PDA

Просмотр полной версии : ГВГ АЛЬТАИР 11.07.2015

Страницы : [1] 2 3

impulas
09.07.2015, 21:09
ПОГНАЛИИИИИИ!!!
Правда гвг мало(
один вопрос на кого пойдут Команчи ХХХ или Экзы?

220V_and_FAQ
09.07.2015, 21:35
Вынесут ли с выносимого коса Алисик или нет?)
П.С. Нерон балабол! на 2.40 смотри на лог дамага. Ты получил 8к от хито в фуллбафф, фу!
http://www.youtube.com/watch?v=JL8f9HkV0pI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DJL8f9HkV0pI)

EcaterinaKrayva666
09.07.2015, 22:03
не успела спросить в той темке только вот прочитала. Мухонька солнышко кто в моей ко? почему я не вкурсе что у меня есть ко? *О*

MusumeShinu95
09.07.2015, 22:16
Ты о составе ВТФ? право слово, секретную инфу не стоит разглашать, ага) На ставку не накрабили?)
Стрелочник 105 лвл

Веришь, нет, и он о тебе не знает. ))) Мы о Прототипе )
Мне пофиг, знает он про меня или нет. Думаю, ты преувеличиваешь.

ПС: Нерон, скину фаталити тебе на память, хочешь?)

maxxxximus09
09.07.2015, 22:58
Стрелочник 105 лвл
ПС: Нерон, скину фаталити тебе на память, хочешь?)
Всмысле какое фаталити?

MusumeShinu95
09.07.2015, 23:01
Всмысле какое фаталити?
Мое оО
Я даж отрендерила уже!

maxxxximus09
09.07.2015, 23:09
Мое оО
Я даж отрендерила уже!
опять не понял подробнее можно?

MusumeShinu95
09.07.2015, 23:13
опять не понял подробнее можно?
ПМ глянь.
Ток эт, никому!

Anterix
09.07.2015, 23:14
Не удержался - записала на видео процесс "рендеринга".. Песец! и какие тока слова не придумают, чтобы скрыть свою ва..... культуру! )

broadsworld
09.07.2015, 23:27
Почитал предыдущую тему. Кто такой АРКО? Не троллинг, интересен клан. Такие яркие и одновременно неудачные вбросы, похоже на какого-то борца коалиции антиВТФ, а я его даже не знаю(

maxxxximus09
09.07.2015, 23:33
ПМ глянь.
Ток эт, никому!
И зачем эта клаунада? у меня даже и в мыслях небыло что то тут писать про это.
Это просто игра остынь)

-Alukard-
09.07.2015, 23:43
Арко из Ангелов, как я помню.
п/с Тоже видел это видео, Хито неоч)

broadsworld
10.07.2015, 00:06
Акро из Ангелов, как я помню.

А, я понял, вопросов нету. :D

nik99999
10.07.2015, 01:10
Вынесут ли с выносимого коса Алисик или нет?)

А какая тебе разница?

По поводу ГВГ- имели желание пробраться к Экзодусам. Они серьезно укрепились, было бы очень жарко, сбросить адреналин классный повод. Редам без разницы размен и наши ГВГшки, согласились разменяться и пропустить без вопросов, но шлагбаум из Либертинов открыться отказался наотрез. Нам предложили "отбить теру в честном бою". На настоящий момент "честный бой" нашим составом в 30+ человек против составов Либеров как-то мне больше на цирк по заявкам для увеселения скучающих показался. Никогда не сталкивалась с такими прецедентами, если честно. Когда-то мы поперек карты волей судьбы стояли, ни разу не было даже мысли отказать кому-то в пропуске к равному противнику... Но предложение это мы учтем, обязательно воспользуемся в дальнейшем.
Так что - нам запретили господа Либертины ГВГ, сказали - противопоказано-)
Пойдем крабить КХ...

maxa554075
10.07.2015, 02:06
Чего ещё интересного за последнюю недельку случилось?

Anterix
10.07.2015, 06:58
А какая тебе разница?

По поводу ГВГ- имели желание пробраться к Экзодусам. Они серьезно укрепились, было бы очень жарко, сбросить адреналин классный повод. Редам без разницы размен и наши ГВГшки, согласились разменяться и пропустить без вопросов, но шлагбаум из Либертинов открыться отказался наотрез. Нам предложили "отбить теру в честном бою". На настоящий момент "честный бой" нашим составом в 30+ человек против составов Либеров как-то мне больше на цирк по заявкам для увеселения скучающих показался. Никогда не сталкивалась с такими прецедентами, если честно. Когда-то мы поперек карты волей судьбы стояли, ни разу не было даже мысли отказать кому-то в пропуске к равному противнику... Но предложение это мы учтем, обязательно воспользуемся в дальнейшем.
Пойдем крабить КХ...
Ольк, Мб корона там жмет? Забавно, если честно. Давайте попросим РЕД чуть подвинуть Либеров, на пару терр, все равно ведь ВТФ что-то сдулся) У команчей сейчас жарко будет с Ексодусами, вот где интерес.
А АРКО это наш лук, Крос, мог бы и спросить у котов.

А твинковка Адской силы на карте - это чье?

MusumeShinu95
10.07.2015, 07:11
И зачем эта клаунада? у меня даже и в мыслях небыло что то тут писать про это.
Это просто игра остынь)
Ну, ващет я это пилила для Каната, которая каталась по полу от смеха, ибо слышала мои комментарии в ТС.
Тебе на память оставила. Не пропадать же добру.

п/с Тоже видел это видео, Хито неоч)
Okay :С

Kisha777
10.07.2015, 08:08
А какая тебе разница?

Пойдем крабить КХ...
Напомнить, как около года назад кто-то без малейшего зазрения совести отжимал терры в пятнадцатиминутных гвг у "равного" противника, а позже и в даблах и писал проникновенные посты о проблемах Либертинцев?) Тогда цирк тебя не смущал. Земля, она круглая, а двойные стандарты такие двойные.

Vakaonna
10.07.2015, 08:28
Напомнить, как около года назад кто-то без малейшего зазрения совести отжимал терры в пятнадцатиминутных гвг у "равного" противника, а позже и в даблах и писал проникновенные посты о проблемах Либертинцев?) Тогда цирк тебя не смущал. Земля, она круглая, а двойные стандарты такие двойные.

ну чо ты начинаешь, нормально же общались )
и гвг были нормальные, практически равные составы, помню, и онлайн был более-менее равным. просто Светлый с опытом, а вы тогда еще нет. По-моему, сегодня ситуация кардинально изменилась...
Честно говоря, читать такие обидульки от взрослых людей с террами смешно)

Kisha777
10.07.2015, 08:32
ну чо ты начинаешь, нормально же общались )
и гвг были нормальные, практически равные составы, помню, и онлайн был более-менее равным. просто Светлый с опытом, а вы тогда еще нет. По-моему, сегодня ситуация кардинально изменилась...
Честно говоря, читать такие обидульки от взрослых людей с террами смешно)
Причём тут обидульки? Реально не люблю, когда свои действия обставляют красиво, и доводы сразу находятся и ваще, а как кто-то поступает точно так же, так всё, фуфуфу, цирк, вредные) Фундамент хороших отношений и нормального общения надо сначала закладывать, ага, а не начинать, когда это становится выгодно. Неискренность какая-то чувствуется, знаешь ли))

Vakaonna
10.07.2015, 08:36
Фундамент хороших отношений и нормального общения надо сначала закладывать

золотые слова)

а не переть сразу со своей войнушкой к людям, Лиса! просто изверг какой-то, а не мастер184431

nik99999
10.07.2015, 09:04
Киша, я повторю то, что говорила сто раз - не можешь отдефить теру - не твоя она, значит. Я тоже могу напомнить, как Либеры, выдавливая нас с карты, отбирали теры вообще на пустом кристалле, пока мы с Атлантидой возились. Ты же помнишь? Помнишь, думаю. И что, я писала вам проникновенные посты или в чем-то упрекала? Никогда. И триплы Светлый или отбивал, или всирал, тоже молча поплакав в подушку да посокрушавшись себе под нос. О каких основах хороших отношений и двойных стандартах ты говоришь? Нравится воевать с кристаллом - воюйте, ваше дело.
Речь-то сейчас не о ставке и отжиме за 15 мин, а о географии вашего расположения на карте. Не стояли бы вы поперек - мне вообще было бы без разницы, что у вас там творится. Может вы таможенную плату планируете брать за перезод через ваши терры. А с вашей географией вы просто мешаете и пришлось к вам обратиться. Реакцию я увидела.
А то, что земля круглая - я помню всегда, кстати. Знаю даже, что она еще и вертится, где-то день, а где-то ночь, потом наоборот-)

