Просмотр полной версии : Идеальный шопинг: июньские подарки!
Perfect_World
29.06.2015, 11:16
Друзья!
Подходит к концу первый месяц лета, и хочется только отдыхать и наслаждаться солнечной погодой. Но у жителей Идеального Мира столько дел! Для их выполнения нужны самые различные предметы из Лавки редкостей, и предложенные сейчас за их приобретение подарки будут как нельзя кстати! В ближайшие дни любителей покупок будут ждать Усилители карт, Золотые чешуйки, Жетоны скакуна тьмы, платиновые идолы, амулеты и многое другое!
https://pw.mail.ru/images/news/dfghj23.jpg
Приобретая любые предметы из ассортимента игрового магазина с 12:30 мск 29 июня до 23:59 30 июня, вы получите ценные призы, находящиеся в определенных сундуках!
Мы хотим, чтобы в этой акции смогли принять участие все желающие — вне зависимости от того, вкладывают они деньги в игру или нет. Поэтому, купив золото за юани у аукциониста, а потом потратив монеты в игровом магазине, вы тоже сможете стать обладателями полезных предметов.
https://pw.mail.ru/images/news/sunduki_idealshopping.png
Награда зависит от потраченной на покупки суммы:
от 5 до 49 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор;
от 50 до 99 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, а также Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола;
от 100 до 249 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление или Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола;
от 250 до 499 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление или Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Жетон скакуна тьмы, Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола.
Самые активные любители шопинга, кроме всего вышеперечисленного, получат Камень лагеря или Камень светлого духа на выбор за каждые 500 золотых, потраченные на покупки.
Все призы, за исключением Камня лагеря и Камня светлого духа, будут начислены только единожды. К примеру, сделав покупки на 1000 золотых, вы получите Купон защитного порошка х15/Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление/ Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Жетон скакуна тьмы и 2 Камня лагеря или светлого духа.
Но и это еще не все! За покупку 10 определенных предметов (в зависимости от дня акции) вы получаете еще один такой в подарок. Количество подарков не ограничено.
29 июня — Усилитель карт;
30 июня — Золотая чешуйка.
https://pw.cdn.gmru.net/static/img/promo_items/item_42226.png
https://pw.cdn.gmru.net/static/img/promo_items/item_36640.jpg
Покупки разных персонажей, находящихся на одном аккаунте, суммируются. Следить за количеством потраченных в магазине золотых вы сможете в личном кабинете (https://pw.mail.ru/usercp.php).
https://pw.mail.ru/images/catalog/lk-sum.png
Желаем всем приятных покупок!
Подарки за траты в игровом магазине начисляются всем участникам в течение 30 минут после совершения покупок, а бонусы к 10 купленным предметам — в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу (https://pw.mail.ru/promo_items.php) и укажите там никнейм своего персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды.
Кто-то на Луне утыкается лагерями или ПАшными камнями хD
Suvoro0v
29.06.2015, 12:53
когда сундуки???
artes19111995
29.06.2015, 13:11
Если я в первый день куплю на 200 голда и на 300 на следующий мне бонус за 500 голда будет (глупый вопрос но нупь некогда не участвовала в акциях)
Если я в первый день куплю на 200 голда и на 300 на следующий мне бонус за 500 голда будет (глупый вопрос но нупь некогда не участвовала в акциях)
будет начислен
DamageR93
29.06.2015, 15:35
а если перепродавать голд через аукцион? это засчитается?
читай акцию внимательнее
ShadowOfThePast
29.06.2015, 16:35
это идеальный шоппинг, а не идеальная продажа голда на ауке.
так что - нет, не засчитается.
toxanekromant
29.06.2015, 16:36
Не окупается вообще ваш камень на +2ПА/ПЗ, убыток получается охренеть какой, спс
molot2008
29.06.2015, 16:38
а стильчик когда -нить появиться на летний сезон,или опять в ноябре ?
ShadowOfThePast
29.06.2015, 16:52
Не окупается вообще ваш камень на +2ПА/ПЗ, убыток получается охренеть какой, спс
кхм. для тех, у кого есть капитал - это не убыток. натянул товара из шопа на 2000 голда, продал все... пусть по себестоимости, пусть не сразу - чистая прибыль в виде 4х недешевых лагерей.
