Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 4.07-09.07.15
WolfLinki
02.07.2015, 19:51
А я не знаю правильны ли даты :З
Всем добра в доброй темке, созданной доброй мной.
Stalker_inc
02.07.2015, 19:55
ГВГ в среду и четверг, нет уж спасибо xD
pomerko88
02.07.2015, 19:55
И так товарищи, в эту субботу у нас будет веселье с Инсами с 80тью показателями, ну что, какие прогнозы?(с) Моник
Если Инс. соберут фулку, то вас вшатают-)
WolfLinki
02.07.2015, 19:56
Слышьте, дайте покатать, а
teastament2011
02.07.2015, 20:08
Это чё?...у меня будет 190п.а.)))...ууууу...Боню-Моню не только ваншотну)))его разметает на весь сервак....
З.Ы.Ну..это в случае если такую днину возьмут на гвг...
TheWayIFeeel
02.07.2015, 20:10
Весь наш пльский состав придерживается того же мнения.. :pig_47:
Причем возможно и фулка не понадобится.
teastament2011
02.07.2015, 20:57
Внимательно присмотрелась к дате и времени проведения данного мероприятия....это дискриминация по признаку работаешь ли ты,али школота)))
Stalker_inc
02.07.2015, 21:43
И так товарищи, в эту субботу у нас будет веселье с Инсами с 80тью показателями, ну что, какие прогнозы?(с) Моник
А если не вшатают, хочу запись их вт после гвг xD Мужское население вобще повально кикаться побежит, а женщины как обычно будут их утешать, ох уж этот женский клан)
Nike5724599
02.07.2015, 22:26
Может нас в их вт пустят послушать)
Stalker_inc
02.07.2015, 22:29
Да кстати, пустити нас в вт, посидим послушаем, записывать не будем)
trollguru
02.07.2015, 22:58
Да кстати, пустити нас в вт, посидим послушаем, записывать не будем)
Вы можете зайти и послушать как я вам спою незабвенную песню Михаила Круга под названием "После третьей ходки", а точнее бессмертный куплет, начинающийся со слов "Что ты чик-чирикаешь на понт?".
Stalker_inc
02.07.2015, 23:02
Вы можете зайти и послушать как я вам спою незабвенную песню Михаила Круга под названием "После третьей ходки", а точнее бессмертный куплет, начинающийся со слов "Что ты чик-чирикаешь на понт?".
А это я пожалуй запишу и буду тебя в это тыкать постоянно xD
trollguru
02.07.2015, 23:07
А это я пожалуй запишу и буду тебя в это тыкать постоянно xD
Та ладно, там безобидно все. Ну почти : DDD
pomerko88
02.07.2015, 23:48
А если не вшатают, хочу запись их вт после гвг xD Мужское население вобще повально кикаться побежит, а женщины как обычно будут их утешать, ох уж этот женский клан)
А мне пассионарные выступления Миу в вт понравились!-) Хлесткие, приправленные! В разведку с ней можно идти!-)
лучшеб на гвг ходил, а не пиво пил(с) миу
нононо, это же пиво( какжетак *плак
Stalker_inc
03.07.2015, 00:29
Мне больше понравилось, у тебя агонь пати, у меня агонь пати, а у других ... xD
Agrona2012
03.07.2015, 01:13
Мне больше понравилось, у тебя агонь пати, у меня агонь пати, а у других ... xD
Ренат, ты прям как Америку открыл. Да, у нас не все пати "агонь" и вряд ли Лена этими словами кого-то обидела бы. Не все ПЛы опытные, не все пати постоянные, тем более лето, часто пати добираются по плюсу в КЧ.
А хоть бы и агонь-пати, трени кому-то лишними были?
Stalker_inc
03.07.2015, 01:17
Ренат, ты прям как Америку открыл. Да, у нас не все пати "агонь" и вряд ли Лена этими словами кого-то обидела бы. Не все ПЛы опытные, не все пати постоянные, тем более лето, часто пати добираются по плюсу в КЧ.
А хоть бы и агонь-пати, трени кому-то лишними были?
Ну это твое мнение, я то тут при чем) Меня просто рассмешило как это она говорила) Картавила чтоли чуток
metrAnom
03.07.2015, 01:18
НА пытаются раскрутить триумф ****отов) Даже Вафля вылупился. Довольно забаное зрелище)
qjabrkfgf265
03.07.2015, 07:12
Вы меня ещё долго траллить собираетесь? В своё оправдание могу сказать, что в тот день я спала максимум час, и тот перед ГвГ, и по некоторым причинам, которые не стоит озвучивать, меня в тот вечер ощутимо бомбило. В результате в голове каша, на выходе - экспрессивная каша. В таком состоянии надо вт оффать, что тут ещё можно сказать.
меня в тот вечер ощутимо бомбило. В результате в голове каша, на выходе - экспрессивная каша. В таком состоянии надо вт оффать
Для тебя есть более подходящее лекарство:
http://www.youtube.com/watch?v=tvU5HA8sWEg
Agrona2012
03.07.2015, 09:56
...В таком состоянии надо вт оффать, что тут ещё можно сказать.
Да ладно, Ленчик, разве ты что-то не то сказала? Все по делу, ну кто же знал, что у нас хомячки завелись?
Мне вот за наше ВТ не стыдно. Ну, разве что немного смутило когда некий товарищ рассуждал о том, кто как одет, но это просто оттого, что он еще недостаточно "зомбирован Инсолентом". А в остальном, учитывая, что это собрание после проигранного ГВГ, на пике отрицательных эмоций - все вполне в рамках.
ЗЫ: но я ужасно рада, что у меня в очередной раз микрофон отрубился и моего голоса там не слышно:hamster_47:
sou1mate
03.07.2015, 11:30
Из за чего петухи НАшные раскукарекались? Просвятите.
НА пытаются раскрутить триумф ****отов) Даже Вафля вылупился. Довольно забаное зрелище)
А вы походу решили не выходить на свою атаку? :D
sou1mate
03.07.2015, 11:40
А вы походу решили не выходить на свою атаку? :D
За десятку можно и не выйти.
Fighterman2711
03.07.2015, 12:05
Я думал хейз и омник в лагерь уехали :hamster_16:
Вы меня ещё долго траллить собираетесь? В своё оправдание могу сказать, что в тот день я спала максимум час, и тот перед ГвГ, и по некоторым причинам, которые не стоит озвучивать, меня в тот вечер ощутимо бомбило. В результате в голове каша, на выходе - экспрессивная каша. В таком состоянии надо вт оффать, что тут ещё можно сказать.
Лена, за что тебе оправдываться? За то что ты всё верно говоришь? За то что ты никогда своих не бросаешь и, думаю, не бросишь (как бы Грул не старался тебя к себе заманить)? За то что ты всегда спешишь на помощь? Я делаю выводы из того, что вижу, в частности по МЛ=)
Печально, что это слова девушки, с которой многие пошли бы в разведку =) А где мужчины? а вот они
Видимо только обзываться и могут =(
вас никто не упрекает тем, что было сказано и было сказано на эмоциях, все нормально ну, а ты еще оправдываться вздумала)
tarazedpers
03.07.2015, 13:57
Прошла инфа, что пончик собирается дамнед реборнить. Чувствую обоссыт инсалент и из мочи сделает норм бойцов, потом к себе заберёт. инсолент покойтесь с миром мда
Stalker_inc
03.07.2015, 14:03
Да ладно, Ленчик, разве ты что-то не то сказала? Все по делу, ну кто же знал, что у нас хомячки завелись?
Мне вот за наше ВТ не стыдно. Ну, разве что немного смутило когда некий товарищ рассуждал о том, кто как одет, но это просто оттого, что он еще недостаточно "зомбирован Инсолентом". А в остальном, учитывая, что это собрание после проигранного ГВГ, на пике отрицательных эмоций - все вполне в рамках.
ЗЫ: но я ужасно рада, что у меня в очередной раз микрофон отрубился и моего голоса там не слышно:hamster_47:
Честно говоря, я даже не понимаю, что вы так эмоционально на это реагируете, собрание как собрание, просто интересно было голоса послушать. А вот, что обсуждали это во всех кланах так, я же говорил, прям наше собрание после гвг вспомнил.
Так же я сначала долго рассказывал как так люди не могут с респа уйти, сидят жалуются что их там убивают, мы патькой выходили и спокойно бафались, а им тяжело сразу в лево или на право уйти. Потом говорят, что людей в клане мало, надо еще и как обычно под конец все сводится к КХ, тот же стиллер сначала у нас такую тему толкал, теперь у вас )
В общем по содержанию собрание в пв у всех одинаковые)
qjabrkfgf265
03.07.2015, 14:31
Лена, за что тебе оправдываться? Ну это моя собственная оценка. Я сама считаю такое поведение не правильным и к счастью для себя и окружающих достаточно редко позволяю себе подобные реакции. Поэтому так.
А где мужчины?
Как это где? Рядом. Поправьте меня, но даже в обсуждаемой ситуации именно Даня гасил чьи-то совершенно не к месту разбушевавшиеся эмоции. Странно, что вы этого не понимаете.
Видимо только обзываться и могут =(
Наташ, вот зачем ты так? Ты видишь форумные пикировки и не видишь за пикировками людей, но при этом позволяешь себе давать оценки людям, которых по факту совершенно не знаешь. Даже как игроков. А это, поверь мне, хорошие ребята. Правильные и надёжные. Я играю с этими людьми не первый год и я знаю о чём говорю. Не стоит воспринимать форум слишком серьёзно. Это всего лишь форум.
ЗЫ А вообще (омг, какой ужс я щас напишу!) соглашусь с Грулом. Ничто не ново под луной. Бонни видимо совсем заскучал если попытается выжать из записи ещё какие-то бонусы . Ну я хоть забавные картиночки с "хомячками" запостила с его подачи, от мбд до мбд тоже вполне себе развлечение -)
qjabrkfgf265
03.07.2015, 14:38
Прошла инфа, что пончик собирается дамнед реборнить. Чувствую обоссыт инсалент и из мочи сделает норм бойцов, потом к себе заберёт. инсолент покойтесь с миром мда
Привет, а ты кто?)
Agrona2012
03.07.2015, 14:41
Честно говоря, я даже не понимаю, что вы так эмоционально на это реагируете, собрание как собрание...
Разве не понятно почему? Мы "в кругу семьи" общались, не ожидая подвоха, не подозревая, что все наши высказывания и умные и глупые станут вдруг достоянием гласности)).
На самом деле Моник совершил ошибку, выложив запись целиком. Когда в видяхе ГВГ наши реплики мелькали - это было намного хуже. Подобрал удачно, создал эдакий образ лживого Инсолента, ненавидящего "врагов" (эмоциональная фраза Леси прямо красиво вписалась).
А потом сам же этот образ и развеял - потому что здесь мы настоящие, такие, какие есть. А оказывается что ничего ужасного в нас и нет.
Спасибо, Моник!
