Просмотр полной версии : 4 Июля - 5 Июля Прост ГВГ на Луне
Хантерсы всех победят, скриньте.
Самое жаркое BH vs District, если нет, то я чего то не знаю(9
wannalive88
03.07.2015, 07:33
Дифрост, Бигбосс, ДГ
Какой сейчас год?
Ptah74ru
03.07.2015, 08:03
Иитак вбрасываю!
Кто зассал фривил или дг?
Или оба?На лицо политика Лунара, разделяй, вливай и влавствуй!
Го срач.
Kovboy94
03.07.2015, 08:59
Киньте скрин со ставками на карте.
l1ghting
03.07.2015, 09:44
никто ничего не скинет
wannalive88
03.07.2015, 10:23
http://s31-temporary-files.radikal.ru/44cfdf55d1c7426b84c0e6b7c1d51055/-558769636.png
зачем дг выходили на близлежащию теру к фв если твинелись, мне чета не понятно :ссс я походу не шарю :ссс
Messalina6666
03.07.2015, 13:06
Интересно,ГИ мобов усилили или нет? Возьмут ли дистрикты терру?
Хунтерсы типо смелые и решили идти на юг?:D
Ну а так изи ГО для FreeWill. Нонсосята и Хунтерсы, наверное, тоже смогут, Фирсы в агонии, Улей живи, Дистрикты могут и не смочь ИМХО :D но все же тип верим в них, будет изи ГИ для ФВ через 2 недели. А еще весь серв будет бегать с аптекой, так как Дистрикты в большинстве своем лютое стадо, которое будет думать лишь о том как бы нажиться.
Смотрю, весело тут у вас! :D
Когда-нибудь вы увидите интересные ГвГ, но это уже будет совсем другая история!
Нонсенс хоть 90 шаману апнул?:D
Arxangel73
04.07.2015, 18:41
Ребят нет ни у кого скрина? Не мог заскринить ставки т.к не был в городе
rusherzett
04.07.2015, 18:54
Ребят нет ни у кого скрина? Не мог заскринить ставки т.к не был в городе
http://rghost.ru/662NX8FJD/image.png
wannalive88
05.07.2015, 13:32
Кто кого победил? Где интриги?
Луна стухла (.
Ждём след сервер, чтобы пофлудить, почаны (.
раньше ноунейм аналитики хоть были, разжигали чуточку пламя.. грустно
sprawedliw
05.07.2015, 16:28
все в укрытие, скоро рванет!!
sembioz555
05.07.2015, 16:35
Луна R.I.P :(
Лосяшка рипнул луну даже быстрее, чем персей :) :hamster_48:
sprawedliw
05.07.2015, 17:06
казалось бы, при чем тут лось?
3 часа дефа, District? Молодцы. Чего только не сделаешь ради марафона.
Стив, ты читаешь эту ветку? Го на луну! В реале туда билет дорогой, а мы так, пешком.
На правах рекламы клана, в котором я теперь не состою:
Вступай к ним, ведь только у них ты сможешь 3 часа кататься хиру
wannalive88
05.07.2015, 17:41
Отбили терру, продолжили гонку в марафоне. Какие проблемы?
cWeReFoX
05.07.2015, 18:59
Стив, ты читаешь эту ветку? Го на луну! В реале туда билет дорогой, а мы так, пешком.
Зачем ты здесь? Всегда думал что людям, которых парит покатанная хирка, все равно на каком сервере убивать мобов.
казалось бы, при чем тут лось?
Просто я слишком сильно люблю лосяшу <3
VorotnikDru
05.07.2015, 20:32
Поля:3
Уии, ливайте с этого забытого богом места и бегом на своих твинов на старых серверах:D
Поскидывайте фрапсов чтоли, на нереборнутых ваток глянуть
Зачем ты здесь? Всегда думал что людям, которых парит покатанная хирка, все равно на каком сервере убивать мобов.
Это был неумелый стеб, ну. Ладно, че там по чипам было хоть?
А если серьёзно, они молодцы, затащить 3часа дефа тоже надо. Зачем я там? Поучаствовать в паре-тройке гвг, когда докачаюсь. Я на сервере 4 дня, что-то поздно подошел
Хунтерсы типо смелые и решили идти на юг?:D
Ну а так изи ГО для FreeWill. Нонсосята и Хунтерсы, наверное, тоже смогут, Фирсы в агонии, Улей живи, Дистрикты могут и не смочь ИМХО :D но все же тип верим в них, будет изи ГИ для ФВ через 2 недели. А еще весь серв будет бегать с аптекой, так как Дистрикты в большинстве своем лютое стадо, которое будет думать лишь о том как бы нажиться.
