Просмотр полной версии : Луна ТВ 11-12 июля
Мне просто скучно сегодня на работе :( вот и лезет в голову всякое:fox_20:
Я бы с удовольствием сейчас в клан пофлудил, или в темке о предстоящих гвг на этой неделе:fox_16:
О,в соседней темке Вискаса заметил,то бишь Юрчика :) забавный персонаж:hamster_26:
Тоже работать лениво >_>
Вообще обидно, что из всех новых сервов на моей памяти тут самый пассивный форумный раздел, эх, школьники повзрослели..
Тоже работать лениво >_>
Вообще обидно, что из всех новых сервов на моей памяти тут самый пассивный форумный раздел, эх, школьники повзрослели..
Что есть,то есть :(
На серве вроде движение есть,много интересного происходит,а зайдешь на форум-пусто,только перекати-поле не хватает :(
Видео почти никто не снимает,хронику не пишут,даже срачиков-и тех нет почти:fox_20:
На серве вроде движение есть,много интересного происходит,а зайдешь на форум-пусто,только перекати-поле не хватает :(
Видео почти никто не снимает,хронику не пишут,даже срачиков-и тех нет почти:fox_20:
Ну, может по 2 рб сделают и повылазят наконец.
О каких срачах идёт речь, если на людей здесь жалуются и кидают в чс?
Ну, может по 2 рб сделают и повылазят наконец.
Тогда уже будет не актуально:fox_20:
О каких срачах идёт речь, если на людей здесь жалуются и кидают в чс?
О, живая душа на форуме:monkey_10:
From13th
15.07.2015, 16:33
1. Уже все крабят КХ.
2. Тут живые реликты с Ориона ( похоже) - модераторы.
Местный бомонд уже отвык от подобного.
3. Собственно, что обсуждать то.
Даже внутренние клановые форумы то инертные, что у ДГ, что у Хантерс.
Только кто забил, кто афк, кто на кого пожаловался :)
Живых потенциальных кланов 5:
ДГ, ФВ, Хантерс, ВХ, Дистрикт.
Делают попытки ВД и Априсинг
В живые кланы еще бы записал Биарс и КрейзиКет и Инавейты ( но их не больше ВД).
Никого не упустил?
ЕЖ,мы короче решили - мы тебя нанимаем!!Вперед , во славу Всеобщего Развала:hamster_26:
Боюсь, что мои услуги слишком дороги :)
К слову о развалах, куда делась Лаванна? И запилит кто следующие ставки для неиграющих?
style2009
15.07.2015, 19:22
1. Уже все крабят КХ.
2. Тут живые реликты с Ориона ( похоже) - модераторы.
Местный бомонд уже отвык от подобного.
3. Собственно, что обсуждать то.
Даже внутренние клановые форумы то инертные, что у ДГ, что у Хантерс.
Только кто забил, кто афк, кто на кого пожаловался :)
Живых потенциальных кланов 5:
ДГ, ФВ, Хантерс, ВХ, Дистрикт.
Делают попытки ВД и Априсинг
В живые кланы еще бы записал Биарс и КрейзиКет и Инавейты ( но их не больше ВД).
Никого не упустил?
как по мне дистриктов можно откинуть сразу, кто у них вообще руководит гвг? Зима? лол, с таким успехом каждый 5 на серве может гвг руководить ;)
И запилит кто следующие ставки для неиграющих?
Запилю, если раньше никто не запилит :)
TitanumSkill
15.07.2015, 20:59
К слову о развалах, куда делась Лаванна? И запилит кто следующие ставки для неиграющих?
Сабина на ГТЗ)
как по мне дистриктов можно откинуть сразу, кто у них вообще руководит гвг? Зима? лол, с таким успехом каждый 5 на серве может гвг руководить ;)
Мнение труса, который боится сказать кто он такой и из какой ги =))) Очень ценное мнение))))
style2009
16.07.2015, 08:48
Мнение труса, который боится сказать кто он такой и из какой ги =))) Очень ценное мнение))))
Почему у дистриков все дцп серва собрались?
Ребята снимите розовые очки, вам макс что светит так это где то на фришке играть или вы думаете если ги взяли так все, вы всего добились?)
по вам на этой недели дабл пройдет и не будет дистриктов(