PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к PvE-игрокам Веги.

Страницы : 1 [2]

catcatcat1
08.08.2015, 22:20
пвп клан...
ну был я в стронгах ** скока, мировые, кх, ремесло и тд. и тп.
всем глубого накласть что у тебя МЛ не сделан или ты в данже, будь добр придти и крабить
что за ересь, я ступал в пвп клан или чО? а сейчас на веге и подавно кучка разных мини-пвп кланов, реальных замесов уже давно нема
убиваешь одного-двух персов с муров или стронгов - так они сразу плача кричат о помощи и прилетает целая пати на тебя одного.
если человеку интересно пвп в игре - он его найдет, если нет - будет изучать игровой мир и крабить. Как по мне, так после ухода из этих кланов с обязаловками, стало играть куда спокойнее и интереснее.

ушел спатки!!! всем бобра.
а да забыл пы.сы.: пвп клан - ДОЛЖЕН до"много", а пользы ни"мало". :fox_2:
Ты сам очень хотел попасть в стронги, судя по заявке. Просто не выдержал пвп клан. Расскажи, кто на тебя одного собирает людей?)

Pestnet
09.08.2015, 12:21
Людей со словарем!

KOTEHOK100
09.08.2015, 18:23
Ты сам очень хотел попасть в стронги, судя по заявке. Просто не выдержал пвп клан. Расскажи, кто на тебя одного собирает людей?)
Расскажи мне - чего именно я не выдержал))) Просто я забил на КХ и крабство - поэтому и поставили на кик.
У меня нет желания крабить кх определнному человеку, который этот самый КХ крабает целой патей персов)))

catcatcat1
09.08.2015, 18:34
Просто я забил на КХ и крабство - поэтому и поставили на кик
тогда ты ничего не потерял, расставшись со Стронгами) В Муррах более лояльно относятся к крабству, может, здесь тебе будет интересней.

Benjiro_Bupyc
10.08.2015, 13:34
Фарм для всех один и тот же. Кх, цита, хс, хх.
КХ?) только у нас одеты получше ребята, КХ проходится намного легче
Цита?) хожу в основном с сокланами, бывают конечно нубят, но со своими легче в разы
ХС?) Основами уже совсем не ходим, у всех всё прокачено за кровь... твинами да
ХХ?) о_О там разве крабят ещё? Только на ежу же
я о том, что у нас сборы проходят намного легче)) шифты не требуются))

AVKt
10.08.2015, 14:25
КХ?) ... у нас сборы проходят намного легче)) шифты не требуются))
где-то кто-то и у соклан шифты требует? :hamster_16:

ShadowOfThePast
10.08.2015, 14:44
Обожаю пвп, ненавижу пвп кланы.
Идеальный вариант для меня - это еще 5 таких же человек как я. Без ГвГ и повозок проживу как-нибудь. А замесы найти всегда можно.

Pestnet
10.08.2015, 15:14
Обожаю пвп, ненавижу пвп кланы.
Идеальный вариант для меня - это еще 5 таких же человек как я. Без ГвГ и повозок проживу как-нибудь. А замесы найти всегда можно.возроди Орлов! Поставь Вегу на колени

KOTEHOK100
10.08.2015, 23:38
тогда ты ничего не потерял, расставшись со Стронгами) В Муррах более лояльно относятся к крабству, может, здесь тебе будет интересней.
У Вас в клане так же есть обязалова, я же более люблю свободу. Я если вошел в игру и у меня нет хиры - я иду и час краблю призывных - дабы купить хиры и химию. И мне параллельно где там пвп или пве ивенты или сборы. После того как я себя снабдил - я свободно могу найти себе пвп.
А у Мурр я в косе и у Зеванов - поэтому к Вам путь заказан. Да и сейчас, находясь в косе основных топов, стало намного интереснее в мл :))

