PDA

Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

dealio
28.12.2015, 01:49
Тут больше к походам на Бд все приравниваемся,там все как-то смутно с дамагом,не говоря про выживаемость.

Kilerzio
28.12.2015, 02:22
Господа Сины с 25+ Либо у вас на серваках все ходят фул 9 ранг, хорошо заточеный естественно, и тогда вам действительно проблемно это слить
Либо у вас просто руки в заднице, и кроме как ашот мы больше ничего не умеем.. ибо 25к это совсем не кислая атака так то, грех жаловаться
Я уже выкладывал дамаги 600-2к по далеко не самому жирному трагету,че еще надо?Найти какогонить нуба 1рб по которому 60к летит и сказать ,что с дамагом все ок?
Пристам в перья,вообще по 200 со все тех же скиллов,друльку бьеш-бьеш,а у нее хп по милиметру,даж хира не катается,хэви трогать вообще смысла нет,вообщем хп у всех стало больше,а дамаг на уровне ашота 2012-13года,только со скоростью скиллов.Если у вас не так,то я рили х3,в разные игры мы играем...

Disary
28.12.2015, 02:42
Омг, сейчас максимум 2 лвл пассивки на хп можно прокачать. +10% хп имба?)

Kilerzio
28.12.2015, 02:47
В 2012г,у сина было в среднем 10к хп.Сейчас от 15к,и это без пассивок.Только если раньше 500ашот,от 10к хп прилично снимал,сейчас 500от скилов,это....понятно что :).Ну,и син далеко не самый хпшный класс,да и не дефовый..

rsdelta
28.12.2015, 02:48
Всё ещё ходим без уверенки и чистой сферы?

Кайтим противника, пока не спадет уверенка/иммун/антистан и продолжаем любить. <3

Kilerzio
28.12.2015, 02:51
Кайтим противника, пока не спадет уверенка/иммун/антистан и продолжаем любить. <3
пробовал кайтить дальника не понравилось.Особенно луков.Только имун,а если в откате(что практически всегда),что делать?

rsdelta
28.12.2015, 02:57
пробовал кайтить дальника не понравилось.Особенно луков.Только имун,а если в откате(что практически всегда),что делать?

Инвиз даст некоторое время, которое зависит от реакции противника и его подготовленности (не все заранее прожимают антиинвиз, ожидая побег). Остается только постоянно двигаться в противоположную от лучника сторону. В любом случае, син будет не первым, кто разрядит себе расход и джинн, что уже даст некоторое преимущество. Так что ничего страшного будет в том, если на разрядку джинна+аптеки понадобится чистая.)

Можно и не отбегать, а продолжать держать "интимное" расстояние, но в данном случая урон будет получен намного раньше.

Kilerzio
28.12.2015, 03:07
Инвиз даст некоторое время, которое зависит от реакции противника и его подготовленности (не все заранее прожимают антиинвиз, ожидая побег). Остается только постоянно двигаться в противоположную от лучника сторону. В любом случае, син будет не первым, кто разрядит себе расход и джинн, что уже даст некоторое преимущество. Так что ничего страшного будет в том, если на разрядку джинна+аптеки понадобится чистая.)
Иногда помогает,морайский,но у него откат,есть и чи требует.Ну и экстакты доступны всем,на панельке есть у каждого пвпешера,и если не сразу,то спустя пару сек-заюзают.Убегать не успеваю,даже на слове истины не всегда,все ускоры тратятся,что бы догнать противника или просто что бы банально добежать побыстрее,а то время идет.Печально с этим делом,1на1 еще можно,направив на одного все свои ускоры,блинки и тд.но в масс,уже дело дрянь,начнеш обрабатывать какой таргет,а он не дается,хватки нормальной нет,что контроллем,что дамагом,все силы на него тратиш,иногда даже сливаеш10% случаев(тут уже может колебатся и все завист также от степени заточенности и пряморукости)но в остальных 90,тебя просто сливает какойто другой дальник.причем дамаги там такие в тебя летят,что четко видно,что 5й круг у тебя.что 10й-шансов выжить ноль :(
Такие дела.

rsdelta
28.12.2015, 03:14
Ах да. Я забыл учесть наличие антистан пух у магопроизводных. Это самая злобная антисинская вещь, что только существует в пв. :)

aronacks
28.12.2015, 03:55
Поправьте, если ошибаюсь, но разве ЯБВ это не 25х2 ? То есть, ваши 25 т. и есть те же самые 50 т. из за двойного урона.

Подставил ещё ранговый ножик с+18 ловкости для совсем равного равенства, получилась 28т. планка. :)
На 315 уровне у него будет 805 ловкости и 29 планка, при наличии берса это 58т. планка.
А еще к этим "нищебродским" 25к добавим 35-40 па печать волка итд...
Слепил близнеца сина и лука на основе выше представленной куклы с ябв и па у лука соответственно.
лук по сину (сбо) нанес 2326-2856 вам ед. урона. Критический урон 4652-5712 ед. урона.
син(тКазнь) по луку нанес 2022-2193 ед. урона. Критический урон 4852-5263 ед. урона.
Тестил у сина на казни т.к по характеристикам максимально приближен к краже которой нет в кальке. Цели на фулл бафах
С учетом ябв пропасти не вижу. Даже скорее преимущество у сина.

SmolRoslavl
28.12.2015, 05:38
Тут больше к походам на Бд все приравниваемся,там все как-то смутно с дамагом,не говоря про выживаемость.

да там такие дамаги что прям меня интересует в чем мой противник одет. сам я маг фул 8р круг +9 и пуха +10. Я по магу бью 1к крит 2к и вижу что я ему отнимаю ну гдето 8-9 часть судя по полоске. Он по мне бац ударом стихии воды (драком водным) а я в водном щите и наблюдаю как прописывается урон в 68к. Это как интересно такое возможно. Там что 20 ранг с 10 грейдами и точка +19 ????????? причём я проверял что такой урон я даже своим магом не могу нанести персу не рб раздетому 100+.

Kilerzio
28.12.2015, 05:52
На тест дамага в кальке ссылатся беспонт.считает криво зачастую.

voodoo175645
28.12.2015, 06:51
Кстати, я тут заметил что она и на бонусы со шмоток влияет. На кинжалах 350 хп, а прибавляется 385. Или это так задумано? :)

ArtemDante
28.12.2015, 07:35
Одинаковый овбес с каждой стороны дает равные преимущества в ПВП. Син с планкой атаки в 25к, бафом на 40па и критоберсом, равен луку с планкой атаки в 40к. А если еще учесть каст скилов, то сину вообще равных нет... Прыгай контроль откатывай все что можно прыгай в инвиз, и снова в АТАКУ. В ПВП 1 на 1 у лука просто нет шансов. Ну а если получать по 20к, то нужно подумать о том что, противник явно в обвесе Вас превосходит. При таком раскладе проще сменить цель.

pavlovlad95
28.12.2015, 07:48
http://mypers.pw/5/#275427 мне норм.

thecrazyest
28.12.2015, 08:41
Кстати, я тут заметил что она и на бонусы со шмоток влияет. На кинжалах 350 хп, а прибавляется 385. Или это так задумано? :)
нет, так не задумано, пассивка на 1 уровень которой нужно фармить почти месяц должна быть бесполезной и не добавлять хп от шмота.

LordMax888
28.12.2015, 09:06
Пристам в перья,вообще по 200 . круто ты пвпшишься, тебе и 50к мало будет,) в защитные скилы бить это круто, рекомендую попробовать друлю в шипы и танка в черепаху)

Kilerzio
28.12.2015, 09:15
круто ты пвпшишься, тебе и 50к мало будет,) в защитные скилы бить это круто, рекомендую попробовать друлю в шипы и танка в черепаху)
Да раньше ваще не знал,что у пристов есть подобный скил,пару сек побил понемногу и все,всеравно гуф рип :DСейчас чето долговато раздамаг идет и без дефоскилов всяких.

критоберсом,
Только критоберс этот 1из 10,его еще дождатся надо и в нужный момент.То есть когда берс работает,у синов норм атака :D.Остальные 80% дамагов ниок..

voodoo175645
28.12.2015, 10:08
нет, так не задумано, пассивка на 1 уровень которой нужно фармить почти месяц должна быть бесполезной и не добавлять хп от шмота.
Смищьно, до.

gurodanel
28.12.2015, 12:39
invader ты странный, слышал что нибудь про соски 67% 2х ? или обязательно рас +12 по всем выбивать 10к? я хожу на том же бд, с моим +5 пока не с одним интом проблем не было, не считая саргаса и то он наверно в пз бегает только (ну я имею в виду тех кого встречал а встречал я немало р9, к сожалению ники не помню). если обычный дамаг 1к+ его вполне хватает для любого мага за счет критоберсов и контроля пробиваются они изи учитывая количество ударов сина . так что проблема скорее всего в тебе а не в твоем сине

KaFackR1ck-18
28.12.2015, 13:02
Пасаны, научите меня бить ашотом по 1к в р9 с +5, а?

gurodanel
28.12.2015, 13:05
и вообще я считаю сина, который умеет играть на равном шмоте способен убить только рукасти танк и очень рукасти вар и все. никаких проблем с дамагом у нас нет можете закидать меня тапками

gurodanel
28.12.2015, 13:07
Пасаны, научите меня бить ашотом по 1к в р9 с +5, а?
вот кукла моя http://mypers.pw/6/#275922 а поже мб и фрапс сделаю для таких как вы (

LordMax888
28.12.2015, 13:15
вот кукла моя http://mypers.pw/6/#275922 а поже мб и фрапс сделаю для таких как вы (
Дружище, толку им видео делать, если 85% тех кто тут пишет считают сина априори не дамажным...
тут хоть кол на голове чеши

Darius2009
28.12.2015, 13:42
invader ты странный, слышал что нибудь про соски 67% 2х ? или обязательно рас +12 по всем выбивать 10к? я хожу на том же бд, с моим +5 пока не с одним интом проблем не было, не считая саргаса и то он наверно в пз бегает только (ну я имею в виду тех кого встречал а встречал я немало р9, к сожалению ники не помню). если обычный дамаг 1к+ его вполне хватает для любого мага за счет критоберсов и контроля пробиваются они изи учитывая количество ударов сина . так что проблема скорее всего в тебе а не в твоем сине

14к атаки сириюсли? :D

Kilerzio
28.12.2015, 13:44
Ну 10к это еще посредственно,бывает и на равных от 20ти пробивают.Шмот саргаса видел?:DФул р9р3,11круг лагеря.Недавно сюрикеном кинул-560дамаг(под чи или нет не помню).Не знаю,если инт 1 а ты еще не откатил себе все.то он не так страшен,самое интересное ,когда рядом с них еще неск дальников бегает,и они тебя за пару сек в таргет берут,какбы внезапно ты из инвиза не выскакивал.Завидная реакция.Вот,1к дамаги медленно разносят,а я хочу чтоб было быстро.только и всего,но быстро падают только говночары,без шмота и бд.

