Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
HolyOnion
30.12.2015, 23:31
Ну-ка перечисли мне топов альтаира с инт шлемом.
Фз, я не топ, но с Альтаира, и у меня инт-шлем. Когда сделал его - атака офигенно выросла и в статах и по ощущениям, но это уже давно было. Одного шлема мало. Нужно крутить статы на шмотках, выбивать гравы, качаться 3х105, карты, титулы - крч максить все по возможности в нужный стат. И ловка со шлема тут не самый плохой вариант.)
Если рассматриваем скилловой билд, то с инт шлемом разница в 50 свободных от силы статов. -10 ловки за шлем и -10 ловки за плащ (если подразумеваем сет с бонусом в 5 ПА). Если все перекинуть в ловкость, то в конечном итоге выходит следующая разница:
+30 ловкости (разница в 1000-1500 дамаги мин/макс планки)
+200 дефа
+20 инты (и чуть-чуть магдефа)
-200 магдефа
-??? хп (с моим +9 шлемом, будет -543 хп)
По-моему выживаемость значительно хромает.
Mystefic
30.12.2015, 23:49
Если рассматриваем скилловой билд, то с инт шлемом разница в 50 свободных от силы статов. -10 ловки за шлем и -10 ловки за плащ (если подразумеваем сет с бонусом в 5 ПА). Если все перекинуть в ловкость, то в конечном итоге выходит следующая разница:
+30 ловкости (разница в 1000-1500 дамаги мин/макс планки)
+200 дефа
+20 инты (и чуть-чуть магдефа)
-200 магдефа
-??? хп (с моим +9 шлемом, будет -543 хп)
По-моему выживаемость значительно хромает.
Пересчитывай. Меняется только шлем. Бонус остаётся.
Пересчитывай. Меняется только шлем. Бонус остаётся.
Да? Почему-то казалось, что сеты разные.
+40 ловки
+100 дефа
+10 инты
-100 магдефа
-543 хп
Все равно подозрительное удовольствие.
Mystefic
31.12.2015, 00:01
+40 ловки
+100 дефа
+10 инты
-100 магдефа
-543 хп
Сет главное один должен быть. Хх или луна.
Инта и мдеф пропорционально можно заменить. Инта ж даёт мдеф х) Так что не -100 будет, а поменьше) Поэтому идёт размен между хп и атакой, что в принципе и верно (а-ля берсерк).
Kilerzio
31.12.2015, 01:27
+40 ловки
+100 дефа
+10 инты
-100 магдефа
-543 хп
Ловки будет +50,формально +60,но лайт шлем дает 10...Плащ не меняется судя по всему.
При 20к хп,хп упадет на 2.5%,в то время как дамаг увеличится на ~8% от повышения планки на 1500,и крита почти на 3%.(при планке 25к)
по-моему одевать инт шляпу это вверх глупости)
по-моему одевать инт шляпу это вверх глупости)
Нормальный метод,для простенького перса,подкинуть атаки. Это ж не бижи по профам,где сину дают уклон(рукалицо).
Kilerzio
31.12.2015, 02:00
Не вижу ничего глупого здесь,надо на изменение статов смотреть,а не на то что это инт шлем.
220V_and_FAQ
31.12.2015, 06:50
О господи, иметь возможность одеть-сделать Инт шлем, но делать лайт - тоже самое, что вкинуть статы в кон, а не в ловку.
то есть по мнению тупиц сверху луку нужен кон, а не ловка!
BubbleMan
31.12.2015, 12:33
+40 ловки, -543 хп.
Для сравнения - прокачав кон, за 40 статов получаешь 520 хп. Но кон не качают же.
Почему же тут не хотят как бы "скинуть 40 статов кона" и получить 40 ловки взамен?
MikserOne1
31.12.2015, 12:44
+40 ловки, -543 хп.
Для сравнения - прокачав кон, за 40 статов получаешь 520 хп. Но кон не качают же.
Почему же тут не хотят как бы "скинуть 40 статов кона" и получить 40 ловки взамен?
Хз у кого как. Но я бы может и сделал так, только вот силы у меня на шмоте под сотку без трактата на силу.
HolyOnion
31.12.2015, 12:48
Простой пример на основе куклы, в которой нет возможности скинуть силу. Заменил статы силы на шмотках на аналогичную ловку и переодел шлем.
http://mypers.pw/6/#277863/277862 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F6%2F%23 277863%2F277862)
Атака выросла, живучесть почти не упала. Думайте сами, решайте сами. В ситуации меньшей заточки шлема разница в хп еще меньше. У синов аналогично будет, хотя и абсолютные циферки планки поменьше.
Т.е. если вы можете сделать куклу на основе инт шапки без лишней силы - все в ваших руках.)
gbdjtcnm
31.12.2015, 12:53
Я такой идиотизм, как доказывание преимуществ лайт-шлема для лайтов в р8р, ставлю на одну полку с "морай пуха говно в пве" и "сины не дд" - полно ущербов за это цепляется, но факт фактом не меняется) Лишние статы под лайт шлем - тоже самое, что статы в коне.
Качайте кон, короче.
Kilerzio
31.12.2015, 12:57
Я себе если и зделаю инт шляпу,то явно не сейчас)Ибо на лайтовой уже +8,3нюйвы,и дорогущяя грава на 150....Если уж менять,то делать с 4 дыры,и лагерями и опять граву на 150 вешать,а точку переносить...Силы у меня особо то и нет,перебил граву на пкс с 10 силы,на физатаку,осталось только поменять 99 пояс+8,карту на уничтожение+10,и на наручах с ловкой и физой..+10силы.Такто немного даже оставить можно,а вместо трактата 45 силы,оставить паньгу или взять 25ловки и 2крита..Хотя ,когда впервые узнал за инт шлем,мне тоже это казалось довольно глупой затеей)
voodoo175645
01.01.2016, 19:40
198348
С новым годом, с новым счастьем :monkey_26:
HolyOnion
01.01.2016, 21:08
198348
С новым годом, с новым счастьем :monkey_26:
Ждем от владельца отчета о впечатлениях и видосиков с имба-дамагом по жирным целям.)
С новым годом всех кстати да)
Ждем от владельца отчета о впечатлениях и видосиков с имба-дамагом по жирным целям.)
С новым годом всех кстати да)
А там не может быть имба дамага (после берса то), просто стабильный хороший дамаг. Крит от цгд примерно эквивалентен 3/4 критоберса р8р. (При 2-м грейде разница уже будет минимальна)
А вот жирные цели как раз таки, по первым впечатлениям, довольно-таки хорошо убиваются. Но это я только по БД сужу (раньше, правда, с р8р пухой не ходил на бд, сравнивать не с чем), на сервере еще не успел поглядеть.
И примерный мирчат... Только нуп,мог взять сину цгд!11 xD
Pingvin77
02.01.2016, 01:12
И примерный мирчат... Только нуп,мог взять сину цгд!11 xD
Только нуб мог сморозить такую хрень. Для скилового сина самое то. Как-то напрягают меня фанаты "5.0"
Kilerzio
02.01.2016, 01:26
Только нуб мог сморозить такую хрень. Для скилового сина самое то. Как-то напрягают меня фанаты "5.0"
Стпн,ашотер,внезапно(фанат 4.0 :D)...и скилловому она....ну немного получше р8р без имба допов на атаку.
Pingvin77
02.01.2016, 02:25
Стпн,ашотер,внезапно(фанат 4.0 :D)...и скилловому она....ну немного получше р8р без имба допов на атаку.
Тут каждому свое. Сины делятся на 2 типа, 1: Одевают фулл ранг, и все дыры в шмоте могут законопатить камнями на па или пз, для них большое количество ПА и ПЗ это предел мечтаний и неоспоримо весомое доказательство силы в пвп, урон и все такое... Уберточка с пассивками, картами и т.д. Сутками стоят и рекрафтят пуху, выбивая допы в виде па. А потом хвалятся, что заколбасили скилами какого-то нуба, который еще и по нубски одет, либо не так крут в пвп как "Я". Ведь кидаться на танка с уберхп д еще и с хирой который, или вара с физой как у чака норриса, как-то западло, я же не самоубийца. Или дру, которую и 5.0 с трудом ваншотится, ибо отражение от крита зависит, а иммунка не всегда помогает и попытка нападения будет долгой. Шама... а обойду-ка я его тропинкой кривой; и 2 тип: Одевают все на селф. Для них 5.0 или 4.0 и берсопуха на +10-11-12, это предел мечтаний и неоспоримо весомое доказательство силы в пвп, урон и все такое... Уберточка с пассивками, картами и т.д. Могут сутками стоять и выбивать селф и берс. А потом хвалятся, как заколбасили афтошотом, с инфиза, как крысы, какого-то нуба, который еще и по нубски одет, либо не так крут в пвп как "Я". Ведь кидаться на танка с уберхп да еще и с хирой который, или вара с физой как у чака норриса, как-то западло, я же не самоубийца. Или дру, теперь-то с 5.0 самоубиться можно, чем больше крит тем выше отражение, а иммунка не всегда помогает и нападение не будет долгим. Шама... а обойду-ка я его тропинкой кривой. Вот как я это все вижу, и по этому недолюбливают синов. Есть конечно трунагибаторы среди них но все их пвп это стиль "крысы" либо же стиль "ищи слабо защищенного", потому что теперь ты не 5.0 Может я их не дооцениваю конечно, но мне как-то пофиг.
VanoRoslavl
02.01.2016, 03:23
вы реально маразм пишите. Я играю и сином и магом и варом и танком. Все фул 8р кроме сина, точка круг +5 пуха +7, кроме мага у мага круг 8 пуха 9. Син аспидный 99гг + сансара , пуха сансарка 1 грейд. И что самое прикольное этим сином спокойно под 3 чи автошотом валю персов которых не могу завалить магом тагком и варом. отсюда следует что сины и до сихпор самый сильный и дамажный класс считая не одиночный дамаг , а дамаг сделанный за 1-2 сек.
toxanekromant
02.01.2016, 07:45
подведём итоги ушедшего года, за этот год мы выяснили, что:
1. поднять атаку можно до 30к, если реборнуть карты или собрать сет врат
2. 30к атаки катастрофически не хватит, чтобы сливать кого-то скилами
3. 3чи-ашот билд будет актуален всегда, но придётся забыть о МБД, ибо шипы
4. живучесть почти не зависит от шмота, точки, камней, всё зависит от ПТП, живучесть сина - чистый рандом
5. через год на руофе введут берсопухи для интов и луков, посему скажем синам: "покойся с миром игровой класс убийца"
voodoo175645
02.01.2016, 08:30
вы реально маразм пишите. Я играю и сином и магом и варом и танком. Все фул 8р кроме сина, точка круг +5 пуха +7, кроме мага у мага круг 8 пуха 9. Син аспидный 99гг + сансара , пуха сансарка 1 грейд. И что самое прикольное этим сином спокойно под 3 чи автошотом валю персов которых не могу завалить магом тагком и варом. отсюда следует что сины и до сихпор самый сильный и дамажный класс считая не одиночный дамаг , а дамаг сделанный за 1-2 сек.
Я видел таких синов. Криты по 800 под три чи. И падают с пары кастов кражи жизни.
Kilerzio
02.01.2016, 09:32
Вот как я это все вижу, и по этому недолюбливают синов. Есть конечно трунагибаторы среди них но все их пвп это стиль "крысы" либо же стиль "ищи слабо защищенного", потому что теперь ты не 5.0 Может я их не дооцениваю конечно, но мне как-то пофиг.
Правда?А для меня классы с дистанцией еще больший крысокласс...Они атакуют раньше и оттуда где их не видно!И они все время агрятся толпой,как стая подлых шакалов и очень быстро без напряга и необходимости подбегать берут тебя в асист!И дамаг в отличии от сина такой,что надо имунить не то труп...А сины...потому и ищят слабую цель,что на сильную,тупо не хватает сил.Переточенных трунагибаторов в расчет не берем.
С сюрикена падают такие сины,от 1-2 удара в шипы или случайного масса :D
3. 3чи-ашот билд будет актуален всегда, но придётся забыть о МБД, ибо шипы
Сходил вчера на БД (первый раз за год, наверное). Проблем с шипами не было, хотя противников было достаточно разных.
4. живучесть почти не зависит от шмота, точки, камней, всё зависит от ПТП, живучесть сина - чистый рандом
Именно поэтому куча синов свапает пуху на ПЗ. Да, конечно же не зависит)
У скилловиков с 25-27к планками и 100ПА иное мнение)
Ищи проблемы в себе, а не обвиняй всех вокруг в том, что у тебя что-то не получается :)
druid161
02.01.2016, 12:51
Ахах я от таких синов танком с 50+к физы отлетаю как робник, от скилов по 5-10к летит, действительно такой син никого не сольет)
Pingvin77
02.01.2016, 13:21
сины...потому и ищят слабую цель,что на сильную,тупо не хватает сил.Переточенных трунагибаторов в расчет не берем.
С сюрикена падают такие сины,от 1-2 удара в шипы или случайного масса :D
Вот об этом я и говорю. Сины сами по себе слабоватый класс, в плане защиты. Спасает только 8 ранг, суперточка на гбп 2-3 грейда, карты, диск еще. Без всего этого сины просто ватки. Особенно если против шама...(а, да, обойду-ка я его тропинкой кривой) Вообщем по этому весь их козырь это инвиз. Бестолковое пвп получается. Прикольнулся я так над сокланом, на бд, смотри, говорю, дру бежит, она слабая, быстрее ливаем ее. Так этот олух при своей берсопухе +11 и круг +7, карты S и диск уже более менее прокачан, заавтошотил он эту дру и убился об шипы. Дру вообще, похоже, не заметила, что ее атаковали, бежит себе дальше, а я угараю под его матьки. Вот так вот други.
Kilerzio
02.01.2016, 13:37
Ахах я от таких синов танком с 50+к физы отлетаю как робник, от скилов по 5-10к летит, действительно такой син никого не сольет)
Чеб,танку с 10 янтарками не отлетать?)10к берсокрит,обычный дамаг 2к,у вас разаная весовая категория,син не бьет по танку больше 1к в среднем чистым дамагом.
Вот об этом я и говорю. Сины сами по себе слабоватый класс, в плане защиты. Спасает только 8 ранг, суперточка на гбп 2-3 грейда, карты, диск еще. Без всего этого сины просто ватки. Особенно если против шама...(а, да, обойду-ка я его тропинкой кривой) Вообщем по этому весь их козырь это инвиз. Бестолковое пвп получается. Прикольнулся я так над сокланом, на бд, смотри, говорю, дру бежит, она слабая, быстрее ливаем ее. Так этот олух при своей берсопухе +11 и круг +7, карты S и диск уже более менее прокачан, заавтошотил он эту дру и убился об шипы. Дру вообще, похоже, не заметила, что ее атаковали, бежит себе дальше, а я угараю под его матьки. Вот так вот други.
1)8ранг не спасает,нихрена,разве что в лагерях и то не т особо сильных ддшников.
2)Козырь синов инвиз уже не торт,от него только 1 польза-позволяет не привлекать много внимания ДО ПЕРВОЙ АТАКИ,
3)Бестолковое потому что дамаг слабоват,цели легко живут и сливают в ответ
4)С друльками и скиллами не шибко лучше,отдача меньше,но вот дамага то тю-тю...
druid161
02.01.2016, 13:49
Чеб,танку с 10 янтарками не отлетать?)10к берсокрит,обычный дамаг 2к,у вас разаная весовая категория,син не бьет по танку больше 1к в среднем чистым дамагом.
Ахах, 2к обычный дамаг, а 10к критоберс, здорово ты считаешь, а насчет 10 янтарей, с фулпз камушками только у вас на персее бегают, у нас далеко не каждый может фулпз собрать, и все же 50к физы, у робников намного меньше 20-30к, и чо по твоему син не пробьет робника ха-ха! да ты шутник однако! А ты не думал что дело в твоих руках, почему то у нас на таре сины шатают нормально и не жалуются, а ты такой крутой, и любой перс твой дамаг переживает и потом тебя сливает на раз два
Kilerzio
02.01.2016, 14:00
Ахах, 2к обычный дамаг, а 10к критоберс, здорово ты считаешь, а насчет 10 янтарей, с фулпз камушками только у вас на персее бегают, у нас далеко не каждый может фулпз собрать, и все же 50к физы, у робников намного меньше 20-30к, и чо по твоему син не пробьет робника ха-ха! да ты шутник однако! А ты не думал что дело в твоих руках, почему то у нас на таре сины шатают нормально и не жалуются, а ты такой крутой, и любой перс твой дамаг переживает и потом тебя сливает на раз два
Да вот представь себе не убиваются :(.Тупо дамаг слабый на вылете тут с руками не знаю в чем может быть загвозка уже и в откаты джина подлавливаю и в раздебаф грязью и райотводом и станлоке по пол минуты,все да нихватает :(...,** боги свапа наверное,что вдруг при ихней атаке по тебе для их жирноты такие дамаги летят...
druid161
02.01.2016, 14:15
Да вот представь себе не убиваются :(.Тупо дамаг слабый на вылете тут с руками не знаю в чем может быть загвозка уже и в откаты джина подлавливаю и в раздебаф грязью и райотводом и станлоке по пол минуты,все да нихватает :(...,** боги свапа наверное,что вдруг при ихней атаке по тебе для их жирноты такие дамаги летят...
Какие нафиг боги свапа, если сины с 10 такой дамаг выдают, с па камушками, с +12 синами даже не приходилось пвп, боюсь представить там дамаг вообще
Kilerzio
02.01.2016, 14:21
Какие нафиг боги свапа, если сины с 10 такой дамаг выдают, с па камушками, с +12 синами даже не приходилось пвп, боюсь представить там дамаг вообще
+10 сины?Ты по заточке ущербной пухи синов дамаг считаеш,чтоль? меня с 12 первое время было 12-13к атаки.сейчас вдвое больше.Не забывай также и про боевой дух,на твоей кукле с сайта карты бд вообще не качаны.
druid161
02.01.2016, 14:51
+10 сины?Ты по заточке ущербной пухи синов дамаг считаеш,чтоль? меня с 12 первое время было 12-13к атаки.сейчас вдвое больше.Не забывай также и про боевой дух,на твоей кукле с сайта карты бд вообще не качаны.
https://www.youtube.com/watch?v=xqe99aU_8Vo на вот тебе видео, танки оба переточки, да и остальные одеты неплохо, так что можешь поучиться, у наших синов с нубосервера как дамажить, а вот еще http://www.youtube.com/watch?v=kOgzai8Fs_4, и смотри в чем одет танкhttp://pwchars.info/char/140093
Kilerzio
02.01.2016, 15:12
Видео устарело больше чем на пол года,но на нем отчетливо видно какие дамаги наносят скилловики по танкам)1е время син тупо игрался,пытался почисть,потому что знает что в фулбаф не пробить)А танк табуретка еще та,не прищучить сина в откат птп...
Ну и не будем забывать.что это дуэль,в реальных боевых условиях никто не даст сину чистить танка,робу да и слить не дают..
По-моему в конце у танка хира кончилась. Более 15 секунд не каталась.
druid161
02.01.2016, 15:20
Видео устарело больше чем на пол года,но на нем отчетливо видно какие дамаги наносят скилловики по танкам)1е время син тупо игрался,пытался почисть,потому что знает что в фулбаф не пробить)А танк табуретка еще та,не прищучить сина в откат птп...
Ну и не будем забывать.что это дуэль,в реальных боевых условиях никто не даст сину чистить танка,робу да и слить не дают..
вот именно видно какой дамаг, у танка фулсет оранжей и явно преимущество в бд, а то что в отвод массом син 17к танку ударил массом это фигня да? танку с фулпз камушками, и второе видео где кражей до 6к не критоберсом вылетает дамаг в фулбафаного танка, это ж такая мелочь правда, ты начинаешь искать отмазы, хотя я тебе скинул видео где танков сины разбирают, при том что синов 2ое а против них страж 2танка 2 приста шам, и ты говоришь про то что сины не дд, присты ваще отлетают, 60к в приста дамаг прилетел, ваще ерунда, ерунда что эти люди с клана который почти фулкарту держит, а их фулбафаных имеют 2 сина на селфах, а ты такой рукастый и не можешь никого раздамажить
Kilerzio
02.01.2016, 15:27
вот именно видно какой дамаг, у танка фулсет оранжей и явно преимущество в бд, а то что в отвод массом син 17к танку ударил массом это фигня да? танку с фулпз камушками, и второе видео где кражей до 6к не критоберсом вылетает дамаг в фулбафаного танка, это ж такая мелочь правда, ты начинаешь искать отмазы, хотя я тебе скинул видео где танков сины разбирают, при том что синов 2ое а против них страж 2танка 2 приста шам, и ты говоришь про то что сины не дд, присты ваще отлетают, 60к в приста дамаг прилетел, ваще ерунда, ерунда что эти люди с клана который почти фулкарту держит, а их фулбафаных имеют 2 сина на селфах, а ты такой рукастый и не можешь никого раздамажить
Хз точно.какой эквип был у них на момент видео,син по пазе тож не слабый,р9 пуха а не 2гр нирки как у танка и сет гбп,который реборнутый мог быть...
По-моему в конце у танка хира кончилась. Более 15 секунд не каталась.
А еще с него баффы дернулись)
Лучше выложи видео,как син в среднем эквипе,без р9 и сетов карт,норм всех выпиливает)
druid161
02.01.2016, 15:36
Хз точно.какой эквип был у них на момент видео,син по пазе тож не слабый,р9 пуха а не 2гр нирки как у танка и сет гбп,который реборнутый мог быть...
А еще с него баффы дернулись)
Лучше выложи видео,как син в среднем эквипе,без р9 и сетов карт,норм всех выпиливает)
на момент видео у сина была р8р +12 с марсом, а у танка уже год наверно такие карты и шмот, и сета у сина тогда не было, у сина сет на днях только появился, и не сравнивай сет оранж карт и сет голд карт, у танка 9 круг шмота, у сина 8, пуха сансара с марсом +12 тебе чем не нравится? а чо бафы син на селфе был, а танк на фулбафе, без фулбафа он бы слег сразу там
Kilerzio
02.01.2016, 16:36
на момент видео у сина была р8р +12 с марсом, а у танка уже год наверно такие карты и шмот, и сета у сина тогда не было, у сина сет на днях только появился, и не сравнивай сет оранж карт и сет голд карт, у танка 9 круг шмота, у сина 8, пуха сансара с марсом +12 тебе чем не нравится? а чо бафы син на селфе был, а танк на фулбафе, без фулбафа он бы слег сразу там
Хочеш сказать,танк с апреля прошлого года не продвинулся,а син продвинулся "буквально на днях"?Странно.Ну и если голд сет из 6 карт реборнут,то он может быть не так уж и сильно слабее оранжевого.Танк на удивление мало бил.Очень мало.Как правило при такой разнице син ловит ваншот берсокритом.
mayrjiu82
02.01.2016, 18:17
Темы меняются нытики остаются))) я так понял есть только 2 сина на руофе которые не могут ни с кого сорвать и никого убить, остальным норм) только чего-то в ците если в пати есть норм син все босы на нём висят. Кстати сам призраком срываю с магошамов +12 легко и непринуждённо. А вот с сина равного обвеса фиг сорвёшь (
Kilerzio
02.01.2016, 18:31
Если мне дают бить под 3чи и раздебаф как в пве и персы в говношмоте c такими же дефами как у мобов,то все ок с дамагом по ним:D
Хватит бить всяких днарей и рукожопов на селфах 1на1,по этой части не интересно видеть дамаг сина ,уже давно.
druid161
02.01.2016, 19:17
Если мне дают бить под 3чи и раздебаф как в пве и персы в говношмоте c такими же дефами как у мобов,то все ок с дамагом по ним:D
Хватит бить всяких днарей и рукожопов на селфах 1на1,по этой части не интересно видеть дамаг сина ,уже давно.
а может это ты только днарей можешь лить, а? ты не думал что дело в твоих руках, не видел ни 1 сина чтобы жаловался на дамаг, вот ты 1ый, от тебя фактов 0, я тебе скинул видео где танк превосходит сина намного, нет тебе все равно не то, чож тебе надо то, сина с кривыми против берьки?
Pingvin77
02.01.2016, 19:48
Все классы порезаны, причем конкретно, по заявлению тех кто на китае играл. Сины особенно и жнецы. У синов дамаг, в пвп, крут если ПА офигенное и пуха минимум +12, если учесть еще и карты и другие плюхи. Учтите при расчетах то, что у противника тоже может быть не хилый такой шмот, от него и урон по противнику будет считаться. По кому-то такой син удалит 500, а по кому-то 3-10 к и более. Кто более защищен тот и говорит о том, что сины дно. Я вот дно-вар, в пвп влупляю кому-то по 2-4 к, а по кому-то 200-400 ед. всего. Так же и по мне, кто-то дофига бьет а кто-то при берсопухе +11 всего лишь 100 ед. Самое большее по мне жахнул син из клана ад, скиловой, более 10 к вроде было, точно не помню. Все это разница в шмоте. Например есть классы которым ненужна точка +12, чтоб хорошо дамажить, это же дисбаланс, в любой игре он есть. В теории у разрабов, и у тех кто тут сидит и уравнения урона высчитывает, все должно быть идеально, а в реальном бою все эти теории не работают и решает за частую крит. Сидят тут такие люди с уберзащитой как у чака норриса и говорят "а сины дно у них дамаг фиговый". Тут же, у кого защиты меньше говорят "наоборот дамаг у них крутой потому что по мне лупят по 100500 к дамагу". Как вас понимать брацы?
vvolchonok
02.01.2016, 20:05
на момент видео у сина была р8р +12 с марсом
там на 02:08 виден 9й ранг (в первом видео)
Kilerzio
02.01.2016, 20:07
а может это ты только днарей можешь лить, а? ты не думал что дело в твоих руках, не видел ни 1 сина чтобы жаловался на дамаг, вот ты 1ый, от тебя фактов 0, я тебе скинул видео где танк превосходит сина намного, нет тебе все равно не то, чож тебе надо то, сина с кривыми против берьки?
Можеш списывать нехватку дамага на отсутствие рук мне всеравно:DТебе нужны факты?В этой же теме выкладывал скрины дамага по магу 600-2к с меньшим чем у меня бд.А ведь я по части дамага хоть и не топ,но и не то чтобы очень слабый.Полистай.может найдеш.
. По кому-то такой син удалит 500, а по кому-то 3-10 к и более.
Кстати да,некоторые вроде и не дешевый шмот имеют,а дамаги по ним летят будь здоров.А некоторые,вроде ничего примечательного-но хрен пробьеш,как ни старайся.С дамагом по тебе таже байда,словил от танка р8р+10 22к берсокрит ,а с топорами +11 получал от иного стока под 3чи пыхой....
druid161
02.01.2016, 20:08
там на 02:08 виден 9й ранг (в первом видео)
там уже был 9ый) а на 2ом видео р8р
druid161
02.01.2016, 20:34
Можеш списывать нехватку дамага на отсутствие рук мне всеравно:DТебе нужны факты?В этой же теме выкладывал скрины дамага по магу 600-2к с меньшим чем у меня бд.А ведь я по части дамага хоть и не топ,но и не то чтобы очень слабый.Полистай.может найдеш.
Кстати да,некоторые вроде и не дешевый шмот имеют,а дамаги по ним летят будь здоров.А некоторые,вроде ничего примечательного-но хрен пробьеш,как ни старайся.С дамагом по тебе таже байда,словил от танка р8р+10 22к берсокрит ,а с топорами +11 получал от иного стока под 3чи пыхой....
я тебе 2 видео выложил сины как твой, что тебя не устраивает? на 1ом видео 2 сина против 6ти человек, из них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да, прист ладно 60к получает, шам падает с пары тыков, стража сливают и не замечают, прист падает от сюрикена, а это топ клан сейчас на таре, а ты чо то про какую то нехватку дамага, еще про чо то, я думаю в каждом классе можно найти людей которым "нехватает дамага")
Kilerzio
02.01.2016, 20:50
я тебе 2 видео выложил сины как твой, что тебя не устраивает? на 1ом видео 2 сина против 6ти человек, из них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да, прист ладно 60к получает, шам падает с пары тыков, стража сливают и не замечают, прист падает от сюрикена, а это топ клан сейчас на таре, а ты чо то про какую то нехватку дамага, еще про чо то, я думаю в каждом классе можно найти людей которым "нехватает дамага")
Ситуации разные бывают.противники тоже...Думаеш я никогда не бил по 60к?:DКлан не показатель,в нем есть группа сильных персов,а есть и куча пушечного мяса.И вот это вот" них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да," да мало,это берсокрит с шансом 10% скила,у которого каст 3секунды...,магошам и обычным критом сильней пуляет,а тут чтоб так ударить надо не в дефскилл в не соску.еще и под 3чи ударить,сколько всего надо,ну так я и не отрицаю,что когда критоберс летит с последнего удара мульти скилла или разлома,дамаг у синов норм,но он не летит 90% случаев...
knopka_lena
02.01.2016, 22:04
Ситуации разные бывают.противники тоже...Думаеш я никогда не бил по 60к?:DКлан не показатель,в нем есть группа сильных персов,а есть и куча пушечного мяса.И вот это вот" них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да," да мало,это берсокрит с шансом 10% скила,у которого каст 3секунды...,магошам и обычным критом сильней пуляет,а тут чтоб так ударить надо не в дефскилл в не соску.еще и под 3чи ударить,сколько всего надо,ну так я и не отрицаю,что когда критоберс летит с последнего удара мульти скилла или разлома,дамаг у синов норм,но он не летит 90% случаев...
опять ты ищешь отмазки, все лишь бы убедить себя и окружающих в том что у синов мало дамага, только почему то другие сины об этом не говорят, только ты и создатель темы.. мб задуматься все таки стоит? что дело не в классе...
Kilerzio
02.01.2016, 22:11
опять ты ищешь отмазки, все лишь бы убедить себя и окружающих в том что у синов мало дамага, только почему то другие сины об этом не говорят, только ты и создатель темы.. мб задуматься все таки стоит? что дело не в классе...
покажи мне своего сина и скажи,хватает ли тебе дамагу.90% отписавшихся либо несины,либо сином серьезно не играли вовсе.
СТПН и Миксер уже не сины?
Kilerzio
02.01.2016, 22:27
Стпн еще ладно,он ашотер и у него шмот харош.
Миксир,** почему так считает.С его шмотом.не может хватать впринципе,мб этот хитрый способ юза кражи дает такой эффект..
Стпн еще ладно,он ашотер и у него шмот харош.
Миксир,** почему так считает.С его шмотом.не может хватать впринципе,мб этот хитрый способ юза кражи дает такой эффект..
Факт - ему хватает дамага.
Kilerzio
02.01.2016, 22:42
Он сам говорил,что на хэви дамагу не очень то хватает,что вообщем не удивительно,но некоторые классы и билды не худее хэвиков выходят.А если есть те,на кого не хватает-то уже нельзя сказать что хватает.Ашотеру,впринципе хватает дамага на всех.акромя жнецов.Скилловикам-хватает дамагу только на вату.
СТПН и Миксер уже не сины? Пока противники Миксера,думают что же юзать,он успевает выпить чашечку кофе(
voodoo175645
02.01.2016, 23:01
Пока противники Миксера,думают что же юзать,он успевает выпить чашечку кофе(
Может он супергерой Флеш? :hamster_40:
MikserOne1
02.01.2016, 23:05
Тема с кражей явно дает буст к дамагу и не малый. Я вот думал сделать видео гайд с примерами дамага и сравнениями, но я очень ленивый.. -_-
Самая большая проблема - танки. Даже вара, одетого чуть лучше, можно убить.
Стража тоже рано или поздно можно заколупать. У меня даже есть где - то пвпшка со стражем на порядок лучше одетым, чем я) Не особо трудно было.
А что касаемо робы и лайт персов, то я , наверное, всех могу пробить на нашем сервере, если чесн. Позже выложу видео, где всякие топчики с +10 кругом отлетают на фул бафах.
Мне знакомые из вар кланов говорят, что от меня порой дамаги больше летят, чем от некоторых топ луков наших. Хз, может врут, мы не сравнивали.
И я никогда не спорил же, что по физам мало дамаги. Но в 1х1 есть шанс заколупать, если очень вспотеть. Только вот ПВ уже давно перестала быть игрой 1х1, думаю вы согласитесь. Сейчас все строится на масс ПвП и я вижу потенциал сина в масс ПвП.
И еще один нюанс. Вы все гонитесь за дамагом и называете варов с танками имбой. Вот только син дамажнее и вара и танка, но он ватный и в итоге по сину идет дамаг больше, чем по танку/вару. Лично я буду ставить либо 6:0 пз:па , либо 5:1 пз:па.
Ну и безусловно аспд син дамажнее скиловика, но более скучный геймплей у него и очень затратно одевать)
Покажите тех, кому легко заколупать танка/вара =_=
MikserOne1
02.01.2016, 23:13
Да вот именно об этом и речь)
Сину то трудно заколупать, но не труднее, чем другим. Просто син ватнее.^^ Поэтому мой выбор камней очевиден. Ну и вам советую задуматься.
Kilerzio
02.01.2016, 23:19
Блин,это реально сложно :D.Не привык,столько кнопок жать,щитай как магу перед каждым или почти каждым кастом вручную свапатся..Интересно,насколько же больший буст к дамагу,чем от просто повтор-кража...Над проверить,на каком боссе жирном,время засечь.
С танками.мб я больше привык с ними,но легче чем с прыгающими варами,юзающих сутры.Под светлым дебафом,кастетами бьют минимум 1500+ без крита.Хотя они их достают,когда у тебя птп откат или сфейлило.С сиками попроще несмотря на 30пз,дефоскиллов и антистан у них неоч,как и контролля..
Адский друль http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Покажите тех, кому легко заколупать танка/вара =_= Сину 5.0,настолько же легко заколупать вара,насколько помереть со случайного аое в мас пвп xD
Kilerzio
02.01.2016, 23:24
Сину 5.0,настолько же легко заколупать вара,насколько помереть со случайного аое в мас пвп xD
5.0 не на селфе же ?:D
Раньше,было сложно с прямыми танковарами и кайтящими сиками,но было более чем реально их пробить.
Может он супергерой Флеш? :hamster_40:
Не знаю я таких героев,в наше время такой ..... не было)))
Но факт,что он очень быстро адаптируется к раскладу в пвп,есь у него такой "талант")
5.0 не на селфе же ?:D
. У меня джин ловко-интовы,почти всегда есть буря.Если бы не "почти всегда" забил бы на эти рекрафты(
Darius2009
03.01.2016, 01:47
У меня джин ловко-интовы,почти всегда есть буря.Если бы не "почти всегда" забил бы на эти рекрафты(
все выбиваешь дабл на пухе? :D
все выбиваешь дабл на пухе? :D Да пытаюсь,больше тут и заняться особо нечем,так хоть смысл есть)
220V_and_FAQ
03.01.2016, 06:49
Самая большая проблема - танки. Даже вара, одетого чуть лучше, можно убить.
У тебя были проблемы с раздамагом меня раз на раз даже с мешком, хотя у меня шмот и слабее и меньше бд. С новыми сосками и баффом на хп точенный вар тяжело убиваем - нужно серьезно бустить дмг, и то без стана вар будет на автопоте и прыжках, которые не дадут вливать дамаг под той же пассивкой на откат хиры.
Сейчас, когда у меня вар заброшен почти без точки в аспд сете - да, ты легко убьешь безхирочный фраг без неба.
По поводу дамага: у вара самый низкий скилловой физ. урон - хотя таран и ад кровоток няши + драки есть. Но чистый урон самый слабый один фиг. С тем же призраком при одинаковой атаке в статах итоговый урон по таргету уже сильно отличается.
toxanekromant
03.01.2016, 08:14
По поводу дамага: у вара самый низкий скилловой физ. урон - хотя таран и ад кровоток няши + драки есть. Но чистый урон самый слабый один фиг. С тем же призраком при одинаковой атаке в статах итоговый урон по таргету уже сильно отличается.
а вот и нет, у вара довольно большая база на пухе с топорами или копьём, у кастета то конечно беспонт, вар бьёт в разы больше того же сина например, хотя описания скилов у вара стрёмнее + подозреваю, что 1 сила даёт вару больше базовой атаки без пухи, чем 1 ловка сину, в скилах ведь урон базовая атака+атака оружия+копейки, базовая атака и база на оружии тащат, меня вары с копьём или топорами очень легко сливают, дамаги скилами выдают огромные, впрочем как и танки
Kilerzio
03.01.2016, 10:04
Вары бьют меньше синов.По 6-8к,а сины по 12-15,по моей ватной тушке.Но скиллы варам для нагиба совсем уж ваты даны и так воздух сотрясать в толпе,убивают вары реально кастетами...Даже с па кастами на 2.86,дамаг 2к с удара без крита,за 7.5 сек паралича-это куда больнее.
Darius2009
03.01.2016, 10:12
Да пытаюсь,больше тут и заняться особо нечем,так хоть смысл есть)
ты бы сменил марсопаузу на берс и дабл?
toxanekromant
03.01.2016, 10:49
Вары бьют меньше синов.По 6-8к,а сины по 12-15,по моей ватной тушке.Но скиллы варам для нагиба совсем уж ваты даны и так воздух сотрясать в толпе,убивают вары реально кастетами...Даже с па кастами на 2.86,дамаг 2к с удара без крита,за 7.5 сек паралича-это куда больнее.
а мне вар с топорами +11 атакой в статах 30-37к кажись бьёт по 7-8к стабильно, сины со своей мизерной атакой так не бьют, ни разу не помню, чтобы син по мне ударил 12-15к, даже 8к - большая редкость и то от 9 ранговых обычно, ну вот на последнем МБД, на котором я был, недели 2 назад, синка с 9 рангом ударила разломом 15к, больше таких дамагов от синов не помню
зато интам раз плюнуть 15-20к зарядить, почти каждый встреченный на дороге инт столько бьёт, ну ещё от стража помню по 15к дамаги магическими скилами.
ты бы сменил марсопаузу на берс и дабл?
я бы сменил марсопаузу у сина на другой игровой класс, больше всего стражи, танки, маги нравятся по совокупности дамага и живучести, идеально сбалансированные классы по моему
Kilerzio
03.01.2016, 10:54
р8р +10-12 берсокрит с разлома по моим ~20к физы-12-15,да мало.по сравнению с оборарами,неговоря уже о магошамах.Вары бьют слабей,но жирнее в сотни раз и дамагу ихнего всеравно достаточно,что бы убить сина.
toxanekromant
03.01.2016, 11:03
р8р +10-12 берсокрит с разлома по моим ~20к физы-12-15,да мало.по сравнению с оборарами,неговоря уже о магошамах.Вары бьют слабей,но жирнее в сотни раз и дамагу ихнего всеравно достаточно,что бы убить сина.
мне на мбд частенько 3чи-ашот сины попадались, если кражей успеешь ударить, то весь их дядя Ашот накрывается замедлением аспида, да и били они слабенько обычно, ашот же, скиловиков тоже всяких встречал, дамаги со скилов ниоч, впрочем как и у меня по ним, физы от 20к - это камень преткновения для сина, уже плохо пробивает
MikserOne1
03.01.2016, 12:17
У тебя были проблемы с раздамагом меня раз на раз даже с мешком, хотя у меня шмот и слабее и меньше бд. С новыми сосками и баффом на хп точенный вар тяжело убиваем - нужно серьезно бустить дмг, и то без стана вар будет на автопоте и прыжках, которые не дадут вливать дамаг под той же пассивкой на откат хиры.
Сейчас, когда у меня вар заброшен почти без точки в аспд сете - да, ты легко убьешь безхирочный фраг без неба.
Ты слишком скиловый на этом форуме и , пожалуй , меня не интересует пвп в чатике. Поэтому просто закрой дверь с той стороны.
Что было , когда у меня был не доделаный перс , глупо обсуждать. И в любом случае , тогда танк всё равно доставлял больше проблем :-)
Darius2009
03.01.2016, 12:36
По поводу дамага: у вара самый низкий скилловой физ. урон - хотя таран и ад кровоток няши + драки есть. Но чистый урон самый слабый один фиг.
я как-то в какой-то теме написал то же самое, так там меня чуть ли с ног до головы не засрали :D:(
220V_and_FAQ
03.01.2016, 13:23
Ты слишком скиловый на этом форуме и , пожалуй , меня не интересует пвп в чатике. Поэтому просто закрой дверь с той стороны.
Что было , когда у меня был не доделаный перс , глупо обсуждать. И в любом случае , тогда танк всё равно доставлял больше проблем :-)
ну да, недоделанный перс с +11, +8 кругом, выше бд, мешком и прочее. факт есть факт без серии критоберсов в стан твой дамаг 1х1 против меня был не опасен.
StranikVla96
03.01.2016, 16:00
По моему луку твину летят дамаги по 10-20к от вар кланов и не важно что он твин! у него 10 совершенное и А карты! а еще 2 рб! ну и шмот!
А по моей основе(сину) дамаги летят в 2-4 раза меньше! и не важна что это основа хорошо одетая а не днявый син! дамаг же долен одиноковый лететь по ним!
