Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 04.07.15-07.07.15
Next_9124
02.07.2015, 07:03
Ну надо же, создал тему)
Го че нить обсудим, пасаны. Баг с па пз у атакующих исправили? И был ли он вообще?
oTweJIbHuk
02.07.2015, 08:10
На прошлой неделе был снова.
nafany1986
02.07.2015, 11:38
Походу уже нечего обсуждать(((
http://www.youtube.com/watch?v=KJIh86pmP_Y
oTweJIbHuk
02.07.2015, 11:58
Щас придут серьезные ребята, и начнут дальше говорит о важных вещах.
nafany1986
02.07.2015, 12:03
)) кто кого круче в пвп)
DragonKiller315
02.07.2015, 12:45
Гумка вы на нас поставите на этой неделе?).И у меня такой вопрос гумка почему майор вашего клана на нормальное предложение пвп 10 на 10 или 20 на 20 реагриует так неадекватно сразу пасылать начинает?при том я понимаю еслиб посылал только меня я люблю поглумиться и пописать вам гадости в мир и я бы был неудевлен такой реакцией на мои посты,но он же так на всех реагирует ),угости его ромашковым чаем ,чтоб валелка не нервничал)
Сварог, ты бы так же меньше агрился на всех НЕ ВТФов. Откровенно не приятно было читать мир от тебя про реммо, когда он в составе команчей, а не ВТФ уже недели 3.
DragonKiller315
02.07.2015, 14:14
Друид вот на тебя я к примеру агрлся? Или на тогоже Ошпика или Хаки когда они в ВТФ ушли?.Я агрюсь только на тех кто мне мягко скажем не приятен как человек ,а то что реммо сменил табличку надо головой не сделало его как человека лучше ) И ты не слышал что он нес 3 часа в тс редов за пару дней до этого?Как самое доброе это называние девушки тупой малолеткой эт если без мата )Так что лучше следи за маральным обликом своих соклан,а не моим)
С реммо была проведена беседа в нужном ключе. И реммо не отвечал тебе в мир, хотя все это видел. Сомневаюсь, что линсан или кто в редах занимается воспитанием, будет втолковывать тебе, что выкидывать негатив в мир про нейтрального человека это плохо. Смысл все это писать в мир? Он тебя обидел, дак напиши ему это в ПМ или зайди к нам в ТС, он там всегда сидит и поговори с ним. для пущего эффекта можешь попросить офицеров поприсудствовать. Но орать в мир, поганя тем самым не его репутацию, а репутацию команчей...нахуа?
Вот ниразу не красит ни тебя, ни редов.
Alliandre
02.07.2015, 15:21
Может стоило задумать о репутации Команчей, беря в клан человека, у которого есть конфликты с подавляющим большинством Red(а)?
DragonKiller315
02.07.2015, 15:21
Реммо не нейтральный человек это раз он кос).Меня нельзя обидеть ,только огорчить), а ремо может только посмешить,ну там реально веселые истории).Чем я вашу репутацию поганил? еслиб вы приняли в клан мимо или убицукара и про них бы орали в мир ,это бы поганило вашу репутацию,а не их?)Хотя да поганило бы принять в клан такого человека не красит клан
nafany1986
02.07.2015, 15:28
Команчи же с косами вроде не берут в клан? или для реммо сделали исключение?
У вас кос вообще интересный. Принимая человека в клан, мы спрашиваем про косы. Если человек был в больших кланах естественно смотрим косы бывших кланов и врагов этих кланов. Реммо там не было. Так же как не было его и через неделю. Зато когда наш дип напомнил вам, что "с чего бы он в косе, нет же его тут", тут же добавилась запись. Теперь фиг поймешь, кто в косе на самом деле, а кого забыли внести. Или предлагаете принимая каждого человека лично у вас спрашивать, есть он в косе или нет?
У вас кос вообще интересный. Принимая человека в клан, мы спрашиваем про косы. Если человек был в больших кланах естественно смотрим косы бывших кланов и врагов этих кланов. Реммо там не было. Так же как не было его и через неделю. Зато когда наш дип напомнил вам, что "с чего бы он в косе, нет же его тут", тут же добавилась запись. Теперь фиг поймешь, кто в косе на самом деле, а кого забыли внести. Или предлагаете принимая каждого человека лично у вас спрашивать, есть он в косе или нет?
Не нужно строить из себя, невинных овечек.
Вашему дипломату Hero!ne, как то так, было написано, что данный человек состоит в нашем Косе. Это было сделано когда Реммо был НОУКЛАН!
Лично я ей написал. Она написала аля разберемся. Ок.
Ок разобрались? Вы просто его приняли.
Какие претензии могут быть к нам?
Весь серв видел и знает, что он писал, и что думает о нашем клане) Более того мы знаем какую антиредовскую пропаганду он разводит у вас в кч и тс. Есть записи тса, когда он приходил к нам аля поговорить. Так что думайте сами что делать с таким счастьем.
А как мы должны были разбираться, по поводу человека, который у вас в косе на бумажке? Пока он на сайте не отписан, он не в косе. Так можно весь серв записать говорить ,что они в косе, принимать нельзя. Собственно мы так же не видели причины, почему занесен в кос. Оскорбления будучи в ВТФах? Это причина? Дак давайте всех, кто был однажды в ВТФ занесете в КОС, наверняка каждый из активных игроков вас когда то оскорблял. Будучи в команчах агров и оскорблений(не считая его пъяной выходки в ТС, за которую он уже получил по голове) в сторону Редов не было. А занесли в кос, когда он был уже в команчах.
Так что собственно к редам претензий нет никаких. Кроме того, что вы занесли в кос команча, обосновав довольно глупой причиной.
И да
Более того мы знаем какую антиредовскую пропаганду он разводит у вас в кч и тс.
Почему же команчи об этом не знают тогда?
nafany1986
02.07.2015, 15:52
мысли вслух)). Гумка посылает своих бывших соклан находящихся в косах (вышедших из коса, но у которых с кланом ред напряженные отношения) к нейтральным кланам. Те вступают в клан, реды начинают их бить, люди которые находятся в данных кланах ассистят им против редов, и вуаля клан ред кидает вар клану за ассист косу.Клану ничего не остается как вступить в альянс с фтф против редов, и часть персов находящихся в нейтрал клане переходит в фтф. Итог очередной клан разваливается.
http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE
220V_and_FAQ
02.07.2015, 15:58
А потом за выход с коса 100кк. А чо бы нет.
Он не любит редов, надо его бить! Чорт его в косе нет, надо просто так засунуть и потом если чо бабло требовать за выход. (с) логика реда
П.с. Особенно порадовали косники с севенов. Ушли из альянса? КОС!
Реды пока нас не бьют (не считая анамуред), собственно и мы не собираемся агриться на редов/ассистить ВТФам. Посему мы и пытались решить конфликт мирным путем. Однако опусы сварога в мир и занесение в кос прямо на глазах не способствует этому. Видимо гумка манипулирует не нейтральными кланами, а редами.
З.Ы. Если будет выбор ред или ВТФ без альтернативы, то большинство команчей выберет сторону ред, так что в наших же интересах решить мирно с редами. Да и агитация в сторону перехода в ВТФ не сработает. попадали уже в эту яму, больше под крыло гумки не встанем.
EcaterinaKrayva666
02.07.2015, 16:03
мысли вслух)). Гумка посылает своих бывших соклан находящихся в косах (вышедших из коса, но у которых с кланом ред напряженные отношения) к нейтральным кланам. Те вступают в клан, реды начинают их бить, люди которые находятся в данных кланах ассистят им против редов, и вуаля клан ред кидает вар клану за ассист косу.Клану ничего не остается как вступить в альянс с фтф против редов, и часть персов находящихся в нейтрал клане переходит в фтф. Итог очередной клан разваливается.
http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE
маленькие детки даже думают логичней тебя..сорян.
220V_and_FAQ
02.07.2015, 16:04
А чо микромен не в косе? Он жи так яро воевал и в команчи идет! СРОЧНО В КОС!
А как мы должны были разбираться, по поводу человека, который у вас в косе на бумажке? Пока он на сайте не отписан, он не в косе. Так можно весь серв записать говорить ,что они в косе, принимать нельзя. Собственно мы так же не видели причины, почему занесен в кос. Оскорбления будучи в ВТФах? Это причина? Дак давайте всех, кто был однажды в ВТФ занесете в КОС, наверняка каждый из активных игроков вас когда то оскорблял. Будучи в команчах агров и оскорблений(не считая его пъяной выходки в ТС, за которую он уже получил по голове) в сторону Редов не было. А занесли в кос, когда он был уже в команчах.
Так что собственно к редам претензий нет никаких. Кроме того, что вы занесли в кос команча, обосновав довольно глупой причиной.
И да
Почему же команчи об этом не знают тогда?
Всмысле на бумажке? Вам мастер клана пишет что данный человек находится в косе. Тебе мало?
Перед этим ваш дип точно так же обратился с просьбой, и не был послан ....., а был выслушан, и его просьбу выполнили.
Через 1 минуту я написал о косе, и значит мою просьбу-напоминание можно просто поХерить?
Ну ок я тебя услышал.
Какое кол-во уже вышло из Втф? 50 человек? какое кол-во у нас в Косе? 5 человек наберется?
Да мы заносим в кос людей, которые мелют языком что хотят, и как хотят, оскорбляя людей клан итд.
Или ты как думал что они будут поносить всех "врагов" на чем свет стоит, а потом куяк перешли в нейтральный клан и все ок?)) Удачи.
