Просмотр полной версии : Обновление Идеального Мира!
Le_Chat_Sombre
13.03.2009, 17:08
Чё-то я смотрю тут все на маунтах зациклились, а мне вот другое интересно, зачем впихнули камни расширения гардероба и склада если их нельзя использовать!?Купить можно, а у тогрговки как было:" ждите, скоро появится", так и осталось....когда будет возможно их всё таки расширить!?(точнее даже добавить)
Уже возможно, просто видать не поправили перевод квеста. Буквально сегодня сделала и гардероб и вторую вкладку склада.
А у меня вопрос к знающим людям, изобрывков небесного трактата и страниц из шопа делаются различные "флаги" в котлах. Прихожу к котлу, и того и другого в достатке, а кнопка сделать - неактивна. может я уровнем не доросла? или еще что, потому как смотрю кому то это удается :)
iren19nya
13.03.2009, 17:11
у меня при скачки ошибка ТТ
Charliez
13.03.2009, 17:17
Le_Chat_Sombre - мышкой из инвентаря перетащите на соотвествующие ячейки в окне крафта, ингридиенты.
suiseisekirozen
13.03.2009, 17:18
а как долго это будет кто знает??? я уже 15 сундуков купил и нечево
скорее всего, они будут повторяться и через какойто промежуток времени появятся вновь.
сначало старые сундуки, потом хомяка , потом еще какиенибудь... и так по кругу.
Ну как бы пишите о проблеме в техподфоруме, помогу решить, определить, кто виноват, сириус или ваш провайдер, или провайдер вашего провайдера. Не будем тут оффтопить
на обдейт, даже сделали собственный формат файла, он пв подхватывается и обновляется на ура.
неужели нельзя выкладывать кудато обдейт файлом?
Charliez
13.03.2009, 17:22
эээ апдейт в виде файла, с 58-60 до 61 текущей версии, выложили, еще вчера по-моему :)
KanzakiVS
13.03.2009, 17:22
я приехала сегодня, запустила, а игра пишет что не обновлена. Спросила у остальных, сказали что вчера тоже проводили работы какие-то... и должно все обновляться автоматически((( Но у меня ничего не обновляется( Притом что обновление на 6.0 поставилось быстро и без проблем(( как так?
камни продаются, а квест на расширение таки не работает?
Оооо, как над нами изощренно издеваются ... :D
З.Ы. еще и лаги в игре непонятные начались, мобы сливать стали из-за них, доооо ОБ:lol:
вот я купил,на склад,теперь лежит в инвентаре пылится, а по поводу лагов, не знаю, у меня всё норм, вылетаю бывают конечно, но редко, в прочем у меня и раньше так было...
lucky13and1
13.03.2009, 17:25
Апдейт скачал..... но шоб обновиь всёравно нада шоб сервер обновлений работал. А он на профилактике((((((((((
Charliez
13.03.2009, 17:25
KanzakiVS - обновитесь патчем. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 я там рамочкой выделил абзац "обновление до 61 версии"
lucky13and1 - сервер обновлений НЕ на профилактике. Проблемы с сервером обновлений решайте по инструкции в синей ссылке в моей подписи.
suiseisekirozen
13.03.2009, 17:27
эээ апдейт в виде файла, с 58-60 до 61 текущей версии, выложили, еще вчера по-моему :)
да, я про именно такой и говорю, но с 60 до 61
просто лишние мегабайты лишние. и для меня и для сервера нивала.
я обновлялся автоматом, на какомто файле обдейт пару раз спотыкался,
переходилось перезапускать, инет тут скорее всего не причем.
аааа вот теперь вижу. ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_60-61.cup
Еще раз, для лентяйки, объясните, как расширить склад в банке, который для ресов? о.О
lucky13and1
13.03.2009, 17:35
Слушайте типа с ником Charliez. Чувак знает шо делать!!!!! большое спс) помогло.
Charliez
покупаем камень склада, идем к торговке, берем квест на расширение ресурсного склада, на то что там написано (скоро будет) внимания не обращаем. Выполняем квест (отдаем камень) получаем у банкира 8 ячеек под ресы :)
Valunchik
Питончик....сколько раз я натыкалась на это слово,но он не был открыт в прошлых версиях.НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!=)))
Warhealer
13.03.2009, 17:38
Еще раз, для лентяйки, объясните, как расширить склад в банке, который для ресов? о.О
в шопе покупаешь камни на эти ячейки, потом в городе возле банкира ищешь НПС с квестом (стоят в ГО, ГП, ГМ точно), берешь квест на расширение и сдаешь, вуаля :D
KanzakiVS
13.03.2009, 17:39
Спасибо большое ^_^
покупаем камень склада, идем к торговке, берем квест на расширение ресурсного склада, на то что там написано (скоро будет) внимания не обращаем. Выполняем квест (отдаем камень) получаем у банкира 8 ячеек под ресы :)
О, понятно, а то я банкира злобно мучала. :)
Спасибо %)
Warhealer, про камень трудно не догадаться, а в городе много кто-то квесты дает. Те же Банкиры, Ювелиры... И телепатически догадаться, какой именно нужен, я не смогла =)
Не, опять тот же шанс блин =) Ладно, 10 миражей и свитки тоже сойдут...
