PDA

Просмотр полной версии : Голд ярмарки

Nirriti
27.06.2015, 14:59
У меня на аккаунте давно был создан перс,которым я нафармила некоторое количество ярмарочной голды (ну там небожители, руины...набежало вобщем). Сейчас на том же акке создала другого перса. Хотела им купить вещь с ярмарки, но система написала "В общей сумке нет такого предмета". Появилось у меня подозрение, что нужен общий склад, что бы купить на ярмарке что-то новым персом. ну вполне разумно - голда то нафармлена другим персом.
Но!... Новым персом я тоже хожу на руины и получаю там голду. Вопрос - каким образом голда распределяется по персам? Я вижу одну сумму что на первом персе, что на втором.

79206045986
27.06.2015, 15:53
там только прича багнута

BADCAR
27.06.2015, 16:37
У меня на аккаунте давно был создан перс,которым я нафармила некоторое количество ярмарочной голды (ну там небожители, руины...набежало вобщем). Сейчас на том же акке создала другого перса. Хотела им купить вещь с ярмарки, но система написала "В общей сумке нет такого предмета". Появилось у меня подозрение, что нужен общий склад, что бы купить на ярмарке что-то новым персом. ну вполне разумно - голда то нафармлена другим персом.
Но!... Новым персом я тоже хожу на руины и получаю там голду. Вопрос - каким образом голда распределяется по персам? Я вижу одну сумму что на первом персе, что на втором.
Голд на ярмарке действует так же как и голд в шопе, не?

Nirriti
27.06.2015, 17:36
Нет, в том то и дело(( Голд донаторский нормально юзается, а вот ярмарский нет(((

StillDoll
27.06.2015, 20:00
Нет, в том то и дело(( Голд донаторский нормально юзается, а вот ярмарский нет(((
Никогда не возникало такой проблемы.
На аккаунте несколько персов, голд добывается периодически разными чарами, спокойно покупаю то, что мне нужно, с кого угодно.
А что именно Вы покупать пытались? Знаю, существует багнутая прическа Оо'

Orange350
27.06.2015, 23:39
вы обменяли "купоны на голд" на голд?

Nirriti
28.06.2015, 13:16
именно причу я и пыталась купить :)

Nirriti
28.06.2015, 13:17
У меня вся эта голда уже висит на ярмарке. Не в купонах.

Nirriti
28.06.2015, 13:19
:)))))))это действительно прича не хотела покупаться :) смайлы купились :)

zlobniy
28.06.2015, 14:22
:)))))))это действительно прича не хотела покупаться :) смайлы купились :)
C этой причей баг. О нем известно. Про это, кстати, в списке изменений обновления написано :)