Просмотр полной версии : Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
toxanekromant
30.06.2015, 11:42
70ПА, 25к атаки в статах позволяют выдавать на МБД по 90% тел около 600-800 дамага скилами, дальше гнать атаку возможно только сетом врат 2рб 80/80, стоит это развлечение несколько миллионов реальных рублей, вопрос: что делать? Копить и донить? Есть ли ещё варианты?
Как вы чувствуете себя на МБД? Хватает ли вам дамага? Что планируете предпринимать, чтобы выйти из плачевного положения?
Dante-Doc
30.06.2015, 16:35
сколько у тебя бд и какая твоя планка атаки? (фз про чьи исходные данные ты пишешь)
с планкой 25к, 70+па, 700-800+ бд ты пальцем наковыряешь и то больше, про нож даже молчу
у меня, например, планка атаки ниже 25к, дамаг с кражи стабильно по несколько к (а конкретнее - уже от уровня "одетости" супостата зависит, бавают даже десятки к :D), в топ-20 Ориона на 6 месте, при том, что каждый раз опаздываю на эвент на 15-50 мин
Как вы чувствуете себя на МБД? Хватает ли вам дамага? Что планируете предпринимать, чтобы выйти из плачевного положения?
1.Вполне комфортно.
2.Более чем.
3.А нет плачевного состояния. Рыбой сейчас играть вполне комфортно. Вот уж что что, а дпс у синов выше, чем у кого-либо еще и жалоба на него выглядит неуместной, нелепой и смешной.
вопрос: что делать?
Для начала перестать быть балаболом. Почти все, что ты пишешь во всех темах не соответствует действительности.
PS: кстати, помнится ты говорил, мол, на мбд воюешь за орион рыбой с +12 на ноже и после уточняющих вопросов про СД с +12, вклад и топ-20 (в который обладатель +12, посещающий мбд, попадет в любом случае, хоть будет стоять и нихрена не делать) тихо слился с темы. Не хочешь деанонимизироваться все же? не? ну тогда кончай бредятину писать:)
bleichert
30.06.2015, 16:57
Самый большой косяк с синами, считаю вот в чем-
Делать р9 нереально дорого.
Инт дд и луки из-за специфики оружия могут сравнительно недорого пробустить чаров с помощью сбора ЦГД. Особенно повезло лукам.
Синам же цгд не уперся из-за родного бафа на 40 па. Этот баф съедает весь профит от +50 па (лучше бы он увеличивал атаку снаряжения на 40% и подставлял бы его в формулы, или вешал бы типа мисто-бафа +40% атаки скилами...главное не складывался бы с МЛ-пассивкой, а был бы отдельным множителем). Тогда гонять с ЦГД было бы даже приятно.
Именно то, что родной баф имеет специфику сложения с уже существующими множителями, а не выступает в роли отдельного множителя атаки и делает сина-скиловика дном ссаным.
у меня все.
toxanekromant
30.06.2015, 17:25
сколько у тебя бд и какая твоя планка атаки? (фз про чьи исходные данные ты пишешь)
с планкой 25к, 70+па, 700-800+ бд ты пальцем наковыряешь и то больше, про нож даже молчу
у меня, например, планка атаки ниже 25к, дамаг с кражи стабильно по несколько к (а конкретнее - уже от уровня "одетости" супостата зависит, бавают даже десятки к :D), в топ-20 Ориона на 6 месте, при том, что каждый раз опаздываю на эвент на 15-50 мин
1.Вполне комфортно.
2.Более чем.
3.А нет плачевного состояния. Рыбой сейчас играть вполне комфортно. Вот уж что что, а дпс у синов выше, чем у кого-либо еще и жалоба на него выглядит неуместной, нелепой и смешной.
Для начала перестать быть балаболом. Почти все, что ты пишешь во всех темах не соответствует действительности.
PS: кстати, помнится ты говорил, мол, на мбд воюешь за орион рыбой с +12 на ноже и после уточняющих вопросов про СД с +12, вклад и топ-20 (в который обладатель +12, посещающий мбд, попадет в любом случае, хоть будет стоять и нихрена не делать) тихо слился с темы. Не хочешь деанонимизироваться все же? не? ну тогда кончай бредятину писать:)
какое отношение имеет +12 и очки личного вклада к данной теме? Я на мбд тащу не за счёт дамага, а за счёт прыганья по террам.
мне не нравится конкретно дамаг у синов, на данный момент МБД - это практически единственное место, где происходит пвп, но это пока...
Над синовскими дамагами все вокруг смеются, никто не воспринимает синов всерьёз, очень низкие дамаги по персонажам с практически максимальным обвесом и заточкой создают очень сильный дискомфорт, маг классы, танки, вары в точно таком же обвесе выдают по синам 5 значные цифры дамагов, а син ничего не может противопоставить толщине противника на фуллбафе, на селфбафах сином можно слить практически всех, но это называется постановочная дуэль
вопрос остаётся открытым, как разогнать дамаг и не лишиться жилплощади, может есть какие варианты, секреты или чё там, я зашел в тупик
нету никаких вариантов, кроме превосходства в шмоте чтоб сливать цель.
уже давно все смерились к постоянным нерфам синов, а ты это только осознал)
vvolchonok
30.06.2015, 17:53
Я на мбд тащу не за счёт дамага, а за счёт прыганья по террам.
а смысл тогда этой темы?
и да, при прыгании по террам очки дают грубо говоря за силу духа, так что +12 тут очень поможет.
сними видео, что ли. с такой планкой и па дамаги в пределах 5-15к должны лететь только так)
а смысл тогда этой темы?
и да, при прыгании по террам очки дают грубо говоря за силу духа, так что +12 тут очень поможет.
сними видео, что ли. с такой планкой и па дамаги в пределах 5-15к должны лететь только так)
по вате только если, а по 800 еще норм дамаг считается
gbdjtcnm
30.06.2015, 18:05
Самый большой косяк с синами, считаю вот в чем-
Синам же цгд не уперся из-за родного бафа на 40 па. Этот баф съедает весь профит от +50 па
вы пишите это в каждой теме и в каждой теме вам говорят, что это бред.
ПА увеличивает атаку линейно. л.и.н.е.й.н.о.
100 па = х2 урон по чару с 0 пз.
если у тебя 100па, то 20па дадут только 10%дамаги а не 20, как у твоей формулы, учи матчасть
gbdjtcnm
30.06.2015, 18:15
если у тебя 100па, то 20па дадут только 10%дамаги а не 20, как у твоей формулы, учи матчасть
100 па дадут х2
120 па дадут х2.2
150 па дадут х2.5
200 па дадут х3
это и есть линейная зависимость.
с моей матчастью все в порядке, спасибо
100 па дадут х2
120 па дадут х2.2
150 па дадут х2.5
200 па дадут х3
с моей матчастью все в порядке, спасибо формулы то правильные, но важно, сколько прибавка дасти именно тебе.
если у тебя демаг 10к, собрав 100па по 0 пз бушь бить 20к. Собрав 120 па ты бушь бить 22к. Делим 22к на 20к и видим, лично твой демаг при этом вырастет на 10%
100 па дадут х2
120 па дадут х2.2
150 па дадут х2.5
200 па дадут х3
с моей матчастью все в порядке, спасибо
хорошо давай так вот ты купила пушку бв, остеклилась,у тебя 100па в статах, сколько тебе даст дамаги еще +100па(будет 200па в статах) ?
gbdjtcnm
30.06.2015, 18:34
Ребят, это все здорово, но линейной прибавки полезности от па это не отрицает.
Это же не физа, которая на определенных цифрах вообще практически перестает наращивать порезку.
Здесь все просто - собираешь больше - бьешь больше.
Вы оперируете цифрами не теми.
С 0 и 100 па вы сравниваете дамага и получаете х2, остаетесь довольны.
Если вы хотите на 100па увеличить дамаг в 2 раза, так и увеличивайте его в 2 раза - если к 0 для этого прибавляли 100, то к 100 придется прибавить 200, ничего не поделать.
Так же и с критом, и с любыми другими линейными величинами. Даже с планками атаки. Что, ничего не качать теперь?
toxanekromant
30.06.2015, 18:34
а смысл тогда этой темы?
смысл? смысл пвп или мбд?
мбд было примером пвп, а тема о дамаге, мбд идите обсуждать в другое место
Это же не физа, которая на определенных цифрах вообще практически перестает наращивать порезку.
Если вы хотите на 100па увеличить дамаг в 2 раза, так и увеличивайте его в 2 раза - если к 0 для этого прибавляли 100, то к 100 придется прибавить 200, ничего не поделать.
Так же и с критом, и с любыми другими линейными величинами. Даже с планками атаки. Что, ничего не качать теперь?
про физу о каких цифрах вы говорите?) при 90% порезке физы прирост всего одного процента порезки даст -10% входящего физического урона)
Так же и с критом, и с любыми другими линейными величинами. Даже с планками атаки. Что, ничего не качать теперь? математика это не твое ) собираешь больше бьешь больше. но не линейно
JonsonTag
30.06.2015, 18:49
Дамага и выживаемости не хватает но виной всему карты. Что планирую делать? Ждать гарантированных способов получения оранжей и потихоньку отвыкать от игры.
Дамага и выживаемости не хватает но виной всему карты. Что планирую делать? Ждать гарантированных способов получения оранжей и потихоньку отвыкать от игры.
если ты про гарантированные сеты, то ждать тебе придется от 2лет до бесконечности)
HellOrder
30.06.2015, 18:55
какую то херню пишете. ПА линейно. собрал 50 па бьешь на 50% сильнее. собрал 100 па бьешь на 100% сильнее. собрал 150 па бьешь на 150% сильнее. где не линейно-то?
toxanekromant
30.06.2015, 19:10
какую то херню пишете. ПА линейно. собрал 50 па бьешь на 50% сильнее. собрал 100 па бьешь на 100% сильнее. собрал 150 па бьешь на 150% сильнее. где не линейно-то?
математика не твоё... ПА не линейно, а имеет вид параболы, ты формулы вообще смотрела?:fox_2:
п.с. ну и для справки, пз тоже имеет вид параболы и все резисты в игре имеют вид параболы, благодаря этому невозможно собрать иммунитет к урону и разогнать атаку до бесконечности
господи, тут разговариваем о приросте дамаги от па в зависимости от одетого па
пример, голый лук 0па одевает сет р8р 15па=+15%дамаги
пример, голый син 40па под 12хладнокровием одевает р8р сет 15па, дамаг возрастает не на 15% а на ~10%(что на треть меньше чем у лука)
син 25к физатаки собирает 100па, дамаг автоатакой как у лука с 50к атаки и 0па
допустим у тебя 10к атака и 50 па. Ты демажишь по нулю пз 10к+0,5*10к итого 15к.
Собираешь еще полтинник па до сотни, демаг становится 10к+10к= 20к
делим 20к/15к = итого 1,33 т.е. собрав па полтинник, при 50па ты будешь демажить на 33% сильнее. хехе
Косяк твоих рассуждений в том, что линейно растет базовый демаг, который был при нулевом па. А твой реальный демаг, уже увеличенный каким то собранным па растет меньше
gbdjtcnm
30.06.2015, 19:23
При планке в 10к средней разгоняем 20к - начинаем бить вдвое сильнее.
При планке в 20к разгоянем 30к - ой не, чет бьем на 50% сильнее всего, ничего наращивать не будем, будем бегать с 20к. И ВООБЩЕ ВСЕ НЕЛИНЕЙНО И ПАРАБОЛА!
Это смешно просто и я вам написал почему. Хотите увеличения в два раза? Так и увеличивайте в два раза, а не на определенную величину, которая раньше вам двала буст в два раза.
окей щас пойду сину увеличу физатаку с 25к до 50к, проще простого! xD
Dante-Doc
30.06.2015, 19:35
какое отношение имеет +12 и очки личного вклада к данной теме? Я на мбд тащу не за счёт дамага, а за счёт прыганья по террам.
Как это какое отношение? Ок, игровой ликбез проведем. Основу вклада составляет сила духа, а пвп-активность, время сражения и тд - это уже все вторично. Сила духа сильнее всего поднимается заточкой пухи, причем на малых точках (от +5 до +8-9) разница сд измеряется в сотнях, а разница между СД при +10 и при +12 уже 12+к ! Что это означает? А то, что если ты со своим +12 ножом зайдешь на терру и будешь просто стоять и нихрена не делать вообще, то сражающися в твоей же команде, но с точками до +10 включительно( про основную массу +7-9 вообще молчу) должны будут из кожи вон вылезти, чтобы первое место по вкладу у тебя из рук вырвать. В любом случае на забитой игроками терре уж минимум в 5ку точно попадешь (тупо нихрена неделая вообще, проявляя же активность, шансов кокнурентам с более низкой точкой не оставишь вовсе).
Далее ты говоришь, что тащишь мбд, прыгая по террам. С учетом вышенаписанного, имея силу духа 30-33к, ты бы тащил примерно как Леночка (наблоюдая ее появление и исчезновение на террах, могу скромно предположить, что примерно так она и делает)
Смотрим табличку рейтинга топ-20 рыб Ориона:
http://s010.radikal.ru/i314/1506/2a/e808c3f2b862.png (http://www.radikal.ru)
Себя вижу, знакомых рыб вижу (и почти все не имеют +12), балабола с+12 не вижу.
может хватит уже, а?
окей щас пойду сину увеличу физатаку с 25к до 50к, проще простого! xD
если возможность есть делай сразу стольник!
toxanekromant
30.06.2015, 19:45
Как это какое отношение? Ок, игровой ликбез проведем. Основу вклада составляет сила духа, а пвп-активность, время сражения и тд - это уже все вторично. Сила духа сильнее всего поднимается заточкой пухи, причем на малых точках (от +5 до +8-9) разница сд измеряется в сотнях, а разница между СД при +10 и при +12 уже 12+к ! Что это означает? А то, что если ты со своим +12 ножом зайдешь на терру и будешь просто стоять и нихрена не делать вообще, то сражающися в твоей же команде, но с точками до +10 включительно( про основную массу +7-9 вообще молчу) должны будут из кожи вон вылезти, чтобы первое место по вкладу у тебя из рук вырвать. В любом случае на забитой игроками терре уж минимум в 5ку точно попадешь (тупо нихрена неделая вообще, проявляя же активность, шансов кокнурентам с более низкой точкой не оставишь вовсе).
Далее ты говоришь, что тащишь мбд, прыгая по террам. С учетом вышенаписанного, имея силу духа 30-33к, ты бы тащил примерно как Леночка (наблоюдая ее появление и исчезновение на террах, могу скромно предположить, что примерно так она и делает)
Смотрим табличку рейтинга топ-20 рыб Ориона:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs010.radikal.ru%2Fi314 %2F1506%2F2a%2Fe808c3f2b862.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Себя вижу, знакомых рыб вижу (и почти все не имеют +12), балабола с+12 не вижу.
может хватит уже, а?
может потому что я хожу на бд по настроению? а настроения ходить сином на бд у меня нет, дамажу очень мало, слить толком никого не могу, зато ловлю дамаги по 20-30к от всякого нубла однокнопочного с цгд которые жмут 1 кнопку, чтобы слить ссаного, недамажного сина, который маячит перед экраном, а я так не могу сделать и меня это бесит, чтобы кого-то слить, мне надо минут 5 колупать врага, пока он в полном афке и пока у него не скатается хира, бывает конечно попадаются и такие, по которым вылетает 50к дамага любым скилом, ну тупо персы без шмота короче, твины, пропустил уже 5 бд с начала марафона, был только на 1, до сих пор блевать тянет
а леночка эта допрыгается когда нибудь, если она конечно не кто-то из администрации пв
Dante-Doc
30.06.2015, 19:56
может потому что я хожу на бд по настроению? пропустил уже 5 бд с начала марафона, был только на 1, до сих пор блевать тянет
Маскировка обмана не прокатила.
