PDA

Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

toxanekromant
08.01.2016, 18:09
Я думаю, Китай будет покруче Ориона, только и на Китае, по инфе из того же раздела, ресов в продаже негусто. Сколько надо ждать, пока пухи станут относительно доступны и распространены? Год, полтора? Почему ты думаешь, что к тому времени не введут что-то еще дефовое? Почему бедные сины не смогут за это время хоть что-то улучшить в шмоте? Хотя, по твоему нытью, это бесполезно, ты так же будешь заходить регистрацию тыкать и регистрацией качать нового интового перса, и так же ныть, что никого не можешь убить, а все тебя ваншотят.

Год-два ради такой пухи - это много??? лол...

Дефового? Т.е. по твоему синам должны дать множитель маг дефа х5, чтобы их не ваншотали интовики с берсокрита? Инты сейчас ваншотают всех и вся, а с берсовой пухой никакие 9 ранги не помогут тому же агроному, которого вы все так любите упоминать, будет валиться как нуб от интовиков в 8 ранге с берсопухой

Kilerzio
08.01.2016, 18:16
Кто ваншотит? Опять сходил на БД, тебя унизили одетые маги со старших серверов и ты решил накапать свое море в океан слез дарктохи?
Говори за свой сервер, за пвп и чаров на нем. А не вспоминай цгдшников Кассиопеи да Лиридана.

P.S. Боюсь представить, что бы с тобой стало, попади Персей в группу с Орионом. Кинул ножичек в роксона, сдох от отражалки, потом отхватил от среднего шама в атак вуду под приливом - и бегом на форум, с воплями, что шамы имбы.
Да любой такой средний инт с +10 пухой,тупо пару нюков по 8-9к и готово.В 25к дефов,да.Думаэш это нормально,когда в ответ идет 1-3к?Пофиг.что неск раз,суть в том что такой дамаг не убивает,только откатывает хиру.А мощные нюки могут без отката положить,все просто.
Сейчас я вообще почти не пвпшусь,ну вчера 1й раз за все время сбегал на повозки в 5 человек против толпы 30-50.На бд,как ты понял персею делать нечего.Я туда хожу только для рейтинга и тестить дамаг/

JonsonTag
08.01.2016, 18:20
Да любой такой средний инт с +10 пухой,тупо пару нюков по 8-9к и готово.В 25к дефов,да.Думаэш это нормально,когда в ответ идет 1-3к?
Так может, всё таки, не надо аптеку на дух-защитник спускать а приберечь для иммунки?

Eisdamo
08.01.2016, 18:22

Дефового? Т.е. по твоему синам должны дать множитель маг дефа х5, чтобы их не ваншотали интовики с берсокрита? Инты сейчас ваншотают всех и вся, а с берсовой пухой никакие 9 ранги не помогут тому же агроному, которого вы все так любите упоминать, будет валиться как нуб от интовиков в 8 ранге с берсопухой
Дефового? Новый шмот, к примеру.
Бижи 17 грейда на Китае уже есть.
Та же астролябия, на ней можно повыбивать нужные статы. Пассивка на хп уже повышает выживаемость.

Ваншотающие инты - спасибо, обрадовал. Судишь по Ориону и его цгд и р9? Ты как хотел со своим р8? Одевайся тоже в 9 ранг, фигли, или терпи, или с игры сваливай. Я скидывал куклу сина со своего сервера, он примерно равен мне, и если, допустим, я соберу ЦГД и буду его более-менее успешно шатать - он к тому времени прокачает и подберет карты, подтянет точку, повставляет еще лагерей - и будет так же примерный паритет.

Eisdamo
08.01.2016, 18:24
Да любой такой средний инт с +10 пухой,тупо пару нюков по 8-9к и готово.В 25к дефов,да.Думаэш это нормально,когда в ответ идет 1-3к?Пофиг.что неск раз,суть в том что такой дамаг не убивает,только откатывает хиру.А мощные нюки могут без отката положить,все просто.
Сейчас я вообще почти не пвпшусь,ну вчера 1й раз за все время сбегал на повозки в 5 человек против толпы 30-50.На бд,как ты понял персею делать нечего.Я туда хожу только для рейтинга и тестить дамаг/
С каких пор точка на пухе стала определять все? Это до реборна было актуально. У тебя +12, кажется? Тебе сильно помогает? Давай конкретную, равную тебе куклу чара с твоего сервера, который тебя шатает по 8-9к (без крита?).

Kilerzio
08.01.2016, 18:24
Так может, всё таки, не надо аптеку на дух-защитник спускать а приберечь для иммунки?
Ну если к примеру на повозках,где баффы не вешаются при смерти,то **,зависит от ситуации.

С каких пор точка на пухе стала определять все? Это до реборна было актуально. У тебя +12, кажется? Тебе сильно помогает? Давай конкретную, равную тебе куклу чара с твоего сервера, который тебя шатает по 8-9к (без крита?).
8-9к без крита,еще не видел на персее.Разумеется,говоря про ранг +10,я не имею в виду.что у такого инта сет врат или что-то вроде.

vvolchonok
08.01.2016, 18:36
вообще да, много. сейчас за год-два можно собрать р9р без доната, но это у единиц (у нас в клане один кот собрал, у остальных, у кого есть, за дон)
и да, р8р2 тоже фармится в данже, что-то не особо много народу его собрало )

Eisdamo
08.01.2016, 18:37
8-9к без крита,еще не видел на персее.Разумеется,говоря про ранг +10,я не имею в виду.что у такого инта сет врат или что-то вроде.
То есть на твоем сервере таких интов нету? О чем тогда вопли?

Про сет врат не говорю. Есть голд сет владык. Есть оранж сеты 2\2, 3\3, (при большом везении) 4\4. Все они могут неплохо забустить дамаг. А еще многое зависит от статов на шмоте, может, там фулл инта выбита? Может, 315 лвл, норм гравы и прочее? Где-то выше по течению были стенания, зачем делать р8, прибавка дефов копейки. А копейка рубль бережет. Там дефов немного, там статы, тут грава, уже что-то выходит, а если бафнуться еще?

Почему очевидные вещи объяснять надо? Для чара твоего уровня ваншоты на БД вообще неудивительны. Это не тот ивент, чтобы сравнивать.

Kilerzio
08.01.2016, 18:51
То есть на твоем сервере таких интов нету? О чем тогда вопли?ь.
Я не сказл,что нету.Просто не встречал.

Про сет врат не говорю. Есть голд сет владык. Есть оранж сеты 2\2, 3\3, (при большом везении) 4\4. Все они могут неплохо забустить дамаг. А еще многое зависит от статов на шмоте, может, там фулл инта выбита? Может, 315 лвл, норм гравы и прочее? Где-то выше по течению были стенания, зачем делать р8, прибавка дефов копейки. А копейка рубль бережет. Там дефов немного, там статы, тут грава, уже что-то выходит, а если бафнуться еще? ь.
А у меня с этим что все плохо?Вроде нормально,сет карточный есть,хоть и голдовый,Круг 6,немного камней на па,немного на выживаемость.И что,особенного даж если 315,везде инта и фулл гравы?мне что полностью перебить на шмоте со статами на дамаг,на статы для дефа.чтоб не умирать от таких слишком быстро?)

Почему очевидные вещи объяснять надо? Для чара твоего уровня ваншоты на БД вообще неудивительны. Это не тот ивент, чтобы сравнивать.
Слушай,ну ваншотят и ладно,почему я так эффективно не могу?)Если я сделаю инта/лука с полным отражением моего эквипа и раскачки,то он тоже будет быстро умирать.Но убивать гораздо лучше.

magpw21
08.01.2016, 18:55
Слушай,ну ваншотят и ладно,почему я так эффективно не могу?)Если я сделаю инта/лука с полным отражением моего эквипа и раскачки,то он тоже будет быстро умирать.Но убивать гораздо лучше.

не сможешь убивать гораздо лучше.

Kilerzio
08.01.2016, 18:57
Ну за счет только дистанции ,за время имунки я уже сделаю больше сина.А за счет массов волью больше дамага.
Всегда считал.что с такой заточкой под распил 1 таргета и общей выживаемостью,син должен быть в этом деле намбер ван,но общий дамаг сейчас довольно скромен.

dealio
08.01.2016, 19:13
Если я сделаю инта/лука с полным отражением моего эквипа и раскачки,то он тоже будет быстро умирать.Но убивать гораздо лучше. Вот если танка с +12,тогда будет не плохо. Или мага с пением,дамаг будет не плохой,но будут убивать в секунду)

Eisdamo
08.01.2016, 19:13
А у меня с этим что все плохо?Вроде нормально,сет карточный есть,хоть и голдовый,Круг 6,немного камней на па,немного на выживаемость.И что,особенного даж если 315,везде инта и фулл гравы?мне что полностью перебить на шмоте со статами на дамаг,на статы для дефа.чтоб не умирать от таких слишком быстро?)
Карты менять на оранжи, поднимать точку. Возможно, повставлять еще лагерей. Ты жить хочешь или вырезать все вырезается? Против заточенного под дамаг чара, выжимающего все в атаку, по-любому будет плохо всем.

Потому что это фишка класса, разве нет? Инты наносят большой разовый дамаг, сины\вары кастеты много мелкого, за исключением скилловиков.
А если налицо ваншоты и изи сливы без модификаторов урона, то, как минимум, чары одеты неравноценно.

HolyOnion
08.01.2016, 19:27

Если ты сделаешь лука с полным отражением своей нынешней куклы, ты будешь тихо плакать в уголке, потому что меньше получать на бд не станешь, плюс перестанешь убивать даже соло-цели, которые сейчас убиваешь разломом с инвиза.

И вообще странная постановка - типа хочу ваншотить интов, которые ваншотят меня. И оказывается, что ваншотят инты с ЦГД минимум. Но за стоимость цгд нужно сильно улучшать твоего персонажа, чтобы ты мог кого-то ваншотить, а иначе это вовсе не равные персонажи. Равных тебе интов ты и так ваншотить пресловутым разломом с инвиза, если они не на фуллбафе. А в фуллбафе сейчас никто никого не убивает при прочих равных с ваншота, если есть соски и прочая химия, джинн снять дебафы и персонаж не афк.

Kilerzio
08.01.2016, 20:00
Карты менять на оранжи, поднимать точку..
Только на оранж сет.6 рандом оранжей 80лвл-не рациональная трата денег.уж лучше на них собрать земной ад или 6 владык с реборнами)В любом случае рандом решит.так как денег собрать вопреки рандому,как у прототипа у меня нет.

Возможно, повставлять еще лагерей. ..
Раньше хотел фуллстекло,но решил что выгодней будет пару шмоток на лагеря поставить.Но это отнюдь мой дамаг не забустит,хотя впрочем и много я не потеряю.

. Ты жить хочешь или вырезать все вырезается? Против заточенного под дамаг чара, выжимающего все в атаку, по-любому будет плохо всем..
Уже 10000 раз говорил что убивать,жить лайт ближником,без порезок как у призрака,априори не выйдет.Вот интересно это твое "против заточенного на дамаг чара",что то я почти не вижу стеклянную робу(((Собственно стеклянную пробить можно,но таких отчаяных нет,почти все выкручивают деф,а дамаг даже с рангопухой хорош.А цгд делает его просто отличным.Меня бесит то.что у моего класса,такая пуха стоит в разы дороже и мне не по карману.ЦГДшку давай она мне в % стока же,как и интам,я бы еще смог своему сину купить.

Если ты сделаешь лука с полным отражением своей нынешней куклы, ты будешь тихо плакать в уголке, потому что меньше получать на бд не станешь, плюс перестанешь убивать даже соло-цели, которые сейчас убиваешь разломом с инвиза..
Ну,равные мне луки на персее вроде не жалуются,на бд стреляют и в мл не реже синов и других с красными никами бегают.Убивать они могут,факт.

И вообще странная постановка - типа хочу ваншотить интов, которые ваншотят меня. И оказывается, что ваншотят инты с ЦГД минимум. Но за стоимость цгд нужно сильно улучшать твоего персонажа, чтобы ты мог кого-то ваншотить, а иначе это вовсе не равные персонажи. Равных тебе интов ты и так ваншотить пресловутым разломом с инвиза, если они не на фуллбафе. А в фуллбафе сейчас никто никого не убивает при прочих равных с ваншота, если есть соски и прочая химия, джинн снять дебафы и персонаж не афк.
Улучшать перса за стоймость цгд-это карточные сеты и статы на ранге.Можно потратить троекратную стоймость цгд и не сделать ничего путного.А в свою удачу,я не верю.Лучше бы сделали 9 ранг по цене цгд,где ты точно знаеш на что тратиш деньги.

druid161
08.01.2016, 20:10
Ну,равные мне луки на персее вроде не жалуются,на бд стреляют и в мл не реже синов и других с красными никами бегают.Убивать они могут,факт.\
Вот почему то.. то что равные тебе и хуже тебя сины других сливают и не жалуются, тебя не интересует, нытик, иди пасьянс раскладывай, а своего донного сина можешь на удаление поставить

Kilerzio
08.01.2016, 20:15
Вот почему то.. то что равные тебе и хуже тебя сины других сливают и не жалуются, тебя не интересует, нытик, иди пасьянс раскладывай, а своего донного сина можешь на удаление поставить
перечитай тему.,в ней ты увидиш не мало недовольных синов...
Так же советую почитать "Куда уходят сины"

HolyOnion
08.01.2016, 20:35
Ну,равные мне луки на персее вроде не жалуются,на бд стреляют и в мл не реже синов и других с красными никами бегают.Убивать они могут,факт.

А можно реальные куклы "равных" луков? И соответственно никнеймы, глянуть их успешность в посещении БД)) Просто я вот не хожу туда, и точно знаю по последним попыткам сходить, что 850 БД до обновы и +11 на р8р с примерно 670 ловки и 70 па не кажутся имбой на луке, от слова вообще. И не понимаю, почему они должны быть имбой на сине - аналогичный по сути ватный класс, который меньше попадает в контроль за счет инвиза и птп, лучше контролит соло цель, но хуже бьет по массе и не бьет издалека.

