PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent(40па+40пз) 04.07.15 by monemonic

Страницы : 1 [2] 3 4

qjabrkfgf265
10.07.2015, 13:45
Патриот чего? Таптыша? :D
Главное не без способностей! А куда приложить всегда найдётся!

lirik-poet
10.07.2015, 13:47
Это уже вопрос не к нам..)))..а то началось.."ваше мнение не интересно"...

Абсолютно не интересно. Ты даже ругаешься шаблонно.

1 стадия "ЯЖМАТЬ" - Все юноши и "поживешь с мое увидишь"

2 стадия "ПОРАВАЛИТЬ" - глупые 99 процентов быдло-патриотов территории не способны понять всю глубину ее просвещенности;

3 стадия "папаядерщик" - "снисходительное фи" от мадам аристократического происхождения к халопам да простолюдинам. (наступает при крайней степени раздраженности и отчаянном положение отсутствия каких-либо внятных аргументов)

Женщина, не пишите больше мне. Спасибо!

Stalker_inc
10.07.2015, 13:54
Рената с Днем Рождения! Украв фразочку у одного подвыпившего героя кинофильма "Желаю чтобы все!!!!"

ЗЫ, сильно не напивайся, я на ГВГ приду!

Груля, С Днём Рождения!
Расти большой и красивый!
Много не пей! Котёночком станешь)
http://savepic.ru/7575788.jpg

Спасибо Леночки) Если завтра на гвг не буду, считайте что не сдержался)

lirik-poet
10.07.2015, 13:55
ты сейчас похож на женщину заступающуюся за мужа :\

Я понимаю откуда у тебя такие аналогии. Ели бы я пробыл столько же в клане, где женщины с огнем в глазах мотивируют мужиков найти свои яйки и дать бой врагу, а не прятаться за их спинами...то, пожалуй, меня бы тоже преследовали подобные мысли ;)

lirik-poet
10.07.2015, 13:58
Кстати, тут такие разговоры ходят, что на Варяге был некто другой во время пвп. Некто на "D". А как же нарушение пользовательского соглашения? :(

parfin123
10.07.2015, 13:59
Я понимаю откуда у тебя такие аналогии. Ели бы я пробыл столько же в клане, где женщины с огнем в глазах мотивируют мужиков найти свои яйки и дать бой врагу, а не прятаться за их спинами...то, пожалуй, меня бы тоже преследовали подобные мысли ;)
Это какая то зависть, что у нас много великолепных девушек, с красивыми голосами, а вы там сидите в мужском обществе и скучаете? :( Исти как то разбавляет вас) Ну и конечно же, вы знаете, что происходит внутри нас, лучше чем мы)

qjabrkfgf265
10.07.2015, 14:03
Кстати, тут такие разговоры ходят
А что ещё сегодня обсуждалось на этой вашей лавочке?)

lirik-poet
10.07.2015, 14:04
Это какая то зависть, что у нас много великолепных девушек, с красивыми голосами, а вы там сидите в мужском обществе и скучаете? :( Исти как то разбавляет вас) Ну и конечно же, вы знаете, что происходит внутри нас, лучше чем мы)

Зависть к чему? К вашей игровой импотенции? Или к тому, что бедным представительницам прекрасной половины нашего человечества вашего клана приходится за вас пахать закатав рукава, пока вы все такие брутальные продаете чаров не выдержав давления? О, да! Зависть распирает.

Красивые голоса? Да, есть красивые! Но голоса наших девушек мне нравятся, куда больше - они не такие усталые и чаще всего счастливые.

teastament2011
10.07.2015, 14:05
Абсолютно не интересно. Ты даже ругаешься шаблонно.

1 стадия "ЯЖМАТЬ" - Все юноши и "поживешь с мое увидишь"

2 стадия "ПОРАВАЛИТЬ" - глупые 99 процентов быдло-патриотов территории не способны понять всю глубину ее просвещенности;

3 стадия "папаядерщик" - "снисходительное фи" от мадам аристократического происхождения к халопам да простолюдинам. (наступает при крайней степени раздраженности и отчаянном положение отсутствия каких-либо внятных аргументов)

Женщина, не пишите больше мне. Спасибо!
Могу подсказать знакомого психотерапевта...может поможет)))

lirik-poet
10.07.2015, 14:05
А что ещё сегодня обсуждалось на этой вашей лавочке?)

Что еще?! Точно! Котиков забыли :( Прости, Елена! Так что, если случайно какой-нибудь сотрудник МЕйл зайдет на этого персонажа проверить как соблюдается пользовательское соглашение на предмет шаринга пассами, то он найдет там предмет для санкций?

lirik-poet
10.07.2015, 14:06
Могу подсказать знакомого психотерапевта...может поможет)))

: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Я просто хотел ответить на каждую твою улыбку!

parfin123
10.07.2015, 14:07
Зависть к чему? К вашей игровой импотенции? Или к тому, что бедным представительницам прекрасной половины нашего человечества вашего клана приходится за вас пахать закатав рукава, пока вы все такие брутальные продаете чаров не выдержав давления? О, да! Зависть распирает.

Красивые голоса? Да, есть красивые! Но голоса наших девушек мне нравятся, куда больше - они не такие усталые и чаще всего счастливые.
Ты там, видимо, пропустил часть моего сообщения -

qjabrkfgf265
10.07.2015, 14:09
Ну и конечно же, вы знаете, что происходит внутри нас, лучше чем мы)
Каждый развлекается как умеет -) Не мешайте Павлику играть в шпиона-) Не покладая ушей-)

teastament2011
10.07.2015, 14:11
Вот насколько убогим может быть человек...пределы глупости недостижимы...

lirik-poet
10.07.2015, 14:13
к...ы...

.....))))).....)))),,,,))))....))))....))))....))) )....))))

С К У Ч Н А Я!

parfin123
10.07.2015, 14:15
Каждый развлекается как умеет -) Не мешайте Павлику играть в шпиона-) Не покладая ушей-)
Что же сразу то не сказали? :(

lirik-poet
10.07.2015, 14:16
Ты там, видимо, пропустил часть моего сообщения -

Прости не заметил! Судя по тому, как вы из раза наступаете на все те же "грабли" - да, возможно лучше. Я лучше знаю, что происходит у тебя в клане нежели ты. Думаю, я ответил на заданный тобой вопрос.

qjabrkfgf265
10.07.2015, 14:21
Лирик, ты же понимаешь, что в такие игры можно играть вдвоём...
Сначала думай. Потом пиши.

lirik-poet
10.07.2015, 14:24
Лирик, ты же понимаешь, что в такие игры можно играть вдвоём...
Сначала думай. Потом пиши.

А эти игры нарушают пользовательское соглашение?

qjabrkfgf265
10.07.2015, 14:27
А эти игры нарушают пользовательское соглашение?
Понятия не имею. Никогда в них не играла. Но всё когда-то бывает в первый раз.

teastament2011
10.07.2015, 14:28
Лирик...подумал и ему понравилось..он решил подумать еще...нарушение формы ассоциативного мышления?..или в данном случае "мышленья"

lirik-poet
10.07.2015, 14:32
Понятия не имею. Никогда в них не играла. Но всё когда-то бывает в первый раз.

Елена, я не пойму, что вам не нравится. Дипломат вашего клана на все наши призывы к отказу от подобных методов и их аморальности ответил - мне плевать, если это не нарушает пользовательского соглашения. Дав четко понять где Рубикон. Мои наблюдения о том, что на Варяги во время недавнего пвп, (а может быть и не только недавнего) сидел посторонний игрок нарушает пользовательское соглашение? Нет. Тогда к чему эти скрытые угрозы?! 0_- Елена, объясните где я вышел за рамки выбранных вами критериев оценки подобных поступков.

lirik-poet
10.07.2015, 14:42
Лирик...подумал и ему понравилось..он решил подумать еще...нарушение формы ассоциативного мышления?..или в данном случае "мышленья"

https://youtu.be/MVouMFKmaeI?t=1697

Попрощаюсь с вами в стиле этого негодяя. Не пищите мне больше. "Можешь идти"!

teastament2011
10.07.2015, 14:49
Прошу извенить меня за столь экпрессивное поведение...но лирик-это что то(((

sou1mate
10.07.2015, 14:50
Грулла с днем рождения! Всех благ! =)

Мягик, расскажи что произошло? А то в очередную истерику мужа Осми нет желания вникать.

MrMAG1C
10.07.2015, 14:55
Пвп, 1х1, 200кк, не определились, как и сколько проводить боёв.
Подрались, нафанились, кто победил - не ясно.
Нейтралам бабло не захотели отдавать хД

qjabrkfgf265
10.07.2015, 15:00
кто победил - не ясно.

Это как понять?)
ЗЫ Во всём виноват Мейжд!

sou1mate
10.07.2015, 15:00
Пвп, 1х1, 200кк, не определились, как и сколько проводить бои.
Подрались, нафанились, кто победил - не ясно.
Нейтралам бабло не захотели отдавать хД

То есть не решили было ли бо3 или до трех побед? =) Я так понимаю 2:1 выйграл кто-то один, а 3:2 уже другой?
Неслабые буржуи по 200кк за пвп. Я б зассал. Тем более я первые три всегда проигрываю.

Видос будет?

Блин, нейтралам я сам зажимаю часто.

Что-то у меня сложилось впечатление, что произошедшим недоволен только Лирик.... Его милосерднее было бы усыпить.

qjabrkfgf265
10.07.2015, 15:05
Мне стыдно(
Человек пришёл сюда со своей болью. И тут злые мы(

Stalker_inc
10.07.2015, 15:08
Когда кто-то кричит в мир го пвп на 200кк это всегда плохо заканчивается) Сколько уже таких срачей потом было

MrMAG1C
10.07.2015, 15:08
Не ясно, это да. Ну в смысле.. хД
За 3 раунда прошёл счёт 2-1 в пользу Варяга. Но потом они продолжили бои и вышло 3-2 в пользу Таптыша.
Вот и фиг пойми, как изначально хотели драться)
Я не стал делать видео, там один раунд всю память занял бы хД Ну это утрирую, просто оочень долго бились, все были в напряжении))

sou1mate
10.07.2015, 15:52
Не ясно, это да. Ну в смысле.. хД
За 3 раунда прошёл счёт 2-1 в пользу Варяга. Но потом они продолжили бои и вышло 3-2 в пользу Таптыша.
Вот и фиг пойми, как изначально хотели драться)
Я не стал делать видео, там один раунд всю память занял бы хД Ну это утрирую, просто оочень долго бились, все были в напряжении))

Я прям как в воду глядел.

Afrodita86
10.07.2015, 16:25
Груля с Днюшкой))

Personaj333
10.07.2015, 16:50
Ренат с днем рождения тебя))расти большой назло врагам...все дела

Stalker_inc
10.07.2015, 17:54
Еще раз всем спасибо) ПВ даже подарок сделало и я заточил последнюю 10ую точку на шмоте)

Personaj333
10.07.2015, 18:18
я уж думал ты давно нахрюкался и спишь лицом в чем нибудь сьедобном)а ты десятки точишь

NemiroW
10.07.2015, 18:34
Грул... Хотя что уж нам пацанам. Буду проще. Ренат, с Днём Рождения. Искренне желаю тебе всех благ, и материальных, и неосязаемых. Будь здоров, весел и честен. Опасен, как Тополь... -М... Не устрашим, как Кинг-Конг, непредсказуем, как погода в Питере и далее по списку. С праздником!