Next_9124
10.07.2015, 09:19
Может вы таможенную плату планируете брать за перезод через ваши терры.
Роксет просто не успела договорить вчера. 50кк в неделю за мостик длиной в одну терру. Возможна рассрочка платежа.
Корона такая корона((

Напомните, с кем Светлый попадал в дабл на Либертинов? Если вообще есть смысл ворошить прошлое.
И хоть сейчас я в Либертинах, но год назад я был в Светлом и нефик упрекать их, что год назад они такие плохие отбирали у всех терры. Все было максимально политкорректно, так сказать. Уж точно Светлый был дружелюбнее Либертинов))
З.ы. Походу пора идти собирать вещички и на выход(

oTweJIbHuk
10.07.2015, 09:23
Зачем вообще с кем либо договариваться? Глупый вопрос, для большинства здешних, я понимаю. Повозки это вообще улет ивент :D Все смотря друг на друга и практически не трогают друг друга, но как только мы появляемся, сразу просыпается чувство защитников палаток :D

Vakaonna
10.07.2015, 09:25

Олексий, своих не бросаем. Тебя порекомендую, будешь Редом, у нас весело ))
п.с. и полеткорректность зашкаливает просто^^

Alliandre
10.07.2015, 09:27
не успела спросить в той темке только вот прочитала. Мухонька солнышко кто в моей ко? почему я не вкурсе что у меня есть ко? *О*
Я не знаю? кто в твоей ко)) Думаю, это те, кто бьёт в твой нолик ^^

RedSuns
10.07.2015, 09:38
Давайте попросим РЕД чуть подвинуть Либеров, на пару терр, все равно ведь ВТФ что-то сдулся)?

А вы, что не подвините? У вас же син, как ты говорил на пол нашего клана и шамка какая-то и состав сыгранный. Если мы щас не можем выиграть ГВГ у RED это не значит, что мы сдулись. По такой логике тогда сдулись все, потому что ни один клан не сможет выиграть у RED, разница лишь в том, что мы будем продолжать, что-то сделать с этой ситуацией, а не сидеть на месте.

Anterix
10.07.2015, 09:39
Роксет просто не успела договорить вчера. 50кк в неделю за мостик длиной в одну терру. Возможна рассрочка платежа.
Корона такая корона((

Напомните, с кем Светлый попадал в дабл на Либертинов? Если вообще есть смысл ворошить прошлое.
И хоть сейчас я в Либертинах, но год назад я был в Светлом и нефик упрекать их, что год назад они такие плохие отбирали у всех терры. Все было максимально политкорректно, так сказать. Уж точно Светлый был дружелюбнее Либертинов))

50кк брать за проход? оО Точно, корона. Светлые кажись тогда месились с 7с примерно на равных, если мы говорим об осени 2014го, а Либеры только вылезли на карту, надо пролистать старые темки, освежить в памяти. Жаль что Вовка походу не принимает участия в решении таких вопросов, от Либерского баб-совета адекватной реакции сложно добиться. И да, это мое личное мнение как человека, а не оф заявление должностного лица Ангелов 8)

А вы, что не подвините? У вас же син, как ты говорил на пол нашего клана и шамка какая-то и состав сыгранный. Если мы щас не можем выиграть ГВГ у RED это не значит, что мы сдулись. По такой логике тогда сдулись все, потому что ни один клан не сможет выиграть у RED, разница лишь в том, что мы будем продолжать, что-то сделать с этой ситуацией, а не сидеть на месте.
Слыхал поговорку: один в поле не воин? Мы физически пока не можем выставить фулку на ГВГ, а выходить в половинчатом составе - глупость. Ставить в даблы - еще большая глупость, т.к. терры особо нам не нужны. Учитывая опыт ГВГ между РЕДом и Либерами в 30-60 минут, сейчас Либеров завалить одним кланом могут только РЕД, остальные только в даблах-триплах, размазывая защитников по боям.
Т.к. особого негатива к Либерам у нас нет, нам это пока что не нужно. Что будет в будущем - посмотрим, если конечно мы сможем выставить достаточное кол-во бойцов для ГВГ, мы ес-но придем к ним в гости, т.к. больше не к кому)

nik99999
10.07.2015, 09:47
Вообще не злой) Просто не понимаю зачем в игре про войнушку дружить со всеми?)

Зачем вообще с кем либо договариваться?

Повозки это вообще улет ивент :D Все смотря друг на друга и практически не трогают друг друга, но как только мы появляемся, сразу просыпается чувство защитников палаток :D
Снова коллаж из Диминых слов, и снова на правах стеба-))
Димка, ты уже почти как Кличко у нас, такой же многогранный-)
Зачем дружить? Зачем договариваться? А чо вы все нас бьете?-))

oTweJIbHuk
10.07.2015, 09:48
Снова коллаж из Диминых слов, и снова на правах стеба-))
Димка, ты уже почти как Кличко у нас, такой же многогранный-)
Все логично написано. Только у тебя видимо проблемы с восприятием.

nik99999
10.07.2015, 09:51
Все логично написано. Только у тебя видимо проблемы с восприятием.
Тут два варианта, Дим-))) Или у меня с восприятием, или у тебя с логичностью-))
пысы: И не злись, а то морщины в старости будут некрасивые-)

DragonKiller315
10.07.2015, 09:51
Че скоро следующий пересбор втф и новое название?)Хито стала супер дамагером и ваншотит всех стрелкой и смерчиком? Хито ты только меня на замесах если они будут не бей нихочу падать с крита)

Next_9124
10.07.2015, 09:57
Я бы сказал, что дружба и политика это разные вещи, но хоть это и действительно так, Гумка тоже в чем то прав. Спасибо мылу и разрабам за то, что в игре мало точек соприкосновения, а воевать ради тех, что есть, смысла неособо много.
30-60 минут либертины ред это уже устаревшая инфа.мы расслабленные, мы с потерями (причем потери ушли именно в ред), мы в отпусках, нинада нас бояца))

А ред это черная дыра...все к ним идут, а им все мало....куда вы деваете игроков?)

Kisha777
10.07.2015, 09:59
Киша, я повторю то, что говорила сто раз - не можешь отдефить теру - не твоя она, значит.
Ты же понимаешь, что по твоей же логике вы сейчас сидите на чужих терах?)

Я тоже могу напомнить, как Либеры, выдавливая нас с карты, отбирали теры вообще на пустом кристалле, пока мы с Атлантидой возились. Ты же помнишь? Помнишь, думаю.
А вот тут мы упираемся как раз в то, что я считаю лицемерием. Осознанным или нет - другой вопрос. Сейчас поясню. И просьба заранее отключить эмоции при прочтении. Итак, камень преткновения - политика ожидания противника при даблах. Мне сейчас лень рыться по темам противостояний для пруфов, но я и так помню, что во времена начала ваших даблов с Севенами мы уступали составом даже Севенам, а у вас он был покрепче (это было до массового набора гвг ориентированных игроков к нам из других кланов). Естественно мы выбирали тот клан, где хотя бы дольше продержимся, будет возможность оценить обстановку и прокачать скилл. Когда тебя рашем 75х50 при неравном шмоте вшпиливают в кристалл за 10 минут - это нифига не тренировка, это бесполезный слив расходников и позитивного настроения в клане. На этом фоне ваши предложения подождать выглядели откровенной издёвкой. Мол получите по мордасам от Севенов, а потом приходите, ещё нам грушей для битья побудьте. И не надо говорить, что ты не знала, выиграете вы или проиграете. Потом на форуме разные члены вашей ГИ вздыхали, что ну вот, опять пустой клисталл, злые Либертины, не выходят на нас. А ты то так великодушно давала нам шанс просрать эту терру в неравном бою!)) Потом ситуация изменилась. Мы стали тянуть сперва Севенов, а потом и вас. И не стали разводить фарс, потому что приди вы там с Атлантиды, не приди, терра всё равно была бы наша. Если бы вы знали, что есть шанс нас потянуть, вы бы выходили к нам, но вы поступали как мы чуток раньше, а мы просто не играли в благородство, которого нет и быть не может в подобной ситуации. Ждать заведомо более слабого противника - лицемерие, ждать заведомо более сильного - глупость. Равные составы - редкость на Альтаире.