Эмм..хватает?Серьезно?Странное дело...у меня на 10к выше планка,на 25 больше па,бд гдето на 140больше...И циферки дамага радуют очень редко.Незнаю.кого ты там бьеш.что тебе хватает,но бывает 3чи-райотвод,и с разлома вылетает макс 5-7к берсокритом...Это дамаг?Хз какая проблема может быть во мне,как можно бить слабо,даже с кучей дебафов и под чи?Нет,я конечно же умею,различать дефоскилы,перья черепахи и тд,но такое впечатление,что большинство таргетов в них сидят бесконечно...

avis84
28.12.2015, 13:52

такие сины как на кукле только критоберсуют по 1к, но как правило до 1ответного удара)

KaFackR1ck-18
28.12.2015, 13:52
Крайне жду видео от этого пасана. Уже наравне с ником или мувиком тохинекроманта.

Kilerzio
28.12.2015, 14:02
Я бы тож хотел глянуть...На след бд,если пойдеш,посиди на базе персея,там куча интов набежит и луков,не таких крутых как Саргас,но всеравно не проблемные и легко раздамаживаемые...хочу посмотреть как они падают :D

toxanekromant
28.12.2015, 14:02
Крайне жду видео от этого пасана. Уже наравне с ником или мувиком тохинекроманта.

я тоже крайне жду его видео

ArtemDante
28.12.2015, 14:12
Только критоберс этот 1из 10,его еще дождатся надо и в нужный момент.То есть когда берс работает,у синов норм атака :D.Остальные 80% дамагов ниок..

Тогда это еще раз доказывает, что у синов как у класса полезный скил это инвиз в ПВП и синобаф в ПВЕ...
на больше вы способны только в селедке под шубой.

Kilerzio
28.12.2015, 14:15
Тогда это еще раз доказывает, что у синов как у класса полезный скил это инвиз в ПВП и синобаф в ПВЕ...
на больше вы способны только в селедке под шубой.
Инвиз уже не торт.В бою практически бесполезен,даже со 105 историей.

vvolchonok
28.12.2015, 14:16
14к атаки сириюсли? :D
он ещё и гибрид )

JonsonTag
28.12.2015, 15:51
Инвиз уже не торт.В бою практически бесполезен,даже со 105 историей.
Когда речь заходит о лучнике, то для него инвиз - это весомый скил, а как о сине - сразу не торт. :hamster_16:

gurodanel
28.12.2015, 15:54
ого скольких сагрил :fox_2::fox_1:

LordMax888
28.12.2015, 15:54
не торт. :hamster_16:
Торт торт, всем шпротам нравиться))

Kilerzio
28.12.2015, 15:58
Когда речь заходит о лучнике, то для него инвиз - это весомый скил, а как о сине - сразу не торт. :hamster_16:
Лук в него резко уходит,быстрее чем синовский морай)

Disary
28.12.2015, 15:59
Сбивал каст луковского инвиза. Что я делаю не так? :(

Kilerzio
28.12.2015, 16:02
Сбивал каст луковского инвиза. Что я делаю не так? :(
Тогда синовский сбить еще проще))Проблемы?:D

gurodanel
28.12.2015, 16:03
invader обычно пвп 1 на 1 ну почти на ровном шмоте и на селфах длится долго а ты хочешь на бд против серверов которые существуют 2 раза больше чем наш убивать персов бистро когда их и на терах тоже больше ? для такого вон прототип сделал себе сbна делаи такого же xd

Disary
28.12.2015, 16:06
Для инфы время каста синовского инвиза 0,7 секунд, а лука 0,8, однако применение 2,8(син) и 0,6(лук). Но вот в чем проблема - син может нормально откайтить под инвизом. Не надо писать про антиинвизки, на них понадобится минимум секунд 5. За это время можно убежать за 30м так точно.

Darius2009
28.12.2015, 16:14
Для инфы время каста синовского инвиза 0,7 секунд, а лука 0,8, однако применение 2,8(син) и 0,6(лук). Но вот в чем проблема - син может нормально откайтить под инвизом. Не надо писать про антиинвизки, на них понадобится минимум секунд 5. За это время можно убежать за 30м так точно.
зато син может вывалиться сразу после каста инвиза, что частенько бывает от дота :D

кстати, Disary, не подскажете? постоянно вылетаю с аккаунта на форуме, чуть ли не на каждой странице логиниться приходится(((

Disary
28.12.2015, 16:16
зато син может вывалиться сразу после каста инвиза, что частенько бывает от дота :D

кстати, Disary, не подскажете? постоянно вылетаю с аккаунта на форуме, чуть ли не на каждой странице логиниться приходится(((
Ни разу что-то не видел, что бы син от дота из инвиза вываливался)

У меня такая же проблема была, я просто обновлял страницу и меня само залогинивало обратно

Kilerzio
28.12.2015, 16:18
invader обычно пвп 1 на 1 ну почти на ровном шмоте и на селфах длится долго а ты хочешь на бд против серверов которые существуют 2 раза больше чем наш убивать персов бистро когда их и на терах тоже больше ? для такого вон прототип сделал себе сbна делаи такого же xd
да какая разница скок их..если я вылетаю под 2чи на робу,должна отлетать нормально.На фулбафе.Разумеется,я не имею в виду саргаса и прочих.чей шмот в десятки-сотни раз дороже моего,примерно из своей весовой категории или даже чуть выше.А так,1на1 в селфы,можно убить практически любого,я это понял еще когда первый раз сином играл.

Как уже написали.син в инвизе дохнет.да и стоит на месте после каста,как вкопаный.Лук может прыгать в инвизе,так для справки.5сек на антиинвизки?Мне хватает 1-2.

Disary
28.12.2015, 16:23
Как уже написали.син в инвизе дохнет.да и стоит на месте после каста,как вкопаный.Лук может прыгать в инвизе,так для справки.5сек на антиинвизки?Мне хватает 1-2.
У прыжков откат 35 секунд, есличо

lioniel
28.12.2015, 16:23
да какая разница скок их..если я вылетаю под 2чи на робу,должна отлетать нормально.На фулбафе.Разумеется,я не имею в виду саргаса и прочих.чей шмот в десятки-сотни раз дороже моего,примерно из своей весовой категории или даже чуть выше.А так,1на1 в селфы,можно убить практически любого,я это понял еще когда первый раз сином играл.

Убить равного робника с 2чи в фуллбаф? Вернись на Землю, окаянный :D

Kilerzio
28.12.2015, 16:38
Убить равного робника с 2чи в фуллбаф? Вернись на Землю, окаянный :D
Убивать равного сина ваншотом/cклеенкой в не соску?Изыди!

У прыжков откат 35 секунд, есличо
А у сина инвиз и блинки-ускоры.без отката,ага.

Ereab
28.12.2015, 16:43
Kilerzio, ты вообще в ту игру играешь? Почему я своим мистиком еле еле могу раздамажить синов(не в асуре), а тебя все инты склеенкой льют?
Хватит уже придумывать и жить в фантазиях.

Kilerzio
28.12.2015, 16:44
Kilerzio, ты вообще в ту игру играешь? Почему я своим мистиком еле еле могу раздамажить синов(не в асуре), а тебя все инты склеенкой льют?
Хватит уже придумывать и жить в фантазиях.
Потомучто ты дно.Или сины которых ты бьеш тапиры.Все просто.

Ereab
28.12.2015, 16:45
Потомучто ты дно.Или сины которых ты бьеш тапиры.Все просто.
А может эта фраза больше к тебе подходит?:)

Kilerzio
28.12.2015, 16:47
А может эта фраза больше к тебе подходит?:)
Да нет.У меня не возникает лишних вопросов,когда меня шотит переточка,а вот когда я не могу нормально пробивать равных-становится крайне любопытно,какжи так?:(

Ereab
28.12.2015, 16:49
Да нет.У меня не возникает лишних вопросов,когда меня шотит переточка,а вот когда я не могу нормально пробивать равных-становится крайне любопытно,какжи так?:(
Равный тебе инт будет ходить в бижах на пение. Не можешь пробить инта в маг.бижах? Лучше не лезь в пвп.

JonsonTag
28.12.2015, 16:51
Да нет.У меня не возникает лишних вопросов,когда меня шотит переточка
Поэтому ты называешь всех обладателей бв, которые тебя шотнули: "дно с цгд"?

lioniel
28.12.2015, 16:52
Убивать равного сина ваншотом/cклеенкой в не соску?Изыди!

А у сина инвиз и блинки-ускоры.без отката,ага.
Ну, например, робника в биржах на пение, в фулл баф убить вполне не сложно. Так почему твой син в физовых бижах должен не умирать с крита?

Kilerzio
28.12.2015, 16:52
Равный тебе инт будет ходить в бижах на пение. Не можешь пробить инта в маг.бижах? Лучше не лезь в пвп.
Что за бред?Инты без физ биж,только на время каста и то не все.А если ходят в магбижах,то они не ходят,они летят на респ,от физклассов..

Ну, например, робника в биржах на пение, в фулл баф убить вполне не сложно. Так почему твой син в физовых бижах должен не умирать с крита?
Может быть,потому что магдеф,не только бижами гонится?может быть потому.что 24к магдефа даже с магбижой не у каждого сина есть?А может быть потому,что даже наличие маг бижи,ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЕТ?

gurodanel
28.12.2015, 16:53
вот что я тебе советую от души перестань печатать только на форуме вступай в нормальный клан и ходи на замеси

gurodanel
28.12.2015, 16:55
зеганич ку как жизн ) гоу помахаимся на бдшке :fox_8:

Ereab
28.12.2015, 16:56
Может быть,потому что магдеф,не только бижами гонится?может быть потому.что 24к магдефа даже с магбижой не у каждого сина есть?А может быть потому,что даже наличие маг бижи,ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЕТ?
А вот ты гони маг деф бижей, глядишь и падать не будешь. С двумя маг бижами 2 грейда еще и 6 пз будет :)

Kilerzio
28.12.2015, 16:59
вот что я тебе советую от души перестань печатать только на форуме вступай в нормальный клан и ходи на замеси
На то нет времени.На форуме можно хоть с телефона строчить,а на замес,с телефона не шибко побегаеш :D

А вот ты гони маг деф бижей, глядишь и падать не будешь. С двумя маг бижами 2 грейда еще и 6 пз будет :)
Ну,чуть реже.совсем чуть-чуть.зато от физ дд в разы чаще.С учетом 2х бафов на физ.очень много потеряется физы.

Disary
28.12.2015, 17:01
Ну,чуть реже.совсем чуть-чуть.зато от физ дд в разы чаще.С учетом 2х бафов на физ.очень много потеряется физы.
Так физы же в основном ближники. Зарутил и откайтил или сменные бижи на случай носи.

lioniel
28.12.2015, 17:02
Что за бред?Инты без физ биж,только на время каста и то не все.А если ходят в магбижах,то они не ходят,они летят на респ,от физклассов..

Минимум 3.5к дефа погоды не сделают? Ну ок, ваншоться дальше

зеганич ку как жизн ) гоу помахаимся на бдшке :fox_8:

Да чет на Персее тир какой то) Жду на будущем пвп турнире))

Ereab
28.12.2015, 17:02
Кстати, есть инты, которые ради выживаемости от физов напяливают ПКС =)

gurodanel
28.12.2015, 17:06
ты ищешь решение проблемы на форуме которую может решить только опит игри в пвп и в масс замесах с равными противниками, и под этим опытом не имеется в виду какие то фришки. играл сином 3 года назад и тд

Kilerzio
28.12.2015, 17:11
Минимум 3.5к дефа погоды не сделают? Ну ок, ваншоться дальше
3.5?При точке +8,разница 1400магдефа,на бафах 1900.2бижи на маг исключено,слишком просядет физ,которого и так нет.А р9р3 пояс-кольцо,собирайте сами :D

Кстати, есть инты, которые ради выживаемости от физов напяливают ПКС =)
На то есть логичное объяснение.В % соотношении ,бонус заточки от физы колец дает интам гораздо больше.Кроме того,физдеф выгодно разгонять,куча общих и селфбафов на физ.