Лена, ты права, я знаю их только по форуму и дипломатии на сайте, лично с ними я не знакома и не общалась. Но я делаю выводы из того, что вижу. А вижу я неприятные (для меня) вещи, хотя стараюсь объективно относиться к увиденному. Я не хочу поднимать старые темы, где было много грязи. Ты говоришь: "Это всего лишь форум" Ок! Пошутили, поприкалывались ….а осадок остался. Лен, и я тоже знаю тех людей, которых поливали всем чем можно, на мой взгляд совершенно не обосновано. Веселились? Развлекались? Ну раз это только форум......... всего лишь форум.....Ну пусть будет так. А осадок остался....
Stalker_inc
03.07.2015, 14:55
Разве не понятно почему? Мы "в кругу семьи" общались, не ожидая подвоха, не подозревая, что все наши высказывания и умные и глупые станут вдруг достоянием гласности)).
На самом деле Моник совершил ошибку, выложив запись целиком. Когда в видяхе ГВГ наши реплики мелькали - это было намного хуже. Подобрал удачно, создал эдакий образ лживого Инсолента, ненавидящего "врагов" (эмоциональная фраза Леси прямо красиво вписалась).
А потом сам же этот образ и развеял - потому что здесь мы настоящие, такие, какие есть. А оказывается что ничего ужасного в нас и нет.
Спасибо, Моник!
По моему только вам кажется, что против вас какие-то козни строят) Просто людям скучно, все веселят себя как могут
Наташ, вот зачем ты так? Ты видишь форумные пикировки и не видишь за пикировками людей, но при этом позволяешь себе давать оценки людям, которых по факту совершенно не знаешь. Даже как игроков. А это, поверь мне, хорошие ребята. Правильные и надёжные. Я играю с этими людьми не первый год и я знаю о чём говорю. Не стоит воспринимать форум слишком серьёзно. Это всего лишь форум.
Сказала Миу, которая боится со мной даже в игре поболтать и перестала совсем общаться с Клер (записав ее в враги), только из-за форума xD
tarazedpers
03.07.2015, 15:11
О, привет! я олдуха из дамнедов. С какого двора сама будешь?
trollguru
03.07.2015, 15:16
Это ник такой? Судя по постам - "погоняло"...
Stalker_inc
03.07.2015, 15:17
Вы с Миу подружитесь)
tarazedpers
03.07.2015, 15:23
Это ник такой? Судя по постам - "погоняло"...
Ну сматри, олдуха это олдовый игрок от англ. слова old - старый. Можно старикан, но олдуха мне больше нравится.
qjabrkfgf265
03.07.2015, 15:37
Ты говоришь: "Это всего лишь форум" Ок! Пошутили, поприкалывались ….а осадок остался. Лен, и я тоже знаю тех людей, которых поливали всем чем можно, на мой взгляд совершенно не обосновано. Веселились? Развлекались? Ну раз это только форум......... всего лишь форум.....Ну пусть будет так. А осадок остался....
Наташ, я не совсем так говорю. По поводу форумных "поливаний" и "полыханий" – ты совершенно права. Ребята очень часто переходят черту. И наши и ваши. И как я уже писала, спустя какое-то время становиться совершенно неважно "кто первый начал"… И да - осадок остаётся. С этим я и не спорю. Но тут у каждого, что называется, своя правда.
qjabrkfgf265
03.07.2015, 15:38
А я олдуха из Инсов!)
Agrona2012
03.07.2015, 15:40
Лена, ты права, я знаю их только по форуму и дипломатии на сайте, лично с ними я не знакома и не общалась. Но я делаю выводы из того, что вижу. А вижу я неприятные (для меня) вещи, хотя стараюсь объективно относиться к увиденному. Я не хочу поднимать старые темы, где было много грязи. Ты говоришь: "Это всего лишь форум" Ок! Пошутили, поприкалывались ….а осадок остался. Лен, и я тоже знаю тех людей, которых поливали всем чем можно, на мой взгляд совершенно не обосновано. Веселились? Развлекались? Ну раз это только форум......... всего лишь форум.....Ну пусть будет так. А осадок остался....
Наташа (имя подсмотрела, надеюсь не ошиблась), форум это просто место такое, не самое приятное. Особенно для людей ранимых. В этих темах ведь как правило соперники пересекаются, ведь с друзьями у нас есть другие площадки для общения. Так уж оно повелось, что войнушка наша из игры часто на форум перекидывается, только тут уже форумные стратегии и тактики и еще вопрос, где баталии горячее.
Упрек в том, что "осадок остался" вполне заслуженный, только он ведь ко всем относится. То, что одному кажется невинной шуткой для другого может оказаться достаточно неприятным. Хотела привести пример нейтрального персонажа, который других обижает не задумываясь, а сам обижается как дитя, но не буду, а то еще разбужу и подвигну на очередной виток форумной активности)))
Поверь, нам иной раз не менее обидно прилетает от ваших ребят, чем вам от наших - просто все зависит от того, с какой стороны это наблюдать.
Ты сама пиши почаще здесь - чем больше на форуме адекватных постов, тем меньше всякого ила, в процентном отношении:fox_44:
qjabrkfgf265
03.07.2015, 15:44
Сказала Миу, которая боится со мной даже в игре поболтать... только из-за форума xD
У Грула есть свой мирок, где он летает с буквой "S" на груди и все его боятся)... (с)тырено у одного недотролля. Не дословно)
ЗЫ Или на груди у Грула сияет золотая буква "Ф"?
Ф - форум=)
Ты сама пиши почаще здесь - чем больше на форуме адекватных постов, тем меньше всякого ила, в процентном отношении:fox_44:
+500)))
Stalker_inc
03.07.2015, 15:52
У Грула есть свой мирок, где он летает с буквой "S" на груди и все его боятся)... (с)тырено у одного недотролля. Не дословно)
ЗЫ Или на груди у Грула сияет золотая буква "Ф"?
Ф - форум=)
+500)))
Я как-то один раз упомянул, что с тобой в пм общался, ты тут такую бучу подняла, ой нет, я не такая, вот и вывод сделал) А про Клер сказать нечего?) Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный
Наташа (имя подсмотрела, надеюсь не ошиблась), форум это просто место такое, не самое приятное. Особенно для людей ранимых. В этих темах ведь как правило соперники пересекаются, ведь с друзьями у нас есть другие площадки для общения. Так уж оно повелось, что войнушка наша из игры часто на форум перекидывается, только тут уже форумные стратегии и тактики и еще вопрос, где баталии горячее.
Упрек в том, что "осадок остался" вполне заслуженный, только он ведь ко всем относится. То, что одному кажется невинной шуткой для другого может оказаться достаточно неприятным. Хотела привести пример нейтрального персонажа, который других обижает не задумываясь, а сам обижается как дитя, но не буду, а то еще разбужу и подвигну на очередной виток форумной активности)))
Поверь, нам иной раз не менее обидно прилетает от ваших ребят, чем вам от наших - просто все зависит от того, с какой стороны это наблюдать.
Ой не нанадо тут, есть форумные баталии и стратегии, а есть просто люди типо Омника и Хейза, которые льют грязь , от таких и осадок идет, так что тут как своих не оправдывай, а все все понимают)
Ну и спорить со мной смысла нет, давно а то скрины не постил! А вот вам даже в ответку показать нечего)
Кстати да, чтобы Миу мне не говорила про годовалые скрины:
qjabrkfgf265
03.07.2015, 16:09
Я как-то один раз упомянул, что с тобой в пм общался, ты тут такую бучу подняла, ой нет, я не такая, вот и вывод сделал) А про Клер сказать нечего?) Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный
Ах вот ты про что) Припоминаю) Ну просто меня выбесило, что ты как обычно осветил некий факт с удобного для тебя ракурса. В твоём изложении это можно было понять таким образом: на форуме мы с ней ругаемся, а вне форума сплошное ми-ми-ми и ня-ня-ня…А это ведь не правда =)
А про Клер сказать нечего?) Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный
Да вроде всё сказала уже) Зачем повторяться?)
Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный
Да ну...) Лень объяснять подробно… будет много букф, а тема скучная и сто раз перетёртая…)
Ты лучше скажи, как тебе образ супергероя: Грул с золотой буквой Ф на груди?)
Кстати да, чтобы Миу мне не говорила про годовалые скрины:
А ты видимо ждал, что после очередного апа НАшного крысятничества наши пасаны завалят форум картинками с котятами?
Agrona2012
03.07.2015, 16:13
Ой не нанадо тут, есть форумные баталии и стратегии, а есть просто люди типо Омника и Хейза, которые просто льют грязь , от таких и осадок идет, так что тут как своих не оправдывай, а все все понимают)
Ну и спорить со мной смысла нет, давно а то скрины не постил! А вот вам даже в ответку показать нечего)
Я уже писала про то, что все зависит от того, с какой стороны смотреть. Думаешь нас тут прям ни разу никто не обижал, раз мы скринов не постим? Я просто грязь не храню. И форум лопатить ради скринов не буду, и "на балаболку" не поведусь:fox_3:
Stalker_inc
03.07.2015, 16:13
Ах вот ты про что) Припоминаю) Ну просто меня выбесило, что ты как обычно осветил некий факт с удобного для тебя ракурса. В твоём изложении это можно было понять таким образом: на форуме мы с ней ругаемся, а вне форума сплошное ми-ми-ми и ня-ня-ня…А это ведь не правда =)
Да ну...) Лень объяснять подробно… будет много букф, а тема скучная и сто раз перетёртая…)
Ты лучше скажи, как тебе образ супергероя: Грул с золотой буквой Ф на груди?)
А что мы вне форума ругались?)
Конечно лень объяснять, девушка никогда не согласится что не права, а если все же ее загонишь в угол скажет Ой все и обидется)
Я не люблю летающих мужиков в ласинах, так что можешь себе такой костюм одеть, думаю пойдет)
Я уже писала про то, что все зависит от того, с какой стороны смотреть. Думаешь нас тут прям ни разу никто не обижал, раз мы скринов не постим? Я просто грязь не храню. И форум лопатить ради скринов не буду, и "на балаболку" не поведусь:fox_3:
В вашу стороны были например слова от соляры, я думал он тоже по пьяни грязь в вашу сторону льет, а терь оказывается форумные баталии xD
А ты видимо ждал, что после очередного апа НАшного крысятничества наши пасаны завалят форум картинками с котятами?
Ну т.е. ты согласна, что слова Соляры в сторону шини, тебя вполне правильные?) Учитывая как вы себя вели
Леночки, вот удивляет ваша страсть ввязываться в темы которые уже априори проиграны)
trollguru
03.07.2015, 16:16
Ну сматри, олдуха это олдовый игрок от англ. слова old - старый. Можно старикан, но олдуха мне больше нравится.
А ник у тебя какой, "олдуха"?
DirtyFlood
03.07.2015, 16:25
Очень понравились комменты про дамнед (из предыдущей темки). Мол каждый выбрал свою сторону. А есть еще те, кто свалили пвешить, но их обвес и скилл выше среднего, и таких даже не 2 человека, а больше, они никому не нужны. Слияние с дамнед - слишком много работы, поэтому решили просто на них забить, итог мы видим.
Виноватых я не ищу, просто есть решения правильные, а есть неправильные - различие в последствиях.
Вот как бы я НА не недолюбливал, читать форумных представителей инсолент последнее время - анекдот. Все такие рыцари в сияющих доспехах... что аж глаза слезятся от света.