..в след. раз подарите хоть по 10 голда игрокам )) А то всё шоп, шоп, а купить не на что ))
а что пофармить на голды слабо???
Балин, это неправильные сундуки((Пв умрет без сундуков сокровищ(
Alexpeppers
13.03.2009, 18:27
А вы что хотели чтобы из каждого второго сундука выпадало что-нибудь редкое и ценное? По моему вы чего-то в этой жизни не понимаете..
А так это просто денежный развод я уже 50голда потратил а толку кроме камней и страниц нету(((
gameguard
13.03.2009, 18:47
пц н пвп сервере это уже всё есть и хамяки и питоны и всё остальное и голд дают!
Serafimo
13.03.2009, 19:20
Люди добрые объясниет мне тупорылому,я обновил все гуд до 61 вчера играло,седня же ни один сервер не доступен почему,помогите цельный день мучаюсь(((
iren19nya
13.03.2009, 19:44
У меня почемуто вместо пета из яйца 10 камней бессмертных. Поч? или так должно быть?
lorelinara
13.03.2009, 20:06
А так это просто денежный развод я уже 50голда потратил а толку кроме камней и страниц нету(((
точно=((((((((
а чё в сундуке не часто попадается питон
я 70рублей и 500к потратил ничё не получил
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
Люди,я что то в игру захожу ,а на экране кроме домов и прекрасного пейдзажа ничего не отображается...только имена игроков мелькают...
lorelinara
13.03.2009, 20:42
блин, я думала что с обновкой петы появятся просто в продеже в лавке редкостей... вместо этого сундуки, где шанс всего 0,2%=((((((( друг 64 сундука открыл, а там один хлам=((
Я обновил игру(до 61 версии),установил патч но игра все равно не запускаеца.Когда запускаю ланчер пишет СЕРВЕР ОБНОВЛЕНИЯ НА ПРОФИЛАКТИКЕ ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОПОЖЕ!!!Што мне делать???
Phobos009
13.03.2009, 21:02
Где хомяка взять как и где?
KitsuKitsu
13.03.2009, 21:02
пц н пвп сервере это уже всё есть и хамяки и питоны и всё остальное и голд дают!
это у Вас такой своеобразный юмор, нэ?:)
unter700708
13.03.2009, 21:11
чертова система безобасности!Как от нее избавиться?
super1ilya1
13.03.2009, 21:41
помогите версия игры 61 а она не работает
romaner811
13.03.2009, 21:43
лююююдии хелп!
када я зохожу в каково либо игрока мне сразу пишет связь с сервом прервана попробуйте зайти ешо раз
ЧЁ ДЛААТЬ??!
romaner811
13.03.2009, 21:44
супер илия у тя тож самое?
Блин немогу подключиться пишет обновить клиент а у меня уже довно 61 патч седня выкинуло игры че делать
aa41004987
13.03.2009, 21:57
люди подскажите плз как обновить клиент с 60 до 61 версии
Как замучило нытьё про донатство!Игра вить бесплатная не хошь не играй!хочешь играть иди и поиграй на неофициалкетам всё бесплатно всё есть и игра решена всякова смысла
P.S. если ты не донат тогда какова х... вас волнует цена голда на аукционе!
а когда будет новое обновление
lorelinara
13.03.2009, 22:13
Как замучило нытьё про донатство!Игра вить бесплатная не хошь не играй!хочешь играть иди и поиграй на неофициалкетам всё бесплатно всё есть и игра решена всякова смысла
P.S. если ты не донат тогда какова х... вас волнует цена голда на аукционе!
ну у тебя и изречения! какого нас волнует? да такого, что МЫ эти голды ПОКУПАЕМ, а донаты барыжат!!! небыло ни единой причины для повышения курса голда, кроме собственной выгоды!!!
Как всегда донаторы рулят...непонимаю тех людей которые на форуме пишут "все это развод " или "нивал только лаве собирает" неужели вас под угрозой расстрела заставляют ложить деньги и покупать ети сундуки?Если хочется питона или еще когонибудь идите фармите и покупайте либо вытащенных уже либо покупайте сундуки и с замиранием сердца открывайте один за другим.Лично мне не очень хочется "ващесупермаунта" ведь лучше потратить эти вещи на скилы и формочки =) Стиль и каталки не дают превосходства и надо помнить что игра бесплатная так не упрощайте же ее.Всего можно достичь только высоким онлайном и желанием играть.
+1000(десять букофок)
sharthesphere
13.03.2009, 22:17
Интересно, а обычные сундучки с камнями будут?