Улучшать перса за стоймость цгд-это карточные сеты и статы на ранге.Можно потратить троекратную стоймость цгд и не сделать ничего путного.А в свою удачу,я не верю.Лучше бы сделали 9 ранг по цене цгд,где ты точно знаеш на что тратиш деньги.

А вы крутите статы последовательными приближениями. Сначала по одному дамажному стату на каждой шмотке, затем по 2 стата в дамаг, затем при желании можно попробовать по три, а не всаживайте все деньги в одну шмотку. Плюс если еще не 3х105 - качайтесь, это тоже можно ускорить за денежку ежедневными УФами по 2 раза и нон-стоп усиленной метидацией, яшмой. Вставляйте лучшие камни, если у вас еще не фулл 2па/пз, сделайте себе красную пару накидка+шапка или хотя бы красная накидка, инт-шапка с перекидыванием силы в ловку. В общем вариантов масса. И не бывает так, чтобы перс дамажил жестко и жил отлично, будучи примерно равным по шмоту оппоненту. Вы или разрываете дамагом, стараясь держать в контроле, ибо если не контролить - вас сольют в 4 плюхи. Или же вы стараетесь бить, слабее контролите, живете от плюх, но не убиваете достаточно быстро, ждете критоберсов, или даже с ними не убиваете. Имбой расслабленной сейчас могут быть лишь танки, да и то нужно нажимать грубое, уходить в 4 ноги, завесу, адреналин, обманку использовать и т.д.

toxanekromant
08.01.2016, 20:52
И не бывает так, чтобы перс дамажил жестко и жил отлично, будучи примерно равным по шмоту оппоненту.

в этой игре всё бывает, танки сейчас очень жестко дамажат за счёт скила адреналин, а живут лучше всех остальных классов за счёт высоких резистов и уникальных скилов на джинне, стражи тоже имба в этом смысле, у магов дамаг выше, чем у танков, но и живучесть похуже, мага можно назвать интовым танком при грамотной раскачке... магу не нужны +2ПЗ камни в шмоте, красные глаза или жары дракона - лучшие камни для мага, на фуллбафе выходит 50к физ дефа, 40+к маг дефа, этого хватает для того, чтобы на синов было вообще пофиг, можно даже афкать, не пробьют, хиру ток покатают, я проверял.

+2ПЗ камни магу немного хуже, чем жары дракона.... парадокс... или не парадокс.

Darius2009
08.01.2016, 21:47
и да, р8р2 тоже фармится в данже, что-то не особо много народу его собрало )
ну с р8р2 загвоздка в том, что он не стоит тех усилий, исключение-стражи, жнецы, мб еще кто-то

Кароч все ясно,атаки у синов много.па мало,над делать как у этого чувака
http://i081.radikal.ru/1601/99/cae35f151d45.png (http://radikal.ru/big/b105645317c04558bdb35c1ba9964e99)

ниче ты не знаешь, в пуху камни на па, в шмот-тело :D

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181947&p=10974015&viewfull=1#post10974015

dealio
08.01.2016, 22:32
перечитай тему.,в ней ты увидиш не мало недовольных синов...
Я не доволен! Только начинаю бить,сразу имунки прожимают,отменить их xD

Kilerzio
08.01.2016, 22:46
А можно реальные куклы "равных" луков? И соответственно никнеймы, глянуть их успешность в посещении БД)) Просто я вот не хожу туда, и точно знаю по последним попыткам сходить, что 850 БД до обновы и +11 на р8р с примерно 670 ловки и 70 па не кажутся имбой на луке, от слова вообще. И не понимаю, почему они должны быть имбой на сине - аналогичный по сути ватный класс, который меньше попадает в контроль за счет инвиза и птп, лучше контролит соло цель, но хуже бьет по массе и не бьет издалека..
http://pwchars.info/search_char/?name=&name_convert=0&name_convert=1&name_strict=0&c=6&g=-1&rb=-1&sky=-1&ls=1&le=105
Хороших луков,у нас больше чем хороших синов пожалуй.Думаю это не спроста.Дистанция имеет огромное значение в масс пвп,как и массовые атаки.Ну и антистанов у лука много.Тот же син тратит кучу времени и впитывать кучу дамага.что бы добегать до каждой цели,а лук этого недостатка лишен.что и делает его в этом плане лучше.Ну и планка с критом будь здоров.Я не говорю что луки имба,но в плане отшвыривания супостатов на респ в масс пвп лук эффективней.

А вы крутите статы последовательными приближениями. Сначала по одному дамажному стату на каждой шмотке, затем по 2 стата в дамаг, затем при желании можно попробовать по три, а не всаживайте все деньги в одну шмотку. Плюс если еще не 3х105 - качайтесь, это тоже можно ускорить за денежку ежедневными УФами по 2 раза и нон-стоп усиленной метидацией, яшмой. Вставляйте лучшие камни, если у вас еще не фулл 2па/пз, сделайте себе красную пару накидка+шапка или хотя бы красная накидка, инт-шапка с перекидыванием силы в ловку. В общем вариантов масса. .
Все это я и так уже прекрасно знаю,уже прикинул план развития,но сути не меняет.Что бы пробустить сина в р8 на то значение,на которое инт в р8 бустится сбором цгд,нужно либо быть невероятно везучим,либо заплатить в разы больше,чем за то самое цгд.

. И не бывает так, чтобы перс дамажил жестко и жил отлично, будучи примерно равным по шмоту оппоненту. Вы или разрываете дамагом, стараясь держать в контроле, ибо если не контролить - вас сольют в 4 плюхи. Или же вы стараетесь бить, слабее контролите, живете от плюх, но не убиваете достаточно быстро, ждете критоберсов, или даже с ними не убиваете. Имбой расслабленной сейчас могут быть лишь танки, да и то нужно нажимать грубое, уходить в 4 ноги, завесу, адреналин, обманку использовать и т.д.
Я понимаю,сина живучим не сделать,если не уйти в это в полный ущерб дамагу..Вобщето он и должен быть маложивучим.Но должна быть разумная компенсация.Если ватный класс,да еще и ближнего боя,то он должен просто вклочья рвать таргеты.А самых ватных уносить без отката хиры,так же как и эти ватно-дамажные ваншотят его.Как это было,когда аспид тащил.меня вот тогда все устраивало,син полностью оправдывал название своего класса.Сейчас,все иначе.Все стали жирнее и получили много способов разрыва дистанции и борьбы с контроллем.А син,не получил ничего,только уменьшение атаки из-за порезок и ухода в скиловой билд.

ниче ты не знаешь, в пуху камни на па, в шмот-тело :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181947&p=10974015&viewfull=1#post10974015
Вот оно чо :D
Я считал.что нюйвы ставят потому,что на лагеря денег нет.:DНу и па камни в пухе...которые даже луку дают меньше рубинов...это надо быть гением,чтоб понять.

qwertyqwerty2033
08.01.2016, 22:48
После имуна,как то перестаеш думать о выживании и стараешся пользуясь случаем подамажить.Но потом неприменно.следует еще 1 имун или дефоскилл или просто убегаем от надоедливой селедки.Уход в инвиз-провал нападения,и все придется начинать сначала или переключится на другую цель.
это только если поймал цель без джина,тогда еще можно что-то сделать.Но 90% джин у целей оказывается что есть.
Заиммунлися а ответ - никакой дамаг не страшен.
Помойму как минимум странно откатить цели джинна/аптеку и убежать.... ответить инвизов и ускорялкой на иммунку выгодный размен на инткон джинне.

Kilerzio
08.01.2016, 22:52
Я не доволен! Только начинаю бить,сразу имунки прожимают,отменить их xD
Надо пассивку синам кароч,что когда атакуеш вешается дебаф,что в течении 5 секунд цель не может уйти в имун))А то правда,на кого не прыгни-имунка...где они столько имунок берут...

Заиммунлися а ответ - никакой дамаг не страшен.
Помойму как минимум странно откатить цели джинна/аптеку и убежать.... ответить инвизов и ускорялкой на иммунку выгодный размен на инткон джинне.
У меня почти всегда в откате,я ** откуда столько имунок берут...90% у таргетов имун!

qwertyqwerty2033
08.01.2016, 22:53
Кинул ножичек в Роксона - сдох от отражалки.
В Мемориз:D

rsdelta
08.01.2016, 23:01
Про выживаемость сина вот не надо. С имбасосками и 25к хп/30к дефа/25к магдефа норм живется против бв луков/магов.

Kilerzio
08.01.2016, 23:07
А если их несколько?

rsdelta
08.01.2016, 23:09
Тогда и союзников должно быть несколько, готовых поддержать тебя (саппорты) и заставить врагов страдать (вары, танки, дру и ДДшки)

Kilerzio
08.01.2016, 23:10
Ну с союзниками и я супермен,так не интересно(
Как быть если союзникам на тебя поф?:D

dealio
08.01.2016, 23:25
Про выживаемость сина вот не надо. С имбасосками и 25к хп/30к дефа/25к магдефа норм живется против бв луков/магов. Да хорошая штука,даже в средний м.деф,не особо сильные удары летят от бв)

Kilerzio
08.01.2016, 23:28
В 25к дефов и пз максимум 10-12 без соски дамаги 7-15 от обладателей цгд.Бомжей без норм планки но с цгд,не помню таких :D

vvolchonok
09.01.2016, 01:19
да там по ситуации - кого-то проще убивать луком, кого-то сином.
вырезать сильно хуже одетых противников (например, бедных жриц, летящих с респа спасать свою пати) - быстрее и проще луком.
с равным же м лучше одетым пристом легче справиться уже сину.
ну и так далее)

dealio
09.01.2016, 01:53
Проще всего,убивать магом со свапом(ток тихо),даже лучший ганк,чем у 5.0сина выходит.

Kilerzio
09.01.2016, 02:02
Главное чтоб не увидел никто)

да там по ситуации - кого-то проще убивать луком, кого-то сином.
вырезать сильно хуже одетых противников (например, бедных жриц, летящих с респа спасать свою пати) - быстрее и проще луком.
с равным же м лучше одетым пристом легче справиться уже сину.
ну и так далее)
Я вот думаю,наоборот какраз...

dealio
09.01.2016, 02:42
Я вот думаю,наоборот какраз... У него далька,проще пинать слабых персов. А у нас птп и несколько контролей,не убить,так держать приста будет полегче.

Kilerzio
09.01.2016, 02:46
Видел я таких слабых,они с броска падают.Ну и если че,подойти к ним незаметно легче сину.А жирных неоч,могут в ссылку слинять,когда припекет,а лук всеравно маталоскиллами будет дамажить.

Dionis741
09.01.2016, 10:17
забрасывать синов надо и качать интовиков, я вот уже качаю потихоньку, успею к вводу новых пух качнуть нормально, собрать мл скилы, морай скилы, качнуть небо, или нет - хрен знает
Ооо, ждём Тоху в темах интовиков с нытьём по поводу низкой атаки и невозможности убить сина/призрака/вара с бесшовным контролем.

toxanekromant
09.01.2016, 10:36
Ооо, ждём Тоху в темах интовиков с нытьём по поводу низкой атаки и невозможности убить сина/призрака/вара с бесшовным контролем.

у интовика голая база без пухи получается около 13-14к, у сина в равном шмоте всего 2.6к, т.е. интовик без пухи вообще уже имеет 2/3 дамага сина с +12 пухой, причём скилы расчитываются от дамага без пухи+цифры на самой пухе, вот и получает у синов расчёт от 2.6к, а у интов от 14к, низкая атака? лул... а если инту ещё пуху +12 нацепить, то 40+к атаки получается, а у сина максимум 25 и то надо постараться, если так же с магом стараться, то у мага получается 50+к атаки, а ещё будет берс, мммм....

а сину опять шило на мыло менять, р8р пуха или новая пуха - разницы никакой, берс везде одинаковый

а, да, забыл, магам ещё дамаг и радиус АОЕ скилов апнут в той обнове, так что...

так же стоит учитывать то, что когда нам поставят ту обнову, в китае выйдет 2 новых глобалки, значит в перспективе магов апнут ещё, тенденций к апу синов я не наблюдаю вообще, в любом случае кардинально в одной мгновение ничего не изменится, может лет через 10 и начнут синов апать, а пока что сины - гимп класс, который нужно как можно скорее забросить, иначе так и будешь ущербом, синов и сейчас в ПВЕ не любят, не считают за дд, а представьте себе что будет, когда у маголуков появится берс, в пвп син тоже фигня полная, самый лёгкий таргет со слов моих соклан например, в открытую признаются

Eisdamo
09.01.2016, 12:44
а сину опять шило на мыло менять, р8р пуха или новая пуха - разницы никакой, берс везде одинаковый
Ага. А еще одинаковый уровень заточки и на пухе нету ни па, ни допов.

zlobniy
09.01.2016, 12:53
по поводу 99 биж - это тебе к STPN, он до сих пор гоняет в аспид сете там, а мы чистые скиловики без пауз на ранге, с куб, гбп бижами
Если я до сих пор гоняю и не ною по любому поводу и без повода - значит проблема все же не в синах :)
Мне вот даже интересно стало. Вы хотите неравноценным (более слабым) шмотом всех нагибать? Или что?
У вас свап ПЗ пуха есть? А вы свапать умеете ее? А соски в пвп новые юзаете? А титулы все сделали?) А гравировки у вас везде накинуты?)
Или вы бегаете с планками от силы тысяч 20 и с бд меньше тысячи (с учётом апа небес, естественно) и кричите, что вы ничего не можете сделать? Ну так вы и любым другим классом тогда не сможете сделать.
Юзайте вино, кровь с бр, соски, свап пухи и бижи +ставьте пз камни и будет вам выживаемость. А дамаг уж подымается эквипом.