Реакцию я увидела.
Странно, что она тебя удивила. Ну и опять же по логике "не можешь отдефить терру - не твоя она значит" можно сказать и не можешь пройти, значит... ;)

Алгер, в отборе терр я как раз никого не упрекаю, это нормальная игровая ситуация, меня коробило тогда и коробит сейчас то, как всё это обставляется конкретно мастером Светлых. И я понимаю, что на другой стороне баррикад всегда всё видится иначе, я выше расписала, как виделось с моей.

П.С. А повозки тухлый ивент, даже ходить не хочется.

Vakaonna
10.07.2015, 10:00
А ред это черная дыра...все к ним идут, а им все мало....куда вы деваете игроков?)

приходи - узнаешь ^^

Next_9124
10.07.2015, 10:05
приходи - узнаешь ^^
Хотел бы пойти в ред-уже давно бы это сделал))

Vakaonna
10.07.2015, 10:08
Хотел бы пойти в ред-уже давно бы это сделал))

не, ну может ты переживал, что Ред не резиновый, все дела (
у нас больше дружелюбных светлячков^^

А вот тут мы упираемся как раз в то, что я считаю лицемерием. Осознанным или нет - другой вопрос. Сейчас поясню. И просьба заранее отключить эмоции при прочтении. Итак, камень преткновения - политика ожидания противника при даблах. Мне сейчас лень рыться по темам противостояний для пруфов, но я и так помню, что во времена начала ваших даблов с Севенами мы уступали составом даже Севенам, а у вас он был покрепче (это было до массового набора гвг ориентированных игроков к нам из других кланов). Естественно мы выбирали тот клан, где хотя бы дольше продержимся, будет возможность оценить обстановку и прокачать скилл. Когда тебя рашем 75х50 при неравном шмоте вшпиливают в кристалл за 10 минут - это нифига не тренировка, это бесполезный слив расходников и позитивного настроения в клане. На этом фоне ваши предложения подождать выглядели откровенной издёвкой. Мол получите по мордасам от Севенов, а потом приходите, ещё нам грушей для битья побудьте. И не надо говорить, что ты не знала, выиграете вы или проиграете. Потом на форуме разные члены вашей ГИ вздыхали, что ну вот, опять пустой клисталл, злые Либертины, не выходят на нас. А ты то так великодушно давала нам шанс просрать эту терру в неравном бою!)) Потом ситуация изменилась. Мы стали тянуть сперва Севенов, а потом и вас. И не стали разводить фарс, потому что приди вы там с Атлантиды, не приди, терра всё равно была бы наша. Если бы вы знали, что есть шанс нас потянуть, вы бы выходили к нам, но вы поступали как мы чуток раньше, а мы просто не играли в благородство, которого нет и быть не может в подобной ситуации. Ждать заведомо более слабого противника - лицемерие, ждать заведомо более сильного - глупость. Равные составы - редкость на Альтаире.

мне кажется, много противоречия и все все-равно сводится к обижулькам. что стоило кланам обменяться террами? нейтральные ведь. и вы сами знаете, каково сидеть долгое время без гвг, когда хочется (даже свой второй состав подключили Кору отпинать). или это как - сам не гам и другому не дам)
ох, жинки, жинки...)))

oTweJIbHuk
10.07.2015, 10:18
Тут два варианта, Дим-))) Или у меня с восприятием, или у тебя с логичностью-))
пысы: И не злись, а то морщины в старости будут некрасивые-)
Ты можешь навыдергивать что угодно и как угодно, я внятно и понятно написал, что большинство даже на ПвП ивенте с дикой осторожностью относятся к "старшему брату". Но как только появляемся мы, и начинаем биться с теми же редами, то у всех ВНЕЗАПНО прям просыпается долг защитника, и они начинают нас тоже пинать.

Kisha777
10.07.2015, 10:21
Потому что все хотят побольше монеток, а у ВТФ нет терр и с вас не поиметь выгоды в виде взаимного набивания повозок на террах друг друга) Всё просто же.

Next_9124
10.07.2015, 10:22
Киша, Ира, не могу с тобой согласиться, что два одновременных гвг(если не ждать в дабле) с более сильным противником лучше, чем два последовательных (если ждать), но тут уж каждому свое.
Арина, нет, мои причины несколько иного характера))
А отказ Роксет это намек на дабл)) хотя от 50кк за терру тож не откажемся))

nik99999
10.07.2015, 10:22
Киша, я все прочитала, все это понятно. Но ты ж сама прочти свой и мой посты. Давай хронологию напомню - Я фыркнула (не, написала проникновенный пост) на Либеров, что они стали раком поперек карты и мешают пройти. Ты в ответ фыркаешь, что свои добрые отношения мы запороли, когда отбирали у Либеров терры (Либеры были как бы слабее). Я тебе пытаюсь объяснить (проникновенными постами), что отберет терру тот, кто сильней (если захочет) и это нормально. Ты пишешь большой текст опять таки о том, что отберет терру тот, кто сильней и это нормально, но мы делали это не учитывая психологическое состояние Либеров, а Либеры делали с учетом нашего. Ок, спасибо, это хорошо все. Но я не собиралась сравнивать кто лучше, мы или Либеры (если начать это делать - даже Сварог и Хито заскучают и уйдут с форума). Я тебе просто объяснить пыталась, что мы говорим о двух разных вещах изначально (ставках на ГВГ и размене без ГВГ). Я ж предложила вам не подарить нам терру по доброте душевной и ввиду хороших отношений, а разменяться. Т е без ущерба для казны или повозок или чего-то там Либеров. Вот и объясни мне в этом ключе смысл ваших слов - " размен нам не интересен"?

Next_9124
10.07.2015, 10:23
Гумка, говоришь так, будто если бы большого брата не было рядом , вас бы пинать не стали

Vakaonna
10.07.2015, 10:30
Арина, нет, мои причины несколько иного характера))

да ладно, ладно, я помню твои мотивы, просто раз уж ты собрал манатки... )))

oTweJIbHuk
10.07.2015, 10:35
Потому что все хотят побольше монеток, а у ВТФ нет терр и с вас не поиметь выгоды в виде взаимного набивания повозок на террах друг друга) Всё просто же.
При чем тут это вообще? Я говорю о том что многие склонны к тому что РЕДы фармят их повозки. Вот вчерашняя хронология, например.
Мы в снегах отогнали Ангелсов от склада редовского, и разделились на 2 группы, одни у склада стояли, вторые у палатки. Толком никого не было, 2 пати пошло на респ Вдовы, посмотреть что там творится. Там стояли Либеры, 2-3пати где то, сказали. Я сказал не трогвать их, и вернутся к нам, т.к. начали реды светиться. К слову, вас трогать не собирались, но ваши сразу же начали, но это норма, я считаю.
В итоге мы держали их в писе минут 10-15, пока не подтянулся весь их онлайн. Мы минут 5 мансили, регрупались. В итоге пришли к палатке 19 Оборовского данжа. Там были Светлые, Эксодусы, пару редов ну и Либеры уже мелькали. Замеса как такового не было. Мы начали бить редов/светлых, и в ответ сразу же получили агры от не многих либеров. Отрицать вы можете это, ваше дело, но итог от этого не измениться. Вы можете дальше вести "нейтральную" политику. Но как только с таким подходом ребята и дальше могут убегать в реды или еще куда, где ведут более четко выраженную политику.

