Просмотр полной версии : Убить хэви-класс скилами или mission imposubru
ShadowOfThePast
09.07.2015, 11:04
Вопреки ожиданиям, кастеты и после обновы прекрасно себя чувствуют.
В пвп все классы по-прежнему убиваются автошотом, а в пве некоторые даже по боссам с порезкой атаки от автошота умудряются выдавать кастетами бОльший дпс, чем скилами с топоров.
Вопрос, который у меня возник - возможно ли вару-скиловику заковырять хэви класс без посторонней помощи?
В равных и реальных условиях - без афкающих оппонентов и без карманной друльки с 0 физы, без сильного перекоса шмота и боевого духа.
Есть ли у вас примеры слива стражей, варов, танков... ну или хотя бы фулкон ПЗ друлей? Может есть какая-то тактика? схема? билды?
CARVER70
09.07.2015, 16:13
Мне очень сложно. Особенно если вар под физсутрой, свапающий прогой одновременно шмот/пуху/бижи/сет карт (угу мне и такие попадались). Ну а если мне сложно, то я тогда вообще не знаю кому легко, потому что скиловиков всего-то несколько человек.
220V_and_FAQ
09.07.2015, 16:18
Если мне кастетами бывает почти ни как не пробить хеви-жирух, то не представляю как скилловикам хD
analeptic2
10.07.2015, 00:39
Ну по поводу кастет вс топор... Ну с топоров слишком слабый скиловой дамаг. Курите копьё или меч. Ой простите, я сказал страшное слово, которое нельзя сочетать со словом "вар". Простите. :D
На копье есть падающие. Та же 12 свечка с копья даст заметно больше ДПС за счёт кровоточки. Опять же 12 грань.
А топоры что? 12 аоеха с допом по большим праздникам? Или старые 11 оставить? У них ДПС ниже плинтуса.
Для ПВЕ данжей с бафом от ашота сгодится.
А по поводу пвп. Ну очень сложно хэви пробивать скилами. Часто тупой взаимный слив хирок.
Но для меня такой проблемы нет. 1 на 1 не интересует. Предпочёл сосредоточиться на выпиливании интов вообще и сапорта в частности. А без сапорта в "пати на пати" мрут все.
Та же 12 свечка с копья даст заметно больше ДПС за счёт кровоточки
Эпс, ты видел эту кровотечку? Урон 3к, кровоток 300 как то не впечатляет. 1,% секунды стана или -100 пения профитнее будут.
2 аоеха с допом по большим праздникам
в 12 АОЕхе доп как бы нужен чисто соску сбить. А сбить соску можно и 1 урона и 2к урона. Ты сам урон АоЕхи глянь. По тем же физ классам порой прилетает по 3-4к(с нирваны +4). Единственный минус это время каста.
На копье есть падающие
Падающие лучше с меча. По сути единственная нормальная чизаливалка. Надеяться на 33% шанс или залить 50чи? Думаю второе выгоднее.
220V_and_FAQ
10.07.2015, 08:59
По тем же физ классам порой прилетает по 3-4к(с нирваны +4). Единственный минус это время каста.
Критоберсом в драки столько прилетает?
220V_and_FAQ
10.07.2015, 09:10
По мне тупо в сталь+ ребафф (ребафф дает как пристобафф+вино) столько выбьешь?
Играют по 6 лет и никак не поймут, что в этой игре расстановка статов, билд и виды оружия диктуют воину, всего лишь отличия в тактике....
убивают ни аспд, ни сила, ни кастет, ни топор, ни планка атаки.... Убивает лвл шмота и камней, сила духа, и боевой дух....
остальное - "разговоры в пользу бедных")))).....
DragonKiller315
10.07.2015, 10:13
В аспд сэт с топоров норм прилетает тогоже хмика я пробивал топорами,а у него шмот получше твоего катсу .видел типов которые гоняют с копьями вобще не впечатляет на фоне топоров дамаг никакой. как итог у нас на серве почти все у кого были 11-12 крпья перкинули точки нв топорики
Сварог...вот честно...р9р не показатель. Аспд сет всегда будет проигрывать скиловику по дефам. И ничего удивительного, что ты 9 рангом пробиваешь.