WolfLinki
10.07.2015, 20:32
Гррррулю с Днюшкой :З

lirik-poet
11.07.2015, 13:08
Вчера Таптыш выбил с варяга шлем +8 с 10 камнями (где-то 110 кк +) Может быть это карма?

trollguru
11.07.2015, 13:58
Вчера Таптыш выбил с варяга шлем +8 с 10 камнями (где-то 110 кк +) Может быть это карма?

http://troll-face.ru/static/mg/08b3d7656629bae11349c709081e4d04.jpg

metrAnom
11.07.2015, 14:22
Заглянул в веселую жалобу, возник вопрос. Почему бывшие соклане так не любят микимауса?

trollguru
11.07.2015, 14:27
Что это за треш?

http://s018.radikal.ru/i512/1507/fb/d8d86334d49f.png

http://newangels.pw/forum/10-18505-2

Исти, как коллега коллеге могу оказать помощь в закрытии этой темы.
Можем встретится один на один, обсудить все аспекты и тема будет решена. Я сделаю это пафосно и со вкусом, как умею. Обещаю, ты останешься довольна =)
Шучу)
Ты не чекнутый небесаим, ты и сама справишься. Но я не мог не сьязвить, ты же понимаешь?)

Что касается темы - почему ты не удалила это говно из подписи? Это же ужасно!

sou1mate
11.07.2015, 14:31
Что это за треш?

http://newangels.pw/forum/10-18505-2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F10-18505-2)

Исти, как коллега коллеге могу оказать помощь в закрытии этой темы.
Можем встретится один на один, обсудить все аспекты и тема будет решена. Я сделаю это пафосно и со вкусом, как умею. Обещаю, ты останешься довольна =)
Шучу)
Ты не чекнутый небесаим, ты и сама справишься. Но я не мог не сьязвить, ты же понимаешь?)

Что касается темы - почему ты не удалила это говно из подписи? Это же ужасно!

Я думаю ей, прежде чем тебе ответить на твое предложение, нужно посоветоваться с ВайФаем.

marrycrest
11.07.2015, 14:39
Лол. вы че с Мишаней сделали :(

ThinkAboutMutation
11.07.2015, 14:47
С днём рождения, Грулл.
Желаю детишек тебе побольше, счастливой семейной жизни и всяческого здоровья (особливо душевного).

parfin123
11.07.2015, 18:04
Знатно зачморили миккимауса канеш.. Прям ат души :/
Мне интересно мнение Клэр) (без задних смысле и тд и тп)
Почемы вы до сих пор не кикните таптыша?

timmydeath
11.07.2015, 18:55
тупое мясо

ProToTyPe2707
11.07.2015, 19:44
в чём провинился тапок?

Personaj333
11.07.2015, 19:44
Прям ат души :/
ат души это когда твой соклан банит своего друга(вспомним флоську)
И почему вы его не кикаете?:fox_2:
А тут-вполне себе рядовые мутки

sou1mate
11.07.2015, 20:41
А тут-вполне себе рядовые мутки

Слабенько.

А по поводу Тапка. Да кто его кикнет этого грузчика. Он имеет норм шмот и безвольный.

KoukkaRoukka
11.07.2015, 20:56
http://troll-face.ru/static/mg/08b3d7656629bae11349c709081e4d04.jpg
А с каких пор тапок стал фобосом? ХД

не помню новый ник его.

Вчера ее с него точно не тапок выбил.

sou1mate
11.07.2015, 21:07
не помню новый ник его.

Что-то ты не особо толерантна к душевнобольному лирику.

qjabrkfgf265
11.07.2015, 21:22

не помню новый ник его.

Ну...ну пусть это будет Тапок) Нам не жалко, а человеку приятно) Карма, то да сё)

trollguru
11.07.2015, 22:43
Что-то ты не особо толерантна к душевнобольному лирику.

Ну почему сразу душевнобольной?
Иногда он говорит разумные вещи.
К примеру, Лирик говорил, что в их клане каждый соклан может найти то, что ему по вкусу. Даже ненависть и презрение, как в случае с МиккиМаусом.
На а то, что нашел ГолдДемон мы и в его подписи увидели.
Так что не все так просто... =)

Stalker_inc
11.07.2015, 22:49
Ну почему сразу душевнобольной?
Иногда он говорит разумные вещи.
К примеру, Лирик говорил, что в их клане каждый соклан может найти то, что ему по вкусу. Даже ненависть и презрение, как в случае с МиккиМаусом.
На а то, что нашел ГолдДемон мы и в его подписи увидели.
Так что не все так просто... =)

А при чем тут соклан?) Микимаус уже давно вышел и теперь во фрипвп клане рамси)

trollguru
11.07.2015, 22:53
А при чем тут соклан?) Микимаус уже давно вышел и теперь во фрипвп клане рамси)

То есть он никогда не был в клане НА?

ProToTyPe2707
11.07.2015, 23:11
То есть он никогда не был в клане НА?

там очень не хорошая ситуёвина вышла, Мики очень не хорошо себя повёл в отношение некоторых соклан, настроев при этом против себя почти весь клан, нечего тут обсуждать что сделанно то сделанно.

не помню новый ник его.

дропнул как мне известно тапок, а поднял фобос

ally69
11.07.2015, 23:37
там очень не хорошая ситуёвина вышла, Мики очень не хорошо себя повёл в отношение некоторых соклан, настроев при этом против себя почти весь клан, нечего тут обсуждать что сделанно то сделанно.

дропнул как мне известно тапок, а поднял фобос
Он бы не смог поднять сразу, если кил не ему был защитан.

ProToTyPe2707
12.07.2015, 01:07
Он бы не смог поднять сразу, если кил не ему был защитан.

не знаю как оно было, но если пати свободно, поднимает 1 а идёт другому не?)

metrAnom
12.07.2015, 03:02
А тут-вполне себе рядовые муткиКто тебя обидел? Без шуток. Твоя жена решила теб кинуть и пошла в Инсы? Или твой муж? Откуда столько ненависти? Ты же даже не играешь

ally69
12.07.2015, 10:45
не знаю как оно было, но если пати свободно, поднимает 1 а идёт другому не?)
вот тут фз) а они были в одной пати?)

KoukkaRoukka
13.07.2015, 18:18
вот тут фз) а они были в одной пати?)
Даже если находится в одной пати, то лут может поднять (в первую минуту или 30 секунд), тот, кто гопнул чара Поэтому напрашивается вывод: кто балабол? :3 И кому все таки приписать трофейный шлем?
Как неудобно-то вышло со стороны хвалившегося =(

Arin-sama
13.07.2015, 18:28
А ты видела как его именно поднимал Фобос? Или он ему все таки упал? Во втором случае предыдущие ораторы уже все объяснили же.

Stalker_inc
13.07.2015, 20:58
Да какая разница кто подобрал, так или иначе бог все видит, если где-то поступил не по совести, все равно потеряешь)

Да надо было судью искать, но при этом если варяг согласился на бои больше 3, значит он согласился уже на другие правила, мог бы просто остановится и сказать я выиграл.

Хотя там не был утверждать и спорить не буду, всякое может быть лишь мое ИМХО

ally69
13.07.2015, 21:49
Да какая разница кто подобрал, так или иначе бог все видит, если где-то поступил не по совести, все равно потеряешь)

Да надо было судью искать, но при этом если варяг согласился на бои больше 3, значит он согласился уже на другие правила, мог бы просто остановится и сказать я выиграл.

Хотя там не был утверждать и спорить не буду, всякое может быть лишь мое ИМХО
Ага, особенно младенцы, рождающиеся с какой-нибудь болячкой, не по совести поступают.
Просто стечение обстоятельств. Не следишь за замком - дроп, не привязал - дроп, куришь - рак легких и т.д

parfin123
13.07.2015, 22:33
Было бы интересно послушать определение слова - совесть.
Грул, ну тут совсем нет ни малейшей логики :\ И можно привести кучу примеров, но потом наши посты потрут xD
Клэр, чо ты меня игноришь то? :С

Stalker_inc
13.07.2015, 23:43
Ага, особенно младенцы, рождающиеся с какой-нибудь болячкой, не по совести поступают.
Просто стечение обстоятельств. Не следишь за замком - дроп, не привязал - дроп, куришь - рак легких и т.д

А при чем тут младенцы?) Просто как говорится сделал плохо одному, тебе прилетит от другого, эффект бумеранга.

Было бы интересно послушать определение слова - совесть.
Грул, ну тут совсем нет ни малейшей логики :\ И можно привести кучу примеров, но потом наши посты потрут xD

Этот пост да без логики, это те вещи которые ей объяснить нельзя, но они есть

ally69
13.07.2015, 23:55
А при чем тут младенцы?) Просто как говорится сделал плохо одному, тебе прилетит от другого, эффект бумеранга.

Это утопия, если бы так было все на самом деле, мир был бы другим. Но это сплошная демагогия)

parfin123
14.07.2015, 02:40
Ну совсем не аргумент, ну да ладно :D

DirtyFlood
14.07.2015, 11:59
Сейчас как начнется демагогия вокруг религии, и Шебия всех пер****ит к чертям :D

Arin-sama
14.07.2015, 12:07
Я тебя игнорю? Оо меня на форуме не было с неделю наверное, чего там от меня надо?)

parfin123
14.07.2015, 12:50
Я тебя игнорю? Оо меня на форуме не было с неделю наверное, чего там от меня надо?)
Надеюсь я не один кто читает все страницы xD

Знатно зачморили миккимауса канеш.. Прям ат души :/
Мне интересно мнение Клэр) (без задних мыслей и тд и тп)

Arin-sama
14.07.2015, 13:17
Надеюсь я не один кто читает все страницы xD
А, ну я читала, но не придала значения. А мнение насчет чего тебе интересно?) Микки или Тапка?)
Ты всерьез думаешь, что клепание мемчиков в ЗАКРЫТЫХ разделах делает инсам больше чести? Не видела, что за срач был у ангелов, да и не особо интересно, если честно. Потерли и молодцы.
Оба парня себе на уме. Касательно тапка, думаю, если бы его шутки-прибаутки не имели столь ошеломительный успех внутри клана и он не чувствовал поддержки во всех своих начинаниях, может и поприкусил бы язык.

Stalker_inc
14.07.2015, 13:55
Ввели бы новое небо, а то чет пипец скучно стало на серве)

Arin-sama
14.07.2015, 14:02
Вроде говорили, что небо где-то к осени будет.
Не хочу =.= мой бд еще сильней просядет, а желание реборнуть все таки еще какого-нибудь твина и вовсе опять отпадет(

Stalker_inc
14.07.2015, 14:07
Вроде говорили, что небо где-то к осени будет.
Не хочу =.= мой бд еще сильней просядет, а желание реборнуть все таки еще какого-нибудь твина и вовсе опять отпадет(

Сейчас одно развлечение, смотреть как много ты дашь в железку) Хотя на трене мне бандит коновый вар в железку и драки по 9к бил xD

Arin-sama
14.07.2015, 14:17
Сейчас одно развлечение, смотреть как много ты дашь в железку) Хотя на трене мне бандит коновый вар в железку и драки по 9к бил xD
Опять на больное, да? Ррр, рай друли тоже ок! У меня развлечение смотреть на толпы, раздетых массом зевак :Р Правда бывает в чужую железку стукаю) помню 18к по магу...и он спокойненько дальше побежал =\
С новым небом и новыми пассивками персы будут еще жирней( эх, и так никого не пробиваю, особенно бандита xD (наверное смешно от дамага в 600 единиц...а я старалась!) правда и он меня не убьет, ну, наверное.

Agrona2012
14.07.2015, 14:29

Да вроде постарались занять народ марафонами, но стало еще скучнее. Чем небо веселее? Тусой в МЛ? Я что-то сомневаюсь что замесов станет намного больше. Стычек - возможно, но полноценных замесов - вряд ли.
Ты ведь не новые интересные квестики имел в виду?

Stalker_inc
14.07.2015, 14:40
Опять на больное, да? Ррр, рай друли тоже ок! У меня развлечение смотреть на толпы, раздетых массом зевак :Р Правда бывает в чужую железку стукаю) помню 18к по магу...и он спокойненько дальше побежал =\
С новым небом и новыми пассивками персы будут еще жирней( эх, и так никого не пробиваю, особенно бандита xD (наверное смешно от дамага в 600 единиц...а я старалась!) правда и он меня не убьет, ну, наверное.

Ну бандит коновый, он тебя если только измором возьмет)

Да вроде постарались занять народ марафонами, но стало еще скучнее. Чем небо веселее? Тусой в МЛ? Я что-то сомневаюсь что замесов станет намного больше. Стычек - возможно, но полноценных замесов - вряд ли.
Ты ведь не новые интересные квестики имел в виду?

Мне нравится летать и там нападать на 1-2 персов, масс замесы не особо вставляют как-то)

Agrona2012
14.07.2015, 14:45
Мне нравится летать и там нападать на 1-2 персов
Ах ты агрессор! (Ну надо же было что-то сказать))

Arin-sama
14.07.2015, 14:57
Ну бандит коновый, он тебя если только измором возьмет)
Ну нам доводилось бодаться 1х1, я поэтому и сказала так) 100+ пз и столько жиру мне не заковырять >.< ну или я жутко кривая и в 3ци не приучена бить.

Stalker_inc
14.07.2015, 14:58
Ах ты агрессор! (Ну надо же было что-то сказать))

Ну это хоть как-то справедливо, могут меня вынести, могу я) А сейчас вобще ерунда, миу и ко там бегают, на агрят народ, их вынесут и опять тишина)

ally69
14.07.2015, 15:05
А я а я а у меня!
А я сегодня диплом защитила, теперя я дипломированный специалист :3

trollguru
14.07.2015, 15:21
А я а я а у меня!

Немного подправил:

теперя я дипломированный гуманитарий :3

Agrona2012
14.07.2015, 15:28
Ну это хоть как-то справедливо, могут меня вынести, могу я) А сейчас вобще ерунда, миу и ко там бегают, на агрят народ, их вынесут и опять тишина)

Справедливости ему подавай)). А мне что делать в таком случае? За малышами гоняться? У меня только с ними шансы "вынести" есть. По нормально одетому чару мой урон - 300-600 единиц. Так что никакого ПВП - либо слип/печать и тапки, либо тихо слилась без требований реванша.
Нет уж, вы как-нибудь там сами по МЛ гуляйте, а я лучше в грезах подремлю))

Agrona2012
14.07.2015, 15:29
А я а я а у меня!
Грац:hamster_23:

pomerko88
14.07.2015, 15:34
А я а я а у меня!

Грац! Ты забыла дописать что любимый муж тебя первым поздравил!-)

trollguru
14.07.2015, 15:37

У тебя нету мужа вот ты и завидуешь.

pomerko88
14.07.2015, 15:42
У тебя нету мужа вот ты и завидуешь.

Тебе виднее, у тебя он есть.

trollguru
14.07.2015, 15:55
Тебе виднее, у тебя он есть.

Ты знаешь о моей личной жизни даже больше чем я, погляжу.
Откуда? Ты мой фанат? Или тайный поклонник?

А вообще - ты очень агрессивный. Я, между прочим, в твою сторону ничего плохого не сказал. Даже наоборот - подтвердил, что ты нормальный мужик. А ты сразу на голословные обвинения перешел. Печально видеть, когда взрослые представители клана НА так поступают =(

ally69
14.07.2015, 16:09
Он еще не успел) на работе пока

Немного подправил:
я так то полугуманитарий: информатик-экономист в дипломе значица!

pomerko88
14.07.2015, 16:18
Ты знаешь о моей личной жизни даже больше чем я, погляжу.
Откуда? Ты мой фанат? Или тайный поклонник?

А вообще - ты очень агрессивный. Я, между прочим, в твою сторону ничего плохого не сказал. Даже наоборот - подтвердил, что ты нормальный мужик. А ты сразу на голословные обвинения перешел. Печально видеть, когда взрослые представители клана НА так поступают =(

Ты че Паха, я поддержал твою "наитончайшую" шутку и забыл..но ты чёт не уймёшься.
Мне кажется кому как не тебе нужно готовится воспринимать это спокойнее..Не так давно (с неделю назад)
прочитал у уважаемого блогера с твоего города что с приходом Мишико вам предстоит в ближайшее время лицезреть гей-парады на своих улицах!-)

trollguru
14.07.2015, 16:27
Ты че Паха, я поддержал твою "наитончайшую" шутку и забыл..но ты чёт не уймёшься.
Мне кажется кому как не тебе нужно готовится воспринимать это спокойнее..Не так давно (с неделю назад)
прочитал у уважаемого блогера с твоего города что с приходом Мишико вам предстоит в ближайшее время лицезреть гей-парады на своих улицах!-)

Эммм... Я тебя спешу расстроить, но они у нас были ещё года с 2009. Не знаю как часто, но были. Из-за чего постоянно бабули и дедули возмущались в маршрутках.

Что касается шутки - это лишь переделка популярной нынче среди молодежи фразы. Я же хочу быть в тренде, ну!

Stalker_inc
14.07.2015, 16:29
А я а я а у меня!

Поздравляю!) Теперь его можно положить в полку и забыть на всю жизнь)

pomerko88
14.07.2015, 16:39
Эммм... Я тебя спешу расстроить, но они у нас были ещё года с 2009. Не знаю как часто, но были. Из-за чего постоянно бабули и дедули возмущались в маршрутках.

Что касается шутки - это лишь переделка популярной нынче среди молодежи фразы. Я же хочу быть в тренде, ну!

Видимо, тот блогер был не в курсе в отличии от тебя! а может парады были для "своих" маленькие и недолгие по времени я ф.з-))
Спешу тебя обрадовать в свою очередь,я не расстроился. Ибо это от меня далеко, как по ориентации, так и территориально.

я тут в прошлых твоих постах прочитал. Для тебя быть подкаблучником не очень?-)

ally69
14.07.2015, 16:40
да была идея сделать ксерокопию диплома и сжечь. Только вот диплом или копию...:default_37::default_37::default_37:

parfin123
14.07.2015, 16:40
А для чего тогда мы его получаем?)

qjabrkfgf265
14.07.2015, 16:42
Он еще не успел) на работе пока

я так то полугуманитарий: информатик-экономист в дипломе значица!
Поздравляю!=))

Agrona2012
14.07.2015, 16:43

Главное, что он имеется в наличии.
http://s019.radikal.ru/i643/1507/0c/fe09f395412b.jpg (http://www.radikal.ru)

Stalker_inc
14.07.2015, 16:49
А для чего тогда мы его получаем?)

Как говорил один препод, мы не вбиваем в вас знания, мы учим вас уметь работать с ними) Диплом по крайней мере это показывает)

trollguru
14.07.2015, 16:50
я тут в прошлых твоих постах прочитал. Для тебя быть подкаблучником не очень?-)

Для меня "не очень" быть в чужих глазах тем, кем я не являюсь. Все равно потом правда всплывет, но люди то будут разочарованы =(

teastament2011
14.07.2015, 16:54
Как говорил один препод, мы не вбиваем в вас знания, мы учим вас уметь работать с ними) Диплом по крайней мере это показывает)
Немного не так...Мы не даем вам знания..мы даем вам возможность понять и найти решения...
А вбивание знаний и умение работать с ними-это ПТУ)))

pomerko88
14.07.2015, 16:54
Для меня "не очень" быть в чужих глазах тем, кем я не являюсь. Все равно потом правда всплывет, но люди то будут разочарованы =(

норм. лучше так шути-)

madmax1
15.07.2015, 11:49
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Falexz.gorod.tomsk.ru%2 Fuploads%2F29591%2F1300556247%2F34e1fd1b7383194ba0 8b08206326cc1b.jpg
Ну как вы там?

trollguru
15.07.2015, 12:05
Ну как вы там?

Инсолент не побеждает.
Астровский Дамнед разбежался, на что больно было смотреть (хотя это и не наш Дамнед, но все равно, ты же понимаешь).
Би4а в Джасе. Вжик в Инсоленте. Я на работе.

А ты там как? Как погодка у вас в Крыму? Я от жары умираю=\

madmax1
15.07.2015, 12:08
Инсолент не побеждает.
Астровский Дамнед разбежался, на что больно было смотреть (хотя это и не наш Дамнед, но все равно, ты же понимаешь).
Би4а в Джасе. Вжик в Инсоленте. Я на работе.

А ты там как? Как погодка у вас в Крыму? Я от жары умираю=\
А чего разбежались?оО

я тоже на работе.у нас жарень. скучаю по Киеву, Одессе и прочим родным городам,вата не съела мой мозг)
чот соскучился, решил к вам заглянуть

trollguru
15.07.2015, 12:30
А чего разбежались?оО

Если чисто субьективно - на серве болото, вот все и тыняются туда-сюда. Вот и они временно "заморозили" проект.
Хотя некоторые враги говорят, что дипломаты Инсолент в лице полуиграющего Омника и уже пару лет не играющего меня развалили Дамнед и ещё пару кланов. Мне даже в каком-то смысле стало лестно ^^

я тоже на работе.у нас жарень. скучаю по Киеву, Одессе и прочим родным городам,вата не съела мой мозг)
чот соскучился, решил к вам заглянуть

Та блин, надеюсь все помирятся и будет снова свободный вьезд-выезд. Я уже второе лето подряд не могу сьездить на недельку к вам в горы побродить и на диких пляжах поваляться.
Хотя сейчас такая жара, что я даже у себя не всегда на море выбираюсь - разве что рано утром или поздно вечером=)

ЗЫ: ну а так да, по этому серву невозможно не соскучиться. Столько событий, столько людей хороших... Я поэтому все не могу поставить точку на этом проекте. Существую в режиме ПВ-призрака : D

madmax1
15.07.2015, 12:55
Если чисто субьективно - на серве болото, вот все и тыняются туда-сюда. Вот и они временно "заморозили" проект.
Хотя некоторые враги говорят, что дипломаты Инсолент в лице полуиграющего Омника и уже пару лет не играющего меня развалили Дамнед и ещё пару кланов. Мне даже в каком-то смысле стало лестно ^^

Та блин, надеюсь все помирятся и будет снова свободный вьезд-выезд. Я уже второе лето подряд не могу сьездить на недельку к вам в горы побродить и на диких пляжах поваляться.
Хотя сейчас такая жара, что я даже у себя не всегда на море выбираюсь - разве что рано утром или поздно вечером=)

ЗЫ: ну а так да, по этому серву невозможно не соскучиться. Столько событий, столько людей хороших... Я поэтому все не могу поставить точку на этом проекте. Существую в режиме ПВ-призрака : D
Молодцы что развалили хДДД

а про хороших это да. когда была беда, помогли чуть ли не всем сервом.я даже удивился, несмотря на то, какой я придурок. и джасы и инсы и вообще очень очень много людей, за что им спасибо огромное.