Эммм... это проверка работоспособности форума...не обр внимания
AAAigroc
13.03.2009, 22:30
Что делать?
http://clan-gno.clan.su/123456.jpg
ну у тебя и изречения! какого нас волнует? да такого, что МЫ эти голды ПОКУПАЕМ, а донаты барыжат!!! небыло ни единой причины для повышения курса голда, кроме собственной выгоды!!!
если вы покупаете эти голды покупаете допустим хиры куклы и т.д. то значит вы тратите валюту тем мамым принося прибыли разработцикам а это донатство хоть и в маленькой форме
люди помогите!!!
есть у кого то такая фигня типо сервер не доступин?
я не могу зайти на Альтаир-пишет что сервер не доступин!что делать??
AAAigroc
14.03.2009, 00:38
Прошу ответить на мой вопрос.
Что делать?
Что делать?
незнай! :(
GreatVir
14.03.2009, 01:38
Что делать?
Почитай две-три-четыре (и так далее) страницы до своего сообщения. На этот и многие другие вопросы уже выкладывали и ответы, и ссылки на соответствующие темы...
KrepkieOre6ki
14.03.2009, 03:22
Что делать?
Почитай две-три-четыре (и так далее) страницы до своего сообщения. На этот и многие другие вопросы уже выкладывали и ответы, и ссылки на соответствующие темы...
devel970
14.03.2009, 06:13
всем привет склоль весит обновление и почему не качается-elements.data?
Warhealer
14.03.2009, 06:41
обновление до 60 версии весит 250 Мб + 80Мб, обновление до 61 версии 8 Мб
KrepkieOre6ki
14.03.2009, 07:08
обновление до 60 версии весит 250 Мб + 80Мб, обновление до 61 версии 8 Мб
поподробней
с 55 по 60
с 58 по 60
с 55 по 61
с 58 по 61
devel970
14.03.2009, 07:11
всем спасиб большой кто ответил,но ответте почему -elements.data не качь?? когда обновляешь до61
KrepkieOre6ki
14.03.2009, 07:23
всем спасиб большой кто ответил,но ответте почему -elements.data не качь?? когда обновляешь до61
я университетов не кончал, ** что там у них
одно могу сказать, пока не прочтешь инструкцию - ничего не получится. а лучше выучи наизусть, раз в неделю будешь заниматься эвентом "обнови клиент" :laugh:
devel970
14.03.2009, 08:18
есть другой способ 61 версию скачь??
Обновление "ШЛАК"
+1000000
Почему китайский не перевели? Там ведь пару предложений.
cfqjyfhf
14.03.2009, 10:15
в чем смысл обновления, если ты не донатишь?
ничего нового в игровом мире не появилось- бред.
djonnovohc
14.03.2009, 10:17
не рамантика нужна всегда
vodooman
14.03.2009, 10:19
У меня вопрос. Купил камень расширения – склад и камень расширения – гардероб, а что делать дальше не знаю. Пишет *предмет не может быть использован*. Что делать подскажите
А у меня с камнями по-другому. Камнем получил 16 ячеек гардероба, а положить туда ничего не получается. ЧЯДНТ?=-)
Пишет *предмет не может быть использован*. Что делать подскажите
К Банкиру иди.. бери квэст на расширение чего тебе нужно - и отдавай ему камень...
Ты же не пытаешься вскрывать последний итем выданный по ходу квэста чтобы получить награду...
люди помогите!
у меня версия игры 61 там вместо "играть" пишет "обновить игру".
когда я на**маю на"обновить игру" жду немного и выдаёт типо "сервер с обновлениями на профилактике повторите попытку позднее"..
что мне делать?помогите плиз!
Помогите плз! У мну нехочет 60 версия идти! Пишет какуюто ошибку!
Аууууууууу! Есть кто живой???
Аууууууу есть кто живой??
альооооо!!!есть кто то???помогите плиз
у меня версия игры 61. там вместо "играть" пишет "обновить игру".
когда я на**маю на"обновить игру" жду немного и выдаёт типо "сервер с обновлениями на профилактике повторите попытку позднее"..
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::bee r::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::bee r::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::bee r::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::bee r::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::bee r::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
альооооо!!!есть кто то???помогите плиз
мдя... великий бог Рандом повернулси ко мне задом((( 180 голда -и нифига путевого(((
помогите плиз
wingstriker
14.03.2009, 12:02
Подскажите плиз, а когда ожидается след обновление с пополнением шопа?
Подскажите плиз, а когда ожидается след обновление с пополнением шопа?
Следите за новостями. (с)
помогите плиз
Подождите некоторое время и попробуйте позднее.
я уже жду 2 дня всё тоже самое!
поиграть хочется!(((
я уже жду 2 дня всё тоже самое!
поиграть хочется!(((
Тогда обратитесь в Службу Поддержки (http://support.nivalonline.com/). Там точно ответят на ваш вопрос.
