PDA

Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Darius2009
26.11.2015, 21:51
Кстати да,для меня правда загадка,зачем некоторые это сделали,имея уже 4.0 и нормальные статы. Иногда накрутят непонятных статов(посбивав паузы),а еще и ранг ножи не оденут,просто перекрутив сансару )
типа кароеда? :D

син ашотер не нужен на кх, пусть в нирку идут
но там же нет антиаспд бафа, так что какая разница? ладно если есть кража, а сину безоткатный макрос из скиллов без 12 не получается собрать, постоянно возникают задержки между скиллами, пока будет перс стоять тупит, тот же ашотер с 5.0 боссу куда больше напихает

Mystefic
26.11.2015, 21:58
Син бьет 1000 имея 40па (сэлф баф сина)
Второй перс бьет 1000 имея 0 па
урон равный
оба подняли ПА на +100,
у сина теперь 140па под бафом,
у второго перса 100па,
но в итоге син бьет меньше.
У сина урон вырос на 70%, у другого перса на 100%
Дак косяк в расчёте потому что. Оно и понятно, что бить слабее будет. Что бьёт с 40 ПА 1к, в то время как другой бьёт 1к без ПА. В таком случае син без 40 ПА своего бить будет ещё меньше, ибо у него свой дамаг примерно 720. Тогда на выходе и видна такая разница. Нашли, что сравнить.

gbdjtcnm
26.11.2015, 22:12
но там же нет антиаспд бафа, так что какая разница? ладно если есть кража, а сину безоткатный макрос из скиллов без 12 не получается собрать, постоянно возникают задержки между скиллами, пока будет перс стоять тупит, тот же ашотер с 5.0 боссу куда больше напихает

большая. там есть кх баф который учетверяет дамаг от скиллов, а на ашот не действует, поэтому син-ашотер и син просто стоящий - одно и то же.
и да, так было всегда, и до ввода 12 скиллов)
а ну и да - беда с макросами? ну значит не нужно юзать макросы, хотя я уверен что это просто отмазки.

avis84
26.11.2015, 22:15
Дак косяк в расчёте потому что. Оно и понятно, что бить слабее будет. Что бьёт с 40 ПА 1к, в то время как другой бьёт 1к без ПА. В таком случае син без 40 ПА своего бить будет ещё меньше, ибо у него свой дамаг примерно 720. Тогда на выходе и видна такая разница. Нашли, что сравнить.

ой господи, достали
лук 0па одевает бв пуху+65па, дамаг увеличился на 65%
син 0па+хладнокровие 40па, одевает бв+65па, дамаг увеличился лишь на 46.4%
итого прирост дамаги для сина на ТРЕТЬ меньше лука

voodoo175645
26.11.2015, 22:22
большая. там есть кх баф который учетверяет дамаг от скиллов, а на ашот не действует, поэтому син-ашотер и син просто стоящий - одно и то же.
а ну и да - беда с макросами? ну значит не нужно юзать макросы, хотя я уверен что это просто отмазки.
фейспалм.жпг :fish_2: Вы толсто троллите или что? Если вы так правда считаете, то это финиш.

avis84
26.11.2015, 22:29
фейспалм.жпг :fish_2: Вы толсто троллите или что? Если вы так правда считаете, то это финиш.

терь тоже когда в клане кх будет, буду одевать аспид 99шмот и бить ашотом, авость кикнут и не придется крабить xD

maxxxximus09
26.11.2015, 22:32
Заблуждаешся.. с кражей конечно щас получше бить скилами ну и автошотом под 3 чи по откату тоже не плохо летит.
Такой бред пишут только люди неиграющие не разу нормальным сином

Kilerzio
26.11.2015, 22:45
Здается мне у них там в клане жертвы эры аспида,отсюда и эта фобия :(

Darius2009
26.11.2015, 22:46
реинкарнация Дарктохи, никак иначе :D

нужен Бубль со своими формулами, пусть подсчитает, кто дамажнее, син 5.0 или скилловик без кражи

Levo111
26.11.2015, 22:51
скил в среднем выполняется за 2,5 секунды, за это время син наносит 12 ударов причем аспид син всегда бьет под 3 чи, а скиловик только 30% времени. Специально повторю ДВЕНАДЦАТЬ УДАРОВ ПОД 3 ЧИ ВМЕСТО 1 под бафом.

Mystefic
26.11.2015, 22:53
ой господи, достали
Хм, как производили расчёт? Возьми калькулятор. На голого лука одень бв, убери все допы. Стукни по мобу. Добавь в пуху 65 ПА, сравни на обычном кальке, прирост будет в 65%. Всё верно. Теперь возьми сина, тоже голого. Нацепи ЦГД, тоже без статов, стукни по мобу, бафни 40 ПА и добавь 65 ПА в пуху и стукни снова. Прирост будет в ~105% от изначального.

gbdjtcnm
26.11.2015, 22:54
Не один аспдшник, даже с 12 пухой ни с кого ни разу не сорвал на кх, о чем вы мне тут говорите? :)
Зато скилловик с +4 на ранге мочит так, что лук +11 сорвать с него не может.
Лично для меня все ясно. Остальным желаю ашотяших персов на кх, если они их так любят)

Kilerzio
26.11.2015, 22:56
Изначальное сина идет селф+па баф,а не атака без па баффа.Если сравнивать с ней,то да 105% множитель планки,а так нет.

Darius2009
26.11.2015, 22:56
Не один аспдшник, даже с 12 пухой ни с кого ни разу не сорвал на кх, о чем вы мне тут говорите? :)
Лично для меня все ясно. Остальным желаю ашотяших персов на кх, если они их так любят)
да, если есть кража
скилловик с кражей и скилловик без не дамажат одинаково, разница в дпс большая :)
если аспд низкое, 2.5,2.86 то да, тут без вопросов

dealio
26.11.2015, 23:05
Лично для меня все ясно. Остальным желаю ашотяших персов на кх, если они их так любят) А я помню,до рб в простеньком клане,бывало танковал боссов под 3чи,с мораем на автоатаке)

voodoo175645
26.11.2015, 23:27
Да ну этот кх, он уже в печёнках сидит. Почти не хожу уже :)

aby125
27.11.2015, 01:09
Хм, как производили расчёт? Возьми калькулятор. На голого лука одень бв, убери все допы. Стукни по мобу. Добавь в пуху 65 ПА, сравни на обычном кальке, прирост будет в 65%. Всё верно. Теперь возьми сина, тоже голого. Нацепи ЦГД, тоже без статов, стукни по мобу, бафни 40 ПА и добавь 65 ПА в пуху и стукни снова. Прирост будет в ~105% от изначального.
чувак подразумевает сколько дадут профита 65па с цгд сину, уже бафнутый хладнокровием. Все формулу па итак знают. Самое интересное, что ты пишешь "прирост будет в 105% "от изначального"". А чувак писал - "син с хладнокровием +40па, "одевает" пуху..." Т.е. чувак уже подразумевает не от изначального, а относительно 40па.

thecrazyest
27.11.2015, 04:43
ой господи, достали
а эти син и лук кого бьют? росянку или нуба без шмота?
посчитай для противника с 100 пз: у лука дамаг выростет на 54%, а у сина на 80%.

Mystefic
27.11.2015, 07:03
чувак подразумевает сколько дадут профита 65па с цгд сину, уже бафнутый хладнокровием. Все формулу па итак знают. Самое интересное, что ты пишешь "прирост будет в 105% "от изначального"". А чувак писал - "син с хладнокровием +40па, "одевает" пуху..." Т.е. чувак уже подразумевает не от изначального, а относительно 40па.
Относительно 40 ПА конечно будет то, что он писал. Но! Это неразумно сравнивать. Тут идёт пересчёт от имеющего. А что хотите, чтобы выросло так же на 105%? Этого не будет. Так как не то сравниваете. Главное лука от 0 до 65, а сину от 40 до 105. Те 46,4% это вычет. Сравните любого перса с Джонсом (30па). Тоже самое будет. И правильно подметили ниже. В бою с противником с пз эти ПА как раз на руку. Они и будут на руку, ибо ничего у сина не страдает с па при родном бафе.

sou1mate
27.11.2015, 09:45
ой господи, достали

А если надевать не БВ с +65па, а р9р с 40 па и берсом, то будет получше. И чем больше па, тем больше профита в итоге от берса.

Levo111
27.11.2015, 09:54
а эти син и лук кого бьют? росянку или нуба без шмота?
посчитай для противника с 100 пз: у лука дамаг выростет на 54%, а у сина на 80%.
есть такой эффект, но ковыряние танка в фулпз синами как правило не рассматривается, да и ранг дает практически всем 15па, что делает сдвиг в сторону большего па.
красная линия - урон сина, начальная точка атака по персу с 50пз

197202

eridan7
27.11.2015, 10:33
Лично для меня все ясно. Остальным желаю ашотяших персов на кх, если они их так любят)Все Элементарно Ватсон, думаю игроки не настолько идиоты что бы ходить на кх без бафа Аира.
Десятый раз пишут нехватает дамага в пвп, а не пве

Ursag
27.11.2015, 10:53
Бесите! Тут пишут про криворуких с р9 которые бьются на равных +7 р8. Бред! Какой на равных! Если летит урона без крита 28к! У меня хп под бафами всего 20к! шмот +6+8 пуха +10! 103 103 102. Нет никакого баланса в игре. Есть бабло: вдонил, ходишь как тормоз и раздаешь плюхи. И это пвп БД! Какое может быть ПВП если на ЗГД одним массом донат ложит ВСЕХ включая танков! Причем там народ 2рб и все в р8! Где смысл игры? Чта тут напишите, как любят некоторые: "Играть нада уметь". Неть нада просто десяток лям реальных денег вдонить. И пофигу какой ты бы не был идиот: ты ТОП!!!(((

gbdjtcnm
27.11.2015, 11:09
Все Элементарно Ватсон, думаю игроки не настолько идиоты что бы ходить на кх без бафа Аира.

ну сины именно такие - они считают, что им кх баф ненужен.
что до пвп - где не хватает дамага? убивать хевиков? а кому вообще хватает дамага их убивать? И главное при этом не падать самому с плюхи?
Сины тут вовсе не одиноки.

KateGalor
27.11.2015, 11:20
Жалуйся не жалуйся, всем насрать на синов. Одно для себя решила больше в мейловские игрули не играть -ЗАЛУПУ им а не донат, пусть им танки и интдд платаят, за приятную игру. А за этот мазахизм ни один син думаю скоро не вольет ни 1 рубля

Kelaina_Grind
27.11.2015, 11:54
тысяча и один пвпшный син веги с вами не согласны ну вот просто категорически)

DarkAngel477
27.11.2015, 11:59

Отсюда у вас и сложились стереотипы о синах, если вы увидели 2-3 таких в своем клане, то это далеко не значит, что остальные сины ведут себя точно так же.

Dionis741
27.11.2015, 12:01
А за этот мазохизм ни один син думаю скоро не вольет ни 1 рубля
А сины разве раньше сильно вливали? Смысл донатить, если все цели падают за стан под 2 чи из инвиза от сансары 1 грейда?

gbdjtcnm
27.11.2015, 12:05
Отсюда у вас и сложились стереотипы о синах, если вы увидели 2-3 таких в своем клане, то это далеко не значит, что остальные сины ведут себя точно так же.

не 2-3, а 20-30 :) Да не все, у нас майор так не делает (тот самый син с +4) и твин мастера. Других не видел пока в клане и очень редко вижу в мире.

А сины разве раньше сильно вливали? Смысл донатить, если все цели падают за стан под 2 чи из инвиза от сансары 1 грейда?

