PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 11.07-14.07.15

trollguru
08.07.2015, 11:25
Поооооооехали!)

Mirage7
08.07.2015, 11:29
доброго дня всем

Oleg_14
08.07.2015, 11:31
ха ха привет чтоли

ShebiA
08.07.2015, 11:44
qq !

Agrona2012
08.07.2015, 11:46
qq !

Это что-то вроде "Не шалите! Я за вами наблюдаю!"???

teastament2011
08.07.2015, 12:07
Хи..хи..наблюдает она))...в недосягаемости много наблюдателей...у меня уже 2 каких то там очка)))

ShebiA
08.07.2015, 12:23
Это что-то вроде "Не шалите! Я за вами наблюдаю!"???
музыка-тред расстроил меня =(

NemiroW
08.07.2015, 12:25
музыка-тред расстроил меня =(

А какая музыка не расстроила бы?)

trollguru
08.07.2015, 12:27
А какая музыка не расстроила бы?)

Если речь о форуме, то мне кажется, что...
В качестве ответа процитирую Скайримчег:

"Что есть величайшая музыка жизни?" - "Тишина, брат мой"

ShebiA
08.07.2015, 12:30
Если речь о форуме, то мне кажется, что...
В качестве ответа процитирую Скайримчег:

"Что есть величайшая музыка жизни?" - "Тишина, брат мой"
кому нужен маяк там,где не ходят корабли?)
но 2/3 темы оффтопа это уже перебор

sou1mate
08.07.2015, 12:37
ГвГ проходят в один из 5и временных промежутков* (каждые 3 минуты), время по серверу:

суббота 20:00-20:30
суббота 14:00-14:30
воскресенье 14:00-14:30
суббота 9:00-9:30
воскресенье 9:00-9:30

* - на данный момент известны достоверно только эти промежутки.

Ну и чья это была идея?

parfin123
08.07.2015, 14:16
Суббота 9:00 - 9:30 норм :D

sou1mate
08.07.2015, 14:21
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F862e635e 6a36d66fad9eada5a3dc6c2c.png

Блин, давно лулзов не было в дипе Ангелов =))

qjabrkfgf265
08.07.2015, 15:19
Для Лики)))
http://savepic.ru/7560510.jpg

WolfLinki
08.07.2015, 17:40
Для Лики)))
http://savepic.ru/7560510.jpg
^^ Спасииииииибо

qjabrkfgf265
08.07.2015, 17:41
Ми-ми-ми (10 ми-ми-ми)))

trollguru
08.07.2015, 17:45
Ну ничего себе!
А меня даже в чатике на сайте не поздравляла.
Ну ладно, так и запишу в своем блокноте:
Елена.
Ненавидит.
Меня.

И нарисую злобный смайл=\

Arin-sama
08.07.2015, 18:29
Ну ничего себе!
Елена.
Ненавидит.
Меня.

Меня вообще если поздравят с ДР, то действительно праздник) так что не печалься.

qjabrkfgf265
08.07.2015, 18:57
Ну ничего себе!
Елена.
Ненавидит.
Меня.

Это залёт(
В своё оправдание могу сказать, что у тебя в профиле на сайте клана не указана дата рождения(
А когда у тебя был День Рождения, Паша?-(
http://savepic.ru/7589188.jpg

sou1mate
08.07.2015, 20:18
Лика! С Дем Рождения, Воительница!

WolfLinki
08.07.2015, 20:25
Лика! С Дем Рождения, Воительница!
Cпасибо :3

sedrick13
08.07.2015, 21:55
Лика, с Днём рождения! Желать можно много чего, но пожелаю главного - Здоровья. Будет здоровье - будет всё остальное.

WolfLinki
08.07.2015, 22:03
Лика, с Днём рождения! Желать можно много чего, но пожелаю главного - Здоровья. Будет здоровье - будет всё остальное.
И тебе спасибо :З

Hubobulb
13.07.2015, 09:38
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F862e635e 6a36d66fad9eada5a3dc6c2c.png

Блин, давно лулзов не было в дипе Ангелов =))
и что же такого ты увидел ,расскажи,я тоже посмеюсь ?)

trollguru
13.07.2015, 13:07
и что же такого ты увидел ,расскажи,я тоже посмеюсь ?)