спосибо за помощь!)))))))))
AAAigroc
14.03.2009, 13:19
Что делать?
DEZIN123456
14.03.2009, 13:40
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ! НАРОД СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?
Обращайтесь с данной проблемой в Службу Поддержки (http://support.nivalonline.com/).
вы гоните! надо было инструкция по установке обновления (http://www.pwonline.ru/news.php?article=179) там написано: надо скачать патч, и установить его.
и зайдите сюды пожалста: Кликни сюда! (http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-419)
VenomMagus
14.03.2009, 14:33
2 дня подождал и паника)))друг да ты наркоман))
Я обычно перезапускала игру и всё шло...
angel550
14.03.2009, 15:03
мда.....у меня такова еще не было..Оо
AAAigroc
14.03.2009, 15:03
Ответьте нормальным ответом пожалуйста, как устранить эту проблему.
veronica123
14.03.2009, 15:24
у меня после обновления не заходит,выбивает постоянно какие то иероглифы(ошибку) админы подскажите что делать??
veronica123
14.03.2009, 15:26
у меня такую же ошибку выбивает как у AAAigroc ,подскажите что делать?????????????
AAAigroc
14.03.2009, 15:26
Вероника123:
У тебя также?
Мда... Здесь никто не может чётко сказать сразу, дабы не искать.
У меня вопрост будет ли в будущим возможность строить дом как на малазийськом серве??
Sneshana
14.03.2009, 16:27
А вообще это нормально, что в локации, где всегда были 60+, внезапно появились элитные 85 мобы?
VALERA_PERVEEV
14.03.2009, 16:30
Не могу скачать.Все уже во всю рубятся один я как истукан уже 2 или 3 день парюсь! На авто обновлялке ошибка при обновлении файла tasks.data. А когда так загружаю вылазиют какието символы!Помогите!!!!!!!!!!!!!
Люди, по техническим вопросам пишите в раздел Технические вопросы. Хотя бестолку это писать, все равно тут будут спрашивать))
VALERA_PERVEEV
14.03.2009, 16:53
Murmau, учту. А ты не знаешь что делать?
AAAigroc
14.03.2009, 16:57
1. Скачал PW_1.4.0_patch_04.03.2008.
2. Устанавливаю в нужную директорию.
3. А вот установка прям до самого конца не доходит, и завершается раньше. Далее "Завершить" и пишет, что все успешно. В итоге, ничего не обновлено и играть я не могу!
До сих пор всё тоже самое:
Валера, я не знаю, у меня проблем не было с обновлением
VALERA_PERVEEV
14.03.2009, 17:01
Murmau, а как ты скачивола?
Точно такая же проблема...прошу помочь!!!
Кошмар я купила 15 сундуков и неодного пета не получила(((
AAAigroc
14.03.2009, 17:39
Помогите те, кто сталкивался с этим!
amper2008
14.03.2009, 17:47
у меня такая же проблема:( чёделать??
Неоднократно повторяю:
Со всеми проблемами с обновлением обращаться в Службу Поддержки (http://support.nivalonline.com/).
Валера, нажала на кнопку обновить и все, обновилось и я вошла в игру
По гардеробу объясните кто знает, плс.
Камнем открыл 16 ячеек, но не могу туда ничего положить. Почему?
Заранее спасибо.
GLADIATOR-95-
14.03.2009, 20:46
я после обновления зайти немагу взамен ЗАПУСК пишет ОБНОВИТ ИГРУ и нехочет обновлять.помогите
Кошмар я купила 15 сундуков и неодного пета не получила(((
15 И НИ ОДНОГО ПЕТОМЦА! Я купил сундуков хомяка больше чем на 100голда и тоже ничего особенного не вытащил! Лучше бы купил петомца из шопа готового чем так =) Сколько их ни покупаю просто не везёт, либо я незнаю того чего знают другие как их вытаскивать либо я у Админов в игноре и из сундоков у меня всегда падет ерунда! Думаю проще купить с рук или не покупать вовсе этих питомцев.....
15 И НИ ОДНОГО ПЕТОМЦА! Я купил сундуков хомяка больше чем на 100голда и тоже ничего особенного не вытащил! Лучше бы купил петомца из шопа готового чем так =) Сколько их ни покупаю просто не везёт, либо я незнаю того чего знают другие как их вытаскивать либо я у Админов в игноре и из сундоков у меня всегда падет ерунда! Думаю проще купить с рук или не покупать вовсе этих питомцев.....
Как бэ пИтомец)
Единственное решение: приносите жертвы Великому Китайскому Рэндому. Без этого никак. Админы тут не при чём :)
DeadBloodyMary
14.03.2009, 21:31
miroz, везение это индивидуальная вещь....