Пы.Сы. Вопрос к васп, у тебя замечательная подпись, у нас тут возник вопрос - это личное убеждение или так, чтобы было? :)))
Agrona2012
03.07.2015, 16:26
Учитывая как вы себя вели Леночки, вот удивляет ваша страсть ввязываться в темы которые уже априори проиграны)
Эх, Ренат, Ренат! Знаешь нас не первый месяц, уж должен был психологический портрет составить и досье накропать, а очевидных вещей не понимаешь. Нам ведь без разницы, проигрышна тема (замес) или нет. Надо убиться (пиксельно, разумеется) - пойдем и убьемся.
Stalker_inc
03.07.2015, 16:29
Эх, Ренат, Ренат! Знаешь нас не первый месяц, уж должен был психологический портрет составить и досье накропать, а очевидных вещей не понимаешь. Нам ведь без разницы, проигрышна тема (замес) или нет. Надо убиться (пиксельно, разумеется) - пойдем и убьемся.
Конечно знаю и постоянно этим пользуюсь, просто сейчас настрой не тот, у меня сегодня выходной сижу точусь, а форум отвлечет) Так, что просто намек xD
Конечно знаю и постоянно этим пользуюсь, просто сейчас настрой не тот, у меня сегодня выходной сижу точусь, а форум отвлечет) Так, что просто намек xD
а я сегодня три +7 точнула!
300 мирозданий мощная штука!
Agrona2012
03.07.2015, 16:36
Виноватых я не ищу, просто есть решения правильные, а есть неправильные - различие в последствиях.
Прости, если ошибусь, память на ники у меня примерно как у рыбки Дори)) Я так понимаю ты из Дамнеда?
Agrona2012
03.07.2015, 16:38
Конечно знаю и постоянно этим пользуюсь...
Ах ты ж интриган!:fox_2:
Ни пуха)))
Stalker_inc
03.07.2015, 16:40
а я сегодня три +7 точнула!
300 мирозданий мощная штука!
Что за изврат мирозданками точить?))
Kefirnii82
03.07.2015, 16:41
Смешно как Инсы удивлялись на собрании почему к ним в клан никто идти не хочет, ваши дауны стараются на форуме во благо клана)
Чет мастера Инсов УеБана давно не видел он тоже в реал что ли свалил?
qjabrkfgf265
03.07.2015, 16:41
А что мы вне форума ругались?)
Конечно лень объяснять, девушка никогда не согласится что не права, а если все же ее загонишь в угол скажет Ой все и обидется)
Между "мимими" и "не ругались" существует огромная разница)
Ой, всё!..
Я не люблю летающих мужиков в ласинах, так что можешь себе такой костюм одеть, думаю пойдет)
Да никто тебя не заставляет любить мужиков, ты чиво) Но прошу тебя, не отказывайся так сразу) ИМХО образ довольно симпатичный) Я, кста, мысленно (спасибо выложенному тобой фото, где ты собираешь деньги на ставки) принарядила тебя в этот костюмчик украсив его золотой литерой Ф)
Тебе идёт! -)
В вашу стороны были например слова от соляры, я думал он тоже по пьяни грязь в вашу сторону льет, а терь оказывается форумные баталии xD
Леночки, вот удивляет ваша страсть ввязываться в темы которые уже априори проиграны)
С тобой вообще спорить сложно) Ты измором берёшь. Подобная полемика ломает мозг, а не стереотипы)
Ну т.е. ты согласна, что слова Соляры в сторону шини, тебя вполне правильные?) Учитывая как вы себя вели
Конечно не согласна. Я считаю, что Алёнка яркая и неординарная девушка. Именно у таких девушек зачастую появляются недоброжелатели. Была бы серой мышкой, всем было бы пофик.
Учитывая как вы себя вели
Чиво??? Мы себя хорошо вели!
Stalker_inc
03.07.2015, 16:45
Надо же Миу меня уже в каких-то костюмах представляет, а я потом тебе там чинить ничего не приходил xD
qjabrkfgf265
03.07.2015, 16:45
Очень понравились комменты про дамнед (из предыдущей темки). Мол каждый выбрал свою сторону. А есть еще те, кто свалили пвешить, но их обвес и скилл выше среднего, и таких даже не 2 человека, а больше, они никому не нужны. Слияние с дамнед - слишком много работы, поэтому решили просто на них забить, итог мы видим.
Вот как бы я НА не недолюбливал, читать форумных представителей инсолент последнее время - анекдот. Все такие рыцари в сияющих доспехах... что аж глаза слезятся от света.
Когда уже все наПвЕшатся? М?))
Arin-sama
03.07.2015, 16:47
Надо же Миу меня уже в каких-то костюмах представляет, а я потом тебе там чинить ничего не приходил xD
Игру с вымышленными переодеваниями начал ты :fox_43:
Stalker_inc
03.07.2015, 16:49
Игру с вымышленными переодеваниями начал ты :fox_43:
Эээ читай внимательно )
qjabrkfgf265
03.07.2015, 16:50
Не-не, так далеко я не заходила) Просто во мне тоже проснулся стилист)
Что за изврат мирозданками точить?))
Тю! я думала это легенды про 3 инты у танков :hamster_47::hamster_37: Да просто перенесла, а точил Рома еще давно))
Stalker_inc
03.07.2015, 16:54
Не-не, так далеко я не заходила) Просто во мне тоже проснулся стилист)
Хорошо, что ты мою фотку в полотенце не видела, как-то по пьяни ее выложил в вк, все еще вспоминают xD
Тю! я думала это легенды про 3 инты у танков :hamster_47::hamster_37: Да просто перенесла, а точил Рома еще давно))
7ки переносить, что за изврат xD
Хорошо, что ты мою фотку в полотенце не видела, как-то по пьяни ее выложил в вк, все еще вспоминают xD
не выходит у меня их точить х)
qjabrkfgf265
03.07.2015, 16:57
Не могу не согласиться!=)
Не могу не согласиться!=) (2)
Agrona2012
03.07.2015, 17:05
То ли народ впечатлительный, то ли фотка выдающаяся. Признавайся, полотенце с котятами?
Кстати, Ренат, как высказывания забродившего молока? В рамках приличий? Нет, я предвижу ответ, но все же, для галочки, ответь ;)
DirtyFlood
03.07.2015, 17:20
Прости, если ошибусь, память на ники у меня примерно как у рыбки Дори)) Я так понимаю ты из Дамнеда?
Да, из дамнеда, старички астры должны знать, остальные - сомневаюсь. Я давно не играю под этим ником, но как-то прицепился =)
Лично меня никто не звал ни в Инсы, ни в НА. Ну и вообще, а куда идти? К ангелам - нет, спасибо. В Инсы - тоже сомнительно, там нужно что-то кому-то доказывать, мне в бюррократическом аппарате копаться не хочется. Уж очень все у вас консервативно выглядит, я могу ошибаться, но впечатление именно такое сложилось. Ну и в открытую хамить вот так на форуме, как тут любят это делать - я такого не помню на своем веку, может были случаи, конечно, но здесь прямо-таки массово.
На основании ваших же постов: вы не тащите потому, что реал в приоритете (некоторые *** как гордятся этим "достижением"), люди в отпусках, вам нужны кадры (но я не понял, их вербует кто-то вообще или нет?). Отмазы у всех одни и те же всегда, ангелы/NF говорили тоже самое, когда всирали по N лет кряду. Проблема решилась известно как.
У вас в клане есть группа лиц с авторитетом и длинным языком наперевес, они отличные товарищи, все дела, но заинтересованные люди с форума, и я в частности, читают их и формируют свое мнение по поводу клана в целом. По началу мне даже импонировали ваши форумные бойцы, а потом все скатилось на уровень банального, беспросветного хамства. На мой взгляд, это уже за гранью. Хамят по причине "он первый начал". И самое ужасное-то, что эти люди в клане имеют авторитет. Я хочу в клан с такими "почитаемыми" людьми? Нет. И вы, милые барышни, постоянно закрываете глаза на их хамство, но включаете моралистов 80лвл, когда кто-то не с вашей песочницы делает подобное. По мне так это ханжество.
Про ангелов я ничего не пишу, не потому что они белые и пушистые, а потому что я в курсе, что там и как, там своих хватает.
Kefirnii82
03.07.2015, 17:24
Кстати, Ренат, как высказывания забродившего молока? В рамках приличий? Нет, я предвижу ответ, но все же, для галочки, ответь ;)
Да ладно тебе, всё норм, я просто привет вам от Хейза передал )
Stalker_inc
03.07.2015, 17:29
То ли народ впечатлительный, то ли фотка выдающаяся. Признавайся, полотенце с котятами?
По мне так, таким постам не место на форуме. Тем более при чем тут zeban, зачем коверкать его ник.
Про хейза и Омника не спрашивай только, они к себе любые высказывания заслужили)
Agrona2012
03.07.2015, 17:40
Лично меня никто не звал ни в Инсы, ни в НА. Ну и вообще, а куда идти? К ангелам - нет, спасибо. В Инсы - тоже сомнительно, там нужно что-то кому-то доказывать, мне в бюррократическом аппарате копаться не хочется. Уж очень все у вас консервативно выглядит, я могу ошибаться, но впечатление именно такое сложилось. .
Ну это такая форумная байка о том, что мы развалили 4 клана, к вам не приходили не потому, что вы чем-то не глянулись, а просто потому, что на самом деле звали в основном знакомые –знакомых, а если у вас нет друзей - значит и позвать было просто некому.
Бюрократия у нас – как в любом уважающем себя клане, что поделать. Но как в любом клане или другой организации есть обходные пути, было бы желание.
Форумное хамство нас не радует так же, как и вас, но увы, нет у меня волшебной палочки.
Все что может каждый из нас – отвечать за себя.
Kefirnii82
03.07.2015, 18:08
По мне так, таким постам не место на форуме. Тем более при чем тут zeban, зачем коверкать его ник.
Да ни при чём он, просто провёл параллель мастер Ангелов мастер Инсов, здесь уже обсуждалось что означает "вафля" и все в курсе что это не ок ,но Хейзу на это плевать и я не верю что Инсам нравиться всё то говно что льёт на всех тут Хейз, но я не понимаю почему они позволяют ему всё это делать. На примере З****а я лишь хотел показать как это паршиво выглядит если все себя начнут вести как Хейз, даже нейтралы пишут что эти люди с их хамством только позорят клан, потом на собраниях сидят и удивляются почему в клан идти никто не хочет.
У З****а прошу прощения.
WolfLinki
03.07.2015, 18:15
Флудя, привет :З
parfin123
03.07.2015, 18:35
А я вот прочитал вас тут, и такое ощущение, что вы уже на форуме мимими и не ругаетесь :hamster_26:
qjabrkfgf265
03.07.2015, 18:40
Лично меня никто не звал ни в Инсы, ни в НА. Ну и вообще, а куда идти? К ангелам - нет, спасибо. В Инсы - тоже сомнительно, там нужно что-то кому-то доказывать, мне в бюррократическом аппарате копаться не хочется. Уж очень все у вас консервативно выглядит, я могу ошибаться, но впечатление именно такое сложилось. Ну и в открытую хамить вот так на форуме, как тут любят это делать - я такого не помню на своем веку, может были случаи, конечно, но здесь прямо-таки массово.
