PDA

Просмотр полной версии : р8р2 - актуальность

Shultz
28.06.2015, 12:50
И так, на сервере Сириус 27.06.15 в районе 01:00 была собрана первая пуха р8р2(парники на стража).
Отсюда пара вопросов:
1. Как обстоят дела на других серверах со сбором р8р2.
2. Насколько актуально собирать грейд пухи(по подсчётам вышло эквивалентно 3,5ккк, при учёте ежедневного дротства)

oTweJIbHuk
28.06.2015, 12:53
Имхо, если упираться в бюджет, то тем кто бегает с абилками, не стоит делать р8р2, т.к. +1 новый бонус понесет кучу затрат в выкручивании нужной абилки, и толком ничего непринесет.
Со шмотом немного по другому, собирать стоит, т.к. суммарное увеличение дефов будет сказываться. А если не жалко денег на +1 стат, то можно выкрутить себе 800+ статов.

SoulFetch
28.06.2015, 13:10
2. Насколько актуально собирать грейд пухи(по подсчётам вышло эквивалентно 3,5ккк, при учёте ежедневного дротства)
мда, можно сказать это цгд.

даже суммарная прибавка дефов смешная. если уже выбито 30+ статов, имхо перекручивать на 40+ смысла нет - сольешь денег ужс сколько. ну и в цене это уже ближе к 9 рангу, не так уж и бюджетно.

BubbleMan
28.06.2015, 13:30
На мой взгляд, если ты страж/обор/вар/син и хочешь берс, то делай р8р2.
Если ты интовик или лук и основная пушка на ПА - сделай сменную себе на ПЗ/чистку/антистан р8р1, а для атаки ЦГД. 50 ПА это столько выбить на р8р2 реально, если 30 ПА первым допом и 4 допа на 5 ПА.
Но пока вы ТАКОЕ выбьете...
За эти деньги можно ЦГД +12 сделать, а то и регрейд сделать. Шутка ли - 4 раза по 5 ПА и основной доп 30 ПА на ранге. Да и сам регрейд тоже заставит пофармить мираж, то есть тоже потраченное время, потраченные деньги на пельмени, банки, джинна, аптеку, возможно на хиры.
В итоге, на мой взгляд, проще ЦГД сделать. Уж качеством-то ЦГД получше будет для тех у кого нет берса.

stara13
28.06.2015, 13:56
Мне, как коновому вару, чем больше ПЗ тем лучше, поэтому сделать р8р2 с выкруткой статов в пределах около 40ПЗ будет намного профитнее, чем нынешние 23ПЗ. ДА и БВ вару/танку/сину/стражу ни куда не уперлось, а Р9 уже на порядок дороже. Тут уже все зависит от финансов, Р9 еще 1й,2й,3й грейд, где повышается атака, ПА, статы и т.д. а вот Р8Р2 уже финал, да и чуется что в далекой перспективе все равно придется собирать что то типа БВ или Р9 опять же в зависимости от вкуса, профита, цены и т.п. ИМХО

voodoo175645
28.06.2015, 14:28
Ждал обнову с момента её выхода на китайских серверах в сентябре. В итоге всё разочаровало и послал подальше Мираж и саму игру :D
Слишом много времени/денег надо потратить на Мираж, чтобы что-то годное получить.
Подожду следующее обновление с небом и новой фигнёй :(

NIKOLAS19941025
28.06.2015, 14:30
легче цгд собрать чем р8р2 , да и крафтя ЦГД ты знаешь что получишь +100%,+ с БД можно регрейдить ,а Р8Р2 1,5-3часа в мираже сидеть за горстку ресов ,да ну ужас

NIKOLAS19941025
28.06.2015, 14:30
мда, можно сказать это цгд.

даже суммарная прибавка дефов смешная. если уже выбито 30+ статов, имхо перекручивать на 40+ смысла нет - сольешь денег ужс сколько. ну и в цене это уже ближе к 9 рангу, не так уж и бюджетно.даже не примерно а ЦГД по деньгам

HellOrder
28.06.2015, 14:34
По сути это был пинок под зад средним игрокам: тру ****оты-нищешкололо соберут р8р2, а донаты/барыги цгд/р9, в итоге среднячки в аутсайдерах и скорее всего тоже будут собирать цгд/р9)
Грейдить ничего не планирую, тупо лень)

Shultz
28.06.2015, 14:43
Кстати вот скринчик статов пухи, если кому интересно
https://pp.vk.me/c621617/v621617556/2c5ae/4FRItzKDI1M.jpg

