очень хочется показать себя с хорошей стороны, но не можется)
брось..я многогранен-))
metrAnom
02.07.2015, 18:29
брось..я многогранен-))А кто спорит?) Об этом весь Гелиос в курсе))
teastament2011
02.07.2015, 18:52
брось..я многогранен-))
)))..вот еще один возомнил себя..граненым стаканом...
И так товарищи, в эту субботу у нас будет веселье с Инсами с 80тью показателями, ну что, какие прогнозы?