PDA

Просмотр полной версии : ГВГ АЛЬТАИР 11.07.2015

Страницы : 1 [2] 3

220V_and_FAQ
12.07.2015, 10:05
и блин что?
Тупица ты, что.

как дефы приста относятся к моему урону по боссу?
То, что от твоего баффа ты не становишься тру дд, как и прист от своего баффа тру жирухой.

иди со своими теориями в ветку призраков :/
Не знал, что если у тебя 100+ призрак, то все что связано с призраком - теории.

annakotegova6091
12.07.2015, 10:09
тебе и ответили)
макарошка жи нейтрал? Или у нее какое-то свое противостояние? Оо

annakotegova6091
12.07.2015, 10:10
Что-то или на меня пагубно выходные действуют, или вы что-то недоговориваете :D

MusumeShinu95
12.07.2015, 10:14
п.с. по поводу топовых танков. крики о чуть не слившимся Кэлсе от Рембо умилили при просмотре)
Коты - один из самых дефовых классов. И если их можно убить таким врывчиком, то это рилли забавно.

sunrise77777
12.07.2015, 10:15
Скучно(10 раз)

Vakaonna
12.07.2015, 10:17
как дефы приста относятся к моему урону по боссу?

То, что от твоего баффа ты не становишься тру дд, как и прист от своего баффа тру жирухой.

Тупица ты, что.

грац с 100 апом очередного твоего бесполезного чара http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/41.gif

Vakaonna
12.07.2015, 10:27
Коты - один из самых дефовых классов. И если их можно убить таким врывчиком, то это рилли забавно.

Забавного рилли мало, потому что не убили. Не убил один из топовых варов с хорошим обвесом под драки)

MusumeShinu95
12.07.2015, 10:37
Забавного рилли мало, потому что не убили. Не убил один из топовых варов с хорошим обвесом под драки)
Вар - маг, или что? Я говорю, было б забавно, если б убил.

MikserOne1
12.07.2015, 10:39
Го пвпшить , троли ;) :)

220V_and_FAQ
12.07.2015, 10:51
грац с 100 апом очередного твоего бесполезного чара https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldLiss%2F41.gif

48
Альтаир
кЭлс
91.06
7653
Тени
Призрак

Мужа лучше своего грацани, когда он 100ый апнет. Ну и я уже призраком 101, так что поздно поздравляешь =(
Кстати как твой Жнец? Хотя думаю он как раз таки будет полезнее твоего труЭ-ддмиста!

maxxxximus09
12.07.2015, 11:04
48
Альтаир
кЭлс
91.06
7653
Тени
Призрак

Мужа лучше своего грацани, когда он 100ый апнет. Ну и я уже призраком 101, так что поздно поздравляешь =(
Кстати как твой Жнец? Хотя думаю он как раз таки будет полезнее твоего труЭ-ддмиста! Кацу а ты же вроде както писал что стража качаеш и нагнёш им всех, передумал чтоли?)

Vakaonna
12.07.2015, 11:04
48
Альтаир
кЭлс
91.06
7653
Тени
Призрак

Кстати как твой Жнец? Хотя думаю он как раз таки будет полезнее твоего труЭ-ддмиста!

переживаешь за марафон БД? правильно) пару призраков в скором времени составят тебе там хорошую компанию)
жнец отлично) недавно снова стала им баловаться, ибо противостояние скатилось только до субботнего пита. но вряд ли раскачаю до уровня дд-миста)

220V_and_FAQ
12.07.2015, 11:24
Кацу а ты же вроде както писал что стража качаеш и нагнёш им всех, передумал чтоли?)
Когда качал стража у меня были проблемы с раздамагом. Но я сделал аспд сет и теперь по сути в нем я дамажнее стража и необходимость в страже отпала. Но в пве перс хороший: рай маг изничтожает все в обжиг-переброс запала + князя-1ую стойку. Поэтому не зря качал стража.

переживаешь за марафон БД? правильно)
Есть немного. Бесит, когда 40 минут иц не пускает, а когда пускает ловлю отступы, которые лечатся только перезапуском клиента.

пару призраков в скором времени составят тебе там хорошую компанию)
Буду только рад.

жнец отлично) недавно снова стала им баловаться, ибо противостояние скатилось только до субботнего пита. но вряд ли раскачаю до уровня дд-миста)
Без баффа жнец уг, да?(

Vakaonna
12.07.2015, 11:36
Без баффа жнец уг, да?(

возможно, но и на субботний пит ему пока не светит, так что вполне пойдет и без бафа )))

EcaterinaKrayva666
12.07.2015, 12:30
алло ребята развели тут непонятно что. Мы всего лишь повеселились после тяжелого дня, у кого реал у кого чо. Если вы себе так не позволяыете повеселиться, это не значит что мы плохие :) Ну если вы никак не можете развлечься в вашем клане и вы пытаетесь осуждать нас, то мне вас жаль. А жрут со своей парочкой хороши, хорошая пиар компания. Жаль что это очень глупо выглядело со стороны...

DragonKiller315
12.07.2015, 13:17
Да вас ни кто не осуждает .просто это выглядело жалко)

zanta
12.07.2015, 15:17
сварог, тогда почему вы так агрессивно восприняли эту нашу вылазку?
пит у нас обязательный клановый ивент. кто смог - пришел. нас было мало, но не отменять же мероприятие.
выбрали самый оптимальный вариант суицида. конечно порадовались, что слились не совсем напрасно.
что не так?

maxa554075
12.07.2015, 15:18
Скучно(10 раз)
Иди в Эксодусы.

EcaterinaKrayva666
12.07.2015, 15:42
Жалко? Сварог жалко было видеть ваших на респе при том что вас в 5 раз больше нас было :) подумай о своих сокланах, а не только о себе.

maxxxximus09
12.07.2015, 15:47
Сварог жалко было видеть ваших на респе при том что вас в 5 раз больше .Какая раздница больше или меньше есле вы спустились на имунках оО
По видео прикрасно видно что вы сдохли сразу же как они спали

Vakaonna
12.07.2015, 15:49
сварог, тогда почему вы так агрессивно восприняли эту нашу вылазку?
пит у нас обязательный клановый ивент. кто смог - пришел. нас было мало, но не отменять же мероприятие.
выбрали самый оптимальный вариант суицида. конечно порадовались, что слились не совсем напрасно.
что не так?

это знаете, как дать понюхать дыньку и не дать укусить184455 а то ж не понятно, чо некоторые у нас так реагируют на ваши "вылазки".

MusumeShinu95
12.07.2015, 16:12
Я могу понять там Сварога, Друта, Муху или Светоча, когда они ноют, мол, нет противостояния. Но когда это пишет Гусь. Это напоминает: https://youtu.be/2-RXGg8hbJM?t=52s

220V_and_FAQ
12.07.2015, 16:19
Антерикс в избранное добавит это .

Vakaonna
12.07.2015, 16:30
Я могу понять там Сварога, Друта, Муху или Светоча, когда они ноют, мол, нет противостояния. Но когда это пишет Гусь. Это напоминает: https://youtu.be/2-RXGg8hbJM?t=52s

ты промахнулась с тематикой) это ж кацу ко-ко-ко))
и там мало розового(

maxxxximus09
12.07.2015, 16:31
Ужас, нече себе у тебя вкус, как ты это вообще смотриш?

220V_and_FAQ
12.07.2015, 16:35
Ну да. Кацу играет тем классом, который рожает раз в полминуты яйца и вешает эти яйца как бафф на рес. Ой нет, таки гусь. Да и тематика ника твоего ближе к курам подходит =(
А так стрелка не оч. Браян не оценит.

Vakaonna
12.07.2015, 16:35

надо где-то черпать идеи для видео)

MusumeShinu95
12.07.2015, 16:41
и там мало розового(
Нет, я не промахнулась с тематикой)

Ээээ как ты вообще читаешь мои посты? Где я сказала, что это то, что мне дико нравится? Я сказала, что кинула видосик про гуся на оффе.

maxxxximus09
12.07.2015, 16:50
Ээээ как ты вообще читаешь мои посты? Где я сказала, что это то, что мне дико нравится? Я сказала, что кинула видосик про гуся на оффе.
Ну гдето же ты его взяла, значит как то наткнулась на него стало быть увлекаешся данной тематекой, верно?

MusumeShinu95
12.07.2015, 16:53
Ну гдето же ты его взяла, значит как то наткнулась на него стало быть увлекаешся данной тематекой, верно?
Неверно. Мне скинули видос и сказали: Это Гусь, когда выползает на офф.
И тут Гусь пишет, что противостояния нет, вафли ниоч итд итп. Ну 1 в 1 же.

maxxxximus09
12.07.2015, 16:58
Неверно. Мне скинули видос и сказали: Это Гусь. А ну раз кто то скинул то тогда ладно вопросов нет))

220V_and_FAQ
12.07.2015, 17:01
А ну раз кто то скинул то тогда ладно вопросов нет))Чо слился?
SOSAILOX (c)

maxxxximus09
12.07.2015, 17:07
Чо слился?
SOSAILOX (c)
Вот щас прям улыбнуло) знаеш ты мне напомнил мультик про маугли, там был такой маленький шакаленок каторый всегда бегал за тигром как хвост и вечно поддакивал)

220V_and_FAQ
12.07.2015, 17:13
Я за тигром не бегаю, чо ты такой =(

MikserOne1
12.07.2015, 17:44
Ну да. Кацу играет тем классом, который рожает раз в полминуты яйца и вешает эти яйца как бафф на рес. Ой нет, таки гусь. Да и тематика ника твоего ближе к курам подходит =(
А так стрелка не оч. Браян не оценит.
Не гони на Хуся, маленький завистливый гном! Получше многих мистиков будет) Особенно втфшных)

220V_and_FAQ
12.07.2015, 18:09
Не гони на Хуся, маленький завистливый гном! Получше многих мистиков будет) Особенно втфшных)
Хочешь сказать она норм стрелу метнула, чоткую да?