NIKOLAS19941025
28.06.2015, 14:44
По сути это был пинок под зад средним игрокам: тру ****оты-нищешкололо соберут р8р2, а донаты/барыги цгд/р9, в итоге среднячки в аутсайдерах и скорее всего тоже будут собирать цгд/р9)
Грейдить ничего не планирую, тупо лень)да легче сразу идти соберать ЦГД интовикам так точно

Shultz
28.06.2015, 14:45
Моё мнение, шо пока мираж проходится патями переточек от 40минут до 1,5часов(в зависимости от дороги) и таком шансе падения ресов, пока фармить пуху не актуально. Так же как и бросившись сломя голову фармить шмот, при условии недельного фарма на 1 перекрутку, профита не вижу.
Возможно в будущем всё будет более доступно, но сейчас при нынешних временных затратах цена на ресы получается запредельная.
В общем вердик таков:
в р8р2 оденутся консты переточек и донаты, хотя по последним вопрос(нафига тратиться на р8р2 при возможной альтернативе р9).

В будущем конечно р8р2 это хорошая альтернатива р9! Выкручивание 800+ статов или 70+% пения это хорощий буст дамага для любого класса.

fergyssson
28.06.2015, 14:51
Больше интересуют планки атаки в статах.

NIKOLAS19941025
28.06.2015, 14:52
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621617%2F v621617556%2F2c5ae%2F4FRItzKDI1M.jpgахренень коим образом ты собрал ,там же мираж 3 месяца надо дротить мираж на 1 лишь пуху

oTweJIbHuk
28.06.2015, 14:58
Ресы покупать можно как итемы с ГБП, так то.

serbernarius
28.06.2015, 15:32
Стражам, конечно, более всех выгоден этот рекрафт, по сравнению с одноручником +12 р8р , р8рр выше планкой значительно +364 мин и +313 макс. Что касается интов, то это невыгодно, максимально это + лазурька, а если со сбросом статов для дополнительного, то высока вероятность требования по талантам (имеет высокий шанс выпадения, а при отсутствии рангового шлема, этот стат вдвойне неактуален). Со шмотом конечно несколько иначе, можно выкрутить доп. статы (необходимые для соответствующего класса), повыше степень заточки, чуть выше базовые показатели, но опять же сколько нужно ресов, сколько времени потратить, а потом и не известно что получится, то при нынешнем выпадении ресов считаю и это вполне сомнительным (если разработчик не посчитает нужным как-то увеличить возможность их получения). Та же отвязка ресов привязана к голду, что опять невыгодно ( по началу было много котов, скупающих ресы, в последнее время, дай Бог, чтобы стоял один, покупающий по такой цене, что дороже выходит их отвязать ). В общем не знаю, как-то пока не прельщает затея китайцев.

gbdjtcnm
28.06.2015, 15:50
Думается мне, что ситуацию с лутом потом поправят так же, как это было и с лутом с КХ.

Rigardatta
28.06.2015, 16:19
одно могу сказать точно - я к такому 3адротству не готова :fox_19: с моим стилем игры пару шмоток года через два мож и загрейдю.

китайцы лучше бы придумывали интересные внутриигровые события вместо фигни по типу собери 100500 итемов что бы добавить +1 стат(

fergyssson
28.06.2015, 16:41
Думается мне, что ситуацию с лутом потом поправят так же, как это было и с лутом с КХ.

Никто ничего поправлять не будет, ближайший год точно. Так что через полгода у нас будет пару тройку ракоконст с новыми сетами и ессно еденичные случаи стражей на серверах с пухами. Что тот же айвер и доказал. Хотя как по мне выгоднее вложится в р9.

gbdjtcnm
28.06.2015, 16:53
Никто ничего поправлять не будет, ближайший год точно. Так что через полгода у нас будет пару тройку ракоконст с новыми сетами и ессно еденичные случаи стражей на серверах с пухами. Что тот же айвер и доказал. Хотя как по мне выгоднее вложится в р9.

а я и не говорил что это будет в ближайшее время :) Но думаю, что потом все равно все это будет доступнее так или иначе.

mehan1k
28.06.2015, 16:57
Сундучки с ресами и шансами 0,000000... :D

dakotik
28.06.2015, 17:19
ИМХО если шмот можно улучшить надо это сделать, другой вопрос какой ценой и как это сделать рационально.
Кому то проще собрать р9, кому то загрейдить р8 и собрать цгд, кому то фул р8 загрейдить, каждому свое. На 1 шмотку р8р2 нужно около 1 месяца ежеденвного фарма, учитывая тот факт что грейдить нужно сразу весь сет дабы не потерять бонусы, надеть вы его сможете месяца через 4 минимум, потом еще столько же на пуху. Это если самим фармить, затраты только во времени и расходниках. Ну а если скупать то да там ваши 100500ккк и выходят.

