Просмотр полной версии : Обсуждение Luna TW
Ptah74ru
03.07.2015, 14:08
ГРАЧУ ГОЛОС И ЕГО ДОМИНИРОВАНИЮ!
Почему я цыган? :(
ГРАЧУ ГОЛОС И ЕГО ДОМИНИРОВАНИЮ!
Почему я цыган? :(
Потому что ты качуешь с сервера на сервер
Ptah74ru
03.07.2015, 14:12
Потому что ты качуешь с сервера на сервер
Дак во всем КАЗАХ ВИНОВАТ ЖЕ!
НАУЧИЛ КОЧЕВАТЬ :(
Улей еще не взял фул карту?
Ptah74ru
03.07.2015, 14:14
Улей еще не взял фул карту?
Пока только твою мать :lol:
Дак во всем КАЗАХ ВИНОВАТ ЖЕ!
НАУЧИЛ КОЧЕВАТЬ :(
ты шестерка как дукал и самни прост(
Пока только твою мать :lol:
как ей повезло, со всем кланом зажигает)00
что дальше у нее по распорядку?00
Голос братишке в опросе.
И если тот Луйк эт я, то это неправда!11 Только 2 сервера, в отличие от топик-стартёра, который везде успел поторговать ((.
И, Лил, во втором выпуске распиши нормально про тройку кланов и чёрную лошадку серва, а то в пилотном только твоё имхо, простых обывателей не зацепит (.
sprawedliw
03.07.2015, 16:50
есть еще порох в пороховницах
Зато я не Бомже Танк, недошколорэпер)
окей уделал(
у ашота бомбит ваще не по детски хДД
Не читал но сразу напишу помойка убожество дерьмо написанное малолетним дцп отсталым с раком мозга запятые за меня расставить не забудь.
Не читал но сразу напишу помойка убожество дерьмо написанное малолетним дцп отсталым с раком мозга запятые за меня расставить не забудь.
Мамке твоей уже в ВК пишу
whirewild
08.07.2015, 01:52
давай ты на луне будеш тв-хронику вести хД
Kovboy94
08.07.2015, 06:00
Он же инвалид
Kovboy94
08.07.2015, 06:01
Причем он не просто конченый, он даже не начатый, настолько все плохо с ним
Причем он не просто конченый, он даже не начатый, настолько все плохо с ним
Не начатый инвалид, вот это оскорбил так оскорбил. Серьёзные люди, на серьёзном сервере.
Insomnist
08.07.2015, 11:37
Флеймить заканчиваем.
Kovboy94
08.07.2015, 15:42
Не начатый инвалид, вот это оскорбил так оскорбил. Серьёзные люди, на серьёзном сервере. это кто ваще? 0_о шо за Ноунейм
Всегда нравились почаны, которые никто и звать их никак, но кидающиеся повсюду нонеймами и прочими крутыми словечками (.
Я тот, кто считал тебя серьёзным человеком. Что изменилось? Ничего, ведь ты тупой.
И хоть сам представься. А то всюду инвалиды и нонеймы, одна ты стоишь красивая.
это кто ваще? 0_о шо за Ноунейм
Потный школьник не здавший экзамен по литературе , репетирующий на форуме
Потный школьник не здавший экзамен по литературе , репетирующий на форуме
Не школьник, а студент. Не литература, а сопромат. Так что мимо (.
Уже нашёл кому будешь плакаться, в случае потери перса?
Не то что бы я придрался, но что за фигню вы пишите ? Ребята я все понимаю , но это на столько убого что просто жесть. Ругань на уровне детского сада , аргументы ни о чем . Просто какое то катание ваты . В мое время ... хы. Дискуссии были как-то по теме. Такая тупость ,что становится жалко ваше поколение, вы разучились или даже не учились. тролинг на уровне 1-ого класса, ответы соответственно. Такое впечатление что народ тупеет=/ Это печально.Вокруг дебилы? Что за ахинею вы пишите?
Не то что бы я придрался, но что за фигню вы пишите ? Ребята я все понимаю , но это на столько убого что просто жесть. Ругань на уровне детского сада , аргументы ни о чем . Просто какое то катание ваты . В мое время ... хы. Дискуссии были как-то по теме. Такая тупость ,что становится жалко ваше поколение, вы разучились или даже не учились. тролинг на уровне 1-ого класса, ответы соответственно. Такое впечатление что народ тупеет=/ Это печально.Вокруг дебилы? Что за ахинею вы пишите?
Откуда вы только все берётесь.
Откуда вы только все берётесь.
Взгляни на дату регистрации малыш=) Ты не знал где икать кирку в то время когда я ПЛил ГвГ . так что не тебе об этом говорить.
Insomnist
09.07.2015, 01:17
Вам не стыдно?:(
Ptah74ru
09.07.2015, 07:47
Вам не стыдно?:(
Без этого не интересно, это же офф.форум, тем более тема про кланы :( :( :( :( :( :( :( :( : (: (: (: (:
Бобренок иди уроки учи , и не препирайся с модером
Insomnist
09.07.2015, 11:35
Без этого не интересно, это же офф.форум, тем более тема про кланы :( :( :( :( :( :( :( :( : (: (: (: (:
Это не интересно, а противно -_-
Smerch666
09.07.2015, 11:38
Замечена тенденция, что любые модераторы бушуют в начале сервера :D
Замечена тенденция, что любые модераторы бушуют в начале сервера :D
А зачем??? с 2010 года посещаемость форума упала в 20 раз. То есть из 100 юзеров осталось сидеть 5.
Если цель уничтожить ресурс, посредством уменьшения - то это блестящий план.
Ты не знал где икать кирку в то время когда я ПЛил ГвГ . так что не тебе об этом говорить.
четко ,четко)00 я записал)
четко ,четко)00 я записал)
записывай ,записывай)
Обожаю шуточки лиланда,хихи С: