PDA

Просмотр полной версии : Guild Flash

sanya9964
28.06.2015, 13:55
http://s017.radikal.ru/i418/1506/23/5e1d07dbad8d.png

Flash это уж точно самая позитивная гильдия на сервере Луна. Мы стараемся провести время в игре не только с пользой, но и в приятном и веселом формате. Наш офицерский состав, состоит из опытных игроков, которые на других серверах занимали офицерские должности в топ-кланах, и знают все плюсы и минусы клановой жизни.

По окончанию марафона мы не разбежимся по своим основным персонажам, а продолжим дальше развивать гильдию и стремиться быть первыми на сервере. Это понимают многие опытные игроки. Поэтому у нас достаточно большой состав и высокий онлайн! Наш клан-чат никогда не утихает, там найдётся место любому интересному собеседнику. У нас всегда с лёгкостью можно найти пати в любой данж, а так же клановую помощь. У нас много опытных игроков, поэтому мы всегда поможем советом. На гвг и пвп рейдах есть лидеры пати, которые обучат и помогут. В ги найдётся место любому адекватному и позитивному человеку.

Гильдия Flash строит свою политику (как внутреннюю, так и внешнюю) на взаимоуважении и чести. У нас нет места сопливым мальчикам и слезливым девочкам. Мы никогда и не за кем не бегаем. Если человек хочет вступить к нам - он оценивает наш клан и сам делает выбор. Мы не няньки и нам нужны люди, готовые принимать самостоятельные решения.

Мы - дружный коллектив, открытый для новых людей и для новых идей. У нас всегда рассматриваются новые предложения по развитию гильдии, и нам важно мнение каждого. Наш мастер адекватный и позитивный, идущий на контакт с каждым согильдийцем человек. Так же и весь офицерский состав общается налегке, с любым членом гильдии.
У нас много планов на этот сервер, которые мы непременно осуществим в ближайшее будущее.
Ждём позитивных и активных игроков.

Как к нам вступить,а так же подробную информацию можно узнать на нашем сайте: http://flash-pw.clan.su/

NnameN
28.06.2015, 15:45
Сайт на юкозе, в шапке стоит аниме, школьник тс.
Сразу видно, что серьёзные ребята с не менее серьёзного сервера.

l1ghting
28.06.2015, 17:55
Лайк вынес свой приговор

WarAzazelle
28.06.2015, 18:18
Лайк скажи открыто. РО не дадут не сцы:D

NnameN
28.06.2015, 18:37
Лайк скажи открыто. РО не дадут не сцы:D
Мне только что дали баллы нарушений. В банде завёлся крот, нужно быть осторожнее.

Vitek_Mc
29.06.2015, 01:39
Up начинающей ги flash, каждому нужен шанс в начинаниях

Vitek_Mc
29.06.2015, 01:42
И да 13 th был изгнан из ги за неадекватное мамотроганье,позор тебе 13th

WarAzazelle
29.06.2015, 07:14
Мне только что дали баллы нарушений. В банде завёлся крот, нужно быть осторожнее.
Среди нас стукачи...

BlazexD
29.06.2015, 08:57
Сайт на юкозе, в шапке стоит аниме, школьник тс.
У меня так чувство прекрасного умерло.

NnameN
29.06.2015, 09:46
И да 13 th был изгнан из ги за неадекватное мамотроганье,позор тебе 13th
А вот и второй школьничек подъехал.
А за адекватное мамотроганье его бы оставили?)

AlexTheTeacher
30.06.2015, 09:27
Пост ТС я уже видал раз пять в рекрут топиках различных кланов. А так клан неплохой, пожелал бы удачи - да один фиг съедят.