Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
druid161
06.02.2016, 02:14
Хотел в Храм стихий сходить :) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95583&page=3031&p=11022108&viewfull=1#post11022108
В игре до сих пор синофобия и интит мозга, типа бомбошамана и ему подобных :)
а потому что наслушаются таких как эти 2ое (тоха и инвадер) что сины не дд.. и потом действительно думают что сины не дд, ни в пве ни в пвп, чо уж думать о других.. если сины некоторые себя ДД не считают, да такие есть.. которые берут 1 сина максимум.. и плюсуешь а говорят у нас уже есть син, мы дд ищем, или танком плюсую, говорят нам нужен маг дд, в тот же хс или в циту.. как будто там физ имун босы.. но есть и нормальные адекватные люди
voodoo175645
06.02.2016, 08:08
а потому что наслушаются таких как эти 2ое (тоха и инвадер) что сины не дд.. и потом действительно думают что сины не дд, ни в пве ни в пвп, чо уж думать о других.. если сины некоторые себя ДД не считают, да такие есть.. которые берут 1 сина максимум.. и плюсуешь а говорят у нас уже есть син, мы дд ищем, или танком плюсую, говорят нам нужен маг дд, в тот же хс или в циту.. как будто там физ имун босы.. но есть и нормальные адекватные люди
Нет, такие форум не читают :) Они просто считают что кроме магов и шаманов нету дд классов. А всё из-за огненной печати.
qwertyqwerty2033
06.02.2016, 11:28
Тоже пожалуй побомблю как Вудя:
Имею 7й круг, для пве морайка+0, 17+к сд.
ранг тоже сбит в +0 из-за жадности:D.
Вобщем-то финалку я ваншотить могу, но ввиду нескольких незачётов больше так не делаю.
Так вот буквально сейчас собирали в мир в новую Цитадель минут 15, сина без шифта и 17,5к сд брать, естественно, нехотели (видимо 17.5к сд нехватит убить финалку, 74кк не дамаг видимо.).
Ну да ладно, собирают ещё минут 15, видно что 3 человека из одной пати кричат в мир (всем троим син на финалку нужен, понятно что все в одной пати). Вобщем написал другому, он говорит взял бы, но пати хочет финалку ваншотить (15+15 = 30 минут поиска сина, лол).
Короче потом начали искать ИНТдд:lol: Угадайте кого опять не взяли в пати:lol:
(18,5к атаки с морем+0).
(18,5к атаки с морем+0). Если бы с цгд +0,тоже не взяли наверно,точки то нет(
qwertyqwerty2033
06.02.2016, 12:08
цгд
Потомучто пуха 80я:lol:
abc19966
06.02.2016, 15:09
Почитал я эту тему, выслушал мнение, имеется син 1 рб 100 лвл с 1 гр, и имеется танк весь р8р кроме рук, танком играть, честно, надоело немного, решил пересесть на сина, и раскачивать его, для пвп, для убер дамага в пве, райского, скилы не особо проблемно достать, подскажите, имеет ли смысл пересаживать с почти одетого танка на сина? душой ближе к рыбе
druid161
06.02.2016, 15:52
Тоже пожалуй побомблю как Вудя:
Имею 7й круг, для пве морайка+0, 17+к сд.
ранг тоже сбит в +0 из-за жадности:D.
Вобщем-то финалку я ваншотить могу, но ввиду нескольких незачётов больше так не делаю.
Так вот буквально сейчас собирали в мир в новую Цитадель минут 15, сина без шифта и 17,5к сд брать, естественно, нехотели (видимо 17.5к сд нехватит убить финалку, 74кк не дамаг видимо.).+
Ну да ладно, собирают ещё минут 15, видно что 3 человека из одной пати кричат в мир (всем троим син на финалку нужен, понятно что все в одной пати). Вобщем написал другому, он говорит взял бы, но пати хочет финалку ваншотить (15+15 = 30 минут поиска сина, лол).
(18,5к атаки с морем+0).
у нас на точку не смотрят если ваншотишь.. меня с атакой почти в 2 раза меньше с морайкой +2 берут.. для ваншота, просто спрашивают убиваю или нет..
qwertyqwerty2033
06.02.2016, 15:54
у нас на точку не смотрят если ваншотишь.. меня с атакой почти в 2 раза меньше с морайкой +2 берут.. для ваншота, просто спрашивают убиваю или нет..
Я ему сказал что могу сваншотить, однако он тут же сказал что не смогу и он меня не возьмёт:D
qwertyqwerty2033
06.02.2016, 15:55
Почитал я эту тему, выслушал мнение, имеется син 1 рб 100 лвл с 1 гр, и имеется танк весь р8р кроме рук, танком играть, честно, надоело немного, решил пересесть на сина, и раскачивать его, для пвп, для убер дамага в пве, райского, скилы не особо проблемно достать, подскажите, имеет ли смысл пересаживать с почти одетого танка на сина? душой ближе к рыбе
Играйте кем хотите:) Если есть желание - время найдётся.
druid161
06.02.2016, 15:57
да.. если играть нравится сином, он у тебя и дамажить будет, и жить, если до ума довести, а этих недосинов 2х не слушай, они троли какие то, сины хорошо дамажат, и в пве и в пвп)
Darius2009
06.02.2016, 16:02
доделай танка по минимуму, руки, может еще что-нибудь там, не забрасывай его полностью, будет куда вернуться, если разочаруешься в сине :D
abc19966
06.02.2016, 16:22
доделай танка по минимуму, руки, может еще что-нибудь там, не забрасывай его полностью, будет куда вернуться, если разочаруешься в сине :D
согласен, думаю до нг смогу собрать р8р и хотя бы 30 небо апнуть, сину
доделай танка по минимуму, руки, может еще что-нибудь там, не забрасывай его полностью, будет куда вернуться, если разочаруешься в сине :D Сложно разочароваться в сине,дамагерами таки играть интересно,хоть и порезанными xD
Кто знает,дарктоха там еще жив? xD
Kilerzio
10.02.2016, 22:24
Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем.
Мой путь завершён здесь, прощайте.
Думаю все ясно из подписи :(
Думаю все ясно из подписи :( Не читал подпись,читал только негодующих в теме,про то как их убивают порезанные сины(
qwertyqwerty2033
11.02.2016, 00:06
Мы убили Тоху:(
Вообще жаль - тем всё меньше и меньше на форуме
Сины имба. 1 на 1 вырезают даже лучше одетых противников. Роба и лайт улетают только в путь. Скиловиком конечно тяжеловато проковырять лучше одетого танка, но аспд справляется на ура. А вообще для сина самый опасный противник это другой син у которого преимущества в шмоте. Хотя пвп чинов это чистый рандом от птп. При равном шмоте и руках пап синов 50 на 50. При лучшем шмоте одного из них 70 на 30. Опять же минус аспд сина в пвп против скиловика это на 20-30 па меньше. Но играть чином ради убийства других синов это не очень интересно. Как уже говорилось роба и лайт сину не противники. А убивать хэвиков аспидом как раньше это прикольно и весело.
В данный момент рассматриваю сина именно как антихэви класс. Да-да мои друзья скиловики. Пусть олдсульных аспдшников осталось мало, но мы есть и мы в дельняшках. В идеале бы выбить 2 паузы на пузо и сделать р9р2 пуху. С +2 к дальке убивать через Рут будет одно удовольствие.
К сожалению син один из самых затратных классов по части выбивания стартов на р8р. Поэтому создание такого персонажа растянуто во времени.
И да забыл - 3 чи Ашот и табла на стихии пыщпыщ=)))
Сины имба. 1 на 1 вырезают даже лучше одетых противников. Я теперь хожу на бд поприкалываться,проверяю ганки на разных хорошо одетых персах) В принципе чистым дамагом,под 3чи и 12сек имунку(ответка будет по 50к),хватает убить вообще любого робника уровня Роксона. Учитывая уровень сина"хороший пве",дамажность нереальная выходит(живучесть 0)
qwertyqwerty2033
15.02.2016, 13:42
Сины имба. 1 на 1 вырезают даже лучше одетых противников. Роба и лайт улетают только в путь. Скиловиком конечно тяжеловато проковырять лучше одетого танка, но аспд справляется на ура. А вообще для сина самый опасный противник это другой син у которого преимущества в шмоте. Хотя пвп чинов это чистый рандом от птп. При равном шмоте и руках пап синов 50 на 50. При лучшем шмоте одного из них 70 на 30. Опять же минус аспд сина в пвп против скиловика это на 20-30 па меньше. Но играть чином ради убийства других синов это не очень интересно. Как уже говорилось роба и лайт сину не противники. А убивать хэвиков аспидом как раньше это прикольно и весело.
В данный момент рассматриваю сина именно как антихэви класс. Да-да мои друзья скиловики. Пусть олдсульных аспдшников осталось мало, но мы есть и мы в дельняшках. В идеале бы выбить 2 паузы на пузо и сделать р9р2 пуху. С +2 к дальке убивать через Рут будет одно удовольствие.
К сожалению син один из самых затратных классов по части выбивания стартов на р8р. Поэтому создание такого персонажа растянуто во времени.
И да забыл - 3 чи Ашот и табла на стихии пыщпыщ=)))
Син вырезает другого сина за стан почти любом шмоте, хоть сск хоть аспд
HolyOnion
15.02.2016, 14:56
Делаю такой недавно луком МЛ на расслабоне. Прихожу выкапывать трупы, фигакс вас убил персонаж УбицаКар (или как у него там никнейм, Альтаир поймет). Урон не прописался, у чувака была 2 чи зажжена. Классно, подумал я, как в старые добрые.)) У меня чуть меньше тысячи бд (мало играю, небо только 3 уровня), круг 7-9, карты в основном оранж, пару голдовых, все прокачано, но не сетовое, пз чуть больше 20. У него пуха 12, небо наверное чуть повыше, следовательно и бд. Но серьезно, ваншот без отображения урона? =) Поэтому и качаю на будущее фоном сина и призрака из соображений "кто больше понравится на норм уровне игры".
