Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
voodoo175645
13.07.2015, 10:05
Не знаю где спросить.
Когда делается грейд р9 -> р9р
Нужно ли переносить точку и камни? И если да, то какая цена?
Да, надо переносить, но цен не знаю. У нас на Антаресе лучник не перенёс лагеря и +10 на наручах и получил без камней и точки.
Что за багнутый рут у стражей, никакие скилы иногда не работают несколько секунд. Или мне кажется? :(
shadow0121
13.07.2015, 10:20
Все не читал, но син с+11 14.5к верх планка(да мало, да дно) бьет стабильно хорошо. С учетом того что он 103 без пассивок, и без бд.
без пассивок и без бд? бьет стабильно хорошо? по кому? по 30+? по мне такой син бил бы не сильнее мобов в уф
Не знаю где спросить.
Когда делается грейд р9 -> р9р
Нужно ли переносить точку и камни? И если да, то какая цена?
ага так прямо все тебе ответят тут)
а так переносить надо, но перенос бесплатный
sou1mate
13.07.2015, 12:11
ага так прямо все тебе ответят тут)
а так переносить надо, но перенос бесплатный
Я стратежно расчитывал, что ответишь ты =) Ну или модер какой нить.
Ну круто тогда. А то думал придется до грейда терпеть.
Ну круто тогда. А то думал придется до грейда терпеть.
не, можно акцию на конфы дождаться, а потом грейдануть без лишних затрат) если дотерпишь xD
Ну круто тогда. А то думал придется до грейда терпеть. Потом шмот/карты?
sou1mate
13.07.2015, 13:09
не, можно акцию на конфы дождаться, а потом грейдануть без лишних затрат) если дотерпишь xD
Да пока мечи скуплю все глядишь и акция какая нить проскачет.
А на РуОффе пашет рецепт из чудиков восприях для итемов на грейд? или мб конфеты за призы?
sou1mate
13.07.2015, 13:11
Потом шмот/карты?
Незнаю даже. Так побегаю пока. А там видно будет, чего будет нехватать. =) Надо подраться будет со всеми после апа.
Да пока мечи скуплю все глядишь и акция какая нить проскачет.
А на РуОффе пашет рецепт из чудиков восприях для итемов на грейд? или мб конфеты за призы?
пашет, но я считал когда собирал кристаллами дороже выходило, а щас мб и дешевле будет, посчитай
Одну тему мусолили... Вторую... Теперь про атаку... Давайте еще мусолить темку про их ватность... "Ненуачо"
zhjckfd12
13.07.2015, 20:01
маг с атакой 25-30к в статах будет бить в 2 раза больнее, чем син, почему?
почему вообще сравнивают сина и мага, не кажется, что совсем разные "миры"???
не уж то не можете принять тот факт, что у сина есть берс(крит)/ критоберс, а у того же мага только крит
у сина и "драки", и "печать бешеного волка", и 40 ПА, и куча контроля - чтобы наносить бОльший дамаг, и его же контролировать у противника
qwertyqwerty2033
14.07.2015, 13:30
не уж то не можете принять тот факт, что у сина есть берс(крит)/ критоберс, а у того же мага только крит
у сина и "драки", и "печать бешеного волка", и 40 ПА, и куча контроля - чтобы наносить бОльший дамаг, и его же контролировать у противника
сейчас придёт тоха и скажет: а у мага 50к физы и всё.
сейчас придёт тоха и скажет: а у мага 50к физы и всё.
50к физы у мага, мне уже старшно :(
bleichert
14.07.2015, 14:40
Боль печаль...крутил ножи (ЯБВ, ПА, УФУ, ИНТА)
Выпало ПЗ, МАКС АТАКА, МАКС АТАКА, МАКС АТАКА!!!!!! Сохранил, что было....там было 450-500 макс атаки...я прям все волосы на ж0пе выдрал...если б был ябв...
T______T
fergyssson
14.07.2015, 14:41
У нас вар с такими кастами гоняет хД Три макс атаки и ПЗ.
Когда делал р8р даги, кроме инты и ловки вообще ничо не видел. Макс физ атака это сон для меня :D
топому что они домага дрочеры, не могут понять что сравнивать разных класса глупо чисто по домагу. был бы тут класс - каст 10 сек+ анимация 10 сек и дамаг 50к по танку, так тут бы все ныли что аааааа у меня на дагах такой дамаг не разогнать!!! дисбаланс!!! а то что там у них кастосбивалка откатываться будет пока он пытается скастовать свою бяку они забудут. и кстати это так и есть, весь спор тут как раз именно про этот случай, просто он немножко утрированный, но суть именно в этом.
Когда делал р8р даги, кроме инты и ловки вообще ничо не видел. Макс физ атака это сон для меня :D
именно, а вот интовики у вас почему то обязательно ходят в ЦГД +12 и круг +12 и шмот если 8 ранг то допы только на ХП и физу.
именно, а вот интовики у вас почему то обязательно ходят в ЦГД +12 и круг +12 и шмот если 8 ранг то допы только на ХП и физу.
Эт ты к чему?Оо
thecrazyest
14.07.2015, 14:56
http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/kto-my_87297711_orig_.jpg
Эт ты к чему?Оо
ну не про тебя в частности а про дракоту или кто там, я к тому, что если ты на дагах не можешь выбить себе 100500 атки и марса, то и интовики тоже не могут выбить так же как и ты) я вот с первой попытки сделал себе "так се" статы с антистаном, и не рискую пока, хоть и надо ПА но... солью я на это ПА не одну сотню кк. Так что дело это откаладывается постоянно
ну не про тебя в частности а про дракоту или кто там, я к тому, что если ты на дагах не можешь выбить себе 100500 атки и марса, то и интовики тоже не могут выбить так же как и ты) я вот с первой попытки сделал себе "так се" статы с антистаном, и не рискую пока, хоть и надо ПА но... солью я на это ПА не одну сотню кк. Так что дело это откаладывается постоянно
Ну меня пока и мои 35 ловки с ябв устраивают, я так-то тоже хочу макс физ атаку на дагах, но порой желания не совпадают с действительностью :D
fergyssson
14.07.2015, 15:55
Ток что встретил днище лука с +1-3 кругом ранг не весь даже(тапки асуры), зато пуха ПА+ловка+две макс атаки... Кент 72 прокрутки сделал для ПА, выбил 30ПА и гоняет счастливый, а тут явно 1-3попытки максимум...ВОт тебе и вкр хД
voodoo175645
14.07.2015, 19:33
Типа крутая картинка
Иди прокачай и одень сина хотя бы +8 круг +10пуха, а потом сходи на Битву династий и посмотри что будет.
Почему всем одни нытики везде мерещатся, вы другие слова вообще знаете? :eek:
http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/kto-my_87297711_orig_.jpg
Бомбануло чувака...
Одеваем мага
На деньги, при которых можно одеть фул лагеря, апаем как можно больше ф.деф
Отхватываем по полной программе от маг-дд
Вызываем бамболейлу у Тохи на форуме
Profit.
gbdjtcnm
14.07.2015, 20:13
Одеваем мага
Profit.
но ведь...маги с 50к физдефа...унижать синов... :с
Одеваем мага
Profit.
Одеваем мага
На деньги,при которых можно одеть фул лагеря,покупаем цгд
Отхватываем и от маг и от физ,но убиваем 90% синов
Обеспечиваем себя чтением "А че там у синов" еще на пол года xD
toxanekromant
14.07.2015, 20:42
Иди прокачай и одень сина хотя бы +8 круг +10пуха, а потом сходи на Битву династий и посмотри что будет.
Они обосрутся и вскроют вены от испытанного стресса из-за парадоксальной бесполезности слитой вникуда тонны бабла
тот, кто по сей день продолжает играть сином - обладает самой высокой в мире силой воли, самой высокой терпеливостью, пофигизмом, нас таких единицы, хоть этим можно потешить своё ЧСВ, гыгы
У меня сейчас нейтральная реакция, даже когда меня внезапно сливают, либо я не могу кого-то пробить, мне просто насрать, я знаю, что по другому быть не может, где-то на уровне подсознания, безусловных рефлексов, и ливаю в пис, при этом никому не насрав в пм/мир/белый, это уже как образ жизни, в пв сейчас такое редко встретишь, в общем как овощ, это минус, спасибо узкоглазым желторотикам, они изуродовали мою личность
Chris_Red
14.07.2015, 20:57
Прост нужен син с допами на уменьшение магурона и магдеф во всех шмотках и с лазурью по кругу+джинн против магов. :D
Прост нужен син с допами на уменьшение магурона и магдеф во всех шмотках и с лазурью по кругу+джинн против магов. :D Попробуй через кальк) Утыкивал лазурьками+2маг бижи+10(уже наркомания для сина) и по 1 допу на УМУ в каждой шмотке,как итог,син умирал с крита ливня.
HellOrder
14.07.2015, 21:15
Миксер в своем новом видосе мухобойку уделал) после этого вас читать смешнее в 2 раза)
Chris_Red
14.07.2015, 21:30
Попробуй через кальк) Утыкивал лазурьками+2маг бижи+10(уже наркомания для сина) и по 1 допу на УМУ в каждой шмотке,как итог,син умирал с крита ливня.
Это печально :(
Прост нужен син с допами на уменьшение магурона и магдеф во всех шмотках и с лазурью по кругу+джинн против магов. :D
еще в инту перекинуться, одеть робу-там магдефа больше xD
220V_and_FAQ
14.07.2015, 22:07
MAGI SOSAI SINY: http://mypers.pw/1.8/#164164 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23164164)
220V_and_FAQ
14.07.2015, 22:09
Дамаг по сину от мага = дамаг от сина по магу!
Вы нанесли персонажу |Satana| fin 1079-1194 ед. урона. Критический урон 2158-2388 ед. урона.
Персонаж |Satana| fin нанес 1100-1100 вам ед. урона. Критический урон 2200-2200 ед. урона.
Персонаж |Satana| fin нанес 1100-1171 вам ед. урона. Критический урон 2200-2342 ед. урона.
http://mypers.pw/1.8/#164164/147196
Миксер в своем новом видосе мухобойку уделал) после этого вас читать смешнее в 2 раза) Могу видео кинуть,где маг вообще без пухи,убивает р8р лука(читать сина).
Chris_Red
14.07.2015, 22:28
MAGI SOSAI SINY: http://mypers.pw/1.8/#164164 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23164164)
Победить мага с 50к физы может только син с 50к магдефа :lol:
220V_and_FAQ
14.07.2015, 22:29
Дарк тоха стопудов ушел такого сина делать!
Победить мага с 50к физы может только син с 50к магдефа :lol: Битва равных xD
MikserOne1
14.07.2015, 23:59
Миксер в своем новом видосе мухобойку уделал) после этого вас читать смешнее в 2 раза)
Они не знают кто это )
Chris_Red
15.07.2015, 00:15
Они не знают кто это )
А магов с 50к физы тянешь? :D
HellOrder
15.07.2015, 00:18
У нас нет таких( Самые жирные маги это кросс и пест вроде как и вот ваще не 50к там :(
Вывод - магов с 50к физы миксер не гнет :D
Chris_Red
15.07.2015, 00:24
У нас нет таких( Самые жирные маги это кросс и пест вроде как и вот ваще не 50к там :(
Вывод - магов с 50к физы миксер не гнет :D
А у нас был один на Антаресе, фулл красные глаза, оранж карты, 50к физы ( но то вроде под пристобафом, не помню ), но не играет((
MikserOne1
15.07.2015, 01:23
Ну я кроса на фул бафе убивал, на видео даже есть. На фул бафе с вином 50к не наберет?)