Мне по эту сторону песочницы кажется, что ты ошибаешься. Инициативным игрокам все только рады. Но по факту когда к нам приходили люди, которые в своих старых кланах офицерили или ПЛили, то придя в наш клан те же самые люди выбирают для себя игру без каких-либо клановых заморочек. Вжик, Биф, Лика – исключения. Возможно многие игроки старой школы банально подустали за несколько лет игрового противостояния. Допускаю, что на данном этапе у многих из них нет мотивации и такая вещь как территориальные завоевания их уже совершенно не волнуют. Но на выходе получается: нет ярко выраженного территориального противостояния, нет и фана. Игра превращается в рутину и весь сервер дружно ПвЕшит.
teastament2011
03.07.2015, 19:13
Про хейза и Омника не спрашивай только, они к себе любые высказывания заслужили)
И Васпу забыл приплюсовать...мужчина...
qjabrkfgf265
03.07.2015, 19:26
У вас в клане есть группа лиц с авторитетом и длинным языком наперевес, они отличные товарищи, все дела, но заинтересованные люди с форума, и я в частности, читают их и формируют свое мнение по поводу клана в целом. По началу мне даже импонировали ваши форумные бойцы, а потом все скатилось на уровень банального, беспросветного хамства. На мой взгляд, это уже за гранью. Хамят по причине "он первый начал". И самое ужасное-то, что эти люди в клане имеют авторитет. Я хочу в клан с такими "почитаемыми" людьми? Нет.
Обидно если это действительно так. На форуме все давно и плотно переругались, и в этой связи наши ребята в свою очередь показывают себя далеко не с лучшей стороны. Пообщайтесь с тем же Омником в вт, если хотите составить объективное мнение.
Лично меня никто не звал ни в Инсы, ни в НА. Ну и вообще, а куда идти?
У нас играли и играют ребята с астры. И эти же ребята рассказывали своим друзьям что у нас и как. Смысл навязываться и лишний раз грузить людей по одной и той же теме, если их собственные друзья, являясь мемберами нашего клана, не смогли убедить своих товарищей попробовать снова поиграть под одной иконкой. У нас и конста отличных ГвГшников какое-то время сидела в вт. И я слышала такое объяснение, что уровень нашего клана не соответствует уровню притязаний (в плане ГвГ) этих хорошо одетых скилловых игроков. Но почему эти хорошо одетые скилловые игроки в свою очередь не понимали, что их хотели увидеть в наших рядах не только как "эквип", но и как "опыт", способный поднять ГвГ на более высокий уровень - этого я понять не могу. Мне со своей стороны видится, что всем этим ребятам просто поднадоело противостояние и на данном этапе такие игроки хотят просто спокойно поиграть в пределах своей консты. Может быть я и не права, но с этой стороны песочницы всё видится именно так.
Stalker_inc
03.07.2015, 19:30
И Васпу забыл приплюсовать...мужчина...
Если тебя так сильно слово Самка обижает, то я извиняюсь, как говорится шутка не удалась
qjabrkfgf265
03.07.2015, 19:33
А я вот прочитал вас тут, и такое ощущение, что вы уже на форуме мимими и не ругаетесь :hamster_26:
Это до первого выстрела в сторону нашей иконки)
WolfLinki
03.07.2015, 19:34
Подарите 7671 нашивку О.О
Stalker_inc
03.07.2015, 19:35
Обидно если это действительно так. На форуме все давно и плотно переругались, и в этой связи наши ребята в свою очередь показывают себя далеко не с лучшей стороны. Пообщайтесь с тем же Омником в вт, если хотите составить объективное мнение.
О я так же про Соляриса говорил, дожили xD
Миу чего к нам в вт непошла, чтобы составить объективное мнение!
qjabrkfgf265
03.07.2015, 19:40
О я так же про Соляриса говорил, дожили xD
Миу чего к нам в вт непошла, чтобы составить объективное мнение!
Вообще-то я слышала Соляриса в вт)
Ты новую расу качаешь?)
WolfLinki
03.07.2015, 19:43
Ты новую расу качаешь?)
Может и новую...а может и не новую...может и качаю...а может и нет...а может я...а может я и не себе...
qjabrkfgf265
03.07.2015, 19:45
Может и новую...а может и не новую...может и качаю...а может и нет...а может я...а может я и не себе...
А если не себе, то... Крит обойдётся!
Stalker_inc
03.07.2015, 19:47
Когда он играл варом, все понятно с тобой!)
qjabrkfgf265
03.07.2015, 19:48
Грул, а вот извиниться мог бы и по-нормальному. А не так как ты это сделал, со всеми этими твоими вымученными "если" и "шутка не удалась".
Stalker_inc
03.07.2015, 19:52
Грул, а вот извиниться мог бы и по-нормальному. А не так как ты это сделал, со всеми этими твоими вымученными "если" и "шутка не удалась".
Извинился как считал нужным, ничего вымученного там нет, тут дело васп принять или нет, а уж точно не твое
Кстати я уже, что-то начал бояться тебя обижать, судя по твоей фантазии, ты там заставишь на коленях ползти в ласинах и обтягивающей майке с буквой Ф на груди xD
qjabrkfgf265
03.07.2015, 19:53
Когда он играл варом, все понятно с тобой!)
Нет, он как-то заскочил в нашу руму в ВТ (то ли ремесло, то ли замес какой-то - я уже не помню). Весь такой внезапный. Что то там весёлое понёс по какой-то своей понятной ему одному проблеме-)
Ну, собственно, впечатление от ВТ не сильно отличалось от впечатлений по игре, и от того Соляриса, который являясь мембером Дамнеда (тогда ещё не вар клан и не союз) завёл на меня бурю на повозке в МЛ.
В ответ улетел от со стана моей гибридной тогда друли + пара ударов от мартышечки. На стандартный вопрос: причина агра, разрозился многоточиями в пм по теме того, что его наши, дескать, тут только что задели аоехой.
Одним словом такой же "внезапный" и "на своей волне")
Я не знаю ник его вара, он же не сказал. Голос я не узнала. Так что если и были знакомы, то явно не близко.
Извинился как считал нужным, ничего вымученного там нет, тут дело васп принять или нет, а уж точно не твое
Не нравится? А никого не напоминает? Случайно...
Кстати я уже, что-то начал бояться тебя обижать, судя по твоей фантазии, ты там заставишь на коленях ползти в ласинах и обтягивающей майке с буквой Ф на груди xD
Правильно! Бойся меня!
ЗЫ Ну ладно, так и быть: ахаха)
Stalker_inc
03.07.2015, 20:00
Не нравится? А никого не напоминает? Случайно...
Напоминает, тебя, когда ты сказала, что тебе пофиг на извинения соляриса xD
А ваши не извиняются, так, что посыл не ясен)
qjabrkfgf265
03.07.2015, 20:04
Напоминает, тебя, когда ты сказала, что тебе пофиг на извинения соляриса xD
А ваши не извиняются, так, что посыл не ясен)
Пофик. "Замнём для ясности".
Просто продолжай меня бояться!
Stalker_inc
03.07.2015, 20:07
Пофик. "Замнём для ясности".
Просто продолжай меня бояться!
Коварные Инсы запугали белого няшного тигренка!(
Deathforevil05
03.07.2015, 20:13
ИМХО образ довольно симпатичный) Я, кста, мысленно (спасибо выложенному тобой фото, где ты собираешь деньги на ставки) принарядила тебя в этот костюмчик украсив его золотой литерой Ф)
Тебе идёт! -)
Когда свадьба то уже?
Agrona2012
03.07.2015, 20:15
Мне приятно видеть, что ты это признаешь. Но есть еще такой момент: мы здесь не увидели твоих постов, адресованных этому товарищу, и если бы я не задала вопрос напрямую, то и этого твоего ответа никто бы не увидел.
Я не осуждаю, нет, просто хочу, чтобы вы понимали - вы действуете так же, как мы с Леной. Только на нашем месте вы бы сейчас еще его подраконили, чтобы больше грязи изверг. А мы этого не делаем. Все чего я хочу - чтобы вы понимали что мы тут все похожи, сколько бы пальцами друг в друга не тыкали.
Выкидывай на помойку свои скрины. Они никому ничего не доказывают. И, к сожалению, мало кого чему-то учат.
Stalker_inc
03.07.2015, 20:17
Мне приятно видеть, что ты это признаешь. Но есть еще такой момент: мы здесь не увидели твоих постов, адресованных этому товарищу, и если бы я не задала вопрос напрямую, то и этого твоего ответа никто бы не увидел.
Я не осуждаю, нет, просто хочу, чтобы вы понимали - вы действуете так же, как мы с Леной. Только на нашем месте вы бы сейчас еще его подраконили, чтобы больше грязи изверг. А мы этого не делаем. Все чего я хочу - чтобы вы понимали что мы тут все похожи, сколько бы пальцами друг в друга не тыкали.
Выкидывай на помойку свои скрины. Они никому ничего не доказывают. И, к сожалению, мало кого чему-то учат.
Понимаешь, ты чуток не улавливаешь. Меня же заводит, не то, что вы например сразу не отчитываете тут хейза или омника, вы их выгораживать и оправдывать начинаете, это и бесит)
И как раз ты его 2 раза подраконила, написав это мне, так же и я делаю, говорю смотри что Хейз пишет, а вы вместо того, чтобы сказать пару слов "Да это неуместно", начинаете вспоминать что его кто-то обидел, как то его задели, а сам он няшка итд итп)
Deathforevil05
03.07.2015, 20:19
Ты качаешь перса? А когда предвидится бан? хДД
Миу скажи правду тебе Грул нравится как игрок пв или парень с кем бы ты не против в реале встретится???)))
Ток честно)
Agrona2012
03.07.2015, 20:20
Когда свадьба то уже?
Полагаю не раньше, чем JAS станет союзником Insolent. То есть никогда, а жаль, правда?
Stalker_inc
03.07.2015, 20:23
Наехали на Миу, она тут интересы клана и ваши отстаивает, а вы тут такое пишите!
Наехали на Миу, она тут интересы клана и ваши отстаивает, а вы тут такое пишите!
Не кто не на кого не наезжал,просто видно что вы больше с друг с другом общаетесь и вам нравится обоим)))
Agrona2012
03.07.2015, 20:27
Понимаешь, ты чуток не улавливаешь. Меня же заводит, не то, что вы например сразу не отчитываете тут хейза или омника, вы их выгораживать и оправдывать начинаете, это и бесит)
И как раз ты его 2 раза подраконила, написав это мне, так же и я делаю, говорю смотри что Хейз пишет, а вы вместо того, чтобы сказать пару слов "Да это неуместно", начинаете вспоминать что его кто-то обидел, как то его задели, а сам он няшка итд итп)
Ой все! Не хочется заводить полемику на весь вечер - я тут сумки пакую, к ночи комаров кормить отправлюсь на озеро. На долгий и бесполезный спор настроя нет, да и не стоит бесполезными вещами в принципе заниматься. Не хотела я драконить - даже не цитировала. Да и не раздраконился он, как видишь - так что я осторожненько, по краешку).
Stalker_inc
03.07.2015, 20:27
Не кто не на кого не наезжал,просто видно что вы больше с друг с другом общаетесь и вам нравится обоим)))
Поклеп, она как и васп со мной не разговаривает!)
