Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent(40па+40пз) 04.07.15 by monemonic
http://www.youtube.com/watch?v=kvQQGyFNOS0
Трек в видео отражает всю суть нашего противостояния с Инсолент.
lirik-poet
05.07.2015, 13:57
ахахахахаха!!!!
вот ты негодяй!!!
Тварь бездушная!
Epythymy
06.07.2015, 07:16
Для этого видео можно поменять название, оно может отражать и такое противостояние, как что-то вроде Insolent и JAS. Оно практически такое же.
Во всяком случае, Инсолент выглядит намного приятнее, так как уважает своих противников, которые сливаются в одну атаку, не пытаясь кичиться этим на форуме в виде вот таких детских видяшек.
У всех кланов бывают взлеты и падения, важно уважать соперников, как бы оно не было.
lirik-poet
06.07.2015, 07:58
Прям так и тянет выложить очередного котёнка, но пока держусь.
Бонни сам попса и слушает попсу)
Ещё и детские мультфильмы смотрит, судя по вставкам)
Слушайте, а этому мальчику точно 18+?
Слушайте… а это точно мальчик?
PS Лирик опять как-то странно себя ведёт. Как бы его снова не сорвало и не бомбануло на весь форум. Не подкалывайте его пожалуйста какое-то время.
Cтолько мертвых морских коньков (с)
:(
Arin-sama
06.07.2015, 08:36
Мне эти ГвГ больше напоминают ГвГшки с Джасом незадолго до их доминации: то же отсутствие фулки, то же отсутствие бафа, та же колоссальная разница в эквипе, тот же слив в одну атаку, те же попытки бороться не смотря ни на что.
lirik-poet
06.07.2015, 08:59
Мне эти ГвГ больше напоминают ГвГшки с Джасом незадолго до их доминации: то же отсутствие фулки, то же отсутствие бафа, та же колоссальная разница в эквипе, тот же слив в одну атаку, те же попытки бороться не смотря ни на что.
Разницу в эквипе есть , но она совершенно точно не колоссальна, как минимум, баф в 80 показателей покрывает существующую разницу. Их главная проблема - нет фулки, отсутствие опыта и, как это не странно, желания понимать свои проблемы. Я не согласен с вами, что они "бороться ни смотря ни на что". Полное безволие на масс замесах, пвп-эвентах и любых клановых мероприятиях. Они выходят на свои гвг с 80 показателями? Было бы странно, если бы не выходили не находите?
qjabrkfgf265
06.07.2015, 09:46
Разницу в эквипе есть , но она совершенно точно не колоссальна, как минимум, баф в 80 показателей покрывает существующую разницу. Их главная проблема - нет фулки, отсутствие опыта и, как это не странно, желания понимать свои проблемы. Я не согласен с вами, что они "бороться ни смотря ни на что". Полное безволие на масс замесах, пвп-эвентах и любых клановых мероприятиях. Они выходят на свои гвг с 80 показателями? Было бы странно, если бы не выходили не находите?
Ну вот, уже похоже на продуманный пост. Пафос и высокомерие офицера НА во всей красе.
А то мультяшные морские коньки и попса от Бонни - это как-то не серьёзно.
lirik-poet
06.07.2015, 11:49
Пафос и высокомерие офицера НА во всей красе.
Елена, за рассуждениями о "бабках" вы на глазах стареете! И память не та и связь с реальностью становится зыбкой. ;) Я в сотый раз вам повторяю - я не офицер клана НА, а рядовой.
Nike5724599
06.07.2015, 12:15
Чет вас много на одну девушку по моему тут, пусть только грул с ней общается!
У него тайная миссия переманить миу к нам, а вы мешаете!)
Agrona2012
06.07.2015, 12:21
Чет вас много на одну девушку по моему тут, пусть только грул с ней общается!
У него тайная миссия переманить миу к нам, а вы мешаете!)
А зачем? Ну вот просто, давайте помечтаем (вернее, вы помечтайте, а я поужасаюсь): JAS сделал невозможное, переманил из Инсолент с десяток лучших игроков и.... И что?
Чем обернется это в ближайшей перспективе?
qjabrkfgf265
06.07.2015, 13:34
Елена, за рассуждениями о "бабках" вы на глазах стареете! И память не та и связь с реальностью становится зыбкой. ;) Я в сотый раз вам повторяю - я не офицер клана НА, а рядовой.
Если вы говорите о звании, то после введения эвета "битва за ресурсы" - это очень зыбкая материя.
Павел, поймите меня правильно, но вы сами даёте повод так думать:
…Мы не фанатики. Для нас важен сбалансированный клан в котором есть и будет все для самых разных игроков от любящих цитадельку по 10 раз на день, тех кто по середине и до самых "отчаянных" пвпшеров. Когда вы пишите "гвг-клан" и далее исходя из этого определения рассуждаете о целях и желаниях большинства его "мемберах", то вы занимаетесь дремучим самообманом. Каждый член нашего клана волен видеть свой дом таким каким он хочет и мы с удовольствием поддерживаем ребят организовывая кх, замесы, гвг, пве-пвп эвенты. Гвг это главная цель нашего клана, но мы живем полной игровой жизнью. Если вы научитесь воспринимать наш клан шире, то возможно у вас станет меньше проблем.
П,С Я как бы... рядовой и выражаю сугубо свою личную позицию о нашем клане. Перед написанием проверяйте то, что пишите.
Подставьте вместо слова "мы" нужное слово/слова. Мы-рядовые мемберы клана НА?
Если это стилистическая ошибка, то вы меня огорчили. Кстати, спасибо за возможность перечитать старый, но полюбившийся анекдот:
Гвг это главная цель нашего клана, но мы живем полной игровой жизнью.
Улыбаюсь)
qjabrkfgf265
06.07.2015, 14:09
Выложи, картинка с названием клана - это верх твоей творческой мысли, ничего другого ожидать не приходится.
Не буду спорить. Просто картинки – это не моё. Можем пофлудить рифмами, если захочешь. Это получается у меня чуть лучше)
Начнем с того, что я объяснил почему был выбран этот трек, он отражает наше противостояние как нельзя лучше. Продолжим тем, что это первый трек из разряда попсы за долгое время. Ну и на десерт, а чем тебе Руки Вверх не нравятся? Извиняй, Ласковый май - это не по мне как-то.
Т.е. по твоему, мультик где умирает "так много мертвых морских коньков" это детский?)
Ну а тут, раньше в сказках была Елена Премудрая, а у нас на форуме своя Елена, правда она у нас Елена Пригорающая.
Да ладно тебе, Женя. Ну нравится тебе попса, мультики и сказки, ну что тут такого. Просто лично я не слишком люблю такую попсу, такие мультики и такие сказки. А вообще, я очень толерантный человек. Кстати, у тебя дома есть плакат Сергея Жукова?
Т.е. по твоему, мультик где умирает "так много мертвых морских коньков" это детский?)
А-аа… Так это взрослый мультик? Ну так это же совсем другое дело!
Это же всё меняет=)
Завязывайте Ленку тролить
Она единственная, кто постоянно месится, остальные котом стоят, форум нагибают и следят кто плОтит налоги а кто нет
Лен, ты молодец, от меня тебе спасибо за предоставление фана в мл!
pomerko88
06.07.2015, 16:31
Она единственная, кто постоянно месится, остальные котом стоят, форум нагибают и следят кто плОтит налоги а кто нет
Cогласен на счёт Миу. Единственный рубака на весь клан, да Пуховичок с винтаге (союзного). Ну а зачем ты так на всех то? Зачем людей унижаешь по всем статьям?
qjabrkfgf265
06.07.2015, 16:44
Дима, это очень мило, что ты за меня заступаешься, но честно говоря форумный зерг от НАшных форумных бойцов меня совершенно не впечатляет=)
Не все же такие ****оты как ты, я или Сеймор (Сеймор, это тебе за котиков, и чтоб тебе один фиолет падал!). Летом люди находят другие радости.
Деньги - проза жизни, но к сожалению без них никуда.
А что касается замесов. Уж вы то должены знать, что я крайне редко мешусь соло. В этой игре мне интересна командная игра, приколюшечки в вт, энергия стадиона, общение в процессе и т.д. и т.п. Соло ПвП а-ля СГД мне очень быстро надоедает. Поэтому передам твои слова своим товарищам по рейдам в МЛ=)
Взаимно. И тебе спасибо за предоставление фана!
Cогласен на счёт Миу. Единственный рубака на весь клан, да Пуховичок с винтаге (союзного). Ну а зачем ты так на всех то? Зачем людей унижаешь по всем статьям?
Потому что это ВОЙНА и она идет по всем направлениям!!!!
qjabrkfgf265
06.07.2015, 16:49
Моё мнение, цитируя "скрысенные" записи вы унижаете сами себя. Жаль, если вы этого не понимаете.
Stalker_inc
06.07.2015, 16:58
А зачем? Ну вот просто, давайте помечтаем (вернее, вы помечтайте, а я поужасаюсь): JAS сделал невозможное, переманил из Инсолент с десяток лучших игроков и.... И что?
Чем обернется это в ближайшей перспективе?
Переманивали вы у нас, когда вжик пмы полировал, а остальные сами сделали свой выбор)
Передай Миу я ее вшатаю где нибудь, если она мне не расскажет, что такое обс!
sou1mate
06.07.2015, 17:03
Хитрый план Грулла не раскусил только ленивый.
pomerko88
06.07.2015, 17:04
апасна..особенно когда война Экономическая!
sou1mate
06.07.2015, 17:04
Ну ладно. ОКОК10
Agrona2012
06.07.2015, 17:05
Переманивали вы у нас, когда вжик пмы полировал, а остальные сами сделали свой выбор)
:fox_16: Тебе же уже расшифровали давно: "Одна Бабка Сказала". Ты только Ленчика посты читаешь да?
Да, насчет игроков: нам они нужнее, Ренат. У нас противостояние, типа)). А если все к вам пойдут, то что будет?
Мирный сервер Гелиос? Вас, заядлых ПВПшников и ГВГшников неужели это не пугает?
sou1mate
06.07.2015, 17:06
:fox_16: Тебе же уже расшифровали давно: "Одна Бабка Сказала". Ты только Ленчика посты читаешь да?
Зачем ты это сделала?
qjabrkfgf265
06.07.2015, 17:06
Предлагаю Евгению, на следующее видео ГВГ Insolent VS NewAngels, во избежании недопонимания со стороны прекрасной части населения клана Insolent, вставить вот эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=t45-o1zficY
Скажи мне, Артемий если в следующий раз я гопну тебя на пепле (2кк на банк клана после твоей жалобы), какую музыку ты предпочтёшь для фрапса? Руки вверх или ту что скинул сам?
Крч, ты как Бонни прёшься по попсе или любишь когда с тобой пожёстче?
Лен, мне просто голос Арики понравился
чесна, не вру и не подкалываю
Stalker_inc
06.07.2015, 17:07
Приведи цитату) Не вижу
Зачем ты это сделала?
Да ладно, уже не интересно)
pomerko88
06.07.2015, 17:09
Моё мнение, цитируя "скрысенные" записи вы унижаете сами себя. Жаль, если вы этого не понимаете.
кстати а не ты, не так давно писала что то Лирику, основываясь на одной записи вт выложенной (или по твоему "скрысенной") сюда твоим дипломатом?
вроде обе записи в ютубе как тут "мазались" одни, публично размещённые-))
Agrona2012
06.07.2015, 17:13
Зачем ты это сделала?
Ой, это я свиданье запорола???
Ренат, прости, я не хотела! Цитату не приведу: более сообразительный чем я товарищ удалил свое сообщение, о вас заботясь, а я сглупила, все пропало!
Stalker_inc
06.07.2015, 17:18
Ой, это я свиданье запорола???
Ренат, прости, я не хотела! Цитату не приведу: более сообразительный чем я товарищ удалил свое сообщение, о вас заботясь, а я сглупила, все пропало!
Да придется тебе кикатся с клана, тебе такое не простят!
qjabrkfgf265
06.07.2015, 17:20
кстати а не ты, не так давно писала что то Лирику, основываясь на одной записи вт выложенной (или по твоему "скрысенной") сюда твоим дипломатом?
Вообще-то ты меня уже спрашивал и я уже отвечала. Но могу повторить. Хоть разница между записью собрания клана, выложенной на ютюбе членом этого же клана, и записью "скрысенной" в чужой вт (на мой вгляд) очевидна, я всё же считаю, что повела себя не слишком красиво, цитируя эту запись. Но это был агр конкретно в сторону Лирика, который конкретно и регулярно напрашивается.
Повторение мать заикания?)
sou1mate
06.07.2015, 17:20
Маразмом попахивает.
Agrona2012
06.07.2015, 17:21
Да придется тебе кикатся с клана, тебе такое не простят!
:fox_16: Не надейся!
sou1mate
06.07.2015, 17:22
Вообще-то ты меня уже спрашивал и я уже отвечала. Но могу повторить. Хоть разница между записью собрания клана, выложенной на ютюбе членом этого же клана, и записью "скрысенной" в чужой вт (на мой вгляд) очевидна, я всё же считаю, что повела себя не слишком красиво, цитируя эту запись. Но это был агр конкретно в сторону Лирика, который конкретно и регулярно напрашивается.
Повторение мать заикания?)
Лена, ты их избаловала. Они даже не стараются. Пишут лишь бы буквы в слова складывались и ладно.
Скажи мне, Артемий если в следующий раз я гопну тебя на пепле (2кк на банк клана после твоей жалобы)
Я думал ты меня тогда просто не заметила, я даже поздороваться с тобой хотел, но вспомнил, что ты демонстративно со мной не разговариваешь)
Лол, Миу, ты правда думаешь, что меня после всех моих форумных выступлений, никто из ваших и не ваших никогда нигде не лил? =D
Хоть одна жалоба от меня была у вас на сайте или у кого-либо ещё? Не было. А догадываешься почему?
Крч, ты как Бонни прёшься по попсе или любишь когда с тобой пожёстче?
http://s017.radikal.ru/i440/1507/89/e8f4f705fd10.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
06.07.2015, 17:26
:fox_16: Не надейся!
И субботние гвг пропускаешь, ой кикнут)))
qjabrkfgf265
06.07.2015, 17:27
Крит, ты всё же очень странный.
Твои вкусы действительно весьма "специфичны". Я бы даже сказала весьма и весьма.
Но с этим не ко мне, с этим к психоаналитику.
По поводу сливов. Без жалобы в дипо это не больше чем балабольство.
sou1mate
06.07.2015, 17:31
Маразм конкретный это про петухов писать и корм куриный "украденный у своих бройлеров" сюда выкладывать.
другое написаное на форуме рядом с твоими постами автоматически может только попахивать!-)
Ответа в стиле сам дурак я бы ожидал от 16-ти летнего юноши, а не от взрослого мужика.
С моей же стороны, я не вижу ничего удивительного, что каждый раз когда сюда прибегают ваши попонтовозить, я называю их петухами.
qjabrkfgf265
06.07.2015, 17:35
Лол, Миу, ты правда думаешь, что меня после всех моих форумных выступлений, никто из ваших и не ваших никогда нигде не лил? =D
Хоть одна жалоба от меня была у вас на сайте или у кого-либо ещё? Не было. А догадываешься почему?
Кстати, 2кк за слив нейтрала не так уж и дорого. Но ты же понимаешь почему я тебя не трогаю?
Agrona2012
06.07.2015, 17:35
И субботние гвг пропускаешь, ой кикнут)))
Вот тут ты прав. Обнаглела вообще! Но не кикнут: я обещала к осени образумиться.
pomerko88
06.07.2015, 17:36
Ответа в стиле сам дурак я бы ожидал от 16-ти летнего юноши, а не от взрослого мужика.
С моей же стороны, я не вижу ничего удивительного, что каждый раз когда сюда прибегают ваши попонтовозить, я называю их петухами.
Это наверное тож самое как у тебя стиль "подгорающего пукана"?-) единственное пока ещё не увидел кучу ахахаха.
да и кстати вы для меня давно "форумные казлы" с хазе. такие "авторитеты" в своём шалаше.-)
Крит, ты всё же очень странный.
Твои вкусы действительно весьма "специфичны". Я бы даже сказала весьма и весьма.
Но с этим не ко мне, с этим к психоаналитику.
Что такое, Леночка, аргументы закончились? Как жаль. А я только начал "входить во вкус" :3
По поводу сливов. Без жалобы в дипо это не больше чем балабольство.
Ну право слово, я же не обвиняю никого и зла не держу. Я прекрасно понимаю, что небольшой словарный запас не позволяет некоторым товарищам достойно ответить на оффе и они пускают в ход более радикальные меры, дабы усмирить свою злость в груди, это нормально. Не будет никаких жалоб. Каждый агр одного из топов, ещё одна горящая попка в мою коллекцию, не переживай, работы вашему дип отделу я добавлять не собираюсь, тем более я слышал, что у вас там перестановка кадров, пусть обживётся человек, привыкнет)
sou1mate
06.07.2015, 17:43
Это наверное тож самое как у тебя стиль "подгорающего пукана"?-) единственное пока ещё не увидел кучу ахахаха.
да и кстати вы для меня давно "форумные казлы" с хазе. такие "авторитеты" в своём шалаше.-)
Что с вами сделал окружающий мир, что вы сами себя возненавидели и унижаете?
Обидчивость преодолевает все мнимые и не мнимые границы.
Только вот что мне с вашего мнения то? Ну не в том настроении вы последний год, но я тот тут причем? И чем виноват?
Вам следует изыскивать причины вашего недовольства уж точно не во мне.
qjabrkfgf265
06.07.2015, 17:45
Кстати, 2кк за слив нейтрала не так уж и дорого. Но ты же понимаешь почему я тебя не трогаю?
Ладно, так и быть, не напрягайся, отвечу сама. Просто ты не доставляешь. Ни на форуме, ни в игре. Нигде не доставляешь)
Просто параллельно -)
Stalker_inc
06.07.2015, 17:45
Вот тут ты прав. Обнаглела вообще! Но не кикнут: я обещала к осени образумиться.
Обещанного 3 года ждут, давай скажи, что ты мало играешь и кикайся, нормальная отмазка, пользуйся моментом!)
pomerko88
06.07.2015, 17:48
Что с вами сделал окружающий мир, что вы сами себя возненавидели и унижаете?
Обидчивость преодолевает все мнимые и не мнимые границы.
Только вот что мне с вашего мнения то? Ну не в том настроении вы последний год, но я тот тут причем? И чем виноват?
Вам следует изыскивать причины вашего недовольства уж точно не во мне.
Сказал омниатек, влезший в чужой разговор.
Сделай доброе дело. Будь собой. наплюй на наше мнение.Ты не виноват-)))
и не лезь тогда в ТЕ разговоры где люди их высказывают.
sou1mate
06.07.2015, 17:53
Сказал омниатек, влезший в чужой разговор.
Сделай доброе дело. Будь собой. наплюй на наше мнение.Ты не виноват-)))
и не лезь тогда в ТЕ разговоры где люди их высказывают.
Вы в моем присутствии пытаетесь обсуждать мои поступки с другими людьми ибо вам смелости нужно очень сильно занимать, чтобы обратиться ко мне напрямую.
А когда вас в этом уличили, вы с замашками забулдыги, который орет на весь двор обижаетесь, что в ваш дворовый монолог влезли.
Вы не замечаете наличия некой борьбы здравого слысла за ваш разум в котором победа его далеко не предрешена?
pomerko88
06.07.2015, 18:00
Вы в моем присутствии пытаетесь обсуждать мои поступки с другими людьми ибо вам смелости нужно очень сильно занимать, чтобы обратиться ко мне напрямую.
А когда вас в этом уличили, вы с замашками забулдыги, который орет на весь двор обижаетесь, что в ваш дворовый монолог влезли.
Вы не замечаете наличия некой борьбы здравого слысла за ваш разум в котором победа его далеко не предрешена?
ты выкладывал, тебя упомянули, не более.
ну а раз влез в разговор, тогда не умничай про наше мнение!-) Не нравится, двигай дальше.-)
Тебе знакомо понятие "обижаться"? ты так часто про это пишешь-)
sou1mate
06.07.2015, 18:15
ты выкладывал, тебя упомянули, не более.
ну а раз влез в разговор, тогда не умничай про наше мнение!-) Не нравится, двигай дальше.-)
Тебе знакомо понятие "обижаться"? ты так часто про это пишешь-)
Для вас овладение понятием "обижаться" является подвластным лишь человеку с энциклопедическими знаниями? Я вот знаю еще понятие старческого маразма, однако не старости, ни маразма ощутить не успел.
И я не умничаю, я просто остаюсь самим собой. И почему вы мне в этом решительно отказываете, да еще и прогоняете? Может быть ваша властность и привествуется в некоторых местах, но сейчас вы, по крайней мере, не убедительны.
К тому же я не сказал, что мне ваши фразы причиняют какое либо неудобство, однако проводить за вами наблюдение, как за кузнечиком накрытым стаканом, вполне способно скрасить мой досуг.
sou1mate
06.07.2015, 18:30
Данилка, да ты совсем чтоле?-) я даже не стал всё читать . очень толсто!
понимаю что ты пыжешься из последних сил. Надев "балаклаву приличия"! Пойду посплю лучше немного в сон клонит. А ты сделай как обычно черкни последнее слово!-))
Проспитесь, если организм требует.
Мне ваша одержимость последним словом напоминает девичье: "Нет ты первый клади трубку."
Kefirnii82
06.07.2015, 18:34
Норм видос)
Kefirnii82
06.07.2015, 18:40
Походу Ангелам можно смело и дальше твинковать Инсов и не париться со сбором, подготовкой, толку все равно уже не будет от Инсов.
qjabrkfgf265
06.07.2015, 19:18
Походу Ангелам можно смело и дальше твинковать Инсов и не париться со сбором, подготовкой, толку все равно уже не будет от Инсов.
По ходу ничего нового)
А слово "попса" это "упрёк"? Обоснуй.
Перечитай пост цитируя который я задал вопросы.
Ну я и раньше был сексистом. У меня предвзятое отношение к девушкам, но не такое как у Грула, а в противоположном смысле.
Вот и сейчас, я считаю, что по ночам девушки должны не на форуме друг с другом развлекаться, а...
Внимание, знатоки!
Вопрос задает Вениамин Аристархович из города Урюпинск.
Какое продолжение поста хотел написать Имеил:
1) Что-то пошлое
2) Что-то романтичное
3) Что-то сексисткое
4) Что-то сильно заумное.
Отвечает капитан команды - Максим Поташев.
Но для начала музыкальная пауза!
http://www.youtube.com/watch?v=NZeK_GAGuy0
Hubobulb
07.07.2015, 02:05
Читал. Я что то упустил? Я заметил лишь то, что каждый остается при своем мнении)
А мы спорим?
Нет ,я же должна сделать выводы не с потолка)
sou1mate
07.07.2015, 08:40
Исти - классная. Пришла такая - ничего нехочу знать, сама все и так знаю, обратите на мена внимания, спасибо, я ушла.
Лучше бы определилась, вносит ли она кланы в КоС за наличие твинков или нет?
Stalker_inc
07.07.2015, 08:59
Исти - классная. Пришла такая - ничего нехочу знать, сама все и так знаю, обратите на мена внимания, спасибо, я ушла.
Лучше бы определилась, вносит ли она кланы в КоС за наличие твинков или нет?
Допустим твины агряться, вносишь его в кос, при этом когда нападаешь на твина им помогает этот клан, ты бы такой клан внес в кос или нет?)
По мне так, если в клане есть твин и он чисто там фармит, то чего нет. Но если этот твин в ПВЕ клане начинает агриться, то клан его должен кикать, если кикать не хочет, то и до вара можно дойти.
sou1mate
07.07.2015, 09:05
Допустим твины агряться, вносишь его в кос, при этом когда нападаешь на твина им помогает этот клан, ты бы такой клан внес в кос или нет?)
По мне так, если в клане есть твин и он чисто там фармит, то чего нет. Но если этот твин в ПВЕ клане начинает агриться, то клан его должен кикать, если кикать не хочет, то и до вара можно дойти.
Я не собираюсь тебя поучать, как это делал ты. Просто расскажи как вы в итоге договорились с Шелестом?
Stalker_inc
07.07.2015, 09:09
Я не собираюсь тебя поучать, как это делал ты. Просто расскажи как вы в итоге договорились с Шелестом?
Сначала бы на мой вопрос ответил, прежде чем задавать свой
sou1mate
07.07.2015, 09:11
Сначала бы на мой вопрос ответил, прежде чем задавать свой
Я ставлю условия только тем кланам, которые принимают в свои ряды лутоперов или кидал.
Все остальное считаю уже заморочками глупыми, которые рождаются от синдрома вахтера.
Stalker_inc
07.07.2015, 09:16
Я ставлю условия только тем кланам, которые принимают в свои ряды лутоперов или кидал.
Все остальное считаю уже заморочками глупыми, которые рождаются от синдрома вахтера.
С Шелестом пока не решили)
А так интересно, т.е. мы компанией твинов можем пойти в любой клан, лить вас и максимум будет только личный кос, надо запомнить)
sou1mate
07.07.2015, 09:19
С Шелестом пока не решили)
А так интересно, т.е. мы компанией твинов можем пойти в любой клан, лить вас и максимум будет только личный кос, надо запомнить)
Вопрос про Шелеста бы из области так любимых тут риторических. По шкале от нуля до какого-нибудь числа, как бы ты оценил свое желание с ним общаться и шансы на разрешения конфликта?
Вы же не офицеры. А твинков и так льют постоянно.
Stalker_inc
07.07.2015, 09:23
Вопрос про Шелеста бы из области так любимых тут риторических. По шкале от нуля до какого-нибудь числа, как бы ты оценил свое желание с ним общаться и шансы на разрешения конфликта?
Вы же не офицеры. А твинков и так льют постоянно.
В тех же вилдхантах если не ошибаюсь, ваши твинки занимают офицерские должности) В общем ладно, каждый случай индивидуальный)
С шелестом я не раз общался в вт, адекватный всегда был, не знаю, что с ним случилось, судить не буду
sou1mate
07.07.2015, 09:24
В тех же вилдхантах если не ошибаюсь, ваши твинки занимают офицерские должности) В общем ладно, каждый случай индивидуальный)
С шелестом я не раз общался в вт, адекватный всегда был, не знаю, что с ним случилось, судить не буду
Хз про вилдханты если честно. А кто там?
Stalker_inc
07.07.2015, 09:26
Хз про вилдханты если честно. А кто там?
Скар и компашка) Не знаю уже кто там точно остался, давно не встречал
Кстати, вы когда снова на тв решите? У меня новая идея на счет видео появилась оО
trollguru
07.07.2015, 11:09
Кстати, вы когда снова на тв решите? У меня новая идея на счет видео появилась оО
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_2/1436195434138227313.jpg
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_2/1436195434138227313.jpg
Ты вот картинки постишь, а благодаря моему видео клан Инсолент перестали называть бомжами, а начали называть морскими коньками.
Ты вот картинки постишь, а благодаря моему видео клан Инсолент перестали называть бомжами, а начали называть морскими коньками.
Их уже давно так никто не называл Оо
Во всяком случае на форуме.
Их уже давно так никто не называл Оо
Во всяком случае на форуме.
Я имел в виду про клан чат наш.
Я имел в виду про клан чат наш.
А, ну это не интересно =(
Stalker_inc
07.07.2015, 20:10
У Омника все таки противный голос. Мыльный ты когда там в вт будешь, тебя там записывать будут?)
sou1mate
07.07.2015, 20:18
У Омника все таки противный голос. Мыльный ты когда там в вт будешь, тебя там записывать будут?)
Вы там что эту запись переслушиваете каждый день? Или вам неймется, что всем пофиг?
Stalker_inc
07.07.2015, 20:21
Вы там что эту запись переслушиваете каждый день? Или вам неймется, что всем пофиг?
Я ее с телика слушал, а тут решил в наушниках) Много нового услышал.
Грул ты решил меня подколоть но не получилось,пусть будет так что я этого не видел)))
Омник он кайфоед по голосам не обращай внимание)))
Вот я Грул сделал тебя)))
Stalker_inc
07.07.2015, 20:25
Омник он кайфоед по голосам не обращай внимание)))
Вот я Грул сделал тебя)))
Я люблю анализировать) Любые собрания интересно слушать, чтобы для себя, что-то подчеркнуть)
Так покажите мне фото Арики и Миу!)
Я люблю анализировать) Любые собрания интересно слушать, чтобы для себя, что-то подчеркнуть)
Так покажите мне фото Арики и Миу!)
Ты альбом себе хочешь сделать(я и мой друзья)
Анализатор)))))
Грул ты меня рассмешил до слёз,анализатор))))))))))
Stalker_inc
07.07.2015, 20:32
Ты альбом себе хочешь сделать(я и мой друзья)
Анализатор)))))
Да меня бесят ну, что инсы глупят так) Млин офигенная запись, вот я даже послушал, хочется прийти туда и помочь, сделать так, чтобы они поднялись.
Надо просто благодарить, что запись такую выложили. Но в итоге опять все просрали своей агрессией, в общем бяда(
Когда у вас думать начнут?
Миу Миу срочно надо Грула спасать ему походу анализы не те дали(((
Он про анализировался)))))
Stalker_inc
07.07.2015, 20:40
Миу Миу срочно надо Грула спасать ему походу анализы не те дали(((
Он про анализировался)))))
Радует, что ваша сторона основана только на столь позитивных личностях) Ну и немного скучно, когда нет трудностей, как-то уже не то
Эх ностальгия, хочу процион обратно ( http://www.youtube.com/watch?v=YFRPa5oBpnU
Радует, что ваша сторона основана только на столь позитивных личностях) Ну и немного скучно, когда нет трудностей, как-то уже не то
Эх ностальгия, хочу процион обратно ( http://www.youtube.com/watch?v=YFRPa5oBpnU
Всегда есть и будут те моменты в жизни,когда хочется вспомнить и вернутся назад)))
Crypto88
07.07.2015, 21:30
пффф давно ли вы ангелы стали папками)а вспомните как от дамнеда несколько лет сливались и ваши пуканы горели и на форуме и в игре и везде где только можно =)а сейчас столько пафоса)
WolfLinki
07.07.2015, 23:18
А тебя с Днём Вылупления!)