Eisdamo
09.01.2016, 13:02
Если я до сих пор гоняю и не ною по любому поводу и без повода - значит проблема все же не в синах :)
Мне вот даже интересно стало. Вы хотите неравноценным (более слабым) шмотом всех нагибать? Или что?
У вас свап ПЗ пуха есть? А вы свапать умеете ее? А соски в пвп новые юзаете? А титулы все сделали?) А гравировки у вас везде накинуты?)
Или вы бегаете с планками от силы тысяч 20 и с бд меньше тысячи (с учётом апа небес, естественно) и кричите, что вы ничего не можете сделать? Ну так вы и любым другим классом тогда не сможете сделать.
Юзайте вино, кровь с бр, соски, свап пухи и бижи +ставьте пз камни и будет вам выживаемость. А дамаг уж подымается эквипом.
Да его куклу, по-моему, так никто и не увидел. О чем речь?
А по делу, ему ничего этого не надо, сины же ущербные, порезанные, прибавки мизерные будут и не помогут ему никак :)

sou1mate
09.01.2016, 14:03
Да его куклу, по-моему, так никто и не увидел. О чем речь?
А по делу, ему ничего этого не надо, сины же ущербные, порезанные, прибавки мизерные будут и не помогут ему никак :)

Он описывал свою куклу.

70па с шипом. Пз камней нету. Па камней нету. С Картами ** чо. около 24к атаки с вином.

Kilerzio
09.01.2016, 14:08
Для ориона совсем-совсем слабо,не удивительно ,что так пукан рвет :(

sou1mate
09.01.2016, 14:09
Для ориона совсем-совсем слабо,не удивительно ,что так пукан рвет :(

Я на Гелиосе когда пересаживался у меня такие были статы примерно. Уже было так себе. Для Ориона я ** как его в циту берут.

Kilerzio
09.01.2016, 14:11
У меня больше па и 25.3 с вином на Персее я себя дном чувствую...ну не на самом Персее,на БДшке...
На Орионе чтоб дамажить,судя по общему шмоту- над 30-35к планку,свыше 100па и бд 1200+,и это минимум и только дамажить,чтоб жить надо 10круг и кучу пз...

sou1mate
09.01.2016, 14:20
У меня больше па и 25.3 с вином на Персее я себя дном чувствую...ну не на самом Персее,на БДшке...
На Орионе чтоб дамажить,судя по общему шмоту- над 30-35к планку,свыше 100па и бд 1200+,и это минимум и только дамажить,чтоб жить надо 10круг и кучу пз...

Ну я бегаю на Орионе. Вполне себе. Есть там конечно уникумы. Но в целом терпимо.

Kilerzio
09.01.2016, 14:26
Ну я бегаю на Орионе. Вполне себе. Есть там конечно уникумы. Но в целом терпимо.
Такто норм,планка малость проседает, можно без особых затрат http://mypers.pw/6/#283510
Ток силу на наручах на ловку,3 105х,трактат сменить стоит,поменял и не жалею,ну и реборнов картам добавить.

vvolchonok
09.01.2016, 14:40
ну на бд с Орионом тоже не везде топ-патьки, норм там можно было фармить очки)
даже больше получалось, чем сейчас против Таразеда, Альтаира и Сириуса. ну тут тупо народу меньше, чаще попадаются полупустые терры, за которые мало очков.

toxanekromant
09.01.2016, 15:20
Для Ориона я ** как его в циту берут.

ха, никак, синов туда не хочет никто брать в принципе, берут кого угодно лишь бы не синов (тело на топоры не син, вот так орут), да я и сам туда не хожу уже пол года наверно, карты у меня норм, жду соло башню, буду тянуть сет врат.

или не буду.... пересяду на мага, пшли нафиг эти сины.

vvolchonok
09.01.2016, 15:29
без циты диск будет качаться медленнее, чем у других. уже сейчас у некоторых 100бд чисто от диска (ну это кому повезло выбить 2 допа на бд в фатум и нашлось 1к голда добить силу звёзд до 20), у многих около 40 (дабл бд судьба или одно, но в фатум)
ну и в пределе 2 фатума дадут около 500 бд (конечно, это ещё не скоро диск до 50 докачается, но даже 200 духа очень ощущаются)
я понял этот хитрый план: отстать от всех по бд и поселиться на форуме :3

toxanekromant
09.01.2016, 15:38
без циты диск будет качаться медленнее, чем у других. уже сейчас у некоторых 100бд чисто от диска (ну это кому повезло выбить 2 допа на бд в фатум), у многих около 40 (дабл бд судьба или одно, но в фатум)
ну и в пределе 2 фатума дадут около 500 бд (конечно, это ещё не скоро диск до 50 докачается, но даже 200 духа очень ощущаются)
я понял этот хитрый план: отстать от всех по бд и поселиться на форуме :3

я так и не выбил БД, 100 тыков халявных за 5 небо и ещё сотку голда потратил, более 200 прокрутов - одна хрень, но это капля в море по сути, там вон люди 1000+ голда уже слили и диски у них лажа, хотя и красные

в новую циту у нас ходит пара десятков человек и то пати по пол дня орут, на рупоры в 3 раза больше денег сливают, чем из циты выносят, все ходят в старую циту, так что я не много теряю, да даже если бы и ходили в новую циту все поголовно, всё равно туда синов не берут, я ж говорю орут или просто "тело в новую циту шифт (не сины)", или "тело на топоры (не син)". Просто у людей несин головного мозга, что тут можно сделать?

rsdelta
09.01.2016, 15:40
Это что за отсталый сервер такой?

toxanekromant
09.01.2016, 15:43
Это что за отсталый сервер такой?

Орион :D .

vvolchonok
09.01.2016, 15:46
в новую берут как минимум ради принцессы. ну и на жабе лупить монеты проще сином (топоры любой физик может, я вот луком их собираю и никаких неудобств не чувствую)
p.s. ну мне бд на диске падает часто, чуть ли не каждый день, дабл бд тоже часто, хотя бы раз в неделю, а вот чтоб с другими вкусными статами... у меня пока бд в фатуме, хп, пробивание и мусор вроде уклона/метки. выпало на 2й день после ввода дисков и пока ничего лучше не было )

BubbleMan
09.01.2016, 15:47
Новая цита - она точно как старая, только боссы ну чуть толще, а так все равно норм пати убивает их за драки, демонессу до цветка, тирана до 2 крика о ци убивают, жабу после 2 топора, серебрянку за драки, принцессу син связью.
В общем, новая цита в норм пати быстрее старой, если учесть что в старую уже ЦГДшники не ходят, а если и ходят то это твины с 20к атаки с ЦГД +12 и толку от них мало, пусть там даже и ЦГД.
То есть новая цита пройдется за 15 минут в норм пати, а старая за 25-30 если пати ниже средней, то есть новая выгоднее даже для тех кому эти метеориты не интересны. Разве что в старую идти в несколько окон тогда она выгоднее и то - метеориты бесплатные очень круто это.
Без циты 1 в день, с цитой 5, даже 2 без удачи, все равно в 3 раза быстрее халявно качается звездная удача с цитой, поэтому рано или поздно даже на Луне ходить в новую циту будут.

А что касается синов - ну после такого заявления о новой ците я уже не верю в то что человек играет на Орионе, наверное на Луне все же играет.

Kilerzio
09.01.2016, 15:49
На нубоперсее,новую фармит маловато чот,но наша конста каждый день проходит минут за 20 или чуть больше,причем переточек в пати то и нет не одной.Принцессу без сина неоч,гадкий босс.

toxanekromant
09.01.2016, 15:51
в новую берут как минимум ради принцессы. ну и на жабе лупить монеты проще сином (топоры любой физик может, я вот луком их собираю и никаких неудобств не чувствую)
p.s. ну мне бд на диске падает часто, чуть ли не каждый день, дабл бд тоже часто, хотя бы раз в неделю, а вот чтоб с другими вкусными статами... у меня пока бд в фатуме, хп, пробивание и мусор вроде уклона/метки. выпало на 2й день после ввода дисков и пока ничего лучше не было )

уровень недоверия к синам столь высок, что люди предпочитают бить финалку обычным способом, чем надеяться на никчёмного сина и ради этого занимать место в пати, на которое можно было взять ещё одного интДД

ну вот про консты не знаю, возможно в тап кланах и ходят все констами, а в миру собирают 1-2 раза в день и орут по 3 часа, в старую циту постоянно орут, а в новую нет.

dealio
09.01.2016, 15:54
без циты диск будет качаться медленнее, чем у других А я свою постоянную пати,не могу уговорить ходить в новую xD Да и лвл дело такое,ну качнется на 3месяца позже,это ж не рандомный стат.

vvolchonok
09.01.2016, 15:57
думаю, если син пишет "ваншотну босса" и шифтует ножики с достаточной точкой, его с удовольствием возьмут. ну я беру, когда пати собираю (что редкость, это надо чтоб син с консты не пришёл)

А я свою постоянную пати,не могу уговорить ходить в новую xD Да и лвл дело такое,ну качнется на 3месяца позже,это ж не рандомный стат.
там вроде не 3 месяца, он уже еле-еле качается, хотя только 18й левел.
делов на год или больше, лень считать

qwertyqwerty2033
09.01.2016, 16:40
А я лох - неправильно поглотил диск, и у него опять таланты 5,00:(, хотя опыт при поглощении остался тот же (120+), теперь всё заново качать придётся да?:(

toxanekromant
09.01.2016, 16:43
А я лох - неправильно поглотил диск, и у него опять таланты 5,00:(, хотя опыт при поглощении остался тот же (120+), теперь всё заново качать придётся да?:(

вкинул в акцию голда и вкачал, проблем?

Kilerzio
09.01.2016, 16:47
Вернуть обратно на 10-это 125 голды,либо бесплатно итемами с ежи за пару месяцев.

qwertyqwerty2033
09.01.2016, 16:52
вкинул в акцию голда и вкачал, проблем?
Я не доначу больше.

qwertyqwerty2033
09.01.2016, 16:53
Вернуть обратно на 10-это 125 голды,либо бесплатно итемами с ежи за пару месяцев.
Значит всё заново:D

zicuran
09.01.2016, 17:17
А я свою постоянную пати,не могу уговорить ходить в новую xD Да и лвл дело такое,ну качнется на 3месяца позже,это ж не рандомный стат.
Сейчас 7 единиц опыта в день(4 опыта с еж в мл, с учётом поглощения диска) и 3 с циты(с учётом поглощения диска) :)

voodoo175645
09.01.2016, 18:22
думаю, если син пишет "ваншотну босса" и шифтует ножики с достаточной точкой, его с удовольствием возьмут. ну я беру, когда пати собираю (что редкость, это надо чтоб син с консты не пришёл)
Даже с +10 и 90па могут не взять в пати сина :)

kostyarik57
09.01.2016, 18:28
>А я лох - неправильно поглотил диск, и у него опять таланты 5,00, хотя опыт при поглощении остался тот же

Та же трабла xD

sou1mate
09.01.2016, 19:33
Такто норм,планка малость проседает, можно без особых затрат http://mypers.pw/6/#283510 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F6%2F%23 283510)
Ток силу на наручах на ловку,3 105х,трактат сменить стоит,поменял и не жалею,ну и реборнов картам добавить.

Мне не хватает времени качаться(( А так да. Пояс доделаю и буду потихоньку апаться.

Kilerzio
09.01.2016, 21:14
Мне не хватает времени качаться(( А так да. Пояс доделаю и буду потихоньку апаться.
Жесть конечно,у меня тож мало времени на игру,и куча знаков из пещер не реалезованных,но на пол пол часа уфа хватает обычно,ну как минимум надо текущий 103,иначе будет порезка входящего и наносимого по 105м,коих не мало сейчас.Ну и медитация лучше капает-в самый раз,когда самому играть нет времени.

Disary
09.01.2016, 21:22
Гайд о том, что делать сину, что бы быть интдд
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FKcw78aE. png

voodoo175645
09.01.2016, 21:28
198993
:hamster_3:

Darius2009
09.01.2016, 22:05
морай лучше выглядят гораздо(((
а что со статами? грац кстати) сколько времени ушло?

Гайд о том, что делать сину, что бы быть интдд
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FKcw78aE. png

сделайте уже что-нибудь с форумом, пожалуйста :hamster_12:

Kilerzio
09.01.2016, 22:08
Мне кажется или у бабосинов ножи в руках больше ?:D

voodoo175645
09.01.2016, 22:10
а что со статами? грац кстати) сколько времени ушло?
Знаки до обновы копил, за месяц нафармил. Пока выбил тело, крит, ловкость, интеллект :)

Мне кажется или у бабосинов ножи в руках больше ?:D
А это как в аниме. Маленькая девочка с трёхметровым мечом :)

shadow0121
09.01.2016, 23:01

у морай2 пух половина скинов не очень, в игре есть гораздо более красивые, но не тех пухах
если заранее накопил приказы, то можно за пару недель собрать пуху, я ходил в 55+ мираж, 5-10 минут заход, 145 заходов, на самом деле не так уж и много, как кажется, хотя по-хорошему смысла собирать нет - разница в атаке ничего не значит, вся соль в доп стате, ну и сами статы вроде могут супер крутые выпасть, ну еще можно ради понтов собрать пуху - у моего танка с +7 боеспособность, как у крутых пацанов с +12, но меня не берут за дд, такие дела

Darius2009
09.01.2016, 23:49
сколько стоит 1 приказ?

osminog258
10.01.2016, 02:16
20 подвигов 1 шт ежедневные
и 60 при 5к престижа сколько хватит подвигов))

ursts5l
10.01.2016, 02:36
198993
:hamster_3:
Я сперва подумал, что это мечи. И решил, что сины до того ч*кнулись в гонке за атакой, что решили стражами стать :fox_2: Раньше некоторые кастеты надевали, когда аспидешерами были, теперь некоторые скиловики на мечах...

bnfxbbnfxb
10.01.2016, 04:24
Стоит ли пытаться вытянуть сет из 6 голд карт? и сколько обойдется примерно мне все это дело +-
Или лучше ждать какой то там обновы где карты тягать можно будет в каком то дж ? :)

Kilerzio
10.01.2016, 16:25
Стоит ли пытаться вытянуть сет из 6 голд карт? и сколько обойдется примерно мне все это дело +-
Или лучше ждать какой то там обновы где карты тягать можно будет в каком то дж ? :)
Стоит на мой взгляд.Цены гдето 2ккк-в таком промежутке.Собрать сет из оранжа гораздо сложней и дороже,и серьезного удешевления процесса на горизонте не видно.Большинство донатеров может позволить себе от силы сет из двух,а сет из 6ти голдовых можно и не донату собирать,одной только циткой и скупкой монет.Плюс,при реборне карты из сета начнут обгонять по характеристикам оранжевые(не реборнутые),ну и качать и реборнить голдовые гораздо дешевле.

vvolchonok
10.01.2016, 17:27
так они там не бесплатно будут тянуться, а за 10 каких-то хреновин, не усилители, но стоят столько же.
там единственное преимущество в том, что можно тянуть карту в определённую ячейку. например, вот осталась у тебя одна лишь загадка не оранж - можешь скрафтить коробку из которой падает только загадка, но шанс на оранж опять же пару процентов

voodoo175645
11.01.2016, 11:49
Ходил раньше в два сина с берсом +10 и вар по 99 . Было быстро. Теперь два сина с морайками +7. Никакой разницы ;)

rsdelta
11.01.2016, 11:57
Хожу в одного сина и одного вара. 8-9 минут заход. Тоже никакой разницы.

voodoo175645
11.01.2016, 12:00
Хожу в одного сина и одного вара. 8-9 минут заход. Тоже никакой разницы.
Я про оружие и стереотипы :D

dealio
11.01.2016, 12:15
Если бы не перешел в рай,прикольнулся бы с морайками 5.0 соло ниру побегать) Хотя в пве теперь пофиг на отжиралку с марса,даже греза соло пинать нормально с ним.