EcaterinaKrayva666
12.07.2015, 18:29
Миксер у нас на сервере нет хорошо играющих и одетых пвп мистов. Да если досмотреть видосик что скинула хито, можно там найти гуся правда в мужском обличии :D

NasniL
12.07.2015, 19:06
Омг, Гуся отличный сапорт-мистик, если она в пати у Мухи даже хирка не катается!!))
Каната с каких пор ты стала таким экспертом во всем?)
Тебе не кажется что бы давать оценку другим, нужно что то из себя представлять?

А не писать, я лагаю, поэтому в пис бегу. При чем не от топ чаров Реда.

cdtnkst
12.07.2015, 19:38
О, ребят, привет всем.
Мне тут прикольный видосик скинули про Кацу и курятник))
Хотел с вами поделиться, зацените)
https://www.youtube.com/watch?v=2-RXGg8hbJM&feature=youtu.be&t=52s

Vakaonna
12.07.2015, 19:40
Омг, Гуся отличный сапорт-мистик, если она в пати у Мухи даже хирка не катается!!))
Каната с каких пор ты стала таким экспертом во всем?)
Тебе не кажется что бы давать оценку другим, нужно что то из себя представлять?

А не писать, я лагаю, поэтому в пис бегу. При чем не от топ чаров Реда.

и я лучников люблю^^

да ради бога, пусть детвора развлекается) песня с видео забавная, застряла в голове уже который час =( ох уж эти корейцы@_@

220V_and_FAQ
12.07.2015, 19:56
О, ребят, привет всем.
Мне тут прикольный видосик скинули про Кацу и курятник))
Хотел с вами поделиться, зацените)
https://www.youtube.com/watch?v=2-RXGg8hbJM&feature=youtu.be&t=52s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D2-RXGg8hbJM%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be%26amp%3Bt%3D5 2s)
Пару страниц назад хито уже скидывала ссылку. Так что ни зачет =(

MusumeShinu95
12.07.2015, 21:28
песня с видео забавная, застряла в голове уже который час =( ох уж эти корейцы@_@
Это китацйы. Держи еще, для тебя не жалко: http://www.youtube.com/watch?v=MID7USSp-vM

cdtnkst
12.07.2015, 21:51
Пару страниц назад хито уже скидывала ссылку. Так что ни зачет =(
Кацу, как ты ограничен...

IIZVERII
12.07.2015, 22:51
Это китацйы. Держи еще, для тебя не жалко: http://www.youtube.com/watch?v=MID7USSp-vM
ну тут хоть задорнинько, не то что в клипе про куриц, где даже мотив не запоминается

Alliandre
12.07.2015, 23:53
Гуся очень хороший мистик) Я не понимаю, почему у вас на неё так стоит) У вас такого нет, вот вы и завидуете)

MusumeShinu95
13.07.2015, 06:50
Мух, я видела, что такое очень хороший мистик.
Есть мистики, которые убивают. Очень хорошие. У нас таких нет от слова совсем. Ну, точнее, есть человек, который умеет убивать мистом, но эквип этого миста ни о чем.
Есть шикарный саппорт мистик. Тоже 1. И тоже с ниоч эквипом.
Из мистов с человеческим эквипом мб Гусь и лучшая. Но это не от того, что она офигенно рулит мистом, а от того, что нет конкуренции.
Думаю, если Канат доведет до ума своего миста, из нее будет неплохой саппорт мистик. Лучше Гуся.

Но по сути к Гусю "прицепились" не из-за того, как она играет. А из-за того, как она пишет.
От нее на замесе ни холодно, ни жарко. Но пишет так, как будто ключевой перс.
Или какие-то унылые попытки троллить с присущим Редам пафосом.
Кароч, фишкам Редов она быстро научилась. Но умнее или значимее на стала. Поэтому к ней и "цепляются".

Anterix
13.07.2015, 07:31
Мух, я видела, что такое очень хороший мистик.
Есть мистики, которые убивают. Очень хорошие. У нас таких нет от слова совсем. Ну, точнее, есть человек, который умеет убивать мистом, но эквип этого миста ни о чем.
Есть шикарный саппорт мистик. Тоже 1. И тоже с ниоч эквипом.
Из мистов с человеческим эквипом мб Гусь и лучшая. Но это не от того, что она офигенно рулит мистом, а от того, что нет конкуренции.
Думаю, если Канат доведет до ума своего миста, из нее будет неплохой саппорт мистик. Лучше Гуся.

Но по сути к Гусю "прицепились" не из-за того, как она играет. А из-за того, как она пишет.
От нее на замесе ни холодно, ни жарко. Но пишет так, как будто ключевой перс.
Или какие-то унылые попытки троллить с присущим Редам пафосом.
Кароч, фишкам Редов она быстро научилась. Но умнее или значимее на стала. Поэтому к ней и "цепляются".

Вот когда доведет до ума, когда рак на горе свистнет... У тебя везде идеал - каната. Мб потому, что ты не видела других? Хотите потестить мистов и работу в пати? Идите на любую фришку, делайте себе любой шмот и тестите на здоровье. Из тяжело убиваемых мистов встречал парочку на БД с пухами БВ+12 и 9 рангом+12 ники не подскажу - они даже от Прототипа не сразу ложились.

MusumeShinu95
13.07.2015, 07:43
Вот когда доведет до ума, когда рак на горе свистнет...
Она вродь и не собиралась доводить.

У тебя везде идеал - каната. Мб потому, что ты не видела других? Х
Где у меня везде идеал - Каната?

Мб потому, что ты не видела других?
Наверн я б не говорила, если б не видела других?

Хотите потестить мистов и работу в пати? Идите на любую фришку, делайте себе любой шмот и тестите на здоровье.
Зачем мне что-то тестить на фишке?

Из тяжело убиваемых мистов встречал парочку на БД с пухами БВ+12 и 9 рангом+12 ники не подскажу - они даже от Прототипа не сразу ложились.
Вродь выше говорили не об эквипе, а о руках.
Если они "не сразу ложились от Прототипа", то там наверн что-то на уровне Грядущего по рукам.

Кароч, Антерикс, просто не отвечай на мои посты, которые адресовываются не тебе, ок?)

maxxxximus09
13.07.2015, 08:37
Если они "не сразу ложились от Прототипа", то там наверн что-то на уровне Грядущего по рукам.
Не понимаю твоего сарказма к примеру такие как мы с тобой прототипу на удар, ну они может на 2или 3

asperinka
13.07.2015, 09:18
а наши куры все кудахчат. смотрите докряхаетесь)

картинка слишком пошлая.удалила))))))))

broadsworld
13.07.2015, 09:25
Подсказали что не стоит такое на офф закидывать?

asperinka
13.07.2015, 09:26
та ни, курочки бы до сл темы возмущались бы)

broadsworld
13.07.2015, 09:30
Тогда в чём смысл твоего поста?

Vakaonna
13.07.2015, 09:30
ясно, Хито с бв записала себя в ряды редовских топов) бывает.
канатиковский мистик определенно тащит. это все знают! так же, как и Альтерэговское полено или бревно, забыла ник, хотя суть и так ясна) силовой джин, разогнанное пение... куда нам, саппорту)) божэ, что мы обсуждаем здесь :D
Альтерэго, забыла, как тебя мобы на разгроме расхерачили за секунду, пока ты пы**лась в меня каким-то кастом? твои вбросы настолько смешны, насколько смешон твой эквип. вот соберешь бв-тогда и поговорим)))

и да, еще. для меня имеет значение лишь мнение моих соклан о том, как я использую своего перса и то, какую пользу клану этот перс принесет. саппорт неоч, дд тащит? расскажите это своим пристам и мистам вафельным, пусть им станет приятно, они будут очень благодарны за такие ваши отзывы)

а чу за картинка, Тань?

MusumeShinu95
13.07.2015, 10:51
Не понимаю твоего сарказма к примеру такие как мы с тобой прототипу на удар, ну они может на 2или 3
Мистик фулл 9 ранг +12 на 3 тыка прототипу? Серьезно? Ващет это примерно равный ему эквип. Если они сливаются так быстро, то вывод как бэ напрашивается.

Ну начнем с того что я имел в виду эквип и дамаг прототипа лично по мне на згд тестили в деф вуду и пз пуху бил под 30к, а поповоду грядущего ну незнаю пусть любой из вас попробует побится с девилом тогда и будем говорить
С Девилом сложно биться. Но я б хотела попробовать 1х1) А вот с Грядущим я билась. Убила его будучи сама без хирки. Это ваще нормально?)

ясно, Хито с бв записала себя в ряды редовских топов) бывает.

Не, я могу понять, ты сделала такой вывод на основе моей пушки. Но... при чем тут Редовские топы?
И, честно, не считаю себя топом. В этой игре тащит шмот. Посмотри на мой. Он средний.

канатиковский мистик определенно тащит. это все знают! так же, как и Альтерэговское полено или бревно, забыла ник, хотя суть и так ясна) силовой джин, разогнанное пение... куда нам, саппорту)) божэ, что мы обсуждаем здесь https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Альтерэго, забыла, как тебя мобы на разгроме расхерачили за секунду, пока ты пы**лась в меня каким-то кастом? твои вбросы настолько смешны, насколько смешон твой эквип. вот соберешь бв-тогда и поговорим)))

Канатиковский :D
Ты с Каффом братюня шоль? :D

и да, еще. для меня имеет значение лишь мнение моих соклан о том, как я использую своего перса и то, какую пользу клану этот перс принесет. саппорт неоч, дд тащит? расскажите это своим пристам и мистам вафельным, пусть им станет приятно, они будут очень благодарны за такие ваши отзывы)

А кто сказал, что саппорт ниоч, ДД тащит? Я сказала, что нужно хотя бы с одной стороны проявить себя. Но у нас нет мистов которые проявили себя ни с одной, ни с другой стороны.
А учитывать стоит мнение каждого, но не на мнение каждого опираться^^ У всех есть чему поучиться.

nekopups
13.07.2015, 10:55
:popcorn: (10 :popcorn: )

oTweJIbHuk
13.07.2015, 11:02
Тогда в чём смысл твоего поста?
Смысл ищешь ты там где нет его.