Даже если б ты сходил всего на 1 мбд, прыгая по террам с +12, ты бы попал в топ-50 судя по кол-ву набранных монет остальными (ну если б еще опаздал на 1.5 часа из 2, попал бы в 80). Пролисташь сам и посмотришь что балаболов с +12 там нет или нам вместе это сделать и тебя носом в твою ложь ткнуть?
Все же в рейтинге видно, все лица известны.
Ну уже даже стыдно должно быть, мне кажется:(.
toxanekromant
30.06.2015, 19:59
Маскировка обмана не прокатила.
Даже если б ты сходил всего на 1 мбд, прыгая по террам с +12, ты бы попал в топ-50 судя по кол-ву набранных монет остальными (ну если б еще опаздал на 1.5 часа из 2, попал бы в 80). Пролисташь сам и посмотришь что балаболов с +12 там нет или нам вместе это сделать и тебя носом в твою ложь ткнуть?
Все же в рейтинге видно, все лица известны.
Ну уже даже стыдно должно быть, мне кажется:(.
ты всех лично по именам, паспортным данным, шмоту, заточке знаешь? Я вот тебя например не знаю
так и не понял что ты хочешь доказать своим флудом не по теме, скажи лучше как атаку в статах поднять и не оказаться на свалке с бомжами
Dante-Doc
30.06.2015, 20:02
мдее...
по-русски это называется "хоть с.. в глаза - все Божья роса"
в общем с гражданином все ясно, умываю руки и откланиваюсь
toxanekromant
30.06.2015, 20:04
грава на шляпе +150 атаки, карты оранж 80/80 не сетовые
в общем с гражданином все ясно, умываю руки и откланиваюсь
давно пора, достал уже своим флудом
п.с. посмотрел твою куклу, у тебя +9, как тебе дамага хватает, а? Точно хватает? Уверен?
ну если хватает, тогда ладно, вопросов больше нет.
А тем временем мы продолжаем думать, как поднять атаку.
Dante-Doc
30.06.2015, 20:20
так и не понял что ты хочешь доказать своим флудом не по теме, скажи лучше как атаку в статах поднять и не оказаться на свалке с бомжами
Я тыкаю тебя носом в те места, за что именно считаю тебя лгуном, форумным балаболом и периодически флеймящим фальсификатором. Да и многие уже тоже того же мнения о тебе. И относится все это к бОльшей части тобою написанного в рыбьем разделе.
по теме: с 70+ п.а., 25к атаки, 800+ бд, 12 скилами и мл-пассивками сливаются 90% инт-лайт вражин легко и непринужденно, хэви сложнее, но тоже вполне шатабельны в большинстве своем. 10% переточек можно опустить. Написанный тобою урон не соответствует написанным тобой же исходным данным (ага, опять же см. выше).
Если тебе и этого мало и хочется вообще поголовно ваншотить (утрирую), то тпланку атаки особо не повысишь (ну можно выкручивать макс ловку\силу в р8р, реборнить карты и апать 105х3, если еще этого не сделал, суммарно ооочень прилично атаку забустит), остается поднимать п.а. - грейди бижи до 3ур, втыкай камни по 2п.а.
Dante-Doc
30.06.2015, 20:25
п.с. посмотрел твою куклу, у тебя +9, как тебе дамага хватает, а? Точно хватает? Уверен?
Представляешь, хватает. 20к атаки при 72п.а. мне хватает для слива подавляющего большинства супостатов, еще и живется более-менее нормально. Удивительно, не правда ли? потому и угараю с приведенных тобою данных - по 600 он, видите ли, ковыряет с 25к планкой..
а +9 или +11(которую ближе к осени тыкну) - один хрен в нынешних условиях, изменится только сд и кол-во монет за мбд
тащат карты и бд, на которые слил уже около 1.2к голда, а получил лишь детородный орган да фиолок жирную пачку
toxanekromant
30.06.2015, 20:36
Представляешь, хватает. 20к атаки при 72п.а. мне хватает для слива подавляющего большинства супостатов, еще и живется более-менее нормально. Удивительно, не правда ли? потому и угараю с приведенных тобою данных - по 600 он, видите ли, ковыряет с 25к планкой..
по каким террам ты лазиешь, что сливаешь 90% тел с 20к атаки и 72па? Ты состоишь в бывшем топ клане, соответственно логично предположить, что ты ходишь с пати и выполняешь роль саппорта, т.е. бьешь по ассисту? БД в пати - это совсем другая история
Dante-Doc
30.06.2015, 20:42
тебе карту моего маршрута нарисовать что ли в течение всего эвентового сражения? Оо
собственно с какой стати мне отчитываться перед лгущим безымянным форумным балаболом и флеймером?
да наверно нет
HellOrder
30.06.2015, 21:51
Да +7 у Тохи, он просто наврал столько, что палиться уже просто никак нельзя
CrahHackBoy
30.06.2015, 21:55
Когда син с 12 стволом жалуется на отсутствие дамага(ну или низкий дамаг) где то ржет один я, прямо в шепоток. Честно.
STEAM32978
30.06.2015, 22:33
Смешно, с +12 с одной голд картой 40/40 и оранж 10/80 под бафами у меня выходит 25к атаки, 66 па, на мбд довольно много кого выношу и как ты говоришь 800ед наверно по переточкам ток и вылетает) в прошлом сезоне занял 7е место, пропустил 3 с половиной бд. Чтобы там не говорилось, да сины ватные, но дамага вполне хватает для комфортной игры. Так что вывод скорее всего у тебя нет +12 и тебе просто скучно)
Alex0644
30.06.2015, 22:39
Да форумный балобол это...Не удивлюсь если с темы сольется.
bleichert
30.06.2015, 22:47
На пальцах распишу. В начале у персов стремная пуха:)
Ты 100 прист в незастекленном стандартном сете 4/2 с 2-мя ДСС. у тебя па 20
ты покупаешь ЦГД +50па, становится 70.
Твоя атака увеличилась на 41,7%
Я 100 рай син в таком же сете 4/2 с двумя дзс, у меня под бафом 60 па
Я сунул в ухо отвертку, провернул ее 4 раза по часовой и сделал ЦГД +50 па, становится 110 па
Моя атака увеличилась на 31,3%
Вот таким образом баф сина сожрал четверть эффекта от напяливания ЦГД.
Именно поэтому мы ищем, как усилить другие множители атаки - ЯБВ, увеличение планки...все, что угодно.
Но ябв имеет фиксированный шанс срабатывания
Планку выше 25 к разумными способами (без продажи недвижимости) не натянуть
И вот тут только один выход - застекление...и опять!
Каждый камушек на 2 па будет давать меньший прирост атаки (в % от было к стало), чем другим классам...из-за этого чертового бафа, который ****ал единственный доступный множитель до задницы.
кто еще не понял, что я написал предлагаю решить примеры:
120*(1,5+0,4)=
120*1,5*1,4=
29 ПА, верх планка 27к. Не скилловик (в основном)
На дамаг не жалуюсь, с дефом - беда, ибо от интовиков и танков летят огромные цифры.
К слову, это у меня никакой не сет с атакующими картами. С сетом из 2-х и 80-ми лвлами можно сделать 28.5-29.
Да и статы на р8р не на фулл ловку.
Я сунул в ухо отвертку, провернул ее 4 раза по часовой и сделал ЦГД +50 па, становится 110 па
прости конечно но это не четверть, а больше трети(1/3)па в минус)
gbdjtcnm
30.06.2015, 23:10
..
ПА вам не нравится, я понял.
А планки атаки что тогда поднимаете? Они по точно такому же принципу от каждого нового значения дают все меньше и меньше урона в процентном соотношении.
Что делать то, как жить?
Ребят, такое чувство, что вам когда зарплату поднимают с 20к до 40к, то вы рады что ***.
А когда поднимают с 40к до 60к, то вы такие недовольные, что жуть, т.к. не в 2 раза, а всего на 50%.
Скромнее надо быть.
ПА вам не нравится, я понял.
А планки атаки что тогда поднимаете? Они по точно такому же принципу от каждого нового значения дают все меньше и меньше урона в процентном соотношении.
Что делать то, как жить?
Ребят, такое чувство, что вам когда зарплату поднимают с 20к до 40к, то вы рады что ***.
А когда поднимают с 40к до 60к, то вы такие недовольные, что жуть, т.к. не в 2 раза, а всего на 50%.
Скромнее надо быть.
ну ты и дерево...
gbdjtcnm
30.06.2015, 23:25
ну ты и дерево...
Лучше быть деревом, чем тем, кто пытается на форуме кого-то оскорбить ИМХО.
по теме: с 70+ п.а., 25к атаки, 800+ бд, 12 скилами и мл-пассивками сливаются 90% инт-лайт вражин легко и непринужденно, хэви сложнее, но тоже вполне шатабельны в большинстве своем. 10% переточек можно опустить По 700-1100 будешь бить по вару хорошему(и хп там 17-20) кражей и он будет стоять сколько ему нужно,выкопает флаг и побежит на антистане дальше.Я конкретно понял,что все плохо у синов,на последних повозках,когда попадал на Сеймора) Он пробивал с 7-мь убийств от 3 до 9к,в то время как Осми(друид)... подхожу 15к,14к,17к xD
Dante-Doc
30.06.2015, 23:48
По 700-1100 будешь бить по вару хорошему(и хп там 17-20)
базовый урон мб, но учитывай нынешний критрейт 50+% + марс - уже имеем ~70% урона х2, а х4 тоже никто не отменял)
хорошего вара также можно дэбафнуть, да и зажечься не грех:) при этом если рандом будет милостив на х4 - так вообще красота
в общем вполне может хватить таких исходных данных дамага для убиения толкового вара
STEAM32978
30.06.2015, 23:53
По 700-1100 будешь бить по вару хорошему(и хп там 17-20) кражей и он будет стоять сколько ему нужно,выкопает флаг и побежит на антистане дальше.Я конкретно понял,что все плохо у синов,на последних повозках,когда попадал на Сеймора) Он пробивал с 7-мь убийств от 3 до 9к,в то время как Осми(друид)... подхожу 15к,14к,17к xD
выкопает, если в имунке, если нет контроль никто не отменял, вара 17-20к хп тож можно убить, у меня в пвп с варами 20+к хп 1 на 1 получается чаще всего обычный хирокат с обоих сторон, если только успешно откатить джина, аптеку, хиру, и выдать пару марсокритов, ну или наоборот у меня в откате и я ловлюсь в шарик/стан
25к физатаки и 70па для сина это тьфу, для большинства игроков с точкой от 10 по кругу, картами и физ.дефом 30к+ и хп от 20к максимум хватит поконтролить, кого ты там с 70па сливаешь?) мне 132 нехватает а тебе половины хватает) и это я щас даже не про хевиков говорю
наверно у тебя все на селфах бегают и без карт =)
автоатакой чуть больше будешь дпса выдавать в аспид сете, но деф, которого итак нету, будет страдать
STEAM32978
01.07.2015, 01:20
25к физатаки и 70па для сина это тьфу, для большинства игроков с точкой от 10 по кругу, картами и физ.дефом 30к+ и хп от 20к максимум хватит поконтролить, кого ты там с 70па сливаешь?) мне 132 нехватает а тебе половины хватает) и это я щас даже не про хевиков говорю
наверно у тебя все на селфах бегают и без карт =)
автоатакой чуть больше будешь дпса выдавать в аспид сете, но деф, которого итак нету, будет страдать
большинство с 10м кругом?) ты где играешь?) мне жаль, что ты с 132 па не можешь убивать=))
большинство с 10м кругом?) ты где играешь?) мне жаль, что ты с 132 па не можешь убивать=))
не большинство пока, но это не стоит на месте-точка поднимется у многих со временем) окок можешь это списать на отсутвие рук у меня)
такой баланс давно еще был, еще до ввода карт, но там хоть порезка меньшая была)
а те кто говорят, что им хватает и 70па не бился наверн с хорошо одетым персом на фулке) (не важно какая профа)
qwertyqwerty2033
01.07.2015, 01:42
Точиться (10 раз по +12)
STEAM32978
01.07.2015, 01:45
не большинство пока, но это не стоит на месте-точка поднимется у многих со временем) окок можешь это списать на отсутвие рук у меня)
такой баланс давно еще был, еще до ввода карт, но там хоть порезка меньшая была)
а те кто говорят, что им хватает и 70па не бился наверн с хорошо одетым персом на фулке) (не важно какая профа)
но ты же тоже не стоишь на месте) насчет хэви персов согласен, если норм одеты можно до сканчания хиры драться.
вот только вчера с дру бился +9 по кругу фулл камни 2пз, пуха +11, много раз хп оставалось у нее на 1 тычку, но там имунки безкдшные у них) но потом пришел прист и меня сняли, но прежде прист успел 3 раза на респ улететь) у приста +12 вроде тож
Точиться (10 раз по +12)
а когда у тебя уже +12 что делать?)
но ты же тоже не стоишь на месте) насчет хэви персов согласен, если норм одеты можно до сканчания хиры драться.
вот только вчера с дру бился +9 по кругу фулл камни 2пз, пуха +11, много раз хп оставалось у нее на 1 тычку, но там имунки безкдшные у них) но потом пришел прист и меня сняли, но прежде прист успел 3 раза на респ улететь) у приста +12 вроде тож
дру на фулке с фулл 2пз со свапом, точеными бижами и норм картами?) не раздамажишь такую поверь мне, ток кривую
ну или адское 3чи ашот станы шарики в аспид сете
селфы я не рассматриваю, на них баланс все-же имеется
STEAM32978
01.07.2015, 01:50
дру на фулке с фулл 2пз?) ок сними на видео) слабо верится
селфы я не рассматриваю, на них баланс все-же имеется
нет там были ток пристобафы, не снимаю видео к сожелению( пробовал пв жутко лагать начинает, на том и забил
qwertyqwerty2033
01.07.2015, 01:52
... А также не отрицает того, что в %(!ПРОЦЕНТАХ! ВНИМАНИЕ!!!) из-за бафа дамаг у сина повышается меньше.
нет там были ток пристобафы, не снимаю видео к сожелению( пробовал пв жутко лагать начинает, на том и забил
есть такое дело, сам пробовал, самое веселье начинается когда у дру 10круг и 12биЖы, лагеря, свап на антистанку и фулбаф) мурмур
встретишь таких со временем и поймешь меня)
STEAM32978
01.07.2015, 02:04
есть такое дело, сам пробовал, самое веселье начинается когда у дру 10круг и 12биЖы, лагеря, свап на антистанку и фулбаф) мурмур
встретишь таких со временем и поймешь меня)
ну там да, если она еще будет как ошпаренная бегать то можно смело улетать по своим делам:D
ну там да, если она еще будет как ошпаренная бегать то можно смело улетать по своим делам:D
конечно будет)
STEAM32978
01.07.2015, 02:10
а вообще больших проблем сейчас доставляют все же дд танки, и стражи, которым все больше и больше вкусных плюшек прописывают(
gbdjtcnm
01.07.2015, 02:10
... А также не отрицает того, что в %(!ПРОЦЕНТАХ! ВНИМАНИЕ!!!) из-за бафа дамаг у сина повышается меньше.
я уже понял, что лучше бы было, чтобы синам хлад давал не 40 па, а -40. Тогда каждая алмазка ох как дамаг бы повышала.
qwertyqwerty2033
01.07.2015, 02:12
а когда у тебя уже +12 что делать?)