Ну от тебя часто можно увидеть фразочки в стиле "Обсужу с вайфаем", "Буду говорить с вайфаем", "Мы с вайфаем будем в 10" и т.д.
Просто зачем нужен дипломат, если по факту в рассмотрении почти каждой жалобы принимает участие мастер?

По идее дипломат должен разгрузить работу мастера, а не наоборот - привлекать его при любой возможности к этой работе. В таком случае он и сам можно их разбирать и закрывать, без "посредников". Нет, конечно есть моменты, когда действительно нужно пойти и обсудить с мастером и это никто не отрицает. Но в таких ситуациях можно пойти, обсудить и написать конечный вердикт, не сообщая о таких подробностях.

Приведу пример.
Я, конечно, не был женат. Но если бы у меня была жена - я бы решал все серьезные финансовые вопросы совместно с ней. Поэтому если бы мой друг пришел и сказал "Одолжи мне 10 000$" - я бы должен был посоветоваться сначала с женой. А теперь внимание: какой вариант сообщения о том, что я отвечу на это просьбу позже будет более нормальным:
1) Мне нужно подумать над этим серьезным вопросом.
2) Мне нужно спросить у жены можно ли.

Конечно оба варианта нормальны. В первый раз. Во второй. В третий. А теперь представь, когда я так говорю постоянно. Кем меня назовут? Правильно - ПОДКАБЛУЧНИКОМ.
Конец истории.

ЗЫ: а ты видела в соседней темке как я тебя подколол?))

Hubobulb
13.07.2015, 13:21
Ну от тебя часто можно увидеть фразочки в стиле "Обсужу с вайфаем", "Буду говорить с вайфаем", "Мы с вайфаем будем в 10" и т.д.
Просто зачем нужен дипломат, если по факту в рассмотрении почти каждой жалобы принимает участие мастер?

По идее дипломат должен разгрузить работу мастера, а не наоборот - привлекать его при любой возможности к этой работе. В таком случае он и сам можно их разбирать и закрывать, без "посредников". Нет, конечно есть моменты, когда действительно нужно пойти и обсудить с мастером и это никто не отрицает. Но в таких ситуациях можно пойти, обсудить и написать конечный вердикт, не сообщая о таких подробностях.

Приведу пример.
Я, конечно, не был женат. Но если бы у меня была жена - я бы решал все серьезные финансовые вопросы совместно с ней. Поэтому если бы мой друг пришел и сказал "Одолжи мне 10 000$" - я бы должен был посоветоваться сначала с женой. А теперь внимание: какой вариант сообщения о том, что я отвечу на это просьбу позже будет более нормальным:
1) Мне нужно подумать над этим серьезным вопросом.
2) Мне нужно спросить у жены можно ли.

Конечно оба варианта нормальны. В первый раз. Во второй. В третий. А теперь представь, когда я так говорю постоянно. Кем меня назовут? Правильно - ПОДКАБЛУЧНИКОМ.
Конец истории.

ЗЫ: а ты видела в соседней темке как я тебя подколол?))

Это вы привыкли прятаться за закрытыми разделами,в страхе что кто-то увидит и не так поймет.
Самонадеянность не является моей отличительной чертой. Отсутствие опыта в дипломатических делах вынуждает меня обращаться непосредственно к мастеру. Если для вас подобное поведение человека ,который знает что такое ответственность ,является равным "лулзы в дипе",то мне больше нечего сказать тебе или омнику.

Неа,я далеко не все здесь читаю и не так часто как кому-то может показаться)

trollguru
13.07.2015, 13:36
Это вы привыкли прятаться за закрытыми разделами,в страхе что кто-то увидит и не так поймет.
Самонадеянность не является моей отличительной чертой. Отсутствие опыта в дипломатических делах вынуждает меня обращаться непосредственно к мастеру. Если для вас подобное поведение человека ,который знает что такое ответственность ,является равным "лулзы в дипе",то мне больше нечего сказать тебе или омнику.

