PDA

Просмотр полной версии : GvG Atlas 26.06-29.06

BADCAR
26.06.2015, 15:39
Обсуждаем, кто кого нагнет и как... :fox_2:

Eisdamo
26.06.2015, 16:45
Там обсуждать нечего. AskarioN vs Heritage, Celestial vs DarkLord.
По первому ничего не скажу, сил кланов не знаю, второе будет зависеть от явки.

shadow0121
26.06.2015, 17:26
ноты твинканулись от Железки? куда их топство подевалось? или хотят твинковками подольше на карте продержаться?
Селестиал в прошлый раз соснули, в этот раз, думаю, тоже самое будет
я так глянул мельком состав Хэритажа и чот не впечатлился, по отдельным классам только 2-3 крутых тела, остальные ватники, если только зергом затопчут

BADCAR
27.06.2015, 16:13
ноты твинканулись от Железки? куда их топство подевалось? или хотят твинковками подольше на карте продержаться?
Селестиал в прошлый раз соснули, в этот раз, думаю, тоже самое будет
я так глянул мельком состав Хэритажа и чот не впечатлился, по отдельным классам только 2-3 крутых тела, остальные ватники, если только зергом затопчут
всм твинканулись? Оо я заходил вчера твином, CatNights на нас нападает о.о хд

Playnik
27.06.2015, 23:24
Очень понравилось GvG против Heritage, не буду спорить на мой взгляд им немного не хватает онлайна, но гвг получилось интересным. Пару раз они были у нас в замке, было сражение на привязках и у входа в замок. Спасибо за гвгшку)

Только не пойму момента одного, почему когда мы снесли башни, их потом не поставили? Вроде было время между кд и это нас бы думаю задержало, однако после отбития кат, башен на привязке и входе в замок не было. Хотя я конечно могу ошибаться в механике игры.

aladij
28.06.2015, 20:15
Очень понравилось GvG против Heritage, не буду спорить на мой взгляд им немного не хватает онлайна, но гвг получилось интересным. Пару раз они были у нас в замке, было сражение на привязках и у входа в замок. Спасибо за гвгшку)

Только не пойму момента одного, почему когда мы снесли башни, их потом не поставили? Вроде было время между кд и это нас бы думаю задержало, однако после отбития кат, башен на привязке и входе в замок не было. Хотя я конечно могу ошибаться в механике игры.

Снесенные башни не восстанавливаются. Иначе каждую атаку бы пришлось сносить новые башни.

Playnik
28.06.2015, 20:57
Снесенные башни не восстанавливаются. Иначе каждую атаку бы пришлось сносить новые башни.

Тогда почему как снесли башню на кристале я смог вновь ее поставить?

invalid1993
28.06.2015, 21:04
Открываешь темку - видишь "Только не пойму момента одного, почему когда мы снесли башни, их потом не поставили?" - закрываешь темку.