ну так это синам и нравилось, а теперь оказывается надо одеваться наравне со всеми и мозг включать, а не 2 чи :)

serbernarius
27.11.2015, 12:06
А причем тут мейл? Он лишь локализатор, а не разработчик. Все изменения вводятся китайцами. Вводятся они прежде всего, опираясь на данные и текущее состояние на их серверах и их экономику итд.
Интам в среднем(не топовом шмоте!) играть также сложно, как и не интам(имеется прежде всего ПВП). Тут сины кричат что бьют по интам по 200-300 ед. Не знаю, каких интов бьют эти(опять же какие) сины, но мне, к примеру, от синов от ашота влетает по 600-1,5к+, при 27к физ дефа. Это зависит от обвеса, проточки, типа вплавленных камней, кол-ва БД и от других факторов. Все тут интерпретируют ситуацию, рассматривая со своей колокольни, но никто не задумывается, что есть сины, которым не на что жаловаться, которые тут, собственно, и не жалуются. Все зависит как одет персонаж, как он проточен и от всего, что имеет отношение к его усилению, а вовсе не от класса, хотя должен признать, что это не правило и есть исключения, например, танки. Поэтому, не следует рассматривать ситуацию однобоко. Один фактор - это разработчик и все его изменения, переработки, фиксы итд, другой - игрок, насколько сильного персонажа он может сваять, используя свои средства.

KateGalor
27.11.2015, 12:41
Да при том, что все что делает мейл направлено только на выманивание денег. Даж взять того же сина, не секрет, что 95% синов были аспдшниками, сейчас для нормальной более менее игры надо быть скиловиком, рай выгоднее, а это итем очень даже не дешёвенький. Да и скилы синам не улучшают совсем, морай скилы говно, дамажных(типодомажных) 2 скила. Ну вот на днях просто тестили, танк в пошане +0 с 1 удара сливает сина в 8 ранге фул пз +2 куруг +7, это нормально?

avis84
27.11.2015, 12:48
Ну вот на днях просто тестили, танк в пошане +0 с 1 удара сливает сина в 8 ранге фул пз +2 куруг +7, это нормально?

это норма(с)

gbdjtcnm
27.11.2015, 12:51
син в 99 шмоте +0 сливает за стан шама в 8 ранге фул пз +2 круг +7, это нормально?
конечно, это же вписывается в уютный мир синов.

CrahHackBoy
27.11.2015, 12:56
син в 99 шмоте +0 сливает за стан шама в 8 ранге фул пз +2 круг +7, это нормально?

Нормально, если вне писа в атак вуду гонять.

dealio
27.11.2015, 12:56
Это дисбаланс,99-й шмот круче пошана!

thecrazyest
27.11.2015, 13:17
есть такой эффект, но ковыряние танка в фулпз синами как правило не рассматривается, да и ранг дает практически всем 15па, что делает сдвиг в сторону большего па.
танка? много ли танков сейчас делают фулпз? они и так толстые, многие па или 50/50 ставят.
а фулпз это присты, друиды, мисты, которых син как бы и должен убивать.

Ну вот на днях просто тестили, танк в пошане +0 с 1 удара сливает сина в 8 ранге фул пз +2 куруг +7, это нормально?
критоберсом армы под защитником в грязь с утробой?

DarkAngel477
27.11.2015, 13:19
ну так это синам и нравилось, а теперь оказывается надо одеваться наравне со всеми и мозг включать, а не 2 чи :)
Те из синов, кто реально играл этой профой как основной (а не твином, что бы чисто показать свое ахренительность), всегда нормально одевали своего персонажа и были востребованы в кругу, "знающих" их возможности, людей.
Как по мне, так я лучше возьму знакомого сина без точки на пухе, в ту же цитадель, поскольку, я знаю что он может и сколько он может, нежели какого нить мага/шама с рангом +8/+9 с мира, который кроме как "тупить" больше ни на что и не способен.

gbdjtcnm
27.11.2015, 13:19
Нормально, если вне писа в атак вуду гонять.

там хоть в чем гонять, но гарантированно помогает только гоняние в иммунке :)

KateGalor
27.11.2015, 13:32
И да желаю всем такой же % чего то вашей профе нужного в ранге, как у сина на сапогах % аспд, а то все с 10-15 раз выкручивают что то офигенное а сины и ТОЛЬКО СИНЫ по +100500 раз и *** выпадает. Вот тогда я бы поверила, что все в равных условиях

gbdjtcnm
27.11.2015, 13:36
Те из синов, кто реально играл этой профой как основной (а не твином, что бы чисто показать свое ахренительность), всегда нормально одевали своего персонажа и были востребованы в кругу, "знающих" их возможности, людей.
Как по мне, так я лучше возьму знакомого сина без точки на пухе, в ту же цитадель, поскольку, я знаю что он может и сколько он может, нежели какого нить мага/шама с рангом +8/+9 с мира, который кроме как "тупить" больше ни на что и не способен.

Полностью согласен, хорошие сины - это победа, кто спорит.

И да желаю всем такой же % чего то вашей профе нужного в ранге, как у сина на сапогах % аспд, а то все с 10-15 раз выкручивают что то офигенное а сины и ТОЛЬКО СИНЫ по +100500 раз и *** выпадает. Вот тогда я бы поверила, что все в равных условиях

Это ваша личная проблема, что в паузу уперлись :)

KateGalor
27.11.2015, 13:40
И конкретно по теме, пве не в счет, чтоб син более менее был играбельным вариант один 9 ранг +12 круг(проще сменить игру)

KateGalor
27.11.2015, 13:42
Это ваша личная проблема, что в паузу уперлись :)[/QUOTE]
Нет не уперлись, просто скилов нормальных нет у синов.

KateGalor
27.11.2015, 13:46
Убийцы – мастера скрытности, воины, прячущиеся в тени, искусники ударов в спину. Они прекрасно владеют своим оружием - двумя кинжалами, нанося с их помощью противникам глубокие рваные раны. Мало кто может увернуться от быстрой атаки убийц, и мало кто может противостоять им.(пошутили)

sou1mate
27.11.2015, 13:47
И конкретно по теме, пве не в счет, чтоб син более менее был играбельным вариант один 9 ранг +12 круг(проще сменить игру)

Пожалуй, ты просто рукожоп. Сины тут непричем.

KateGalor
27.11.2015, 13:55
Пожалуй, ты просто рукожоп. Сины тут непричем.
Ну раз вас устраивает баланс, и вы не заметили, что другие расы все время улучшают, и только синам не дают ничего стоящего в замен + физатаку постоянно режут, то наслаждайтесь приятной игрой.

dealio
27.11.2015, 13:56
И конкретно по теме, пве не в счет, чтоб син более менее был играбельным вариант один 9 ранг +12 круг(проще сменить игру) Да ну его... р8р2 с паузами,пуха р9р2,сет 6 карт и хватит) Пока мимо персов проходишь,уже убил.

Kilerzio
27.11.2015, 14:19
Бесите! Тут пишут про криворуких с р9 которые бьются на равных +7 р8. Бред! Какой на равных! Если летит урона без крита 28к! У меня хп под бафами всего 20к! шмот +6+8 пуха +10! 103 103 102.(
огнетушитель сюда резко..

убивать хевиков? .
Не только хэвиков,но и коновых саппортов к примеру.Или даже не коновых,но с хорошей заточкой на живучесть и свап пухой.Разуместя я сейчас про фулбаф.На селфах можно пробить большинство из этого списка.

. Не знаю, каких интов бьют эти(опять же какие) сины, но мне, к примеру, от синов от ашота влетает по 600-1,5к+, при 27к физ дефа. Это .
значит со скила син под 3чи лупанет не более 10к-12к берсокритом,ты считаеш это много?

Да ну его... р8р2 с паузами,пуха р9р2,сет 6 карт и хватит) Пока мимо персов проходишь,уже убил.
А шипы?:D

JonsonTag
27.11.2015, 14:21
Зато тем же магам нужно два комплекта шмота - один на защиту, второй на активацию; три вида оружия: па, пз, антистан и ещё им советуют пкс да не просто так, а чтоб ещё точка на них не ниже +9.

Kilerzio
27.11.2015, 14:28
Зато тем же магам нужно два комплекта шмота - один на защиту, второй на активацию; три вида оружия: па, пз, антистан и ещё им советуют пкс да не просто так, а чтоб ещё точка на них не ниже +9.
В таком случае синам тоже надо 2 сета па+пауза,пз+дефы,три вида оружия,атакующее,защитное,и лук с прудом,ну и раз такое дело нужно еще и свапать бижи на магдеф и кольца(обязательно делать за жемчужины,потери в атаке для синов с них критичны),ах да и все это нужно проточить все минимум до +9.

dealio
27.11.2015, 14:38
А шипы?:D
Ты их не заметишь,если будешь бить таким сином+там не так много надо раз ударить)

qwertyqwerty2033
27.11.2015, 14:38
типа кароеда? :D

Двойной-казнь-двойной-кровоток-двойной-бросок. Сложный макрос прям да?

скил в среднем выполняется за 2,5 секунды, за это время син наносит 12 ударов причем аспид син всегда бьет под 3 чи, а скиловик только 30% времени. Специально повторю ДВЕНАДЦАТЬ УДАРОВ ПОД 3 ЧИ ВМЕСТО 1 под бафом.
Син даже в скилловом режиме может жечься по откату Это раз.
Дпс скиллов в пве сейчас выше, п это клейма/мистобафф/бафф призрака/пассивка, а в кх ещё и кх-бафф. Это два.
При 5,0 и краже соотношение ударов 5 к 1,428.
Кража дамажит 2 раза в 1,4 сек, тоесть каст 0,7 сек. 1/0,7= 1,428, а тоесть при округлении 1,43.

qwertyqwerty2033
27.11.2015, 14:41
Все Элементарно Ватсон, думаю игроки не настолько идиоты что бы ходить на кх без бафа Аира.
Пора создать раздел на форуме куда крабов небудет пускать:D

что до пвп - где не хватает дамага? убивать хевиков? а кому вообще хватает дамага их убивать? И главное при этом не падать самому с плюхи?
Сины тут вовсе не одиноки.
Потому раньше син считался топ, если он убил топового танка на сервере 1 на 1.:)
А сейчас это стало невозможным (если обвес только выше),т.к. либо ты в скилловике его не пробьёшь (пока хиру не скатаешь:D), либо ты в аспд бижах/шмрте и падаешь от него с ваншота

Kilerzio
27.11.2015, 14:42
Ты их не заметишь,если будешь бить таким сином+там не так много надо раз ударить)
Отдача шипов идет от непорезанного урона,множится па атакуемого и режится твоим пз,которого у ашотера мало.Вот и делай выводы.Тут только искать цели без шипов,либо 3чи+имун и выносить всех кого успееш.

dealio
27.11.2015, 14:50
Отдача шипов идет от непорезанного урона,множится па атакуемого и режится твоим пз,которого у ашотера мало.Вот и делай выводы.Тут только искать цели без шипов,либо 3чи+имун и выносить всех кого успееш.
Точно прикинул дефы и выживаемость такого сина?)

Kilerzio
27.11.2015, 14:51
Точно прикинул дефы и выживаемость такого сина?)
Смотря против кого такого сина ставить. против нубов р8р+8 без сетов карт,или фул р9+10-11 с сетами?

serbernarius
27.11.2015, 14:53
значит со скила син под 3чи лупанет не более 10к-12к берсокритом,ты считаеш это много?
я ничего не считаю, это фул хп для меня :)

Kilerzio
27.11.2015, 14:56
я ничего не считаю, это фул хп для меня :)
Значит ты вата.На бд средний неваншот робник имеет как минимум 15к хп,а получают гораздо меньше,чем 10-12к под 3чи...Это я еще брал в расчет разлом,у него самый большой разовый дамаг.

KateGalor
27.11.2015, 14:58
Пора создать раздел на форуме куда крабов небудет пускать:D

Потому раньше син считался топ, если он убил топового танка на сервере 1 на 1.:)
А сейчас это стало невозможным (если обвес только выше),т.к. либо ты в скилловике его не пробьёшь (пока хиру не скатаешь:D), либо ты в аспд бижах/шмрте и падаешь от него с ваншота

Син в любом шмоте на 1 плюху. Единственный вариант не дать себя ударить.