*на правах стеба*
Pingvin77
03.01.2016, 20:27
Вот спорят а, все конечно не только от шмотья зависит, но и от билда тоже, вообще разные показатели влияют на урон, даже показатели противника влияют на ваш урон по нему. Вы можете всего перса на урон сделать, все что можно, ВСЕ. Сделать перса абсолютным дд, и точку иметь +12 и все дела, ну, вы поняли идею. Однако, встретили вы перса с вар клана или еще кого-то, вдарили по нему 60-70 к дамагу и довольны. Тут же выбегает какй-то вар/танк или еще кто, и вы уже по нему бьете 500-1к ед. И ведь больше не получается. Нет такого понятия как "сильнее/слабее", каждый перс по своему уникален, это уж как вы его прокачаете. Вот собрались тут противники синов, и говорят, ч то урон маленький, мб у вас противники такие были? Или наоборот сторонники синов, критуют по 100500 к и хвалятся, мб у вас противники такие были? По бере или арлекину небось по 50 ед лупитеXD А больше и не выйдет. Смешно было смотреть как сины автошотеры пытались его завалить. Убогое считало что способно пробить его автоатакой с 3чи. Скиловые улетали позже (как бэ намек). Но есть и такие сины который не уступают им в силе, и танки и другие персы у которых даже 9 ранга нет
toxanekromant
03.01.2016, 21:28
>бере или арлекину
>Но есть и такие сины который не уступают им в силе, и танки и другие персы у которых даже 9 ранга нет
хаха, например кто?
у арлекина 60+к физ атаки, сделай мне куклу в кальке с 8м рангом, которая переживёт хотя бы 1 удар или сможет его слить, резисты его не помню, вроде как 50к физы и 45к маг дефа, хп чёт около 40к он танков даже автошотиком из лука сливает на расслабоне
Kilerzio
03.01.2016, 22:39
Вы думали только маги с темным щитом получают микро дамаги?:D.Как бы не так,оцените дамаги по жнецу,у которого даж селфбафов на физ то и нет(в не формы!!!!)
http://i081.radikal.ru/1601/08/4af66c89982d.png (http://radikal.ru/big/33760aa83f9a475fac5c33e73703b9ca)
И по присту(без перьев есна)
http://s018.radikal.ru/i527/1601/e5/ecdd71b5dc64.png (http://radikal.ru/big/df806cfdd84c4e81b0e6dd96ee696a96)
Нет!Это не автошот!Я скиловик,97па на тот момент с мешком+15.Планка моя растет почти ежедневно сейчас.и уже 25.2 с вином,без левых баффов.бд-964.
Вопрос трунагибсинам,которым хватает,кааааак убивать такими дамагами?По мне даж в сироп бьют вразы больше...
Не знаю что с пристом, но у жнеца обвес хороший.) Фулл лагеря (кроме шапки, где 4 красных глаза), 8-9 круг и 9-10 бижи.
Kilerzio
03.01.2016, 22:57
Не знаю что с пристом, но у жнеца обвес хороший.) Фулл лагеря (кроме шапки, где 4 красных глаза), 8-9 круг и 9-10 бижи.
УУууу я когда бил,подумал там 12круг в р9р3 и сет врат 2рб.Оказывается там всеголиш р8р.и оранжи без сета,ну дела)Думаеш,по дефовым интам похуже НАМНОГО больше летит?:D.Ну оке...Скиньте мне кукел сина,который бьет,ну хотя бы в 3 раза больней чем в этом логе...
Даже хэвики в рангошмоте получают больше многих роб,а вы говорите ток с хэви проблемы :D
JonsonTag
03.01.2016, 23:13
Вы думали только маги с темным щитом получают микро дамаги?:D.Как бы не так,оцените дамаги по жнецу,у которого даж селфбафов на физ то и нет(в не формы!!!!)
А вы хотите шесть раз подряд ударить по сколько урона? Заметьте, противник при этом, ни одного удара ещё не нанёс. Это и называется урон за еденицу времени, так что всё норм.
Кстати, вот кукла того жнеца: http://pwchars.info/char/876568
и жреца: http://pwchars.info/char/133809
Отсюда вопрос: Кирзовый не обнаглел ли? Ищите ровню в 99 бижах +5 и на них измеряйте свой урон.
Kilerzio
03.01.2016, 23:23
А вы хотите шесть раз подряд ударить по сколько урона? Заметьте, противник при этом, ни одного удара ещё не нанёс. Это и называется урон за еденицу времени, так что всё норм.
Кстати, вот кукла того жнеца: http://pwchars.info/char/876568
и жреца: http://pwchars.info/char/133809
Отсюда вопрос: Кирзовый не обнаглел ли? Ищите ровню в 99 бижах +5 и на них измеряйте свой урон.
То есть,не смущяет,такой дамаг от сина с 25к+ планкой,и более-менее па?Который в реальных боевых условиях и хирку то катает с трудом,об убийстве и речи идти не может.
Отсюда вопрос:Если я заточу весь шмот как и пуху на +12,я буду бить хотя бы в 3 раза сильней?
БУДУ??????
По жнецу еще ладно,но по присту ** как столько бил.
Kilerzio
03.01.2016, 23:29
Вот и мне интересно!Там даж боевого духа меньше чем у меня.перьев не было.я бы узнал по звуку.мб всеж был какойто деф...жаль не удалось повторить нападение...
У жнеца кстати,ток 2шмотки лагеря и 1 красные,ост стекло)))и тож бд не хило меньше моего будет))))
? Ищите ровню в 99 бижах +5 и на них измеряйте свой урон.
У МИНЯ УЖЕ КУБАБИЖА НА +7 ПОЯВИЛАСЬ!!11
Жаль 1й грейд,из божественного трактат на 45 силы всеж сделал :D
JonsonTag
03.01.2016, 23:33
У жреца пз много и, вполне возможно, он 79 черепашку нажал. В любом случае, с 632 ловкости на большой урон рассчитывать нечего.
Kilerzio
03.01.2016, 23:36
с 632 ловкости на большой урон рассчитывать нечего.
665 ловки,и все гравы на физатаку,а не ловку,нет толко фулбаф,насчет жнеца абсолютно уверен.Много пз?А у меня па мало,да?(
В любом случае, с 632 ловкости на большой урон рассчитывать нечего. Хорошая шутка,учитывая что танк с +12 пухой,камнями на па+чуть больше бд,мог бы убить приста с критоберса вызова)
JonsonTag
03.01.2016, 23:43
Да, хорошая, только пошутили её китайцы, ничего не попишешь...
Там у приста походу сироп был)
Kilerzio
03.01.2016, 23:47
Ну так че,мне расскажет ктонить как убивать таргеты 3х значными дамагами со скиллов?
JonsonTag
03.01.2016, 23:54
Может, есть смысл ранговые кинжалы сделать? Всё таки, убивать сансарой - это только привилегия оборотней нынче.
Есть один способ...качнуть 105х3,апнуть 800ловки,натыкать фул 2па,собрать сет карт S(
Kilerzio
03.01.2016, 23:58
Может, есть смысл ранговые кинжалы сделать? Всё таки, убивать сансарой - это только привилегия оборотней нынче.
Уже собираю хальцедоны с кдд...Уверен на 50ед дамаги будут больше)))
Есть один способ...качнуть 105х3,апнуть 800ловки,натыкать фул 2па,собрать сет карт S(
Если верить кальку.атака от снаряжения-дает больший дамедж со скиллов,чем ловка...хотя в игре не проверял если чесн.Сет карт s....а че делать против тех у кого тож такой сет ?:D
Chris_Red
04.01.2016, 00:14
Если верить кальку.атака от снаряжения-дает больший дамедж со скиллов,чем ловка...хотя в игре не проверял если чесн.Сет карт s....а че делать против тех у кого тож такой сет ?:D
3чи-шарик-ашот под таблой, иначе никак. Ну а скиллы улетят в новые соски 67% :D
Меня например даже сины с эквипом лучше ( включая одного уникума с р9р3 дагами ) сливают только в 3 чи за редким исключением.
Kilerzio
04.01.2016, 00:57
Меня например даже сины с эквипом лучше ( включая одного уникума с р9р3 дагами ) сливают только в 3 чи за редким исключением.
Позно :D
Я сошел с пути ашота....он мне не позубам-за 600кк паузу на верхе так и не увидел...
Жду новые скиллы...хотя сомневаюсь ,что спасут :(
Там у приста походу сироп был)
Сначала джин,потом аптека,потом перья.потом черепаха,потом откат хиры,потом отхил хилом(ну,слип не откатился/чи нехватило или пока кастовалась несогласка,или я набивал чи :D),потом сработала абилка,ну и о5 откатилась хира или отхил :D :Dпотом моего сина взяли в асист 5 тел :D.Или кончилось/сфейлило птпшка.Ну как,весело?С мистами примерно так же обстоит,даже если какимто чудом7потов спистиш и убьешь... он потом пафосно востанет из мертвых и с криками SURPRISEMAZAFUCKER,отправит тебя на респ,пока у тебя все откачено...
А там вроде,ток фулбаф.но могу ошибатся...
Darius2009
04.01.2016, 02:36
мираж грейд собирай сразу, аж на 100 ед. будет больше :D
физ.атака дает больше урона чем ловкость до определенного момента(правда не могу сказать до какого) потом ловкость дает больше атаки, что в калькуляторе, что в игре, проверял с кнс кольцами, мне лично ловкость дает атаки больше, чем грава на физ атаку
Позно :D
Я сошел с пути ашота....он мне не позубам-за 600кк паузу на верхе так и не увидел...
ты не один такой :(
этот что ли?
http://pwchars.info/char/226024
Kilerzio
04.01.2016, 02:51
http://mypers.pw/6/#277425/202010
10ловки на пксе разлом бьет 5702-6283,аркан 4100-4475
40физ атаки на пксе разлом бьет 5740-6317,аркан 4113-4485.
Таков расчет в кальке.
По части дамага физ атака выйигрывает,при 700ловки,но ловка повышает и другое,немног крита,немног меткость-уворот.
Darius2009
04.01.2016, 03:00
ну 40 физ атаки это грава за 3 ордена, не стоит этих денег, а за 1 оден, там может выпасть 28, 33, 37 физатаки
чет калькулятор врет, уменьшил на кольце гравировку на 1 ловкость, атака не изменилась :D
Kilerzio
04.01.2016, 03:02
37 самое часто ,много тыкал по 3 ордена,хотя и безуспешно,но при желании можно,хотя на каждом серваке разные цены...В игре незнаю как проверить,что лучше.Разброс,все дела...
Darius2009
04.01.2016, 03:05
а без пухи?
Kilerzio
04.01.2016, 03:07
Без пухи множит дамаг сила,а не ловкость...
toxanekromant
04.01.2016, 10:11
китайцы о дамагах сина даже не подозревают, мне вот интересно на сколько популярен класс убийца в китайской версии игры? Хотя вряд ли кто-то ответит на этот вопрос, мы ж не в китае живём всё таки... Видимо там никто ими не играет, а режут их постоянно для галочки, чтобы патчноуты не пустовали, так сказать создают видимость работы, а в последней обнове вон уменьшили ВРЕМЯ КАСТА(!!!) самых бесполезных скилов, время каста скилов у сина, представляете? Даже звучит нелепо, время каста у сина.... градус маразма уже совсем все границы перешёл, но для галочки сойдёт, не сидели на месте, упорно работали, вон время каста скилов сину уменьшили, зарплатку получили, все довольны, а еще инвизу сделали целые 2сек невидимости после применения, даже под таблетками, 2сек... с учётом того, что подготовка у инвиза 0.7, а применение 2.8сек, в общем 3.5 сек перс не может двигаться вообще, они дали 2сек невидимости под таблой... TOP KEK
зато всем остальным классам нехило апнули атаку на скилах, магу вон вообще +50% к радиусу АОЕ и урону дали
Kilerzio
04.01.2016, 10:32
Не только время каста но и урон от них,тот же разлом усилят чутка.и ускорят в 2 раза,и подлый с 79м сделают как разлом сейчас+быстрее.Еще чуть усилят,чинабивалку +100% оружия и немножк базы.Инвиз,слабоват по сравнению с другими такими скиллами,но вроде как возможность спастись в некоторые моменты.В целом,слегка бустят скилловой дпс,но все еще не дают каких либо новых возможностей и фич,не щитая еще 1 инвиза...То ест,сины будут бить скиллами этими сильней-но в самой профе,по прежнему,так ничего и не поменяется,пелька :(
toxanekromant
04.01.2016, 11:01
Не только время каста но и урон от них,тот же разлом усилят чутка.и ускорят в 2 раза,и подлый с 79м сделают как разлом сейчас+быстрее.Еще чуть усилят,чинабивалку +100% оружия и немножк базы.Инвиз,слабоват по сравнению с другими такими скиллами,но вроде как возможность спастись в некоторые моменты.В целом,слегка бустят скилловой дпс,но все еще не дают каких либо новых возможностей и фич,не щитая еще 1 инвиза...То ест,сины будут бить скиллами этими сильней-но в самой профе,по прежнему,так ничего и не поменяется,пелька :(
а ты всё еще надеешься, что синов рано или поздно поднимут со дна? Что-то мне кажется, что не для этого китайцы сделали берсопухи интам и лукам.
я как-то в датабазу зашёл новые пухи поглядеть, посмотрел кинжалы, посмотрел базу и заточку, немного удивился, думал, что синов решили сравнять с другими классами, ну типа базу на пухе поднять... а потом я посмотрел базу и точку интовых пух, луков, топоров и понял, что сины в полном навозе.... как обычно.
вот например интовая пуха: Magical attack 1473-1801, точится до +1350, финал атака 2823-3151
сабля: Physical attack 977-1628, точится до (внезапно!) +1350, финал атака 2327-2978, т.е. у призраков нижняя плака всего на 500 меньше, чем у интов, а верхняя на ~150
коса: Magical attack 1342-1932, точится до +1350, финал атака 2692-3282
лук: Physical attack 1453-2698, точится аж до +1500, финал атака 2953-4198, охренеть, правда?
кинжалы: Physical attack 910-1366, точится до +1012, финал атака 1922-2378 :D
Мне интересно, почему сины до сих пор тут плачуться, имея неплохой дамаг, а шамы уже не плачуться) Аааах да, шамы уже смирились и забили на своих персов толком)
П.С.: На Альтаире шамы почти вымерли, уже и не помню когда на замесах в последний раз шамов встречал. В то время как син 1й кнопкой как бил так и бьёт) И зажигая 3чи 3 раза подряд) Хотя да, призраки в плане ПВП пожалуй пострашнее будут, контроль жутчайший + тучка и дефы. ХЗ вообще как убивать 1 на 1.