220V_and_FAQ
13.07.2015, 11:05
Почему я об этом первый раз слышу? хD

Makaroshka666
13.07.2015, 11:09
:popcorn: (10 :popcorn: )
+1 (10 наблюдателей)

Ciel666
13.07.2015, 11:36
Это не он был

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 11:47
Алло не стоит коверкать мой ник. Да у нас на сервере нет отличных мистов. Есть мисты считающие себя "дд", есть мисты которые считают себя "саппортом". Есть мисты имеющие топовый шмот, но по уровню игры напоминают бревно (кудрут,какстена?). Если для вас розовый идеал миста, то мне вас жаль ребзи. Я видела не раз отличных мистов на бд и на турнирке (ненашервак) и я просто смотрела и плакала от того что наши мисты так не умеют...Пост печали боли и страдания :с

RedSuns
13.07.2015, 11:53
Послушал вас хочу себе мистика сделать xD загадочный класс. Лично я у мистиков вижу вечно 2 скилла это зелёная фигня какая-то и ураган, который откидывает, и цветочки, которые несогласку кидают.

220V_and_FAQ
13.07.2015, 12:04
Я еще аоеху ближнюю вижу. Ибо я милишник - ну это в плане пвп.

DragonKiller315
13.07.2015, 12:06
Каната поздравляю тебя хотя мое поздравление наверное запаздало уже?)
Монька вроде он,райтон и морган втроечка спорили на эту тему, если я не путаю)
Гумка сходи на хирку подфарми,а то както не айс на замесах мастеру клана без хирки летать)

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 12:18
с чем сварог?

Vakaonna
13.07.2015, 12:29
Алло не стоит коверкать мой ник. Да у нас на сервере нет отличных мистов. Есть мисты считающие себя "дд", есть мисты которые считают себя "саппортом". Есть мисты имеющие топовый шмот, но по уровню игры напоминают бревно (кудрут,какстена?). Если для вас розовый идеал миста, то мне вас жаль ребзи. Я видела не раз отличных мистов на бд и на турнирке (ненашервак) и я просто смотрела и плакала от того что наши мисты так не умеют...Пост печали боли и страдания :с

канатулик, утри слезки и пиши на русском) показательно, когда люди начинают критиковать игроков, играющих другими классами, когда сами этим же классом ничего из себя не представляют. попробуй хоть описать (ты ж шарящий мистик), что такого вытворяли те мисты с тобой, что ты так впечатлилась) особенно меня интересуют турнирные фулкони - там вообще самый широкий спектр мистоскилла ))))

спасибо, но я не идеал^^ правильно Узумаки подметил - загадочный класс. у мистиков, наверное, самая тухлая ветка на оффе, черпать опыт особо неоткуда, видео мало, как и самих мистов. конечно, это не отмазка, но открывать здесь рот на то, что какой-то мист как-то не так играет...

Раньше от Ала хоть можно было гвг-видюшки глянуть, прикинуть пути отступления от этих монстров в воздухе))) и тот прокидал =(

alisamega
13.07.2015, 12:39
Походу белочка для тебя и мое мнение пустой звук , смотрю ты стала топовой друидкой и мистом который все знает и понимает "спасибо кацу за это " но я тебя огорчу гуся лучший мистик которого я видела в бою , а говорю я это потому что втроем с ней и калсом мы не раз попадали под замесы и как ни странно я не умирала , магия наверно(((

Ciel666
13.07.2015, 12:40
Монька вроде он,райтон и морган втроечка спорили на эту тему, если я не путаю)
а, ну мб) (10101010)

Ciel666
13.07.2015, 12:41
К слову, плюсую к тому, что ГусГус отличный саппорт

asperinka
13.07.2015, 12:51
К слову,плюсую к тому,что с Гусей и крабить отлично,тот же мираж в 1 приста с ней в полной безопастности)

220V_and_FAQ
13.07.2015, 12:55
и как ни странно я не умирала , магия наверно(((
Ну да, уронить фулл-кон лису, которую фиг убьешь и почти никто не бьет это ДОСТИЖЕНИЕ. Помню как канате 500-600к хирке скатали прежде чем ее нубы раскатали в мл. Только вот она была без хила и единственной выжившей. И еще доооолго жила.

показательно, когда люди начинают критиковать игроков, играющих другими классами, когда сами этим же классом ничего из себя не представляют.
Риалли? И кто же эти люди?

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 13:00
Алло не стоит коверкать мой ник. Если для вас розовый идеал миста, то мне вас жаль ребзи.
10 розовых гусей которые смотрят в окно

alisamega
13.07.2015, 13:01
Ну да, уронить фулл-кон лису, которую фиг убьешь и почти никто не бьет это ДОСТИЖЕНИЕ. Помню как канате 500-600к хирке скатали прежде чем ее нубы раскатали в мл. Только вот она была без хила и единственной выжившей. И еще доооолго жила.

Кацу я наверно первая сниму розовую пелену с твоих глаз , но лисы ФУЛКОНОВЫЕ умирают от "ненубоф" так же как и танки и мистики , с моим дноэквипом и 700 бд хватает на замесе вафлелука(арт , гумкинсон или замес ) что бы умереть на двух .

220V_and_FAQ
13.07.2015, 13:06
Не стой на двух и не танчи дамаг в тупую. В чем проблема?)

MikserOne1
13.07.2015, 13:08
Меньше форума, больше дела, троли )
Смотрю каната заделалась в топ нагибаторы-эксперты. Можешь дать всем оценку, когда сама только образ меняешь и нолик подкидываешь?) Уровень игрой друли) Или у тебя проблема катсу - лаги?

nekopups
13.07.2015, 13:09
не пишите так быстро, я записываю! тут же ж топ друля/мист/прист в одном лице срывает покровы, я ж ваще дно, дайте хоть запишу)))

Kisha777
13.07.2015, 13:13
Ну пока ясно, что друидам саппорт и хил не нужны, друиды и так бессмертные.

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 13:15
Самое смешное что про дру я даже не слово не сказала а ко мне еще и приста приписали. Я друлью играю хуже чем мистом сорян парни. Мист намного лучше чем дру (мнениеэксперта). Да мне хотябы хватает мозгов не сбивать слип смерчем/рельсой или в печать бить смерчестрелкой...сорян еще раз парни.
^^ я не отрицаю свои лаги, жаль что это не инет как у кацу было бы намного проще, дело в железе :с (отмазагода)

220V_and_FAQ
13.07.2015, 13:19
У меня прост инет не стабильный был. Был. Теперь все пучком: даже призраком вынес под 15к вклада на мбд, ибо не лагал. Варом с лагами так не мог =(

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 13:21
У меня прост инет не стабильный был. Был. Теперь все пучком: даже призраком вынес под 15к вклада на мбд, ибо не лагал. Варом с лагами так не мог =(
грач (10 пернатых)

220V_and_FAQ
13.07.2015, 13:24
А ты сколько вклада набила вчера? а то часто с тобой встречались)00

Vakaonna
13.07.2015, 13:30

Риалли перечитай последние пару страниц от своих подружек. Но мне уже все равно, что тут пишет курятник после Таниной открытки :D
Давайте воевать (с)
К слову, Реды хорош вот это вот ваше ><

HellOrder
13.07.2015, 13:31
хотя суть и так ясна) силовой джин
Доп контроль, грязь, сосалка чи. Мистик из тех, кому можно любого джинна, будь то аги, стр, или фулкон.

разогнанное пение
За заросли выпустить 1 дп или 3, не знаю даже что лучше.

... куда нам, саппорту))
Действительно.

Альтерэго, забыла, как тебя мобы на разгроме расхерачили за секунду, пока ты пы**лась в меня каким-то кастом?
Я фулл инт маговата, и что? Я кинула в тебя 79ый дебаф, пыжиться, лол.
Ну раз ты вспомнила такую фигню, могу напомнить тебе как вы с мужем пыжились раздамажить Кацу с Хито, а потом оба сдохли от ваншота в мой ледяной мир.

твои вбросы настолько смешны, насколько смешон твой эквип. вот соберешь бв-тогда и поговорим)))

Мне неловко отвечать, но... у нас равный эквип... Ты как в анедоте про самолет, сама себя обосрала :D

MusumeShinu95
13.07.2015, 13:31
с Гусей и крабить отлично,тот же мираж в 1 приста с ней в полной безопастности
Yasno :D (10 cbvdjkjd)

220V_and_FAQ
13.07.2015, 13:40
Риалли перечитай последние пару страниц от своих подружек.
Ток хито из них не умеет играть мистом. Но не знал , что о хито надо писать в множественном лице.

MusumeShinu95
13.07.2015, 13:42
Ток хито из них не умеет играть мистом. Но не знал , что о хито надо писать в множественном лице.
Но ведь... Я играла мистом :С

220V_and_FAQ
13.07.2015, 13:48
Но ведь... Я играла мистом :С
Ты не гусгус, чтобы тащить мистом!

MusumeShinu95
13.07.2015, 13:51
Ты не гусгус, чтобы тащить мистом!
Я канешн не прямой мист, но думаю, не намного хуже Гуся!

Vakaonna
13.07.2015, 13:53
Мне неловко отвечать, но... у нас равный эквип... Ты как в анедоте про самолет, сама себя обосрала :D

резко улучшилась? я в морае тебя в субботу глянула, пока равным эквипом не пахнет.

220V_and_FAQ
13.07.2015, 13:53
Я канешн не прямой мист, но думаю, не намного хуже Гуся!
Ты не сможешь мистом нагнуть меня, а она сможет! Если не зассыт пвп 1х1 , лол.