Если Грул ты уже влюбился в Миу голос,то тут видно кто первый уже под каблуком)))
Без обид...
Stalker_inc
03.07.2015, 20:29
Если Грул ты уже влюбился в Миу голос,то тут видно кто первый уже под каблуком)))
Без обид...
Ну да норм голос, разумные вещи говорит, пока я лосины не одевал, так что нет!
Поклеп, она как и васп со мной не разговаривает!)
Давай не мажься я тут за всеми давно слижу и читаю кто что говорит)))
Agrona2012
03.07.2015, 20:30
Да лето, расслабон, срачики надоели - видишь, народу других развлечений захотелось. Ну и вас с Ленчиком чуть-чуть засмущать. Покраснели, да?
Ленчик прости, мы не со зла)))
Stalker_inc
03.07.2015, 20:31
Ой все! Не хочется заводить полемику на весь вечер - я тут сумки пакую, к ночи комаров кормить отправлюсь на озеро. На долгий и бесполезный спор настроя нет, да и не стоит бесполезными вещами в принципе заниматься. Не хотела я драконить - даже цитировала. Да и не раздраконился он, как видишь - так что я осторожненько, по краешку).
Завтра тоже комаров кормить поеду, чет они в этом году развелись так, на ходу кровь пьют)
Да лето, расслабон, срачики надоели - видишь, народу других развлечений захотелось. Ну и вас с Ленчиком чуть-чуть засмущать. Покраснели, да?
Ленчик прости, мы не со зла)))
Она это все запомнит и как нить вас зашатает, всех вместе)
Ну да норм голос, разумные вещи говорит, пока я лосины не одевал, так что нет!
Всё на весла сел и поплыл по течению типа не зная что такое под каблук)))
Agrona2012
03.07.2015, 20:35
Она это все запомнит и как нить вас зашатает, всех вместе)
А ты? Помогать будешь? ;)
Ой, договорюсь я! Ушла, а то еще с вами забуду что-то важное упаковать)
Да Грул забыл сказать лосины это 90-е,сейчас девушки бреются и носят короткие юбки и всегда с обнаженными ногами ходят)))
Да опять все на бд ушли,всё с вами ясно)))
qjabrkfgf265
03.07.2015, 20:52
Я вас всех запомнила! А Вильторда два раза. Бойтесь меня.
А Грула и не забывала он навсегда в твоем сердце! :fox_46:
Сердцу не прикажешь)))
parfin123
03.07.2015, 22:50
Да ладно вам отнекиваться, всем давно понятно, что вы что то скрываете там!1
http://cs623920.vk.me/v623920550/34b37/LoSAVV6jnGI.jpg
Смотрите какие вы няшки :D
Го свадьбу ну :monkey_26:
Ниа! не вшатаешь :monkey_3:
Что то вы какие то все до фига друг к другу милые и сами на себя не похожие. Где противостояние? Где эмоции? Где страсть? Го срачик в темке Лиренки ^^
Лика милая и темка милая) Все ок)
parfin123
03.07.2015, 23:30
Что то вы какие то все до фига друг к другу милые и сами на себя не похожие. Где противостояние? Где эмоции? Где страсть? Го срачик в темке Лиренки ^^
ты што, ниадекват чтоле?
ты што, ниадекват чтоле?
Мамку сваю спраси!!!11!!111
А что, не похоже?
Лика милая и темка милая) Все ок)
Эта схема не работает. Уже проверено.
parfin123
03.07.2015, 23:43
Мамку сваю спраси!!!11!!111
А что, не похоже?
Пффф даже без кино, как то ниоч смахиваешь :monkey_24:
Пффф даже без кино, как то ниоч смахиваешь :monkey_24:
Я пытался =(
Хотя ваши самочки могут в миг доказать обратное. Точнее попытаться.
WolfLinki
04.07.2015, 00:12
Либо у меня был бч, либо пати не тупило, либо я абстрагировался от суеты, постиг цзен и душил фюрера дэви во время прохода.
Ты хочишь устроить срачик в МОЕЙ темке?(
parfin123
04.07.2015, 00:13
Либо у меня был бч, либо пати не тупило, либо я абстрагировался от суеты, постиг цзен и душил фюрера дэви во время прохода.
ты наверное имел ввиду "дзен", а то я загуглил "цзен" и там какой то чувак загуглился :D
ничо подобново! ты общался со мной тогда xD
Мои патьки всегда самые тру!:hamster_8:
да да, ты прикинь какой он двуличный?
ты наверное имел ввиду "дзен", а то я загуглил "цзен" и там какой то чувак загуглился :D
ничо подобново! ты общался со мной тогда xD
Мои патьки всегда самые тру!:hamster_8:
Это лишь означает, что у меня не было бч, а печатать можно и одной рукой.
Если это не сделаю я, то за меня его устроят другие.
parfin123
04.07.2015, 00:28
Это лишь означает, что у меня не было бч, а печатать можно и одной рукой.
все равно ты ни ниадекват :D понтов больше :D
все равно ты ни ниадекват :D понтов больше :D
Ты уверен, что у тебя хватит духу противостоять в этом вопросе своим же самочкам? Я вовсе не гонюсь за титулом неадеквата, просто тут наклёвывется разногласие во мнениях союзников и мне становится интересно.
parfin123
04.07.2015, 00:43
Ты уверен, что у тебя хватит духу противостоять в этом вопросе своим же самочкам? Я вовсе не гонюсь за титулом неадеквата, просто тут наклёвывется разногласие во мнениях союзников и мне становится интересно.
Ты сча спецом пытаешься наагрить наших девушек?)
Вот лично от себя, я к тебе ровно относился) И это ваши "терки", я лишь могу от себя сказать свое мнение. Но давайте раз уж тут так все няшно, так и будет!
Ты сча спецом пытаешься наагрить наших девушек?)
Вот лично от себя, я к тебе ровно относился) И это ваши "терки", я лишь могу от себя сказать свое мнение. Но давайте раз уж тут так все няшно, так и будет!
Девушек? Ты о самках? Нет, я разговаривал с тобой, потому что мне интересно что ты скажешь, до них мне сейчас дела никакого нет. Да и никогда не было.
Можно сраться и с каждым постом кидать картинку с киской. Вроде срач, но "МиуМиушный". Нарм?
parfin123
04.07.2015, 00:59
Девушек? Ты о самках? Нет, я разговаривал с тобой, потому что мне интересно что ты скажешь, до них мне сейчас дела никакого нет. Да и никогда не было.
Можно сраться и с каждым постом кидать картинку с киской. Вроде срач, но "МиуМиушный". Нарм?
Извини, я просто не особо следил за вашей руганью, так что сказать ничего не могу :(
Может для наших девушек (самки я считаю очень уж грубо, ну так лично по мне) ты и ниадекват, но лично между нами ты норм, пока что :D
Ну иногда и можно же :D
Извини, я просто не особо следил за вашей руганью, так что сказать ничего не могу :(
Может для наших девушек (самки я считаю очень уж грубо, ну так лично по мне) ты и ниадекват, но лично между нами ты норм, пока что :D
Ну иногда и можно же :D
Ну во-первых лично между нами нихрена нет и быть не может.
Во-вторых ты толком не читал ни один срач, в котором я учавствовал, но выводы относительно того, являюсь я тем или другим, делаешь.
В-третьих, если я буду говорить "самка человека", то можно спихнуть всё на банальную терминологию и пользоваться этим?
parfin123
04.07.2015, 01:31
Ну во-первых лично между нами нихрена нет и быть не может.
Во-вторых ты толком не читал ни один срач, в котором я учавствовал, но выводы относительно того, являюсь я тем или другим, делаешь.
В-третьих, если я буду говорить "самка человека", то можно спихнуть всё на банальную терминологию и пользоваться этим?
Ну блин :С :D
По этому я и написал, что ничего сказать не могу)
Если для тебя это нормально, твое дело
sou1mate
04.07.2015, 02:11
Да, из дамнеда, старички астры должны знать, остальные - сомневаюсь. Я давно не играю под этим ником, но как-то прицепился =)
На основании ваших же постов: вы не тащите потому, что реал в приоритете (некоторые *** как гордятся этим "достижением"), люди в отпусках, вам нужны кадры (но я не понял, их вербует кто-то вообще или нет?). Отмазы у всех одни и те же всегда, ангелы/NF говорили тоже самое, когда всирали по N лет кряду. Проблема решилась известно как.
У вас в клане есть группа лиц с авторитетом и длинным языком наперевес, они отличные товарищи, все дела, но заинтересованные люди с форума, и я в частности, читают их и формируют свое мнение по поводу клана в целом. По началу мне даже импонировали ваши форумные бойцы, а потом все скатилось на уровень банального, беспросветного хамства. На мой взгляд, это уже за гранью. Хамят по причине "он первый начал". И самое ужасное-то, что эти люди в клане имеют авторитет. Я хочу в клан с такими "почитаемыми" людьми? Нет. И вы, милые барышни, постоянно закрываете глаза на их хамство, но включаете моралистов 80лвл, когда кто-то не с вашей песочницы делает подобное. По мне так это ханжество.
Про ангелов я ничего не пишу, не потому что они белые и пушистые, а потому что я в курсе, что там и как, там своих хватает.
Давай по честноку и без преукрас и прочих маневров.
Дамнед сдался еще прошлым летом и ничего без Пончика не представлял. Доживал свои последние деньки. Все кто смотрел с высока или типа вот, к примеру, тебя просто насытились игрой(это я тебе дал такой хитрый выход из ситуации), либо ничего не смогли без Пончика и сдулись.
Когда я что либо высказывал влияющее на решения по политике кланов мои доводы были схожими.
Ты боялся доказывать? Ну извини, но в жизни нужно всегда что то доказывать. И ты выбрал один из вариантов: уйти, почивая на лаврах, которых уже не было на момент объединения, либо воротить нос. Знаешь ли, многие из Инсолент рассматривали возможность уйти в Дамнед после объединения, но когда увидели ваше увядание, быстро изменили свое мнение и остались у нас.
Ты увидел отступление от твоей морали, но извини, за твоей моралью тут никто следовать не собирался, с учетом того, что тебя знали на Астре и вообще ни разу не слышали на Гелиосе. Прости нас, что мы тебя недооценили!!
Мы не тащим, потому что есть моменты, которые от нас не зависят, и мы не в состоянии их изменить. Если тебя смущает наше хамство в сторону Грулла, Лирика и прочих обкурков, то извини нас! и лично меня! Извини за то, что я не готов тратить свое время на отбросов или просто недалеких людей. Они мне не интересны и скучны.
Да и вообще мне пофиг на мнение тех, кто сдался. И на мнение тех, кого я не могу оценить по существу в рамках информации предоставленной на данном форуме.
Ты думаешь, что за тебя будут бороться? Да ты смешон. Ты не готов бороться ради достижения чего-то. Ты думаешь ты нас оцениваешь? Проблема в том, что тобой пренебрегли задолго до формирования твоего мнения.
DirtyFlood
04.07.2015, 02:37
Давай по честноку и без преукрас и прочих маневров.