Ответственность - это способность отвечать за СВОИ поступки и действия, а также их последствия.
За все свои действия в дипломатии я готов ответить лично. И лично исправить ситуацию в случае чего. Поэтому я и не хожу каждый раз к мастеру с вопросами по любым мелочам. Если бы я ходил каждый раз к мастеру, перекидывая на него решения, то это означало бы, что я боюсь ответственности, а не имею её.

Но с другой стороны ты права - у тебя ещё не достаточно опыта. Хотя те решения, что я от тебя видел - вполне нормальные и взвешенные. Если они твои, конечно, а не Вайфая =)

furisha
13.07.2015, 13:47
Я, конечно, не был женат. Но если бы у меня была жена -
Если бы, да кабы =)

если бы мой друг пришел и сказал "Одолжи мне 10 000$" - я бы должен был посоветоваться сначала с женой
Обычно такие деньги не одалживают просто так, даже друзьям =) Такие деньги, как принято "работают". Вот 1000$ ещё было бы нормально. Не очень реальная история =))

А теперь представь, когда я так говорю постоянно. Кем меня назовут? Правильно - ПОДКАБЛУЧНИКОМ.
А важнее как назовут? или как оно есть на самом деле? Оч. интересно=))

Всё конечно красиво, как и всегда=) Паша, читала твою дипломатию - можно почитать с интересом и посмеяться, и потролить неугодных посетителей сайта, и тех, кто не умеет так красиво писать в ответ. Это же так здорово =) Но это же дипломатия ХД можно ведь как то поспокойнее, по лаконичнее, безобидок =) Ой я забыла - это игра, не надо относиться серьёзно) Красота, шутки и прибаутки ненавязчиво отвлекают от сути и немного отстраняют от объективности, уже к автору некая симпатия появляется. Дипломатия такая она дипломатия) Простите, если что, эт просто мой мнение.
Так что не вижу ничего суперсмешного в обсуждаемом посте=)) Хотя, когда не над чем посмеяться, может и над этим люди смеються =) Всем долгих лет жизни!

lirik-poet
13.07.2015, 13:52
А кто там мастер у Инсолент? В чем он принимает участие, поведайте мне пожалуйста? А то я так давно ничего о нем не слышал, что кажется забыл о его существование...Про дипломатов этого клана я в курсе - они смогли уничтожить самый процветающий и многочисленный альянс этого сервера. Трудно такое забыть. А вот о мастере этого клана я вспоминаю лишь тогда когда речь идет о 20 выбитых чеках. Он вообще там есть?

Hubobulb
13.07.2015, 13:59
Ответственность - это способность отвечать за СВОИ поступки и действия, а также их последствия.
За все свои действия в дипломатии я готов ответить лично. И лично исправить ситуацию в случае чего. Поэтому я и не хожу каждый раз к мастеру с вопросами по любым мелочам. Если бы я ходил каждый раз к мастеру, перекидывая на него решения, то это означало бы, что я боюсь ответственности, а не имею её.

Но с другой стороны ты права - у тебя ещё не достаточно опыта. Хотя те решения, что я от тебя видел - вполне нормальные и взвешенные. Если они твои, конечно, а не Вайфая =)
Все что закрыто самим вифи "обсуждалось" с ним,думаю ты уже понял что под "обсуждением" подразумевалось его полное вмешательство как показательное выступление,т.к. на это есть причина,но здесь она не прозвучит. И если бы я боялась какой-то ответственности за свои решения,то вообще не взялась бы за такую должность.Все что закрыто мной ,написано без участия его или кого-то.
Поэтому в итоге мы видим всего 2 темы по которым было обращение к вифи (одна была закрыта пока я работала). Если вздумаете шутить в следующий раз,то найдите что-то более похожее на повод :\

Agrona2012
13.07.2015, 14:14
Про дипломатов этого клана я в курсе - они смогли уничтожить самый процветающий и многочисленный альянс этого сервера.