ты ищешь решение проблемы на форуме которую может решить только опит игри в пвп и в масс замесах с равными противниками, и под этим опытом не имеется в виду какие то фришки. играл сином 3 года назад и тд
На форуме не найти решения проблем,а вот поднять шум можно,авось чето сдвинется :DНу и прост от делать нехрен..

Ereab
28.12.2015, 17:15
3.5?При точке +8,разница 1400магдефа,на бафах 1900.2бижи на маг исключено,слишком просядет физ,которого и так нет.А р9р3 пояс-кольцо,собирайте сами :D

На то есть логичное объяснение.В % соотношении ,бонус заточки от физы колец дает интам гораздо больше.Кроме того,физдеф выгодно разгонять,куча общих и селфбафов на физ.

На форуме не найти решения проблем,а вот поднять шум можно,авось чето сдвинется :DНу и прост от делать нехрен..
1) У тебя кольца дают ф.деф и шмот больше ф.дефа, чем у робы.
2) Приходится жертвовать атакой и пением, что бы как-то выживать...
3) Проблемы только у тебя, другие сины их не видят.

Darius2009
28.12.2015, 17:15

2 комплекта биж на физ и маг?)

gurodanel
28.12.2015, 17:16
да я уже давно понял что тебе нечем заняться и страдаешь фигней тут :fox_2: тут норм народ агрится можна на нервы играть :fox_4:

Kilerzio
28.12.2015, 17:19
1) У тебя кольца дают ф.деф и шмот больше ф.дефа, чем у робы.
2) Приходится жертвовать атакой и пением, что бы как-то выживать...
3) Проблемы только у тебя, другие сины их не видят.
1)Его всеравно мало.Лайт-ущербная бронь.
2)Приходится жертвовать 1м дефом.чтоб разогнать другой,а разогнать оба,как к примеру магу-нельзя.
3)А ты за всех синов не отвечай,ок?Утебя есть син?Вот за него и отвечай.

2 комплекта биж на физ и маг?)
Сомнительно по отношению кпд к затратам....

да я уже давно понял что тебе нечем заняться и страдаешь фигней тут :fox_2: тут норм народ агрится можна на нервы играть :fox_4:
Ага..знатно меня откормили http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Darius2009
28.12.2015, 17:21
1)Его всеравно мало.Лайт-ущербная бронь.
2)Приходится жертвовать 1м дефом.чтоб разогнать другой,а разогнать оба,как к примеру магу-нельзя.
3)А ты за всех синов не отвечай,ок?Утебя есть син?Вот за него и отвечай.

Сомнительно по отношению кпд к затратам....

Ага..знатно меня откормили http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
лазури в шмот, отвечаю, все тру сины так делают :D

Kilerzio
28.12.2015, 17:29
Чот вспомнил,сина с 50к магдефа,вот зашибись им играть против интов.жаль от крита автоатаки лука падать :D

lioniel
28.12.2015, 17:34
Ты не забывай про пассивку на деф. Куб и гбп по +8 дают по 1к каждая. Считай сам

avis84
28.12.2015, 17:36
Чот вспомнил,сина с 50к магдефа,вот зашибись им играть против интов.жаль от крита автоатаки лука падать :D

чтоб не падать от лука надо топазки ставить и биЖы с кольцами +% к уклону, а ты как нуб с 2мя сменами биж!

Kilerzio
28.12.2015, 17:39
Ты не забывай про пассивку на деф. Куб и гбп по +8 дают по 1к каждая. Считай сам
без пассивки.куб-гпб+8,дают-800 без бафа,и 1250 с бафом...КАК МНОГА!

чтоб не падать от лука надо топазки ставить и биЖы с кольцами +% к уклону, а ты как нуб с 2мя сменами биж!
Только надо обязательно быть ад сином,у него +к увороту.от вампирки и антистанки!

Darius2009
28.12.2015, 17:41
разгонять все показатели в ущерб дамагу, чтобы быть грушей для битья :D
50к магдефа, пфф, там и 80 можно сделать :D

avis84
28.12.2015, 17:42
и алмазкой бафаться вместо птп

lioniel
28.12.2015, 17:48
без пассивки.куб-гпб+8,дают-800 без бафа,и 1250 с бафом...КАК МНОГА!

Только надо обязательно быть ад сином,у него +к увороту.от вампирки и антистанки!
80% от 800 несколько больше, чем 450) Плюс ко всему есть гравы на мдеф. С учетом двух грав и 2х биж, набирается дефа больше половины твоего селфа
И да! 20% от 105 вина еще

dealio
28.12.2015, 17:50
Вкинуть все в кон,иметь 2 шмота(маг шмот и физ шмот),бафаться алмазкой и тащить!

Darius2009
28.12.2015, 17:51
Вкинуть все в кон,иметь 2 шмота(маг шмот и физ шмот),бафаться алмазкой и тащить!
выводим магдеф на фатум
http://mypers.pw/6/#276076 :D

Kilerzio
28.12.2015, 17:53
80% от 800 несколько больше, чем 450) Плюс ко всему есть гравы на мдеф. С учетом двух грав и 2х биж, набирается дефа больше половины твоего селфа
И да! 20% от 105 вина еще
Да,точн,забыл про вино,с ним пассивкой и пристобафом,2гр бижи на +8 даст 2к магдефа,чтож,если я с 24к магдефа получают 15к от крита цгд,то с 26к магдефа.я буду получать,явно вразы меньше!спасибо мне это ОЧЕНЬ помогло!

выводим магдеф на фатум
http://mypers.pw/6/#276076 :D
Ушел сбивать даблфизатаку...

Darius2009
28.12.2015, 17:56
по пути талоны прихвати, в фулкон скинуться

Kilerzio
28.12.2015, 17:58
И пуху на пз!Жаль от нулины,не спасет,хотя зачем она? :D

Darius2009
28.12.2015, 17:59
И пуху на пз!Жаль от нулины,не спасет,хотя зачем она? :D
а еще можно качнуть 120 силы и таскать 70 голд кастеты, они дебафы снимают :D

lioniel
28.12.2015, 18:00
Да,точн,забыл про вино,с ним пассивкой и пристобафом,2гр бижи на +8 даст 2к магдефа,чтож,если я с 24к магдефа получают 15к от крита цгд,то с 26к магдефа.я буду получать,явно вразы меньше!спасибо мне это ОЧЕНЬ помогло!

Ты не поверишь, но я, как обладатель цгд, хоть и со скромной планкой в 40к, в пристобаф даже алмазному сину не луплю по 15к. Максимум 9-10. Что я делаю не так?

Kilerzio
28.12.2015, 18:02
Ты не поверишь, но я, как обладатель цгд, хоть и со скромной планкой в 40к, в пристобаф даже алмазному сину не луплю по 15к. Максимум 9-10.
Чет падазрительна...Минимум 14к в мои 24к дефов и 10пз,ну бд с 10м небом 822 было...от цгдшников,у которых судя по картам и лвлам,имеют 45-50к атаки...
эт наверное в соску 9-10!
Саргас бьет 8-9к без крита...Хоть там не цгд :D

Darius2009
28.12.2015, 18:05
что за саргас?

lioniel
28.12.2015, 18:06
Чет падазрительна...Минимум 14к в мои 24к дефов и 10пз,ну бд с 10м небом 822 было...от цгдшников,у которых судя по картам и лвлам,имеют 45-50к атаки...
эт наверное в соску 9-10!
Не переоценивай цгд так, как переоцениваешь свою +12

lioniel
28.12.2015, 18:07
что за саргас?
Р9р3 шаман на 11-12

Kilerzio
28.12.2015, 18:08
Не переоценивай цгд так, как переоцениваешь свою +12
А если это будет цгд,только кинжалы,будет ли толк ?:D

lioniel
28.12.2015, 18:11
А если это будет цгд,только кинжалы,будет ли толк ?:D
Будет, но только не в 99х физ бижах :D

Kilerzio
28.12.2015, 18:15
Будет, но только не в 99х физ бижах :D
Какраз наоборот.Ножи эти имеют смысл только для автошота.Скилловик,в здравом уме не станет их делать.Ну,а цгд-ашотер,без 99 биж.будет либо нереально везучим,либо малость медлительным...

Darius2009
28.12.2015, 18:15
да ну цгд сину, скилловику, не лучшая идея
лучше уж р9, сейчас как раз на мечи цены упали, хезе как на других серверах

Kilerzio
28.12.2015, 18:17
Собрал такой р9,а на след день завезли новые пухи с китая,лучше :D

Darius2009
28.12.2015, 18:27
да, это фейл будет)
посчитал по ценам Гелиоса
кольцо и пуха обойдутся в 8.5ккк примерно
регрейд цгд(новый) 7.5-8ккк

MirageMire
28.12.2015, 18:34
Собрал такой р9,а на след день завезли новые пухи с китая,лучше :D
Сколько играю, почти всегда что-то было лучшее в перспективе. Собираешь хх100? А р8 лууууучше. Ввели нирвану, собираешь, завезли р8р, а он лууучше)) Делаешь р8р, а там р9, который луучше) Р9 дорого? Окай, цгд луууучше, чем р8р, а там ещё и рекаст завезли! Сделал? Точишь? Не спеши, там что-то лучшее на подходе :D
И так постоянно :)

Darius2009
28.12.2015, 18:37
Сколько играю, почти всегда что-то было лучшее в перспективе. Собираешь хх100? А р8 лууууучше. Ввели нирвану, собираешь, завезли р8р, а он лууучше)) Делаешь р8р, а там р9, который луучше) Р9 дорого? Окай, цгд луууучше, чем р8р, а там ещё и рекаст завезли! Сделал? Точишь? Не спеши, там что-то лучшее на подходе :D
И так постоянно :)
ну 100хх в нирвану можно грейднуть, затем и в р8р, а если сделаешь цгд пуху, р8р на пз перебиваешь

MirageMire
28.12.2015, 19:33
ну 100хх в нирвану можно грейднуть, затем и в р8р, а если сделаешь цгд пуху, р8р на пз перебиваешь
Незабесплатно ж) Всё равно так или иначе выходит, что что-то тратишь впустую.

toxanekromant
28.12.2015, 19:47
лучше уж р9, сейчас как раз на мечи цены упали, хезе как на других серверах

зато ордена славы стоят 900кк за штуку, а их надо 8 штук, 3 на кольцо, 5 на пуху, уже 8ккк, а сколько там цгд стоит?