Kilerzio
27.11.2015, 15:00
Син в любом шмоте на 1 плюху. Единственный вариант не дать себя ударить.
Прототип например не в 1 плюху :D

dealio
27.11.2015, 15:03
Смотря против кого такого сина ставить. против нубов р8р+8 без сетов карт,или фул р9+10-11 с сетами? В условиях текущих реалий БД xD

Kilerzio
27.11.2015, 15:05
В условиях текущих реалий БД xD
Зависит от сервера,в ветке с орионом и веги будеш дохнуть примерно так же часто как и убивать,хотя **..

KateGalor
27.11.2015, 15:25
Давайте по теме: как бороться и что делать... У сина нет ни атаки ни дефа, это факт, в отличии от других. Хотелось бы узнать кто перекинулся в рай, вам как то это помогло? Или это очередной развод на бабло.

KateGalor
27.11.2015, 15:27
пве режим в учет не брать

Nanotube
27.11.2015, 15:31
Могла бы быть хорошая парочка син дру. Син в инвизе тихонько подбирается к цели с шипами, дру выскакивает и чистит. Цель кидается на дру, тут син из инвиза с ножичками чик чик. :)

poulos25
27.11.2015, 15:34
да, да....сины не ДД в ПВП
https://www.youtube.com/watch?v=qGNNPvLZZVs
:D

gbdjtcnm
27.11.2015, 15:40

да это и так понятно всем, кроме лишившихся 2чиивизашот тактики нытиков

CrahHackBoy
27.11.2015, 15:55
Значит ты вата.На бд средний неваншот робник имеет как минимум 15к хп,а получают гораздо меньше,чем 10-12к под 3чи...Это я еще брал в расчет разлом,у него самый большой разовый дамаг.
Че, у меня 15к с вином, но я себя средним не считаю, чет эпик.

gbdjtcnm
27.11.2015, 15:58

вот так вот тебя в некачанные ватаны записали, ахах :D чего только не узнаешь от синов нового

maxxxximus09
27.11.2015, 16:00
Зачётно получилось)

poulos25
27.11.2015, 16:55
Зачётно получилось)
зачетно знаешь что? что я по этому сину с ЦГД бью по 6-7к, а он меня валит с тыки! С сюркенчика под чи ваще за 40-50к летит :D
но это был норм син с норм билдом, который поубирал везде паузу и выбил статы для атаки...
к слову хэвиков он тоже скашивает критоберсами по 18к...

но адским аспд гавносинам с физ. бижами этого не понять(

avis84
27.11.2015, 17:04
зачетно знаешь что? что я по этому сину с ЦГД бью по 6-7к, а он меня валит с тыки! С сюркенчика под чи ваще за 40-50к летит :D
но это был норм син с норм билдом, который поубирал везде паузу и выбил статы для атаки...

выб еще на раздетом персе тестили) стеклянный шам получает сюрикены от стеклянного сина в фулбафе в атак вудду, селф, да еще и бд проседает))) дааа это явно показатель xD

serbernarius
27.11.2015, 17:08
У нас 70% робы имеют 10-11к на селфе и что, а если ты не можешь убить переточишей с 20+к, то это уже твои проблемы. У тебя то неватного сколько на селфе?

Kilerzio
27.11.2015, 17:16
я не селф имел в виду

У нас 70% робы имеют 10-11к на селфе и что, а если ты не можешь убить переточишей с 20+к, то это уже твои проблемы. У тебя то неватного сколько на селфе?
ну 20к уже нечасто попадаются.вот с 15к пруд пруди,причем там не переточки.максимум 7-9 круги.
у меня 12к с вином,но там 8 7х янтарок.7стекла,7нюйв,для 5го круга сойдет :D
Я и не говорю,что я невата,вот недамажный для своих статов это да.

KateGalor
27.11.2015, 17:20
но адским аспд гавносинам с физ. бижами этого не понять([/QUOTE]

то есть вы тоже считаете что играть адсином невозможно, что без смены стороны (это и был план мыла на развод доната) только один вариант бросить перса?
Мой син одет допустим в 8 ранг пз камни бижи куб гбп 2 гр пкс и др., я мало вложила? надо еще выдурить на итем. Хотя в описании ассасина ясно написано БЫСТРЫЕ АТАКИ, значит он и задымвыался как перс с быстрыми атаками, но в процессе игры когда люди вложили бабло и кучу времени, вдруг случайно они передумали.....

Kilerzio
27.11.2015, 17:22
По его мнению 1 маг бижа режет дамаг чуть ли не на половину,забейте на этого тралля.
Это по тебе еще мало овер бьет,должен ваще по 10к с сюрикена хренякать чистым дамагом.

dealio
27.11.2015, 17:30

И идет третьим в рейтинге,сразу за еще одним скиловиком.
Но,о ужас! Они оба отстают от аспд сина,в говно 99-х бижах,аж на 4к монет xD

Xandess
27.11.2015, 17:49
Какую-то ересь понаписывали тут.
И да, гляньте на размер ножиков у синов и догадайтесь, почему у них атака меньше, чем у топоров танка )

Kilerzio
27.11.2015, 17:50
Какую-то ересь понаписывали тут.
И да, гляньте на размер ножиков у синов и догадайтесь, почему у них атака меньше, чем у топоров танка )
...но этими ножами,син должен поражать уязвимые точки,артерии и жизненоважные органы,и причинять огромный урон,а не ска царапать :D

poulos25
27.11.2015, 17:52
выб еще на раздетом персе тестили) стеклянный шам получает сюрикены от стеклянного сина в фулбафе в атак вудду, селф, да еще и бд проседает))) дааа это явно показатель xD
попробуй посчитать материальные затраты на обоих персов и сделать вывод о том, кто кого должен убивать с тыки. А так же путем проведения не хитрых математических вычитаний прикинуть как помогут целых +48 ПЗ! :D

то есть вы тоже считаете что играть адсином невозможно, что без смены стороны (это и был план мыла на развод доната) только один вариант бросить перса?
Мой син одет допустим в 8 ранг пз камни бижи куб гбп 2 гр пкс и др., я мало вложила? надо еще выдурить на итем. Хотя в описании ассасина ясно написано БЫСТРЫЕ АТАКИ, значит он и задымвыался как перс с быстрыми атаками, но в процессе игры когда люди вложили бабло и кучу времени, вдруг случайно они передумали.....
ну вот и крабь нирванку или иксы своим темным сином...все вменяемые сины для пвп уходили в рай, потомучто знали, что рай ПТП рулит.

И идет третьим в рейтинге,сразу за еще одним скиловиком.
Но,о ужас! Они оба отстают от аспд сина,в говно 99-х бижах,аж на 4к монет xD
только не говорите что гавносинам с этой темки нужно еще рассказывать как начисляются очки на БД :-/

avis84
27.11.2015, 18:00
попробуй посчитать материальные затраты на обоих персов и сделать вывод о том, кто кого должен убивать с тыки. А так же путем проведения не хитрых математических вычитаний прикинуть как помогут целых +48 ПЗ! :D

я больше чем уверен, что не только он тебя с тычки в селф убивает, но и добрая половина пвпшеров)
а по затратам я могу тебе привести пример как друля с +5кругом и 10пухой убивает перса в р9) железка наше все)

Kilerzio
27.11.2015, 18:04
остальная половина с 2х тычек..Выбрал самый ватный класс в самом ватном билде,еще и не доволен :D

maxxxximus09
27.11.2015, 18:08
все вменяемые сины для пвп уходили в рай, потомучто знали, что рай ПТП рулит.

Не совсем так, вот из соседней темки
https://www.youtube.com/watch?v=xKDLbKP7bO8&feature=youtu.be

JonsonTag
27.11.2015, 18:12
значит он и задымвыался как перс с быстрыми атаками, но в процессе игры когда люди вложили бабло и кучу времени, вдруг случайно они передумали.....
Син задумывался так, что люди будут играть скилами, иначе из умений у этого персонажа был бы один зелёный меч. А то, что народ попёр по пути "пауза - наше всё" - проблема самого народа. Пауза на сапогах есть у всех физиков но это не значит, что танк-кастет - это верный выбор билда. То же самое с синами, нужно скилы читать на 89 уровне перед выбором стороны а не "что крестьяне, то и обезьяне".

poulos25
27.11.2015, 18:20
остальная половина с 2х тычек..Выбрал самый ватный класс в самом ватном билде,еще и не доволен :D
для слабоумных объясняю...я не доволен тем, что я играю самой дамажной робой в самом дамажном билде и не могу убивать с тычки так, как это делают танки и сины.

Не совсем так, вот из соседней темки
https://www.youtube.com/watch?v=xKDLbKP7bO8&feature=youtu.be
увидел турнирный сервер и сразу закрыл видео. не сравнивай попу с пальцем.

dealio
27.11.2015, 18:22
только не говорите что гавносинам с этой темки нужно еще рассказывать как начисляются очки на БД :-/
Начисляют так же,как и другим синам из рейтинга)

maxxxximus09
27.11.2015, 18:24
увидел турнирный сервер и сразу закрыл видео. не сравнивай попу с пальцем.
А по моему прекрасно показывает, как ведёт себя адский аспид син при равном эквипе 1 на 1

poulos25
27.11.2015, 18:40
Начисляют так же,как и другим синам из рейтинга)
в общем очередной форумный теоретик...все ясна...даже не буду спорить с тобой, оставлю это дело для бублика.

А по моему прекрасно показывает, как ведёт себя адский аспид син при равном эквипе 1 на 1
посмотрел...
увидел чоткое умение дождаться пока спадет ПТП и тройку лохосинов в ПВП с почти нереальным для руофа шмотом.

maxxxximus09
27.11.2015, 18:44
посмотрел...
увидел чоткое умение дождаться пока спадет ПТП и тройку лохосинов в ПВП с почти нереальным для руофа шмотом.
А как вары, луки и маги падали не заметил?

avis84
в общем очередной форумный теоретик...все ясна...даже не буду спорить с тобой, оставлю это дело для бублика.

посмотрел...

ты видимо дофига практик xDDD

Kilerzio
для слабоумных объясняю...я не доволен тем, что я играю самой дамажной робой в самом дамажном билде и не могу убивать с тычки так, как это делают танки и сины..
Чтож ты не пруфнул.дамаг в атаквуду и в селф баффы по тому же сину,сильноумный?:D

poulos25
27.11.2015, 19:00
А как вары, луки и маги падали не заметил?
думаешь светлые сины там не гнули другие профы особенно луков и магов? :D

ты видимо дофига практик xDDD
спс что заметил

Чтож ты не пруфнул.дамаг в атаквуду и в селф баффы по тому же сину,сильноумный?:D
боюсь 110 статьи УК РФ

Kilerzio
27.11.2015, 19:02
И правильно.сины бы увидели как ты по 12-25к бьеш их бы инфаркт хватил :D

maxxxximus09
27.11.2015, 19:11
думаешь светлые сины там не гнули другие профы особенно луков и магов? :D
Понятное дело что гнули это просто было к тому, что адские сины тоже кое что умеют)

dealio
27.11.2015, 19:11
Рыбам дай наживку и сразу поклевка пошла xD

Kilerzio
27.11.2015, 19:12
Скажу по секрету,между темным и светлым сином не такая большая разница.16% птп не чувствуются,5па с хладнокровия тоже.

dealio
27.11.2015, 19:15
А по моему прекрасно показывает, как ведёт себя адский аспид син при равном эквипе 1 на 1 В плане игры ад сином,мне видео STPN нравятся,вроде ничего запредельного,но убивает же эффективно)

voodoo175645
27.11.2015, 19:35
Вот тоже были были мысли перекинуть синку в светлую сторону, но вот когда у тебя всё пвп сводится к 2 часам Битвы династий то особого смысла и нет. Тёмная сторона более универсальная для пве сейчас, хочешь бей скилами, хочешь автошотом под вспышкой с 4.0 х) Ну рай 3.33-4.0 само собой.

poulos25
27.11.2015, 19:35
минут через 20 залью свои дамаги по 6,5-7к по этому сину :D

Kilerzio
27.11.2015, 19:36
минут через 20 залью свои дамаги по 6,5-7к по этому сину :D
давай давай,ток чтоб в атак вуду,и не было свап пух,мешков и левых бафов вина крови и тд.

poulos25
27.11.2015, 19:44
для уверенности бафнул себя на атаку(((
https://youtu.be/gONg-B-cgi0

Kilerzio
27.11.2015, 19:49
для уверенности бафнул себя на атаку(((
https://youtu.be/gONg-B-cgi0
Чегож статы не показал?:(
Такой дамаг по мне в фулбаф(гдето 22к магдеф) летит от шамов с цгд,без стекла.

poulos25
27.11.2015, 19:53
наверное потомучто ты дно с физ бижами?(

Kilerzio
27.11.2015, 19:56
Лол,у меня много маг дефа с карт и сапогов,больше чем магбижа сейчас дает :D.

dealio
27.11.2015, 20:13
Т.е. удар с более сильного нюка и критом(чаще,чем у сина критоберс) и получаем ваншот по равному сину,где тут проблемы баланса?)