Darius2009
15.02.2016, 15:03
Я теперь хожу на бд поприкалываться,проверяю ганки на разных хорошо одетых персах) В принципе чистым дамагом,под 3чи и 12сек имунку(ответка будет по 50к),хватает убить вообще любого робника уровня Роксона. Учитывая уровень сина"хороший пве",дамажность нереальная выходит(живучесть 0)
кто такой Роксон?
shedow74
15.02.2016, 15:06
Чёт вспомнилось тоже. Вчера делаю мл квест с сундуком последний том там организовался мини замес. Блинкаюсь на среднего по меркам сервера лука он отпрыгивает (у меня нет блинков чтобы достать его а ускоры не работают) ну думаю была не была, юзаю 3чи кидаю сюрик. Лук ловит 20к в лицо я спокойно иду дальше :D
woldemort19
15.02.2016, 15:22
Порезаный син!1
ShadowStealth
15.02.2016, 16:56
Вот кого, а роксона в пример ставить не надо. Вот вообще не надо. Вот никак не надо. Ну вообще. Просто не надо.
Kilerzio
15.02.2016, 17:05
Потому что стеклянный шаман?:D
Сины имба. 1 на 1
Син АШОТЕР.Скилловик уже не имба.а просто посильней 1на1 по сравнению с некоторыми другими.
Вот кого, а роксона в пример ставить не надо. Вот вообще не надо. Вот никак не надо. Ну вообще. Просто не надо. Я пока только с одного инта перепугался,приста крейзи_рус(англ),но его ток на фул.бафе пробовал(
voodoo175645
15.02.2016, 18:08
Я пока только с одного инта перепугался,приста крейзи_рус(англ),но его ток на фул.бафе пробовал(
Там 9 ранг, вроде даже грейд :D Жуткий донат.
http://pwchars.info/char/247618 :D
Син АШОТЕР.Скилловик уже не имба.а просто посильней 1на1 по сравнению с некоторыми другими. Просто у нес нет настолько хорошо одетых синов,насколько бывают интовики. Так-то одеть фул р9р2 и сет пусть из 4s и будет тебе скиловик с берсокрита разлома убивать р9 маг персов.
Там 9 ранг, вроде даже грейд :D Жуткий донат.
http://pwchars.info/char/247618 :D Ну уровня STPN пробивать хватит) Хотя разница финансов огромная.
Kilerzio
15.02.2016, 19:29
Я пока только с одного инта перепугался,приста крейзи_рус(англ),но его ток на фул.бафе пробовал(
Если сделаеш ашотера с его бютжетом,то будет уже другой разговор)
Просто у нес нет настолько хорошо одетых синов,насколько бывают интовики. Так-то одеть фул р9р2 и сет пусть из 4s и будет тебе скиловик с берсокрита разлома убивать р9 маг персов.
Смотря каких,есть такие р9,которые и от р8р отлетят....
aronacks
15.02.2016, 19:30
Ну уровня STPN пробивать хватит)пробить его не так сложно если нулевка у друли прошлаXDDD. А син уровня стпна затащит даже чисто руками )) там стиль игры зажал смерч и таб остальное сделает "Магия"
Если сделаеш ашотера с его бютжетом,то будет уже другой разговор)
Не,скучно по 1 цели работать,имея хороший бюджет( Вара бы лучше тогда сделал со свапом xD
Kilerzio
15.02.2016, 19:41
да не,я бы не отказался,можно по 1 цели по очереди отделывать,с эффективностью массового дд :DТолько вот выживаемость никакая,вот вар да-живет явно получше.убивает и саппортит.сину чтоб сравнятся нужно в плане убийства дамаг в 2 раза поднять.
да не,я бы не отказался,можно по 1 цели по очереди отделывать,с эффективностью массового дд :D А кого бить,если у тебя 5.0 100-120па+марс и 1700+бд?) Лучше скилом поиграть,пользы побольше,баланс убил-выжил получше.
Kilerzio
15.02.2016, 20:56
Всех,акромя таких же по шмоту жнецов :D.Полюбому,будут попадатся и те,кто не даст себя быстро чпокнуть даже такому сину,такие переточки-хэвики,танки под черепахой себя так просто убить не дадут.Ну и их может быть сразу несколько.
Полюбому,будут попадатся и те,кто не даст себя быстро чпокнуть даже такому сину Не получиться так) Там только борьба имунок будет.
qwertyqwerty2033
16.02.2016, 02:18
О чём вы - сейчас всё пвп свелось в тому чтобы как можно грамотнее откатить иммунки противнику, и грамотно не откатить себе:D.
О чём вы - сейчас всё пвп свелось в тому чтобы как можно грамотнее откатить иммунки противнику, и грамотно не откатить себе:D. Все ж дд,макрос смерчь(как кому по профе) сделал и прям как автоатака отжигаешь)
Kilerzio
16.02.2016, 03:09
Я вот и говорю уже давно,что надо синам скилл или пассивку на блокировку или снятие вражеского имуна!Ну на худой конец скилл на джина,типа игнориш имун.но сам заимунится не можеш...
Дайте сину Львиный рык вара и тогда ещё можно будет говорить хоть о каком-нибудь балансе в ПвП. А если сину ещё и драки дать так вообще сбыча мечт пойдёт. Нынешний 12 стан сина с дамагом по большинству целей- пустая трата сил и энергии с откатом противнику 5% ХП за весь скилл.
Kilerzio
16.02.2016, 04:05
львиный рык+обезоружка+100%драки+отвод+3чи+грязь+берсокрит разлома,и будет син норм масс дд :D
GORlZONT
16.02.2016, 04:13
недоперсы:D
Ну уровня STPN пробивать хватит) Хотя разница финансов огромная.
Так меня ж пробить не трудно, у меня пз 39 только. Не умереть пока пробиваешь меня - труднее, да.
пробить его не так сложно если нулевка у друли прошлаXDDD. А син уровня стпна затащит даже чисто руками )) там стиль игры зажал смерч и таб остальное сделает "Магия"
По секрету: если по танку проходит нулевка, по нему летят дамаги с ашота по 10к+. Поэтому про нулевку писать бредово) про Русю посмеялся)
ShadowStealth
16.02.2016, 14:35
Кстати да. От нулевки щас новые соски на 4 удара ок так режут. С сюрикена в нолик многие пзшные персы не падают уже. :( Новая темка для плача?
Kilerzio
16.02.2016, 14:42
ВНИМАНИЕ!СИНЫ ДД!
http://s009.radikal.ru/i308/1602/24/01bd14ca4e92.png (http://radikal.ru/big/031aec45e4f043cdbbc5063c34e00fcb)
А вообще фиксить надо ноль,крайне имбалансная штука.....
zoltanhivay
16.02.2016, 15:08
ВНИМАНИЕ!СИНЫ ДД!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi308 %2F1602%2F24%2F01bd14ca4e92.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 031aec45e4f043cdbbc5063c34e00fcb)
сины дно =С
Kilerzio
16.02.2016, 15:13
На самом деле в скрине больше печали чем радости.Обратите внимание на дамаг 12го скилла до нулины.Да вар жирный там,но и я не то что бы совсем не дамажный да и на магсутре он.В мое время вары падали на магсутре от берсокрита хэдханта под откат)
druid161
16.02.2016, 15:16
На самом деле в скрине больше печали чем радости.Обратите внимание на дамаг 12го скилла до нулины.Да вар жирный там,но и я не то что бы совсем не дамажный да и на магсутре он.В мое время вары падали на магсутре от берсокрита хэдханта под откат)
вот ты любитель выкладывать непонятные скрины, и потом подставлять под них уже "вар был в маг сутре, без шмота, но я все равно бил по 20 единичек, да и вообще он афкал, но я все равно умер, и сины не дд
Kilerzio
16.02.2016, 15:20
В глаза не долбишся?Вот этот вар http://pwchars.info/char/285294
Где я писал,что он без шмота?Что тебе не понятно в этом скрине?Забегал он к нам на респ на кристаллах,тут же на него пошел зерг,стали кидать кучи всякой хрени,понятное дело,что в масс пвп вары будут ТОЛЬКО на маг сутре.Ну и совершенно очевидно,что последний удар критоберс в нулину...
Ну давай придумай ченить,скажи что вар бафнулся алмазной аурой или сироп съел ведь сины с 13к атаки по таким варам лупят по 1к кражей в физсутру!
poulos25
16.02.2016, 15:22
ВНИМАНИЕ!СИНЫ ДД!
http://s009.radikal.ru/i308/1602/24/01bd14ca4e92.png (http://radikal.ru/big/031aec45e4f043cdbbc5063c34e00fcb)
мне кажется твой недосин не дорос до уровня этого вара..и что-то подсказывает что врятли дорастет
Kilerzio
16.02.2016, 15:30
Ага...круто наверн бить не 800-1к,а скажем 950-1200 :D
druid161
16.02.2016, 15:40
ну дносины так и бьют) а ты чо хотел что такое дно как ты будет дамажить? не будешь ты дамажить никогда)
poulos25
16.02.2016, 15:41
нет, круто бить с +12 на пухе как син с ПЗ пухой+0 :lol:
Kilerzio
16.02.2016, 15:52
ну дносины так и бьют) а ты чо хотел что такое дно как ты будет дамажить? не будешь ты дамажить никогда)
Ну ведь я не раков бью,а нормальных,одетых чаров и на фулбафе,вот и дамаг соответствующий.тыж не вкурсе.че там и как.пипирку еще не отрастил,ударил по чуваку в пуо без рб 10к и решил что сины труъ дд,нуну :D
А не все ли равно?Сину заточка от 0 до 12,5 к атаки дает,это какраз 200ед урона по вару :D
poulos25
16.02.2016, 16:07
А не все ли равно?Сину заточка от 0 до 12,5 к атаки дает,это какраз 200ед урона по вару :D
ок ок..