Within_Imagination
11.01.2016, 12:29
Там где-то писали, что ПА увеличивает дмг линейно. Это правда??
Если да, то давно ли? Изначально ПА давал экспоненциальную добавку к дмг, которая равнялась коэффициенту х=1.01^ПА
То есть и прикол был в том, что каждая следующая единица ПА даёт чуточку больше и больше к прибавке.

Xandess
11.01.2016, 12:49
я кучу денег вбухал в сина за последние несколько лет, но выхлопа так и не увидел, как падал с интовой тычки, когда не было реборнов и было 6-7к физ, маг дефа, так и сейчас падаю, когда 23к, стоило ли оно того? Лучше бы макаронами, тушняком и спичками на случай кризиса закупился :D
Раньше чтоб убить с крита сина достаточно было +7-8 ниркопушки и 20па) Сейчас с +11 р8р и 75па шамом я по синам, даже слабее себя одетым наношу по 8-9к, это чуть более половины ХП. По секрету скажу, те интовики, которые ваншотят сина с 25к маг дефа, точно так же и робу вне соски с крита убивают)

Kilerzio
11.01.2016, 12:57
Почти линейно,но все же в меньшую сторону при высоких значениях(незначительно).можно сказать что линейно.

toxanekromant
11.01.2016, 13:00
Если да, то давно ли? Изначально ПА давал экспоненциальную добавку к дмг, которая равнялась коэффициенту х=1.01^ПА
То есть и прикол был в том, что каждая следующая единица ПА даёт чуточку больше и больше к прибавке.

про линейность только дауны пишут, в этой игре нет ничего линейного, если бы резисты, ПЗ, БД были линейными, то у всех был бы давно иммунитет к любому урону, в игре любой параметр - парабола, если просто взять любую формулу расчёта того или иного параметра и попытаться посчитать, то это сразу становится понятно, что у всех значений в игре есть вершина, правда она динамическая, а не статическая, но она есть, если допустим взять заранее известную фиксированную цифру ПА у противника и попытаться высчитать эффективность количества ПЗ против этого значения ПА, то сразу будет понятно, что никакой линейностью там и близко не воняет, эффективность единицы ПЗ с каждой новой единицей будет снижаться

надеюсь понятно :D

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 13:02
1 па = +1%.
Было 20 па, значит дамаг 1,2.
Прибавили ещё 20па, дамаг стал 1,2 + 0,2 = 1,4.
Может вы имели ввиду что итоговый дамаг повысился меньше? Тоесть было 1,2, стало 1,4, дамаг вырос на 1.4 / 1.2 = 1,1666666667, тоесть на 16%.

toxanekromant
11.01.2016, 13:03
1 па = +1%.
Было 20 па, значит дамаг 1,2.
Прибавили ещё 20па, дамаг стал 1,2 + 0,2 = 1,4.
Может вы имели ввиду что итоговый дамаг повысился меньше? Тоесть было 1,2, стало 1,4, дамаг вырос на 1.4 ÷ 1.2 = 1,1666666667, тоесть на 16%.

твой расчёт верен только для мобов, у которых ПЗ всегда фиксированное значение, у игроков это значение динамическое и оно влияет на эффективность одной единицы ПА, оно не обязательно равно 1% дамага, оно не может быть больше 1%, а вот меньше - может, как и ПЗ

voodoo175645
11.01.2016, 13:03
Раньше чтоб убить с крита сина достаточно было +7-8 ниркопушки и 20па) Сейчас с +11 р8р и 75па шамом я по синам, даже слабее себя одетым наношу по 8-9к, это чуть более половины ХП. По секрету скажу, те интовики, которые ваншотят сина с 25к маг дефа, точно так же и робу вне соски с крита убивают)
Бой шаман против сина так и проходил у меня всегда. Или синка шамана, или он синку сливает с двух-трёх ударов.

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 13:13
твой расчёт верен только для мобов, у которых ПЗ всегда фиксированное значение, у игроков это значение динамическое и оно влияет на эффективность одной единицы ПА, оно не обязательно равно 1% дамага, оно не может быть больше 1%, а вот меньше - может, как и ПЗ
Дурак? спрашивали про линейность.
Об пз па режется ещё проще:
80па режется об 40пз:
80 - 40 = 40.
дамаг равен 1,4.
Нелинейность была бы, если бы при 10 па дамаг был бы 1,1, а при 20па он был бы 1,15. ПЗ ЦЕЛИ ВЗЯТО ЗА НОЛЬ, В ВОПРОСЕ ПРО ЛИНЕЙНОСТЬ ОНО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Иди про дамаг ной, ответы на вопросы не твоё.

toxanekromant
11.01.2016, 13:30
Дурак? спрашивали про линейность.
Об пз па режется ещё проще:
80па режется об 40пз:
80 - 40 = 40.
дамаг равен 1,4.
Нелинейность была бы, если бы при 10 па дамаг был бы 1,1, а при 20па он был бы 1,15. ПЗ ЦЕЛИ ВЗЯТО ЗА НОЛЬ, В ВОПРОСЕ ПРО ЛИНЕЙНОСТЬ ОНО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Иди про дамаг ной, ответы на вопросы не твоё.

хммм... и правда, каждые 1000 единиц ПЗ уменьшают урон в 10 раз, а раньше у меня как-то по другому считалось. Значит теоритически в игре можно собрать полный иммунитет к любому урону? Ну где нить на фришке например шмот нарисовать с +9999999999999999999999 ПЗ

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 13:37
хммм... и правда, каждые 1000 единиц ПЗ уменьшают урон в 10 раз, а раньше у меня как-то по другому считалось. Значит теоритически в игре можно собрать полный иммунитет к любому урону? Ну где нить на фришке например шмот нарисовать с +9999999999999999999999 ПЗ
ПА ЛИНЕЙНО, ПЗ НЕТ. Не прикидывайся идиотом.

rsdelta
11.01.2016, 13:45
По кальку чар с 150 па бьет по чару с 150 пз столько же, сколько 0 па по 0 пз.

Kilerzio
11.01.2016, 13:48
Бой шаман против сина так и проходил у меня всегда. Или синка шамана, или он синку сливает с двух-трёх ударов.
На селфах разве что.На фулбафах сину надо попотеть.а шам все так же в 2-3 удара кладет :)
Тоха не прав,па линейно,сравни по мобу в ги дамаг-увидиш.А вот пз нет,чем оно выше по отношению к па-тем меньше толку,какраз делается для того,что бы не было полного имунитета.

toxanekromant
11.01.2016, 13:49
ПА ЛИНЕЙНО, ПЗ НЕТ. Не прикидывайся идиотом.

хммм...

допустим есть 100.000 входящего дамага 40 ПА и 999.999.999.999 ПЗ,

100.000 / (1+(1.2*(999999999999-40)/100))=0.00833333298 ед урона, гыгы

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 13:49
По кальку чар с 150 па бьет по чару с 150 пз столько же, сколько 0 па по 0 пз.
Забей на него, по его логике эти 150па вообще дамага не дают, и пофиг что они перекрыли те 150пз =/.

toxanekromant
11.01.2016, 13:54
Забей на него, по его логике эти 150па вообще дамага не дают, и пофиг что они перекрыли те 150пз =/.

в данном случае эффективность твоей ПА = 0.

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 14:01
в данном случае эффективность твоей ПА = 0.
Тоесть по-твоему будь у меня 0па, то по цели с 150пз дамаг был бы такой же когда у меня 150па?

poulos25
11.01.2016, 14:14
кажется у форумных недосинов калькулятор сломался(

toxanekromant
11.01.2016, 14:30
Тоесть по-твоему будь у меня 0па, то по цели с 150пз дамаг был бы такой же когда у меня 150па?

в данном случае эффективность твоего ПА имеет нулевое значение, ибо его у тебя нет

а вот если у тебя есть хотя бы 1ПА, то тут можно уже говорить о его эффективности в процентах относительно ПЗ противника

однако при ПА=ПЗ эффективность твоего ПА и эффективность ПЗ противника = 0, ибо они взаимонейтрализуются и как бы становятся равны 0 значениям

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 14:48
в данном случае эффективность твоего ПА имеет нулевое значение, ибо его у тебя нет

а вот если у тебя есть хотя бы 1ПА, то тут можно уже говорить о его эффективности в процентах относительно ПЗ противника

однако при ПА=ПЗ эффективность твоего ПА и эффективность ПЗ противника = 0, ибо они взаимонейтрализуются и как бы становятся равны 0 значениям
Эффективность оно имеет в любом случае:
1). В формуле рассчёта урона программа полюбому домножает дамаг на па, хоть там 0 будет, просто в этом случае дамаг домножится на х1,00.
2). Эффективность в данном случае (150па против 150пз) тоже есть (например они внезапно друг друга перекрывают кагжитаг).
Раз уж для тебя эффективностью является лишь то, когда значение больше то вникай так:
а). Относительно тебя твоё па перекрывает пз цели и твой дамаг больше не режется об пз противника.
б). Относительно цели - её пз перекрывает твоё па и она не получает увеличенный урон.

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 14:50
в данном случае эффективность твоего ПА имеет нулевое значение, ибо его у тебя нет.
Из-за моего па мой противник также больше не обладет пз.

С Бубблом и то интересней спорить, он хотябы умные вещи пишет.

Xandess
11.01.2016, 14:51
ПЗ работает линейно до тех пор, пока его к-во менее или равно ПА противника.

toxanekromant
11.01.2016, 14:59
а). Относительно тебя твоё па перекрывает пз цели и твой дамаг больше не режется об пз противника.
б). Относительно цели - её пз перекрывает твоё па и она не получает увеличенный урон.

ну и о чём это говорит???? О том, что твоё ПА имеет какую-то эффективность??? Или о том, что ПЗ противника имеет какую-то эффективность??? :D

С Бубблом и то интересней спорить, он хотябы умные вещи пишет.

умные вещи нудно говорить, я ни один пост бубла прочитать так и не смог до конца, хотя вот нормальный голосовой движок нашёл недавно, может буду вставлять туда его портянки и слушать :D

Xandess
11.01.2016, 14:59
На селфах разве что.На фулбафах сину надо попотеть.а шам все так же в 2-3 удара кладет :)
Тоха не прав,па линейно,сравни по мобу в ги дамаг-увидиш.А вот пз нет,чем оно выше по отношению к па-тем меньше толку,какраз делается для того,что бы не было полного имунитета.
С новыми сосками шам ну никак не положит равного себе сина за 2-3 удара как вы тут пишите, и чтоб эти самые соски откатить нужно 4-5 секунд потратить.
К тому же, может 1 на 1 где-то в договорном ПВП у шама и будет преимущество, но в основном же сины нападают изподтишка, к примеру, под 2чи когда шам бьёт мобов по квесту (сфера алхимика отключена ибо мобы бьют внезапно физой). Син же преспокойно сферой алхимика будет соски от маг атаки использовать и ну никак с 2-3 ударов не сложиться.

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 15:02
ну и о чём это говорит???? О том, что твоё ПА имеет какую-то эффективность??? Или о том, что ПЗ противника имеет какую-то эффективность??? :D
ДА ПРИКИНЬ!!! ОНИ ЭФФЕКТИВНО ДРУГ ДРУГА ПЕРЕКРЫВАЮТ!!!!!!!!!

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 15:06
С новыми сосками шам ну никак не положит равного себе сина, и чтоб эти самые соски откатить нужно 4-5 секунд потратить.
К тому же, может 1 на 1 где-то в договорном ПВП у шама и будет преимущество, но в основном же сины нападают изподтишка, к примеру, под 2чи когда шам бьёт мобов по квесту (сфера алхимика отключена ибо мобы бьют внезапно физой). Син же преспокойно сферой алхимика будет соски от маг атаки использовать и ну никак с 2-3 ударов не сложиться.

Неочень удачный пример, т.к. сины тоже бьют мобов по квестикам:D, но согласен что шам равного сина с трудом положит (ессно тут не имеется ввиду 12 круг, где шам валит всех).

toxanekromant
11.01.2016, 15:09
ДА ПРИКИНЬ!!! ОНИ ЭФФЕКТИВНО ДРУГ ДРУГА ПЕРЕКРЫВАЮТ!!!!!!!!!

хммм... ты же говорил, что ПЗ не линейно, почему это перекрывают?

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 15:12
Выбирай:
1). Потому что ты вырываешь слова из контекста.
2). Потому что ты идиот.
3). Потому что формулы посмотри.
Я не намерен дальше спорить.

rsdelta
11.01.2016, 15:22
Поигрался с куклами.