nik99999
10.07.2015, 10:39
Повозки - какой никакой, а ивент. И там нет нейтралов. Есть враги (ну или соперники, правильней сказать) и есть кланы альянса (щиты имею ввиду). И цель там не просто пофаниться, а еще и выполнить задачу ивента (убить склад и повозки типа). Поэтому, исходя из имеющихся средств, все кланы стремятся достичь этой цели. Если для того, чтоб выкосить того, кто сильней, и мешает, нужно договориться с несколькими слабыми о совместных действиях - логично (как говорит Дима) это сделать.
Если нет возможности (не хватает средств) выбить того, кто сильней и мешает - логично уйти на другую теру и продолжить выполнять ивент. Выбить ВТФ, да еще и прилетевших Либеров, у нас возможности, конечно, не было. Прилетели Реды - она появилась. И ею воспользовались. Смотри, сколько логики.

oTweJIbHuk
10.07.2015, 10:43
Гумка, говоришь так, будто если бы большого брата не было рядом , вас бы пинать не стали
В том то и дело, что у руководства клана нет силы духа явно выражать свою политику, все пытаются всем угодить и лицемерием просто за много много км попахивает в общении. Ну не нравимся мы вам? Так давайте воевать) Естественно и для нас, и для вас будут и плюсы и минусы.

oTweJIbHuk
10.07.2015, 10:45
Повозки - какой никакой, а ивент. И там нет нейтралов. Есть враги и есть кланы альянса (щиты имею ввиду). И цель там не просто пофаниться, а еще и выполнить задачу ивента (убить склад и повозки типа). Поэтому, исходя из имеющихся средств, все кланы стремятся достичь этой цели. Если для того, чтоб выкосить того, кто сильней, и мешает, нужно договориться с несколькими слабыми о совместных действиях - логично (как говорит Дима) это сделать.
Если нет возможности (не хватает средств) выбить того, кто сильней и мешает - логично уйти на другую теру и продолжить выполнять ивент. Выбить ВТФ, да еще и прилетевших Либеров, у нас возможности, конечно, не было. Прилетели Реды - она появилась. И ею воспользовались. Смотри, сколько логики.
Никто не договаривается ни с кем, у вас все уже на подсознаии. Просто стоите моргаете друг на друга в большинстве случаев, и пытаетесь убить быстрее повозку. Но приходят ребята с ВТФ, которые просто будут зачищать все и стараться отжать спот, и вы это понимаете, и начинаете агрится сразу. А где мы, там и реды будут, по этому идут наглые асисты, даже не у респа повозок.

DragonKiller315
10.07.2015, 10:48
А даже если и так че ты хотел гумка надо было меньше посылать всех в дипах и понтоваться без повода)Мараль сей басни такова не тянешь офицерскую ношу будь простым юнитом,а судя по твоим гумка выходкам тебе даже в игре командовать незя)

oTweJIbHuk
10.07.2015, 10:50
А даже если и так че ты хотел гумка надо было меньше осылать всех в дипах и понтоваться без повода)Мараль сей басни такова не тянешь офицерскую ношу будь простым юнитом,а судя по твоим гумка выходкам тебе даже в игре командовать незя)
Мнение слабоумного не интересует, можешь не стараться. Я ни на кого не держу обиды. Я просто описываю ситуацию и говорю о том, что без явно выраженной политики сложно сохранять клан, когда он учавствует в "войне". Вопрос лишь в том, сколько сможет клана удерживать нейтралитет :)

DragonKiller315
10.07.2015, 10:51
Гумка какое тебе воевать у вас если видишь нечаянно в мл или еще гдето члена вашей ги 1 на 1 быстро врубается ускор полета ,слово истины и тапки шуршат в пис и есть всего пару исключений и эт явно не ты)

oTweJIbHuk
10.07.2015, 10:56
Гумка какое тебе воевать у вас если видишь нечаянно в мл или еще гдето члена вашей ги 1 на 1 быстро врубается ускор полета ,слово истины и тапки шуршат в пис и есть всего пару исключений и эт явно не ты)
Ну это в твоем случае так, т.к. у тебя влито бабла в перса на порядок больше чем у большинства + вар, которые дизбалансные. А так, я даже своим никчемным луком, могу убить не хилую часть вашего клана 1-1, если не большую часть ;)

nik99999
10.07.2015, 10:57
Снова хочется выдернуть цитаты, но ладно, напишу так-)
Димка сначала пишет на всех заборах - мы будем брать все, что плохо лежит и что хотим, мы имеем ввиду ваши там какие-то интересы, мы - воплощение зла, поняли, да!-) А потом искренне удивляется, что все борятся со злом, называя это "наглыми ассистами"-))

Alliandre
10.07.2015, 11:01
http://www.youtube.com/watch?v=JL8f9HkV0pI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DJL8f9HkV0pI)
Хито мастер открывать тешку в подходящие моменты) Почему же не было видео, где вы в 12 человек сливались от 5-х(

Kisha777
10.07.2015, 11:02
Лиса, ну а смысл фыркать на Либертинов, если Реды с вами в альянсе, а Либертины вам ничегошеньки не должны?) Почему не должны, смотри всю историю. Изначально было соперничество без взаимных уступок. Подожди ты в своё время, пока мы разовьём состав до равного вам, была бы другая песня, ты решила форсировать события. Что из этого выросло, то выросло. Вражды нет, но и дружулек, обнимашек и каких-то обязательств к алаверды тоже нет. Сейчас Либертины тоже хотят поиметь свой профит с вашего интереса пройти к Экзодусам. Если Экзодусы ещё не позабыли вас в объятиях Команчей, намутите дабл. В данной ситуации, с бафом и нашим летним проседанием в онлайне чем не честный бой? Но нет, надо же сперва на форуме написать, что Либертины вредные.

oTweJIbHuk
10.07.2015, 11:02
Снова хочется выдернуть цитаты, но ладно, напишу так-)
Димка сначала пишет на всех заборах - мы будем брать все, что плохо лежит и что хотим, мы имеем ввиду ваши там какие-то интересы, мы - воплощение зла, поняли, да!-) А потом искренне удивляется, что все борятся со злом, называя это "наглыми ассистами"-))
Светлых это никак не касается, вы явный пример того, о чем я выше написал. Ваша ноша теперь быть бонусом для редов.

DragonKiller315
10.07.2015, 11:03
Ну вот гумку зацепило ( Судя по твоим постам слабоумный тут только один это ты так как потратит весь ресурс хазардов всосать в себя кучу кланов и при этом выглядить и поступать так никчемно как ты надо уметь .еслиб ты в любой серъезной организации работал и рулил по тем же принципам как ты это делаешь в игре за проф непригодность выпнули бы)

EcaterinaKrayva666
10.07.2015, 11:04
Мух, у меня нет ко, даже больше скажу я играю одна. А выходить не собираюсь хоть что-то интересное стало в игрушке ибо в одну колитку не очень интересно играть =) ну может только вам интересна такая игра.

nik99999
10.07.2015, 11:04
Лиса, ну а смысл фыркать на Либертинов, если Реды с вами в альянсе, а Либертины вам ничегошеньки не должны?) Почему не должны, смотри всю историю. Изначально было соперничество без взаимных уступок. Подожди ты в своё время, пока мы разовьём состав до равного вам, была бы другая песня, ты решила форсировать события. Что из этого выросло, то выросло. Вражды нет, но и дружулек, обнимашек и каких-то обязательств к алаверды тоже нет. Сейчас Либертины тоже хотят поиметь свой профит с вашего интереса пройти к Экзодусам. Если Экзодусы ещё не позабыли вас в объятиях Команчей, намутите дабл. В данной ситуации, с бафом и нашим летним проседанием в онлайне чем не честный бой? Но нет, надо же сперва на форуме написать, что Либертины вредные.
Дабл? Но по правилам игры можно делать восемь ставок.

DragonKiller315
10.07.2015, 11:06
Дада вары дисбаланс только я не видел,чтобы у нас тот же линсан.светоч,муха и тд убегали на ускорах от ваших рембо и ассов,а наоборот почему то всегда происходило)

nik99999
10.07.2015, 11:07
Ваша ноша теперь быть бонусом для редов.
А ваша - не быть?-) От слова совсем не быть, я так понимаю?-)

220V_and_FAQ
10.07.2015, 11:07
Хито мастер открывать тешку в подходящие моменты) Почему же не было видео, где вы в 12 человек сливались от 5-х(
Меня не было - я прост скинул ссылку на видос, чтобы вбросить ^^

oTweJIbHuk
10.07.2015, 11:09
Ну вот гумку зацепило ( Судя по твоим постам слабоумный тут только один это ты так как потратит весь ресурс хазардов всосать в себя кучу кланов и при этом выглядить и поступать так никчемно как ты надо уметь .еслиб ты в любой серъезной организации работал и рулил по тем же принципам как ты это делаешь в игре за проф непригодность выпнули бы)
Твоя слобоумность заключается в том, что ты сейчас на игровом форуме, перекидываешь стрелки на реал. Но я понимаю что это твой уровень, и даже дискуссировать не буду.

