Просмотр полной версии : [VIDEO] Ремесло + замес 25.05 by HuntOver
wwerenzo35
26.06.2015, 08:53
https://www.youtube.com/watch?v=EFEmIRnde8k&feature=youtu.be
Почаще снимай видео:fox_4:
Смотря видео сначала подумал что показалось....ЦГД?...
Смотрю далее и в правду, у лука мастера какого-то клана ЦГД!!! WTF???!!!
Не после увиденного у меня отвисла челюсть...просто отвисла...
КАК???...серв открыт 08,06 видео от 25-го, 17дней, где и как достать ЦЭЦЭЦЭЦЭГЭГЭГЭГЭДЭДЭДЭДЭ???
На моей памяти с сайта не было подарков стэлл, с сундуков даже если открывать не реал собрать по 100 каждой стэллы.
Объясните мне, с отвисшей челюстью, как можно собрать ЦГД за 17дней?
wwerenzo35
26.06.2015, 13:26
КАК???...серв открыт 08,06 видео от 25-го, 17дней, где и как достать ЦЭЦЭЦЭЦЭГЭГЭГЭГЭДЭДЭДЭДЭ???
На моей памяти с сайта не было подарков стэлл, с сундуков даже если открывать не реал собрать по 100 каждой стэллы.
В сундуки скупал стеллы, да и он собрал за пару дней его ) Уже дней 10 как у него оно )
wawandr008
26.06.2015, 13:38
В сундуки скупал стеллы, да и он собрал за пару дней его ) Уже дней 10 как у него оно ) прочитал, прослезился...
Кароч дядя решил что на*** ему машина и отпуск на Мальдивах, ПИКСЕЛИ НАШЕ ВСЕ!!1111
ShadowOfThePast
26.06.2015, 14:56
Я тебя удивлю. На серве 2 ЦГД (оба у луков, +12 и +11) собраны они были быстро... Один в течение 4-5 дней со старта серва, второй за пару недель.
foxypro16
26.06.2015, 15:28
Я тебя удивлю. На серве 2 ЦГД (оба у луков, +12 и +11) собраны они были быстро... Один в течение 4-5 дней со старта серва, второй за пару недель.
Россия - Страна возможностей :D
Ну в начале каждого сервера всегда есть свои имбадонатеры... кто-то с норм руками,а кто-то с кривыми)
на данном этапе сервера,максимум что решит эта пушка - пвп 1 на 1 или 1 на 2 ) На исход замесов или гвг они вобще никак повлиять не могут (те,кто считает,что если у одного - двух людей есть имба пуха и они непобедимы... - просто бесполезные куски мяса,которые могут победить соперника только при прочих равных условиях)
С темпами развития серверов покупка безумно дорогих итемов на начальных уровнях это просто покупка временной доминации....причём очень временной :)
Россия - Страна возможностей :D
Ну в начале каждого сервера всегда есть свои имбадонатеры... кто-то с норм руками,а кто-то с кривыми)
на данном этапе сервера,максимум что решит эта пушка - пвп 1 на 1 или 1 на 2 ) На исход замесов или гвг они вобще никак повлиять не могут (те,кто считает,что если у одного - двух людей есть имба пуха и они непобедимы... - просто бесполезные куски мяса,которые могут победить соперника только при прочих равных условиях)
С темпами развития серверов покупка безумно дорогих итемов на начальных уровнях это просто покупка временной доминации....причём очень временной :)
Значит андропеда и персей - мясо, а не сервера.
foxypro16
26.06.2015, 17:45
Значит андропеда и персей - мясо, а не сервера.
да всем на них насрать
да всем на них насрать
Когда обосрался словесно - нельзя останавливаться. Эту истину ты постиг в совершенстве.
И раз мы заговорили про дерьмо, то я даже не могу подобрать слово, чтобы описать всю ущербность омеги ).
Когда обосрался словесно - нельзя останавливаться. Эту истину ты постиг в совершенстве.
И раз мы заговорили про дерьмо, то я даже не могу подобрать слово, чтобы описать всю ущербность омеги ).