Pobeda1991
14.03.2009, 21:39
Блин Ребят фиг знает куды писать ели кто знает скажите что делать=) ну обновилась у мя игра до 61 и ?? не заходит даже не запускаетьсяяяяя)))) кто знает из-за чего скажите=)
Kernel32
14.03.2009, 22:26
По гардеробу объясните кто знает, плс.
Камнем открыл 16 ячеек, но не могу туда ничего положить. Почему?
Заранее спасибо.
Туда можно положить только стиль. И вообще оффтоп.
15 И НИ ОДНОГО ПЕТОМЦА!...
Питон, глотающий небо (0.2%)
Девятихвостый лис (0.1%)
Блин Ребят фиг знает куды писать ели кто знает скажите что делать=) ну обновилась у мя игра до 61 и ?? не заходит даже не запускаетьсяяяяя)))) кто знает из-за чего скажите=)
Куда, куда? Сюда! (http://support.nivalonline.com)
У меня вопросик:
Можно ли както исправить время за которое проверяеться персонаж на безопасность?
По темке: Мне оч нравиться оно...появилось сток новых мобов)))) и "светило" в ГД изменилось...в общем - КЛАС! Мерси)))
KrepkieOre6ki
15.03.2009, 00:09
У меня вопросик:
Можно ли както исправить время за которое проверяеться персонаж на безопасность?
По темке: Мне оч нравиться оно...появилось сток новых мобов)))) и "светило" в ГД изменилось...в общем - КЛАС! Мерси)))
можно, меняйте :D
+1
У меня такое самое. Што делать.
KrepkieOre6ki
15.03.2009, 01:51
+1
У меня такое самое. Што делать.
согласен с предыдущип ответом.
Я за ПК!!!!
А почему стили в шопе выглядят не так, как в игре? Например, шотландские сапоги в шопе - на каблуке, а при покупке\примерке - на танкетке... Мелочь, но все равно не приятно...
И, кста, где хоть один КИТАЙСКИЙ мужской стиль?))) Пичкают Древний Китай современными косухами))))
Если уж на то пошло, создайте стиль мужских плавок (или стринг)))
ivansemenovich
15.03.2009, 09:27
Остался не удовлетворен сокращениями профессий. ДР, ЖР, ОБ.. помоему только воина не сократили. Неужели раньше места хватало, а теперь не хватает?
Что это за бред со стилями? стиль хулигана.. Зашибись, бегает в древней азии перец в балахоне, или в комуфляже.. смокинге.. Ну про перевод я уже писал.. где вы (переводчики) увидели пращу с ручкой и резинкой? Или в детстве вам не обьясняли что это называется рогаткой?
Сундуки..
Вспомним старые: миражи, камни 7-9 уровня, полет, петы.. миражи, камни - довольно полезная вещь на любом уровне.. Полет? ну да, тоже нада.. Но вот петы.. тут уж развелось друлей..
Новые сундуки: Страницы, миражи, декоры, маунты, оракулы.. Страницы (максимальный шанс) нужны для изучения магии на высоких уровнях.. Миражи, декоры и маунты - это уже всем пригодится
Итого мы имеем 2 типа сундуков - одни для хаев (хомяки) и другие для друидов (сокровища)
Я так понимаю в дальнейшем появятся сундуки для танков, лукарей, магов, жрецов и воинов..
Новые квесты - да, полезная вещь,
расширение хранилища - опять же полезно..
Новые мобы (как правило уровней на 20-25 выше тех что ходят рядом) для них нет места на карте?) их сунуть больше некуда?)
Все выше - мое имхо, так сказать отзыв об обновлении, но никак не флейм в адрес администрации, захотите флема - обращайтесь.. Накопилось много желчи))
Что это за бред со стилями? стиль хулигана.. Зашибись, бегает в древней азии перец в балахоне, или в комуфляже.. смокинге.. Ну про перевод я уже писал..
+1
Стили рассчитаны на потребителя - чтобы по-больше доната было... А про антуражность игры все доблестно забыли... =( Ладно, пусть будут эти косоворотки и лифчики на шпильках, но хоть немного стилей по Китаю можно было сделать?))
новшество с сундуками - лотерейный развод!!!! шанс вытащить пета ездового - 1 из 50!!!!
Точнее 0,2% на питона и 0,1% на лиса. Все, точняк с первого сундука питон!)
41 сундук.странички обрывки, миражи..))))
JohnyDIK
15.03.2009, 11:39
развод полный)))) я их не беру... наф они нуны)
Pobeda1991
15.03.2009, 12:10
что вот это за бред ????да ептее нихрена не заходит то что там ты мне ссылку дал я вчера писал ,а сегодня уже не действительна не имя не пароля *** вообще) Поддержка просто в игнор кидает )
Pobeda1991
15.03.2009, 12:17
что это???
что это???
Млин у меня тоже самое,что делать подскажите....
devel970
15.03.2009, 13:41
киньте плиииз ссылку де можно скачать 61ую версию или напишите в личку если можите помочь,прошу вас!!!