Chris_Red
04.01.2016, 11:28
этот что ли?
http://pwchars.info/char/226024
Да этот :D
кинжалы: Physical attack 910-1366, точится до +1012, финал атака 1922-2378 :D Гениальное Китайское решение,пуха остается автошотерская,поэтому базу поднимать нельзя,но дадим мы ее скиловикам.
vvolchonok
04.01.2016, 11:33
Мне интересно, почему сины до сих пор тут плачуться, имея неплохой дамаг, а шамы уже не плачуться)
Шамы плачутся в другом разделе)
Ну **, на Мире шаманы достаточно популярны.
toxanekromant
04.01.2016, 11:37
Гениальное Китайское решение,пуха остается автошотерская,поэтому базу поднимать нельзя,но дадим мы ее скиловикам.
да, было бы логичнее сделать 2 типа кинжалов для ашотеров с низкой атакой и паузой и для скиловиков с низкой базовой паузой, но высокой атакой, на обычных кинжалах базовая скорость 1.25, на скиловых можно было бы сделать 0.91 например или ещё ниже, чтобы их не могли использовать ашотеры, однако такого никогда не будет.
Шамы плачутся в другом разделе)
Ну **, на Мире шаманы достаточно популярны.
Да вроде уже и не плачуться) Темка подумерла.
ХЗ, на БД регулярно дофига синов встречаю, а шамов 2-3 за всё БД повезёт если стречу. И не сказал бы что сины ущербны, бесит вот ихнее 3чи 3 раза подряд) Это ж 9 сек имунка)
Ну и собственно, я думаю по некоторым персам сейчас все низкий урон наносят. Мне попадаются таргеты по которым вообще по 1к бью, хотя у меня и 40к маг атака вроде ж как. Сейчас очень большой простор для улучшения персонажа, особенно для тех у кого большой онлайн + большой донат + большое везение.
toxanekromant
04.01.2016, 11:59
Да вроде уже и не плачуться) Темка подумерла.
ХЗ, на БД регулярно дофига синов встречаю, а шамов 2-3 за всё БД повезёт если стречу. И не сказал бы что сины ущербны, бесит вот ихнее 3чи 3 раза подряд) Это ж 9 сек имунка)
да ты чё? я за всё мбд встречаю 1-2 сина, впрочем шаманов так же 1-2... в основном все играют луками, магами, мистами, танками, варами, друлями, стражами, жнецов и призраков тоже по 1-2 штуки попдается, пристов тоже маловато кстати
vvolchonok
04.01.2016, 12:07
а в нашей группе всех хватает - и шаманы чуть ли не на каждой терре, и сины, вот новая раса пока пореже, но тоже отнюдь не 1-2 за всё бд)
p.s. Мирка, Тара, Сириус, Альтаир
p.p.s. рыбки ватные, конечно, зато ими интересно играть - так всегда было)
3чи-шарик-ашот под таблой, иначе никак. Ну а скиллы улетят в новые соски 67%
Факт, без 3чи пробивалось не ок (да и любой вар выше круга 7-8 с пз пухой пробивается без 3чи так себе), но за минуту тебя таки убил тебя с хп бафом)
10ловки на пксе разлом бьет 5702-6283,аркан 4100-4475
40физ атаки на пксе разлом бьет 5740-6317,аркан 4113-4485.
Таков расчет в кальке.
По части дамага физ атака выйигрывает,при 700ловки,но ловка повышает и другое,немног крита,немног меткость-уворот.
Ловка профитнее физ. атаки.
П.С.: На Альтаире шамы почти вымерли, уже и не помню когда на замесах в последний раз шамов встречал. В то время как син 1й кнопкой как бил так и бьёт) И зажигая 3чи 3 раза подряд) Хотя да, призраки в плане ПВП пожалуй пострашнее будут, контроль жутчайший + тучка и дефы. ХЗ вообще как убивать 1 на 1.
У нас достаточно много на сервере точеных шаманов играет)
обнове вон уменьшили ВРЕМЯ КАСТА(!!!) самых бесполезных скилов, время каста скилов у сина, представляете?
Даже я, не будучи скилловиком, очень часто юзаю все 4 апнутых скилла. Ищи проблемы в себе[2]
Хочется видео с цгд уже(
Интересно бы против Горизонта повторить,но с новой пухой.
banksega
04.01.2016, 12:38
Ловка профитнее физ. атаки.
физ. атака профитнее в 3чи, ибо дает больший прирост. Без чи ловка рулит
У нас достаточно много на сервере точеных шаманов играет)
Даже я, не будучи скилловиком, очень часто юзаю все 4 апнутых скилла. Ищи проблемы в себе[2]
Я б не сказал, что у нас мало неплохо одетых шамов (собственно синов таких в разы меньше), однако на замесах в основном саппорты) Прям битва саппортов какая-то.
Куда не плюнь попадёшь в друля, приста, вара или танка. И не спроста ведь так, ими сейчас проще и дешевле играть и меньше нервишек тратишь летая ДДшником с критоберса на респ.
Однако в защиту синам хотел бы сказать подтверждая слова сказанные выше - всё у вас не так плохо как рисуете тут. Да и как выше писал - некоторых чаров попросту соло почти нереально раздамажить стало в силу нынешних реалий улучшений.
Хочется видео с цгд уже(
Интересно бы против Горизонта повторить,но с новой пухой.
Он не играет.
ЦГД профитен против утыканных в ПЗ парней, против танков тоже стал дамаг получше. Против варов почти без изменений (ибо там огромное кол-во физдефа)
физ. атака профитнее в 3чи, ибо дает больший прирост. Без чи ловка рулит
40 физ. атаки почти эквивалентно 10 ловки, ловка в то же время апает крит и дает больший профит от физ. атаки на других шмотках, если не путаю ничего.
vvolchonok
04.01.2016, 13:20
Куда не плюнь попадёшь в друля, приста, вара или танка. И не спроста ведь так, ими сейчас проще и дешевле играть и меньше нервишек тратишь летая ДДшником с критоберса на респ.
по-моему, наоборот, сложнее и дороже ) у танков затраты расходников, в первую очередь хирок, у лис много всего делать надо - дебафать, контролить, дамажить, за петом следить, у вара вообще куча пух и скиллов - без 100 лет опыта игры не разберёшься, приста все убить стараются в первую очередь, а ещё надо успевать всех хилить и ребафать.
а ддшником бегаешь, лупишь, никому ничего не должен, даже бафнуть не просят. хп мало, расход хирки меньше. в ассист убивают быстрее - расход сосок и банок меньше. так что кем проще и кем дешевле - это ещё вопрос)
по-моему, наоборот, сложнее и дороже ) у танков затраты расходников, в первую очередь хирок, у лис много всего делать надо - дебафать, контролить, дамажить, за петом следить, у вара вообще куча пух и скиллов - без 100 лет опыта игры не разберёшься, приста все убить стараются в первую очередь, а ещё надо успевать всех хилить и ребафать.
а ддшником бегаешь, лупишь, никому ничего не должен, даже бафнуть не просят. хп мало, расход хирки меньше. в ассист убивают быстрее - расход сосок и банок меньше. так что кем проще и кем дешевле - это ещё вопрос)
ДД с +8 кругом и +9-10 пушкой без норм карт - дно по нынешним меркам. Возьми аналогичных танков, коновых друлей с 20к ХП, варов с маг дефом в сутре как у интов. Я расходники в расчёт не беру, а именно стоимость эквипа, чтоб быть полезным и получать какую-то радость от игры.
Kilerzio
04.01.2016, 14:59
Мне интересно, почему сины до сих пор тут плачуться, имея неплохой дамаг, а шамы уже не плачуться) Аааах да, шамы уже смирились и забили на своих персов толком).
Уйди отсюда,шаманы хоть и ватноваты по сравнению с другой робой,уж что-что а с дамагом у них все более чем зажибись,только и вижу стабильно в неск к,а не 1-2к как на том логе.
а ты всё еще надеешься, что синов рано или поздно поднимут со дна? Что-то мне кажется, что не для этого китайцы сделали берсопухи интам и лукам.
я как-то в датабазу зашёл новые пухи поглядеть, посмотрел кинжалы, посмотрел базу и заточку, немного удивился, думал, что синов решили сравнять с другими классами, ну типа базу на пухе поднять... а потом я посмотрел базу и точку интовых пух, луков, топоров и понял, что сины в полном навозе.... как обычно.
вот например интовая пуха: Magical attack 1473-1801, точится до +1350, финал атака 2823-3151
сабля: Physical attack 977-1628, точится до (внезапно!) +1350, финал атака 2327-2978, т.е. у призраков нижняя плака всего на 500 меньше, чем у интов, а верхняя на ~150
коса: Magical attack 1342-1932, точится до +1350, финал атака 2692-3282
лук: Physical attack 1453-2698, точится аж до +1500, финал атака 2953-4198, охренеть, правда?
кинжалы: Physical attack 910-1366, точится до +1012, финал атака 1922-2378 :D
Да надеюсь,что дадут какуюнить хрень,что прям раз и сины на коне...Ну если говорить про скилловиков,то база на пухе будет на 40% выше,из-за родного па баффа,но беда у синов не только в дамаге,хотя дамаг бы хароший решил бы все проблемы
Ловка профитнее физ. атаки.[2]
Ну почему же?Разчеты были какие,для дамага скиллов?Для ашота может быть иначе...
40 физ. атаки почти эквивалентно 10 ловки, ловка в то же время апает крит и дает больший профит от физ. атаки на других шмотках, если не путаю ничего.
Но на скиллах то,есть множителели атаки от снаряжения,на разломе много и на будущих скиллах-тож оч прилично,ну и на всех остальных...А еще,под 3чи усиливается сильней это дело,как уже сказали.Ну и думаю,минус синов в том что базовая физатака от снаряжения,у синов слишком низка,у остальных норм-и дамаги подстать.
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 15:26
Короч специально для всех:
1). Берём оранжи 80/80, 7 ячейки, чакры.
НЕсин: 507 507 160 160 280 = 1614
син: 380 380 120 120 210 = 1210
разница в 404 атаки. При рае и 765 ловки, что у единиц на офе, это 2828 атаки.
В ашотрежиме это 10% планки (там 28-29к в такой кукле). В скилловике кражей это 7-8% дамага.
Про "заниженнную" планку пухи тут ненадо, не с нашей скоростью атаки.
2). Раз тут как всегда сравнение син/маг, то маг и син в р8р с 12 пухой и 10 кругом (2 вещи 2па, 4 вещи 2пз) друга ваншотят с крита/критоберса нубоскиллами(маг бил мк, син бил 100м массом, тоесть тупо планкой), (селфы, но маг с тбз включенным). Заметим что маг сина не ударит 2 раза подряд без соски. А теперь возьсём новые соски на 2 удара.
3). Скилловику профитнее грава на атаку, но ловка полезнее ИМХО.
4). В ПВЕ у сина достаточно дамага.
5). Хз как у вас, на Кассе уже берут во все данжи без шифта, просто пишу "син кража".
Kilerzio
04.01.2016, 15:38
Кстати вот эта скорость...Вы удивитесь,но у скилла,она не более чем у других..Каст разлома,7уб,тюрьмы,несоглы-просто нереально длинен для такого класса как син...просто дамаги разделены и кажется,что скорость выше,но это не совсем так...Давайте всем разделим,а?Шамам разделим нюки на 2-3,магам разделим,танкам стражам и тд?Ну а чо...Новые соски будут не так страшны,азазза.
Забыл сказать,Тоха,молись чтобы интолукоберс,или хотяб интоберс,работал реже и прими как факт то,что новые соски,ты просто ОБЯЗАН носить..А вот им против тебя они не нужны по сути....
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 15:44
У шамов разве есть 3х ударный скилл?:(
Я знаю что огневода у магов 2 удара и у луков вроде 5ударный есть, но его не учат. Вроде всё.
Ну у варов 12е что-то там есть шанс на однотиковый дот.
По сути обидно немного, но как + это то, что пофиг на соски.
vvolchonok
04.01.2016, 15:52
Я расходники в расчёт не беру, а именно стоимость эквипа, чтоб быть полезным и получать какую-то радость от игры.
я и с +3 кругом радость от игры получаю, особенно когда убиваю лучше одетых :D
а некоторые и с +12 ноют целыми днями.
это дело субъективное очень-очень
Kilerzio
04.01.2016, 16:02
По сути обидно немного, но как + это то, что пофиг на соски.
Не пофиг...С разлома и другими скиллами-нюками не шотнеш берсокритом,не побив сперва кражой или 7уб...
Нет блин,того элемента неожиданности,как против безсосочных вато-чаров..:(
Новые соски это жестяк ...
Kilerzio
04.01.2016, 17:05
Добавлю,что физатаку синам режут намерянно чтоб ослабить,а гравы да допы на пухах-единственное что не порезано...Неспроста это..Ну и ловку,можн разогнать скилловику трактатом и инт шляпой,а чем больше ловки-тем больше профита от атаки.так что думаю,физатаку лучше скилловику выбрать на гравы(если ток не дабл грава),и на пухе стремистя к физатаке-хотя одному ток рандому известно что там выпадет.
а какие новые соски ,кто может показать их?
Kilerzio
04.01.2016, 17:27
а какие новые соски ,кто может показать их?
Ванцай может показать.
toxanekromant
04.01.2016, 18:40
соски эти сину тоже хрень полная, там минимум 4 удара получается надо и всего несколько секунд до отката есть, 1 соска изначально уже включена, т.е. 2 удара уже в соску, после её сбития сразу врубается вторая, т.е. ещё 2 удара
qwertyqwerty2033
04.01.2016, 18:56
соски эти сину тоже хрень полная, там минимум 4 удара получается надо и всего несколько секунд до отката есть, 1 соска изначально уже включена, т.е. 2 удара уже в соску, после её сбития сразу врубается вторая, т.е. ещё 2 удара
А теперь представь себя на месте мага это раз.