пасаны, все переносите свои +12 на шапки и бегайте с пухами+0
недосин своим НЕ авторитетным мнением заявил что в этом нет разницы :D
Kilerzio
16.02.2016, 16:12
Я заявил что разница 5к атаки,учись читать:D
Ну и к слову,точка на пухе у сина для понту и чтоб поднять шанс кудато попасть,основное назначение-сила духа.Вот(((((((((((
poulos25
16.02.2016, 16:15
Я заявил что разница 5к атаки,учись читать:D
А не все ли равно? Сину заточка от 0 до 12,5 к атаки дает,это какраз 200ед урона по вару :D
что-то тут не так
Kilerzio
16.02.2016, 16:20
А не все ли равно?
Думаю.ясно что это "не все ли равно" относилось к твоему сравнению,по отношению к моему.Но я не писал,что нет разницы между 0и12.
Все тут так,угу.
poulos25
16.02.2016, 16:36
Думаю.ясно что это "не все ли равно" относилось к твоему сравнению,по отношению к моему.Но я не писал,что нет разницы между 0и12.
Все тут так,угу.
т.е. на примере недосина разницы нет, а на примере норм сина есть? :D
Kilerzio
16.02.2016, 16:46
т.е. на примере недосина разницы нет, а на примере норм сина есть? :D
Повторяю еще раз.Нет разницы между твоей трактовкой и моей,а разница МЕЖДУ 0 и 12 ЕСТЬ-5к атаки.и 200дамага по вару.То есть"норм сины"бьют по варам на 200ед больше чем "недосины".существенно ,дыа?:D
druid161
16.02.2016, 18:03
Повторяю еще раз.Нет разницы между твоей трактовкой и моей,а разница МЕЖДУ 0 и 12 ЕСТЬ-5к атаки.и 200дамага по вару.То есть"норм сины"бьют по варам на 200ед больше чем "недосины".существенно ,дыа?:D
у тебя дамаг на уровня сина с бог-рабом, не выше!
aronacks
16.02.2016, 19:25
по аналогии - нет разницы порезаны карты чакры или нет все равно бил 1000 будет 1100))
Darius2009
16.02.2016, 20:06
по аналогии - нет разницы порезаны карты чакры или нет все равно бил 1000 будет 1100))
съели, да? :D
А не все ли равно?Сину заточка от 0 до 12,5 к атаки дает,это какраз 200ед урона по вару :D Скажем так,в чистой атаке не супер много,но если навалить к разнице 5к еще +па и +бд,уже дофига будет.
по аналогии - нет разницы порезаны карты чакры или нет все равно бил 1000 будет 1100)) Снять их вообще,что бы глаза не мозолили своими 75% xD
qwertyqwerty2033
16.02.2016, 21:16
Чёт вы на сина зергом все напали:lol:
Мда, без Тохи тема уже не та.:(
Kilerzio
16.02.2016, 21:27
у тебя дамаг на уровня сина с бог-рабом, не выше!
Да,дамаг у синов говно,тыж знаеш мою планки атаки и па,да?:D
Да,я уже много раз говорил.синам мало отменить порезку,нужны болеее глубокие изменения)))
Чёт вы на сина зергом все напали:lol:
Мда, без Тохи тема уже не та.:(
Я себя сейчас не сином чувствую,а жирным пристом.Который убегает на абилкопухе от пачки недамажных рыб :D
Скажем так,в чистой атаке не супер много,но если навалить к разнице 5к еще +па и +бд,уже дофига будет.
Не корректно.У вражин тоже есть пз,бд,и физдеф и прочее, которое режет тем больше,чем больше у тебя атака.Да возможно по бомбомшаману будет 30к,а не 25к.но по вару,это 200ед.
Ну бил ты по 950,добавляешь +250бд,30-35па и уже бьеш по 1500(7,2к марсокрит).Для сина нормально,а магам конеч-но только поржать)
Kilerzio
16.02.2016, 22:34
Сейчас уже начинают брать в пати призраков активно,которые не ленятся ребафать своих на каждой терре.В сочетании с бафом от крови и без того ослабленный дпс,становится просто жалким...Так что для синов это финиш в масс пвп.
Darius2009
16.02.2016, 22:54
немного не по теме, но походу око обновили в игре?
посмотрел через него платона, показатель живучести 5455187 :D 5.5кк твою мать
а у Сеймора 0, почему так?
GORlZONT
16.02.2016, 23:18
дело все в показателе защиты. Если пз персонажа 100 и выше Око будет показывать - 0 живучести. Сам давно обратил на это внимание. А если 99 и меньше то нормально высвечивает.
zoltanhivay
17.02.2016, 02:55
немного не по теме, но походу око обновили в игре?
посмотрел через него платона, показатель живучести 5455187 :D 5.5кк твою мать
а у Сеймора 0, почему так?
Оо, а можно куклу этого платона?
GORlZONT
17.02.2016, 04:28
http://pwchars.info/char/100497 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F100497)
http://pwchars.info/char/100497 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F100497) Такого вара 1х1 реально кем-то убить вообще? Я проверял с сина,бил под 3чи в физ сутру(по селфам)по 450(критоберс) xD
shedow74
17.02.2016, 15:25
Ща такой тоха камбечит и говоритчто по всем варам такой дамаг :D
GORlZONT
17.02.2016, 15:29
1 на 1 сложно, но в паре два выше среднего игрока могут убить. Много от чего зависит. У платона большая часть карт 2рб\1рб и 1 вроде не рбешная. Сам понимаешь как бить по персу с разницей в бд 500-800
ShadowStealth
17.02.2016, 15:37
Короче страта. Женитесь на друле с 0. Летаете вместе. Профит. Сам так делаю, мне нравится. :D
Kassi1vlad
17.02.2016, 15:46
Короче страта. Женитесь на друле с 0. Летаете вместе. Профит. Сам так делаю, мне нравится. :D
Классная страта... А женицца нафига? :D
ShadowStealth
17.02.2016, 16:15
Классная страта... А женицца нафига? :D
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ О_О
MikserOne1
17.02.2016, 16:17
Кстати. Недавно какраз думал, с кем сину круче всего в паре работать.
Пришел к тому, что Прист, дру, вар.
Или скорее даже Прист, вар , дру. :D
Darius2009
17.02.2016, 16:21
1 на 1 сложно, но в паре два выше среднего игрока могут убить. Много от чего зависит. У платона большая часть карт 2рб\1рб и 1 вроде не рбешная. Сам понимаешь как бить по персу с разницей в бд 500-800
Шелест, Дмитрон не вариант?
ShadowStealth
17.02.2016, 16:43
Или скорее даже Прист, вар , дру. :D
Ну **. самая имбовая компа с друлей. потом варом. Особенно против тех, у кого врата и бд больше на 800+. Прист там мало чем поможет. ток если печатью и бежать..бежать.. :D
Шелест, Дмитрон не вариант? Ну они уже как минимум бьют не в 70к дефов(физ) а в 45(маг),а так что бы физиком.
GORlZONT
17.02.2016, 17:05
Шелест, Дмитрон не вариант?
Шелест не наш союзник, да и смутно представляю их пвп. На севере одни и те же.
Или скорее даже Прист, вар , дру. :D Хз,смотря какой син(фул пз/па) и сколько человек против вас,иногда дру иногда вар будет удобней,так сходу не выбрать.
ghostpokemon
17.02.2016, 17:41
Ща Тоха скажет, что сина в паре надо заменить на имбопризрака, тогда дело будет :D
Darius2009
17.02.2016, 18:02
Шелест не наш союзник, да и смутно представляю их пвп. На севере одни и те же.
да я знаю, что не союзник, мне просто интересно их пвп)
Ну они уже как минимум бьют не в 70к дефов(физ) а в 45(маг),а так что бы физиком.
ну если физ, то Кайзер может быть смог, если бы играл
Darius2009
17.02.2016, 18:03
Ща Тоха скажет, что сина в паре надо заменить на имбопризрака, тогда дело будет :D
Тоха вряд ли что-то еще скажет...
fergyssson
17.02.2016, 18:17
Ты что то знаешь? Поделись с нами хД
qwertyqwerty2033
17.02.2016, 18:19
Ты что то знаешь? Поделись с нами хД
подпись его в профиле прочитай:D
Тоха ушёл в закат..:(
Тоха вряд ли что-то еще скажет... Звучит не однозначно xD
ghostpokemon
17.02.2016, 18:31
Звучит так, будто ты отправил его кормить раков :D
qwertyqwerty2033
17.02.2016, 18:33
Звучит так, будто ты отправил его кормить раков :D
Тут должна была быть шутка про "Ушёл на дно хотя итак там был", но мне лень её придумывать:D
ghostpokemon
17.02.2016, 19:08
Тут должна была быть шутка про "Ушёл на дно хотя итак там был", но мне лень её придумывать:D
Это и так подразумевалось)
Darius2009
17.02.2016, 19:15
подпись его в профиле прочитай:D
Тоха ушёл в закат..:(
для лентяев
Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем.