Staniry2
28.06.2015, 17:25
Имхо, есть смысл собирать, но только если есть более-менее констовая пати, не однотычковая и собранная нормально по классам, а не по плюсу.
Почему?
Ну если этот данж проходится по часу-полтора, то не стоит это потраченного времени.
Если ходить по 25-30-40 минут за заход, сделать при этом много-много заходов в рейты и выкупить себе ресы внутри данжа, то выходит вполне адекватное соотношение цены, качества и потраченного времени для обладателей заточенного р8 сета, но не претендующих на р9/цгд. Но опять же, если вся пати поголовно хочет собрать себе этот р8р2, скупать придется слишком долго. В общем, подходящую пати еще собрать нужно умудриться.
Скупать ресы вне данжа че-то дорого получается. Наверное, только стражам и синам это имеет смысл делать (ибо цгд у них - уг), остальным разумнее неспешно фармить и выкупать внутри. И это при условии, что статы на р8р1 пухе или на 2 грейде нирваны не очень. Я вот, как танк, не вижу смысла делать р8р2 пуху даже при относительно недорогих ценах выкупа ресов.
Короче, слишком много условий. Большинству лучше ничего не делать, либо сразу цгд собрать.
Ну а шмот ниче такой, большинству не помешает.

Однако данж довольно интересный. За месяц, правда, только топ крабам не надоест...)

evans1994
28.06.2015, 17:49
Сильно ли различаются планки атаки на пухах р8р и р8р2?

gbdjtcnm
28.06.2015, 17:54
Сильно ли различаются планки атаки на пухах р8р и р8р2?

смотря для каких классов. самые большие прибавки у варовских топоров и стражеских мечей, самые низкие - у синов.

dionaris
28.06.2015, 21:21
Я для себя решила сделать сет из шмота только р8р2, пуху пока прежнюю оставлю у меня она дэфовая для уф мне нравится, а в последствии для дамага собиру лучше цгд!

qwertyqwerty2033
28.06.2015, 21:28
Имхо, если упираться в бюджет, то тем кто бегает с абилками, не стоит делать р8р2, т.к. +1 новый бонус понесет кучу затрат в выкручивании нужной абилки, и толком ничего непринесет.
Со шмотом немного по другому, собирать стоит, т.к. суммарное увеличение дефов будет сказываться. А если не жалко денег на +1 стат, то можно выкрутить себе 800+ статов.
У интов с +9-10 кругом ~50 хп и 75 фдефа, доооо, супер буст:D

CAWOK123456789
28.06.2015, 21:34
По какой цене он скупал ресы?

qwertyqwerty2033
28.06.2015, 21:35
У синов + 49 атаки - при 700+ ловки это меньше 300 атаки в статах.
Самое лучшее как всегда сикерам и танкам, особенно последним..>_<

CAWOK123456789
28.06.2015, 22:06
И еще: палиться ли в чат,что собрана пуха?

serbernarius
28.06.2015, 22:13
У синов + 49 атаки - при 700+ ловки это меньше 300 атаки в статах.
Самое лучшее как всегда сикерам и танкам, особенно последним..>_<
Конечно прибавки незначительны, за то сколько надо убить времени и средств на расходники итд. Мне с моей +11 пухой прибавка составит порядка 70 ед, учитывая кол-во инты в статах +500-520 ед. Ну и поскольку я интовик, как наверное и многие, получал из 30 крафтов около 12-15 раз требования по талантам около 8 - 10 ПЗ, 1 раз крит, пару раз море и только 1!!!! раз ПА. С меня уже тогда было достаточно, посмотрев базу, шансы не поменялись, а это снова ( практически 100% ) борьба с рандомом, только вот с КХ сделать это гораздо легче, чем с новой перековкой. Поэтому для себя решил, что пока тенденция не поменяется ( с получением ресов ), останусь при своих. 500 единиц - это не то, ради чего нужно так мучиться. Пример, гравировка шлема выходит в разы дешевле, для меня это только золотые монеты ( бронзовых набрал с сундуков ), но там прибавка в статах к атаке 1к+. Ну или если бы нам как стражам прибавка составила бы порядка 300 единиц, то ради такого можно было бы и помучиться, для меня это было бы + 2,2к прибавки в статах.
для меня вывод : потраченные силы(время, деньги) ≠ +70 атаки

evans1994
28.06.2015, 22:16
смотря для каких классов. самые большие прибавки у варовских топоров и стражеских мечей, самые низкие - у синов.