можно, меняйте :D
Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК????
freedoza
15.03.2009, 14:21
нубы... хоть бы удосужились инструкцию по обновлению до конца прочитать...... (ключевое слово: ДО КОНЦА)
http://www.pwonline.ru/news.php?article=179
Photograff
15.03.2009, 16:17
Закройте этот баг в игре!!! а ни то будет инфляция!!
:mad:
Нубасы..... Это тупой ArtMoney. Через него меняются только данные, хранящиеся на ЛОКАЛЬНОМ компьютере. Количество денег на СЕРВЕРЕ (а именно там они и хранятся) после этих манипуляций не изменится. Так что никакого бага нету и исправлять нечего. Цель выкладывания этого видеоролика мне не понятна. Разве что вынудить игроков потратить всю свою игровую валюту (а именно это и произойдет, если человек попытается тратить свои воображаемые миллионы). Будьте умнее и не попадайтесь на уловки мошенников и недалеких (читать - тупых) людей.
KindWolf
15.03.2009, 16:47
А вот если подумать о_О!
Питона, глотающего небо, продают по 16.000.000.
16.000.000, это 320 баночек краски, если продавать их по 50.000.
А это 80 золотых.
Вывод: Питон стоит дешевле Кулина, чья цена 84 золотых.
НО!
80 золотых, это 1120 рублей - цена среднестатистического ужа (без клетки), которого можно купить на "Птичьем рынке".
На 1120 рублей мы сможем купить 74 батона хлеба, если покупать его по 15 рублей.
Если съедать по одному батону в неделю, то этого хватит, чтобы прожить 74 недели. Тобишь один год и 21 неделю. Почти полтора года о_О!
Если закупить батоны сейчас, то их нам хватит до августа 2010 года ^_^
Photograff
15.03.2009, 16:55
Прожить на 1 батон в неделю..... Оо.... Однако..... No comments.
nevalyawka
15.03.2009, 19:31
Ну почему же. Легко можно прожить на батон неделю и даже год. Просто не еште его.
В конце концов можно его положить на хранение и питаться мясом -хлебом и вобще чем угодно) Только батон не трогайте.=)
Так что обновление мира это хорошо. Вот только пока начинает обходиться все дороже.
KindWolf-спасибо за инфу=)))
KindWolf
15.03.2009, 20:07
Mihanch - Не за что xD
Werewolk
15.03.2009, 22:03
KindWolf ты просто открыл нам глаза на то как преодолеть кризис:)))) Т олько вот вопрос как хранить 74 батона.....год:D
Kernel32
15.03.2009, 22:03
Pobeda1991, ручное обновление ставили?
KindWolf ты просто открыл нам глаза на то как преодолеть кризис))) Т олько вот вопрос как хранить 74 батона.....год
Где, где? В банке!
Werewolk
15.03.2009, 22:16
Не ГДЕ, а КАК!
Kernel32
15.03.2009, 22:34
Как? ))) В банке! Запихнуть в банк и сменить пароль. :D
По теме: Лучше бы описания неизвестных айтемов были с pwi а не иероглифами, думаю английский понимают чуть лучше.
Vredna666
15.03.2009, 23:43
А вот если подумать о_О!
Питона, глотающего небо, продают по 16.000.000.
16.000.000, это 320 баночек краски, если продавать их по 50.000.
А это 80 золотых.
Вывод: Питон стоит дешевле Кулина, чья цена 84 золотых.
НО!
80 золотых, это 1120 рублей - цена среднестатистического ужа (без клетки), которого можно купить на "Птичьем рынке".
На 1120 рублей мы сможем купить 74 батона хлеба, если покупать его по 15 рублей.
Если съедать по одному батону в неделю, то этого хватит, чтобы прожить 74 недели. Тобишь один год и 21 неделю. Почти полтора года о_О!
Если закупить батоны сейчас, то их нам хватит до августа 2010 года ^_^
если закупить их сейчас то как минимум через неделю они будут малосъедобны, через месяц думаю нормальный человек их либо засушит на сухари либо смирится с их буйным цветением... через год, ни сухари ни цветение примечательны съедобностью не останутся думаю, так что как минимум данное заявление нецелесообразно:rolleyes:
ksenia-silence
16.03.2009, 00:05
Батоны, батоны... Тушенкой запасаться надо - переведи голд в тушенку!
Vredna666
16.03.2009, 00:08
угум... пусть еще в крупах посчитает....
Остался не удовлетворен сокращениями профессий. ДР, ЖР, ОБ.. помоему только воина не сократили. Неужели раньше места хватало, а теперь не хватает?
согласен с автором.
играл в том году воином и друидкой :D
надеюсь поиграть на PVE сервере - лукарем.
в тему так: сундуками не интересуюсь - не трачу реальные деньги на игру.
реально нафармить и без вливания
ivansemenovich
16.03.2009, 02:15
согласен с автором.