Мой путь завершён здесь, прощайте.
ghostpokemon
17.02.2016, 19:23
Ай, это такой же пафос как "я мертва внутри". Просто ноет в других темах где-нибудь)
KateGalor
29.02.2016, 14:39
Уважаемый аквариум, заметила последнее время что мой часовой баф(вампирка) может исчезнуть уже через 10 мин, вот вчера с мужем зашли в уф, перед уф бафнула, и на 3 заходе смотрю нет на мне бафа, а на муже (танк) остался. Так вот хотелось бы узнать может кто то в уф из мобов дернуть баф, или все таки синов так докрутили, что нихера уже не работает
Уважаемый аквариум, заметила последнее время что мой часовой баф(вампирка) может исчезнуть уже через 10 мин, вот вчера с мужем зашли в уф, перед уф бафнула, и на 3 заходе смотрю нет на мне бафа, а на муже (танк) остался. Так вот хотелось бы узнать может кто то в уф из мобов дернуть баф, или все таки синов так докрутили, что нихера уже не работает
100ю вампирку не юзали?
druid161
01.03.2016, 11:38
у меня бывало такое.. на танке бегу в уф, с синобафом часовым, и он пропадал через 5-10 минут после бафа, все остальные бафы висят, а синобаф слетал, было не особо приятно, пару раз чуть не сдох, и непонятно из за чего это происходит
Говорят, если бафнул син противоположной фейки (ад/рай), то своим бафом не перебить. Правда ли это...
druid161
01.03.2016, 12:27
Говорят, если бафнул син противоположной фейки (ад/рай), то своим бафом не перебить. Правда ли это...
нуу я знаю что рай баф не сбивался, я тестил, бафали меня рай бафом, я потом бафал 10ым, и все равно 3% был баф
Groza1234
21.03.2016, 16:15
Немного оживлю темку. Тоха, а как у тебя с +10 вышло 25к атаки и с твоим нынешним шмотом 70 ПА? насчитал только 64). И ты коновый? Видел мало синов с кругом +5-7 и 21к хп (на бафе?)
toxanekromant
21.03.2016, 16:22
Немного оживлю темку. Тоха, а как у тебя с +10 вышло 25к атаки и с твоим нынешним шмотом 70 ПА? насчитал только 64). И ты коновый? Видел мало синов с кругом +5-7 и 21к хп (на бафе?)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs630431.vk.me%2Fv6304 31589%2Fc40f%2FxhqR2ILJUag.jpg
ладно, для слоупоков отвечу, так уж и быть, 25к атаки у меня нет, у меня всего 20к, 70 ПА тоже нет, я не коновый, 3 тела, 3 инты, у меня 21.7к хп, 21.5к физ дефа, 21.8к маг дефа, 5ПЗ
Larkin230183
21.03.2016, 18:40
У меня с +9 23700+ верх все свое, без вина и лвл 105-103-103
StranikVla96
21.03.2016, 19:46
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs630431.vk.me%2Fv6304 31589%2Fc40f%2FxhqR2ILJUag.jpg
ладно, для слоупоков отвечу, так уж и быть, 25к атаки у меня нет, у меня всего 20к, 70 ПА тоже нет, я не коновый, 3 тела, 3 инты, у меня 21.7к хп, 21.5к физ дефа, 21.8к маг дефа, 5ПЗ
70ПА, 25к атаки в статах позволяют выдавать на МБД по 90% тел около 600-800 дамага скилами, дальше гнать атаку возможно только сетом врат 2рб 80/80, стоит это развлечение несколько миллионов реальных рублей, вопрос: что делать?
Слыыыыыш(10 раз слыш)
Kilerzio
21.03.2016, 20:04
В подписи кукла,на +10 и БЕЗ диска с дабл атакой на фатуме будет 24.2,с хреновыми картами кстати.Так что я хэзэ,в чем проблема.качнуть карты,левлы,ячейки,сделать трактат на дофига ловки и / или инт шляпу,скинутся в рай,никаких не р9,ни сетов врат.все доступно даже бомжам,20к атаки на орионе,это блин даже меньше чем 9-10к атаки на персее,ну явно не скилловой билд у тохи,а жалобы на скилловой дамаг-странно както :D
Должен признать,с появлением пассивки на 5сек отката,сину стало значительно легче пробивать некоторые туши.И стало даже немного хватать атаки :D.Но это только 1на1.Можно убивать равноодетых хэвиков.В масс пвп все так же кончено,все так же не успеваеш раздамажить,а тебе отписывают овердамаги все кому не лень.имунка офф=дохлая сельдь.Можно было бы смирится.если бы цель не успевала жамкнуть джина.
toxanekromant
21.03.2016, 20:26
Слыыыыыш(10 раз слыш)
слоооооооооу
Можно убивать равноодетых хэвиков.
Ахахахахахаха, вот ты шутник, я заценил, 10/10
временами пытаюсь слить всяких танков, варов с вар кланов скилами, минут через 10 надоедает, кое как ввожу пароль от банка, одеваю аспд сет, жгу 3чи и сливаю -_-
карты у меня на атаку 1 оранж 80/80, вторая голд из сета архатов (сет архатов собран, впрочем можете посмотреть на pwchars) 20/40, пока руки не доходят докачать, но там такие позорные циферки, что даже желания нет, так что давай дасвидания.
на астролябии атаки у меня нет, ни в фатуме, ни в обычной, не прёт мне на эту хрень, у меня астролябия на живучесть, хп, физ деф, физ пробивание, есть конечно в инвентаре всякая хрень типа атака х2 и больше ничего, но не вижу смысла жертвовать живучестью ради такой хрени
Kilerzio
21.03.2016, 20:36
Не серьезно,15сек отката это весчь,за счет контроля и 3чи если вспотеть то можно убить даже без расчета на дикий х4.
Ну скиллами бить хэви с 20к атаки и 54 па.дохлый номер,требования к скилловику для слива хэви повыше чем у автошота будут.
toxanekromant
21.03.2016, 20:44
Не серьезно,15сек отката это весчь,за счет контроля и 3чи если вспотеть то можно убить даже без расчета на дикий х4.
Ну скиллами бить хэви с 20к атаки и 54 па.дохлый номер,требования к скилловику для слива хэви повыше чем у автошота будут.
хеви пробить скиловиком нереально, даже хуже по шмоту, картам, в принципе шмот сейчас не показатель, карты рулят, у меня 59 ПА, если буду ставить камни в шмот, то на ПЗ, вона в накидке уже есть один :D
а вообще щас качаю карты на БД
а вообще плыву по течению в ожидании обновы с g17 пухами, чё дальше будет - предсказуемо в принципе, пвп отменяется совсем, МЛ будет не нужен, МБД бессмысленно сином, чё делать в игре буду хрен знает, плыть по течению дальше
самое хреновое во всём этом, что синам ничего принципиально нового не добавят, в отличии от интов и луков, у которых появится берс, лезть на интов и луков будет еще бредовее, чем на хеви лезть со скилами
Kilerzio
21.03.2016, 20:53
Сейчас все рулит вместе взятое,а не что-то одно.и лично я скиллами чуть хуже одетых убиваю 1на1.без проблем.Долго как по мне (ашотом бы куда шустрей почикал).но убиваю стабильно,всетаки есть толк от полного отказа ашота в пользу скилловика.С новыми скиллами будет получше.Но лучше будет всем,а не только синам...
toxanekromant
21.03.2016, 20:57
Сейчас все рулит вместе взятое,а не что-то одно.и лично я скиллами чуть хуже одетых убиваю 1на1.без проблем.Долго как по мне (ашотом бы куда шустрей почикал).но убиваю стабильно,всетаки есть толк от полного отказа ашота в пользу скилловика.С новыми скиллами будет получше.Но лучше будет всем,а не только синам...
из-за этого я никогда не откажусь от гибридного билда скиловик-аспд и не скинусь в рай, ибо чистый рай скиловик - это дичь, в любое время, после любой обновы
Kilerzio
21.03.2016, 21:01
Ну тогда либо делать полноценного гибрида,либо полноценное что-то одно.А ад скилловики.без норм па,планки и со свапом 99 сета,действительно дичь-и будет еще большей дичью с каждой обновой)))
toxanekromant
21.03.2016, 21:06
Ну тогда либо делать полноценного гибрида,либо полноценное что-то одно.А ад скилловики.без норм па,планки и со свапом 99 сета,действительно дичь-и будет еще большей дичью с каждой обновой)))
рай скиловики дичёвее
Kilerzio
21.03.2016, 21:16
Конечно,если у них 20к атаки и около 60па,на Орионе)
Ага,я смотрел видео с МБГ (STPN),так смотрю,хорошо всех убивает.
А потом прикинул,что убивает в шипы друидов и варов(там писец должен быть отрыв в физе+пз+бд) и видео в ускоре,
потом еще Дмитрона видео просмотрел,короче синов пора выкидывать xD
А потом прикинул,что убивает в шипы друидов и варов(там писец должен быть отрыв в физе+пз+бд) и видео в ускоре,
погоди еще когда у магов берс появится xDD
Kilerzio
21.03.2016, 23:38
На мбд,тоже бывает,бью по 30к,50к,бывает сразу несколько за раз,а на последнем ударил 99к по присту без дебафов..И вот думаю,какието они ссаные днари,твины и им подобные,натыкаюсь на жнеца в лагерях,дамаги от 500(буквально) до 3к,или на друльку -аналогично,приста в равном шмоте неск минут ковырял,пока берсокрит разлома под 3чи и райотвод 20к не выскочил....сразу все ясно становится((((((
Ну и магам берс это слов нет.Синов что б сравнять,надо дать еще 1 берс с 50% шансом,как пассивку.которая стыкается с критом и обычным берсом.
погоди еще когда у магов берс появится xDD
На мой эквип никак не повлияет,те кто соберет,те и так с удара уже убивают xD
А вот кто финансы вкладывает,обидно,норм маг будет делать фрагов больше,чем 2штуки Прототипа вместе взятых)
MikserOne1
22.03.2016, 00:00
Кстать, а какой шанс срабатывания берса у магов?))) Как у БЕРСА или же как у МАРСА?
Если как у берса, то эт ваще забей.
Ну и магам берс это слов нет.Синов что б сравнять,надо дать еще 1 берс с 50% шансом,как пассивку.которая стыкается с критом и обычным берсом.
Не,тут надо от выживаемости+контроль. Типо пвп вампир,только для сина,на 10минут(как па баф),который бы хилил 25%+паралич на 1-1,5сек с вменяемым откатом.Но тогда 1х1 будет не правильно такое давать.