Неужели наши дипломаты разрушили альянс НА & JAS ??? Ну вот, как всегда: где-то что-то происходит, а мы не в курсе.

trollguru
13.07.2015, 14:18
Если бы, да кабы =)

Ну спасибо =(

Обычно такие деньги не одалживают просто так, даже друзьям =) Такие деньги, как принято "работают". Вот 1000$ ещё было бы нормально. Не очень реальная история =))

Ну смотря о каких слоях населения идет речь. Для депутатов 10 000 $ - как для обычных людей батон хлеба.

А важнее как назовут? или как оно есть на самом деле? Оч. интересно=))

Дать ответ субьективно или обьективно?
Лично мне всегда все равно было что обо мне думают как обо мне. Но что обо мне думают как о дипломате - лице клана - мне важно. Потому как от этого зависит отношение не ко мне, а к клану в целом.

Всё конечно красиво, как и всегда=) Паша, читала твою дипломатию - можно почитать с интересом и посмеяться, и потролить неугодных посетителей сайта, и тех, кто не умеет так красиво писать в ответ. Это же так здорово =) Но это же дипломатия ХД можно ведь как то поспокойнее, по лаконичнее, безобидок =) Ой я забыла - это игра, не надо относиться серьёзно) Красота, шутки и прибаутки ненавязчиво отвлекают от сути и немного отстраняют от объективности, уже к автору некая симпатия появляется. Дипломатия такая она дипломатия) Простите, если что, эт просто мой мнение.

На самом деле темы разные бывают. И разные люди, которые их создают. У меня в жизни индивидуальный подход во всем. И в игре тоже. Если я чувствую, что человеку более понравится подход с легкостью и шутками в рассмотрении жалобы, чтобы он не чувствовал напряга - я буду вести себя так. Если ему хочется серьезного подхода, где сухим языком разбираются факты - я сделаю это. Моя задача - чтобы человек чувствовал себя комфортно при решении конфликта, в котором он оказался. И чтобы потом у человека осталось хорошее впечатление об этом событии. Это сугубо моя тактика, я её никому не навязываю и за эталон не беру. Она моя индивидуальная и мне это нравится =)

Так что не вижу ничего суперсмешного в обсуждаемом посте=))

"Суперсмешного" я тоже не вижу. Задали вопрос - я на него ответил. Лично для меня это просто незначительный момент, который позволит поставить определенную "галочку в списке" в моих личных умозаключениях.

Все что закрыто самим вифи "обсуждалось" с ним,думаю ты уже понял что под "обсуждением" подразумевалось его полное вмешательство как показательное выступление,т.к. на это есть причина,но здесь она не прозвучит. И если бы я боялась какой-то ответственности за свои решения,то вообще не взялась бы за такую должность.Все что закрыто мной ,написано без участия его или кого-то.
Поэтому в итоге мы видим всего 2 темы по которым было обращение к вифи (одна была закрыта пока я работала). Если вздумаете шутить в следующий раз,то найдите что-то более похожее на повод :\

Ты сильно серьезно отнеслась к рядовому подколу)
Не напрягайся так сильно. Считай, что это был не сам вброс, а лишь его начало. Скажем так - прелюдия. Ты ведь не против легкой прелюдии?))

Про дипломатов этого клана я в курсе - они смогли уничтожить самый процветающий и многочисленный альянс этого сервера.

Ну это да. Это моя вина.
Я тайно был влюблен в Софи все это время. А Романтик взял и женился на ней. Я не смог ему этого простить... и предложил кинуть вар Дамнеду. Шерше ля фам, как говорится.

lirik-poet
13.07.2015, 14:27
Неужели наши дипломаты разрушили альянс НА & JAS ??? Ну вот, как всегда: где-то что-то происходит, а мы не в курсе.

Дамнед, Стилсоул, Винтаж, Девинатс, Инслоент?! Вы точно на этом сервере играете? Зерги в мл по 50-70 человек помните? Что В итоге: Дамнеды вы предали и кинули им вар в сложный период их жизни, переманили на свою сторону и обескровили Девинатс и Стилов (в эти кланы теперь принимают почти плюсу) Что осталось у вас сейчас в результате вашей гордыни и "замечательных" дип. маневров? "С гулькин х.уй" (с) Имперка.

Agrona2012
13.07.2015, 14:33
С Дамнедом у нас был лишь технический союз, понимаешь? ТЕХНИЧЕСКИЙ. Об этом писали уже 100500 раз, но кому интересна такая банальная вещь, как истина? Правда, скучно что-то, давай еще сочиняй, повеселимся.

lirik-poet
13.07.2015, 14:39
С Дамнедом у нас был лишь технический союз, понимаешь? ТЕХНИЧЕСКИЙ. Об этом писали уже 100500 раз, но кому интересна такая банальная вещь, как истина? Правда, скучно что-то, давай еще сочиняй, повеселимся.

"Да, всем настрать.jpeg" Как вы на поводу своей гордости называли этот союз. Хоть слет юных дайверов! Смысл был прост - они были вашими союзниками и боевыми товарищами, которые всегда прикрывали вам спину на всех замесах. Даже если вы тысячу раз повторите "ТЕХНИЧЕСКИЙ союз" это никак не отменит факт вашего предательства. Можете веселится в своей блевотине для "внешнего пользования".

Hubobulb
13.07.2015, 14:41
я не напрягаюсь от подобных выпадов ,если вам нравится уделять внимание чужой дипломатии,то милости просим,она не зря открыта для желающих. Я не считаю уместными переходы на личности и попытки выставить меня не тем,кем я являюсь.

trollguru
13.07.2015, 14:42
Можете веселится в своей блевотине.

Нахождение лирика на оффоруме можно сравнить с нахождением рыбой на солнце: с каждой минутой все больше и больше появляется туххххлый запашок.

я не напрягаюсь от подобных выпадов ,если вам нравится уделять внимание чужой дипломатии,то милости просим,она не зря открыта для желающих. Я не считаю уместными переходы на личности и попытки выставить меня не тем,кем я являюсь.

Та никто тебя никем не выставлял. Ты действительно сильно серьезно отнеслась к этой фразе. Ну не дуйся ты так, "пупсичек" (с) - это слово я сейчас сказал с той же интонацией и выражением лица, с коим его сказал Кристоф Вальц в фильме "Бесславные ублюдки".

Agrona2012
13.07.2015, 14:42
Можете веселится в своей блевотине для "внешнего пользования".
Блевотину я пока вижу лишь с твоей стороны. Не забудь вытереть.

Stalker_inc
13.07.2015, 14:47
Может воздержитесь от таких высказываний, я тут вобще покушал только что)

trollguru
13.07.2015, 14:49
Может воздержитесь от таких высказываний, я тут вобще покушал только что)

Надеюсь, не рыбку?)

Stalker_inc
13.07.2015, 14:51
Надеюсь, не рыбку?)

Омника чтоли?) От него отравишься )

Не ну вчера я увидел на замесе целый 1 девиантс который помогает инсам, гордо запинали меня без хиры, пока бегал за ней уже все ушли(

furisha
13.07.2015, 14:55
Ну смотря о каких слоях населения идет речь. Для депутатов 10 000 $ - как для обычных людей батон хлеба.
Ну вот мелочи вроде бы, но если реально копаться во всей этой "красоте", то там будет сколько процентов правды? Я это к тому, что вся эта оболочка, как мыльный пузырь, создаёт немного не правильное ( в моём понимании опять же) представление о ситуации. Я вспомнила ту ситуацию, где ты описывал своего героя Аркашу, так вроде))) Просто в итоге получилось, что человек который в Обшем чате написал, что в клане видимо все "нехорошие" люди, выглядел, так, будто он кинул гранату в толпу беременных женщин =)
Это я по памяти пишу, надеюсь всё правильно с именами. Я, честно, никого не учу как нужно себя вести, и уж тем более в дипломатии, я вообще в этом ничего не понимаю=) Вот я это так восприняла, может у меня просто фантазия хорошая=)