Kilerzio
27.11.2015, 20:14
+ еще дистанция атаки,чот на фулбафе роба не шатается сюрикеном,даж под 3чи :(А шамам пофиг на фулбаф сина.

avis84
27.11.2015, 20:15
Т.е. удар с более сильного нюка и критом(чаще,чем у сина критоберс) и получаем ваншот по равному сину,где тут проблемы баланса?)

там у шама бд еще меньше, вино незаюзано, и стекло не всюду еще)

Kilerzio
27.11.2015, 22:28
Вот щя на бд был вообще тухло(((...Почти все ловят по 800-2к,есть по 3-4к еще можно убить,но трудно((Вообщем синам среднего уровня на бд ОЧЕНЬ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ.И судя по всему выше среднего-не лучше.Нормально только в фулл р9р3 и сете врат.

dealio
27.11.2015, 22:30
там у шама бд еще меньше, вино незаюзано, и стекло не всюду еще) Сейчас звание теоретика перекинет тебе,осторожно!

poulos25
27.11.2015, 22:33
ахах..
какие еще оправдашки вы придумаете, чтоб оправдать свою никчемность? :D
ничо, что сины нападают с инвиза и им пофиг на твою дстанцию?
ничо, что сюрикен это тоже не самый мощный скил?

З.Ы. в конце дуельки он меня ваще тупо ваншотнул разломом, прописав мне 16к..без берса...:D

в общем нойте дальше и опрадывайте свою ничтожность на форумах, пока другие чоткие сины ногибают в игре :D

Kilerzio
27.11.2015, 22:33
РАВНЫЕ шамы получали под 2чи 2-4к,фулбаф зло :(

maxxxximus09
27.11.2015, 22:49
РАВНЫЕ шамы получали под 2чи 2-4к,фулбаф зло :(Кинь свою куклу

Kilerzio
27.11.2015, 22:51
Кинь свою куклу
http://pwchars.info/char/308136

Dionis741
27.11.2015, 22:57
Пушка +12, экипировка +3-5. Типичный син, считающий шаманов с кругом +8 равными.

Kilerzio
27.11.2015, 23:00
очень смешно,там +3 только кольцо.которое ток купил,на шапке+8,на броньке +7,остальное минимум +5 Шамов которых бил имели 4-5 круги и 8-9 пухи,и они били по мне критом больше чем я берсокритом.И бд у меня больше на 100-120...мдауш...

JonsonTag
27.11.2015, 23:03
Круг экипировки на урон не влияет, так что вопрос действительно интересный, почему так мало бьёт. Возможно, всё дело в низком уровне, оттого мало ловкости, ну и карты недокачаны, если не устарела информация.

Kilerzio
27.11.2015, 23:08
597 ловки щяс,104-102-102(скоро будет 105),21.5к планка с вином,72па(скоро будет 77,ниче не изменится ну да ладно).Такое ощущение,что на бд все носят мешки на 75уфу...

JonsonTag
27.11.2015, 23:15
Ну да, 105 вино много значит, возможно с ним ситуация изменится. Ну и 600 ловкости маловато, ещё бы сотку и норм.

dealio
27.11.2015, 23:30
Фу донат xD Ну **,про дамаг,выживаемости может и не хватает.

Kilerzio
27.11.2015, 23:40
Откуда ты знаеш,что донат мб барыга :D.Что выживаемости не хватает меня нисколько не удивляет...но почему не хватает дамагу на примерно равные цели?????????
Интересно,а порезка о 105 лвл сильно режет?Мобы 105е в уф гораздо лучше живут,чем их собратья мб отчасти дело еще и в этом,так как куча 105 персов попадается.

avis84
27.11.2015, 23:55
Откуда ты знаеш,что донат мб барыга :D.Что выживаемости не хватает меня нисколько не удивляет...но почему не хватает дамагу на примерно равные цели?????????
Интересно,а порезка о 105 лвл сильно режет?Мобы 105е в уф гораздо лучше живут,чем их собратья мб отчасти дело еще и в этом,так как куча 105 персов попадается.

нет никакой порезки, не переживай, а по робе некоторой и я меньше бью со 134па, чем ты расписал)

dealio
27.11.2015, 23:57
Что выживаемости не хватает меня нисколько не удивляет...но почему не хватает дамагу на примерно равные цели?????????
Потому что сины не оч(

maxxxximus09
28.11.2015, 00:37
Ну по моему планка 21к не такая уш и плохая при таком то количестве ловкасти, а вот бд маловато

Kilerzio
28.11.2015, 01:27
нет никакой порезки, не переживай, а по робе некоторой и я меньше бью со 134па, чем ты расписал)
Печалька.сины неок((((

Ну по моему планка 21к не такая уш и плохая при таком то количестве ловкасти, а вот бд маловато
Там конечно не видно,но голд карты сетовые.и у меня 822бд селф....

poulos25
28.11.2015, 01:44
ну да..21к норм планка для пз пухи на+0-1 :D

http://s017.radikal.ru/i421/1511/c5/e1f2548411c3.png

Kilerzio
28.11.2015, 01:49
Нормально,ты еще с прототипом меня сравни!

maxxxximus09
28.11.2015, 01:54
ну да..21к норм планка для пз пухи на+0-1 :D

http://s017.radikal.ru/i421/1511/c5/e1f2548411c3.png
А с нормальной пухой сколько там?

Kilerzio
28.11.2015, 02:11
У тебя бд мало и дефов нет,не удивительно что тебя син с 30к планкой и 105па шатает :(
http://mypers.pw/5/#255854/133064
Хотя вот крит с прилива почти ваншот :D
UPD.Кукла там походу не соответствует действительности,7е небо тока,но с 10 какраз ваншот.
Да на такую вату и 20к хватит))
Тут решил глянуть сколько такой син по вару попишет...
http://mypers.pw/5/#255860/255743
Рыбки вешайтесь...

ugli123
28.11.2015, 02:39
Мда сины плачут и приводят в пример сравнение с персами одетыми раза в 2 лучше чем они, вам тысячу раз сказали что при равном эквипе дамаг у сина отличный + много контроля и есть единственный антиконтроль против паралича, но вам всё равно мало. Чтобы сины почувствовали всю боль игры лайтовиками у них надо убрать инвиз, птп, баф на единицу урона и баф на ПА. вот тогда я посмотрю как вы взвоете. Да кстати можно вам дать взамен аналог парящего, вот только если противник грамотный вы его не сможете заюзать. так как постоянно сбивать будут каст.

Kilerzio
28.11.2015, 03:31
Мда сины плачут и приводят в пример сравнение с персами одетыми раза в 2 лучше чем они, вам тысячу раз сказали что при равном эквипе дамаг у сина отличный + много контроля и есть единственный антиконтроль против паралича, но вам всё равно мало. Чтобы сины почувствовали всю боль игры лайтовиками у них надо убрать инвиз, птп, баф на единицу урона и баф на ПА. вот тогда я посмотрю как вы взвоете. Да кстати можно вам дать взамен аналог парящего, вот только если противник грамотный вы его не сможете заюзать. так как постоянно сбивать будут каст.
Сразу видно гуру синов,почти все из тех преимуществ что ты привел либо не юзабельно,либо не достаточно эффективно в нынешних реалиях.
Окей,чтоб луки почувствовали всю боль игры лайтовиками,им надо сократить дистанцию до 10м и убрать прыжки,антистаны и ах да...ввести аптеку на порезку 50% урона с 8м,вот тогда я погляжу как вы взвоете :DДа кстати,вам можно даже дать птп и берс,вот только вы вскроетесь увидив как этот хренов рандом не срабатывает когда надо :(
Единственный антиконтроль против паралича да?Да птп уж половине классов раздали...

magpw21
28.11.2015, 08:05

очередной син, который точнул пуху и думает, что будет всех нагибать, с овно статами на ранг шмоте, с яростью на джине xD
что то мне это напоминает автора темы про стража, тупой нытик, который не может одеть норм перса.

serbernarius
28.11.2015, 11:09
и ах да...ввести аптеку на порезку 50% урона с 8м,вот тогда я погляжу как вы взвоете :D
С чего бы против дальних скиллов такие аптеки делать? Если это про желтые пилюльки с уф, висящие 10 мин и, работающие первые 2-3 сек с перезарядкой 2 мин, при ашоте, то такого типа пилюли вас не спасут. А порезки от скиллов вблизи или вдали нет у большинства классов(кроме новой расы).

Единственный антиконтроль против паралича да?Да птп уж половине классов раздали...
Про половину ты загнул.

prof1103
28.11.2015, 13:01
Играю сином,выхожу на замес-вай,как дамага мало,я ничтожество..а меня шаман убил с 2 плюх. Перевхожу на мага -встречаю танка пинаю пока в иммунке,остальное время валяюсь-эх неуспел за иммунку убить его,ток раз хирку откатил и опять в читостанах стоять.. -перевхожу на дру- нубомаг в нубошмоте убил пета с двух рутоскилов-как быть?,без пета я недамажная коновая бочка .... вот,качаю новую расу,оба класса
Одно радует-почитаешь тут темки и ВСЕ говорят что у них те же проблемы,каким классом неиграли бы,-вот почитаешь и полегчает сразу ,и дальше играешь как ни в чёём не бывало.