Groza1532
22.03.2016, 00:05
Кстать, а какой шанс срабатывания берса у магов?))) Как у БЕРСА или же как у МАРСА?
Там вроде еще меньше шанс. Было бы идеально, если бы он равнялся шансу чистки с калача (насколько помню 3% там? Если нет, поправьте знающие)
К посту выше: где-то во влажных мечтах апгрейд птп и алмазки в одну большую пассивку)
Darius2009
22.03.2016, 00:11
Там вроде еще меньше шанс. Было бы идеально, если бы он равнялся шансу чистки с калача (насколько помню 3% там? Если нет, поправьте знающие)
К посту выше: где-то во влажных мечтах апгрейд птп и алмазки в одну большую пассивку)
и уменьшить шанс до 10%
MikserOne1
22.03.2016, 00:18
Понял. Тогда не так страшно.
По поводу дальнейших изменений у сина.. меня радует апгрейд скилов, много даст скиловику.
15% забей? ой я тебя умоляю)
5% обычная и 9% улучшенная чистка
а про шанс берса у интов никто не знает)
Kilerzio
22.03.2016, 00:36
А я думал 3% обычная,5 улучшеная.А если 9%,то син будет чистить знатно,особенно автошотом))
И все-таки,нечесно,что в пве вампирик работает нормально,а в пвп както неоч...Хреновы шипы,почему то берут расчет от непорезанного дамага,так почему нельзя вампирику брать?
и уменьшить шанс до 10%
Хотя бы до 40% и того и того,яб взял!
а про шанс берса у интов никто не знает)
Вообще непонятка( 10% наверно,больше не дадут.
toxanekromant
22.03.2016, 07:28
да даже если и 3% на берс у мага будет, это всё равно уже дичь, в любой момент маг может шатнуть целую пачку фрагов аоешкой с критоберсом, ну или тебя 1 на 1
но чёт мне кажется что у магов не 3% будет, а больше, на такой крутой пушке не может быть такой низкий шанс, + у луков будет ЯБВ, а у него шанс 20% кажись, с луковым количеством крита и дистанцией 30+ метров луки будут опаснее любого мага
даже призраков будут шотать с критоберса молний в упор или с критоберса крыльев:fox_2:
LordMax888
22.03.2016, 10:21
ой ой, а призрак такой страшный пвп оппонент, не заметил пока что) тупо контролит и больше он не на что не способен, падает контроль бежит к своим что бы не отхватить)
Мистик куда геморойнее с его безконечными ресами..
Если магам дадут берсы, нам тоже что нибудь выдадут и все будет норм))
ilyakanigo
22.03.2016, 10:41
Даже Инвадер согласился что атаки вприниципе хватает даже на хевиков:lol: Тоха остался один против всех:lol:
Kilerzio
22.03.2016, 10:49
Может быть,если тоха сделает рай скилловика с 130+па и 35к+ планкой и 1500+бд,без сильного ущерба жиру он тоже согласится)Но именно такой скилловик на Орионе сейчас может хоть что-то сделать другим(не всем)
sou1mate
22.03.2016, 11:11
Даже Инвадер согласился что атаки вприниципе хватает даже на хевиков:lol: Тоха остался один против всех:lol:
Ну **. С хевиками мне сложно. Разве что только на селфах они. Какие нить толстые стражи особенно. Тупо хирокат.
Kilerzio
22.03.2016, 11:19
Но я заметил,они тоже меня неоч пробивают,новые соски наше все.без них имели бы в хвост и гриву,тупо хирокат да, несмотря на больший контроль сина.
Ну у меня джин силовой,привычка бегать с ним еще со времен ашота не исчезла.а он идеально подходит для распила хэви :)
toxanekromant
22.03.2016, 11:57
Мне норм .
Может быть,если тоха сделает рай скилловика с 130+па и 35к+ планкой и 1500+бд,без сильного ущерба жиру он тоже согласится)Но именно такой скилловик на Орионе сейчас может хоть что-то сделать другим(не всем)
Ты тут куклу описал уже на 1.5 миллиона рублей, на Орионе ни одного такого сина нет даже в тапах вроде
одна пуха только 6000 долларов выходит пустая, т.е. 35ккк примерно и это без учёта стоимости кольца
себестоимость сета врат сложно оценить, от нескольких тыщ долларов до бесконечности, рандом жи
или я что-то не понял в твоём гениальном плане про 1500+ БД
ты же понимаешь, что такой персонаж нафиг никому не нужен, который за 1.5+ миллиона рублей может не всем хоть что-то сделать
Kilerzio
22.03.2016, 12:40
Вообщето я имел ввиду что-то вроде этого http://mypers.pw/8/#337799 ,ну мб камли лагеря а пуха р9.Ну а ты что хотел,вырезать орионовских цгдшников с 10ми кругами своим сином?Серьёзна?Ошибся профой!
Вообще примерно как у Омниатека,только планка на неск штук выше и нормуль будет)
toxanekromant
22.03.2016, 12:45
Ошибся профой!
Я это и не отрицаю, всё еще мечтаю о камне смены класса, надеюсь китайцы когда нибудь додумаются сделать подобную механику
а тот голдовый сет 2 реборна будет ещё дороже, чем сет врат 0 реборна :D зачот за креатив
Kilerzio
22.03.2016, 12:49
Я это и не отрицаю, всё еще мечтаю о камне смены класса, надеюсь китайцы когда нибудь додумаются сделать подобную механику
Нефига не изменится.тк нет класса который тащит при твоём эквипе-даже на луне будеш огр*****,но есть классы которые тащят больше сина и на большем эквипе-это правда.Жди смену класса или не жди и вкладывайся в сина или вкого-то еще.других вариантов НЕТ.
а тот голдовый сет 2 реборна будет ещё дороже, чем сет врат 0 реборна :D зачот за креатив
Нет не дороже,хотя и дорого.
ну сделай 1рб(в 2 раза дешевле чем 2рб выйдет)только добавь на шмот недостающие гравировки и диск лучше того трешового.
toxanekromant
22.03.2016, 12:56
Нефига не изменится.тк нет класса который тащит при твоём эквипе-даже на луне будеш огр*****,но есть классы которые тащят больше сина и на большем эквипе-это правда.Жди смену класса или не жди и вкладывайся в сина или вкого-то еще.других вариантов НЕТ.
значит я обречён ныть тут вечно :D
а если серьёзно, то нет уже желания вкладывать в класс, в котором без микроскопа не видно выхлопа от вложений
markflame
22.03.2016, 12:56
А чё кривые ножи уже не в тренде?
toxanekromant
22.03.2016, 13:43
А чё кривые ножи уже не в тренде?
это святое, символ класса, кривые ножи в моде при любой погоде
Darius2009
22.03.2016, 14:08
Инвадеру если надеть кривые 20к планка будет :D
Kilerzio
22.03.2016, 14:17
Я силу звезд до 20 добил,теперь 21кусок с кривыми без точки и камней *-*
ilyakanigo
22.03.2016, 20:21
Я силу звезд до 20 добил,теперь 21кусок с кривыми без точки и камней *-*
А с собирателем костей сколько?:lol:?
Kilerzio
23.03.2016, 02:24
А с собирателем костей сколько?:lol:?
16.3 где-то :D
markflame
23.03.2016, 02:54
Было время...всем синам было параллельно на па,главное было это иметь кривые)))))
StranikVla96
24.03.2016, 12:14
Надо больше масла в огонь!
В китае появились шапки для сета р8р2гр(5 шмоток дают +15 пз) но не в этом дело!!!! пацаны!!!! можно разганять аспииииТ!1111 с этой шапкой!
Пруф https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195726&page=264
Darius2009
24.03.2016, 12:45
В китае появились шапки для сета р8р2гр(5 шмоток дают +15 пз) но не в этом дело!!!! пацаны!!!! можно разганять аспииииТ!1111 с этой шапкой!
я уже писал об этом в той же темке
и кстати обсуждение будущих обновлений разрешено только в том разделе
toxanekromant
24.03.2016, 12:58
тебе и сейчас аспид разгонять никто не запрещает, воткни нирвановские наручи, накидку, 99 бижи, -15ПА от сета сейчас будет, а потом будет -15ПЗ, так-то тоже не хило, в любом случае не потерять ничего не получится, хоть сейчас, хоть потом, другие персы в фулл 8 ранге будут иметь +15ПЗ, а ты снова вата
Штаны на шапку поменять,одеть сансару 2гр. Вообще это норм,они довольно неплохие статы имеют.
тебе и сейчас аспид разгонять никто не запрещает, воткни нирвановские наручи, накидку, 99 бижи, -15ПА от сета сейчас будет, а потом будет -15ПЗ, так-то тоже не хило, в любом случае не потерять ничего не получится, хоть сейчас, хоть потом, другие персы в фулл 8 ранге будут иметь +15ПЗ, а ты снова вата
15пз или +20% к дамагу и целый джин... уже жду шапку)
toxanekromant
24.03.2016, 15:43
15пз или +20% к дамагу и целый джин... уже жду шапку)
в смысле +20% к дамагу? С каких пор 15ПА даёт +20% дамага? И по кому? По мобам ровно 15%, а по игрокам всё намного сложнее
Darius2009
24.03.2016, 15:51
в смысле +20% к дамагу? С каких пор 15ПА даёт +20% дамага? И по кому? По мобам ровно 15%, а по игрокам всё намного сложнее
он видимо про аспд имел в виду
Gogas-mogaS
24.03.2016, 16:59
Объясните нубу, как шапка поможет разогнать аспд?Оо
Darius2009
24.03.2016, 17:09
Объясните нубу, как шапка поможет разогнать аспд?Оо
вот смотри имеем сина
наручи шапка сансара и 3 шмотки р8р по дефолту
на верхе и сапогах выбита пауза, допустим мы везунчики
шапку меняем на р8р, поножи на нирвану, с этого имее доп паузу, а за счет шапки доп за 3 шмотки р8р не теряем
таким образом син может сделать с р9 или цгд пухой 3.33 без дабла на верхе :)
toxanekromant
24.03.2016, 17:37
он видимо про аспд имел в виду
там точно не 20%, дпс аспидника и скиловика различается в десятки раз
Gogas-mogaS
24.03.2016, 17:58
вот смотри имеем сина
наручи шапка сансара и 3 шмотки р8р по дефолту
на верхе и сапогах выбита пауза, допустим мы везунчики
шапку меняем на р8р, поножи на нирвану, с этого имее доп паузу, а за счет шапки доп за 3 шмотки р8р не теряем
таким образом син может сделать с р9 или цгд пухой 3.33 без дабла на верхе :)
Вот терь уловил хД
Ток вот скилловик с фулсетом имеет +15ПА и +15ПЗ, если потерю 15ПА еще можно было компенсировать аспидом, то 15ПЗ это уже реально боль. Как итог скилловик становится живучее, не только от биж, но и от сета из 5и предметов.