не играй сином
STEAM32978
01.07.2015, 02:13
я уже понял, что лучше бы было, чтобы синам хлад давал не 60 па, а -60. Тогда каждая алмазка ох как дамаг бы повышала. 12 рай хлад 40 па дает)
gbdjtcnm
01.07.2015, 02:17
12 рай хлад 40 па дает)
поправил, да не суть
Fatom302
01.07.2015, 06:00
поправил, да не суть
Суть в том, что вам пытаются уже несколько страниц объяснить, что даже с приростом дамага с па синов обделили по сравнению с другими классами; если я вставлю камни на 2 па и одену цгд вару, а не сину - профита мне это даст намного больше и это факт. А разгадка в принципе лежит на поверхности, синов сделали слишком читерными вначале, и когда синов подвели к общему знаменателю в сравнении с другими классами, внезапно оказалось, что равную фул баф цель не пробить 1 на 1 и можно пробить с большим напрягом на селфе, и это справедливо для всех классов, кто не верит пусть поиграет на не называемых серверах и убедится. Так что единственный выход тащить в масс пвп и раздамаживать остальных это либо асист, либо шмот намного лучше чем у соперника - где то тут видел однокнопочного сина совершенно не умеещего играть, зато с р9р3 и фул картами, в итоге большинство падает с пары тычек, так что играть на руофе это значит либо запинать толпой или передонатить/перезaдротить соперника и умение хорошо играть стало значить намного меньше, чем на ранних версиях игры.
toxanekromant
01.07.2015, 07:10
ну чё, форумные суперногибатры, которые с 20к атаки и 72па убивают 90% тел, посрались от души уже? И они меня называют балаболом, лол
ruslan199002
01.07.2015, 07:35
и умение хорошо играть стало значить намного меньше, чем на ранних версиях игры.
Бред, бред, бред, заставил меня залогинется и написать, что это не так. Точка решает Круг +12 и иди все живое нагибай автоатакой 1 ударом в сек.
teastament2011
01.07.2015, 07:35
Вот Avis84...вам дело говорит...это такая машина смерти)))мне он от 4к домаги шлет,а я ведь далеко не "стекло"...
HellOrder
01.07.2015, 08:06
Именно поэтому мы ищем, как усилить другие множители атаки - ЯБВ, увеличение планки...все, что угодно.
Но ябв имеет фиксированный шанс срабатывания
Планку выше 25 к разумными способами (без продажи недвижимости) не натянуть
И вот тут только один выход - застекление...и опять!
Каждый камушек на 2 па будет давать меньший прирост атаки (в % от было к стало), чем другим классам...из-за этого чертового бафа, который ****ал единственный доступный множитель до задницы.
кто еще не понял, что я написал предлагаю решить примеры:
120*(1,5+0,4)=
120*1,5*1,4=
считаешь на уровне детского сада. атака увеличивается ОТНОСИТЕЛЬНО 0 ПА, а не столько сколько у вас уже есть!
хорошо, хорошо, объясню для УМНЫХ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ синов что такое линейность в ПА.
Жил-был мальчик Дима. И было у него одно яблоко. Потом пришел мальчик Вася и дал ему еще одно яблоко. "Ура, - сказал Дима. - Теперь у меня в 2 раза больше яблок. Вася молодец".
Потом был Новый год и бабушка подарила Диме еще одно яблоко. "Теперь у меня три яблока, - сказал Дима. - Но почему-то моих яблок стало на 50% больше а не в 2 раза, хотя когда Вася подарил мне одно их стало в два раза больше!!!!! Охренела что ли, старая, ломать линейную прогрессию?"
С чего вообще саппорт перс должен выдават дамаг? Син должен с ивиза или с прыжка законтролить цель, дэбафнуть и свалить в инвиз, а убивать будут дальники. Камни на 2ПЗ, пуха с ПЗ и птп помогут выжить. Выбрал сапорт класс, так не ной про низкий урон.
bleichert
01.07.2015, 10:04
считаешь на уровне детского сада. атака увеличивается ОТНОСИТЕЛЬНО 0 ПА, а не столько сколько у вас уже есть!
хорошо, хорошо, объясню для УМНЫХ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ синов что такое линейность в ПА.
Жил-был мальчик Дима. И было у него одно яблоко. Потом пришел мальчик Вася и дал ему еще одно яблоко. "Ура, - сказал Дима. - Теперь у меня в 2 раза больше яблок. Вася молодец".
Потом был Новый год и бабушка подарила Диме еще одно яблоко. "Теперь у меня три яблока, - сказал Дима. - Но почему-то моих яблок стало на 50% больше а не в 2 раза, хотя когда Вася подарил мне одно их стало в два раза больше!!!!! Охренела что ли, старая, ломать линейную прогрессию?"
Ну я так-то инженер-химик, а не специалист по квадратным трехчленам...но на свой уровень интеллекта я изложил, думаю понятно, что я имел ввиду.
ПА линейно увеличивает атаку, с этим я не спорю.
Просто введение дополнительного множителя величиной 1,4 от хладнокровия было бы в 500 раз лучше, чем добавление 0,4 к уже существующему множителю (который нынче для сина является единственным доступным модификатором атаки).
bleichert
01.07.2015, 10:05
С чего вообще саппорт перс должен выдават дамаг? Син должен с ивиза или с прыжка законтролить цель, дэбафнуть и свалить в инвиз, а убивать будут дальники. Камни на 2ПЗ, пуха с ПЗ и птп помогут выжить. Выбрал сапорт класс, так не ной про низкий урон.
саппорт класс...ахахаха...надо в фулкон перекинуться и пз пуху носить по-ходу. все равно не убьем ахаха
voodoo175645
01.07.2015, 10:22
С чего вообще саппорт перс должен выдават дамаг? Син должен с ивиза или с прыжка законтролить цель, дэбафнуть и свалить в инвиз, а убивать будут дальники.
Да и так в игре уже одни классы остались, которые с 25-35 метров наваливают :D
bleichert
01.07.2015, 10:26
Да и так в игре уже одни классы остались, которые с 25-35 метров наваливают :D
Дибафпищанка!
Aki_Kimura
01.07.2015, 10:41
Фз,у меня 30+ планка и 3.33 мне хватает.Собираюсь разве что р9р2 пуху собрать потихоньку ради ПАи 0,1паузы,чтобы всегда носить куб и р9р бижу
voodoo175645
01.07.2015, 10:55
Если подумать, то остаётся несколько вариантов.
1. Смириться и дальше играть
2. Играть другим классом
3. Попытаться улучшить шмот
4. Уйти с игры :)
А баланса тут никогда не будет уже. А ещё ведь будут бусты персонажей. Бижа, Астролябия, ячейки :)
Но если всё пвп сводится к Битве династий, то всё не так и плохо :)
CrahHackBoy
01.07.2015, 11:00
Фз,у меня 30+ планка и 3.33 мне хватает.Собираюсь разве что р9р2 пуху собрать потихоньку ради ПАи 0,1паузы,чтобы всегда носить куб и р9р бижу
На р9р2 у синов нет паузы. Ток на третьем.
Aki_Kimura
01.07.2015, 11:10
На р9р2 у синов нет паузы. Ток на третьем.где ты видел 3 грейд?незнаешь-не пиши глупостей.
voodoo175645
01.07.2015, 11:12
Да смысл сейчас собирать 9 ранг или Оружие бога войны, вдруг через год или два игру закроют.
Или вам игра надоест и уйдёте.
Aki_Kimura
01.07.2015, 11:17
Игра надоедает тем у кого нет возможностей хорошо одеть персонажа и улучшать его со временем,логично же.
А смысл есть всегда
CrahHackBoy
01.07.2015, 11:17
где ты видел 3 грейд?незнаешь-не пиши глупостей.
1 грейд - 30 па, 2 - 40, 3 - 70 и пауза.
Aki_Kimura
01.07.2015, 11:20
1 грейд - 30 па, 2 - 40, 3 - 70 и пауза.р8 броня с паузой 0,1 по твоему 1грейд?тогда апгрейд за кх 2 грейд, а мираж 3 грейд?не говори того,чего не понимаешь,не в обиду.
Меч летнего ветра-р9
Щит-р9р
Монеты бд-р9р2
SoulFetch
01.07.2015, 11:22
На р9р2 у синов нет паузы. Ток на третьем.
это некоторое непонимание в связи с появлением этого гайда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142968, т.к. там фигурирует цифра 3.
после него к финальному грейду 9 ранга как раз и приелась цифра 3, хотя это не совсем верно:
9 ранг (р9) первый грейд, это НЕ РЕгрейд http://www.pwdatabase.com/ru/items/28506
РЕгрейд 9 ранга (р9р(1), но 1 опускают), это второй ГРЕЙД http://www.pwdatabase.com/ru/items/32986
2 РЕгрейд 9 ранга (р9р2), это третий ГРЕЙД - финальный, или как у нас ошибочно принято писать, р9р3 (с марсом, па и паузой) http://www.pwdatabase.com/ru/items/36354
CrahHackBoy
01.07.2015, 11:23
р8 броня с паузой 0,1 по твоему 1грейд?тогда апгрейд за кх 2 грейд, а мираж 3 грейд?не говори того,чего не понимаешь,не в обиду.
Меч летнего ветра-р9
Щит-р9р
Монеты бд-р9р2
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_14kb.1435738770.jpg
Ага. Давай ты не будешь путать грейд и регрейд, умник :)
это некоторое непонимание в связи с появлением этого гайда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142968, т.к. там фигурирует цифра 3.
после него к финальному грейду 9 ранга приелась цифра 3, хотя это не совсем верно:
9 ранг (р9) первый грейд, это НЕ РЕгрейд http://www.pwdatabase.com/ru/items/28506
РЕгрейд 9 ранга (р9р(1), но 1 опускают), это второй ГРЕЙД http://www.pwdatabase.com/ru/items/32986
2 РЕгрейд 9 ранга (р9р2), это третий ГРЕЙД - финальный, или как у нас ошибочно принято писать, р9р3 (с марсом, па и паузой) http://www.pwdatabase.com/ru/items/36354
Вся суть, грейд третий, так как шмотка третьего уровня по градации. Но регрейд будет вторым. Дискасс.
Aki_Kimura
01.07.2015, 11:31
Да,я умный.
Написал же р9р2 с паузой)
р8 броня с паузой 0,1 по твоему 1грейд?тогда апгрейд за кх 2 грейд, а мираж 3 грейд?не говори того,чего не понимаешь,не в обиду.
именно так
MikserOne1
01.07.2015, 11:36
Зачем вы все повелись снова на нытье идиота? -_-
Сину хватает дамага за глаза. Порезка на картах ( Это урон снаряжения, для тупых ) из-за новых скилов , на которых 200% - 750% прироста.
Играю рай сином, с постоянной отменой кражи дамаг возрастает в разы, кстати. Может вопрос не в том, что сины не дамажные, а в вас?
Да и еще один такой реальный факт.. На турнирке , где у всех шмот равный , сины были одни из самых дамажных :) Скиловики.
А по поводу автора темы, он какой - то критин. Либо у него руки совсем не оттуда растут, либо со шмотом все печально :)
P.s. С новыми скилами вы не сможете увидеть супер дамаги , как раньше с хедханта , но скорость ударов, их кол-во и каст выше, чем у других. :)
Aki_Kimura
01.07.2015, 11:43
именно так
Где вы видите грейд?шмотка первая купленная/скравченная.
А регрейд-например:у меня на сапогах с 36 регрейда,но это не означает,что у меня сапоги р8р36 хдд а именно р8р
Зачем вы все повелись снова на нытье идиота? -_-
Сину хватает дамага за глаза. Порезка на картах ( Это урон снаряжения, для тупых ) из-за новых скилов , на которых 200% - 750% прироста.
Играю рай сином, с постоянной отменой кражи дамаг возрастает в разы, кстати. Может вопрос не в том, что сины не дамажные, а в вас?
Да и еще один такой реальный факт.. На турнирке , где у всех шмот равный , сины были одни из самых дамажных :) Скиловики.
А по поводу автора темы, он какой - то критин. Либо у него руки совсем не оттуда растут, либо со шмотом все печально :)
P.s. С новыми скилами вы не сможете увидеть супер дамаги , как раньше с хедханта , но скорость ударов, их кол-во и каст выше, чем у других. :)
тебе хватает-радуйся, не всегда так будет)
про турнирку чушь полная.
дпс новых скиллов=дпсу некоторых старых, но новыми обращаться проще) аля зажатие кра**
Aki_Kimura
01.07.2015, 11:47
Тоже хватает и хватать будет всегда!
Как я говорил уже,уходят обычно те,кто не может усовершенствоваться постоянно.
MikserOne1
01.07.2015, 11:49
про турнирку чушь полная.
А ты там был? Не наезд, просто интерес) Лис был там и я думаю, что подтвердит мои слова. И это не самый глупый человек на форуме. :-)
CrahHackBoy
01.07.2015, 11:53
Где вы видите грейд?шмотка первая купленная/скравченная.
А регрейд-например:у меня на сапогах с 36 регрейда,но это не означает,что у меня сапоги р8р36 хдд а именно р8р
Шмотка априори, даже булава на 1 лвл, имеет грейд. Мдамс.
voodoo175645
01.07.2015, 11:56
Тоже хватает и хватать будет всегда!
Как я говорил уже,уходят обычно те,кто не может усовершенствоваться постоянно.
Эта гонка вооружений за год достала. Сделал синке 81 па с бафом и что-то всё остановилось :(
Да ещё слияние серверов цены перевернуло.
bleichert
01.07.2015, 12:02
Сины, стражи, призраки и вары это наверное единственные чары, у которых именно атакующая абилка на р9. У остальных классов кайтовые/дебафающие абилки.
Тут все вообще круто, если бы все играли в р9, никто бы не ныл. Про финальный уровень шмота и ситуацию на уровне Р9 (и его усовершенствованиях) некорректно вообще тут приплетать, не в тему.
Пока кольцо+пуха это больше 10ккк, при не самом активном скупе. У нас на серве всего 1 син с р9р пушкой и 1 страж.
Aki_Kimura
01.07.2015, 12:16
10милиардов много чтолия вот планирую так:
Идеальная коллекция-100к рублей,получим 7 мечей, а мб и 14.
Далее шопинг-тратим на усилители и получаем нахаляву усилители и за каждые 500 голда камушек на 2 па/пз
Дальше перечислять что с этим делать?)
bleichert
01.07.2015, 12:19
10милиардов много чтолия вот планирую так:
Идеальная коллекция-100к рублей,получим 7 мечей, а мб и 14.
Далее шопинг-тратим на усилители и получаем нахаляву усилители и за каждые 500 голда камушек на 2 па/пз
Дальше перечислять что с этим делать?)
Ну если б на мне не висела ипотека на 10 лет, ваш совет для меня был бы довольно сносным ахахахаха...
voodoo175645
01.07.2015, 12:26
Такие деньги в полумёртвую игру вливать? ;)
Ура! Наш аквариум немного ожил.
А ты там был? Не наезд, просто интерес) Лис был там и я думаю, что подтвердит мои слова. И это не самый глупый человек на форуме. :-)
был и если сравнивать одинаковые куклы с одинаковыми камнями, т.е берутся 2перса либо оба фулл пз либо оба фулл па
а не сравнивать сина в фулл па с остальными фулл пз
был и если сравнивать одинаковые куклы с одинаковыми камнями, т.е берутся 2перса либо оба фулл пз либо оба фулл па
а не сравнивать сина в фулл па с остальными фулл пз
ты имеешь ввиду сравнение син вс син(допустим) 2па вс 2 па?или 2 куклы с идентичными показателями на ранге+одинаковые камни?
не знаю,как ты,но мне приходилось потеть только с реально "жирными" классами на турнире,аля танк,вар,сикер,коновыепристы/мисты с пухой на абулку,а остальные не составляли особого труда для убиение,даже если там было 2па вс 2 па(по твоей логике)
ты имеешь ввиду сравнение син вс син(допустим) 2па вс 2 па?или 2 куклы с идентичными показателями на ранге+одинаковые камни?
