Просмотр полной версии : Клан HEROES - будьте с нами
eltempo85
12.03.2009, 17:48
Итак здравствуйте. Мое имя Дмитрий ( игровой ник Frion) и я хочу представить вам наш клан. Целей публикации здесь 2 - это привлечение новых игроков и союзников с целью создания мощного альянса. Теперь подробнее. Наш клан представляет собой дружное сообщество дружелюбных открытых людей , которые никогда не откажут в помощи и совете и всегда готовы к знакомству с новыми интересными людьми. В клане действует строгий устав и несколько знаковых клановых программ, таких как хранилище шмота из которого распределяется снаряжение для сокланов , хранилище ресурсов и многое другое. Наш клан 3 лвл и стабильно развивается. Подробно вы можете прочитать о нас на нашем сайте http://www.heroes.ucoz.org/
1. ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛАН.
В клане ведется прием игроков с 18 лет и начиная с 50уровня. Игрок желающий вступить в клан должен побывать на нашем сайте и ознакомиться с уставом и желательно с основынми клановыми темами изложенными на сайте. Для вступления вы можете оставить заявку на форуме сайта в одноименной теме либо просто связаться с офицерами клана либо со мной лично. Если вы решите вступить в наши ряды то можете быть готовы к дружескому отношению ,взаимопомощи и приятному общению в клановом чате.
2. ПРИГЛАШЕНИЕ К СОЮЗУ.
Я хочу создать мощный альянс схожих во взглядах гильдий, который станет силой, с коей нельзя будет не считаться. Поэтому приглашаю руководителей гильдий не склонных к пк к визиту на наш сайт www.heroes.ucoz.org На форуме в приемной клана вы найдете тему в которой я изложил свою первичную программу развития отношений и укрепления альянса, а также прошу если вы будете заинтересованы и готовы к сотрудничеству оставить свое послание в комментариях к данной теме. В ней вы можете высказать свое согласие к союзу и я с вами обязательно свяжусь, а так же можете выдвинуть встречную программу.
************************** Прошу всех кто будет регистрироваться на нашем сайте делать это под игровыми никами для удобства администратора управления сайтом.
С наилучшими пожеланиями Фрион.
kondrrati
31.05.2009, 11:15
культура прет из всех щелей
Amnesia_
27.06.2009, 20:28
культура прет из всех щелей
Мы HEROES, а не Heroes ))
priorala
10.10.2009, 09:09
Расскажите пожалуйста про ваш клан.
Какие вы цели приследуете сейчас-видь пост уже давно был создан,а тут так не кто и не отписывался...
priorala
10.10.2009, 09:12
Знаю,что вас очень много людей играет с г.Новосибирска,с некоторыми знаком вертуально.
У вас,ГИ что полностью состоит из Сибиряков=)))иль люди с других городов тоже находятся в вашей ГИ??
priorala
10.10.2009, 09:14
http://heroes.ucoz.org/_ph/1/347722804.jpg
Feroniya
10.10.2009, 11:17
У нас клан по кол-ву игроков не маленький,и конечно же есть люди из разных городов(не только Новосиб)..)...Клан достаточно общительный,дружный и приятный,да,не буду лить воду,что все прям так идеально и можно только с нас пушинки сдувать,как и везде есть малеенькие погрешности,но над ними мы активно работаем....Прием ведется с 80+.....Насчет целей,они фактически такими же и остались,но думаю чтобы получить более полную информацию,нужно обратиться к самому Мастеру(Frion),но это легко можно сделать у нас на сайте....Так ,что еще,ммм,все так же НЕ принимаем ПК,таким людям показываем на "выход".......PS Не буду писать про данжи,иксы и бла-бла-бла,это конечно же все есть)
ihatevalhalla
10.10.2009, 15:57
несмотря на то что есть 90+ я с патей в 4 чела 86-89 и я 96 слили их фул пати 90+,3 на 6 и сдулись,и в шмоте хреновом ходят сразу видно в хх не водят своих)
скорее потому что их 90+ помогают их 90-
ihatevalhalla Батя! ты што ли??? Какой же ты чувствительный.... а про свои падения не рассказываешь чего-то...
ihatevalhalla
10.10.2009, 22:11
какой ещё батя :D я неизвестный вар который вечно всех бьет :D
хих)) я тебя уже на Астре видела0)) а других 96 на Сириусе -да ещё в баньке0)))
priorala
11.10.2009, 19:01
несмотря на то что есть 90+ я с патей в 4 чела 86-89 и я 96 слили их фул пати 90+,3 на 6 и сдулись,и в шмоте хреновом ходят сразу видно в хх не водят своих)
А можно поподробенее и с четким смыслом слово??А то не понятно-кто где когда-может ты просто фуфел пишешь,и людей в заблуждения вводишь((
blackdoter
12.10.2009, 11:58
ахахаха батя иди на свою астру)
ап вам HEROES=))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ги HEROES прием 80+. По вопросам вступления в Ги на сайт http://heroes.ucoz.org
blackdoter
26.10.2009, 16:41
а обязательно по заявам?(
ап.........................
в настоящее время прием ведется только через сайт)) или по рекомендациям более чем двух членов клана.
RABOCHIY
06.11.2009, 17:52
Да не плохой клан у вас, но мясом для краснющих персов триады я быть не хочу. аааап
мясо-не мясо) а кота пора пора ставить с лутом))))) с тех у кого с нами вар)))
SADfellow
07.11.2009, 01:01
седня Избранные вам вар объявили...ооо...не с того начинаете...можно похоронить героев, пока ребятки ))
Алдан обиделся что его друля 91 слила0)))) вот прикол)) и вар)) лучшеб смолчал))) а то терь легенды на сириусе)))
седня Избранные вам вар объявили...ооо...не с того начинаете...можно похоронить героев, пока ребятки ))
Рано хороните.