Зайди на сайт Втф и почитай, как ваш дип пытается за ерунду полную, выбить извинения с гуфа. А потом говори мне, кого и за что заносить в Кос.
По поводу того что вы не знаете итд.
Если я не состою в вашей Ги это не значит, что я не знаю что у вас там происходит.
И если ко мне приходят в Тс мои друзья из Вашего клана и говорят что у вас в кч и тс творится полный *** после приема Реммо Влада и Панды, я им верю.
maxa554075
02.07.2015, 16:16
Реммо (Страж) - .... (с) сноска с коса редов, мне причина нравится.
Более того мы знаем какую антиредовскую пропаганду он разводит у вас в кч и тс.
Наш дип узнал о приеме человека позже кураторов. Соответственно обращался к вам уже после приема в клан. Так как он у вас официально нигде не прописан, значит и в косе его официально нигде нет.
Через 1 минуту я написал о косе, и значит мою просьбу-напоминание можно просто поХерить?
Вот и получается, что вы занесли команча, а не ВТФа в кос. Собственно ни скринов оскорблений нет, ни претензий. В ВТФах много громких людей, вы всех будете заносить? при том уже опосля. Собственно мы и хотели знать причину занесения, что бы можно было оценить, вам просто сказали "реды бяки" или посылали по матушке поливая всех и вся помоями. В первом случае заносить ВТФа в кос это глупо, во втором уже будет наша головная боль с беседами и руганью с реммо. но пока у вас таких скринов нет. Зато у нас есть скрины сварога.
Зайди на сайт Втф и почитай, как ваш дип пытается за ерунду полную, выбить извинения с гуфа.
Со стороны гуфа было оскорбление при ПвП эвенте, потом было оскорбление в дипломатии, потом оскорбление клана. Мы просили простых извинений, а не "команчи простите, что вы такое дно".
И если ко мне приходят в Тс мои друзья из Вашего клана
Этот друг между прочим при приеме сказал, что реммо очень хороший и адекватный человек.(да да да, мы знаем твоего информатора)
Так понятно. Восстанавливаем хронологию.
Реммо выходит с втф. Вступает в Команчи. Я об этом узнаю. В кос его никто не заносит. Ночью он ВЫХОДИТ с Команчей!
После разговоров в нашей Тс, с криками та мне ваще пофиг я могу выйти в любой момент! Он НОУКЛАН! Он заносится в кос Редов!
Днем! Ваш дип пишет мне, по поводу Ксюхи, мы решаем вопрос. И я пишу ей что парень с ником Реммо, у нас в косе. Реммо НОУКЛАН!
И после этого Реммо ОПЯТЬ принимают в Команчи.
Все. Поэтому в Кос мы занесли ноуклан перса Реммо.
Flash_FoG
02.07.2015, 16:30
Привет всем от бронтозавров и диплодоков, чо :D
Alliandre
02.07.2015, 16:33
Димаааа, привет)
По поводу нахождения в косе бывших лёликов) Не будем лишать "творцов" противостояния фана, даже когда они ноу
клан ^^ Мир им)
Даров Флеш) Играешь еще?
maxa554075
02.07.2015, 16:34
Давно не виделись
Но просматривал карты, а чего ставки только две?оО Фан в виде ГвГ умер совсем?оО
220V_and_FAQ
02.07.2015, 16:39
По поводу нахождения в косе бывших лёликов) Не будем лишать "творцов" противостояния фана, даже когда они ноу
клан ^^ Мир им)
А почему так выборочно леликов занесли? Всех бы и норм.
Flash_FoG
02.07.2015, 16:39
Димаааа, привет)
Дароу, нупаська)
Даров Флеш) Играешь еще?
Хао!)
В ПВ-то? Не-а. Я так, что-то вроде форумного привидения, разве что Команчам изредка выношу мозг по поводу и без. Всё никак не забанят меня к чертям собачьим.
Хотя недавно чуть не скачал клиент снова. Соскучился по многим - но вот по самой игре что-то не особо.
А вы, смотрю, всё из-за косов воюете?) По делу хоть, что-то серьезное, или так - больше из вредности?
Дароу, нупаська)
Хао!)
В ПВ-то? Не-а. Я так, что-то вроде форумного привидения, разве что Команчам изредка выношу мозг по поводу и без. Всё никак не забанят меня к чертям собачьим.
Хотя недавно чуть не скачал клиент снова. Соскучился по многим - но вот по самой игре что-то не особо.
А вы, смотрю, всё из-за косов воюете?) По делу хоть, что-то серьезное, или так - больше из вредности?
Ой да такэ... Друид возмутился почему Сварог, в мир решил обидеть добрейшего парня Реммо, который совсем не "шерсть" и "мех", а просто искренний молодой человек, которого козлы Реды, не любят(
Ну и понеслось)
Alliandre
02.07.2015, 16:46
А почему так выборочно леликов занесли? Всех бы и норм.
Ну ключевая фраза была "творцов противостояния". Все лёлики тут причём?(
Максим, не перевирай пожалуйста. Мне не понравились пол часа, что сварог потратил обсирая реммо. Никто не говорит что он белый и пушистый. Просто занесение человека в кос, не оповестив об этом человека...не красит топ клан. По факту получается, что вы вносите человека, команча, нейтрала в кос, при этом не имея скринов. Мне не нравится сам факт того ,как вы заносите. это как у ангелсов было, кос для общего обозрения и внутренний кос.
Flash_FoG
02.07.2015, 16:57
Ой да такэ... Друид возмутился почему Сварог, в мир решил обидеть добрейшего парня Реммо, который совсем не "шерсть" и "мех", а просто искренний молодой человек, которого козлы Реды, не любят(
Ну и понеслось)
В принципе, думаю, мы оба помним прецеденты, когда Во Имя Добра и Справедливости, а также во имя Луны, приостанавливались взаимные КОСы и лички. Обоюдно. До востребования, так сказать.)
Я краем уха только слышал про эти инциденты и взаимные претензии по разным поводам. Реммо с одной стороны, Анамоуред с другой, и в таком духе.
Ну дык и закрыли бы и то и другое "до первого косяка". Прям как будто более насущных дел нет. :D
Сварог, ты бы так же меньше агрился на всех НЕ ВТФов. Откровенно не приятно было читать мир от тебя про реммо, когда он в составе команчей, а не ВТФ уже недели 3.
Друид, вывеска на головой еще ничего не значит. Я уже ранее писал, но повторюсь: нужно всегда оставаться человеком, вне зависимости от текущей таблички над головой, ибо кланы приходящие, а репутацию потом поменять довольно таки сложно. Вообще не понимаю людей, с пеной у рта защищающих текущий клан. Чтобы потом спустя время его сменить и ругать уже другой. Кланы-то тут при чем? Ругайте конкретных личностей.
Максим, не перевирай пожалуйста. Мне не понравились пол часа, что сварог потратил обсирая реммо. Никто не говорит что он белый и пушистый. Просто занесение человека в кос, не оповестив об этом человека...не красит топ клан. По факту получается, что вы вносите человека, команча, нейтрала в кос, при этом не имея скринов. Мне не нравится сам факт того ,как вы заносите. это как у ангелсов было, кос для общего обозрения и внутренний кос.
Нас-то ты чего приплетаешь? Тебе напомнить отмазки и разборки с тобой, Сорти, вашим дипломатом по поводу 1го вашего барана? Макс вроде популярно объяснил когда был внесен в кос Реммо, разберитесь сами в своей песочнице, а потом лезьте к другим.
Судя по всему, ты вспоминаешь нам занесение Бегемота из 7с в кос. Ты путаешь кос-список чудесной программы, которая действительно никаким образом не является официальным кос-списком клана ги Ангелс. Вся актуальная информация лежит только на официальной странице клана. И регулярно там обновляется мной и мастером.
И нас не надо защищать. Мы уж как-нить сами.. )
Я защищаю клан, в котором уже долгое время. из больших были только севены и фейты. И тех и других буду защищать с пеной у рта. Думаю ты так же будешь защищать ангелсов. Пест будет защищать либеров, сварог редов, дартштайн светлых. Все не мастера-маршалы, но клан защищают.
ПВ уже дано является социальной игрой(боже, я говорю как гумка), где общение выше противостояний, выше ПвП, выше ПвЕ. нет клана-нет общения.
Простите, а почему команчи так из-за реммо надрываются? Пару дней там и уже свояк? А то я не в теме всех событий.
Чисто интерес с точки зрения моих психологических исследований поведения хомосапиенс :)
Друид, уж коль ты начал такую классную тему, а ты в курсе что GOOT у нас в косе где-то с года полтора? Или для вас это тоже секрет и неожиданность? Уж коль пошла такая пьянка, то надо его переименованного танка обновить у нас на сайте, ник ПрокС. Не знал, да?
220V_and_FAQ
02.07.2015, 17:25
Пест будет защищать либеров
Он в них меньше, чем в втф. Так что будет он их защищать более-менее только пока сам там.
Походу, можно сделать лишь один вывод - дипломатов и набор команчей не интересует кос-список другого клана. Принимают и сразу же начинают его защищать как старичка. Не хотите Кацу взять?) А то он бедняжка, скучает по созданию новых варов.
220V_and_FAQ
02.07.2015, 17:36
Я команчей лил иногда. Тех, кто себя плохо вел =(
Ток ноут реБутнул - скринов нет и поэтому без доказательств не полезу лить плохих команчей =(
Честно, я не нашел сайт вашего клана. максимум что нашел это скрин вашего вашего кос листа за октябрь того года. Там гута нет. если он там появился, то это было уже после вступления в команчи.