HellOrder
15.07.2015, 08:53
Не думаю, у него по большей части хпшные камни и на ранге допы интовые. Но зато на тигробафе 18к хп :D
voodoo175645
16.07.2015, 15:12
А если так http://mypers.pw/1.9/#165236
:monkey_2:
Chris_Red
16.07.2015, 15:41
А если так http://mypers.pw/1.9/#165236
:monkey_2:
Нет, нужно 50к магдефа :(
Для сравнения,у нас сегодня в "испытании силы" победил призрак,который ударил 1,9кк.Вчера он был в пати(цитадель),пуха у него ранг(марс +10).Учитывая контроль призрака... говорить что "да норм у синов атака",как-то не смешно даже.
fergyssson
19.07.2015, 22:50
Для сравнения,у нас сегодня в "испытании силы" победил призрак,который ударил 1,9кк.Вчера он был в пати(цитадель),пуха у него ранг(марс +10).Учитывая контроль призрака... говорить что "да норм у синов атака",как-то не смешно даже.
Смотря чем он бил. Если Казнью то это вполне сурово. Но мог бить ведь и иллюзиями, там по мобам трехкратный урон. Я к примеру тупо на бафах, без чи, ваншотаю критоберсом ключника в 59ом. Именно иллюзиями. У стража нет такого урона, хотя там БД под 700, и пассивка макс.
Так шта неубедил=)
Kilerzio
19.07.2015, 23:31
Низкая,атака...низкая,низкая,низкая..Ну это же очевидно!С +12 на р8р верх планка 1900,на 2гр 1815,как посмотрю на другие пухи,так охреневаю,да скиллы хорошие(поди их тока выучи,один темный двойной в 229 голда влетел),да есть 35-40па,но они увы,НЕ компенсируют сильно низкую атаку пухи,вот если бы,баф давал 100па,то было бы совсем другое дело,а так,всего ДПСа сина,крайне не достаточно,для пробивания физдефа,которого в игре уж слишком дохрена...Вот и получается,физ ДПС в игре-УГ.Физдефа у всех много,у некоторых-ОЧЕНЬ много,максимум,что может син-катать хирку,либо лить всякую вату,что в тыщу раз хуже одета.
T-Mac112
20.07.2015, 01:20
Низкая,атака...низкая,низкая,низкая..Ну это же очевидно!С +12 на р8р верх планка 1900,на 2гр 1815,как посмотрю на другие пухи,так охреневаю,да скиллы хорошие(поди их тока выучи,один темный двойной в 229 голда влетел),да есть 35-40па,но они увы,НЕ компенсируют сильно низкую атаку пухи,вот если бы,баф давал 100па,то было бы совсем другое дело,а так,всего ДПСа сина,крайне не достаточно,для пробивания физдефа,которого в игре уж слишком дохрена...Вот и получается,физ ДПС в игре-УГ.Физдефа у всех много,у некоторых-ОЧЕНЬ много,максимум,что может син-катать хирку,либо лить всякую вату,что в тыщу раз хуже одета.а губа не лопнет от 100 па? у других и этого нет.
Ну когда у тебя 4.0 и 20к атаки,то этого еще достаточно для пробивания.Но в скиловиках,что бы выйти на ту атаку,это надо +100па сверху накинуть. Да,выживаемости чуть прибавляется,но не пропорционально разницы атаки(
Kilerzio
20.07.2015, 01:56
а губа не лопнет от 100 па? у других и этого нет.
У других есть микроскопические циферки на пухе?Прежде,чем что-то написать подумай.
Ну когда у тебя 4.0 и 20к атаки,то этого еще достаточно для пробивания.Но в скиловиках,что бы выйти на ту атаку,это надо +100па сверху накинуть. Да,выживаемости чуть прибавляется,но не пропорционально разницы атаки(
Син,по идее не должен быть жирным,он должен заставать своих жертв врасплох и делать ноги.По сути.китайцы убили саму суть игры за этот класс.превратив сина в подобие лайтового вара,немного другой направленности.Механика "размазанного" дамага-напроч убивает элемент неожиданности,а все потому,что анимация скиллов слишком долгая.Все должно наносится в пределах 1 секунды,а не за 2.5+...вообщем дамага не мало,несмотря на ущербную планку,просто он слишком медленно наносится.
Но пока,я вижу такие варианты решения проблем:
1)Поднять планку атаки/ПА(лучше планку)
2)Ускорить дамаг со скиллов
3)Забустить 79 воду на преобразование физ дамага в дамаг водой.или что-то вроде(наиболее вероятный вариант.)
Jady_Master
20.07.2015, 03:15
а еще паралич вам выдать, да?
да не будут китайцы заниматься балансом, вы чего? денег это не приносит, лучше еще 1расу запилить
У других есть микроскопические циферки на пухе?Прежде,чем что-то написать подумай.
Син,по идее не должен быть жирным,он должен заставать своих жертв врасплох и делать ноги.По сути.китайцы убили саму суть игры за этот класс.превратив сина в подобие лайтового вара,немного другой направленности.Механика "размазанного" дамага-напроч убивает элемент неожиданности,а все потому,что анимация скиллов слишком долгая.Все должно наносится в пределах 1 секунды,а не за 2.5+...вообщем дамага не мало,несмотря на ущербную планку,просто он слишком медленно наносится.
Но пока,я вижу такие варианты решения проблем:
1)Поднять планку атаки/ПА(лучше планку)
2)Ускорить дамаг со скиллов
3)Забустить 79 воду на преобразование физ дамага в дамаг водой.или что-то вроде(наиболее вероятный вариант.)
Понимаете в чем тут дело, если сину дать 100 ПА и поднять планку, то зачем ему скилы, опять все напялят аспд сет(который есть у всех) и буду резать автоатакой)))
HellOrder
20.07.2015, 08:39
Несчастные сины без крита, берса, печати волка и 40 па, бедные зайки :С
220V_and_FAQ
20.07.2015, 09:10
Смотря чем он бил. Если Казнью то это вполне сурово. Но мог бить ведь и иллюзиями, там по мобам трехкратный урон. Я к примеру тупо на бафах, без чи, ваншотаю критоберсом ключника в 59ом. Именно иллюзиями. У стража нет такого урона, хотя там БД под 700, и пассивка макс.
Так шта неубедил=)
И тут встает вопрос, что профитнее: казнь или нубонюк под баффом филина в перенос драк (стражевский перенос, ага) или х3 дамаг от украденного у моба нюка...
Несчастные сины без крита, берса, печати волка и 40 па, бедные зайки :С Рыбки мы,бедные рыбки xD
MikserOne1
20.07.2015, 12:01
Очень жаль, очень - очень.... :(
qwertyqwerty2033
20.07.2015, 13:30
Понимаете в чем тут дело, если сину дать 100 ПА и поднять планку, то зачем ему скилы, опять все напялят аспд сет(который есть у всех) и буду резать автоатакой)))
Баф на па снижает аспд-_-
bleichert
20.07.2015, 13:46
Баф на па снижает аспд-_-
Если кастеты -0,1 в аспд-тряпках с книгой одеть под чи будет 5,0 у темных. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы
Еще одна плаксивая тема о синах.Я думаю как написано здесь:
нету никаких вариантов, кроме превосходства в шмоте чтоб сливать цель.
уже давно все смерились к постоянным нерфам синов, а ты это только осознал).
Как я понял автор темы хочет своим сином бить по 10к с ашота.Дружище можешь продать квартиру(не знаю что это даст но по 5к точно бить будешь).
fergyssson
20.07.2015, 14:50
И тут встает вопрос, что профитнее: казнь или нубонюк под баффом филина в перенос драк (стражевский перенос, ага) или х3 дамаг от украденного у моба нюка...
Нуна будет потестить... Перенос тоже тот еще оп =_= 75% шанс + еще ловить критоберс, могет долго выйти хД
А так я с +2 1рб выбивал с иллюзий по 500к+, но эт я так подбежал пару раз ударил и убежал хД
Ну а вашпе 1.9кк впечатляет вполне(если правда хД). Ибо ни БД, ни лвлов, ни ячеек, а уже такие цифры. У нас маг с ЦГД +10 столько бьет.
1.9 это с переносом драк я так понимаю? тогда оч маленькая цифра, стражи с переносом драк выбивают в 2раза больше+
T-Mac112
20.07.2015, 15:40
зато в сина скилами вливается столько чи, что можно лопнуть, и юзать 3 чи каждые 10 секунд, так что не надо ныть, каждый класс имеет свои особенности.
1.9 это с переносом драк я так понимаю? тогда оч маленькая цифра Так все остальные,еще меньше ударили xD Перс создан то когда,пасивок считай нет,карты голд частично апнутые.
Так все остальные,еще меньше ударили xD Перс создан то когда,пасивок считай нет,карты голд частично апнутые.
я это понимаю) просто с магом сравнивать начали, а у них драков и переноса нету)
а так оч нехило ударил =) для теней пока)
ну и всегда будут выбивать больше стражи и призраки, пока не пофиксят фичу с дуэлью)
fergyssson
20.07.2015, 16:45
я это понимаю) просто с магом сравнивать начали, а у них драков и переноса нету)
а так оч нехило ударил =) для теней пока)
ну и всегда будут выбивать больше стражи и призраки, пока не пофиксят фичу с дуэлью)
Дак можно просто спиж... позаимствованные драки вара кинуть самому. Скок там? Толи 75, толи 85%.
Меня больше сам факт, уже сейчас, таких цифр удивил. Да и вашпе чут призраков с марсом +10 поразвелось =_=
Мне вот интересно, исходя из реалий последнего обновления, никто не делал себе ЦГД кинжалы с 65па?:)
zhjckfd12
20.07.2015, 17:25
Мне вот интересно, исходя из реалий последнего обновления, никто не делал себе ЦГД кинжалы с 65па?:)
сины же фапают на берс? и нытик ветки синов говорит, что чем больше ПА у синов, тем оно менее эффективно
Дак можно просто спиж... позаимствованные драки вара кинуть самому. Скок там? Толи 75, толи 85%.
Меня больше сам факт, уже сейчас, таких цифр удивил. Да и вашпе чут призраков с марсом +10 поразвелось =_=
75%, да можно, но лучше 100% перекинуть xD
fergyssson
20.07.2015, 18:30
75%, да можно, но лучше 100% перекинуть xD
Ну я про то, что даже после фикса дуэли(если случится когда либо), призраки не пропадут хД
сины же фапают на берс? и нытик ветки синов говорит, что чем больше ПА у синов, тем оно менее эффективно
Мне без разницы кто что делает) Мне просто интересно, вдруг кто-то делал/тестил/задумывался)
Ну я про то, что даже после фикса дуэли(если случится когда либо), призраки не пропадут хД
да всем пофиг на этот рейтинг же)
qwertyqwerty2033
20.07.2015, 18:57
Мне без разницы кто что делает) Мне просто интересно, вдруг кто-то делал/тестил/задумывался)
В пвп с лагерьными персами цгд мне кажется будет ок ок бить, считай противнику лишт от хладнокровия итак пз пуху снял, а тут ещё сверху столько же.
Вот всё ещё надо потестить кому это попрофитней - скилловику или ашотеру, т.к. перовому реально поднимет дамаг, а второму легче в пз персов бить будет (естественно ценой берса).
Р8р с па думаю ненадо делать, а вот цгд уж точно раскроет весь потенциал.
qwertyqwerty2033
20.07.2015, 19:09
Если кастеты -0,1 в аспд-тряпках с книгой одеть под чи будет 5,0 у темных. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы
Я уж надеялся что про этот изврат все забыли :D
да нормальные даги будут, чуть похуже р9р канеш, но лучше р8р в разы ну и -порезка 10%дамаги и 20%метки ашотерам, ибо 4.0 не будет
В пвп с лагерьными персами цгд мне кажется будет ок ок бить, считай противнику лишт от хладнокровия итак пз пуху снял, а тут ещё сверху столько же.
Вот всё ещё надо потестить кому это попрофитней - скилловику или ашотеру, т.к. перовому реально поднимет дамаг, а второму легче в пз персов бить будет (естественно ценой берса).
Р8р с па думаю ненадо делать, а вот цгд уж точно раскроет весь потенциал.
р8р с ПА - это бред. Без вариантов.
А именно новый грейд ЦГД с 65ПА, который можно сделать за более-менее адекватные деньги (пол цены от р9) - мне и интересен. Когда-то эту тему подымали, но к чему пришли - не помню. Просто настолько ли профитен берс, что он может перекрыть +1к дамага и аж 65ПА?
ну и -порезка 10%дамаги и 20%метки ашотерам, ибо 4.0 не будет
Разве порезка не при 5.0?
А именно новый грейд ЦГД с 65ПА, который можно сделать за более-менее адекватные деньги (пол цены от р9) - мне и интересен. Когда-то эту тему подымали, но к чему пришли - не помню. Просто настолько ли профитен берс, что он может перекрыть +1к дамага и аж 65ПА?
все просто берс(улучшенный) это тупо 20%дамаги(не 20па, а именно х1.2 к дамаге)
а даги дадут 38%к дамаге от па, если бить скиллами в р8р под рай хладной, т.е на 18% дамажней чем р8р с берсом, ну и +с планки там еще
все просто берс(улучшенный) это тупо 20%дамаги(не 20па, а именно х1.2 к дамаге)
а даги дадут 38%к дамаге от па, если бить скиллами в р8р под рай хладной, т.е на 18% дамажней чем р8р с берсом, ну и +с планки там еще
Маловероятно, что, предположим, сделав данные кинжалы, я буду скиллами бить. Мне и так неплохо.
Меня и интересует профит от ашота по сравнению с р8р.
У меня щас 29ПА, с пухой было бы 94 и +1.2к дамага (~5% от текущей планки)
порезка 4.0 и выше, поэтому разница в дамаге между 3.33 и 4.0 всего 10%, а не 20% не считая промахов от -метки
Я так и не понял откуда там минусуется меткость. Про дамаг слышал, даже кто-то тестил вроде, но меткость - непонятно.
метка на варе сильно видна, проверь) пусть побьет лука или сина под 4.0 или выше и 3.33 и ниже) промахов будет очень много с порезки
а на сине не так заметно, ибо меткости море
Маловероятно, что, предположим, сделав данные кинжалы, я буду скиллами бить. Мне и так неплохо.
Меня и интересует профит от ашота по сравнению с р8р.
У меня щас 29ПА, с пухой было бы 94 и +1.2к дамага (~5% от текущей планки)
если щас 3.33 селф, то будет 2.86, это -17% дамаги, и +50% к дамаге засчет 65па, 50-17=33% прироста и +планка
Kilerzio
20.07.2015, 20:14
Для автошотера,цгд точно лучше,по крайней мере,если бить без чи.Выше дпс и хп не отжирается.А вот со скилловиком другая ситуация...
Порезка,таки да,начиная с 4.0,могу пруфнуть дамаги с 3.33 и 4.0 если слов мало,разница будет в районе 10%,метка без колец на метку,будет очень ощутимо страдать...
прирост тоже можно просчитать, но нужно помимо па и планки знать скорость атаки еще твою)
2.86(4.0) у меня, а планка 25-27
Для автошотера,цгд точно лучше,по крайней мере,если бить без чи.Выше дпс и хп не отжирается.А вот со скилловиком другая ситуация...
Порезка,таки да,начиная с 4.0,могу пруфнуть дамаги с 3.33 и 4.0 если слов мало,разница будет в районе 10%,метка без колец на метку,будет очень ощутимо страдать...
Я лично очень часто чи жгу)
Мне даже не сами циферки интересны, а именно отзывы людей, у кого (если такие найдутся) вдруг есть ЦГДшка.
Kilerzio
20.07.2015, 20:48
2.86(4.0) у меня)
Я лично очень часто чи жгу)
Мне даже не сами циферки интересны, а именно отзывы людей, у кого (если такие найдутся) вдруг есть ЦГДшка.
2.86?Это на сапогах нет паузы,или кинжалы р8р без паузы,вместо 2гр?А в прочем неважно,тогда уж 100% цгд 65па +повышение планки,полюбому больше даст,чем 1.2 множитель поверх па,которого всеравно мало у ашотера,неважно под чи или без.Мне бы и самому,очень хотелось узнать мнение таких людей,но что-то мне подсказывает,что ашотеров с цгд либо единицы,либо нет вообще...так что,придется брать кота в мешке,чтоб узнать.
врядли ты найдешь таких людей, у которых есть эти даги) т.ч. пили сам и оставляй отзыв о них xD
если пуха р8р без паузы, то потери дамаги от новой пухи из-за скорости нет, тоже 2.86останется, но 3чи режет урон, впрочем как и щас
тогда 50%засчет па-20%берса=30%дамаги ты получишь+планка(которая на аспид влияет оч хорошо)
врядли ты найдешь таких людей, у которых есть эти даги) т.ч. пили сам и оставляй отзыв о них xD
если пуха р8р без паузы, то потери дамаги от новой пухи из-за скорости нет, тоже 2.86останется, но 3чи режет урон, впрочем как и щас
тогда 50%засчет па-20%берса=30%дамаги ты получишь+планка(которая на аспид влияет оч хорошо)
Почему 50%? В расчет берется грейд ЦГД с 65па)
C планкой, к слову, накосячил. Верхняя остается прежней (это с 3-м грейдом на 1к выше верх планка и на 600 меньше низ), а вот нижняя падает почти на 1800 (из-за физ. атаки на р8р пухе).
Почему 50%? В расчет берется грейд ЦГД с 65па)
C планкой, к слову, накосячил. Верхняя остается прежней (это с 3-м грейдом на 1к выше верх планка и на 600 меньше низ), а вот нижняя падает почти на 1800 (из-за физ. атаки на р8р пухе).
если от 29па отталкиваться то 65па даст 50.3% дамаги, если бы было 0 па, то 65дал бы 65%дамаги
qwertyqwerty2033
21.07.2015, 00:24
Так маньяки, не забываем что мы бьём цели не с 0 пз, а хоябы 35-40 :D
Давайте от этого отталкиваться.
Kilerzio
21.07.2015, 00:29
Так маньяки, не забываем что мы бьём цели не с 0 пз, а хоябы 35-40 :D
Давайте от этого отталкиваться.
А какая разница сколько пз?Если его много,па будет нивелировать его частично,или полность,если пз нет,то увеличивать дамаг без порезки.
qwertyqwerty2033
21.07.2015, 01:23
А какая разница сколько пз?Если его много,па будет нивелировать его частично,или полность,если пз нет,то увеличивать дамаг без порезки.
....
у меня 0па, я бью цель с 0пз, мой дамаг равен 1.
я бафнулся на 40 па, мой дамаг стал 1.4, т.е. увеличился на 40%.
ещё я придумал взять цгд с 50па, мой дамаг стал равен 1.9, т.е. увеличился на ~35,7%.
Я бью цель с 40 пз и бафнулся на 40па - мой дамаг равен 1.
я взял цгд с 50па, теперь мой дамаг равен 1.5 - увеличился на 50%.
Так думаю понятнее.
Из-за формулы рассчёта дамага, где идёт па -(минус) пз у нас получается, что своим бафом мы как бы "снимаем" пз противника, и после этого
остальное па по таким целям уже даёт чистый выплеск.
Как понятнее объяснить незнаю.
Типо у Васи есть 40па и берс,
а у Коли 120па без берса.
по присту Кириллу с 50пз Вася будет бить как-будто у него -10па, но берс,
а Коля будет бить как-будто у него просто 70па.
В этом случае па выглядит попрофитней.
Kilerzio
21.07.2015, 02:40
Что па,профитней в данном примере,это и так понятно,вопрос в том стоит ли делать расчеты с пз.
С пз.
1)Вася с -10па:90%*1.2=108%
2)Коля с 70па=170%
Без пз
1)Вася 140%*1.2=168%
2)Коля 120па=220%
Васю пз порезало на 36%,а Колю порезало на 24%...Все верно,пз тоже надо учитывать.
....
ещё я придумал взять цгд с 50па, мой дамаг стал равен 1.9, т.е. увеличился на ~35,7%.
Так думаю понятнее.
Из-за формулы рассчёта дамага, где идёт па -(минус) пз у нас получается, что своим бафом мы как бы "снимаем" пз противника, и после этого
у Пети 29па, он покупает цгд+50па(79), а у Феди 0пз, дамаг увеличивается на 50/1.29=39% от цгд
у Пети 29па, он покупает цгд+50па(79), и федя одевает 40пз, дамаг увеличивается на 79-40=39% от цгд
в обоих случаях одна формула, когда па атакующего больше пз атакуемого
sirgilin
21.07.2015, 05:53
2.86?Это на сапогах нет паузы,или кинжалы р8р без паузы,вместо 2гр?А в прочем неважно,тогда уж 100% цгд 65па +повышение планки,полюбому больше даст,чем 1.2 множитель поверх па,которого всеравно мало у ашотера,неважно под чи или без.Мне бы и самому,очень хотелось узнать мнение таких людей,но что-то мне подсказывает,что ашотеров с цгд либо единицы,либо нет вообще...так что,придется брать кота в мешке,чтоб узнать.
на Антаресе год назад в нирку не брали берсосинов.. ибо считали что раз они 2.86 то делать им там нефик и профита от них меньше чем от 3.33..... а щас им показали что есть марсы берсы которые на много дамажнее... поэтому не слушай никого кроме себя хд)
sou1mate
21.07.2015, 12:48
Немного математики 8 класса касательно разницы в ножиках.
р9р против цгдР (р9р лучше если у цели не сильно много пз, а именно (база па) - (пз цели) > -15)
1.2(1 + 0.4 + x) > 1 + 0.65 + x
1.2 + 0.48 - 1 - 0.65 > - 0.2x
0.03 > -0.2x
-0.15 < x
р8р против цгдР (р8 лучше ток если у тебя 225 па селф)
1.2(1 + x) > 1 + 0.65 + x
1.2 - 1 - 0.65 > - 0.2x
-0.45 > -0.2x
2.25 < x
в случае злобного
1.2(1 + 0.4 + 0.29) > 1 + 0.65 + 0.29
2.028 < 1.94
получается по па+берс проигрышь в 4.5% по таргетам с 0 пз. Планка хоть и выше верхняя, но проседает нижняя. Так что уже паритет.
Если собираемся скиллспамить, то па у нас селф+бафф допустим 100. бьем таргет с 0 пз.
1.2(1 + 0.4 + 1) > 1 + 0.65 + 1
2.88 > 2.65 - разница 8%.
100па селф+баф и таргет какой нить годный с 80пз.
1.2(1 + 0.4 + 1 - 0.8) > 1 + 0.65 + 1 - 0.8
1.92 > 1.85 - разница 3.7%.
так что при любых раскладах цгдР прикольная штука.
Правда нету возможности нанести 4.4 кратный урон с случае светлого сина.
Зато в два(???) раза дешевле.
Немного математики 8 класса касательно разницы в ножиках.
р9р против цгдР (р9р лучше если у цели не сильно много пз, а именно (база па) - (пз цели) > -15)
1.2(1 + 0.4 + x) > 1 + 0.65 + x
1.2 + 0.48 - 1 - 0.65 > - 0.2x
0.03 > -0.2x
-0.15 < x
р8р против цгдР (р8 лучше ток если у тебя 225 па селф)
1.2(1 + x) > 1 + 0.65 + x
1.2 - 1 - 0.65 > - 0.2x
-0.45 > -0.2x
2.25 < x
в случае злобного
1.2(1 + 0.4 + 0.29) > 1 + 0.65 + 0.29
2.028 < 1.94
получается по па+берс проигрышь в 4.5% по таргетам с 0 пз. Планка хоть и выше верхняя, но проседает нижняя. Так что уже паритет.