Drzorg666
28.11.2015, 13:48
"Играю сином-перевхожу на мага-перевхожу на дру-вот,качаю новую расу,оба класса"
определись наконец с классом и вместо распыления вложи всё, что есть в одного перса. А то, "всё лучшее, что могло быть на твоем персонаже, разошлось пустыми растратами по твоим бесполезным твинам для еж, ©thenafig (https://youtu.be/QzLtcoBKiGM?t=2m40s)"

физбижи, физ кольцо, половина шмота +5, 7ые камни. Из полезного против интов только допы на низу - выживаемости взяться неоткуда.

dealio
28.11.2015, 13:48
Играю сином,выхожу на замес-вай,как дамага мало,я ничтожество..а меня шаман убил с 2 плюх. Перевхожу на мага -встречаю танка пинаю пока в иммунке,остальное время валяюсь-эх неуспел за иммунку убить его,ток раз хирку откатил и опять в читостанах стоять.. -перевхожу на дру- нубомаг в нубошмоте убил пета с двух рутоскилов-как быть?,без пета я недамажная коновая бочка .... вот,качаю новую расу,оба класса
Одно радует-почитаешь тут темки и ВСЕ говорят что у них те же проблемы,каким классом неиграли бы,-вот почитаешь и полегчает сразу ,и дальше играешь как ни в чёём не бывало. Над было танком зайти)

gbdjtcnm
28.11.2015, 13:56
Над было танком зайти)

так как танк прокачан так же, как и все остальные, то его обязательно почистила и забила макакой насмерть дру.

poulos25
28.11.2015, 14:39
А с нормальной пухой сколько там?
27 селфовых атак

prof1103
28.11.2015, 14:44
так как танк прокачан так же, как и все остальные, то его обязательно почистила и забила макакой насмерть дру. ну почему же сразу так,танк у меня весьма неплох,но он чисто для пве-морай шмот и пуха улучшенная в мираже..а остальные,про кого писал вполне самостоятельные персы,маг например трижды 105,ранг 8-9 круг,карты оранж все,правда без сета,но с фул прокачкой ,остальные так же,только лвл поменьше..и синочка моя с паузой на брюхе.все дела-так сказать середнячёк . Вопрос не в том что я ниочём,.а в том что у каждого класса персонажей есть своя тема нытья и в каждой все пишут про то что тяжко играть именно ЭТИМ персонажем..-так вот,соль моего поста,что так и есть на самом деле-у каждого есть на что пожаловаться-У КАЖДОГО.

prof1103
28.11.2015, 14:47
"Играю сином-перевхожу на мага-перевхожу на дру-вот,качаю новую расу,оба класса"
определись наконец с классом и вместо распыления вложи всё, что есть в одного перса. А то, "всё лучшее, что могло быть на твоем персонаже, разошлось пустыми растратами по твоим бесполезным твинам для еж, ©thenafig (https://youtu.be/QzLtcoBKiGM?t=2m40s)"

физбижи, физ кольцо, половина шмота +5, 7ые камни. Из полезного против интов только допы на низу - выживаемости взяться неоткуда. а с вами уважаемая у нас 4 года разницы в игре,-и ненадо говорить что дата на форуме несоответствует дате в игре-плохой отмаз...у меня вот соответствует-именно в день реги на форуме после игромира 2007 начал тестить тогда ещё закрытую версию пв,и контингент играющих был весьма ограничен..и не вам мне советовать ..извиняйте но сомневаюсь что у вас милочка есть хоть один персонаж качественнее моего любого из семи твинов. И да,я вот имею возможность играть и на веге и на Орионе и на теразаде,на всех этих серверах более менее равнозначные персы есть и играть это никак немешает.
п.с.-это просто ответ на высер.-к теме отношения неимеет.

thecrazyest
28.11.2015, 15:18
ненадо говорить что дата на форуме несоответствует дате в игре-плохой отмаз
это конечно не мои разборки, но тут ты не прав.
дата на форуме = когда первый раз зашел на форум, она может отличаться от даты создания аккаунта на несколько лет.

Kilerzio
28.11.2015, 15:25
очередной син, который точнул пуху и думает, что будет всех нагибать, с овно статами на ранг шмоте, с яростью на джине xD
что то мне это напоминает автора темы про стража, тупой нытик, который не может одеть норм перса.
Тебя что в глаза долбят?Где это я писал что должен всех нагибать?Я писал что нет дамага,точка на пухе здесь не причем,а ярость потому и висит,ЧТО НЕТ ДАМАГА,

С чего бы против дальних скиллов такие аптеки делать? Если это про желтые пилюльки с уф, висящие 10 мин и, работающие первые 2-3 сек с перезарядкой 2 мин, при ашоте, то такого типа пилюли вас не спасут. А порезки от скиллов вблизи или вдали нет у большинства классов(кроме новой расы).
Нет не типа аптеки уфа.Типа крови и вина!Потому что надоело,вечно эти дальники спамят.У луков планка самая высокая переживут.

"физбижи, физ кольцо, половина шмота +5, 7ые камни. Из полезного против интов только допы на низу - выживаемости взяться неоткуда.
А что если седалаю 2 маг бижи,то все инты будут мне как я по ним по 800 бить?Да от некоторых под сиропом стабильно летит по 2500.Какраз таки на сапогах магдеф для компенсации от физ биж,еще у меня с карт маг дефа довольно много идет.(540 от бонусов и сетовая на здоровье)

dealio
28.11.2015, 15:27
Вопрос не в том что я ниочём,.а в том что у каждого класса персонажей есть своя тема нытья и в каждой все пишут про то что тяжко играть именно ЭТИМ персонажем..-так вот,соль моего поста,что так и есть на самом деле-у каждого есть на что пожаловаться-У КАЖДОГО. Это правда,но есть одна загвоздка. Я бы понял,если с вводом чакр,по 10% порезки получили вары и танки,потом с вводом карт,15% сины и луки,потом с астролябии по 5% еще кто-то,тогда я бы поверил в попытки балансировки. Но нет,абсолютно одинаковая порезка с любым обновлением в виде 25%)

JonsonTag
28.11.2015, 15:42
определись наконец с классом и вместо распыления вложи всё, что есть в одного перса. А то, "всё лучшее, что могло быть на твоем персонаже, разошлось пустыми растратами по твоим бесполезным твинам для еж
Вклинюсь в ваш разговор... Проблема современного ПВ, как раз таки в том, что определиться с персонажем невозможно пока не апнешь первые два 105, не сделаешь хотя бы 40/40 голд карты, 30 небо со всеми новыми скилами, не говоря уж о всякой фигне по мелочи типа чакр, ячеек, титулов. Тоже раньше был убеждён, что нужно заниматься кем то одним, теперь же соглашусь с мнением prof1103, нет смысла упираться в одного перса, нужно качать и одевать разные, чтоб было из кого выбирать в зависимости от того, что в очередной раз взбредёт в голову китайцам. Вон, у нас на Атласе лучник собрал фул р9р3 +11 круг а что толку, с танком +8 круг, минут 10 возился на видео, некоторые даже комментировали, мол: "стоило ли так вкладываться в лука, чтоб с обором не справиться".

maxxxximus09
28.11.2015, 17:26
Ну что пошлите все на танков?

avis84
28.11.2015, 17:28
Вклинюсь в ваш разговор... Проблема современного ПВ, как раз таки в том, что определиться с персонажем невозможно пока не апнешь первые два 105, не сделаешь хотя бы 40/40 голд карты, 30 небо со всеми новыми скилами, не говоря уж о всякой фигне по мелочи типа чакр, ячеек, титулов. Тоже раньше был убеждён, что нужно заниматься кем то одним, теперь же соглашусь с мнением prof1103, нет смысла упираться в одного перса, нужно качать и одевать разные, чтоб было из кого выбирать в зависимости от того, что в очередной раз взбредёт в голову китайцам. Вон, у нас на Атласе лучник собрал фул р9р3 +11 круг а что толку, с танком +8 круг, минут 10 возился на видео, некоторые даже комментировали, мол: "стоило ли так вкладываться в лука, чтоб с обором не справиться".

10мин это мало еще, сины больше возятся)) даже несмотря на такую разницу в шмоте)

Drzorg666
28.11.2015, 17:29
..извиняйте но сомневаюсь что у вас есть хоть один персонаж качественнее моего любого из семи твинов
сомневайтесь дальше, я люблю форумных теоретиков) если на всех 7 твинах у вас одеты фулл р8 с голд сетом и реборнутыми картами, я действительно слабоват по вашим меркам. только за такую цену можно в сет р9р3 одеться или в р9р2 с цгд-пухой, о чем и речь была - вместо 1 годного перса 7 слабаков

Kilerzio
28.11.2015, 17:36
Ну что пошлите все на танков?
я бы вара выбрал...сделал свапера и дал бы ему цгд касты и 3.33)Очень перспективно судя по будущим обновам и атака как у синов не срезана.И распиливал тех же танков с большем успехом чем син или даже какой инт(не считая друльки с нулиной)

dealio
28.11.2015, 17:51
я бы вара выбрал...сделал свапера и дал бы ему цгд касты и 3.33)Очень перспективно судя по будущим обновам и атака как у синов не срезана.И распиливал тех же танков с большем успехом чем син или даже какой инт(не считая друльки с нулиной) Если уже уходить в дорогие пухи,цгд кон-но хорошо и дамага с него будет много,но синовский марс+40па будет в итоге сильно дамажней)

gbdjtcnm
28.11.2015, 18:10
Если уже уходить в дорогие пухи,цгд кон-но хорошо и дамага с него будет много,но синовский марс+40па будет в итоге сильно дамажней)

и давно у синов цгд с 40па и марсом? Речь про 9р, а ее стоимость не сравнима с стоимостью цгд.

dealio
28.11.2015, 18:19
и давно у синов цгд с 40па и марсом? Речь про 9р, а ее стоимость не сравнима с стоимостью цгд. Настолько сравнима,насколько цгд сравнима с р8р кастетами 0_о

Kilerzio
28.11.2015, 18:29
Если уже уходить в дорогие пухи,цгд кон-но хорошо и дамага с него будет много,но синовский марс+40па будет в итоге сильно дамажней)
Только вот если не 2 паузы на верхе всегото 2.86,против 3.33 у вара,при всем этом куча напрягов со сбором р9(в 2.5 раза дороже и долго скупать мечи,а не грейженое цгд можно вообще за день собрать)На эти деньги можно будет сделать полную версию 2гр цгд.Ичто самое главное,контроль вара в отличии от синовского более совершенен(паралайз,обезоружка под рык в дальнейшем),да и сам вар даже в кастетошмоте гораздо жирней чем син.и его даже без птп пробить сложнее,чем сина.Про то что с диском планка вара переплюнет синовскую молчу...

dealio
28.11.2015, 18:57
Только вот если не 2 паузы на верхе всегото 2.86,против 3.33 у вара,при всем этом куча напрягов со сбором р9(в 2.5 раза дороже и долго скупать мечи,а не грейженое цгд можно вообще за день собрать)На эти деньги можно будет сделать полную версию 2гр цгд.Ичто самое главное,контроль вара в отличии от синовского более совершенен(паралайз,обезоружка под рык в дальнейшем),да и сам вар даже в кастетошмоте гораздо жирней чем син.и его даже без птп пробить сложнее,чем сина.Про то что с диском планка вара переплюнет синовскую молчу... Планка это все фигня,с учетом шанса крита+марс.А еще,мы спокойно играем в скиловика и бьем кражей,в отличии от вара с кастами)

220V_and_FAQ
28.11.2015, 18:58
А что мешает сину свапаться на аспд? оО

Kilerzio
28.11.2015, 19:02
А что мешает сину свапаться на аспд? оО
Да не ниче не мешает если есть шмот,только всеже трудней чем вару,хладнокровие надо прощелкивать.Да и сильно от стороны зависит уже,если 90% варов темные,и у них норм аспд без пыхана,то у синов аспд по менее,и очень желательно иметь либо 3.33 с адом,либо 4.0.

Планка это все фигня,с учетом шанса крита+марс.А еще,мы спокойно играем в скиловика и бьем кражей,в отличии от вара с кастами)
Син будет лучше только при внезапной атаке,и вероятно 1на1 против некоторых классов.Варом же не подкрадешся,так,зато живуч,а это для массовых стычек лучше.

dealio
28.11.2015, 19:04
А что мешает сину свапаться на аспд? оО Там только 2,86 выходит(и то,в чистом аспд сете,в ранге еще повыбивать надо паузы),слабовато как-то)

Kilerzio
28.11.2015, 19:12
Ну вообще можно сделать джин с кричем(125силы),и будет буст с 2.8 до 5.0,учитывая мажорную пуху,такой дамаг под 2чи без отката много кого унесет)Но с таким джином инты для регена не будет нихрена(

dealio
28.11.2015, 19:19
Та не,лучше не заниматься фигней и если нет дабл пауз,сделать с такой пухой чистого скила,перспектив больше(фул р9) для прокачки перса.