думал опять поиграть, но блин столько всего нового на серве, что боюсь не осилю во все вникнуть)да и по обвесу с моими +9 уже особо не потягаешься с топами) если 3 года назад это было огого, то сейчас **

Stalker_inc
15.07.2015, 14:56

а про хороших это да. когда была беда, помогли чуть ли не всем сервом.я даже удивился, несмотря на то, какой я придурок. и джасы и инсы и вообще очень очень много людей, за что им спасибо огромное.

думал опять поиграть, но блин столько всего нового на серве, что боюсь не осилю во все вникнуть)да и по обвесу с моими +9 уже особо не потягаешься с топами) если 3 года назад это было огого, то сейчас **

Да 9 круг и сейчас нормально) Просто на реборны, карты, небо точно пол года убьешь, а без них БД мало будет и тебя будут все шатать)

Кстати как там с пацанами на мосту больше не целуешься?)

F0xey
15.07.2015, 15:03

О, привет, Алу!)))
Мыльный забыл что Фокся тоже в инсах :D

madmax1
15.07.2015, 15:04
Да 9 круг и сейчас нормально) Просто на реборны, карты, небо точно пол года убьешь, а без них БД мало будет и тебя будут все шатать)Кстати как там с пацанами на мосту больше не целуешься?) Постарел я)у меня жена уж)куда мне до былых мостов)

parfin123
15.07.2015, 15:36
А, ну я читала, но не придала значения. А мнение насчет чего тебе интересно?) Микки или Тапка?)
Ты всерьез думаешь, что клепание мемчиков в ЗАКРЫТЫХ разделах делает инсам больше чести? Не видела, что за срач был у ангелов, да и не особо интересно, если честно. Потерли и молодцы.
Оба парня себе на уме. Касательно тапка, думаю, если бы его шутки-прибаутки не имели столь ошеломительный успех внутри клана и он не чувствовал поддержки во всех своих начинаниях, может и поприкусил бы язык.
Что то я не нашел каких то обидных мемов оО Да, раз уж на то пошло, над вражинками всегда посмеивались и подкалывали оО разве нет?
Шутки тапка?? ШТО? о_О Еще и "столь ошеломительный успех"?? Я видимо что то не догоняю)

Stalker_inc
15.07.2015, 16:19
Постарел я)у меня жена уж)куда мне до былых мостов)

Если люди пропадают с форума их постигла печальная судьба, они женились)

madmax1
15.07.2015, 16:34
Да все равно у вас чот скучная ругань)не обсуждают кто с кем спит,куда уходит казна кланов,зачем детям руки,и почему жизнь боль

madmax1
15.07.2015, 16:35
Кстати,кто с кем спит и куда уходит казна кланов?оО

trollguru
15.07.2015, 16:43
Кстати,кто с кем спит и куда уходит казна кланов?оО

У нас на оффе теперь такого нету.
Вместо "кто с кем спит" у нас наоборот образовываются новые пары и уходят с оффа либо снижают появление на оффе до минимума (а-ля Критвмид).
Вместо обсуждения кто куда потратил казну кланов у нас наоборот советуют куда её в будущем потратить.
Кароче, скукота. А у меня уже нету времени на регулярные качественные вбросы =( Даже темы в дипломатии редко закрываю. Хотяяяя... Редко, но метко! =))

madmax1
15.07.2015, 16:48
У нас на оффе теперь такого нету.Вместо "кто с кем спит" у нас наоборот образовываются новые пары и уходят с оффа либо снижают появление на оффе до минимума (а-ля Критвмид).Вместо обсуждения кто куда потратил казну кланов у нас наоборот советуют куда её в будущем потратить.Кароче, скукота. А у меня уже нету времени на регулярные качественные вбросы =( Даже темы в дипломатии редко закрываю. Хотяяяя... Редко, но метко! =))дак ты тоже постарел получается(

trollguru
15.07.2015, 16:51
дак ты тоже постарел получается(

Скорее наоборот - впал в молодость от одиночества. Гулянки, выпиванки, отдыханки... Все как в студенческие годы. Только без пв : D
А тебя грац со свадьбой, кстати. Любви, счастья, радости и всего-всего! <3

madmax1
15.07.2015, 16:56
Скорее наоборот - впал в молодость от одиночества. Гулянки, выпиванки, отдыханки... Все как в студенческие годы. Только без пв : D
А тебя грац со свадьбой, кстати. Любви, счастья, радости и всего-всего! <3
Благодарствую)так ты в пв вообще не заходишь?или бываешь раз в месяцок?Херсонский Кошастик еще руководит дефом?)

trollguru
15.07.2015, 17:00
так ты в пв вообще не заходишь?или бываешь раз в месяцок?Херсонский Кошастик еще руководит дефом?)

2 с лишним года назад отдал доступы ко всем чарам довереным людям, удалил пв и больше не заходил.

Херсонский Кошастик еще руководит дефом?)

Уходила, но с редкими появлениями. Только-только вернулась=)

madmax1
15.07.2015, 17:13
2 с лишним года назад отдал доступы ко всем чарам довереным людям, удалил пв и больше не заходил.

Уходила, но с редкими появлениями. Только-только вернулась=)
эдак мы почти синхронно)привет ей передай)

F0xey
15.07.2015, 17:40

Я еще держусь!

NemiroW
15.07.2015, 19:22
Хм. Я то думал, что я на офф стал реже заходить, потому что последнее время тут слишком уж уныло. А оказывается вот оно как... Внезапно однако.

madmax1
15.07.2015, 19:49
Я еще держусь!
Костян!приветос! я чот провтыкал твое сообщение(

-katenka-
15.07.2015, 23:43
Да ну, раньше флудили без остановки, а сейчас и почитать не чего. Что с вами стало :(

NemiroW
16.07.2015, 00:00
Да ну, раньше флудили без остановки, а сейчас и почитать не чего. Что с вами стало :(

Диванные войска переоделись.
Мундиры сняв свои и ордена,
Убрав поглубже в шкаф свои шинели,
Ушли в отгул и кончилась война.

Уж не слышны ни шутки, ни подколы.
Ни пуканов бобмбящих взрывы в далеке.
И Миу с Грулом уж, увы, не многословны,
И Омник с Хейзом курят в стороне.

Злой Ромка не строчит про лицемеров,
Здесь Исти не воюет за НА.
И Мрох не пишет бредни между делом...
Ушли в отгул и кончилась война...

И ШиниЧи не травит анекдоты,
Нашла она себе иной приют.
Свой дом родной, где точно знают - кто ты,
И проституткой за глаза не назовут.

И Генерал в отставке, или просто Павел,
Устав от однообразных бранных тем,
Свои 0,3 на голове поправил,
Как Карлсон, с окопа улетел.

Аэлиренн, смахнув слезу рукою,
Навек пЕрсов своих похоронив.
Нашла себе занятие другое.
Ушла от нас, лишь за собою дверь закрыв.

А Пашка-Лирик, сбагрив краснословие,
Пропив словесный свой запас за гаражом.
Уже не пишет нам. И волею, не волею...
Других грызёт предложным падежом.

И Клэр покинула бои, брезгливо фыркнув,
С ней вместе Мягик скрылся уж за горизонтом.
За ними Боня, +11 свой стиснув,
"Бабульку" ждёт за каждым повторотом.

Так и живём. Кто в лес, кто на пригорье.
А кто на море нежится, вдали от дома.
Такая вот печаль и послесловие.
И Эпилог мой к завершению сезона.

qjabrkfgf265
16.07.2015, 06:46
(с)тырено у Дмитрий Горос, фрагмент)

Не писал я стихов искромётных,
И хороших стихов не писал.
Но зато каждый горец поймёт их!
Даже древний глухой аксакал!

Даже ослик на горной тропинке,
На котором сидит аксакал,
Если вслух прочитать без запинки,
С пониманием прыгнет со скал.

Мне недаром талант этот даден, -
В рифмовании сам - аксакал!
Мне дают привокзальные леди
Задарма, лишь бы вслух не читал...

http://savepic.ru/7551716.jpg

NemiroW
16.07.2015, 08:34
(с)тырено у Дмитрий Горос, фрагмент)
Пост от сильной и независимой женщины. Как раз к четвергу и с соответствующим оттенком) строго по расписанию)

furisha
16.07.2015, 10:02
Хм, хорошо бы ещё было, если бы стихи соответствовали действительности. Аааа, это просто, наверн, для рифмы.... Сорри, Сорри.
Я про стих Крита, если что.

NemiroW
16.07.2015, 10:07
Хм, хорошо бы ещё было, если бы стихи соответствовали действительности. Аааа, это просто, наверн, для рифмы.... Сорри, Сорри.
Я про стих Крита, если что.

Тут ставка на форумных самок, которые не хотят, что бы я стихи вслух читал)

furisha
16.07.2015, 10:16
А вот это предложение совсем не поняла. Ну, да ладно...

NemiroW
16.07.2015, 10:25
А вот это предложение совсем не поняла. Ну, да ладно...

Жаль. Я ведь на тебя рассчитывал. Точнее на твою догадливость. Истина лежит на поверхности, как тухлая рыба, стоит только приглядеться.

furisha
16.07.2015, 10:27
Там что то обидное чтоли?

NemiroW
16.07.2015, 10:31
Там что то обидное чтоли?

Ну право слово, неужели я способен обидеть женщину при знакомстве и первой беседе?)

trollguru
16.07.2015, 10:34
Ну право слово, неужели я способен обидеть женщину при знакомстве и первой беседе?)

Это риторический вопрос, или я могу начать писать утвердительный ответ?

furisha
16.07.2015, 10:35
Ой, а я то уж подумала.
И странно, что это я вдруг подумала на такого умного и доброжелательного человека, который хвастается (и вероятно гордится) тем, что в УФ оскорбляет чужих мам =)

NemiroW
16.07.2015, 10:37
Это риторический вопрос, или я могу начать писать утвердительный ответ?

Вопрос был задан женщине/девушке. Может я и обидел тебя в момент нашего знакомства (в чём я сомневаюсь), то это не значит, что я так же поступаю с женщинами. Впрочем ты можешь попробовать убедить меня в обратном.

Ой, а я то уж подумала.
И странно, что это я вдруг подумала на такого умного и доброжелательного человека, который хвастается (и вероятно гордится) тем, что в УФ оскорбляет чужих мам =)

Мамы не считаются, я с ними не знакомлюсь =D

trollguru
16.07.2015, 10:41
Вопрос был задан женщине/девушке. Может я и обидел тебя в момент нашего знакомства (в чём я сомневаюсь), то это не значит, что я так же поступаю с женщинами. Впрочем ты можешь попробовать убедить меня в обратном.

При чем тут я?
Помнится мне, ты нелестно высказывался в сторону той же Клер. Она, конечно, не обиделась, но если бы она была более мнительная - могла бы и обидеться. А так как вы не были знакомы ещё - ты не мог быть уверен, что она именно такая и что она не обидится. Значит ты мог допускать вероятность того, что у неё может возникнуть обида в ответ на твои слова.

furisha
16.07.2015, 10:43
Так всё, завязываем с какашками, меняем направление.... =)))
ТаааааДаааам
А теперь все хвастаются, какие хорошие дела они совершили сегодня!!!
Я прям вижу толпу желающих поделиться =))
Только не врем, пишем правду....
Может быть кто то кому то подарил хирку на ГВГ? =)

NemiroW
16.07.2015, 10:47
При чем тут я?
Помнится мне, ты нелестно высказывался в сторону той же Клер. Она, конечно, не обиделась, но если бы она была более мнительная - могла бы и обидеться. А так как вы не были знакомы ещё - ты не мог быть уверен, что она именно такая и что она не обидится. Значит ты мог допускать вероятность того, что у неё может возникнуть обида в ответ на твои слова.