Если у типа в подписи омега, это не значит, что это его первый серв, фоксик ещё задолго до введения гиперов на руоффе гонять начал и норм певепешером уже тогда был)
Ну в начале омежка то норм была помимо нас-топов там петлял и седойсосвоимиветрамиальтаировскими, мраксмиры, аксель, ДАМНЕД, тот же гопник, ещё куча кланов послабей второго эшалона, куда входил и диктатор, выбор был куда лучше, но другое дело что через год с небольшим совсем уныло стало, когда остались только мы и итернити => изи вины, куча недель пустых чипов или катки в одну калитку ==> все поуходили с сервака/игры, вот и привет унылаямёртваяомежка :D
А по теме - хардтопЕА73HD.... он же хант нормас так отыграл)
foxypro16
26.06.2015, 19:43
Да ты прям адмирал очевидность
омега тож говно,а то что она у меня валяется в подписи,так это я давненько сюда не забегал )
если уж ты такой олдфаг и хочешь мне тут идею свою донести - давай меряться письками :D
ток чё-то в 2008 году я тебя тут вроде не видал.
и если ты криворукий кран,у которого полыхает задница при виде у кого-то цгд или +12 это как говорится...Шерифа не волнует.
У ПВ было всего два интересных сервера ИМХО... это Орион и Мира (подчеркнуть слово было) были и интриги и скандалы и неравные противостояния.
А ты видать привык играть на няшных серверах,где пацаны с клана ливают,когда им на АОЕ качаться не дают.
Так что мнение твоё вобще тут читать мне не интересно,фрик форумный.
Да ты прям адмирал очевидность
омега тож говно,а то что она у меня валяется в подписи,так это я давненько сюда не забегал )
если уж ты такой олдфаг и хочешь мне тут идею свою донести - давай меряться письками :D
ток чё-то в 2008 году я тебя тут вроде не видал.
и если ты криворукий кран,у которого полыхает задница при виде у кого-то цгд или +12 это как говорится...Шерифа не волнует.
У ПВ было всего два интересных сервера ИМХО... это Орион и Мира (подчеркнуть слово было) были и интриги и скандалы и неравные противостояния.
А ты видать привык играть на няшных серверах,где пацаны с клана ливают,когда им на АОЕ качаться не дают.
Так что мнение твоё вобще тут читать мне не интересно,фрик форумный.
Нупас, как поживаешь и ты тоже на луне чтоли играть начал?
foxypro16
26.06.2015, 20:03
Нееее, как-то желания особого нет, частенько говорят некоторые о том, что да как тут, чисто на форум заглянуть решил, да и дикая лень, снова кач, да к тому же теперь ещё больше с этими перерождениями, как тебе самому не вПадлу то всё по-новой?)
Мне впадлу,но секрет прост...
Медитация и УФ :D
Народу много знакомого...пэвэ это же чатик и вентра в первую очередь )
Секреееет, полюбому кто-то качает тебя :D
А насчёт чатика,вт это да, удачи тебе там пофанится тогда заодно хд
foxypro16
26.06.2015, 20:15
Секреееет, полюбому кто-то качает тебя :D
А насчёт чатика,вт это да, удачи тебе там пофанится тогда заодно хд
Эххх...если бы :-(
Меня в новом сервере всегда только кач до 100 и отталкивает :(
Блин, Пыг, ну серьёзно, Седой? ТОТ САМЫЙ ДАМНЕД? Клан Биги? Нормально сарказмируешь ). Да, Гопник красавчик (боюсь тут меня тролли заживо сожрать могут), но он долго разгонялся.
ЗЫ Про Гопника мало чего знаю, лишь что он начал тащить после вашей фуллки. До этого момента я вообще ** что он, где он и т.д, так как пересекался с ним, когда он уже фуллку делал на омеге.
Вода. Много.
В длине пиписек приключений здесь я могу и проиграть, т.к. начал за неделю до джинов на Альтаире. Обор, который не понял сути уважухи, где надо умереть, и стартанувший нового перса хD.
На старых серверах жёпа никогда не горела из-за точки. На дырдопеде да, от пуха, кажется, летело - 3к, 3к, 3к, 45к. Полыхало знатно ).
Да, тупо первая тройка.
Да, играл только на таких из-за друзей, но всегда сидел в топ 2 клане, из-за возможности лишний раз отхватить в пвп-локе.
Благодаря тебе я тут расписываю ахинею, в ответ на твою ахинею. Рили как 2 фрика сидим же.
ЗЫ Никакой идеи про эти помойные серверы не было, просто переточки там тащили всё, кроме гвг. Так что зря ты размялся (.