Alliandre
10.07.2015, 11:10
Меня не было - я прост скинул ссылку на видос, чтобы вбросить ^^
Ну это скорее вопрос к Хито был)

oTweJIbHuk
10.07.2015, 11:11
А ваша - не быть?-) От слова совсем не быть, я так понимаю?-)
Мы есть, не мечтай :)

NasniL
10.07.2015, 11:11
Готовься Альтаир. Гумка опять ищет людей! Нейтралы трепещите! Мастера кланов следите за своими ТСами!
Однако здравствуйте)

oTweJIbHuk
10.07.2015, 11:12
Готовься Альтаир. Гумка опять ищет людей! Нейтралы трепещите! Мастера кланов следите за своими ТСами!
Однако здравствуйте)
Снова за меня принимаете решения, ничего нового.

nik99999
10.07.2015, 11:14
Мы есть, не мечтай :)
Дим, вы мне не мешаете-) Ешьте себе-)

oTweJIbHuk
10.07.2015, 11:17
Дим, вы мне не мешаете-) Ешьте себе-)
http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/petrosyan_43338233_orig_.jpg

Kisha777
10.07.2015, 11:17
При чем тут это вообще? Я говорю о том что многие склонны к тому что РЕДы фармят их повозки. Вот вчерашняя хронология, например.
Мы в снегах отогнали Ангелсов от склада редовского, и разделились на 2 группы, одни у склада стояли, вторые у палатки. Толком никого не было, 2 пати пошло на респ Вдовы, посмотреть что там творится. Там стояли Либеры, 2-3пати где то, сказали. Я сказал не трогвать их, и вернутся к нам, т.к. начали реды светиться. К слову, вас трогать не собирались, но ваши сразу же начали, но это норма, я считаю.
В итоге мы держали их в писе минут 10-15, пока не подтянулся весь их онлайн. Мы минут 5 мансили, регрупались. В итоге пришли к палатке 19 Оборовского данжа. Там были Светлые, Эксодусы, пару редов ну и Либеры уже мелькали. Замеса как такового не было. Мы начали бить редов/светлых, и в ответ сразу же получили агры от не многих либеров. Отрицать вы можете это, ваше дело, но итог от этого не измениться. Вы можете дальше вести "нейтральную" политику. Но как только с таким подходом ребята и дальше могут убегать в реды или еще куда, где ведут более четко выраженную политику.
Притом, что тебе нечего предложить другим кланам, не только нам, вот и бьют. Ну кроме угроз вара)

oTweJIbHuk
10.07.2015, 11:19
Притом, что тебе нечего предложить другим кланам, не только нам, вот и бьют. Ну кроме угроз вара)
Так реды вам отстегивают получается?

Kisha777
10.07.2015, 11:20
Дабл? Но по правилам игры можно делать восемь ставок.
И что?) (десять и что)

nik99999
10.07.2015, 11:34
http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/petrosyan_43338233_orig_.jpg
Я не шучу-) Мы не желаем ВТФ сгинуть с лица земли, вы нам не мешаете, наоборот. Но и помогать выжить вам тоже не будем - вар есть вар. А ты глупый, Дима, когда ж ты повзрослеешь-)))

Видели, у Димки новая подпись, заценили?-)

Kisha777
10.07.2015, 11:35
Так реды вам отстегивают получается?
Одни деньги на уме) Всё прозрачнее, пока вы заняты друг другом, Либертины заняты своими делами) Только когда при этом происходят стычки с Редами (а они происходят), то никто не кричит про вары. Ну а заинтересовать нейтральный клан тебе нечем. Другое дело, что сейчас все предпочитают не меситься, а разлететься по уцелевшим респам и набить побольше.

220V_and_FAQ
10.07.2015, 11:41
Видели, у Димки новая подпись, заценили?-)
Го обсуждать у кого какие изменения в подписях!

oTweJIbHuk
10.07.2015, 11:42
Одни деньги на уме) Всё прозрачнее, пока вы заняты друг другом, Либертины заняты своими делами) Только когда при этом происходят стычки с Редами (а они происходят), то никто не кричит про вары. Ну а заинтересовать нейтральный клан тебе нечем. Другое дело, что сейчас все предпочитают не меситься, а разлететься по уцелевшим респам и набить побольше.
Не ну а реды вам еще могут дать что вы их не трогаете на повозках сразу? В толпе светлых, эксодусов, редов агры были на нас в первую очередь. Люди от вас к ним идут, а не ноаборот, так что этот вариант отпадает. Терры они вам не сливают, что остается?

Kisha777
10.07.2015, 11:49
Не ну а реды вам еще могут дать что вы их не трогаете на повозках сразу? В толпе светлых, эксодусов, редов агры были на нас в первую очередь. Люди от вас к ним идут, а не ноаборот, так что этот вариант отпадает. Терры они вам не сливают, что остается?
Хз, в этот четверг не была на повозках, в прошлый лично моя пати немного посливалась об РЕДов у ГП, так, чисто от нечего делать, потому что выбить их оттуда одной патей было нереально. Что, вот прям одиночными скилами в замесе выцепляли и били исключительно ВТФ? Учитывая отсутствие щитов на другие кланы.

Anterix
10.07.2015, 11:51
Гумка, вот чего ты плачешься, бедный, что все вас бьют? Сам "озлобил" сервер своими темами в дипе и теперь горюешь, что любой нейтрал на ивенте лезет на вас и не дает пробиться? Вы сейчас как Статус, задача которого была в фане. Урвать кусок и убежать, пока по башке не получили от всех, кто рядом. Люди, кто пришел из других кланов, это видя, сваливают из ВТФ. Сколько вас там осталось уже, 100 человек не считая твинов? Продолжай в том же духе, чо.

Киша, я что-то не пойму, ты у нас ведаешь политикой клана Либеров? Принимаешь решения? Или у вас фана маловато, ищете предлог? Что-то мне подсказывает, что 3 атаки от 3 кланов вы не выдержите. И тер будет поменьше и проход пошире. Вы реально этого хотите?

Kisha777
10.07.2015, 11:59
Киша, я что-то не пойму, ты у нас ведаешь политикой клана Либеров? Принимаешь решения? Или у вас фана маловато, ищете предлог? Что-то мне подсказывает, что 3 атаки от 3 кланов вы не выдержите. И тер будет поменьше и проход пошире. Вы реально этого хотите?
Ты внимательно прочти, я говорила про две атаки) Ну а про три... **, трипл уже будет сложно, да. Но я бы попробовала, чего бы и нет, не корову же проигрывать. И, нет, не ведаю, что не мешает мне подкидывать идеи))

oTweJIbHuk
10.07.2015, 12:00
Т.е. ты говоришь о том что нам нечего предложить вам, кроме как варом пугать, и вы нас пинаете. А реды, тоже вам ничего не предлагают, и по сути так же варом пугают, только офк. это не озвучивается. Л - логика. дальше не продолжай.

D-rWolF
10.07.2015, 12:03
Л - логика.
Как сюда смайлы вставлять, блин?))

Kisha777
10.07.2015, 12:04
А где ответ на вопрос про замес о том, как технически возможно бить только вас, не трогая остальных при отсутствии щитов?) Сам же написал, кланов много, но били выборочно вас. Меня просто там не было, вот сомневаюсь, что всё было именно так.

Anterix
10.07.2015, 12:06
Ты внимательно прочти, я говорила про две атаки) Ну а про три... **, трипл уже будет сложно, да. Но я бы попробовала, чего бы и нет, не корову же проигрывать. И, нет, не ведаю, что не мешает мне подкидывать идеи))
Нет, не корову, но кол-во терр может реально убавиться, зато фан по субботам-понедельникам у вас реально будет. Мысли как и желания - материальны.

