Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Kilerzio
14.01.2016, 14:32
Хм, шаман по-моему вообще не предназначен для танкования 1 на 1, особенно на селфе. На сервере у нас всего 3-4 шама, которые могут себе такое позволить, но у них +11-12 круги)
Класс для масс пвп и игры на высоких точках.Было ясно еще когда ввели.Что раньше убивали и отлетали,что сейчас.
poulos25
14.01.2016, 14:54
Здесь давно уже было сказано - кто говорит, что у шамов все ок, тот просто шамом никогда не играл :)
Ну или играл и бил в 9р3 всяких нубов, одетых на 3кк рублей дешевле(с)
чесно сказать с вводом новых сосок шаманом стало играть попроще.
maxxxximus09
14.01.2016, 15:12
В точку.
Да и отстаньте вы уже от бедных шамов в конце концов идите своими синами танков с варами нагибайте. Может им ещё дефа добавят ну или параличей парочку
Kilerzio
14.01.2016, 15:26
Я бы не отказался от парочки параличей,контролить нечем ато :(
Chris_Red
14.01.2016, 15:26
Выживать против шамов стало попроще, особенно с их скоростью каста :D
poulos25
14.01.2016, 15:40
Выживать против шамов стало попроще, особенно с их скоростью каста :D
чот не заметил твою выживаемость на мбд(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Выживать против шамов стало попроще, особенно с их скоростью каста :D Понятно,бафнулся физ.сутрой и ты уже лучше танка,бафнулся маг.сутрой и ты уже лучше мага xD
Chris_Red
14.01.2016, 15:49
чот не заметил твою выживаемость на мбд(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А причём тут соски,насколько помню получил вроде от тебя что-то пятизначное на респе кристаллов в магсутру и ест-но они были в откате. :(
Или это был богошаман? О_о На респе соски долго не держатся в любом случае.
Понятно,бафнулся физ.сутрой и ты уже лучше танка,бафнулся маг.сутрой и ты уже лучше мага xD
Ну магсутра для масс пвп по-умолчанию. а физ скорее исключение для 1 на 1.
poulos25
14.01.2016, 16:05
А причём тут соски,насколько помню получил вроде от тебя что-то пятизначное на респе кристаллов в магсутру и ест-но они были в откате. :(
Или это был богошаман? О_о На респе соски долго не держатся в любом случае.
Ну магсутра для масс пвп по-умолчанию. а физ скорее исключение для 1 на 1.
ну я эт богошаман) шаманом откатить соски не так уж и сложно. во-первых если ты бьешь шамана, то ты откатываешь себе соски на физу об шипы. во вторых у шамана норм так контроль и в-третих под приливом он может запиндюрить побыстрее и побольнее мага с пением)))
Chris_Red
14.01.2016, 16:19
Нуу..для вара или сина-ашотера соски шама ещё меньшая проблема чем ихние для шама.
Убивать шамом сосочных персов стало сложнее, а как известно, шамом надо убивать быстро, ибо с каждой секундой шансы на убийство падают (чи тратиться как на контроль (масс стан), так и на выживание (физ имун), так и на буст урона(душа прилива)) так и шансы получить критоберс оверХП всё растёт. А без чи шам и не туды и не сюды и набирается чи крайне неприятно долго.
Так что даже не знаю, имхо соски шаму толком нифига хорошего не дали, по крайней мере средней руки, которые с полтыки вне соски не убивают.
па всего 87 с мешком, пытаюсь брать нахрапом от физ атаки, с +11 25,5к на селфе(есть еще возможность разогнать, помимо ячеек, но там везение надо :D)
Не хватает дамага только на +9-10 круги(именно про фул баф если говорить, и то +9 там исключения какие-нибудь, ну и хевики естественно тут как не крути скиловой дамаг такое себе развлечение :D) :)
P.S. Где-то писали про замесы, син ок даже в замесе это и 50% дебаф, это и масс инвиз, фз в масс замесе себя нормально чувствую)
Kilerzio
14.01.2016, 21:05
Эти треклятые новые соски только мешают....Мало того что рандом дамаг.еще и они все засирают...
был сейчас на повозках,чисто побить толпу разломом,часто блин.берсокриты были по неск к в эти самые соски походу.потому что без них 20-50к летит...единственная тактика,которой я в масс пвп делал фраги уничтожена,печалька :(
Так их надо сбивать уметь,не с инвиза ж разломом лупить сразу.
Kilerzio
14.01.2016, 21:27
Так их надо сбивать уметь,не с инвиза ж разломом лупить сразу.
Сбить толпе двойную соску несколько сложнее чем одинарную(((
хотя можно пустить вход фронтальный морай масс,но увы.часто к тому моменту все разбегаются-имунятся(((
Вообщем,хочу сину 2 пассивки:
1)При атаке с инвиза на цель вешается 1-2сек паралич
2)Цели не могут заимунится первые 5 секунд :D
voodoo175645
14.01.2016, 21:50
Сбить толпе двойную соску несколько сложнее чем одинарную(((
хотя можно пустить вход фронтальный морай масс,но увы.часто к тому моменту все разбегаются-имунятся(((
Вообщем,хочу сину 2 пассивки:
1)При атаке с инвиза на цель вешается 1-2сек паралич
2)Цели не могут заимунится первые 5 секунд :D
Я хочу абилку синам на кинжалы, чтобы у противника экран темнел на 5 секунд, как у боссов в Мираже :) Или скил такой.
Kilerzio
14.01.2016, 21:53
Торнадо есть на джине?
Нет....еще не решил,что убрать на его место,тормозить то он может,но соску на физ откатывает разве?
...тормозить то он может... Ну и хватит)
KaFackR1ck-18
14.01.2016, 23:40
Кстати да, какую соску торнадо сбивает?
gbdjtcnm
14.01.2016, 23:51
По логике - магическую (бить металлом вроде должен), но нужно проверять
Поговаривают, что маг.соску:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FrJTzYez. png
Kilerzio
14.01.2016, 23:58
А есть какойнить низкозатратный масс на джине который ФИЗ соску сбивает?
Darius2009
15.01.2016, 00:12
маг по идее должен
там же дофига нюков, посмотри, что меньше всего требует
А есть какойнить низкозатратный масс на джине который ФИЗ соску сбивает? А он нужен в принципе,если у сина есть пару быстрых скилов и нету дальности?
Я хочу абилку синам на кинжалы, чтобы у противника экран темнел на 5 секунд, как у боссов в Мираже :) Или скил такой.
Собираются такой скил ввести правда одновременно с фиксом инвиза. В инвиз можно будет уходить только при наличии специального итема в инвентаре (0,5 голда за каждый уход в инвиз).
poulos25
15.01.2016, 09:31
жесть..только в теме недосинов могли додуматься сливать джина для отката соски :D
vvolchonok
15.01.2016, 09:48
А есть какойнить низкозатратный масс на джине который ФИЗ соску сбивает?
не у всех соски в автопоте на 99% проставлены, у меня вот 92, чтоб мобы в мл не сбивали, когда я их по квестам собираю.
а джинн обычно лупит слабо
poulos25
15.01.2016, 10:02
не у всех соски в автопоте на 99% проставлены, у меня вот 92, чтоб мобы в мл не сбивали, когда я их по квестам собираю.
а джинн обычно лупит слабо
при 99% и 92% велик шанс словить ваншот от какого-нить проточенного перса. Особенно когда вылетаешь после смерти со 100% хп и автопот не протыкивает соски :D
меня игра научила ставить соски на 100% хп :D
bleichert
15.01.2016, 11:21
жесть..только в теме недосинов могли додуматься сливать джина для отката соски :D
Не от хорошей жизни:))))
СТраница номер ДВАДВАВОСЕМЬ!!! РАС РАС!
vvolchonok
15.01.2016, 12:01
меня игра научила ставить соски на 100% хп :D
в игровом на 100 не ставится, а после смерти я вручную тыкаю и бафаюсь тоже сам)
при 100 маг соску, например, будет сбивать дебаф мага или даже мид - кому оно надо?
В инвиз можно будет уходить только при наличии специального итема в инвентаре (0,5 голда за каждый уход в инвиз).
это отдельный скилл (ещё один инвиз), старые инвизы никуда не денутся
в игровом на 100 не ставится, а после смерти я вручную тыкаю и бафаюсь тоже сам)
при 100 маг соску, например, будет сбивать дебаф мага или даже мид - кому оно надо?
Минус "вручную" в том, что всё же можно забыть тыкнуть)
vvolchonok
15.01.2016, 12:09
это вопрос организации своего рабочего пространства) в моём случае 1, 2, ~, 1, 2, что там забывать.
у многих вообще игровая мышь / клавиатура, где всё можно сделать одной кнопкой.
poulos25
15.01.2016, 12:13
блин( у меня наверное проги на сферу алхимика((((
199446
и следом заюзается 2я соска...это лучше чем словить дебаф+мид и дохнуть с тыки на с 99% ХП. хотя если у вас нет магов в фул па с 2р9р или сетом врат, то можно ваще соски не юзать :D
vvolchonok
15.01.2016, 12:16
у нас только один р9р3 маг и он в пве клане)
но цгдшники тож больно лупят
это вопрос организации своего рабочего пространства) в моём случае 1, 2, ~, 1, 2, что там забывать.
у многих вообще игровая мышь / клавиатура, где всё можно сделать одной кнопкой.
Проблема в том, что когда соски будут в откате ещё и в этот момент катнётся хирка (хп = 100%), то соски не заюзаются в этот момент автоматом. Потому использование сосок онли на 100% ХП. Хотя всяко может быть, может у вас там 20к ХП и ваншот не словите, тогда можно и не 100% ставить.
toxanekromant
15.01.2016, 17:33
может у вас там 20к ХП и ваншот не словите, тогда можно и не 100% ставить.
20к хп не так уж много, велика вероятность словить ваншот с интового крита
20к хп не так уж много, велика вероятность словить ваншот с интового крита
За себя говори :hamster_26:
toxanekromant
15.01.2016, 17:41
За себя говори :hamster_26:
ну тебе то конечно не грозит, магам соски вообще по моему нафиг не нужны и так слишком жирные по резистам
ну тебе то конечно не грозит, магам соски вообще по моему нафиг не нужны и так слишком жирные по резистам
У варов дефов больше) и тех и тех, при этом ещё уму и ХП больше. Магом пожалуй проще убить другого мага, чем того же вара)
Че эти 2 дауна так и плачут тут?)
У варов дефов больше) и тех и тех, при этом ещё уму и ХП больше. Магом пожалуй проще убить другого мага, чем того же вара) При равных условиях,их вообще убить никому нельзя(
toxanekromant
16.01.2016, 15:59
Че эти 2 дауна так и плачут тут?)
да вот ждём сидим какого нибудь умника типа тебя, который придёт и напишет, что мы опять тут плачем, ты явился, значит всё в порядке, всё идёт по плану.
Pokerflow
22.01.2016, 21:25
Сины не так уж и плохи, и вообще полезный перс, для бафа например завести, ну или хуанлинь вытянуть в хх, а так в принципе все, на бд бесполезно ходить, ну только если у тебя много силы духа да по терам скакать. Как то так крч...
Kilerzio
23.01.2016, 19:20
Сины не так уж и плохи, и вообще полезный перс, для бафа например завести, ну или хуанлинь вытянуть в хх, а так в принципе все, на бд бесполезно ходить, ну только если у тебя много силы духа да по терам скакать. Как то так крч...
Вот-вот.в миру сином еще можно поиграть,на БД это самый в жопе класс(((((Будь дамаг поболее и норм инвиз в котором не палят(как было раньше) класс всеравно был не самым лучшим в масс пвп.но хотя бы это было играбельно.
prusakov83
23.01.2016, 19:36
просто кто то не умеет играть сином или не хочет тратиться на одевание,на халяву нагибать иди на фришку,там кривых полно
Kilerzio
23.01.2016, 19:48
Слишком дорого тратится,нету лишнего ляма деревянных(А без это дела-уменее не поможет,можно быть супер-прямым,но если не вывозиш по статам,то хоть как танцуй толку не будет.
на бд бесполезно ходить
О_о'''
Лидер дамага по башням, возможность проскользнуть и захватить вражеский кристалл. На флагах пользы мало, да.
А очки зависят больше от возможности впитывать в себя урон. Тут танкам, варам, сикам и фуллкон дру они уступают.
А очки зависят больше от возможности впитывать в себя урон. Тут танкам, варам, сикам и фуллкон дру они уступают. Там такая хитрая система,кроме как от сд,почти ничего не зависит,около 75% формирует вклада.