220V_and_FAQ
10.07.2015, 11:20
Друид ну так, что выбьешь по мне 3-4к критом или берсом? По мне так скорее всего ток сварог выбить сможет.
Попытки с 10 попробую. Если в игру зайду конечно. Собственно можешь у салата спросить. Критоберс 7,8к. Драками не пользуюсь.
220V_and_FAQ
10.07.2015, 11:29
Я сейчас в игре если, что и ничем не занят.
П.с. У солта вроде БД очень маленькое. Раньше точно, как сейчас **.
DragonKiller315
10.07.2015, 11:43
Ланс может больше выбить он щас дамажнее у него 70 па у меня 50 и планка атаки у него выше за счет сэта из 2 карт и одна из них реборнутая на 3 к так что он больше может выбить но у меня вроде бд на 100 больше но **).Друид у меня из р9 только кольцо грейженное я пока смысла не виж шмот делать противостояния как такого нет ,а вкладывать бабки чтоб бить мобов неинтересно)
220V_and_FAQ
10.07.2015, 11:53
Ланса давно не видел, как и кроссмена и т.д..
BIOWOLF666
10.07.2015, 19:34
А что за тёрка,может ли вар пробить скилами равноодетого хэвика?Нет,не сможет!да и зачем собственно?
равноодетого хэвика
Вот тут скрывается подвох. Вар в 70 шмоте с упырями легко заколупает танка в 70 шмоте)))
BL00DLINE
10.07.2015, 19:55
А что за тёрка,может ли вар пробить скилами равноодетого хэвика?Нет,не сможет!да и зачем собственно?
Буржуи могут... Правда там еще не было рб.
http://www.youtube.com/watch?v=Q3PgD1KoOdc
UPD: ковыряет топорами, но скилы ветки топоров (кроме свечи) не юзает - подозреваю из-за их долгого каста.
analeptic2
11.07.2015, 00:19
Эпс, ты видел эту кровотечку? Урон 3к, кровоток 300 как то не впечатляет. 1,% секунды стана или -100 пения профитнее будут.
в 12 АОЕхе доп как бы нужен чисто соску сбить. А сбить соску можно и 1 урона и 2к урона. Ты сам урон АоЕхи глянь. По тем же физ классам порой прилетает по 3-4к(с нирваны +4). Единственный минус это время каста.
Падающие лучше с меча. По сути единственная нормальная чизаливалка. Надеяться на 33% шанс или залить 50чи? Думаю второе выгоднее.
А ничего, что я про пве писал?
И тема ДПСа в принципе поднимается только в разрезе крабства рб.
А вот расскажите-ка мне, допы ссоски сбивают? Сам тестил, форумы читал. Не сбивает. Вспышка, таран. Или я чего не знаю?
Я опять-таки писал про ПВЕ. Про ДПС.
А по поводу меча... Это основная пуха у меня. Сансара2 парные мечи. Ранговое копьё вынимаю ради самозарядки одной. Да ещё на финалке циты ради большего дамага свечку с него кидаю.
А в пвп, да.
В первую голову кидаю падающие (ради чи) и свечку с меча. Ибо первая цель - инт. С топоров свечку кидаю только в флагоносцев.
IIZVERII
11.07.2015, 08:56
пробить реально, дрался пару месяцев назад с девилом, хорошая серия критоберса пробивает в драки, без них шансов конечно нет.
когда играл варом выбрал копье как ранг пуху, сейчас немного жалею об этом, т.к. копьем совершенно не умею пользоваться, играю в топора, все устраивает) как куплю полуночку сделаю кастеты. Про рут самозарядкой вечно забываю, падающими в 90% случаев бью с меча) но вот топориками спамить эт умею
220V_and_FAQ
11.07.2015, 11:12
Критом/берсом в танка.
Потестили со сварогом 12ую лавину.
Лавина 12ая бьет в пристобафф и сталь без ребаффа без всего и без критов и берсов где-то 1к, доп чуть меньше.
Если юзнуть сутру и ребафф, а сварог кидает драки, секрет, грязь то критоберс прилетел 6.8к . Хз по верх или по низ планке.
Но я ни разу не равный вар, у него бд на более чем 250 больше, чем у меня, что как бы намекает.