Просто,как можно назвать человека который -который предлогает 20кк за прекращения ВАРА-гг просто АЛДАН опустился ниже плинтуса,фу таким способом решать проблему.
maxzveruga
07.11.2009, 11:07
мясо-не мясо) а кота пора пора ставить с лутом))))) с тех у кого с нами вар)))
вам коты с лутом снятся:)))? назови хоть пару человек с кого вам что нибудь упало))
P.S лично я сам никогда за лутом с кого то не гнался и за всё время выбил ток 1 таблетку чи) и штук 100 арахисовых масел вроде
SADfellow
07.11.2009, 11:40
Алдан обиделся что его друля 91 слила0)))) вот прикол)) и вар)) лучшеб смолчал))) а то терь легенды на сириусе)))
ой заврались, ой заврались....вчера в мир орали что Алдана друля 81<- уровня слила. а тут уже 91. насколько я знаю алдан вобще не отвечал и эта друля била его оч долго да не одна...
SADfellow
07.11.2009, 11:43
Рано хороните.
Просто,как можно назвать человека который -который предлогает 20кк за прекращения ВАРА-гг просто АЛДАН опустился ниже плинтуса,фу таким способом решать проблему.
бугага...избранные вам предлагают деньги? ну не смешите, вы сравнили блин, каво вы обманываете?
а за фу быть алданом вам еще хуже будет, ой не завидная у вас ситуация...нарвались на избров, да еще и триада впридачу.
эт вы щас говорите что все пучком, а повоюете с недельку, почувствуете как денюшка уходит на куклы на хирочки да еще и с качем туго станет...вот серьезно вам говорю можете себе гробики заказывать.
бугага...избранные вам предлагают деньги? ну не смешите, вы сравнили блин, каво вы обманываете?
Ты меня не понел раз написал не подумав.Я сказал,то что АЛДАН предложил 20кк плотите,иль вам ВАР вот,если тебе таким языком будет доступней.
SADfellow
07.11.2009, 12:20
так понятнее, ибо фраза "...человек который- который предлогает 20 кк за прекращение вара..." означает именно то что я понял, а то что ты имел ввиду: просит 20 кк либо предявляет условие о выплате избранным энной суммы- примерно так надо было написать.
так что это ты пишешь не подумав;)
но молодец что исправился эт уже на правду похоже.
п.с. "...который- который.." , еще мне тут предъявляет, что я невнимателен
а фраза типо фу быть таким достойна маленьких детей)
так понятнее, ибо фраза "...человек который- который предлогает 20 кк за прекращение вара...
гг я можь и не заметил что написал с опечаткой-а ты подстрекаешь.
Вы тут все читаете и видите только граматические ошибки а больше чем ОШИБКИ вы не можите увидеть(как поговорка:ДАльше своего носа не чего не видишь...)
ой заврались, ой заврались....вчера в мир орали что Алдана друля 81<- уровня слила. а тут уже 91. насколько я знаю алдан вобще не отвечал и эта друля била его оч долго да не одна...
В мир писала я)) так что не нада)) я поправилась срусу)) на 91) и конечно все знаю что алдан не мог ударить беззащитную друлю на западе ГД, которая на него-бедняжку-якобы съагрилась)
кстати - скрина слива - мы так и не увидели)))) а ведь это нарушение устава ги избранных. оч хотелось бы увидеть скринчик на нашем сайте)
а фраза типо фу быть таким достойна маленьких детей)
фу писать без запятых
а ваш мастер все еще вскрикивает по ночам от страха????
канешно глупо. никто не спорит) позабавили весь сервер)))
чудо ты смешное Murkaza, больше нечего сказать...
рада что улыбнула одного ...(((м-м-м... человека????) , а не весь сервак))
ПыСы хоть не обидным словом назвали)))) а "чудо" - даж как то приятно))))
Ап нам)))
и снова о наборе)))
прием 80+, желающих весело провести время в игре)) и набраться опыта ПВП благо такую возможность нам предоставили Ги Триада и Ги Избранные.
прием строго по заявкам на нашем сайте.
А меня со скиллом "друг админа" без заявки примут?
только если скилл до 11 прокачан и под тремя чи))))
а вроде бельшинстов НИ в изборы ушла.. а ты что ж?
BeIkakamikadze
10.11.2009, 20:36
эх жалко у меня пока "замес" на лекциях ибо скоро сессия, так бы с вами повеселились :3
нубы. откуда только вылезли)
blackdoter
11.11.2009, 07:20
хочу в триаду)
а вроде бельшинстов НИ в изборы ушла.. а ты что ж?
И я тоже))
Вопрос на самом деле больше был чтобы темку апнуть, не люблю скакать по кланам, какие бы там ни были чудесные люди.
Дотер- а чу? Валхалла тя выгнала???
сливатся наверно устал и ушел
blackdoter
11.11.2009, 12:15
ага за онлайн мой)
blackdoter
11.11.2009, 12:16
а насчет сливать то да стоят 5типов возле 29точки облета кидают всякие слипы бьют феней( а потом мне 300к опыта дают)
MarikaLee
11.11.2009, 12:35
Дотер, ну да, сказки-то рассказывай чаще, в Вальхалле из-за он-лайна не исключали никогда, если ты не раз в месяц появляешься и то вряд ли). Видимо стыдно настоящую причину называть).
blackdoter
11.11.2009, 12:37
настаящая причина-я работаю)из валхалы меня никогда не выгонят
Дотер, ну да, сказки-то рассказывай чаще, в Вальхалле из-за он-лайна не исключали никогда, если ты не раз в месяц появляешься и то вряд ли). Видимо стыдно настоящую причину называть).
какая же причина на самом деле??? его странный юмор??? он-лайн вроде у него раньше большой был..( хотя некоторые подозревали его в бо....дстве))
MarikaLee
11.11.2009, 14:50
Murkaza, я не могу назвать конкретную причину, я сейчас не в вальхалле и не играю). Просто за маленький он-лайн там никогда не выгоняли). Если он не в клане - то либо он сам вышел (чтобы не занимать место - модная мотивация)), либо исключили его по другой причине).
Я просто его поправила, что малый он-лайн не может быть причиной изгнания).
blackdoter
11.11.2009, 15:05
я написал темку что вышел пока не сижу потом вернусь)
MarikaLee
11.11.2009, 15:10
Дотер, прости, но я не читаю закрытые разделы форума Вальхаллы, так что откуда знать, какую тему ты там писал).
blackdoter
11.11.2009, 15:16
не прощуhttp://forum.pwonline.ru/image.php?u=147683&dateline=1245990919
MarikaLee
11.11.2009, 15:34
Дотер, ну значит придется пойти почитать, хотя бы из любопытства xDD.
blackdoter
11.11.2009, 15:42
хватить флудить чужие топики апаем)
MarikaLee
11.11.2009, 15:56
Дотер, подумаешь апаем, мне не жалко). Да и "своей" стороны в игре у меня нет).
blackdoter
11.11.2009, 16:04
ну просто флудят 2 человека которые даже не вклане) смотри уже страничку нафлудили) набиваемс постики
Да думаю хозяева не будут против небольшого флуда)
blackdoter
11.11.2009, 16:18
хозяева ща фаняться с избрами и триадой мы тут за них апаем)
MarikaLee
11.11.2009, 16:45
Дотер, здесь не работает счетчик сообщений, так что мы флудим лишь в собственное удовольствие).
olprelink
11.11.2009, 16:53
Все время забываю что с вами вар. Спасибо что так активно напоминаете об этом чуть ли не во всех топиках форума !
blackdoter
11.11.2009, 16:55
Дотер, здесь не работает счетчик сообщений, так что мы флудим лишь в собственное удовольствие).
ну потом же заработает) думаю зделают сколько должно быть
Да думаю хозяева не будут против небольшого флуда)
Мишань да ради бога заходи скок хочешь и пиши))Земляк видь да и просто хороший человек.
Все время забываю что с вами вар. Спасибо что так активно напоминаете об этом чуть ли не во всех топиках форума !
Надожи наблюдая за недельным варом между нашими кланами-понимаю что не все у вас такие уж и плохие.
Сегодня даже член ГИ Избраные меня слил -но потом подошел и извенился и куклу вернул))
МОЖИТЕ ЖЕ БЫТЬ ХОРОШИМИ))
ап.
херои нубы. на правах не апа.
херои нубы. на правах не апа.
Малыш ты видимо ошибся форумом?
Как кормить рыбок в контакте и и прочими прибаутками на другом форуме....так что при лесом...
WhisperKein
12.11.2009, 14:32
апчик теме)
Кстати, Мерс-то играет еще или забил? А то давно его не видел что-то.
blackdoter
12.11.2009, 17:04
он тя удалил)
Мерс давно не появлялся.....к сожалению...
blackdoter
12.11.2009, 17:54
на пвп донатит)
WhisperKein :) друг ты спецально чтоль в вар кланы переходишь то? сначало Олимп патом HEROES и как всегда Избранные :)
WhisperKein :) друг ты спецально чтоль в вар кланы переходишь то? сначало Олимп патом HEROES и как всегда Избранные :)
так мож он силами помериться хочет....
hrustik123
13.11.2009, 09:05
Мож он кланы на вар подбивает, нЭ?
kingserjik
13.11.2009, 09:20
фюююююю.... у меня с этим кланом связано много плохого :D кстати на счет приема 18 +
это очнь хорошо, но я знаю игроков, в вашемм клане, которым 16 -
P. S. воопще, я считаю этот клан жополизкой халвы :D
ИМХО
WhisperKein
13.11.2009, 11:21
Артур, увы значит не судьба быть в одном клане(( в данном случае не мы вам вар объявили
Ах да, LP - Forever))
WhisperKein
13.11.2009, 11:35
Мож он кланы на вар подбивает, нЭ?
дооо, я телепатически внушил друле слить Алдана xD
нафлудили то сколько...... а прием все ведется0))
WhisperKein
16.11.2009, 07:52
Прием по заявкам, сайт в подписи))
А откройте стратегическую тайну: какой ник у героини, слившей Алдана? Хоть в ПМ, просто интересно.
Надо будет её в игре поймать — шмот и сторону посмотреть.
blackdoter
16.11.2009, 15:02
дык вот имено 90ый грин +4 точка шмот просто так она никак бы не убила) если б алдан не афкал
Ну это он тогда сильно афкал — я жреца с точкой его уровня на своем 96 минуты две лил, кое-как уделал.
Не удержусь от глупого вопроса: а нафига было лить человека в афке, пусть даже и на ЗГД? Ладно бы ПвП ради фана, а так драйва ноль. Да еще и этот бред с варом. Хотя у вас вроде нападение на мастера тоже считается за объявление войны :)
blackdoter
16.11.2009, 15:30
бред то что ее не выгнали за нарушение устава и что случайно все грят что она слила это тоже бред
Дотер- ты членом клана не являешься- так что даж не предполагай как было.. и не суди кого либо..
и прист в афке не был.. ибо бил феню...
так что харе сочинять что было-и чего не было.... Алдан обиделся на слив.. и все.. его проблемы...
Кстати- грят сеня Разбойник Алдана в мир обзывал- ни у кого нет скринчика???
Хирос нубасы, на правах клансрача
fininks-finks
17.11.2009, 02:39
Ужс вам что делать нечего ?.знаете как только грязью поливать ?за собой смотрите господа гости , ничего не видите? а зря далеко не ангелы, и посмотрите на себя от грубости и хамства на кого похожи ничего не остаётся делать кроме того как выдать сарафаны особенно гостю blakdoter как то так) отныне у нас ежедневно работает сарафанное радио!
Чисто для сравнения, две версии от одного автора по поводу слива Алдана:
Первая: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2150001&postcount=2884
Вторая: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2177267&postcount=107
В первой:
Цитата:
Сообщение от Alexhomp
... Со слов нашей друли, Алдана сначала слил страж на западе гд. Он реснулся и начал преследовать нашу друлю. Через какое-то время преследования нервы друли не выдержали и она пустила феню... Алдан слег.
...
P.S. Рядовое мнение рядового члена ГИ HEROES
во второй:
Цитата:
Сообщение от Alexhomp
А что делал Алдан на западе ГД, где у вас вроде как нет фри пвп зоны? Прилетел посмотреть? Или может квест у него там на Ходячих трупов?))) А самое главное что сам сагрился, слился и обиделся.. Скрина не сделал, но утверждает что слив был.
Так все-таки как все было то?... Автор пропал, видимо усиленно собирает молочай...((( Приоткрыть завесу тайны не кому(((
Ну это он тогда сильно афкал — я жреца с точкой его уровня на своем 96 минуты две лил, кое-как уделал.
Не удержусь от глупого вопроса: а нафига было лить человека в афке, пусть даже и на ЗГД? Ладно бы ПвП ради фана, а так драйва ноль. Да еще и этот бред с варом. Хотя у вас вроде нападение на мастера тоже считается за объявление войны :)
это кого ты лил 2 минуты?)
а у хироус с триадой тоже вар? и с избранными? :lol:
Alexhomp
17.11.2009, 09:00
SVOL, дорогой ты мой человек..
Там же в первом сообщении написано что со слов друли. Али читать не умеем всё полностью?
Во втором сообщении мое мнение как всё было. А думаю я что это всё было специально.
P.S. Молочай собираю. Ждите в самое ближайшее время
и прист в афке не был.. ибо бил феню...
Алдан не уделал 91 феню? 100500 за компом не он был.
это кого ты лил 2 минуты?)
Да с AlexHunt как-то перед ТВ пинались. Он стоял и курил, а я пытался его слить :D
NalsurTheKilla
17.11.2009, 10:38
Да с AlexHunt как-то перед ТВ пинались. Он стоял и курил, а я пытался его слить :D
бггг....сори)но лес там---------->
MarikaLee
17.11.2009, 15:47
Кейн, привет http://xsmile.ru/s/EmoAnime/60.gif.
HiGuyUWillDie
17.11.2009, 17:59
SVOL, дорогой ты мой человек..
Там же в первом сообщении написано что со слов друли. Али читать не умеем всё полностью?
Во втором сообщении мое мнение как всё было. А думаю я что это всё было специально.
P.S. Молочай собираю. Ждите в самое ближайшее время
клизму очищаю будем тебе делать из твоего же молочая
pokemon72
17.11.2009, 18:31
герои замечательный клан , хорошая компания хорошое общение , а избры фуфло, папа якут ушел и клан стал неочем !!!! и на мой взгляд вперед развалятся издранные чем герои!!!!
HiGuyUWillDie
17.11.2009, 18:33
герои замечательный клан , хорошая компания хорошое общение , а избры фуфло, папа якут ушел и клан стал неочем !!!! и на мой взгляд вперед развалятся издранные чем герои!!!!
в мемориз нупа........героисы ниочем ....у избров идея целостная, а у вас идея - Затарить почту алдану молочаем, грац..вы продержитесь пока молочай будет расти имбицилы
pokemon72
17.11.2009, 18:41
в мемориз нупа........героисы ниочем ....у избров идея целостная, а у вас идея - Затарить почту алдану молочаем, грац..вы продержитесь пока молочай будет расти имбицилы
какая идея? сливать 30+?у них это хорошо получается)
HiGuyUWillDie
17.11.2009, 18:48
та им на вас не более чем насрать, вы же школота не уемная......че с вас взять нупов, а идея не вы , а валхаллу сливать везде и всегда.
а вы чисто 2ч ПК на облетке
HiGuyUWillDie
17.11.2009, 18:52
ахахахахаха, предыдущий пост мудачный.....
убейте этого флудера взломщика
pokemon72
17.11.2009, 18:55
хорошая цель)явно выраженая неадекватность) да у вас по ходу секта))
HiGuyUWillDie
17.11.2009, 19:07
я не в избранных и вообще свободный флудер)
просто гадить в чужие почтовые ящики - неочем, тем более срывать планы на атаку против валхаллы.
вар есть вар - сражайтесь и не гадьте
pokemon72
17.11.2009, 19:08
вообщем герои , ВПЕРЕД!!!!!!!
HiGuyUWillDie
17.11.2009, 19:09
шо означает цифра 72 в твоем форумном нике? тюм регион? или
pokemon72
17.11.2009, 19:11
нет возраст)) конечно регион)
HiGuyUWillDie
17.11.2009, 19:16
ты из Тюмени?
pokemon72
17.11.2009, 19:17
блин под авой написан адрес!
HiGuyUWillDie
17.11.2009, 19:18
а точняк) хех сорри туплю.......
ну так я тоже оттудаhttp://bestsmileys.ru/anim19009.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
pokemon72
17.11.2009, 19:24
оттуда это из Тобольска?
NalsurTheKilla
17.11.2009, 22:52
АПчег вам HEROES и +100500 мертвых АЛДАНОВ хD
Alexhomp
17.11.2009, 22:53
HiGuyUWillDie, хоть ты и явно агришься на наш клан, но я тебе отвечу.
То что засыпали почту Алдану, это была специальная акция, чтобы Избранные остались без ТВ. Некрасивая акция, но достаточно успешная. Её могло бы и не быть, если бы неадекватные условия прекращения вара - 20кк. Теперь совершенно понятно что мы постараемся оставлять Избранных без ТВ до прекращения вара.
Насчет лишних 2ч на облете, так это еще кому как повезет. Лить избров у нас получается ничуть не хуже, чем им нас.
Ну и последнее насчет целостности идеи. Пока единственная целостная идея клана избранные лить всех без разбору на локах, желательно на 20 левелов ниже и объявлять вары по идиотским причинам.
pokemon72
18.11.2009, 07:48
даже я пока был в героях слил 1 друлю) правдо с помощью мага из дестров , а так все норм , они тогда на меня 3 напали(((
WhisperKein
18.11.2009, 14:24
Кейн, привет http://xsmile.ru/s/EmoAnime/60.gif.
Марика, приветики! http://heroes.ucoz.org/sml/81.gif
Лить избров у нас получается ничуть не хуже, чем им нас.
о_О шеф всё пропало хддд
ну ты нупь=)))
Избры, вы скоро сами себе глотку перегрызете или собсвеной желчью подавитесь....имею друзей в избрах, и не понимаю как они там сидят, среди этого "неадеквата". Заходите в чужой топик, так пишишите по теме, а то одна грязь с вас льется, а нечего написать, не заходите... Мне даже не находясь в "Героях" ваш бред читать противно! Удивляюсь сколько адвокатов у алдана, он вам платит за это, что ли? Или он у вас на божничке и вы легенды его слива придумываете? Хоть один плюс от Вас, PRите Героев не плохо!
По-поводу развала, я смотрю, вы нагибатели, ужс просто, Олимп развалили ( хотя он развалился из-за неадекватности Калисти, но не как не из-за вашего "нагибительства", ), Героев вы тоже тут разваливать собрались! хих...) Вам к доктору уважаемые, манию величия лечить!