Дамнед сдался еще прошлым летом и ничего без Пончика не представлял. Доживал свои последние деньки. Все кто смотрел с высока или типа вот, к примеру, тебя просто насытились игрой(это я тебе дал такой хитрый выход из ситуации), либо ничего не смогли без Пончика и сдулись.
Когда я что либо высказывал влияющее на решения по политике кланов мои доводы были схожими.
Ты боялся доказывать? Ну извини, но в жизни нужно всегда что то доказывать. И ты выбрал один из вариантов: уйти, почивая на лаврах, которых уже не было на момент объединения, либо воротить нос. Знаешь ли, многие из Инсолент рассматривали возможность уйти в Дамнед после объединения, но когда увидели ваше увядание, быстро изменили свое мнение и остались у нас.
Ты увидел отступление от твоей морали, но извини, за твоей моралью тут никто следовать не собирался, с учетом того, что тебя знали на Астре и вообще ни разу не слышали на Гелиосе. Прости нас, что мы тебя недооценили!!
Мы не тащим, потому что есть моменты, которые от нас не зависят, и мы не в состоянии их изменить. Если тебя смущает наше хамство в сторону Грулла, Лирика и прочих обкурков, то извини нас! и лично меня! Извини за то, что я не готов тратить свое время на отбросов или просто недалеких людей. Они мне не интересны и скучны.
Да и вообще мне пофиг на мнение тех, кто сдался. И на мнение тех, кого я не могу оценить по существу в рамках информации предоставленной на данном форуме.
Ты думаешь, что за тебя будут бороться? Да ты смешон. Ты не готов бороться ради достижения чего-то. Ты думаешь ты нас оцениваешь? Проблема в том, что тобой пренебрегли задолго до формирования твоего мнения.
Ну то есть клан, который был в состоянии тягаться с вами правильнее было методично развалить и ждать, когда оттуда в разные стороны разбегутся люди? Ну пусть так. Если вдруг померещится - инсов в развале я не виню.
Пост вообще не обо мне был, если что. Я не понимаю, чего и куда тебя несет, вот честно. Я говорю, что есть люди похожие на меня, с норм обвесом и норм скилом, но идти никуда не хочется по вышеперечисленным причинам.
Тебе неинтересны "отбросы и недалёкие люди", но время их почитать и нахамить в ответ находится. Парадокс.
Я даже перечитал свой пост, вроде без мания величия. Девушки с твоего клана меня вроде поняли, я - их.
П.С. Лика, привет :)
sou1mate
04.07.2015, 02:50
Ну то есть клан, который был в состоянии тягаться с вами правильнее было методично развалить и ждать, когда оттуда в разные стороны разбегутся люди? Ну пусть так.
В принципе другая часть твоего поста меня вполне устраивает и идет как личное мнение, которое мне интересно.
Однако то, что я оставил вызвало определенное недоумение.
Клан был в состоянии тягаться пару раз, а в дальнейшем только угасал. И в итоге ограничил свое участие в противостоянии одной патькой активистов. Пожалуй это не тянет на клан. По крайней мере на ГвГ клан.
Ты считаешь, что Инсолент методично разваливал Дамнед??? Ты что же не понимаешь, что для нас разваливание Дамнеда, было сродни разваливанию самих себя. Всех основателей Дамнеда-Астра, старички Дамнеда-Процион знали лично и никакой антипатии не было впринципе. Гораздо больше было сомнений в том, кто все таки должен был остаться - мы или Дамнед. Но Дамнед был явно не готов продолжать борьбу и мы просто решили остаться сами по себе.
ProToTyPe2707
04.07.2015, 07:27
О, флудичка здарова, а ты чо играешь чтоле?
lirik-poet
04.07.2015, 09:01
Довольные странные рассуждения о Дамнед.
Союзнику плохо? У Союзника возникли проблемы? У вас возникли проблемы с ними? Может быть поможем им решить внутренние противоречия и подставим плечо (заодно решив и внешние)?!. Что за бред! Давайте разорвем альянс и ударим их посильнее в самый сложный для них момент! Мало! Давайте переманим их аккадемку и вытащим из них все живое пока они тепленькие!
На очереди винтажи. Они подходят под все перечисленные "критерие никчемности" приведенные выше представителями ИНсолент в отношение старого Дамнед. Как сказал один из их славных рядов "толку от них с гулькин х.й". Видимо в скором будущем еще один союзник пойдет на заклание.
С такими друзьями и врагов не нужно!
metrAnom
04.07.2015, 10:01
Прошла инфа, что Дамнеда больше нет. Не помню, что бы ссал на олжовых пацанов, тем не менее ты обоссан)
trollguru
04.07.2015, 10:30
Довольные странные рассуждения о Дамнед.
Союзнику плохо? У Союзника возникли проблемы? У вас возникли проблемы с ними? Может быть поможем им решить внутренние противоречия и подставим плечо (заодно решив и внешние)?!. Что за бред! Давайте разорвем альянс и ударим их посильнее в самый сложный для них момент! Мало! Давайте переманим их аккадемку и вытащим из них все живое пока они тепленькие!
На очереди винтажи. Они подходят под все перечисленные "критерие никчемности" приведенные выше представителями ИНсолент в отношение старого Дамнед. Как сказал один из их славных рядов "толку от них с гулькин х.й". Видимо в скором будущем еще один союзник пойдет на заклание.
С такими друзьями и врагов не нужно!
Большего бреда я ещё не читал.
Все знают мое отношение к Астровскому Дамнеду. Они для меня как дети. Дети Проционовского Дамнеда, в котором я был практически с самого основания. И я тепло отношусь к клану, который создавали люди, с которыми я воевал бок о бок в "своем" Дамнеде.
Но давайте смотреть правде в глаза: Инсолент и Дамнед скалили друг на друга зубы с самого обьединения сервов. И тема обоюдного вара поднималась в обеих кланах неоднократно.
Поэтому был заключен ТЕХНИЧЕСКИЙ союз. Чтобы не усугублять и так напряженные отношения между кланами у которых один враг. Но это был действительно лишь технический союз. Так как в случае победы над НА и фулл-доминации, я уверен на 100%, союз этот был бы расторгнут и началась бы война Дамнед вс Инсолент. И все это знали и понимали. Но продолжали ласково скалиться друг на друга=)
И это было правильно. Просто потому, что Инсолент и Дамнед - это сильные и харизматичные кланы с богатой историей. Им двум никогда не усидеть на одном "троне". Ни тот, ни другой клан - не Джас, который готов прогнуться ради парочки терр. И поэтому мне нравились оба эти клана.
Лучше погибнуть с честью, чем быть "на под... подхвате".
Так что Дамнеду и Инсолент нужно было послушать Тролля Варлорда из Д*** 2 и поступить так касательно НА:
"Let's kill these fools before we start in on each other." (с)
Но случилось то, что случилось.
WolfLinki
04.07.2015, 10:48
Оставьте уже Дамнед в покое(
Все знают мое отношение к Астровскому Дамнеду. Они для меня как дети. Дети Проционовского Дамнеда, в котором я был практически с самого основания. И я тепло отношусь к клану, который создавали люди, с которыми я воевал бок о бок в "своем" Дамнеде.
Но давайте смотреть правде в глаза: Инсолент и Дамнед скалили друг на друга зубы с самого обьединения сервов. И тема обоюдного вара поднималась в обеих кланах неоднократно.
Поэтому был заключен ТЕХНИЧЕСКИЙ союз. Чтобы не усугублять и так напряженные отношения между кланами у которых один враг. Но это был действительно лишь технический союз. Так как в случае победы над НА и фулл-доминации, я уверен на 100%, союз этот был бы расторгнут и началась бы война Дамнед вс Инсолент. И все это знали и понимали. Но продолжали ласково скалиться друг на друга=)
И это было правильно. Просто потому, что Инсолент и Дамнед - это сильные и харизматичные кланы с богатой историей. Им двум никогда не усидеть на одном "троне". Ни тот, ни другой клан - не Джас, который готов прогнуться ради парочки терр. И поэтому мне нравились оба эти клана.
Так что Дамнеду и Инсолент нужно было послушать Тролля Варлорда из Д*** 2 и поступить так касательно НА:
На сколько Процион старше Астры скажи мне пожалуйста?
trollguru
04.07.2015, 11:23
На сколько Процион старше Астры скажи мне пожалуйста?
Ну пол года или год где-то разницы. А это вообще к чему?
Stalker_inc
04.07.2015, 12:18
Ерунда ) Слушал Романтика, банально у вас ЧСВ играло когда слились с СС и считали что вы сами всех нагнете, его вот оставили мастером клана, а от вас на него практически никто не выходил, как так?) Даже я наверное с ним больше общался чем инсы)
Как говорится тогда вам это не надо было и вы болт на дамнед ложили, а теперь когда остались у разбитого карыта, гоните что они такие сякие, а вы рыцари)
Пол года,я к тому что Астровский Дамнед не может тебе быть как дети как ты это тут описываешь,
извени без обид...
Я считаю что Астровский Дамнед это брат который ушёл завоевывать другие земли но не как детище
и как ты видешь что преимущество на сервере имеет Астровский брат чем Проционовский,
который старше всего на пол года...
Я не кого не хочу обидеть или унизить но когда спор начинается кто кручи,
то вы с начало себя со стороны увидеть кто вы есть и по думайте прежде когда будете писать или рассказывать...
И при слияние двух серверов я ожидал что Астровский кланы будут соперничать с Проционовскими кланами,а получилось всё по другому(((
Дальше рассказывать не буду кто виноват вы сами знаете кто это,
может и не догадываетесь но на форуме ясно видно кто кого обвиняет больше,и это не тёмная сторона так на вскидку вам)))
Вы просто больше года спорите,а вы тоге одни минусы везде(((
Начните с начало,там ответ есть на это решение на ваши споры кто прав,а кто виноват...
Повторюсь ещё раз без обид)))
Хрень несёте какую-то, ГВГ будет или нет?
trollguru
04.07.2015, 13:10
Пол года,я к тому что Астровский Дамнед не может тебе быть как дети как ты это тут описываешь,
извени без обид...
Я считаю что Астровский Дамнед это брат который ушёл завоевывать другие земли но не как детище
и как ты видешь что преимущество на сервере имеет Астровский брат чем Проционовский,
который старше всего на пол года...
Возраст серверов совершенно не при чем. Ровно как и противостояние "Проциона" и "Астры" на Гелиосе. Меня и на Гелиосе то не было, чтобы я тут активно ратовал за кого-то=)
Просто посмотри на этих людей:
Дорогие и уважаемые друзья! Наша ги Damned на Астре - официальный филиал топ-ги Damned Проциона. Костяк клана на Астре создан из ключевых игроков Дамнеда на Проционе: Milange, Solitarius, Мелка, КрасавецЪ, Шандра, Demien, Apu, MrDrul, Pava, Юка и т.д.(перечислять - не хватит символов =)) Всех вас мы ждём на нашем сайте http://damned-astra.clan.su . Что ж, до встречи в игровом мире... =)
Все эти люди были со мной в Проционовском Дамнеде. И я их знаю не по наслышке. С тем же Миланжем я вообще побывал в нескольких игровых проектах. Конечно тот Дамнед что знаешь ты отличается от того, что изначально создавался ими. Но я общался с этими ребятами во время того как они создавали Астровский Дамнед. И он рос на моих глазах, хоть я и не был никогда на Астре. Поэтому и воспринимаю его по другому. Даже при том, что Дамнед при Пончике - это совсем другой клан, чем Дамнед при Соле. А Дамнед при Романтике - это совсем другой клан, чем Дамнед при Пончике. Но восприятие то я не могу изменить. Это что-то на уровне подсознания=)
Да и я никогда не спорю кто круче. Тут все слишком субьективно и относительно. Разница в мелочах. Но их мало кто видит.