Само собой, если у тебя всего 100 голда и ты хочешь за пару дней обернуть 500, постоянно продавая товар с шопа и скупая новый голд с аука, то это будет не особо прибыльно, а скорее убыточно. Ибо по закономерной причине стоимость товара с шопа, по отношению к поднявшемуся по цене голду, конкретно в эти 2 дня, будет ниже обычного.
Так что не надо гнать на акцию.
Жаркий июньский день подходил к концу. Сморило, я прилёг в тени под кучерявым деревом, пахло какой-то диковинной парфюмерией, вдали на горизонте плыли редкие тучки намекая на дождик. Изредка поддувал от куда не понятно прохладный ветерок. Я не замечая погрузился в лёгкую дремоту. Бжикание смартфона внезапно пробудило меня. Открыв один глаз я увидел лучик яркого белого света исходящего от чёрного пластикового корпуса. Так обычно меня уведомляет телефон о том что пришла смс. Протянув руку подхватил свой огромный смарт и зажёг экран. Ну да, так и есть, какое-то уведомление в Hangouts. Интересно что там может быть, аванс недавно был, до зарплаты далеко, перечислений ни каких не вёл, хм. Тыкаю и вижу это с моего аккаунта сигнал. Встревожился, подскочил, что там ещё такое? Читаю: Ваш аккаунт пополнен на 5 000 золотых, спасибо за то что Вы с нами! Ваш персональный менеджер компании майл ру Ирина и фото 20-ти летней болнди. У меня челюсть отвисла! Что? Как? Ничоси! Пару минут сижу в шоке, в себя прийти не могу, тяжело дышать, ладони стали мокрыми. Через минуту ещё от Ирины смс: Что вы сегодня делаете вечером? Для Вас я приготовила незабываемую прогулку на двоих, поплаваем на яхте вечером? Я роняю смартфон, руки трясутся, судорожно поднимаю мобилку и непослушными пальцами пытаюсь набрать текст, ДА! ДА! конечно я хотел бы... я могу... свободное время... блин... да что ж это такое... уууу... В общем Договорились мы на 21:00 на пирсе, я знаю где это! Бегу в душ, моюсь, моюсь, ага! а вдруг... ммм... бреюсь, бреюсь... везде брею! Чтоб как у младенца кожа гладкая без противных волосков. Обдав себя туалетной водой, накидываю шорты, майку и бегом скоро встреча! Уже на подходе к причалу у меня колени подкосились! Вальяжно, плавно покачиваясь в дали виднелась огромная белоснежная яхта, а рядом держась за перила смотрела на меня и улыбалась она! Ангел, я таких ещё не видел, даже в интернете не видел. Меня повело в сторону от слабости в теле, собравшись духом я продолжил ватно плестись в перёд. На пирсе ни души, только где-то в дали машины проносились по автостраде, да птицы изредка резали воздух своими криками и крыльями. Я наконец-то подошёл, она смотрела мне в прямо душу своими голубыми глазами. Я чуть не задохнулся от волнения и спросил: И...Ирина? -да, кивнула она. Я развёл руки и сделал глупое вопросительное выражение лица и выдавил из себя: Как так? -вот так!, забирайся смелей я не кусаюсь! и засмеялась. Она взяла в руку бокал и налила охлаждённое во льду шампанское. Улыбнулась, протянула мне и добавила: Иди, иди ко мне!, вот для тебя. Обернувшись в последний раз назад я словно в дали видел тот прежний мир в котором я жил. Странный шум донёсся до моих ушей, я обернулся..., передо мной стена воды! От неожиданности я только смог открыть рот, это была моя ошибка. Вода ударила в лицо, попала в горло и лёгкие, я начал захлёбываться, интуитивно попытался наклониться и мне это удалось. Ударная волна отступила и я закашлял очутившись на заднице в маленькой лужице. Протерев глаза увидел какого-то убегающего смеющегося придурка с пустым стаканом. Сердце быстро билось, ничего не понимаю..., а где? где моя...она? Мой мозг вбросил яда разочарования куда-то под лёгкие и через секунду я понял это был лишь сон. :hamster_2:
Куда будет приходить 11ый(за 10) усилитель?