считаем дальше, мечи на Орионе 80кк*117=9.4ккк, итого самая никчёмная пуха р9 с 30ПА встала нам уже в 17.4ккк, смысла с ней ходить нет, ибо она в 2 раза ущербней цгд, на регрейд надо 2000 конфет, 2000 голда по курсу 1.1кк = 2.2ккк, наша пуха всё еще в 2 раза ущербней цгд, всего лишь 40ПА, а стоимость её уже 19.6ккк, дальше... нам надо 578 печатей владыки по 27кк штука = 15.6ккк, 36 черное золото по 25кк = 1ккк

общая стоимость пухи для сина, которая будет равна цгд интовиков: 36ккк, на эту сумму можно сделать 4 штуки цгд2

удачи вам короче, даже с пухой в 4 раза дороже чем у интовиков вы будете падать с 2х плюх от цгдшного тела, а убивать кое как

kiseev
28.12.2015, 19:51
кто там писал, что через связь в сироп идет тот же урон, что и без него, проверенно не катит
Проверял на луке/сине
в сироп перенос удары по 500-600
без сиропа 2-3к
при том что получаю удары по 6-12к

voodoo175645
28.12.2015, 20:38
зато ордена славы стоят 900кк за штуку, а их надо 8 штук, 3 на кольцо, 5 на пуху, уже 8ккк, а сколько там цгд стоит?

считаем дальше, мечи на Орионе 80кк*117=9.4ккк, итого самая никчёмная пуха р9 с 30ПА встала нам уже в 17.4ккк, смысла с ней ходить нет, ибо она в 2 раза ущербней цгд, на регрейд надо 2000 конфет, 2000 голда по курсу 1.1кк = 2.2ккк, наша пуха всё еще в 2 раза ущербней цгд, всего лишь 40ПА, а стоимость её уже 19.6ккк, дальше... нам надо 578 печатей владыки по 27кк штука = 15.6ккк, 36 черное золото по 25кк = 1ккк

общая стоимость пухи для сина, которая будет равна цгд интовиков: 36ккк, на эту сумму можно сделать 4 штуки цгд2

удачи вам короче, даже с пухой в 4 раза дороже чем у интовиков вы будете падать с 2х плюх от цгдшного тела, а убивать кое как
На Атласе по 150кк. Я так и не понял почему они подорожали.
Глянул цены на Орионе, ужас о_о

valiance
28.12.2015, 20:39
На Атласе по 150кк. Я так и не понял почему они подорожали.
Глянул цены на Орионе, ужас о_о
раньше их в кх давали..теперь ток с терр..

vache1022
28.12.2015, 20:56
месяц назад когда еще играл на луне в коте за 10кк видел xD

Darius2009
28.12.2015, 21:03
куча лишних слов

я сравнивал цгд с 65 и р9 с 30-40па
не может 25-35 па лучше чем марс
насчет орденов, я забыл что они в цене поднялись, ну на Гелиосе они стоят по 150кк , т.е. еще 1.2ккк, все равно р9 пуха стоит того, по крайней мере ей есть куда разиваться
а цгд-тупиковая ветвь

еще раз напомню, что мы рассматриваем пуху сину а не интовику

бесит уже эта фигня с разлгином, пишу сообщение, отправляю, вылетает окошко, мол авторизуйтесь, захожу в тему, а я залогинен как по волшебству, умудряетесь не только с игрой косячить, но и с форумом

dealio
28.12.2015, 21:39
кто там писал, что через связь в сироп идет тот же урон, что и без него, проверенно не катит
Проверял на луке/сине
в сироп перенос удары по 500-600
без сиропа 2-3к
при том что получаю удары по 6-12к
Сейчас мы узнаем... кто бил и сколько м.дефа?)

kiseev
28.12.2015, 21:49
... кто бил и сколько м.дефа?)

...Проверял на луке/сине
причем тут маг деф? шмот практически одинаковый
разница в бд только 100-150, дефы тоже не сильно отличаются

avis84
28.12.2015, 22:04
разница в бд только 100-150, дефы тоже не сильно отличаются

мб критоберс свазью был? я проверял и под сиропом и под рай вспыхой цифры переносятся 1в1, что и без них.

dealio
28.12.2015, 22:12
разница в бд только 100-150, дефы тоже не сильно отличаются Да не дамаг со связи,а кто по сину бил 12к.

kiseev
28.12.2015, 23:23
мб критоберс свазью был? я проверял и под сиропом и под рай вспыхой цифры переносятся 1в1, что и без них.я ад, бил без вспышки, просто кинул связь на цель, даж грязь подкинул

Да не дамаг со связи,а кто по сину бил 12к.яж написал лук/син

Kilerzio
28.12.2015, 23:35
не ужто нашли применение связи в пвп?:D.Она игнорирует порезки?И как дамаг?

zlobniy
29.12.2015, 00:05
я сравнивал цгд с 65 и р9 с 30-40па
не может 25-35 па лучше чем марс
насчет орденов, я забыл что они в цене поднялись, ну на Гелиосе они стоят по 150кк , т.е. еще 1.2ккк, все равно р9 пуха стоит того, по крайней мере ей есть куда разиваться
а цгд-тупиковая ветвь

У меня собрано 3/4 цгд (не вижу смысла делать р9 с новыми пухами в китае), собираюсь потом сделать грейд до 65ПА.
Проверял дамаг на персонажах, у которых на 100-150 БД меньше (ибо у меня сет из 4-х карт, потому у меня будет профит над большинством) и 60-70 ПЗ на селфе (танки, вары и луки) и р9р2 выигрывало только если несколько раз выпал берсокрит из цепочки в 20 ударов под 3чи, в иных случаях р9р2 было эквивалентно ЦГД 2-го грейда по дамагу. Естественно, в среднем р9р2 будет немного лучше из-за шанса на берсо, но цгд явно не сливает ему. Да и скатывать половину своего ХП пока бьешь танка не комильфо.
Ну это я говорю за ашотбилд, скилловику естественно только р9р2 есть смысл делать.

Darius2009
29.12.2015, 00:27
У меня собрано 3/4 цгд (не вижу смысла делать р9 с новыми пухами в китае), собираюсь потом сделать грейд до 65ПА.
Проверял дамаг на персонажах, у которых на 100-150 БД меньше (ибо у меня сет из 4-х карт, потому у меня будет профит над большинством) и 60-70 ПЗ на селфе (танки, вары и луки) и р9р2 выигрывало только если несколько раз выпал берсокрит из цепочки в 20 ударов под 3чи, в иных случаях р9р2 было эквивалентно ЦГД 2-го грейда по дамагу. Естественно, в среднем р9р2 будет немного лучше из-за шанса на берсо, но цгд явно не сливает ему. Да и скатывать половину своего ХП пока бьешь танка не комильфо.
Ну это я говорю за ашотбилд, скилловику естественно только р9р2 есть смысл делать.
так речь сразу шла о скилловике

а когда введут новые пухи, цгд опять выбрасывать мда

Kilerzio
29.12.2015, 00:43

Если учесть,2гр пух,за 6-7.5ккк навскидку,40па и паузой :D
Ой не.это 3гр сабилкой,2й это за 1.5ккк :D

Darius2009
29.12.2015, 01:02
второй 1.5ккк? фига, норм так-то, дешевле р8р2

Kilerzio
29.12.2015, 01:22
Ток нет абилки,и 30па и пауза на ножах и кастах.Выше вплоть до финалл грейда пауз нет.но больше па и абилки...

dealio
29.12.2015, 01:28
А будет не плохо,останется добить 1 паузу для 3.33-5.0)

Kilerzio
29.12.2015, 01:34
5.0 c грейдом цгд это сильно.Чеж всем бомжам,которые норм пуху делать не хотят та 2паузы падает :D

dealio
29.12.2015, 01:43
5.0 c грейдом цгд это сильно.Чеж всем бомжам,которые норм пуху делать не хотят та 2паузы падает :D
Баланс xD Они хотят 2 паузы,и уже влипли на 200+ регрейдов и все никак.

Darius2009
29.12.2015, 02:29
А будет не плохо,останется добить 1 паузу для 3.33-5.0)
подумаешь, всего лишь дабл на верхе :D
тут одну не выбьешь-то(((

zicuran
29.12.2015, 09:34
2гр с абилкой = стоимости цгд)
Но это с учётом того, что все ресы ты скупаешь ничо не фармя

toxanekromant
29.12.2015, 11:08
2гр с абилкой = стоимости цгд)
Но это с учётом того, что все ресы ты скупаешь ничо не фармя

и какой сину толк от этих абилок? Берс у сина и так есть на всех пухах, новая пушка для сина ничего нового не принесёт, а вот берс для луков и интДД - совсем другая история, r17 пуха для них самая пресамая имбовая в игре, впрочем ничего нового... интов уже лет 5 апают и апают, как начали в 2011, так на дворе уже 2016, конца и края не видно, наверно в след году им дадут хп как у танков и физы как у варов в сутре, я уже даже не знаю куда их ещё дальше апать можно, все варианты уже реализованы

zlobniy
29.12.2015, 11:41

Зачем выбрасывать?
У 3-го (2-го) грейда планка чуть выше (из-за макс. атаки и большего кол-ва ловки), факт. В остальном она эквивалентна р9р2, который эквивалентен цгдр2. Плюс ЦГД будет уже сейчас, а пухи еще нескоро + время на их сбор.
А уже следующий грейд тех пух собирать по-моему изврат. Так что далеко не факт, что прийдется выбрасывать)

MikserOne1
29.12.2015, 12:28
Но еще прикол в том, что с марсом проще ваншотать.. рандом такой рандом(

dealio
29.12.2015, 12:39
Но еще прикол в том, что с марсом проще ваншотать.. рандом такой рандом(
Он же автошот
Я на позапрошлое бд ходил без хирки,так мне 2 раза написали "гы,убился об берс" xD

MikserOne1
29.12.2015, 13:47
Он же автошот
Я на позапрошлое бд ходил без хирки,так мне 2 раза написали "гы,убился об берс" xD
Критоберсы автошотом тоже ваншотают)) Но вообще да.. Есть смысл в ЦГД ашотеру)И можно утыкиваться ПЗ камушками даже

toxanekromant
29.12.2015, 13:54
Как дешёвый аналог 9 ранга новая пуха сину норм, но слабее чем 9 ранг, на ранге все ж 70па, а тут 40 всего, 4 грейд пухи будет стоить не дешевле 9 ранга, но утешать себя можно лишь тем, что 2 грейд новой пухи в 3 раза дешёвое 1 грейда ранга

rsdelta
29.12.2015, 13:58
Как минимум этот дешевый аналог должен быть полезнее БВ, что уже хоть какой-то утешающий плюс!
Кстати, кто что думает о новом четвертом инвизе, который не палится антиинвизкой? По-моему длительности для побега или перегруппировки хватает.

vvolchonok
29.12.2015, 14:08
его могут наверное потом пофиксить, как с морайским было
рыбок любят фиксить)

dealio
29.12.2015, 14:12
Критоберсы автошотом тоже ваншотают)) Но вообще да.. Есть смысл в ЦГД ашотеру)И можно утыкиваться ПЗ камушками даже Против фул пз хэви хорошо зайдет и заметно будет даже по выживаемости,после марса.

Kilerzio
29.12.2015, 14:20
его могут наверное потом пофиксить, как с морайским было
рыбок любят фиксить)
Его и суть в том.что тебя не спалят.И через него ашотом не побьеш,дебаф на аспид 200%.И откат минут 5+требует левый итем,поправте,если ошибаюсь..С морайским прост косяк был,когда бонус скила стыкался с пассивкой сина.