В следующий раз акция "Почта Алдану" буит скажите я тоже отправлю, мож сжалюсь даже куклу ему брошу.....хD
Я нетральный игрок к обоим ГИ, но герои не лучше Избр.
MiJIana, мне их читать так же не приятно, вообще героев редко вижу в мире.
Вообще они есть?:spy:
Alexhomp, а ты кто такой? Где обитаюешь то? Глунуть то на последнего героя :)
А шутки со стрелами уважения не вызывают, поэтому считаю это низко.
20кк выкп...А что так накинулись? ендер, Разбойник тоже бабки еще раньше требовали...
Так что Алдан не первый и не последний. Разбойник вообще голдами берет.. :laugh:
ну ты нупь=)))
Не спорю)) А ты меня в ГСН вообще как-то с пинка уделал и вроде даже без крита, не помню уже. Помню только цифру урона 5800 при 5300хп)
Избры, вы скоро сами себе глотку перегрызете или собсвеной желчью подавитесь....имею друзей в избрах, и не понимаю как они там сидят, среди этого "неадеквата". Заходите в чужой топик, так пишишите по теме, а то одна грязь с вас льется, а нечего написать, не заходите... Мне даже не находясь в "Героях" ваш бред читать противно! Удивляюсь сколько адвокатов у алдана, он вам платит за это, что ли? Или он у вас на божничке и вы легенды его слива придумываете? Хоть один плюс от Вас, PRите Героев не плохо!
По-поводу развала, я смотрю, вы нагибатели, ужс просто, Олимп развалили ( хотя он развалился из-за неадекватности Калисти, но не как не из-за вашего "нагибительства", ), Героев вы тоже тут разваливать собрались! хих...) Вам к доктору уважаемые, манию величия лечить!
Привет, Миланка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Опять из-под Димкиного крыла сбежала что ли?))
Alexhomp
19.11.2009, 14:09
to Ron755, ты бы хоть подписывался сначала.
Встретить меня можно в кубе, на гео, около яшмы))) Бываю каждый день.. Да и не последний я герой.. Нас еще много.. Даже больше чем некоторым бы хотелось.
А насчет стрел. Закидывали и будем закидывать пока избранные не опомнятся)))
to Ilinsar
Привет, уже почти готова та штука, о которой говорили неделю назад. Надеюсь завтра уже тестировать буду. Если интересно, то скину адрес)))
to Ron755, ты бы хоть подписывался сначала.
А насчет стрел. Закидывали и будем закидывать пока избранные не опомнятся)))
Тигренок 60+:)
Просто развлекаюсь на работе, читаю все тут...страсти такие, поливания грязью-это всего лишь матрица. . :D
Все таки ** справедливо вар вам объявили или нет но этика какая то должна быть. Зачем опускатся. Я лично не нападу никогда первым, лишь если игрок ранее нападал на меня или на моих соклан (друзей).
Мы просто коллективым играем на работе, часто слышал, что Ваш мастер нападает и так.
Коллега по работе в виндах, говорит он первый кого хочешь сагрит...
+ваши теплые отношения к валхале
Пример когда ваша жрица хилила на замесе валху, а потом отникивалась в пм, но лучник тотох все заскринил.
Думаю, возможно Вам кинули вар из за этих косвенных причин.
В любом случае приятного фана. Я за здоровый фан, без оскарблений.
Хотя сам маленький для такого, остается только читать папок.:help:
Alexhomp
19.11.2009, 15:26
Я даже больше скажу: на замесах постоянно появляются какие-то личности которые баффают ту или иную сторону)))
Я не в курсе по поводу агров нашего мастера на членов нейтральных ГИ, но у нас за такое выгоняют обычно.
Ну и по поводу этики. От вара больше всего страдают члены нашей ГИ 75+. Этично, когда 100+ сливает 75+? Я думаю что не очень.
hrustik123
19.11.2009, 15:45
Пусть прилетает друля что Алдана слила и всех защищает
Ну и по поводу этики. От вара больше всего страдают члены нашей ГИ 75+. Этично, когда 100+ сливает 75+? Я думаю что не очень.
Ты прав не спорю, но вар есть вар, конечно. хотелось бы, чтобы такого не было, но...:(
-Избранным
Сегодня 15:45
hrustik123 Пусть прилетает друля что Алдана слила и всех защищает
Легендарная друля, хотелось бы знать о ней больше...Возьмите интервью:D
Скрин ее шмота, стат бы увидеть..
Она мегапупер.
Не замужем?:o:cool:
-друле. что нужно думать прежде чем нападать, все таки есть клан, который можно подставить.
HiGuyUWillDie
19.11.2009, 16:15
можно хоть сколько утверждать, что героес боевая гильдия....
да вы на тв не продержитесь и больше 10минут против драков или триады, или тотенов...а у ж и против избров и подавно
blackdoter
19.11.2009, 16:46
пол избров опросил х.з я их не видел
Alexhomp
19.11.2009, 17:07
А кто-то говорил что мы продержимся против избров больше 10 минут? Мы не топ-гильдия... пока не топ. надеюсь в будущем мы станем намного сильнее чем сейчас. Ведь догонять проще чем оторваться.
belkakamikadze
19.11.2009, 18:12
омг, засоряют почту, сливают на локах, клан лидер Рембо, что делать??
ВСЕ В МАШИНУ!!!!!!!!!!11111111
HiGuyUWillDie
19.11.2009, 20:05
героесы - дети рембо, отцы за свободу и сопротивление
to Ilinsar
Привет, уже почти готова та штука, о которой говорили неделю назад. Надеюсь завтра уже тестировать буду. Если интересно, то скину адрес)))
Кидай конечно :)
GERRARD88
27.11.2009, 04:23
ммм.. Ап темке, хоть типо воюем но никогда не видел вне писа оО
OlPrelinkta
27.11.2009, 04:32
Че за клан такой, забыл уже *(
Alexhomp
27.11.2009, 10:25
Апчег теме! Судя по количеству избранных которые здесь отписались, пора Избранным переходить в HEROES.)))
Избранные воплотите свои скрытые мечты и напишите заявку на http://heroes.ucoz.org
blackdoter
27.11.2009, 10:31
а еще избры хотят скрины составов продать
Alexhomp
27.11.2009, 15:32
Ап ап ап))
GERRARD88
28.11.2009, 22:47
Ушел писать заявку че))
Трямки Джерард))) ты бяко)))
но с тобой было весело топь зачищать в давние времена))) так что не обижусь если сольешь))
хотя на некоторое время с игры пропаду..(( реал вмешался((
GERRARD88
30.11.2009, 05:01
Да я тоже как бы не играю почти) Да, весело раньше было)
Sandionisus
29.12.2009, 22:01
У меня нубовопрос, но всё таки его задам: "На каком сервере создан клан?"
Сириус однако:
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Сириус > [PW, Сириус] Клановые разговоры
Vilonika
27.01.2010, 17:02
Кланы создаются и распадаются , люди приходят и уходят . Клан HEROES - жизнь продолжается ... Растем и развиваемся !!! Желаю новым кланам ап ап ап !!! Топы -ПК налево ,ПК направо (велика заслуга) -СКУКОТИЩАААА...
Vilonika
27.01.2010, 17:03
Кстати вар с Триадой благополучно закончен . Грацик !!!
olprelink
27.01.2010, 18:03
Кстати вар с Триадой благополучно закончен . Грацик !!!
Кто победил ?
Подозреваю, перемирие по обоюдному согласию. Вар надуманный был.
Герои, БлэкДротера уже вроде как нет в клане... когда сайте разбаните? а то даже с праздниками поздравить не могу...смех...хД
psychasey
17.02.2010, 16:34
Грац с новым варом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Герои будь с нами!будь в писе!
[QUOTE=psychasey;2635164]Грац с новым варом [IMG]
Улыбнули..... я вашего клана в мире не видела.. пока не сказали что он есть...
Герои, БлэкДротера уже вроде как нет в клане... когда сайте разбаните? а то даже с праздниками поздравить не могу...смех...хД
Милан- причем тут блэкдотер?? по поводу сайте можно было бы и в игре в пм написать....
и кстати------> все так же ведем прием 80+ веселых и активных) с хорошим онлайном , донатов и не-донатов) заявки http://www.heroes.ucoz.org/
psychasey
19.02.2010, 05:28
3 поста подряд http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Ffaint .gif
Улыбнули..... я вашего клана в мире не видела.. пока не сказали что он есть...
Ну понятно... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fchuck le.gif
Alexhomp
19.02.2010, 21:28
Апчег, моему любимому клану!!!
psyChasey, как я понимаю Ellada это часть вышедших из Ангелов?))) Тогда привет тем кто помнит Alexhomp'a)))
psychasey
20.02.2010, 01:05
Эллада вливалась в Ангелов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif А потом Ангелы туда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Помним, гоняли Триаду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
Alexhomp
20.02.2010, 21:24
Ах не знал, не знал всю подоплёку))) Я просто в бане, если не секрет с чего вар начался?
мдя... элладу увидела... льет тока на мобах(со спины) -тэт если соло... а потом зерг зовет... или на входе в куб)) бгг... кукол жалко чтоли?
psychasey
24.02.2010, 21:01
Мне вот жалко, из писа не выхожу xDDD
Vilonika
26.02.2010, 12:58
Ах не знал, не знал всю подоплёку))) Я просто в бане, если не секрет с чего вар начался?
При попытке разбора возникших трений Мастер получил кучу дерьма в ответ , за что и объявил Элладе вар . Хамство и какахометание у людей видимо в крови , от ЛВЛ не зависит .
таки попробовала элладу на зубок.... ватная и не сладкая...как перезрелый арбуз. режется легко, а удовольствия нет(((
psychasey
26.02.2010, 17:37
Аналогичноhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcold. gif
Alexhomp
26.02.2010, 17:40
Ой, как у всё интересно и занимательно)))
Надо поскорее возвращаться)))
А то ПвЕ лоулевел жизнь уже наскучила(((
psychasey
26.02.2010, 17:46
Давай, избров бить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Они совсем не няшки.
А вот демониус няшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Alexhomp
26.02.2010, 18:02
Избров всегда и везде!
И под любыми соусами!
Да и вообще всех кто в косе HEROES))))
Ап нам)
кстати у изборов теперь ни с кем варов нету.
кто все эти нубы? (с) на локах штук 5 видел.мастер любитель драпать от райской вспышки потом гордо орать из писа что безхирочные оборы читеры
Alexhomp
28.02.2010, 14:56
Хомяк, ты опять бахнул чтоли?)))
Хватит бухать, сопьешься же. И так народу в стране мало
не буди во мне хомячка итак настроения нету=( я кстати бросил....терь спорт курение и поиск кому морду набить
Alexhomp
28.02.2010, 15:25
"спорт курение" - это вид спорта такой?)))
Ты же вроде всё девушку искал? Надоело? Теперь ищешь кому морду набить?
Поищи всё-таки девушку, а вдруг повезёт
бег/гантели а девушки уже скучны....сопли с сахаром. и все таки БЕЗалкогольные энергетики ГОРАЗДО хуже пива хм...или мои почки тока пиво воспринимают
а еще у меня 2 разряд по шахматам О_О и я чемпионом района был когда то)
Вывод. Герои нубы
Alexhomp
28.02.2010, 16:40
Завязывание с алкоголем вообще вредит здоровью)))
А энергетики по-моему нужны только для того чтобы сердце подсадить.
P.S. Хомяк - нупь.
ага институт сажает здоровье куда больше а я уже не напиваюсь месяц О_о или больше **...так бутылочку-две и все. у меня блин стрессы
Alexhomp
28.02.2010, 18:47
Это не стрессы, а посталкогольные страхи. Чуток потерпишь и пройдет))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАБОР В КЛАН 85+ на heroes.ucoz.org
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))я не пить могу спокойно а вот не курить уже труднее нервы с катушек сьезжают когда всякую чушь по 4 пары втирают
кстати добавьте порно на сайт и обновляйте переодически=))))и народу заходить будет
Alexhomp
01.03.2010, 15:58
Нафига порнуха-то нужна на сайте? Люди и без сайта приходят..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набор продолжается. 85+. Хомяка не возьмем - он нупь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это Хома к себе внимание привлекает.