Клан ВТФ как я уже писал - сейчас для многих "красная тряпка". Нейтралы первыми не полезут, но лишний раз масануть, получить в обратку и потом целенаправленно лезть только на ВТФ - сплошь и рядом.

Kisha777
10.07.2015, 12:12
Нет, не корову, но кол-во терр может реально убавиться, зато фан по субботам-понедельникам у вас реально будет. Мысли как и желания - материальны.
Ну вот поглядим, материальны или нет)

Next_9124
10.07.2015, 12:36
Неужели Антерикс сейчас пойдет уламывать Лису на дабл против Либертинов?

nik99999
10.07.2015, 12:41
Зачем Лису?-) Для Лехи Антерикса планки всегда выше - Линсана-))

oTweJIbHuk
10.07.2015, 12:42
Как сюда смайлы вставлять, блин?))
Иш ты чего захотел!

oTweJIbHuk
10.07.2015, 12:44
А где ответ на вопрос про замес о том, как технически возможно бить только вас, не трогая остальных при отсутствии щитов?) Сам же написал, кланов много, но били выборочно вас. Меня просто там не было, вот сомневаюсь, что всё было именно так.
Естественно что кто то где то кого бил/задевал/отбивался еще. Конкретно за мной у вас, например, чахлик (с команчей обидка наверное еще), Ральф и Несса (жена его?) всегда садятся. Любовь или что это, я не знаю, но с ними вообще нигде не пересекался)

maxxxximus09
10.07.2015, 13:01
Гумка вот ты либо такой наивный либо прикидываешся, тыже сам в каждой теме на своём сайте пишеш что у вас агресивная политика и вы имеете право везде брать профит будь то даже мобы по ежедневкам сливая любого без исключения. Люди же всё это читают и догодайся какое у них складывается мнение о тебе и о клане в целом и нечего удевительного есле они асистят против вас при любой дозволенной сютуации в данном случии пвп ивент. Подумай.

oTweJIbHuk
10.07.2015, 13:12
Гумка вот ты либо такой наивный либо прикидываешся, тыже сам в каждой теме на своём сайте пишеш что у вас агресивная политика и вы имеете право везде брать профит будь то даже мобы по ежедневкам сливая любого без исключения. Люди же всё это читают и догодайся какое у них складывается мнение о тебе и о клане в целом и нечего удевительного есле они асистят против вас при любой дозволенной сютуации в данном случии пвп ивент. Подумай.
Очнись, я не выдвигаю никому претензий.

DragonKiller315
10.07.2015, 13:17
Очнись, я не выдвигаю никому претензий, я просто скулю на форуме . так выглядит ближе к правде

oTweJIbHuk
10.07.2015, 13:25
так выглядит ближе к правде
Согласен, вот, держи, покушай.

http://mtdata.ru/u25/photoE791/20814132020-0/original.jpg

DragonKiller315
10.07.2015, 13:27
Не спс не будем лишать тебя обеда, а то с вашей инфляцией скоро у тебя и на такое денег не хватит)

Hikita1994
10.07.2015, 13:33
Нелепые угрозы Либертайнам от людей которые ничего не решают

oTweJIbHuk
10.07.2015, 13:37
Не спс не будем лишать тебя обеда, а то с вашей инфляцией скоро у тебя и на такое денег не хватит)
Спасибо, но я себе уже взял хавчика

http://i.otzovik.com/2013/02/05/372105/img/17882688.jpg

так что придется тебе одному кушать.

DragonKiller315
10.07.2015, 13:38
Ну тогда убери в шкаф в голодный год пригодится

maxxxximus09
10.07.2015, 13:39
Очнись, я не выдвигаю никому претензий.
Ну окей, это я просто к тому что бы ты не видел во всём этом всемирного редовского заговора. Во всем виноват только ты и как уже сказали нытьём тут не поможеш)

HellOrder
10.07.2015, 13:40
Либерты да отберите у светлого терры и все, чего *****и мять =\

maxxxximus09
10.07.2015, 13:42
Либерты да отберите у светлого терры и все, чего *****и мять =\
Ух ты какая злая)

oTweJIbHuk
10.07.2015, 13:42
Шакалы стадом смотрю бегают.

220V_and_FAQ
10.07.2015, 13:44
Ух ты какая злая)
То есть слово *****и подразумевают у тебя злобу?)

maxxxximus09
10.07.2015, 13:49
Шакалы стадом смотрю бегают.
Ага вон твои уже подтягиваются)

Flash_FoG
10.07.2015, 13:59
Подкиньте кто-нить дровишек в огонь, угасает что-то..)

-druid-
10.07.2015, 14:03
Дим, они третью неделю обсуждают одну и ту же тему. Тут уже дрова не помогут))

Kisha777
10.07.2015, 14:05
Хм, а *****и - это ругательство теперь штоле?
Анекдот вспомнился.
Учительница на уроке биологии спрашивает Вовочку:
- Вова, ответь нам, что это за часть тела?
- *опа.
- Нет такого слова!
- Как нет? *опа есть, а слова нету?

Flash_FoG
10.07.2015, 14:07
Дим, они третью неделю обсуждают одну и ту же тему. Тут уже дрова не помогут))
Предлагаешь мне снова заглянуть на Команчевский форум и ТАМ повыносить кому-нить мозг?) Вроде и темки подходящие видел... Хм, идея :D

nekopups
10.07.2015, 14:45
Светлых это никак не касается, вы явный пример того, о чем я выше написал. Ваша ноша теперь быть бонусом для редов.
я тебе больше скажу. втф тоже бонус для Редов. не более)

2Киша. мне кажется ты совсем не видишь разницы между прошлым и настоящим. это грустнечко.

вообще, думаю Реды смогли бы отжать 1 теру у вредных либеров, чтобы сделать проход для Светлякам, другое дело, во что это выльется в будущем. все может быть очень интересно) особенно, если учесть новости из Китая)

на повозках, кстати. все бьют всех. меня вчера и либеры пинали и эксодусы и даже армада! и норм. кому-то успела напинать в ответ, кому-то нет :(

MusumeShinu95
10.07.2015, 14:48
Хито стала супер дамагером и ваншотит всех стрелкой и смерчиком? Хито ты только меня на замесах если они будут не бей нихочу падать с крита)
Эт тебе какие ватки шепнули сие?
Я просто стала немного дамажнее, а лвл моей ватности даже усилися. Так что нинад приписывать мне того, чего нет^^

Именно! Перед тем как открыть тэшку, пересчитываю кол-во красных точек на мини-карте, чтоб на фрапсе не облажаться.
А про "мы в 12 тел сливаемся от 5" - в это утро такого не было оО Или ты про что-то другое?

Steindart
10.07.2015, 14:49
Спупс Нупс

Alliandre
10.07.2015, 14:51
А про "мы в 12 тел сливаемся от 5" - в это утро такого не было оО Или ты про что-то другое?
Про другое) Замес на узниках, перешедший на мост в селении.

rasekatel666
10.07.2015, 14:55
50кк брать за проход? оО Точно, корона. Светлые кажись тогда месились с 7с примерно на равных, если мы говорим об осени 2014го, а Либеры только вылезли на карту, надо пролистать старые темки, освежить в памяти. Жаль что Вовка походу не принимает участия в решении таких вопросов, от Либерского баб-совета адекватной реакции сложно добиться. И да, это мое личное мнение как человека, а не оф заявление должностного лица Ангелов 8)

Слыхал поговорку: один в поле не воин? Мы физически пока не можем выставить фулку на ГВГ, а выходить в половинчатом составе - глупость. Ставить в даблы - еще большая глупость, т.к. терры особо нам не нужны. Учитывая опыт ГВГ между РЕДом и Либерами в 30-60 минут, сейчас Либеров завалить одним кланом могут только РЕД, остальные только в даблах-триплах, размазывая защитников по боям.
Т.к. особого негатива к Либерам у нас нет, нам это пока что не нужно. Что будет в будущем - посмотрим, если конечно мы сможем выставить достаточное кол-во бойцов для ГВГ, мы ес-но придем к ним в гости, т.к. больше не к кому)
Леха, скажу так. Когда Света задала вопрос, пропустим мы Светлых к Команчам, я первый ответил нет.