Кстати по синам,именно нанесенный урон дает больше вклада,чем полученный,где-то 60%/40%
Groza1532
23.01.2016, 21:31
О_о'''
возможность проскользнуть и захватить вражеский кристалл.
Тут бы я поспорил. Сины, даже находясь в инвизе, отображаются на карте кружочком. Поэтому это все легко смотрится и пресекается.
Kilerzio
23.01.2016, 21:40
Убрали бы хотяб ,этот дебильный радар,весь стелс херит((И имун мистов после смерти,бесят ски(
Тут бы я поспорил. Сины, даже находясь в инвизе, отображаются на карте кружочком. Поэтому это все легко смотрится и пресекается. Пойти на кружочек и юзнуть антиинвиз,это ж интов так фиксят,не правда ли?)
vvolchonok
24.01.2016, 10:47
не, ну в инвизе проще долететь) а выкопать любой нуп может, если джинн и аптека не в откате - князь+защитный порошок и потом чистая сфера.
главное, смотреть по карте, подойдут ли свои, чтоб это имело смысл
220V_and_FAQ
24.01.2016, 10:54
В чистой сфере скопку сбивают.
vvolchonok
24.01.2016, 11:03
да ну, всегда так копаю, не сбивали. чистую надо тыкать в самом конце защитного, но всё же чуть заранее. я на 68% вскапывания тыкаю и всё норм.
могу попробовать заснять, если не забуду)
А меня бесят сины, зажигающие 3 чи 2 раза подряд) Только начинаешь его бить - бац уже 3чи.
Вот ведь странно, сины "не ДД", но их у вас на БД весьма дофига и получают вклада не меньше других, хвалёных ДД. Как же так.
Вот ведь странно, сины "не ДД", но их у вас на БД весьма дофига и получают вклада не меньше других, хвалёных ДД. Как же так. Есть такие,кто бегает в 99-м и с пухой +12,чего бы им не получать нормально вклада,если механика ивента такова)
Kilerzio
25.01.2016, 19:54
Хочу только синам 106 лвл исторический.без доп стат и прочего,только +1 скрытности и палева,готов фармить до 5ккк опыта :D
Вот ведь странно, сины "не ДД", но их у вас на БД весьма дофига и получают вклада не меньше других, хвалёных ДД. Как же так.
У меня 2е место по синам https://pw.mail.ru/seasons/?shard=17&race=3&class=5&season=4. Но...есть чары без +12.которые имеют больше...можеш глянуть.Как же так???Просто решает места на бд активность,то есть ходиш без пропусков.Сила духа,и уменение прыгать.так же партийные игроки получают больше сольников,прост под баф короля в 10рыл тащят 40!Естесна очков будет море.
У меня 2е место по синам Признайся,это все фотошоп и тебя на самом деле убивают случаные маги с +5 0_о
Kilerzio
25.01.2016, 21:27
Признайся,это все фотошоп и тебя на самом деле убивают случаные маги с +5 0_о
А я вот.пытался объяснить.что на бд профа почти не влияет на набивку лички,такшто не понимаю,почему это должно быть фотошопом :D
bleichert
25.01.2016, 21:30
Во карочи. У меня такая тема - накатить и по форумам ползать.
Я играл сином, и прям заметил, как я рукой смерти +7 мог убить интов в нирке. А 2 года спустя марсо-ножиком +10/+11/+12 (бомбило, тыкал небесками) не мог пробить кон-интов с +8 кругом. Не то, чтобы я экстра-скиловой пацан и шатальщик всего живого, но когда мой атк-эквип на дофига превосходит деф-эквип инт-чара, я же должен хотя-бы как то его коцать...он же инт, а я бью физой. У него шмот +7/+8, а у меня ножи +12...и при этом я вижу, что он кривой и сон кидает мне в иммунку.
Это капец обино было....прошло месяца 4-5 (имею ввиду сам геймплей, были перерывы в 2 месяца), как я начал друлёньку.
Огонь просто. Я играю и кайфую. Сином не кайфовал, друлей кайфую.
Поэтому, посоны, если вы не кайфуете от геймплея сином, просто смените профу. Вы будете кайфовать, ваш чар будет вам в радость. Только не играйте за призрака, это как сины 3 года назад. Их тоже со временем покарают.
...такшто не понимаю,почему это должно быть фотошопом :D Так это... нормальная знач атака у синов типо?)))
voodoo175645
25.01.2016, 21:43
Я играл сином, и прям заметил, как я рукой смерти +7 мог убить интов в нирке. А 2 года спустя марсо-ножиком +10/+11/+12 (бомбило, тыкал небесками) не мог пробить кон-интов с +8 кругом. Не то, чтобы я экстра-скиловой пацан и шатальщик всего живого, но когда мой атк-эквип на дофига превосходит деф-эквип инт-чара, я же должен хотя-бы как то его коцать...он же инт, а я бью физой. У него шмот +7/+8, а у меня ножи +12...и при этом я вижу, что он кривой и сон кидает мне в иммунку.
Это капец обино было....прошло месяца 4-5 (имею ввиду сам геймплей, были перерывы в 2 месяца), как я начал друлёньку.
Поэтому, посоны, если вы не кайфуете от геймплея сином, просто смените профу. Вы будете кайфовать, ваш чар будет вам в радость. Только не играйте за призрака, это как сины 3 года назад. Их тоже со временем покарают.
Да ну нафиг. Легче во что-то другое поиграть или пвшку забросить, чем другой класс качать. В пень такое.
А я люблю сином играть,особенно нравиться бить под 5.0 с марсом в имунки,без хирки и банок xD
Kilerzio
25.01.2016, 21:51
Кайфую от игры сином,когда летит по толпе берсокрит разлома под 2чи в грязь и райотвод :D
1на1 на селфах еще ничего.а вот на МБД лютый батхерт :( Трехзначки со скиллов летят повсеместно((
Уверен,куча синов сейчас бы пересела на призраков с сохранением всего,там точки карт и тд,будь такая возможность.Помахался с некоторыми,реально нагиб класс.Если тупо забыть про контролль и птп,а тупо сину и призраку бить друг друга,призрак сина за пару сек раскатает,а син будет как-то неочь дамаг вливать в антикрит.Вообщем дамаг значительно больше,контролль лучше,выживаемость ГОРАЗДО больше,нет палевного инвиза и птп ток.Ну по пзшным целям без разгона па тож не оч.
Так это... нормальная знач атака у синов типо?)))
Так это...значит,что атака тут не причем какбЭ :D
Какая досада пацан не справился с +7-8 кругом у инта, наверное это зверь невиданных высот был :(
P.S. У твоего сина, не атаки, не па не было. Абсолютно ничего. Любой инт с +7-8 кругом, живёт ровно иммунки дальше он труп, живут только инты с +9-10 на бижах(круг 8-9,хотя всё же 9 :D) и лагерями(либо фул, либо пара шмоток) :)
bleichert
25.01.2016, 22:07
Какая досада пацан не справился с +7-8 кругом у инта, наверное это зверь невиданных высот был :(
P.S. У твоего сина, не атаки, не па не было. Абсолютно ничего. Любой инт с +7-8 кругом, живёт ровно иммунки дальше он труп, живут только инты с +9-10 на бижах(круг 8-9,хотя всё же 9 :D) и лагерями(либо фул, либо пара шмоток) :)
По ходу так, нууу..
Тока у друли уже 53 пз...уиииии. И ни одного лагеря еще не вставил...Через полгодика классненькая будет.
P.S. У твоего сина, не атаки, не па не было. Абсолютно ничего. Любой инт с +7-8 кругом, живёт ровно иммунки дальше он труп, живут только инты с +9-10 на бижах(круг 8-9,хотя всё же 9 :D) и лагерями(либо фул, либо пара шмоток) :) Ну кон бывают реально каменные,даже с 8 кругом,хотя редко) Не подошло ему за сина,нашел себя в другой профе,почему нет(нолик все не любят).
GORlZONT
26.01.2016, 02:23
грац :D мне еще далеко:(
Kilerzio
26.01.2016, 02:24
Скок магдефа дает 17 инты? :D
Я тут себе даги захренячил 4уму,4пз,17инты и с ябв :D
Не поверете...но было х3 физатаки и ПЗ!ПЗ КАРЛ!Спалил соседей снизу,от осознания того,что у меня могло быть ябв с планкой более 30к(((((((((((((
voodoo175645
26.01.2016, 08:46
Скок магдефа дает 17 инты? :D
Я тут себе даги захренячил 4уму,4пз,17инты и с ябв :D
Не поверете...но было х3 физатаки и ПЗ!ПЗ КАРЛ!Спалил соседей снизу,от осознания того,что у меня могло быть ябв с планкой более 30к(((((((((((((
Там где-то 170 магдефа получается.
toxanekromant
26.01.2016, 09:06
А я люблю сином играть,особенно нравиться бить под 5.0 с марсом в имунки,без хирки и банок xD
а я люблю то, как у людей от этого до сих пор бомбит, вчера в МЛ лечу, смотрю вар из вар клана, ну думаю скиловым шмотом бесполезняк, одел ашотный шмот, зажег 3чи в сторонке чтобы не палевно, прыгнул и заковырял, тут же в пм полилось КРИСА, ТОЛЬКА С ИНВИЗА И МОЖИШЬ, *много матных слов*, УДОЛЯЙ СИНА *много матных слов*.
Потом я сделал так ещё раз и тут такое началось, весь пм синел ещё минут 10, я аж кончил и упал под стол в конвульсиях оргазма
Пасаны а аспд сину +10 с ябв 28к атаки без вина норм? А то чето когда бегут три танка и вар, убиваешь 3-ех, а пока 4 бьешь первые уже с респа прибегают.
Как сделать чтобы все четверо на респе были и не выбегали? Может р9 пуху собрать?
З.Ы. Вары танки круг 8-9, пухи 10-12. Хирки есть. Без хирок бы не успевали прибегать. И да пока бьешь их, прибегают ещё пара луков, но одному 6 танчить тяжеловато, приходится друля с ноликом звать, но там уже вери изи, даже не интересно =(
LordMax888
26.01.2016, 09:58
Пасаны а аспд сину +10 с ябв 28к атаки без вина норм? А то чето когда бегут три танка и вар, убиваешь 3-ех, а пока 4 бьешь первые уже с респа прибегают.
Как сделать чтобы все четверо на респе были и не выбегали? Может р9 пуху собрать?
З.Ы. Вары танки круг 8-9, пухи 10-12. Хирки есть. Без хирок бы не успевали прибегать. И да пока бьешь их, прибегают ещё пара луков, но одному 6 танчить тяжеловато, приходится друля с ноликом звать, но там уже вери изи, даже не интересно =(
Ник можно узнать для собственного развития?
vvolchonok
26.01.2016, 11:04
Может р9 пуху собрать?
да р9 пуху, сет врат и 5.0 под хладнокровием собрать :D
toxanekromant
26.01.2016, 11:57
5.0 под хладнокровием собрать :D
лучше уж тогда +2ПА в р9р шмот по кругу, а про хладнокровие забыть
vvolchonok
26.01.2016, 12:03
нит, только аспид, #вернём2010 http://mypers.pw/6/#297111 :D
да р9 пуху, сет врат и 5.0 под хладнокровием собрать :D За эти деньги,можно права на игру выкупить)
Ты не представляешь как бомбит, когда интом по лайту или хеви долбишь по 1-2к, ведь как же так, это ж вата для маг атаки, а фиг там) Сейчас просто повводили всякой шняги, что уже в принципе пофиг кто в что одет, дефов реально много можно выкрутить, при желании, везении и большом кармане.
Ну кон бывают реально каменные,даже с 8 кругом,хотя редко) Не подошло ему за сина,нашел себя в другой профе,почему нет(нолик все не любят).
С качанной пассивкой 2-3лвл, с частью нюйв и хорошими статами на шмоте у кон друли с +8 кругом около 18-20к ХП на селфе, 20+к физы в лисе, 20+уфу, 30+пз. Соло убить персонажем такого же эквипа...сложновато будет.
И это всего лишь +8 круг, пушки как правило +9-10, при чём выбитое пз - дешевле некуда, если абилку выбивать то уже подороже.
bleichert
26.01.2016, 13:29
Ты не представляешь как бомбит, когда интом по лайту или хеви долбишь по 1-2к, ведь как же так, это ж вата для маг атаки, а фиг там) Сейчас просто повводили всякой шняги, что уже в принципе пофиг кто в что одет, дефов реально много можно выкрутить, при желании, везении и большом кармане.
А у меня фул саппортная лиса. Чтобы жить гадить жить гадить...
Когда меня крыло от очередных обновлений, я лазил по веткам персов и наткнулся на канал ТВ-видео Jourdy. Понял, что такой геймплей это прям мое. Раздел, дебафнул, откайтил, чи выжрал, своему залил, с полета сбил...люблю гадить и сваливать, там уж пускай ДД-шки пробивают. Поэтому задачу наносить урон перед новым чаром я не ставлю. Я верю, что в пати с таким друидом как Jourdy КПД намного выше, чем с лисами, которые делают пыщ-пыщ, а про фыр-фыр не думают.
toxanekromant
26.01.2016, 14:53
С качанной пассивкой 2-3лвл, с частью нюйв и хорошими статами на шмоте у кон друли с +8 кругом около 18-20к ХП на селфе, 20+к физы в лисе, 20+уфу, 30+пз. Соло убить персонажем такого же эквипа...сложновато будет.
И это всего лишь +8 круг, пушки как правило +9-10, при чём выбитое пз - дешевле некуда, если абилку выбивать то уже подороже.
Да ну? А почему син в таком эквипе падает с 2х тычек?
valiance
26.01.2016, 14:58
А у меня фул саппортная лиса. Чтобы жить гадить жить гадить...
Когда меня крыло от очередных обновлений, я лазил по веткам персов и наткнулся на канал ТВ-видео Jourdy. Понял, что такой геймплей это прям мое. Раздел, дебафнул, откайтил, чи выжрал, своему залил, с полета сбил...люблю гадить и сваливать, там уж пускай ДД-шки пробивают. Поэтому задачу наносить урон перед новым чаром я не ставлю. Я верю, что в пати с таким друидом как Jourdy КПД намного выше, чем с лисами, которые делают пыщ-пыщ, а про фыр-фыр не думают.
да и проще так . ток для этого нужны те . кому саппортить будешь . а если ты без или в нубоклане .уже не вариант . так тушка для иэбиения..
valiance
26.01.2016, 15:01
коновых синов в дефовом эвкипе ? да это фантастика *))
toxanekromant
26.01.2016, 15:16
коновых синов в дефовом эвкипе ? да это фантастика *))
ну коновые не коновые, а р8р шмот - дефовый эквип типа, только вот даже круг лагерей (50ПЗ) сина не спасает
наверно потому что от ЦГД у интовиков ПА зашкаливает за 100, а у физиков столько ПА может быть только в стекле, поэтому наблюдается такой парадокс, что интовикам пофиг на синовские 50ПЗ, а сины лису с 30ПЗ не могут убить никак
Kilerzio
26.01.2016, 16:00
Тох,делай фулл па и срать на пз.Всеравно дохнеш же!Может самых-самых ватников хотя б будет сносить...
druid161
26.01.2016, 16:32
ну коновые не коновые, а р8р шмот - дефовый эквип типа, только вот даже круг лагерей (50ПЗ) сина не спасает
наверно потому что от ЦГД у интовиков ПА зашкаливает за 100, а у физиков столько ПА может быть только в стекле, поэтому наблюдается такой парадокс, что интовикам пофиг на синовские 50ПЗ, а сины лису с 30ПЗ не могут убить никак
да ты смеешься чтоли.. своим даже донным сином пробивал лис и с большим кол-вом пз.. ты гонишь чтоли внатуре, то что сины ваты то давно известно, но то что сины не могут робника раздамажить тем более равноодетого, ты точно троль 80 лвла, сином интовиков разбирать вообще одно удовольствие
bleichert
26.01.2016, 16:50
да и проще так . ток для этого нужны те . кому саппортить будешь . а если ты без или в нубоклане .уже не вариант . так тушка для иэбиения..
Нынче с этим проблем нет...за какой бы класс нынче не играли, большинство делают ДД билды. Маг металла, танцор, и просто бесполезный кусок ваншота будет бить в раздетых раненых персов, а я буду спокойно себе рассекать в бронированной рыжей тушке...гадить и кайтить, гадить и кайтить. ну я так себе это все представляю :) Докачать бы бд до 800 хотя бы T___T
Kilerzio
26.01.2016, 17:14
сином интовиков разбирать вообще одно удовольствие
Попробовал бы,чтоле нормальных интовиков побить,а не стеклошамов,которые ловят по 25к с сюрикена без чи...
druid161
26.01.2016, 17:40
Попробовал бы,чтоле нормальных интовиков побить,а не стеклошамов,которые ловят по 25к с сюрикена без чи...
25к это те которые в начальной локе бегают да? такой бред несешь, бегал на бд сколько танком.. да шамы ватней других, но не в 25 раз разница, как ты там говоришь, а то по интам сином с 25к атаки цифры трехзначные, смешно, там 4-5тизначные должны быть, вы еп не задумывались что у вас двоих только проблема с дамагом, остальные сины почему то дамажат отлично, а вы двое бедные несчастные, недамажные ватки, сливаются с тыка, а другие все такие бронированные, что прям дамага вообще нет, своим сином сколько тестил даже по танку своему бью при разнице в 400бд, и то бью больше 3х значных чисел, только не надо говорить что у моего танка меньше физ дефа чем у интовиков, так что то что вы говорите.. кроме как троллингом.. по другому и не назовешь
Kilerzio
26.01.2016, 17:48
С чего ты взял,что только у нас двоих,у тебя че,подробная статистика есть?
Да,трех-значные,по некоторым не-переточкам,ну бывает 4х- маааксимум 4-6к.И таких много.есть конечно и те кто падают нормально,но обычно на голову,а то и несколько слабее по эквипу,или фулпа-фуллинт.
Кажется ты головастик,который живет в болоте.и еще не видел моря.
druid161
26.01.2016, 18:03
С чего ты взял,что только у нас двоих,у тебя че,подробная статистика есть?
Да,трех-значные,по некоторым не-переточкам,ну бывает 4х- маааксимум 4-6к.И таких много.есть конечно и те кто падают нормально,но обычно на голову,а то и несколько слабее по эквипу,или фулпа-фуллинт.
Кажется ты головастик,который живет в болоте.и еще не видел моря.
ну как минимум кроме вас другие сины не плачут по темам, а просто нагибают всех и вся, и именно нагибают, потому что нормальный син вырежет любого.. робника так уж точно, без каких либо проблем
Kilerzio
26.01.2016, 18:09
ну как минимум кроме вас другие сины не плачут по темам, а просто нагибают всех и вся, и именно нагибают, потому что нормальный син вырежет любого.. робника так уж точно, без каких либо проблем
Ты не учитываеш.что у некоторой робы дефов не меньше хэви.меньше разве что хп.но все это компенсируется дефскилами и другими вещями.перечитай тему,не только я и тоха имеют недовольство дамага у сина.Прост мы,так уж вышло,самые активные.
26.4 планка сейчас,и 88па-если бы мне хватало-я бы так и написал МНЕ ХВАТАЕТ.Раньше хватало-я писал,что мне хватает.
HolyOnion
26.01.2016, 18:37
Просто вы не хотите баланс, вы хотите нагибать, как раньше с кривым +3 син убивал из инвиза фуллбафнутую цель в нирване, сам будучи в сборной солянке для паузы, заточенной на те же +3. Помню еще на старой арене впервые столкнулся с рыбой. Стою такой топ-лук по меркам 2009 в 99 сете с палачом и жду врагов. Что-то резко происходит - я умираю. Так несколько раз. Оказалось, что просто у меня не прогружались текстуры сина. Потом я в чат попросил показаться, чтобы глянуть. Там был 80 рыб с нубским шмотом почти без заточки, который убивал из инвиза багом крита, отводом и травой на джинне.
Сейчас всем классам не хватает дамага, чтобы кого-то пробивать на фуллбафе. Лайт классы и не должны никого танковать. Вообще баланс смещен в пользу живучести, соответственно живучие классы в плюсе, ватные стали чуть более живучими, но раздамаживать стало гораздо сложнее.
Но тем не менее при всем перечисленном сину хватает урона дамажить цель даже на фуллбафах, если это роба или лайт. А хеви на фуллбафе не разбивается вообще никем при равных шмотках соло, если не пройдет какой-то убер дебаф и серия критов.
Новые соски опять же увеличили живучесть, но при этом сину сбивать их не так сложно, как магу без пения например. Аналогично вашему нытью можно найти про любой класс. Просто у остальных не было периодов жестко дисбалансного нагиба и они спокойно адаптировались. А вы не успеваете.
Вы же понимаете, что от нытья на форуме китайцы вряд ли кинутся править баланс, чтобы сины вновь гнули всех за 2 секунды?) Миксеру хватает урона на фуллбафнутых магов, одетых жестче него в разы, даже на вара хватило в одном из последних видео. Конечно, он не за секунду убивает, но контролит и использует максимум своего класса, добиваясь успеха.)
Я бы еще понял, если бы в этой теме действительно обсуждали, как восполнять нехватку урона. Например тестили разные билды, варианты применения скиллов и т.д. Как Миксер тот же с отменой размазанных скиллов например поступает в зависимости от ситуации. Но просто жаловаться, вводя других игроков в заблуждение - зачем?
Лукам, Магам и Стражам не хватает дамага и контроля, особенно в 1 на 1, потому что просто ноль смысла от дальности, а бить вообще не дают. Друлям фулл-инт не хватит живучести, а фулл-кон урона, чтобы кого-то покарать 1 на 1. Призраки пока слабо изучены - люди ими как-то гнут, но опять же жесткие проблемы испытывают с синами. Плюс это новый класс, еще будет обкатываться и балансироваться. И так далее.
От личного ощущения "я не очень эффективный ДД без чужого дебафа, поддержки и ассиста" игра же не изменится. Развивай персонажа и умение играть им - получай эффективность.)
shedow74
26.01.2016, 19:01
Основная проблема этой темы в том что есть 2е тех кому вечно всего не хватает и мимо проходящие тела заявляющие что сины имба вспоминая старые времена аля
Что-то резко происходит - я умираю.
И очень редко можно встретить адекватного человека который скажет что сины убивают равно/лучше одетую робу но не прошибают физиков в большей части случаев (уж не знаю как миксер юзает скилы с отменой вроде и на видео смотрел и на турнирке лично видел, не могу повторить подобное)
Kilerzio
26.01.2016, 19:13
Просто вы не хотите баланс, вы хотите нагибать, как раньше с кривым +3 син убивал из инвиза фуллбафнутую цель в нирване, сам будучи в сборной солянке для паузы, заточенной на те же +3. Помню еще на старой арене впервые столкнулся с рыбой. Стою такой топ-лук по меркам 2009 в 99 сете с палачом и жду врагов. Что-то резко происходит - я умираю. Так несколько раз. Оказалось, что просто у меня не прогружались текстуры сина. Потом я в чат попросил показаться, чтобы глянуть. Там был 80 рыб с нубским шмотом почти без заточки, который убивал из инвиза багом крита, отводом и травой на джинне.
было дело.Пофикшенно отменой багов,и вводом морая и р8р.Почти все получили полезные скиллы,доступные па на пухи+хорошие бонусы от сета,сины-тут серьезно просели особенно с шансом на паузы.Я бы сказал,что был бы полный баланс,если бы бонус сета синам давал 0.15,а не 0.10.далее ситуация усугублялась.атака синам резалась.
Сейчас всем классам не хватает дамага, чтобы кого-то пробивать на фуллбафе. Лайт классы и не должны никого танковать. Вообще баланс смещен в пользу живучести, соответственно живучие классы в плюсе, ватные стали чуть более живучими, но раздамаживать стало гораздо сложне
Всем классам?особенно танкам!Которые могут почистить..и варам...А вообще всем инд дд хватает на фулбафе дамага,ведь баф на м деф 1 в игре!1 ВСЕГО 1 БАФФ.Исключений мало,фулпз сики,или вары на магсутре.У сина дамаг был в 1 таргет визитной карточкой,но его отняли,что осталось?
Но тем не менее при всем перечисленном сину хватает урона дамажить цель даже на фуллбафах, если это роба или лайт. А хеви на фуллбафе не разбивается вообще никем при равных шмотках соло, если не пройдет какой-то убер дебаф и серия критов.)
не хватает!Только вату и тех кто на селфах.Что меня конкретно бесит,что приходится на некоторую робу вкладывать усилий столько.сколько я ранее вкладывал на ТАНКА,а хэви-стало вообще бить бесмысленно в 1 рыло!ДД который ДОЛЖЕН это делать-не делает.
Новые соски опять же увеличили живучесть, но при этом сину сбивать их не так сложно, как магу без пения например. Аналогично вашему нытью можно найти про любой класс. Просто у остальных не было периодов жестко дисбалансного нагиба и они спокойно адаптировались. А вы не успеваете.
Новые соски повышают живучесть 1на1,но как они помогают сину вливать дамаг?Соски на атаку?Какая тут адаптация может быть,бить дамагом ашота со скоростью скиллов.а хп у всех стало больше?Я не представляю.как к такому адаптироваться можно....Не смешно!
Вы же понимаете, что от нытья на форуме китайцы вряд ли кинутся править баланс, чтобы сины вновь гнули всех за 2 секунды?) Миксеру хватает урона на фуллбафнутых магов, одетых жестче него в разы, даже на вара хватило в одном из последних видео. Конечно, он не за секунду убивает, но контролит и использует максимум своего класса, добиваясь успеха.)
Ну почему же?именно так синов и скатили-нытьем на форумах.Надо учить китайский и ныть на китайском форуме :D
Представте,как тащил бы Миксир,будь у него не порезанный класс.Сины имеют меньше чем должны по факту.
Я бы еще понял, если бы в этой теме действительно обсуждали, как восполнять нехватку урона. Например тестили разные билды, варианты применения скиллов и т.д. Как Миксер тот же с отменой размазанных скиллов например поступает в зависимости от ситуации. Но просто жаловаться, вводя других игроков в заблуждение - зачем?
Собственно,обсуждение было,не мало полезного для себя подчерпнул.Попутно качался-одевался,пожалуй стало лучше,чем это казалось изначально,но все еще НЕ достаточно.Никто не жалуется и тем более не ставит себе задачей ввести кого-либо в заблуждение,просто излагают свое мнение,когда будет хватать-тогда и напишу,что хватает.
(уж не знаю как миксер юзает скилы с отменой вроде и на видео смотрел и на турнирке лично видел, не могу повторить подобное)
Могу объяснить грубо.
У кражи 2 дамага,но видиш ли,первый наносится за 0.1сек.а второй-за 1.3сек.Фишка в том,что ты отменяеш кражу после 1го дамага и СРАЗУ ЖЕ бьеш другим скиллом с быстрым кастом.То есть по сути,игра скилловиком до 12 скиллов,но каждый скилл усиливается на дамаг от полукражи.Лично для меня это пока сложновато.да и не видел,что б кто-то активно пользовался этим в пвп,кроме Миксира.
shikatan
26.01.2016, 19:15
пффф даже я знаю что стан во время применения профитнее отменить ибо кражей больше вольётся за то же время хД
Kilerzio
26.01.2016, 19:18
Ну и хотелось бы оценить профит от такого стилля игры скилловиком,насколько он дамажнее выходит,стоит ли потраченного времени на привыкание к нему.
MikserOne1
26.01.2016, 19:22
Юра. Я тебе объясню. Просто эта тема создана изначально "потролить". Я пытался тут что - то доказать месяца 3-4 назад. Но потом понял, что нет смысла.
Отмена не дает супер буста урона. Она чуть - чуть добавляет в дамаге и дает грамотное распределение урона. + к этому у вас больше чи, контроля и постоянный раскол.
Ребята, потестите сами. Выгоднее отменить стан после 1й плюхи и просто зажать кражу, чем докастовывать стан. Лично я его докастовываю лишь тогда, когда вижу, что можно ваншотнуть цель при удачном критоберсе. :-)
Ну и вообще. Вары и танки сильнее синов сейчас. И если у них есть руки, то у синов шансы примерно 2 из 5.
shedow74
26.01.2016, 19:31
У меня проблема такого варианта "продамага" скорее в том что из 12 скилов на хот кеях только кража и стан, этого мне лично мало ибо тыкать мышкой не очень удобно после отмены + Esc на ноуте далековато хд. И если практикующий это долгое время миксер утверждает что от этого не будет супер буста возможно оно того и не стоит.
Kilerzio
26.01.2016, 19:37
Аналогично :D
Чет не получается без привычки тыкать пальцем,не отрывая глаз от экрана дальше 4 и ф3.
Есть ли какой способ,назначить скиллы на другие клавиши,там Q E Z X C ?
220V_and_FAQ
26.01.2016, 19:38
Надо ждать новую партию 12ых скиллов для дамага.
Kilerzio
26.01.2016, 19:40
Вот на них вся надежда.
MikserOne1
26.01.2016, 19:41
У меня кража на q.
Наверное все читали уже обнову, где апнут время каста и дамаг разлома и т.д. Вот тогда уже сины будут лучше убивать намного. И отмена кражи станет примерно в 1.5 - 2 раза профитнее. ^^
А я больше страдаю этим из-за интереса лично своего. Так интереснее играть и можно выжать максимум. :)
shedow74
26.01.2016, 19:42
У меня вот так
http://prntscr.com/9v44mb
http://prntscr.com/9v44z4
Ещё можно упороться и наделать макросов на мышку, клаву, я помню делал свап пухи под атаку, на каждый скил высчитывал :D
Kilerzio
26.01.2016, 19:45
Значит можно,над в настройках покопаться.
Патаму шо друиды - читеры.
Интовые ДД тоже падают с 1-2 плюх бывает в таком же шмоте, в котором друль уже нехило тащить начинает.
Kilerzio
26.01.2016, 19:51
Хах.так же намного удобней.странно что раньше не допер :D
shedow74
26.01.2016, 19:52
И ещё товарищи форумчане как думаете, есть ли толк менять свою накидку 2гр на вознесения пока туда камней не натыкал да граву норм не сделал?
Kilerzio
26.01.2016, 19:54
Есть.Но тут выбор дефов в сторону от па,если без шлема.
220V_and_FAQ
26.01.2016, 19:56
У меня тоже такой вопрос есть и с шапкой. Но только там нормально и 3 лагеря в сумме стоит, но вещи хеви и я призрак хд
И ещё товарищи форумчане как думаете, есть ли толк менять свою накидку 2гр на вознесения пока туда камней не натыкал да граву норм не сделал?
Я сделал, но пока камней нету для неё. От 2гр потеря только в 10 ловки(что не критично и в 5па, что тоже не сильно прям критично). Так что вполне можно делать вознесение(дефы лишними не будут, да и в будущем вдруг шапку зарачишь, на крайняк извращение со свапом, но это только для богатых :D) :)
shedow74
26.01.2016, 20:08
Просто в данный момент решил заняться камушками ибо они подешевели вдруг и выпадающие б карты мне перестали нравится. Пока в накидке есть только 4 9 янтарки +7 и грава на 48 маны :D если я туда ткну 4 светлых духа жаба задушит когда менять буду. Да и при фул стекле даже без накидки па будет примерно 110 селф, думаю 5 па разницы не столь критичны будут + некоторый задел на будущее, вдруг шапка с сундуков упадёт :D
toxanekromant
26.01.2016, 20:27
сины расчитаны на 1 таргет и должны убивать 1 таргет очень быстро, дамаг по одной цели должен быть очень большим, а аое дамаг очень маленьким, маги например больше по АОЕ, одиночные скилы у них должны быть очень слабыми, а аое скилы очень мощными
сейчас у сина дамаг по 1 цели фуфло, чтобы убить кого-то надо плясать пол часа и молиться чтобы он первым тебя не убил или его друзья, сокланы не подкатили пока ты там пытаешься его слить
у магов наоборот и аое дамаг и одиночный слишком высок
короче китайцы в очередной раз подтверждают, что текстурки рисовать для игор они умеют норм, а вот в баланс ну вообще никак не могут, хоть говорите про бизнес, хоть не говорите, в любом случае так как сейчас быть не должно, по моему они рубили бы гораздо больше бабла, если бы все классы были хорошо отбалансированы и любым классом было одинаково интересно играть, они даже в такую простую логику не могут
внезапно... в обнове с домами усилили аое скилы сина... я аж уссался от такого гениального поворота в неумении китайцами балансировать классы, это уже всё.... это край маразма, ребятки, это уже тупик
У меня кража на q.
Наверное все читали уже обнову, где апнут время каста и дамаг разлома и т.д. Вот тогда уже сины будут лучше убивать намного. И отмена кражи станет примерно в 1.5 - 2 раза профитнее. ^^
А я больше страдаю этим из-за интереса лично своего. Так интереснее играть и можно выжать максимум. :)
Да даже не скилловики выиграют. Я, как ашотер, использую постоянно баф на воду (что очевидно) + подлый удар и укус.
На гвг разлом отлично пойдет (на гвг бегаю с шипом, ибо там бессмысленен ашотер).
Kilerzio
26.01.2016, 20:47
Уже тыкнул св духи в накидку из нирки менять не буду в пень.Вот лайт-шляпу с нюйвами на инт с лагерями стоит поменять со временем,силы на шмоте не много,только на руках 10 силы и на карте уничтожения,которая поменяется.Книжка +45 силы.Гравы все на физатаку либо ловка.
внезапно... в обнове с домами усилили аое скилы сина... я аж уссался от такого гениального поворота в неумении китайцами балансировать классы, это уже всё.... это край маразма, ребятки, это уже тупик
Только 1 скилл.впоне дамажный и не для аое,по дамагу за удар-самый дамажный сейчас,а с обновы таких еще неск штук добавят.Есть надежда :D
Уже тыкнул св духи в накидку из нирки менять не буду в пень.Вот лайт-шляпу с нюйвами на инт с лагерями стоит поменять со временем,силы на шмоте не много,только на руках 10 силы и на карте уничтожения,которая поменяется.Книжка +45 силы.Гравы все на физатаку либо ловка.
Только 1 скилл.впоне дамажный и не для аое,по дамагу за удар-самый дамажный сейчас,а с обновы таких еще неск штук добавят.Есть надежда :D Новый нагиб с инвиза? xD
2чи,стан,лед,подлый,разлом(в макросе)
Kilerzio
26.01.2016, 22:03
Только над убедится.что нет четверной соски,ну и лучше ваще без джина цель :D Так-то все 3 скилла секунды за 2.5 влетают....И дамагу как от 3х разломов.Ну когда эта обнова уже???
220V_and_FAQ
26.01.2016, 22:04
В стане? Смишно.
Kilerzio
26.01.2016, 22:13
Ну если в стане то не будет 4 удара в соску,но если цель выйдет сразу же из стана уверенкой-то заюзает.+если начать со стана потребуется больше времени.
Пока так и не выучил тюрьму,1й удар в серии(который станит) мнгновенный ? быстре хэдханта?
обнова эта ровно через год
voodoo175645
26.01.2016, 22:26
Ну если в стане то не будет 4 удара в соску,но если цель выйдет сразу же из стана уверенкой-то заюзает.+если начать со стана потребуется больше времени.
Пока так и не выучил тюрьму,1й удар в серии(который станит) мнгновенный ? быстре хэдханта?
Да практически так же быстро.
обнова следующей зимой
В конце этого года. Это если всё хорошо пойдёт. Мы же знаем мейл :)
Вот если к лету башню построят, то да, зимой будут домики.
Kilerzio
26.01.2016, 22:43
да может 2 обновы в одну сольют и летом поставят )
да может 2 обновы в одну сольют и летом поставят )
нет, это 2глобальные обновы
LordMax888
26.01.2016, 22:56
Купи Шлем и поменяй разом, смысл тебе сейчас терять 5 па, если ты задал этот вопрос значит шлем у тебя скоро будет)
подожди чуть не торопись
qwertyqwerty2033
26.01.2016, 22:56
Ну и хотелось бы оценить профит от такого стилля игры скилловиком,насколько он дамажнее выходит,стоит ли потраченного времени на привыкание к нему.
Стоит. Я пользуюсь. Кроме дамага ещё + чи набивается. Только нужно рассчитать какие скиллы в пвп пихать.
Тоесть рут и укус на втором плане, остались шип, подлый и бросок.
По хорошему там лишь шип всегда 100% заходит, а подлый каст сбивать нужен (хотя я неочень умею:D) бросок ещё есть.
Вот незнаю зачем на видео с варом Миксер заюзал морайский масс (дотом убить хотел чтоли?:D), у него ж каст долгий, ла и урон там через секунду после каста только наносится.. или из-за этого юзал его?:D
Также обратите внимание на дальность скиллов:
Кража, проникающий, рут, стан, 7уб., укус, несогла дальностью 4,5м
Шип, подлый, разлом, лезвие меют ближний бой (2,5 у ножей). Вот тут кстати далька в 2 метра в виде допа смотрится неплохо (проверял на 99х ножах), но по ощущениям там 2,5м должно быть, т.к. перс должен ещё чуть добежать.
Короч абилка в 2 метра на р9 и как доп на р8р если выпадет - это имба: ).
Kilerzio
26.01.2016, 23:26
нет, это 2глобальные обновы
Слишком много контента работникам мыла обрабатывать :(
Стоит. Я пользуюсь. .