а на кацу сразу ляжет вето, так что прием сразу будет закрыт.
Kisha777
02.07.2015, 18:06
Честно, я не нашел сайт вашего клана.
Держи. Не благодари. http://www.angelspw.clan.su/index/kos/0-6
asperinka
02.07.2015, 18:47
мне больше понравилось,что друиду расписали пошагово на счет коса реммо(шерсти) и все....сдулся человек))) сразу с темы сьехал,а до этого прям "усирался" с пеной у рта
EcaterinaKrayva666
02.07.2015, 18:47
долго еще срачики на тему кого пихнули в кос, а кого нет будут? Рили хочется почитать про гвг или какие "вафли" неоч и не могут затащит гвг/пита/ремесло/повоки или еще что-то.
Может стоило задумать о репутации Команчей, беря в клан человека, у которого есть конфликты с подавляющим большинством Red(а)?
Евгения, если, у человека конфликты с другими людьми (заметьте, НЕ вары, как я понимаю), то ему нельзя вступить в клан? И, кстати, неизвестно, кто эти конфликты начинал и кто в них более прав...
[QUOTE=-druid-;10556451Просто занесение человека в кос, не оповестив об этом человека...не красит топ клан. [/QUOTE]
В смысле оповестив? Мне что смс ему отправить? или может позвонить? Что за ерунда то.
Или в мир типа написать "Реммо заносится в кос Редов!"
Я оповестил вашего дипломата, что человек в Косе. И когда я это сделал, он был ноуклан.
Надеюсь на этом закончим перелив с пустого в порожнее.
Все равно все останутся при своих, вы с Реммо, а он с нашим косом.
Боже, парни, он в день выхода из втф орал в тсе Реда, мол, я в косе? ок, жду на повозке, 3 хиры напялю что-то такое. Мб тогда уже записывал кто, не знаю. К слову, это уже было уже даже после выхода из Команчей.
И за что он в косе ему рассказали раз 17, только в тот вечер.
IIZVERII
02.07.2015, 19:27
весело у вас тут) тоже надо в кос какой-нить попасть что бы пропиарили меня, а нет, у нас же нельзя быть в чьем-то косе( а-то я жил и только слышал что где-то есть страж Реммо, но ничего о нем не знал) а тут сразу все про него расписали, только куклу и адрес проживания осталось выложить хD
Hikita1994
02.07.2015, 20:53
А я вот поймал улыбку с коса Редов после слов Мухи. Там есть BATAKATKA, но нет Бегемота, что говорит о тотальной нелогичности его участников по условию "творцы противостояния" :D
Ну это первое что бросилось в глаза, дальше сами.
Тапок, сча любую куклу любого перса можно глянуть у котов) подходишь такой красивый к коту. пинаешь его лапкой а он тебе раз - и дает куклу! ) ссылку на кота не дам, ато строгая девачка забанит за рекламу кота)
Пы.Сы Дафна, блин! не убиваемое создание) Молодец, так держать)
А я вот поймал улыбку с коса Редов после слов Мухи. Там есть BATAKATKA, но нет Бегемота, что говорит о тотальной нелогичности его участников по условию "творцы противостояния" :D
Ну это первое что бросилось в глаза, дальше сами.
Спасибо Никит, мы примем к сведению)
IIZVERII
02.07.2015, 22:46
глянул) ожидал большего, думал там эквип на уровне МОРа, но нет( там всего-то чуть выше чем у моего стража.
глянул) ожидал большего, думал там эквип на уровне МОРа, но нет( там всего-то чуть выше чем у моего стража.
А мозг и жир не на уровне МоРа, не?!)))))))))))))
У импотента это становитцца болезнью, жир, мозг.. как там в Волшебнике Изумрудного города? Пусть каждый попросит, чего ему не хватает... (с) А тут уже переизбыток кажись) и явно не мозга...
Тапок, данный страж суров лишь в мире и в тс. Стоит уйти оному стражу из вар-клана, с кем было противостояние - тих и спокоен аки летний прибой. Дабы узнать лучше данного стража - оного стоит ловить во времена весенние аль осенние, да. )
Друид, ты там где, заснул, аль скрины обрабатываешь?
maxa554075
03.07.2015, 00:37
Тапок, данный страж суров лишь в мире и в тс. Стоит уйти оному стражу из вар-клана, с кем было противостояние - тих и спокоен аки летний прибой. Дабы узнать лучше данного стража - оного стоит ловить во времена весенние аль осенние, да. )
Друид, ты там где, заснул, аль скрины обрабатываешь?
По поводу первого, постараемся в ближайшее время сделать всё как надо; по поводу второго, просто люди, НОРМАЛЬНЫЕ люди, спят в 12 часов ночи, мы к ним не относимся Антерикс(
Тапок, миня не будет днём!!!! Печальтоскаобидагрусть! :( НО вечером обещаю отыграться!!!
MusumeShinu95
03.07.2015, 09:43
Линс, мне понравился твой новый джинн :3
Правда глянула, ты сменил его еще 1-3 июня, но я ток сегодня оценила~
Канатику спасибо сказать?
DragonKiller315
03.07.2015, 10:13
Да джин неплохой у Макса.а причем тут джин Макса и каната?
Да джин неплохой у Макса.а причем тут джин Макса и каната?
В слипе сегодня чуть постоял.
Главное что танкам варам синам нравится)
Через пару дней будет новый джин, наконец то 8 скилов)
oTweJIbHuk
03.07.2015, 11:21
Или ты как думал что они будут поносить всех "врагов" на чем свет стоит, а потом куяк перешли в нейтральный клан и все ок?)) Удачи.
Да зачем в нейтральный, сразу к вам :D
Что, когда пойдет пиар насчет подготовки к межсерверному тв?)
DragonKiller315
03.07.2015, 11:29
Еслиб Макс хотел он когда вы только пересбор начали мог принять пару тройку тел и вы бы даже не пересобрались).И да привет укропу,лени и тд кто там у вас еще без права выхода из коса был?)
DragonKiller315
03.07.2015, 11:30
А зачем нам агитация у вас вроде особо топовых и поезных чаров для такого мироприятия не осталось)А если из нейтрал кланов комуто это будет интересно они будут знать куда заявку писать)
oTweJIbHuk
03.07.2015, 11:39
Кто вызвал адвоката? Мы так не договаривались :(
DragonKiller315
03.07.2015, 11:41
Роза ты смешной .мы брызжем слюной ,но при этом ты по каждому поводу и без вспоминаешь нас и пишешь по 10 постов подряд).если бы это не было так мерзко ,что ты особь якобы мужского пола все время думаешь обо мне,море и антериксе я был бы тронут ).
DragonKiller315
03.07.2015, 11:49
Гумка ,а почему ваши идейные бойцы лол чатов и мира убегают из вашего клана поджав хвост и резко становятся вежливыми?Каковы причины их ухода ?ты несправляешся как руководитель клана? Ты не видишь мотивации в пвп или .что виной тому, что втянув и развалив после вашего возрождения кучу кланов вы в очередной раз потеряли состав?
oTweJIbHuk
03.07.2015, 12:00
Гумка ,а почему ваши идейные бойцы лол чатов и мира убегают из вашего клана поджав хвост и резко становятся вежливыми?Каковы причины их ухода ?ты несправляешся как руководитель клана? Ты не видишь мотивации в пвп или .что виной тому, что втянув и развалив после вашего возрождения кучу кланов вы в очередной раз потеряли состав?
Следи за новостями на нашем сайте) я все распишу ближайшие дни в [WTF] life ;)
Наш клан не нуждается в пиаре =)
На данном этапе у нас сильный коллектив, с нормальным микроклиматом внутри клана.
Чего пока не скажешь, о вас.
DragonKiller315
03.07.2015, 12:03
Тебе надо пару дней ,чтоб придумать ваши достижения за месяц?).Если сложно придумать могу подсказать бескорыстно,какие достижения ты можешь придумать
MusumeShinu95
03.07.2015, 12:05
В слипе сегодня чуть постоял.
Главное что танкам варам синам нравится)
Через пару дней будет новый джин, наконец то 8 скилов)
Дык и мне тож нравится! Надеюсь, вскоре все луки будут с такими гонять :3
А я в свое время искала 91+ джинна, но нашла ток ловкого. Пыталась сама запилить - психанула раньше, чем сделала такого х) В итоге пока с 7 скиллами гоняю :С
Роза ты смешной .мы брызжем слюной ,но при этом ты по каждому поводу и без вспоминаешь нас и пишешь по 10 постов подряд).если бы это не было так мерзко ,что ты особь якобы мужского пола все время думаешь обо мне,море и антериксе я был бы тронут ).
Извини, Витек, РО, как обычно было))) Никак наговориться не могу)) А то, Ваш модер меня в бан кидает, так, что я день через неделю тут))
nekopups
03.07.2015, 12:28
не останавливайтесь :popcorn:
все таки какая прелесть, этот чс, 9 страниц написали. из них можно спокойненько прочитать 5, остальные 4 в чс. красота))) жалко только что посты только скрываются, а не складываются постранично((
oTweJIbHuk
03.07.2015, 12:37
Тебе надо пару дней ,чтоб придумать ваши достижения за месяц?).Если сложно придумать могу подсказать бескорыстно,какие достижения ты можешь придумать
Хм, где я сказал что [WTF] life исключительно о наших достижениях?
Наш клан не нуждается в пиаре =)
На данном этапе у нас сильный коллектив, с нормальным микроклиматом внутри клана.
Чего пока не скажешь, о вас.