Против фул пз хэви хорошо зайдет и заметно будет даже по выживаемости,после марса.
Еще как,дамаг меньше не будет,а отсутствие отжора хп оч сильно поможет,хирка кататся не будет,без сторонних дамагов по тебе.будет неоч против жнецов,на там и с берсом задница...

Volbas
29.12.2015, 14:43
хмммм.... син вата-лайтовик, окей. Маг носит робу, но при этом без напряга танкует дамаги сина, скрины выкладывали выше, дамаги по магу от сина 800-1400 - это самая обычная ситуация.

Кажется ты где-то потерял логику в своих умозаключениях.

вот именно, маг носит робу, при этом вкачан в фулл инт, что само по себе дает хороший м.деф, а значит можно сосредоточиться только на бусте физ.дефа разными там бижами, камнями и т.д. ну и не забывай про земляной щит. только все это нивелируется практически полным отсутствием контроля, антиконтроля и долгим кастом скиллов (мы же все верим, что прог-сваперов не осталось с вводом античита). а у сина один из лучших контролей и антиконтролей в игре. и плох тот син, который вместо того, чтобы доминировать за счет контроля и дамага, пытается "танковать" мага.
а вообще, проблема по-моему вот в таком отношении:

Равный Маг должен падать за стан(а не за цепочку контроллей)
не должен, и все тут!
смиритесь, имба-руль уже давно в других руках, а сины все еще хотят убивать за стан все живое :D
луки тоже давно не убивают за стан+тбо, маги - за дебаф+пещанка, но что-то особого вайна от них не видно.

toxanekromant
29.12.2015, 14:52
Как минимум этот дешевый аналог должен быть полезнее БВ, что уже хоть какой-то утешающий плюс!
Кстати, кто что думает о новом четвертом инвизе, который не палится антиинвизкой? По-моему длительности для побега или перегруппировки хватает.

ты попутал чёт, нет никакого 4го инвиза, есть старый, но "улучшенный", в течении 2сек тебя не могут увидеть под таблой, так дофига, что аж прям имба

Kilerzio
29.12.2015, 14:54
не должен, и все тут!
смиритесь, имба-руль уже давно в других руках, а сины все еще хотят убивать за стан все живое :D
луки тоже давно не убивают за стан+тбо, маги - за дебаф+пещанка, но что-то особого вайна от них не видно.
Чеето не должен?Если мне на какогота ссаного мага с 12к хп,нужно спустить весь свой контроль и аптеку-джина ,что б убить,как я буду убивать хэви,у которых еще больше дефа и в 2.5 раза больше хп?В масс пвп у меня нет времени и зачастую нехватает ресурсов гонятся за магом 5 ссаных минут.Почему.я должен выбирать исключительную вату,когда любой нюкер,выносит роболайта с крита,и только с хэви с небольшим или просто с напрягом,но выносит.а я,будучи ватой, которая никого вообще не танкует должен себя ограничивать?Ну бред же!
Раньше если ты застанил цель,то зачастую знал,кранты ей или нет.Сейчас ты не знаеш,сляжет ли цель от всего твоего контроля.А некоторых так вообще нет смысла бить..

Disary
29.12.2015, 14:56
Чеето не должен?Если мне на какогота ссаного мага с 12к хп,нужно спустить весь свой контроль и аптеку-джина ,что б убить.Как я буду убивать хэви,у которых еще больше дефа и в 2.5 раза больше хп?В масс пвп у меня нет времени и зачастую нехватает ресурсов гонятся за магом 5 ссаных минут.Почему.я должен выбирать исключительную вату,когда любой нюкер,выносит роболайта с крита,и только с хэви с небольшим напрягом,но выносит.а я,будучи ватой, которая никого вообще не танкует должен себя ограничивать?Ну бред же!
На замесе рулит командная игра, а не син-"нагибатор"

Kilerzio
29.12.2015, 15:04
На замесе рулит командная игра, а не син-"нагибатор"
Син,даже в самые лучшие годы не тащил толпу,без шмота в 1000раз дороже,но по крайней мере был проблемой,которую надо быстро решить,а не мухой которая маячит над глазами и ничего не может сделать...

JonsonTag
29.12.2015, 15:17
Раньше если ты застанил цель,то зачастую знал,кранты ей или нет.Сейчас ты не знаеш,сляжет ли цель от всего твоего контроля.А некоторых так вообще нет смысла бить..
Любопытства ради, можно узнать хоть пару ников тех робников, кто якобы должен но не ложиться за стан? Хоть куклы их поглядеть.

Kilerzio
29.12.2015, 15:20
Любопытства ради, можно узнать хоть пару ников тех робников, кто якобы должен но не ложиться за стан? Хоть куклы их поглядеть.
Хз.стандартный р8р сет,камни красные+лагеря или с добавлением на хп.в разных вариациях,круг 5-8.Может чуть лучше,или хуже,зависит не только от эквипа но и от профы,билда.Вообщем те,кто уделил дефу хоть какое-то внимание.

JonsonTag
29.12.2015, 15:22
Ну, ведь у них явно не 99 физ. бижи и сансаропосох, стало быть не равноодетый инт и жаловаться не на что.

lioniel
29.12.2015, 15:25
Чеето не должен?Если мне на какогота ссаного мага с 12к хп,нужно спустить весь свой контроль и аптеку-джина ,что б убить,как я буду убивать хэви,у которых еще больше дефа и в 2.5 раза больше хп?В масс пвп у меня нет времени и зачастую нехватает ресурсов гонятся за магом 5 ссаных минут.Почему.я должен выбирать исключительную вату,когда любой нюкер,выносит роболайта с крита,и только с хэви с небольшим или просто с напрягом,но выносит.а я,будучи ватой, которая никого вообще не танкует должен себя ограничивать?Ну бред же!

12к хп - это ссаный маг с кругом 8-9 (без учета новых пассивок). Зажрался однако

Kilerzio
29.12.2015, 15:27
Значит мне надо сменить бижи на куб-гпб,получить совсем немного дефа и показателей,а пуху доделать до р8р,получив атаки как от одной 11 рубинки на точке +12?сли ситуация не изменится(лол) будут причины жаловаться?

12к хп - это ссаный маг с кругом 8-9 (без учета новых пассивок). Зажрался однако
у меня с 5 кругом и 105 вином 12.5 к хп было..
Как у мага с 9 может быть столько?максимум 7й...
И к слову,я этот зажравшийся 8й круг,бью под 2чи 12 пухой с наполовину стеклом,так к сведенью...

LordMax888
29.12.2015, 15:36
Чеето не должен?Если мне на какогота ссаного мага с 12к хп,нужно спустить весь свой контроль .
Весьма странное понятие о том кто должен падать за стан, 12к хп на селфе нормальный такой маг, и почему ты должен валить его за стан, если у него обвес возможно лучше чем у тебя, прошло то время,

Раньше син был одет круче чем +90% игроков пв
В наше время все сравнялись, и ваша тактика 5.0 против всех, уже на половине таргетов тупо не работает

lioniel
29.12.2015, 15:38
Значит мне надо сменить бижи на куб-гпб,получить совсем немного дефа и показателей,а пуху доделать до р8р,получив атаки как от одной 11 рубинки на точке +12?сли ситуация не изменится(лол) будут причины жаловаться?

У меня 11.3к хп под вином с 1й пассивкой, при круге 8 (ладно, остались 2 7ки на штанах и тапках)и 89 статами на тело от карт и шмота. Единственное что, у меня нет камней на хп. 4 шмотки на пз, 2 на физу.

JonsonTag
29.12.2015, 15:40
Нуу... вообще то, вся игра складывается из мелочей. Можно так и бегать в 99 бижах и жаловаться на плюховость, в то время, как инты не только делают куб+гбп, но делают даже их грейд а теперь ещё и ячейки сверлят под новые камни. А сравните 9 ранг с 8, там вообще базовые дефы одинаковы, нафиг его вообще люди делают? Два 8 рубина дают +100 атаки а два Жар Дракона +200, всего жалких +100 атаки а люди такие деньги переплачивать готовы, прикиньте, дураки какие.

Kilerzio
29.12.2015, 16:04
Весьма странное понятие о том кто должен падать за стан, 12к хп на селфе нормальный такой маг, и почему ты должен валить его за стан, если у него обвес возможно лучше чем у тебя, прошло то время,т
Потому что,если не за стан,то может вообще не дойти до его пробития...Банально не успееш раздамажить или не хватить ресурсов,энергии джина или аптека в откате...Это я про масс пвп сейчас,в раз на раз,его можно расчитать,что на что пойдет.А обвес и хуже может быть,не только лучше..

Раньше син был одет круче чем +90% игроков пв
В наше время все сравнялись, и ваша тактика 5.0 против всех, уже на половине таргетов тупо не работает
Как оказалось,работает либо 5.0 в имуне....либо удачный берсокрит или их серия в удачный момент,лол....либо всеобщий переточ уровня прототипа или чуть ниже...Тухлый расклад!

У меня 11.3к хп под вином с 1й пассивкой, при круге 8 (ладно, остались 2 7ки на штанах и тапках)и 89 статами на тело от карт и шмота. Единственное что, у меня нет камней на хп. 4 шмотки на пз, 2 на физу.
Ну у меня без камней на хп тоже бы просело,но па-пз лучше хп.

Нуу... вообще то, вся игра складывается из мелочей. Можно так и бегать в 99 бижах и жаловаться на плюховость, в то время, как инты не только делают куб+гбп, но делают даже их грейд а теперь ещё и ячейки сверлят под новые камни. А сравните 9 ранг с 8, там вообще базовые дефы одинаковы, нафиг его вообще люди делают? Два 8 рубина дают +100 атаки а два Жар Дракона +200, всего жалких +100 атаки а люди такие деньги переплачивать готовы, прикиньте, дураки какие.
Делать дырки это новое,99е на мне так долго,это потому,что я сразу коплю на 2гр биж с точкой и гравой.На 1й менять почти никакого смысла,куб сделаю скоро,там самый заметный буст.В пухе 1 жар дракона,2й красный,поменяю на жар ,когда более дешевые способы буста атаки будут исчерпаны.Насчет пухи,еще не решил,есть хорошая перспектива на ашот.если переделаю-пропадет,можно сказать окончательно...

vvolchonok
29.12.2015, 16:18
у жены шам круг 8, лагеря, 11,7к хп что ли без вина.
с +5 кругом у тебя видимо камни на хп стояли частично ) если речь о инте, а не сине

poulos25
29.12.2015, 16:28
у жены шам круг 8, лагеря, 11,7к хп что ли без вина.
с +5 кругом у тебя видимо камни на хп стояли частично ) если речь о инте, а не сине
Вы когда ХПшку ровняете, смотрите еще на планки атаки/инту. По своему опыту скажу что 12к хп это +9 круг, 1 шмотка безбрег, Ы карты долголетие и здоровье 80/80.
Можно быть чистым интом и ваншотить с плюхи недосинов с физ бижами. Либо быть недосином, у которого при +12 планки атаки как у чистых фул аги с ПЗ пухой +2.
Тут уже люди сами выбирают кому что нравится :D