Fatom302
11.07.2015, 15:29
Равно одетого персонажа топор не пробьет никогда, р9 перс у которого намного лучше карты чем р8р пробить сможет с трудом; а так вар топор/копье не соперник вару с 4 ветками и свапом с упором на кастеты и никогда им не станет, можно сказать вар топор урезанный недовар
analeptic2
12.07.2015, 00:55
Равно одетого персонажа топор не пробьет никогда, р9 перс у которого намного лучше карты чем р8р пробить сможет с трудом; а так вар топор/копье не соперник вару с 4 ветками и свапом с упором на кастеты и никогда им не станет, можно сказать вар топор урезанный недовар
Вот это очень здравая мысль.
После активной практики 12й свечки с мечей заметил пользу от обрыва каста с кастетов. Помогает чуть дольше пожить (и поконтролить) чудищ в р9р. Иногда на бд решает.
Остальные 3 ветки уже освоил.
DragonKiller315
13.07.2015, 12:12
Нормально скиловик убивает дольше кастета,но не хуже)фатом твоего вара любой нарм скиловик убьет с 2-3 критоберсов,а вот ты не пробьешь хеви чара нормального своими кастетами)
xSet2Killx
13.07.2015, 15:22
кастеты пробивают танков и стражей, а вара не смогут? да и как скилловик убьет вара? выше приводили дамаг критоберс 6.8к в драконы по ватноватому вару, О БОЖИ КАКОЙ СТРАШНЫЙ ДАМАГ!1 по равному вару 5к критоберснешь в драконы, а в соску на 67% меньше
Fatom302
13.07.2015, 15:50
Нормально скиловик убивает дольше кастета,но не хуже)фатом твоего вара любой нарм скиловик убьет с 2-3 критоберсов,а вот ты не пробьешь хеви чара нормального своими кастетами)
Я на офе шмот перса практически не обновлял года 4 и не собираюсь. Зачем это нужно когда есть отличные фришки, где можно действительно пвпэшить в равном шмоте и показывать свой скил, а не то сколько ты нaзaдротил или надонатил, так захожу очень редко понастольгировать; в каждой обнове докачиваю макс небо и забиваю на офф до следующей обновы, со своим онлайном наверное даже фул чакры открою через годика так 2 :D
P.S. Ни один скиловик меня не убьет в равном шмоте и я в этом уверен на 100%, если ты гордишся тем что в р9 сливаешь варов в р8р/99 сетом флаг тебе в руки, это как бы намекает на прямоту твоих рук
P.P.S. Хэви чар в р9 пробивается цгд кастетами, топорами только очень медленно катается хира это если говорить о р9 первого грейда, с р9р3 топорами дамаг будет примерно на 40% меньше чем с цгд кастетами по моим ощущения и тестам; зайди на любую фришку и посмотри с чем там бегает народ в финал шмоте-с кастетами или топорами; и да я говорю про фришки где нет рисованного шмота, инкаста и прочей чуши и где баланс не отличается от руофа; сам сейчас играю на фришке где макс шмот р8р
dimaborisov059875
13.07.2015, 16:14
Не думаю , что вары и танки смогут убивать скилами ( без кастетов ) хеви персонажей ( страж/вар/танк )
убивал танков равных и варов но случайно даже под бафами.Драки Грань Грязь Лавина критоберсы вылетают за 20к.Но 1х1 врятли когда противник сосредоточен на тебе.Реально убивать только нирванотопорами с ЯБВ и точкой от +10
DragonKiller315
13.07.2015, 16:38
Ну у катсу спросите норм чары или нет сливал 1 на1 кокум правда тогда там 9 круг был бижа и кольцо р9р3 12 топоры р9 фул оранж карты и фул лагеря круг подняла не пробиваю щас топоры надо другие или сэт карт доделать,ромасика и бояна пробивал как и они меня,химика прлобивал,свенкурта пробивал страж 8-9 круг фул пз 12 пуха фул оранжи и тд, и у меня кпд от возможного далеко не все выжимается я кривоват девил для примера мог бы слить тех кого я не пробиваю своим варом будь у него такой эквип
ShadowOfThePast
13.07.2015, 17:32
Опять же 12 грань.