Пиара нам тоже хватает. А то что есть сложности, так это нормально.
П.С. Кстати, Друиду зачет за подлиз)
П.С. Кстати, Друиду зачем за подлиз)
Сам понял, что написал?)))
Внимание! Судя по новой темке в дипе ВТФ, теперь рядом с любым персом ВТФ стоят ИХ мобы и ИХ ресы. Апасна!
DragonKiller315
03.07.2015, 13:58
А че там за темка интересная ,а то я забанен у них на форуме)
oTweJIbHuk
03.07.2015, 14:08
Сам понял, что написал?)))
Внимание! Судя по новой темке в дипе ВТФ, теперь рядом с любым персом ВТФ стоят ИХ мобы и ИХ ресы. Апасна!
Очипятка, бывает. Это правило с прошло лета еще прописано, так что каждый на свое усмотрение в праве решать как ему поступить, мы за свободу выбора :)
ну-с, попробую в стиле Лисы, тапком не кидать 8)
Жил да был ViperOK. И было у того парня желание - да прикопнуть силушки богатырской. Да не один раз, а целых 5(!). Сделал 1й подход спортсмен ViperOK к кристальчику, о-па! Сила его возросла. Да порадовался он, да увидел еще один рядышком. Но пока суть да дело, второй спорстмен, КРЕСТ, изволил первым занять место и толкнуть вес. Удача! Вес был взят!. Да не расстроился ViperOK, пошел на другой старяд но и там столкнулся нос к носу с конкурентом, и снова злодий КРЕСТ был первый на снаряде! Опечалился добрый молодец ViperOK и сделал подход к 4му снаряду, но был предательски убит 2мя кинжальными ударами басурмана КРЕСТа, как гром прозвучали его слова "ты позарился на мое имущество, смерд!". И пошел искать правду-матку он у воеводы гумкинсона, но приговор того был краток "пойди прочь, холоп с нашего профита!"
DragonKiller315
03.07.2015, 14:27
Фу втф чет окончательно до уровня статусов,фпней и тд скатился),закончат наверное также(.А та норм психология бегать от редов везде где можно,щемится по пис зонам и сливать неодетых нейтралов)
DragonKiller315
03.07.2015, 14:34
Гумка ты кстати когда втф лайф будешь делать не забудь написать,что вы в трудном сражении победили в конкурсе скринов и получили 400 кк на клан).А че серъезное достижение
Flash_FoG
03.07.2015, 15:06
вы в трудном сражении победили в конкурсе скринов и получили 400 кк на клан).
Точняк, с РЕДов пример берите! Они столько же за выход с коса запрашивают...и получают :D И никаких скринов, никакого гемора с обработкой, форматом и т.п. ))
oTweJIbHuk
03.07.2015, 15:07
Гумка ты кстати когда втф лайф будешь делать не забудь написать,что вы в трудном сражении победили в конкурсе скринов и получили 400 кк на клан).А че серъезное достижение
Не-не, 200, а не 400, это ты с эдо перепутал нас :D
DragonKiller315
03.07.2015, 15:41
Эдо платил за скрин который он делал так,что не перепутал).
oTweJIbHuk
03.07.2015, 15:46
Эдо платил за скрин который он делал так,что не перепутал).
Мы что то перепутали? Просветите.
DragonKiller315
03.07.2015, 15:50
Обычно когда человек выходит из коса он кричит в мир извинения и выкладывает их на форуме правильно? А как эдо с коса вышел правильно извинения и деньги)
DragonKiller315
03.07.2015, 15:53
Гумка когда эдо перестанет бомбить вы его назад примите?)
oTweJIbHuk
03.07.2015, 16:03
Пусть это останется загадкой, да и вашему воображению больше места будет.
IIZVERII
04.07.2015, 16:17
Вопрос к Команчам, что произошло у вас? когда мы били 2ю башню у вас перед входом в замок и я умерев реснулся в город увидел, что там взорвалась ката и 1/10 хп башни в замке была снесена. т.е. вы зашли в замок раньше, но потом что случилось? почему больше небыло попыток атаки и все каты стояли на респе?
CETHxxxxx
04.07.2015, 16:28
Видать реммо проконсультировал то, как они делали в вафлях ))
Rubikone
04.07.2015, 17:49
я кажется понял миссию втф(скрытая)
мы соберем\разорим клан и рассеим их по кланам с низким онлайн. втф - принесем добро кланам!)))
maxa554075
04.07.2015, 18:17
Вы чего тут желчу плюёте?(
Тапок, говорили командывания не было( Слаженности не было, никого не было, щас вечером отыграться попробуем.
maxa554075
04.07.2015, 22:06
Ну чего, Тапок, как вечернее гвг?
Видосы будут с 3 гвг за сегодня?
-Static-
04.07.2015, 23:14
Скоро я стану считать печати, снова не фулка)
https://youtu.be/4kOCnolm_5o
CETHxxxxx
05.07.2015, 02:42
ПРОТИВОСТОЯНИЕ НА АЛЬТАИРЕ !
Битва за пита ! (или как калдагал с гумкинсоном решают о движухе на сервере)
https://youtu.be/9-H6LTJhmZ0
IIZVERII
05.07.2015, 03:10
Ну чего, Тапок, как вечернее гвг?
** я ток с пьянки вернулся)
а че там было-то? по твоему посту я думал вы теру отбили
DragonKiller315
05.07.2015, 03:13
друт они же выставили тот состав на пита который могли так что не гони, да и что еще от их крабоклана ожидать, зато они кх ивенты хорошо делают ),пожалей их хирки ,а то они им дорого достаются),
ПРОТИВОСТОЯНИЕ НА АЛЬТАИРЕ !
Битва за пита ! (или как калдагал с гумкинсоном решают о движухе на сервере)
https://youtu.be/9-H6LTJhmZ0 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F9-H6LTJhmZ0)
небольшое дополнение к видюшке от Санчоссса
220V_and_FAQ
05.07.2015, 08:13
Магди дно. Больше всех словил))0
Vakaonna
05.07.2015, 09:37
этот скрин - большое достижение и достояние клана ВТФ. Поздравляю)
небольшое дополнение - я нашла еще скринчик с впечатляющим дамагом от вафлей во время пита. по мобам. в кх )))
184332
за ГВГ спасибо)
MikserOne1
05.07.2015, 09:56
Гусь красава! Затралила лалок :(
Где писькомер после гвг ? Я чот не понял ))
HellOrder
05.07.2015, 10:09
этот скрин - большое достижение и достояние клана ВТФ. Поздравляю)
небольшое дополнение - я нашла еще скринчик с впечатляющим дамагом от вафлей во время пита. по мобам. в кх )))
184332
за ГВГ спасибо)
Ты дура? Это скрин из срачетемы, где мальчик по мозгу на уровне тебя долбится в глаза и не признает очевидные вещи
PS Раз уж тут все вбраасывают, вброшу тоже. Можешь не тратить так глупо 2 чи
184335
Vakaonna
05.07.2015, 10:23
Ты дура? Это скрин из срачетемы, где мальчик по мозгу на уровне тебя долбится в глаза и не признает очевидные вещи
184335
ты чо обзываешься! быдло, чтоли? ))
какая разница, откуда этот скрин? я сама его нашла) важны содержание и сюжет.
о чем вброс?
nekopups
05.07.2015, 10:33
ахах, Прах, красава, 1 ед. получил) умочка) а Пупса как всегда, где-то там, и нет меня на скринах(( пичалюсь((
EcaterinaKrayva666
05.07.2015, 11:15
:с мухонька солнышко охрану поставила? Я оценила асист спасибо, но мне бы и одного сварога хватило, я ж ниоч :с
Alliandre
05.07.2015, 11:44
:с мухонька солнышко охрану поставила? Я оценила асист спасибо, но мне бы и одного сварога хватило, я ж ниоч :с
Это демонстрация гвг из серии "привязки-респ". Ещё недостаточно хорошо, мы будем стараться лучше ^^
С показателями вы очень даже очень становитесь) хито стан переживает) хаки на 2ух ддшит)
гумка что ли за мой др пил? Не видел его на тв.
HURRIKANMAN
05.07.2015, 12:25
184335
На будущие, мистики как и присты саппорт класс, так что потратить 2 чи на заросли и привязать/засунуть в несолгласку врага, довольно такие не плохой вариант. Не думай что ты настолько суровый ддшник что тебя все хотят убить
HellOrder
05.07.2015, 12:26
На будущие, мистики как и присты саппорт класс, так что потратить 2 чи на заросли и привязать/засунуть в несолгласку врага, довольно такие не плохой вариант. Не думай что ты настолько суровый ддшник что тебя все хотят убить
Я днище маг падающий с ваншота, зачем кидать меня в райские заросли, которые не проходят?)
220V_and_FAQ
05.07.2015, 12:27
Я днище маг падающий с ваншота, зачем кидать меня в райские заросли, которые не проходят?)
Ты самый опасный таргет! Все мистики именно в тебя должны кидать заросли или втф вин!
EcaterinaKrayva666
05.07.2015, 12:40
Это демонстрация гвг из серии "привязки-респ". Ещё недостаточно хорошо, мы будем стараться лучше ^^
иы с бегемотом оценили автоасист, мой лисий хвост потрепан хорошо твоей охраной :с
Vakaonna
05.07.2015, 12:43
еще теоретиком считается(
MusumeShinu95
05.07.2015, 12:55
С показателями вы очень даже очень становитесь) хито стан переживает) хаки на 2ух ддшит)
Зато Линсан стан не переживает^^ Показатели, они такие.