не знаю,как ты,но мне приходилось потеть только с реально "жирными" классами на турнире,аля танк,вар,сикер,коновыепристы/мисты с пухой на абулку,а остальные не составляли особого труда для убиение,даже если там было 2па вс 2 па(по твоей логике)
я про селфы не говорю, при селфе баланс есть, вся соль сводится когда цель на фулке, а про камни я имею ввиду что син с камнями на па нанесет на 3лицу дамаг больший чем син с камнями на пз, а если син в па вс син в пз, то син с па будет наносить чуть больше дамаги, чем 2ой
toxanekromant
01.07.2015, 13:54
ясно, надо качать другой класс, желательно магический, у них дамаги огненные и живучесть на высоте
тему можно закрывать
HellOrder
01.07.2015, 14:22
Я тебя удивлю, но ваншоты направо и налево мы не раздаем :) Не разочаруйся)
ясно, надо качать другой класс, желательно магический, у них дамаги огненные и живучесть на высоте
тему можно закрывать
да, дальник, большая планка, баф на магдеф всего 1, против 4на физдеф, возможность свапа пения)
25к верх планки ему мало, чтот мне подсказывает что суть тут похвастаться перед окружающими, я фз мне с 19к верхом на 90% целей хватает как раз
Alex0644
01.07.2015, 14:31
тему можно закрывать
Тебе это не поможет,смирись.
Alex0644
01.07.2015, 14:33
25к верх планки ему мало, чтот мне подсказывает что суть тут похвастаться перед окружающими, я фз мне с 19к верхом на 90% целей хватает как раз
Нет у него такой атаки c его +7
ну, если хватает то радуйся) пока есть время, сервер то молодой
ну, если хватает то радуйся) пока есть время, сервер то молодой
почти не играю, перспектива пол года в мираж бегать не вдохновила) Омегу как сервер похоронили и памятник поставили
почти не играю, перспектива пол года в мираж бегать не вдохновила) Омегу как сервер похоронили и памятник поставили
да сольют думаю с кем-нибудь еще в этом году
я первый раз в мираж сходил в день обновы, это был мой первый и последний заход xD
Angel-Ghost
01.07.2015, 16:23
математика не твоё... ПА не линейно, а имеет вид параболы, ты формулы вообще смотрела?:fox_2:
п.с. ну и для справки, пз тоже имеет вид параболы и все резисты в игре имеют вид параболы, благодаря этому невозможно собрать иммунитет к урону и разогнать атаку до бесконечности
У меня складывается впечатление, что они вообще в игру не заходят, а только на форуме сидят и толкают свою точку зрения, взятую из ниоткуда.
Любой даже самый необразованный человек всего лишь сравнив дамаг при 0 п.а. и при 50 п.а. поймёт в чём дело.
Утверждать, что при 100 п.а. дамаг будет х2 - это бред вездессущий, который уже надоело читать от форумных теоретиков, которые даже не проверив это в игре, доказывают с пеной у рта, что только они правы.
qwertyqwerty2033
01.07.2015, 16:40
Суть в том, что вам пытаются уже несколько страниц объяснить, что даже с приростом дамага с па синов обделили по сравнению с другими классами; если я вставлю камни на 2 па и одену цгд вару, а не сину - профита мне это даст намного больше и это факт. А разгадка в принципе лежит на поверхности, синов сделали слишком читерными вначале, и когда синов подвели к общему знаменателю в сравнении с другими классами, внезапно оказалось, что равную фул баф цель не пробить 1 на 1 и можно пробить с большим напрягом на селфе, и это справедливо для всех классов, кто не верит пусть поиграет на не называемых серверах и убедится. Так что единственный выход тащить в масс пвп и раздамаживать остальных это либо асист, либо шмот намного лучше чем у соперника - где то тут видел однокнопочного сина совершенно не умеещего играть, зато с р9р3 и фул картами, в итоге большинство падает с пары тычек, так что играть на руофе это значит либо запинать толпой или передонатить/перезaдротить соперника и умение хорошо играть стало значить намного меньше, чем на ранних версиях игры.
Тоже видео прототипа смотрел где он на бд ток разломом бьёт, а других скиллов нет? :D
Ох, тема с ПА и ПЗ, это долгое недопонимание, я не понимаю как вы так измеряете свой дамаг. Еще раз скину графики работы ПА и ПЗ:
Вот тема с описание работы ПА и ПЗ: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450&highlight=%EF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%E8
Графические иллюстрации: http://savepic.ru/7380273.jpg
http://savepic.ru/7359277.jpg
Чтобы разобраться таки наконец, что да как, предлагаю рассмотреть все поэтапно. Это выглядит примерно так:
Атакующий:
Атака в статах: 25к
ПА - 100
Боевой дух - 700
Обороняющийся:
Деф 30к (уменьшение урона на примерно на 88%)
ПЗ - 30
Боевой дух - 500
1) дамаг в ПВП сразу делется на 4, поэтому 25к/4 = 6250
2) Рассматриваем автошот: Деф в 30к уменьшает дамаг на 88%, поэтому в обороняющийся будет получать 6250*(1-0.88) = 750
3) После того как деф порезал дамаг вступает работа ПА и ПЗ: в нашем случае ПА_атакующего - ПЗ_обороняющегося = 100-30=70>0 , значит дамаг будет дальше рассчитываться так: 750*(1+70*0.01)=750*1.7 = 1275
4) Теперь Боевой дух: 1275*[(1000+Боевой дух атакующего)/(1000+Боевой дух обороняющегося)] = 1275*[1700/1500] = 1275 * 1.13 = 1441
все это можно проверить с товарищем в дуэли или на мобе для рейтинга дамага, только чтобы все было точно придется бить без пухи, что бы планки в статах были одинаковые.
Если тестить на мобе, который для рейтинга стоит, то его деф = 1, ПЗ_моба = 0, свой базовый дамаг делить на 4 не нужно, а усиление от Боевого духа считается так: урон*(4000+Боевой Дух)/4000
teastament2011
01.07.2015, 19:46
да сольют думаю с кем-нибудь еще в этом году
я первый раз в мираж сходил в день обновы, это был мой первый и последний заход xD
Хи..хи..а что? в мираже теперь появились итемы на грейд Р9..Сеймор не смеши тут всех...
HellOrder
01.07.2015, 20:17
У меня складывается впечатление, что они вообще в игру не заходят, а только на форуме сидят и толкают свою точку зрения, взятую из ниоткуда.
Любой даже самый необразованный человек всего лишь сравнив дамаг при 0 п.а. и при 50 п.а. поймёт в чём дело.
Утверждать, что при 100 п.а. дамаг будет х2 - это бред вездессущий, который уже надоело читать от форумных теоретиков, которые даже не проверив это в игре, доказывают с пеной у рта, что только они правы.
При 50 па урон увеличивается в 1.5 раза, при 100 в 2 раза. Поэтому урон можно разгонять бесконечно, чего не скажешь о дефе и пз.
gbdjtcnm
01.07.2015, 20:45
При 50 па урон увеличивается в 1.5 раза, при 100 в 2 раза. Поэтому урон можно разгонять бесконечно, чего не скажешь о дефе и пз.
зачем разгонять, он же каждый раз дает меньше и меньше, плак :С лучше повесится сразу или бить росянок без пухи
окок разгоняйте до бесконечности, уже 5человек расписало о чем идет речь, а до вас не доходит)
HellOrder
01.07.2015, 22:32
Это до вас не доходит. Вы линейность как-то не так представляете, с этим мы ничего сделать не можем :)
линейность это прямая братки. А кривое не может сделаться прямым. )
HellOrder
01.07.2015, 23:14
ПА растет прямо. А вот пз криво. Жаль что вы не можете своим умом дойти, посчитать, открыть учебник арифметики за 2 класс наконец...
ПА растет прямо. А вот пз криво. Жаль что вы не можете своим умом дойти, посчитать, открыть учебник арифметики за 2 класс наконец... слушай, тут всем по барабану как растет па в учебнике арифметики. Народ трет, как растет его демаг, реальный демаг, которым ты кого то долбишь. А то послушав грамотных кексов вроде тебя, народ потом думает, почему 20па не увеличивает демаг на 20% :pig_2: Помню, мы этот момент Зипперу объясняли, когда он моба для испытания под яростью джина долбил. А Зип он хоть и школьник, но в отличии от некоторых быстро прошарил
HellOrder
01.07.2015, 23:37
Народ трет то что противоречит механике, и мне по барабану как растет его дамаг. Заканчивайте пороть ахинею и никто не будет вас поправлять
Народ трет то что противоречит механике, и мне по барабану как растет его дамаг. Заканчивайте пороть ахинею и никто не будет вас поправлять ну ка покажи в каком месте народ порет архинею ) ну кроме своих постов и Мановара :pig_2: пруфни цитату
я про селфы не говорю, при селфе баланс есть, вся соль сводится когда цель на фулке, а про камни я имею ввиду что син с камнями на па нанесет на 3лицу дамаг больший чем син с камнями на пз, а если син в па вс син в пз, то син с па будет наносить чуть больше дамаги, чем 2ой
понятно,что на деф(физ)2 бафа,а на атаку(так же физ)баф только один.Соответственно,пробить фулл бафанную цель становится сложнее,т.к. баланс между атакой "атакующего" и дефом "дефящегося" смещён в сторону дефящегося.
на счёт камней: имея 173 па на турнирном(по настоящему "идеальной" для себя куклы я сделать так и не смог,т.к. не хватило ресов ><),я дрался со многими синами,они были и в фулл пз,и в фулл па камнях.Самое смешное в том,что тот же DreamingSpirit(к примеру),который был вначале с пз камнями,а потом с па,особой выживаемости от того пз не получал(странно,но в пз камни я дамажил по нему больше,чем в па,**,как такое может быть),а когда он вплавил па камни,дамаг его возрос,но всё равно, не смотря на то,что он был рай,у меня была атака больше(сейчас уже точно не скажу на сколько)только потому,что я выкручивал на шмоте и гравах в основном ловку.
ну и опять,возвращаяськ разговору про фул баф.На тех же тренировках или минизамесах,не скажу,что по фуллбафанным целям я прямо бил по 800 ед,нет,дамаг так же нормально летел,ежу понятно,что меньший,чем по селфовой цели,но всё же "адекватный",если можно его так назвать.
ЗЫ выделенное жирным в твоём посте поясни,т.к не понял
А ничего, что в отличии от моба для испытаний, у игроков есть пз, от которого отталкивается па?)
HellOrder
02.07.2015, 00:16
допустим у тебя 10к атака и 50 па. Ты демажишь по нулю пз 10к+0,5*10к итого 15к.
Собираешь еще полтинник па до сотни, демаг становится 10к+10к= 20к
делим 20к/15к = итого 1,33 т.е. собрав па полтинник, при 50па ты будешь демажить на 33% сильнее. хехе
Косяк твоих рассуждений в том, что линейно растет базовый демаг, который был при нулевом па. А твой реальный демаг, уже увеличенный каким то собранным па растет меньше
-чушь глупая
Утверждать, что при 100 п.а. дамаг будет х2 - это бред
-глупая чушь
ПА не линейно, а имеет вид параболы
-эпицентр глупой чуши
из-за этого чертового бафа, который ****ал единственный доступный множитель до задницы.
а эту цитатку просто в мемориз. :D не бафайтесь, чо.
то что ты мне объясняешь - я понимаю, т.е. имея собственное па будет профитнее дебафнуть секретом, чем зажечь ярость. но про НИЛИНЕЙНОСТЬ не надо :)
просто мне кажется вы ожидаете вот чего: с 0 па бить по 100. собрать 20 па и бить 120. собрать еще 10 па и бить на 10% сильнее от 120. но это не линейно, так что не долбитесь в глаза, ок?
:pig_2: насчет параболы я чет не асилил, а так, там в цитатах все верно написано.
Формула, в которой па линейно эта теория, которую хрен куда применишь на деле.
Если я бью по человеку 1к и планирую разогнать па например на 50, то что толку от формулы, где па линейно увеличит какой то мой непонятный базовый демаг? Мне интересно сколько буду бить вместо 1к ) И тут внезапно оказывается что прибавка 50па урон в 1к на 50% не увеличивает
понятно,что на деф(физ)2 бафа,а на атаку(так же физ)баф только один.Соответственно,пробить фулл бафанную цель становится сложнее,т.к. баланс между атакой "атакующего" и дефом "дефящегося" смещён в сторону дефящегося.
на счёт камней: имея 173 па на турнирном(по настоящему "идеальной" для себя куклы я сделать так и не смог,т.к. не хватило ресов ><),я дрался со многими синами,они были и в фулл пз,и в фулл па камнях.Самое смешное в том,что тот же DreamingSpirit(к примеру),который был вначале с пз камнями,а потом с па,особой выживаемости от того пз не получал(странно,но в пз камни я дамажил по нему больше,чем в па,**,как такое может быть),а когда он вплавил па камни,дамаг его возрос,но всё равно, не смотря на то,что он был рай,у меня была атака больше(сейчас уже точно не скажу на сколько)только потому,что я выкручивал на шмоте и гравах в основном ловку.
ну и опять,возвращаяськ разговору про фул баф.На тех же тренировках или минизамесах,не скажу,что по фуллбафанным целям я прямо бил по 800 ед,нет,дамаг так же нормально летел,ежу понятно,что меньший,чем по селфовой цели,но всё же "адекватный",если можно его так назвать.
ЗЫ выделенное жирным в твоём посте поясни,т.к не понял
по 3ему лицу, т.е по столбику например) про камни и твое утверждение что ты выдавал дамаг больший чем другие, конечно-камни на па(прирост почти 50па), когда как у других 98%игроков стояли лагеря, но даже с этими 50па по сколько ты бил фулбафную цель на самом турнире когда бились 10х10?) еще скажи что тебе хватило дамаги соло выносить) а бафов на физдеф 4(физдеф приста, сталь, железка кх/табла, баф дру/мист/маг/вар)
Dante-Doc
02.07.2015, 02:04
:pig_2: насчет параболы я чет не асилил, а так, там в цитатах все верно написано.
Формула, в которой па линейно эта теория, которую хрен куда применишь на деле.
Если я бью по человеку 1к и планирую разогнать па например на 50, то что толку от формулы, где па линейно увеличит какой то мой непонятный базовый демаг? Мне интересно сколько буду бить вместо 1к ) И тут внезапно оказывается что прибавка 50па урон в 1к на 50% не увеличивает
быть может это покажется удивительным, но если в кальке воткнешь куклу для битья, дамаг по которой будет равен 1к при 0 па, а затем нарисуешь в статах 50па\100\200\..., то увидишь ты именно то, о чем говорят Мановар и АльтерЭго - т.е. 1к при 0 па, 1.5 при 50, 2к, 3 к и тд соответственно
убивал,но редко,т.к. цель сначало надо откатить на всё что можно,либо убить овер хп(а это в фулл баф практически нереально),потому,что тебе врятли на замесе 10х10 дадут спокойно работать по кому либо,по тебе(в нормальной грамотной пати)сразу пойдёт ассист,т.е. придётся думать не только о раздамаживании цели,откатывании/разводе её на аптеку и прочее,но и о своей выживаемости.
пересмотрю свои оставшиеся записи,надо освежить память.