1 ПА vs 0 ПЗ = +0.98%
0 ПА vs 1 ПЗ = х0.98 множитель урона

10 ПА vs 0 ПЗ = +10%
0 ПА vs 10 ПЗ = х0.89 множитель урона

100 ПА vs 0 ПЗ = +100%
0 ПА vs 100 ПЗ = х0.46 множитель урона

150 ПА vs 0 ПЗ = +150%
0 ПА vs 150 ПЗ = х0.35 множитель урона

Пофиксил.

В общем, очень круто иметь ПА больше чем ПЗ противника, иначе с пробиванием идет лютый ад.

Kilerzio
11.01.2016, 15:41
С новыми сосками шам ну никак не положит равного себе сина, и чтоб эти самые соски откатить нужно 4-5 секунд потратить.
Скок там ударов в тюрьме?4?Какраз сосок хватит,что бы накрыть этот скилл из инвиза под 2 чи :D.Разве что ашотеру пофиг и то неплохой срез дпса будет,а у скила с учетом и без того низкого дпса еще хуже станет.Так что в новые соски всем плохо пробивать...но по моим наблюдениям их достают с той же периодичностью,что и коньяк столетней выдержки,ну или персы которые закончили одеватся и все деньги спускают на расходники для пвп.Крабы на бд их чото неоч юзают,хотя шмот ниче такой у некоторых.

poulos25
11.01.2016, 15:46
научу недосинов сбивать соски, за определенную плату разумеется

Kilerzio
11.01.2016, 15:54
Да какая разница,в них убить нельзя.а это всеравно потеря времени,нельзя сбить соски до 1го удара не выходя из инвиза,а значит все быстрых сливов не будет.Еще и пассивка на 25% хп усугубляет.Теперь стиль сина ведения пвп в толпе(быстро -убил-переключился на другую или ушел в инвиз) уничтожен как таковой.А значит делать сину в масс пвп в одиночку уже нечего,только с пати,где кпд сина ниже чем у кого-либо.

sou1mate
11.01.2016, 15:55
Скок там ударов в тюрьме?4?Какраз сосок хватит,что бы накрыть этот скилл из инвиза под 2 чи :D.Разве что ашотеру пофиг и то неплохой срез дпса будет,а у скила с учетом и без того низкого дпса еще хуже станет.Так что в новые соски всем плохо пробивать...но по моим наблюдениям их достают с той же периодичностью,что и коньяк столетней выдержки,ну или персы которые закончили одеватся и все деньги спускают на расходники для пвп.Крабы на бд их чото неоч юзают,хотя шмот ниче такой у некоторых.

Я прав, что пока ты в стане, то новая соска не одевается? Получается, что если ты бьешь в начале тюрьмой, то первые два летят в соску, а еще два летят чистыми. Ну и пока цель в стане то же самое.

Опять же если открываться семью убийствами, но очень ситуативно, то ты откатываешь сразу две соски и потом уже бьешь по чистому персу.

В первом случае ты откатываешь соску за 1.5 секунды и дальше бьешь цель в стане.
Во втором случае соски откатываются за 2.5 секунды.

Я ** какие еще классы могут это сделать быстрее. Кроме аспдшников.

Xandess
11.01.2016, 15:58
Не, новыми сосками дофига кто пользуется. Лучше без хирки пойти, но соски взять, более эффективно.

В ПВ вообще дофига глюков, как например неработащие иммунки, или внезапно бафаешься на стан, тебя бьют автоатакой...и внезапно ты получаешь 3-4 удара, хотя показано, что противник уже в стане) Или когда мобы стоят в стане, ты их добиваешь и тут внезапно они скидываются перед смертью по плюхе и ты дохнешь вместе с ними, хотя как так, ведь они в стане были)

Kilerzio
11.01.2016, 16:01
Ну **,насчет стана,всетаки алхимик юзает,вдруг успевает?не встретил до сих пор никого кто бы в эти соски дамаг принимал,ни в миру,ни на бд.Наверное еще не все знают об их существовании...

Не, новыми сосками дофига кто пользуется. Лучше без хирки пойти, но соски взять, более эффективно.

В ПВ вообще дофига глюков, как например неработащие иммунки, или внезапно бафаешься на стан, тебя бьют автоатакой...и внезапно ты получаешь 3-4 удара, хотя показано, что противник уже в стане) Или когда мобы стоят в стане, ты их добиваешь и тут внезапно они скидываются перед смертью по плюхе и ты дохнешь вместе с ними, хотя как так, ведь они в стане были)
Пинг просто скачет...

Xandess
11.01.2016, 16:02
Да какая разница,в них убить нельзя.
Может син и не убьёт в соску, но маги и танки умудряются)
Некоторые маги с моря в обе соски по 20+к жарят, как и танки со сбивалки полёта)

Kilerzio, значит вам везёт) У нас уже куда не плюнь все с этими сосками.

Kilerzio
11.01.2016, 16:07
Думаю все проще,на бд персей не воспринимают всерьез,даже с хиркой не все,а на сервере куча крабов одеваются,только чисто пвпешеры их используют.

Xandess
11.01.2016, 16:15
Думаю все проще,на бд персей не воспринимают всерьез,даже с хиркой не все,а на сервере куча крабов одеваются,только чисто пвпешеры их используют.
НУ так тебе должна лафа быть. Безхирочные и безсосочные противники это ж рай для сина. А противников на фулбафе и которые с патями просто обходить стороной и всё. Как говорят - один в поле не воин, ведь пока будешь пытаться убить 1го тебя уже другой напинает. А будь в пати, по ассисту б таргеты уходили намного быстрее.

Kilerzio
11.01.2016, 16:16
НУ так тебе должна лафа быть. Безхирочные и безсосочные противники это ж рай для сина.
Разве что в миру...

А противников на фулбафе и которые с патями просто обходить стороной и всё. Как говорят - один в поле не воин, ведь пока будешь пытаться убить 1го тебя уже другой напинает. А будь в пати, по ассисту б таргеты уходили намного быстрее.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/you-dont-say.png http://s009.radikal.ru/i310/1601/2c/f415846a7d4c.png
Выбирая сина.я какраз считал,что в соло им удобно даж в толпе,ибо в пати от сина толку значительно меньше чем от дальников и жирных ближников.Когда пати налетает на респе,я спецом бью синов-потому,что вата и не нужно бегать как за луками)

toxanekromant
11.01.2016, 16:20
да эти соски - мусор, 65 штук за 700к юаней - это много чтоль? Сейчас даже на 500кк ничего не купишь, чтобы как-то перса улучшить, я себе по тыще сосок наделал, включаю их в сфере алхимика только когда вижу красненькие ники в МЛ на квестах, их может любой бомж наделать себе тыщами и никого не бояться, вот елси бы они падали из коробок, тогда другое дело... тогда такого дисбаланса не было бы, и так никого не пробьёшь без этих всяких сосок, а тут всем доступная имба

dealio
11.01.2016, 16:30
Не,именно эти соски супер,пример... Бегу на кристалл,смотрю там один маг стоит. Прыгаю станом,начинаю бить,хирку уже катнул,тут уверенка и бах мне 9к,потом 11к(в соски).В итоге птп закончилось,соску сбил мист подбежавший и словил мид не в соску 33к критом от мага. Смотрю базу,а маг там в р9 фул лагеря,и регрейд цгд) Так что соски рулят.

Kilerzio
11.01.2016, 16:30
Сейчас даже на 500кк ничего не купишь, чтобы как-то перса улучшить,
В том то и дело.Что улучшения шмота стоит вразы дороже на Орионе,у тех кто давно оделся.потому и такая сумма для них ничто.

vvolchonok
11.01.2016, 18:38
В общем, очень круто иметь ПА больше чем ПЗ противника, иначе с пробиванием идет лютый ад.
ну в реалиях руоффа как правило так и бывает.
да и даже если все будут в р9 бегать, тоже па будет больше, чем пз )

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 18:41
ну в реалиях руоффа как правило так и бывает.
да и даже если все будут в р9 бегать, тоже па будет больше, чем пз )
Сины кстати из-за хладнокровия немного выигрывают в этом:D.

Kilerzio
11.01.2016, 18:50
ВыйигрывалиБЫ,не будь дибильных порезок и ущербной атаки на ножах..

toxanekromant
11.01.2016, 18:51
Сины кстати из-за хладнокровия немного выигрывают в этом:D.

Ну иди считай сколько атаки синам порезали: карты, ячейки, чакры, астролябия, потом посчитай скок даёт +35-40ПА и сколько атаки в общем син потерял от порезок, а потом прикинь по процентам.

только с одной астролябии син теряет 400 атаки с дабла в фатуме, ещё 100 с ячеек под карты, ещё 254 с двух карт, ещё 70 с чакров, итого 824 атаки, по атаке в статах получается потеря 6000+ атаки порезано, т.е. в настоящее время сины с 25к планкой имели бы уже 31к+ без порезок

Kilerzio
11.01.2016, 18:58
Можете от делать нехрен посчитать сколько атаки танк получает заточив пуху на +12,а сколько син :D.А так же,сопоставить живучесть классов и прикинуть кто из них дожен быть дамажней :D

dealio
11.01.2016, 19:00
Ну иди считай сколько атаки синам порезали: карты, ячейки, чакры, астролябия, потом посчитай скок даёт +35-40ПА и сколько атаки в общем син потерял от порезок, а потом прикинь по процентам. После прокачки хороших карт+диска,разница будет на уровне хладнокровия х2)

220V_and_FAQ
11.01.2016, 19:02
Я ** как с такими показателями не шатаются люди на мбд - проблемы ток с жуткими персами должны быть и с оргпатями.

Drzorg666
11.01.2016, 19:02
Все синонытики дружно забыли, что у них и пухи изначально с более низкой атакой

Kilerzio
11.01.2016, 19:04
Все синохейтиры дружно забыли,что изначально кинжалы только для автошота годны были....

Я ** как с такими показателями не шатаются люди на мбд - проблемы ток с жуткими персами должны быть и с оргпатями.
Да вот так.Пруфы с дамагом скидывал неоднократно,могу еще подогнать,сколько угодно.

dealio
11.01.2016, 19:05
Как и у варов,на кастетах,но ведь нам уже не нужна автоатака( А для скилов у них есть топор,копье,мечи(

220V_and_FAQ
11.01.2016, 19:09
Омг, почему я говнопризраком с меньшим бд, па, точкой и атакой сливаю 95% интов на мбд, а тоха ноет хотя там изи килы. Моя не понимать.

toxanekromant
11.01.2016, 19:12
Омг, почему я говнопризраком с меньшим бд, па, точкой и атакой сливаю 95% интов на мбд, а тоха ноет хотя там изи килы. Моя не понимать.

может потому что у призрака атака не порезана во первых, во вторых база на пухе больше, в третьих скилы намного мощнее, в четвертых это новый класс и он просто обязан шотать всё, что движется, иначе китайцы не получат бабосики с доната.

сины же конкретно урезаны по самое нехочу и ты ещё спрашиваешь почему ты призраком всех сливаешь? :D

Kilerzio
11.01.2016, 19:12
Чет не верится...95% интов на мбд?Ты кино не снимал про ето?
В любом случае призрак в дамаге выйигрывает,даж с меньшей планкой и па.

toxanekromant
11.01.2016, 19:15
ну а вообще да, не верится конечно, если у тебя всё так сильно меньше и па и точка и бд и планка, то вряд ли... а ты вообще с какого сервера? с кем в связке на мбд?

220V_and_FAQ
11.01.2016, 19:21
может потому что у призрака атака не порезана во первых, во вторых база на пухе больше, в третьих скилы намного мощнее, в четвертых это новый класс и он просто обязан шотать всё, что движется, иначе китайцы не получат бабосики с доната.

сины же конкретно урезаны по самое нехочу и ты ещё спрашиваешь почему ты призраком всех сливаешь? :D
У призрака дамаг в статах не фантан и за время появление расы все сделать на должный уровень очень проблематично. База на пухе выше, но у меня не +12 в отличие от кого = разница в дамаге в статах копейки и у меня может быть меньше атаки, ага. Скиллы, скиллами где-то дамаг бустится, где-то больше, а где-то ни о чем - но кража один фиг суммарно бьет неплохо. Новый класс никому ничего не должен. Факт есть факт - у килерзоо выше дамаг, па, бд в статах и кража стабильно высокий урон дает.

Сервер Альтаир, в группе обычно таразед и сириус.

toxanekromant
11.01.2016, 19:29
У призрака дамаг в статах не фантан и за время появление расы все сделать на должный уровень очень проблематично. База на пухе выше, но у меня не +12 в отличие от кого = разница в дамаге в статах копейки и у меня может быть меньше атаки, ага. Скиллы, скиллами где-то дамаг бустится, где-то больше, а где-то ни о чем - но кража один фиг суммарно бьет неплохо. Новый класс никому ничего не должен. Факт есть факт - у килерзоо выше дамаг, па, бд в статах и кража стабильно высокий урон дает.

Сервер Альтаир, в группе обычно таразед и сириус.

не знаю я никаких ваших альтаиров, вот если бы на Орионе был, тогда другой базар был бы совсем, никогда бы не поверил, что ты сливаешь вообще без проблем даже хотя бы 20% попавшихся интов, значит уровень эквипа на серверах в вашей связке ниже, чем у твоего недокачанного, плохо одетого призрака

Darius2009
11.01.2016, 19:30
Как и у варов,на кастетах,но ведь нам уже не нужна автоатака( А для скилов у них есть топор,копье,мечи(
было время, когда Кацу сливал с берсокастетов скиллами :D
и вроде даже хотел развить такой билд где-то в 2010

Kilerzio
11.01.2016, 19:31
Ты в пати бегаеш и по асисту бьеш чтоль?Безхирочных калек?Ну так с ними вообще никаких проблем,разломом ударил-половина отлетела,другая половина присмерти,бьют редко выше 500.ну инты бьют 1200.А орг или неоч оргпати сейчас практически везде.,и если хоть по кому-то стабильно идет от 2к дамаги,то уже можно плясать от радости ибо можно попытатся пробить за время имунки...