Если собираемся скиллспамить, то па у нас селф+бафф допустим 100. бьем таргет с 0 пз.
1.2(1 + 0.4 + 1) > 1 + 0.65 + 1
2.88 > 2.65 - разница 8%.
100па селф+баф и таргет какой нить годный с 80пз.
1.2(1 + 0.4 + 1 - 0.8) > 1 + 0.65 + 1 - 0.8
1.92 > 1.85 - разница 3.7%.
так что при любых раскладах цгдР прикольная штука.
Правда нету возможности нанести 4.4 кратный урон с случае светлого сина.
Зато в два(???) раза дешевле.
Что-то не то наворотил. Если сравнивать р8р с берсом и ЦГД не учитывая разницу в планках,то получится так:
у противника 0ПЗ: 65ПА = Берс+38ПА
у противника 30ПЗ: 65ПА = Берс+43ПА
у противника 50ПЗ: 65ПА = Берс+47ПА
у противника 65ПЗ: 65ПА = Берс+48ПА
у противника 80ПЗ: 65ПА = Берс+45ПА
У противника 100ПЗ: 65ПА = Берс+40ПА
Забавно, не прада ли?)))
Что бы не было недоразумений: Берс - есть абилка Яростный бог войны.
Разве порезка не при 5.0? если ты про берс на своем унылом 8 ранге, то грейженое цгд будет поавторитетнее. Да думаю и 9 ранга и его 1го грейда будет покруче.
если ты про берс на своем унылом 8 ранге, то грейженое цгд будет поавторитетнее. Да думаю и 9 ранга и его 1го грейда будет покруче.
9го ранга круче оно быть не может вообще никак (по крайней мере для меня). Ибо берс+ПА
Вообщем штука интересная, как я понимаю, цгд это. На персов без ПЗ лучше будет берс все-таки, как мне кажется, а вот у ПЗшных персов или у сваперов с ПЗ пухами (коих большинство топов) скорее всего цгд будет выигрывать.
kaburagi
01.08.2015, 09:02
вы странные, рассуждаете на тему что как при каком пз лучше ... а по сути-то, как вычисляется множитель дамага:
(100 + па)/(100+пз)
теперь заметим, что можно разделить на два множителя ((100+па)/100)*(100/(100+пз)), второй множитель от атакующего никак не зависит, так что это просто как некий "баф", который на таргете уже висит и неизменяем, это просто свойство цели,
а вот первый множитель - из него видно, что ВСЕГДА, при ЛЮОМ количестве пз цели - повышение урона будет в процентном отношении всегда одинаковым
qwertyqwerty2033
01.08.2015, 09:19
вы странные, рассуждаете на тему что как при каком пз лучше ... а по сути-то, как вычисляется множитель дамага:
(100 + па)/(100+пз)
теперь заметим, что можно разделить на два множителя ((100+па)/100)*(100/(100+пз)), второй множитель от атакующего никак не зависит, так что это просто как некий "баф", который на таргете уже висит и неизменяем, это просто свойство цели,
а вот первый множитель - из него видно, что ВСЕГДА, при ЛЮОМ количестве пз цели - повышение урона будет в процентном отношении всегда одинаковым
пфф.
Прочитайте мой пост про то что пз НАДО учитывать,х оть попробуйте понять его..
kaburagi
01.08.2015, 11:50
пфф.
Прочитайте мой пост про то что пз НАДО учитывать,х оть попробуйте понять его..
если вы об этом
....
Так думаю понятнее.
то это бред, т.к. то как вы описали - множитель выглядел бы (100 +па -пз)/100 что есть бред
правильная формула (100+па)/(100+пз)
если вы об этом
то это бред, т.к. то как вы описали - множитель выглядел бы (100 +па -пз)/100 что есть бред
Вы в этом так уверены?)))
то что вы написали описывает расчет по боевому духу, только там 1000 вместа 100, а к ПЗ и ПА никакого отношения не имеет. Я лично проверял, все сходится в копейку, а при вашем подходе не сойдется, элементарно, имеем 30 ПА у атакующего и 60 ПЗ у обороняющегося, чему равен модификатор, по вашей формуле 0.813, а в действительности он будет равен 0.735. Чувствуете разницу?
sou1mate
01.08.2015, 12:24
Вы ошибаетесь.
kaburagi
13.08.2015, 13:23
Вы в этом так уверены?)))
то что вы написали описывает расчет по боевому духу, только там 1000 вместа 100, а к ПЗ и ПА никакого отношения не имеет. Я лично проверял, все сходится в копейку, а при вашем подходе не сойдется, элементарно, имеем 30 ПА у атакующего и 60 ПЗ у обороняющегося, чему равен модификатор, по вашей формуле 0.813, а в действительности он будет равен 0.735. Чувствуете разницу?
Вы ошибаетесь.
Проверить правильность формулы (100 +па -пз)/100 довольно просто. берем шама в рай деф вуду, с пз пухой, стражебафом на пз и добиваем мешком на пз либо с ежедневки, либо тем, который +15па +15пз дает, в итоге получаем у шамана требующиеся больше 100 пз, которые любому легко воспроизвести.
Теперь, берем и пинаем этого шамана персом с 0 па, по формуле - у шамана должен быть почти полный иммун, однако оказывается, что реальный урон режется где-то всего в два раза, как раз
(100 + 0па)/(100 + 100пз) = 1/2
печаль-беда.
thecrazyest
13.08.2015, 13:44
взял формулу по которой считают при па>пз, посчитал по ней урон когда наоборот па<<пз и пишет что формула неверная, genius
запишу рабочую формулу в понятном(надеюсь) для тебя языке:
па>пз: урон = дмг*(1+(па-пз)%)
пз>па: урон = дмг/(1+1.2(пз-па)%)
kabal_19
13.08.2015, 16:50
боже мой, читая эту бредовую тему о низкой атаке и видя всякие разные формулы, напрашивается вопрос, тут чо форум ботанов математиков-теоретиков?)
Нет чесс слово) я читаю и представляю ваши некие очертания лиц прям яро долбящие клавиатуру и брызжя слюной с яро вытаращенными глазами, доказывающие свою правоту)
Тут не конкурс аля совернование на правильную формулу, и вы не получите грант на исследование и проведение и т.п. т.д.
Раз тут прям кипит интеллектуальность, то чтож она в стране то не выявляется) умники вы наши)
Проверить правильность формулы (100 +па -пз)/100 довольно просто. берем шама в рай деф вуду, с пз пухой, стражебафом на пз и добиваем мешком на пз либо с ежедневки, либо тем, который +15па +15пз дает, в итоге получаем у шамана требующиеся больше 100 пз, которые любому легко воспроизвести.
Теперь, берем и пинаем этого шамана персом с 0 па, по формуле - у шамана должен быть почти полный иммун, однако оказывается, что реальный урон режется где-то всего в два раза, как раз
(100 + 0па)/(100 + 100пз) = 1/2
печаль-беда.
А никто и не утверждает, что при 100 ПЗ будет иммун. ок давайте разберем ситуацию, когда у перса 100ПЗ, по вашему варианту порезка будет 0,5, а на самом деле будет 0,454. Попробуйте побить своего шамана со 100ПЗ каким нибудь физ чаром без пухи(чтобы не было разброса в атаке), ну и чтобы 0 ПА конечно же было, и сравните результат, 1/2 у вас не получится)
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 18:50
боже мой, читая эту бредовую тему о низкой атаке и видя всякие разные формулы, напрашивается вопрос, тут чо форум ботанов математиков-теоретиков?)
Нет чесс слово) я читаю и представляю ваши некие очертания лиц прям яро долбящие клавиатуру и брызжя слюной с яро вытаращенными глазами, доказывающие свою правоту)
Тут не конкурс аля совернование на правильную формулу, и вы не получите грант на исследование и проведение и т.п. т.д.
Раз тут прям кипит интеллектуальность, то чтож она в стране то не выявляется) умники вы наши)
А эток чему было?Оо
Ну а я например в это посту вообразил смеющегося школьника в очках. Оо
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 19:55
Короч вот, взял из темы рассчёта дамага:
Ксли (ПА> ПЗ), то:
конечный урон = урон * (1 + (ПА - уровень ПЗ) / 100)
если (ПА <ПЗ), то:
конечный урон = урон / (1 + (1,2 * (ПЗ - ПА) / 100))
Alex-den
13.08.2015, 20:14
Если у тебя 75 па, а у противника 50 пз, то ты будешь бить по нему как будто у него 0 пз, а у тебя 25 па?
Если у тебя 75 па, а у противника 50 пз, то ты будешь бить по нему как будто у него 0 пз, а у тебя 25 па?
Да, именно так.
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 20:26
Да.
Па линейно.
Вобщем если грубо сократить формулу, где у тебя па больше пз противника то получится следующее:
твоё па минус его пз = оставшееся па и будет перемножаться
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 21:08
Ааа, ура, на 3й год я научился считать пз:
Если у нас 0 па и мы бьём перса с 100пз:
Дамаг = дамаг в статах/(1+(1.2х100/100))
Тоесть:
Дамаг = статы/(1+1,2).
Тоесть при 10к планки будет 10 000/2.2 = 4545,454545.
Получается 100пз даёт 54.5% порезки?
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 21:11
Ну-ка а 90 пз при 80па:
Х = 1/(1+1,2х10/100))
Тоесть
Х= 1/1.12
Х = 0.892
Порезка 10.7%.
Хм, прикольно:).
Ну-ка а 90 пз при 80па:
Х = 1/(1+1,2х10/100))
Тоесть
Х= 1/1.12
Х = 0.892
Порезка 10.7%.
Хм, прикольно:).
Теперь осталось это объяснить парню который считает ПЗ по формуле для боевого духа)))
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 21:54
Ну бд вродь тоже упростить можно:
В ПВЕ 40 бд = 1% дамага, а в ПВП по 1% за каждые 10 вроде.
bnfxbbnfxb
13.08.2015, 21:59
Играя сином понимаешь какое оно дно, если противник одевает хирку, сидеть только в писе остается :D
Kilerzio
13.08.2015, 22:11
Играя сином понимаешь какое оно дно, если противник одевает хирку, сидеть только в писе остается :D
Угу,не былоб хир сины в 10 раз лучше тащили :(
bnfxbbnfxb
14.08.2015, 02:53
Крч надо убрать из игры хиры
qwertyqwerty2033
14.08.2015, 03:05
И синов (10)
MikserOne1
14.08.2015, 08:55
А лучше профессионалов вроде вас ))000
kolovrat37
14.08.2015, 09:59
А лучше профессионалов вроде вас ))000
зря вы так с ними, а кто народ веселить будет? xD
HAMELLION777
14.08.2015, 10:15
Ну если вы настолько дносины, то вам лучше на диване перед телевизором сидеть, а не в писе! Не позорьте тут тру дамагеров ПВ - синов!
HAMELLION777
14.08.2015, 10:24
Удали своего сина и играй в тетрис!
Я сином по равному эквипу танка с 10 тела круг бью в среднем по 7-10к за 1 удар скила...бывает и 30к...12 скил это 5 ударов...считай если умеешь
qwertyqwerty2033
14.08.2015, 10:39
Я сином по равному эквипу танка с 10 тела круг бью в среднем по 7-10к за 1 удар скила...бывает и 30к...12 скил это 5 ударов...считай если умеешь
Не выйдет, он ваншотить всех хочет:lol::lol::lol:.
bnfxbbnfxb
14.08.2015, 13:26
Сказки какие то)
GodOfBeer
14.08.2015, 13:50
У танка с 10 тела кругом хп от 25к, а чаще за 30 (и это дд +9 круг). Танк позволяет тебе ударить себя 10-15 раз? это кошка домашняя, а не танк. Сину в пвп с танком ловить нечего.
он вас троллирует, а вы ведетесь)
он вас троллирует, а вы ведетесь) Все правда,просто у танка камни на 10 тела в инвентаре лежали!11
если мало атаки, то пусть кроссворды отгадывает
Kilerzio
14.08.2015, 19:58
А мне соседка сказала.что ты балабол,да и не только она....
qwertyqwerty2033
15.08.2015, 18:32
А тоха кукел так и не кинул - вот наш балабол :lol: :lol: :lol:
toxanekromant
17.08.2015, 07:41
А тоха кукел так и не кинул - вот наш балабол :lol: :lol: :lol:
хоть обмажься куклами
http://mypers.pw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw)
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 02:23
Свою кидай, надоел.
bnfxbbnfxb
18.08.2015, 12:15
Свою кидай, надоел.
http://mypers.pw/1.9/#186776
toxanekromant
24.09.2015, 12:23
синовская плаксотема поднимается, ибо из других разделов гонят злые модерасты.
что вы думаете о нынешней актуальности сина, если взять во внимание бешеную актуальность призраков и дамаг больше, чем у сина? Выживет ли класс убийца? Как долго ещё продлится агония класса убийца? Вы до сих пор играете классом убийца? Что вас держит на классе убийца? В пользу какого класса вы сделали выбор, забросив класс убийца?
чуть не забыл, можете поздравить первого в истории руофа сина соснувшего на МБД от жнеца, у жнеца была атака 30-35к вроде и это было даже не ЦГД, а обычный р8р, с фулл камнями на +2ПЗ и жнец стоял на месте, а не бегал, я не смог его пробить, а он убил меня каруселькой, после этого случая забил на этот МБД марафон
BubbleMan
24.09.2015, 14:03
Ну, у жнецов есть форма, но она длится 30 сек, можно откайтить.
Как я уже говорил, по обору с 30к физы и 600 СД син с где-то 450-500 СД ударил критоберсом с кражи 8к. Притом у сина атака 15-18к всего.
Допустим у жнеца камни на 2 ПЗ, так там и физы-то меньше - к примеру 5-6к селф, значит под 10 пассивкой, если он уже собрал 10 пассивку на физу, будет 9к, а под формой 24к. Но форму я писал - откайтить или в инвиз, или в станлоке держать.
А без формы жнец будет иметь физы мало, на уровне шама. Ну скажем если учесть бафф вара который после смерти вешается на жнеца - будет иметь физы при 10 пассивке 14к.
14к даже с фулл-ПЗ камнями, я полагаю, мало. Даже если там не 14к, а 20к будет, все равно если по обору 30к ударило 8к критоберсом, то по жнецу примерно сколько же. Значит 2 таких критоберса и жнец труп.
shadow0121
24.09.2015, 14:39
ой, да хватит уже ныть, сины как тащили, так и тащат, в пве с появлением кражи они стали дамажить так же сильно по боссом с антиашотом, как по боссом без антиашота, а в пвп любой таргет распиливается под 5,0, если син не идиот и не будет строить из себя скиловика там, где это не нужно
Как я уже говорил, по обору с 30к физы и 600 СД син с где-то 450-500 СД ударил критоберсом с кражи 8к. Притом у сина атака 15-18к всего.
какие-то странные у вас критоберсы, мне сины больше 4к критоберсом не бьют даже с +12, а у меня только 33к физы в образе и 880 бд и вообще бить танка кражей это тот еще мазохизм - дамаг с кражи слишком размазанный для такого толстого таргета
toxanekromant
24.09.2015, 14:53
ой, да хватит уже ныть, сины как тащили, так и тащат, в пве с появлением кражи они стали дамажить так же сильно по боссом с антиашотом, как по боссом без антиашота,
эй, ты не имеешь власти в этом разделе, тут ноют сины, это раздел синов. В разделе призраков ноют призраки, в разделе танков ноют танки, в разделе магов ноют маги, вары ноют в общем разделе, в теме "PVP баланс", а тут ноют сины.
Кража минимум в 2 раза слабее ашота по ДПСу, проверяется на любом боссе, сначала бьёшь под 3чи ашотом, потом под 3чи и шипом бьешь кражей и сравниваешь время
Backlash619
24.09.2015, 14:56
эй, ты не имеешь власти в этом разделе, тут ноют сины, это раздел синов. В разделе призраков ноют призраки, в разделе танков ноют танки, в разделе магов ноют маги, вары ноют в общем разделе, в теме "PVP баланс", а тут ноют сины.
Кража минимум в 2 раза слабее ашота по ДПСу, проверяется на любом боссе, сначала бьёшь под 3чи ашотом, потом под 3чи и шипом бьешь кражей и сравниваешь время
тоха, вот сиди тут и ной, а то все разделы залил горькими слезами, о своей никчемности, о тяжелой судьбе синов и вообще
а в пвп любой таргет распиливается под 5,0, если син не идиот и не будет строить из себя скиловика там, где это не нужно Самое прикольное,многие посбивали себе паузы на верхе и сапогах в пользу статов и остались максимум 2.0)
shadow0121
24.09.2015, 17:17
я имел ввиду, что раньше сины дамажили больше всех автошотом, сейчас точно так же дамажат кражей там, где есть антиашот, а бить кражей там где нет антиашота это бред - 5,0 намного круче чем 2 тыки в 1,5 секунды, хоть и каждый удар слабее, чем 1 удар кражей, но их 7,5 за 1,5 секунды,не говоря уже про 3чи по откату
BubbleMan
24.09.2015, 18:55
Самое прикольное,многие посбивали себе паузы на верхе и сапогах в пользу статов и остались максимум 2.0)
Самое прикольное это то что, даже несмотря на низкую атаку синов (в статах), они как и раньше, во время аспида, с еще более низкой атакой, передамаживают всех не за счет атаки, а за счет мощных скиллов, как тогда за счет 4.0-5.0, ну и за счет ПА, крита, ци тоже могут 2-3 раза подряд зажечь, ибо скиллы на ци никто не отменял.
thecrazyest
24.09.2015, 18:55
не говоря уже про 3чи по откату
у синов и с кражей 3 чи по откату.
shadow0121
24.09.2015, 19:12
у синов и с кражей 3 чи по откату.
если не бафаться на крит и не кидать отвод
у синов и с кражей 3 чи по откату. Ну в пвп не особо много чи в скиле(** как у рай),в отличии от аспд.
Самое прикольное это то что, даже несмотря на низкую атаку синов (в статах), они как и раньше, во время аспида, с еще более низкой атакой, передамаживают всех не за счет атаки, а за счет мощных скиллов, как тогда за счет 4.0-5.0, ну и за счет ПА, крита, ци тоже могут 2-3 раза подряд зажечь, ибо скиллы на ци никто не отменял. Если бы не дали кражу,никто бы не стал переодеваться в скила и тратить деньги)
Kilerzio
24.09.2015, 19:49
В рае чи,хоть жопой жуй)
shadow0121
24.09.2015, 21:02
Если бы не дали кражу,никто бы не стал переодеваться в скила и тратить деньги)
я своего сина оставил в 99гг, для пве этого достаточно, как и 4 года назад, а за счет пассивок деф на селфе на уровне фул бафа до рб+ еще бд и карты, только перевел в рай и сделал все скилы, в р8р имеет смысл одевать только для пвп и при этом надо еще сильно прокачать все остальное, иначе толку не будет никакого - большинство синов такие же ватники в р8р, хотя их работа дамажить, а не жить, так что все правильно
MikserOne1
24.09.2015, 21:32
Божи. Кто опять апнул это дно тему? :(
Kilerzio
24.09.2015, 22:05
Тема вполне актуальна,атаки мало в статах,или ты 20к от 40к отличить не можеш?)
MikserOne1
24.09.2015, 22:16
Она актуальна только для форумных недотролей. Тоесть тебя и тохи. 23.5к на селф мне хватает , ** что у вас там за проблемы. Если еще карты выпадут наконец и +12 доделаю в скором времени, там уже 27к селфа будет.
Она актуальна только для форумных недотролей. Тоесть тебя и тохи. 23.5к на селф мне хватает , ** что у вас там за проблемы. Мне тоже теперь 4.0 с 40па почти хватает) Почти как кражей бьет.
Kilerzio
24.09.2015, 22:21
Нынче модно называть троллями всех кто с тобой несогласен :(...Ну если хватает,чего тогда от варов бегаеш?А стражей и танков с 7уб кладеш?А они тебя?.....а ну да!Зачем сину бить хэви классы,лучше пойти поискать какунить ватку,которая тебя кстати в 5 раз быстрее грохнет.
Мне тоже теперь 4.0 с 40па почти хватает) Почти как кражей бьет.
Так бы и мне хватало)
Так бы и мне хватало)
Но на шипы приходится посматривать)
shedow74
24.09.2015, 22:28
Тоха, ты ****ал ей богу. Вот тебе ссылка https://www.youtube.com/watch?v=UwbszUNFRyw на пвп син (я) 7круг 10пуха 700бд вс маг 9круг и пуха 902 (ещё свап на 74 пения, свап пкс). Посмотри как он красиво уходит за стан))0. И даже зная что ты мне скажешь "маг убивал чаще" отвечу, у мага шмот дороже моего на пару ккк))0.
Kilerzio
24.09.2015, 22:32
Тоха, ты ****ал ей богу. Вот тебе ссылка на пвп син (я) 7круг 10пуха 700бд вс маг 9круг и пуха 902 (ещё свап на 74 пения, свап пкс). Посмотри как он красиво уходит за стан))0. И даже зная что ты мне скажешь "маг убивал чаще" отвечу, у мага шмот дороже моего на пару ккк))0.
Где ссылка?А на селфбафе пвп?:D
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 22:33
я имел ввиду, что раньше сины дамажили больше всех автошотом, сейчас точно так же дамажат кражей там, где есть антиашот, а бить кражей там где нет антиашота это бред - 5,0 намного круче чем 2 тыки в 1,5 секунды, хоть и каждый удар слабее, чем 1 удар кражей, но их 7,5 за 1,5 секунды,не говоря уже про 3чи по откату
3 чи по кд даже если проникающий кидать по откату (в раю точно, у ада на 0.75чи меньше в среднем набивается в сск режиме)
кату (если прёоставить на джиннкв 1 чишку).
В Пве кража сильнее в патимоде, т.к. кроме млпассивки есть мистобафф и печати (печати всегда есть полюбому)
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 22:38
Где ссылка?А на селфбафе пвп?:D
тоха говорит что пвп на селфе гумно, так что утихомирить его только так можно.
В Пве кража сильнее в патимоде, т.к. кроме млпассивки есть мистобафф и печати (печати всегда есть полюбому)
Так и пве все заточено с порезкой автошота.Если бы такие дебафы,как в ците,накинуть на греза,наверно за вспышку можно убить автошотом)
Kilerzio
24.09.2015, 22:45
тоха говорит что пвп на селфе гумно, так что утихомирить его только так можно.
Пвп на селфе только если ты почищен)Или договорился строго дуэль на селфе)Я не люблю договариватся и большинство кстати тоже)На мбд так вообще баф автоматически вешается.
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 22:48
Пвп на селфе только если ты почищен)Или договорился строго дуэль на селфе)Я не люблю договариватся и большинство кстати тоже)На мбд так вообще баф автоматически вешается.
Вот поэтому там под бафами оба наверняка:).