ПС: Когда я стан не переживала с пз-пушкой? оО Когда 4й круг был шоль?
ППС: О ГвГ: Жена Друта, иди к мужу приставай, а не ко мне >< Мне не нравится, когда уделяют так много внимания.
HURRIKANMAN
05.07.2015, 13:11
Парни го лучше в дотку :C
MusumeShinu95
05.07.2015, 13:22
Вадик, грац с ро :3
alisamega
05.07.2015, 13:27
иы с бегемотом оценили автоасист, мой лисий хвост потрепан хорошо твоей охраной :с
Канатик белочка моя пушистохвостенькая вам иракла мало еще и автоасист приписываешь ( Тяжело на респе в несогласке ноликом швырять?)
EcaterinaKrayva666
05.07.2015, 13:31
Канатик белочка моя пушистохвостенькая вам иракла мало еще и автоасист приписываешь ( Тяжело на респе в несогласке ноликом швырять?)
сорян конечно, но на респе была два-три раза :) рес ван лаф. Лиса приветики, подумай о чем я говорю, а потом пиши ладненько тигруличка?
220V_and_FAQ
05.07.2015, 13:32
Автоасист и есть "иракл". Ку, привет.
alisamega
05.07.2015, 13:35
сорян конечно, но на респе была два-три раза :) рес ван лаф. Лиса приветики, подумай о чем я говорю, а потом пиши ладненько тигруличка?
Белочка подумай что ты пишешь а потом говори , хорошо пушистичек?
Дубль два "иы с бегемотом оценили автоасист, мой лисий хвост потрепан хорошо твоей охраной :с "
alisamega
05.07.2015, 13:36
Автоасист и есть "иракл". Ку, привет.
Фз кацунь не пользую только разводить умею =(
EcaterinaKrayva666
05.07.2015, 13:40
кацу зайка спасибо что донес то, о чем я говорила. Прям от души душевно в душу
alisamega
05.07.2015, 13:42
Ну вот сколько лет ходим на гвг , а у втфусиков чудо прога виновата( Скучненько живемс
EcaterinaKrayva666
05.07.2015, 13:45
я сказала что прога виновата? Не придумывай плизон, меньше фантазии.
HURRIKANMAN
05.07.2015, 13:47
Вадик, грац с ро :3
Хрен тебе женщина!
Зато Линсан стан не переживает^^ Показатели, они такие.
ПС: Когда я стан не переживала с пз-пушкой? оО Когда 4й круг был шоль?
ППС: О ГвГ: Жена Друта, иди к мужу приставай, а не ко мне >< Мне не нравится, когда уделяют так много внимания.
Ага ватненький я( Но зато весело когда за тобой целая патя гоняется по всем бровкам, пока моя патя уделывает весь ваш деф. Профит он такой, не всегда рациональный)
У вас в клане 1 прист, который мой стан нормально пережить может, и это явно не ты)
Ща получу РО наверно, но все таки напишу для наших теоретиков блин и знатоков чудес.
Автоасист, это когда у тебя ВСЕГДА в таргете цель пла! Всегда Карл! Кто смотрел турнир тот видел момент, когда Паренька перекусывал бобер, в него (бобра) одновременно влетело 8 ударов в туже секунду. Вот это ребята автоасист.
В чудесах такого нету. Поэтому свои фантазии оставьте при себе.
MikserOne1
05.07.2015, 14:02
Есть инфа, что ВТФ юзают быстрый взлет)
Не понимаю людей, которые сами юзают всякую шнягу и в этот же момент винят других, даже будучи не 100% уверенными.
Если ты такой борец за справедливость - начни с себя. Ну и со своего клана.
Клоуны :)
MusumeShinu95
05.07.2015, 14:03
Хрен тебе женщина!
Подожди, еще не вечер!
Ага ватненький я( Но зато весело когда за тобой целая патя гоняется по всем бровкам, пока моя патя уделывает весь ваш деф. Профит он такой, не всегда рациональный)
У вас в клане 1 прист, который мой стан нормально пережить может, и это явно не ты)
А можно пережить не нормально?
Ага, ватненькая я( Не претендую на топ-выживаемость, не переживай^^ Но про 1 приста ты чот загнул.
HURRIKANMAN
05.07.2015, 14:04
Ща получу РО наверно, но все таки напишу для наших теоретиков блин и знатоков чудес.
Автоасист, это когда у тебя ВСЕГДА в таргете цель пла! Всегда Карл! Кто смотрел турнир тот видел момент, когда Паренька перекусывал бобер, в него (бобра) одновременно влетело 8 ударов в туже секунду. Вот это ребята автоасист.
В чудесах такого нету. Поэтому свои фантазии оставьте при себе.
А я переживу? :C
Миша быстрый взлет не считается!!!!1 Кто не юзает - тот лОх!)
Напоминает ты сюда не смотри, ты туда смотри)
Alliandre
05.07.2015, 14:05
Автоасист, ок, да)) У Бегемота тоже автоасист? У тебя? У Олигарха? Без показателей мы могли игнорировать твою пати, с показателями это делать тяжелее, поэтому начали вас убивать, теории заговоров тут не нужны) Сложно не заметить вас троих, постоянно крутитесь рядом)
А можно пережить не нормально?
Ага, ватненькая я( Не претендую на топ-выживаемость, не переживай^^ Но про 1 приста ты чот загнул.
Ну можно, пережить и дратся, можно не пережить и в писе стоять)
Ну ** может конечно и утрирую про 1ого.
Просто редко бывают сейчас замесы, тяжело сказать, а гвг с показателям, по нему тяжело судить.
alisamega
05.07.2015, 14:19
Спасибо Макс надеюсь до белочки дошло что даже в чудном чуде из чудес тебе приходиться брать асист самому , а автоасист совсем другая прогушечка для недолеких критинчиков которые не могут слушать пльчика , мимими всем дохлых котяточек =*
220V_and_FAQ
05.07.2015, 14:39
В некоторых ситуациях и те, кто падают от ваншота без имунок смогут пережить твой стан, но при этом в другой ситуации жируха ляжет с двух ударов.
MusumeShinu95
05.07.2015, 14:48
Просто редко бывают сейчас замесы, тяжело сказать, а гвг с показателям, по нему тяжело судить.
Так "не пережить и в писе стоять" - это не пережить же, а не "не нормально пережить" оО
Думаю, катапристы твой стан даже не почувствуют^^
А что касается ГвГ с показателями. Были ж ГвГ и без них... При чем довольно долго.
Так "не пережить и в писе стоять" - это не пережить же, а не "не нормально пережить" оО
Думаю, катапристы твой стан даже не почувствуют^^
А что касается ГвГ с показателями. Были ж ГвГ и без них... При чем довольно долго.
Видимо мы друг друга не допоняли)
"Пережить стан" я подразумевал прожить 5 сек в стане)
А ты имеешь ввиду стан как скил) Понятное дело что со стана я не бью)
MusumeShinu95
05.07.2015, 14:54
Видимо мы друг друга не допоняли)
"Пережить стан" я подразумевал прожить 5 сек в стане)
А ты имеешь ввиду стан как скил) Понятное дело что со стана я не бью)
А т.е. обязательно стоять 5 сек и ничего не делать? Это называется пережить стан по твоему мнению? Тогда да, у меня не столько хп.
Я думала, пережить стан - это выжить после того, как тебя застанили. (Не сам скилл, а эти 5 сек. При этом можно юзать джинна, например, а после аптеку или дефскиллы.)
maxa554075
05.07.2015, 14:56
** я ток с пьянки вернулся)
а че там было-то? по твоему посту я думал вы теру отбили
Прикольно, у тебя танк без тебя бегает чтоль? оО
А т.е. обязательно стоять 5 сек и ничего не делать? Это называется пережить стан по твоему мнению? Тогда да, у меня не столько хп.
Я думала, пережить стан - это выжить после того, как тебя застанили. (Не сам скилл, а эти 5 сек. При этом можно юзать джинна, например, а после аптеку или дефскиллы.)
Логично, если у тебя увернка, чистая, имунка есть, ты убежишь или заимунишься. и ты переживешь стан.
Так я могу сказать что я стан прототипа переживаю норм) 12 сек точно)
Хотя и это не у всех получается)
MusumeShinu95
05.07.2015, 15:31
Логично, если у тебя увернка, чистая, имунка есть, ты убежишь или заимунишься. и ты переживешь стан.
Так я могу сказать что я стан прототипа переживаю норм) 12 сек точно)
Хотя и это не у всех получается)
Можно не успеть заиммуниться и при этом не ваншотнуться станом)
Это называется "не пережить стан", имхо.
Но я тебя поняла)
Можно не успеть заиммуниться и при этом не ваншотнуться станом)
Это называется "не пережить стан", имхо.
Но я тебя поняла)
Супер, и я тебя)
IIZVERII
05.07.2015, 15:36
Прикольно, у тебя танк без тебя бегает чтоль? оО
ну ** где ты моего танка увидел на вечернем гвг) на дневном да, я был.
broadsworld
05.07.2015, 16:11
Зашел, почитал. Линса с прошедшим. У меня всё :D
kotOFFey
05.07.2015, 19:46
за бананы 50 голд дороговато, ИМХО...
220V_and_FAQ
05.07.2015, 19:57
за бананы 50 голд дороговато, ИМХО...
49.5, так то. Завидуешь пацанскому нику, окаянный?
digger11
06.07.2015, 09:59
Ребрендинг в клане) ну так для души) Линсан с gумкой наверное на одной тусе были))))) толи совпало, толь мы чего-то не знаем....