Не, все-таки топ-клоун Сириуса определенно Г_Серж. У Хомы уж больно вымученно и не феерично ни разу.
Vilonika
01.03.2010, 17:40
Нууу.... он как бы писал ----> ... а девушки уже скучны....сопли с сахаром.
На картинки похоже перешел. Картинки мальчиков:surprise: ? ужс .
Alexhomp
01.03.2010, 20:37
Ilinsar, ай да альянс создавать HEROES-Dejavu?
Vilonika
02.03.2010, 11:17
Быдло - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью .
Молодой человек , Вы как раз более подходите к этому определению . Опять же судя по Вашему отношению к жизни . Вас за язык никто не тянул . :o .
Идите уже упейтесь , обкуритесь , испугайте унитаз - не быдло блин. :lol: .
P.S. И чего это я с утра завелась:laugh: . Ой сейчас закидает чем- нибудь гадким :fear:
Ilinsar, ай да альянс создавать HEROES-Dejavu?
Как шутку могу это воспринять, а если всерьез, сомневаюсь что это нужно какой-либо из сторон.
И почему адресовано мне? Всё предложения к руководству, я вообще офф ПВ и ключи от чара отдал.
ап нам.
Альянс сейчас бесперспективен..
так что разговоров об альянсах нету...
фан оnly))
Альянс сейчас бесперспективен..
О чём и речь.
Кстати, Фрион ещё играет?
Кстати, Фрион ещё играет?
А то как же0)) конечно играет))
А то как же0)) конечно играет))
Упорный, уважаю) Мне вот уже надоело, с осени исключительно набегами появляюсь.
Ап нам!!!!! и как всегда прием 80+)))
прием 89+ http://heroes.ucoz.org/forum/14
ап нам)) у нас весело и дружно)
Vilonika
30.03.2010, 09:37
И где , что , как весело проводите ?:popcorn:
WhisperKein
08.04.2010, 12:08
Новый вар - новое веселье))
Vilonika
08.04.2010, 14:49
А с кем если не секрет ?;)
olprelink
26.04.2010, 23:39
а я думал вы все умерли ?
Alexhomp
27.04.2010, 09:37
Это просто вас настолько мало стало что и вас не видно, и вы никого не видите.
HEROES - будь с нами! 85+
heroes.ucoz.org
burningdreams
27.04.2010, 10:14
Да, нас мало ^_^, на замесы не ходим совсем, вымирающий вид >_< , не бейте нас пжалста.
Избранные - будь не с ними! 90+
izbran.com
_________
burnLina пристЯ ГИ Избранные
olprelink
27.04.2010, 17:54
Всегда радовали чуваки, верящие в слухи. Так мило посмотреть на них, когда они видят настоящую реальность, а не "авторитетное мнение" в виде ОБС.
Alexhomp
27.04.2010, 21:17
Алерт! у нас в теме завелись избры))) если уж завелись так апайте активнее. И не забывайте приписывать:
Набор в ГИ HEROES 85+
Заявки на heroes.ucoz.org
С уважением, Alexhomp
burningdreams
29.04.2010, 14:29
Да не обижайтесь, дружеский стеб, не более +_+
Вступай в ГИ HEROES 85+, докачивайся до 90+ и ... если надоест ПвЕ - переходи в Избранные ^_^
С уважением, Alexhomp
p.s. все что требовалось отразить по вышеуказанной форме было отражено, про дополнения сказано не было ^_^
29.04.2010, 17:36
Да не обижайтесь, дружеский стеб, не более +_+
Вступай в ГИ HEROES 85+, докачивайся до 90+ и ... если надоест ПвЕ - переходи в Избранные ^_^
С уважением, Alexhomp
p.s. все что требовалось отразить по вышеуказанной форме было отражено, про дополнения сказано не было ^_^
04.08.2010, 14:02
Ап чо , всем расти!11
Alexhomp
05.08.2010, 09:53
Ап, ап)))
Набор 90+
ап нам растем и собираемся все кто потерялся)))
а так же улыбаимся :) http://heroes.ucoz.org/forum/26-267-1#3229
Azkalot1
10.08.2010, 09:39
Уже лучше)))) Можно конечно еще добавить что если потом надоест постоянно сливаться в Избранных, возвращайтесь обратно)))
Pvp составляющая избранных ничем не отличается от pvp в любой другой ги
Alexhomp
10.08.2010, 09:46
Квигли, спасибо за цитирование сообщения полугодичной давности. А вообще мне кажется всё-таки что Избранные изначально были заражены идеей окрасить свои ники в темнокрасный цвет, причем делали это на локах 30-60+
Vilonika
10.08.2010, 14:57
ГЕРОИ !!! Наблюдаю за вашим возрождением с надеждой !!!:flowers:
ГЕРОИ !!! Наблюдаю за вашим возрождением с надеждой !!!:flowers:
таки чу наблюдать-присоединяйся))
ап теме о наборе!!!
Набор 90+ адекватных, со скайпом, не ПК, но любителей ПвП.
Дневной ап нам))
таки прием 90+ заходи - у нас не скушно!!
SiriusCreator
16.09.2010, 15:57
обожемой сколько некропостеров !
Alexhomp
27.10.2010, 10:52
Ап. ап. набор 90+.
http://heroes.ucoz.org
blackdoter
04.11.2010, 18:31
ап мои старые добрые други) как увас там дела?много тер присвоили?
Anarchos
07.11.2010, 20:12
хтонесвамитодподвами!!!!1111расрас
Anarchos
07.11.2010, 20:43
расрасрас не падаем.
Alexhomp
11.11.2010, 11:10
Ап ап. Набор 90+
heroes.ucoz.org
Alexhomp
12.11.2010, 11:39
Продолжаем набор 90+
Стань героем вместе с HEROES!
http://heroes.ucoz.org
Alexhomp
29.11.2010, 11:54
Ап ап. Набор 90+
Стань героем вместе с HEROES!
heroes.ucoz.org
SiaraforLizard
19.03.2011, 11:53
АП АП Академия 70+ Основа 90+ заявки на http://trueheroes.ucoz.ru
Ап !!! Не падать. да я тупо набиваю посты и чу?