резко улучшилась? я в морае тебя в субботу глянула, пока равным эквипом не пахнет.
Пухи одинаковые по точке, круги +5 и +7 не велика разница, но у мага два сета биж. Эквип не равный, но близкий.

HellOrder
13.07.2015, 13:55

Голд карточки, 9 пуха 7 круг, ВОТ ЭТО ЭКВИП!

Alliandre
13.07.2015, 13:55
К слову, всё что делали мисты на пвп-турнире - лепестки и хил. Всё, больше ничего) Я **, где вы там какой-то тру скил нашли) Ну серьёзно, пацаны)

Vakaonna
13.07.2015, 13:57
К слову, всё что делали мисты на пвп-турнире - лепестки и хил. Всё, больше ничего) Я **, где вы там какой-то тру скил нашли) Ну серьёзно, пацаны)

знаешь, сколько души в эти два скилла вложено было!

Anterix
13.07.2015, 13:58
35 страниц флуда ни о чем: куры тру, все вокруг - атстой.
Вот только одно:

53 [Hito] 104 3.05 1398 Жрец Альтаир 22:31 05.07.15
2 66|6| 100 2.99 1331 Призрак Альтаир 22:23 12.07.15
9 Kanata:3 104 13.34 6114 Друид Альтаир 22:32 12.07.15
Раймага нет 8(

Кацу без сомнения, нагибает и это подтверждает рейтинг, монет - ну просто завались выносит)

MusumeShinu95
Ты не сможешь мистом нагнуть меня, а она сможет! Если не зассыт пвп 1х1 , лол.

Пффф ничо не знаю, я саппорт.

EcaterinaKrayva666
хито лови http://www.youtube.com/watch?v=MID7USSp-vM

HellOrder
13.07.2015, 14:01
Вот только одно:

Раймага нет 8(

Кацу без сомнения, нагибает и это подтверждает рейтинг, монет - ну просто завались выносит)

В чем смысл твоего поста? Кацу призраком на бд был 3-4 раза, перс без реборна, карт, нормального бд и точки.

EcaterinaKrayva666
мух, я видела как тренировались ребятки с левого сервака у них мисты просто божили. турнир не смотрела прошли или нет они, занята была на тот момент реалом.

MusumeShinu95
Вот только одно:

Раймага нет 8(

Рейтинг БД шоль?
Я на БД была за лето раз или два. Нагиб исчисляется кол-вом посещенных БД?)

хито лови http://www.youtube.com/watch?v=MID7USSp-vM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DMID7USSp-vM)
За что? :С

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 14:03
Вот только одно:

Раймага нет 8(

ммм, и? к чему пост?

220V_and_FAQ
13.07.2015, 14:03
Вот только одно:

Раймага нет 8(

Мы с хито 2-4 раза сходили на мбд. Ну и сервер на 3ьем месте - чот реды не тащат ))))
Научишь выносить за 2-4 мбд, как за полтора месяца монет?

П.с. Антерикс завидуешь, что кто-то будет ходить два месяца на мбд и получит монет на сайт больше тебя?)

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 14:05
то чувство когда ты к кацу не относишься, а тебя к нему приписывают..

DragonKiller315
13.07.2015, 14:15
Согласен с Хито в плане того,что рейтинг бд не показывает нагиб).
Каната как с чем ,а изза чего Ватер за тебя так радуется ?))))

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 14:17
не знаю из-за чего ватер так радуется за меня Оо

220V_and_FAQ
13.07.2015, 14:18
Я жи тебе писал.

Broken__Heart
13.07.2015, 15:17
Исчезните все резко, достало срач ни о чем читать =(

water666
13.07.2015, 15:47
Каната как с чем ,а изза чего Ватер за тебя так радуется ?))))
не радуюсь,просто поздравил молодую маму. #Вброс

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 15:50
=) хорошо что это не про меня. Аж отлегло, я думала что-то действительно стоящее.

water666
13.07.2015, 15:53
=) хорошо что это не про меня. Аж отлегло, я думала что-то действительно стоящее.
а кто тогда забеременел после вписки,напившись блэйзером?хотя,это может быть была ЭлитерЯга

Vakaonna
13.07.2015, 16:00
а кто тогда забеременел после вписки,напившись блэйзером?хотя,это может быть была ЭлитерЯга

Ватер молодой папа)
да простят меня модеры

EcaterinaKrayva666
13.07.2015, 16:21
намекнула бы на твою любовь, но я хорошая девочка. Плохой вброс ватер =) В этот бред только поверят неразумные хейтеры ^^

water666
13.07.2015, 16:45
В этот бред только поверят неразумные хейтеры ^^
Как кто например?

yoooxy1
13.07.2015, 19:44
кто-то возвращает 2007?!

как там вафельки поживают?)0

RockRandom
13.07.2015, 21:44
А1к кто тебя из Редов выжил?) Или это снова сделали "всем кланом"?_

yoooxy1
13.07.2015, 21:45
А1к кто тебя из Редов выжил?) Или это снова сделали "всем кланом"?_

Мне не понравилось-я ушёл,спасибо за заботу)

MikserOne1
13.07.2015, 23:22
Мне не понравилось-я ушёл,спасибо за заботу)
А ты неплох)

yoooxy1
13.07.2015, 23:35
А ты неплох)
О____________о

RockRandom
13.07.2015, 23:48
Не понравилось что никто не слушал твое мнение и не оценил богатый внутренний мир? В редах жи всем нравится оО Нублин, а я думал тебя выжили(

yoooxy1
13.07.2015, 23:49
Не понравилось что никто не слушал твое мнение и не оценил богатый внутренний мир? В редах жи всем нравится оО Нублин, а я думал тебя выжили(
Ты лучше расскажи как в вафлях делишки? Или где ты там щас))0

RockRandom
14.07.2015, 00:06
В вафлях я думаю нормуль, но наши пути разошлись. В Либерах я щас, там трехразовое питание и солнечные ванны. Мне норм) А чу тебе если вафли интересны, чего туда не пошел? Карьеру б сделал)

Hikita1994
14.07.2015, 00:11
ПВПшился с {devil666 до того как это стало мейнстримом http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-249.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

yoooxy1
14.07.2015, 00:29
Дело в том,что вафли ниоч)

RockRandom
14.07.2015, 00:56
А Реды?) (10 противостояний)

yoooxy1
14.07.2015, 01:13
Ну. Получше вафлей в разы)

RockRandom
14.07.2015, 02:20
Так че ушел тогда? хД

Makaroshka666
14.07.2015, 08:40
Воу воу, мальчики, полегче)
З.Ы. Виталь, чиркани в ВК, когда проснешься, дело есть)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 09:40
Повозки и мл https://www.youtube.com/watch?v=vU4qnLifNdI . Далі будє!

Makaroshka666
14.07.2015, 10:30
Повозки и мл https://www.youtube.com/watch?v=vU4qnLifNdI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DvU4qnLifNdI) . Далі будє!
Первые два трека ну прям по душе пришлись.
По видосу-хорошее месиво, смотрела с удовольствием, но-чистая+имунка? При наличии князя?оО

HURRIKANMAN
14.07.2015, 10:43
Повозки и мл https://www.youtube.com/watch?v=vU4qnLifNdI . Далі будє!
Что и требовалось доказать, как вас и нас становится ровно, вы сразу щемитесь в пис, обидно однако :c
P.s. Перестань вырезать свои частые смерти, и делать видео как будто тебя не убивают, смешно же смотреть, самый плюшный лук в клане...

oTweJIbHuk
14.07.2015, 10:56
Первые два трека ну прям по душе пришлись.
По видосу-хорошее месиво, смотрела с удовольствием, но-чистая+имунка? При наличии князя?оО
Когда пальчиками нажимаешь все, бывают такие фейлы, да.

Что и требовалось доказать, как вас и нас становится ровно, вы сразу щемитесь в пис, обидно однако :c
P.s. Перестань вырезать свои частые смерти, и делать видео как будто тебя не убивают, смешно же смотреть, самый плюшный лук в клане...
Про количество можно спорить вечно, это для себя и друзей оставь мнение. Назови моменты видео где куча обрезков смертей сделано? Смотри лучше за своим персом, а то даже самый плюшный лук тебя разваливает.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 11:13

Про количество можно спорить вечно, это для себя и друзей оставь мнение. Назови моменты видео где куча обрезков смертей сделано? Смотри лучше за своим персом, а то даже самый плюшный лук тебя разваливает.

Да всё мл, ты только и умирал, если не успевал уйти на иммунке в другой режим, в конце ты тоже не улетел, а умер :C

Ну логично что меня разваливает плюшный лук, ибо фулл камни па, пробить тебе легко, а выдержать удар ... ну как бы тебе сказать... ну ты не можешь выдержать удар от ДДшников

Makaroshka666
14.07.2015, 11:29
Ну я тож пальчиками(чудес даже близко на компе нету и не было), но князь+12сек, а ты не один раз использовал связку чистая+имун. Это-то и удивляет)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 11:38
Да всё мл, ты только и умирал, если не успевал уйти на иммунке в другой режим, в конце ты тоже не улетел, а умер :C

Ну логично что меня разваливает плюшный лук, ибо фулл камни па, пробить тебе легко, а выдержать удар ... ну как бы тебе сказать... ну ты не можешь выдержать удар от ДДшников
Время на видео где куча обрезок сделано назовешь?
П.С. Слился парниша?( Балабол выходит.

zanta
14.07.2015, 12:32
Ну я тож пальчиками(чудес даже близко на компе нету и не было), но князь+12сек, а ты не один раз использовал связку чистая+имун. Это-то и удивляет)

у тебя отличный пинг.
я так даже князя удалила с джина, так как из 100 случаев князь+12сек, в 90 тупо стояла в стане.
а когда собирается больше 20-ти в радаре, так и чистая зачастую срабатывает уже после смерти.