MusumeShinu95
10.07.2015, 14:57
Про другое) Замес на узниках, перешедший на мост в селении.
Я не фрапсила начало. Да и конец мне не особо понравился) Смысл выкладывать?
И там вродь немного другое соотношение было. Крч сливались, пока не пришел Ошп. Но да, вас было меньше.
У нас были проблемы с координацией. Ну, т.е. в пати и в тс нас было человека 3. Остальные предпочли сливаться по 1. Ну, если тебе интересны отмазы, канешн.
А так не отрицаю, что по факту мы в большинстве сливались против меньшинства. Вот только в вашем меньшинстве я помню как минимум 2 топовых перса: тебя и баяна. Ну, сама понимаешь, да?)

ПС: А на видосе на замесе с нашей стороны топовых персов не было, а со стороны врагов сначала был прист с р9р, потом Линсан.

rasekatel666
10.07.2015, 14:57
Зачем вообще с кем либо договариваться? Глупый вопрос, для большинства здешних, я понимаю. Повозки это вообще улет ивент :D Все смотря друг на друга и практически не трогают друг друга, но как только мы появляемся, сразу просыпается чувство защитников палаток :D
Дима сами начинаете и потом ты говоришь такое. Вчера пришел на нашу палатку смотрю там вы, стою и думаю. Итог на меня нападают Каспей и Химера, как думаешь дальнейшие действия какие?

nik99999
10.07.2015, 14:58
вообще, думаю Реды смогли бы отжать 1 теру у вредных либеров, чтобы сделать проход для Светлякам

Ты крамолу сейчас говоришь, Пупся-))
У Реда свои задачи и цели, и ничего для нашего прохода им ни у кого отжимать не стоит. Во всяком случае нам этого не нужно от них абсолютно. Закончатся Команчи и мы окончательно решим пойти к Экзодусам - мы сами и сделаем это, независимо от прихотей кого-бы то ни было. Разве что сами Экзодусы нам скажут - Стоп, мы не готовы, мы не хотим.
А пока - найдем, чем развлечься, было бы желание.

Steindart
10.07.2015, 15:05
а кто это за прист с 9 рангом на серве?)

Alliandre
10.07.2015, 15:06
Крч сливались, пока не пришел Ошп.

Вы сливались, пока не пришли эдо и лиро)

220V_and_FAQ
10.07.2015, 15:10
Эдо же в команчах и не в косе давно уже? оО

Тож интересно.

MusumeShinu95
10.07.2015, 15:11
Я помню Ошпа, потому что пыталась всучить ему ПЛ, ибо неудобно координировать пати и параллельно подхилливать, баффать и контролить.
Потом пришли еще реды, с нашей стороны пришел Эдо с компанией. Вродь даже 3я патька была под предводительством Лелика. И на 3 пати был 1 прист и тот я х)

Прист, который смерчем в печать любит бить^^ Твой соклан, кстать.

Эдо же в команчах и не в косе давно уже? оО

Это было оооочень давно. В те времена, когда я мухе 18к ударила :D
Прост у Редов так мало замесов, что могут пересчитать их по пальцам и помнят все наизусть^^

nekopups
10.07.2015, 15:16
на серве есть присты с р9? фул или бюджетный вариант-только кольцо?))

Alliandre
10.07.2015, 15:16
Это было оооочень давно. В те времена, когда я мухе 18к ударила :D
Прост у Редов так мало замесов, что могут пересчитать их по пальцам и помнят все наизусть^^
Просто есть фрапс с этого замеса ^^

MusumeShinu95
10.07.2015, 15:32
на серве есть присты с р9? фул или бюджетный вариант-только кольцо?))
Я **, но там наверн планируется больше, чем кольцо.

Просто есть фрапс с этого замеса ^^
Моя теория была круче :С Ну и ладна!
Можешь поделиться, люблю смотреть на свои действия со стороны.
Я, кстать, изначально фрапсить начинала, когда совершенно не знала, что делать пристом в ПвП и фрапсила, чтоб искать ошибки, а не для того, чтобы кому-то показывать.

DragonKiller315
10.07.2015, 15:41
Хито дак че это за прист какой ник?) Ну про дамаг тыж писала что нерона с крита стрелы убиваешь го меня убьешь у мну магдефа не больше)

oTweJIbHuk
10.07.2015, 15:43
Дима сами начинаете и потом ты говоришь такое. Вчера пришел на нашу палатку смотрю там вы, стою и думаю. Итог на меня нападают Каспей и Химера, как думаешь дальнейшие действия какие?
Я удивляюсь не тому что на нас нападают, а тому, что на нас агрятся, а межу собой все стоят и никакой движу нет практически.

MusumeShinu95
10.07.2015, 15:48
Хито дак че это за прист какой ник?) Ну про дамаг тыж писала что нерона с крита стрелы убиваешь го меня убьешь у мну магдефа не больше)
Дефстар, как-то так.

Прикинь, стрела физой бьет! Поэтому ей поф на твой мдеф))0
Так же имеет значение БД и пз.

ПС: А кол-во ХП тож с Нероном одинаковое?)

lesin1994
10.07.2015, 15:53
Прюветики всем)))

Anterix
10.07.2015, 15:54
Нелепые угрозы Либертайнам от людей которые ничего не решают

ты про кого, Никит?

oTweJIbHuk
10.07.2015, 15:59
ты про кого, Никит?
Про тебя, глупый оборотень.

220V_and_FAQ
10.07.2015, 16:01
Не глупый, а топовый!

Flash_FoG
10.07.2015, 16:02
Не глупый, а топовый!
Надо запомнить. Во многих ситуациях фраза сгодиццо. :D

Hikita1994
10.07.2015, 16:04
Про вас (Ангелсов) со Светлыми, без каких либо переходов на личности. Я уверен, если бы у вас была возможность пошатнуть положение Либертинов, то вы давно этим воспользовались бы. Но, увы и ах.. без поддержи Редов, даже не военной, все эти угрозы всего лишь слова которым не суждено сбыться при всем вашем желании.

Hikita1994
10.07.2015, 16:09
А самое главное тут то, что мемберы Либеров это прекрасно понимают, можно понять по их постам в этой теме

NasniL
10.07.2015, 16:37
Я удивляюсь не тому что на нас нападают, а тому, что на нас агрятся, а межу собой все стоят и никакой движу нет практически.
А какая должна быть движуха? Зачем мне бить Либеров Команчей Армаду или Когу, когда есть вы?)
Не будет вас пойдем дефить свои повозки, и кто к нам придет получит в глаз) Все просто)

Kisha777
10.07.2015, 16:39
А самое главное тут то, что мемберы Либеров это прекрасно понимают, можно понять по их постам в этой теме
Что именно понимают? Если ты о том, что если нас со Светлым поменять местами, то, да, я уверена, голубенького в углу карты не осталось бы уже давно.
Если о том, что совместных ставок не будет - зависит от того, что у нас внутри будет твориться и от отношения к нам и друг к другу потенциальных противников. В теории договориться могут, на практике - я понятия не имею, кому и насколько оно надо. Подозреваю, что не особо-то и надо, так что остаётся качаться-точиться в ожидании межсерверных гвг или валить уже нафиг из этой игры.

oTweJIbHuk
10.07.2015, 16:49
А какая должна быть движуха? Зачем мне бить Либеров Команчей Армаду или Когу, когда есть вы?)
Не будет вас пойдем дефить свои повозки, и кто к нам придет получит в глаз) Все просто)
То что тебя текущее положение более чем устраивает давно понятно.

MikserOne1
10.07.2015, 16:54
Хватит на форуме воевать, вылезайте из данжей и гоу играть, а не ананировать на мобов и босов..

Anterix
10.07.2015, 16:54
Э... это Лиса хотела наверх пройти, а не мы. Вот и пусть к нам подкатывает с предложением, а мы уже рассмотрим.

Anterix
10.07.2015, 16:58
Леха, скажу так. Когда Света задала вопрос, пропустим мы Светлых к Команчам, я первый ответил нет.

Так вот где собака порылась! А мы тут голову ломаем. А чу так? Обоснуй, Вовка.