Drzorg666
28.11.2015, 19:29
А что если седалаю 2 маг бижи,то все инты будут мне как я по ним по 800 бить?Да от некоторых под сиропом стабильно летит по 2500.Какраз таки на сапогах магдеф для компенсации от физ биж,еще у меня с карт маг дефа довольно много идет.(540 от бонусов и сетовая на здоровье)
инты не бьют автоатакой, урон в 800 по сину от них ждать глупо.
Чуток поколдовал над куклой - если заменить бижи на магдефовый оранж 1 грейда с точкой +7, докачать мдеф карту и ячейку - живучесть под магатакой вырастет на треть (+1к хп, +порезка магурона выше на 16.7%). Ну а для атаки - качать карты, ячейки, левела реборнов апать на статы. Если те куклы, которые я нашел на mypers, соответствуют вашим текущим левелам, 105/105/105 +вино + кач карт с ячейками повысят урон процентов на 20 (шмот смотрел по pwchars)
Забыл добавить: под 105 вином и живучесть будет еще выше

Kilerzio
28.11.2015, 20:19
инты не бьют автоатакой, урон в 800 по сину от них ждать глупо.
Чуток поколдовал над куклой - если заменить бижи на магдефовый оранж 1 грейда с точкой +7, докачать мдеф карту и ячейку - живучесть под магатакой вырастет на треть (+1к хп, +порезка магурона выше на 16.7%). Ну а для атаки - качать карты, ячейки, левела реборнов апать на статы. Если те куклы, которые я нашел на mypers, соответствуют вашим текущим левелам, 105/105/105 +вино + кач карт с ячейками повысят урон процентов на 20 (шмот смотрел по pwchars)
Забыл добавить: под 105 вином и живучесть будет еще выше
Куклы старые там,с бижами думаю 2 оранжевых на физ и оставить маг деф на сапогах(как повезет на паузы/крит),ячейки уже все на 7.карты и чакры докачиваются,ну и левл по 8 заходов в уф,как получается.Инты бьют в среднем 6-8к,от особо крутых летит 16-25 и даже более.Но к живучести претензий нет,более менее можно сделать лайта не слишком дрищевым.а вот с дамагом печалька.Прирост к тому что есть 20 и даже 50% погоды не сделает.800 это не с автоатаки дамаг,как не прискорбно.

dealio
28.11.2015, 20:22
Куклы старые там,с бижами думаю 2 оранжевых на физ и оставить маг деф на сапогах(как повезет на паузы/крит) Не крути эти сапоги,лучше сделай 2-е если надо паузу,фиг получится еще столько м.дефа получить(

Kilerzio
28.11.2015, 20:25
Не крути эти сапоги,лучше сделай 2-е если надо паузу,фиг получится еще столько м.дефа получить(
Посмотрим,к счастью дух стихий позволяет сохранить то что есть.2е накладно делать,учитывая что 7е янтарнки махнутся на 2па камни,да и точка на +8,ладно наручи накидка,но еще и сапоги расточительно это(
p,sСедня броньку крутанул упало тоже самое,тока вместо 2 уму 10 ловки,поменял,все терь инты меня будут с нубонюков шатать :D

Darius2009
28.11.2015, 21:00
и давно у синов цгд с 40па и марсом? Речь про 9р, а ее стоимость не сравнима с стоимостью цгд.
цгд2 ненамного дешевле р9р1

Darius2009
28.11.2015, 21:03
Посмотрим,к счастью дух стихий позволяет сохранить то что есть.2е накладно делать,учитывая что 7е янтарнки махнутся на 2па камни,да и точка на +8,ладно наручи накидка,но еще и сапоги расточительно это(
p,sСедня броньку крутанул упало тоже самое,тока вместо 2 уму 10 ловки,поменял,все терь инты меня будут с нубонюков шатать :D
в сапоги с мдефов лагеря, с паузой стекляшки :D
у самого верх с 3х мдеффа, может тоже второй сделать ):

Kilerzio
28.11.2015, 21:12
ок,пойду продам жилплощадь и сделаю 3 сета, скиловой со стеклом,аспидный со стеклом.и дефовый с лагерями :D

dealio
28.11.2015, 21:54
у самого верх с 3х мдеффа, может тоже второй сделать ): А какой хоть син? не помню с 3-мя статами у нас.

Darius2009
28.11.2015, 22:08
А какой хоть син? не помню с 3-мя статами у нас.
а кто сказал, что син? :D
я вар так-то

maxxxximus09
28.11.2015, 22:12
А чё может и правда вара качать.. в принципе 100тый есть, собиру ему цгд кастеты, только вот как подумаю весь этот качь, ячейки, титулы,небо и плохо становится..

avis84
28.11.2015, 22:32
А чё может и правда вара качать.. в принципе 100тый есть, собиру ему цгд кастеты, только вот как подумаю весь этот качь, ячейки, титулы,небо и плохо становится..

небо итемами с шопа можно будет апать

dealio
28.11.2015, 22:44
а кто сказал, что син? :D
я вар так-то Я вообще думал лук,в "оригинале") А ник вара?

poulos25
28.11.2015, 23:11
а потом бац и пухи с 80 па и берсом для интов... :D
мне что то стремно стало качать кого то вместо шамана

maxxxximus09
29.11.2015, 00:26
а потом бац и пухи с 80 па и берсом для интов... :D
мне что то стремно стало качать кого то вместо шамана
Я слышал что она будет стоить дороже р9 в несколько рас

avis84
29.11.2015, 00:28
Я слышал что она будет стоить дороже р9 в несколько рас

квартиру продать и купить, делов то...

Kilerzio
29.11.2015, 02:55
А еще там будет не марс а другая абилка,судя по всему с меньшим шансом.%5 вам в самый раз будет и то много :D

gbdjtcnm
29.11.2015, 04:09
А еще там будет не марс а другая абилка,судя по всему с меньшим шансом.%5 вам в самый раз будет и то много :D

скорее уж с большим - бьют-то реже. вот это пригорян будет :D

Kilerzio
29.11.2015, 04:56
скорее уж с большим - бьют-то реже. вот это пригорян будет :D
Мечтать не вредно :D
С учетом разового дамага и дистанции интов,давать больший шанс будет самым абсурдным введением,даже паралич будет уделан.Предполагаю,что луки будут иметь аналогичную абилку.Ну а я бы выбрал не ябв как ни странно,я бы выбрал чистку,фулбафы еще злеё чем х4 дамаг.

dealio
29.11.2015, 10:58
А кто сказал,что чистка будет именно на ножах? Чистка будет у физиков... на копье и луке xD

maxxxximus09
29.11.2015, 14:39
А я бы выбрал 80па, марс и чистку) ну и абилку ещё можно)

KaFackR1ck-18
29.11.2015, 14:48
80па, марс, чистка, проклятие и дабл/трипл-пауза. Ух, с таким я слова не скажу что-то против синов.

Kilerzio
29.11.2015, 22:29
А кто сказал,что чистка будет именно на ножах? Чистка будет у физиков... на копье и луке xD
Это так же верно,как и марс будет у луков.Думаю все же решили соригинальничать китайцы.

А я бы выбрал 80па, марс и чистку) ну и абилку ещё можно)
Не выйдет,одна атакующяя,другая защитная марс и чиска не влезут,придется выбрать.
да никогда не будет у вас этой пухи :D

druid161
29.11.2015, 23:20
80па, марс, чистка, проклятие и дабл/трипл-пауза. Ух, с таким я слова не скажу что-то против синов.
Учитывая то что статы Hе раHдом, и что абилки всего 2, какой то бред Hаписали..

KaFackR1ck-18
30.11.2015, 00:45
Учитывая то что статы Hе раHдом, и что абилки всего 2, какой то бред Hаписали..
Ацтань, дай помечтать.

dealio
30.11.2015, 01:27
80па, марс, чистка, проклятие и дабл/трипл-пауза. Ух, с таким я слова не скажу что-то против синов. Такой корягой если бить начнут по персу,то слово обязательно найдется... нецензурное xD

KateGalor
07.12.2015, 10:41
тема закрывать можно, сину в ближайшие 3-4 года атаку ну никак не поднять. Перс стал совсем не играбельным, ну разве что в пве(а кому оно уже надо). На гвг синов совсем не берут уже давно, даже на порядок лучше одетых других персов в клане, да и в кланах держат уже ради бафа, можно было бы напрячься и одеть 9 ранг, но думаю скоро и он не поможет раз уже решили снести эту расу то свое дело доделают. Удачи всем игрокам, надеюсь син это единственная раса которую испортили на нет, другим может повезет больше и их персов не тронут.

shedow74
07.12.2015, 12:22
Надо зафрапсить как я с белой пушкой на 15лвл убиваю мага 8 круг, мб перестанут так сильно ныть. P.S хевики имба нерфить их :D

dealio
07.12.2015, 15:10
Маг в пении,может точно так же зафрапсить,как он пробивает лука или сина) Лучше зафрапсить, как пробивается кон вар в фул лагерях(можно даже бить его р9 пухой) xD

BubbleMan
07.12.2015, 15:16
Маг в пении,может точно так же зафрапсить,как он пробивает лука или сина) Лучше зафрапсить, как пробивается кон вар в фул лагерях(можно даже бить его р9 пухой) xD

А зачем пробивать кон-вара? На мой взгляд, коновые персы сейчас (вары, оборы, друли) в 1 перса не должны убиваться, а толпой.
В то же время, и они сами не всегда могут 1 на 1 убить. Ну коновый обор может с армы убьет, а вот коновый вар или жрец равного чтобы убил - вряд ли.

avis84
07.12.2015, 15:45
Надо зафрапсить как я с белой пушкой на 15лвл убиваю мага 8 круг, мб перестанут так сильно ныть. P.S хевики имба нерфить их :D

надо зафрапсить как танки с белой пухой на 1левл убивают персов с 10кругом

BlessedGamer
07.12.2015, 15:54
У меня горит пукан когда на кристаллах мне не дают копнуть кристалл чертовы коновые вары/танки/сики в фул бафе... их хрен убить и они не могут нормально слить тебя

BlessedGamer
07.12.2015, 15:56
надо зафрапсить как танки с белой пухой на 1левл убивают персов с 10кругом
надо зафрапсить как друли голыми кулаками и шипами убивают пачками персов стоя столбом

shedow74
07.12.2015, 16:05
Кон вар в лагерях? Это который ты тут бегай пока птп один *** не пробьёшь а потом я тебя за свечку ***. Или танки, которых скиловиком не убить в принципе. Я к тому что хеви в данных реалиях не убить почти(или отпотеть как ** кто) зато роба и лайт падают от белой пухи, Карл! Не стоит ныть о полнейшей ущербности синов.

avis84
07.12.2015, 16:37
Кон вар в лагерях? Это который ты тут бегай пока птп один *** не пробьёшь а потом я тебя за свечку ***. Или танки, которых скиловиком не убить в принципе. Я к тому что хеви в данных реалиях не убить почти(или отпотеть как ** кто) зато роба и лайт падают от белой пухи, Карл! Не стоит ныть о полнейшей ущербности синов.

насчет хевиков согласен, а насчет магов падающих от белой пухи, маг нубский и на краже доп урон высокий, вот и все.

dealio
07.12.2015, 19:52
Кон вар в лагерях? Это который ты тут бегай пока птп один *** не пробьёшь а потом я тебя за свечку ***. Или танки, которых скиловиком не убить в принципе. Я к тому что хеви в данных реалиях не убить почти(или отпотеть как ** кто) зато роба и лайт падают от белой пухи, Карл! Не стоит ныть о полнейшей ущербности синов. Среднего танка,мне проще убить чем среднего вара,из-за сутры и прыжков.