Makaroshka666
14.07.2015, 12:43
у тебя отличный пинг.
я так даже князя удалила с джина, так как из 100 случаев князь+12сек, в 90 тупо стояла в стане.
а когда собирается больше 20-ти в радаре, так и чистая зачастую срабатывает уже после смерти.
Отнюдь... Просто приучилась)
Нынче на норм комп пересела хоть, до этого у меня лагало везде, где народу больше 1 пати. Вот только ирония-комп норм, времени нету) А от джина с чистой уж давно избавилась.

zanta
14.07.2015, 13:09
Отнюдь... Просто приучилась)
Нынче на норм комп пересела хоть, до этого у меня лагало везде, где народу больше 1 пати. Вот только ирония-комп норм, времени нету) А от джина с чистой уж давно избавилась.

я тоже, но как варам стан ничем не снимаемый в мл дали, так вернула чистую.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 13:28
Время на видео где куча обрезок сделано назовешь?
П.С. Слился парниша?( Балабол выходит.
После 10.21 - когда вы пытались проломится к выходу повозок и огр****, ты как раз облетал справа от дороги, но ты сделал вид что закончил фрапс.
16.08 - вылет с респа, не смоги выбить нас с точки( ты снова слился).
Самый конец - сбивалка с полета, рут и смерть, хотя ты сделал снова, что ты улетел.

P.s. Ты как европейцы, пытаешься выставить всё в свете что вы вин замес, хотя сами его *****али

oTweJIbHuk
14.07.2015, 13:58
После 10.21 - когда вы пытались проломится к выходу повозок и огр****, ты как раз облетал справа от дороги, но ты сделал вид что закончил фрапс.
16.08 - вылет с респа, не смоги выбить нас с точки( ты снова слился).
Самый конец - сбивалка с полета, рут и смерть, хотя ты сделал снова, что ты улетел.

P.s. Ты как европейцы, пытаешься выставить всё в свете что вы вин замес, хотя сами его *****али
3 момента за почти 20 минут? При этом видны другие смерти. Ты серьезно щас?)

220V_and_FAQ
14.07.2015, 14:03
Видос больше 10 минут не интересно смотреть становится, поэтому я бы еще кучу моментов бы вырезал. А лучше на два мувика разбить.
Ужс какой видос на 10+ минуте вдруг что-то вырезали! Фу вообще!

Alliandre
14.07.2015, 14:25

Ты про эту сбивалку?
http://s017.radikal.ru/i417/1507/b9/29ac2bc796cet.jpg (http://radikal.ru/fp/3d7818351490473285b773a72cc63364)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 14:47
Ты про эту сбивалку?
http://s017.radikal.ru/i417/1507/b9/29ac2bc796cet.jpg (http://radikal.ru/fp/3d7818351490473285b773a72cc63364)
Серьезные ребята скринят каждый фраг!
К чему вообще этот цирк?) Всегда видосы обрезались и будут обрезаться.

Anterix
14.07.2015, 14:54
Тапок! Почитай ПМ на ру-оффе (сверху написано) и ответь. Или мне тебя в игре ловить?

P.S. не отвлекайтесь, продолжайте, всяк лучше видео с курами...

Alliandre
14.07.2015, 15:08
Забавно) А вот видео с пита https://www.youtube.com/watch?v=Ebm6V6XvMu4 23.05) Как бодро вы начали замес) Но "О, БОЖЕ!!!" и это видео не с самого начала, а начали вы как-то так
http://s015.radikal.ru/i332/1507/f1/66c0897983e7t.jpg (http://radikal.ru/fp/fcdec3ae9a5649b5abc45d48b9f9d51a)
Чудеса монтажа!

HURRIKANMAN
14.07.2015, 15:16
То неловкое чувство, когда ****анул, и обосрался :c Да Дима?

NasniL
14.07.2015, 15:20
184506

(10ть вырезанных смертей)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 15:25
Забавно) А вот видео с пита https://www.youtube.com/watch?v=Ebm6V6XvMu4 23.05) Как бодро вы начали замес) Но "О, БОЖЕ!!!" и это видео не с самого начала, а начали вы как-то так
http://s015.radikal.ru/i332/1507/f1/66c0897983e7t.jpg (http://radikal.ru/fp/fcdec3ae9a5649b5abc45d48b9f9d51a)
Чудеса монтажа!
Какие чудеса? Включение фрапса не с самого начала это чудеса монтажа?))

То неловкое чувство, когда ****анул, и обосрался :c Да Дима?
Я повторюсь, выставлять желаемое за явное не стоит. Вырезание перелетов практически всегда было, и останется, можете дальше бомбится на эту тему)
И больше скринов!

184506

(10ть вырезанных смертей)
По откатам хирки посчитайте сколько вырезано смертей)

NasniL
14.07.2015, 15:29
Да чего вы пристали к нему?) Все равно же ничего не поймет, или сделает вид что ничего не понял, и все норм.
Да по поводу пита они там 2 раза по щам получили, вдалеке, потом мы сместились ближе к питу, сагрили его, и вот они пацаны бравые продолжили атаку свою, с этого и начинается гумкин видос =)
Гумка всегда славился вырезанием своих смертей с гвг, наверно это делается для поднятия боевого духа соклан.
Но мы то знаем.... =)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 15:31
Да чего вы пристали к нему?) Все равно же ничего не поймет, или сделает вид что ничего не понял, и все норм.
Да по поводу пита они там 2 раза по щам получили, вдалеке, потом мы сместились ближе к питу, сагрили его, и вот они пацаны бравые продолжили атаку свою, с этого и начинается гумкин видос =)
Гумка всегда славился вырезанием своих смертей с гвг, наверно это делается для поднятия боевого духа соклан.
Но мы то знаем.... =)
Нет справедливости!

-Static-
14.07.2015, 15:34
Так старательно все замазывать на первом скрине и выложить полный второй :D
Еще кто-нить снимал?

HellOrder
14.07.2015, 15:36
Сколько ора из-за ничего, такое чувство что Димка не куски видео обрезал, а яйца редам :lol:

oTweJIbHuk
14.07.2015, 15:37
Сколько ора из-за ничего, такое чувство что Димка не куски видео обрезал, а яйца редам :lol:
Ребят пару райз вайпали, конечно горение усиливается, это не непобедимый ред)

NasniL
14.07.2015, 15:41
Где ты видишь тут горение?
Тебе указали в очередной раз на твою натуру.
Ты пытался Вадика обозвать балаболом, в итоге сам им и оказался, когда тебе посекундно указали где ты порезал свой видос, скрывая свои смерти.
А ты что Ред победил? 3ий год побеждаете победители хе...

zanta
14.07.2015, 15:45
что бы не было таких споров, видео надо выкладывать без ускора и лучше с записью голоса))

HellOrder
14.07.2015, 15:49
Тогда момент смерти запикивать придется иначе мало ли ютуб не пропустит :lol: И начнется спор по-новой..)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 15:50
Где ты видишь тут горение?
Тебе указали в очередной раз на твою натуру.
Ты пытался Вадика обозвать балаболом, в итоге сам им и оказался, когда тебе посекундно указали где ты порезал свой видос, скрывая свои смерти.
А ты что Ред победил? 3ий год побеждаете победители хе...
Так так, и тебя туда же смотрю несет) Вадик ваш сказал что вырезано НЕРЕАЛЬНО МНОГО смертей, и я попросил его показать примеры где обрезано, он за все 20 минут видоса, смог указать только 3(!!!) обрезки, понимаешь?) О чем то?) На видео видно смерти, но обрезаны беспонтовые перелеты которые только время занимают.
Где я пишу что мы победили? Мы ред 2 года практически побеждали, и что?

NasniL
14.07.2015, 16:07
Так так, и тебя туда же смотрю несет) Вадик ваш сказал что вырезано НЕРЕАЛЬНО МНОГО смертей, и я попросил его показать примеры где обрезано, он за все 20 минут видоса, смог указать только 3(!!!) обрезки, понимаешь?) О чем то?) На видео видно смерти, но обрезаны беспонтовые перелеты которые только время занимают.
А сколько должно было обрезок 4? 5? может есть какая то сетка сколько допустимо обрезок?))
С чего ты взял что 3 обрезки это мало? Я об этом, мало ли может не поймешь.
Побеждали и победили, не много разное по смыслу не находишь?
Одно факт. вы как ....., не тонете, молодцы.

oTweJIbHuk
14.07.2015, 16:14
А сколько должно было обрезок 4? 5? может есть какая то сетка сколько допустимо обрезок?))
С чего ты взял что 3 обрезки это мало? Я об этом, мало ли может не поймешь.
Побеждали и победили, не много разное по смыслу не находишь?
Одно факт. вы как ....., не тонете, молодцы.
Вы 2 года не тонули, видишь, всплыли же ;)
Ну не нужно выгораживать своего зафейлившегося соклана, бывает с каждым, что поделать...в его посте было явно написано о куче скрытых смертей, хотя по факту только пару штук в кадр не попали. Но вы можете посмотреть другие видео, не мои, и увидите то же самое. Можно бесконочно спорить о том стоит это делать или нет, но толку не будет, по этому ребят, забейте)

Anterix
14.07.2015, 16:18
Кто подскажет, что за клан Мaveric ?
Гумка, вас хоть фулка на ГВГ-то наберетцца или снова падешь по ТСкам?)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 16:19
К себе зовешь что ли?