а не так уж и сложно кстати.прост я нуб и не знал что можно клавиши под себя назначить :D :D :D
Слишком много контента работникам мыла обрабатывать :(
не в этом дело, главное назначение обновы это удержать больше людей в игре на определенное время, как правило это до следующей обновы, поэтому 2 глобальные обновы выпускать будут со строгим промежутком по времени.
Kilerzio
26.01.2016, 23:50
Я думал людей держат влитые в игру тонны денег,оказывается еще и обновы помогают :D
Darius2009
27.01.2016, 00:22
Я думал людей держат влитые в игру тонны денег,оказывается еще и обновы помогают :D
7 лет играю без доната, хезе что держит, наверное то, что неохота начинать в другую с нуля, кого-то друзья держат, мои же давно игру бросили :D :(
Я думал людей держат влитые в игру тонны денег,оказывается еще и обновы помогают :D Обновы помогают сделать отрыв и создать иллюзию,что деньги таки потрачены не зря)
qwertyqwerty2033
27.01.2016, 03:10
Обновы помогают сделать отрыв и создать иллюзию,что деньги таки потрачены не зря)
Отлично сказано:D
toxanekromant
27.01.2016, 11:37
танки конечно жестко дисбалансированы сейчас, посмотрите время каста их скилов, они за 2 секунды могут 4мя скилами ударить, 2 из них в соску, 2 мимо, по мне так какой-то нубский танк с +10 на пухе и не качанными картами сегодня 10к ударил
танк сбивает соски эффективнее синов + дамаг у танков намного больше, шах и мат тем, кто говорит, что сину пофиг на соски, танк в этом деле на первом месте
ну и вообще как выяснилось соски не панацея конкретно для синов...
Kassi1vlad
27.01.2016, 12:01
Отлично сказано:D Глупо сказано. С каких это пор траты на досуг стали иллюзией целесообразности потраченных средств?
bleichert
27.01.2016, 12:43
танки конечно жестко дисбалансированы сейчас, посмотрите время каста их скилов, они за 2 секунды могут 4мя скилами ударить, 2 из них в соску, 2 мимо, по мне так какой-то нубский танк с +10 на пухе и не качанными картами сегодня 10к ударил
танк сбивает соски эффективнее синов + дамаг у танков намного больше, шах и мат тем, кто говорит, что сину пофиг на соски, танк в этом деле на первом месте
ну и вообще как выяснилось соски не панацея конкретно для синов...
Блин...качнуть чтоли танка еще...как раз есть акк с небесным светом 6/6...запилить ему дуалы с нирки и бегать шатать:)))
сины расчитаны на 1 таргет и должны убивать 1 таргет очень быстро, дамаг по одной цели должен быть очень большим, а аое дамаг очень маленьким, маги например больше по АОЕ, одиночные скилы у них должны быть очень слабыми, а аое скилы очень мощными
сейчас у сина дамаг по 1 цели фуфло, чтобы убить кого-то надо плясать пол часа и молиться чтобы он первым тебя не убил или его друзья, сокланы не подкатили пока ты там пытаешься его слить
Ммм, с каких это пор маг стал тру АОЕшником, если у него всего 4 дальних АОЕ скила, 3 из которых требуют 2чи (но скилы мощные, спору нет). По к-ву АОЕ дамага всё же впереди планеты всей будут шамы (собственно всего дальних одиночных скила, остальные массовые и заведомо сильнее одиночных).
Одному мне кажется, что сину не зря дают столько чи и он просто обязан долбить под чи чуть ли не по кд свои цели ?
Танки имба (( Пожалуй только они могут за 5 секунд долбануть 3мя скилами 10 раз )) ИМХО, вполне логично под обманкой и под завесой им жёстко дамаг резать (аналог деф вуду шамов). Ведь танку что ? ага, главное выживаемость. а не то, как сейчас.
MikserOne1
27.01.2016, 13:48
Ммм, с каких это пор маг стал тру АОЕшником, если у него всего 4 дальних АОЕ скила, 3 из которых требуют 2чи (но скилы мощные, спору нет). По к-ву АОЕ дамага всё же впереди планеты всей будут шамы (собственно всего дальних одиночных скила, остальные массовые и заведомо сильнее одиночных).
Одному мне кажется, что сину не зря дают столько чи и он просто обязан долбить под чи чуть ли не по кд свои цели ?
А еще чи можно юзать, чтобы иммунить всякие гадости и немножко выживать! :) Только никому!
А еще чи можно юзать, чтобы иммунить всякие гадости и немножко выживать! :) Только никому!
Контратака)
Kilerzio
27.01.2016, 14:07
В том то и дело,что обязан.А раньше над сином смеялись.когда он жег чишку-типа он захотел все закончить быстро и слить бой :D
toxanekromant
27.01.2016, 14:47
Тебе кажется
во первых: ТОЛЬКА С ЧИ И МОЖИШЬ!
во вторых: ТОЛЬКА С ИНВИЗА И МОЖИШЬ!
в третьих: ФУ, КРИСА!
а если серьёзно, то долго это всё и геморно, чи не мгновенно юзается и у людей рефлекс на кайт срабатывает от зажегшего чи, сином дальников не догнать... долго, муторно, ОТБРАСЫВАЕТ НАЗАД ЛАГУЧАЯ ИГРА!
к тому же большая часть атакующих скилов сина жрёт чи, если его бесконтрольно сжигать, то бить будет нечем
а ещё блинкаться на бегущую цель - идиотизм, окажешься в нескольких метрах сзади всё равно, к тому же блинк рандомный, очень часто он просто не юзается "невозможно применение умения" пишет или как-то так, даже в миру, зависит от ландшафта местности
Darius2009
27.01.2016, 15:43
ой, прыжки у синов та еще больная тема)
Kilerzio
27.01.2016, 16:25
Сделать 5 сек откат у обычного блинка и слип на 2 сек при применении!
GORlZONT
27.01.2016, 16:29
дать сину контроль мага :D а магу сина. Посмотрим
bleichert
27.01.2016, 16:34
Если сохранить "Дистанция: Ближний бой", я бы посмотрел на такого мага.
sou1mate
27.01.2016, 16:40
Сделать 5 сек откат у обычного блинка и слип на 2 сек при применении!
Торнадо же есть. Норм вроде.
toxanekromant
27.01.2016, 16:41
тогда вместе с контролем сину дать дистанцию атаки 25 метров, атаку в статах как у мага и скилы по мощности как у мага, хладнокровие синовское магу отдать, атаку в статах как у сина сделать, скилы по мощности как у сина и дистанцию убрать...
вот тогда и посмотрим на что ваш маг способен :D
sou1mate
27.01.2016, 16:41
ммм.... гора.... Контроль чем то схожий на самом деле. У мага чи поменьше просто.
mayrjiu82
27.01.2016, 16:49
тогда вместе с контролем сину дать дистанцию атаки 25 метров, атаку в статах как у мага и скилы по мощности как у мага, хладнокровие синовское магу отдать, атаку в статах как у сина сделать, скилы по мощности как у сина и дистанцию убрать...
вот тогда и посмотрим на что ваш маг способен :D забрать у синов инвиз и отдать магам. Сделать тычки не зависящими от пения и со скоростью отката кражи. Дать магам контроль и птп сина..... Два сина на руофе магов убить не могут. У остальнвх всё норм. Маги один из самых беззащитных классов сейчас. Если вы синами ноете сядьте на магов и покажите игру. ,
gbdjtcnm
27.01.2016, 17:14
А давайте все сины пересядут на магов, а маги - на синов!
А еще лучше всем пересесть на танков, а то чу они
Вас послушать, так сразу вспоминается мудрость, что в чужой тарелке еда всегда вкусней :D
Kilerzio
27.01.2016, 17:21
Торнадо же есть. Норм вроде.
Джина катает(
А давайте все сины пересядут на магов, а маги - на синов!
А еще лучше всем пересесть на танком, а то чу они
Вас послушать, так сразу вспоминается мудрость, что в чужой тарелке еда всегда вкусней :D
Сделать доступную смену класса со всеми прибамбасами и сам выбираеш статы на р8р.:D
забрать у синов инвиз и отдать магам. Сделать тычки не зависящими от пения и со скоростью отката кражи. Дать магам контроль и птп сина..... Два сина на руофе магов убить не могут. У остальнвх всё норм. Маги один из самых беззащитных классов сейчас. Если вы синами ноете сядьте на магов и покажите игру. ,
Палевный инвиз магам,но только чтоб в инвизе планка на 80% меньше.А синам делаем кражу с дистанцией 25м(кидает ножики типа :D)сделаем краже 200% базы,вот будет норм :D
а если серьёзно, то долго это всё и геморно, чи не мгновенно юзается и у людей рефлекс на кайт срабатывает от зажегшего чи
Что мешает юзать не 3чи за 3 секунды, а 1-2 чи за 1-2 сек, но чаще и менее палевно.
HolyOnion
27.01.2016, 18:04
Что мешает юзать не 3чи за 3 секунды, а 1-2 чи за 1-2 сек, но чаще и менее палевно.
То же самое, что мешает юзать торнадо при блинке - тратится джинн, а тут тратится чи, а играть вообще столько времени тратится - шмот делать, качаться, пассивки качать, ужас) Сины должны убивать взглядом на расстоянии из стартовой локи по всей карте всех персонажей кроме других синов. =)
Kilerzio
27.01.2016, 18:14
Нет,сины должны убивать только синов,собственно в этом плане они дальше всех и зашли,только себе подобных лучше всего и выносят :D :D
toxanekromant
27.01.2016, 19:39
Сины должны убивать
вот именно, что сины должны УБИВАТЬ, ты знаешь, что игровой класс называется "убийца"? У сина все скилы расчитаны на один таргет, поэтому сины должны выносить 1 таргет буквально с пары плюх, раз уж китайцы сделали их ориентированными на один таргет, а не на АОЕ ПВП.
Логика должна быть в балансе классов, а не тупо "одних бесконечно бустим, а других бесконечно режем", не понятно почему у китайцев нет логики... не понятно. Кто нибудь знаком с менталитетом китайцев? С их образом мышления? У них действительно всё так плохо с логикой?
дать сину контроль мага :D а магу сина. Посмотрим Я **,нажимаю кнопку автоатаки и пошло-поехало xD Вот от быстрой несогласки,не откажусь!
GORlZONT
27.01.2016, 21:08
ну я бы синам в обще автоатаку в ноль урезал, бьешь в автоатакой минус 100 па Хд. Раз скилы всем даны с первых уровней так пусть все ими пользуются.
toxanekromant
27.01.2016, 21:21
ну я бы синам в обще автоатаку в ноль урезал, бьешь в автоатакой минус 100 па Хд. Раз скилы всем даны с первых уровней так пусть все ими пользуются.
и так уже урезали, не ссы, мечты сбываются, как обычно только у интовиков, которых вот уже 5 лет как в каждой обнове бустят, на всех боссах антиаспд баф, в игре есть целый класс с антиаспд защитой, у магов есть читерный скил для защиты от ашотников, в уф падают таблетки против аспида, кстати таблетки не плохи, даже меня от ашотных синов спасают, хоть в этом их плюс :D
в дальнейших обновах вангую добавление чего нибудь нового против автошота, например МЛ пассивку, которая будет резать 80% на 10ур допустим
п.с. вот новые пухи на руофе введут, там у варов на кастетах будет пауза и ЯБВ ;)
Kilerzio
27.01.2016, 21:24
А магам пение!Когда его больше 30,-100па :D:D:D:D
toxanekromant
27.01.2016, 21:25
А магам пение!Когда его больше 30,-100па :D:D:D:D
ну это вряд ли реально сделают, а вот ашот мне кажется продолжат резать и дальше, а интовиков ещё сильнее бустить, когда уж там очередная глобалка в китае?
GORlZONT
27.01.2016, 21:26
да я согласен у магов и так скилы "самые быстрые" в игре, хочу чтоб у остальных такие же были:D
Kilerzio
27.01.2016, 21:26
Лично мне уже наплевать,ибо 100%ный скиловик без единой паузы на шмоте :D
toxanekromant
27.01.2016, 21:32
да я согласен у магов и так скилы "самые быстрые" в игре, хочу чтоб у остальных такие же были:D
ты охренеешь, если хоть раз посмотришь на время каста+время подготовки у скилов сина кроме безотката :D
я в какой-то теме уже выкладывал, син не уступает магу по медлительности юзанья 90% скилов
только все чёт до этой безоткатки беспонтовой докопались, которая бьёт слабее автошота :D
ну я бы синам в обще автоатаку в ноль урезал, бьешь в автоатакой минус 100 па Хд. Раз скилы всем даны с первых уровней так пусть все ими пользуются. Тут ограничение своеобразное,в обновах все с анти аспд. А так давно пора,но чет нет,просто урон решили отобрать у любого билда сина и все)
MikserOne1
27.01.2016, 21:55
Аспд - это уже совсем другой разговор. Помоему , ему уже давно не место в ПВ.