А у 7уб. 5 ударов это два.
А ещё в контроле соски не юзаются это три.
Kilerzio
04.01.2016, 19:05
Как будто этих сосок у синов бесконечный запас-расход на мбдшке просто бешеный,ибо по кд тебя спамят все и вся..это можно забить на развитие перса и все деньги на разходники спускать.Хэвики только маг соски юзают,и то им не шибко то надо из-за дефа ихнего и хп.а дальники куда реже подвергаются атакам впринципе...
toxanekromant
04.01.2016, 19:28
ну дык я про магов и говорю как-бы, просто не так выразился.... короче в отношении синов эти соски тоже имба, ибо чтобы их сбить надо 4 удара, соски не юзаются только в стане, который значком со звёздочками, во всём остальном контроле спокойно юзаются, правда на счёт танковаровского опрокидывания не знаю
ДД с +8 кругом и +9-10 пушкой без норм карт - дно по нынешним меркам. Возьми аналогичных танков, коновых друлей с 20к ХП, варов с маг дефом в сутре как у интов. Я расходники в расчёт не беру, а именно стоимость эквипа, чтоб быть полезным и получать какую-то радость от игры.
У тебя все еще коновые друли всех нагибают?)
qwertyqwerty2033
05.01.2016, 03:42
ну дык я про магов и говорю как-бы, просто не так выразился.... короче в отношении синов эти соски тоже имба, ибо чтобы их сбить надо 4 удара, соски не юзаются только в стане, который значком со звёздочками, во всём остальном контроле спокойно юзаются, правда на счёт танковаровского опрокидывания не знаю
Стан/слип/паралич.
З.Ы. Я как бы к тому, что инты вообще если и будут бить, то лишь в соски.
Kilerzio
05.01.2016, 09:02
Стан/слип/паралич.
З.Ы. Я как бы к тому, что инты вообще если и будут бить, то лишь в соски.
Это какие-то совсем тормознутные инты,раз больше 4 ударов нанести не могут :(
toxanekromant
05.01.2016, 09:34
Это какие-то совсем тормознутные инты,раз больше 4 ударов нанести не могут :(
у мага 1 скил сразу 1 соску сбивает, который 2х ударный, у друлей/мистов вообще со скоростью света эти соски сбиваются из-за петов, петовский дамаг+свой дамаг, а пет бьёт довольно быстро
Kilerzio
05.01.2016, 09:49
Когда откайчивают,успеваю по неск раз прописать,когда в имуне тоже проблем с нанесением дамагов никаких,может только по началу сразу не пробить,но для этого есть быстрые нубонюки.
BubbleMan
05.01.2016, 10:29
у мага 1 скил сразу 1 соску сбивает, который 2х ударный, у друлей/мистов вообще со скоростью света эти соски сбиваются из-за петов, петовский дамаг+свой дамаг, а пет бьёт довольно быстро
У магов 2 удара всего один скилл и откат 30 сек.
У друлей петы да, сбивают, у мистов сейчас любой нормальный перс с 1 масса убивает петов, так как они вата, ну разве что пета за 2 ци не убьешь случайным массом. Остальных - легко. Дефов почти 0 (у молнии около 6к, у Чи Ю 6-7к), хп всего ну 6-8к, это ничто.
А так у магов каст при малом пении по 2-3 сек и более, у других интов пения обычно всегда мало, так что по 2 сек и будет, у сина кража раз в 0.7 сек наносит удар, кому соски больше дают преимущества?
qwertyqwerty2033
05.01.2016, 13:43
Син бьёт быстрее их вместе взятых раз.
Мисты пета достают для поглощения два.
Дру в стан, пета слить три.
Как ты там говорил? 2 удара в начале + 2 с новой = 4 удара. Маг лишь раз в 30 сек сбивает только одну из 2х сосок.
Кто-то там про запас сосок писал - это проблемы каждого, у каждого может их быть либо 0, либо 9999.
toxanekromant
05.01.2016, 13:53
зная особенности китайских алгоритмов я просто обязан спросить: как работают соски? что значит 67% порезки? 67% от чего? От начального дамага, от входящего? или соска добавляет 67% защиты снаряжения? Формул про расчёт сосок нигде нет, мне кажется, что там не всё так просто, ибо получается, что 2 перса с этими 2х ударными сосками сейчас бессмертны друг против друга
serbernarius
05.01.2016, 14:25
зная особенности китайских алгоритмов я просто обязан спросить: как работают соски? что значит 67% порезки? 67% от чего? От начального дамага, от входящего? или соска добавляет 67% защиты снаряжения? Формул про расчёт сосок нигде нет, мне кажется, что там не всё так просто, ибо получается, что 2 перса с этими 2х ударными сосками сейчас бессмертны друг против друга
Уменьшают получаемый урон, то есть, по сути работает как "черепаха", уменьшая входящий урон на %, но отдельно для физ. маг. урона.
Новые соски,хорошая тема.Можно пожить нормально от цгд мага не певучего(получать не 20к,а по 7к),в то же время,на его соски мне пофиг,как автошоту и 50% пофиг как скилу.
Kilerzio
05.01.2016, 14:56
Кароче,сделали соски обязательными,раньше прост были желанным дополнением.
Ну,маговские берсокриты будут по меньшей мере ~30к,даж в соску 10к не слабо...
А что, есть те, кто идут пвпшиться без сосок? О_о
Для пвп это стандартный расход (как и хира, аптека и поты на хп)
Кароче,сделали соски обязательными,раньше прост были желанным дополнением.
Ну,маговские берсокриты будут по меньшей мере ~30к,даж в соску 10к не слабо... 10к не много,учитывая что после прокачки пасивки на хп+танкобаф+вино(режим бд),можно часто встречать скилов с 20+к хп,а приличной прокачки с 25+
Kilerzio
05.01.2016, 15:10
А что, есть те, кто идут пвпшиться без сосок? О_о
Для пвп это стандартный расход (как и хира, аптека и поты на хп)
90% соски не используют,иначе бы я с разлома вообще никого не ваншотил из инвиза под 2 чи :D.Сам ток с морая юзал.
10к не много,учитывая что после прокачки пасивки на хп+танкобаф+вино(режим бд),можно часто встречать скилов с 20+к хп,а приличной прокачки с 25+
Я и не говорю что много,но всеравно не приятно такое ловить в соску.
vvolchonok
05.01.2016, 15:44
ты ими ни разу не пользовался что ли? там всё просто )
про бессмертие... ну даже нуболуком, который теоретически почти всё время бьёт в соски, ибо контроля мало, на равных противников дамага хватает. сином и того проще будет.
в 1 на 1 просто у того, кто с новыми сосками, преимущество.
в масс пвп, пока тебя особо не ассистят, полезная штука. случайные аоешки даже от р9р3 персов уже не убивают.
toxanekromant
05.01.2016, 15:53
10к не много,учитывая что после прокачки пасивки на хп+танкобаф+вино(режим бд),можно часто встречать скилов с 20+к хп,а приличной прокачки с 25+
25к против дамага 10к+ - это 2 удара, ты осознаешь это? :D
ты ими ни разу не пользовался что ли? там всё просто )
про бессмертие... ну даже нуболуком, который теоретически почти всё время бьёт в соски, ибо контроля мало, на равных противников дамага хватает. сином и того проще будет.
в 1 на 1 просто у того, кто с новыми сосками, преимущество.
в масс пвп, пока тебя особо не ассистят, полезная штука. случайные аоешки даже от р9р3 персов уже не убивают.
пользовался, но никогда не обращал внимание на то, сколько дамага они режут, раньше юзал соски за совершенные камни, которые 50%, потом перешёл на морайские 45%, новые 2х ударные не юзал
25к против дамага 10к+ - это 2 удара, ты осознаешь это? :D 10к в уже заюзанную,10к в текущую... откат хиры. Но там есть варианты,как подобрать дамаг в соску и не в соску)
У тебя все еще коновые друли всех нагибают?)
Мёртвый ДД не дамажит, а живучая друлька будет гадить весьма долго)
У фул инт ДДшника сколько там ХП при +8-9 круге ? ммм, около 12-14к в почищенном состоянии (от силы). В нолик прилетит поболее всё же)
Новые соски прикольная темка, однако это палка в огород в первую очередь для интов, ибо скорость каста так себе в отличие физиков. Хотя не спорю, что теперь немного больше времени, чтоб сообразить кто тебя бьёт и не склеить ласты) Но физ классам профита побольше будет.
25к против дамага 10к+ - это 2 удара, ты осознаешь это? :D
Не забывай про хирку ) если успеет катнуться с нынешним дебафом.
Даже от фуллконовой друли получить критовой парадокс в нолик - неприятно. :D
voodoo175645
07.01.2016, 00:55
198867
:hamster_26:
Статы хрень полная, да.
Kilerzio
07.01.2016, 01:44
Статы получше.да точку повыше..
toxanekromant
07.01.2016, 06:39
А в чём прикол у этой вашей морайской пухи? У неё дамаг стабильный = дамагу р8р ябв+крит?
voodoo175645
07.01.2016, 08:03
А в чём прикол у этой вашей морайской пухи? У неё дамаг стабильный = дамагу р8р ябв+крит?
Я как-то сравнивал от скуки. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189642&page=78&p=10518648#post10518648
Да и пусть будет, может башню легче будет проходит, кто его знает. Всё равно ранговые кинжалы сбил. И даже если их заточу на оптимальные для себя +8, урон будет не такой в пве. А на пвп уже давно фиолетово стало.
Статы получше.да точку повыше..
Статы покрутим, а +8 за 10 уровень неба хватит вполне :)
Kilerzio
07.01.2016, 09:16
Береш кальк в руки,и считаеш.все просто. тут прикол еще и в том.что онд поверх па множится.так что при разогнанной атаке,будет мощней в пве.
JonsonTag
07.01.2016, 10:40
660 маг дефа от гравы сразу сделают тебя атцом всея пв, ну да, ну да... ничего не изменится, по крайней мере конкретно у сина, не живучий класс и ничего с этим не сделать, танчить интовые дамаги сину не дано ни в каком шмоте, ну ещё вот танки под адреналином могут бить даже больше, чем инты
Куб-хаос +10 даёт 1114, гравировка 660, оранж карта 80/80 - 1987 маг.защиты. Если всё это собрать, то хорошая прибавка получается. Но если рассуждать: "Зачем мне это всё делать, всё равно меня будут убивать", то зачем вы вообще играете?
toxanekromant
07.01.2016, 10:43
Куб-хаос +10 даёт 1114, гравировка 660, оранж карта 80/80 - 1987 маг.защиты. Если всё это собрать, то хорошая прибавка получается. Но если рассуждать: "Зачем мне это всё делать, всё равно меня будут убивать", то зачем вы вообще играете?
Ты понимаешь, что 20-25к маг дефа не дают сину никакой защиты от интового дамага, НИ-КА-КОЙ, ты мне сейчас втираешь, что 3761 маг дефа от бижи +10, гравировок и оранж карты хоть что нибудь изменят в живучести сина? :D
года 3 назад твой аргумент был бы аргументным, сейчас игра на том этапе, когда такие маленькие цифры ничего не значат, понимаю если бы всё это давало 15-20к маг дефа, а тут какие-то 3.7к
JonsonTag
07.01.2016, 10:48
Ну, тогда тебе остаётся лишь радоваться. Ведь в то время, когда другие классы тратят солидные суммы на всё это, ты можешь бегать голышом и забить на развитие перса, ведь для сина нет никакой разницы.
Kilerzio
07.01.2016, 10:48
Сину можно разогнать 1 из дефов,но многое придется потерять.
toxanekromant
07.01.2016, 10:52
Ну, тогда тебе остаётся лишь радоваться. Ведь в то время, когда другие классы тратят солидные суммы на всё это, ты можешь бегать голышом и забить на развитие перса, ведь для сина нет никакой разницы.
я кучу денег вбухал в сина за последние несколько лет, но выхлопа так и не увидел, как падал с интовой тычки, когда не было реборнов и было 6-7к физ, маг дефа, так и сейчас падаю, когда 23к, стоило ли оно того? Лучше бы макаронами, тушняком и спичками на случай кризиса закупился :D
JonsonTag
07.01.2016, 10:56
Согласно твоей логике, можно и на одевание лучника забить, ведь у него всё ещё хуже, даже птп нет и той фигни, что 1 еденичку урона даёт. А я то, дурень, зачем то ещё один Куб на маг. свап сделал. :hamster_12:
Ты понимаешь, что 20-25к маг дефа не дают сину никакой защиты от интового дамага, НИ-КА-КОЙ, ты мне сейчас втираешь, что 3761 маг дефа от бижи +10, гравировок и оранж карты хоть что нибудь изменят в живучести сина? :D
года 3 назад твой аргумент был бы аргументным, сейчас игра на том этапе, когда такие маленькие цифры ничего не значат, понимаю если бы всё это давало 15-20к маг дефа, а тут какие-то 3.7к
ясно, чувак не пиши тут больше ничего, пожалуйста.
Согласно твоей логике, можно и на одевание лучника забить, ведь у него всё ещё хуже, даже птп нет и той фигни, что 1 еденичку урона даёт. А я то, дурень, зачем то ещё один Куб на маг. свап сделал. :hamster_12:
нене ты че это только сины у этих 2 даунов не дамажные и падают от всех с тычки xD
toxanekromant
07.01.2016, 11:00
А я то, дурень, зачем то ещё один Куб на маг. свап сделал. :hamster_12:
Ну и чё? Сильно помогло? :D Разброс дамага в статах у интов твою свап бижу шотал, мотал, крутил, вертел :D Ты хотя бы разницу в прилетающем дамаге вообще чувствуешь?
Kilerzio
07.01.2016, 11:01
. А я то, дурень, зачем то ещё один Куб на маг. свап сделал. :hamster_12:
это и вправду глупая трата денег.Бижа сама по себе не много дает лайт классу,лучше сделать 1.но с хорошей точкой,гравой и камнями бд.