Ах вот ты о чём.

На момент того "конфликта" с Клер, мы с ней уже были немного знакомы, во всяком случае форумные споры точно были и не мало. Сейчас же речь идёт о первом впечатлении, что не актуально для того случая. Первое время при общении с девушкой я стараюсь быть тактичен и обходителен, по крайней мере, пока особа не убеждает меня в отсутствии необходимости подобного поведения) С Ирочкой же все споры уже разрешены и, думаю, что мы к ним не вернёмся. Прощения я уже попросил)

ТаааааДаааам

Я утром в метро, когда зевнул, рот рукой прикрыл. Это считается добрым делом?

furisha
16.07.2015, 10:53
Я утром в метро, когда зевнул, рот рукой прикрыл. Это считается добрым делом?

Ты же не будешь каждый раз, "сделав доброе дело", искать меня и спрашивать: "Это зачёт?" Так что давай сам...
Важнее как человек сам к этому относится

NemiroW
16.07.2015, 10:55
Ты же не будешь каждый раз, "сделав доброе дело", искать меня и спрашивать: "Это зачёт?" Так что давай сам...

То есть я могу делать что угодно, наплевав на чувства и права других людей, если я сам считаю своё деяние - добрым делом?

trollguru
16.07.2015, 10:57

Никто и не "какашился", вроде. Исключительно вели диалог, даже на оскорбления не переходили Оо

Ах вот ты о чём.

На момент того "конфликта" с Клер, мы с ней уже были немного знакомы, во всяком случае форумные споры точно были и не мало. Сейчас же речь идёт о первом впечатлении, что не актуально для того случая. Первое время при общении с девушкой я стараюсь быть тактичен и обходителен, по крайней мере, пока особа не убеждает меня в отсутствии необходимости подобного поведения) С Ирочкой же все споры уже разрешены и, думаю, что мы к ним не вернёмся. Прощения я уже попросил)

Ну ладно, в этот раз поверю.

Сегодня я, внимание, НЕ сделал ничего плохого толпе собравшейся на пляж народа, которая заперлась в маршрутку в которой я ехал с надутыми матрасами и плавательными кругами. Считаю это титаническим усилием воли и очень хорошим поступком. Хотя... я ничего не делал, но шутить мне никто не запрещал! Поэтому 2 человека даже решили спустить свои матрасы на время проезда в маршрутке.

furisha
16.07.2015, 11:03
То есть я могу делать что угодно, наплевав на чувства и права других людей, если я сам считаю своё деяние - добрым делом?
А что может тебя остановить? Если ты сам так считаешь.

Паша, как можно ехать в ТС с уже надутым матрасом? =) Это из области фантастики.

qjabrkfgf265
16.07.2015, 11:04
Тут ставка на форумных самок, которые не хотят, что бы я стихи вслух читал)
http://savepic.ru/7567088.jpg

teastament2011
16.07.2015, 11:10
Жаль. Я ведь на тебя рассчитывал. Точнее на твою догадливость. Истина лежит на поверхности, как тухлая рыба, стоит только приглядеться.
Да и говно не тонет))).. рифмоблудствует

NemiroW
16.07.2015, 11:10
А что может тебя остановить? Если ты сам так считаешь.

Ну давай представим ситуацию. Я иду по улице и вижу девушку. Красивую, молодую, стильно одетую с приятным запахом. В руках у девушки (назовём её Елена) сумочка. И тут я, ценитель всего прекрасного, к своёму ужасу замечаю, что сумочка не подходит к её платью! Я представляю себе, как эта очаровательная особа, которая, наверняка направляется на какое-нибудь светское мероприятие, просто будет поднята там на смех. Естественно мне становится её жаль, мне от всей моей богатой русской души хочется ей помочь, я незаметно подкрадываюсь к Леночке сзади, вырываю из её рук сумочку и убегаю. Естественно я хотел как лучше, хотел спасти её от позора и унижения. Но в глазах общества и, что обиднее всего, той самой девушки, я буду выглядеть обычным воришкой. А остановит меня срок за кражу и всем будет всё равно на мои чистые и искренние намерения.

Да и говно не тонет))).. рифмоблудствует

http://savepic.ru/7567088.jpg

Вот и всплыли.

furisha
16.07.2015, 11:22
Ну давай представим ситуацию. Я иду по улице и вижу девушку. Красивую, молодую, стильно одетую с приятным запахом. В руках у девушки (назовём её Елена) сумочка. И тут я, ценитель всего прекрасного, к своёму ужасу замечаю, что сумочка не подходит к её платью! Я представляю себе, как эта очаровательная особа, которая, наверняка направляется на какое-нибудь светское мероприятие, просто будет поднята там на смех. Естественно мне становится её жаль, мне от всей моей богатой русской души хочется ей помочь, я незаметно подкрадываюсь к Леночке сзади, вырываю из её рук сумочку и убегаю. Естественно я хотел как лучше, хотел спасти её от позора и унижения. Но в глазах общества и, что обиднее всего, той самой девушки, я буду выглядеть обычным воришкой. А остановит меня срок за кражу и всем будет всё равно на мои чистые и искренние намерения.
Ну вот ты сам определяешь как тебе поступить, сам выбираешь вариант действий. Хочется спросить: "А других вариантов не было?" и Хочется ответить: "Красиво писать и придумывать ситуации одно, а на деле другое выходит. И в реальности ты бы так не поступил и ты сам уже написал почему. Зачем что то выдумывать?"

NemiroW
16.07.2015, 11:26
Ну вот ты сам определяешь как тебе поступить, сам выбираешь вариант действий. Хочется спросить: "А других вариантов не было?" и Хочется ответить: "Красиво писать и придумывать ситуации одно, а на деле другое выходит. И в реальности ты бы так не поступил и ты сам уже написал почему. Зачем что то выдумывать?"

Вот поэтому:

Степень доброты поступка, к сожалению, а может и к счастью определяется обществом. К примеру: нельзя плевать в подъездах с целью вымыть там потом полы или пукать в маршрутке с целью перебить запах перегара от своего соседа.

WolfLinki
16.07.2015, 11:30
ТаааааДаааам

А я покормила кота утром. Это считается добрым делом?
(Вангую "Я знааааааю как ты кормишь кота" от нашего рифмоплюя...)

trollguru
16.07.2015, 11:32
Паша, как можно ехать в ТС с уже надутым матрасом? =) Это из области фантастики.

Для кого фантастика, а для кого - суровая реальность. Поэтому не люблю лето в Одессе - слишком много не шибко культурных туристов=\

Ох, я, право, не мог бы это позволить.
Пришлось бы резким ласковым движением кулака снизить твою скорость перемещения до нуля (чтобы ты не споткнулся во время пробежки) и забрать сумочку, чтобы тебе не дали тот самый срок. А сумочку я вернул бы владелице, но попрошу её более с ней не ходить. И тебя спас бы, и твою гипотетическую Елену. И ушел бы в закат :3

NemiroW
16.07.2015, 11:32
А я покормила кота утром. Это считается добрым делом?
(Вангую "Я знааааааю как ты кормишь кота" от нашего рифмоплюя...)

Ну если я действительно знаю, как ты кормишь кота =D
Начиная с сегодняшнего утра его можно около недельки не кормить)

furisha
16.07.2015, 11:34
Кто людям помогает, лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами прославиться нельзя, ха-ха-ха.
из м/ф "Крокодил Гена"

И всё таки нелегко "похвастаться" добрыми делами. А в большинстве случаев о них просто молчат. Куда проще привлечь к себе внимание другими способами (скандальными, мерзкими, теми, о которых будут говорить)
Вот даже сейчас спор на ровном месте, что относится к добрым поступкам? Спор ради спора? Я думаю все знают, что к чему.

Arin-sama
Я дюжину комаров накормила)

WolfLinki
Ну если я действительно знаю, как ты кормишь кота =D
Начиная с сегодняшнего утра его можно около недельки не кормить)
Я смотрю у нас тут нашелся знаток моей техники кормления котов.

NemiroW
Ох, я, право, не мог бы это позволить.
Пришлось бы резким ласковым движением кулака снизить твою скорость перемещения до нуля (чтобы ты не споткнулся во время пробежки) и забрать сумочку, чтобы тебе не дали тот самый срок. А сумочку я вернул бы владелице, но попрошу её более с ней не ходить. И тебя спас бы, и твою гипотетическую Елену. И ушел бы в закат :3

И получил бы очередную фанатку, которая донимала бы тебя день ото дня. Оно тебе надо?)

Ты хочешь об этом поспорить? Впрочем дома поговорим.

qjabrkfgf265
16.07.2015, 11:36
А я попыталась защитить форум от рифмометания и стихоблудства. Это доброе дело, я щитаю! Да!
И как всякое доброе дело, оно не осталось безнаказанным!
Но злословие рифмотеррориста меня не остановит! Я готова к этой борьбе!
Но пасаран!

WolfLinki
16.07.2015, 11:37
Ты хочешь об этом поспорить? Впрочем дома поговорим.
:С (10 отшитых Лирен)

trollguru
16.07.2015, 11:38
И получил бы очередную фанатку, которая донимала бы тебя день ото дня. Оно тебе надо?)

Право ты мне льстишь. Нету у меня фанаток.
Да и я ушел бы в закат. Сначала хотел ускакать, но это не получится - есть у меня один знакомый цыган...

Вот даже сейчас спор на ровном месте, что относится к добрым поступкам? Спор ради спора? Я думаю все знают, что к чему.

В споре рождается истина. Либо находятся более интересные темы для диалога=)

WolfLinki
16.07.2015, 11:40
Да и я ушел бы в закат. Сначала хотел ускакать, но это не получится - есть у меня один знакомый цыган...
Что там у тебя за конь был, что после его кражи нашего цыгана не слышно не видно? :С

NemiroW
16.07.2015, 11:41

Даже у меня находятся дамочки, которые мимо моих постов дружным косяком проплыть не могут, а у тебя нет?( Забирай моих.

Arin-sama
16.07.2015, 11:43
Насчет добрых дел вообще считаю, что что-то по-настоящему хорошее и стоящее делается без мысли, что вот "я делаю доброе дело!"Искренне должно быть...иначе просто какое-то самолюбование или слабость перед чувство долга получается...
Хвастаться на форуме этим не будут)

trollguru
16.07.2015, 11:43
Что там у тебя за конь был, что после его кражи нашего цыгана не слышно не видно? :С

А ты чужими конями не интересуйся. А то будет ещё одна тема для разговоров дома с Критом : D

Что же касается коня... Хоть у меня его и нету, но у меня у самого есть кое что как у коня.

WolfLinki
16.07.2015, 11:44
А ты чужими конями не интересуйся. А то будет ещё одна тема для разговоров дома с Критом : D

Что же касается коня... Хоть у меня его и нету, но у меня у самого есть кое что как у коня.
Непокорррный характер?
Ладно-ладно, намек уяснила! Не пристаю xD

NemiroW
16.07.2015, 11:45
Непокорррный характер?

Я думаю он про улыбку.

trollguru
16.07.2015, 11:48
Непокорррный характер?

Я про выносливость, вообще-то. В Китае конь - символ мощи и жизненной силы.