Пасиб :З (10 пасиб)
Agrona2012
07.07.2015, 23:41
.
С Днюшкой!:hamster_23:
Вдруг кто-то захочет - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193659
sanek306
08.07.2015, 03:18
Аерлинку с днюшкой, так сказать за Шаэдрин^_^ а тема музыки у вас неоч заходит...даж Крит скатился(
sou1mate
08.07.2015, 08:43
Да меня бесят ну, что инсы глупят так) Млин офигенная запись, вот я даже послушал, хочется прийти туда и помочь, сделать так, чтобы они поднялись.
Надо просто благодарить, что запись такую выложили. Но в итоге опять все просрали своей агрессией, в общем бяда(
Когда у вас думать начнут?
Грулл ты сам скок кланов поднял?
Народ одевается. При этом вполне активно. Этого достаточно для летней активности.
Это был я. Начал тенденцию флуда песнями - неси ответственность.
Это твоя месть за то, что я когда то начал стёбные картинки юзать, когда это твоя фишка была?
Да. Я одинок, поэтом ревнив к тому что имею. Нельзя покушаться на мои картиночки=((
Я использовал свои картиночки, твои пиксели остались не тронутыми.
Afrodita86
08.07.2015, 12:50
Грул,можешь расскажешь че за твины инсолента в вх офицеры?А то даже я как бывший офицер вх не вкурсе.А скар обычный рядовой,чу ты несешь то.Там твинков с джаса намного больше чем с инсолента,не гони пфф
Stalker_inc
08.07.2015, 13:50
Грул,можешь расскажешь че за твины инсолента в вх офицеры?А то даже я как бывший офицер вх не вкурсе.А скар обычный рядовой,чу ты несешь то.Там твинков с джаса намного больше чем с инсолента,не гони пфф
А фраза "если не ошибаюсь" для кого написана? Так, что это ты несешь тут, читай внимательно
Грулл ты сам скок кланов поднял?
Народ одевается. При этом вполне активно. Этого достаточно для летней активности.
А при чем тут сколько я кланов поднял?) Уж явно больше чем ты. Но в тексте был другой посыл, что могут люди приходить и помогать привести клан к победе, а ты как обычно все в штыки, с таким подходом только у моря погоды ждать )
parfin123
08.07.2015, 14:12
А при чем тут сколько я кланов поднял?) Уж явно больше чем ты. Но в тексте был другой посыл, что могут люди приходить и помогать привести клан к победе, а ты как обычно все в штыки, с таким подходом только у моря погоды ждать )
Дак ты прям сча выходишь из джаса и пишешь заявку к нам? В сторонке где то и что то говорить каждый может.
sou1mate
08.07.2015, 14:14
Грул проблема в том, что ты видишь часть ситуации. Я вот у Мыльного к примеру часто замечаю в разговорах со мной - типа ты сделал не так. Потому начинаю ему рассказывать не только верхушку айсберга, которую он видит не играя и в итоге он соглашается с небольшими поправками. Так и тут.
Ты видишь проблему отвязанную от комплекса событий и думаешь, что ну вот ща я точно помогу. Задор и желание это хорошо, но сами по себе советы подобного рода оказываются не применимыми.
Вести клан к победе это одно - это работа. Весьма не простая. А вот давание советов, это уже из области НЕ ворочения мешками.
Afrodita86
08.07.2015, 14:22
А фраза "если не ошибаюсь" для кого написана? Так, что это ты несешь тут, читай внимательно
я то знаю что я пишу,нефиг наговаривать,ну а если плохо проинформирован,дык спроси у своих соклан их там большинство
Stalker_inc
08.07.2015, 14:27
я то знаю что я пишу,нефиг наговаривать,ну а если плохо проинформирован,дык спроси у своих соклан их там большинство
Большинство, это сколько 2 человека? Я то как раз у соклан и спрашивал, перечисли мне всех твинов и бывших игроков с сс/инсы в вх, а потом перечисли кто наши там, вот и сравним.
Дак ты прям сча выходишь из джаса и пишешь заявку к нам? В сторонке где то и что то говорить каждый может.
Я хейза боюсь, он мне обещал рассказать где мое место, если я к вам заявку напишу)
Afrodita86
08.07.2015, 14:32
Большинство, это сколько 2 человека? Я то как раз у соклан и спрашивал, перечисли мне всех твинов и бывших игроков с сс/инсы в вх, а потом перечисли кто наши там, вот и сравним.
давай я вечером зайду на твинка и вместе посчитаем)ток не злись)Блин просто ты который раз говоришь,что в вх куча твинов инсолента,хотя это не так.Одно время там было очень много ребят со стилов,но не они, ни я не асистили инсоленту.
Stalker_inc
08.07.2015, 14:36
давай я вечером зайду на твинка и вместе посчитаем)ток не злись)Блин просто ты который раз говоришь,что в вх куча твинов инсолента,хотя это не так.Одно время там было очень много ребят со стилов,но не они, ни я не асистили инсоленту.
Где я написал, что вх куча твинов инсолента? Я написал, что они занимают офицерский должности и то добавил, что возможно, могу ошибаться. А ты тут утверждениями посыпала, что наших там больше итд итп)
В общем не поленись, посчитай и в следующий раз давай менее импульсивно будешь посты в мою сторону писать и без всяких "А что ты несешь", а то похоже общение с Миу не прошло бесследно)
Afrodita86
08.07.2015, 14:42
Где я написал, что вх куча твинов инсолента? Я написал, что они занимают офицерский должности и то добавил, что возможно, могу ошибаться. А ты тут утверждениями посыпала, что наших там больше итд итп) В общем не поленись, посчитай и в следующий раз давай менее импульсивно будешь посты в мою сторону писать.
а че мне считать я и так знаю,этож ты плохо проинформирован,но не поленился мысли свои написать.А я тебе по факту говорю.Ну вот будешь думать когда пишешь,и посты сразу станут менее импульсивными))
Stalker_inc
08.07.2015, 14:45
а че мне считать я и так знаю,этож ты плохо проинформирован,но не поленился мысли свои написать.А я тебе по факту говорю.Ну вот будешь думать когда пишешь,и посты сразу станут менее импульсивными))
Что за логика, если знаешь по факту, то зачем считать, пиши сразу. Не пишешь, значит не знаешь.
Есть Миу шатальщица за инсов, сейчас зевс шатальшица за вх) Слово то тут не скажи, везде агрессивные женщины со скалкой выбегают (
Afrodita86
08.07.2015, 14:50
Что за логика, если знаешь по факту, то зачем считать, пиши сразу. Не пишешь, значит не знаешь.
Не, ну я ж тебе не буду ники твинов говорть)а потом ты мне скажешь плохо посчитала)P.S.Женская логика она такая)Ладно тебе не обижайся,совсем не хотела тебя обидеть своим постом)а про кучу твинов инсолента,ты не писал ,да)но говорил)где и когда сам знаешь),но щаз ты начнешь просить факты по -этому проехали)разговоры не записываю)
qjabrkfgf265
08.07.2015, 14:52
Какой Грул... импульсивный=)
Не, ну я ж тебе не буду ники твинов говорть)а потом ты мне скажешь плохо посчитала)P.S.Женская логика она такая)Ладно тебе не обижайся,совсем не хотела тебя обидеть своим постом)а про кучу твинов инсолента,ты не писал ,да)но говорил)где и когда сам знаешь),но щаз ты начнешь просить факты по -этому проехали)разговоры не записываю)
Чорд, я ведь сначала подумал, что ты мужик Оо
Даже шутейку подготовил, а тут облом =С
Stalker_inc
08.07.2015, 14:54
А вот и Миу со скалкой прибежала)
-katenka-
08.07.2015, 14:55
Да что вы спорите. Твинов джаса и инсов было практически одинаково. А вот людей, которые были "за" ту или иную сторону, было и близко не равное количество.
П.С. Зеуся нупасия :3
parfin123
08.07.2015, 14:57
Я хейза боюсь, он мне обещал рассказать где мое место, если я к вам заявку напишу)
Ты не рискуешь? оО
Agrona2012
08.07.2015, 14:59
А вот и Миу со скалкой прибежала)
Боишься? (10 Миу со скалкой)
Stalker_inc
08.07.2015, 15:01
10 Миу со скалкой мало кто не испугается)
qjabrkfgf265
08.07.2015, 15:05
Нашла смешную картиночку котика, похоже, что он проводит блок. Но вы её не увидите!
Afrodita86
08.07.2015, 15:08
Да что вы спорите. Твинов джаса и инсов было практически одинаково. А вот людей, которые были "за" ту или иную сторону, было и близко не равное количество.
П.С. Зеуся нупасия :3
не,ну никто практически не асистил,кроме пары людей,согласись.Пушистя казяфка
Afrodita86
08.07.2015, 15:11
хочу картинку с котиком!
qjabrkfgf265
08.07.2015, 15:18
хочу картинку с котиком!
Форумное сообщество считает это дурным тоном -(
Лучше я поздравлю Лику с Днём Рождения!)
Леночка, оно было вчера =С
Afrodita86
08.07.2015, 15:19
Есть Миу шатальщица за инсов, сейчас зевс шатальшица за вх) Слово то тут не скажи, везде агрессивные женщины со скалкой выбегают (
а ты чу за джас не пошатаешь?)ой да ладно тебе,я могу только росянок шатнуть,и то они с меня ржут(
Afrodita86
08.07.2015, 15:20
Ничего они в котиках не понимают(
parfin123
08.07.2015, 15:20
а ты чу за джас не пошатаешь?)
вчера этот "шатун" по МЛу летал только)
qjabrkfgf265
08.07.2015, 15:22
Леночка, оно было вчера =С
ДР был вчера, а отмечать нужно неделю! Минимум!
Afrodita86
08.07.2015, 15:24
я ему уже боюсь писать,а то опять импульсивно напишу,а он обидеться.А потом будет по мл летать и перепутает меня с мобом...не не
ДР был вчера, а отмечать нужно неделю! Минимум!
Меня с работы уволят тогда =/
qjabrkfgf265
08.07.2015, 15:26
Кстати, и этот человек траллил меня на тему прокаченного скилла: хелп, меня шатают!
Кто бы говорил!
qjabrkfgf265
08.07.2015, 15:30
Больничный в помощь -)
Больничный в помощь -)
Я не люблю выходить на больничный ибо он фигово оплачивается. Точнее в моём случае вообще не оплачивается.
parfin123
08.07.2015, 15:37
Крит, если что, то у тебя будет оправдание)
http://cs540108.vk.me/c540104/v540104613/12fdd/v_L_yWRdQq4.jpg
Stalker_inc
08.07.2015, 15:39
Кстати, и этот человек траллил меня на тему прокаченного скилла: хелп, меня шатают!
Кто бы говорил!
Мне просто понравилось тебя под железку с нюка вшатывать) А безе друли, это плохо выходит!
Кстати под конец мы 4 против 6 были, тока толпой и не можете!
Крит, если что, то у тебя будет оправдание)]
Изыди, человек без чувства юмора =/
Nike5724599
08.07.2015, 15:42
Ага, вчера весело было. Парфин вата! И не бафает еще. Мы пристов, которые нас не бафают вместе с кланом в кос вносим!
Было бы неплохо, к слову, устроить тренировки 10х10 как вчера, но с участием инсов некоторых. И им интересно и у нас спортивный интерес появляется)
parfin123
08.07.2015, 15:44
Изыди, человек без чувства юмора =/
Ой да ладно тебе)
Ага, вчера весело было. Парфин вата! И не бафает еще. Мы пристов, которые нас не бафают вместе с кланом в кос вносим!
Было бы неплохо, к слову, устроить тренировки 10х10 как вчера, но с участием инсов некоторых. И им интересно и у нас спортивный интерес появляется)
Если бы ты дал гарантию, что все ваши меня бы не трогали, то я бы подумал) А так, много ты знаешь пристов которые переживают урон 30+к?о_О
А так, я сча оденусь, и буду не ватой!
qjabrkfgf265
08.07.2015, 15:50
Мне просто понравилось тебя под железку с нюка вшатывать) А безе друли, это плохо выходит!
Ничо без друлей не можете1
Ох уж мне эти друли -(
Кстати под конец мы 4 против 6 были, тока толпой и не можете!
Аха, да...Ничо, что эти четверо были тапами? С такой разницей в обвесе мне было бы стыдно понтоваться. Плюс у нас сначала двое было без хир, потом один.
Nike5724599
08.07.2015, 15:51
Ой да ладно тебе)
Если бы ты дал гарантию, что все ваши меня бы не трогали, то я бы подумал) А так, много ты знаешь пристов которые переживают урон 30+к?о_О
А так, я сча оденусь, и буду не ватой!
Я те сказал же, что никто не тронет. Мы все в вт сидели, на крайняк в имун бы тя отправил)
Я и Миу просил не трогать толпой, в самом начале, когда она на нашу толпу нарвалась и была близко к тому, что ее вшатают. Хотел 1х1! Спас ее от смерти, так сказать. Но пришли ее товарищи и попытались убить меня! Хотя я попросил ангелов ее не трогать. Вот они женщины! Как тут сексистом не стать то, эх)
parfin123
08.07.2015, 15:56
Я те сказал же, что никто не тронет. Мы все в вт сидели, на крайняк в имун бы тя отправил)
Я и Миу просил не трогать толпой, в самом начале, когда она на нашу толпу нарвалась и была близко к тому, что ее вшатают. Хотел 1х1! Спас ее от смерти, так сказать. Но пришли ее товарищи и попытались убить меня! Хотя я попросил ангелов ее не трогать. Вот они женщины! Как тут сексистом не стать то, эх)
Ты сказал лишь от своего лица! Сказал, что за других не ручаешься!
Nike5724599
08.07.2015, 15:56
Ты сказал лишь от своего лица! Сказал, что за других не ручаешься!
Чет не помню такого)
Ты наверное не так понял
qjabrkfgf265
08.07.2015, 15:57
А с чего ты взял что "им интересно"?) Ты как будто на другом сервере играешь или даже в параллельной вселенной) Инс и трени с варкланами?) Хороший анекдот...) Лучше пересмотри мувик Клэр) ты варклан, Найки!)
qjabrkfgf265
08.07.2015, 16:00
Ну я же не телепат) Откуда я знаю, что ты попросил в вт) Это во-первых)
А во-вторых для 1х1 существует СГД)
Nike5724599
08.07.2015, 16:06
А с чего ты взял что "им интересно"?) Ты как будто на другом сервере играешь или даже в параллельной вселенной) Инс и трени с варкланами?) Хороший анекдот...) Лучше пересмотри мувик Клэр) ты варклан, Найки!)
Вам не интересно повышать скил и оттачивать навыки группового боя?
По моему, именно это и есть то, что вам сейчас нужно, учитывая последние результаты гвг.
Я по ссылкам тут редко щелкаю. Только на что то очень интересное. Дашь ссылку на мувик клер - гляну)
Ну я же не телепат) Откуда я знаю, что ты попросил в вт) Это во-первых)
А во-вторых для 1х1 существует СГД)
Лан)
qjabrkfgf265
08.07.2015, 16:13
Вам не интересно повышать скил и оттачивать навыки группового боя?
По моему, именно это и есть то, что вам сейчас нужно, учитывая последние результаты гвг.
Я по ссылкам тут редко щелкаю. Только на что то очень интересное. Дашь ссылку на мувик клер - гляну)
Ты меня не понял. Трени - это хорошо. Трени с варкланами - нонсенс)
Бросай Грула (он не оч) пошли к нам и будут тебе трени с Инс)
Nike5724599
08.07.2015, 16:17
Ты меня не понял. Трени - это хорошо. Трени с варкланами - нонсенс)
Бросай Грула (он не оч) пошли к нам и будут тебе трени с Инс)
Да дело ваше, но в сфере пвп кланов больше нет. Ангелы, инсы, джас. С кем вы будете тренироваца - xз. Между собой разве что. Но так вперед не уйдешь.
У вас слишком серьёзно относятся к варклану и противостоянию, я у вас не впишусь в коллектив xDD
Arin-sama
08.07.2015, 16:42
А что, крабам уже нельзя ни с кем подраться, да?(
Я смотрю на почистили тут дружно и в корзину скинули в нижний правый угол)))
Afrodita86
08.07.2015, 16:49
А что, крабам уже нельзя ни с кем подраться, да?(
нам апасна драться Ир,гоц отрываться на босах в кх
parfin123
08.07.2015, 16:56
нам апасна драться Ир,гоц отрываться на босах в кх
Вам реально в кайф сидеть в ПвЕ кланчиках?)
Afrodita86
08.07.2015, 16:59
Вам реально в кайф сидеть в ПвЕ кланчиках?)
лично мне не хватает гвг,за остальных сказать не могу))
WolfLinki
08.07.2015, 17:00
О_о трены с варклнами это норма Оо
Интересно, остался ли кто то из Астровских стилов, кто помнит варклана на пвп-тестах при приеме в клан...
parfin123
08.07.2015, 17:01
лично мне не хватает гвг,за остальных сказать не могу))
А почему тогда до сих пор сидишь в ПвЕ?:(
О_о трены с варклнами это норма Оо
Интересно, остался ли кто то из Астровских стилов, кто помнит варклана на пвп-тестах при приеме в клан...
Я помню знаменитую заявку Солитария в НА :D А ПвП тесты вроде всегда были, на сколько я помню)
Arin-sama
08.07.2015, 17:07
Лето - раз. Нет интересного противостояния - два. Отталкиваете людей - три. (это я за себя, не за Надю)
Afrodita86
08.07.2015, 17:08
скажем так я делаю шмот,и если идти в пвп клан то хотелось бы такие гвг как были у стилов с джасом.Ну и я согласна с Ирой
qjabrkfgf265
08.07.2015, 17:12
Я думаю и Ирина когда-нибудь найдёт клан, в котором ей будет комфортно играть) Или создаст свой)
parfin123
08.07.2015, 17:13
скажем так я делаю шмот,и если идти в пвп клан то хотелось бы такие гвг как были у стилов с джасом.Ну и я согласна с Ирой
Лето - раз. Нет интересного противостояния - два. Отталкиваете людей - три. (это я за себя, не за Надю)
Как вы обе думаете, что нужно для интересного противостояния?)
Клэр, отталкиваем? Весомое что нибудь есть? просто интересно)
Добавлю - Не нужно ждать интересного сопротивления, нужно делать его самому. Находясь в ПвЕ кланах ты этого никогда не сделаешь.
qjabrkfgf265
08.07.2015, 17:17
Я думаю и Ирина когда-нибудь найдёт клан, в котором ей будет комфортно играть) Или создаст свой)
Плин, хочу! Хочу! Хочу, чтобы Ирина стала мастером или маршалом ГвГ клана. Подам заявку в этот клан.
Плин, только представила... и мне стало так хорошо!
Ирина, намути ГвГ кланчег! Пожалуйста! Я буду выносить тебе мозг утром, днём и вечером! Обещаю!
trollguru
08.07.2015, 17:19
Отталкиваете людей - три. это я за себя
О, настало время неоднозначных вопросов и намеков!
Тебе не нравится, что мы тебя отталкиваем? То есть ты бы хотела, чтобы мы тебя схватили и не отпускали?)
Afrodita86
08.07.2015, 17:19
Лично я не хочу это обсуждать,а то меня может бомбануть)а если взять Иру читала темку где в ее сторону были не очень приятные высказывания,тут я думаю может надолго оттолкнуть)
Stalker_inc
08.07.2015, 17:21
Плин, хочу! Хочу! Хочу, чтобы Ирина стала мастером или маршалом ГвГ клана. Подам заявку в этот клан.
Ирина, намути ГвГ кланчег! Пожалуйста! Я буду выносить тебе мозг утром, днём и вечером! Обещаю!
Раздвоение личности опять?) Джекил и Хайд реши кто ты!)
Afrodita86
08.07.2015, 17:21
О, настало время неоднозначных вопросов и намеков!
Тебе не нравится, что мы тебя отталкиваем? То есть ты бы хотела, чтобы мы тебя схватили и не отпускали?)
а почему бы и нет?)
parfin123
08.07.2015, 17:24
Лично я не хочу это обсуждать,а то меня может бомбануть)а если взять Иру читала темку где в ее сторону были не очень приятные высказывания,тут я думаю может надолго оттолкнуть)
Бомбанет? как так то?)
qjabrkfgf265
08.07.2015, 17:25
Раздвоение личности опять?) Джекил и Хайд реши кто ты!)
Ты это вообще к чему Оо?
Afrodita86
08.07.2015, 17:25
да ладно тебе Лен,во всех кланах есть свои плюсы и минусы,вот тебе прям все нравиться?)
Afrodita86
08.07.2015, 17:26
Бомбанет? как так то?)
а вот так ТЫДЫЩ..и на много маленьких злобных тигрикоф))
Stalker_inc
08.07.2015, 17:26
Ты это вообще к чему Оо?
Первый пост добрый, второй злой)
trollguru
08.07.2015, 17:30
Я все ещё жду комментарий про мои "сальные шутки"!
qjabrkfgf265
08.07.2015, 17:30
Видимо я тоже... импульсивная) И многогранная, "как гранёный стакан" (с)
Бомбанет? как так то?)
Отсутствие чувства юмора ты уже продемонстрировал, теперь, видимо, настало время показать и отсутствие других придатков.
http://s019.radikal.ru/i609/1507/96/63b5bc9627a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты действительно думаешь, что Клер единственный человек, кого способна оттолкнуть та грязь, которую тут время от времени развозят обе стороны противостояния? (Специально подчёркиваю обе, что бы вновь не обвинили в предвзятости). Форум читают люди, представляешь? И у кого то из них даже есть мозг (картинка выше, он выглядит так). Не считаешь Клер весомым аргументом? А представь, что таких людей может быть 10-20, тоже не весомо? Порой даже мне противно, а я никогда не отличался брезгливостью.
Arin-sama
08.07.2015, 17:33
Добавлю - Не нужно ждать интересного сопротивления, нужно делать его самому. Находясь в ПвЕ кланах ты этого никогда не сделаешь.
Для противостояния нужна идея и люди, несущие и воплощающие эту идею.
Есть много чего весомого, но я не думаю, что это хорошая тема для обсуждения на форуме, да и вообще для обсуждения. Просто постарайся сам быть предельно осторожен в том, что говоришь и делаешь =) нейтралы они такие...обидчивые.
Знаешь, к сожалению, с Инсолент уже вряд ли что-то выйдет, не обижайся. И пытаясь надавить на то, что крабы глупые, ленивые и плохие ты явно ни подогреешь их желания вступить к вам в клан, ни сделаешь противостояние интересней.
qjabrkfgf265
08.07.2015, 17:35
да ладно тебе Лен,во всех кланах есть свои плюсы и минусы,вот тебе прям все нравиться?)
Лучшим ответом на этот вопрос была бы цитата Паши Мыльного, цитирующего В.С. Высоцкого= )
И пытаясь надавить на то, что крабы глупые, ленивые и плохие ты явно ни подогреешь их желания вступить к вам в клан, ни сделаешь противостояние интересней.
Узнаю школу Грула, который как-то заявил, что его хотят сжечь на костре и поглумиться над его бренными остатками! Браво, Ирина!) Где Парфин такое писал?) Пруфни?
Arin-sama
08.07.2015, 17:45
Узнаю школу Грула, который как-то заявил, что его хотят сжечь на костре и поглумиться над его бренными остатками! Браво, Ирина!) Где Парфин такое писал?) Пруфни?
Мне помнится ты не хотела со мной общаться? Сделай милость, выполни обещание.
qjabrkfgf265
08.07.2015, 17:50
Мне помнится ты не хотела со мной общаться? Сделай милость, выполни обещание.
Рецепт всё тот же что и с Грулом: просто не фантазируй по теме нашего клана (в данном случае - не перевирай высказывания наших мемберов) и всё будет хорошо.
Arin-sama
08.07.2015, 17:53
Рецепт всё тот же что и с Грулом: просто не фантазируй по теме нашего клана (в данном случае - не перевирай высказывания наших мемберов) и всё будет хорошо.
Совет: не воспринимай все так остро и не прибегай на форум с грудой скобочек и восклицаний и все будет хорошо.
qjabrkfgf265
08.07.2015, 17:59
Совет: не воспринимай все так остро и не прибегай на форум с грудой скобочек и восклицаний и все будет хорошо.
Я правильно понимаю, что подразумевается пост, в котором я изъявила желание быть мембером твоего клана?)
Я одна не вижу связи между своим постом и тем, что ты переврала слова Парфина?)
Хотя пофик. Всё что я хотела сказать, я уже сказала) Просто не перевирай и будет норм)
Afrodita86
08.07.2015, 18:02
тут нужна картинка с чем то типо ВСЕМ ДОБРА!и всем мб будет ок
Stalker_inc
08.07.2015, 18:03
Хотя пофик. Всё что я хотела сказать, я уже сказала) Просто не перевирай и будет норм)
Тебе только пушки в руке не хватает, говорят такие слова xD
qjabrkfgf265
08.07.2015, 18:09
Тебе только пушки в руке не хватает, говорят такие слова xD
Всем добра!:)
Stalker_inc
08.07.2015, 18:10
Всем бобра!)
Arin-sama
08.07.2015, 18:12
Я правильно понимаю, что подразумевается пост, в котором я изъявила желание быть мембером твоего клана?)
Я одна не вижу связи между своим постом и тем, что ты переврала слова Парфина?)
Я просто не хочу тебе ничего объяснять и доказывать и отвечаю на агр агром. Ни больше ни меньше.
sou1mate
08.07.2015, 20:17
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F99c67645 d77b21b82daecef445af5ab7.png
parfin123
08.07.2015, 22:18
Для противостояния нужна идея и люди, несущие и воплощающие эту идею.
Есть много чего весомого, но я не думаю, что это хорошая тема для обсуждения на форуме, да и вообще для обсуждения. Просто постарайся сам быть предельно осторожен в том, что говоришь и делаешь =) нейтралы они такие...обидчивые.
Знаешь, к сожалению, с Инсолент уже вряд ли что-то выйдет, не обижайся. И пытаясь надавить на то, что крабы глупые, ленивые и плохие ты явно ни подогреешь их желания вступить к вам в клан, ни сделаешь противостояние интересней.
Как таковая, идея присутствует у любого клана. А что я плохого мог написать в сторону нейтралов? оО Я же наоборот, призываю их идти в сопротивление, чтобы разнообразить их игровую деятельность.
Ну слушай, я не говорил про нейтралов, что они глупые и ленивые. Я просто не понимаю смысл фарм ради фарма? Этот вопрос уже задавался тут, но четкого ответа не было. Возможно ты не правильно поняла меня)
Отсутствие чувства юмора ты уже продемонстрировал, теперь, видимо, настало время показать и отсутствие других придатков.
Ты действительно думаешь, что Клер единственный человек, кого способна оттолкнуть та грязь, которую тут время от времени развозят обе стороны противостояния? (Специально подчёркиваю обе, что бы вновь не обвинили в предвзятости). Форум читают люди, представляешь? И у кого то из них даже есть мозг (картинка выше, он выглядит так). Не считаешь Клер весомым аргументом? А представь, что таких людей может быть 10-20, тоже не весомо? Порой даже мне противно, а я никогда не отличался брезгливостью.
На что то большее ты не способен? Или пустые понты перед айлеринкой?
Кстати с прошедшим)
На что то большее ты не способен? Или пустые понты перед айлеринкой?
Только не говори, что не понял ничего из того, что я пытался тебе растолковать. Ладно я один буду считать тебя недалёким, но нас же люди читают. Впрочем я уже упоминал это =/
parfin123
08.07.2015, 22:25
Только не говори, что не понял ничего из того, что я пытался тебе растолковать. Ладно я один буду считать тебя недалёким, но нас же люди читают. Впрочем я уже упоминал это =/
Нет желания тебе расписывать там что то. Считай как тебе удобно
Нет желания тебе расписывать там что то. Считай как тебе удобно
Картиночка в лучших традициях данной ветки форума:
http://s017.radikal.ru/i407/1507/93/1cf6710f98d3.jpg (http://www.radikal.ru)
parfin123
08.07.2015, 22:49
Картиночка в лучших традициях данной ветки форума:
Забавный ты)
Айлерин, сожалею тебе за такого индивидума...
WolfLinki
08.07.2015, 22:54
Забавный ты)
На форуме я не имею к нему никакого отношения :D
Забавный ты)
При чём здесь Лика?)
Ты тупишь, я тебе на это указываю, что бы ты не позорился. Видишь, как всё просто? Достаточно всего лишь... подумать...
Ну или же от не хватки аргументов, единственное, что ты смог придумать так это "на публику" пожалеть девушку, которая рискнула связаться с таким как я =D
Неужели ты думаешь, что она не знала на что соглашалась?) Или тебе доставляет удовольствие выглядеть жалко и никчёмно в глазах других людей?
parfin123
08.07.2015, 23:05
При чём здесь Лика?)
Ты тупишь, я тебе на это указываю, что бы ты не позорился. Видишь, как всё просто? Достаточно всего лишь... подумать...
Ну или же от не хватки аргументов, единственное, что ты смог придумать так это "на публику" пожалеть девушку, которая рискнула связаться с таким как я =D
Неужели ты думаешь, что она не знала на что соглашалась?) Или тебе доставляет удовольствие выглядеть жалко и никчёмно в глазах других людей?
А тебе не кажется, что мне просто пофиг на тебя?)
А у тебя точно нет комплексов?
А тебе не кажется, что мне просто пофиг на тебя?)
А у тебя точно нет комплексов?
У меня есть только аллергия на глупых людей. При встрече с такими, я сразу начинаю чихать и харкать им в лица своим презрением.
parfin123
08.07.2015, 23:09
У меня есть только аллергия на глупых людей. При встрече с такими, я сразу начинаю чихать и харкать им в лица своим презрением.
Я прям представил тебя, харкающего кому то в лицо :D не смеши)
Я прям представил тебя, харкающего кому то в лицо :D не смеши)
Я тебе даже жирным выделю, танкист.
Или подобные метафоры слишком сложны для твоего восприятия?
parfin123
08.07.2015, 23:20
Я тебе даже жирным выделю, танкист.
Или подобные метафоры слишком сложны для твоего восприятия?