MikserOne1
24.09.2015, 22:56
Нынче модно называть троллями всех кто с тобой несогласен :(...Ну если хватает,чего тогда от варов бегаеш?А стражей и танков с 7уб кладеш?А они тебя?.....а ну да!Зачем сину бить хэви классы,лучше пойти поискать какунить ватку,которая тебя кстати в 5 раз быстрее грохнет.
Нет, я называю тролями только вас двоих. Ибо сколько вам не приводи аргументы , вы все будете на своем стоять. Хотя, на сколько я помню, ты выкладывал скрин своих статов... Там все плачевно, я не знаю как ты вообще кого - то убиваешь.
Хз от каких варов там я бегаю. Но опять же, вары имба сейчас и глупо спорить, дурёха. И как не крути, син по вару дамажит больше , чем многие , кто так же не может их убить.. Кого ты тут так восхваляешь.
И поведай там, кто меня в 5 раз быстрее убьет ?) Шо за звери там такие ? Наверное твои форумные друзья-нагибаторы? :)
MikserOne1
24.09.2015, 22:57
Мне тоже теперь 4.0 с 40па почти хватает) Почти как кражей бьет.
Ну 4.0 ..) Мне это явно не светит. С моим везением и финансами. Поэтому я сразу решил, что буду делать скиловика. + ко всему, всегда хочется получать удовольствие от игры и того, что делаешь. Лично мне интереснее играть скиловиком, чем аспд.
Kilerzio
24.09.2015, 23:03
Нет, я называю тролями только вас двоих. Ибо сколько вам не приводи аргументы , вы все будете на своем стоять. Хотя, на сколько я помню, ты выкладывал скрин своих статов... Там все плачевно, я не знаю как ты вообще кого - то убиваешь.
Хз от каких варов там я бегаю. Но опять же, вары имба сейчас и глупо спорить, дурёха. И как не крути, син по вару дамажит больше , чем многие , кто так же не может их убить.. Кого ты тут так восхваляешь.
И поведай там, кто меня в 5 раз быстрее убьет ?) Шо за звери там такие ? Наверное твои форумные друзья-нагибаторы? :)
Агрументы де?Твое мнение не может считаться аргументом).Вара значит имба,а остальные хэви классы как?Тоже имба?Ну,для сина 100%.Статы могу еще раз выложить,они подросли)Но мои статы к вопросу не имеют отношения.
А што в тебе такого особенного,что тебя долго бить?р9р3 в фуллагерях?
Лично мне интереснее играть скиловиком, чем аспд. Я и так и так бегаю,быстрый свап наручи+куб+лед,это мне по нраву,чуть бы круг и камни и был бы доволен)
shedow74
24.09.2015, 23:19
Забыл ссылку ткнуть :D 1 пвп было на танко бафе на хп остальные селф.
MikserOne1
24.09.2015, 23:24
Агрументы де?Твое мнение не может считаться аргументом).Вара значит имба,а остальные хэви классы как?Тоже имба?Ну,для сина 100%.Статы могу еще раз выложить,они подросли)Но мои статы к вопросу не имеют отношения.
А што в тебе такого особенного,что тебя долго бить?р9р3 в фуллагерях?
Аргументы приводили сто раз в этой теме. У тебя видимо плохо либо с математикой, либо с головой. Подумай сам, почему у сина вознимают проблемы с физ классами? Особенно с варами. И с чего это вообще началось ? Может быть с того, что они , качая фул силу , получают и урон и деф от сина , когда син же, качая ловку, получает только атаку. Ну и уклон, который по сравнению с тоннами физы - ничто. И прибавь еще туда то, что вся эта сила вара/танка/стража умножается на его статы шмота, которые тоже в разы превосходят синовские. Вот тебе и ответ на вопрос, почему после обновы с МЛ сину стало так тяжко с танками и варами. Со стражами легко, кстати. Твои статы имеют прямое отношение. Ты выдвигаешь теорию. И не можешь проверить на практике. У меня хоть и дно син, но им я могу пойти и нормально пвпшнуть , прохавать что да как. Опыт как никак, а не пустая теория. Меня не долго бить , но если ты играешь сином, тебе ли не знать, что син не дает себя бить? :) Вообщем продолжайте свой тупой тролинг и нытье по поводу планки атаки, зря я вообще открыл эту тему с недотролями. Но, может, если вы реально поинтересуетесь у топ персов в топ кланах , которые реально пвпшат, ходят на замесы и гвг.. Они вам скажут , что от нормального сина им прилетает очень хороший дамаг, учитывая маленькую планку атаки. Достаточно прочитать скилы сина и посмотреть на их скейлы от оружия/атаки. Но нет, ведь планка в статах все меняет! Нельзя потеребонькать на циферки , как лук , например! Вот только опять же, у лука 45к планка, а у сина 25к. Но помимо этого, у сина еще и марс.
Kilerzio
24.09.2015, 23:24
Забыл ссылку ткнуть :D 1 пвп было на танко бафе на хп остальные селф.
Думаю,с 2мя дополнительными баффами на физ у мага,ситуация былаб не такой радужной)А если и была бы,то маг ну ваще бревно....
shedow74
24.09.2015, 23:41
Ну хзшечки, по мне так пвп это либо по +у на селфе либо масс пвп с фул бафами где под меня работает дру с ноликом и мисты с фул лагерями грейдом биж и 9 кружком ловят вот что) https://pp.vk.me/c622023/v622023699/47ea8/mcSQ-r2hX7A.jpg
Ну дамаг средний,если равнять прилично(или скорее не прилично) одетых персов,просто с контролем в итоге выходит дофига. Когда в замесе,сины с р9 не так пугают,как некоторые другие профы) Вот от автошота,дамаг с учетом вспышек,реально не балансный,его и надо было фиксить,но таким путем игра не пошла.
Kilerzio
24.09.2015, 23:42
Аргументы приводили сто раз в этой теме....
Ок,значит с хэви классами хреново,особенно после мл обновы,с этим разобрались.Со стражами легко?Не скилловику,уж точно.С чего ты решил,что я выдвигаю теории?Син у меня есть,как видиш,на мбд хожу как минимум,7место среди синов )Большинство синов персея не имеют даже таких статов как у меня,есть конечно сины и вашего уровня,но их мало и они играют давно/много донатят.Это как-это син не дает себя бить?Цели не выходят из контролля,и вообще всегда 1 враг больше ничего?Не бьют сина только в имуне разве что).
Дпс в целом у сина не плохой,в пве сина считаю самым дамажным,вот в пвп с хирой и тоннами физдефа,теперь уже не очень.
HellOrder
24.09.2015, 23:49
Она актуальна только для форумных недотролей. Тоесть тебя и тохи. 23.5к на селф мне хватает , ** что у вас там за проблемы. Если еще карты выпадут наконец и +12 доделаю в скором времени, там уже 27к селфа будет.
Не надо...))) :( Может купишь лучше стильчик или петика или крылышки красивые? :(
MikserOne1
24.09.2015, 23:57
Не надо...))) :( Может купишь лучше стильчик или петика или крылышки красивые? :(
Точно. Я передумал, не буду тянуть +12 за марафоны. Я тогда это, ну... Не буду крылья тянуть, мне мои больше всего нрав. Может , давай, тебе полет вытяну? Меч! Или ковер-самолет?! Будешь моим Аладином?А стииль. Блин, не разбираюсь. Мне подойдет стиль киски? А еще смайлики возьму!
HellOrder
25.09.2015, 00:01
Тяни смайлики на все монетки. И я тоже. Будем смайло-барыгами.
Kilerzio
25.09.2015, 00:09
Ну хзшечки, по мне так пвп это либо по +у на селфе либо масс пвп с фул бафами где под меня работает дру с ноликом и мисты с фул лагерями грейдом биж и 9 кружком ловят вот что) https://pp.vk.me/c622023/v622023699/47ea8/mcSQ-r2hX7A.jpg
Я по этому мисту автошутом бью,чуть менее чем нихрена и у меня на 500планка ниже твоей :(
shedow74
25.09.2015, 00:28
Япо этому мисту автошутомбью,чуть менее чем нихрена и у меня на 500планка ниже твоей :(
На внутри клановом пвп турнире я её ваншотнул нечайно критоберсом)
helen7797
25.09.2015, 01:16
На внутри клановом пвп турнире я её ваншотнул нечайно критоберсом)
и после обоих этих ваншотов еще несколько дней кричал, чтобы тебе несли полотенце :DD
а вообще, друлевский нолик - зло. друли, затирайте его, плиз :(
MikserOne1
25.09.2015, 01:20
Вы тут обсуждаете как в нолик ваншотаете, вот оно чо !
Kilerzio
25.09.2015, 01:33
Ясен пень там в нуль 50к(еще небось и в драки)),да так можно и кулаками слить без проблем...
Вы тут обсуждаете как в нолик ваншотаете, вот оно чо ! Так сказать,нулевые ногибаторы xD
shedow74
25.09.2015, 02:04
Просто нулина от дру и критоберс разлома) И на турнире ваншот был без дебафов!
Calista666
25.09.2015, 04:57
Просто нулина от дру и критоберс разлома) И на турнире ваншот был без дебафов!
Мне кажется или хвастать шотом в нулину - это как-то стремно?
kolovrat37
25.09.2015, 07:35
лол до сих пор кто то плачет что автошот рулит в пвп ясно. прочитать описание скилов сина не судьб а наверное(
zaripov29071994
25.09.2015, 08:04
мдэ...........................
qwertyqwerty2033
25.09.2015, 09:33
лол до сих пор кто то плачет что автошот рулит в пвп ясно. прочитать описание скилов сина не судьб а наверное(
Сколько вас там ещё?..
Да - ашот в пвп всё ещё сильнее против жирных персов 1 на 1, примите этот как факт.
shadow0121
25.09.2015, 12:52
Да - ашот в пвп всё ещё сильнее против жирных персов 1 на 1, примите этот как факт.
и против не жирных тоже, только разница не так заметна - инты и лайты скилами убиваются почти так же быстро, как автошотом, а вот танка ковырять кражей это жесть
kolovrat37
25.09.2015, 13:35
Сколько вас там ещё?..
скажите это Миксеру и посмотрите его видео там нет имба шмота
DragonKiller315
25.09.2015, 14:00
Ну Миксер сам признает ,что ашот больше дамажит чем скилы у ашота друой минус там вобще не т дефа тоесть если не можешь наловить кучу пауз то будешь ашотером падать с плюхи,а скиловик чутка пожить может.Ну и микс вроде как самый рукастый син серва
скажите это Миксеру и посмотрите его видео там нет имба шмота Тогда смотрите STPN(
Ну Миксер сам признает ,что ашот больше дамажит чем скилы у ашота друой минус там вобще не т дефа тоесть если не можешь наловить кучу пауз то будешь ашотером падать с плюхи,а скиловик чутка пожить может.Ну и микс вроде как самый рукастый син серва Пока не будет много синов в р9,это почти не заметно,т.к. пасивики и карты сильно разбалансировали все.
MikserOne1
25.09.2015, 14:32
Ну Миксер сам признает ,что ашот больше дамажит чем скилы у ашота друой минус там вобще не т дефа тоесть если не можешь наловить кучу пауз то будешь ашотером падать с плюхи,а скиловик чутка пожить может.Ну и микс вроде как самый рукастый син серва
Ашот дамажит больше, пока что.
Именно по этому у синов и низкая планка. Если бы син бил с планкой 50к под 4.0 или 5.0 - им бы равных не было.
Что касаемо скиловиков и аспд синов.. Тут еще один нюанс и ты сам выбираешь свой путь , если осознаешь это.
Аспд син кидает контроль и потом убивает ашотом, когда такой син работает в паре с танком, например , он в масс замесе вырезает все что можно. Но когда сину нужно еще и контролить, если речь идет о пвп с классом, который лучше кайтит - тут уже потруднее.