trollguru
13.07.2015, 15:08
Ну вот мелочи вроде бы, но если реально копаться во всей этой "красоте", то там будет сколько процентов правды? Я это к тому, что вся эта оболочка, как мыльный пузырь, создаёт немного не правильное ( в моём понимании опять же) представление о ситуации. Я вспомнила ту ситуацию, где ты описывал своего героя Аркашу, так вроде))) Просто в итоге получилось, что человек который в Обшем чате написал, что в клане видимо все "нехорошие" люди, выглядел, так, будто он кинул гранату в толпу беременных женщин =)
Это я по памяти пишу, надеюсь всё правильно с именами. Я, честно, никого не учу как нужно себя вести, и уж тем более в дипломатии, я вообще в этом ничего не понимаю=) Вот я это так восприняла, может у меня просто фантазия хорошая=)

Ну тут да. Каюсь, грешен.
Порой описываю все так, что потом самому хочется прокомментировать и сказать "So pathetic".
Но иногда хочется донести человеку как стоит себя вести, а как не стоит. Но только так, чтобы это отложилось в памяти. Хотя, конечно, не мне это делать...

Hubobulb
13.07.2015, 15:42
Та никто тебя никем не выставлял. Ты действительно сильно серьезно отнеслась к этой фразе. Ну не дуйся ты так, "пупсичек" (с) - это слово я сейчас сказал с той же интонацией и выражением лица, с коим его сказал Кристоф Вальц в фильме "Бесславные ублюдки".
да ладно,неужели ты думаешь я на такое обижаюсь? просто считаю это неуместным.

trollguru
13.07.2015, 15:50
просто считаю это неуместным.

Хммм... раз уж разговор зашел об уместности, то считаешь ли ты уместным то, что пишет твой коллега - Лирик?)

Hubobulb
13.07.2015, 15:55
Хммм... раз уж разговор зашел об уместности, то считаешь ли ты уместным то, что пишет твой коллега - Лирик?)
тебе мнение дипломата или мое?

trollguru
13.07.2015, 15:58
тебе мнение дипломата или мое?

Мррр, если я скажу, что мне интересно и твое мнение как дипломата, и твое личное - это будет выглядеть слишком ванильно : 3
Поэтому распиши оба, а я выберу что-то одно=)

Hubobulb
13.07.2015, 16:03
Мррр, если я скажу, что мне интересно и твое мнение как дипломата, и твое личное - это будет выглядеть слишком ванильно : 3
Поэтому распиши оба, а я выберу что-то одно=)
нельзя получить все и сразу)

trollguru
13.07.2015, 16:09
нельзя получить все и сразу)

На что это ты намекаешь? Что мне придется потрудится, чтобы получить от тебя желаемого?)
Ладно, тогда давай начнем с малого. Напиши свое мнение как дипломата. О твоем личном мнении я и так догадываюсь ;)

Hubobulb
13.07.2015, 16:15
На что это ты намекаешь? Что мне придется потрудится, чтобы получить от тебя желаемого?)
Ладно, тогда давай начнем с малого. Напиши свое мнение как дипломата. О твоем личном мнении я и так догадываюсь ;)
Скажу так,что мемберы нашего клана не ограничены в своих действиях на форуме,так что Паша может тут хоть эксгибициониста из себя строить с балалайкой на перевес,пока это не происходит внутри клана или не направлено на нейтральных жителей нашего сервера,осуждать его как дипломат я не буду.

teastament
13.07.2015, 16:21
Скажу так,что мемберы нашего клана не ограничены в своих действиях на форуме,так что Паша может тут хоть эксгибициониста из себя строить с балалайкой на перевес,пока это не происходит внутри клана или не направлено на нейтральных жителей нашего сервера,осуждать его как дипломат я не буду.
Тут не обсуждение "дипломата" требуется...а просто нормального человека вывод)))...

Hubobulb
13.07.2015, 16:26
действительно,чего это мы с емейлом тут сами разговариваем,васп уже все решила с помощью iq металлиста.
собираемся и уходим!

teastament
13.07.2015, 16:27
)))...ну..ты такая..нерешительная..я хотела помочь..

Hubobulb
13.07.2015, 16:29
да погодите вы,я же у вайфайчика еще не спросила что ответить!