220V_and_FAQ
11.01.2016, 19:36
Я соло бегаю и намба ван среди новой расы на своем серве в рейтинге. И хирочные есть калеки и безхирочные как и одетые персы с кровью, я кстати без хирки бегаю и крови ибо понту ноль. Орг патек оч мало, просто пацанов набивающих очки вместе да, еще более-менее.
Но ты съехал насчет темы дамага: сколько у тебя дамаг в статах с вином, сколько бд без крови и сколько па под шипом?

Kilerzio
11.01.2016, 19:50
Я и ниче не скрываю,селфбафы +вино,без таблы на бд.
http://s017.radikal.ru/i409/1601/5e/8404e9b5f9d7.png (http://radikal.ru/big/767575cfb37746448ab1b440a5a27399)

Disary
11.01.2016, 19:54
Кстати по поводу нового инвиза в будущей обнове. Там же +12 к скрытности. Равнолвлные даже с антиинвизом не должны видеть же оО

220V_and_FAQ
11.01.2016, 20:06
Атака только сегодня стала как у тебя, бд меньше, па меньше на 50, бонус урон от критов отстуствует. В среднем скиллы слабее кражи, но есть и сильнее и быстрее.
Серв и ветка мбд со старыми сервами, но дамага хватает.

Kilerzio
11.01.2016, 20:16
Еще дебаф на физу есть+атака от снаряжения выше,или же ты всерьез преувеличиваеш.У нас сейчас тоже далеко не с новыми сервами ветка,ибо хватило кому-то ума запихнуть Персей к Касе и Лире :(

shadow0121
11.01.2016, 20:28
можно попытатся пробить за время имунки...

с этого надо было начинать, если не получается, то лучше сразу ливать, сегодня один син с +12, статы примерно как у тебя, хп только поменьше, несколько раз пытался меня слить, слился сам, потом сказал, что у меня 50к+ физы и у него нет шансов, но лично я считаю, что не смог потому что сливался сам за паралич +/-, а не потому что у меня 50к физы

220V_and_FAQ
11.01.2016, 20:32
Еще дебаф на физу есть+атака от снаряжения выше,или же ты всерьез преувеличиваеш.У нас сейчас тоже далеко не с новыми сервами ветка,ибо хватило кому-то ума запихнуть Персей к Касе и Лире :(
Дебафф на физу юзаю редко и против реально жирных целей и то при этом надо еще это все проворачивать одновременно с контролем - слишком геморно для мбд.
Атака на снаряжение? На половины скиллов ее нет, на половине оч большое влияние - это да.
И что же я приувеличиваю?)

Kilerzio
11.01.2016, 20:43
То что тебе дамагу хватает аж на 95% интов,они там походу все стеклянные и фуллинт,а выше +8 не точатся и карты лучше несет голда не носят...все поставте персей в ветку повыше, хочу туда :D

220V_and_FAQ
11.01.2016, 20:48
Дамага на Инт дд, которые не переточки и не в оргпати хватает.
ну, а твоя проблема на мбд в том, что на террах твои союзники сосут по кд и ты вместе с ними огребаешь не вытаскивая терру. Тут проблема не в классе - так и с другими классами будет и где-то даже хуже.

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 21:21
Ну иди считай сколько атаки синам порезали: карты, ячейки, чакры, астролябия, потом посчитай скок даёт +35-40ПА и сколько атаки в общем син потерял от порезок, а потом прикинь по процентам.

только с одной астролябии син теряет 400 атаки с дабла в фатуме, ещё 100 с ячеек под карты, ещё 254 с двух карт, ещё 70 с чакров, итого 824 атаки, по атаке в статах получается потеря 6000+ атаки порезано, т.е. в настоящее время сины с 25к планкой имели бы уже 31к+ без порезок

Считал при тебе:
Оранж карты 80/80/7яч/чакры:
507+507+280+160+160=1614
380+380+210+120+120= 1210.
Разница 404 атаки.
При раке и 765 ловки это 2828 урона.
В "средней" кукле с р8р+12 и на фуллбафе (765л/11райтанк/105вино) там как раз 28к атаки.
В итоге это 10% урон где-то подрезали.
В скилловике, при тыкании кражей это где-то 7% дамага, что вообще смешно м незаметно.
А теперь информации:
а). На руофе 765+ статов у единиц
б). Даже не заикайся про 2рбсет врат души, он лишь у одного человека и он помойму не ноет.
в). При меньших показателях там ещё меньше разницы.
г). Диск ещё 2-3 года качать, так что не вспоминай раз. Покажи мне пвпшника, который променяет 2 Фатумных бд на атаку два. Там статы рандомнее карт и ты так не выбьешь (сколько там говорил голда влил?) три.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193431&p=10968354&highlight=#post10968354.
Умничай.

Darius2009
11.01.2016, 21:26
Считал при тебе:
507+507+280+160+160=1614
Разница 404 атаки.
В "средней" кукле с р8р+12 и на фуллбафе (765л/11райтанк/105вино) там как раз 28к атаки.
В скилловике, при тыкании кражей это где-то 7% дамага, что вообще смешно м незаметно.
А теперь информации:
б). Даже не заикайся про 2рбсет врат души, он лишь у одного человека и он помойму не ноет.
г). Диск ещё 2-3 года качать раз так что не вспоминай раз. Покажи мне пвпшника, который променяет 2 Фатумных бд на атаку два. Там статы рандомнее карт и ты так не выбьешь (сколько там говорил голда влил?) три.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193431&p=10968354&highlight=#post10968354.
Умничай.

я тоже считал эту разницу, тоже выходило 404 атаки, но меня почему-то проигнорировали
:(

Disary
11.01.2016, 21:29
Считал при тебе:
507+507+280+160+160=1614
Разница 404 атаки.
А теперь информации:
г). Диск ещё 2-3 года качать, так что не вспоминай раз. Покажи мне пвпшника, который променяет 2 Фатумных бд на атаку два. Там статы рандомнее карт и ты так не выбьешь (сколько там говорил голда влил?) три.

Но факт порезки то есть! (с)

Darius2009
11.01.2016, 21:41
чисто теоретически может выпасть 2 физатаки на судьбе и 2 на фатуме одновременно?

voodoo175645
11.01.2016, 21:44
чисто теоретически может выпасть 2 физатаки на судьбе и 2 на фатуме одновременно?
Нет, одна характеристика может выпасть только два раза. Написано же :)

Darius2009
11.01.2016, 21:45
Нет, одна характеристика может выпасть только два раза. Написано же :)
а точно протупил, ну если выпадет 2 атаки на фатуме, при макс раскачке будет разница 400 физ атаки

Kilerzio
11.01.2016, 22:02
Да какая разница...резать атаку надо танкам,варам,стражам,ну некак не синам.Порезать атаку ддшнику,логики ноль.И ненадо говорить,что мол сины не порезаны,разрабы соблюдают пропорции блаблабла,не у всех эти пропорции соблюдены,и лиж сины единственный из 12 классов,кто получает меньше при аналогичных вложениях.

magpw21
11.01.2016, 22:12
Го короче ставки, когда до этих 2х аутистов что-то дойдёт. Ставлю что никогда.

LordMax888
11.01.2016, 23:59
Да какая разница...резать атаку надо танкам,варам,стражам,ну некак не синам.Порезать атаку ддшнику,логики ноль.И ненадо говорить,что мол сины не порезаны,разрабы соблюдают пропорции блаблабла,не у всех эти пропорции соблюдены,и лиж сины единственный из 12 классов,кто получает меньше при аналогичных вложениях.

а давай отберем инвиз персонально у тебя, но дадим тебе все дамаги, о которых ты плачешь тут страниц 30 уже, вместе с тохой,
И через сколько пойдут посты "вай меня все имеют" "Вай сделайте все как было"?

Порезка это расплата за чито инвиз!

Darius2009
12.01.2016, 00:14
а давай отберем инвиз персонально у тебя, но дадим тебе все дамаги, о которых ты плачешь тут страниц 30 уже, вместе с тохой,

или убрать хладнокровие и печать волка взамен порезки

dealio
12.01.2016, 00:18
или убрать хладнокровие и печать волка взамен порезки Да,да,го хладнокровие уберем)

Darius2009
12.01.2016, 00:35
http://s017.radikal.ru/i431/1601/b7/9075e3b988db.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1601/46/e7f24c463585.jpg

добавил порезанную атаку 70 с чакр, 100 с ячеек, 400 физатаки с двух атак на фатуме и 304 от сета из двух S-ок
по бафам все видно

даже если переродить обе карты и убрать еще порезку, то все равно хладнокровие лучше :D

Kilerzio
12.01.2016, 01:26

Лучше порезать всем остальным атаку на 25%,или всем сделать одинаково,так будет чесно.

даже если переродить обе карты и убрать еще порезку, то все равно хладнокровие лучше :D
Лучше хладнокровие без порезок :D
Имхо ,не для того дали синам хлад и волчанку,что бы они компенсировали урезаную атаку,уже 1000 раз говорил...

druid161
12.01.2016, 01:33
Ты давай скажи что у синов атака на скилах меньше других, поэтому этот скрин с автошотом ничего не доказывает

Darius2009
12.01.2016, 01:39
Ты давай скажи что у синов атака на скилах меньше других, поэтому этот скрин с автошотом ничего не доказывает

лень скринить, в той же кукле

Разлом с хладнокровием:
Златой король получает от вас 18319-20309 ед. урона. Критический урон 36638-40618 ед. урона.

Разлом с добавкой порезанной атаки:
Златой король получает от вас 18408-20029 ед. урона. Критический урон 36816-40058 ед. урона.

dealio
12.01.2016, 01:56
Получается,у нас просто отобрали баф на па. У стража баф на пз,го ему по 75% физы(чакры,карты,диск)со всех нововведений давать)

Darius2009
12.01.2016, 02:03
Получается,у нас просто отобрали баф на па. У стража баф на пз,го ему по 75% физы(чакры,карты,диск)со всех нововведений давать)
при фул па и гбп сете, хладнокровие не восполняет порезанную атаку
мне лень было искать тот момент где они сравняются
это если учесть, что калькулятор достоверно считает

prusakov83
12.01.2016, 02:04
а давайте уберем кражу синам и тогда можно добавить атаку,а то толку от атаки, если каст 1 скила по 3 сек

Darius2009
12.01.2016, 02:06
а варам апнем урон со скиллов

Kilerzio
12.01.2016, 02:07
Лол,это шо за вар,который боится кражи ?:DКастетчик в 99м сете походу ..Ну.берсокританет син кражей по вару 1600,КАК МОЩНО!
Порезка атаки от снаряжения для скила страшнее потери хладнокровия,особенно заметно под чи будет.

rsdelta
12.01.2016, 02:11
Фуллкон гвг вары не боятся синов, а кастетчики вполне негодуют постоянному дебафу лени.

Darius2009
12.01.2016, 02:12
Лол,это шо за вар,который боится кражи ?:DКастетчик в 99м сете походу ..Ну.берсокританет син кражей по вару 1600,КАК МОЩНО!
Порезка атаки от снаряжения для скила страшнее потери хладнокровия,особенно заметно под чи будет.
эм, син с порезкой и хладом бьет больше чем без порезки и без хлада, хоть с чи хоть без, о чем ты? :spy:

Kilerzio
12.01.2016, 02:13
Сейчас чистых кастетчиков та и нет,фулконы-бочки жира недамажные как должно быть.Сваперы-универсалы тащят.

Xandess
12.01.2016, 02:13

У сина около 25к, у инта может чуть более 40к на селфе будет с таким же шмотом. 25+25*0.4= 35к. Учитывая берс и вдвое выше шанс крита, сины даже в плюсе остаются по сравнению с интами. Так что не плачтесь по напрасну тут.

У интов практически нет буста урона, если бить по таргету по 1-2к, то хоть тресни, ты не сможешь его убить. У сина же пачка вариантов - критоберсы под 2-3чи к примеру, или заколбасить автоатакой на худой конец. У интов таких вариантов нет, тут ты или убиваешь за счёт большой атакой, или не убиваешь, ибо даже под 3чи дпс увеличивается от силы вдвое (у сина дпс под 3чи автоатакой хотя бы увеличивается по меньшей мере в 3-4 раза).

П.С.: для сравнения, на Альтаире синов с запредельно дорогим шмотом практически нет, +7-8 кружок, +10-12 р8р или нирвана вообще и ещё не замечал, чтоб жаловались особо на жизнь, а наоборот вечно гордятся, как убивают более сильных противников. Интов же пачки с дорогущим шмотом, кругами +9-10, регрейдами 9р и цгд+12. Неспроста ведь так, если б можно было с р8 нагибать.
И да, не будь у сина таких порезок, все б поголовно резали автоатакой всех как и ранее. (хотя солираден, методы порезки дамага немного странные, по той же логике танков по дамагу тоже резать нужно).

Darius2009
12.01.2016, 02:16
ой да ладно ныть, луки сейчас не в лучшем положении, хоть у них и ничего не порезано

Kilerzio
12.01.2016, 02:25
эм, син с порезкой и хладом бьет больше чем без порезки и без хлада, хоть с чи хоть без, о чем ты? :spy:
Мб кальк неверно считает.хотя **.и потом,на высоких па может быть иначе.

Xandess
12.01.2016, 02:27
ой да ладно ныть, луки сейчас не в лучшем положении, хоть у них и ничего не порезано
А что у луков то не так ? Ясное дело, что фулбафанную цель тяжко убивать, но это не только у луков беда такая (да и прудом по крайней мере реально почистить). И да, живучесть луков конкретно недооценена, умельцы за счёт 3-4 скилов офигенную виживаемость показывают и + склеенки никто не отменял (лук никогда сверх дамагом не отличался ранее, но дпс за время выписывает прекрасное).
В особом шоколаде сейчас наиболее живучие персонажи, ибо у них резко стало хватать ещё и дамага, чего не должно быть. Остальные приблизительно на одном уровне.