Kilerzio
29.12.2015, 16:29
между интом и лайтом разница 1 ступень в круге+немного еще с каких мелочей.У меня около 130 выноса от шмота и карт,ничто не мешает инту поднять хп не только одной лиш точкой.
Богошам свали с темы,в свою тему недошаманов...

dealio
29.12.2015, 16:34
Отлично все работает с 5.0,вылетает неадекватный дамаг по равным персам) А со скилами как повезет.

poulos25
29.12.2015, 16:40
Богошам свали с темы,в свою тему недошаманов...
я б с радостью, но там никто не хочет плакать.
да и на что нам жаловаться, пока есть игроки подобные тебе :(

vvolchonok
29.12.2015, 16:45
У меня около 130 выноса от шмота и карт,ничто не мешает инту поднять хп не только одной лиш точкой.
карты там норм, оранж, одна прокачанная)
да, ничто не мешает сделать мини-танка из кого угодно, но тут дело в эффективности.
синам (и лукам) лучше ловку на шмоте выбивать, вот прикинь, было бы у тебя 130 ловки от шмота и карт вместо выноса
тело же хэвикам норм, хотя и те чаще предпочитают силу/ловку)

Kilerzio
29.12.2015, 16:50
карты там норм, оранж, одна прокачанная)
да, ничто не мешает сделать мини-танка из кого угодно, но тут дело в эффективности.
синам (и лукам) лучше ловку на шмоте выбивать, вот прикинь, было бы у тебя 130 ловки от шмота и карт вместо выноса
тело же хэвикам норм, хотя и те чаще предпочитают силу/ловку)
Не при моем круге....смещять баланс в сторону дамага,начну когда хотя бы +8 на всех шмотках будет.2й пкс и бижи получше.Тогда можно будет оставшиеся 10 тела в шмоте поменять на па камешки.Ну и пуху с 19 тела переделывать на что-то подамажнее,если выберу окончательно путь скилловика.Можно,конечно плюнуть на дефы,и упоротся с дамагом до упора.а потом как ущерб падать с сюрикена и крита цгд,хоть с 9м кругом,хоть с нулевым...Так что я оставлю 700 магдефа на сапогах в ущерб 18-20ловки и сделаю 2 физ бижи)

kiseev
29.12.2015, 16:51
маг +5 круг го агры http://mypers.pw/5/#276749

Kilerzio
29.12.2015, 17:24
маг +5 круг го агры http://mypers.pw/5/#276749
Нужно на статы смотреть.а не на эквип и круг...вот-вот.

Volbas
29.12.2015, 17:36
Чеето не должен?

мб поэтому:

Не при моем круге....смещять баланс в сторону дамага,начну когда хотя бы +8 на всех шмотках будет.2й пкс и бижи получше.Тогда можно будет оставшиеся 10 тела в шмоте поменять на па камешки.Ну и пуху с 19 тела переделывать на что-то подамажнее,если выберу окончательно путь скилловика.Можно,конечно плюнуть на дефы,и упоротся с дамагом до упора.а потом как ущерб падать с сюрикена и крита цгд,хоть с 9м кругом,хоть с нулевым...Так что я оставлю 700 магдефа на сапогах в ущерб 18-20ловки и сделаю 2 физ бижи)

Kilerzio
29.12.2015, 17:54
мб поэтому:
Не вижу связи...

Volbas
29.12.2015, 18:06
Не вижу связи...

прямая связь. насколько я понял из твоих постов, у тебя есть лишние статы на шмоте, как минимум одно кольцо ниок и т.д. то есть, в сущности, перс толком не собран. но ты все равно хочешь убивать за стан магов 12к хп, о которых выше было написано, что это персы, над которыми надо потрудиться. 700 ловки то хоть есть у тебя?

gbdjtcnm
29.12.2015, 18:15
700 ловки то хоть есть у тебя?

Кирзового будут спрашивать про ловку каждую страницу этой темы :D

pavlovlad95
29.12.2015, 19:08
Либо быть недосином, у которого при +12 планки атаки как у чистых фул аги с ПЗ пухой +2.
:D
а сколько планка у чистых фул аги синов с ПЗ пухой +2?

rsdelta
29.12.2015, 19:12
14469-16570 с моей +2 пз пухой.

dealio
29.12.2015, 19:38
14469-16570 с моей +2 пз пухой.
А сеты по картам не падали?ато так интересно подобраны)

shedow74
29.12.2015, 19:39
У меня 17к верх без вина с пз +1. Я переаги(

rsdelta
29.12.2015, 19:41
А сеты по картам не падали?ато так интересно подобраны)
Все карты из разных сетов.(

dealio
29.12.2015, 19:48
У меня 17к верх без вина с пз +1. Я переаги(
А у меня 18,2 с +0 и без 105лвл(с голд картами)11!
P.S кто там следующий?

shedow74
29.12.2015, 19:49
У сина с клана с 103,102,104 пз +0 19,1 без вина(

pavlovlad95
29.12.2015, 19:51
а я бомж,нету пз пухи)

dealio
29.12.2015, 19:52
У сина с Альтира,33к с +0,мы все проиграли(

shedow74
29.12.2015, 19:53
А у меня есть но на ней 17пз, полубомж :D

shedow74
29.12.2015, 19:53
33к c +0? Это другая весовая категория(

poulos25
29.12.2015, 20:10
я думаю чуть побольше чем тут
http://s017.radikal.ru/i421/1511/c5/e1f2548411c3.png

pavlovlad95
29.12.2015, 20:18
куклу можно?

shedow74
29.12.2015, 20:27
+1 к кукле, столько атаки с +1 это скорей всего сеты карт

zicuran
29.12.2015, 20:32
По тому сайту, там в атаке не сетовые, а в бд и деф ячейках сет из 4, но фз точная ли инфа. Плюс у него 3 105 :)

poulos25
29.12.2015, 20:42
пасаны с Веги говорят что у него проги на дамаг(

Kilerzio
29.12.2015, 20:49
прямая связь. насколько я понял из твоих постов, у тебя есть лишние статы на шмоте, как минимум одно кольцо ниок и т.д. то есть, в сущности, перс толком не собран. но ты все равно хочешь убивать за стан магов 12к хп, о которых выше было написано, что это персы, над которыми надо потрудиться. 700 ловки то хоть есть у тебя?
причем тут кол-во ловки,смотреть надо статы,планку атаки и па и крит при расмотрении дамага.Думаю с 25 с лишним атаки и 86па средненькая роба должна шустро отлетать,не?

dealio
29.12.2015, 21:03
+1 к кукле, столько атаки с +1 это скорей всего сеты карт
Не надо там сетов,куклу можно быстро набросать. Достаточно 105х3,грава по 10ловки и дабл ловка в шмотках.

Kilerzio
29.12.2015, 21:21
Смутили красные в свап пухе,без них было бы поменьше)

zlobniy
29.12.2015, 21:57
http://clip2net.com/s/3soaxs5 Сабж.
Пуха ПЗ +4, без камней на дамаг, сет из 4-х (без карт на дамаг) ну и статы не под скилловика (т.е. нет трипл ловки/силы)
Естественно с 2-мя красными глазами будет низ планка будет на 100-200 меньше, верх планка на 400 меньше (при +1 на пухе), но он рай - у него дамаг сам по себе выше.

У сина с Альтира,33к с +0,мы все проиграли(
Это прототип. Этим все сказано)

Kilerzio
29.12.2015, 22:20
Пфф с пухи атаки идет маловато,это совсем не то ,что сравнивать лука+12и+0.

dealio
29.12.2015, 22:35
У тебя есть +12,можно на любую профу перенести)

Volbas
29.12.2015, 22:59
причем тут кол-во ловки,смотреть надо статы,планку атаки и па и крит при расмотрении дамага.Думаю с 25 с лишним атаки и 86па средненькая роба должна шустро отлетать,не?

и ловку тоже, как один из важнейших множителей.
ну показатели неплохие, мб у тебя завышенное представление о том, что такое "средненькая роба"?

Kilerzio
29.12.2015, 23:39
и ловку тоже, как один из важнейших множителей.
ну показатели неплохие, мб у тебя завышенное представление о том, что такое "средненькая роба"?
Гравировки могут быть на атаку,а статы на крит.Я бы сказал,берсокрит у скилловика решает,и лучше выбивать крит(даблкрит)+ловка(сила).
Ну,твинов в говношмоте и не рб персов,я в учет не беру...Роба такая же или почти такая же средняя,как мой син,но с более-менее дефом,а то есть всякие ноу-физдеф,по которым 20к+ летит...Но их мало.

aronacks
30.12.2015, 02:08
вот его кукла примерная и вот таких дно робников с 12 к хп он за стан должен ронять.
http://mypers.pw/6/#277088/202010

Kilerzio
30.12.2015, 02:23
вот его кукла примерная и вот таких дно робников с 12 к хп он за стан должен ронять.
http://mypers.pw/6/#277088/202010
http://mypers.pw/6/#277099/202010
Немного поправил,хотя всеравно не точно.
дамаг в кальке нагло брешет...На деле по меньшей мере меньше раза в 2

aronacks
30.12.2015, 03:09
ну надо бд подровнять бафы селф и таблеточные без которых редко кого встретишь + учитывать соски. Сравнивал для себя все сходилось, что я дно с некаченными картами ячейками и бд.

Kilerzio
30.12.2015, 03:37
Добавил магу тому физы,поднял бд и бафы с вином и кровью накидал..35к физы кароче и 1к бд стало.
С хэдханта идет 1600-3600.На деле,идет 1-2.2 не более,по таким магам.
Дамаг с клейма по сину, примерно такой идет,+-1к.

LordMax888
30.12.2015, 09:55
Отлично все работает с 5.0,вылетает неадекватный дамаг по равным персам) А со скилами как повезет.
тогда к чему эта тема, и целая куча соплей от ашота, о том что син пофиксен? если у вас все прекрасно ашотом ложиться...
по равным персам, это твой таргет должен быть в 99 шмотках? Так?

LordMax888
30.12.2015, 10:05
а что за бижа с низу?

zicuran
30.12.2015, 10:09
С физ дефом чёт у тебя вообще печально, маг деф еще норм)

Rubikone
30.12.2015, 10:41
лайт шлем на инт сменить
ну в край еще книгу на 25 ловки\ 45 силы купить тоже пойдет
не плохо так урона даст 1 к где то+ и 2 крита http://mypers.pw/6/#277261/202010
выбиь карту на 10 силы а лучше 2 на 20 силы. или граву\стат на силу и ловку вобще до 5\3 скинуть. ** можно ли сейчас до 3. у меня инт и тело в 3

dealio
30.12.2015, 11:01
тогда к чему эта тема, и целая куча соплей от ашота, о том что син пофиксен? если у вас все прекрасно ашотом ложиться...
по равным персам, это твой таргет должен быть в 99 шмотках? Так?
Потому что син пофикшен,как бы. Если всем на вашей работе,скажем за декабрь и январь,выдадут премию в размере 100к рублей,а лично вам выдадут 75к рублей(мотивируя это тем,что ваши продажи и так самые высокие),будет ведь пофиг?) У меня с дамагом проблем нет,пока я не начинаю бить скилами и вот у некоторых скилов они тоже есть.

toxanekromant
30.12.2015, 11:22
Потому что син пофикшен,как бы. Если всем на вашей работе,скажем за декабрь и январь,выдадут премию в размере 100к рублей,а лично вам выдадут 75к рублей(мотивируя это тем,что ваши продажи и так самые высокие),будет ведь пофиг?) У меня с дамагом проблем нет,пока я не начинаю бить скилами и вот у некоторых скилов они тоже есть.