Например, маговские пухи.

serbernarius
28.06.2015, 22:27
Например, маговские пухи.
маг 1279 - 1556
точка:
7: +298
8: +390
9: +511
10: +669
11: +870
12: +1125

toxanekromant
28.06.2015, 22:36
С таким геморроем в процессе сборки этот шмот никогда не станет актуальным, + он нищебродский, если некуда деть силы, то лучше собрать финал шмот, т.е. р9, синам вообще кроме р9р3 пухи собирать бессмысленно, на р9р3 всё идеально, единственная идеальная пуха, пауза, +70 ПА, ЯБВ, р8р2 - в помойку, китайцы нас совсем за идиотов держат, могли бы статы нормальные синам хотя бы сделать на пуху и убрать нахрен эту ссаную паузу -0.1 из сета 3х шмоток, лучше бы +30 ПА сделали или чё нибудь такое, син самый ущербный класс по дамагу, собирать сину ЦГД бессмысленно, там нет берса, ПА без берса у синов не тащит совсем, слишком мизерные дамаги и атака в статах

serbernarius
28.06.2015, 22:57
С таким геморроем в процессе сборки этот шмот никогда не станет актуальным, + он нищебродский, если некуда деть силы, то лучше собрать финал шмот, т.е. р9, синам вообще кроме р9р3 пухи собирать бессмысленно, на р9р3 всё идеально, единственная идеальная пуха, пауза, +70 ПА, ЯБВ, р8р2 - в помойку, китайцы нас совсем за идиотов держат, могли бы статы нормальные синам хотя бы сделать на пуху и убрать нахрен эту ссаную паузу -0.1 из сета 3х шмоток, лучше бы +30 ПА сделали или чё нибудь такое, син самый ущербный класс по дамагу, собирать сину ЦГД бессмысленно, там нет берса, ПА без берса у синов не тащит совсем, слишком мизерные дамаги и атака в статах
Ну для интов пуха р9р3 тоже лучше всех существующих, в том числе лучше и БВ(регрейда втч) + 70 ПА, Проклятие небес, -12% пения ( сразу 3 самых необходимых и актуальных для интов допа)

analeptic2
28.06.2015, 23:44
Прикинув, сколько нужно убить времени на пуху, решил, что она того не стОит.
Шмотку надо бы, но пока не готов тратить время на неё. Даже при условви того, что нужный набор стат мне выбить относительно легко.

В мираж ещё даже не заглядывал, хотя варов туда ищут часто.

pad0nag
28.06.2015, 23:47
Также не вижу смысла ходить и парится в этом Мираже. Тратить только хиры, свое время и нервы :D 1 кунг фу за фулл проход на 10чел? (и это если повезет) нет спасибо.

dimok2410
29.06.2015, 00:18
Имхо, есть смысл собирать, но только если есть более-менее констовая пати, не однотычковая и собранная нормально по классам, а не по плюсу.
Почему?
Ну если этот данж проходится по часу-полтора, то не стоит это потраченного времени.
Если ходить по 25-30-40 минут за заход, сделать при этом много-много заходов в рейты и выкупить себе ресы внутри данжа, то выходит вполне адекватное соотношение цены, качества и потраченного времени для обладателей заточенного р8 сета, но не претендующих на р9/цгд. Но опять же, если вся пати поголовно хочет собрать себе этот р8р2, скупать придется слишком долго. В общем, подходящую пати еще собрать нужно умудриться.
Скупать ресы вне данжа че-то дорого получается. Наверное, только стражам и синам это имеет смысл делать (ибо цгд у них - уг), остальным разумнее неспешно фармить и выкупать внутри. И это при условии, что статы на р8р1 пухе или на 2 грейде нирваны не очень. Я вот, как танк, не вижу смысла делать р8р2 пуху даже при относительно недорогих ценах выкупа ресов.
Короче, слишком много условий. Большинству лучше ничего не делать, либо сразу цгд собрать.
Ну а шмот ниче такой, большинству не помешает.