Kilerzio
12.01.2016, 02:31
У сина около 25к, у инта может чуть более 40к на селфе будет с таким же шмотом. 25+25*0.4= 35к. Учитывая берс и вдвое выше шанс крита, сины даже в плюсе остаются по сравнению с интами. Так что не плачтесь по напрасну тут..
Если у сина 25к,то у инта уже около 45к,вообщем на 80% планка выше,при равной раскачке,только еще пассивка на стихию +20% дает- и того выходит.что в 2 раза превосходит дамаг.Крит у вас,как берсокрит у нас.Но берсокрит у нас с шансом 10-12,а крит у вас %25-30 селф.Так же не забываем,что благодаря бафам физдефа всегда больше,чем магдефа.
Зря прибедняетесь.

Xandess
12.01.2016, 02:41
Если у сина 25к,то у инта уже около 45к,вообщем на 80% планка выше,при равной раскачке,только еще пассивка на стихию +20% дает- и того выходит.что в 2 раза превосходит дамаг.Крит у вас,как берсокрит у нас.Но берсокрит у нас с шансом 10-12,а крит у вас %25-30 селф.Так же не забываем,что благодаря бафам физдефа всегда больше,чем магдефа.
Зря прибедняетесь.
Надо на днях будет попробовать куклы равные составить.
Однако по поводу выживаемости - у робы сейчас без бафов за счёт меньшей прибавки по картам, ячейкам и чакрам физ дефа изначально меньше и на фулбафе приблизительно выравнивается с лайтами.(лишь мист и маг в выигрыше). У меня с +8 бижами, 60% камнями на физ деф всего чуть более 11к физы, а это 18к физ дефа на фулбафе. У многих лайтов столько маг дефа на селфе, а робе чтоб столько набить, нужно огого сколько всего. НУ и к тому же разница в ХП ещё (с +8 кругом и частью 11х камней, ХП у меня чуть более 11к, у знакомого сина с +7 кругом 15к ХП).

Kilerzio
12.01.2016, 02:43
11к физы на селфе это совсем тряпка,если бы все робники имели столько,я бы был более чем доволен дамагом.

Darius2009
12.01.2016, 02:52
Если у сина 25к,то у инта уже около 45к,вообщем

Надо на днях будет попробовать куклы равные составить.

да нифига, только что проверил
25к атаки эквивалентны 40к

маг http://mypers.pw/6/#285817
син http://mypers.pw/6/#285816

если у мага 45к, то при прочих равных у сина 28к

маг http://mypers.pw/6/#285811
син http://mypers.pw/6/#285812

valiance
12.01.2016, 02:56
11к физы на селфе это совсем тряпка,если бы все робники имели столько,я бы был более чем доволен дамагом.
13.5 на селфе на 2х ногах . на 4х в фулбафе 36к ..средняя дру

Kilerzio
12.01.2016, 03:00
А бафы на атаку чего не поставил?И большинство магов юбало ставят...Так же еще на диске атака есть,выходит
син http://mypers.pw/6/#285819
маг http://mypers.pw/6/#285821

13.5 на селфе на 2х ногах . на 4х в фулбафе 36к ..средняя дру
Где-то скидывал куклу шамана с 25к физы на фулке,и около 15к хп при 8 круге на фулбафах...Такие в пз вуду неплохо танчат синов на подобии моего,особенно со свап пухой)

Darius2009
12.01.2016, 03:05
А бафы на атаку чего не поставил?И большинство магов юбало ставят...Так же еще на диске атака есть,выходит
син http://mypers.pw/6/#285819
маг http://mypers.pw/6/#285821
вообще не в тему, ясен пень если разгонять выше, то разница будет больше, я опроверг твои слова, что при равных куклах у мага будет именно 45к атаки, когда у сина 25к

Darius2009
12.01.2016, 03:12
Где-то скидывал куклу шамана с 25к физы на фулке,и около 15к хп при 8 круге на фулбафах...Такие в пз вуду неплохо танчат синов на подобии моего,особенно со свап пухой)

без фул рубинок в шмоте такое возможно либо с +11 бижами, либо +9 бижами и +9 грейд колец за жемчужины
с морай рубинками, хоть при 7 круге

qwertyqwerty2033
12.01.2016, 03:14

На меньших величинах она незначительна, а на больших на неё можно положить всё то угодно..допустим Прототип:).
Ну и для Антоши:
Ты кричишт что сины мало дамажут, да судя по твоим словам (800 дамага да под 2чи?), тебе и в 2 раза увеличенной планки мало будет, а добавь эти 404 атаки себк в статы:
Как сказано: в ашотн там 10% будет дамаг отличаться, в скилловике 5-7%.
Помойму в корне это ничено не изменит.

Kilerzio
12.01.2016, 03:17
Окей,просто ставим баффы на атаку и меняем магу полуночку на юбало.и будет почти 45к.против 26к у сина.Немного преувиличил,хотя и сказал что "около",все ошибка ошибок.
Делается с упором на рубинки ,но не фул,главное еще физы на картах подогать и на рангошмоте и гравировки имеют большое значение.Странное дело вообще...в игре роба усиливает физ деф.а на форумах нет(
Вот вам кукла годного шама без диска даже,который не боится средних синов,по крайней мере в дефе,к слову,в игре встречаются и еще жирнее http://mypers.pw/6/#285831

Darius2009
12.01.2016, 03:23
Окей,просто ставим баффы на атаку и меняем магу полуночку на юбало.и будет почти 45к.против 26к у сина.Немного преувиличил,хотя и сказал что "около",все ошибка ошибок.
Делается с упором на рубинки ,но не фул,главное еще физы на картах подогать и на рангошмоте и гравировки имеют большое значение.Странное дело вообще...в игре роба усиливает физ деф.а на форумах нет(
сделал как ты, только сину поменял книгу на феникса (35 ловкости)
подогнал в аккурат магу 45к атаки, у сина получилось 26.5к
была б книга на 45 ловкости было бы почти 27к =\

qwertyqwerty2033
12.01.2016, 03:25
Юбало
Я так громко хихикнул что помойму разбудил соседей:D.

Darius2009
я вообще не понимаю к чему этот спор xD

qwertyqwerty2033
сделал как ты, только сину поменял книгу на феникса (35 ловкости)
подогнал в аккурат магу 45к атаки, у сина получилось 26.5к
была б книга на 45 ловкости было бы почти 27к =\
45силы книгу и интшапку тыкай. будет норм.

Kilerzio
12.01.2016, 03:27
Нужно статы подгонять.лишней силы вообще должно не более 5 быть...

qwertyqwerty2033
12.01.2016, 03:31
Нужно статы подгонять.лишней силы вообще должно не более 5 быть...
Я обычно обим голый р8р ставлю в парой дефстатов (уму/уфу всякие, и физ/магдеф, да и 5 силы подрисуем:))

Darius2009
12.01.2016, 03:33
ну да, а если сила с карт или со шмота?
вот мне шмот например дает 44 силы, то есть с шлемом героя или инт шапкой "три ученика" не резонно делать
потому феникс маст хэв

valiance
12.01.2016, 03:43
на робах р8 физ.деф ток на наручах и верхе

Darius2009
12.01.2016, 03:46
на робах р8 физ.деф ток на наручах и верхе
честно говоря, для меня сейчас это было открытием :D

valiance
12.01.2016, 03:49
смотрел куклу шамана . у мну подобный .ток точка на пухе 10ка ..на кукле снял/одел оранж карту на уничтожение 5 к атаки ..эт реально так что ли ?

voodoo175645
12.01.2016, 09:31
Пошёл вчера в новый режим Цитадели. В пати был шаман с Бог войны +12 грейд, 50к атаки. Страж с 12 печатью. Боссы почему-то были на синке, хотя он не курил бамбук. Это как :spy:

220V_and_FAQ
12.01.2016, 10:02
По кд срываю всех в ците, кроме жабы :( оч редко, когда другой дд срывает - единственный кто оч хорошо срывал и передамаживал был страж один, но я ща дамаг ** как будет, если опять вместе попадем хD
Возможно, что ему помогал агр, но один фиг бил очень не хило.

poulos25
12.01.2016, 10:06
Вот вам кукла годного шама без диска даже,который не боится средних синов,по крайней мере в дефе,к слову,в игре встречаются и еще жирнее http://mypers.pw/6/#285831
убью такого шамана с 2х тык или с 1го крита(((((( впрочем как и тебя ПЗ пухой+0

Кажется если недосин будет играть шаманом, то это будет недошаман. С другими профами аналогично :D

LordMax888
12.01.2016, 11:41
Пошёл вчера в новый режим Цитадели. В пати был шаман с Бог войны +12 грейд, 50к атаки. Страж с 12 печатью. Боссы почему-то были на синке, хотя он не курил бамбук. Это как :spy:

вот вот.........

toxanekromant
12.01.2016, 11:59

может он бил в деф вуду? У шамов такой прикол часто встречается, 50% шаманов, которых я в пати видел - бьют в деф вуду, никогда не спрашивал зачем они так делают :D

qwertyqwerty2033
12.01.2016, 20:45
смотрел куклу шамана . у мну подобный .ток точка на пухе 10ка ..на кукле снял/одел оранж карту на уничтожение 5 к атаки ..эт реально так что ли ?
Ну оранж карта даёт 507 атаки (грубо 500).
Значит нужен множитель х10
х10 будет при 900 инты ( формула множителя (инт/100)+1).
Ну если пробафаться ещё (70% с усердия + 40% с вина), то это ( 1 + 0,7 + 0,4 ) = 2,1.
10 - 2,1 = 7,9. 7,9 это множитель только с инты. Выходит у вас в районе 790 инты (+-20).

Kilerzio
12.01.2016, 20:48
убью такого шамана с 2х тык или с 1го крита(((((( впрочем как и тебя ПЗ пухой+0

Кажется если недосин будет играть шаманом, то это будет недошаман. С другими профами аналогично :D
Знач такого шама с 2х тык или 1 крита,а сина на 10к дефов меньше,но на пару к хп больше-ковыряеш и ковыряеш?:D
По крайней мере такой шам не падает с броска :D :D :D

poulos25
12.01.2016, 21:01
Знач такого шама с 2х тык или 1 крита,а сина на 10к дефов меньше,но на пару к хп больше-ковыряеш и ковыряеш?:D
По крайней мере такой шам не падает с броска :D :D :D
у Овера которого я бил на том видео, 28,5к маг дефа на бафе с вином и больше хп чем в кукле твоего недошамана. но недосинам этого не понять((((
ногебай калькуляторы дальше, форумный теоретик у тебя это лучше получается :D

Kilerzio
12.01.2016, 21:03
А еще у него на 250бд больше.но об этом ты скромно умолчал((((
28к разве что с пристобафом +вином,и 2рб сетовой карты на здоровье.

poulos25
12.01.2016, 21:10
А еще у него на 250бд больше.но об этом ты скромно умолчал((((
28к разве что с пристобафом +вином,и 2рб сетовой карты на здоровье.
у него бд больше моего на сотню, но зато у него какой-то там 8ранг, а у меня цгд с 50 па, которая в бустит дамаг гораздо больше чем 100 БД

Kilerzio
12.01.2016, 21:13
У тебя эски на бд не были тогда качанны,и ты без крови.так что 200-250...не заливай.
Вапще ** как можно шаму с 9 кругом,пусть даже в фулстекле отлетать от сюрикена сина с р8р(((этож надо такого гимпа сделать!

poulos25
12.01.2016, 22:48
мб потомучто у синов все ОК с атакой?(

dealio
12.01.2016, 23:03
мб потомучто у синов все ОК с атакой?(
Вернут 25% от нововведений,будет тогда все ок с атакой.

Kilerzio
12.01.2016, 23:08
Да у синов все ок с атакой!....если они планкой 25-30,и па от 100 и большим БД бьют таргеты с 11-13к физдефа на селфе без пз :D :D :D :D
Билд робы как у тебя исключительно для влива дамага в масс,без фулбафа и поддержки пати не живит.Аналогичный Оверу танк по тебе в селф 50 берсокритом вжарит.

Xandess
13.01.2016, 01:55
http://mypers.pw/5/#286602 - моя приблизительная кукла. +8 круг, 90% 10х камней на физ деф. И внезапно 11.9к физ дефа без единого бафа, около 13к физы под вином. Напомни сколько у лайтов маг дефа без единого физ камня в шмоте и с физ бижами ? Ок, допустим, что 16 красных глаз вставлю (приблизительно 1.4ккк по ценам Альтаира), однако, 11к ХП на селфе это жесть, хирка крайне часто тупо не катается ибо оверХП дамажка идёт.

Kilerzio
13.01.2016, 02:20
А че пассивку на хп не учим?Со 2лвл уже под 13к хп селф.Ну у лайтов без хп камней не сильно больше вобщет.Статы лучше левлами поднять,а на шмоте макс физы выбить,тем более на картах бонусов с физой нет почти,гравировок хотя бы на 225 нет,понятное дело с этим плохо,с 10ми камнями ни 1 класс не тащит тех,у кого камни более высокого класса-особено на 2 показателя.ТАКИХ шамов рву как ссаный матрас)
Ну если не менять статы на шмоте то тоже вариант не падать с сюрикена,хотя бы в дефе http://mypers.pw/5/#286622 Но с таким бд на многое я бы не стал расчитывать.

poulos25
13.01.2016, 10:26
А че пассивку на хп не учим?Со 2лвл уже под 13к хп селф.Ну у лайтов без хп камней не сильно больше вобщет.Статы лучше левлами поднять,а на шмоте макс физы выбить,тем более на картах бонусов с физой нет почти,гравировок хотя бы на 225 нет,понятное дело с этим плохо,с 10ми камнями ни 1 класс не тащит тех,у кого камни более высокого класса-особено на 2 показателя.ТАКИХ шамов рву как ссаный матрас)
Ну если не менять статы на шмоте то тоже вариант не падать с сюрикена,хотя бы в дефе http://mypers.pw/5/#286622 Но с таким бд на многое я бы не стал расчитывать.
теперь расскажи мне, как помогут 4 физ дефа, против сюрикена ~30к+ под 3чи? Только не говори что ваншота не будет :D
что мы видим в результате? полное отсутствие хп, дамага и дефов. такой шаман будет падать не только с сюрикена нормального сина, но и от случайных массов других роб :D

bleichert
13.01.2016, 10:49

Вместо ПКС можно использовать кольцо земного ада http://www.pwdatabase.com/ru/items/38421
Оно так же точится на физдеф (только чуть хуже), но зато есть маг атака +100

UPD - один перс может сделать его только один раз.