JonsonTag
07.01.2016, 11:16
Что значит одну, если физ.бижа от маг. атак не защищает, какая бы наилучшая она не была.
Kilerzio
07.01.2016, 11:41
Можно подумать маг куб от маг атак защитит :D
Это как одеть бронежилет против РПГ :D
Что была реальная защита от маг атак,надо на маг деф 2 бижи+2гравы+круг лазурек и всегда бегать с пз пухой.Ах.да,еще надо круг от +10.
JonsonTag
07.01.2016, 11:44
Странные вы два сина... :hamster_32:
Kilerzio
07.01.2016, 11:49
Что странного в том,что бы хотеть чесной и сбалансированной игры?
OliviyaSun
07.01.2016, 11:57
просто раньше сины могли убить любого ашотом, их орали в иней на кач, в нирку фармить и ХХ, а теперь когда уровняли баланс, они в недоумении ноют :D
Kilerzio
07.01.2016, 12:00
Если синов уравняли,то почему они как ДДшники не пробивают хви и половину робы,а сами пробиваются абсолютно всеми?
JonsonTag
07.01.2016, 12:02
Считайте это запоздалым возмездием. :hamster_15:
Kilerzio
07.01.2016, 12:04
Не запаздалое,а затянувшиеся.Пора бы уже давно в обратную сторону баланс повернуть.
toxanekromant
07.01.2016, 12:12
:D:D:D:D:D
http://i016.radikal.ru/1601/42/c6304d90d8aa.png
Kilerzio
07.01.2016, 12:15
Криво пощитано.Да и ливень физой еще бьет
OliviyaSun
07.01.2016, 12:24
Если синов уравняли,то почему они как ДДшники не пробивают хви и половину робы,а сами пробиваются абсолютно всеми?
Потому что многие сины до сих пор бегают в аспид шмоте и синими шипами 2гр не? попробуйте одеться и заточится эквивалентно робе и вы удивитесь, некоторые сины разломом ваншотят... чот как то не ныла раньше, когда мою дру кикали из пати в иней те же сино-вары, говоря что друли там нафиг не нужны)
Kilerzio
07.01.2016, 12:26
Потому что многие сины до сих пор бегают в аспид шмоте и синими шипами 2гр не? попробуйте одеться и заточится эквивалентно робе и вы удивитесь, некоторые сины разломом ваншотят... чот как то не ныла раньше, когда мою дру кикали из пати в иней те же сино-вары, говоря что друли там нафиг не нужны)
Так про раные и идет речь,вашот идет только по вате,а ваты сейчас сдишком мало.
И сины тож не ныли,когда инты фармили инту,а физа с хх здохли.Но уже есть причина,ибо давать вашей братии еще и еще-это уж слишком.
OliviyaSun
07.01.2016, 12:44
Так про раные и идет речь,вашот идет только по вате,а ваты сейчас сдишком мало.
И сины тож не ныли,когда инты фармили инту,а физа с хх здохли.Но уже есть причина,ибо давать вашей братии еще и еще-это уж слишком.
Яб не назвала себя ватой 16к хп на сельфе для лайта, мне кажется норм :D но были случаи, на том же бд, когда сины ваншотали массом без доб дебафов...
P.S. друлей уже давно не играю, как и мистом :D
Kilerzio
07.01.2016, 13:10
Вата,можно быть и с 30к хп и отлетать,дефы с пз решают,а не только хп+дефоскиллы еще есть у многих.
OliviyaSun
07.01.2016, 13:26
Вата,можно быть и с 30к хп и отлетать,дефы с пз решают,а не только хп+дефоскиллы еще есть у многих.
ну вот, вы сами пишите что допы, дефы решают, почему бы тогда сину тоже не утыкаться пз камнями с ног до головы ? :D
LordMax888
07.01.2016, 13:51
ну вот, вы сами пишите что допы, дефы решают, почему бы тогда сину тоже не утыкаться пз камнями с ног до головы ? :D
потому что все это стоит денег, а денег у ребят выше как раз и нет, поэтому на ум приходят инт шлемы, и прочая фигня..
моего дрища, с 15к магдефа друля в р8р +10 в соску морайскую, била по 4к
это ребятам выше,
Я читаю и не понимаю, на каком серваке вы играйте, и против кого лезите, что уходите с шота в 25к магдефа?
Kilerzio
07.01.2016, 13:56
Я бы с удовольствием,но и с наполовину па дамаг очей не радует,чего уж хорошего ждать от фулл пз?
Я читаю и не понимаю, на каком серваке вы играйте, и против кого лезите, что уходите с шота в 25к магдефа?
Любой цгдшник с планкой 45-50,шотнет в 25к магдефа без пз(в не соску).Средний крит в такой деф 15к с нубонюка.
LordMax888
07.01.2016, 14:04
Любой цгдшник с планкой 45-50,шотнет в 25к магдефа без пз(в не соску).Средний крит в такой деф 15к с нубонюка.
У вас на персее все с такими планками и с ЦГД +12 что ли бегают?
У нас среднее статистическая пуха это ранг 8 +9-11
Kilerzio
07.01.2016, 14:18
У вас на персее все с такими планками и с ЦГД +12 что ли бегают?
У нас среднее статистическая пуха это ранг 8 +9-11
На персее?Не смеши,штуки 3 на весь серв.
На кассе и лири с которыми бд много встречается.
А что у вас там за серв,луна?
LordMax888
07.01.2016, 14:20
А что у вас там за серв,луна?
Тара)))))))))))))))
Kilerzio
07.01.2016, 14:22
Ну да))Открываю список.сами знаете где и первый же маг с грейдом цгд )))
Они у вас пве крабы?
sou1mate
07.01.2016, 14:31
Я бы с удовольствием,но и с наполовину па дамаг очей не радует,чего уж хорошего ждать от фулл пз?
В чем проблема сделать вот так хотя бы?
http://mypers.pw/6/#282122
В таком шмоте я нормально себя чувствовал. Тут немного пз, немного па. р8р пушка. Голд сет карт.
Опять же 50к это приличные карты, а то и сет. Без сета уже ничего особенного.
Kilerzio
07.01.2016, 14:36
У меня из 4 сет,на атаку какраз нет...Примерно тож самое и делаю,только на шмотку с пз меньше,всетаки нет красного сета,а хочется не меньше сотни па.
Kilerzio
08.01.2016, 12:13
Кароч все ясно,атаки у синов много.па мало,над делать как у этого чувака
http://i081.radikal.ru/1601/99/cae35f151d45.png (http://radikal.ru/big/b105645317c04558bdb35c1ba9964e99)
LordMax888
08.01.2016, 14:48
Кароч все ясно,атаки у синов много.па мало,над делать как у этого чувака
http://i081.radikal.ru/1601/99/cae35f151d45.png (http://radikal.ru/big/b105645317c04558bdb35c1ba9964e99)
тебе надо не атаку увеличивать а деф максить, падать меньше будешь
toxanekromant
08.01.2016, 15:11
Что ты имеешь в виду? У инта с ЦГДр2 минимум 80 ПА, от р8р сета 15ПА и от пухи 65, но на самом деле больше от остального шмота, получается около 100 ПА, чтобы перекрыть их надо минимум 100 ПЗ, сделать столько без 9 ранга нереально технически.
Про резисты тоже тема та ещё, сколько надо маг дефа, чтобы защититьс от магонюка с планки 50к? Даже 9 ранг, +12 точка на бижах и оранжевый сет 80/80 тут слабо поможет
qwertyqwerty2033
08.01.2016, 15:21
Прототипу помогает - тебе не помогает. Л - Логика.
LordMax888
08.01.2016, 15:23
Что ты имеешь в виду?
1) на свалку эти аспд бижи которые вы так боготворите, вместо них, 3 куб вверх, вниз по желанию, либо око либо гпб, ставим на них +9 либо 10
сверлим дырки, ставим камни на деф, вот вам прирост
toxanekromant
08.01.2016, 15:26
1) на свалку эти аспд бижи которые вы так боготворите, вместо них, 3 куб вверх, вниз по желанию, либо око либо гпб, ставим на них +9 либо 10
Не, ну эт вообще не смешно
Kilerzio
08.01.2016, 15:26
Прототипу помогает - тебе не помогает. Л - Логика.
Прототипу помогает фулл р9р3 и сет врат 2рб и всевсевсе.Л-логика.
И убивать не буду,но зато будут падать чуть реже,збс.
Что ты имеешь в виду? У инта с ЦГДр2 минимум 80 ПА, от р8р сета 15ПА и от пухи 65, но на самом деле больше от остального шмота, получается около 100 ПА, чтобы перекрыть их надо минимум 100 ПЗ, сделать столько без 9 ранга нереально технически.
Про резисты тоже тема та ещё, сколько надо маг дефа, чтобы защититьс от магонюка с планки 50к? Даже 9 ранг, +12 точка на бижах и оранжевый сет 80/80 тут слабо поможет
Как раз только 9 ранг и спас бы.
LordMax888
08.01.2016, 15:28
Не, ну эт вообще не смешно
ты попробуй с начала, а потом говори
toxanekromant
08.01.2016, 15:28
ты попробуй с начала, а потом говори
по поводу 99 биж - это тебе к STPN, он до сих пор гоняет в аспид сете там, а мы чистые скиловики без пауз на ранге, с куб, гбп бижами
Kilerzio
08.01.2016, 15:33
Какой дурак.будет ставить сину в бижи камни на деф,когда есть камни на бд?
JonsonTag
08.01.2016, 15:46
А что, вполне бюджетный вариант, как раз для вас с Тохой.
Kilerzio
08.01.2016, 15:51
Камни на 12бд не сильно дорогие,и куда больше пользы от них,чем от камней на деф любых рейдов.Они для пве персов,либо для интов на физу,чтоб физ деф разогнать дополнительно кучей бафов.
toxanekromant
08.01.2016, 15:53
сину нет смысла пытаться раскачать живучесть, лайт шмот слабый по резистам и отсутствие селф бафов на физ/маг деф не позволит это сделать, ватнее сина только шаман, но он из-за робы и отсутствия селф бафов, сину надо гнать атаку, но китайцы её порезали, куда двигаться, в каком направлении? Куда не двигайся - деньги на ветер, забрасывать синов надо и качать интовиков, я вот уже качаю потихоньку, успею к вводу новых пух качнуть нормально, собрать мл скилы, морай скилы, качнуть небо, или нет - хрен знает
LordMax888
08.01.2016, 15:53
Какой дурак.будет ставить сину в бижи камни на деф,когда есть камни на бд?
простите что) тебе 1,5к бд мало что ли?
Сливать не можешь? так выкинь свой хлам из ячеек и поставь стекло и будет тебе счастье
Мнение лучше разогнать деф на бижах для дефа, чем какую то ...
qwertyqwerty2033
08.01.2016, 15:54
Вакуумный диванный рассчёт комнатного теоретика:
http://i016.radikal.ru/1601/42/c6304d90d8aa.png[/QUOTE]
Маг имеет 828 инты (тоесть множитель 9.28).
Значит урон оружия у нас: 51,819 / 9.28 = 5,583.94... Короче 5 584.
Мк по моей памяти бьёт: База + 100% + 3 380, тоесть:
51 819 + 5 584 + 3 380 = 60,783.
Множим на пассивки: 60 783 х 1,2 х 1,2 = 87,527.52.
Допустим что бд у соперников одинаков.
Син имеет 25к магдефа и 46пз (без сваповой пзпухи), а тоесть 4 вещи в лагерях, 3 + 3 пз м кубобижи и гбпбижи +8 с мешка.
Маг имеет 93па.
93 - 46 = 47. Значит Маг бьёт 87 527, 52 х 1,47 = 128 665,45
25 к магдефа дают 4 000/(4 000 + 25 000) = 0.1379310345 порезки.
Рассчёт: 128 666 / 4 х 0.138 = 32,166.5 х 0.138 = 4,438.977, тоесть 4 439 ОБОЖИ КАРЛ 4,5К ДАМАГА ОТ ЦГДШНИКА!!!!!!!!.
Гы.
druid161
08.01.2016, 15:54
Интов с ЦГДр2 по пальцам пересчитать можно, у интов у большинства 40-60па, хотя и то у большинства около 30-40 наверно, а 40-60 это уже выше среднего, а от 80па и выше это уже топы, и у топ синов посчитай сколько па, у синов па намного больше
JonsonTag
08.01.2016, 15:56
Покупать 100 бд за цену кольца 9 ранга будут либо дураки, либо те, кому уже нечего хотеть.
toxanekromant
08.01.2016, 15:58
Интов с ЦГДр2 по пальцам пересчитать можно, у интов у большинства 40-60па, хотя и то у большинства около 30-40 наверно, а 40-60 это уже выше среднего, а от 80па и выше это уже топы, и у топ синов посчитай сколько па, у синов па намного больше
эт у тя на теразеде может и можно пересчитать, на Орионе цгдр2 у каждого второго, если не чаще, это же касается других объединённых серверов, которые с нами в связке МБД
Kilerzio
08.01.2016, 16:00
простите что) тебе 1,5к бд мало что ли?
Сливать не можешь? так выкинь свой хлам из ячеек и поставь стекло и будет тебе счастье
Мнение лучше разогнать деф на бижах для дефа, чем какую то ...
1.5к бд?:D
У тебя у самого сколько бд,блаженый ты наш.:D
И скинь куклу своего сина,хочу глянуть отчегож у тя так подгорает на адекватную критику этого класса.
Покупать 100 бд за цену кольца 9 ранга будут либо дураки, либо те, кому уже нечего хотеть.
Зачем покупать 100бд,если можно взять 48бд?На персее обойдется 440кк за все,выше уже глупо по деньгам будет.
JonsonTag
08.01.2016, 16:05
А 48 бд за, почти, пол лярда не глупо? Ну, прикиньте с Тохой, в вашем любимом калькуляторе, насколько живучее станете.
toxanekromant
08.01.2016, 16:06
А 48 бд за, почти, пол лярда не глупо? Ну, прикиньте с Тохой, в вашем любимом калькуляторе, насколько живучее станете.