Однако данж довольно интересный. За месяц, правда, только топ крабам не надоест...)
много много заходо в рейты, имея 2 итема в день хдд

evans1994
29.06.2015, 00:23
маг 1279 - 1556
точка:
7: +298
8: +390
9: +511
10: +669
11: +870
12: +1125

Спасибо.
Совсем небольшая разница с р8р. Теперь окончательно решил не париться и не делать :D

Ratmir1997
29.06.2015, 00:24
Если палится, то собирать стоит однозначно

DragonKiller315
29.06.2015, 00:24
Не собираю в мираж не хожу ибо лень.смысл делать пуху не вижу вобще лучше р9 потихой собирать .А вот шмот интересен по статам и если бабки позволяют можно выкрутить найс статы и р9 первого второго грейда будет курить в стороне да и камни жалко и точку сносить. .Ресы станут подоступнее можно будет и поскупать

shikatan
29.06.2015, 00:44
почему все думаю о пуху это во первых? а во вторых почему вопрос встаёт сразу о цене?ходим с констой от 40 минут до 1.1 часа в зависимости от дороги. лично я некоторые проходы пропускал ибо диплом бла бла бла, короче заходов 10 в итоге вышло наверное результат 900+ каменй песни, 10 ураганов, 6 милосердий, 1 кунг-фу. это мне отчаянно не везёт на лут с босов. у меня проблемы с собиранием ресов могут возникнуть онли с ураганами. но хочу заметить, что вполне реально собрать все ресы тупо фармом. и да я буду фармить именно на шмот. потому что 4 шмотки по ресам будет как пуха. моё мнение лучше поднять дефы хп и пытатся выбить норм статы для норм прибавке в планке, чем потратить столько же что бы чуть чуть повысить планку за счёт регрейда.

fergyssson
29.06.2015, 00:44
Не собираю в мираж не хожу ибо лень.смысл делать пуху не вижу вобще лучше р9 потихой собирать .А вот шмот интересен по статам и если бабки позволяют можно выкрутить найс статы и р9 первого второго грейда будет курить в стороне да и камни жалко и точку сносить. .Ресы станут подоступнее можно будет и поскупать
А допы от сета уже не котируются да?=) Почему все смотрят на статы шмота, и забывают про допы сета?
Стоимость ресов на сет р8р2+ресы на прокрутку "тру статов, что обгоняют р9р"(с), по ценнику как раз совместимы/близки с р9. Единственный существенны профит от р8р2, это лагеря/стекло не потерянные. Да и то фз...чут основные тапки сервера собирают р9, забив на мираж.

Eisdamo
29.06.2015, 03:09
Мне лично имеет смысл только р8р2 шмот. Чем и буду заниматься потихоньку. Бонус слишком мал, поэтому не горит.
А что до пухи... а ну ее в пень. Лучше ЦГД собирать.
Девятый ранг, при всех своих плюшках... ну, нереально это, сейчас по крайней мере, я не ****от и не убердонат.

toxanekromant
29.06.2015, 05:17
я не ****от и не убердонат.

как же ты будешь р8р2 шмот собирать, если ты не ****от? :D

dimok2410
29.06.2015, 07:58
почему все думаю о пуху это во первых? а во вторых почему вопрос встаёт сразу о цене?ходим с констой от 40 минут до 1.1 часа в зависимости от дороги. лично я некоторые проходы пропускал ибо диплом бла бла бла, короче заходов 10 в итоге вышло наверное результат 900+ каменй песни, 10 ураганов, 6 милосердий, 1 кунг-фу. это мне отчаянно не везёт на лут с босов. у меня проблемы с собиранием ресов могут возникнуть онли с ураганами. но хочу заметить, что вполне реально собрать все ресы тупо фармом. и да я буду фармить именно на шмот. потому что 4 шмотки по ресам будет как пуха. моё мнение лучше поднять дефы хп и пытатся выбить норм статы для норм прибавке в планке, чем потратить столько же что бы чуть чуть повысить планку за счёт регрейда.
Тупо фармом и р9 собирается, только я не вижу смысла сидеть по 1-2 часа на заход ради 1го стата и +300 атаки. Да одят констами переточками +10+, но мне даже собирать лень её, все упирается во время, лучьше 5ю твинами рачить кх.циту.хс в 2 окна и скупить спокойно ресы, а лучьше р9.