KOTEHOK100
10.08.2015, 23:41
КХ?) только у нас одеты получше ребята, КХ проходится намного легче
Цита?) хожу в основном с сокланами, бывают конечно нубят, но со своими легче в разы
ХС?) Основами уже совсем не ходим, у всех всё прокачено за кровь... твинами да
ХХ?) о_О там разве крабят ещё? Только на ежу же
я о том, что у нас сборы проходят намного легче)) шифты не требуются))
По поводу КХ - DJ Вега проходит быстрее всех оба круга)
А по ХХ - конечно крабят и даже без рейтов - ибо проходы быстрее 30 минут. А в рейты и подавно.

Benjiro_Bupyc
13.08.2015, 12:35
По поводу КХ - DJ Вега проходит быстрее всех оба круга).
Вот где обязаловка... у нас КХ не обязателен

KOTEHOK100
15.08.2015, 23:08
Вот где обязаловка... у нас КХ не обязателен
там обязаловка была введена за неделю до моего ухода...
Вот скажи мне, ты вроде адекватный человек :fox_2: как по тому скрину меня в кос засунули?
И как у Вас в клане живут с такими персами как друля у которой обезьяна "Олф раком"? :fox_11:

bitle1juse
16.08.2015, 16:40
там обязаловка была введена за неделю до моего ухода...
Вот скажи мне, ты вроде адекватный человек :fox_2: как по тому скрину меня в кос засунули?
И как у Вас в клане живут с такими персами как друля у которой обезьяна "Олф раком"? :fox_11:
эпик. пробыв в клане и причём довольно долго рядом с друлёй у которой пета зовут мурр раком, у тебя вопросов не возникало? всё было в порядке?

Kayko
16.08.2015, 17:15
У меня круг +3+5 какое певепе...

/h/6e0af7b3eef6c296192c8246be4f8476/f28018e5e40af6a452a64649c0192c7c/bar.jpg

Benjiro_Bupyc
17.08.2015, 09:54
А для пве этого хватает, потому и не будет развития чару...

RockRulit
17.08.2015, 12:23
А для пве этого хватает, потому и не будет развития чару...

Это где, на росянках только? мне и +7 + 9 мало, чем больше имеется, тем больше хочется.

catcatcat1
17.08.2015, 22:12
Мне с +10 нирваной норм крабится, нафиг эти пвп кланы.

KOTEHOK100
18.08.2015, 02:30
эпик. пробыв в клане и причём довольно долго рядом с друлёй у которой пета зовут мурр раком, у тебя вопросов не возникало? всё было в порядке?
не видел))) а вот муродрель в ПМ вижу постоянно)

Benjiro_Bupyc
02.09.2015, 07:23
Мне с +10 нирваной норм крабится, нафиг эти пвп кланы.
да, зажал видос где мы разом всех мобов стеганули на 9-ом этапе

RockRulit
22.06.2016, 18:51
Меня не берут в пвп!! (на правах апа):fox_43:

mu44ta
22.06.2016, 19:51
Всем привет.
Ну начнем.
Я пве игрок потому что меня все устраивает.
Захотела зашла в игру, захотела не зашла.
Захотела с пати ливнуть - вышла, если мне что то не нравится.
Захотела что не сделала.
Да как и у всех у меня много твинов, очень много.
Я понимаю это глупо, но я не могу играть только пристом мистов ну или той же косой или магом к примеру.
Мне интересно все и по чуть чуть.
Да в пве кланах не так много возможностей, но зато тихо и спокойно. Сидишь кх сделал спокойно и играешь.
Когда я была в ПВП клане(не важно каком), то постоянно в венике, голдеж, иди туда, иди сюда, порой то чувство что ты рабыня и тебя используют как хотят, при том когда просишь помочь тебе в ответ, а ты заслужила помощи, или у нас тут замес, у нас учения, у нас тут сборы, у нас тут пит и тд.
Ну убили пита и что? затащили теру и что? толку то мне от этого. Только одни растраты. + я особо сильна в пвп, я нубка в этом.
Просто побыв с 3 мес в пвп клане [ХХХ-УУУ-ХХХ], я поняла что я так не смогу.
Я даже ежу не успевала делать. Не говоря о том чтобы просто отойти в дамскую по нужде, если ушла все ПМ порван, палку влепили и все.
И по фиг может я померла там, или у меня что то серьезное случилось. Палку и все. Без разговоров.
Не побоюсь сказать, в муррах, стронгах, гвардах, ривах и тд, есть не адекватные личности. Которые вечно делают гадости.
Мне просто не приятно играть с такими личностями, так как в ЛЧС глупо заносить человека.
Я до сих пор помню одного идиота из клана [ХХХ-УУУ-ХХХ] когда были на еже, я умерла в 99 когда только только лофу и куклу ввели, так не просто соклан а Офицер слил меня да еще и послал.
Было разбирательство, но этот человек даже извинения не принес за странное поведение. Естественно ему сошло с рук, мол офицер же, а я кто? простой рядовой соклан. Самое смешное что мне же еще и попало, типо сама виновата.
Поэтому уважаемый топик стартер, как только нормально люди начнут относится к друг другу, тогда и народ потянется.
А так только один негатив...
Во многих кланах есть свои "клоуны".
НО! Это не значит что клан плохой, просто обидно что клоунам все с рук проходит типо он давно в клане или одет лучше меня или офицер.
Для меня клан это место не просто пришел ушел. А общение, совместные походы куда либо, кач, и тд и тп. Ну и само отношение нормальное.
А не так чтоб с х на х.
Считаю все мы люди и должны быть по адекватнее быть. Хотя бы внутри клана.

LyalinDay
22.06.2016, 20:09
Ну да с материальной стороны PvP-клан дает не так много, хотя на моей памяти очень много случаев помощи в одевание сокланов. Ведь PvP-кланы заинтересованы в том, чтобы их члены развивались (тв, пвп, и т.д.). Но я просто не понимаю как можно играть именно без фана от PvP. Нахождение в топ-клане не мешает крабить и игроки получают удовольствие как от PvP так и от PvE составляющей игры. Просто имхо, фармя данжики, человек убивает для себя половину игровых возможностей. Ну и социалочка в PvP кланах бьет ключом, всякие там интрижки, холиварчики, сходочки.

Были бы такие люди с Атласа :D
Их цели смешать другие кланы с говном. А чтоб вступить в ту или иную сторону, нужно уже быть одетым.

Dominus77
22.06.2016, 23:16
Почему людям нравится на офе ПВП? Потому что на пвп серверах против пвп игроков стремно да и пве там нет, а тут сливать пве легко, фан чё :fox_2:

marred89
23.06.2016, 02:11
Простите, а в какой ПВП клан идти? Порассуждаю на примере двух сильных Кланов: Мурр и Стронги.
Какие Перспективы в Стронгах? Их зажали, и делать ставки на МБГ они не могут. 5 тер рано или поздно у них быстро отберут. Постоянно проигрывать Мурам тоже не хочется. "Хотя Стабильность - тоже не плохо" (с) Сарказм.
Единственный клан который может дать перспективы это Муры. Но поведение муров оставляет желать лучшего. Взять ивент "Зверь года", когда они сливают всех и им пофиг. Хотя поставить щиты на нефлагнутых игроков можно и агрессии было бы намного меньше. Так же смущает общение в КЧ. Слишком много срача.
Лично для меня Вывод: либо идти в Муры и сидеть терпеть весь этот срач и их ние разборки. Либо пойти в Стронги и ** что там делать когда все ГВГ практически слиты. И Как сами сокланы Стронгов продержатся без МБГ? Половина уйдет в Муры.

Pestnet
23.06.2016, 09:08
и их ние разборки
? .