NasniL
14.07.2015, 16:20
Мы 4 года воююем. А вы 3 года ноете.
"Плачь карта слезу любит" Я думаю вы живете по этому принципу. имхо)
Мой соклан в этой теме точно не зафейлился.Ты обозвал человека балаболом, а он тебе привел конкретные примеры и время.После этого ты решил сьехать, что 3 это не так много как 5 =) Логика конечно есть, но натура то лезет)
Мы то знаем... =)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 16:23
Мы 4 года воююем. А вы 3 года ноете.
"Плачь карта слезу любит" Я думаю вы живете по этому принципу. имхо)
Мой соклан в этой теме точно не зафейлился.Ты обозвал человека балаболом, а он тебе привел конкретные примеры и время.После этого ты решил сьехать, что 3 это не так много как 5 =) Логика конечно есть, но натура то лезет)
Мы то знаем... =)
Написать с одним смыслом, а потом с другим, это балабол, ну не стоит выкручиваться так) Хотя это твоя натура, это тоже многие уже поняли)

220V_and_FAQ
14.07.2015, 16:24
Треть из втф ливнуло туда, треть в ексодусы, треть в команчи. Ну, примерно.
Линсан, чу вар ексодусам не кинешь? Там 80% пипла из вафлей (и я не только о тех, кто ливнул на этих неделях). Или ссыкуешь - это же будет врагов больше и возможные триплы на ред? Бида.

Anterix
14.07.2015, 16:26
К себе зовешь что ли?
Да нафик ты нам сдался. Еще тот разговор в памяти. Просто, интересуюсь who is the next. И когда от тебя сбегут последние Лелики, которых еще не засунули в кос (ау, Бегемот?)

HURRIKANMAN
14.07.2015, 16:27

Парень вникай в мои слова - Вырезано много смертей. И читай мои подписи к временным моментом. Там не написано что вырезана 1 смерть! Там целые клочки вырезаны, ты вырезал не сам момент смерти, а оставлял в видео только моменты где вы представляли хоть какую то вразумительно вышедшую силу. Где вы из писа летели и сливались, почему то не вставил :C

CETHxxxxx
14.07.2015, 16:28
Ели хотят триплы, пусть ставят и кидают вар нам, мы всегда пример, от любой ги )
а вы плачьте плачьте что мы как то всё не по вашему делаем.. )

oTweJIbHuk
Да нафик ты нам сдался. Еще тот разговор в памяти. Просто, интересуюсь who is the next. И когда от тебя сбегут последние Лелики, которых еще не засунули в кос (ау, Бегемот?)
Тогда и сиди с открытым ртом ждя новостей.

NasniL
Написать с одним смыслом, а потом с другим, это балабол, ну не стоит выкручиваться так) Хотя это твоя натура, это тоже многие уже поняли)
Ты сам то понял что написал?

NasniL
14.07.2015, 16:30
Линсан, чу вар ексодусам не кинешь? Там 80% пипла из вафлей (и я не только о тех, кто ливнул на этих неделях). Или ссыкуешь - это же будет врагов больше и возможные триплы на ред? Бида.
Там есть хоть 1ин человек с нашим косом? Я не вафля кидать вары просто так.

yoooxy1
14.07.2015, 16:33
В экзах много вафлей? Из так сказать "коренных" я заметил там только Туточкина. Но не спорю есть и много лёликов ушедших с вафлей

220V_and_FAQ
14.07.2015, 16:37
Там есть хоть 1ин человек с нашим косом? Я не вафля кидать вары просто так.
Атлантиде почему-то кинули. Как жи таг?

220V_and_FAQ
14.07.2015, 16:38
В экзах много вафлей?
Есть те, кто из втф год назад ушел, ага.

HURRIKANMAN
Если бы Эдо не вступил туда, то не кинули бы, а так...

NasniL
В экзах много вафлей? Из так сказать "коренных" я заметил там только Туточкина. Но не спорю есть и много лёликов ушедших с вафлей
Туточкин с Атлантиды, тоже не с заповедника, + лелики, которые побывали в вафлях, набрались безценного опыта, и решили уйти.

220V_and_FAQ
14.07.2015, 16:39
Если бы Эдо ну вступил туда, то не кинули бы, а так...
Да-да, прям из-за едо кинули вар.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 16:40
:c ну что ты, конечно же не из за него

NasniL
14.07.2015, 16:41
Атлантиде кинули вар за добавление НАШЕГО соклана в их кос. Через час Валела убрал его из коса, и вар был закрыт.
А второй раз вар уже был кинут, после того как начался их вар с нашим главным союзным кланом на тот момент.
Кацу ну ты же реально, ничего не можешь умного тут написать, зачем пишешь то?
Типа вбрасываешь?

220V_and_FAQ
14.07.2015, 16:44
Атлантиде кинули вар за добавление НАШЕГО соклана в их кос.
Я не об этом.

А второй раз вар уже был кинут, после того как начался их вар с нашим главным союзным кланом на тот момент.
Лелики сами на принимали кос атлантиды и в итоге атлантида виновата. ЛОГИКА

Кацу ну ты же реально, ничего не можешь умного тут написать, зачем пишешь то?
А чу нельзя? а то кос кинете? а чорт я жи и так в коси - бида.

Типа вбрасываешь?
Типа да и показываю личину трусов из ред.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 16:49
Пасаны, куда Орган ушел?

NasniL
14.07.2015, 16:51
Да ты просто разоблачитель!!!
Продолжай, клоунов-дурачков любили во все времена.

Кацу ты не трус! ты просто лагал как всегда.
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i711/1507/2d/07fa65fe69c9.png/htm

oTweJIbHuk
14.07.2015, 16:51

Парень вникай в мои слова - Вырезано много смертей. И читай мои подписи к временным моментом. Там не написано что вырезана 1 смерть! Там целые клочки вырезаны, ты вырезал не сам момент смерти, а оставлял в видео только моменты где вы представляли хоть какую то вразумительно вышедшую силу. Где вы из писа летели и сливались, почему то не вставил :C
Ты видешь разницу в своих "показаниях"? Это называется фейл ;)
На 10:20 начинается замес с МЛ иииииииии...единственная смерть на которой закончился эпизод на 16:05, т.е. ребят 12 минут конвеером с респа пускали (х2 видео), естественно от такого 5 точка не может не краснеть у непобедимых. Ни одной обрезки видео не было.
Дальше была инфа о том что биться уже на порядок сложнее, и нужен регруп. Это все вырезано, и дальше начинается 2 эпизод когда мы уже заняли более выгодную для нас позицию, и пару раз вайпнули редов еще. И в конце вырезана последняя смерть, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!
Это фейл, ну не стоит так напрягаться)

HURRIKANMAN
14.07.2015, 16:53
Ты про эту сбивалку?
Гумка так как ты объяснишь сбивалку которой нет на видео, но есть на скринах? Мастерская обработка или разные даты скрина и замеса? Нам всем интересно

Anterix
14.07.2015, 16:54
Тогда и сиди с открытым ртом ждя новостей.
Сказать, куда идти, или до самого дойдет наконец? Иди покрышки пожги, попляши.

oTweJIbHuk
14.07.2015, 16:57
Гумка так как ты объяснишь сбивалку которой нет на видео, но есть на скринах? Мастерская обработка или разные даты скрина и замеса? Нам всем интересно
Зачем мне вам что то объяснять?) Ты здоров?))

oTweJIbHuk
14.07.2015, 16:58
Сказать, куда идти, или до самого дойдет наконец? Иди покрышки пожги, попляши.
Ватный мозг подключил свой что ли?)

HURRIKANMAN
14.07.2015, 17:02
Ты видешь разницу в своих "показаниях"? Это называется фейл ;)
На 10:20 начинается замес с МЛ иииииииии...единственная смерть на которой закончился эпизод на 16:05, т.е. ребят 12 минут конвеером с респа пускали (х2 видео), естественно от такого 5 точка не может не краснеть у непобедимых. Ни одной обрезки видео не было.
Дальше была инфа о том что биться уже на порядок сложнее, и нужен регруп. Это все вырезано, и дальше начинается 2 эпизод когда мы уже заняли более выгодную для нас позицию, и пару раз вайпнули редов еще. И в конце вырезана последняя смерть, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!
Это фейл, ну не стоит так напрягаться)
Парнишка, может хватит дурочка включать, повозки - вырезан кусок где был замес на самом респе, а не по дороге. В мл точно так же.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 17:03
Зачем мне вам что то объяснять?) Ты здоров?))
Ну то есть ты, выражаясь твоим же языком - балабол

oTweJIbHuk
14.07.2015, 17:03
Парнишка, может хватит дурочка включать, повозки - вырезан кусок где был замес на самом респе, а не по дороге. В мл точно так же.
Это называется фрапс не включен, а не обрезано, снимайте и показывайте обратное, кто вам мешает?

oTweJIbHuk
14.07.2015, 17:05
Ну то есть ты, выражаясь твоим же языком - балабол
Стрелки нечего на меня перекидывать, не я эту тему начал, твои фейлы я тебе указал.

nik99999
14.07.2015, 17:05
Ой мама дорогая, вы чейта расходились так тут? Чего злые все такие? До игры доберусь только часа через четыре, чего случилось убер взрывного там такого, что все как с цепи сорвались?-)

Это называется фрапс не включен, а не обрезано, снимайте и показывайте обратное, кто вам мешает?
Вот! Да!-)
Щас я помогу Димке всех облаять, а то ишь, навалились-))

oTweJIbHuk
14.07.2015, 17:06
Ой мама дорогая, вы чейта расходились так тут? Чего злые все такие? До игры доберусь только часа через четыре, чего случилось убер взрывного там такого, что все как с цепи сорвались?-)
Ребят 3 раза вайпнули, они нас 2, в итоге мы решили уйти, вот они и растраиваються что мы больше их убили чем они нас. Все хорошо.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 17:07
Стрелки нечего на меня перекидывать, не я эту тему начал, твои фейлы я тебе указал.

Фейлы? Окей. ТЫ сказал указать места, я тебе указал. И в каком месте феил? А вот то что твои сокланы пишут в пм от тебе и от твоих офицерах, такие серенады, эт да, стоит пофрапсить).

nik99999
14.07.2015, 17:09
А вот то что твои сокланы пишут в пм о тебе и от твоих офицерах, такие серенады, эт да, стоит пофрапсить).
Прикидываемся ветошью и н отсвечиваем!!!-)) Щас такоооеее будееет!-))

HURRIKANMAN
14.07.2015, 17:11
Чудеса монтажа!