Особенно если говорить о варах. :D
Ну и син аспд по прежнему на голову дамажнее скиловика)
Sanek2man
27.01.2016, 22:09
Аспд - это уже совсем другой разговор. Помоему , ему уже давно не место в ПВ.
Особенно если говорить о варах. :D
Ну и син аспд по прежнему на голову дамажнее скиловика)
Ну так ты сам признаешь, что дамажнее, а зачем тогда на скиловика пересел? Для пве то понятно, что скилы тащат
Kilerzio
27.01.2016, 22:44
Потому что это дорого звдц((((
За 600кк не выбить на верхе...в пень!Был бы выбор,выбралбы аспид...Хотя нет,я бы выбрал ито и то на все случаи :)
voodoo175645
27.01.2016, 22:48
А что если сину собрать бижи, накидку на пение и тоже делать свап как маг? :laugh:
Kilerzio
27.01.2016, 22:51
Сину нет смысла собирать пение,так как подготовка почти везде маленькая,а применение,которое пением не режется-наоборот большое.Только если ради разлома,который итак ускорят...или несоглы,и там и там подготовка где-то секунда.профит от пения много не даст.
Sanek2man
27.01.2016, 22:51
Потому что это дорого звдц((((
За 600кк не выбить на верхе...в пень!Был бы выбор,выбралбы аспид...Хотя нет,я бы выбрал ито и то на все случаи :)
Я сам задолбался вару выбивать на верхе, на 25-й раз только выбил, стоимость на Мире 10кк, в общем дохера потратил, а 600, тут просто плакать хочется
GORlZONT
27.01.2016, 22:59
ты охренеешь, если хоть раз посмотришь на время каста+время подготовки у скилов сина кроме безотката :D
я в какой-то теме уже выкладывал, син не уступает магу по медлительности юзанья 90% скилов
только все чёт до этой безоткатки беспонтовой докопались, которая бьёт слабее автошота :D
ну посмотрел, магу бы такое время каста и подготовки:D на мага глянь тогда охренеешь
Ну так ты сам признаешь, что дамажнее, а зачем тогда на скиловика пересел? Для пве то понятно, что скилы тащат Потому,что это может быть бесполезной тратой денег,можно по цене хоть до р9 дойти.
HolyOnion
28.01.2016, 00:25
Нет,сины должны убивать только синов,собственно в этом плане они дальше всех и зашли,только себе подобных лучше всего и выносят :D :D
Посмеялся, сины отлично выносят луков и всю остальную вату кроме хеви. А вот луки и маги как раз выносят только друг друга в соло-пвп и мелких стычках по 1-3 перса с каждой стороны. Просто у каждого класса есть свое применение, нет универсалов, кроме варов и танков (имба, да согласен).
вот именно, что сины должны УБИВАТЬ, ты знаешь, что игровой класс называется "убийца"? У сина все скилы расчитаны на один таргет, поэтому сины должны выносить 1 таргет буквально с пары плюх, раз уж китайцы сделали их ориентированными на один таргет, а не на АОЕ ПВП.
Логика должна быть в балансе классов, а не тупо "одних бесконечно бустим, а других бесконечно режем", не понятно почему у китайцев нет логики... не понятно. Кто нибудь знаком с менталитетом китайцев? С их образом мышления? У них действительно всё так плохо с логикой?
Выдыхай. Никто никому ничего не должен.) Син - ватный инвизер, классический стелсовик. У него должен быть критрейт высокий и какой-то буст атаки, но не постоянный высокий урон. Как раз 2 чи в инвизе - это буст. Ты врываешься в таргет, сразу откатывая ему что-то важное, а дальше уже не потеряй перевес, держи контроль, добивай. За 3 секунды на равных никто никого не убивает в этой игре уже давно.)
Kilerzio
28.01.2016, 02:16
Посмеялся, сины отлично выносят луков и всю остальную вату кроме хеви. А вот луки и маги как раз выносят только друг друга в соло-пвп и мелких стычках по 1-3 перса с каждой стороны. Просто у каждого класса есть свое применение, нет универсалов, кроме варов и танков (имба, да согласен).
На лайтов вроде хватает.как и всем классам(укрепленные на физдеф призраки-исключение)Хэви не выносят,но,есть роба по живучести не уступающяя хэви,я на полном серьезе,восновном это присты с друлями.Маги убивают абсолютно всех,но не всех 1на1.никто и не просит делать синов универсалами,пусть вернут статус раз на раз нагибатора,то есть доведут дамаг до того.чтоб хэви падали как от аспида хотя бы и проблема решится.
За 3 секунды на равных никто никого не убивает в этой игре уже давно.)
Вот бьеш мобов себе в мл.без сосок и хир и тут баЦ!равный маг падает с полета и тебе овер хп пишет!За 1 секунду с 1го удара!
valiance
28.01.2016, 02:38
не убьет равный маг с плюхи .даже критом . 5к мах в мой 25к селф маг дефа . а вот как лук автоатакой лупит по 4-5 к .хотя физы у мну тож 25к селф . от этого я не знаю..
Вот бьеш мобов себе в мл.без сосок и хир и тут баЦ!равный маг падает с полета и тебе овер хп пишет!За 1 секунду с 1го удара!
Ыыыы... парень! да Ты в альтернативной реальности живешь :D за 1 секунду в 25к магдефа(Ты же у нас где то утверждал что у Тебя 25к магдефа. а еще все всегда на бафах, верно?). Судя по стату магов персея, там дай Боже 3 десятка магов имеют хотя бы один 104, еще мньше имеет вменяемую планку(ну не может у типа 101-101-101 быть дохрена атаки). Тут 2 варианта: либо у парней(девушек) обвес ЭСок 80\80, и Ты им не ровня. Либо Ты балабол. Могу еще сказать что бессосочный и без хирочный маг так же улетит за 1 секнду.
Kilerzio
28.01.2016, 02:59
Полустеклянного мага в такого же сина возьми.хотяб с 40к планки.крит=ваншот.На персее таких наверн тока 2-с цгдшками.
Маг да.упадает.
либо у парней(девушек) обвес ЭСок 80\80, и Ты им не ровня.
Если не сет,то только слегка отсаю.%10-20 и побольше в картах на атаку.
Полустеклянного мага в такого же сина возьми.хотяб с 40к планки.крит=ваншот.На персее таких наверн тока 2-с цгдшками.
Маг да.упадает.
Дружок! покажи мне где в твоем эквипе вложено 7-8ккк без учета точки на пухе. Равный говоришь?
Kilerzio
28.01.2016, 03:02
Дружок! покажи мне где в твоем эквипе вложено 7-8ккк без учета точки. Равный говоришь?
Ну посчитай стоймость моего эквипа!
Я не говорил,что те маги мне равны,но впринципе маг в зеркальном шмоте (наполовину в стекле)-это сможет сделать.
Это вроде не я писал, да?
Kilerzio
28.01.2016, 03:07
Чего тупиш то?
первое высказывание было про сферически равного мага.второе про цгдшников с моего сервера.
Чего тупиш то?
первое высказывание было про сферически равного мага.второе про цгдшников с моего сервера.
Я Тебе напомню слова нормально, человеческого сина с руками:
Раз. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195927&page=198&p=10973073&viewfull=1#post10973073
Два. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195927&page=198&p=10973094&viewfull=1#post10973094
А чтоб Ты наверняка выловил нужную строку, я напишу ее еще раз отдельно, выделив нужные слова:
"не пвпшется со мной маги тк это БЕСПОЛЕЗНО ДЛЯ НИХ."
Kilerzio
28.01.2016, 03:19
Лол.
-Сколько время?
-Сегодня -30 градусов мороза :D
Все ясно с тобой,иди протрезвей/отойди :D
А чтоб Ты наверняка выловил нужную строку, я напишу ее еще раз отдельно, выделив нужные слова:
"не пвпшется со мной маги тк это БЕСПОЛЕЗНО ДЛЯ НИХ."
только вот речь шла о ганке и убиении с плюхи.а не про пвп.:D
Лол.
-Сколько время?
-Сегодня -30 градусов мороза :D
Все ясно с тобой,иди протрезвей/отойди :D
Я бы тебе посоветовал голову подлечить. У тебя всегда маги появляются откуда ни возьмись и вставляют тебе овер ХП. А потом Ты грамотно съезжаешь на "сферические условия" и советуешь кому то протрезветь.
Kilerzio
28.01.2016, 03:26
Хз зачем,но спецом для тебя еще раз.:D
только вот речь шла о ганке и убиении с плюхи.а не про пвп.:D
Хз зачем,но спецом для тебя еще раз.:D
Очки купи, говорю. бессосочный и без хирочный маг так же улетит за 1 секнду. В чем имба мага то? И чем син может уступить?
Kilerzio
28.01.2016, 03:30
Очки купи, говорю. бессосочный и без хирочный маг так же улетит за 1 секнду. В чем имба мага то?
Ну а я разве отрицал?что маг без фулбафа соски и хир улетет за секунду?
Но видишли в чем разница...На фулбафах син улетит точно также.А маг-нет.Сам догадаешся почему или тебе разжевать?Речь именно про убийство с плюхи ганком,а не пвп!
Ну а я разве отрицал?что маг без фулбафа соски и хил улетет за секунду?
Но видишли в чем разница...На фулбафах син улетит точно также.А маг-нет.Сам догадаешся почему или тебе разжевать?Речь именно про убийство с плюхи.а не пвп!
Ты дуешь что ли? роба БЕЗ хиры против гангающего сина не упадет? Ты какими частями тела играешь? Это с какой стороны равные противники?
Kilerzio
28.01.2016, 03:34
Ты дуешь что ли? роба БЕЗ хиры против гангающего сина не упадет? Ты какими частями тела играешь? Это с какой стороны равные противники?
Упадет скорей всего.но не за 1-3 сек.придется повозится.А магу с сином нет(в случае крита).На фулбафе.
Kilerzio
28.01.2016, 03:52
А что я должен сказать что-то вроде:"Маги дно,сины им на лицо ссут 1на1 и в масс пвп,на фулбафах и на селфе.а они ниче сделать не могут.и ваще сины всех роняют на бок берсокритом,даже хэви.а в птп их никто не контроллит и ваще ниче не делает.Ну и все сины жирные.даже стеклянные!"?
Но это же брехня!
Ну и молодец.что вспомнил сина фулсекло сина с 30к планкой и сетом карт на бд,такие толпами бегают и можно за 1 день сделать без особого везения.ясненько.Вдвойне молодец что ставиш его например пвп раз на раз в селфы а не скажем массовое.Да еще и против мага,а не к примеру,- вара.
А что я должен сказать что-то вроде:"Маги дно,сины им на лицо ссут 1на1 и в масс пвп,на фулбафах и на селфе.а они ниче сделать не могут.и ваще сины всех роняют на бок берсокритом,даже хэви.а в птп их никто не контроллит и ваще ниче не делает.Ну и все сины жирные.даже стеклянные!"?
Но это же брехня!
Ну и молодец.что вспомнил сина фулсекло сина с 30к планкой и сетом карт на бд,такие толпами бегают и можно за 1 день сделать без особого везения.ясненько.
Ааа..а маги все с ЦГД? у всех поголовно планка позволяющая ваншотить? у всех поголовно свап на 100500 пения+столько же на шмоте? Дружище, Ты ЦГД вывел в среднешмот, 1-2 РБ голд сет А6 тоже, круг +9 бижи 10 отправил туда же(я щас про дайвера, из той же оперы в которую Тебя пальцем тыкнул). А у ребят меж тем планочка у полтосика. Я ** как там на персее, на кассе таких магов полтора и равный им син примерно так и выглядит. Ну может сет БД борщ, да и то спорно. Щас диском это "лишнее" БД можно невелировать.
Kilerzio
28.01.2016, 04:16
и что это значит?
На фулбафах унтер танчит дайвера без напрягов,пока вырезает какого-нибудь жирного приста,а дайвер унтера нет-падает за секунду?это хочеш сказать?
Ну и мб мне кажется.но дайвер не самый жирный маг на Касе,судя по дамагам что внего летят,вот дамажный.это да.
и что это значит?
На фулбафах унтер танчит дайвера без напрягов,пока вырезает какого-нибудь жирного приста,а дайвер унтера нет-падает за секунду?это хочеш сказать?