С этого места чуток поподробнее О_О
analeptic2
13.07.2015, 19:41
С этого места чуток поподробнее О_О
12 самозарядка.
Можно было и догадаться.
ShadowOfThePast
14.07.2015, 11:33
12 самозарядка.
Можно было и догадаться.
Ну уж извини.
Вчера со знакомым танком тестил дамаги битый час.
Своей берсонирваной +10 я бью по его смеси из нирки и р8р по 1,5к в среднем без критов и берсов в грязь (танк не в образе).
То есть критоберсы гипотетически могут выбивать по 6к... что-то не густо (
Даже если пройдет доп от рай лавины в нужный момент (когда у танка грубое в откате и хирка собирается катнуться) - не уверен, что сильно повезет на такую серию. Разве что драками приправить, но за 6 сек действия драков успею впихнуть только лавину (чертов долгий каст) и еще 1, максимум 2 скила.
В идеале: у танка джин в откате, а я выдаю по 12к критоберсом в драки... Пойти картами заморочиться что ли(
UPD Максимум я по нему выбил 14к критоберсом пике с топоров в грань и драки с грязью. При его 27к хп ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно было бы ваншотнуть без отката. Звучит как сказка на ночь.
Ну уж извини.
Своей берсонирваной +10 я бью по его смеси из нирки и р8р по 1,5к в среднем без критов и берсов в грязь (танк не в образе).
Даже если пройдет доп от рай лавины в нужный момент (когда у танка грубое в откате и хирка собирается катнуться) - не уверен, что сильно повезет на такую серию. Разве что драками приправить, но за 6 сек действия драков успею впихнуть только лавину (чертов долгий каст) и еще 1, максимум 2 скила.
В идеале: у танка джин в откате, а я выдаю по 12к критоберсом в драки... Пойти картами заморочиться что ли(
UPD Максимум я по нему выбил 14к критоберсом пике с топоров в грань и драки с грязью. При его 27к хп ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно было бы ваншотнуть без отката. Звучит как сказка на ночь.
Можно все четко рассчитать, что бы узнать сколько урона будет по минимальной и максимальной планке.
fergyssson
14.07.2015, 13:12
Мне кажется, или вы в расчетах забываете про +90 силы у чистого топора? А это как никак огромный прирост.
Сам варом сейчас не играю, ибо просто огромный разрыв мосга, что же выбирать? Фулл силового топора, с хорошим дефом, и отличной живучестью, или все же 4е пухи, для соло убийства...
Хотя вчера видел бой одного из самых рукастых варов серва(4е пухи), против среднего стража. Как то не впечатлило. Стража он так долго колупал, что успела прилететь помощь стражу хД
toxanekromant
14.07.2015, 13:20
а типа магов с 50к физы на бафе вы пробиваете легко?
ShadowOfThePast
14.07.2015, 13:30
а типа магов с 50к физы на бафе вы пробиваете легко?
маг с 50к физы на своем щите онли?
Это суровый эквип должен быть. Я лично таких магов не видел (но не спорю, что их не очень мало на оффе).
HellOrder
14.07.2015, 13:40
Опять тоха притащился со своими магами. Кгда ты поймешь уже что лучше иметь меньше физы, но деф скиллы и другие порезки, а не чистую физу
220V_and_FAQ
14.07.2015, 14:07
Мне кажется, или вы в расчетах забываете про +90 силы у чистого топора?
И потеря метки. Приходится вставлять топазовые 100%, а это как ни как потеря камней на физ атаку.
toxanekromant
14.07.2015, 14:17
маг с 50к физы на своем щите онли?
Это суровый эквип должен быть. Я лично таких магов не видел (но не спорю, что их не очень мало на оффе).
на фуллбафе, 50к магу делается изи, надо только красные глаза по кругу и бижи на физу +9-10
BubbleMan
14.07.2015, 14:27
И потеря метки. Приходится вставлять топазовые 100%, а это как ни как потеря камней на физ атаку.
Титулы и 2 ПКС. При 50 силы и фулл-титулах при 2 ПКС 1700 метки.
К слову так, камни физ. атаку дают +150 атаки. Камни на метку +600, если брать 11 наатаку и 12 на меткость, благо меткость дешевле.