Поэтому тут нету "правых" и "левых". Есть просто груда всяких фактов, которые никто не хочет разбирать : D
Хрень несёте какую-то, ГВГ будет или нет?
Сам хрень тебе и будет вместо гвг, раз ты такой дерзкий=\
Да ну развели просто опять разговоры о старом.. Плохой такой Дамнед блин =\
trollguru
04.07.2015, 13:20
Господи, уже третий человек, который говорит, что я говорю, что Дамнед плохой, при том что я в нескольких постах его хвалю и говорю, что мне он симпатизирует как клан.
В детстве книгу читал. Про вас =(
http://tavr-obrazovanie.ru/_ld/38/75122592.jpg
Господи, уже третий человек, который говорит, что я говорю, что Дамнед плохой, при том что я в нескольких постах его хвалю и говорю, что мне он симпатизирует как клан.
В детстве книгу читал. Про вас =(
http://tavr-obrazovanie.ru/_ld/38/75122592.jpg
Я не говорил, что ты говоришь, что Дамнед плохой, Емейл
trollguru
04.07.2015, 13:37
Я не говорил, что ты говоришь, что Дамнед плохой, Емейл
Точно?
Ну смотри мне. Я за тобой слежу : D
http://media.tumblr.com/tumblr_m16rxr2puO1qezqz5.png
Емейл если ты в курсе всех событий,
какую сторону ты считаешь здесь не правым в противоборстве происходящего на Гелиосе при его объединение?)))
DirtyFlood
04.07.2015, 14:01
Отвечу Омнику.
Я специально подчеркнул же, что инсолент не виноват в развале клана. Его с разных сторон разрывали, ну и внутри тоже. Не буду вспоминать Софи :)
Водке ака алкашу. Флудичка да, решил поиграть. Второй реборн почти докачал своему новому персу :3
trollguru
04.07.2015, 14:04
Емейл если ты в курсе всех событий,
какую сторону ты считаешь здесь не правым в противоборстве происходящего на Гелиосе при его объединение?)))
Я уже писал:
тут нету "правых" и "левых"
На самом деле. Все просто хотели фана. И при этом побед. И при этом не прое...срать свои кланы и их самобытность. И я понимаю все три стороны отлично. Но сейчас все зашло за рамки моего понимания и одобрения.
Я уже писал:
На самом деле. Все просто хотели фана. И при этом побед. И при этом не прое...срать свои кланы и их самобытность. И я понимаю все три стороны отлично. Но сейчас все зашло за рамки моего понимания и одобрения.
Всё с тобой неинтересно)))
Ладно будем ждать с моря погоды как обычно)))
Может быть у кого другие карты раскроются в дальнейшем)))
sou1mate
04.07.2015, 14:22
Спасибо за ГвГ!
Найки, я тебя запомнил!
sou1mate
04.07.2015, 14:27
Ерунда ) Слушал Романтика, банально у вас ЧСВ играло когда слились с СС и считали что вы сами всех нагнете, его вот оставили мастером клана, а от вас на него практически никто не выходил, как так?) Даже я наверное с ним больше общался чем инсы)
Романтик....
ЧСВ у нас....
Человек, который кинул нас с самого начала на марафоне терр, сказавший, что наплевать ему на всех и он будет делать что хочет упрекает нас в том, что мы на него не выходили.
Кул стори.
Nike5724599
04.07.2015, 14:38
Спасибо за ГвГ!
Найки, я тебя запомнил!
А зачем ты цели меняешь, када я тя бью)
Stalker_inc
04.07.2015, 14:43
Романтик....
ЧСВ у нас....
Человек, который кинул нас с самого начала на марафоне терр, сказавший, что наплевать ему на всех и он будет делать что хочет упрекает нас в том, что мы на него не выходили.
Кул стори.
А ты думаешь пришли такие, сказали вот все вы с нами и побежали что-то делать вместе) По моему как раз вы привыкли указывать союзам, что делать, а не пытаться прийти с ними к общему решению, может даже не особо выгодному именно для вас.
Ну и давай рассмотрим этот пост
Если тебя смущает наше хамство в сторону Грулла, Лирика и прочих обкурков, то извини нас! и лично меня! Извини за то, что я не готов тратить свое время на отбросов или просто недалеких людей. Они мне не интересны и скучны.
.
Т.е. сейчас для тебя отбросы и недалекие Я и Лирик, хотя наша сторона сейчас преобладает на сервере, а мы являемся старшими офицерами JAS и НА.
Во времена дамнеда для тебя такими же отбросами были Романтик и Хмики и ты всем в клане доказывал, что с ними не возможно договориться, хотя как раз таки всем это удавалось, кроме тебя)
Так, что имея такое ЧСВ и зацикленность на личных обидах, ничего удивительного, что все так произошло, можно было бы просто вам сделать выводы, а не как обычно винить остальных)
Stalker_inc
04.07.2015, 14:53
По гвг...
В общем понял, для нашего клана 14ч суббота время очень плохое, не смогли прийти даже 100% гвгники. По опросу должно было быть 30, 30 человек и вышло, решили хоть как-то кости размять, в общем хоть и быстро но так понравилось, особенно в конце, потренировались в пати работать по ассисту)
От инсов 54+, но были многие трушки) Сам я орачел с этим уф, дох как нюп(
WolfLinki
04.07.2015, 14:55
Го Дамнед ресать!
А кто сейчас трушки? Ватрушки
Го Дамнед ресать!
Да придётся =\
Stalker_inc
04.07.2015, 14:58
А кто сейчас трушки? Ватрушки
Да вся компашка варяг, миу, армавир, омник итд итп) Даже Мейлинкс пришла)
Имперка кстати за 3 нюка умер, слушая запись вт я думал он всю нашу патю уложит xD
parfin123
04.07.2015, 15:00
По гвг...
В общем понял, для нашего клана 14ч суббота время очень плохое, не смогли прийти даже 100% гвгники. По опросу должно было быть 30, 30 человек и вышло, решили хоть как-то кости размять, в общем хоть и быстро но так понравилось, особенно в конце, потренировались в пати работать по ассисту)
От инсов 54+, но были многие трушки) Сам я орачел с этим уф, дох как нюп(
Лето - день(для некоторых утро) - суббота, для всех эт такое :)
Вот ты все равно не больно арманул оО
Го на след неделе еще!)
WolfLinki
04.07.2015, 15:01
Да придётся =\
Чо кто у тебя пл? :D
Stalker_inc
04.07.2015, 15:02
Лето - день(для некоторых утро) - суббота, для всех эт такое :)
Вот ты все равно не больно арманул оО
Го на след неделе еще!)
Я дд танк, армой так только пугать могу, а убить врядли)
Чо кто у тебя пл? :D
Сегодня не представляю %) Или про что ты?
WolfLinki
04.07.2015, 15:13
Сегодня не представляю %) Или про что ты?
У тебя не постоянная пати? о.О
У тебя не постоянная пати? о.О
Постоянная, почему нет-то)
Онлайн, эт такая штука просто.. хД
oranje558
04.07.2015, 15:59
Го Дамнед ресать!
Го!
Сколько вас тут собирается в 14-00 по сравнению с 20-00? :(
WolfLinki
04.07.2015, 16:39
Го!
Приходи к нам :З
Постоянная, почему нет-то)
Онлайн, эт такая штука просто.. хД
Ну вот и кто у тебя постоянный пл?)
А ты думаешь пришли такие, сказали вот все вы с нами и побежали что-то делать вместе) По моему как раз вы привыкли указывать союзам, что делать, а не пытаться прийти с ними к общему решению, может даже не особо выгодному именно для вас.
Ну и давай рассмотрим этот пост
Т.е. сейчас для тебя отбросы и недалекие Я и Лирик, хотя наша сторона сейчас преобладает на сервере, а мы являемся старшими офицерами JAS и НА.
Во времена дамнеда для тебя такими же отбросами были Романтик и Хмики и ты всем в клане доказывал, что с ними не возможно договориться, хотя как раз таки всем это удавалось, кроме тебя)
Так, что имея такое ЧСВ и зацикленность на личных обидах, ничего удивительного, что все так произошло, можно было бы просто вам сделать выводы, а не как обычно винить остальных)
Грул жаль что ты Омника не понимаешь,что он прав в своих действиях не то что не которые)))
Ты любишь чужих мам, но боишься в этом признаться? Тогда тебе к нам. Ги УПОРОТЫЙ - отпусти свои страхи!
Stalker_inc
04.07.2015, 16:44
Грул жаль что ты Омника не понимаешь,что он прав в своих действиях не то что не которые)))
В чем прав?) Обидеться на клан, с которым можно было придавить НА?)
Да я чет даже спорить не хочу, я же недалекий, понять такую тактику не могу)
Го!
В 2 раза онлайн где-то меньше в 14ч) Нафига придумали, все хотят в понедельник гвг, а они говорят фиг вам, сидите в выходные)
trollguru
04.07.2015, 16:52
Гвг проходят в субботу. На форуме обсуждают Дамнед. В кино показывают терминатора...
На дворе что, 2009-ый?)
ProToTyPe2707
04.07.2015, 17:18
Го Дамнед ресать!
Тебя опять забанят)
Реснем дамнед и будем кх целыми днями пилить!11
parfin123
04.07.2015, 17:22
Гвг проходят в субботу. На форуме обсуждают Дамнед. В кино показывают терминатора...
На дворе что, 2009-ый?)
Позаимствовал твой текст немного :D
http://cs623920.vk.me/v623920550/34c0c/tCA5yN1fCRw.jpg
не удержался :D
sou1mate
04.07.2015, 17:36
Я не понимаю, с какого перепуга вообще ГвГ в 14.00 начали проходить то?
ProToTyPe2707
04.07.2015, 17:46
Омник это ещо норм выпадает ,щас гвг может на вечер воскресенья выпасть, с понедельника убрали его(
Потому что мы живём в России и у нас разные часовые пояса,соответственно у не которых не было возможности по подать в старое время на гвг)))
Это моё мнение,а вам судить дальше почему так сделали)))
И Грул ты почти угадал)))
Хотя твой ответ был написан в твоём же тексте,к ответу которому ты отвечал Омнику)))
Позаимствовал твой текст немного :D
http://cs623920.vk.me/v623920550/34c0c/tCA5yN1fCRw.jpg
не удержался :D
Ты забыл добавить что сегодня ещё и день независимости Америки)))
Stalker_inc
04.07.2015, 18:49
И Грул ты почти угадал)))
Хотя твой ответ был написан в твоём же тексте,к ответу которому ты отвечал Омнику)))
Ладно проехали, вашу логику без 100гр не разберешь) Будем считать что вы просто верите)
WolfLinki
04.07.2015, 19:11
Тебя опять забанят)
Реснем дамнед и будем кх целыми днями пилить!11
Какой ты добрый :С
Я знаю, что ты не простил мне те неплохие плюшки, но за что ты так меня ненавидишь!?))