Крит!
Ты видел как я забочусь о вашем благополучии? Требую, чтобы ты выбрал меня в качестве свидетеля ^^

WolfLinki
16.07.2015, 11:51

Крит!
Ты видел как я забочусь о вашем благополучии? Требую, чтобы ты выбрал меня в качестве свидетеля ^^
Свидетеля чего? Жестокого убийства? Жертвоприношения? Тогда, прости, мне придется и тебя убить. Хотя я хочу это сделать не в ближайшее время.

NemiroW
16.07.2015, 11:52

А во Франции Конь - символ вкусного ужина и причина сытого желудка.

Крит!

С тебя мальчишник и свидетельницу себе в компаньоны сам подбирай.

Хотя я хочу это сделать не в ближайшее время.

У тебя на нас какие то планы в бижайшее время? Оо

trollguru
16.07.2015, 11:57
Свидетеля чего? Жестокого убийства? Жертвоприношения? Тогда, прости, мне придется и тебя убить. Хотя я хочу это сделать не в ближайшее время.

Я хотел, чтобы он сделал меня свидетелем Иегова. Ибо моя доброта и забота сегодня зашкаливает и можно ударится в религию ^^

Но твое желание убивать всех подряд вызывает беспокойство. Я не хочу, чтобы меня убивал тот, кто занимается убийствами и других людей тоже *БА ДАМ ТСС*

У тебя на нас какие то планы в бижайшее время? Оо

Никаких "нас".
Меня в ваши планы не впутывайте. Ничего не имею против Швеции, но семьи такие мне не по вкусу *БА ДАМ ТСС [2]*

NemiroW
16.07.2015, 11:59
Но твое желание убивать всех подряд вызывает беспокойство. Я не хочу, чтобы меня убивал тот, кто занимается убийствами и других людей тоже *БА ДАМ ТСС*

Ты хочешь быть у кого то первым?

Никаких "нас".
Меня в ваши планы не впутывайте. Ничего не имею против Швеции, но семьи такие мне не по вкусу *БА ДАМ ТСС [2]*

Ну и не жри тогда =/

trollguru
16.07.2015, 12:03
Ты хочешь быть у кого то первым?

Я любителей дуэлей. Когда убиваешь один на один. Когда убиваешь сразу нескольких - это уже массовое убийство. Такое мне не по нраву.
Поэтому если меня будут убивать - то пусть в этот период времени убивают только меня, а не параллельно кого-то ещё.

Ну и не жри тогда =/

TL-yuZp4wPs

WolfLinki
16.07.2015, 12:13
У меня всегда есть планы.

NemiroW
16.07.2015, 12:19
Я любителей дуэлей. Когда убиваешь один на один. Когда убиваешь сразу нескольких - это уже массовое убийство. Такое мне не по нраву.
Поэтому если меня будут убивать - то пусть в этот период времени убивают только меня, а не параллельно кого-то ещё.

А ты бы хотел, что бы это была дуэль или какой-нибудь обряд, церемония?

TL-yuZp4wPs
У меня эта штука на будильнике стоит. Бодрит лучше ледяного душа.

qjabrkfgf265
16.07.2015, 12:34
Даже у меня находятся дамочки, которые мимо моих постов дружным косяком проплыть не могут, а у тебя нет?( Забирай моих.
http://savepic.ru/7577097.jpg

trollguru
16.07.2015, 12:38
У меня эта штука на будильнике стоит. Бодрит лучше ледяного душа.

А у меня на будильнике стоит Вильгельм Рихард Вагнер - Полет валькирий. Пробуждает для великих свершений... Жаль до них дело не доходит : D

KoukkaRoukka
16.07.2015, 12:45
А у меня на будильнике стоит Вильгельм Рихард Вагнер - Полет валькирий. Пробуждает для великих свершений... Жаль до них дело не доходит : D
До валькирий или совершений? :D

trollguru
16.07.2015, 12:56
До валькирий или совершений? :D

До свершений дела не доходят. А валькирий в наше время найти очень трудно. Хотя может если бы свершения выполнял - они бы сами меня нашли? Кто ж знает, кто ж знает...

KoukkaRoukka
16.07.2015, 13:16
До свершений дела не доходят. А валькирий в наше время найти очень трудно. Хотя может если бы свершения выполнял - они бы сами меня нашли? Кто ж знает, кто ж знает...
Видала я тут одну валькирию на ютубчике... Может оно и к лучшему, что их мало и они трудно находимые.

trollguru
16.07.2015, 13:33
Видала я тут одну валькирию на ютубчике... Может оно и к лучшему, что их мало и они трудно находимые.

Не все, у чего есть крылья, можно назвать валькириями. У куриц, к примеру, тоже есть крылья, но... Ты точно именно валькирию видела?)

teastament2011
16.07.2015, 15:39
Судя по его посту..он знает,как ты УТРОМ кормишь кота)))

teastament2011
16.07.2015, 15:41
Ага...а как насчет "Апокалипсиса сегодня"))

NemiroW
16.07.2015, 15:54
Судя по его посту..он знает,как ты УТРОМ кормишь кота)))

А ещё я знаю, как она утром жарит бутерброды и готовит кофе на завтрак =3

trollguru
16.07.2015, 15:57

А она, небось, даже и не видела, как ты это хотя бы раз делал.
Эх, вот мужики пошли. Ни капли заботы!

NemiroW
16.07.2015, 16:01
А она, небось, даже и не видела, как ты это хотя бы раз делал.
Эх, вот мужики пошли. Ни капли заботы!

Ложь и провокация. Я для неё готовил =/
Ну пельмешки варил во всяком случае.

teastament2011
16.07.2015, 16:03
Ох...жарить бутерброды?...или все таки их готовить?...
одно скажу...матриархат-самая нужная в данный момент форма общества...

NemiroW
16.07.2015, 16:05
Ох...жарить бутерброды?...или все таки их готовить?...

Горячий бутерброд, обжаренный на сковородке. Не слышала? Оо

trollguru
16.07.2015, 16:06
Ложь и провокация. Я для неё готовил =/
Ну пельмешки варил во всяком случае.

Мы говорили про завтрак.
Ты варил пельмени на завтрак? Фиу.

NemiroW
16.07.2015, 16:13
Мы говорили про завтрак.
Ты варил пельмени на завтрак? Фиу.

Разумеется на ужин.
Хотя лично я настолько люблю пельмени, что готов их есть и на завтрак, и на обед, и на ужин, особенно если с деревенской сметанкой ^^

trollguru
16.07.2015, 16:15
Разумеется на ужин.
Хотя лично я настолько люблю пельмени, что готов их есть и на завтрак, и на обед, и на ужин, особенно если с деревенской сметанкой ^^

То есть я оказался прав, и Лика от тебя ни разу завтрак не получила? Так или не так?

NemiroW
16.07.2015, 16:22
То есть я оказался прав, и Лика от тебя ни разу завтрак не получила? Так или не так?

Пельменей, которых я тогда сварил, хватило и на ужин, и на завтрак =P

trollguru
16.07.2015, 16:28
Пельменей, которых я тогда сварил, хватило и на ужин, и на завтрак =P

Но приготовил ты их не утром, правильно? Опять таки повторюсь: получается, что я прав в изначальном посте, в котором говорил, что ты НЕ готовил завтрак?
Ты ведь понимаешь, что я буду задавать вопрос разными до тех пор, пока не получу возможность поныть о том какая сейчас плохая пошла молодежь?

NemiroW
16.07.2015, 16:35
Но приготовил ты их не утром, правильно? Опять таки повторюсь: получается, что я прав в изначальном посте, в котором говорил, что ты НЕ готовил завтрак?
Ты ведь понимаешь, что я буду задавать вопрос разными до тех пор, пока не получу возможность поныть о том какая сейчас плохая пошла молодежь?

Ну, учитывая, что ты старше меня всего на пару лет - это будет довольно странно =D
Как первокурсник, называющий учеников старшей школы - школотой.

Но если тебе так хочется поныть и для тебя сейчас это будет единственным утешением, то вперёд! Я пока не готовил Лике завтрак)

trollguru
16.07.2015, 16:43
Но если тебе так хочется поныть и для тебя сейчас это будет единственным утешением, то вперёд! Я пока не готовил Лике завтрак)

http://savepic.ru/7571987.jpg

Что за молодежь пошла! Мужик не может проснуться пораньше, чтобы приготовить завтрак!
Как вообще можно женщину на кухню пускать? Лучшие кулинара мира - это мужики. А ты... Разочаровал ты меня, вот!
Я прям чувствую эту депрессию и расстройство. Статус настроения: ноябрь. Все!

Ну, учитывая, что ты старше меня всего на пару лет - это будет довольно странно =D

То есть кушать пельмени каждый день - не странно. А если человек посреди рабочей недели решил повозмущаться - это странно? Оо

NemiroW
16.07.2015, 16:49
А ты... Разочаровал ты меня, вот!

Можно подумать, что до этого ты был мною очарован. Ну-ну.

То есть кушать пельмени каждый день - не странно. А если человек посреди рабочей недели решил повозмущаться - это странно? Оо
Я не ем пельмени каждый день. Если часто слушать любимую песню, она может надоесть. Так же и с любимым блюдом. Возмущаться то пожалуйста, возмущайся. Мне не жалко)

WolfLinki
16.07.2015, 17:22
Пока вы обсуждаете пельмени...Я ем дыню. И не поделюсь.

trollguru
16.07.2015, 17:24
Пока вы обсуждаете пельмени...Я ем дыню. И не поделюсь.

Пффф, напугала.
Меня, к примеру, чужие дыни не интересуют
*БА ДАМ ТСС [3]*

WolfLinki
16.07.2015, 17:27
Пффф, напугала.
*БА ДАМ ТСС [3]*
Хм...У тебя есть свои дыни? Насколько большие?

trollguru
16.07.2015, 17:36
Хм...У тебя есть свои дыни? Насколько большие?

А ты чужими дынями не интересуйся. Свои есть - свои и ешь.

NemiroW
16.07.2015, 17:38
А ты чужими дынями не интересуйся. Свои есть - свои и ешь.

Я вот на работе, у меня тут дынек нет. Так что давай рассказывай про свои дыни.

trollguru
16.07.2015, 17:53
Я вот на работе, у меня тут дынек нет. Так что давай рассказывай про свои дыни.

Ну рассуждая логически, у меня нету моих дынек в понимании "свои". Ибо я их не садил, не выращивал и так далее.
То есть я могу только заполучить дыньки каким-либо образом. Например, купить. Или найти человека, который вручит мне свои (во временное пользование или навсегда). Тут тоже разные градации: если во временное пользование, то стоит уточнять критерии пользования: может я захочу понюхать душистый аромат дыни, или поглядеть как она растет на бахче, или пощупать, чтобы узнать зрелая она или не дай бог перезрелая (недозрелая сразу видна и трогать её не нужно). Если же мне их вручили навсегда, то тоже есть много моментов для уточнения - в каком виде вручили. Может вместе с бахчей, чтобы я заботился и выращивал дыни, с нежностью и лаской следя за ними каждый день. Или же исключительно только дыни вручили для прямого использования. Или же вручили то, что прямо уже готово к применению.

Тема дыней, их выращивания, использования по назначению и их имущественных связей - это очень обьёмная тема. Поэтому вопросы тут нужно задавать правильно. Так что уточни свой вопрос, мой бездыневый друг =)

NemiroW
16.07.2015, 18:09
Так что уточни свой вопрос, мой бездыневый друг =)

Я не задавал тебе вопросов, коллега по бездынию, я лишь хотел узнать у тебя какую либо информацию о твоих дынях, коих не оказалось. Впрочем мне вот стало интересно. Ты написал:

Но далее следует:

То есть я могу только заполучить дыньки каким-либо образом...