Darius2009
07.12.2015, 20:39
ну что, готовы к обнове? :D
бомбит с порезанной атаки в астроялбии уже?

dealio
07.12.2015, 20:56
Бомбит только от еще большего усиления персов,которые "играть купил,руки забыл" xD

Kilerzio
07.12.2015, 21:05
Атака,конечно паршиво,что обламывают,но и это еще не все....пассивка на хп тоже печалька,Сины класс для быстрых убийств ВАТЫ а с большими хп,блицкриги будут проваливатся чаще :(Зато станет ЧУТОК легче пробивать толстых (а им тебя,ага).Вообщем,синов с этой обновой опустят еще ниже,щя ток 1 надежда,новые скиллы с быстрым кастом и хорошим уроном...

voodoo175645
07.12.2015, 21:24
Ну если фартанёт и на диске выпадет двойной боевой дух, физпробивание с физатакой, то всё путём :D

Drzorg666
07.12.2015, 21:25
Пассивка никакой живучести не даст. Хп +25%, а откат хиры +50% (шамам так вообще хира почти вдвое медленнее кататься будет - светлым на 83% медленнее, темным на 71%). В астролябии, опять же, больше атаки, чем защиты, ибо новый атакующий стат.

Kilerzio
07.12.2015, 21:29
Ну если фартанёт и на диске выпадет двойной боевой дух, физпробивание с физатакой, то всё путём :D
Какому нить танку упадет и он будет всех с плюхи класть и только синов в 2 плюхи из-за обмана,все сины имба,лол

Пассивка никакой живучести не даст. Хп +25%, а откат хиры +50% (шамам так вообще хира почти вдвое медленнее кататься будет - светлым на 83% медленнее, темным на 71%). В астролябии, опять же, больше атаки, чем защиты, ибо новый атакующий стат.
Астролябия может пробусть,но надо еще чет путное на ней выбить,с учетом порезки атаки сина надо быть очень фартовой селедкой,чтоб тащить...

shedow74
07.12.2015, 22:08
Рано ещё судить, мб там не так то и сложно выбить всё и тд. Ждём запуска обновления.

Kilerzio
07.12.2015, 22:25
Судить и всамом деле рано о балансе,но в одном точно уверен-рандом с диском,еще хуже заточки,статов на шмоте и возможно даже карточного.

dealio
07.12.2015, 22:37
а откат хиры +50% Это кстати очень радует,1сек и у противника уже 15сек отката. Скилам кон-но плюсы от пары скилов,но и физа добавится у хэви опят+хп и уже их можно просто не замечать и бить только лайто-интов,но бить эффективно.

Kilerzio
07.12.2015, 22:55
Ахаа ашот обламывают,щяс окажется что только скилы кидают дебаф на откат хирки :D

dealio
07.12.2015, 23:09
Так его ник-то не обламывает,это синов обламывают порезками)

Kilerzio
07.12.2015, 23:13
Тогда только у синов не будет работать :DАшот синам запрещено жить.но можно помечтать о старых временах глядя на допы паузы на шмоте :D :D

dealio
07.12.2015, 23:26
Тогда только у синов не будет работать :DАшот синам запрещено жить.но можно помечтать о старых временах глядя на допы паузы на шмоте :D :D

Сфотографирую и в рамочку!)

KateGalor
08.12.2015, 13:24
Ну чё очешуенные, готовы к удалению клиента? И не вздумайте донить, всё равно обманут

voodoo175645
08.12.2015, 14:13
Ну чё очешуенные, готовы к удалению клиента? И не вздумайте донить, всё равно обманут
Уже удалил всё. Персов, клиент http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png

LordMax888
08.12.2015, 14:29
121 страница какого то срача и каких то мистических 200па
привет) половину персов до сих пор бегает с морай камнями
100 па в полне хватает что бы показывать норм результат..
слабости по сравнению с другими, у рыб я не заметил

Sturmmandat
08.12.2015, 14:43
А их теперь терзают мышки, что придётся тру паузу перекручивать

dealio
08.12.2015, 14:57
121 страница какого то срача и каких то мистических 200па
привет) половину персов до сих пор бегает с морай камнями
100 па в полне хватает что бы показывать норм результат..
слабости по сравнению с другими, у рыб я не заметил
Тут людям р9 не хватает,что бы получить уверенность в своем хорошем дамаге,по отношению к затратам,куда уж 100па.

dnbworld2
09.12.2015, 09:46
Для убивания большинства лайтов/интов на переточеном Орионе вполне хватает 100па. На паузу вы зря гоните, должно быть и то и то, нормального танка/вара/стража вы скилами не пробьёте, а вот аспидом сносятся только так, благо контролить можно очень долго. Другое дело что и основная атака должна быть замкшена всем чем можно. Ато куча разодетых синов в р8-р9 пушками +12 но при этом атака каких то 22к на селфе, и видите ли им дамага не хватает.... Ну, не удивительно . У самого 27к селф с нирваной пухой и 100па под хладнокровием , свап 3.33 40па. Ну и свап на 50пз с паузой 2.86. Если к этому добавить прямые руки можно гнуть практически всех. Коновые Хевипереточки конечно фиг чем пробьёшь, все как и раньше.

И с обновами синов хоть и порезали, но в прямых руках они тащат не на много хуже, мл скилы отличные, вон тюрьма 4й плюхой в большинстве случаев выдаёт критоберс, для особо ленивых, можно как и раньше ваншотить одним скилом под две чи.
Чи немеряно, контроля немерянно, дамага тоже куча. Единственное, в крупных масспвп син ниочем, максимум летать с инвиза сносить по одной цели и обратно в инвиз, хотя так было всегда.
Так что все по прежнему и ноют только те, кто привык в былые времена выносить любую цель автоатакой за стан/шарик.... А кто умеет грамотно пользоваться скилами, кайтить и контролить цель спокойно тащат и не жалуются.

LordMax888
09.12.2015, 12:05
Для убивания большинства лайтов/интов на переточеном Орионе вполне хватает 100па. На паузу вы зря гоните, должно быть и то и то, нормального танка/вара/стража вы скилами не пробьёте, а вот аспидом сносятся только так, благо контролить можно очень долго. Другое дело что и основная атака должна быть замкшена всем чем можно. Ато куча разодетых синов в р8-р9 пушками +12 но при этом атака каких то 22к на селфе, и видите ли им дамага не хватает.... Ну, не удивительно . У самого 27к селф с нирваной пухой и 100па под хладнокровием , свап 3.33 40па. Ну и свап на 50пз с паузой 2.86. Если к этому добавить прямые руки можно гнуть практически всех. Коновые Хевипереточки конечно фиг чем пробьёшь, все как и раньше.

И с обновами синов хоть и порезали, но в прямых руках они тащат не на много хуже, мл скилы отличные, вон тюрьма 4й плюхой в большинстве случаев выдаёт критоберс, для особо ленивых, можно как и раньше ваншотить одним скилом под две чи.
Чи немеряно, контроля немерянно, дамага тоже куча. Единственное, в крупных масспвп син ниочем, максимум летать с инвиза сносить по одной цели и обратно в инвиз, хотя так было всегда.
Так что все по прежнему и ноют только те, кто привык в былые времена выносить любую цель автоатакой за стан/шарик.... А кто умеет грамотно пользоваться скилами, кайтить и контролить цель спокойно тащат и не жалуются.

3,33 Круто паузу на сапогах долго выбивал?)
С картами Что?

как ты сделал на нирвана пухе планку в 27к?
http://mypers.pw/5/#263788

Kilerzio
09.12.2015, 12:55

Ну 22к планки и 81-86па мне не хватает.Можеж пенять на "руки" и тд,но часто доводится бить под 3чи и раздебаф,где видно что дамаг никчемен..Аспид не везде имеет применение увы,и его дорого и рандомно собирать.
Ну про тюрьму ты ошибаешся,шанс берсокрита там такойже как и везде,а именно 12-14%,то есть рандом-фактор стал решать у синов теперь уже со всеми ватоклассами и а не только против синов...то есть,раньше ты знал,что убьеш таргет за стан,а теперь придется тупо молится на удачный берсокрит.Бустить тюрьму чи нет особого смысла там всеголиш какихто жалких 100% базы,да и те разделены на 4 удара...
Вот 1на1 и в селфбаф син себя только не плохо показывает пока,в масс пвп уже не тащит,в инвизе от асиста не сбежиш,а на БД так и вовсе у всех радар...
Все верно,ноют те,кто хочет вернуть статус кво,а именно самого сильного дд по одиночной цели в пвп,а именно возможность как ты и описал убивать по одной цели,только быстро,медленный убийца не тащит в масс пвп...А приходится гонятся по 5минут,а то и более,...

dealio
09.12.2015, 13:22
А что это за смех с шифтом перса? У мага с 35к атаки и 50па,больше "боевых" чем у сина 4.0 ябв 20к атаки)

shedow74
09.12.2015, 13:25
У тебя в кукле мало ловки + А карты. У меня без 2х 105х 700+. Надо выбить на шмоте как можно бльше ловки + оранж карты(желательно определённые типа элмсли где допы на атаку). И планка будет ещё больше.

Kilerzio
09.12.2015, 13:39
Вкурсе как разгонять планку,до 25 можно и при текущем обвесе сделать без проблем,а поменяв кое что и качнув астролябию с выбитой атакой можно сделать вообще тридцатку,но будет ли этого достаточно вот в чем вопрос...
p.s А карты там сетовые(только на уничтожение не сет),выбивать рандомные оронжи с +атаке это...рандомно,дорого..Мне около с сотни за усилики выпало 2 голд остальное фиол,так что нахрен это дело,карты и так не плохие..

А что это за смех с шифтом перса? У мага с 35к атаки и 50па,больше "боевых" чем у сина 4.0 ябв 20к атаки)
Это бред...у меня без хлада 1.82 аспид и боеспособность выше,чем с хладом)Про мага удивляет,с какого эт больше?Китайцы решили этой бредятиной еще сильней подсасать маг дд?:D

dnbworld2
09.12.2015, 14:55
Ну 22к планки и 81-86па мне не хватает.Можеж пенять на "руки" и тд,но часто доводится бить под 3чи и раздебаф,где видно что дамаг никчемен..Аспид не везде имеет применение увы,и его дорого и рандомно собирать.
Ну про тюрьму ты ошибаешся,шанс берсокрита там такойже как и везде,а именно 12-14%,то есть рандом-фактор стал решать у синов теперь уже со всеми ватоклассами и а не только против синов...то есть,раньше ты знал,что убьеш таргет за стан,а теперь придется тупо молится на удачный берсокрит.Бустить тюрьму чи нет особого смысла там всеголиш какихто жалких 100% базы,да и те разделены на 4 удара...
Вот 1на1 и в селфбаф син себя только не плохо показывает пока,в масс пвп уже не тащит,в инвизе от асиста не сбежиш,а на БД так и вовсе у всех радар...
Все верно,ноют те,кто хочет вернуть статус кво,а именно самого сильного дд по одиночной цели в пвп,а именно возможность как ты и описал убивать по одной цели,только быстро,медленный убийца не тащит в масс пвп...А приходится гонятся по 5минут,а то и более,...
Ну 22к понятное дело мало, куклы скину вечером. А по поводу тюрьмы, я и не говорю что там шанс критоберса выше, просто у меня стандартная комбинация для нападения с инвиза, две чи, тюрьма, дальше в зависимости от ситуации(это против интов/лайтов) . И очень часто замечаю что 4я плюха всегда больше первых трёх и очень часто критоберс. Зачастую если он проходит - цель труп. С моей атакой даже по Лукам с 10м кругом летит 15-20к, правда это в ихний селф.
И по поводу пушек, сину само проще в этом плане, т.к. Прибавка с апгрейдом пухи ничтожно мала, особого смысла делать p8p нет , проще словить на нирване Ябв пауза атака. ЦГД без берса вообще ниочем, про р9 я вообще молчу, изза несчастных 30па сливать столько денег.
Вот другие классы тратятся на p8p с сумасшедшим количеством регрейдов и стоимостью на них, другие Цгд или p9, а мы можем на эти деньги нормально зарядить шмот и собрать 2-3 сета шмоток на па/пз/аспд.

ИМХО, сейчас все так же у сина самая большая атака по одиночной цели, и бегать 5 мин можно только либо за очень пряморукой целью , либо просто очень толстой с кучей различной аптеки. Это я опять же о лайтах/интах , основных целях для сина.