Я от изначального контекста не уходил, тему не переводил, а продолжил. Или это не сразу понятно?
Я от изначального контекста не уходил, тему не переводил, а продолжил. Или это не сразу понятно?
Ну что ты, конкретно с тобой мне всё уже понятно стало ещё на предыдущей странице, но ты можешь продолжать доставлять мне удовольствие и раз за разом подчёркивать мою правоту)
parfin123
08.07.2015, 23:30
Ну что ты, конкретно с тобой мне всё уже понятно стало ещё на предыдущей странице, но ты можешь продолжать доставлять мне удовольствие и раз за разом подчёркивать мою правоту)
Странные у тебя умозаключения происходят в голове) Причем ничем не подтвержденные, ну да ладно)
Странные у тебя умозаключения происходят в голове) Причем ничем не подтвержденные, ну да ладно)
Ты сделал это за меня) Зачем мне ещё раз выполнять работу, которую столь великодушно кто то другой уже выполнил? Это было бы странно... Ты не находишь?
Personaj333
09.07.2015, 03:20
JAS сделал невозможное, переманил из Инсолент с десяток лучших игроков и.... И что?
действительно)зачем вам с десяток форумных завседатаев?что от этого поменяется?
Agrona2012
09.07.2015, 12:12
действительно)зачем вам с десяток форумных завседатаев?что от этого поменяется?
Рома, даже не играя активно можно прикинуть очевидное и догадаться, к чему привела бы подобная перестановка кадров. Или твои обидки так сильны, что для тебя съязвить важнее? Тогда зачет - шутка про форумных завсегдатаев почти удалась.
trollguru
09.07.2015, 12:18
Тогда зачет - шутка про форумных завсегдатаев почти удалась.
Та никакой тут не "зачет". Ляпнул глупость вот и все.
Та же Миу на форуме постоянно, но в игре она активна настолько, насколько 90% Джаса при всем желании не смогут активничать. И Грул это сам признает.
Из форумных завсегдатаев со стороны Инсолент почти никого не осталось. Хейз очень редко заходит, Омник редко появляется. Ты тоже стала редко отписываться. Миу уже обсудили. Изи назвать завсегдатаем сложно. Остался Парфин, который не особо на форуме активничает, а скорее просто что-то обсуждает. И я, который в принципе не играет в пв.
Personaj333
09.07.2015, 12:48
[QUOTE][Или твои обидки так сильны, что для тебя съязвить важнее?/QUOTE]
Лен)
1)нет никаких обидок(да и не было)
2)Даже "не играя")я могу назвать сценарий практически всех последних замесов
3)Повторю-ничего не поменяется в том плане,что как сейчас так и при гипотетическом переходе)нынешний удел ребят-отхватить в 1 атаку в МЛ,потом дислоцироваться на сосуды в поисках отколовшихся одиночек-отхватить там-и улететь в пис)Но я же "не играю и скажи много замесов и стычек прошли по другому сценарию?Можешь не отвечать-я в знаю что нет)поясню-знаю а не спрашиваю
Разница лишь в том что раньше
а)отхватывали лишь от На+джазы или одни НА0а теперь даже одни джазы при РАВНОМ количестве,загоняют вас в безопасную зону
б)отхватив вы возвращались дабы отхватить еще раз)а теперь я не припомню чтоб получив свое,вы возвращались)(привет "комфортной"обстановке в клане и "высокому"моральному настрою:fox_1::fox_1::fox_1:)
Вот так вот я "не играю")И давай скажи что это не правда)я про себя посмеюсь)
А теперь ответь-при такой ситуации-как может поменяется положение на сервере-если ваша сторона в принципе,на это самое положение уже перестала оказывать даже малейшее влияние?
ПыСы-и скажите кто-нибудь вашей Мейлинкс что пытаться накакать в чужом Пме-давно не модно)а то вроде взрослая бабеха а ведет себя....я скоро реально буду снабжать форум свежими скринами)хотя...опять же-уже никакого смысла в этом нет)все итак все знают)
ваша сторона в принципе,на это самое положение уже перестала оказывать даже малейшее влияние?
Не, Ромка. Лично я тут с тобой не соглашусь. Без Insolent на сервере начнётся действительно полнейшее болото, ребята стараются и пытаются дать отпор, другое дело, что пока, к сожалению, не выходит, но у меня каждый раз при очередном гвг NewAngels vs Insolent, теплится надежда, что ребята одумаются, соберутся, смогут победить и переломить ход событий. Не будет Инсов, Ангелам вообще дать отпор никто не сможет, ибо кроме как нейтральных кланов, да союзных, вообще никого не останется. Видно, что в клане хватает ответственных и серьёзных людей (Миу, если бы ты на форуме писала так же, как в вт разбор полётов проводишь, цены бы тебе не было), остаётся лишь пожелать ребятам найти в себе силы и исправить ситуацию в игре, а не создавать иллюзию деятельности на оффе, ибо если не смогут они, то не сможет никто =)
пытаться накакать в чужом Пме-давно не можно)
Как так не модно? А как же я? А чем мне заниматься? =С
Agrona2012
09.07.2015, 13:12
А теперь ответь-при такой ситуации-как может поменяется положение на сервере
Вот не надо про "малейшее влияние" - для ТАП 3 мы по прежнему серьезный соперник на ГВГ. А такие замесы - это наш ответ на требование ставок в 200кк.
Наше сторона - практически единственное оставшееся противостояние на сервере. Идея тотального уничтожения соперника хороша, но лишь до определенного момента. Тебе то без разницы, а что делать фанатам ГВГ?
Рома, а ты вообще как к ГВГ относишься?
parfin123
09.07.2015, 13:36
Или твои обидки так сильны, что для тебя съязвить важнее?[/COLOR]/QUOTE]
Лен)
1)нет никаких обидок(да и не было)
2)Даже "не играя")я могу назвать сценарий практически всех последних замесов
3)Повторю-ничего не поменяется в том плане,что как сейчас так и при гипотетическом переходе)нынешний удел ребят-отхватить в 1 атаку в МЛ,потом дислоцироваться на сосуды в поисках отколовшихся одиночек-отхватить там-и улететь в пис)Но я же "не играю и скажи много замесов и стычек прошли по другому сценарию?Можешь не отвечать-я в знаю что нет)поясню-знаю а не спрашиваю
Разница лишь в том что раньше
а)отхватывали лишь от На+джазы или одни НА0а теперь даже одни джазы при РАВНОМ количестве,загоняют вас в безопасную зону
б)отхватив вы возвращались дабы отхватить еще раз)а теперь я не припомню чтоб получив свое,вы возвращались)(привет "комфортной"обстановке в клане и "высокому"моральному настрою:fox_1::fox_1::fox_1:)
Вот так вот я "не играю")И давай скажи что это не правда)я про себя посмеюсь)
А теперь ответь-при такой ситуации-как может поменяется положение на сервере-если ваша сторона в принципе,на это самое положение уже перестала оказывать даже малейшее влияние?
ПыСы-и скажите кто-нибудь вашей Мейлинкс что пытаться накакать в чужом Пме-давно не модно)а то вроде взрослая бабеха а ведет себя....я скоро реально буду снабжать форум свежими скринами)хотя...опять же-уже никакого смысла в этом нет)все итак все знают)
Я бы по поводу замесов поспорил бы) Сколько я не бывал на замесах, они то в одну калитку, то в другую. Как таковое, что кто то продоминировал бывает редко (При мне, по крайне мере) и то, точно так же от одной и от другой стороны)
qjabrkfgf265
09.07.2015, 15:40
а теперь даже одни джазы при РАВНОМ количестве,загоняют вас в безопасную зону
Ну вощем-то... остальное можно не читать.
Stalker_inc
09.07.2015, 16:22
Ну вощем-то... остальное можно не читать.
У кого-то опять ЧСВ заиграло?) Давно с нюка не улетала?)
Agrona2012
09.07.2015, 16:46
Ренат, беги!
И без плаката "Лена - няша" лучше не показывайся.
Stalker_inc
09.07.2015, 16:57
Ренат, беги!
И без плаката "Лена - няша" лучше не показывайся.
У меня 5 платин на ману, мне ничего не страшно xD
qjabrkfgf265
09.07.2015, 18:36
Думаешь один раз вшатал мою мистю на СГД и уже папа?!
Жди адскую друлю! Или рай мистика! Я тебя записала в свою чёрную книжечку!
teastament2011
09.07.2015, 19:10
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего..чем просто добрым словом...)))кажется Аль Капоне)))
teastament2011
09.07.2015, 19:16
КАК..КАК?..Груля мог тебя вшатать...(((
Stalker_inc
09.07.2015, 19:30
Бутылка виски, Миу, ночь, как тут не вшатать xD
qjabrkfgf265
09.07.2015, 19:40
Чистка вроде прошла, я не помню) А потом он меня не смог поймать минут двадцать) но и раздамажить его не получилось(
У Грула жена мистом играла, он шарит что мистики делают и чи нон-стоп тырит!!!
Надо ещё попробовать, может громовой какой-нибудь или в рай мистика переводить и жечься=) Так как есть не получается(
Nike5724599
09.07.2015, 20:56
Давай я тебе свои бафы дам, любого вшатаешь!
Посмотрел - ниачём, ну 40+40 это ..... ну ..... я ...... балин ...... , вы меня извините, но это просто ........... !
Послушал - посмеялся, всё о том же (онлайн, налог, пвп трени) и всё те же голоса + пару новых в унисон старым, Зубана жалко не было слышно (хотелось матерка пьяного от паладина праведного).
Держите пуканы в прохладе, всех благ.
qjabrkfgf265
10.07.2015, 00:02
Держите пуканы в прохладе, всех благ.
Ахах. Сказал Рамира) Привет, как дела?)
teastament
10.07.2015, 07:15
Бутылка виски, Миу, ночь, как тут не вшатать xD
Ночь..улица..фонарь..аптека)))дальше возможны 2 пути..выбери свой...
Ночь..улица..фонарь..аптека)))
Крит в мид и нету человека.
Чуть слышно - где то топят Грека.
Топ маг играет, как калека.
Ночной мл, цепочка квестов...
Пис зона греет, словно мама.
Вопросов нет, как и ответов.
Шальные массы. Слева. Справа.