150 атаки при тех же 750 силы - это 900 атаки в статах. Как-то ну нет разницы особой, 40к атаки или 41к. В любом случае эту разницу 90 силы покроют.
Хотя все же, ИМХО, лучше нечто среднее - не 54 ловки, а 100. Чтобы хоть копье носить и метка была получше. При 100 ловки будет метки без камней в оружии с титулами около 1380 (100*10 ловка и 380 титулы же). 2760 под ПКС.
И этого должно хватить на всех, кроме призраков, луков и синов.
ShadowOfThePast
14.07.2015, 14:48
на фуллбафе, 50к магу делается изи, надо только красные глаза по кругу и бижи на физу +9-10
Зачем пытаться пробить цель на фулбафе?
При первой же возможности фулбаф чистится.
220V_and_FAQ
14.07.2015, 14:51
Титулы и 2 ПКС. При 50 силы и фулл-титулах при 2 ПКС 1700 метки.
К слову так, камни физ. атаку дают +150 атаки. Камни на метку +600, если брать 11 наатаку и 12 на меткость, благо меткость дешевле.
150 атаки при тех же 750 силы - это 900 атаки в статах. Как-то ну нет разницы особой, 40к атаки или 41к. В любом случае эту разницу 90 силы покроют.
Хотя все же, ИМХО, лучше нечто среднее - не 54 ловки, а 100. Чтобы хоть копье носить и метка была получше. При 100 ловки будет метки без камней в оружии с титулами около 1380 (100*10 ловка и 380 титулы же). 2760 под ПКС.
Еще раз. Не лезь со своими теориями в пвп.
HellOrder
14.07.2015, 15:33
Только на кой *** это надо если лучше при таких финансах вставить пз или па.
К слову, достаточное кол-во друлей с физ бижами и фул рубинками отхватывают от днище меня по 10-15к.
gbdjtcnm
14.07.2015, 16:21
Просто его послушать, так в пв есть два класса - маги с 50к физы, и бедные ****оченные сины, которых эти маги унижают :D
JonsonTag
14.07.2015, 16:43
Так вплавь сину 24 лазури и будешь неуязвим для магов с цгд. :)
xSet2Killx
14.07.2015, 16:46
2760 под ПКС.
c такой меткой ты будешь даже по магам станами мазать
DragonKiller315
14.07.2015, 17:23
Бегал с такой меткой в 2760 вобще беспонт пвп с луками по пол часа не потому что дамага не хватает ,а потому что по 2 скила подряд не попадаешь),по магам редко конечно мазал,но тоже были очень неудачные моменты 3 промаха подряд параличем по присту).Заметил жарики на камни на метку планка хоть и упала на 2 к с чем то ,но убивать проще стало)
Chris_Red
14.07.2015, 17:25
3900 метки, половина скиллов по лукам не попадает, порой по 3 промаха кряду, да и по синам не намного лучше.
BubbleMan
14.07.2015, 17:48
c такой меткой ты будешь даже по магам станами мазать
По интам промахи? Не смешите. Если у инта плащ вознесения, то у него уклон 600-700 и больше вряд ли будет. Ну разве что вам лайтовый инт попадется.
В любом случае, если у вара 200 ловки будет (что, впрочем, неизбежно придет к потере силы), это будет 4760 меткости под ПКС.
Или с 2 топазками будет 5960. Все равно по лукам, синам и призракам должны быть промахи. Так как у призрака и сина с вознесением при 700 ловки уже 5к уклона без баффа лука, у лука до 7,5к, если он адский. Если ловки ближе к 800, то и уклона у них будет около 5,6к.
Значит, около 32% шанс вара промахнуться. Ну, а с 2760 метки должен быть шанс промаха где-то 45-50%. В любом случае, станы будут часто мазать.
Ну, у стража 200 ловки = около 2800 уклона с титулами, но страж же один класс. У оборов уклона, опять же, не более 1000-1200 при 54 ловки.
И ведь есть же ад 12 звезды, режущие уклон на 50%, почему бы ими не побить лайтовиков? Всем, кроме луков, срезает ровно половину уклона. Лукам из-за баффа меньше - 33-40%.