Arin-sama
13.07.2015, 16:36
Немочка же вполне себе успешно дипломатила, озвучивая решения свыше, разве нет?

teastament
13.07.2015, 16:40
Ага...а кто ей голос то давал..Лирик..Вайфай?

trollguru
13.07.2015, 16:42
Немочка же вполне себе успешно дипломатила, озвучивая решения свыше, разве нет?

Если она озвучивала ЧУЖОЕ решение, то почему ОНА хорошо дипломатила, а не авторы этих решений?
По сути в Джасе дипломатией занимался Вжик. Немочка лишь закрывала темы в дипотделе. Это разные вещи.

Arin-sama
13.07.2015, 16:49
Если она озвучивала ЧУЖОЕ решение, то почему ОНА хорошо дипломатила, а не авторы этих решений?
По сути в Джасе дипломатией занимался Вжик. Немочка лишь закрывала темы в дипотделе. Это разные вещи.
Ути, решил мне покапсить? =*
То, что написал ты и то, что написала я - не одно и то же. Думаем, вникаем, анализируем.

trollguru
13.07.2015, 16:55
Ути, решил мне покапсить? =*
То, что написал ты и то, что написала я - не одно и то же. Думаем, вникаем, анализируем.

Считай это выделением жирным. Просто мне лень выделять средствами браузера.
Естественно то, что написал я и то, что написала ты - не одно и то же. Смысл бы мне был просто повторять? Я ведь и написал, что это разные вещи.

Arin-sama
13.07.2015, 16:58
Я ведь и написал, что это разные вещи.
Речь не о том.

Stalker_inc
13.07.2015, 17:07

Ну тут ты не прав, у нас кто берет жалобу в работу тот ей и занимается, дипломаты принимают свое решение.

trollguru
13.07.2015, 17:25
Ну тут ты не прав, у нас кто берет жалобу в работу тот ей и занимается, дипломаты принимают свое решение.

Я разве это пытался оспорить?
Первое предложение - подкол фразы Клер о том, что Немочка хороший дипломат, хоть и передавала чужие решения. Сам же я не писал такого, не опровергал и не подтверждал.
Остальное как раз и описывает, что Немочка закрывала жалобы, а Вжик занимался всем остальным, чем занимаются обычно дипломаты. Я НЕ говорил, что она передает чьи-то решения или что она решала сама. Она нормально разбирала жалобы, и меня мало интересовало сама она это делает или нет. Я даже никогда не троллил её тут, если не помнишь.

Речь не о том.

Полностью согласен.
Тоже не понимаю при чем тут Немочка к моего разговору с Исти.

Arin-sama
13.07.2015, 17:36
Я не писала, что Немочка хороший дипломат - раз.
Мне абсолютно все равно о чемты разговариваешь с Исти - два.

trollguru
13.07.2015, 17:48
Мне абсолютно все равно о чемты разговариваешь с Исти - два.

То есть ты просто пришла и внезапно сообщила какую-то мысль, которая возникла в твоей памяти?)

Arin-sama
13.07.2015, 18:00
То есть ты просто пришла и внезапно сообщила какую-то мысль, которая возникла в твоей памяти?)
видимо, чтобы информация воспринималась адекватно, для тебя нужно выделять ключевые моменты) совсем разбаловались... мне все равно о чем ТЫ разговариваешь с Исти.
Была поднята тема советов с руководством и я высказалась на этот счет.
Я пришла и сказала, что Немочка "вполне успешно" " разбирала жалобы". Она, насколько помню, была уполномоченным лицом по разрешению дипломатических вопросов и все ведущиеся ей темы были наиболее адекватно, однозначно и справедливо разобраны. При этом неоднократно говорилось о том, что девушка по сути "исполнитель" и озвучивает решения Вжика. Насколько это справедливо, не знаю, поэтому в мой изначальный пост несет вопросительный характер.
Достаточно разжевала?

Stalker_inc
13.07.2015, 18:03
По законам жанра должны прийти Хейз и Миу и сказать, что Клер напросилась))

Arin-sama
13.07.2015, 18:07
Ну они не любят когда перевирают или преувеличивают слова, верно?) сейчас этим занимался мыльный.
А на что я напросилась, кстати?

trollguru
13.07.2015, 18:11
Была поднята тема советов с руководством и я высказалась на этот счет.