Я знаю, что ты не простил мне те неплохие плюшки, но за что ты так меня ненавидишь!?))
Ты действительно не понимаешь за что или притворяешься? Оо
sou1mate
04.07.2015, 20:19
Омник это ещо норм выпадает ,щас гвг может на вечер воскресенья выпасть, с понедельника убрали его(
Хм, я пропустил эту новость видать.
Кто нить ссылкой поделиться?
lirik-poet
04.07.2015, 20:25
14 минут. Точно 80 пз было? Спасибо за гвг. Прогружаемость персонажей огорчила.
parfin123
04.07.2015, 20:33
Лично у меня добавили по 40пз :D или я что то не понял?)
Да норм все, ток бесите в имунку убивать :monkey_6:
Stalker_inc
04.07.2015, 20:35
В этот раз сказать нечего, ставки были правильные, вышло как вышло) Придраца не к чему...
Хочу голос Миу послушать xD
ProToTyPe2707
04.07.2015, 20:36
Хм, я пропустил эту новость видать.
Кто нить ссылкой поделиться?
новости не было, типы с омеги если не ошибаюсь писали что в вскр во время бд гвг было у них
чесн я уже и забыл про тот случай, да и вроде негатива к тебе не имею о_О всё нормально:)
Deathforevil05
04.07.2015, 20:42
80 показателей это 40/40, откуда взялось 80 пз?
А по гвг ничего удивительного. Уже как то писал: инсы отстают от ангелов примерно так же как джас от инсов, так что нормальных гвг всем нам еще долго не видать, ну или вообще уже не увидим. Печально...
Спс за гвг.
Stalker_inc
04.07.2015, 20:48
80 показателей это 40/40, откуда взялось 80 пз?
А по гвг ничего удивительного. Уже как то писал: инсы отстают от ангелов примерно так же как джас от инсов, так что нормальных гвг всем нам еще долго не видать, ну или вообще уже не увидим. Печально...
Спс за гвг.
У вас же фулки не было, трудно говорить отстоют или нет, просто как и во всех кланах многие без отвественные
Deathforevil05
04.07.2015, 20:54
Ну на самом деле не так трудно, зная гвг состав своего клана. Танков нет, луков нет, варов нет. хД Да и я написал примерно, хотя надо было бы написать, что наше отставание от ангелов больше чем ваше от нас)
DirtyFlood
04.07.2015, 20:57
Витя, я пришел по твою душу, го женица!
WolfLinki
04.07.2015, 20:59
Ты действительно не понимаешь за что или притворяешься? Оо
Иди ты :С То что ты меня не любишь я и так знаю!
WolfLinki
04.07.2015, 20:59
новости не было, типы с омеги если не ошибаюсь писали что в вскр во время бд гвг было у них
чесн я уже и забыл про тот случай, да и вроде негатива к тебе не имею о_О всё нормально:)
Я в шутку сказала)
ProToTyPe2707
04.07.2015, 21:05
Я в шутку сказала)
ой всё , шуточки у вас мадмуазель какие то не смешные)
флудичка бросай пв, у тебя же была возможность, чо ты вернулся то, это мы уже никуда от неё не денемся!1
DirtyFlood
04.07.2015, 21:34
ой всё , шуточки у вас мадмуазель какие то не смешные)
флудичка бросай пв, у тебя же была возможность, чо ты вернулся то, это мы уже никуда от неё не денемся!1
Да бросить то я всегда успею! Только пришел, уже выгоняют, оттакидела...
Иди ты :С То что ты меня не любишь я и так знаю!
Ещё слишком рано говорить о любви, я не стал бы бросаться такими громкими словами так скоро.
Потерпи ^^
Stalker_inc
04.07.2015, 22:18
Лика я тебя люблю xD
Stalker_inc
04.07.2015, 22:44
Крит давай реагируй, а то от меня уж песок начать сыпаться )
WolfLinki
04.07.2015, 22:44
Лика я тебя люблю xD
^_^ Ур ур ур
WolfLinki
04.07.2015, 22:50
Щас придет кто нить умный и скажет, что я легкомысленная. <3
Stalker_inc
04.07.2015, 22:53
Щас придет кто нить умный и скажет, что я легкомысленная. <3
А можно это буду я, а то надоело быть деревом xD
а то от меня уж песок начать сыпаться )
Ты знаешь откуда пошло это выражение?
Stalker_inc
04.07.2015, 22:59
Ты знаешь откуда пошло это выражение?
Загуглил уже?) Я еще не успел)
Загуглил уже?) Я еще не успел)
Я давно это знаю, безо всякого гугла.
Stalker_inc
04.07.2015, 23:04
Я давно это знаю, безо всякого гугла.
Что парень 20+ лет, что-то знает без гугла, это фантастика!
Что парень 20+ лет, что-то знает без гугла, это фантастика!
Ну так как, тебе понравилась история происхождения этого выражения, проверил свой мешочек?
Stalker_inc
04.07.2015, 23:14
Ну так как, тебе понравилась история происхождения этого выражения, проверил свой мешочек?
Я не знаю, ладно го без гугла, типо старый мешок у которого дырки?)
Deathforevil05
04.07.2015, 23:21
Витя, я пришел по твою душу, го женица!
Денис, пропал ** куда. Тут обьявился и сразу женится! Так не катит!
Я не знаю, ладно го без гугла, типо старый мешок у которого дырки?)
Как рассказывал мне командир взвода, то на Руси веселуха была. Собирались рано по утру юноши и мужчины на берегу речки в одних труселях и мерялись у кого крит больше. Ловеласам в возрасте тоже хотелось блеснуть "процентами", но увы, не могли. Тогда, что бы не отставать от молодых, они шли на хитрость, а именно подкладывали себе в труселя мешочки с песком и ходили довольные своей хитростью. Но иногда случался казус и песок из мешка просыпался, что и выдавало старпёра и его немощность с потрохами. От сюда и выражение, Грул. Ну как там твой мешочек?)
Stalker_inc
04.07.2015, 23:35
Как рассказывал мне командир взвода, то на Руси веселуха была. Собирались рано по утру юноши и мужчины на берегу речки в одних труселях и мерялись у кого крит больше. Ловеласам в возрасте тоже хотелось блеснуть "процентами", но увы, не могли. Тогда, что бы не отставать от молодых, они шли на хитрость, а именно подкладывали себе в труселя мешочки с песком и ходили довольные своей хитростью. Но иногда случался казус и песок из мешка просыпался, что и выдавало старпёра и его немощность с потрохами. От сюда и выражение, Грул. Ну как там твой мешочек?)
xD Ладно я делаю себе мешок по больше и вас не трогаю! Кам вам такое предложение))
xD Ладно я делаю себе мешок по больше и вас не трогаю! Кам вам такое предложение))
Да ты и не трогал =D
Stalker_inc
05.07.2015, 00:33
Да ты и не трогал =D
До питера далеко и не потрогаешь)
До питера далеко и не потрогаешь)
Да да да. Береги мешочек, чем больше его размер, тем выше шанс фейла, как мне кажется.
Stalker_inc
05.07.2015, 00:39
Да да да. Береги мешочек, чем больше его размер, тем выше шанс фейла, как мне кажется.
Фейл у мешочка выше, а вот что за ним, может стоит и опасаться ;-)
Фейл у мешочка выше, а вот что за ним, может стоит и опасаться ;-)
Отнюдь. В таком случае не было бы надобности в мешочке вообще, но ты сам сказал, что выберешь себе мешок побольше.
Stalker_inc
05.07.2015, 00:47
Отнюдь. В таком случае не было бы надобности в мешочке вообще, но ты сам сказал, что выберешь себе мешок побольше.
Обманный маневр все дела дела, привык да когда все в лоб действуют?)
Обманный маневр все дела дела, привык да когда все в лоб действуют?)
Лол, так мешочек и используют для обмана. Исправить ошибки, скрыть мелкие недочёты.
sou1mate
06.07.2015, 14:16
Кстати, ходят слухи на уровне ОБС, что Ангелы угрожают КоС-ом тем кланам, в которых находятся твинки Инсолент.
Какова доля слухов в этих слухах?
Кстати, ходят слухи на уровне ОБС, что Ангелы угрожают КоС-ом тем кланам, в которых находятся твинки Инсолент.
Какова доля слухов в этих слухах?
насчет слухов я **, но думаю просто будет отстрел этих твинов)
DirtyFlood
06.07.2015, 15:03
Ну тогда это не новость же.
Arin-sama
06.07.2015, 15:12
Ну тогда это не новость же.
Просто появилась возможность этих твинов отслеживать, соответственно, чаще убивать. Еще при объединении по уставу лить твинов вражин было разрешено.
Не так давно устав, к слову, был обновлен и одним из нововедений стало внесение клана в КоС, при нежелании исключения из него КоСника. Если твинов вар кланов рассматривать как КоСников, то слухи могут обернуться реальными действиями.
Вот это новость интересно мне,вот если я не тральный персонаж севера Гелиоса допустим,
когда то был заключён в союзе и находился противоборствующим вам клане Инсолент,меня тоже истреблять будете как родного!!!???)))
sou1mate
06.07.2015, 16:56
Ну стал бы я из за такой ерунды спрашивать.
Интересует именно случай, когда клану угрожают КоСом за то, что в его рядах состоит твин вар клана.
sou1mate
06.07.2015, 16:58
Не так давно устав, к слову, был обновлен и одним из нововедений стало внесение клана в КоС, при нежелании исключения из него КоСника. Если твинов вар кланов рассматривать как КоСников, то слухи могут обернуться реальными действиями.
Косники - это одно. Там могут быть варианты. Всякие злостные неадекваты и так далее.
С вар кланами не понятно. Поэтому хотелось бы услышать из первых уст так сказать.
НА-шки что молчим на мой вопрос что я выше написал,будете отвечать???
Kefirnii82
06.07.2015, 18:33
НА-шки что молчим на мой вопрос что я выше написал,будете отвечать???
Сейчас по твоему зову прибегут офицеры Ангелов и начнут отвечать, кому ты наХер нужен?)
Не тебе был задан вопрос,не загораживай обзор в сторонке постой)))
INFERNO47
06.07.2015, 21:40
Дань, чо там, набор идёт у Вас? панда со сбитым кругом имеет желание приобщиться к противостоянию.
sou1mate
06.07.2015, 23:03
Дань, чо там, набор идёт у Вас? панда со сбитым кругом имеет желание приобщиться к противостоянию.
Набор всегда идет =) Но до сентября будет спячка в определенном роде. Так что сам смотри. Но если надумаешь, то напиши мне тут в личку.
INFERNO47
07.07.2015, 00:02
Принял.(рас)
ГвГ проходят в один из 5и временных промежутков* (каждые 3 минуты), время по серверу:
суббота 20:00-20:30
суббота 14:00-14:30
воскресенье 14:00-14:30
суббота 9:00-9:30
воскресенье 9:00-9:30
* - на данный момент известны достоверно только эти промежутки.
ну тип как-то так (время в порядке приоритета).