Ёлки зеленые! А Унтер по твоему в одну каску приста режет? Я Тебя огорчу сины тоже не в одно рыло режут(не все такие отмороженные как ты, есть те кто работает по ассисту). А еще даже если унтер таки попадет в тагет, поверь мне бить его будет не один маг. Хватит нести свою "сферическую" хренотень. Ты щас понял кого и к чему прировнял? Паря! Ты или дурак или наркоман. на маге пачка лагерей, бижи +10 3 грэйд, а Ты говоришь что в него норм влетает. Определись: маги имба или дно?
Kilerzio
28.01.2016, 04:30
В 1 или не в 1,какая разница?Если речь идет про разницу размена дамагом между фулбафом и селфом.
В 1 или не в 1,какая разница?Если речь идет про разниуц размена дамагом,на фулбафе и без него.
Ты упорот? Хорошо. Тогда так: син режет приста, маг режет сина, а на маге висит танк(ну или вар...или призрак). кто кого? Ты вопрос вывел в какой то бред. То ганг 1х1, то вдруг син гангает кого то, маг ему мешает. По сабжу син если не лох, то может спокойно гангать до двух плюсов превосходящую робу(на каждой шмотке). И даже на хирах и со всеми пречендалами. Контроля дохренища+преимущество в откатанного джина(более 50% вероятность что чтобы пережить ганг и перевести его в ПВП придется его катать). Если даже при таких раскладах син "не смог", то тут или не равно по обвесу, или кому то крышкой рояля руки отдавили.
Kilerzio
28.01.2016, 04:46
Ты упорот? Хорошо. Тогда так: син режет приста, маг режет сина, а на маге висит танк(ну или вар...или призрак). кто кого?
Мага засейвит его патька.Затем маг с пары плюх снесет сина,который все еще пытается пробить приста )))
Мага засейвит его патька.Затем маг с пары плюх снесет сина,который все еще пытается пробить приста )))
выше читай. Спокойной ночи
Kilerzio
28.01.2016, 05:24
Ты вопрос вывел в какой то бред. То ганг 1х1, то вдруг син гангает кого то, маг ему мешает. По сабжу син если не лох, то может спокойно гангать до двух плюсов превосходящую робу(на каждой шмотке). И даже на хирах и со всеми пречендалами. Контроля дохренища+преимущество в откатанного джина(более 50% вероятность что чтобы пережить ганг и перевести его в ПВП придется его катать). Если даже при таких раскладах син "не смог", то тут или не равно по обвесу, или кому то крышкой рояля руки отдавили.
тут разницы нет 1на1 или не 1на1 идет ганк.Фишка в том,что ты наносиш дамаг спокойно,не думая о том что бы держать цель в контролле и темболее дефится от неё.Син не смог,потому что фулбаф или потому что долго.Маг смог,потому,что он просто вливает дамаг в фулбаф который у него есть.Руки тут значения не имеют,как и прочие тонкости типа контролля-чисто размен дамагом.
Кароче надо либо балансировать физ с магдефом.Что бы на фулбафах лайты получали ту же в % живучесть от магатак,что и роба от физатак.Либо делать дамаг сину,чтоб хэви страдали,вместо того.что бы чесатся.Ну а роба будет отлетать быстрее само сабой.Лучше и то и другое.
наносиш дамаг спокойно,не думая о том что бы держать цель в контролле и темболее дефится от неё.Син не смог,потому что фулбаф или потому что долго.
Ахахахахах...."спокойно, не думая о ..." Признайся! Ты героинщиник?! Ты хотя бы видео посмотри маг против сина :D ПВП сина мага на 80% состоит из стояния мага в контроле, потому что если нет-то син днище днищенское, нищеброд, бомж, чушка и конченый рак. Син всю жизнь тащил ПВП контролем, если син не всостоянии контролить цель, кайтить и прехватывать инициативу( а для этого у сина все есть), то цена ему копейка.
gbdjtcnm
28.01.2016, 13:14
Вы чу на Кирзового навалились, мне его аж жалко стало :D Соблюдайте дипломатичный градус дискуссии что ли.
qwertyqwerty2033
28.01.2016, 14:22
Вот-вот:(.
А вообще странно, раньше сины мерялись тем, за сколько по времени они топ танка сервера выпилят:( (неможешь випилить - ты не син:D).
А теперь спорят о том еа интов ваншотить:(.
Ахахахахах...."спокойно, не думая о ..." Признайся! Ты героинщиник?! Ты хотя бы видео посмотри маг против сина :D ПВП сина мага на 80% состоит из стояния мага в контроле, потому что если нет-то син днище днищенское, нищеброд, бомж, чушка и конченый рак. Син всю жизнь тащил ПВП контролем, если син не всостоянии контролить цель, кайтить и прехватывать инициативу( а для этого у сина все есть), то цена ему копейка.
Cины далжны выпрыгнув из инвиза убевать цель ещё да того как цель их заметит ! Слова какого-то агрошкольника.
Хотя в принципе, если рассматривать само понятие "ассассин", то так оно и должно быть, как бы. Пан или пропал.
gbdjtcnm
28.01.2016, 14:46
Вообще, исторически ассасины героически умирали почти сразу после выпила цели, что в целом соответствует :D
GORlZONT
28.01.2016, 15:30
у ассасина главный плюс это внезапное нападение. В пв сделали еще и кучу контроля. Нормальный син даже на порядок ниже заставляет противника первым откатить джина\химию, это уже громадный плюс в бою. Про антиинвиз не надо трындеть, он не вечный и откат имеет, таблы анти аспид химию откатывают. Я их в обще почти не использую. Если только заведомо бафнутся, но любой моб, удар сразу его снимут.
у ассасина главный плюс это внезапное нападение. В пв сделали еще и кучу контроля. Нормальный син даже на порядок ниже заставляет противника первым откатить джина\химию, это уже громадный плюс в бою. И птп есть и чи много. Но почему знакомый вар смеется,когда я ему говорю про отобранные 25%,и пишет такую планку как у меня, говоря что скоро обгонит еще за счет диска(
А ещё вар может внезапно убить дальними критоберсовыми атаками, ровно как и танк дальней привязкой с 200% базы (это вообще хохма).
И да, инвиз всё же помогает сину, ибо использование антиинвиза кастуется не мгновенно, то есть даёт время хотя бы откатить хирку + выпадает из таргета. И да, если глянуть то же самое БД, к примеру ветку Альтаира - сины весьма неплохо там нарезают, имея заведомо более дешевый шмот (на Альтаире большинство синов - +7-8 кружочки).
И да, инвиз всё же помогает сину, ибо использование антиинвиза кастуется не мгновенно Даже если мгновенно "сам юзнул атвичаю!",как минимум в рае,успеют сняться все дебафы.
Такс, сворачиваем флейм. Спорим менее агрессивно.
В тему:
Плачьте.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUncc1QY. png
voodoo175645
28.01.2016, 21:44
Такс, сворачиваем флейм. Спорим менее агрессивно.
В тему:
Плачьте.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUncc1QY. png
Ага, они это пишут после 20 минут поиска ддшки. И до этого сина не берут, я знаю такие моменты :) А тем более старый режим, там только недамажные твины в пати.
zoltanhivay
29.01.2016, 00:23
в ците редко бывают толковые сины
такое ощущение, что скилловикам фарм не нужен)
в ците редко бывают толковые сины
такое ощущение, что скилловикам фарм не нужен)
Старые часто констой,а твины не покупают себе 2-й за 500кк
Kilerzio
29.01.2016, 02:18
Констой хожу,ток хс в миру,как дд берут,правда 1 раз просили на правый алтарь встать,а я всех передамажил :D
voodoo175645
29.01.2016, 07:33
В пве с грейдом морайского оружия +7 нормально :)
200025 200028 200031
Магов прошу не беспокоить.
toxanekromant
29.01.2016, 07:49
УДОЛИ ПОКА НИКТО НЕ УВИДЕЛ!!!!! После таких скринов синов и начинают называть НЕ ДД, себя подставляешь, других синов в игре подставляешь, люди на скрины смотрят и сразу думают: "пхаъахахпъпхаъ, чо за мизерный дамаг хаъаъахахаъ, сины не дд. А потом в мир орут: "туда, сюда много ДД (НЕ СИНЫ)"
pavlovlad95
29.01.2016, 08:09
В цитке критоберсы до 1.2кк выбивал.
shedow74
29.01.2016, 08:23
Всё таки у критоберсов лог по лучше
poulos25
29.01.2016, 08:44
200025 200028 200031
ахахах...не позорься(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((:lol::lol::lol::lol::lol:((((((((((((((((( ((((((((((((
gbdjtcnm
29.01.2016, 08:46
ахахах...не позорься(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((:lol::lol::lol::lol::lol:((((((((((((((((( ((((((((((((
ватошам, ты чу скрин не выложишь наконец, как надо бить? Показал бы всем этим чудикам с кинжалами кто тут батя :D
voodoo175645
29.01.2016, 08:48
Какой же ты дурак :)
pavlovlad95
29.01.2016, 09:03
Интересно сколько выбивает этот богошам,ато только смеётся.
Yojimbo89
29.01.2016, 09:17
Не играл три месяца примерно. И насчет циты не вижу никаких проблем с пати. Если кричат ДД или ИнтДД то меня с радостью берут, хоть у меня не большая планка атаки и +8 на пушке. Топоры не бросаю, хожу только как ДД и всех устраивает. А вы можете дальше сидеть и мусолить все это)) почитаю, хоть не скучно))
Имею не докаченный стекло Билл с планкой в 16,5к и 90па.
poulos25
29.01.2016, 09:53
Интересно сколько выбивает этот богошам,ато только смеётся.
очевидно же что в несколько раз больше чем критоберсы этих недосинов (((((((((((((((((((((( :lol::lol::lol::lol::lol:((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
З.Ы. твою подпись нужно поставить всем синам, которые тут ноют((((((((((((((((((((((((((((((((
pavlovlad95
29.01.2016, 10:34
Скрин в студию:)
Dreamlexa52
29.01.2016, 11:38
как-то было дело http://i6.5cm.ru/i/FxfC.png (http://img.5cm.ru/view/i6/FxfC.png)
sou1mate
29.01.2016, 12:48
как-то было дело https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi6.5cm.ru%2Fi%2FFxfC.p ng (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimg.5cm.ru%2Fview%2 Fi6%2FFxfC.png)
У меня где то валялся скрин с 45 кк.
poulos25
29.01.2016, 12:57
как-то было дело http://i6.5cm.ru/i/FxfC.png (http://img.5cm.ru/view/i6/FxfC.png)
вот...похоже на нормального сина...такого я бы взял в цитку(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
gbdjtcnm
29.01.2016, 13:08
вот...похоже на нормального сина...такого я бы взял в цитку(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
разве не лучше взять шама, который так же во все дебафы выбьет 5кк? Или ты имел ввиду сина на топоры, пойдет, мол? :)
Dreamlexa52
29.01.2016, 13:40
разве не лучше взять шама, который так же во все дебафы выбьет 5кк? Или ты имел ввиду сина на топоры, пойдет, мол? :)
на баф)))))
220V_and_FAQ
29.01.2016, 13:45
Слишком толсто.
poulos25
29.01.2016, 14:04
для отводика
Син, который выбьет 1.5кк в ците, почти вдвое дешевле шама, который выбьет 5кк, и в столько же более живучий. Ну и да, син бьёт почти вдвое чаще и для шама нужна 11 печать, а таких стражей всё меньше и меньше.
toxanekromant
29.01.2016, 17:29
Син, который выбьет 1.5кк в ците, почти вдвое дешевле шама, который выбьет 5кк,
датышто
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fuchan.to%2Fb%2Fthumb%2 F1360105732826s.jpg
220V_and_FAQ
29.01.2016, 17:37
Призраку вообще можно почти бич-пакет и выбивай 1.5кк в ците спокойной и радуйся!
П.с. сегодня выбил 1.35кк без ребаффа на па и баффа на крит. урон (ну и страж про запал не слышал наверн) - так было бы за 2кк с этими ништяками дамаг. Это выбивает бомж с 23к атакой - топы будут иметь 35к+- атаки и дофига па, да и значит смогут скринить дамаги в 3кк и больше.
П.п.с. Даже полные бомже призраки полезны в пати из-за баффа на 15% урона - го качать имбу!
gbdjtcnm
29.01.2016, 17:50
Призраку вообще можно почти бич-пакет и выбивай 1.5кк в ците спокойной и радуйся!
П.с. сегодня выбил 1.35кк без ребаффа на па и баффа на крит. урон (ну и страж про запал не слышал наверн) - так было бы за 2кк с этими ништяками дамаг. Это выбивает бомж с 23к атакой - топы будут иметь 35к+- атаки и дофига па, да и значит смогут скринить дамаги в 3кк и больше.