ЗЫ к сожалению,тимплея я у себя не нашёл,видимо удалил его в декабре ещё,по ошибке с повторными файлами =/
Решил подойти с кукольной стороны к этому вопросу:
У противника 0 пз. Па на скрине.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FNDYFu1g.png
У противника 20 пз.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FFK1ij3G.png
Решил подойти с кукольной стороны к этому вопросу:
У противника 0 пз. Па на скрине.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FNDYFu1g.png
У противника 20 пз.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FFK1ij3G.png
Тут всем пофигу на реальную суть дела, на форум заходят поспорить и обматерить кого-либо)))
быть может это покажется удивительным, но если в кальке воткнешь куклу для битья, дамаг по которой будет равен 1к при 0 па, а затем нарисуешь в статах 50па\100\200\..., то увидишь ты именно то, о чем говорят Мановар и АльтерЭго - т.е. 1к при 0 па, 1.5 при 50, 2к, 3 к и тд соответственно так они правильно говорят да? :pig_2:
100 па = х2 урон по чару с 0 пз. если я имею 50па и бью 1500, то собирая еще 100па, мой демаг удваивается? зашибок )
bleichert
02.07.2015, 09:12
карочи, не-сины не поймут пощет чего тут тема вообще:))
я про фому, они мне про ерёму.
- вот проблема низкого дамага синов в этом, этом и этом...это печалько
- но ведь ПА увеличивает дамаг линейно
- Я знаю, но от этого проблема не решается
- но ведь па увеличивает дамаг линейно, не долбись в глаза
- да ты достал, я ЗНАЮ, ЧТО ПА УВЕЛИЧИВАЕТ ДАМАГ ЛИНЕЙНО, но это не мешает синам забыть вообще о сочном дамаге, хоть ПА-камни в рот и в нос запихать из-за дно-бафа
- но ведь па увеличивает дамаг линейно...
Умник-HellOrder, ты сначала воткни пощет чего вообще разговор, напряги мозги.
qwertyqwerty2033
02.07.2015, 09:55
Задачка для Мановара и Альтерэго:
У нас было 40 па, мы юзнули ярость джинна (20па). На сколько % увеличился наш КОНЕЧНЫЙ дамаг по цели с 0 пз?
Dante-Doc
02.07.2015, 10:08
так они правильно говорят да? :pig_2:
если я имею 50па и бью 1500, то собирая еще 100па, мой демаг удваивается? зашибок )
Ощущение словно каждый тут читает только свою писанину
Имея 50па, бьешь 1,5к, имея сверху еще 100(150 суммарно), бьешь 2,5 - твой изначальный базовый дамаг в 1к увеличился в 2,5 раза за счёт 150 па, а не полученный конечный урон с 50па помножился на 2
Сопсна сколько добавишь, столько соответственно и получишь таким образом и баф эффективности камней/тряпья/ножа с па не снижает
Речь же про базовый изначальный дамаг блин, а не про полученный с разгоном па
У недовольных претензии к изначально заниженному дамагу должны быть, баф-то тут при чём
qwertyqwerty2033
02.07.2015, 10:17
Имея 50па, бьешь 1,5к, имея сверху еще 100(150 суммарно), бьешь 2,5 - твой изначальный базовый дамаг в 1к увеличился в 2,5 раза за счёт 150 па, а не полученный конечный урон с 50па помножился на 2
Сопсна сколько добавишь, столько соответственно и получишь таким образом и баф эффективности камней/тряпья/ножа с па не снижает
Рассматривается прирост дамага относительно предыдущего дамага.
У меня было 0па, прибавка 50па увеличила мой КОНЕЧНЫЙ дамаг на 50%; если я сделаю себе ещё 50 па, на сколько % увеличится мой дамаг относительно предыдущего? (Только ненадо писать что на 50% базового урона, аг
220V_and_FAQ
02.07.2015, 10:21
Омг. Каждая единица па ЛИНЕЙНО дает 1% прибавки дамага от изначального (в случае па больше пз , а оно почти всегда так у синов). НО па не множит друг друга - то есть единица па не множит дамаг, который идет как прибавка от ПА - профит от конечного урона в сравнение с каждой единицей ПА будет разный, но при этом все равно каждая единица ПА будет давать 1% от изначального урона.
Та же фигня будет и с дебаффами на урон. Допустим есть отвод и секрет. По идее отвод должен давать профит дамага как % увеличения от отвода МИНУС % увеличения от секрета. Но профит будет равен: дамаг УМНОЖИТЬ % от отвода поделенный на дамаг УМНОЖИТЬ % от секрета. В итоге мы видим, что профит РАВЕН % от нового увеличителя такого же дамага деленный на % от старого. Ясень пень тут будет НЕ ЛИНЕЙНО, ибо дробь.
voodoo175645
02.07.2015, 10:33
Ну 100 па - это удвоенный урон. Если бил по 1500, то при 100 па будет 3000. А при 150 уже 3750.
Правильно?
Я никогда так не заморачивался :D
bleichert
02.07.2015, 10:37
Лан, по теме отпишу, чтобы мы как то ушли от срача с ЛЕнейнАстьюПЭА, всем уже все понятно, кто д-б, кто красавчик.
Несколько советов по поводу разгона атаки снаряжения. Этот параметр - ключевой в расчете урона от скилов (мы ж скловые пацаны тут хахаха).
Я тут прикинул к носу...получается такая картина:
1. Из описания самых мощных скилов можно понять, что дамаг, который дает ловкость (та, часть базового урона, которая не проходит через чито-умножения в пять тысяч процентов) - не особо значим. Отсюда - граву на кольцах, верх биже нужно делать на +ХХед. атаки снаряжения. Всего можно влегкую сыметь с этих грав 117 ед атаки снаряжения. Грава на ловку/скидываемую силу это под снос, если она не двойная.
2. Самые сочные карты - те, что дают +64 ед атаки снаряжения. Эти бонусы не режутся, это выгодно.
3. На ноже надо выбивать ябв+макс атаку. Это лучше, чем бонус 5 па.
4. Глаз джунглей делает сасaй со своими невысокими прибавками па. Либо третий грейд глаза (из-за +2крита), либо 2-3 грейд гбп или чоткая бижка за слом шлемов за награду - она хорошо точится и дает хороший бонус-резист на магдеф.
5. Куб 1 грейда на сине защеканит, потому что на 5% хп мы тратим 37 ед атаки со льва. Если менять на куб, то только 2 грейд.
6. Следует обратить внимание на Кольцо Ван - там попой жуй атаки снаряжения+пз, которое у нас все-таки хорошо работает, мы не стражи. В паре с ПКС будет неплохо - нужно 1 кольцо с модификатором метки. Если в финал статах на ноже будет метка +40%, я б вообще 2 Вана одел.
7. Грава на шлеме +150 ед маст хэв. Сину этот бонус на шляпе дает больше, чем любому классу.
Базовая атака в статах мало что показывает из-за расчета дамага в скилах. Скиловому пацану надо разгонять отакэ снаряжения!
Dante-Doc
02.07.2015, 10:38
Рассматривается прирост дамага относительно предыдущего дамага.
У меня было 0па, прибавка 50па увеличила мой КОНЕЧНЫЙ дамаг на 50%; если я сделаю себе ещё 50 па, на сколько % увеличится мой дамаг относительно предыдущего? (Только ненадо писать что на 50% базового урона, аг
А при чём тут это? Ты прочитай о чем вообще пишут, ни о каком умножении на 2 конечного дамага с уже имеющимся па нет и речи
Ок, по твоему вопросу: твой конечный дамаг станет 133,3% от дамага при 50па, но каким образом это снижает эффективность бафа?
Dante-Doc
02.07.2015, 10:39
Ну 100 па - это удвоенный урон. Если бил по 1500, то при 100 па будет 3000. А при 150 уже 3750.
Правильно?
Я никогда так не заморачивался :D
Да, если 1,5к ты бил при 0 па
bleichert
02.07.2015, 10:49
Блин. Я худею...
Данте-Док.
Никто не сомневается в ваших познаниях в математике.
Единственное, что беспокоит это вот чо:
Инт тратит 4ккк на цгд, син тратит 4 ккк на цгд, но из-за бафа сина, син получает на треть/четверть меньшую прибавку от его привычного дамага.
Инт тратит 150 кк на 2па-камень, син тратит 150кк на 2 па камень. Син получает меньшую прибавку его привычного дамага, чем инт..
Ну теперь то ясно!?
Привычный дамаг - урон скилами под хладнокровием. андэрстэнд ваще не?
Все расценивают хладнокровие, как минимально необходимое, чтобы вообще какой-то урон наносить, а не становиться декором-станлокером одиночной цели.
Я вот реально уверен, что если бы баф работал как мистовский/кх-баф и давал 40%+ к урону скилами, мы бы тут половина с цгд гоняли бы.
thecrazyest
02.07.2015, 10:59
Та же фигня будет и с дебаффами на урон. Допустим есть отвод и секрет. По идее отвод должен давать профит дамага как % увеличения от отвода - % увеличения от секрета. Но профит будет равен: дамаг * % от отвода поделенный на дамаг * % от секрета. В итоге мы видим, что профит = % от нового увеличителя такого же дамага деленный на % от старого. Ясень пень тут будет НЕ ЛИНЕЙНО, ибо дробь.
отвод и секрет вообще вместе не работают, что за бред ты несешь? :D
Блин. Я худею...
Данте-Док.
Никто не сомневается в ваших познаниях в математике.
Единственное, что беспокоит это вот чо:
Инт тратит 4ккк на цгд, син тратит 4 ккк на цгд, но из-за бафа сина, син получает на треть/четверть меньшую прибавку от его привычного дамага.
Инт тратит 150 кк на 2па-камень, син тратит 150кк на 2 па камень. Син получает меньшую прибавку его привычного дамага, чем инт..
Ну теперь то ясно!?
Привычный дамаг - урон скилами под хладнокровием. андэрстэнд ваще не?
Все расценивают хладнокровие, как минимально необходимое, чтобы вообще какой-то урон наносить, а не становиться декором-станлокером одиночной цели.
Я вот реально уверен, что если бы баф работал как мистовский/кх-баф и давал 40%+ к урону скилами, мы бы тут половина с цгд гоняли бы.
у стражей 1 техника + запал+перенос дают минимум 50 па, почему на тему "низкого" профита от па ноют только сины?)
qwertyqwerty2033
02.07.2015, 11:00
Лан, по теме отпишу, чтобы мы как то ушли от срача с ЛЕнейнАстьюПЭА, всем уже все понятно, кто д-б, кто красавчик.
Несколько советов по поводу разгона атаки снаряжения. Этот параметр - ключевой в расчете урона от скилов (мы ж скловые пацаны тут хахаха).
1. Из описания самых мощных скилов можно понять, что дамаг, который дает ловкость (та, часть базового урона, которая не проходит через чито-умножения в пять тысяч процентов) - не особо значим. Отсюда - граву на кольцах, верх биже нужно делать на +ХХед. атаки снаряжения. Всего можно влегкую сыметь с этих грав 117 ед атаки снаряжения. Грава на ловку/скидываемую силу это под снос, если она не двойная.
2. Самые сочные карты - те, что дают +64 ед атаки снаряжения. Эти бонусы не режутся, это выгодно.
4. Глаз джунглей делает сасaй со своими невысокими прибавками па. Либо третий грейд глаза (из-за +2крита), либо 2-3 грейд гбп или чоткая бижка за слом шлемов за награду - она хорошо точится и дает хороший бонус-резист на магдеф.
5. Куб 1 грейда на сине защеканит, потому что на 5% хп мы тратим 37 ед атаки со льва. Если менять на куб, то только 2 грейд.
6. Следует обратить внимание на Кольцо Ван - там попой жуй атаки снаряжения+пз, которое у нас все-таки хорошо работает, мы не стражи. В паре с ПКС будет неплохо - нужно 1 кольцо с модификатором метки. Если в финал статах на ноже будет метка +40%, я б вообще 2 Вана одел.
7. Грава на шлеме +150 ед маст хэв. Сину этот бонус на шляпе дает больше, чем любому классу.
Базовая атака в статах мало что показывает из-за расчета дамага в скилах. Скиловому пацану надо разгонять отакэ снаряжения!
Можно ещё кольца стражника нацепить - 28 статов + атака :D
voodoo175645
02.07.2015, 11:00
Про гравировку согласен, но играть с рандомом так надоело и денеги, деньги, деньги... :( На шапку тоже думал, но там по деньгам 400кк у нас выйдет. Что-то не айс :D Про куб да, там где-то 300-500 атаки теряется.
Пусть синка с оком бегает. Смотреть противников на БД полезно, чтоб знать что ждёт.
Шлифовка из Солнца 130 атаки даёт, не забываем.
Лунный фаст соло на босса? :)
220V_and_FAQ
02.07.2015, 11:03
отвод и секрет вообще вместе не работают, что за бред ты несешь? :
)
Тебе "-" заменить на минус и выделить капсом и жирным? ОК
thecrazyest
02.07.2015, 11:11
Тебе "-" заменить на минус и выделить капсом и жирным? ОК
лучше вообще ничего не пиши, не позорься.
bleichert
02.07.2015, 11:11
Можно ещё кольца стражника нацепить - 28 статов + атака :D
У вана 2 бонуса к атаке снаряжения, у стражника 1. Не катит.
bleichert
02.07.2015, 11:14
Про гравировку согласен, но играть с рандомом так надоело и денеги, деньги, деньги... :( На шапку тоже думал, но там по деньгам 400кк у нас выйдет. Что-то не айс :D Про куб да, там где-то 300-500 атаки теряется.
Пусть синка с оком бегает. Смотреть противников на БД полезно, чтоб знать что ждёт.
Шлифовка из Солнца 130 атаки даёт, не забываем.
Лунный фаст соло на босса? :)
Там надо 2 реса выбить с босса в долине крахов, рес выпадет (с известным шансом), даже если ты будешь плестись до него 2 часа.
На сервах, где бегают за чудо-сосками (как аптека 9 лвл), скорее всего можно и купить.
Самая большая проблема - активировать за 3 кк и взять с собой лучника (1 рес из трех падает с классового саммон-босса, которого может призвать только лучник).
Про шлифовку с солнца это круто, как раз хотел туда переместиться (лук хочу ***:)))
220V_and_FAQ
02.07.2015, 11:15
лучше вообще ничего не пиши, не позорься.
Лучше вообще не читай. В сравнение отвода и секрета где-то нашел, что они вместе работают. Аутист?
bleichert
02.07.2015, 11:18
Ребят-ребят,
давайте перестанем сраться и поделимся секретами, как же нам наших рако-чаров по-хитрому бустануть.
Мы тут нашлепаем нагиб-синов и будем крошить вату как в 2011, я уверен ахахахахахаха
thecrazyest
02.07.2015, 11:18
Лучше вообще не читай. В сравнение отвода и секрета где-то нашел, что они вместе работают. Аутист?
твое сравнение абсолютно неуместно и коряво.
и если уж не доходит разжую: не нужно придумывать никаких формул, по которым якобы высчитывать урон под отводом после/в сравнении с секретом. потому что в игре такие расчеты не происходят, они просто не работают вместе и все.
220V_and_FAQ
02.07.2015, 11:26
твое сравнение абсолютно неуместно и коряво.
и если уж не доходит разжую: не нужно придумывать никаких формул, по которым якобы высчитывать урон под отводом после/в сравнении с секретом. потому что в игре такие расчеты не происходят, они просто не работают вместе и все.
С чего это если сравнивать две вещи они должны работать вместе? Религия не позволяет?
Dante-Doc
02.07.2015, 11:35
Инт тратит 150 кк на 2па-камень, син тратит 150кк на 2 па камень. Син получает меньшую прибавку его привычного дамага, чем инт...
Прикалываешься что ли? Баф-то тут при чём? Эффективность снаряжения от бафа не падает, также как и баф не дает меньшую прибавку при уже имеющемся па. Ты бы на базовый дамаг ножа и интовой колотушки посмотрел - у рыбы 20+к атаки, у инта -40+ при прочих равных. Эффективность па как множителя не снижается и при наличии бафа в том числе, другое дело что множить
С этим согласен
voodoo175645
02.07.2015, 11:35
Ребят-ребят,
давайте перестанем сраться и поделимся секретами, как же нам наших рако-чаров по-хитрому бустануть.