И как ты на мбд в шипы ашотишь? Давай, рассказывай.

LordMax888
30.12.2015, 11:34
У меня с дамагом проблем нет,пока я не начинаю бить скилами и вот у некоторых скилов они тоже есть.

Забавно а у меня с пробитьем проблемы были, как раз в то время когда я ашотил

dealio
30.12.2015, 11:39
И как ты на мбд в шипы ашотишь? Давай, рассказывай. Тут история про "пока не начинаю бить скилами",хотя последнее время,мало их вижу)

dealio
30.12.2015, 11:39
Забавно а у меня с пробитьем проблемы были, как раз в то время когда я ашотил Бил с 5.0 или 3.33?

Dionis741
30.12.2015, 11:47
Потому что син пофикшен,как бы. Если всем на вашей работе,скажем за декабрь и январь,выдадут премию в размере 100к рублей,а лично вам выдадут 75к рублей(мотивируя это тем,что ваши продажи и так самые высокие),будет ведь пофиг?)
Если учесть скорость атаки сина, то давайте продолжим вашу же аналогию, другим выдадут премию 100 к один раз, а сину 75к 3,33 раза.

knopka_lena
30.12.2015, 11:50
Если учесть скорость атаки сина, то давайте продолжим вашу же аналогию, другим выдадут премию 100 к один раз, а сину 75к 3,33 раза.
всем выдают раз в месяц, а синам каждую неделю))

dealio
30.12.2015, 11:53
Если учесть скорость атаки сина, то давайте продолжим вашу же аналогию, другим выдадут премию 100 к один раз, а сину 75к 3,33 раза. Как аргументируете,что у варов ничего не забирали?

220V_and_FAQ
30.12.2015, 11:59
Варам и не давали имба-дамаг на скиллы.

serbernarius
30.12.2015, 12:00
Как аргументируете,что у варов ничего не забирали?
Отсутствием такого шанса на крит, как у синов. Хотя, вары тоже бьют сейчас неплохо.

dealio
30.12.2015, 12:01
Варам и не давали имба-дамаг на скиллы. Значит фиксили кого?

220V_and_FAQ
30.12.2015, 12:03
Значит фиксили кого?
Никого не фиксили. У каждого есть как сильные так и слабые стороны - то, что они могут изменится после обновы ничего не значит.

magpw21
30.12.2015, 12:05
лайт шлем на инт сменить
выбиь карту на 10 силы а лучше 2 на 20 силы. или граву\стат на силу и ловку вобще до 5\3 скинуть. ** можно ли сейчас до 3. у меня инт и тело в 3только дауны так делают про шлем говорю, а да прости, ты же и есть даун(

dealio
30.12.2015, 12:09
Слабые и сильные стороны,это скилы или бафы.Появление кражи да,усиливающий фактор,а порезка атаки 1-й профы,называется "фикс".

KaFackR1ck-18
30.12.2015, 12:10
Гы.
Всем выдадут премию 100к, а сину 10 5 раз. Так выглядит более правдивым.

Варам и не давали имба-дамаг на скиллы.
Зачем дамаг если есть контроль?

220V_and_FAQ
30.12.2015, 12:11
Зачем дамаг если есть контроль?
Зачем контроль, если есть дамаг или тот же нолик?)

Слабые и сильные стороны,это скилы или бафы.Появление кражи да,усиливающий фактор,а порезка атаки 1-й профы,называется "фикс".
Апнули бафф на па. Ммм.

dealio
30.12.2015, 12:18
Это баф,ап которого применили единоразово. А сколько раз дали 75%,а не 100%?(и сколько еще их будет)

220V_and_FAQ
30.12.2015, 12:24
У сина не везде 75% (с пухой вообще ниже 75% может быть смотря с какой сравнивать). И в сумме выйдет, что у всех разная атака и да по атаке в статах у сина чуть ниже, но по кол-ву па син на первом месте в равном шмоте, а также самый большой дамаг у нубонюка 12ого у сина. Проблемы?

П.с. Посчитай физ. атаку от снаряжения сина до ввода обновы с физ. атакой снаряжения лука до ввода обновы и сделай соотношение. Тоже самое проделай и для физ. атаки после обновы. Не забывай про кольца, гравы и прочее :)

LordMax888
30.12.2015, 12:25
Бил с 5.0 или 3.33?
2.50 под 2чи из инвиза дамаг 200-300 как то пичально
кукла на тот момент выглядила так http://mypers.pw/5/#204581
было где то год назад,
в 2016 кукла выглядит так http://pwchars.info/char/1080847

LordMax888
30.12.2015, 12:32
Зачем контроль, если есть дамаг или тот же нолик?)

Апнули бафф на па. Ммм.
кстати да +5па) спасибо им за это)

dealio
30.12.2015, 12:56
У сина не везде 75% (с пухой вообще ниже 75% может быть смотря с какой сравнивать). И в сумме выйдет, что у всех разная атака и да по атаке в статах у сина чуть ниже, но по кол-ву па син на первом месте в равном шмоте, а также самый большой дамаг у нубонюка 12ого у сина. Проблемы?

П.с. Посчитай физ. атаку от снаряжения сина до ввода обновы с физ. атакой снаряжения лука до ввода обновы и сделай соотношение. Тоже самое проделай и для физ. атаки после обновы. Не забывай про кольца, гравы и прочее :)Если считать по разным приколам в % ,тогда и пасивка на 10% крита,больше добавила именно интам. Т.к. по итоговой прибавке,син получил разницу в 20%(между 40 и 50) ,а инты перс в 30%(между 20 и 30).

220V_and_FAQ
30.12.2015, 12:58
Если считать по разным приколам в % ,тогда и пасивка на 10% крита,больше добавила именно интам. Т.к. по итоговой прибавке,син получил разницу в 20%(между 40 и 50) ,а инты перс в 30%(между 20 и 30).
Но у интов нет берса :(
Считай чисто дамаг от физ. атаки от снаряжение сина и лука. Узнаешь кое-что интересное.

dealio
30.12.2015, 13:05
Но у интов нет берса :(
Считай чисто дамаг от физ. атаки от снаряжение сина и лука. Узнаешь кое-что интересное.
Но есть высокая планка и берс есть у хэви,которые тоже выиграли от такой прибавки.
Мы так кругами будем ходить xD

220V_and_FAQ
30.12.2015, 13:07
Но есть высокая планка и берс есть у хэви,которые тоже выиграли от такой прибавки.
Мы так кругами будем ходить xD
Так ты посчитаешь соотношение или нет?) Взяв другой класс за 100%.

dealio
30.12.2015, 13:16
Так ты посчитаешь соотношение или нет?) Взяв другой класс за 100%. А еще могу взять куклы вара и сина 3.33. Первые до ввода карт,а вторые уже с раскаченным диском.

toxanekromant
30.12.2015, 13:20
Так у физиков абилки будут на деф, а это пожестче. Танк с ускором, антистаном и рассейкой или новой абилкой - вот где задница.

однако тема не о танках, танки всем и без этой антистанки успешно наваливают, гора хп, гора резистов, планка дамага не уступает интам, читерный стан, который не иммунится ничем, кроме иммуна

220V_and_FAQ
30.12.2015, 13:22
А еще могу взять куклы вара и сина 3.33. Первые до ввода карт,а вторые уже с раскаченным диском.
Диск раскачен через два года будет - и один фиг лучший доп там это бд (естественно речь о пвп).

toxanekromant
30.12.2015, 13:28
ща сложный прекол расскажу, мне недавно танк в 25к физ дефа бил по 10к, каждый удар - 10к, 3 удара и я слился, посмотрел его оком, 22к атаки всего, камни в шмоте стоят на +10 тела, ни о каком ПЗ, ПА речи не идёт... так что не стоит тут о танках говорить =)

я этому танку в 36к физ дефа бил скилами по 600 не крит, 1200 крит, 2000 берсокрит, а хп у него 32к, вот это сложный прекол, а 36к физы у него потому что он был вообще без бафов, только на селфах

я так понял весь прекол в скиле адреналин, он стакается 20 раз и каждый раз прибавляет 8% атаки, 8% от 22000 * 20 = +35200, итого 57200 атаки

dealio
30.12.2015, 13:28
Диск раскачен через два года будет - и один фиг лучший доп там это бд (естественно речь о пвп). Через 2 года,встретить диск дабл бд+дабл атака,будет самым обычным делом.

sou1mate
30.12.2015, 13:39
Так у физиков абилки будут на деф, а это пожестче. Танк с ускором, антистаном и рассейкой или новой абилкой - вот где задница.

Син с чисткой!!!!:hamster_4:

sou1mate
30.12.2015, 13:40
ща сложный прекол расскажу, мне недавно танк в 25к физ дефа бил по 10к, каждый удар - 10к, 3 удара и я слился, посмотрел его оком, 22к атаки всего, камни в шмоте стоят на +10 тела, ни о каком ПЗ, ПА речи не идёт... так что не стоит тут о танках говорить =)

я этому танку в 36к физ дефа бил скилами по 600 не крит, 1200 крит, 2000 берсокрит, а хп у него 32к, вот это сложный прекол, а 36к физы у него потому что он был вообще без бафов, только на селфах

я так понял весь прекол в скиле адреналин, он стакается 20 раз и каждый раз прибавляет 8% атаки, 8% от 22000 * 20 = +35200, итого 57200 атаки

Мечтаю однажды увидеть куклу твоего сина, чтобы поржать.

220V_and_FAQ
30.12.2015, 13:41
Вот! Маг с берсом раз в полминуты или син с чисткой раз в полминуты: что же неприятнее?

ща сложный прекол расскажу, мне недавно танк в 25к физ дефа бил по 10к

Без критоберсов в раздебафф на поверю.

toxanekromant
30.12.2015, 13:42
Мечтаю однажды увидеть куклу твоего сина, чтобы поржать.

если бы было над чем ржать - меня бы тут не было

Вот! Маг с берсом раз в полминуты или син с чисткой раз в полминуты: что же неприятнее?

скиловику чистку делать бесполезно, раз в пол года будет, а не в пол минуты, ашотный син против шипов бесполезен, ммм.... дилемма

вы серьёзно думаете, что я вот так просто сообщу в паблик свой ник, куклу, домашний адрес, номер паспорта? Да ладно, бросьте, я не такой дурак, как многие, я учусь на чужих ошибках в отличии от вас

osminog258
30.12.2015, 13:44
ага да, бедные порезанные сины, которые при фул А картах, +5 на р8р ябв, срывают боссов с танков при 25-37к атаки и с луков р8р 30па +11 (около 35-38к атаки) с S картаи

sou1mate
30.12.2015, 13:49
если бы было над чем ржать - меня бы тут не было

скиловику чистку делать бесполезно, раз в пол года будет, а не в пол минуты, ашотный син против шипов бесполезен, ммм.... дилемма

вы серьёзно думаете, что я вот так просто сообщу в паблик свой ник, куклу, домашний адрес, номер паспорта? Да ладно, бросьте, я не такой дурак, как многие, я учусь на чужих ошибках в отличии от вас

Скажи планку. ПА и аспд. Этого достаточно.

