Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
woldemort19
28.04.2016, 15:46
У тебя на джине алмазный кулак шоле?Сейчас в мл и даже на згд все кому не лень ходют с фулбафами.Я и сам без фулбафа в пвп только по договору лезу, иначе нежилец и летящий на респ с шансом 99.9%.
Из-за подобной системы в фаворе инт классы(которые бьют в меньше магдефа,чем физклассы в физдефа)и классы-чистельщики-друли и танки.........
Ждем пух р17.Да, у меня на джине алмазный кулак)
Kilerzio
28.04.2016, 16:03
А,ну тогда усе вопросов нет,все на селфе :D
toxanekromant
28.04.2016, 18:52
Но не в шмоте как у тохи,согласись.
а чем мой шмот отличается от твоего? Типа +12 нет = дерьм0? У тя единственно чё норм - это карты, оранж и 80/80, ну ещё диск, остальное по уровню Ориона со слов инвадера - шлак, р8р, точка +6-8
Kilerzio
28.04.2016, 19:19
У тебя нет,па,пз,бд,планка на ~15 тыщ ниже и круг средний по меркам молодых сервов.
pavlovlad95
28.04.2016, 19:56
а чем мой шмот отличается от твоего? Типа +12 нет = дерьм0? У тя единственно чё норм - это карты, оранж и 80/80, ну ещё диск, остальное по уровню Ориона со слов инвадера - шлак, р8р, точка +6-8
я на орионе играю? речь шла о твоей кукле,ты говоришь в таком шмоте маги и танку рвут всех,ну так давай показывай этих героев
toxanekromant
28.04.2016, 20:08
я на орионе играю? речь шла о твоей кукле,ты говоришь в таком шмоте маги и танку рвут всех,ну так давай показывай этих героев
я на МБД частенько огребал и от хуже одетых танкомагов, чё тут показывать? В МЛ периодически бывает тоже, что хуже одетые танки выбивают критами по мне 10к, а я по ним максимум пару тыщ с берсокрита, я короч охреневаю и иду в инвизе смотреть их шмот, а потом короч ещё больше охреневаю
На МБД вечно та ещё веселуха, как зайдёшь на карту, смотришь толпа из 20 тел гоняется за одним магом или танком яростно пытаясь слить, а потом хоп и ПОРАЖЕНИЕ, ибо он донёс флаг :D
а бывает ещё веселее, ты такой к этой толпе присоединяешся и внезапно вам всем на башку прилетает какой-то камешек неизвестно откуда и гора трупов лежит, ты такой встаёшь на респ, ныкаешься такой в инвиз и бежишь смотреть шмот этого офигенного чувака, а потом тебя охватывает недоумение, ведь шмот полная хрень
ЧСХ, больше всего доставляет за синами наблюдать, крутые такие, ща типа огребёшь, ща всё будет, прыгает такой на мага, тычеттычеттычеттычеттычеттычеттычеттычеттычеттычет тычет, а магу пофиг ваще, он такой из афка выходит, кастует нубский скил и син отваливается трупчиком
на терры с топами никогда не ходил, если вдруг попадал, то сразу же ливал оттуда
короче вам дорога в калькулятор mypers.pw, делайте куклы, смотрите кто сколько бьёт
gbdjtcnm
28.04.2016, 20:59
На МБД вечно та ещё веселуха, как зайдёшь на карту, смотришь толпа из 20 тел гоняется за одним магом или танком яростно пытаясь слить, а потом хоп и ПОРАЖЕНИЕ, ибо он донёс флаг :D
Тох, ну ты хуже рен тв. Реально палку перегибаешь уже, хорошо что у тебя на БД инопланетяне верхом на динозаврах флаги из под носа не уводят.
Ладно там за танком, но что за маг такой, за которым толпа гоняется, а тот флаг доносит? :D
pavlovlad95
28.04.2016, 21:01
я на МБД частенько огребал и от хуже одетых танкомагов, чё тут показывать? В МЛ периодически бывает тоже, что хуже одетые танки выбивают критами по мне 10к, а я по ним максимум пару тыщ с берсокрита, я короч охреневаю и иду в инвизе смотреть их шмот, а потом короч ещё больше охреневаю
а бывает ещё веселее, ты такой к этой толпе присоединяешся и внезапно вам всем на башку прилетает какой-то камешек неизвестно откуда и гора трупов лежит, ты такой встаёшь на респ, ныкаешься такой в инвиз и бежишь смотреть шмот этого офигенного чувака, а потом тебя охватывает недоумение, ведь шмот полная хрень
ЧСХ, больше всего доставляет за синами наблюдать, крутые такие, ща типа огребёшь, ща всё будет, прыгает такой на мага, тычеттычеттычеттычеттычеттычеттычеттычеттычеттычет тычет, а магу пофиг ваще, он такой из афка выходит, кастует нубский скил и син отваливается трупчиком
на терры с топами никогда не ходил, если вдруг попадал, то сразу же ливал оттуда
короче вам дорога в калькулятор mypers.pw, делайте куклы, смотрите кто сколько бьёт
достал с историями,давай тех героев которые гнут в таком же шмоте как у тебя,ато и хуже.