Мы тут нашлепаем нагиб-синов и будем крошить вату как в 2011, я уверен ахахахахахаха
А чем око хуже буйного ветра, чуть меньше хп и нет магдефа?
Давно в Солнце синку посадил. Потому что ходить в УФ каждый день по много раз для меня перебор :)
Ну и полики коплю на будущее. А шлифовка так же даёт плюс к обеим планкам урона.
bleichert
02.07.2015, 11:37
Прикалываешься что ли? Баф-то тут при чём? Эффективность снаряжения от бафа не падает, также как и баф не дает меньшую прибавку при уже имеющемся па. Ты бы на базовый дамаг ножа и интовой колотушки посмотрел - у рыбы 20+к атаки, у инта -40+ при прочих равных. Эффективность па как множителя не снижается и при наличии бафа в том числе, другое дело что множить
Блин, тупые люди имеют право на существование, но их возможность высказывать свое мнение должна быть ограничена...Мне надоело одно и то же объяснять 500 раз.
Я хочу за одну и ту же сумму получить одинаковое усиление в % от того, что я считаю исходным состоянием персонажа. Я считаю исходным моего отбафаного селфами перса. Точка.
Мне плевать, что и мне 50 па и магу 50 па дают, и типа это одинаково. Меня бесит, что я получу меньший ПРИРОСТ атаки от моего исходного отбафаного селфами положения, чем ссаный маг.
Тема одинаковости и линейности закрыта, сосредоточимся на разгоне планки.
bleichert
02.07.2015, 11:38
А чем око хуже буйного ветра, чуть меньше хп и нет магдефа?
Давно в Солнце синку посадил. Потому что ходить в УФ каждый день по много раз для меня перебор :)
Ну и полики коплю на будущее. А шлифовка так же даёт плюс к обеим планкам урона.
Буйный точится сочно, это его основной плюс за такую цену (она правда, подросла на дефиците шлемов, но пофиг), да и резист красочный вообще.
voodoo175645
02.07.2015, 11:52
Буйный точится сочно, это его основной плюс за такую цену (она правда, подросла на дефиците шлемов, но пофиг), да и резист красочный вообще.
Ветер на физ точится же. При +8 например, око даёт 844, а ветер 827 ;)
Я не уверен что 300 магдефа помогут. Под бафом с вином 21к где-то плюс 18-21 пз, так всё равно больно прилетает :(
HellOrder
02.07.2015, 11:54
Ну и атака в статах/крит/урон от снаряжения тоже с каждым увеличением будут давать все меньше и меньше, ничего не качать тогда?
thecrazyest
02.07.2015, 12:08
С чего это если сравнивать две вещи они должны работать вместе? Религия не позволяет?
ты вообще читал свой пост?
ты через 1 место притянул за уши это типа "на сколько выростет урон", хотя по факту там должно было быть сравнение "на сколько отличается урон", которое абсолютно никак не относится к вопросу который обсуждали.
Dante-Doc
02.07.2015, 12:14
Мне плевать, что и мне 50 па и магу 50 па дают, и типа это одинаково.
Но ты же бил себя пяткой в грудь и орал, что па-баф все портит и из-за него па сину дает меньше, чем инту, а теперь оказывается, что дает одинаково... вон оно как, однако...
Я хочу за одну и ту же сумму получить одинаковое усиление в % от того, что я считаю исходным состоянием персонажа. Я считаю исходным моего отбафаного селфами перса. Точка
Так с этого и надо было начинать. И ежели ты не видишь разницы между вот этим выделенным фрагментом твоей писанины и тем, о чем ты орал выше, то это.. печалька.
А вот с этим высказыванием абсолютно солидарен, только непосредственно ты задумайся-ка еще раз о том, к кому именно в данной ситуации оно применимо;)
Блин, тупые люди имеют право на существование, но их возможность высказывать свое мнение должна быть ограничена....
220V_and_FAQ
02.07.2015, 12:37
ты через 1 место притянул за уши это типа "на сколько выростет урон", хотя по факту там должно было быть сравнение "на сколько отличается урон"
На сколько вырастет урон - это разница. На сколько отличается урон - это разница. Так какая разница?
Суть моего примера в том, что
Ну и атака в статах/крит/урон от снаряжения тоже с каждым увеличением будут давать все меньше и меньше, ничего не качать тогда?
bleichert
02.07.2015, 13:00
С критом все как с рай-ад птп. разница в 16% (50-66) делает так, что ДВА ИЗ ТРЕХ УДАРОВ будут критами, а не каждый второй. Крит вообще до жопы надо задирать по возможности. Это крутая штука. Нужно просто считать, на сколько ты уменьшаешь шанс прохождения не-крита и радоваться.
Атака в статах (базовая), я думаю, не самый важный показатель для скиловика, а урон снаряжения, проходит через такие кратные множители, а исходно ее так мало, что эти бонусы будут неоправданными у сина...при нереально высоком разгоне.
UPD - отредактировал:)
bleichert
02.07.2015, 13:06
Но ты же бил себя пяткой в грудь и орал, что па-баф все портит и из-за него па сину дает меньше, чем инту, а теперь оказывается, что дает одинаково... вон оно как, однако...
Так с этого и надо было начинать. И ежели ты не видишь разницы между вот этим выделенным фрагментом твоей писанины и тем, о чем ты орал выше, то это.. печалька.
А вот с этим высказыванием абсолютно солидарен, только непосредственно ты задумайся-ка еще раз о том, к кому именно в данной ситуации оно применимо;)
Еще один "дурак-сам дурак", иди в ветке призраков с димой борисовым затуси, у вас очень много общего.
Читай внимательнее, в последнем посте я вложил тот же смысл, что и в предыдущие, только тут уже чтоб абсолютно каждому дебилу было понятно, вот, наконец-то до тебя дошло, я рад.
На фоне осмысленного, можно прочитать мой пост (#3 на первой странице). Абсолютно тот же смысл, только все чот начали залупаться, не воткнув о чем речь
220V_and_FAQ
02.07.2015, 13:12
С критом все как с рай-ад птп. разница в 16% (50-66) делает так, что ДВА ИЗ ТРЕХ УДАРОВ будут критами, а не каждый второй.
Только вот дпс апнется на 11%. Верхняя планка дамага (для ваншотов и овер урона) - не изменится. И для крита нужна ловка и кольца с критом: ты же собираешься бегать с наследием ван и без ловочных грав :)
bleichert
02.07.2015, 13:26
Только вот дпс апнется на 11%. Верхняя планка дамага (для ваншотов и овер урона) - не изменится. И для крита нужна ловка и кольца с критом: ты же собираешься бегать с наследием ван и без ловочных грав :)
Кому чо больше нравится.
Вот у мя сапоги и штаны дают 7 крита, например. Я спокойно могу 1 Ван нацепить и не париться, что у меня крита будет на 3% меньше. чем у других синов. А вот урон снаряжения я сапогами не апну.
bleichert
02.07.2015, 13:36
В принципе, уход в какую-то одну сторону (макс крит/макс атака снаряжения/макс па) как бы оголяет другую сторону.
Я навыбивал критов на шмоте, но у меня практически нет дефовых статов на броне.
Если я все-таки решу нацепить верх бижу на 2% крита, то у меня не будет +5% хп (но бижа козырная хддд)
Ван апает атаку, но -3крита и модификатор меткости.
Фул стекляшки - минус живучесть.
Не найдем мы то, что нам будет со всех сторон ок-ок, но важно определить, что нам даст максимальный буст и проапать этот параметр. Для этого мы тут с вами и трем, ребята. По состоянию на данный момент, кое-что стало понятно относительно остекления перса и эффекта от этого действия вообще.
ЗЫ - у нас на серве убито противостояние, неприятные люди дерутся с неприятными людьми. В последнее время у меня не так много опыта борьбы с тап-чарами, но по механике игры кой-чаво секу.
Жду предложения по профитным и не ба наль ным (антимат что ты делаешь) способам повышения финального урона. Офну Баблмэн-мод и почитаю, чего умные люди пишут.
voodoo175645
02.07.2015, 13:54
ловочных грав :)
Каких только слов не придумают :laugh:
Ваши посты читаю и вижу: мало па плохо, много тоже па плохо. Вам часто на Битве династий попадаются персы в лагерях и сменным оружием на пз? Вот лично мне нет. Хожу соло, пати переточек редко трогаю. С более равными соперниками обычно 50 на 50, от ситуации зависит. Может не стоит на столько заморачиваться и считать какие-то проценты и т.д? :shuffle:
Про пве вообще молчу.
fergyssson
02.07.2015, 13:57
Проблема в том, что все пытаются сравнить сина с магом, но магом онли с ЦГД. То что при р8р пухах, син благодаря бафу тащит безбожно. Имея и марс и 40ПА, отсюда и порезки всех возможных прибавок(чакры/карты).
Другое дело, что интов нереально бустанули относительно доступным сбором ЦГД. И вот маг который бегал с р8р и делал сасаи по чару в ПЗ, вдруг резко бустит дамаг с убого на вполне себе вменяемый. И тут внезапна!!!! бомбит синов, что они тащили в шмоте за копейки, а теперь не тащат, и даже готовы уже разогнать дамаг вливанием 5ккк на ЦГД, но вот тут то и вылезает боком, то что они уже ** сколько лет были читоимбой за копейки.
Про стекло вообще смешно... Магу стекло даст больше(с) А ничего, что магу нужно ЦГД купить за 5ккк+точнуть еще, а син за 2-3ккк получает р8р с марсом +12!!! И сверху на 2-3ккк вливается в тоже стекло к примеру... Но нет жи...мы жи будем сидеть и орать, шта синов порезали хД
Фуллбафаный страж/кот/вар/дру не убиваются? Оо Вы совсем уже "перекушали"? А кем сейчас фуллбафаные выше приведенные классы убиваются?
з.ы. Подводя итог выше сказанному, я лично вижу только нескольких "потерявших берега" типов, которые хотят шатать абсолютно любого врага одним взглядом. На Руоффе такое возможно только в р9р2(что успешно доказывает кривой Прототип), но вы же хотите тащить безбожно и на халяву(как когда то прокатывало в 2011ом).
Стыдно, товарищи!(с) хД
bleichert
02.07.2015, 14:03
Ну ** где там 2-3ккк...мне +12 где-то за 250-300кк досталась (+9 на перенос 2 года назад, 3 халявные небески и 6 миражей)...ахахах...рандом иногда божит.
А так, с какой-то стороны сурок из ледникового периода прав. Но чо делать то?
Может чо прикольного посоветуешь (кроме р9)
gbdjtcnm
02.07.2015, 14:37
Но чо делать то?
Может чо прикольного посоветуешь (кроме р9)
Отлично, бред про па закончился и начался конструктив.
Выше постами вы выложили один из самых важных и разумных тезисов топика - синам действительно из-за низкой атаки на пухе не хватает бонусов на +фатаки.
Урон в статах складывается из двух показателей - кол-ва ловкости и суммы всех бонусов на атаку, включая пуху, карты, кольца, камни в пухе и т.д.
Если ловкости и так много, то максимальный КПД будет от разгона бонусов ф.атаки.
Это:
- максимальная точка на пухе
- максимальные рубины в пухе
- допы на атаку на пухе
Где ещё можно взять атаки?
Кольца, бижи, ячейки, чакры, титулы, гравировки и карты.
С картами тема отдельная - есть мелкие сеты оранджей, есть карты с доп бонусом на атаку, есть большие голд сеты (это из доступного). Могу сказать только, что к картам надо отнестись очень внимательно, а не совать первое, что дают.
Ну и как вы любите говорить - это не па, которое у синов изначально выше и вы его не любите. Это атака, которая у вас изначально ниже всех, а значит даст вам наилучший профит.
При всем при этом на тех местах, где нельзя выбить атаку, но можно выбить ловку необходимо делать это.
Dante-Doc
02.07.2015, 14:51
Читай внимательнее ... мой пост (#3 на первой странице)
...
Синам же цгд не уперся из-за родного бафа на 40 па. Этот баф съедает весь профит от +50 па
у меня все.
Дядя Вася, ты дурак?
Повторять про заниженный базовый дамаг на ноже в сравнении с луками/ интовыми колотушками, полагаю, нет смысла, в ответ лишь "Лимпопо-лимпопо-лимпопо"
За сим откланиваюсь.
Речь же про базовый изначальный дамаг блин, а не про полученный с разгоном па
У недовольных претензии к изначально заниженному дамагу должны быть, баф-то тут при чём
ну слушай, не надо таких больших постов ) ответь кратко и по делу. Повторяю вопрос
если я имею 50па и бью 1500, то собирая еще 100па, мой демаг в полторы штуки удваивается? да или нет :pig_2:
voodoo175645
02.07.2015, 15:08
ну слушай, не надо таких больших постов ) ответь кратко и по делу. Повторяю вопрос
если я имею 50па и бью 1500, то собирая еще 100па, мой демаг в полторы штуки удваивается? да или нет :pig_2:
Да :laugh:
100 па - это удвоенный урон. Если бил по 1500 с 0 па, то при 100 па будет 3000. А при 150 уже 3750.
Остальное сам считай :rotate:
DragonKiller315
02.07.2015, 15:11
Вам часто на Битве династий попадаются персы в лагерях и сменным оружием на пз?
Про пве вообще молчу.Очень часто у нас например в паке сменные пз пухи или основные есть почти у всех) и у вражин часто также встречаем.щас они вобще в моде процентов у 60 пвепешников они точно встречаются
Dante-Doc
02.07.2015, 15:19
Я ж вроде по-русски написал про что я х)
Нет, не удваивается конечно финальный выхлоп при уже воткнутых 50па
Ты получаешь 250% базового дамага при 0 па или же 166,6% дамага, если за исходные 100% берешь базовый с 50па
Мне кажется тема па себя более чем исчерпала х)
voodoo175645
02.07.2015, 15:21
Очень часто у нас например в паке сменные пз пухи или основные есть почти у всех) и у вражин часто также встречаем.щас они вобще в моде процентов у 60 пвепешников они точно встречаются
Я понимаю что для игроков из топкланов, для которых большие замесы, тв и т.д, это в порядке вещей. Но когда всё пвп сводится к 2 часам Битвы династий и там ходишь соло, не зависишь от пати. То можно и попрыгать по терам или выбирать удобные :)
Мне вообще не понятно почему люди себе мозг выносят ради пары процентов урона, считают какие-то формулы и всё прочее. Понимаю зачем, но настолько заморачиваться.
Мы ещё не обсуждали вариант сина скиловика с накидкой и бижами на пение :lol:
gbdjtcnm
02.07.2015, 15:32
Задам встречный вопрос
Вася син выбрал класс с самой днарьской атакой, но у которого есть баф в 40 па, поэтому у него 40 па и 7.2к атаки.
Петя маг выбрал класс с хорошей атакой, но с па его послали, поэтому у него просто 10к атаки.
Вася бьет по 10к, Петя бьет по 10к, все довольны.
Петя решил апнуть своего мага, сделал ему 100 па и начал бить по 20к
Вася тоже не дурак и не слушал, что говорят в этой теме всякие странные, добавил тоже 100па и тоже начал бить, ВНИМАНИЕ!, 20к.
По моему, здесь все честно, и нехрен синам бомбить на то, что им дали халявные 40 па, которые хоть что-то делают с их униженной планкой атаки.
А вопрос собственно такой - сины что, какие-то особенные, чтобы им та же сумма денег, потраченная на 100па, давала больше, чем другим классам?
qwertyqwerty2033
02.07.2015, 15:43
А вот и нет(я уже незнаю нахрена мне это доказывать, если бесполезно
Вася бьёт 7500х1.4=10500
Петя просто бьёт 10000
Вот они проапали пухи:
Вася 7500х2.4=18000
Петя 1000х2=20000.