Буду ли я прав, если предположу, что чужие дыни тебя всё-таки интересуют, но только в том случае, если имеется хоть малая возможность, что права на владение дыней перейдут к тебе? То есть до тех пор, пока сочная дынька находится за пределами досягаемости - она тебе не интересна, но как только дистанция стремительно сокращается и возможность заполучить спелое счастье обретает более различимые очертания, то у тебя появляется заинтересованность в данном продукте. Если я прав, то из этого следует, что ты предпочитаешь то, что проще всего достать, либо просто не умеешь мечтать и представлять, и только при встрече с объектом слюнепускания начинается процесс по получению его/её себе, точнее поиск способов и вариантов начать этот процесс.

parfin123
16.07.2015, 18:19
Вы чо курите? Поделитесь? о_О

NemiroW
16.07.2015, 18:25
Вы чо курите? Поделитесь? о_О

Я не курю, я по жизни упорот и люблю дыни.

trollguru
16.07.2015, 19:49
Буду ли я прав, если предположу, что чужие дыни тебя всё-таки интересуют, но только в том случае, если имеется хоть малая возможность, что права на владение дыней перейдут к тебе? То есть до тех пор, пока сочная дынька находится за пределами досягаемости - она тебе не интересна, но как только дистанция стремительно сокращается и возможность заполучить спелое счастье обретает более различимые очертания, то у тебя появляется заинтересованность в данном продукте. Если я прав, то из этого следует, что ты предпочитаешь то, что проще всего достать, либо просто не умеешь мечтать и представлять, и только при встрече с объектом слюнепускания начинается процесс по получению его/её себе, точнее поиск способов и вариантов начать этот процесс.

В корне не прав.
Иметь возможность заполучить дыньки не равносильно иметь желание их заполучить.
К примеру, есть разные способы получить болгарский перец. И я могу иметь возможности это сделать. Но это совершенно не значит, что я этого хочу. И даже более: совершенно не значит, что я это сделаю. Я не люблю перец, при чем не только болгарский, но и вообще никакой. Особенно фаршированный.

Что же касается дынек - а не думал ли ты, что я не интересуюсь чужими дынями исключительно потому, что не доверяю тем, кто их вырастил? Может я хочу получить дыни определенного сорта и вырощенные определенным человеком, потому что именно они мне по вкусу?
Тогда обьясни, зачем мне "мечтать и представлять" о том, что мне не нравится, если я могу осуществлять "процесс по получению его/её себе, точнее поиск способов и вариантов начать этот процесс" касательно того самого определенного и заветного сорта дынь, который мне нравится?)

NemiroW
16.07.2015, 19:59
В корне не прав.
Иметь возможность заполучить дыньки не равносильно иметь желание их заполучить.
К примеру, есть разные способы получить болгарский перец. И я могу иметь возможности это сделать. Но это совершенно не значит, что я этого хочу. И даже более: совершенно не значит, что я это сделаю. Я не люблю перец, при чем не только болгарский, но и вообще никакой. Особенно фаршированный.

Что же касается дынек - а не думал ли ты, что я не интересуюсь чужими дынями исключительно потому, что не доверяю тем, кто их вырастил? Может я хочу получить дыни определенного сорта и вырощенные определенным человеком, потому что именно они мне по вкусу?
Тогда обьясни, зачем мне "мечтать и представлять" о том, что мне не нравится, если я могу осуществлять "процесс по получению его/её себе, точнее поиск способов и вариантов начать этот процесс" касательно того самого определенного и заветного сорта дынь, который мне нравится?)

Да даже в этом случае объект твоего вожделения на тот момент не будет твоим. У тебя лишь появляется желание завладеть им, то есть приватизировать любым законным (а может и не законным, всё зависит от степени твоего желания и возможностей) способом. К примеру давай рассмотрим гипотетического Армена, который выращивает гипотетически идеальные для тебя дыни. Но в момент появления желания заполучить дыню, она является не твоей, эту дыню вырастил Армен и именно ему принадлежат права на владение своим продуктом. И вот ты садишься в маршрутку/автобус, направляешься к Армену и уже там, в сугубо приватной обстановке, тет-а-тет с владельцем в окружении сочных дынек, выбираешь себе свою единственную. Дополним к этому, что гипотетический Армен и является тем самым человеком, заслуживающим твоё доверие, и выращивающим тот самый сорт дынек. В таком случае твоя теория лишь сужает круг возможных вариантов, но не отрицает моё предположение о том, что тебя не интересуют чужие дыни ровно до того момента, пока ты не захочешь их получить, пусть даже это какая то определённая дыня.

trollguru
16.07.2015, 20:21
Да даже в этом случае объект твоего вожделения на тот момент не будет твоим. У тебя лишь появляется желание завладеть им, то есть приватизировать любым законным (а может и не законным, всё зависит от степени твоего желания и возможностей) способом. К примеру давай рассмотрим гипотетического Армена, который выращивает гипотетически идеальные для тебя дыни. Но в момент появления желания заполучить дыню, она является не твоей, эту дыню вырастил Армен и именно ему принадлежат права на владение своим продуктом. И вот ты садишься в маршрутку/автобус, направляешься к Армену и уже там, в сугубо приватной обстановке, тет-а-тет с владельцем в окружении сочных дынек, выбираешь себе свою единственную. Дополним к этому, что гипотетический Армен и является тем самым человеком, заслуживающим твоё доверие, и выращивающим тот самый сорт дынек. В таком случае твоя теория лишь сужает круг возможных вариантов, но не отрицает моё предположение о том, что тебя не интересуют чужие дыни ровно до того момента, пока ты не захочешь их получить, пусть даже это какая то определённая дыня.

Конечно в описанной тобой ситуации есть резон.
Но фишка то в том, что я не хочу дыни. Ни определенные или конкретные, ни любые, ни свои. Считай, что я принял обет непоедания дыней.
Поэтому определение "чужие дыни меня не интересуют" - верно, так как входит в общее данное мною определение.

NemiroW
16.07.2015, 20:40
Конечно в описанной тобой ситуации есть резон.
Но фишка то в том, что я не хочу дыни. Ни определенные или конкретные, ни любые, ни свои. Считай, что я принял обет непоедания дыней.
Поэтому определение "чужие дыни меня не интересуют" - верно, так как входит в общее данное мною определение.

В данной ситуации спор не только о дынях. Образ дыни абстрактен. Его можно переложить на любой другой предмет, который ты захочешь сделать своим. И тогда моя теория вступит в силу. Нет желания получить дыньку? Да ради Бога. Нет тела, нет и дела. Но ты же не думаешь, что в данном диалоге мы говорили исключительно о дынях? Лично я использовал их только в качестве примера, для получения полной картины. Да-да, Лика, я просто использовал твою дыньку)

trollguru
16.07.2015, 20:46
В данной ситуации спор не только о дынях. Образ дыни абстрактен. Его можно переложить на любой другой предмет, который ты захочешь сделать своим. И тогда моя теория вступит в силу. Нет желания получить дыньку? Да ради Бога. Нет тела, нет и дела. Но ты же не думаешь, что в данном диалоге мы говорили исключительно о дынях? Лично я использовал их только в качестве примера, для получения полной картины. Да-да, Лика, я просто использовал твою дыньку)

К разным вещам, событиям и людям у каждого человека разное отношение.
Если в ситуации с малозначимой вещью человек совершенно не будет напрягаться, то это совсем не значит, что в ситуации с чем-то важным он поведет себя так же.
Во всяком случае так у меня. У меня индивидуальный подход, о чем я неоднократно говорил. Ибо я презираю ярлыки и стереотипы. К каждому человеку, вещи или событию у меня свое отношение и своя линия поведения. Поэтому пытаться получить полную картину на одном абстрактном примере - не очень практичное занятие.

NemiroW
16.07.2015, 20:56
К разным вещам, событиям и людям у каждого человека разное отношение.
Если в ситуации с малозначимой вещью человек совершенно не будет напрягаться, то это совсем не значит, что в ситуации с чем-то важным он поведет себя так же.
Во всяком случае так у меня. У меня индивидуальный подход, о чем я неоднократно говорил. Ибо я презираю ярлыки и стереотипы. К каждому человеку, вещи или событию у меня свое отношение и своя линия поведения. Поэтому пытаться получить полную картину на одном абстрактном примере - не очень практичное занятие.

В примере с сочной спелой дынькой, от ответственного мастера дыневодства Армена, и скрывался образ некоего предмета/продукта, который для тебя важен. Я же не утверждаю, что если ты захочешь какой то велосипед или женщину, ты поедешь к тому же Армену, верно? Разные цели - разные способы, всё правильно. И ты сам подтвердил, что в ситуации, описанной мной, есть резон. Суть в том, что чужое не интересует до того момента, пока ты не захочешь его получить. Ещё раз повторю, сферическая форма дыни в данной ситуации - абстрактна, значит абстрактны и методы. Корень всего нашего диалога кроется в мотивах.

WolfLinki
16.07.2015, 21:29
Да-да, Лика, я просто использовал твою дыньку)
Ненавижу слово "использовать". Не ИСПОЛЬЗУЙ его.

Hubobulb
16.07.2015, 21:34
я бы сказала что люблю дыньки,да мне страшно ):

NemiroW
16.07.2015, 21:48
Ненавижу слово "использовать". Не ИСПОЛЬЗУЙ его.

Хорошо, Лика. Я поюзал твою дыньку.

я бы сказала что люблю дыньки,да мне страшно ):

В любви к дынькам нет ничего страшного)

lasvegas111
16.07.2015, 23:48
Отсыпьте денек от которых вас так плющит

NemiroW
16.07.2015, 23:54
Отсыпьте денек от которых вас так плющит

А как же Джек? Уже не торкает?

lasvegas111
17.07.2015, 00:06
Ты с темы на тему не прыгай. Просто ответь на чем сидишь раз такую ахинею на форуме разводишь.

trollguru
17.07.2015, 00:10
Просто ответь на чем сидишь

Значит смотри: есть два стула... : D

NemiroW
17.07.2015, 00:10
Ты с темы на тему не прыгай. Просто ответь на чем сидишь раз такую ахинею на форуме разводишь.

Ты в глазки долбишься, или с первого раза не бум-бум?

Я не курю, я по жизни упорот и люблю дыни.

Вообще меня забавляет, что после ухода из Джаза, Мрох начал просить милостыню.

Отсыпьте денек

WolfLinki
17.07.2015, 00:11
Ну вот, мои дыньки назвали наркотой((

trollguru
17.07.2015, 00:20
Ну вот, мои дыньки назвали наркотой((

Экскьюземуа, мадам. Но мы тут боремся за дом высокой культуры и быта, обсуждая абстрактное описание восприятия людей.
Хватит нам уже про свои дыньки рассказывать=(

WolfLinki
17.07.2015, 00:22
Экскьюземуа, мадам. Но мы тут боремся за дом высокой культуры и быта, обсуждая абстрактное описание восприятия людей.
Хватит нам уже про свои дыньки рассказывать=(
Какой процент форумчан поймет ваши речи, Генерал?

trollguru
17.07.2015, 00:25

Те, кому нужно понять - поймут точно. Остальные - приятный бонус.
Я всегда просчитываю и ориентирую свои посты на каких-то определенных людей. Так что сарказм неуместен.

lasvegas111
17.07.2015, 00:26
Слухай долбедунчик,то что ты упорот это и лак ясно. На счет подкола просить милостыню увы и ах не по адресу.И не забывайся я боевая единица джаза)))так что упорунчик ты наш давай колись Что у тебя за гашиш.кстати фотки смотрел тут,Лика без обид но мелковато это упоротое чудо для тебя.