Крч больно уж сомнительное удовольствие.
220V_and_FAQ
24.03.2016, 18:02
Вот терь уловил хД
Ток вот скилловик с фулсетом имеет +15ПА и +15ПЗ, если потерю 15ПА еще можно было компенсировать аспидом, то 15ПЗ это уже реально боль. Как итог скилловик становится живучее, не только от биж, но и от сета из 5и предметов.
Крч больно уж сомнительное удовольствие.
Но ведь поножи и наручи можно свапать на р8р2!
Darius2009
24.03.2016, 18:23
действительно, если есть возможность иметь такую шапку, а она явно будет стоить не пару сотен лямов, что мешает иметь наручи и поножи на свап?
Gogas-mogaS
24.03.2016, 19:26
действительно, если есть возможность иметь такую шапку, а она явно будет стоить не пару сотен лямов, что мешает иметь наручи и поножи на свап?
Так свапать придется и бижи. И чот вручную в бою протыкивать 4+ предмета ниок.
Но вообще как то не тру честна сказать...
То есть корявый мираж, с корявым фармом, все пытаются реабилитировать. Реабилитируют, реабилитируют, да невыреабилитируют никак:fox_2:
voodoo175645
24.03.2016, 19:32
Так свапать придется и бижи. И чот вручную в бою протыкивать 4+ предмета ниок.
Но вообще как то не тру честна сказать...
То есть корявый мираж, с корявым фармом, все пытаются реабилитировать. Реабилитируют, реабилитируют, да невыреабилитируют никак:fox_2:
Клавиатура/мышка с макросами в помощь.
Вы сначала остальные шмотки 8 ранга улучшите, а потом о шапке мечтайте. А итемы на шапку опять из коробок. Китайцы...
220V_and_FAQ
24.03.2016, 19:36
Клавиатура/мышка с макросами в помощь.
Вы сначала остальные шмотки 8 ранга улучшите, а потом о шапке мечтайте. А итемы на шапку опять из коробок. Китайцы...
Пока до нас обнова дойдет - можно уже накопить ресов на шмотки.
П.с. в сундуках промежуточных еще будут итемы для апа шмота из р8р в р8р2, ага.
voodoo175645
24.03.2016, 19:43
Пока до нас обнова дойдет - можно уже накопить ресов на шмотки.
П.с. в сундуках промежуточных еще будут итемы для апа шмота из р8р в р8р2, ага.
Какое счастью фармить 100+ Мираж :) 900кк-1ккк На грейд шмоток 8 ранга? Идите в пень :D
Darius2009
24.03.2016, 19:58
констой фармить
toxanekromant
24.03.2016, 20:00
констой фармить
Шутка прошлого года.
Дураков таких найди сначала, которые будут каждый день собираться и идти крабить мираж.
Персами в 8 ранге очень геморно и долго
Персам в 9 ранге оно не нужно вообще
220V_and_FAQ
24.03.2016, 20:16
Шутка прошлого года.
Дураков таких найди сначала, которые будут каждый день собираться и идти крабить мираж.
Персами в 8 ранге очень геморно и долго
Персам в 9 ранге оно не нужно вообще
Только вот морай пушки и регрейд морая дамажнее 8 ранга и им не помешает шмот получше.
Ах да, персам с цгд пухой тоже р8р2 шмот не помешает.
MikserOne1
24.03.2016, 20:20
А будет ли актуален аспид с апчиком скилов? :)
voodoo175645
24.03.2016, 20:34
А будут ли актуальны сины, когда у всех дальних классов появится берс? :)
shadow0121
24.03.2016, 20:40
а будут ли актуальны ближние классы, когда у дальних появится марс? Который даже ничего не требует, Карл!!
Kilerzio
24.03.2016, 20:43
А я ябв+пауза ножи передал..на р8р с интой..
ВОТ БЛИН!!!!!!111ПОДСТАВА!!!11
Еще и накидка от шляпы отвяжется...А значит можно будет вознесение одеть,всеравнож не сет....но...я вставил 4 ксд в сансаронакидку...
ВОТ БЛИН!!!!!!111ПОДСТАВА!!!11(х2)
Зато можно не рыпатся с инт шляпой,15пз лучше 30-40 ловки в усщерб 1к хп.
MikserOne1
24.03.2016, 21:23
Однозначно да.
Но, я надеюсь, что их станет еще меньше, чем сейчас. Чтоб таких тем меньше плодили на ровном месте. :\
И посчитай шанс ваншотнуть кого - то магом в двойные соски и с мизерным шансом берса.. Он будет выше, но не на столько прям, как все на него молятся.
Kilerzio
24.03.2016, 21:36
В дабл соску будут берсокриты 10к...Nuff said
ого, с шапкой можно будет собрать 5.0 селф без дабл паузы на верхе. Если паузу выбить реально, то дабл паузу просто рандом.
Насчет тех, кто пишет, что 15па потерять не так страшно, а 15пз уже не приятно. Окей, тыкни камни на 15пз в шмот, вместе части пашных, т.е. грубо говоря компенсируй. И будет потеря в 15па, а не 15пз. Такое нельзя сделать только тем, у кого фул пз(но много ли синов утыканы на фул пз?). А ещё можно с морайкой теперь собирать 3.33 селф, относительно бюджетно.
Ещё недавно мысль посетила, **, обсуждалось ли, если синам-фистерам на новых красных пухах с 80па выбивать не марс, а чистку, это же тоже неплохо. Ведь под 4.0-5.0 шанс быстро почистить будет хороший.
Кстати, Тох, на пухе будет долгожданная чистка) Будешь ужасный тбз чистить)
А будет ли актуален аспид с апчиком скилов? :)
Сильно много составляющих тут замешано,при хороших условиях будет.
разве шапка и доп пауза на ней это не явный ап синов-фистеров? Получается плюс одна пауза, в итоге для усиления дефа можно сменить или 99гг бижи, или ещё какие-то вещи. К тому же сейчас бижи новые подъезжают.
Gogas-mogaS
24.03.2016, 23:30
ого, с шапкой можно будет собрать 5.0 селф без дабл паузы на верхе. Если паузу выбить реально, то дабл паузу просто рандом.
Насчет тех, кто пишет, что 15па потерять не так страшно, а 15пз уже не приятно. Окей, тыкни камни на 15пз в шмот, вместе части пашных, т.е. грубо говоря компенсируй. И будет потеря в 15па, а не 15пз. Такое нельзя сделать только тем, у кого фул пз(но много ли синов утыканы на фул пз?). А ещё можно с морайкой теперь собирать 3.33 селф, относительно бюджетно.
Ещё недавно мысль посетила, **, обсуждалось ли, если синам-фистерам на новых красных пухах с 80па выбивать не марс, а чистку, это же тоже неплохо. Ведь под 4.0-5.0 шанс быстро почистить будет хороший.
То бишь мало того, что в сете теряешь, так еще и в шмоте перекручивать придется(и ессно тоже терять)... Ну точна! как жи я сразу не подумал, о столь гениальной идее!(сарказм)
разве шапка и доп пауза на ней это не явный ап синов-фистеров? Получается плюс одна пауза, в итоге для усиления дефа можно сменить или 99гг бижи, или ещё какие-то вещи. К тому же сейчас бижи новые подъезжают.
Во-первых, на шапке НЕТ! паузы.
Во-вторых, на шапку шанс чуть выше, чем на героя. То то я смотрю, каждый син в героешапке гоняет.
В третих, ФИСТЕР - ЭТО КАСТЕТЧИК МЛЕАТ!!!!
У меня все.
Одевая шапку,скиловик получит 15пз,автошот 15па.А вот если поножи поменять,теряем 15па,но можем одеть 2норм бижи(теперь можем догнать скила по дефам,но потерям в пз xD) Или просто 5.0 получим,если сейчас 4.0)
Во-первых, на шапке НЕТ! паузы.
Во-вторых, на шапку шанс чуть выше, чем на героя. То то я смотрю, каждый син в героешапке гоняет.
В третих, ФИСТЕР - ЭТО КАСТЕТЧИК МЛЕАТ!!!!
У меня все.
понятное дело, не конкретно на шапке пауза, но именно шапка позволяет получить на одну паузу больше. Думаю эту мысль все так и поняли.
А цена шапки, да конечно, никто не говорит, что дешево, но главное это возможность(и не забываем, что надо и остальном шмот в р8р2 собрать). Когда-то и книжка на аспид стоила дорого и была у немногих.
А фистер... да какая разница, аспидный син или син фистер, смысл тоже все поняли, думаю как и ты))
Одевая шапку,скиловик получит 15пз,автошот 15па.А вот если поножи поменять,теряем 15па,но можем одеть 2норм бижи(теперь можем догнать скила по дефам,но потерям в пз xD) Или просто 5.0 получим,если сейчас 4.0)
только не 15па теряем, а 10па, т.к. штаны сансара + наручи, это 5па хотя тут смотря исходя из чего ты считать будешь.
toxanekromant
25.03.2016, 08:12
А разве сины сейчас хоть для чего нибудь актуальны? Син - самый легкозаменимый класс в ПВЕ, самый бесполезный класс в ПВП (дуэли 1х1 не считаются ПВП, дуэли - это дуэли)
??????