Вся натура крысо-пистоболов вафлей раскрыта. Зафейлится 2 раза , и опять сделать видео тип победа и нагиб, окай. Получается, то видео делал Хито, а следующие видео делал Гумка. Вывод - Хито умнее гумки.

Vakaonna
14.07.2015, 17:11

парни обсуждают видосик гумкинсона. тот расстраивается - столько работы, вообще, такая редкость показать свой видосик - а они решили его смерти посчитать. разве это по-человечески?
я только тебя вспоминала, просматривая скринчики из дипа вафлей, дабы напомнить себе, что не стоит ломать себе голову, пытаясь вникнуть в суть гумкиных постов(

NasniL
14.07.2015, 17:12
Ребят 3 раза вайпнули, они нас 2, в итоге мы решили уйти, вот они и растраиваються что мы больше их убили чем они нас. Все хорошо.
ахахахах это как ты так посчитал?)))
не ну реально это просто 5! красава)))
Оль все отлично) оказывается вафли нагибают!! так что все норм) противостояние живо, как никогда! Ждем ставки на гвг! На повозках! И пите!

oTweJIbHuk
14.07.2015, 17:14
Фейлы? Окей. ТЫ сказал указать места, я тебе указал. И в каком месте феил? А вот то что твои сокланы пишут в пм от тебе и от твоих офицерах, такие серенады, эт да, стоит пофрапсить).
Я жирным выше выделил твои фейлы, успокойся ты уже.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 17:17
Я жирным выше выделил твои фейлы, успокойся ты уже.
:C о нет, великий император разгневан правдой, и впал в состояние агрессии. ТЫ смотри, там опять на мужике не женись пока клан раскачиваешь, а это вступление в Еврозону все дела...

DragonKiller315
14.07.2015, 17:18
Гумка вашим составом вы только мобов в мираже щас вайпануть можете).С замеса мл запомнил что вы от нас прыгали из сюжета в сюжет и обратно постоять в бурьке убить парочку троечку заходящих огрести и опять упрыгать из сюжета или наоборот).Макс смотри они собираются на позапрошлом пите один тип упал в имунке пытался когото убить на прошлой недели уже патька с инвизом и тож не удачно),интересно чем же они удивят на этой неделе).Макс какое им гвг если у них пол клана без хир гоняет и 1 на 1 сразу имунка пис )

Anterix
14.07.2015, 17:20
Хз в чем там гумка себя пытаетцца убедить, видимо в свой избранности, ну пусть ему. Обождем фигового листка клана ВТФ, где он как обычно распишет, какие они трушки и всех порвут. Как говорил один умный человек: "Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал"

Лиса! Поведай сказку, как Алисик выходила из коса а? А то на ваш форум не у всех доступ есть, точнее он (доступ) регулярно пропадает 8(

oTweJIbHuk
14.07.2015, 17:20
ахахахах это как ты так посчитал?)))
не ну реально это просто 5! красава)))
Оль все отлично) оказывается вафли нагибают!! так что все норм) противостояние живо, как никогда! Ждем ставки на гвг! На повозках! И пите!
Вы будете видеть то, что хотите, это давно уже понятно. Сначала вас у Страны фораней убили, но там вас было мало, но вайп был, потом вы сделали регруп и начался замес на клетках, 12 минут вы по кд летали с респа. Вас становилось все больше, и мы решили сделать регруп, т.к. начался конвеер, а это не наш стиль. После этого мы снова стояли у Старны фонарей, прям у НПСа, и отправили большую вашу часть на респ. 1ый раз был очень успешный, думаваю пару огней в ночных домах усилились, 2ой раз менее успешно, в итоге начали сливаться и ушли.
Cool story, Happy End.
Лично мы довольны остались, вы тоже. О чем спор, не понимаю)

oTweJIbHuk
14.07.2015, 17:21
:C о нет, великий император разгневан правдой, и впал в состояние агрессии. ТЫ смотри, там опять на мужике не женись пока клан раскачиваешь, а это вступление в Еврозону все дела...
Какая агрессия, у меня улыбка на лице :D

oTweJIbHuk
14.07.2015, 17:22
Хз в чем там гумка себя пытаетцца убедить, видимо в свой избранности, ну пусть ему. Обождем фигового листка клана ВТФ, где он как обычно распишет, какие они трушки и всех порвут. Как говорил один умный человек: "Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал"

Лиса! Поведай сказку, как Алисик выходила из коса а? А то на ваш форум не у всех доступ есть, точнее он (доступ) регулярно пропадает 8(
ТОП катовод дело говорит, по этому я с вами не буду спорить)

nik99999
14.07.2015, 17:25
Да прекратите вы клевать Гумку! Нук кыш, коршуны!-)
Вы же не его клюете!...вы же...Воплощенное противостояние заклевали уже!-)
Нет в людях понимания глубин мироздания...эх...
Дим, скажи им, что ты с ними не разговариваешь, вот!-)

HURRIKANMAN
14.07.2015, 17:33
Какое противостояние? :C Они противостоят ток на бд в биндах, и верещат, дайте нам бонус 50%

nik99999
14.07.2015, 17:34
Алисик не похожа на принцессу из сказки, и тем более на мою музу-))
Я б ее не выносила, т к она там сидела прочно и ей все нравилось. Но Экзодусы в ней слишком заинтересованы, они выклевали мне глаза, как вы тут Гумке сейчас-) Алмаз унесли в черных когтях-)
Вобщем, очищение Алисика и благословение в новую жизнь было с подачи Экзов, я просто уступила клану, с которыми у нас многолетние дружественные отношения. Надеюсь, она их не сломает и я не пожалею потом о своей "беспринципности"-))Но это повод для мемуаров, а не сказки.

DragonKiller315
14.07.2015, 17:41
Вадик пусть верещат о бонусах сколько хотят пока им позволяют хоть какието очки набивать)Может хоть к нам перестанут на бд как пиявки присасываться и бегать чтоб хоть чтото урвать.

zanta
14.07.2015, 17:44
Вот честно, не понимаю я этой циклотимии.
Хотят фана. Есть фан, так уже, оказывается, не хотят...
Ребят, определитесь уже.
И еще, создатель фильма имеет полное право монтировать, озвучивать, словом делать со своим творением все, что посчитает нужным. Больше не к чему прицепиться, так хоть к этому))

Makaroshka666
14.07.2015, 17:47
Пожар от перекрестного беспонтового огня в данной теме дотянулся теплом даже до места моей работы, почитала, поугорала, молодцы, продолжайте)
Правда здорово, а то одни обсуждения творогов, розелок, хито, какая Морошка нехорошая и непорочности редов. А тут хоть обе стороны фейлятся)

Vakaonna
14.07.2015, 17:49
Ребят, определитесь уже.

где написано - не хотят фана? модная, конечно тенденция, но не стоит перегибать) не хотеть фана - разворачиваться и уходить с замеса, идти собирать на покрабить... а не обсуждение видосика противника.

nafany1986
14.07.2015, 17:49
Пожар от перекрестного беспонтового огня в данной теме дотянулся теплом даже до места моей работы, почитала, поугорала, молодцы, продолжайте)
Правда здорово, а то одни обсуждения творогов, розелок, хито, какая Морошка нехорошая и непорочности редов. А тут хоть обе стороны фейлятся)
+ 1 хоть есть что почитать под конец рабочего дня)

NasniL
14.07.2015, 17:51
Вы будете видеть то, что хотите, это давно уже понятно. Сначала вас у Страны фораней убили, но там вас было мало, но вайп был, потом вы сделали регруп и начался замес на клетках, 12 минут вы по кд летали с респа. Вас становилось все больше, и мы решили сделать регруп, т.к. начался конвеер, а это не наш стиль. После этого мы снова стояли у Старны фонарей, прям у НПСа, и отправили большую вашу часть на респ. 1ый раз был очень успешный, думаваю пару огней в ночных домах усилились, 2ой раз менее успешно, в итоге начали сливаться и ушли.
Cool story, Happy End.
Лично мы довольны остались, вы тоже. О чем спор, не понимаю)

Окей я тебе расскажу как я это видел.
Мы нашли вашу тусовку, нас была 1 пати на ваши 2 пати, мы вас наагривали что бы вы не свалили как вы это всегда делаете.
Конечно мы сливались при этом кто ж спорит то.
Подошла 2ая пати, мы регрупнулись, вынесли вас, потом вы начали заниматся не понятным анонизмом с беготней в сюжет туда обратно.
При это и ваши и наши несли потери при этих перемещениях. В итоге мы зажали одной патей вас с одной стороны, а вторая патя зажала вас с другой стороны. И все.... Вы Решили уйти. Ну да.
Мы очень довольны были. Спора нет. Выкладывай норм видео, не порезанные. и вопросов я думаю вообще ни у кого не возникнет.
а когда ты добавляешь видосы только что бы показать какой ты тру)) вырезая все феилы (это не только про этот видос), то становится просто смешно людям которые там были и помнят, как все было на самом деле.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 17:51
Ребят, определитесь уже.
И еще, создатель фильма имеет полное право монтировать, озвучивать, словом делать со своим творением все, что посчитает нужным. Больше не к чему прицепиться, так хоть к этому))
Кто сказал что не хотят? Хотят. Ток Ваш фан, как бы помягче сказать, крайне изощрен. А все к чему он сводится это прыгание с одной местности на другую, этакие качели.