220V_and_FAQ
14.07.2015, 17:54
У меня 4.1к метки с кастами. Бывает за паралич не могу слить лука-сина, который падает за рык ибо серии промахов. Кидаю паралич на лайтовиков только после падающих, ибо и параличем промахов меньше и дамага больше волью (меньше промах - больше дамаг, да)
Chris_Red
14.07.2015, 17:58
По интам промахи? Не смешите. Если у инта плащ вознесения, то у него уклон 600-700 и больше вряд ли будет. Ну разве что вам лайтовый инт попадется.
В любом случае, если у вара 200 ловки будет (что, впрочем, неизбежно придет к потере силы), это будет 4760 меткости под ПКС.
Или с 2 топазками будет 5960. Все равно по лукам, синам и призракам должны быть промахи. Так как у призрака и сина с вознесением при 700 ловки уже 5к уклона без баффа лука, у лука до 7,5к, если он адский. Если ловки ближе к 800, то и уклона у них будет около 5,6к.
Значит, около 32% шанс вара промахнуться. Ну, а с 2760 метки должен быть шанс промаха где-то 45-50%. В любом случае, станы будут часто мазать.
Ну, у стража 200 ловки = около 2800 уклона с титулами, но страж же один класс. У оборов уклона, опять же, не более 1000-1200 при 54 ловки.
И ведь есть же ад 12 звезды, режущие уклон на 50%, почему бы ими не побить лайтовиков? Всем, кроме луков, срезает ровно половину уклона. Лукам из-за баффа меньше - 33-40%.
Бью я такой лука звёздами...и они промахиваются :D .
zhjckfd12
14.07.2015, 18:08
...Ну, у стража 200 ловки...
на кой хрен стражу 200 ловки??? его потолок 150 (для добивки крита 160)
и изыди уже со своими глупыми теориями
220V_and_FAQ
14.07.2015, 18:11
Бью я такой лука звёздами...и они промахиваются :D .
Хочу поменять нубо-топазки в мече на 12ые топазки!
14к метки у сина, умудрялся запросто промазать по интовикам. Про пвп с луками так это вообще рандом ок такой, помнится за пвп 2 раза кидал стан, 2 раза чуть ли не промах всеми 4-мя ударами :)
Так что теории это конечно классно, на практике результат совершенно другой.
P.S. А есть те кто р9р3(р9р2 кому удобно)топоры у вара собирал?
14к метки у сина, умудрялся запросто промазать по интовикам.
Меня всегда изумляло, когда единичные довольно редкие случаи , с таким упоением рассказывают, аж прям дух захватывает).
Меня всегда изумляло, когда единичные довольно редкие случаи , с таким упоением рассказывают, аж прям дух захватывает).
Банальный пример, а в ней ты увидел историю. Люди странные создания :)
analeptic2
14.07.2015, 19:37
Ну уж извини.
Ну где?
Ну вот где я писал про хэви класс?
Ну где в этой части поста я писал про пвп? Я писал ответ на сравнение кастетов с топорами в пве у топикстартера.
Народ, ну начните уже читать хоть какие-то посты, кроме своих собственных!
А я вставил именно 12 топазки (золотой камень решительности для буквоедов) в основную пуху, ибо:
3900 метки, половина скиллов по лукам не попадает, порой по 3 промаха кряду, да и по синам не намного лучше.
Получил без двух копеек 5500 метки (5484). И для меня такой проблемы нет. А уж после падающих...
Одно НО. Промахи у меня всё равно бывают. Даже по интам. Но это не смертельно, ибо редко.
BIOWOLF666
14.07.2015, 20:03
Я в глаза долблюсь или тут никто не знает что у вара есть 4 не промахивающихся скила и всё 4 это контроль скилы?В купе с падающими у которых дебаф на 8 секунд и откат 6 и 100% рыком ,делает вара абсолютно равнодушным к собственной меткости.Сужу со своей колокольни фулДД копейщика.И да, по теме,Ну не пробить равноодетого хэвика скилами хоть костьми ляг.
ShadowOfThePast
14.07.2015, 21:12
Ну где?
Ну вот где я писал про хэви класс?
Ну где в этой части поста я писал про пвп? Я писал ответ на сравнение кастетов с топорами в пве у топикстартера.
Народ, ну начните уже читать хоть какие-то посты, кроме своих собственных!