сейчас у всех шашлычно-купальный сезон и не удивительно, что кого-то нет. или вы живете в игре? оО
HURRIKANMAN
06.07.2015, 10:37
сейчас у всех шашлычно-купальный сезон и не удивительно, что кого-то нет. или вы живете в игре? оО
Раскусил злодей :c
oTweJIbHuk
06.07.2015, 13:28
Сколько новых обзывалок придумали уже? :D
broadsworld
06.07.2015, 13:48
Господи, Паша, ну зачем
Смеха ради конечно. Мой ник хэштег №1 у нас в клане и не только, если бы я знал что такой пиар стоит всего 50 голда - я бы уже давно сменил=)
Что-то я не в теме, видимо
Смеха ради конечно. Мой ник хэштег №1 у нас в клане и не только, если бы я знал что такой пиар стоит всего 50 голда - я бы уже давно сменил=)
Что-то я не узнаю вас в гримме...
annakotegova6091
06.07.2015, 18:17
Что-то я не узнаю вас в гримме...Krоoss жи
(Сорян, если ник не так написала, а я уверена, что я его не так написала)
broadsworld
06.07.2015, 21:01
Krоoss жи
(Сорян, если ник не так написала, а я уверена, что я его не так написала)
Ты одна из немногих кто написал его правильно.
nik99999
06.07.2015, 21:05
Зачем Володька сбрил усы? (с)-((
Кто надоумил Диму сменить его брендовую "Гумку" на какую-то Орги(ю)**Хз что?-(
Быро вертай все обратно... хорош с жиру беситься.
annakotegova6091
06.07.2015, 21:15
Ты одна из немногих кто написал его правильно.оооооо, мимими ^^
Я молодец, я молодец)))
broadsworld
06.07.2015, 21:20
Да ладно, всё там читабельно, только не для вар-кланов, видимо.
Hikita1994
06.07.2015, 22:02
Линсану в срочном порядке менять ник на освободившийся и протроллить соклан "guMka Мастер 104 Лучник".
MikserOne1
06.07.2015, 22:10
Линсану в срочном порядке менять ник на освободившийся и протроллить соклан "guMka Мастер 104 Лучник".
Я уже занял этот ник. Поэтому получится только Капитан 103 Убийца
Hikita1994
06.07.2015, 22:15
Но они же все поймут по уровню и догадаются :(
Крч, Паша, я тебя спалила
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=0eb083fdd228235ec6b7a0a53094601d
А гумкинсон тоже переименовался? оО
Коль по мне так Кросс звучало более загадочно, чем банан. Хотя до ТОЛКАЧа далеко)
nik99999
07.07.2015, 13:23
А гумкинсон тоже переименовался? оО
Коль по мне так Кросс звучало более загадочно, чем банан. Хотя до ТОЛКАЧа далеко)
ТЯГАЧА, а не Толкача, Леха-) Примерно такая ж ситуация, как с Оригиналом этим.
А вообще на правах рекламы - Кому жгут ногу выше колена 50/100 голда - обращайтесь всегда, я вас избавлю от этой неприятности быстро, безболезненно, а главное - совершенно бесплатно!-)
oTweJIbHuk
07.07.2015, 13:46
Новые обзывалки так прекрасно слушать ^_^ как в школу вернулся
nik99999
07.07.2015, 13:49
А запили полную подборочку сюда, хоть почитать-) Потом ранжирование устроим, выберем первую в рейтинге-)
CETHxxxxx
07.07.2015, 14:08
Был гумкой, гумкой останется. Ток теперь обрыганный слегка
ТЯГАЧА, а не Толкача, Леха-) Примерно такая ж ситуация, как с Оригиналом этим.
А вообще на правах рекламы - Кому жгут ногу выше колена 50/100 голда - обращайтесь всегда, я вас избавлю от этой неприятности быстро, безболезненно, а главное - совершенно бесплатно!-)
Ах да, точно. Спасибо Лиса) Блин, это ж надо было додуматься до такого ника... Or|G|nL... ОрГазМ или ОрГаН... какой-то право слово. А там Азмари не хочет разродится очередным эпосом на старую тему с новым ником? ))))
Гумкинсон был, Оргазма еще не было... )))) чую, 50 голда потрачены не зря, враги на БД будут боятццо.
А чу ВТФ осталось 140 человек с твинами? Куда остальные делись?
Пы.Сы. Друид, ты мне отвечать-то собираешься, аль слился с концами? Ну коль слился, то слив засчитан (с)
kotOFFey
07.07.2015, 14:44
Я пока слышал про "Or|G|nL - оригинальный гей натуральный"... Во время БД кто-то придумал)
oTweJIbHuk
07.07.2015, 14:59
Нет предела фантазии! Давайте еще!
nafany1986
07.07.2015, 15:02
Зачем было переименовываться, нормальный был ник.
cnhfyybwf
07.07.2015, 15:02
Anterix я вот вроде и не играю месяц, персы не состоят в кланах.. и рассказы я не писала уже год так точно... но у тебя явно пригорает на мой счет...
это из за того, что я тебя послала в дипе распущенного клана?
или ты хочешь, что бы я написала про тебя? если ты продолжишь настаивать, то пожалуй станешь не плохой "подстилкой" любому, кого захочешь увидеть в роли актива)
ах дааа.. мне не стыдно за все, что писала я.. но я прошу новые рассказы моих "коллег по цеху" мне не приписывать)
всем добра котятки)
oTweJIbHuk
07.07.2015, 15:14
Зачем было переименовываться, нормальный был ник.
Меня и новый вполне устраивает. У нас ведь свобода выбора?)
nafany1986
07.07.2015, 15:31
Полная свобода)). Главное чтобы тебя устраивало. Гумка когда новые новости клана будут?
Anterix я вот вроде и не играю месяц, персы не состоят в кланах.. и рассказы я не писала уже год так точно... но у тебя явно пригорает на мой счет...
это из за того, что я тебя послала в дипе распущенного клана?
или ты хочешь, что бы я написала про тебя? если ты продолжишь настаивать, то пожалуй станешь не плохой "подстилкой" любому, кого захочешь увидеть в роли актива)
ах дааа.. мне не стыдно за все, что писала я.. но я прошу новые рассказы моих "коллег по цеху" мне не приписывать)
всем добра котятки)
Малышка, что и где и как у меня "горит" - не твоего ума дело. Если ты рискнешь здоровьем на подобную глупость, я не гумка, подобные выходки спускать не собираюсь - последствия тебя неприятно удивят, поэтому я бы рекомендовал задуматься.
cnhfyybwf
07.07.2015, 15:53
Малышка, что и где и как у меня "горит" - не твоего ума дело. Если ты рискнешь здоровьем на подобную глупость, я не гумка, подобные выходки спускать не собираюсь - последствия тебя неприятно удивят, поэтому я бы рекомендовал задуматься.
ну что горит в общем то тут и так всем понятно))))
здоровьем? ты меня по ай-пи вычислишь?))) и вот прям приедешь убивать девушку?)
а ты кому хочешь быть "подстилкой"?) ну ка.. поделись со мной своими фантазиями))) хотяяя... "ты не Гумка".. ммм... так ты по Лучнику сохнешь?)
но за малышку спасибо ^__^ это приятно)
220V_and_FAQ
07.07.2015, 15:55
Чо такой опасный?
HellOrder
07.07.2015, 15:55
Опять антерикс кого-то вывозит в лесополосу! Смотреть во всех кинотеатрах))))) :lol:
Азмари, они с товарищем cdtnkst идеальная пара, у них так сходятся взгляды. Смотри, а: антерикс и мрачный и непонятный загадочный ****юк, оригинально, а? :D
cnhfyybwf
07.07.2015, 15:57
Азмари, они с товарищем cdtnkst идеальная пара, у них так сходятся взгляды. Смотри, а: антерикс и мрачный и непонятный загадочный ****юк, оригинально, а? :D
спасибо)) я учту пожелания))
Антерикс.. а тут по видимому даже желающие почитать, как тебя положат уже нашлись))
DragonKiller315
07.07.2015, 16:11
Азмари судя по постам решение твоей проблемы там http://clubkapriz.ru/prices/crazy-menu/ ,а если не поможет то там http://docdoc.ru/doctor/psihiatr . Можешь не благодарить)
220V_and_FAQ
07.07.2015, 16:12
Теперь мы знаем, на каких сайтах сварог сидит )0
DragonKiller315
07.07.2015, 16:17
катсу от твоих острот даже петросяну бы стало скучно)
220V_and_FAQ
07.07.2015, 16:21
Это не отстроты, а стрелка. Вроде с браяном был в одном клане и не знаешь =(
ну что горит в общем то тут и так всем понятно))))
здоровьем? ты меня по ай-пи вычислишь?))) и вот прям приедешь убивать девушку?)
а ты кому хочешь быть "подстилкой"?) ну ка.. поделись со мной своими фантазиями))) хотяяя... "ты не Гумка".. ммм... так ты по Лучнику сохнешь?)
но за малышку спасибо ^__^ это приятно)
Есть разные способы. А людей, пишущих подобные эпосы, я как-то за девушек не считаю. Быдло, отбросы общества, даже и не знаю как назвать, чтобы не в РО. Сварог правильно написал, вот только идти нужно по 2й ссылке, 1я мне кажется, уже не поможет.
Команчи пошли по стопам ВТФа? Этой мой моб! Я тут стоял! ))))
cnhfyybwf
07.07.2015, 16:29
Есть разные способы. А людей, пишущих подобные эпосы, я как-то за девушек не считаю. Быдло, отбросы общества, даже и не знаю как назвать, чтобы не в РО. Сварог правильно написал, вот только идти нужно по 2й ссылке, 1я мне кажется, уже не поможет.