ага, ты тоже сходи прикинь сколько живучести дадут камни на маг деф в биже :D
Kilerzio
08.01.2016, 16:11
Не только живучее.но и дамажнее.А упускать способы забустить дамаг которого так нехватает-никак нельзя :D
JonsonTag
08.01.2016, 16:11
Я офигеваю от этих двух синов... то они говорят: "Зачем нам тратиться на маг.бижу, мы живучее не станем". То уже дырки на камни бд за 440 млн. в своих 99 вертеть готовы...
Kilerzio
08.01.2016, 16:14
Какие еще 99?Хватит упарыватся уже...Я пробил дырку и в ставил камень на бд в кубобиже,на маг деф я нее хочу брать.потому,что предпочтительней поднять его не бижами ,а другими путями.Если я возьму.1или 2 на магдеф бижи.то у меня сильно просядет физ деф,а мне надо сбалансировать.что я и делаю.
LordMax888
08.01.2016, 16:14
1.5к бд?:D
У тебя у самого сколько бд,блаженый ты наш.:D
И скинь куклу своего сина,хочу глянуть отчегож у тя так подгорает на адекватную критику этого класса.
посты свои прочти) критика у него адекватная, куклу свою я кидал уже несколько раз,
вот она http://pwchars.info/char/1080847 (Кольца ПКСки, база не обновилась наверное )
730 у меня бд
qwertyqwerty2033
08.01.2016, 16:22
Рачсчёт намбер ту:
http://i016.radikal.ru/1601/42/c6304d90d8aa.png
Берём "шаблонного" сина (105/р8р+12/фуллчакры/титулы/оранжи 80/80 и т.п.), но ловки будет не 765 как обычно, а 615.
Син имеет 94па (3 с куба/5 с нирки/8 мешок/3 джунгли/15 сет/4 ПКС/40 райбаф/2 вещи духов (16па).
Данный син имеет 3 875 урона оружия по шаблону.
615 ловки и рай пассивка это множитель х6.
3 875 х 6 = 23 250 в статах.
Раз уж все хотят шатать ваншотом кражи (а не 5м ударом 7 убийств и разломом как Прототип:
23 250 + 7750 + 11 755 = 42 755 х 1,2 = 51 306. 1 тык бьёт 25 653.
Пз Мага 56.
94 - 56 = 38.
25 653 х 1,38 = 35,401.14 .
4 200/(4 200 + 13 488) = 0.2377179081 порезка.
35 401 / 4 х 0,237 = 2,097.50925.
2100 это тык кражей, 8,9% хп мага, тоесть критоберс будет сносит до 40% хп, а теперь узнаем что кража по единичному урону самый слабый скилл сина.
toxanekromant
08.01.2016, 16:23
посты свои прочти) критика у него адекватная, куклу свою я кидал уже несколько раз,
вот она http://pwchars.info/char/1080847 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F1080847) (Кольца ПКСки, база не обновилась наверное )
730 у меня бд
очередной син с 730 бд, +8 на пухе, голд картами, 9.5к хп, учит "как надо правильно", мммм....
впрочем ничего нового
LordMax888
08.01.2016, 16:26
очередной син с 730 бд, +8 на пухе, голд картами, 9.5к хп, учит "как надо правильно", мммм....
впрочем ничего нового
Зато не падает, с плюхи магов)
Kilerzio
08.01.2016, 16:27
вот она http://pwchars.info/char/1080847 (Кольца ПКСки, база не обновилась наверное )
730 у меня бд
Кроме камней,ничего хорошего.Карты уг,небо 30е,круг слабоват,пуха всеголиш +8.Зато считаеш синов дд,у тебя хотя бы 25к атаки есть.то ?:D
То что в кукле не падает,только при активной соске,не ври.
toxanekromant
08.01.2016, 16:28
+12 это еще не все)
Каких магов? Такой син как у тебя падает с половины плюхи любого инта с Ориона, Гелиоса и т.д.
На каком сервере ты играешь?
KaFackR1ck-18
08.01.2016, 16:28
Очередной тоха с фз каким персом ноет и учит играть. Гы.
LordMax888
08.01.2016, 16:31
Кроме камней,ничего хорошего.Карты уг,небо 30е,круг слабоват,пуха всеголиш +8.Зато считаеш синов дд,у тебя хотя бы 25к атаки есть.то ?:D
25к атаки на пухе +8 быть не может)
Kilerzio
08.01.2016, 16:34
25к атаки на пухе +8 быть не может)
при твоей кукле-конечно же нет.это был риторический вопрос.
LordMax888
08.01.2016, 16:38
Каких магов? Такой син как у тебя падает с половины плюхи любого инта с Ориона, Гелиоса и т.д.
На каком сервере ты играешь?
мне нравиться словосочетание "Любого инта "
уж не знаю какие у вас там любые инты, но р8р +10 в соску не так страшно
LordMax888
08.01.2016, 16:40
при твоей кукле-конечно же нет.это был риторический вопрос.
у тебя кукла хуже, ты в меня плюешься еще
Такие тру сины, каждое бд в ПТП вылазят
Kilerzio
08.01.2016, 16:41
У сосок откат есть,в откат которой норм инт кританет значительно выше твоего хп.
у тебя кукла хуже, ты в меня плюешься еще
Разве что камни и би**-и то совсем чуть чуть.Дефы и хп у меня всеравно выше,про атаку и боевой дух молчу...Ну я с персея,а ты с Тары да?Если да.то твой син дно для этого сервера :D
qwertyqwerty2033
08.01.2016, 16:45
Контроль (10).
Kilerzio
08.01.2016, 16:47
Антиконтроль,имун,удар в спину в лучших традициях рейндж классов...Блин,достали уже про 1на1,1на1 еще терпимо...
toxanekromant
08.01.2016, 16:49
видимо все играют на каких-то фришках, где никого нет вокруг вообще и они там 1 на 1 даже на МБД, а на руоф форум по игре заходят поговорить о своих 1 на 1 нагибах, да ещё и без бафов к тому же
qwertyqwerty2033
08.01.2016, 16:52
Иммун/3чи/убежать, вариантов туча.
LordMax888
08.01.2016, 16:53
твой син дно для этого сервера :D
А я и не спорю) ред шмоток у меня пока что нет, (шлем вытянуть не могут) левла нет (Лень жуткая)
+12 я сам не хочу) круга нет, да ваще уг, на карты не везет(( одним словом отдам в дар
Kilerzio
08.01.2016, 16:54
Ага...когда я юзаю имун-все разбегаются/имунятся,и достать я их не могу :D.Когда имунится цель-я не могу убежать ибо получу в спину плюхи.Вариантов нет,кроме как задавить таргет овердамагом.которого нынче нет (((
Вот вам кукла норм сина с нашего сервера, которого пробить - попыхтеть надо, и дамаг летит неприятный.
Тык. (http://pwchars.info/char/363440)
Kilerzio
08.01.2016, 17:00
Дамага не вижу,жир есть.
qwertyqwerty2033
08.01.2016, 17:01
Ага...когда я юзаю имун-все разбегаются/имунятся,и достать я их не могу :D.Когда имунится цель-я не могу убежать ибо получу в спину плюхи.Вариантов нет,кроме как задавить таргет овердамагом.которого нынче нет (((
Если противник иммунится, то это значит что у него подгорает что его могут убить, значит о думает сейчас не как тебя убить, а как самому выжить, а это значит что иммун он прожмёт раньше антиинвиза, а это значит что у тебя есть время свалить в инвиз и убежать чтобы не откатывать иммун, а если ты в этом неуверен, то можно просто заиммуниться в ответ и постоять понабивать себе чи, а раз ты прожал иммун позже - то и спадёт он у тебя позже, думаю дальше ненадо объяснять.
Kilerzio
08.01.2016, 17:10
Если противник иммунится, то это значит что у него подгорает что его могут убить, значит о думает сейчас не как тебя убить, а как самому выжить, а это значит что иммун он прожмёт раньше антиинвиза, а этр значит что у тпбя есть время свалить в инвиз и убежать чтобы не откатывать иммун, а ечли ты в этом неуверен, то можно просто заиммуниться в ответ и постоять понабивать себе чи, а раз ты прожвал иммун позже - то и спадёт он у тебя позже, думаю дальше нанадо объяснять.
После имуна,как то перестаеш думать о выживании и стараешся пользуясь случаем подамажить.Но потом неприменно.следует еще 1 имун или дефоскилл или просто убегаем от надоедливой селедки.Уход в инвиз-провал нападения,и все придется начинать сначала или переключится на другую цель.
это только если поймал цель без джина,тогда еще можно что-то сделать.Но 90% джин у целей оказывается что есть.
Дамага не вижу,жир есть.
Ваншотить захотелось?
toxanekromant
08.01.2016, 17:16
Ваншотить захотелось?
интовики ваншотают, а синам почему не должно ХОТЕТЬСЯ?
Мало ли кто чё хочет, интовики ваншотают и будут ваншотать с двойной эффективностью после ввода интовых берсопух (через год на руофе), а сины как хотели ваншотать, так и будут хотеть вечно, хотя после той обновы мне кажется син умрёт как класс, все хоть чуточку адекватные люди забросят синов в пользу берсолуков и берсоинтов.
интовики ваншотают, а синам почему не должно ХОТЕТЬСЯ?
Мало ли кто чё хочет, интовики ваншотают и будут ваншотать с двойной эффективностью после ввода интовых берсопух (через год на руофе), а сины как хотели ваншотать, так и будут хотеть вечно, хотя после той обновы мне кажется син умрёт как класс, все хоть чуточку адекватные люди забросят синов в пользу берсолуков и берсоинтов.
А сины и не должны ваншотить. Слишком жирно для них. Равного противника - разве что критоберсом с какими-либо модификаторами урона (чи, дебафы).
Тот син, чью куклу я скидывал, вполне успешно живет в масс замесе и выдает как минимум по мне неприятный дамаг, стоять и лицом танковать я не в состоянии, а если там под 2чи, то чуть зазеваешься и купривет респ. И что не так, собственно?
Я его даже на селфе под дебаф не ваншотну. Может быть, в мид, если повезет на крит, все это пройдет в птп и он будет клювом щелкать. Мне пойти поныть по этому поводу?
P.S. В теме с обновами китая выкладывали примерную калькуляцию берсопух, это как минимум цгд, как максимум мелкий его регрейд, дааа, каждый второй потянет такую сумму.
toxanekromant
08.01.2016, 17:38
А сины и не должны ваншотить. Слишком жирно для них.
.
интам тоже черезчур жирно ваншотать синов, которые одеты в 2 раза дороже их, но тем не менее ваншотают без напряга вообще.
P.S. В теме с обновами китая выкладывали примерную калькуляцию берсопух, это как минимум цгд, как максимум мелкий его регрейд, дааа, каждый второй потянет такую сумму.
у вас может и не потянут, а на Орионе у всех будет, ты не понимаешь чтоль? Это же СУПЕР МЕГА ИМБА пуха, берс у интов, когда вообще такое было????
к тому же эти пухи фармятся в данже, в отличии от того же 9 ранга например, часть ресов можно купить, часть нафармить, 4й грейд будет у единиц, да, 2й грейд будет у всех.
JonsonTag
08.01.2016, 17:49
забрасывать синов надо и качать интовиков, я вот уже качаю потихоньку, успею к вводу новых пух качнуть нормально, собрать мл скилы, морай скилы, качнуть небо, или нет - хрен знает
к тому же эти пухи фармятся в данже, в отличии от того же 9 ранга например, часть ресов можно купить, часть нафармить, 4й грейд будет у единиц, да, 2й грейд будет у всех.
А потом ты создашь новую тему, где будешь жаловаться, что твои ожидания обманули и берсопуха у тебя, чёта не собирается. :hamster_2:
toxanekromant
08.01.2016, 17:57
А потом ты создашь новую тему, где будешь жаловаться, что твои ожидания обманули и берсопуха у тебя, чёта не собирается. :hamster_2:
возможно.... если интов внезапно очень сильно порежут :D но ты ведь понимаешь, что вероятность этого 0 целых, 0 десятых %, тем более в той обнове с домами и пухами интам опять дамаг апнули, а синам только уменьшили время каста у парочки самых бесполезных скилов во всей игре среди всех классов.
Kilerzio
08.01.2016, 18:01
Ваншотить захотелось?
Точно так же как и меня ваншотят.
интам тоже черезчур жирно ваншотать синов, которые одеты в 2 раза дороже их, но тем не менее ваншотают без напряга вообще.
Пруфы будут? Что такое в 2 раза дороже? 100 и 200 кк?
у вас может и не потянут, а на Орионе у всех будет, ты не понимаешь чтоль? Это же СУПЕР МЕГА ИМБА пуха, берс у интов, когда вообще такое было????
Я думаю, Китай будет покруче Ориона, только и на Китае, по инфе из того же раздела, ресов в продаже негусто. Сколько надо ждать, пока пухи станут относительно доступны и распространены? Год, полтора? Почему ты думаешь, что к тому времени не введут что-то еще дефовое? Почему бедные сины не смогут за это время хоть что-то улучшить в шмоте? Хотя, по твоему нытью, это бесполезно, ты так же будешь заходить регистрацию тыкать и регистрацией качать нового интового перса, и так же ныть, что никого не можешь убить, а все тебя ваншотят.
Точно так же как и меня ваншотят.
Кто ваншотит? Опять сходил на БД, тебя унизили одетые маги со старших серверов и ты решил накапать свое море в океан слез дарктохи?
Говори за свой сервер, за пвп и чаров на нем. А не вспоминай цгдшников Кассиопеи да Лиридана.
P.S. Боюсь представить, что бы с тобой стало, попади Персей в группу с Орионом. Кинул ножичек в роксона, сдох от отражалки, потом отхватил от среднего шама в атак вуду под приливом - и бегом на форум, с воплями, что шамы имбы.