Пост про тест дамага был обособленным. И не имел отношения строго к тебе.
К тебе имело отношение лишь мое саркастичное извинение насчет того, что я не понял про грань/самозарядку. и все.
Потестил еще (адесуется НЕ аналептику), выучил ради этого даже секрет. 15,5к выбил по равнрому танку. И опять с пике. Почему-то дамажнее лавины получается ( Правда лавина 11я, не учу 12ю, гору жалко.
4 не промахивающихся скила и всё 4 это контроль скилы
И ты можешь ими спамить врага? Самозарядка с ее кастом и 3 скила с откатом в вечность.
CARVER70
15.07.2015, 12:37
И ты можешь ими спамить врага? Самозарядка с ее кастом и 3 скила с откатом в вечность.
Я тоже удивился про меткость. Встречал на БД и впечатление от этого вара нормальное (урон, живучесть и т.д.), но сказать что было что-то аяйай не могу, все на хорошем среднем уровне. Сбалансировано. Сам тоже стараюсь не впадать в крайности. Попадаются иногда персонажи странные из варов, то дамажат кастетами как боги и дохнут с ваншота, то бьешь по некоторым как по камню, а они в обратку как будто вообще без пухи.
analeptic2
15.07.2015, 22:42
Я в глаза долблюсь или тут никто не знает что у вара есть 4 не промахивающихся скила и всё 4 это контроль скилы?В купе с падающими у которых дебаф на 8 секунд и откат 6 и 100% рыком ,делает вара абсолютно равнодушным к собственной меткости.Сужу со своей колокольни фулДД копейщика.И да, по теме,Ну не пробить равноодетого хэвика скилами хоть костьми ляг.
"Ага!" - сказали сины с уворотом от дебафа.
Их недостаточно против нормального противника. Уверенку, камика и прочие прелести антиконтроля никто не отменял. Заюзает - и кури бамбук со своими четырьмя чОткими.
BIOWOLF666
16.07.2015, 14:52
Вы в крайности-то не впадайте товарисчи!Ясен пень я не буду юзать самозарядку когда перс стоит передо мной,ясен перец я не буду юзать эти 4 скила и потом стоять и ждать пока они откатятся.Руки то вам на что?А уверенка,чистая и камик есть у всех и что теперь,не пвпшиться?
220V_and_FAQ
16.07.2015, 17:53
В общем, вот все, что зафрапсилось: https://youtu.be/OwK37SYP5JU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FOwK37SY P5JU)
С +2 кастетами, откатил все, что можно друле, слил пета, заэвейдил саранчу (оставив без чи на новую) и раздамажил без проблем особых 20к хп с пз пухой и равным бд (даже на 20 бд я отстаю, лул) и даже хирка ни нужна с сосками.
Другой вопрос, сколько будет все это делать скилловик и становится как-то пичальна.
DragonKiller315
17.07.2015, 13:51
Смотря какую друльку ) ,какие там руки и какая манера игры ,Катсу спевепешся с Хаки,Анамароуд или Светланой убьешь также быстро?)
220V_and_FAQ
17.07.2015, 13:53
Смотря какую друльку ) ,какие там руки и какая манера игры ,Катсу спевепешся с Хаки,Анамароуд или Светланой убьешь также быстро?)
Я тебе привел пример РАВНОЙ коновой табуретки. Найди друльку с +9 кругом и лагерями, абилкой-пз пухой и кон билдом и глянем сколько времени тебе надо, чтобы откатить все друле.
DragonKiller315
17.07.2015, 14:00
на везении зависит и руках друли,например убивал амурку с критоберса овер хп или со Светой когда певепешились ну минут 20 ушло минимум и то повезло когда на 2 поймал,с учетом что у нее джин без ссылки, с учетом ссылки скорее всео бы не мог вобще впринципе убить.
Но тут у каждого билда и сборки шмота свои минусы и плюсы
analeptic2
18.07.2015, 10:56
Вы в крайности-то не впадайте товарисчи!Ясен пень я не буду юзать самозарядку когда перс стоит передо мной,ясен перец я не буду юзать эти 4 скила и потом стоять и ждать пока они откатятся.Руки то вам на что?А уверенка,чистая и камик есть у всех и что теперь,не пвпшиться?