ShadowOfThePast
29.06.2015, 17:02
Рассказ про "Идеальный сон...
Отсыпешь?
PS А голд то пришел в итоге? Ато из-за какой-то яхты не поиграл даже...
[QUOTE=donateg;10548321]Рассказа про "Идеальный сон...QUOTE]
Отсыпешь?
PS А голд то пришел в итоге? Ато из-за какой-то яхты не поиграл даже...
Голд жеж пришёл когда я крепко уснул:hamster_2:
ShadowOfThePast
29.06.2015, 17:12
Ты! Ты... на коляске! Встань и иди! Встань и иди! Вставай! Вставааааай! Это чудо! ЧУДО!
Теперь ты, в очках! Сейчас ты прозреешь! Помолимся чуду! Сейчас ты будешь видеть!
Куда будет приходить 11ый(за 10) усилитель?
Подарки за траты в игровом магазине начисляются всем участникам в течение 30 минут после совершения покупок, а бонусы к 10 купленным предметам — в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
ЧУДО!
Теперь ты, с костылями... твоя очередь...
toxanekromant
29.06.2015, 17:34
Ибо по закономерной причине стоимость товара с шопа, по отношению к поднявшемуся по цене голду, конкретно в эти 2 дня, будет ниже обычного.
Так что не надо гнать на акцию.
2 дня? лол... у нас как упала цена на усилители в прошлую акцию, так и продолжает падать по сей день, пепеизбыток, в подобные акции ближайшие несколько месяцев после них предложение будет в 100500 раз больше, чем спрос
ShadowOfThePast
29.06.2015, 17:45
2 дня? лол... у нас как упала цена на усилители в прошлую акцию, так и продолжает падать по сей день, пепеизбыток, в подобные акции ближайшие несколько месяцев после них предложение будет в 100500 раз больше, чем спрос
Можно покупать для сбыта что-то иное, нежели усилители, для получения желанного лагеря без потерь. Или +1 к 10 так сильно манит?
Можно покупать для сбыта что-то иное, нежели усилители, для получения желанного лагеря без потерь. Или +1 к 10 так сильно манит?хмм,а что еще можно купить из шопа на 500г кроме чешуек и усилков(на которые тем более акция в акцию)?
акция нормальная, но не для всех. хотя это и ежу ясно что не для всех - вход с 500 голда, но видимо тут не только лишь ежи есть
220V_and_FAQ
29.06.2015, 18:50
хмм,а что еще можно купить из шопа на 500г кроме чешуек и усилков(на которые тем более акция в акцию)?
Можно, но большая часть этих вещей идет в распродажах - надо ловить нужный момент.
Bachusseclub
29.06.2015, 18:51
акция нормальная, но не для всех. хотя это и ежу ясно что не для всех - вход с 500 голда, но видимо тут не только лишь ежи есть
К началу акции на этом аккаунте было 332 голда. Вытягиваем 600 усилителей и частично распихиваем по котам/комиссионкам, докупая на полученные юани 168 недостающего голда. Тянем ещё 400 усилителей и смотрим итоговый результат.
В кармане 45кк и 500 усилителей, ещё 100 придут на следующей неделе. Камень примем за 140кк, усилители по 600к (сейчас в коте продаются по 615к и штук 40 уже продано). В сумме имеем 600х600=360кк + 140кк + 45кк = 545кк валового дохода без учёта бонусных хирок, скакуна, аптеки и купона на па/пз. Если бы просто продал голд по 1,43кк (текущий курс), то получил бы примерно 465кк с учётом аукционного налога. Итого примерно 80кк прибыли, а если бы на аккаунте было 500 голда, то прибыль была бы ещё выше.
P.S. Правда следует отметить, что на акцию я среагировал быстро, до того, как коты в скупе опустили цены, а голд на ауке скупил по 1,35кк. Ну и может быть небольшой недобор прибыли ввиду того, что я не успею распродать усилки и скупить голд до следующих сундуков. Однако если сундуки будут такие унылые, как последние и голд не поднимется, то и потерь не будет.