Darius2009
13.01.2016, 13:03
Вместо ПКС можно использовать кольцо земного ада http://www.pwdatabase.com/ru/items/38421
Оно так же точится на физдеф (только чуть хуже), но зато есть маг атака +100

UPD - один перс может сделать его только один раз.
и оно вроде не передается по аккаунту?

bleichert
13.01.2016, 13:12
и оно вроде не передается по аккаунту?

Нет. Возможность иметь 2 таких кольца одним персонажем полностью исключена.

Darius2009
13.01.2016, 14:04
печаль я хотел твину инту 2 интовых кольца(

как кстати твоя хэви друлька поживает?)

bleichert
13.01.2016, 14:43
печаль я хотел твину инту 2 интовых кольца(

как кстати твоя хэви друлька поживает?)

Месяц играл в другую игру (не ммо), не было времени ей заниматься, у нее 49 пз без лагерей, но бд пока что 350 где-то - у нас 6 варкланов, и МЛ проходится в режиме Hardcore. Но качать довольно тяжело, AA-друлю на время раскачки можно хотя бы в гибрид перекинуть, тут же сразу аналог фулкона без возможности перекинуть статы. Билд пока не раскрылся, но как только доведу БД до 700-800, все будет огонь.

Кора - сины и вары с варкланов (средние там, с +9 на пухах) 1 на 1 не нападают. Чекают шмот и улетают ХДДДД.

Kilerzio
13.01.2016, 20:11
теперь расскажи мне, как помогут 4 физ дефа, против сюрикена ~30к+ под 3чи? Только не говори что ваншота не будет :D
что мы видим в результате? полное отсутствие хп, дамага и дефов. такой шаман будет падать не только с сюрикена нормального сина, но и от случайных массов других роб :D
Нафиг те физбижи?Тебя всеравно шотают.одень магбижи.чтоб роба била меньше!

Xandess
13.01.2016, 20:17
Kilerzio, сейчас столь дофига рандомных шняг, которые либо тебя вытаскивают из дна либо запихивают на дно по самые некуда.

Я только на рекрафты шмота/пушки и карты слил порядка 5-6ккк, а в итоге толком ничего не вышло с этого, а кто-то тащит сет за 400кк и шатает с полтыки.

В итоге да, нерандомно из шмота только камни, финальные гравировки и пушки класса ЦГД. Всё остальное - пан или пропал.

poulos25
13.01.2016, 20:38
Нафиг те физбижи?Тебя всеравно шотают.одень магбижи.чтоб роба била меньше!
я не ведусь на тупые советы от тупых людей, прасти(
свою физу я предпочитаю разгонять гравами и точками((((

Kilerzio
13.01.2016, 20:49
Ну и как.сильно разогнал?:D.Неоч походу(((

Kilerzio, сейчас столь дофига рандомных шняг, которые либо тебя вытаскивают из дна либо запихивают на дно по самые некуда.

Я только на рекрафты шмота/пушки и карты слил порядка 5-6ккк, а в итоге толком ничего не вышло с этого, а кто-то тащит сет за 400кк и шатает с полтыки.

В итоге да, нерандомно из шмота только камни, финальные гравировки и пушки класса ЦГД. Всё остальное - пан или пропал.
У сина с этим вообще задница,надо пуху на "макс" физатаку крутить-самый козырный доп, или хотяб дабл ловку,совсем не то что цгд взять и радоватся...мб даж р9 проще купить :D. Но эти 30па,да за такиета деньги(((

poulos25
13.01.2016, 21:07
Ну и как.сильно разогнал?:D.Неоч походу(((
14к селф при недокаченном долголетии( почти как у твоего недошамана в кукле с бесполезными физ камнями и ПКСками(
только при этом у меня 169 па и 48к маг атаки...ну и маг дефчик в норме(

Kilerzio
13.01.2016, 21:14
Любиш ты сравнить куклу бомжа с какимнить тапиром(((
14к селф...ну я даж не знаю...Часто пвпшусь сином у которого столько же физы,я ему в фулбаф под 3чи сумарно 1м скиллом на 50к ударил :D удачи тебе с 14к физы и нуль пз против норм синов)))

poulos25
13.01.2016, 21:22
Любиш ты сравнить куклу бомжа с какимнить тапиром(((
14к селф...ну я даж не знаю...Часто пвпшусь сином у которого столько же физы,я ему в фулбаф под 3чи сумарно 1м скиллом на 50к ударил :D удачи тебе с 14к физы и нуль пз против норм синов)))
видимо твой аппонент такой же аутист как и ты( редко встретишь таких дебилов, которые стоят под трехой вместо кайта((((
З.Ы. сумарный дамаг...мммм...что то новенькое...в каком-нибудь калькуляторе прочитал?
З.З.Ы. у меня 105 пз(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((

Kilerzio
13.01.2016, 21:34
видимо твой аппонент такой же аутист как и ты( редко встретишь таких дебилов, которые стоят под трехой вместо кайта((((
З.Ы. сумарный дамаг...мммм...что то новенькое...в каком-нибудь калькуляторе прочитал?
З.З.Ы. у меня 105 пз(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((
Контроль в птп проходит иногда прикинь?В контроле не покайтиш.абилкопухи то нет(((((((((((((((((
А ну да...тыж блин с броска падаеш,откуда тебе знать про мультиударные скилы(((((((((7убийст бьет 5 раз,и на последний прошлось половина всего дамага,а именно 25к.
Откуда у стеклянного шама 105 пз?Если сменные сеты с лагерями и точкой,то поздравляю.ты дурачек.мог прост взять кольца с физой и заточить на 12 или же пояс р9р с кольцом(((((((((((((
держи еще грусных смайликаф(((((((((((((((((((((((((((((((((((

poulos25
13.01.2016, 21:41
Контроль в птп проходит иногда прикинь?В контроле не покайтиш.абилкопухи то нет(((((((((((((((((
А ну да...тыж блин с броска падаеш,откуда тебе знать про мультиударные скилы(((((((((7убийст бьет 5 раз,и на последний прошлось половина всего дамага,а именно 25к.
воу воу, палехчи паринь...хорошо что у нас нет на сервере твоего уровня, иначе бы они мне наносили по 140тыщ сумарного дамага((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Откуда у стеклянного шама 105 пз?Если сменные сеты с лагерями и точкой,то поздравляю.ты дурачек.мог прост взять кольца с физой и заточить на 12 или же пояс р9р с кольцом(((((((((((((
попробуй собрать калькуляор, может он тебе подскажет(((((((((

Darius2009
13.01.2016, 21:42
сменная пуха
без нее 86 пз примерно

воу воу, палехчи паринь...хорошо что у нас нет на сервере твоего уровня, иначе бы они мне наносили по 140тыщ сумарного дамага((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

попробуй собрать калькуляор, может он тебе подскажет(((((((((
а я собрал :D

Kilerzio
13.01.2016, 21:48
Ток аж минус 99па....
Танчи синов дефке и не ной за ваншоты.

Darius2009
13.01.2016, 21:49
Ток аж минус 99па....
http://mypers.pw/6/#287187

вот только откуда 14к физы не вкурил

poulos25
13.01.2016, 21:59
кажется калькулятор сломался(((((

Kilerzio
13.01.2016, 22:02
С такой физой пофиг скок пз,особенно когда стеклянный син с мешком на 30 па бьет.А вот было бы на фулке 30к физы хотя бы,то в пз вуду можно было танчить не 1 стан.и даж убивать в ответ)))

poulos25
13.01.2016, 22:07
С такой физой пофиг скок пз,особенно когда стеклянный син с мешком на 30 па бьет.А вот было бы на фулке 30к физы хотя бы,то в пз вуду можно было танчить не 1 стан.и даж убивать в ответ)))
зачем ты тогда кидаешь куклы каких-то амношаманов и говоришь что они будут тащить против норм синов?(
кажется кто-то забалаболился((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((

Disary
13.01.2016, 22:19
в пз вуду можно было танчить не 1 стан.и даж убивать в ответ)))
Походу кто-то все таки убился сюрикеном об отражалку убер-шама https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FIXkRvYr. png

Kilerzio
13.01.2016, 22:23
зачем ты тогда кидаешь куклы каких-то амношаманов и говоришь что они будут тащить против норм синов?(
кажется кто-то забалаболился((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((
Синов своего уровня вытанчат,в отличии от тебя.

Походу кто-то все таки убился сюрикеном об отражалку убер-шама https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FIXkRvYr. png
**)Об Саргаса не убивался.даж в селф не пробил зато.А вот по Креолу норм дамаги идут-пробивается.еще 1 стеклошамка.забыл ник ваншотнул кажись))Побольше бы таких ват,бьют всеравно больно.но хотяб раздамаживаются.

Disary
13.01.2016, 22:52
.А вот по Креолу норм дамаги идут-пробивается.еще 1 стеклошамка.забыл ник ваншотнул кажись))Побольше бы таких ват,бьют всеравно больно.но хотяб раздамаживаются.
Эм, там шам с +10 кругом и цгд, а еще в добавок грейд длани.
И ты еще жалуешься?

Kilerzio
13.01.2016, 22:53
Эм, там шам с +10 кругом и цгд, а еще в добавок грейд длани.
И ты еще жалуешься?
Знаю...прост есть те.кто в разы дешевле,но танчат в разы лучше(невероятно,да?

ShadowStealth
13.01.2016, 22:59
чо то вы фигню обсуждаете. х)

В равном шмоте шаман не тот класс, который подходит для пвп 1х1 с сином. Танк - да, страж - да, вар - очень да, равный син - 50:50 у кого птп счастливее. Шаман - нет. Стеклянный шаман на селфе и в деф вуду умрёт. Наказывать под прикрытием - да. Откайтить на ускоре полёта, вернуться и дать отвлекшейся на других цели люлей - тоже да. Выстоять 1х1 - явно нет.
Разгон физы, конечно, приятен, но сины с ~130 па смеются вашим камням на физу, стоя над вашим трупом. Факт. Пз или па. Другого не дано. Факт. Но с пз камнями хрен ты кого убьешь шаманом. Факт. Не можешь себе этого позволить? Ты дебил, раз начал качать шамана. Тоже факт. Иди на призрака или танка. Или бюджетного аспид сина. Там вообще только точка пухи нужна. Круг и камни все равно не спасут.

dealio
13.01.2016, 23:39
С такой физой пофиг скок пз,особенно когда стеклянный син с мешком на 30 па бьет.А вот было бы на фулке 30к физы хотя бы,то в пз вуду можно было танчить не 1 стан.и даж убивать в ответ))) 30к физы,без наличия пз камней,очень печально против скиловика с па( Ну и абсолютно бесполезно в замесах,против дальних маг атак)

Kilerzio
13.01.2016, 23:43
Камни на физу против 130 па сина,не равный уровень пожалуй)На таком этапе физу надо из других источников гнать.В остальном согласен,уже неск страниц пытаюсь объяснить.что такой шам 1на1 против сина(да и не только) не стоит.

30к физы,без наличия пз камней,очень печально против скиловика с па( Ну и абсолютно бесполезно в замесах,против дальних маг атак)
Да ладно.новые имба соски и магдеф робы спасает от маг атак :D.Ну фуллпа скилловик в атак вуду изи убьет.в деф **.наверн тоже изи.но фул па толпами не бегают)

dealio
14.01.2016, 00:04
Да ладно.новые имба соски и магдеф робы спасает от маг атак :D.Ну фуллпа скилловик в атак вуду изи убьет.в деф **.наверн тоже изи.но фул па толпами не бегают) Так дефов почти нет,дистанцию разорвать не может,тут и фул па не надо,главное подойти.

Kilerzio
14.01.2016, 00:41
30к физы для шама неплохо,при дефе.еще и эта печать,ну и физимун никто не отменял.хотя и в него и контролить можно,на это время уйдет+дождатся спада,если 1на1 то не страшно,если рядом союзники шама-не оч приятно..

Xandess
14.01.2016, 11:45
Хм, шаман по-моему вообще не предназначен для танкования 1 на 1, особенно на селфе. На сервере у нас всего 3-4 шама, которые могут себе такое позволить, но у них +11-12 круги)

valiance
14.01.2016, 11:54
Хм, шаман по-моему вообще не предназначен для танкования 1 на 1, особенно на селфе. На сервере у нас всего 3-4 шама, которые могут себе такое позволить, но у них +11-12 круги)
сейчас да . вот при сансаро шмоте .до массового р8 . неплохие видео снимали с шаманами . да и на собственном опыте . те же танки без завесы/имунки подойти к шаму не могли ..потом р8 . МЛ . карты и шаманы приплыли . они не предназначены для длительного боя 1Х1 . к тому же на селфе ..

Xandess
14.01.2016, 12:20
сейчас да . вот при сансаро шмоте .до массового р8 . неплохие видео снимали с шаманами . да и на собственном опыте . те же танки без завесы/имунки подойти к шаму не могли ..потом р8 . МЛ . карты и шаманы приплыли . они не предназначены для длительного боя 1Х1 . к тому же на селфе ..
С вводом всей этой фигни у шама физ деф и маг деф возросли примерно вдвое (чтоб повысиль сильнее нужно чем-то жертвовать или неплохо потратиться). У хеви/лайта получше всё же будет с этим дело и не шибко затратно, как бы не плакались.

gbdjtcnm
14.01.2016, 13:48
Здесь давно уже было сказано - кто говорит, что у шамов все ок, тот просто шамом никогда не играл :)
Ну или играл и бил в 9р3 всяких нубов, одетых на 3кк рублей дешевле(с)