Сварог, спасибо за заботу, но у меня проблем в общем то не было.. Антерикс тут вот начал подгорать на мой счет.. пришлось прийти на офф форум.. я надеюсь, он рад) всем остальным теперь будет что почитать вечером)
разные способы.. ага.. угрожать не играющему человеку из другого города... мне киллера в гости ждать?))
быдло.. отбросы.. ну да.. Антерикс, когда не знаешь что сказать, ты сразу переходишь к оскорблениям? очень по мужски)
Я называю вещи своими именами. Неприятно? Не давай повода. Сама начала с угроз, уже в кусты - "ах, я же женщина!" Пока что, все твои слова говорят лишь об обратном.
MusumeShinu95
07.07.2015, 16:42
Малышка
http://www.celebs101.com/wallpapers/Natalie_Denning/149016/denning171920x1440.jpg
Хито, а я уж думал, где ты) Неа, я скидывал пару тем назад фотку ребенка в подгузниках. А это фотка ляди какой-то)
MusumeShinu95
07.07.2015, 16:49
Соскучился?
Ты скидывал девочку-зайчика, ток маленькую. Я чуть постарше скинула^^
cnhfyybwf
07.07.2015, 16:58
Антерикс это не угроза - это предложение было, ибо уж больно много внимания ты уделял моему творчеству, а вот угрозы из серии " Если ты рискнешь здоровьем на подобную глупость, я не гумка, подобные выходки спускать не собираюсь - последствия тебя неприятно удивят," начал ты..
но по факту это не важно.. через пару дней эту тему закроют и я надеюсь в следующей теме не увидеть коментариев обо мне, тем более, что к творчеству и последним рассказам я не имею никакого отношения.
но если ты решил, что хочешь продолжать наше общение, то пиши)) я обязательно тебе отвечу в лучших традициях жанра ^__^
всем добра и света.. на этом на сегодня я откланяюсь с офф форума.
P.S. Удачи Хито ^__^
annakotegova6091
07.07.2015, 17:00
Ааазаазяяяяя, не ухооодииииии, давай болтать, я соскучилась!))))
:*
MusumeShinu95
07.07.2015, 17:03
P.S. Удачи Хито ^__^
Не, не, я тож ливаю.
Kisha777
07.07.2015, 17:08
Опять Антерикс творческую личность обидел.
HellOrder
07.07.2015, 17:45
Скорее Антерикса обидели. Чуть что сразу всех в лесополосе порвать хочет. Психиатр бы не помешал это так точно, буйство или бешенство, я не знаю, что это может быть
В палату для агрессивных в общем!
maxxxximus09
07.07.2015, 17:59
Скорее Антерикса обидели. Чуть что сразу всех в лесополосе порвать хочет. Психиатр бы не помешал это так точно, буйство или бешенство, я не знаю, что это может быть
Она разве не занята тобой?)
CETHxxxxx
07.07.2015, 19:47
гвг [RED] - [WTF]
04.07.2015
https://youtu.be/sIy9O18mABU
ну и напомню о серьёзном замесе на пите, который подарили нам создатели движухи на серве - [WTF]
04.07.2015
https://youtu.be/9-H6LTJhmZ0
HellOrder
07.07.2015, 20:02
Она разве не занята тобой?)
Тут места еще много! :o
asperinka
07.07.2015, 21:37
я бы вас всех посадила на электрический стул,чтоб вас перезагрузило.сколько можно писать весь этот бред....
220V_and_FAQ
07.07.2015, 21:38
Вошка пишет про бред. Ну, вы поняли.
Соскучился?
Ты скидывал девочку-зайчика, ток маленькую. Я чуть постарше скинула^^
Да ваще! Скучал аж жуть, как там твои экзамены поживают, как сама, как дети?)
Честно говоря, мне такие смазливые не очень по душе. Да и как показывает практика, ничего нормального у них в жизни не выходит. Жалко их... Но мы вроде не об этом)
Антерикс это не угроза - это предложение было, ибо уж больно много внимания ты уделял моему творчеству, а вот угрозы из серии " Если ты рискнешь здоровьем на подобную глупость, я не гумка, подобные выходки спускать не собираюсь - последствия тебя неприятно удивят," начал ты..
мисс Липанова, начала ты. Я лишь высказал свое личное мнение, что подобные эпосы меня не вдохновляют, ты решила развить свой талант и предложила мою кандидатуру, я лишь предупредил, что так делать не стоит.
Рай маг, тут Розя скучает в РО, ты будешь ему хАрошей женой, говорят, он спец по заглядыванию, супер малый. Пока Кацу колеблетцца, я на твоем месте, времени бы не терял) Будет у меня 1 официальная в ПВ любящая пара ненавистников котов)
HellOrder
07.07.2015, 22:36
В смысле - Кацу колеблется? У меня просто на его деньги другие планы :D
Makaroshka666
07.07.2015, 23:19
Больше бреда и срачей, вас весело почитать на работе в перерывах.
Да, Морошка, я тоже только читаю.
Даже мне в этом участвовать не прет.
Азмари порадовала, ей бы лучше вообще не появляться в общественных местах...
MusumeShinu95
08.07.2015, 08:02
Да ваще! Скучал аж жуть, как там твои экзамены поживают, как сама, как дети?)
Экзамены в порядке, сессию закрыла, сама тож чудненько, живу себе, не скучаю, да и дети окок, нет детей - нет проблем.
Да, Морошка, я тоже только читаю.
Даже мне в этом участвовать не прет.
Азмари порадовала, ей бы лучше вообще не появляться в общественных местах...
А билеты за просмотр шоу чего не купили?! Не, ну я так не играю.. ))))
nafany1986
08.07.2015, 09:59
Сколько осталось Втф? Вот мне интересно, что нужно было такого сделать Гумке, чтобы из клана у которого был фулл состав после слияния,вышло больше 60-70 человек. Напомните мне когда слияние произошло, вроде в июне?
Ну я говорил, что ВТФ пробудет до осени, а потом подсчет цыплят покажет, кто есть ху.
Осень близится... ВТФ тает.... Люди расползаются по нейтральным кланам.
В ВТФ останутся только те, кто в КОСах сидит у альянса и не сможет выйти, как эдо. Это судьба.
nafany1986
08.07.2015, 10:27
[QUOTE=cdtnkst;10568121В ВТФ останутся только те, кто в КОСах сидит у альянса и не сможет выйти, как эдо. Это судьба.[/QUOTE]
Эдо из коса вышел)
Vakaonna
08.07.2015, 11:02
атмосфера не та, пишут, в втф...
интересно, на какую атмосферу рассчитывали переходящие во вражеский клан севены?
nafany1986
08.07.2015, 11:08
атмосфера не та, пишут, в втф...
интересно, на какую атмосферу рассчитывали переходящие во вражеский клан севены?
Ну явно не атмосфера крабства кх, вместо того чтобы пофанится).Эххх гумка гумка, а все так хорошо начиналось(((.
CETHxxxxx
08.07.2015, 11:35
помню как пафосно о хаосе отзывался и о ребятах, которые его собрали но не сберегли ))
ниочёмный гумка х))
nafany1986
08.07.2015, 11:41
Когда там blackdesert запускают?
Rubikone
08.07.2015, 12:02
итак задачка
сколько постов будет в теме, если проф работы 2 часа?
newsender
08.07.2015, 12:19
Весь серв видел и знает, что он писал, и что думает о нашем клане)(с)
Это похоже мнение не только сего пассажира,а мнение всего сервера о вашем цветущем клане)
nafany1986
08.07.2015, 12:22
Это похоже мнение не только сего пассажира,а мнение всего сервера о вашем цветущем клане)
Добрый день,это вы о чем?
nekopups
08.07.2015, 12:28
вот интересно, на чем держался Хазард, ведь там поглощенных клановы было больше, чем сейчас в противостоянии участников.
и чья это заслуга, людей в клане или того, кто у руля? или всех сразу? чего не достает нынешнему противостоянию, чтобы вот так сплотиться и не грызть друг друга внутри клана?
и почему паровозик смог, а локомотив нет?))
пост вопрос))
HURRIKANMAN
08.07.2015, 12:44
вот интересно, на чем держался Хазард, ведь там поглощенных клановы было больше, чем сейчас в противостоянии участников.
и чья это заслуга, людей в клане или того, кто у руля? или всех сразу? чего не достает нынешнему противостоянию, чтобы вот так сплотиться и не грызть друг друга внутри клана?
пост вопрос))
Потому что раньше все друг друга ненавидели. Пока есть сильная вражда и идеологические разногласия - противостояние живо. А сейчас Гумка пассивен, как овощ. Он только на форуме верещит и пытается нагнать пафоса своими новостями о клане.
P.s. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
oTweJIbHuk
08.07.2015, 12:53
https://www.youtube.com/watch?v=k58LRJ3tIdg
HURRIKANMAN
08.07.2015, 12:56
https://www.youtube.com/watch?v=k58LRJ3tIdg
наркоман :C
oTweJIbHuk
08.07.2015, 12:58
Нужно больше постов от тех, кто вообще никаким боком никогда не влиял на противостояние!
З.Ы.
https://www.youtube.com/watch?v=57JMiMONMtw&index=7&list=PL6N3mLp_clg6aW5FsaLCkvXrf0s2ayDP9
CETHxxxxx
08.07.2015, 13:02
Нужно больше постов от тех, кто вообще никаким боком никогда не влиял на противостояние!