Epinephrin1
23.06.2016, 13:58
Но поведение муров оставляет желать лучшего. Взять ивент "Зверь года", когда они сливают всех и им пофиг. Хотя поставить щиты на нефлагнутых игроков можно и агрессии было бы намного меньше. Так же смущает общение в КЧ. Слишком много срача.
Лично для меня Вывод: либо идти в Муры и сидеть терпеть весь этот срач и их ние разборки.
Любой фарм вне писа является фри пвп зоной и фармили и фармят там всегда топ кланы. О каких вообще щитах вы говорите в пвп клане? Это недопустимо. Зверь года можно отнести к такому же мировому питу, как и все остальные, только временному. Я не понимаю всеобщее возмущение нейтралов. Вам когда-нибудь давали крабить мировых питов? Или к примеру того же Садамана? - Нет. Да еще и в чс заносили в случае помех. Очень жаль что вы не в состоянии хотя бы одной извилиной до этого додуматься, прежде чем орать в мир/лол чат матом. Вам еще повезло с сервером, ибо есть такие где вообще кланы чистят даже Тигров-Небожителей и 1 человек соло фармит босса.
По поводу срача в кч кто вам вообще такое сказал? Срач бывает во всех кланах, что пвп что пве. И не надо преувеличивать что он постоянный. Бывают иногда небольшие стычки не более того, а так самый обычный клан чат.

Dominus77
23.06.2016, 14:53
Есть в топ-неадекватных кланах и минус, при выходе перса из такого клана или развале самого клана, ничто ни вечно, он уже имеет как правило кучу врагов и проблематично выполнять какие либо квесты с полученной в таком клане "хорошей" репутацией))

tanker84848484
23.06.2016, 16:20
Вам когда-нибудь давали крабить мировых питов? Вам еще повезло с сервером, ибо есть такие где вообще кланы чистят даже Тигров-Небожителей и 1 человек соло фармит босса.
По поводу срача в кч кто вам вообще такое сказал? Срач бывает во всех кланах, что пвп что пве. И не надо преувеличивать что он постоянный. Бывают иногда небольшие стычки не более того, а так самый обычный клан чат.
Да, срач бывает во всех кланах, только зачем тогда клан вообще нужен? Самая хорошая модель игры тут вообще без клана или мёртвый клан с кх-аптекой. Скажи мне преимущества нахождения в клане на твой взгляд? Предубеждения: 1. Клан тебя защитит. Фикция. От кого? Допустим, на тебя перестанут агриться нейтралы, но начнёт агриться кос твоего клана. Прям соберут пати и побегут защищать твою тушку, пока ты копаешь траву по квесту? Комфортно себя чувствуют только самодостаточные личности. Плохо одетые персы по факту так и останутся тычковым дном, а хорошо одетые могут сами за себя постоять. 2. В клане тебя оденут. Да, когда-то были времена и меценаты, но те времена давно прошли. Отдельно по пойнты и плюшки, пойнты ты получаешь, если ходишь на все ивенты, кх и тэдэ, они компенсируют отчасти твои расходы и время на эти обязательные (для получения пойнтов) мероприятия, за значок над головой пойнтов не начислят, так что тут тоже убытки, если для кого-то это важно. 3. В клане есть, с кем поболтать, весело. В реале общения хватает, а тут при необходимости можно потрещать с кем-то с френ-листа. Может быть у кого-то насущная потребность внимания к себе целого клан-чата? 4. Организация (по круглову). Ок. Что мешает вступить в пати на пвп к кому-то? Если люди летают, они всегда примут лишнюю боевую единицу + если ты этим занимаешься, то друзья уже знают, что тебя можно позвать на замес. Зачем при этом вступать в клан? Когда-то давно может быть это и было маст хэв, но не сейчас. Наверно в каждом клане есть пара-тройка, а то и целая компания конфликтного говна\ школотронов с воспалённой самооценкой, какой прок терпеть их в одном клане \ вентре \кч, когда, придя с работы, хочешь спокойно поиграть без воя и соплежуйства? Тут за это деньги не платят. 5. Игроки пве-кланов никогда не ощутят преимуществ командной игры (см. пункт4) и не получат доступа к уникальному игровому контенту. Уникального игрового контента с вводом битвы династий для нейтралов не осталось. На внутрисерверном бд кому было интересно, уже пощупали родные шкурки. Мбд -аналог мтв для нейтралов, только профитный и с гораздо меньшими затратами. Конечно, бд и тв это разные вещи, но для нейтралов этого вполне достаточно. Дальше, мир-питы уже давно никому не нужны. Садеман пока актуален, а остальные не знаю что там осталось востребованным. Единственное, что как-то можно подвести под уникальность-новый кр, но уверен, нейтралы переживут эту потерю. Ничего не забыл?