Это "стадо" вы так и не смогли победить.Хотя у вас эквип (барменша с +12 конечно же :) ) и шмот лучше по составу клана в целом . Так кто из двух кланов стадо?:fox_2:
Какой деф ? просто кланы оказались равны по итогу гвг. По чипам-на конец гвг у Дистриктов примерно 23кк было, у БХшек точно 14кк(скрины есть,но дома-лень заливать). Снесены почти все вышки у обоих кланов. Да, +12 цгд и +10 круг не тащат :( Видимо, ручки то кривоваты :))) ты мне напомнил ЮГУ чем то даже:fox_12:
Деф- это когда ты сидишь у себя в замке, и получаешь люлей,постепенно теряя выхи. Ну это так, к слову )
Интересно,ГИ мобов усилили или нет? Возьмут ли дистрикты терру?
Взяли.часа за полтора кажись :)
Выскажу свое мнение относительно серва : достаточно "живой" сервер с неплохим противостоянием,интересными замесами и т.д.
Минус в одном-мало кто снимает видео, как с гвг, так и с замесов :(
Выскажу свое мнение относительно серва : достаточно "живой" сервер с неплохим противостоянием,интересными замесами и т.д.
Минус в одном-мало кто снимает видео, как с гвг, так и с замесов :(
все серва так начинаются (или почти так). а потом... см. персей.
p.s. на правах рекламы, на неделе было 2 гвг - 45 минут и почти 2 часа. ливайте на андромеду :(
Какой деф ? просто кланы оказались равны по итогу гвг. По чипам-на конец гвг у Дистриктов примерно 23кк было, у БХшек точно 14кк(скрины есть,но дома-лень заливать). Снесены почти все вышки у обоих кланов. Да, +12 цгд и +10 круг не тащат :( Видимо, ручки то кривоваты :))) ты мне напомнил ЮГУ чем то даже:fox_12:
Можно узнать, кто такой Юга? Знакомый ник, но вспомнить не могу. Он, случаем, не с Лиридана?
Можно узнать, кто такой Юга? Знакомый ник, но вспомнить не могу. Он, случаем, не с Лиридана?
Он самый ... С Эридана,если быть точнее )Сикер :)
Противостояние будет. Сейчас выделяются 5кланов которые будут выяснять отношения на карте.
За топ1 , борьба между фривилами и демиками, но обстановка в клане и истерики Ашота подсказывают мне что в случае не удачи фривилы сольются
Самый смак будет в противостоянии кланов 2ого эшелона
все серва так начинаются (или почти так). а потом... см. персей.
p.s. на правах рекламы, на неделе было 2 гвг - 45 минут и почти 2 часа. ливайте на андромеду :(
Ни ни ни ) Персей изначально так начинался,Андромеда не лучше была в общем то ) Да и по населению игроков было в те времена на этих серверах не так уже и много+ сыграл в какой то мере свою роль марафон за терры :) Пожалуй,самым оживленным сервером с самого начала я б назвал Эридан ) Лично мое мнение,так сказать:fox_3:
P.S. По теме сервера Персей-я вчера значица (!) зашел на сервер для МБД и не смог купить по причину отсутствия в котах (Что бы вы подумали???) правильно, ускорялок-их просто тупо нет в котах (:fox_14:
По поводу гвг-оно у вас хоть есть, на Персее с этим действительно тухло ( Мне это напомнило видео с Омеги от Ниф_Нифа,где он по МЛ бегает в поисках противника хоть какого нибудь:fox_2:
Вот на Персее нечто похожее):fox_20:
Противостояние будет. Сейчас выделяются 5кланов которые будут выяснять отношения на карте.
За топ1 , борьба между фривилами и демиками, но обстановка в клане и истерики Ашота подсказывают мне что в случае не удачи фривилы сольются
Самый смак будет в противостоянии кланов 2ого эшелона
Про кланы второго эшелона ты прав )))
Ни ни ни ) Персей изначально так начинался,Андромеда не лучше была в общем то ) Да и по населению игроков было в те времена на этих серверах не так уже и много+ сыграл в какой то мере свою роль марафон за терры :) Пожалуй,самым оживленным сервером с самого начала я б назвал Эридан ) Лично мое мнение,так сказать:fox_3:
P.S. По теме сервера Персей-я вчера значица (!) зашел на сервер для МБД и не смог купить по причину отсутствия в котах (Что бы вы подумали???) правильно, ускорялок-их просто тупо нет в котах (:fox_14:
По поводу гвг-оно у вас хоть есть, на Персее с этим действительно тухло ( Мне это напомнило видео с Омеги от Ниф_Нифа,где он по МЛ бегает в поисках противника хоть какого нибудь:fox_2:
Вот на Персее нечто похожее):fox_20:
ниф уже к нам переехал. и фул. и воротник с персея.
Единственный минус - баф на ПА, ПЗ на гвг. вообще не ок, если у 1 из кланов нет явного преимущества.