Ну так что, решите всё же мою задачку про 50па с цгд и сколько профита даст ярость?:)
toxanekromant
02.07.2015, 15:44
Задам встречный вопрос
Вася син выбрал класс с самой днарьской атакой, но у которого есть баф в 40 па, поэтому у него 40 па и 7.2к атаки.
Петя маг выбрал класс с хорошей атакой, но с па его послали, поэтому у него просто 10к атаки.
Вася тоже не дурак и не слушал, что говорят в этой теме всякие странные, добавил тоже 100па и тоже начал бить, ВНИМАНИЕ!, 20к.
По моему, здесь все честно, и нехрен синам бомбить на то, что им дали халявные 40 па, которые хоть что-то делают с их униженной планкой атаки.
А вопрос собственно такой - сины что, какие-то особенные, чтобы им та же сумма денег, потраченная на 100па, давала больше, чем другим классам?
чтобы Васе сину бить 20к, ему надо одеть сина в 2 раза лучше, чем Петя маг, ибо у Пети мага атака в статах от заточки пухи, гравы на шапке, прокачки карт будет 50к, а у Васи сина в точно таком же шмоте атака будет всего 25к, чтобы Васе сину сделать 50к атаки, ему надо собрать красный сет карт (которого у нас кстати нет на руофе, красный сет - это S+ карты) переродить его 2 раза и вкачать 100/100, что на данный момент физически недостижимо, ну нет у нас S+ карт в игре и всё
кстати, если Петя маг оденет этот красный сет карт, то атака в статах у него зашкалит за 100к, дальше думаем о справедливости.... мммм....
и не трахайте мозги своими У СИНАЖИБЕРС ЖИБЕРС ЖИЕСТЬ, на ЦГД у сина НЕТ берса! Будем отталкиваться от этого, ибо ЦГД самая ходовая пуха у маг классов
Dante-Doc
02.07.2015, 15:51
Вася бьёт 7500х1.4=10500
Петя просто бьёт 10000
Вот они проапали пухи:
Вася 7500х2.4=18000
Петя 1000х2=20000.
Ну так что, решите всё же мою задачку про 50па с цгд и сколько профита даст ярость?:)
*скромно и тихо напомнил про критрейт 50+% и 19% шанс марса у Васи - ~70%шанс х2 урона, а также возможность урона х4 (около 9,5%), которых у Пети нет
toxanekromant
02.07.2015, 15:52
*скромно и тихо напомнил про критрейт 50+% и 19% шанс марса у Васи - ~70шанс х2 урона, а также возможность урона х4, которых у Пети нет
скромно вспомни про 50% критрейта у Пети мага и о возможности выдать дамаг 40к, вместо 20к, в данный момент у синов и магов крита практически одинаково +-5% погоды не делают
Васе сину и 20к от Пети мага хватит, чтобы копыта откинуть с ваншота, чё уж там про 40к говорить :D
ах, да... пошел вна со своим берсом, у нас равные условия, син с р9р3 против мага с ЦГД - это не равные условия, за стоимость р9р3 можно собрать 10 штук ЦГД и ещё останется на камушки, да и с р9р3 Вася син всё равно будет ниачём, ибо у Пети мага +65 ПА на ЦГДр2, а у Васи сина +70ПА на пухе, которая стоит в 10 раз дороже
Берём ЦГДр2 для сина, на нём нет берса, что ты теперь скажешь?
А вопрос собственно такой - сины что, какие-то особенные, чтобы им та же сумма денег, потраченная на 100па, давала больше, чем другим классам? сины особенные, посоны говорят, что потратив больше на 100па, они получают атаку меньше. если такие вещи спрашивать, приведи расчет кто сколько потратил. так сказать смету )
toxanekromant
02.07.2015, 15:58
п.с. у меня остался последний форумный аккаунт, дарктоха в бане навечно, молитесь своим модерастам, чтобы его забанили навсегда, тогда я исчезну =)
Задам встречный вопрос
бред бред и бред, матиматик из вас никудышный) сину нужно 140па+40 бафом(180), чтоб бить тоже 20к, как маг со 100па)
Вася бьёт 7500х1.4=10500
Петя просто бьёт 10000
Вот они проапали пухи:
Вася 7500х2.4=18000
Петя 1000х2=20000.
13,333333333333333333333%
toxanekromant
02.07.2015, 16:15
бред бред и бред, матиматик из вас никудышный) сину нужно 140па+40 бафом, чтоб бить тоже 20к, как маг)
140 мало, вершина параболы заканчивается где-то на 100, эти 40 ПА нихрена не дадут, чем больше, тем бессмысленнее, разница между 100ПА и 300ПА дай б-г 30%, точно не считал, но гдет так и есть примерно, поднимать нужно атаку в статах, а не па, если атака в статах 50к, то и с 40-50ПА можно вваливать по 20к дамага, что маги успешно и делают, атака линейна, ПА параболично, вот в чём фишка... гнать ПА выше 100 нет смысла
140 мало, вершина параболы заканчивается где-то на 100, эти 40 ПА нихрена не дадут, чем больше, тем бессмысленнее, разница между 100ПА и 300ПА дай б-г 30%, точно не считал, но гдет так и есть примерно, поднимать нужно атаку в статах, а не па, если атака в статах 50к, то и с 40-50ПА можно вваливать по 20к дамага, что маги успешно и делают, атака линейна, ПА параболично, вот в чём фишка... гнать ПА выше 100 нет смысла
не, чтоб апнуть дамаг на 30% от 100па это надо +60па
bleichert
02.07.2015, 16:27
Задам встречный вопрос
Ну нет ** ааааа....ну не будет Вася бить 20к...он будет бить 7,2*(1+0,4+1) = 17,3
Как там можно считать то? 17,3!!!
Семнадцать и ТРИ!
А Вася хочет бить 20! Подумай о Васе, каково ему всрать на 100па столько же, сколько и Петя, но Петя бьет сильнее, чем Вася!
ПОМОГИТЕ ВАСЕ БИТЬ СИЛЬНЕЕ!!
Ну нет ** ааааа....ну не будет Вася бить 20к...он будет бить 7,2*(1+0,4+1) = 17,3
Как там можно считать то? 17,3!!!
Семнадцать и ТРИ!
забей, он уже 2день не понимает)
voodoo175645
02.07.2015, 16:41
ПОМОГИТЕ ВАСЕ БИТЬ СИЛЬНЕЕ!!
Отрываем фонд сбора средств для сина Васи, чтобы он бил сильнее. Отправь смс на номер 6677, помоги Васе :)
Вообще конечно всё печально :( Надо на Битву династий с мешком +15 сходить, посмотреть на урон с 96 па, раз говорите что больше 100 нет смысла делать :rotate:
JonsonTag
02.07.2015, 16:42
Как давно в игре существует цгд? Сколько лет маг.классам пришлось ждать "доступности" цгд? В кавычках, потому что нифига она не доступна на самом деле, просто магам приходится раскошеливаться от безысходности.
А вот сины-неудачники раскошеливаться не хотят, их вполне устраивала ситуация трёх лет доминирования с кривыми. Так что теперь ваш черёд ждать несколько лет доступности р9р3, хотя не пойму зачем ждать 3 грейд, когда за почти ту же стоимость цгд можно собрать 1 грейд с па и марсом.
bleichert
02.07.2015, 16:45
Вася плачет кровью (back to 2007 version) lyrics by xxBleIcHerTxx
Свинцовые облака!
Все качают себе ПэА
И я тоже ФКАЧАЛ
Но эффекта не наблюдал
Сквозь пальцы сочится вниз
Мечта нагибать всех вокруг
Вдруг! Иссякли мысли
Как сделать нагибатором труп
Июль безжалостный
Вася плачет кровью во сне
Где баф на ПэА
Считается отдельно от всех
Бустов на атаку
И он чистит стражу ср@ку
В одно лицо!!!
ЛиТСООООООО...ТВОЙОООО ЛИТСОООООООО
Как вернуть дветысячиодинадцатый
(breakdown)
Вася поднимает веки...
Погружаясь в старый кошмар
Удалить сина навеки
И отскрести от стула нагар
Что копился два года
По сантиметру в месяц каждый
Но он закрывает глаза
Чтоб увидеть сон свой влажный
Июль безжалостный
Вася плачет кровью во сне
Где баф на ПэА
Считается отдельно от всех
Бустов на атаку
И он чистит стражу ср@ку
В одно лицо!!!
ЛиТСООООООО...ТВОЙОООО ЛИТСОООООООО
Асура, кривой, асура, кривой...
Вернись время, которым мы не насладились
Когда все инты от нас в пис щемились
АААААаааааАААаааАа!!!
(Final breakdown)
Отрываем фонд сбора средств для сина Васи, чтобы он бил сильнее. Отправь смс на номер 6677, помоги Васе :)
Вообще конечно всё печально :( Надо на Битву династий с мешком +15 сходить, посмотреть на урон с 96 па, раз говорите что больше 100 нет смысла делать :rotate:
да есть смысл, прост урон будет +8.2% мешком 15па от исходных 81па
А еще у Пети есть мид :pig_16:
voodoo175645
02.07.2015, 17:49
А еще у Пети есть мид :pig_16:
А у Васи иммун к огню :)
thecrazyest
02.07.2015, 19:14
пока певучий маг скастует 1 скил син успеет ударить кражей 2 раза, добавьте к этому лишнее па, шанс/силу крита и марс.
проседание по планкам в полтора раза на этом фоне вообще мелочь. чтоб магу дамажить как син нужны либо планки в 2 раза выше, либо 11 огнепечать.
скилов контроля у синов тоже больше. птп вообще имба.
и при всем этом у сина больше возможностей для фарма и он может одеваться быстрее чем маг.
тема бессмысленная и несоответствует реальности.
пока певучий маг скастует 1 скил син успеет ударить кражей 2 раза, добавьте к этому лишнее па, шанс/силу крита и марс.
проседание по планкам в полтора раза на этом фоне вообще мелочь. чтоб магу дамажить как син нужны либо планки в 2 раза выше, либо 11 огнепечать.
и при всем этом у сина больше возможностей для фарма и он может одеваться быстрее чем маг.
тема бессмысленная и несоответствует реальности.
один бред написал)
thecrazyest
02.07.2015, 20:21
один бред написал)
учи матчасть и не ной http://homyakiss.clan.su/mysmiles/kolobki/8.gif
BubbleMan
02.07.2015, 20:30
Насчет певучего мага - можно согласиться. 2 раза кражей син ударит, если там каждый удар 200% плюс 11400, а не оба вместе, то да, син дамажнее без 11 обжига.
Насчет одеваться быстрее - а ну-ка, где нынче син фармит где маг не фармит? Цита, ХС, КХ основной фарм. В ците и ХС все помешаны на магошамах, син - нееет, ты что, син не ДД, нам мага/шама надо. На КХ в свое время синам отказывали. Сейчас тоже любители поавтошотить не особо в почете.
В рейты маг МН фармит, одетый соло. Син физ. нирку, одетый, опять же, соло. Но судя по моим попыткам найти открывашки в физ. нирку и других игроков открывашки в маг. нирку, в маг. нирку открывашки найти легче.
Пожалуй, дело в том что там платят больше, так как свиток люди тратят. Ну, во всяком случае, судя по всему, лут в МН получше, а маг пройдет МН быстрее, если учесть что нынче аспдшники-сины уже не в 10 раз дпснее скилловиков, а меньше. И боссов в МН ведь всего 5 и они тоньше в 2-3 раза.
Где еще фармить? Ну, ХХ. Опять же, в рейты в основном, да и если не упадет голд или оранж, то доход не очень. Да и не всякий син потянет соло 95-100хх, во всяком случае, самых прибыльных боссов (огурец, король, собака).
Так что не скажу что в наше время син лучше фармит чем маг. В 2010-2012 годах, когда была актуальна физ. нирка и люди фармили ХХ на 99гг сеты для аспдшников и для перековки в нирвану (тогда рангом не увлекались) - тогда да. Но сейчас времена другие. И те же призывные, которых фармил син, лут с них нынче копеечный. Коршуна в гуе фармил я оборотнем, был скуп по 25-30к. Сейчас по 8-10к.
bleichert
02.07.2015, 20:43
Баблмэн пришел, тему можно закрывать...азазаза
Dante-Doc
02.07.2015, 20:56
AHTUNG! ALARMA! Бубльман в топике! повторяю: БУБЛЬМАН В ТОПИКЕ ! спасаемся бегством, каждый сам за себя :D (на правах стеба, не в обиду х))
камрады, надо подать петицию китайцам о вводе скилла-чистки синам, на крайняк абилки на свап-нож с большим шансом срабатывания>=25%
господи а вы магов то 90+пения под свапом встречали? какой наф 2кражи за удар мага) даже 1кражу не успеешь(она 1.4сек а у мага плюхи 1сек если 90+пения), +рейндж, пока добежишь уже словил цепочку плюх, есть прыжки у сина? да ладно 1прыжок-откат жди, маг режет дисту антистан пухой, прыжками, там и птп спадает
а в пве видели хоть магов 90пения? с синов не срывают без обжига, с новыми щитами? даладно)) теоретиги xD
с одним контролем соглашусь, у мага его мало
пока добежишь
Ускорялки/блинки, не?
Хз, помоему, лучше, чем у сина сближение с дальником выходит только у призрака. =\
Ускорялки/блинки, не?
Хз, помоему, лучше, чем у сина сближение с дальником выходит только у призрака. =\
я написал про блинки, тп со станом обычно вначале не юзают, юзанул-откат 3мин
а обычный прыгнул-откат, маг режет дальше дисту прыжками, или антистан пухой-всеравно приходится бегать часто, хорошо еще когда птп висит, замедлялки, ливни и отпечатки хоть не часто проходят, а как спадает эт бяда)
voodoo175645
02.07.2015, 21:55
AHTUNG! ALARMA! Бубльман в топике! повторяю: БУБЛЬМАН В ТОПИКЕ ! спасаемся бегством, каждый сам за себя :D (на правах стеба, не в обиду х))
:lol:
2 раза кражей син ударит, если там каждый удар 200% плюс 11400, а не оба вместе, то да, син дамажнее без 11 обжига.
Как раз всё плохо. Один удар базовый физурон+ 100% от оружия +5877,5. Два 200%+11755 :D
Ничего, обнову подождите, немного облом будет с магнирваной :rolleyes:
А на кх сины с кражей получше многих дамажут, уж поверь.
BubbleMan
02.07.2015, 22:08
:lol:
Как раз всё плохо. Один удар базовый физурон+ 100% от оружия +5877,5. Два 200%+11755 :D
Ничего, обнову подождите, немного облом будет с магнирваной :rolleyes:
А на кх сины с кражей получше многих дамажут, уж поверь.
На КХ да. Но хорошие сины. И, так или иначе, если стражей в клане много и 11 печати у большинства, то в обжиг маги передамажат равных синов. Певучие маги, конечно.
И, опять же, карусель магов, нужная на кучах. А у синов бафф. Один син может забежать в каждуюпати по очереди и баффнуть. А каруселей много не бывает.
HellOrder
02.07.2015, 22:16
певучих магов ооочень мало. тем более что свапать в пвп с синами это практически покупка билета на респ
voodoo175645
02.07.2015, 22:19
На КХ да. Но хорошие сины. И, так или иначе, если стражей в клане много и 11 печати у большинства, то в обжиг маги передамажат равных синов. Певучие маги, конечно.
И, опять же, карусель магов, нужная на кучах. А у синов бафф. Один син может забежать в каждуюпати по очереди и баффнуть. А каруселей много не бывает.