Такая тема не была поднята.
Во всяком случае в нашем, реальном мире.
Был подкол от Дани в сторону Исти о её фразе про совет с Вайфаем. И Исти не понравилась эта фраза. Я же обьяснил, что это лишь подкол.
То есть конкретная ситуация и конкретные слова. Никакая общая тема о советах с руководством не поднималась, во всяком случае нами, реальными людьми.

Но я конечно не против, что ты увидела знакомые слова и решила нам рассказать истории, связанные с ними. Ничего криминального в этом не вижу=)

KoukkaRoukka
13.07.2015, 18:13
а на что?

На самом деле я не поняла Клер и причем тут Немочка, и для чего она была упомянута, но мне можно, потому что я рыбина, а рыб с памятью все плохо. Очень плохо.

Но это так сказать лирика. (лирика в плане воспроизведение субъективного личного чувства, а не в плане, что-то принадлежащее мемберу ги на с однобуквенным ником)

Хочу веселое гвг с равным количеством люда более или менее, а не +20 - 30 лиц превышающие с той или ной стороны. =(
Но видимо это все мечты... мечты.

Arin-sama
13.07.2015, 18:18
Мыльного понесло смотрю) слабовато правда, может что посерьезней выдашь?) с примерчиками, красиво чтоб)

trollguru
13.07.2015, 18:19
Ну они не любят когда перевирают или преувеличивают слова, верно?) сейчас этим занимался мыльный.

В чем я перевирал? Цитату в студию, пожалуйста.

Мыльного понесло смотрю) слабовато правда, может что посерьезней выдашь?) с примерчиками, красиво чтоб)

Я не настроен тебя троллить. Вообще не понимаю к чему этот диалог, ровно как и история про Немочку. Поэтому лениво отмахиваюсь=)

Arin-sama
13.07.2015, 18:24
Ты ведь не глупый, перечитай мой и свой пост и дальнейшую переписку =) мне, право, неловко объяснять очевидные вещи столь мозговитому юноше.

trollguru
13.07.2015, 18:44
Ты ведь не глупый, перечитай мой и свой пост и дальнейшую переписку =) мне, право, неловко объяснять очевидные вещи столь мозговитому юноше.

Прежде чем я это сделаю, скажи: я извлеку от этого какую-то пользу, или это будет столь же полезно, как и внезапное воспоминание о Немочке?)
Шучу.
Я тебя понял изначально: увидела обсуждение одного вопроса, решила упомянуть про похожий. Просто я не считаю, что ситуация с Немочкой похожа, смежна или косвенно касается обсуждаемой ситуации с Исти. И эта "аналогия" в принципе мало чем поможет в обсуждаемой ситуации. Так как по факту Исти то не озвучивает решения Вайфая, а действительно только пару раз его попросила разобраться.

qjabrkfgf265
13.07.2015, 18:44
А вот и не угадал. Мои впечатления от прочитанного (включая кликушные завывания отдельных товарищей по поводу сто раз перетёртых и освещённых тем) наиболее точно может воспроизвести фраза Шерлока из одноимённого британского сериала.
Скука (с) Шерлок.
Посту Жени по теме ГвГ +1) Мечты, мечты)

rsdelta
13.07.2015, 18:51
Скарка - лучший дипломат. Все остальные - не очень!

teastament
13.07.2015, 19:04
Как там)))...Американцы исходят из принципа, что дипломатические переговоры хороши, но они будут еще лучше, когда на столе лежит «Парабеллум».

teastament
13.07.2015, 19:08
Вот это хотела...Армия — это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.

NemiroW
13.07.2015, 21:56
http://s009.radikal.ru/i309/1507/3e/869344b251ec.jpg (http://www.radikal.ru)

WolfLinki
14.07.2015, 00:32
http://s017.radikal.ru/i421/1507/b5/361e4fb1a878.jpg (http://www.radikal.ru)