джованни) ты все тут сидишь) да мне уже рассказали о дефе дистрикта и как там все было, и как у противника каты падали, впринципе знакомая ситуация была на персее с бр на первом гвг, а на луну не пойду, что там делать, у меня вон своих нупасин хватает ^_^, да и люди разное говорят мне кто состоит в дистриктах, мне этого хватает привет там всем короч) и красивого вам противостояния
джованни) ты все тут сидишь) да мне уже рассказали о дефе дистрикта и как там все было, и как у противника каты падали, впринципе знакомая ситуация была на персее с бр на первом гвг, а на луну не пойду, что там делать, у меня вон своих нупасин хватает ^_^, да и люди разное говорят мне кто состоит в дистриктах, мне этого хватает привет там всем короч) и красивого вам противостояния
С одной стороны оно и верно. Нас рано или поздно объединят, а до этого возможны встречи на мбд и межсерверном гвг. Увидимся, в общем
Стив, го в вк подробности опиши :D
Para-Noir
06.07.2015, 14:14
М, дистрикты победили) поздравляю)
М, дистрикты победили) поздравляю)
Спасибо):fox_1:
тыж вата))))))
Я ж расту. И да, будто ты не вата :D
Да и я никогда не отрицал, что я не особо крут.
И да, будто ты не вата :D
Он стесняется звания ваты, но согласен на звание рака :)
+1 к ваншотному бывшему луку
Я твой слип в орла ловил!
Djpaveldj
07.07.2015, 00:36
Ну тут же должны быть по-любому сообщения о том, что "плюс двинадцать ни затащила, азазаз" :fox_12:
По теме: Дистрикты, молодцы, поздравляю с победой, ждем роликов.
А я ведь тоже почти ваншотный и почти бывший лук :D
По теме противостояния. Я сейчас доболтаюсь, что меня не возьмут никуда. И да, посты про +12 были
Ну тут же должны быть по-любому сообщения о том, что "плюс двинадцать ни затащила, азазаз" :fox_12:
По теме: Дистрикты, молодцы, поздравляю с победой, ждем роликов.
Все в шоке,никто не ожидал такого финала гвг ) роликов не будет,никто не снимал видео:fox_18:
+12 глупа - заводить,стоя на бровке,бурю на стража(рядом человека 2-3 было),который через 2 сек словом истины откайтил -ну это боготактика:fox_2:
Smerch666
07.07.2015, 12:14
Учитывая, что 80% дистриктов на беглый огонь, а остальные на стан+беглый огонь бастиона, результатами гвг удивлен :D
Kovboy94
08.07.2015, 06:20
Да боже, этот анскилл с +12 раскладывается на гвг элементарно друидом + асист 1-2ух любых дд, чо вы всё так фапаете на него-_-
Smerch666
08.07.2015, 08:49
Да боже, этот анскилл с +12 раскладывается на гвг элементарно друидом + асист 1-2ух любых дд, чо вы всё так фапаете на него-_-
Анскил или скил, если бы присты бы не дрочили, то не так уж и элементарно было бы раскладывать.
Анскил или скил, если бы присты бы не дрочили, то не так уж и элементарно было бы раскладывать.
Присты сейчас не в моде.
artem171171
08.07.2015, 12:04
Присты сейчас не в моде.
Тут просто нет нормальных пристов^^
И да присты в моде при любой погоде хД
Тут просто нет нормальных пристов^^
И да присты в моде при любой погоде хД
Они-то в моде, но качество их так себе, особенно на последних серверах.
ГВГ было сложным , за три часа разница в одну башню (ВХ на одну башню больше снесли) чипы нулевые.У ВХ серьезный потенциал и нельзя их недооценивать. Нехватка опыта в организации ГВГ сыграло с ними злую шутку.Что касается Бастиона , это крайне тяжелая цель и те кто говорит в стиле " чо его там выносить " сильно ошибаются.Вообщем ВХ вокруг столько кланов =)) Хантеры например , дались вам эти истоки? Давайте дружить=))) Ну его нафиг такие ГВГ , даже я чуть не посидел( а я достаточно повидал на своем веку )
Avgur1988
09.07.2015, 02:56
Спс Дистрикт за ТВ, было интересно, жаль вылетел за час до конца тв :(
БХ пока единственный клан, у которого каждую неделю фановое гвг дг, саинтс, дистрикт. Как люди в хантерс и вилках еще от скуки не померли по пустым кристаллам бегать?
На будущее, вопросы по модерированию задаются только в пм.
Я вычищаю весь дискус, а не часть, что бы не было логических дырок.
Спс Дистрикт за ТВ, было интересно, жаль вылетел за час до конца тв :(
БХ пока единственный клан, у которого каждую неделю фановое гвг дг, саинтс, дистрикт. Как люди в хантерс и вилках еще от скуки не померли по пустым кристаллам бегать?
Почему бы вам не сходить к Хантерсам в гости? Думаю Веселое ГвГ получится=) К тому же Хантерсы не воспринимают вас как серьезную ги, судя по "удаленным" постам.Так сказать наказать супостатов. К тому же у Хантерсов не было серьезных ГвГ пока что , на этом уровне думаю ВН по выше будет. Не думаю что Зима поведет нас на ВН после трехчасового дефа, так что тылы у вас закрыты . И вообще давайте дружить=))