Во-первых, речь шла о том,, что остальные скилы мажут. См. выше.
Во-вторых, здесь рассматривается пвп с нормальным противником. Да, у всех таких есть набор антиконтроля.
В-третьих, ну нигде, нигде не подразумевалось даже "не пвпшиться". Нигде.
В общем, вот все, что зафрапсилось: https://youtu.be/OwK37SYP5JU (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FOwK37SY P5JU)
С +2 кастетами, откатил все, что можно друле, слил пета, заэвейдил саранчу (оставив без чи на новую) и раздамажил без проблем особых 20к хп с пз пухой и равным бд (даже на 20 бд я отстаю, лул) и даже хирка ни нужна с сосками.
Другой вопрос, сколько будет все это делать скилловик и становится как-то пичальна.
Ну, друлька не самая прочная. Да ещё и деревянная: жила только на хире. Такие "бойцы" сливаются чем угодно и как угодно. Читай "стоит в афке".
220V_and_FAQ
18.07.2015, 11:11
на везении зависит и руках друли,например убивал амурку с критоберса овер хп или со Светой когда певепешились ну минут 20 ушло минимум и то повезло когда на 2 поймал,с учетом что у нее джин без ссылки, с учетом ссылки скорее всео бы не мог вобще впринципе убить.
Но тут у каждого билда и сборки шмота свои минусы и плюсы
Амуррка не равная тебе. Света - ну примерно да.
Ну, друлька не самая прочная. Да ещё и деревянная: жила только на хире. Такие "бойцы" сливаются чем угодно и как угодно. Читай "стоит в афке".
Я где-то писал, что она убер живучая? это коновый друид в РАВНОМ для меня шмоте. Точка-бд-пухи на моем уровне, но чуть-чуть даже лучше.
Ну она жила на хирке+бафф+ссылка.
.
А Разве соски помогают от безлогового урона?вроде 1е цифры лавины безлоговые
BIOWOLF666
18.07.2015, 13:05
[QUOTE=analeptic2;10589358]Во-первых, речь шла о том,, что остальные скилы мажут. См. выше.
Во-вторых, здесь рассматривается пвп с нормальным противником. Да, у всех таких есть набор антиконтроля.
Во-первых,не всё остальные скилы мажут иначе у вара было бы только 4 немажущих скила.
Во-вторых,вы хотите сказать что с нормальным противником у вара нет шансов чтоли?Руки-то на что?
Ну и в-третьих судя по вашей логике—с норм противником да ещё будучи косым варом лучше и правда НЕ ПВПШИТЬСЯ!
analeptic2
20.07.2015, 00:04
[QUOTE=analeptic2;10589358]Во-первых, речь шла о том,, что остальные скилы мажут. См. выше.
Во-первых,не всё остальные скилы мажут иначе у вара было бы только 4 немажущих скила.
Во-вторых,вы хотите сказать что с нормальным противником у вара нет шансов чтоли?Руки-то на что?
Ну и в-третьих судя по вашей логике—с норм противником да ещё будучи косым варом лучше и правда НЕ ПВПШИТЬСЯ!
Уважаемый, это Ваша логика, а не моя.
Во-первых, я пишу о том, что сложности с чОткостью у варов есть. Здесь вопрос не только рук, а и билда с ВКРом.
Во-вторых... Ну где, ну вот где я написал, что нет шансов? Это Ваши мысли. Я о том, что напрактике с нормальным противником какие-то мега-чОткие четыре скила не решат кардинально исход боя. В некоторых случаях их вообще использовать не нужно, сложно, в откате и др. Решает голова.
В-третьих.... Ну опять. Ну нигде я не писал, не подразумевал, не имел в виду, не предполагал, не утверждал, не намекал, не думал, не говорил, не телеграфировал, не телефонировал, не передавал по телетайпу, почте, факсу, скайпу, аське, смс, что надо бросить пвп и удалить вара. Нигде.
Нагибаете этими скилами? Да пожалуйста!
asdfdfgjnsdsh
20.07.2015, 15:06
Решает голова.
Ну слава те Хоспади. Снимаю шляпу! Ну хоть кто-то вспомнил про голову, а не про какие-то идиотские руки.