Makaroshka666
14.07.2015, 17:53
обсуждение видосика противника.
Обсуждение?)
Взгляд со стороны- у вас там полыхнуло аки ядерный взрыв от видео, в котором не засняты регрупы вафлей, и вырезана тягамотина(фз, мб и важные моменты, канеш, но конечный результат от этого не меняется), а всё потому, что гумка посмел выставить вас чуточку слабее, чем вы есть, не засняв всех ваших фееричных..м..какое бы слово подобрать...подвигов, вот, а заснял исключительно в пользу своего клана)
У гумки подгорает от резкой критики и несоразмерности "частые вырезанные смерти" и пары по факту вырезанных моментов.
Жжжжжуть, ребятки)

nik99999
14.07.2015, 17:56
Ой, да ладно вам! Кацу Гумка все равно не перещеголяет по части видосиков с "нужными" местами-) Креативности не хватит-))

Makaroshka666
14.07.2015, 17:59
Ой, да ладно вам! Кацу Гумка все равно не перещеголяет по части видосиков с "нужными" местами-) Креативности не хватит-))
Вот это точно сказано)

220V_and_FAQ
14.07.2015, 18:02
Я без фрапса играю, но иногда включаю. Ну и канал мой: видосы делаются в моем формате. Кстати средняя длина моих видосов 3 минуты и поэтому там идет не по принципу: делаю целое видео и вырезаю из него ненужное, а по принципу: выбираю интересные моменты и подходящую музыку.

Vakaonna
14.07.2015, 18:06
Обсуждение?)
Взгляд со стороны- у вас там полыхнуло аки ядерный взрыв от видео, в котором не засняты регрупы вафлей, и вырезана тягамотина(фз, мб и важные моменты, канеш, но конечный результат от этого не меняется), а всё потому, что гумка посмел выставить вас чуточку слабее, чем вы есть, не засняв всех ваших фееричных..м..какое бы слово подобрать...подвигов, вот, а заснял исключительно в пользу своего клана)
У гумки подгорает от резкой критики и несоразмерности "частые вырезанные смерти" и пары по факту вырезанных моментов.
Жжжжжуть, ребятки)

ваще это видео не задело, я просто там не заметила одного забавного куска, ну да пофиг. хватило того, как мы повеселились в тс)
раскритиковали гумку и его видео за то, что повырезал свои смерти - это и есть обсуждение видосика)

zanta
14.07.2015, 18:09
но лучше уж такое обсуждение, чем когда музыку обсуждают))
по крайней мере ясно, что внимательно посмотрели

HURRIKANMAN
14.07.2015, 18:10
Хлеба и зрелищ, дамы и господа

nik99999
14.07.2015, 18:12
Чти-ва! Чти-ва!-)

220V_and_FAQ
14.07.2015, 18:14
Пойти что ли глянуть сколько дизлайков у видоса обсуждаемого)))

HURRIKANMAN
14.07.2015, 18:14
Лисица, мохнатая ресница Оо

220V_and_FAQ
14.07.2015, 18:16
Чот дислайк один, а комменты норм так.

nik99999
14.07.2015, 18:16
Лисица, мохнатая ресница Оо
Оу!-)
Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка-)
Слава богу, хоть ресница...а был бы тут Химик или Вандал...-)))))

valerakazim
14.07.2015, 18:18
сварог если ты не бежишь в пис то не значит что ваши не бегают причем 1 на 1
или когда еще не вышли с писа орут в кч что вафли помогите
вадик едо приняли после вара от редов

HURRIKANMAN
14.07.2015, 18:19
А ты лайкнул?

nik99999
14.07.2015, 18:20
Оооо, поприветствуем Валеру!-)
Он все знает про Атлантиду! даже лучше меня-)) Только не знает, где она. А она утонула, Валер) Где-то, говорят, в Атлантике. Видишь, как вы лодку назовете, так она и поплывет - что-то в этом есть.

220V_and_FAQ
14.07.2015, 18:21
Я не смотрел. Я же сказал, что видосы более 10 минут смотреть не могу. Максимум 5-7 минут, если будет интересно.

HURRIKANMAN
14.07.2015, 18:22
Пролистай, авось чего интересного увидишь, поделишься с нами

220V_and_FAQ
14.07.2015, 18:24
Пролистай, авось чего интересного увидишь, поделишься с нами
Не хочу. Если захочу глянуть видос, то потом гляну.
Лучше этот видосик гляну: http://www.youtube.com/watch?v=FZrc39pYWto&feature=youtu.be

HURRIKANMAN
14.07.2015, 18:29
Оно больше 10 минут :C

yoooxy1
14.07.2015, 18:30
Крутое пвп. Ударил-отпрыгнул,ударил-отпрыгнул :D

220V_and_FAQ
14.07.2015, 18:34
А как иначе против переточки с апнутым цгд, будучи одетым средне?)

nik99999
14.07.2015, 18:44
Ну что притихли-то?-) Скучненько ж-)) Давайте еще пофанимся тут пару часиков-))
Я хотела прогнать тучи, а прогнала Гумку нечаянно чтоль-)

Дим, скажи им, что ты с ними не разговариваешь, вот!!-)
Все, Дим, помолчал - хватит, вылезай, долго не разговаривать нельзя, а то они привыкнут, попустятся и рассобачатся!-)

Makaroshka666
14.07.2015, 18:47
Лиса, весь срач сломала(

zanta
14.07.2015, 19:14
спасибо друту и каффу))
вы сделали мой вечер)

nekopups
14.07.2015, 19:26
:fox_16:вы чо, как с цепи сорвались. противно читать. фу.
релакс. пис. все по комнатам.

IIZVERII
14.07.2015, 19:40
Отвечу я, вар пришли закрывать мы, реды без лишнего пафоса просто сказали ОК и закрыли вар, с условием, что ни мы, ни они не берут косов друг-друга и устраняем все агры обоюдно с обоих сторон. Все это соблюдается, даже если есть мелкие стычки мы и реды своих бойцов сразу усмиряем и инструктируем. При чем на повозках мы обоюдно фанимся и ничего страшного не происходит) даже после приема людей с втф, при возникновении конфликтов мы их сразу решаем, приведу пример приняв Комара, он по привычке агрился на Ред, с ним поговорили, агры прекратились, на след день Драед агрится на Комара, мы сливаем Драеда, потом те реды что есть на згд агрятся на нас, сливаются, прилетает равное кол-во их, сливает нас, реды узнают что в этой стычке виновен их соклан, с ним беседуют и мы расходимся миром. Вчера мы когда регрупались при 1м поражении на згд от либеров, тот же Драед прилетает, висит рядом и видя 50% бывших втф не агрится, мы вылетаем на згд сливаем либеров, реды просто висят и наблюдают, прилетают либеры убивают нас) и даже когда мы были одни, в то время пока либеры были на регруппе, ни один ред не сагрился на нас. И даже при том, что рыде выдержали бы дабл от нас + втф и при том, что мы приняли многих людей из втф, понимая что от этого вара хуже будет только нам, реды не кидают вар)
кстати кацу, пропиарю немношк тебя) вчера на поиске меня приняли михаилМК, ваинту и розя, и за 2-3 минуты пока я был без подмоги они не смогли меня убить, а лишь смогли откатить обманку когда розя зажег 3чи, дальше прилетела Селестия с либеров и Мисси с редов и мы в троячка их уложили) при твоих р8р +9 кастах ты за это время все же смог меня пробить 1 раз, розе при цгд +11 этого не удалось. Вывод → ты круче родзи хD

220V_and_FAQ
14.07.2015, 20:24
Отвечу я, вар пришли закрывать мы
Мой пост был не об этом, поэтому дальше читать не стал все эти истории.

при твоих р8р +9 кастах ты за это время все же смог меня пробить 1 раз, розе при цгд +11 этого не удалось. Вывод → ты круче родзи хD
У меня тогда +6-+7 было на кастетах. Сейчас +2, но близок 105ый лвл и есть +10 на перенос, поэтому можно будет повторить как-нибудь пвп. Но боюсь будет уныло: будем долго ковырять друг-друга, ибо я апнул физ. деф дико, а танка варом сливать любого долго, если и возможно. К примеру, недавно встретил баяна, ну у меня был еще бафф приста, но у него мешок на 15 или 30 па , **. Так вот, он не смог выбить не одного дамага больше 2.9к, при том что я был без спасительной и пз мешка.

CETHxxxxx
14.07.2015, 20:59
Ребят, определитесь уже.
Обсуждение нарезок от гумки = не хотим фана, буду знать.

спасибо друту и каффу))
вы сделали мой вечер)
а это ты вообще о чём? Ты не в моём вкусе, а у каффа уточню )

RockRandom
14.07.2015, 21:38
Провидити по знакам в 59 данжъ умаляю!!111

MusumeShinu95
14.07.2015, 23:21
Забавно, когда говорят, каким должен быть ТВОЙ видос х)

Anterix
15.07.2015, 10:05
Кацу, с возвращением)

220V_and_FAQ
15.07.2015, 10:15
Ток сегодня узнал?) бида

valerakazim
15.07.2015, 10:32
лисица как обычно бред какой то написала,хотя от тебя другого тут и не видно

Makaroshka666
15.07.2015, 10:43
Продолжайте, товарищи, впереди длинный рабочий день :с
З.Ы. Откуда вернулся Кацу? Или куда х) Неужто в клан обратно взяли? оО

EcaterinaKrayva666
15.07.2015, 11:18
аж вадик пробудился от такого

nekopups
15.07.2015, 11:25
Валера, настало твое время, блесни интеллектом, ну или шевельни извилиной))

Next_9124
15.07.2015, 11:28
А что, если Кандалалка пишет бред не потому что тугой, а потому что специально искусственно подогревает жар противостояния? Оо

220V_and_FAQ
15.07.2015, 12:13
Могу даже предложить, что в заявке писать. Крч, из либеров вышел ибо не хватает фана и гвг (сейчас так модно делать, отвечаю). Потом напиши, что-нибудь про димку-вассаби или Кацу и ко, то вообще можно сразу линсану плюсовать, чтобы принял.
П.с. Не забудь сказать, что р9 в планах! Он всего лишь 100к+ реала стоит.
/vbros