Helsing91
23.06.2016, 18:05
С постоянными обновами не успеваешь нечего ещё и замес(пвп мирж, новый дж, цитка, ежа, уф, доска, кх) чтоб успевать всё и ещё в замесе участвовать нужно уйму времени и финансов на расходники

benzimidazol
23.06.2016, 19:43
Почему нет вариантов:
- Враги мешают делить квесты
- Сволочной народ в пвп-кланах, не хочу к ним.

IloveDeesse
23.06.2016, 23:05
Здравствуйте уважаемые PvE-ориентированные жители Веги!

Собственно у меня к вам вопрос. Почему представители нейтральных кланов не хотят вступить в животрепещущее противостояние на нашем любимом сервере. Периодически просматривая вашу экипировку я осознала что в целом большая часть игроков на Веге одета весьма сносно для пвп. Неужели вам доставляет удовольствие только колупание мобов и редкие вылазки на БД. Если вас не затруднит, примите, пожалуйста, участие в небольшом опросике и объяснить в чем вся прелесть игры в PvE клане для уже одетых и состоявшихся персонажей.

З.Ы. Надеюсь вы на форуме активны, а то совсем страшно станет.

Суть то не в том что пве игроки не хотят многие в пвп кланы :) А в том что они хотят но пвп кланы не соотвествуют моральному статусу пвешника :) не лить на мобах и босах, не сливать низкоуровневых :) не агриться без причины, не тырить лут, не сливать на евентах, и прочее и прочее ... Когда находишься в топ клане, приходиться многим жертвовать, своим временем и иногда другими, а на выходе получаешь ничего :) или все то что можно получиться в любом пве клане где общительный народ и на тебя не смотрят как на точку +10...Как то так :)
Еще находясь в пвп клане есть вар кланы которые претендуют на територии :) А потом эти вар кланы с которыми ты месишься мечуться из клана в клан :) и его принимают и примут потомушо у него 8ранг и пуха +12, хотя человек он какашка :) И приходиться или мириться или уходить в другой клан.

IloveDeesse
23.06.2016, 23:15
Любой фарм вне писа является фри пвп зоной и фармили и фармят там всегда топ кланы. О каких вообще щитах вы говорите в пвп клане? Это недопустимо. Зверь года можно отнести к такому же мировому питу, как и все остальные, только временному. Я не понимаю всеобщее возмущение нейтралов. Вам когда-нибудь давали крабить мировых питов? Или к примеру того же Садамана? - Нет. Да еще и в чс заносили в случае помех. Очень жаль что вы не в состоянии хотя бы одной извилиной до этого додуматься, прежде чем орать в мир/лол чат матом. Вам еще повезло с сервером, ибо есть такие где вообще кланы чистят даже Тигров-Небожителей и 1 человек соло фармит босса.

Есть просто такие индивидуумы, которые за тобой летят 5 минут пока не сольют, понимаешь :) Одно дело тя масом задели пол хп снесли ты отлетел :) другое дело когда по тебе асист пол минуты...и все ради сундучка...