играл в том году воином и друидкой :D
надеюсь поиграть на PVE сервере - лукарем.
в тему так: сундуками не интересуюсь - не трачу реальные деньги на игру.
реально нафармить и без вливания
что там с РусПипл?)
что там с РусПипл?)
А не вижу ни русспипл ни 9 роты ни сово4ек ни СапрыкинЫ. ** где гильды теперь
похоже все *****салось само как то по себе :rolleyes:
ivansemenovich
16.03.2009, 02:28
А не вижу ни русспипл ни 9 роты ни сово4ек ни СапрыкинЫ. ** где гильды теперь
похоже все *****салось само как то по себе :rolleyes:
я тут пока, ибо тут друзья.
я тут пока, ибо тут друзья.
и правильно. а я там пока, ибо PVE :D
видел эвент какой у нас там 2 недели будет? за 15 голда - 5 хирок голд + сюрприз (пет или т.п. шняга)
KindWolf -за сравнение цен)))
gomer666
16.03.2009, 14:15
*** уже страницы в шопе:( скоро лвлы продавать начнут -_-
и правильно. а я там пока, ибо PVE :D
Это где ПВЕ серв??? дайте плиз ссыль!!! Мы хотим туда!!)))
Ledi_Rock
16.03.2009, 14:21
обновлением не оч довольна! я как дура ему обрадовалась ...особеннно сундукам! купила их 13 штук! и везде миражи.......страницы.....а некоторые купили 1 сундук и там лиса! ***! не справедливо! сделали бы хоть там.....в каждом 5 сундуке лис, питон ну или хомяк! а то люди убиваются........
( потратила стока бабла.......мдяя......и всё в прибыль нивалу.........О___о )
А база для кого придумано где шансы на выпадение даны? Это тоже самое что в казино поставить на 1н номер в рулетку и удивлятся почему не выиграл.
makiawelli
16.03.2009, 18:56
обновлением не оч довольна! я как дура ему обрадовалась ...особеннно сундукам! купила их 13 штук! и везде миражи.......страницы.....а некоторые купили 1 сундук и там лиса! ***! не справедливо! сделали бы хоть там.....в каждом 5 сундуке лис, питон ну или хомяк! а то люди убиваются........
13 сундуков это СТОЛЬКО МНОГО БАБЛА??? не смеши людей. вот если бы 1300 сундуков, можно было бы понять. А так не позорься. Предложи еще в каждом сундуке по питону и лису и как бонус хомяк еще в придачу. И всего это за 2.5 голда. ))))
KindWolf
16.03.2009, 19:38
если закупить их сейчас то как минимум через неделю они будут малосъедобны, через месяц думаю нормальный человек их либо засушит на сухари либо смирится с их буйным цветением... через год, ни сухари ни цветение примечательны съедобностью не останутся думаю, так что как минимум данное заявление нецелесообразно:rolleyes:
о_О!!! Ты права! Из них можно сделать сухари.
А ещё можно понадеяться на то, что цены на батоны хлеба расти не будут (что врятли).
KindWolf
16.03.2009, 19:39
43 банки тушёнки. Хм... А что, тоже вариант.
beautifullfairy
16.03.2009, 19:40
Как все миленько хD
KindWolf
16.03.2009, 19:44
Кстати, на счёт целесообразности предложения.
Съедая по одному батону в неделю можно легко заболеть анорексией.
Вывод: лучше купить Питона. На нём хоть покататься можно.
EternalFlame
16.03.2009, 20:21
это что было?:spy: 13 сундуков...в каждом пятом сундуке лис или питон...люди убиваются...***...куда я попала...:lol:
это что было?:spy: 13 сундуков...в каждом пятом сундуке лис или питон...люди убиваются...***...куда я попала...:lol:
В реальность
destroyerking
16.03.2009, 22:23
Как обновить клиент???
MaikRise
16.03.2009, 22:30
Как обновить клиент???
Можно узнать тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19475) и тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18472).
Gremllin
16.03.2009, 23:17
Вообщем купил камень в шопе ..... и собственно вопрос ....как его юзать ......у банкира квеста нету....кому его засунуть этот камень и куда ...или я понимаю 80 ячеек это максимум на все 3 склада ? ....
MadnessLo
16.03.2009, 23:28
80 ячеек это максимум на все 3 склада ? ....
вот мне тоже интересно. Или каждый склад можно увеличить до 80 ячеек? Т.е. хранилище, склад и гардероб в сумме будут состоять из 240 ячеек? В курсе кто, нет?
Вообщем купил камень в шопе ..... и собственно вопрос ....как его юзать ......у банкира квеста нету....кому его засунуть этот камень и куда ...или я понимаю 80 ячеек это максимум на все 3 склада ? ....
Рядом с Банкиром есть персонаж Торговка Юн. У нее есть задания на увеличение гардероба и склада. 80 ячеек не на все 3 склада, а на каждый.