toxanekromant
29.06.2015, 08:06
О чём вообще думали китайцы, когда делали такой долгий, геморройный данж? Что толпы оборванцев-нищебродов наложив в штаны от счастья побегут крабить это недоразумение на протяжении минимум года(максимум бесконечности, т.к. рандом)? Если в человеке столько упорства и желания ежедневно дротить, то эти люди уже давно в 9 рангах бегают, который собрали без копейки доната, так какова же целевая аудитория миража и нового р8р2 шмота? Кто вообще должен заниматься этим бредом? Если бы данж проходился соло, то возможно кто нибудь его бы и крабил, но т.к. требование к эквипу, заточке, слаженности пати в мираже ОЧЕНЬ высокое, то найти туда желающих людей в соответствующем эквипе просто невозможно, ну не хотят люди заниматься бредом и всё, поэтому не ходит никто :D

korsar9191
29.06.2015, 08:38
Можно заметить что в настоящее время это единственный данж в котором нужно что-то делать а не тупо жмакать на макрос. Первые заходы были интересные хоть и длились довольно долго. Для тех кто хочет попроще идите крабить морай или иксы. все равно определённый контингент соберёт себе этот шмот. У меня самого в планах собрать вару верх (с сохранением стартов) и боты (с добавлением 1 стата) с миража и пуху с тарелки. Мне кажется в данный момент наиболее разумный вариант.

toxanekromant
29.06.2015, 09:00
Можно заметить что в настоящее время это единственный данж в котором нужно что-то делать а не тупо жмакать на макрос. Первые заходы были интересные хоть и длились довольно долго. Для тех кто хочет попроще идите крабить морай или иксы. все равно определённый контингент соберёт себе этот шмот. У меня самого в планах собрать вару верх (с сохранением стартов) и боты (с добавлением 1 стата) с миража и пуху с тарелки. Мне кажется в данный момент наиболее разумный вариант.

что-то делать... на протяжении 2-3 лет ежедневно, ну окей, удачи

deathadder13
29.06.2015, 10:20
Как вы сравниваете по цене р9 и р8р2 не понятно, цена сета р9 по ценам нашего сервера в районе 26ккк, и это только первый грейд о дальнейшних регрейдах можно и не говорить, р8р2 достаточно быстро собирается за 20 дней заходов 5к песни 100 ураганов 20 кунг фу 30 милосердий, за 2 месяца если скупать ураганы, легко собрать фулл сет, и цена не сопоставима с р9. А про разницу кто писал р8р и р9, комплект бд грейда р9 из 4 шмоток дает 20 пз и 5 крита, из 6 +25 па, если вплавлены камни на па/пз в р8р, то при сборке к р8р кольца и бижи р9, разница с фулл сетом выдет 10 па 10 пз, не так уж и критично учитывая что на р8р можно выбить статы и повкуснее.

Mystefic
29.06.2015, 10:26
Наверное уже заметили, что это не полноценная р8р2 пуха, а всего лишь 1ый этап. Так как статов всего 4. Поэтому неудивительно, что кто-то уже её сделал. Есть деньги - нашлись ресы - вуаля =) Изначально сам думал делать, ждал обнову. Но, что-то теперь нет желания %) Не стоит оно того.

ShadowOfThePast
29.06.2015, 11:09
Ну сами посудите. Это сделано для людей, которые собрали р8, вплавили камни, точнулись и им уже не хочется заморачиваться на 9й ранг. Ибо камни дорогие, точку переносить тоже недешево, а профита от 1 грейда р9 не супер много (по сравнению с р8р). Таким людям в плане развития шмота уже некуда было развиваться, разве что наращивать точку, что довольно скучно. Так вот им дали развитие, чтобы было куда расти. И сделали его (развитие) длинным - чтобы процесс затянулся. В этой игре очень мало людей, которые в одни прекрасный момент скажут - все, перс одет. хватит (даже если обновлений бы не было с новой экипировкой). Люди хотят новых вершин без потерь уже имеющихся - им это дали.

Shultz
29.06.2015, 12:18
Наверное уже заметили, что это не полноценная р8р2 пуха, а всего лишь 1ый этап. Так как статов всего 4. Поэтому неудивительно, что кто-то уже её сделал. Есть деньги - нашлись ресы - вуаля =) Изначально сам думал делать, ждал обнову. Но, что-то теперь нет желания %) Не стоит оно того.

Это полноценная р8р2 пуха!
Наличие всего 4х статов объясняется тем, что человек сохранил свои старые статы. Что в прочем не мешает перекрутить их и получить 5ть статов!