куклы мне делать и смотреть кто сколько бьет не надо,я в игре могу лог урона на замесе глянуть)
http://f-picture.net/big/9d4d8920119844be859aca8aca2e850b
toxanekromant
28.04.2016, 21:06
Тох, ну ты хуже рен тв. Реально палку перегибаешь уже, хорошо что у тебя на БД инопланетяне верхом на динозаврах флаги из под носа не уводят.
Ладно там за танком, но что за маг такой, за которым толпа гоняется, а тот флаг доносит? :D
маг - это интовый танк, причем сбалансированный лучше, чем обычный обор в отношении резистов
магам в каждой обнове чё нибудь офигенно бустят, в след обнове наверно хп сделают как у танков, я просто не знаю что ещё такого можно дать магу, у мага уже есть всё и блинк с инвизом (у нас в следующей обнове), и антиаспд баф, который снимает все дебафы и даёт антистан, и огромное количество физ дефа, и огромное количество маг дефа, и непомерно большой дамаг, и берс, и дистанция и руты со станами (у нас опять же в след обнове), в плане контроля магов апнули охрененно, ладно хоть паралич не дали, как у призраков, но кто знает....
gbdjtcnm
28.04.2016, 21:09
маг - это интовый танк, причем сбалансированный лучше, чем обычный обор в отношении резистов
Это на бумаге весело все, но по факту никакой средний маг под ассистом да еще и без саппорта(!) не пронесет флага и 5 секунд, nuff said.
Да и танка танком делают всякие образы, шкуры, черепахи и вот это все, помимо дефов и хп.
pavlovlad95
28.04.2016, 21:12
Это на бумаге весело все, но по факту никакой средний маг под ассистом да еще и без саппорта(!) не пронесет флага и 5 секунд, nuff said.
Да и танка танком делают всякие образы, шкуры, черепахи и вот это все, помимо дефов и хп.
это тоха..он сказал: маг - это интовый танк,значит так оно и есть,не понимаешь ты ниче))
Взяли из дд,сделали интового танка xD
metisboy555
28.04.2016, 22:15
Ну что мешает танку быть физ ДД?)))
woldemort19
28.04.2016, 22:30
ниче не мешает, нормач ловил на турнирке плюхи овер хп от танков:(
Kilerzio
28.04.2016, 22:32
И давал по ним,по меньшей мере склеенкой,если не нуп.
Darius2009
28.04.2016, 22:56
Взяли из дд,сделали интового танка xD
Ну что мешает танку быть физ ДД?)))
даешь лис физдд :D
http://mypers.pw/8/#366282
woldemort19
29.04.2016, 11:39
И давал по ним,по меньшей мере склеенкой,если не нуп.Ну да, летело тоже знатно :D
Ну да, летело тоже знатно :D
Юрец, ты больной что ли, какие сины в подписи, ты же волшебник до мозга костей.
Тоха настолько влиятельный человек,что заставит всех магов играть синами xD
woldemort19
29.05.2016, 18:23
Юрец, ты больной что ли, какие сины в подписи, ты же волшебник до мозга костей.чо ты dsqj,eticz научи лучш сином катать:(
Kilerzio
29.05.2016, 22:50
На бд просят шифт пухи,спрашивают р9р чтоле,значит стало хватать :D.Но еще хочеца
чо ты dsqj,eticz научи лучш сином катать:(
Берешь и сюрикен кидаешь. Ты какашка, Сету писал, что я пве, не проси теперь даже :(
gurodanel
31.05.2016, 23:40
Редл - син ? шта ?
woldemort19
01.06.2016, 01:04
Берешь и сюрикен кидаешь. Ты какашка, Сету писал, что я пве, не проси теперь даже :(Щта Оо ты меня точно ни с кем не попутала?
woldemort19
01.06.2016, 01:05
Редл - син ? шта ?Да вы сговорились все чтоле?(((
ilyakanigo
01.06.2016, 07:49
Ну вобще-то да - ты ж вроде маг...:D
Demon408
02.06.2016, 14:06
Редл же не син. Он маг. Что ты нам голову морочишь... Что ты сделал с редлом признавайся!
Щта Оо ты меня точно ни с кем не попутала?
Вконтакте кину :D
Видишь, тут никто не верит, что ты син. Уходи.
Я ваще призрак, ниче не знаю :D
woldemort19
08.06.2016, 17:43
да прекратите((((((((((((((:(