вот мне тоже интересно. Или каждый склад можно увеличить до 80 ячеек? Т.е. хранилище, склад и гардероб в сумме будут состоять из 240 ячеек? В курсе кто, нет?
Каждый. Т.е. всего 240 ячеек.
MadnessLo
17.03.2009, 00:16
Спасибо большое, Megg!
А то до сих пор это для меня было неясно. Очень радует! Теперь влезет ВСЕЕЕ, и не надо будет делать твинков и почтой на них отправлять добро
до какого числа примерно будут сундуки ктонить в курсе? в прошлый раз скок держались?
до какого числа примерно будут сундуки ктонить в курсе? в прошлый раз скок держались?
2 недели со дня появления будут держаться сундуки у вас
ikaRamukkA
17.03.2009, 09:25
класно, сундуки так увеличили :)
EternalFlame
17.03.2009, 18:08
В реальность
:sad: (10 букавак)
не идет игра под висту, что сделать
MaikRise
17.03.2009, 21:52
не идет игра под висту, что сделать
Мммммм....у меня Виста и проблем не имею.
А за более точной информацией и проблемой переходите в Технический раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64)-там найдем ответ ;)
2 недели со дня появления будут держаться сундуки у вас
а когда они появились? я непомню)
MaikRise
17.03.2009, 23:20
а когда они появились? я непомню)
12 марта....;)
не знаю как работает шанс на то чтобы вытащить что-то ценное с сундука но я пока его не нашёл хотя потратил более 100голда на них! Несколько раз замечал что один и тот же человек сразу вытаскивал 2 питонов или неоднократно вытаскивал ценные вещи за короткий срок! что то я с трудом верю что тут не обошлось без багоюзания а не просто от удачи! Хитёр этот Китайский рандом и тот кто им управляет....
Charliez
18.03.2009, 00:29
Багоюза нет никакого, это исключено. Те кто вытаскивает редкости, тратят гораздо больше, чем 100 голда :) Ну и рандом он на то и рандом, кто-то с первого сундука вытащит лису, а кто-то и с 50 не вытащит.
Лично мне выпал камень 11грейда из 50 сундуков, остальное мусор :)
ну я вообщето писал про то что один и тоже человек вытаскивал подрят сразу несколько ценных вещей! В течении минуты! Лично сам видел, жаль не сделал скрин, а то бы выложил! Помню что ник как-то на
"М**" вытащил сразу 2 питона с 16 на 17 марта ночью, сомневаюсь что за 10секунд можно было открыть много сундуков! Мир чат смотрю практически всегда!, вот в тот раз просто читал его что пишут наши флудеры МИР чатаа тут баз и сразу Вей Сяобао дважды пишет один и тот же НИК с тем что он(а) выташил(а) 2-х питонов и я думаю что по времени получается то подрят ну может через 1 ил 2 сундука - непонятно! А относительно ваших 50 открытых сундуков считаю что вам повезло так как если считать крафт камня 11ур и если он на ХП то его цена 125кк (8ур-1кк) мне пока тупо не везёт и открыто более 50сундуков...Эххх мож в любви подфортит =) ха-ха-ха
D4770575
19.03.2009, 12:59
а он временный пет?
Рядом с Банкиром есть персонаж Торговка Юн. У нее есть задания на увеличение гардероба и склада. 80 ячеек не на все 3 склада, а на каждый.
Каждый. Т.е. всего 240 ячеек.
Мегг, нет, не так и далеко не так и не надо вводить людей в заблуждение - при том как авторитетное лицо, которому верят
Не 240 ячеек. а 80 каждого вида. Это я потом понял когда несколько голда напрасно потратил.
80 ячеек у вас - это склад общего назначения - все что угодно
80 ячеек - это склад ресурсов и только ресурсов. Там ДК + ресы+ трава. Шмот, камни вы положить не можете туда
80 ячеек - это совсем непонятное за чем - это гардероб. Вот в локализации вообще не сказанно, что туда кладется стиль, а не шмот. Т.е. в гардероб вы только можете положить 80 стиля. Даже в шопе не будет 80 единиц, если купить все.
Так вот. Толковых ячеек только 160 + 80 абсолютно безтолковых. Хорошо хоть безтолковые идут по заниженной цене 2.5 голда за 16 ячеек, а не за 8. Приобретенных 16 ячеек мне на 200 лет хватит, т.к. стиль не ношу - жалко на него тратиться - ну может пока жалко..... )
destroyerkirill
19.03.2009, 17:01
Помогите плиз!=)Киньте ссылку на обновление то которое после 60!=)))
Rinoa1337
19.03.2009, 17:06
Даже в шопе не будет 80 единиц, если купить все.
Стиль бывает разных цветов.
Так то!
SuperGorlok
19.03.2009, 17:13
Ребят помогите кто нить, у меня игра не обновляется, все перепробовал.У кого такая же проблема была помогите плиз!!!