Volkolak56
29.06.2015, 12:43
да фигню придумали,че за новый фетиш у китайцев с привязкой ресов?Цены выкупа вообще какие-то неадекватные,а сидеть в данже по часу каждый день мне не интересно,
так что актуален в основном для ****отов.

alex1983alex
29.06.2015, 12:54
Имхо: актуален р8р2 выборочным классам/билдам. Например если вы только начали развивать чара(стат на р8 ещё нет и т.п.), то регрейд кажется очень вкусным(хоть и затратным), а если вы уже выбили по 3 отличных стата, то ради мизерных дефов смысла мало, а терять статы тем более(ну а топ донатерам, которым пофиг всё проще уж р9 взять). Сикерам только точно надо, с парниками планки выше и они няшные.

ally69
29.06.2015, 13:06
А потом введут 10й ранг хД

ShadowOfThePast
29.06.2015, 13:09
А потом введут 10й ранг хД
Вообще после 8 ранга должны были ввести сразу 10й, чтобы быть в тренде.

ally69
29.06.2015, 13:18
Вообще после 8 ранга должны были ввести сразу 10й, чтобы быть в тренде.
Ахахах) Не, сначала 8, потом 8.1, потом 10 с бесконечными регрейдами)

Mystefic
29.06.2015, 14:05
Это полноценная р8р2 пуха!
Наличие всего 4х статов объясняется тем, что человек сохранил свои старые статы. Что в прочем не мешает перекрутить их и получить 5ть статов!
Я знаю, что он сохранял статы. У него было формирование. Потом перекрутит на 5 статов. Только для того надо сделать перерождение. А дальше уже рандомить статы.

Sedoy150878
29.06.2015, 14:51
Это все интересно, но безумно дорого, и не рентабельно в смысле фарма, так как у нас на серве особо не скупают ресы вообще)

CrahHackBoy
29.06.2015, 15:05
Я знаю, что он сохранял статы. У него было формирование. Потом перекрутит на 5 статов. Только для того надо сделать перерождение. А дальше уже рандомить статы.
Его целью был не доп стат, а парники. Но чет при его финансах, лучше бы р9 2 грейда все же делал.

Mystefic
29.06.2015, 15:33
Его целью был не доп стат, а парники. Но чет при его финансах, лучше бы р9 2 грейда все же делал.
Да я и не отрицаю это =) Там дамаг сразу возрос х) На 5ый стат можно вообще болт положить.

byGoGo
29.06.2015, 18:56
Как вы сравниваете по цене р9 и р8р2 не понятно, цена сета р9 по ценам нашего сервера в районе 26ккк, и это только первый грейд о дальнейшних регрейдах можно и не говорить, р8р2 достаточно быстро собирается за 20 дней заходов 5к песни 100 ураганов 20 кунг фу 30 милосердий, за 2 месяца если скупать ураганы, легко собрать фулл сет, и цена не сопоставима с р9. А про разницу кто писал р8р и р9, комплект бд грейда р9 из 4 шмоток дает 20 пз и 5 крита, из 6 +25 па, если вплавлены камни на па/пз в р8р, то при сборке к р8р кольца и бижи р9, разница с фулл сетом выдет 10 па 10 пз, не так уж и критично учитывая что на р8р можно выбить статы и повкуснее.

Как вы сравниваете по цене р9 и р8р2 не понятно, р9 кольцо и бижу все равно придется делать, ибо их грейду нет альтернатив, а на сам сет р9 всего 56 мечей - можно скупить за неделю, а не собирать несколько месяцев, а потом еще полгода выбивать нормальные статы.

toxanekromant
29.06.2015, 19:30
а не собирать несколько месяцев, а потом еще полгода выбивать нормальные статы.

фулл сет и пуха по средним подсчётам с учётом рандома ресов собирается чёт около 3-4 лет, ну и еще лет 5 на статы :D

с учётом дефицита ресов, т.к. их никто не фармит, просто чтобы пойти и купить уйдёт года 2:D

CAWOK123456789
29.06.2015, 19:34
По какой цене он скупал ресы?

Актуально.

serbernarius
29.06.2015, 19:45
Это все интересно, но безумно дорого, и не рентабельно в смысле фарма, так как у нас на серве особо не скупают ресы вообще)
Вчера специально переместился к миражу, стоят котов 5, ресы скупают только пара котов, остальные продают. Скупают камни песни по 51к. Все знают, например про отвязку монет из циты, которая идет 1 к 1, стоимость 1000 за штуку. Скупщикам сложнее, потому как чтобы превратить их в идеальные серебряные монеты обратно, нужно 2 серебряные монеты и 2000 юаней. Тут полный абсурд, за отвязку 1го камня песни требуется 50к юаней(воссоздать обратно 100 юаней - бред), а скупают по 51к, как выше написал, за такие деньги мне даже лень туда идти 100 камней - 100к юаней (прям сказка, а не фарм :D ). Если себе ничего не собираюсь делать, по крайней мере сейчас, то и не ради фарма идти туда.