Скиловик же убивает тем самым контролем.
Вообще, если бы я был богатый данатир и выбирал , каким сином мне играть, я бы сделал райского сина и выбил паузу. Но за основу бы поставил скиловый шмот. А накидка там, наручи нирвановские и тд оставил бы просто +7 максимум с ПА камнями.
Вообще, я вот сейчас реально думаю, что можно сделать с персом. В планах утыкать фул камни и +12. учитывая всю суть ПВ сейчас - масс замесы, я думаю сделать фул пз и выбить побольше пз на свап пухе о_О Потому что в масс пвп хватает итак дамага, а вот жить вообще никак. Только из-за Чишек/джина живешь, а потом умираешь. Ну либо кайт.
я думаю сделать фул пз и выбить побольше пз на свап пухе о_О Потому что в масс пвп хватает итак дамага, а вот жить вообще никак. Только из-за Чишек/джина живешь, а потом умираешь. Ну либо кайт. Можно кон-но и статами ловка/сила пожертвовать в шмоте,повыбивать физ.з и маг.з,тогда с пз будет ниче так. А компенсировать точкой 12 на пухе.
MikserOne1
25.09.2015, 14:43
Можно кон-но и статами ловка/сила пожертвовать в шмоте,повыбивать физ.з и маг.з,тогда с пз будет ниче так. А компенсировать точкой 12 на пухе.
Нет. Я перекручивал во второй раз шмот и еле - еле выбил везде по 2 стата. Я хочу наоборот, шмотом и картами разогнать атаку, а камнями пз.
Можно кон-но и статами ловка/сила пожертвовать в шмоте,повыбивать физ.з и маг.з,тогда с пз будет ниче так. А компенсировать точкой 12 на пухе.
Дефы в принципе можно с карт, колец и биж приобрести :)
А атаку терять то не хочется,мож ну его эти 2пз)
MikserOne1
25.09.2015, 15:55
мертвые не дамажат
Вот и я об этом =)
мертвые не дамажат Эту фразу придумали,что бы перестали делать алмазных персов,ато больно бьют(
HellOrder
25.09.2015, 16:18
Эту фразу придумали в 2008 году, какие алмазки(
Kilerzio
25.09.2015, 16:29
А есть живые дамажут меньше мертвых :(
Имхо фулл пз камни-если ты ашотер,или можеш позволить себе р9 ножики...
Как сейчас помню... лето 2008... и тут кто-то сказал:
-мертвые не дамажат!!1
Мертвые не донатят,скорее теперь так можно про ПВ сказать. Скилу я бы и делал фул пз,про камни был момент уже,когда говорили за аспд/скил. Ноеще,он и к паузам не привязан,а значит можно выбить как атаку так и дэф(10% физ/маг очень вкусно выходит).
А есть живые дамажут меньше мертвых :(
Имхо фулл пз камни-если ты ашотер,или можеш позволить себе р9 ножики...
А я бы не стал,в замесы лезть все-равно бесполезно почти,лучше разогнать па и спокойно убивать за контроль любые цели.
Kilerzio
25.09.2015, 16:48
А я бы не стал,в замесы лезть все-равно бесполезно почти,лучше разогнать па и спокойно убивать за контроль любые цели.
Ага.живеш только пока 12с имунка висит,толку от пз тогда,всеравно упадеш за 2 сек асиста,а не за 1...
Ага.живеш только пока 12с имунка висит,толку от пз тогда,всеравно упадеш за 2 сек асиста,а не за 1... Противник да,живет пока имунка висит,а у тебя птп есть,обман,инвиз(даже если таргет сбил). Скилом так же быстро упадешь,если в асисте,потому что син(
qwertyqwerty2033
25.09.2015, 16:59
и против не жирных тоже, только разница не так заметна - инты и лайты скилами убиваются почти так же быстро, как автошотом, а вот танка ковырять кражей это жесть
Да - так и есть.
Kilerzio
25.09.2015, 17:12
Противник да,живет пока имунка висит,а у тебя птп есть,обман,инвиз(даже если таргет сбил). Скилом так же быстро упадешь,если в асисте,потому что син(
Птп пробивают,инвиз посреди боя тока морайский(обычный кастуется долго,пригоден только в не боя),обман помогает,но не долго,после него через пару сек-смерть обычно.Скилловик чем еще хорош,так это тем,что массом бьет сильней(спасибо бафу на па),критоберс под грязь и отвод.порой неплохо так по толпе пролетает,бывают даже ваншоты,но редко....
Да - так и есть. Ну магов,шамов,луков, скилами бить даже лучше выходит,чем автошотом.
qwertyqwerty2033
25.09.2015, 23:05
Ну магов,шамов,луков, скилами бить даже лучше выходит,чем автошотом.
Блин.
АШОТ лучше для толстых целей, т.к. ДПС выше и стабильней.
СКИЛЛЫ - для БОЛЕЕ ТОНКИХ целей, т.к. можно чуть ли не ваншотить их.
Ашотом вату трже пинать можно, но там пусть и дольше, но зато ГАРАНТИРОВАННО.
Поэтосу опять же - скиллы проти роболайтов и может варосикеров,ашот танки и остальные толстые хеви.
Ёлки-палки это уже тысячу раз обсуждали же..
shadow0121
26.09.2015, 12:24
для не верящих в автошот в пвп https://www.youtube.com/watch?v=I6VtNb9guh4
qwertyqwerty2033
26.09.2015, 13:38
Ух какой у меня предыдущий пост безграмотный получился...:(.
Darius2009
26.09.2015, 20:40
такое ощущение, что те, кто кричат, что ашот бесполезен сейчас, это сины, ставшие скилловиками, потому что не смогли выбить паузу на р8р :D
Kilerzio
26.09.2015, 21:00
такое ощущение, что те, кто кричат, что ашот бесполезен сейчас, это сины, ставшие скилловиками, потому что не смогли выбить паузу на р8р :D
Их можно понять-это ужасно дорогой и жутко рандомный процесс,я сапоги на прошлом сине тыкал ~150раз,успеха нуль,даже с верхом пришлось повозится....Совсем другое дело,когда сбивают выбитые паузы с годными статами-это я не могу понять...
sveta0095
26.09.2015, 21:11
Ашот лучнице нравился. Мобов бить удобно, когда почти на месте падают.
Их можно понять-это ужасно дорогой и жутко рандомный процесс,я сапоги на прошлом сине тыкал ~150раз,успеха нуль,даже с верхом пришлось повозится....Совсем другое дело,когда сбивают выбитые паузы с годными статами-это я не могу понять... Это просто,жутко рандомный процесс) Тоже не пойму,были сины с верх и сапоги с паузами,теперь смотрю,выбили просто статы 0_о Так бы свап и бей себе хэви,надо им варами было поиграть)
Kilerzio
26.09.2015, 21:30
Это просто,жутко рандомный процесс) ДА???Ты так думаеш??? Ну-ну http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Тоже не пойму,были сины с верх и сапоги с паузами,теперь смотрю,выбили просто статы 0_о Так бы свап и бей себе хэви,надо им варами было поиграть)
Вот и я себе буду делать паузы,будет только свап наруч и накидки,на панельке слева аспид,справа скилл,в центре-хладнокровие,чтоб по бырому щелк-щелк что надо,вот только придется опять бросить вызов рандому
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ДА???Ты так думаеш??? Ну-ну Ну я потихоньку кручу себе 2-й гр и буду хоть год его крутить,особо тут уже собирать нечего,все-равно обновами и донатом игру поломали)
Darius2009
27.09.2015, 01:53
Их можно понять-это ужасно дорогой и жутко рандомный процесс,я сапоги на прошлом сине тыкал ~150раз,успеха нуль,даже с верхом пришлось повозится....Совсем другое дело,когда сбивают выбитые паузы с годными статами-это я не могу понять...
ой да не говори, сколько спрашиваю, все знакомые вары сины выбили конкретно на верхе паузу примерно с 3х-7 раз, мало кто потратился больше, хотя там процент низкий, что удивительно
сам кстати уже около 35-40 попыток сделал, сейчас бегаю с х2 ловкой и силой :D
Chris_Red
27.09.2015, 03:01
У нас один вар потратил 60+ попыток на верх, я выбил с 22.
ой да не говори, сколько спрашиваю, все знакомые вары сины выбили конкретно на верхе паузу примерно с 3х-7 раз, мало кто потратился больше, хотя там процент низкий, что удивительно
сам кстати уже около 35-40 попыток сделал, сейчас бегаю с х2 ловкой и силой :D
Немного математики, которую так многие не любят
Базовый шанс выбить паузу на верхе для варов 1,58%
Так как ячеек 3, то шанс выбить хотя бы одну паузу будет 4,66%, поэтому с вероятностью 50% пауза выпадет за 15 рекрафтов. для менее везучих: с 80% вероятностью хотя бы одна пауза выпадет за 34 рекрафта.
Для синов: базовый шанс 1,72%
Соответственно, условие тоже, что и у варов, вероятность выбить хотябы 1 паузу из 3-х ячеек 5,07%. Следовательно: с вероятностью 50% пауза выпадет за 14 рекрафтов. для менее везучих: с 80% вероятностью хотя бы одна пауза выпадет за 31 рекрафт.
Для сапог:
Базовый шанс 0,16%
Шанс выбить хотя бы 1 паузу из 3-х ячеек - 0,48%
50% шанс, что не потратится больше 145 рекрафтов.
80% шанс, что не потратится больше 335 рекрафтов.
Oleg-Shadow
27.09.2015, 08:58
ой да не говори, сколько спрашиваю, все знакомые вары сины выбили конкретно на верхе паузу примерно с 3х-7 раз
Выбил паузу+ловку+уклон с 1 раза на твинке.
Синка знакомая выбила с крафта дабл паузу+силу на верхе.
У нас один вар потратил 60+ попыток на верх, я выбил с 22. Знакомый вар,потратил уже 220-230 попыток на верх,пока не выбил)
MAKCIMONS
27.09.2015, 11:51
ваще знакомый есть 534 раза
shupirogenka
27.09.2015, 13:35
У нас один вар потратил 60+ попыток на верх, я выбил с 22.
с 3х раз выбил на варе :D на сине потратил лярд дето и не выбил)
Darius2009
27.09.2015, 13:49
опять пойти покрутить что ли и спустить все что есть :D
shupirogenka
27.09.2015, 13:54
я так спускаю на кастеты ща все,хочу 20па и паузу х(
220V_and_FAQ
27.09.2015, 14:02
Верх с 6-7 раз выбил аспд и силу с дефом вару. Лучшее, что до этого выбивал: реген, сила с дефом (но чуть другим).
Сапоги пока не сильно пробовал крутить вару, там сила, уфу и маг деф. Около 5-10 регрейдов и ничего получше.
Я понимаю, чтобы иметь хоть какие-то шансы на паузу на сапогах мне надо слить не менее 1ккк, между прочем для голд сета из 6 карт, мне нужно столько же примерно денег, но у меня уже вытащены 4 из 6 и при этом есть повтор в атаку. Поэтому я пока коплю деньги и буду добивать голд сет.
shupirogenka
27.09.2015, 15:50
у меня крит пауза ловка упали,считаю что более чем норм)
Drzorg666
27.09.2015, 16:32
чтобы иметь хоть какие-то шансы на паузу на сапогах мне надо слить не менее 1ккк, между прочем для голд сета из 6 карт, мне нужно столько же примерно денег, но у меня уже вытащены 4 из 6 и при этом есть повтор в атаку. Поэтому я пока коплю деньги и буду добивать голд сет.