Скиловику очень даже норм. Два четверных скилла и один сдвоенный.
Вполне себе хватит почистить с завидной регулярностью. Уж почаще чем лук.

dealio
30.12.2015, 13:50
Син с чисткой!!!!:hamster_4: Да фиг нам такое выдадут,будет разделение и чистка окажется на копье и луке)

toxanekromant
30.12.2015, 13:52
Скажи планку. ПА и аспд. Этого достаточно.

Скиловику очень даже норм. Два четверных скилла и один сдвоенный.
Вполне себе хватит почистить с завидной регулярностью. Уж почаще чем лук.

23-25, 70, под хладнокровием 0.91 аспд

Да фиг нам такое выдадут,будет разделение и чистка окажется на копье и луке)

тогда тебе в в базу, выбираешь китайский язык и вперёд... разделения нет, на всех пухах одинаковый набор возможных абилок

sou1mate
30.12.2015, 13:53
23-25, 70, под хладнокровием 0.91 аспд

То есть ты скилловик с 70па под шипом?

toxanekromant
30.12.2015, 13:54
То есть ты скилловик с 70па под шипом?

ну сорян, 9 ранга у меня нет, только 8

таргеты в 9 ранге я не бью или чё по твоему чтобы нарм ногибать 8 ранговых персов син должен быть в 9 ранге стоимостью 3 ляма рублей со всеми прибамбасами типа сета врат 2 грейда, камней и 12 круга и иметь 200 ПА?

sou1mate
30.12.2015, 14:03
ну сорян, 9 ранга у меня нет, только 8

таргеты в 9 ранге я не бью или чё по твоему чтобы нарм ногибать 8 ранговых персов син должен быть в 9 ранге стоимостью 3 ляма рублей со всеми прибамбасами типа сета врат 2 грейда, камней и 12 круга и иметь 200 ПА?

Короче смотри берешь мою куклу. Меняешь даги на р8р. Меняешь шапку и накидку. И офк убираешь кольцо р9р.

У тебя будет порядка 90ПА. Прилично дефов. С этим можно убивать очень многое. Я так бегал и особо ущербом себя не ощущал.

Если добавить шапку и накиду, будет 100ПА. и еще больше дефов и ХП. Можно уже будет более менее танчить бвшки.

70 ПА - это реально мало. Можно потасовать камни и выжать 100-ку ПА без шапки и накидки. Но это уже стеклянный билд, а я так не люблю.

Kilerzio
30.12.2015, 16:15
С физ дефом чёт у тебя вообще печально, маг деф еще норм)
Да,физа проседает как не странно,а не магдеф,немотря на 2 физбижи,но "99бижефобоф" в этом не убедиш)

лайт шлем на инт сменить
выбиь карту на 10 силы а лучше 2 на 20 силы. или граву\стат на силу и ловку вобще до 5\3 скинуть. ** можно ли сейчас до 3. у меня инт и тело в 3
Интовый Шлем?Стать еще большей ватой,ну **,сейчас не стоит,итак ломают на раз два...Дамага конечно не хватает,но если бы я наплевал на живучесть,бегалбы сейчас 3.33 в 99м сете+алмазки-ксд.До 3 пробовал давно-не получилось :(.Ранее получалось...
С привязанным паньгу на 25стат менять нет смысла,только на 45.Вообще у меня божественный в банке валяется,могу хоть сейчас,но думаю 2гр кубобижи,мне понужнее будет)

Забавно а у меня с пробитьем проблемы были, как раз в то время когда я ашотил
Это ты с 0-5па ашотил чаров со 100+пз чтоли?

Отсутствием такого шанса на крит, как у синов. Хотя, вары тоже бьют сейчас неплохо.
Ну да,на 10-15крита меньше,но при этом возможность иметь 3.33 с цгд пухой и планку выше синовской,а еще паралич и обезоруживающий рык!бедные варчики :(

Диск раскачен через два года будет - и один фиг лучший доп там это бд (естественно речь о пвп).
У меня диск дает уже 200атаки,а я син,вару даст 250,больше не качаной эски,уже заметная прибавка.

Вот! Маг с берсом раз в полминуты или син с чисткой раз в полминуты: что же неприятнее?.
Если эта херня пройдет в не соску тебе кранты,вот что не приятно,чиска ок,хотя жертва-берс.

MikserOne1
30.12.2015, 16:22
Все так обсуждают эти новые пухи)) А на деле, тут даже у 2% людей нету р9р3, что уж говорить о новых пухах.. Которые еще и будут ** когда) Ребята, вы нормальные вообще? -_-

Kilerzio
30.12.2015, 16:29
70 ПА - это реально мало. Можно потасовать камни и выжать 100-ку ПА без шапки и накидки. Но это уже стеклянный билд, а я так не люблю.
70па мало,а без стекла и р9 больше и не делается.А еслиб 70па сину хватало,со стеклом хватало бы ну ващеее :D.Танкам,безовсякого стекла хватает и с избытком еще,досадно :(

Все так обсуждают эти новые пухи)) А на деле, тут даже у 2% людей нету р9р3, что уж говорить о новых пухах.. Которые еще и будут ** когда) Ребята, вы нормальные вообще? -_-
Ну,если речь о финал грейде то да,но промежуточные будут дешевле и доступнее,судя по всему.

Rubikone
30.12.2015, 16:44
Да,физа проседает как не странно,а не магдеф,немотря на 2 физбижи,но "99бижефобоф" в этом не убедиш)

Интовый Шлем?Стать ее большей ватой,ну **,сейчас не стоит,итак ломают на раз два...Дамага конечно не хватает,но если бы я наплевал на живучесть,бегалбы сейчас 3.33 в 99м сете+алмазки-ксд.До 3 пробовал давно-не получилось :(.Ранее получалось...
С привязанным паньгу на 25стат менять нет смысла,только на 45.Вообще у меня божественный в банке валяется,могу хоть сейчас,но думаю 2гр кубобижи,мне понужнее будет)
не заметил сильно просида в живучести. просто по тыкай куклы с инт и лайт шлемом. по мне так 1.5 атаки лучше пару сотен хп и мизера дэфа. сильно больше по тебе бить не будут. в кальке дмж отмага вырос на 100 единиц или меньше. а ты не слабо так прибавил -урон1.5к. 2 крита. метка ~500.
все ток видя инт шлем даже калькуляцию и сравнение куклы не делают просто кричат даже не зная о чем.
я вот не вжу смысла хоонить 40 ловки в силе в скиловом билде.

Rubikone
30.12.2015, 16:49
только дауны так делают про шлем говорю, а да прости, ты же и есть даун(
лишь бы пернуть че нить нонейм
а таких лайтов не я один. и их по топ кланам серва не хило так бегает.

toxanekromant
30.12.2015, 17:06

2 грейд пушки с абилкой стоит как цгд, т.е. примерно 7-8ккк, что в 5 раз дешевле, чем р9р3

Kilerzio
30.12.2015, 17:07
не заметил сильно просида в живучести. просто по тыкай куклы с инт и лайт шлемом. по мне так 1.5 атаки лучше пару сотен хп и мизера дэфа. сильно больше по тебе бить не будут. в кальке дмж отмага вырос на 100 единиц или меньше. а ты не слабо так прибавил -урон1.5к. 2 крита. метка ~500.
все ток видя инт шлем даже калькуляцию и сравнение куклы не делают просто кричат даже не зная о чем.
800хп разница,фулбаф+5лвл пассивки.Не сильно много.
Но..3% крита от +60 ловки,+1.4к верх планка,вполне нормальный размен выходит на деле...А 5па дается,с лайт накидкой?
Но тогда над,убирать лишнию силу с грав и шмота и карты,если книгу на +45 ставить,типа такого http://mypers.pw/6/#277425/202010

JonsonTag
30.12.2015, 17:15
Согласен полностью. Сам мечтал сделать финал лучника с инт.шлемом но рандом распорядился иначе, слишком много силы выпало на шмоте и картах, пришлось оставить лайт. Так что, у кого излишков силы не имеется, носите инт.шлем.

osminog258
30.12.2015, 17:19
А 5па дается,с лайт накидкой?
да, если обе шмотки темная/светлая сансара

vvolchonok
30.12.2015, 17:44
только тогда аспд-сет не переодеть для рейтов :D

vache1022
30.12.2015, 17:53
дайте плз инфу про эти новые пухи)

Rubikone
30.12.2015, 17:54
только тогда аспд-сет не переодеть для рейтов :D
там ля аспднад ток бижи льва. все ост уже есть\должо быть на р8р с 2.8, 3.3 аспд

rsdelta
30.12.2015, 18:18
Хожу в р8р с двумя паузами в шмоте. В нирке одеваю аспд сет (2 бижи, ХХ наручи и 79 плащ) и бегаю под 3.33

dealio
30.12.2015, 18:31
Хожу в р8р с двумя паузами в шмоте. В нирке одеваю аспд сет (2 бижи, ХХ наручи и 79 плащ) и бегаю под 3.33

А ведь там могда быть ловка! xD Ну и ножи... сансара уже не солидно для скила)

voodoo175645
30.12.2015, 19:19
Синка бегает с лайт шапкой, 105/105/103 685 ловкости. Идите в пень с магшапкой :D

Rubikone
30.12.2015, 19:47
А должна без единой гравы уже с 700+ ловкой быть и 800 со всем загравированным и выкручеными статами на р8р

Rubikone
30.12.2015, 19:55
Все хотят бустить урон. Но не хотят бустить стат который его дает и не хотят сам урон поднимать. Тогда не нойте что дамага нехватает

Kilerzio
30.12.2015, 20:01
Все хотят бустить урон. Но не хотят бустить стат который его дает и не хотят сам урон поднимать. Тогда не нойте что дамага нехватает
Я посчитал.Будет больше,но всеравно мало((((
Такто можно спомощью шапки и +45 книги,а так же нужных стат,выжать максимум из скиллового билда.Не крабам.сойдет)

voodoo175645
30.12.2015, 20:27
А должна без единой гравы уже с 700+ ловкой быть и 800 со всем загравированным и выкручеными статами на р8р
Должна? Это что правило и где-то написано что прям должна и всё? Был бы шмот доступней на руофе, никто бы не делал наркоманские куклы с магшапками.
И вообще, у меня всё пвп было на Битве династий. Зачем ради одного ивента такое делать :)
Вообще игре уже 8 лет и что-то там опять мутить со шмотом желания нету. Сделаю грейд морайки и мне хватит.
Скилы есть, 90па есть, 2.86 есть. К пвп ивентам стал абсолютно безразличен.

Rubikone
30.12.2015, 20:39
Эта тема для нытиков которым не хватает дамага. Кыш с нашей темы

voodoo175645
30.12.2015, 21:00
Меня эта гонка вооружений достала ещё весной :)

dealio
30.12.2015, 21:13
Шмот не так уж и много прибавляет,в основном сетовые карты(которые конечно можно получить бесплатным путем).

magpw21
30.12.2015, 22:56
лишь бы пернуть че нить нонейм
а таких лайтов не я один. и их по топ кланам серва не хило так бегает.Ну-ка перечисли мне топов альтаира с инт шлемом.