Kilerzio
09.12.2015, 15:05
Для ориона конечн маловато,но не думаю что на персее и соседних сервах,22к есть у каждого нуба)С тюрьмой как повезет.но чтот я замечаю что её даж скиловики эскейпят после стана...

shedow74
09.12.2015, 15:08
На андромеде лично мне 22к под вином вполне хватает чтобы быть 1 из топовых синов.

Kilerzio
09.12.2015, 15:11
В селф нормально,с фулбафом бяда :(

ИМХО, сейчас все так же у сина самая большая атака по одиночной цели, и бегать 5 мин можно только либо за очень пряморукой целью , либо просто очень толстой с кучей различной аптеки. Это я опять же о лайтах/интах , основных целях для сина.
И сейчас очень много стало "пряморуких "и очень толстых.В масс пвп беготня не впользу сина,дистанции атаки нет.а танчить кучу дальников дохлый номер..только с превосходящим зергом еще можно выжить.

dnbworld2
09.12.2015, 15:33
В селф нормально,с фулбафом бяда :(

И сейчас очень много стало "пряморуких "и очень толстых.В масс пвп беготня не впользу сина,дистанции атаки нет.а танчить кучу дальников дохлый номер..только с превосходящим зергом еще можно выжить.
С этим я полностью согласен, как писал выше, в масспвп только комбинация инвиз, поиск инт/лайт цели, убить за две чи и обратно в инвиз, ждать отката для повторного нападения на след цель. В моем случае выживают только успев заюзать имунку или при грамотной работе вражеской пати, когда они принципиально мониторят моё нападение.

Бегать можно только в соло пвп, или мелком масспвп, для беганья у меня свап на 50пз.

Kilerzio
09.12.2015, 15:51
ну вот многие стали успевать с имункой что досадно на 5-20% своего хп,а как они так мониторят я ваще **,буквально за 1-2 сек на тебя асист идет,прогоюзерство не иначе..Жирных роболайтов быстро без везения не убить(раньше вот убивались куда почаще),ну а хэви так и вовсе нет смысла трогать сину и это печально,так как многие из них сина пробивают,а ты их само сабой нет..

dealio
09.12.2015, 16:06
И по поводу пушек, сину само проще в этом плане, т.к. Прибавка с апгрейдом пухи ничтожно мала, особого смысла делать p8p нет , проще словить на нирване Ябв пауза атака. Не так и просто словить бывает марс+пауза(не говоря за 3-й доп),р8р попроще выходит сделать с просто марсом и хоть 1 статом атаки.

Kilerzio
09.12.2015, 16:11
Марс+пауза гораздо сложнее поймать,там шанс всего 2.5% на марс и 10% на одну паузу.На р8ре 10-12% марс и % 20 из этого что будет хотябы 1 доп на физатаку,хотя еще ловка норм и па.

LordMax888
09.12.2015, 16:37
Теоретики, не одного блин совета, у всех дамаги 25+ им их почему то не хватает никто куклу не показывает)) и даже ники не говорят, как вас хоть найти?)

shedow74
09.12.2015, 17:05
У меня 22к атаки хватает на всё кроме хеви (маги вон с белой пухой отлетают) кукла в подписи.

Kilerzio
09.12.2015, 17:08
Мне не хватает понятное дело на хэви и живучие билды робы,на равных лайтов хватает на интовых робников тоже.(в селф это только!)Хочу,чтоб хватало на всех или почти всех.Всетаки ватный син его убьет каждый,да и ближник,справедливо хотеть быть дамажней при таком раскладе.
Кому хватает-рад за вас,вы либо нереально везучи на берсокриты и выбиванию шмота/карт,либо мегадонаты,либо в пвп гоняете только персов без бафов,а в масс вам подсасывает патька, хилит вас, и чистит- дебафает ваши цели.

LordMax888
09.12.2015, 17:27
У меня 22к атаки хватает на всё кроме хеви (маги вон с белой пухой отлетают) кукла в подписи.

у тебя карты целое состояние стоят) мне до таких как до луны

bdsm13
09.12.2015, 17:49
у тебя карты целое состояние стоят) мне до таких как до луны
Это был сарказм? Просто там только одна не до конца прокачанная S-ка (на БД до 60ур), остальные не прокачанные, 2 не в своих слотах, 1 A-карта 40 уровня (что примерно равно не прокачанной S-ке). Мда, целое состояние...

dealio
09.12.2015, 18:07
Это был сарказм? Просто там только одна не до конца прокачанная S-ка (на БД до 60ур), остальные не прокачанные, 2 не в своих слотах, 1 A-карта 40 уровня (что примерно равно не прокачанной S-ке). Мда, целое состояние...
Не факт,я из 250+ так и не вытащил S-ку,даже одну, это около 1,5ккк(просто на усилители).Как быстро игровым фармом,можно получить 1,5ккк(если ты не перс,способный зафармить все на селфе),не говоря за большие суммы?)

LordMax888
09.12.2015, 19:14
Ужас((((((((((

LordMax888
09.12.2015, 19:20
А ты вообще пробовал карты тянуть когда нибудь?

Kilerzio
09.12.2015, 19:40
оранж не в своих ячях это хрень и не тянет на состояние,вот если бы сет из 4-6 то другое дело,а если уж тянуть оранжи то обязательно в свои качать до 80,иначе толку не больше чем от голдовых.И то если не сет,то уже не поменяеш их,а если и будеш менять то с большими затратами.

shedow74
09.12.2015, 20:03
Карты у меня так себе это факт. P.S модо уйди в темку мистов нудить.

dealio
09.12.2015, 20:35
Я забил,решил медленно и уверенно собирать голд сет)

Kilerzio
09.12.2015, 21:03
Сейчас оптимально ходить с сетовым голдом,ну а с обновы можно и оранжи потягать с новых коробок..

zicuran
10.12.2015, 07:23
Хожу с 3+3 голдовыми и не парюсь, S-ки сколько не пробовал тянуть, не везёт на них хД
Дамаг в статах для +11 сойдёт, так что вполне хватает на интов и лайтов :)

dnbworld2
11.12.2015, 22:33
Скиловой атакобилд http://mypers.pw/5/#265274
Деф http://mypers.pw/5/#265267
Аспд http://mypers.pw/5/#265273

На круг не обращайте внимание, сейчас он 5. Лень пока заниматься.

Kilerzio
11.12.2015, 22:42
Скиловой атакобилд http://mypers.pw/5/#265274
Деф http://mypers.pw/5/#265267
Аспд http://mypers.pw/5/#265273

На круг не обращайте внимание, сейчас он 5. Лень пока заниматься.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
На орионе этого хватает?Серьезно?Я при аналогичных дефах/хп падаю с плюхи....

dnbworld2
11.12.2015, 22:47
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
На орионе этого хватает?Серьезно?Я при аналогичных дефах/хп падаю с плюхи....
Ты на круг посмотри для начала, его грубо говоря нет, зато как бомбит у врагов , когда они с своими 8-10 кругами сливаются от ватосина.
А так пз очень решает и вместо точки я юзаю персональный фулбаф.
Прибавь в кукле райский танкобаф, 105 вино, соски на атаку, шлифовку морайскую и представь как чувствует себя цель когда все это умножается двумя чи , 100па и грязью.
Так то я стараюсь снести цель максимально быстро , многие и сделать толком ничего не успевают.

Kilerzio
11.12.2015, 22:54
Эммм фулбаф заменяет точку?Пз то оно хорошо,но если вспомнить сколько у всех ПА то както оно маловато в дефе...Думаю убивать можно,хоть и не всех.а вот жить-разве что в имунке..

dnbworld2
11.12.2015, 23:20
Ну не знаю, кто как играет, я хоть и не считаю себя пряморуким но вполне нормально живу. Опять же, я говорю о соло пвп. Просто главное контролить и не давать словить без птп. Ваншотят только с цгд или p9, ито критами. Просто пойми в чем суть, когда по тебе летит опасный дамаг и ты в контроле, ты не думаешь как убить нападающего а в первую очередь думаешь как пережить его атаки .
Вот почему для сина в первую очередь важен дамаг, конечно если ты бьешь миниплюшками, враг не паникует и спокойно сносит тебя .
Ну вот смотри, гк примеру, без пз летит дамаг 15к а с 50-60пз уже около 10, так что пз решает.
Круг потихоньку подниму и будет уже довольно трудноубиваемый син.

Kilerzio
11.12.2015, 23:31
Ну полтиник пз на свап пухе я соберу со временем,мб будет поменее ваншотов от цгдшников 15к+,пока те в имуне,а я думаю как не упасть с их плюх)

dnbworld2
11.12.2015, 23:41
Кайт решает, у тебя в наличии 2 боевых инвиза , пара иммунок и ускоров. Если видишь что цель юзает вспышку/имунку нужно любым способом откатить а не стоять натупливать рядом или дальше бить в надежде что вот вот спадёт имунка.
Да и к слову, син на то и син что бы в большинстве случаев нападать первым, а это сразу как минимум откат той же имунки или джина.

Kilerzio
12.12.2015, 02:10
Откайтить дальника разве что на слове и не всегда удачно.Из инвизов как ескейп скил только морайский(обычный боевой не так хорош из-за длинного каста) годится,и опять же,не всегда спасает,тк как каст увы не прерывается у вражин :(Ну и палят быро,105 щяс у всех.Насчет 3чи,не совсем согласен,многие юзают его без подстраховки имуном/антиконтролем,что им выходит боком.так как в них летит слип или несогла с последующими контролями.

bnfxbbnfxb
12.12.2015, 15:22
Да забейте вы на пв

bdsm13
14.12.2015, 10:36
Не факт,я из 250+ так и не вытащил S-ку,даже одну, это около 1,5ккк(просто на усилители).Как быстро игровым фармом,можно получить 1,5ккк(если ты не перс,способный зафармить все на селфе),не говоря за большие суммы?)
Если верить расчётам Берьки, то вероятное кол-во сундуков, необходимое для S-карт в свои слоты примерно равно 650. Не так уж и мало, но и не заоблачно.
То что стоит сейчас у Шада, по характеристикам примерно равно фулл А-картам без сета 40\40 (за исключением всего одной S-карты 60\80). Неужели дорого стоит этот вариант?

dealio
14.12.2015, 19:36
Если верить расчётам Берьки, то вероятное кол-во сундуков, необходимое для S-карт в свои слоты примерно равно 650. Не так уж и мало, но и не заоблачно.
То что стоит сейчас у Шада, по характеристикам примерно равно фулл А-картам без сета 40\40 (за исключением всего одной S-карты 60\80). Неужели дорого стоит этот вариант? Если курс голда 1,3кк,то выходит 4,3ккк чисто на усилки(близко к цгд).На эти деньги,можно собрать круг +9 или натыкать фул лагерей)

Xandess
15.12.2015, 11:18
Карты и новая астролябия прям печалят своей рандомностью... Я думал верх зла заточка шмота, но я ошибался, точку хотя бы можно перенести и знаешь сколько денег нужно потратить для определённого результата, а тут....
Моему твину прёт на всё это дело, но я им не ПВПшусь и ему нафиг это не нужно, а основой - шиш, нифига не прёт. Чистой воды казино.

Kilerzio
16.12.2015, 03:21
Карты и новая астролябия прям печалят своей рандомностью... Я думал верх зла заточка шмота, но я ошибался, точку хотя бы можно перенести и знаешь сколько денег нужно потратить для определённого результата, а тут....
Моему твину прёт на всё это дело, но я им не ПВПшусь и ему нафиг это не нужно, а основой - шиш, нифига не прёт. Чистой воды казино.
Это конечно печально,но какое отношение это имеет к низкой атаке сина?))

shedow74
16.12.2015, 04:03
Это конечно печально,но какое отношение это имеет к низкой атаке сина?))
Может быть основа син а твин (любая другая профа, выберите сами) и он тем самым повествует что синов режут даже с шансами на норм допы :D
P.S на правах бреда