Что-то не заметил чтобы маги передамаживали в имбаобжиг (без которого они ни черта не могут) на кх синку :shuffle: Что за синофобия у вас или мне кажется?
voodoo175645
02.07.2015, 22:20
певучих магов ооочень мало. тем более что свапать в пвп с синами это практически покупка билета на респ
Я как-то друльку в свап шмоте на скорость бега поймал на БД :laugh:
больше пения-меньше шанс поймать мага в нем, при пении близ 95 это очень и очень сложно
BubbleMan
02.07.2015, 22:25
больше пения-меньше шанс поймать мага в нем, при пении близ 95 это очень и очень сложно
Давно у нас пение влияет на скорость свапа вещей обратно? Или я чего-то не понял.
Давно у нас пение влияет на скорость свапа вещей обратно? Или я чего-то не понял.
все просто пение свапается на подготовку, при 50пении подготовка сократится вдвое примерно, т.е если у скилла 1сек подготовка то пение будет одето примерно половину(0.5сек), а если 90+ то пение будет одето и снято практически моментально, ибо оно будет резать почти всю подготовку
BubbleMan
02.07.2015, 22:37
все просто пение свапается на активацию, при 50пении активация сократится вдвое примерно, т.е если у скилла 1сек активация то пение будет одето примерно половину(0.5сек), а если 90+ то пение будет одето и снято практически моментально
А вы уверены что сможете мышкой моментально свапать пение? Тем более разный каст скиллов. У клейма с 80% пения будет 0.24 сек каст, у большого 0.5.
А 90% пения без безмятежки вряд ли будет.
А если мышки нет, то вообще не получится свапать пение, даже если его 50. Просто не сможете каждую секунду по 2-4 вещи менять туда и обратно.
А вы уверены что сможете мышкой моментально свапать пение? Тем более разный каст скиллов. У клейма с 80% пения будет 0.24 сек каст, у большого 0.5.
А если мышки нет, то вообще не получится свапать пение, даже если его 50. Просто не сможете каждую секунду по 2-4 вещи менять туда и обратно.
не так видимо считаешь 90пения это 0.1подготовки вместо 1.0, 0.3 вместо 3.0 и т.д, 95пентя это время сокращается еще вдвое, а 99пения вообще убирает время подготовки, если я не путаю
кто хотел тот давно уже собрал 90+пения, безмятежка учитывается ессна, ну и чудо в помощь)
без мышки даже и думать не стоит о таком)
SoulFetch
02.07.2015, 23:50
Что-то не заметил чтобы маги передамаживали в имбаобжиг (без которого они ни черта не могут) на кх синку :shuffle: Что за синофобия у вас или мне кажется?
странные у вас маги, мягко говоря. в равном обвесе совсем чтоль нет?
если маг не передамажил в обжиг, то либо снята пуха либо он не маг)
Alex0644
03.07.2015, 00:02
не так видимо считаешь 90пения это 0.1подготовки вместо 1.0, 0.3 вместо 3.0 и т.д, 95пентя это время сокращается еще вдвое, а 99пения вообще убирает время подготовки, если я не путаю
кто хотел тот давно уже собрал 90+пения, безмятежка учитывается ессна, ну и чудо в помощь)
Когда убирает время подготовки это называет инкаст,а его на руофе нету,поэтому мы слегка не правы.
thecrazyest
03.07.2015, 00:09
господи а вы магов то 90+пения под свапом встречали? какой наф 2кражи за удар мага) даже 1кражу не успеешь(она 1.4сек а у мага плюхи 1сек если 90+пения)
при том какие сейчас ходят в основном маги под словом "певучие" я подразумевал около 60%.
маг с 90% пения будет бить за секунду только малым огненным клеймом, некоторыми же скилами по 1.5 сек и больше.
к тому же, у такого мага, чаще всего, атака в статах и па будет проседать в сравнении с менее певучими.
и не забывай что кража за своих 1.4 сек успевает нанести 2 удара, т.е. по сути 0.7 сек на плюху.
при том какие сейчас ходят в основном маги под словом "певучие" я подразумевал около 60%.
маг с 90% пения будет бить за секунду только малым огненным клеймом, некоторыми же скилами по 1.5 сек и больше.
к тому же, у такого мага, чаще всего, атака в статах и па будет проседать в сравнении с менее певучими.
и не забывай что кража за своих 1.4 сек успевает нанести 2 удара, т.е. по сути 0.7 сек на плюху.
свап, не не слышал?
а 5.0 успевает нанести 5ударов за 1сек, не понимаю к чему ты_)
CrahHackBoy
03.07.2015, 01:03
И никого даже не напрягает, что на офе макс пение - 90?
Бредятина)
CrahHackBoy
03.07.2015, 02:33
Бредятина)
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_413kb.1435879612.jpg пение в холодной воде.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_412kb.1435879799.jpg пение под спидами
Ну и до кучи, мой несчастный маг http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_388kb.1435879954.jpg
Сутра http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_388kb.1435879994.jpg
Из за вас тут в 3 ночи херней занимаюсь.
toxanekromant
03.07.2015, 06:07
так-то мышки с макросами не просто так придумали.... а ещё юзают всякие автосвапы и мираклы с пианистами, они сами шмот свапают, в тот момент, когда дамаг должен прилететь
HellOrder
03.07.2015, 08:50
Такое чувство что люди в этом разделе не знают что такое анимация. Она не режется. Ку, привет.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_413kb.1435879612.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2Fkiss_413kb.1435879612.jpg) пение в холодной воде.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_412kb.1435879799.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2Fkiss_412kb.1435879799.jpg) пение под спидами
Ну и до кучи, мой несчастный маг http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_388kb.1435879954.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2Fkiss_388kb.1435879954.jpg)
Сутра http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_388kb.1435879994.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2Fkiss_388kb.1435879994.jpg)
Из за вас тут в 3 ночи херней занимаюсь.
С этим вообще непонятно. Сутра в маг бижах и в физ бижах дает разный результат. Т.е. в маг бихаж под сутрой бк с песчанкой у меня клеится, а в физ нет =/
bleichert
03.07.2015, 09:13
Посоны, мы отклонились от темы.
Если хотите обсуждать магов, это в другой теме. 2 страницы уже замарали, ай-ай...
DragonKiller315
03.07.2015, 09:28
Кого там син на кх передамаживает?))))))))))Единственное кого син там мжет передамажить это пристов когда они в сфере).У нас когда я там оказываюсь хоть и редко тогоже боса на 9 этапе танчат или луки или шамы ,но не как не сины
220V_and_FAQ
03.07.2015, 09:54
Кого там син на кх передамаживает?))))))))))Единственное кого син там мжет передамажить это пристов когда они в сфере).У нас когда я там оказываюсь хоть и редко тогоже боса на 9 этапе танчат или луки или шамы ,но не как не сины
У вас луки-шамы с р9р+12 ,а сины максимум вроде р8р +11 хD
DragonKiller315
03.07.2015, 10:02
ну у синов же такая дамажная кража вон как расписывают что они в ците маго,шамов луков без напрягов передамаживают).И гду у нас все с р9? у нас р9 только у светоча 3 грейд и у мухобойки 2 цгд пух у нас да много
220V_and_FAQ
03.07.2015, 10:09
ну у синов же такая дамажная кража вон как расписывают что они в ците маго,шамов луков без напрягов передамаживают).И гду у нас все с р9? у нас р9 только у светоча 3 грейд и у мухобойки 2 цгд пух у нас да много
Ну, цгд-р9р: имелось ввиду относительно р8р дамажные пухи. У каффа того же цгд +12, шаманов лень всех с цгд перечислять.
Суть не меняется: синов на уровне хотя бы луков с +12 р8р у вас нет.
DragonKiller315
03.07.2015, 10:11
Если я в 3 чи буду бить скилами и сины в 3 чи скилами синам с меня тоже не сорвать ),а я не магашам
Когда кричат, что мол синам карты на атаку порезали, забывают что пассивка на атаку(обычная) у него не 20% (10-я у магов), а 60%.
А она между прочим не отражается в атаке, которая в статах.
Вообщем, сравнивают почему-то какие-то не связанные между собой цифры. если уж сравнивать то, конечный урон по боссам ,мобам. И то будет неверно, так как остается вопрос с разным контролем у противников.
voodoo175645
03.07.2015, 10:30
Посоны, мы отклонились от темы.
Если хотите обсуждать магов, это в другой теме. 2 страницы уже замарали, ай-ай...
Так в общем-то всё разобрали. Надо физатаку увеличивать и боевой дух. А это всё связанно с ВКР :(
Когда кричат, что мол синам карты на атаку порезали, забывают что пассивка на атаку(обычная) у него не 20% (10-я у магов), а 60%.
Чего? Всё там отображается, не надо бред писать ;)
Ещё как отражается.
BubbleMan
03.07.2015, 11:10
Вообщем, сравнивают почему-то какие-то не связанные между собой цифры. если уж сравнивать то, конечный урон по боссам ,мобам. И то будет неверно, так как остается вопрос с разным контролем у противников.
Пассивка у мага работает как множитель стража. То есть 1.2 ко всему урону. 20000 атаки - будет бить скиллами 24000 за счет множителя 1.2
У сина 60% к оружию идет, а это, с учетом порезок карт, дает мало. Допустим, у сина 3000 урон оружия. То есть эти 60% дадут 3000*0.6=1800 атаки
Будет син бить не 20000, а 21800.
И у кого пассивка лучше?
Впрочем, синов-то как раз не обделили, так как урон кражи и дополнительные 35-40 ПА делают свое дело. Ну и крит, позволяющий лайтовикам догнать интов по урону.
По сути, при 700 ловки это лишние 35% крита. И 35 ПА лишних, если син все же остался в аду. 1*1.35*1.35=1.82. То есть син, имеющий 700 ловки, под хладнокровием имеет ДПС на 82% выше своей планки за счет 35 ПА и лишнего крита от ловки.
У луков тоже крит, конечно, но нет ПА. Планка-то высокая, но и скиллы кастуются как у интов, даже те же нубонюки взять. У сина кража 2 удара за 1.4 секунды, у лука беглый 1 удар за 1.6 секунд.
У призраков планка будет как у стражей, но, опять же, быстрые скиллы и 35% доп. крита при 700 ловки. Ведь он может надеть интовую шапку и бегать с 54 силы, а стражу меньше 150 ловки не сделать никак - меч по уровню не налезет тогда.
Так что, по-моему, в плане статов персов и баланса их урона все в порядке. Быть может, если бы не обжиг магов, то и магов бы вне обжига и с малым пением сделали неплохими ДД.
Какая милая тема. :3
Меня одного смущает:
1. Сины ноют за дамаг.
Я рили не понимаю про пве или пвп нытьё? В пве берсокриты безоткатной кражИ решают. В пвп осталось только паралич добавить и печать, а то совсем бедненькие никого раскатать на аптеку+джина не могут. :3
2. Сравнение ЛИНЕЙНОГО РОСТА дамага от ПА с НЕЛИНЕЙНЫМ ПРИРОСТОМ дамага.
Какие же вы тугие, чес слово, даже слов нет. Сидят сравнивают тёплое с мягким. :D
3. Почему аккаунт клон дРАКтохи не забанили? Опять это клоун без пруфов начал нытика врубать со своими кривыми +7, попутно заливая какие то байки как трудно живётся синам. :lol:
4. Никого не смущает относительно доступный для синов р9р(первый РЕгрейд 40па+берс), если уж пошла такая пьянка за повальную доступность БВ. :D
То что это не тупиковая ветка развития эквипа(на данный момент) как у БВ. Сколько фриков из интовиков собравших себе р9р как финальную пуху знаете?(тайсонмага не называть :D)
thecrazyest
03.07.2015, 11:49
свап, не не слышал?
а 5.0 успевает нанести 5ударов за 1сек, не понимаю к чему ты_)
к чему здесь вообще этот текст?
было сравнение урона сина-скиловика и мага в пении.
то что син может бить еще больнее автошотом, а маг слабее в физ бижах наоборот не в пользу мага.
CrahHackBoy
03.07.2015, 12:13
Такое чувство что люди в этом разделе не знают что такое анимация. Она не режется. Ку, привет.
С этим вообще непонятно. Сутра в маг бижах и в физ бижах дает разный результат. Т.е. в маг бихаж под сутрой бк с песчанкой у меня клеится, а в физ нет =/
Во всех случаях 90%. Склеенки всегда были рандомными.
Меня нет.
Ибо
время каста скила = время подготовки + анимация
время подготовки режется пением, анимации -нет.
Раньше на ГФШ пением резалась как подготовка, так и анимация. Отсюда дпс скилового урона зависел только от кулдауна скилов, тогда то и появилось понятие инкаста.
На руофе никогда(ну как минимум с ввода гсн) не было инкаста. Максимальное пение -99%, всё что выше - багается до 90%.
Ну как минимум такие догмы ходили по руофу, как оно сейчас - не тестил. :3
CrahHackBoy
03.07.2015, 12:45
Меня нет.
Ибо
Раньше на ГФШ пением резалась как подготовка, так и анимация. Отсюда дпс скилового урона зависел только от кулдауна скилов, тогда то и появилось понятие инкаста.
На руофе никогда(ну как минимум с ввода гсн) не было инкаста. Максимальное пение -99%, всё что выше - багается до 90%.
Скрины выше, тестор.
Меня нет.
Ибо
тоже про откат слышал после 99пения, маги даже пение снимали когда 3чи врубали и пение откатывалось)
Скрины выше, тестор.
оно громовым и сутрой может до 100повышаться, а там откат, поэтому так тестить не вариант)
Так в общем-то всё разобрали. Надо физатаку увеличивать и боевой дух. А это всё связанно с ВКР :(
Чего? Всё там отображается, не надо бред писать ;)
Ну бред это, когда, когда фантазии выдаются за реальность, а это просто моя ошибка. Разницу понимаете?)))
У интов не отражается пассивка, видимо потому, что она на отдельные стихии, а маг атака на все. - тем более что тогда сравнивают??? это типа как автомобили сравнивать по шестеренкам.
HellOrder
03.07.2015, 12:55
Во всех случаях 90%. Склеенки всегда были рандомными.
в 10 случаях из 10 в физ бижах не клеится. в 10 случаях из 10 в маг бижах клеится.
в физ бижах и маг бижах с сутрой - любой маг подтвердит, разное время подготовки - по ощущениям. так что цифры на скринах сомнительны. (крит в статах тоже выше 95 не гонится)
Скрины выше, тестор.
Читаем ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО!
Максимальное пение -99%, всё что выше - багается до 90%.
Пед, не расстраивай меня... =\
CrahHackBoy
03.07.2015, 13:05
Читаем ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО!
Пед, не расстраивай меня... =\
По твоему гром и сутра мага багают пение и спускают его на 90? Кек.
Спорим, что если какой нибудь дурачок соберет выше 90 селф пения, 94, скажем, то чистый скажет, что там 90?
в 10 случаях из 10 в физ бижах не клеится. в 10 случаях из 10 в маг бижах клеится.
в физ бижах и маг бижах с сутрой - любой маг подтвердит, разное время подготовки - по ощущениям. так что цифры на скринах сомнительны. (крит в статах тоже выше 95 не гонится)
Ну ето точно бред, ппс. Даже не буду расписывать поч.
По твоему гром и сутра мага багают пение и спускают его на 90? Кек.
Спорим, что если какой нибудь дурачок соберет выше 90 селф пения, 94, скажем, то чистый скажет, что там 90?
Был такой "дурачек" на Ареоне - ДрюБэйкер.
Мусолилась тема ещё лет 5-6 назад.
зы: есть идея затестить. Ловим перед бд Серёгу Утибоже пусть селф напялит от 66-74 и 3чи зажжет. Шо спорить та? :D