к моменту сбора голд сета на 5 карт (Земной Ад) ушло 1.5ккк, из 6-карточного тогда тоже было 3 или 4 карты и 1-2 дубля. При текущих затратах в 3.5-4ккк - 5/6 + 6 дублей. Рандом суров=(
И всё-таки, оно того стоит. Сет выйдет лучше, чем рандомные S-ки, и пользы от него побольше, чем от ЦГД - тем более, что к моменту сбора, он будет большей частью реборнут
220V_and_FAQ
27.09.2015, 16:47
к моменту сбора голд сета на 5 карт (Земной Ад) ушло 1.5ккк
Не все монеты покупается. Если все монеты покупать то около 2ккк денег надо, чтобы иметь оч хорошие шансы на 6А сет.
Я же пока слил около 200кк ток, ибо тупо тяну с циты-регистрации-ежек в мл.
, из 6-карточного тогда тоже было 3 или 4 карты и 1-2 дубля. При текущих затратах в 3.5-4ккк - 5/6 + 6 дублей. Рандом суров=(
Карты дикий рандом, это да.
П.с. покупаю монеты ток когда они 100к и меньше :)
И всё-таки, оно того стоит. Сет выйдет лучше, чем рандомные S-ки, и пользы от него побольше, чем от ЦГД - тем более, что к моменту сбора, он будет большей частью реборнут
Фишка голд сета в том, что его можно собирать долго, но дешего (за деньги апая другие шмотки) и независимо от курса голды. Альтаир самый дорогой сервер по курсу голда.
Darius2009
27.09.2015, 16:55
Не все монеты покупается. Если все монеты покупать то около 2ккк денег надо, чтобы иметь оч хорошие шансы на 6А сет.
Я же пока слил около 200кк ток, ибо тупо тяну с циты-регистрации-ежек в мл.
Карты дикий рандом, это да.
П.с. покупаю монеты ток когда они 100к и меньше :)
Фишка голд сета в том, что его можно собирать долго, но дешего (за деньги апая другие шмотки) и независимо от курса голды. Альтаир самый дорогой сервер по курсу голда.
на таразеде больше
Drzorg666
27.09.2015, 17:02
Я просто редко куда-то хожу. Режим игры БД-ГВГ-медитация, иногда подрыв на ежи и марафоны) Так что скупаю только, тоже в периоды подешевения по большей части. Да и цитой карты собирать - это кучу лет надо, либо ходить фуллпатей твинов туда.
Фактически, сейчас у меня не открыто всего 4 А-карты, и одна из них как раз с сета 6 владык=(
maxxxximus09
28.09.2015, 12:14
Сину паузу на верхе выбил с первого раза, сапоги пока крутить не пробовал даже
Kilerzio
28.09.2015, 12:34
Если взять 20к атаки,3.33+ябв(либо скилловой режим 46па),овер 750бд....То дамагу ваще мало,у такого сина :(.500ед автошут,1-3к скиллы-такой дмг по андромедовским тапам-меньше чем ничего :(.Хотя бывает,с автошута падают мисты в 8-9круге и лагерями(разумеется джин и аптека откат).Стеклянные персы тож неплохо разносятся,если ток не успеют по мне стукнуть.Вообщем,даже если поднять планку на 5к,скушать кчд,доапать бд до 822и дефы,насувать круг светлых духов-то всеравно будет уг,по сравнению с другими профами....По крайней мере на мбд.
sou1mate
28.09.2015, 12:43
Если взять 20к атаки,3.33+ябв(либо скилловой режим 46па),овер 750бд....То дамагу ваще мало,у такого сина :(.500ед автошут,1-3к скиллы-такой дмг по андромедовским тапам-меньше чем ничего :(.Хотя бывает,с автошута падают мисты в 8-9круге и лагерями(разумеется джин и аптека откат).Стеклянные персы тож неплохо разносятся,если ток не успеют по мне стукнуть.Вообщем,даже если поднять планку на 5к,скушать кчд,доапать бд до 822и дефы,насувать круг светлых духов-то всеравно будет уг,по сравнению с другими профами....По крайней мере на мбд.
Надо от 80 ПА чтобы более менее комфортно убивать скиллами. Ну и планку где-то 23к+
к моменту сбора голд сета на 5 карт (Земной Ад) ушло 1.5ккк, из 6-карточного тогда тоже было 3 или 4 карты и 1-2 дубля. При текущих затратах в 3.5-4ккк - 5/6 + 6 дублей. Рандом суров=(
имхо, пробей в кукле буст от сета 5-6 голдовых фул вкаченных, затем вбей рандомные вкаченные эски не из сета и ты удивишься, ибо даже 2рб сетовых голдовых практически наравне с рандомными эсками 1рб
Kilerzio
28.09.2015, 12:52
Надо от 80 ПА чтобы более менее комфортно убивать скиллами. Ну и планку где-то 23к+
Ну х3 х3,вроде как 100 и 150рублей,50% разницы,а всеравно маленькое число....Бестолку гадать,как сделаю,гляну что будет.
имхо, пробей в кукле буст от сета 5-6 голдовых фул вкаченных, затем вбей рандомные вкаченные эски не из сета и ты удивишься, ибо даже 2рб сетовых голдовых практически наравне с рандомными эсками 1рб
В соотношении цена-качество нет ничего лучше голд сета).За месяц хождения в сц собрал сет на 50%,который при фул прокачке уступает на какихто 10% несетовому оранжу...А если взять сет х6?А если реборнуть?Оранжи-для мажоров,которые могут собрать из него сет,а качать не сет имхо-бабки на ветер)
В соотношении цена-качество нет ничего лучше голд сета).За месяц хождения в сц собрал сет на 50%,который при фул прокачке уступает на какихто 10% несетовому оранжу...А если взять сет х6?А если реборнуть?Оранжи-для мажоров,которые могут собрать из него сет,а качать не сет имхо-бабки на ветер)
сейчас имею 5S и 1А, которые вытянул спустя 1-2 месяца после ввода обновы. больше полугода бегаю с фул вкаченными, не жалко бабок было качать их, ибо буст от них дикий+есть возможность фармить твинами цитан. а пока ты будешь выбивать 6голд сет, а потом еще и реборн, проще на эти деньги попытаться выбить хотя бы сет из 2S
Kilerzio
28.09.2015, 13:04
сейчас имею 5S и 1А, которые вытянул спустя 1-2 месяца после ввода обновы. больше полугода бегаю с фул вкаченными, не жалко бабок было качать их, ибо буст от них дикий+есть возможность фармить твинами цитан. а пока ты будешь выбивать 6голд сет, а потом еще и реборн, проще на эти деньги попытаться выбить хотя бы сет из 2S
Шанс вытянуть голд из более дешовой коробки ~13%.Шанс вытянуть оранж из более дорогой ~2%.Все зависит от рандома,ну ок давай представим,что ты пытаясь вытянуть недостающею s.собрал сет х4...Раз у тебя фулл качаный оранж,то ты знаеш скок надо карт для фулл прокачки...Умножаеш это число на стоймость с карты и видиш сколько полимеров невозвратно просрано).А голд вот можно поглотить оранжом,он и качается дешевле и будучи качанным не уходит в молоко при смене карт..По качеству хоть и похуже,но куда дешевле,как по мне.
Шанс вытянуть голд из более дешовой коробки ~13%.Шанс вытянуть оранж из более дорогой ~2%.Все зависит от рандома,ну ок давай представим,что ты пытаясь вытянуть недостающею s.собрал сет х4...Раз у тебя фулл качаный оранж,то ты знаеш скок надо карт для фулл прокачки...Умножаеш это чисто на стоймость с карты и видиш сколько полимеров невозвратно просрано).А голд вот можно поглотить оранжом,он и качается дешевле и будучи качанным не уходит в молоко при смене карт..По качеству хоть и похуже,но куда дешевле,как по мне.
я с тобой полностью согласен, что по финансам и нынешней стоимости коробок на атласе, вкачать на фул 1S карту ~220кх1466=320кк+. тут уже вопрос становится чисто финансовый, но это опустим. я лично не готов в гонять сете из голд карт зная, что буста меньше, чем от рандомных S, ибо при моем круге 9 фул 2па\2пз и вкачеными Sками некоторые таперы отрывают куски, что приводит к выводу: срать на деньги, лучше буст
Kilerzio
28.09.2015, 13:15
я с тобой полностью согласен, что по финансам и нынешней стоимости коробок на атласе, вкачать на фул 1S карту ~220кх1466=320кк+. тут уже вопрос становится чисто финансовый, но это опустим. я лично не готов в гонять сете из голд карт зная, что буста меньше, чем от рандомных S, ибо при моем круге 9 фул 2па\2пз и вкачеными Sками некоторые таперы отрывают куски, что приводит к выводу: срать на деньги, лучше буст
Ну сет если собереш качнеш еще раз :D.Если нет,ну ок...
MikserOne1
28.09.2015, 13:19
представляю себе... Топ лук, на которого делают ставку на замесах, на гвг, да даже на бд.. Бегает и собирает сет из 6 реборнутых голдов)) м тихо повторяет себе: " еще пол годика и я точно всем покажу кузькину мать !"
Если взять 20к атаки,3.33+ябв(либо скилловой режим 46па),овер 750бд....То дамагу ваще мало,у такого сина :(20к с 3.33 ябв и хотяб 20па ,хватает аж бегом,если ты вспышко"зажигатель".Это далеко не на равных персов,ток в выживаемости вопросы. Давно говорил,автошот надо было фиксить)тогда бы все скилами играли.
Kilerzio
28.09.2015, 16:26
20к с 3.33 ябв и хотяб 20па ,хватает аж бегом,если ты вспышко"зажигатель".Это далеко не на равных персов,ток в выживаемости вопросы. Давно говорил,автошот надо было фиксить)тогда бы все скилами играли.
Пробивал сика с пухой р9 пару раз,еще когда был адским).Но ашот бы тащил везде,но шипы....
220V_and_FAQ
28.09.2015, 16:28
представляю себе... Топ лук, на которого делают ставку на замесах, на гвг, да даже на бд.. Бегает и собирает сет из 6 реборнутых голдов)) м тихо повторяет себе: " еще пол годика и я точно всем покажу кузькину мать !"
Топ лук за день соберет фулл голд сет. Какие полгода?) Это если бомж-пакет без покупки монет у котов.
П.с. из 150-200 коробок у меня 4(+1 рб) из 6 голд сет. Из 60+ коробок с S картами у меня фулл фиолки. Что быстрее и дешевле собрать, если надо оранжи в разные слоты?)
shadow0121
28.09.2015, 17:03
Шанс вытянуть голд из более дешовой коробки ~13%.Шанс вытянуть оранж из более дорогой ~2%.Все зависит от рандома,ну ок давай представим,что ты пытаясь вытянуть недостающею s.собрал сет х4...Раз у тебя фулл качаный оранж,то ты знаеш скок надо карт для фулл прокачки...Умножаеш это число на стоймость с карты и видиш сколько полимеров невозвратно просрано).А голд вот можно поглотить оранжом,он и качается дешевле и будучи качанным не уходит в молоко при смене карт..По качеству хоть и похуже,но куда дешевле,как по мне.
фул качаная голд карта дает, как некачаная оранж карта, из всех голд сетов норм будут только земной ад, чистилище, гбп и морай пещеры, все остальные сеты дадут слишком мало по сравнению с оранж картами, прокачаными теми картами, которые были потрачены на прокачку голд карт, так что лучше собрать 6 рандом оранж карт 80/80, чем пытаться выбить голд сет
CrahHackBoy
28.09.2015, 17:09
Топ лук за день соберет фулл голд сет. Какие полгода?) Это если бомж-пакет без покупки монет у котов.
П.с. из 150-200 коробок у меня 4(+1 рб) из 6 голд сет. Из 60+ коробок с S картами у меня фулл фиолки. Что быстрее и дешевле собрать, если надо оранжи в разные слоты?)
Неудачнек.