П.п.с. Даже полные бомже призраки полезны в пати из-за баффа на 15% урона - го качать имбу!
неужели кто-то говорит, что призраки не имба? (ну, кроме тохи, у которого панический страх перед физиками вообще и лайтами в частности)
JonsonTag
29.01.2016, 17:53
Да нуу... более уродливого персонажа, чем призрак, в игре нет, раньше пальма первенства у дёргающихся паралитиков синов была. Призрак же - это, вообще, чёрный квадрат Малевича, по графике.
toxanekromant
29.01.2016, 17:55
неужели кто-то говорит, что призраки не имба? (ну, кроме тохи, у которого панический страх перед физиками вообще и лайтами в частности)
а в чём он имба собственно? Тот же самый син, только без порезок по атаке, планка из-за этого выше, нюковый дамаг соответственно тоже, да, бьёт больше сина, но уж точно не больше интДД, какой же он имба?
5 лет резали синам атаку в каждой обнове чтобы сделать нового сина только с саблей, инвизом, блинками, контролем и самое главное атакой как у синов без порезок, обозвали призраком (какая ирония, син же типа "мастер тени" и блаблабла), даже само название "призрак" как бы говорит о том, что он тот же самый убийца, в кальке накиньте сину недостающую атаку и у призрака с сином атака будет одинаковая. Всё.
gbdjtcnm
29.01.2016, 18:05
Да нуу... более уродливого персонажа, чем призрак, в игре нет, раньше пальма первенства у дёргающихся паралитиков синов была. Призрак же - это, вообще, чёрный квадрат Малевича, по графике.
ну вкус и цвет квадраты разные :)
а в чём он имба собственно? Тот же самый син, только без порезок по атаке, планка из-за этого выше, нюковый дамаг соответственно тоже, да, бьёт больше сина, но уж точно не больше интДД, какой же он имба?
в ПВЕ - просто феноменальный дамаг, который при этом легко и просто наносить и для которого не надо обладать никакими дорогущими скиллами и проч + полезный для пати баф
в ПВП - лучший контроллер игры, способен даже будучи просто голым укакошить противника, гораздо более прокачанного, ну или не дать ему сделать вообще ничего. И уже даже не важно сколько он бьет, потому что в ответ все равно ничего сделать не получается толком :)
toxanekromant
29.01.2016, 18:33
потому что в ответ все равно ничего сделать не получается толком :)
у тебя мож и не получается, ты ж дистанционщик, у призрака порезка дамага на дистанции, а танковаростражи его ушатают, ибо ближники, а призрак вата лайтовая, да и не понятно ещё как призрак будет жить против берсоИнтов, вся порезка укатится в одно место, хотя в любом случае ловить по ассисту с дистанции будет меньше конечно, чем другие ближники, но всё равно беспонт беспонтовый
я кстати нигде призраков чёта не вижу, в клане у нас 1 призрак и то твин, в миру не вижу, в МЛ не вижу, чтобы орали куда-то призраков в циту или ещё куда - тоже не вижу, редкий довольно класс, мало кто ими играет, ибо беспонт, на примере синов все уже это знают
fergyssson
29.01.2016, 18:35
ну вкус и цвет квадраты разные :)
в ПВЕ - просто феноменальный дамаг, который при этом легко и просто наносить и для которого не надо обладать никакими дорогущими скиллами и проч + полезный для пати баф
в ПВП - лучший контроллер игры, способен даже будучи просто голым укакошить противника, гораздо более прокачанного, ну или не дать ему сделать вообще ничего. И уже даже не важно сколько он бьет, потому что в ответ все равно ничего сделать не получается толком :)
Вы вот прежде, чем такую ахинею писать, хоть что то в голове юзаете?Оо
У вас есть призрак мб? На МБД с БД 440, и пухой +10 марс, ты тупо ваншотаешь, только убогих ваток(это на момент "месяц-два спустя их ввода"). Болес-менес одетый чар, тебя тупо таргетит первым, и х рачит "по самые помидорки", ибо знает, что по уровню "подгадить от души", призрак мастхев.
Никаких имбасливов, супер проточенных чаров в голом шмоте, даже близко не видно было. Да и сейчас об того же стража/вара/танка/нарм дру, только убиться можно. Про "попаболь" от пристов молчу(ес кто невкурсе, они какать хотели на снятие пухи)
А в ПВЕ да.... Отлично дамажит в пати, но вы просто не выслушивали какой вы убогий дамагер и "пит рандомно агрится просто, и ты(твой дамаг) тут явно не причем"(с)
Резюмируя...
Не нужно нам описаний игры классов, если вы сами только где-то видели слышали. Как в соседних топиках, то танки рулят, то вары, а в итоге убогое тело с 6-12к на селфе с плюхи падает и орет "как же таГ"(с)
з.ы. И да... Тоха канешна знатный фейлер, но по части "толпы призраков на локах" абсолютно прав. Я один раз сходил на БД за осень. ОДИН РАЗ!!!, Карл!!! получил чуто под 600 монет. Сервер Сириус, в конце сезона получил Древние Монеты, за 17ое!!! место. СЕМНАДЦАТОЕ!!!!, за один забег. Чуж такую имбу то, толпами не закачивают? хД
gbdjtcnm
29.01.2016, 18:52
у тебя мож и не получается, ты ж дистанционщик, у призрака порезка дамага на дистанции, а танковаростражи его ушатают, ибо ближники, а призрак вата лайтовая, да и не понятно ещё как призрак будет жить против берсоИнтов, вся порезка укатится в одно место, хотя в любом случае ловить по ассисту с дистанции будет меньше конечно, чем другие ближники, но всё равно беспонт беспонтовый
я кстати нигде призраков чёта не вижу, в клане у нас 1 призрак и то твин, в миру не вижу, в МЛ не вижу, чтобы орали куда-то призраков в циту или ещё куда - тоже не вижу, редкий довольно класс, мало кто ими играет, ибо беспонт, на примере синов все уже это знают
класс действительно редкий, потому что был не так распиарен перед выходом обновы (все говорили только о жнецах) :) Ну и все бросились качать деревянных жнецов, докачали до 100ки и стали ходить ими на ежи ибо деревянные. А призраков сейчас качает больше людей, чем в момент запуска обновы, уже довольно часто их встречаю в той же ците.
Вы вот прежде, чем такую ахинею писать, хоть что то в голове юзаете?Оо
У вас есть призрак мб? На МБД с БД 440, и пухой +10 марс, ты тупо ваншотаешь, только убогих ваток(это на момент "месяц-два спустя их ввода"). Болес-менес одетый чар, тебя тупо таргетит первым, и х рачит "по самые помидорки", ибо знает, что по уровню "подгадить от души", призрак мастхев.
Никаких имбасливов, супер проточенных чаров в голом шмоте, даже близко не видно было. Да и сейчас об того же стража/вара/танка/нарм дру, только убиться можно. Про "попаболь" от пристов молчу(ес кто невкурсе, они какать хотели на снятие пухи)
А в ПВЕ да.... Отлично дамажит в пати, но вы просто не выслушивали какой вы убогий дамагер и "пит рандомно агрится просто, и ты(твой дамаг) тут явно не причем"(с)
Резюмируя...
Не нужно нам описаний игры классов, если вы сами только где-то видели слышали. Как в соседних топиках, то танки рулят, то вары, а в итоге убогое тело с 6-12к на селфе с плюхи падает и орет "как же таГ"(с)
з.ы. И да... Тоха канешна знатный фейлер, но по части "толпы призраков на локах" абсолютно прав. Я один раз сходил на БД за осень. ОДИН РАЗ!!!, Карл!!! получил чуто под 600 монет. Сервер Сириус, в конце сезона получил Древние Монеты, за 17ое!!! место. СЕМНАДЦАТОЕ!!!!, за один забег. Чуж такую имбу то, толпами не закачивают? хД
Я не знаю, что надо юзать в голове - у меня с головой все в порядке. Может, если юзну, то начну писать как вы?
Я даже не знаю, что сказать на ваш пост. +10 марс и 440 бд? Первым ловят в таргет? Так вот для любого обладателя 440 бд, которого первым ловят в таргет, все тут же и заканчивается, потому что любой средний чар с 800+ бд отвесит ему по полной. Да даже если и не первым, то отвесит все равно.
А что призрак?
Увидел первым? Ну может еще отгонишь его, хотя порезка с расстояния даже по таким вот 400 бдшным чувствуется - умирают хуже. А если не увидел? В массзамесе на БД подкрадывается такое чудо, начинает бить тебя по 500 и ты никак не можешь от него избавиться! Я жирный, меня слить сложно, а вот перса потоньше можно так и заковырять ненароком, хотя он будет вдвое прокачаннее призрака.
А что до ПВЕ - я много чего выслушал, играя шаманом, поэтому мне вообще наплевать кто что говорит :) Играют значение лишь факты, а факт такой, что призрак вливает очень много и боссы висят на них - с обновой это теперь даже видно, лол.
MikserOne1
29.01.2016, 19:14
Щас бы сравнить скил, который кастуется 3сек и бьет 1 удар со скилом, который за 3 сек бьет 5 раз ^^ Да еще и в ПВе)
toxanekromant
29.01.2016, 19:16
Щас бы сравнить скил, который кастуется 3сек и бьет 1 удар со скилом, который за 3 сек бьет 5 раз ^^ Да еще и в ПВе)
5 раз он бьёт слабее в сумме дамага за 5 ударов, чем скил, который кастуется 3сек и бьёт 1 раз... ну да ладно, видимо кто-то до сих пор верит, что раз у синов скил бьёт 5 раза и 2 раза, то он ваще овердофига дамага наносит... один удар автошотом мощнее, чем 2 удара безоткатом, ну эт так, к слову... :D
видимо кто-то до сих пор верит, что раз у синов скил бьёт 5 раза и 2 раза, то он ваще овердофига дамага наносит... Чисто против сосок придумано( Кто-то еще верит,что син наносит много дамага?)
toxanekromant
29.01.2016, 19:44
( Кто-то еще верит,что син наносит много дамага?)
Это парадокс, никто не считает синов за ДД, но на форуме все с пеной у рта доказывают, что: "а вот у синов безоткат 2 раза за 1.4 сек бьёт 100500 дамага!!!", "а вот у синов скил 5 раз бьёт по 100500 дамага!" :D Не в курсе люди просто, что дамаг в описании скила делится на количество ударов.
Я тут ради интереса,пересматривал различное видео с бд,за магов и синов. Что можно сказать,такое колич-во фрагов,сколько делают маги(солоигроки),синам только помечтать остается) Так что профа "убийца",это громко сказано.
220V_and_FAQ
29.01.2016, 19:59
Можно еще сравнить комбу, которая с параличом 12ым, где 5 ударов за 2.3 секунды, которые дамажат в сумме 300% от урона в статах 310% от снаряжения и около 20к скиллового урона.
Kilerzio
29.01.2016, 20:07
700к без берса(с разлома ударил,12ми такой дамаг наврятли выйдит они дпсные
vvolchonok
29.01.2016, 20:09
Так вот для любого обладателя 440 бд, которого первым ловят в таргет, все тут же и заканчивается, потому что любой средний чар с 800+ бд отвесит ему по полной.
он там сделал уточнение
это на момент "месяц-два спустя их ввода"
ну а сейчас у тех, кто начинал качать призраков и жнецов прям с момента их ввода, то же небо, что у остальных: 6-8 призрачное на сегодня)
qwertyqwerty2033
29.01.2016, 21:59
Тоша уже и призраков засирает:).
Странно, раньше он говорил что призраки в 150 раз лучше синов.
Ах да - 1полный каст кражи не может быть слабее одного удара ашотом.
1). Он сильнее как минимум на 200% оружия и 11755 урона.
2). На 20% пассивки
3). На 40па.
toxanekromant
30.01.2016, 07:02
Тоша уже и призраков засирает:).
Странно, раньше он говорил что призраки в 150 раз лучше синов.
Ах да - 1полный каст кражи не может быть слабее одного удара ашотом.
1). Он сильнее как минимум на 200% оружия и 11755 урона.
2). На 20% пассивки
3). На 40па.
ладно, ладно, не так выразился, в единицу времени например за 1 секунду кража наносит в 3 раза меньше урона, чем ашот за 1 секунду без 3чи под 3.33
LordMax888
30.01.2016, 12:21
Это парадокс, никто не считает синов за ДД, .
помоему это как раз ты не считаешь синов за ДД,
Может тебе стоит стоит сменить эквипчик, разогнать 700+ ловки, выкинуть нирвана пуху, выучить скилы, и твоя рыбка приоброзиться