NemiroW
17.07.2015, 00:33
Слухай долбедунчик,то что ты упорот это и лак ясно.

Лак... Я понял. С Джека ты пересел на лак. Ну, каждому своё, не мне тебя судить.

На счет подкола просить милостыню увы и ах не по адресу.И не забывайся я боевая единица джаза)))

А Грул говорил, что ты больше не в Джазе. Обманул что ли? Или ты обратно попросился?

кстати фотки смотрел тут,Лика без обид но мелковато это упоротое чудо для тебя.

Ты так переживаешь, что девушка выбрала не тебя? =С
Это так же некрасиво, как и те любовные рисуночки, что ты ей в вк рисовал ^^

Боль моль, да, Степушка? ;)

F0xey
17.07.2015, 00:42
Кончайте душу травить, а? А то дыньки, подвластные мне, несколько... скукожились.
Жара, лето, все дела :(

lasvegas111
17.07.2015, 01:13
Погоди... Я к ней в пару не набивался. С ней поржать поугорать потролить когото можно.но вмужья я не набивался.так что выбрала Не тебя это ты определенно опромедчиво сказанул. Мне Если Кто и нравился с игры так это Катя сестренка софи, и хоня.

lasvegas111
17.07.2015, 01:14
Мне 1 кажется или фоксю всё игнорят?

-katenka-
17.07.2015, 01:15
Ура! Оживились)
Я тоже дыню хочу.. Но только порезанную на небольшие кубики, чтоб не прошлось откусывать и ничего никуда не потекло =/ А в сортах я не разбираюсь, абы была не зеленая и не переспелая :D

Тебе одному

lasvegas111
17.07.2015, 01:16
О пуфыстик вылезла каза))) ты в курсе Что у нас вар с вами пушистая?

-katenka-
17.07.2015, 01:18
О пуфыстик вылезла каза))) ты в курсе Что у нас вар с вами пушистая?
И тебе привет)
Да, я в курсе

parfin123
17.07.2015, 01:18
Кончайте душу травить, а? А то дыньки, подвластные мне, несколько... скукожились.
Жара, лето, все дела :(
Лучше дождаться арбузов ;)

они ничего "заумного" не пишут оО Там больше "воды" и дизинформации так сказать :D

NemiroW
17.07.2015, 01:45
Погоди... Я к ней в пару не набивался. С ней поржать поугорать потролить когото можно.но вмужья я не набивался.так что выбрала Не тебя это ты определенно опромедчиво сказанул. Мне Если Кто и нравился с игры так это Катя сестренка софи, и хоня.

А чего ты так напрягся то сразу? Ни одной скобки-улыбки в посте, на тебя не похоже. Вон даже тему перевести попытался:

Там больше "воды" и дизинформации так сказать :D

Не вода, а сок. Мы приводили в пример сочные дыни, я напомню. Если ты не смог уловить сути нашей дискуссии и разобраться что к чему, то почему сразу дезинформация? Говори прямо: "Я нихрена не понял, но написал этот пост, что бы все думали, что я всё понял. Напиcал ещё простецкую шуточку, что бы не спалиться и никто ничего не заподозрил."

lasvegas111
17.07.2015, 01:48
Я написал этот пост отдельно. То бишь я хотел что бы этот вопрос был отдельно разобран.мне вот интересно с чего ты взял Что я напрягаюсь? У меня 5утра сижу точу пиццу.помойму твои потуги тщетно мистер критавмида.

lasvegas111
17.07.2015, 01:50
Скажите Этот чудик хоть в школе или дет. Саде работает? А то корышный как павлик наркоман

F0xey
17.07.2015, 01:56
Мыльный, наркоман назвал тебя наркоманом!

parfin123
17.07.2015, 01:57
А чего ты так напрягся то сразу? Ни одной скобки-улыбки в посте, на тебя не похоже. Вон даже тему перевести попытался:

Не вода, а сок. Мы приводили в пример сочные дыни, я напомню. Если ты не смог уловить сути нашей дискуссии и разобраться что к чему, то почему сразу дезинформация? Говори прямо: "Я нихрена не понял, но написал этот пост, что бы все думали, что я всё понял. Напиcал ещё простецкую шуточку, что бы не спалиться и никто ничего не заподозрил."
Сок? Ну пусть будет сок)
Вы слышали о таком как "краткость - сестра таланта"?)
Опять же, твои умозаключения, довольно забавны)

NemiroW
17.07.2015, 02:01
Я написал этот пост отдельно. То бишь я хотел что бы этот вопрос был отдельно разобран.мне вот интересно с чего ты взял Что я напрягаюсь? У меня 5утра сижу точу пиццу.помойму твои потуги тщетно мистер критавмида.

А зачем мне информация о твоём виде деятельности в данный момент? Или в твоём мире пицца - это символ покоя и умиротворения? Хотя... смотря какая пицца конечно, ну да ладно, твоё тело, твоё дело. Расслабляйся дальше, Мрошик. Кстати. А почему ты проигнорировал упомянутую фразу Грула о том, что ты больше не в Джазе? Не заметил, или специально?

Сок? Ну пусть будет сок)
Вы слышали о таком как "краткость - сестра таланта"?)
Опять же, твои умозаключения, довольно забавны)

Ну я считаю, что в разговоре нужно исходить от собеседника. Если последний в состоянии поддержать разговор на должном уровне и не съехать в сторону "коротышей" то почему бы и не воспользоваться редким шансом и не поговорить на определенные темы соответствующим языком.

Дык это же он про меня =/

parfin123
17.07.2015, 02:11
Ну я считаю, что в разговоре нужно исходить от собеседника. Если последний в состоянии поддержать разговор на должном уровне и не съехать в сторону "коротышей" то почему бы и не воспользоваться редким шансом и не поговорить на определенные темы соответствующим языком.
Твоя правда. Но ты же не отрицаешь, что половины слов, можно было избежать и не включать в текст? Опять же, дело каждого) Все же, на форуме это не то удовольствие, разве не так? Ну это по мне)
Коротышей? Странно. Т.е. ты не сможешь общаться с человеком, который очень кратко излагает свои мысли?

NemiroW
17.07.2015, 08:20
Твоя правда. Но ты же не отрицаешь, что половины слов, можно было избежать и не включать в текст? Опять же, дело каждого) Все же, на форуме это не то удовольствие, разве не так? Ну это по мне)
Коротышей? Странно. Т.е. ты не сможешь общаться с человеком, который очень кратко излагает свои мысли?

Избегать слов... Это тебе к Мроху. Он от них удирает со скоростью Сапсана и при этом вполне комфортно себя чувствует. Впрочем, я думаю, что если у обезьяны отнять газету, она так же особого комфорта не испытает, так же и с ним.

Я понял, что ты имеешь ввиду. Ты предпочитаешь язык информации:
-Вдул?
-ага
-нарм

Никакой игры слов, никаких эпитетов и метафор, я же, по возможности, стараюсь насытить свою речь последними, что бы моему собеседнику слушать и читать было интересно, опять же, если я пойму, что ему сложны мои вариации фраз, я немедленно подстроюсь под него. Проворачивать этот "трюк" мне доводилось тут уже не раз, правда я не долюбливую слишком уж краткую форму диалога.

F0xey
17.07.2015, 10:01
Избегать слов... Это тебе к Мроху. Он от них удирает со скоростью Сапсана и при этом вполне комфортно себя чувствует. Впрочем, я думаю, что если у обезьяны отнять газету, она так же особого комфорта не испытает, так же и с ним.

Я понял, что ты имеешь ввиду. Ты предпочитаешь язык информации:
-Вдул?
-ага
-нарм

Никакой игры слов, никаких эпитетов и метафор, я же, по возможности, стараюсь насытить свою речь последними, что бы моему собеседнику слушать и читать было интересно, опять же, если я пойму, что ему сложны мои вариации фраз, я немедленно подстроюсь под него. Проворачивать этот "трюк" мне доводилось тут уже не раз, правда я не долюбливую слишком уж краткую форму диалога.

Кстати! Вдул?

teastament2011
17.07.2015, 10:09
Горячий бутерброд, обжаренный на сковородке. Не слышала? Оо
Сложно спорить с человеком..который научился варить пельмени утром,днем и вечером...обжаривают тосты для горячего бутерброда..а готовится он в микроволновке...

NemiroW
17.07.2015, 10:18
Кстати! Вдул?

Смотря что ты подразумеваешь под этим словом.

trollguru
17.07.2015, 10:29

Меня Павликом только родня называет. А мы с Мрохом не родственники. Так что речь точно не про меня=)

Кстати! Вдул?

http://photo2.ask.fm/489/437/049/1280003025-1prrh21-5okttmhej1cmc6k/preview/3673bda28cd4.jpg

Ну, кушать, по сути, можно и просто пшеничную кашу на воде.
Но разве моя вина в том, что я хочу добавить в неё масла, соли, подливу, стейк прожарки Blue Rare, соус, салат и так далее?
И приглашаю я значит всех к столу. Кто хочет - вкушает все, что я подал: афоризмы, метафоры, двойной смысл, неоднозначные намеки, абстракции, подколы, подтекст и сочнейшие игры слов.
А кто не хочет - кушает лишь голую кашу.
Так что тут сугубо выбор каждого=)

Сложно спорить с человеком..который научился варить пельмени утром,днем и вечером...обжаривают тосты для горячего бутерброда..а готовится он в микроволновке...

Как человек, который сам себе готовит с 10 лет, я скажу, что существуют много разных видов бутербродов. А в студенческие времена их количество вырастает с каждым днем : D

F0xey
17.07.2015, 10:36
Смотря что ты подразумеваешь под этим словом.

Понятно. Вынужден довольствоваться дыньками... Молодец, Лика. Нарм)))

trollguru
17.07.2015, 10:58
Понятно. Вынужден довольствоваться дыньками... Молодец, Лика. Нарм)))

Почему же? Он ещё и так может вдуть (ну либо ему вдует Лика):
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/05/12/2/1431392535_21292572.webm

WolfLinki
17.07.2015, 12:15
http://s018.radikal.ru/i509/1507/49/557fd6d76fa5.jpg (http://www.radikal.ru)

NemiroW
17.07.2015, 12:17
http://s018.radikal.ru/i509/1507/49/557fd6d76fa5.jpg (http://www.radikal.ru)

Ты специально выбрала картинку, где Друзь выглядит так, словно он тараканом подавился?

WolfLinki
17.07.2015, 12:20
Ты специально выбрала картинку, где Друзь выглядит так, словно он тараканом подавился?
Естественно. Я ведь не такой специалист по "вдуваниям" всем подряд!

Ternoff
17.07.2015, 12:20
Какая унылая тема: "тяф тяф тяф у нас пипирка больше". Ребят сколько тем таких побывало на форуме, и где все эти "крутые" кланы? Лучше бы в игре в таком случае просиживали, чем на форуме с такой темой.

NemiroW
17.07.2015, 12:22
Естественно. Я ведь не такой специалист по "вдуваниям" всем подряд!

Ты сейчас на мам намекаешь?

WolfLinki
17.07.2015, 12:23
Ты сейчас на мам намекаешь?
Именно. На мам и сестер.