Синами сейчас играют просто от безысходности, ну или "для души", ни о какой актуальности не может быть и речи
вопрос лишь в том на сколько крепки нервишки у этих людей, после той обновы с берсопухами у интов и луков определённое количество синов бросят игру, снова.
Так будет повторяться снова и снова, до тех пор, пока не сдадут нервы у всех.
То чувство когда у синов все норм, а с обновой будет тоже норм, но тоха продолжает ныть что своим овном не может убить 9р, собери 9р и не ной чмо.
toxanekromant
25.03.2016, 08:57
очередной крутой перец нарисовался, который сином никогда вообще не играл, яснопонятно
Бедняжка (( не расстраивайся так(( просто ной дальше, а остальные сины будут читать и смеяться над твоей тупостью.
NeoNMatriX
25.03.2016, 09:14
а давайте переименуем тему в Высокая защита в нынешних реалиях, как с этим бороться и по новой 300 страниц нытья
bleichert
25.03.2016, 09:34
А фистер... да какая разница, аспидный син или син фистер, смысл тоже все поняли, думаю как и ты))
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/03/15/12/1394911479_2140391588.jpg
а давайте переименуем тему в Высокая защита в нынешних реалиях, как с этим бороться и по новой 300 страниц нытья
А еще у луков прыжки норм работают на неровных поверхностях, а маг то в текстурах застрянет, то в воздухе зависнет :( Магов вон даже механика игры не любит
Darius2009
25.03.2016, 10:04
А еще у луков прыжки норм работают на неровных поверхностях
кто сказал?
такие же проблемы в зависании воздуха
А еще у луков прыжки норм работают на неровных поверхностях, а маг то в текстурах застрянет, то в воздухе зависнет :( Магов вон даже механика игры не любит
Если не ровная поверхность, может спокойно в воздухе после прыжка быть, тут что маги, что луки с прыжками одинаково в этом плане :)
toxanekromant
25.03.2016, 11:14
а син вообще может тупо не телепортнуться, на 50% любых карт, мир, мл, морай, данжи - блинки глючат, "невозможно применить умение" и всё, ничего не происходит, т.е. син может в любую секунду зафейлиться, хотя блинки и так лажа полнейшая, блинк со станом откатывается 3 минуты, блинк без стана кидает рандомно куда угодно, только не к цели, можно оказаться на 20 метров сзади цели, можно оказаться на 20 метров левее, правее, или вообще непонятно где, я пару раз даже в текстуры проваливался
короч китайцы ущемляют синов как только могут, раньше по моему проще было, блинки более менее адекватно работали, сейчас же почти нигде не работают
Cleopard
25.03.2016, 11:35
а син вообще может тупо не телепортнуться, на 50% любых карт, мир, мл, морай, данжи - блинки глючат, "невозможно применить умение" и всё, ничего не происходит, т.е. син может в любую секунду зафейлиться, хотя блинки и так лажа полнейшая, блинк со станом откатывается 3 минуты, блинк без стана кидает рандомно куда угодно, только не к цели, можно оказаться на 20 метров сзади цели, можно оказаться на 20 метров левее, правее, или вообще непонятно где, я пару раз даже в текстуры проваливался
короч китайцы ущемляют синов как только могут, раньше по моему проще было, блинки более менее адекватно работали, сейчас же почти нигде не работают
а не пробовал начать играть за тот класс, который, по твоему мнению, сейчас не ущемлен? может стоит задуматься над удалением сина?
macetyre
25.03.2016, 11:45
... блинк без стана кидает рандомно куда угодно, только не к цели, можно оказаться на 20 метров сзади цели, можно оказаться на 20 метров левее, правее, или вообще непонятно где, я пару раз даже в текстуры проваливался
можно просто сменить провайдера...
(просто очень часть прыжком пользуюсь и не замечал, чтоб он себя прямо так провально вел)
Groza1532
25.03.2016, 12:14
Ого, это как это при прыжке к цели, оказываешься сзади цели? Или левее/правее? Хочу видосик, ибо у самого так не получалось никогда. А вот про невозможность применить прыжок да, иногда напрягает. Но в пвп почему-то такое редко встречается, а вот в пве *** просто.
StranikVla96
25.03.2016, 12:33
Если не ровная поверхность, может спокойно в воздухе после прыжка быть, тут что маги, что луки с прыжками одинаково в этом плане :)
Крак, гоу батл!
Синобоф Тоха VS Синофаг Крак
Ого, это как это при прыжке к цели, оказываешься сзади цели? Или левее/правее? Хочу видосик, ибо у самого так не получалось никогда. А вот про невозможность применить прыжок да, иногда напрягает. Но в пвп почему-то такое редко встречается, а вот в пве *** просто.
я думаю он имел ввиду, когда противник бежит и тебя тпешит к старому положению врага, хотя он уже пробежал метров 5. С таким сталкивался часто призраком, что приходилось подбегать после прыжка.
LordMax888
25.03.2016, 12:44
[/B]У меня все.
эту чертову шапку в продаже хрен найдешь((((
bleichert
25.03.2016, 12:45
Крак, гоу батл!
Синобоф Тоха VS Синофаг Крак
φᾰγω — «пожираю». Синофаг - пожиратель синов.
Тут скорее синолюб или синофил.
bleichert
25.03.2016, 12:48
эту чертову шапку в продаже хрен найдешь((((
Да это будет как с итемками на рекрафт р8р->р8р2.
Там несколько сундуков после ввода итемов оч маленький шанс, потом он станет выше через несколько коробок.
Уверен, с итемками на шлем будет та же байда. Радостно будет тем, у кого клан/союз/друзяшки будут овнить ремесло, им в 3 раза дешевле будет получить новый шлем.
StranikVla96
25.03.2016, 15:15
φᾰγω — «пожираю». Синофаг - пожиратель синов.
Тут скорее синолюб или синофил.
Синофил грубо...
Синофаг это типо Анимуфаг :D
Ну ок пусть бдет Синолюб!
fister2010
25.03.2016, 15:55
Чтобы у скиловика была хорошая атака,для начала доделай скиловика,а потом ной про атаку дно синов!
toxanekromant
25.03.2016, 16:51
Чтобы у скиловика была хорошая атака,для начала доделай скиловика,а потом ной про атаку дно синов!
Ты забыл кинуть ссылку на видео агронома :D
bnfxbbnfxb
28.03.2016, 00:43
Чтоб хоть как то дамажить, покалупался в калькуляторе немного, единственное помогает фулл стекло, но это 3.6ккк!где такие бабки брать я xz
Kilerzio
28.03.2016, 01:18
Чтоб хоть как то дамажить, покалупался в калькуляторе немного, единственное помогает фулл стекло, но это 3.6ккк!где такие бабки брать я xz
Мне бы твои проблемы,где бабки на р9 взять((((((((((
LordMax888
28.03.2016, 10:04
почему 3,6? 2.5 мне хватило а то и меньше, или ты на 3 па решил утыкать?
shedow74
28.03.2016, 10:25
Зависит от сервера и цен, мне почти в 4 ккк встали камни
bnfxbbnfxb
28.03.2016, 11:14
За еже, циту и хс явно не собрать на камни, надо терминал фармить
myst1984
20.04.2016, 05:39
спешл по инвайдер... как домажат нормальные сины https://www.youtube.com/watch?v=KLvMDYcwzME
аспд сет,каченые карты,цгд +12... а ты просто ниочень
toxanekromant
20.04.2016, 09:14
спешл по инвайдер... как домажат нормальные сины https://www.youtube.com/watch?v=KLvMDYcwzME (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DKLvMDYcwzME)
куклу в студию, чет аж интересно стало
LordMax888
20.04.2016, 11:13
куклу в студию, чет аж интересно стало
http://pwchars.info/char/1412768
одет он как то ниже среднего
поренек с руками
Kilerzio
20.04.2016, 12:23
спешл по инвайдер... как домажат нормальные сины https://www.youtube.com/watch?v=KLvMDYcwzME
АААААА ушел собирац цгд и доставать из банка 99й :D
Качанные карты,где?:D
А так не спорю,аспид с цгд трудамаг,выживаймости на луне мб и хватает)
LordMax888
20.04.2016, 13:07
а что за клан такой Phoenix? если по этому голому сину дамаги летят по 100ед? против кого это тв?
bnfxbbnfxb
20.04.2016, 13:31
Твиноклан, расходимся http://pwchars.info/char/871061
shupirogenka
20.04.2016, 13:33
Стпн играет с аспд сином и цгд и ему хватает дамага. Может все таки проблема в прокладке между сидением и рулём?))
bnfxbbnfxb
20.04.2016, 13:37
Стпн играет с аспд сином и цгд и ему хватает дамага. Может все таки проблема в прокладке между сидением и рулём?))
Проблема в том что не всякий столько надонатит
shupirogenka
20.04.2016, 13:40
Ну у меня куча знакомых гоняет с 9 кругом и фулл па\пз камнями без доната. Сейчас в эпоху марафонов и бд рейтинга не такая проблема одеть чара с нуля,при каком-то вложении в игру. Да,долго. Но всё же если ты хочешь это сделать - то делай,а не ходи по форумам и ной "ай ай ай,дамага нет,сины не очень".
Kilerzio
20.04.2016, 13:47
Ну у меня куча знакомых гоняет с 9 кругом и фулл па\пз камнями без доната. Сейчас в эпоху марафонов и бд рейтинга не такая проблема одеть чара с нуля,при каком-то вложении в игру. Да,долго. Но всё же если ты хочешь это сделать - то делай,а не ходи по форумам и ной "ай ай ай,дамага нет,сины не очень".
Ну грейд цгд,лагеря,9й круг-это все фармится.А вот с паузами и орандж сетами из 4х карт ЖОПА.
Я так понял,за дамаг довольны 3 вида синов
1)Те кто нагибают ганком всяких криворуких/в говношмоте
2)те кому оч сильно повезло в этой казино-игре
3)те кто нереально много надонатили и накрабили в 1000 окон и типа того.
bnfxbbnfxb
20.04.2016, 13:49
У меня получается в среднем в день 3кк, где это все фармится?)
Мне так нравится что все говорят собирают цгд, 9 круги, фулл па камни без доната :D Я походу играю не в ту PW что и все
Kilerzio
20.04.2016, 13:52
На работе!В игре я фармлю не более :D
bnfxbbnfxb
20.04.2016, 13:55
Так и надо говорить, что на работе)
Kilerzio
20.04.2016, 13:58
Ну вообще есть и те,кто игровым путем все добывает-лютые ****оты,БУКВАЛЬНО ЖИВУТ НА ЭТОМ,если вы понимаете,о чем я)
shupirogenka
20.04.2016, 14:37
ну луком ща фармлю от 10кк в день 100%,если не считать рандом лут с ежек. А сином когда играл фармил в день около 100кк,если не лень было. Да,куча времени уходила,но что поделать.
По поводу шмота да,это казино,долбанный Лас-Вегас )
bnfxbbnfxb
20.04.2016, 14:59
ну луком ща фармлю от 10кк в день 100%,если не считать рандом лут с ежек. А сином когда играл фармил в день около 100кк,если не лень было. Да,куча времени уходила,но что поделать.
По поводу шмота да,это казино,долбанный Лас-Вегас )
ахахахах :D
toxanekromant
20.04.2016, 15:12
http://pwchars.info/char/1412768 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F1412768)
одет он как то ниже среднего
поренек с руками
дичь какая-то, карты не качаны, 99 шмот, он походу бьёт твинков бещ шмота, такой син не будет выдавать такие дамаги по норм одетым персонажам никогда в жизни и руки тут не при чём вообще, много чтоле мозгов надо чтобы автошотом бить?
bnfxbbnfxb
20.04.2016, 16:44
В общем сины все равно дно без доната1
toxanekromant
20.04.2016, 16:52
В общем сины все равно дно без доната1
не имеет значения донат ты или нет, донат син против другого донат класса тоже дно, против недонат классов бог естественно, взять того же агронома например, если ему противопоставить берьку или арлекина, то агроном всосёт только лишь потому что он син, син даже в 9 ранге очень слаб против тяжелобронированных целей, а в 9 ранге слабобронированных не бывает, против берьки у него вообще 0 шансов, потому что берька танк, против арлекина мб процентов 10 шанс есть, потому что арлекин лук, но у лука дистанция, а у сина её нет и блинк со станом имеет откат 180сек, а второй блинк без стана бесполезен в пвп и имеет откат аж целых 35 секунд, за 35сек лук может откайтить 100500 раз на уверенке или иммунке и задавить критами
Kilerzio
20.04.2016, 16:55
Берьке да,а вот арлекину не факт.
toxanekromant
20.04.2016, 17:01
Берьке да,а вот арлекину не факт.
у сина слишком много пропусков дамага, если лук может бить хоть куда в радиусе 30+ метров, то сину надо подбежать в упор, соответственно даже если лук отбежит на 10 метров, то сможет пальнуть пару раз чем нибудь пока син до него добежит чтобы ударить, если блинки в откате, соответственно шансов слиться у сина гораздо больше
JonsonTag
20.04.2016, 17:02
но у лука дистанция, а у сина её нет
А син в текстурах застрял, или что?
Kilerzio
20.04.2016, 17:07
у сина слишком много пропусков дамага, если лук может бить хоть куда в радиусе 30+ метров, то сину надо подбежать в упор, соответственно даже если лук отбежит на 10 метров, то сможет пальнуть пару раз чем нибудь пока син до него добежит чтобы ударить, если блинки в откате, соответственно шансов слиться у сина гораздо больше
Для этого есть соски.А в близи дамаг режется(металл не режет.но для того есть другие соски).
Так-то если удасца откатить джина и законтроллить лучка,он много дамага пропустит тоже.
toxanekromant
20.04.2016, 17:11
А син в текстурах застрял, или что?
очень часто бывает такая шняга с блинками кстати, они просто не юзаются, пишет, что невозможно применить умение, в самый ответственный момент блинк может здорово подосрать, надеяться на блинки глупо
Kilerzio
20.04.2016, 17:13
Еще откидывания..это вообще трындец...не было и вот вам нате
toxanekromant
20.04.2016, 17:21
дёрганься это вообще задница мамонта, с каждой обновой дёрганий становится всё больше и большее, всё дело в особенности работы механики "АнтиФлайХак", китайцы её точно не уберут, так что можно сказать, что эти дёрганься на месте неизлечимы
voodoo175645
20.04.2016, 19:38
Ну вообще есть и те,кто игровым путем все добывает-лютые ****оты,БУКВАЛЬНО ЖИВУТ НА ЭТОМ,если вы понимаете,о чем я)
Я вот всё никак понять не могу :) Я играю и у меня в игре ФАРМ. Другие пишут что сложно в игре ВЫЖИВАТЬ без малого количества денег и ЗАРАБОТКА не хватает. Им что, мейл зарплату выдаёт? :D
Вообще последнее время ничего не фармлю, не на что тратить НАФАРМЛЕННЫЕ юаньки :)
Кукла в 99 шмоте с +12 бох вайны бажественная. Я представляю какой там шмот у противников :D
Откидывания достали :(
Kilerzio
20.04.2016, 20:03
Всегда есть на что тратить юаньки,даже прототип нубас без императора бегает :D
bnfxbbnfxb
20.04.2016, 20:05
Что то он видосы не записывает
Kilerzio
20.04.2016, 20:07
дык бросил.К след обнове с р17 пухами мб вернется)Посмотрим новую серию "Разлома ярости",или "Мастерство тактики пвп сина"
дык бросил.К след обнове с р17 пухами мб вернется)Посмотрим новую серию "Разлома ярости",или "Мастерство тактики пвп сина"
В последних видео,после прокачки остальными бд и карт,не все уже так хорошо было.
Многие не умирали с разлома и их еще приходилось побить чем-то(
Короче как-то печально,максимально одетым сином,надо еще бегать и ковырять там кого-то,что это за прикол над профой)))
Kilerzio
20.04.2016, 21:53
Это все проклятые порезки.Что не обнова-то порезали синов!Уже даже в макс шмоте нужно нажимать много кнопок(
bnfxbbnfxb
20.04.2016, 21:54
Сины уже не торт...
Kilerzio
20.04.2016, 22:09
Ну ладно,вот вам нарезочка удачных берсокритов по нубам,фапните перед сном :D
http://s017.radikal.ru/i417/1604/5c/893feda1b7ca.png (http://radikal.ru/big/a726e02fbc114c6190276c1baa24d2d1)
http://s019.radikal.ru/i626/1604/51/fdf7f696bb22.png (http://radikal.ru/big/b645b27c30e4424e8d759a2058ce3347)
http://i057.radikal.ru/1604/66/425be42a3401.png (http://radikal.ru/big/b1acc9cf96cf4ba78ca6117e0a86afff)
Ну и в пве.сины не дд,вы знаете.
http://s011.radikal.ru/i315/1604/fd/4f9e6e750b7b.png (http://radikal.ru/big/9cd78c9c24244e7da1b6dabf76a4b05f)
http://s019.radikal.ru/i611/1604/ea/3ad6f4212e7c.png (http://radikal.ru/big/e198b5a2b0d54b6e832f57be2dc4a5f9)
Распирает от злобы,всякий раз как подумаю про порезки,ведь эти цифры могли быть на 25% больше(
Darius2009
20.04.2016, 23:27
Что то он видосы не записывает
ему лень играть, качаться, после обновы с новым небом не играл, когда вели пилюлю на ап 10 призрачного, оно у него сразу появилось :D
Распирает от злобы,всякий раз как подумаю про порезки
Как же сложно быть тобой)
Kilerzio
20.04.2016, 23:49
Как же сложно быть тобой)
Тебе легко говорить,ты не порезанной профой гамаеш :(
bnfxbbnfxb
21.04.2016, 01:10
Одел 99 шмот, под вспыхой 4.0, даже интереснее стало играть, чем этими скиллами ущербными..
Kilerzio
21.04.2016, 01:19
Ашот удобней прост)На хладнокровие пофиг и из лука можно пиу-пиу)
ilyakanigo
21.04.2016, 01:39
Ашот удобней прост)На хладнокровие пофиг и из лука можно пиу-пиу)
Вот это прям жиза:(
serbernarius
21.04.2016, 03:19
Тебе легко говорить,ты не порезанной профой гамаеш :(
Ну судя по скрину выше, 25% это даже мало еще...
Попробуй выдать такие уроны некоторыми "не порезанными" классами :(
Kilerzio
21.04.2016, 03:43
Ну судя по скрину выше, 25% это даже мало еще...
Попробуй выдать такие уроны некоторыми "не порезанными" классами :(
по персам.как нетрудно догадатся берсокриты под 3чи не в соску.да еще и явно по гавнообвесу,что вообщем очевидно,так как нормальные получали 5-7к максимум.
Ну а по боссам,в обжиг магошам с раскачкой как у моего сина без крита стока даст ага.Дпс разве что меньше,хотя какая разница если босс за драки рипается...
Могу показать скрин,где по робнику в р8р,без оранжевых сетов карт 200ед летит :DДаже меньше :D
я думал эти нытики сины сдохли уже, а нет, ну ладно веселите форум дальше, есть хоть что почитать) немощные(