К началу акции на этом аккаунте было 332 голда. Вытягиваем 600 усилителей и частично распихиваем по котам/комиссионкам, докупая на полученные юани 168 недостающего голда. Тянем ещё 400 усилителей и смотрим итоговый результат.
В кармане 45кк и 500 усилителей, ещё 100 придут на следующей неделе. Камень примем за 140кк, усилители по 600к (сейчас в коте продаются по 615к и штук 40 уже продано). В сумме имеем 600х600=360кк + 140кк + 45кк = 545кк валового дохода без учёта бонусных хирок, скакуна, аптеки и купона на па/пз. Если бы просто продал голд по 1,43кк (текущий курс), то получил бы примерно 465кк с учётом аукционного налога. Итого примерно 80кк прибыли, а если бы на аккаунте было 500 голда, то прибыль была бы ещё выше.
P.S. Правда следует отметить, что на акцию я среагировал быстро, до того, как коты в скупе опустили цены, а голд на ауке скупил по 1,35кк. Ну и может быть небольшой недобор прибыли ввиду того, что я не успею распродать усилки и скупить голд до следующих сундуков. Однако если сундуки будут такие унылые, как последние и голд не поднимется, то и потерь не будет.
Могу только позавидовать вашему терпению, как у вас хватает усердия такие сделки проворачивать:hamster_42: Мне стоит только подумать о такой махине мой мозг сразу в низу живота бомбит, требует всё сейчас же и ни на какие переговоры-уговоры не соглашается:hamster_2:
simmistpw2011
29.06.2015, 20:05
а без разницы как брать вещи по 1 штуке или паки по 10? на оба лота будет действовать +1 ?
Норм так, камень за 500 голда
Акции год а опечатка все еще на месте
http://dl1.joxi.net/drive/0008/1373/566621/150629/96df3ed746.jpg
Staniry2
30.06.2015, 00:04
Все такие хитрые, а теперь сделайте то же самое на орионе и получите 20-25кк прибыли) и то если не слакать
ну так могут поучаствовать пару человек с каждого сервера и то не не на всех
ну так могут поучаствовать пару человек с каждого сервера и то не не на всех
Тяжёлые будни мультилярдэра, вечный выбор купить бриллиантовое кольцо очередной любовнице или закинуться в певешеньку и подкормить своих вечно голодных хомячков из родной гильдии за спасибо:hamster_2:
За день бы анонс выкладывали, а не за час. С таким пофигизмом к времени игроков, эффект пользы слабее, чем мог бы.
Bachusseclub
09.07.2015, 13:32
Подведём итог. Усилители продавались в мире людей возле командира ополчения, выдающего монетки с Цитадели по ценам ниже остальных котов, особенно хорошо продажа шла после 0 часов, на вырученные деньги сразу покупался голд по максимальной скупке на тот момент. После продажи всех усилителей на аккаунте собралось 307 голда, то есть за 25 голда я получил камень 2 пз + ездопет 11м/с + 2 хирки + аптека + купон на 15 па/пз. Таким образом утверждения некроманта и Берьки ошибочны.
Подведём итог. Усилители продавались в мире людей возле командира ополчения, выдающего монетки с Цитадели по ценам ниже остальных котов, особенно хорошо продажа шла после 0 часов, на вырученные деньги сразу покупался голд по максимальной скупке на тот момент. После продажи всех усилителей на аккаунте собралось 307 голда, то есть за 25 голда я получил камень 2 пз + ездопет 11м/с + 2 хирки + аптека + купон на 15 па/пз. Таким образом утверждения некроманта и Берьки ошибочны.
А теперь представьте что все участвуют. У командира стоит 500 котов - ну или сколько там у вас играет народа - продают по 1000 усилителей
toxanekromant
10.07.2015, 15:56
А теперь представьте что все участвуют. У командира стоит 500 котов - ну или сколько там у вас играет народа - продают по 1000 усилителей
и какой-то берька каждый день сбивает и сбивает цену, скоро по 400к начнёшь усилки продавать уже
asatiya1999
26.08.2015, 14:00
понятно, очень ничего