так вот зачем тут посты от гумки )
Padonok9999
08.07.2015, 14:00
ребят, вы успокоитесь когда нибудь или нет?
ну не ужели вам не хватает эмоций в игре?
противостояние идет уже давно, все это понимают, но я не думаю что стоит выводить на эмоции на форумах!
ведь согласитесь, для всех мил не будешь!
пост вопрос))
Мне кажется, это задача команды, костяка игроков. А за ними тянутся уже остальные. Просто раньше был костяк в ВТФ, после Хазарда, на тот момент гумка воспользовался готовым. А потом его руководство кланом, имхо, терпели, пока был старый народ. Стоило старичкам уйти - получили то, что имеет ВТФ сейчас.
Да и народ, который приходит в клан, все-таки необходимо фильтровать, дабы не было в клане срачей, чего не сделали нынешние ВТФ, погнавшись за кол-вом. Соционика все-таки занимает не самое последнее место в ПВ и глупо ее отрицать.
А вы кто? Без цитирования, сложно понять, кому адресован Ваш пост, учитывая Вашу подпись другого сервера.
Гумка молодец попытался возродить клан, соберетесь еще не переживай)
Hikita1994
08.07.2015, 23:16
Видать сильно терпели, коль +12 всем кланом собирали :D
Vakaonna
08.07.2015, 23:20
Гумка молодец попытался возродить клан, соберетесь еще не переживай)
тот неловкий момент, когда твои же доброжелатели уже похоронили твой клан.
это Гумке +12 всем кланом собирали?
это был подарок на день рождения от клана, причем только добровольно, от чистого сердца.
я вот не пойму, почему все уверенно пишут про какие-то срачи в втф?
никаких срачей нет. и люди уходят каждый по своей причине, а не из-за обидок. не шейте втф свои стереотипы.
Vakaonna
09.07.2015, 00:26
это был подарок на день рождения от клана, причем только добровольно, от чистого сердца.
я вот не пойму, почему все уверенно пишут про какие-то срачи в втф?
никаких срачей нет. и люди уходят каждый по своей причине, а не из-за обидок. не шейте втф свои стереотипы.
чоб не пошить) здесь ваще многопрофильное ателье)))
Эксодусы/Команчи/Либеры развалили втф!
220V_and_FAQ
09.07.2015, 09:00
http://redpw.clan.su/forum/5-6464-1
SOSILOH (c)
О, отличная фраза в качестве текущего девиза ВТФ!
SOSILOH (c)!
Спасибо, кацу, а то я не мог придумать, как правильно назвать то, к чему они пришли под предводительством великого Гумки, диджея противостояния, берущего профит там, где он хочет (точней, где ему позволяют - на мобах например)
Дзанта, а ты куда пойдешь потом, когда за ВТФ в очередной раз поднимем бокалы не чокаясь?) Или ты останешься развлекать Кандагарку, компашку Кацу, Химика, вандала, кто там еще у вас гений без права выхода из косов?))
Хотя у вас таких большинство, так что скучно не будет)
digger11
09.07.2015, 09:38
"Drut петух" так соклане его называют! И этот человек что то говорит про других?!? Сомнительно!
"Drut петух" так соклане его называют! И этот человек что то говорит про других?!? Сомнительно!
Чувак, ну ты вбросил, ну ващще! Кацу плачет в подушку))
nekopups
09.07.2015, 10:17
чет грустно. 20+ страниц. а почтить нечего. пичалька. сдаем.
oTweJIbHuk
09.07.2015, 10:33
чет грустно. 20+ страниц. а почтить нечего. пичалька. сдаем.
Воду не интересно читать, а другое тут единицы умеют писать.
maxxxximus09
09.07.2015, 12:16
Воду не интересно читать, а другое тут единицы умеют писать.
Лучше чайку на кх попить) В очередной раз просРал клан, только вот лёликов жалко, хороший сильный клан был.
Кто следующий на очереди? кому грозит развал?
CETHxxxxx
09.07.2015, 12:50
А замес это кто ?))
И хватит сборы устраивать на ставку на гвг и перебить твинковку линсана, а то так скоро все переименуетесь )
nafany1986
09.07.2015, 14:24
Лучше чайку на кх попить) В очередной раз просРал клан, только вот лёликов жалко, хороший сильный клан был.Кто следующий на очереди? кому грозит развал?
Таких дурачков больше не осталось)
MusumeShinu95
09.07.2015, 14:28
Хотела крч трейлер "утра в мл" выложить. Самый длинный и интересный файл испортился из-за неудачного релога :С
Там было немного о том, зачем Мастеру топ1 Клана ловить печать сразу после того, как в него запустили слип. Кому-то повезло, но ничо, я еще поэскейплю^^
nafany1986
09.07.2015, 14:35
Ты лучше расскажи, как мастер (гумка) топ 2 клана за 1,5 месяца просрал клан в котором была фуллка, хороших персов????
CETHxxxxx
09.07.2015, 14:37
Легко и непринужденно :D
MusumeShinu95
09.07.2015, 14:39
Ты лучше расскажи, как мастер (гумка) топ 2 клана за 1,5 месяца просрал клан в котором была фуллка, хороших персов????
Почему я должна об этом рассказывать?
У нас есть аналитик-вангователь Светлые, я не буду забирать его хлеб)
nafany1986
09.07.2015, 14:44
Т.е. сам факт слива клана в унитаз ты не отрицаешь?
MusumeShinu95
09.07.2015, 14:52
А есть смысл отрицать?
Не, если над, я могу, вы ж знаете^^
nafany1986
09.07.2015, 14:56
Нет не надо,спасибо).
Конечно очень хочется послушать что скажет Гумка,относительно всей ситуации и почему так произошло).
Хотела крч трейлер "утра в мл" выложить. Самый длинный и интересный файл испортился из-за неудачного релога :С
Там было немного о том, зачем Мастеру топ1 Клана ловить печать сразу после того, как в него запустили слип. Кому-то повезло, но ничо, я еще поэскейплю^^
Ну че ты злая то такая?) Новый джин (спасибо жене), природки никогда не было на джине, забыл убрать галочку)
Так что можешь не эскейпить)
Разминка хорошая с утра была, спасибо что сразу не ушли.
DragonKiller315
09.07.2015, 15:05
Друтец замес это днище лук андруха вроде 4 круг 7 пуха как то так )Гумка опять свалит в другой проект и опять скажет ,что в пв играют одни бараны).Андруха,а андруха вот ты пишешь петух на друта тебе не кажется странным писать это находясь в клане где в моде однополые браки между мужиками ,грубоватые рассказики с заскоками во все возможные извращения и тд)
maxxxximus09
09.07.2015, 15:06
Нет не надо,спасибо).
Конечно очень хочется послушать что скажет Гумка,относительно всей ситуации и почему так произошло).Ну а что он может сказать аля мы знали что будет сложно люди не справились и.т.д все как всегда кароче.
Виноваты всегда все кроме него.
MusumeShinu95
09.07.2015, 15:13
Ну че ты злая то такая?) Новый джин (спасибо жене), природки никогда не было на джине, забыл убрать галочку)
Так что можешь не эскейпить)
Разминка хорошая с утра была, спасибо что сразу не ушли.
Разве я злая? оО Я тип хотела написать: азаза Линсан чудист, но немног в другой форме. Честно, я раньше не знала, что ты джинна не сам тыкаешь. Наивная чукотская девочка крч.
Куда ссылку дел? :С
Мы хотели уйти после того, как вин, но крч Хито такая: НИТ Я ХАЧУ ГНУТЬ РЕДАФ!!1
Так что из-за меня не ушли победителями :С Надеюсь, меня простят.
Я прост искренне верила, что то, что мы убили - это весь ваш утренний онлайн.
Разве я злая? оО Я тип хотела написать: азаза Линсан чудист, но немног в другой форме. Честно, я раньше не знала, что ты джинна не сам тыкаешь. Наивная чукотская девочка крч.
Куда ссылку дел? :С
Мы хотели уйти после того, как вин, но крч Хито такая: НИТ Я ХАЧУ ГНУТЬ РЕДАФ!!1
Так что из-за меня не ушли победителями :С Надеюсь, меня простят.
Я прост искренне верила, что то, что мы убили - это весь ваш утренний онлайн.
В реалиях нынешнего "противостояния", я для бд сделал чистая уверенка)
Вин вы, когда мы пошли ребафнутся с другой стороны?)
Та ну перестань, там патя в ците сидела и 2 пати на еже)
Я просто в кч скромно писал "на поиск +1", поэтому толпень не приходила) а потом вывалилась патя с циты, ну и .... как вы говорите ждали маршрутку, приехал автобус)
Судя по Алисику у нас в дипе, в ВТФ все чудесатие и чудесатие становитцца.
Интересно, ставка-то будет?)
P.S. Птичка в клюве донесла, что со мной хотят пообщаться дипломаты Команчей, милости просим на сайт. Если искать в игре, то после 20 по мск.)
В реалиях нынешнего "противостояния", я для бд сделал чистая уверенка)
Вин вы, когда мы пошли ребафнутся с другой стороны?)
Та ну перестань, там патя в ците сидела и 2 пати на еже)
Я просто в кч скромно писал "на поиск +1", поэтому толпень не приходила) а потом вывалилась патя с циты, ну и .... как вы говорите ждали маршрутку, приехал автобус)
Примерно так же мы вчера вышли после КХ на поиск, когда 6 наших вар кланов гоняли 1го несчастного танка...