SatanasZar
10.07.2015, 11:32
а на сам сет р9 всего 56 мечей - можно скупить за неделю
А за вторую неделю скупить все печати владык на серве и... вуаля! папко-сет готов!

где же ты раньше был? гений

s9epni
28.01.2016, 13:53
Щас все забросили ходить и собирать на этот регрейд
Даже тру PvPшники собрали рейгред морая, а на этот регрейд 8 ранга забили

bleichert
28.01.2016, 14:18
Щас все забросили ходить и собирать на этот регрейд
Даже тру PvPшники собрали рейгред морая, а на этот регрейд 8 ранга забили

анонс новой линейки пушек сделал свое дело.

s9epni
28.01.2016, 14:54
Да вообще китайцам надо было упростить сбор р8рр хоть еще как нить, а самое главное - включить пуху в сет !
Добавить 5 па или 5 пз
Так что р8рр это проигрышные пухи в менеджменте китайцев

voodoo175645
28.01.2016, 19:52
Ты не поверишь, но на Атласе есть оборотень и друлька с грейдом оружия :)

KateGalor
11.03.2016, 11:09
единственный вариант это сделать ресы без привязки, тогда уже можно задуматься о грейде шмота, а так докупать ну не реально просто.. отвяжи привяжи .. чтоб эти китайцы за вход на работу бабки платили, а за выход еще больше

bleichert
11.03.2016, 11:35
Ты не поверишь, но на Атласе есть оборотень и друлька с грейдом оружия :)

Я бы тоже друльке сделал своей...чтобы планеты выстроились в ряд и под свист горных раков я бы выбил 50пз

Darius2009
12.03.2016, 13:38
Я бы тоже друльке сделал своей...чтобы планеты выстроились в ряд и под свист горных раков я бы выбил 50пз
в обнове с домами пуха с 80 пз :D
что там с твоей друлькой кстати?)

Doberrrr
20.04.2016, 21:42
если регрейдить р8р +11 на р8р2 с сохранением точки и статов,это как делается? где глянуть?

gbdjtcnm
20.04.2016, 21:48
в обнове с домами пуха с 80 пз :D
что там с твоей друлькой кстати?)

он жеж разочаровался в хеви, в кон перекинул наверное :с

MirageMire
21.04.2016, 16:09
Так что р8рр это проигрышные пухи в менеджменте китайцев
А вот интересно, мониторят ли китайцы популярность конкретных фич в игре? И дают ли по шапке тем, чья идея долго прорабатывалась, но в итоге оказалась провальной?)) Или относятся философски - "не взлетело, ну и пофиг"? Иными словами, обращают ли внимание на то, чего народу надо? С внутренней кухней геймдева я не особо знакома)

analeptic2
24.04.2016, 18:52
А вот интересно, мониторят ли китайцы популярность конкретных фич в игре? И дают ли по шапке тем, чья идея долго прорабатывалась, но в итоге оказалась провальной?)) Или относятся философски - "не взлетело, ну и пофиг"? Иными словами, обращают ли внимание на то, чего народу надо? С внутренней кухней геймдева я не особо знакома)
У меня стойкое впечатление, что не мониторят. Ну а наши не мониторят свои "дофичивания". И, похоже, не продумывают.

vaha1313
24.04.2016, 19:07
скоро все будут собирать там шапка 15пз дает

GORlZONT
24.04.2016, 19:48
немного про шапку не понял и связь с р8р2

eridan7
24.04.2016, 19:56
немного про шапку не понял и связь с р8р2она из сета р8р2( к р8р не имеет отношения), не искал пока откуда ресы на нее крабятся

GORlZONT
24.04.2016, 22:26
может путаешь, вроде инфы не было про добавление 5 шмотки к сету р8. Ну или я пропустил новость

eridan7
24.04.2016, 23:25
может путаешь, вроде инфы не было про добавление 5 шмотки к сету р8. Ну или я пропустил новостьв теме на офе не смотрел, в группе вк залили уже скрины (от автора темы)

JuliaArin
25.04.2016, 01:01
может путаешь, вроде инфы не было про добавление 5 шмотки к сету р8. Ну или я пропустил новость
уже даже в китай базе есть
на примере сета миста http://www.pwdatabase.com/cn/items/43664 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fitems%2F43664)

NIKOLAS19941025
03.10.2018, 22:18
апну тему 10 символов

vfqkcdjkjxb
04.10.2018, 06:19
апну тему 10 символов
Некропостер!!11