Плевать, что рифма подкачала!
Я, вашу мать, не 50 cent!
Как же всё это заманало!
NewAngels versus Insolent...
lirik-poet
10.07.2015, 10:45
У меня возник вопрос. Вчера было пвп до 3 побед между варягом и Таптышом на 200 кк. Варяг проиграл со счетом 2-3 и отказался отдать ставку?! Это нормально? Или у человека просто произошло помутнение?
teastament2011
10.07.2015, 10:51
Вот это вброс)))...го срачик))
Agrona2012
10.07.2015, 10:54
У меня возник вопрос. Вчера было пвп до 3 побед между варягом и Таптышом на 200 кк. Варяг проиграл со счетом 2-3 и отказался отдать ставку?! Это нормально? Или у человека просто произошло помутнение?
Странно, что ты ответа здесь на форуме ждешь, учитывая, что Варяга я здесь как-то не припомню даже. Ну и хорошо бы такие слова скринами подтверждать.
Stalker_inc
10.07.2015, 11:05
По этому перед боем надо находить судью, которому бы давали деньги)
lirik-poet
10.07.2015, 11:07
Странно, что ты ответа здесь на форуме ждешь, учитывая, что Варяга я здесь как-то не припомню даже. Ну и хорошо бы такие слова скринами подтверждать.
Во время пвп присутствовало человек 30. Поэтому странно утверждать, что это вброс. Кроме того, вы можете мне возразить и доказать что я не прав и написал не проверенные вещи. Этот пост не "срача ради", а для того чтобы прояснить ситуацию.
Agrona2012
10.07.2015, 11:12
Во время пвп присутствовало человек 30. Поэтому странно утверждать, что это вброс. Кроме того, вы можете мне возразить и доказать что я не прав и написал не проверенные вещи. Этот пост не "срача ради", а для того чтобы прояснить ситуацию.
Еще раз спрошу, у кого ты решил прояснить ситуацию, если Варяг здесь на форуме не появляется?
Мне нечего доказывать - как ты себе это представляешь? Я не была свидетелем ни договора, ни ПВП, так что ни подтвердить, ни опровергнуть, ни "прояснить ситуацию" я даже пытаться не буду. А вот скрин, на котором Варяг соглашался оплатить 200кк в случае проигрыша я бы хотела увидеть. А то получается что ты пришел "типа пряснить", но по факту, забросил неподтвержденную инфу.
trollguru
10.07.2015, 11:14
По этому перед боем надо находить судью, которому бы давали деньги)
+1
Остальные споры напоминают игру соседских 10-ти летних мальчишек в карточного "дурака", когда после этого приходят отцы друг к другу и говорят "Твой сынок моему вчера твою машину в карты проиграл - оформляй давай!".
Есть определенные правила таких споров. Люди взрослые, должны знать и должны их оформлять правильно.
Мои соклане тоже раньше ко мне приходили с такими вопросами, мол мне долг по выигранному пвп-спору не возвращают. Всегда то же самое расписывал. Как дети, чесслово.
Варяг искал судью, того, когому деньги скинуть, всё норм могло бы быть.
Я в мире помню всё-таки условие "3 раунда", а не победы, но после того, как начался 4й, запутался и перемешалось всё. Скрины бы прояснили всё, но вряд ли кто-то делал: все спешили успеть на север и посмотреть)
trollguru
10.07.2015, 11:24
Варяг искал судью, того, когому деньги скинуть, всё норм могло бы быть.
Я в мире помню всё-таки условие "3 раунда", а не победы, но после того, как начался 4й, запутался и перемешалось всё. Скрины бы прояснили всё, но вряд ли кто-то делал: все спешили успеть на север и посмотреть)
Мог бы побыть судьей. Ты хоть и вар-клан, но лицо, которому доверяют. Так сказать, не предвзятое. Почему не судействовал, а?
Так и запишем:
ВИНОВАТ.
МЯГИК!!!!111
Мог бы побыть судьей. Ты хоть и вар-клан, но лицо, которому доверяют. Так сказать, не предвзятое. Почему не судействовал, а?
Так и запишем:
ВИНОВАТ.
МЯГИК!!!!111
Он был занят, я попросил его меня охранять ^^
teastament2011
10.07.2015, 11:38
Всё ясно..это вброс)))...получается,что теперь Таптышка должен денюшку...
lirik-poet
10.07.2015, 11:44
Всё ясно..это вброс)))...получается,что теперь Таптышка должен денюшку...
У вас какие-то проблемы с восприятием) Одна замечательная собеседница не понимает намек "там было около 30 человек и хотелоь бы прояснить ситуацию", другая замечательная "унесенная девяностыми" так и не прояснив ситуацию уже ставит кого-то на деньги. Аууу!!! Просыпаемся. Читаем меджика - бой был до 3 раундов или до 3 побед. Кто читал мир и был на месте - пишем.
teastament2011
10.07.2015, 12:01
Тихо..тихо...кто тут на 1 кнопке сидит)))..кому поверят?..)))
lirik-poet
10.07.2015, 12:08
Тихо..тихо...кто тут на 1 кнопке сидит)))..кому поверят?..)))
Откровенно говоря твое мнение мне глубоко безразлично. Я не вижу никаких причин воспринимать тебя серьезно.
Я не понял! Почему Грула не поздравляют с новым "годовым кольцом"?
trollguru
10.07.2015, 12:18
Откровенно говоря твое мнение мне глубоко безразлично. Я не вижу никаких причин воспринимать тебя серьезно.
Это прекрасно.
Ведь наши чувства взаимны. Я рад что мы нашли друг друга <3
Я не понял! Почему Грула не поздравляют с новым "годовым кольцом"?
А для неиграющих можно подробнее?
Personaj333
10.07.2015, 12:20
Ну здесь много кто не появляется однако вы их вспоминали без застенчивости,ну а доказательства и скрины...эх...когда их просишь у вашей стороны,все благополучно списывается на "обидки")Лен-это даже не смешно)Ты хоть приличия ради вспомни,сколько раз твои сокланы доказали хоть что-то из той тонны херни и вбросов что писали?Более того-эти разы хоть были когда-то?(вопрос а не утверждение)
И потом еще удивляетесь когда разговор заходит о лицемерии-как же так?Откуда лицемерие?
А для неиграющих можно подробнее?
Вспомни народный способ определения возраста дерева.
http://900igr.net/datas/biologija/Matematika/0022-022-Metodika-raboty.jpg
teastament2011
10.07.2015, 12:24
Ммм...а где ты видишь мое мнение?...И еще немного Грибоедова.."А судьи КТО?"
qjabrkfgf265
10.07.2015, 12:24
Правильно, Рома! В любой не понятной ситуации употребляй слово лицемерие=)
Грула с Днём Рождения?)
qjabrkfgf265
10.07.2015, 12:28
С Днём Варенья, Грул?!
Как ты мог не поздравить Грула?
ВИНОВАТ.
МЯГИК!!!!111
Во всём виноват Мейджик! +1
trollguru
10.07.2015, 12:31
Ренат, с др тебя!
Расти большой и красивый, как мой х... характер! =)
lirik-poet
10.07.2015, 12:36
В любой не понятной ситуации употребляй слово лицемериеНе правильно, Елена! В любой понятной или непонятной ситуации делайте акцент на котиках!
Не правильно, Елена! В любой понятной или непонятной ситуации делайте акцент на котиках!
http://grandwallpapers.net/photo/kotik-v-shoke-1024x768.jpg
teastament2011
10.07.2015, 12:48
Присоединяюсь к поздравляшкам...Ренат!!! расти большой,умный,целеустремленный...ИИИИ точись только миражами))))
С днем рождения, Ренат! От меня х12 ко всему, что тебе уже нажелали!:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
qjabrkfgf265
10.07.2015, 12:48
А Грула поздравить?!(
Грул, друже, целый год ты сражался с орками на этом форуме…
Не правильно, Елена!
Не правильно, Павел! Лучше пости картинки! Это хотя бы смешно =)
Stalker_inc
10.07.2015, 12:56
Спасибо за поздравления)
teastament2011
10.07.2015, 12:59
Что то наш велеречивый...борец за справедливость,защитник слабых и угнетенных..которому не важно "мнение".."застрявших в девяностых"..отписывается за Таптышку...мне всегда "нравились" такие юноши с пламенным взором,горящим сердцем...и пустой головой)))-готовый патриот...
Что то наш велеречивый...борец за справедливость,защитник слабых и угнетенных..которому не важно "мнение".."застрявших в девяностых"..отписывается за Таптышку...мне всегда "нравились" такие юноши с пламенным взором,горящим сердцем...и пустой головой)))-готовый патриот...
Патриот чего? Таптыша? :D
qjabrkfgf265
10.07.2015, 13:09
Он ещё и граммар-наци! *Ябедничаю*
teastament2011
10.07.2015, 13:11
Патриот чего? Таптыша? :D
Это вот такой..собирательный образ)))...я хотела без "мата")))
parfin123
10.07.2015, 13:19
Бедного таптышку "кинули" на деньги? Учитывая, что никто не скинулся и теперь что то хочет?
http://images.stopgame.ru/uploads/images/379520/form/2015/07/02/normal_1435828797.jpg
Лирик, ты сейчас похож на женщину заступающуюся за мужа :\
P.S. Грул с днем рождения тебя :hamster_23:
Никто никого не кидал и не требует ничего, не надо эти предположения развивать %)
teastament2011
10.07.2015, 13:32
Никто никого не кидал и не требует ничего, не надо эти предположения развивать %)
Это уже вопрос не к нам..)))..а то началось.."ваше мнение не интересно"...
Это уже вопрос не к нам..)))..а то началось.."ваше мнение не интересно"...
Когда на форуме чьё-то мнение сильно интересовало кого-то? хД Все хотят казаться выше друг друга %)
Agrona2012
10.07.2015, 13:37
Рената с Днем Рождения! Украв фразочку у одного подвыпившего героя кинофильма "Желаю чтобы все!!!!"
ЗЫ, сильно не напивайся, я на ГВГ приду!
qjabrkfgf265
10.07.2015, 13:41
Груля, С Днём Рождения!
Расти большой и красивый!
Много не пей! Котёночком станешь)
http://savepic.ru/7575788.jpg