SiaraforLizard
31.03.2011, 13:03
ап ап)))Не упадем!!!!
SiaraforLizard
06.04.2011, 19:41
ап ап ап Академия 70+ Основа 90+ заявки на http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...heroes.ucoz.ru
DejaVuTob
12.04.2011, 21:24
герои не пвп-шники
GreatSerge
13.04.2011, 12:32
Герои ПвПшники )) Сам видел и не только видел...
Там Благой вообще вечно ищет ПвП ))
Жаль Арену убрали, там Герои были частыми гостями.
А так АП!
KaFackR1ck-18
18.04.2011, 09:08
типо ап о_О
Просьба к академке героев - когда некий __LoRд__ из клана выйдет - не поленитесь, отпишите :spy:
goliador11
18.04.2011, 09:19
ап)............
Diablo5150
04.05.2011, 20:35
ГЫ, Ап что ли)) А теперь тут есть ПВПшник я:D
umik1990
02.06.2011, 19:15
с тебя такой же ПВПешник,как с меян нормальный лук)))))))))
ги HEROES 95+\75+ http://trueheroes.ucoz.ru/. Открой героя в себе!!!
KaFackR1ck-18
02.06.2011, 19:35
с тебя такой же ПВПешник,как с меян нормальный лук)))))))))
согласен. Ты кривой и ватный.
Под хилом герды я тебя слил, будучи 91. Пуха 74 голд+2. Сам вспомни, фулпати героев на меня и вара 96 из NewAngels прилетели xDD
upd: Ты такой няшка. Извини, персов убрал ибо много вас там было..героев
http://s011.radikal.ru/i315/1106/3f/0f57ae25b451.jpg
umik1990
04.06.2011, 13:58
классный скрин)))))) особено в том как тру-мега нагибатор убегает от другого сина))))
кстати да, покажи мне сина который не сольет под вспышкой лука без хирки и норм физ дефа)))
ПыСЫ. КОТОКОТО Возьмите это чудо уже в ангелы как и всех отцов нагибаторов недовльных нами)))
umik1990
04.06.2011, 13:59
хотя вру))там вроде не вспышка а дебаф был)))
KaFackR1ck-18
04.06.2011, 16:01
классный скрин)))))) особено в том как тру-мега нагибатор убегает от другого сина))))
кстати да, покажи мне сина который не сольет под вспышкой лука без хирки и норм физ дефа)))
Два сина, дру психхх, танк Menegroth, вар Viarossa. Больше не припомню, кто там был и от кого убегал xD кстати, так и не убили :shuffle:
Убил без вспышки, тупо багом крита, хэдхант и удар. А твои
без хирки и норм физ дефа)))
вызывают жалость. Фулбаф, верх асуры +6 если не ошибаюсь. Остальное - вопросы к тебе, как ты собираешься деф разгонять - непонятно
хотя вру))там вроде не вспышка а дебаф был)))
врешь. Ни вспышки, ни дебафа xD
umik1990
05.06.2011, 10:54
вызывают жалость. Фулбаф, верх асуры +6 если не ошибаюсь. Остальное - вопросы к тебе, как ты собираешься деф разгонять - непонятно
врешь. Ни вспышки, ни дебафа xD
1. фул баф не возможен при отсутсвии приста
2. Асура +6 с учётом остально точки и её отсутсвия,хотя это дело времени.
3. Со слов одной девушки: умный человк,прям база зананий,спойный и разсудительный....... Прости умный человек не кидается на высеры тут, разсудительны- прости но по пм писькомер у тя зашкаливает)))) и Либо ты такой как тут из себя строиш и намылил глаза ей, либо тут корчиш из себя папко для наполнения внутренной неполноцености))))
Жду очередной высер с подтекстом вы нубы :)
KaFackR1ck-18
05.06.2011, 11:58
Со слов одной девушки: умный человк,прям база зананий,спойный и разсудительный....... Прости умный человек не кидается на высеры тут, разсудительны- прости но по пм писькомер у тя зашкаливает)))) и Либо ты такой как тут из себя строиш и намылил глаза ей, либо тут корчиш из себя папко для наполнения внутренной неполноцености))))
по пм у тебя вообще нулик xD тишина, ни слова. Напиши в игре что ли, жених несчастный xDD
umik1990
05.06.2011, 12:36
по пм у тебя вообще нулик xD тишина, ни слова. Напиши в игре что ли, жених несчастный xDD
1. Ты скушнай, не о чем с тобой говорить)))
2.Жаль что твое зрение тебя подводит)) Надписи над головой у меня нету. И тут же вопрос: нормальный ,гетеросексуал станет как ты выходдить замуж за другого парня???? Можеш не отвечать, и так понятно)))))
KaFackR1ck-18
05.06.2011, 12:39
1. Ты скушнай, не о чем с тобой говорить)))
2.Жаль что твое зрение тебя подводит)) Надписи над головой у меня нету. И тут же вопрос: нормальный ,гетеросексуал станет как ты выходдить замуж за другого парня???? Можеш не отвечать, и так понятно)))))
ок .
условно обосрал xD если бы
GrungePW
06.06.2011, 18:31
я думала это твоя привелегия
Alexhomp
06.06.2011, 18:53
О, Груня на оффе)) Суспекту привет
GrungePW
06.06.2011, 19:44
мяу))))
ты что такого тролля как и не быть здесь?)))пф
Alexhomp
06.06.2011, 22:02
А ты знаешь что троллей женского пола принято хлопать по попе животом?))
GrungePW
07.06.2011, 09:53
Леша мы кажется это уже обсуждали?)))
ну-ка !цыц
пришел тут)феном своим машет
Alexhomp
07.06.2011, 15:07
Так и скажи что понравился мой фен, да далеко ехать))
GrungePW
07.06.2011, 17:38
вот она наглость людская
ересь сплошная от тебя)
Alexhomp
08.06.2011, 10:23
Я святой человек) Откуда ересь)
P.S. Обучу прелестям рукоблудства. Дешего)
Спасибо за дроп пухи ребят. Вы такие няшки http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif
http://i033.radikal.ru/1106/e8/ced2521228d1.jpg
http://i004.radikal.ru/1106/a5/92c88d68747e.jpg