NasniL
10.07.2015, 16:59
По инфе о межсергвг на него от Альтаира будут попадать только мы и Либеры)

"Для участия в регистрации ги должна иметь хотя бы одну теру на обычном ТВ. Для того чтобы сервак мог участвовать в МБГ, на нем на обычном ТВ должно быть захвачено минимум 5 тер. От одного серваке за один раз можно выбрать только 2 теры для боя на МБГ, какие ги в итоге будут биться на этих терах выбирает рандом. Если ги владеет 12 и больше терами на обычном ТВ, то она она автоматом попадает на бой(если она конечно же регистрировалась), если же на серваке 2 ги владеют 12 и больше терами, то они автоматом попадаю на бой а все остальные идут лесом(ели конечно эти ги регистрировались)"

maxxxximus09
10.07.2015, 17:04
Дефстар, как-то так.

Прикинь, стрела физой бьет! Поэтому ей поф на твой мдеф))0
Так же имеет значение БД и пз.

ПС: А кол-во ХП тож с Нероном одинаковое?)О боже да угомонишся ты или нет.. с удара ты меня не убивала есле и прилетело там 8к в фул баф физ скилом чему вы с кацу без предельно рады так у меня хп 16к под бафом откат хиры и не более, вчерашний понт не удался а ты все не уймешся. Я тебя задел чтоли чемто что ко мне такое внимание?)

220V_and_FAQ
10.07.2015, 17:10
О боже да угомонишся ты или нет.. с удара ты меня не убивала есле и прилетело там 8к в фул баф физ скилом чему вы с кацу без предельно рады так у меня хп 16к под бафом откат хиры и не более, вчерашний понт не удался а ты все не уймешся. Я тебя задел чтоли чемто что ко мне такое внимание?)
Нагни хито 1х1 и докажи, что это ее тупой понт)))

Anterix
10.07.2015, 17:10
Про вас (Ангелсов) со Светлыми, без каких либо переходов на личности. Я уверен, если бы у вас была возможность пошатнуть положение Либертинов, то вы давно этим воспользовались бы. Но, увы и ах.. без поддержи Редов, даже не военной, все эти угрозы всего лишь слова которым не суждено сбыться при всем вашем желании.
Бегать по ТС и "поглощать" кланы - не наш метод. А так, мы принимаем народ, принимаем, не волнуйся ты так. Что же касается Либеров - то я отвечал выше, фан устроить можно, только зачем, пока есть Вы?)

Макс, а сколько там вообще терр? На межсерверном.. мб это условие касается только первоначальной ставки?
Например вы с либерами уже на карте с террами, следовательно, в бою автоматом, но еще могут подать заявку 2 клана кроме вас?

oTweJIbHuk
10.07.2015, 17:15
3 группы по 32 - 16 - 8 терр. Я так понимаю, как сейчас на карте терры делятся на 1-3 ранг, так и там будут.

maxxxximus09
10.07.2015, 17:18
Нагни хито 1х1 и докажи, что это ее тупой понт)))Ну скажем так что тебе я нечего доказывать не собираюсь, а есле уш так интересно то сам спроси у нее вчерашний клоунский видосик каторый она мне аш в пм прислала правдо непонятно зачем
И еще раз прочти мой пост и заметь что в нем нет слова тупой или у тебя в голове кроме тупости уже нечего не осталось?

oTweJIbHuk
10.07.2015, 17:23
Имея 5 терр, клан имеет шанс участвовать в "торгах", но не имеет 100% шанс попасть туда. Если 12 и больше терр, то такой клан 100% участвует в МТВ, если сделает ставку. От одного сервера 2 клана может только выступать. Если будет больше чем 2 клана с 12+ терр, то выигрывает тот, кто большую ставку сделает. Ставки принимаются банкнотами по 10кк.
Я так понял.

MusumeShinu95
10.07.2015, 17:35
Хватит на форуме воевать, вылезайте из данжей и гоу играть, а не ананировать на мобов и босов..
Сам то в морае в писе стоишь!

О боже да угомонишся ты или нет.. с удара ты меня не убивала есле и прилетело там 8к в фул баф физ скилом чему вы с кацу без предельно рады так у меня хп 16к под бафом откат хиры и не более, вчерашний понт не удался а ты все не уймешся. Я тебя задел чтоли чемто что ко мне такое внимание?)
Я хожу и говорю по кд, что тебя ваншочу или что? Я сказала только раз. Все остальное - вопросы твоих соклан. Мне пофиг на тебя, чесн слово. Но вот тебя, похоже, сильно задевает это.
Тебе 8к прилетело критосмерчем) Стрелкой под физдебафф я тебя не била давненько.
16к под котобаффом - это не селф. На селфе в атак вуду ты отлетал от критострелки, выпущенной пристом с пз-пушкой. Потом выучил дефвуду видать.

Ну скажем так что тебе я нечего доказывать не собираюсь, а есле уш так интересно то сам спроси у нее вчерашний клоунский видосик каторый она мне аш в пм прислала правдо непонятно зачем
Потому что забавно вышло, что я отнеслась к тебе как к персу в 90м грине. За что и получила по голове^^ Я больше так не буду.

oTweJIbHuk
10.07.2015, 17:38
А вообще, эти нововведения на Китае меня больше радуют, чем огорчают, т.к. они дают мотивацию к драмам на карте, а это круто!
И я говорю о реальных драмах, а не о том что сейчас высасывается с пальца. Надеюсь нам не год придется ждать эту обнову у нас.

Kisha777
10.07.2015, 17:43
Так, два клана... лимит на МТВ 60 чел, итого 120 с серва. Что-то мне кажется, я не выдержу кастинг среди дру, можно не раскатывать губу))

maxxxximus09
10.07.2015, 17:45
Я хожу и говорю по кд, что тебя ваншочу или что? Я сказала только раз. Все остальное - вопросы твоих соклан. Мне пофиг на тебя, чесн слово. Но вот тебя, похоже, сильно задевает это.
Тебе 8к прилетело критосмерчем) Стрелкой под физдебафф я тебя не била давненько.
16к под котобаффом - это не селф. На селфе в атак вуду ты отлетал от критострелки, выпущенной пристом с пз-пушкой. Потом выучил дефвуду видать.
Ладно, ладно, ладно, только отстань.

MusumeShinu95
10.07.2015, 17:47
Ладно, ладно, ладно, только отстань.
Нерон, ты странный.

220V_and_FAQ
10.07.2015, 17:47
Он шам. Ему можно.

maxxxximus09
10.07.2015, 17:58
Нерон, ты странный. Что непонятного и странного в слове отстань от меня? мне больше не интересно с тобой общатся а уш темболее с твом прихвостнем

220V_and_FAQ
10.07.2015, 17:59
У одного куры, у другого прихвостни =)

folka123
10.07.2015, 18:15
Прочитала много буковок и созрел только 1 вопрос: а почему светлым не договориться об обмене с рэдами? (сначала рэды заберут все терры светлых, а потом отдадут на другой половине) Оо не проблема же. Если есть такой вариант чего устраивать трагедию из того, что Либеры отплатили вам вашей же монетой? Сначала Светлые пишут "не можешь завоевать - не твоё", теперь им ответили так же и сразу "о ужас, какие они бяки и злыдни"

NasniL
10.07.2015, 18:17
А вообще, эти нововведения на Китае меня больше радуют, чем огорчают, т.к. они дают мотивацию к драмам на карте, а это круто!
И я говорю о реальных драмах, а не о том что сейчас высасывается с пальца. Надеюсь нам не год придется ждать эту обнову у нас.
Ты будешь со стороны наблюдать и давать ценные советы?

nekopups
10.07.2015, 18:19
хм.. если, к примеру, "выбить" либеров с карты. т.е. отминусовать 3-4 терры. то на мбд выйдут только Реды. только не понятно. каким количеством.
нигде не увидела, что зайти могут только 60 тел. написано. что 60 тел могут быть на 1 поле боя. мбг идет 2 часа. вопрос. какой онлайн может зайти с 1 серва?

Прочитала много буковок и созрел только 1 вопрос: а почему светлым не договориться об обмене с рэдами? (сначала рэды заберут все терры светлых, а потом отдадут на другой половине) Оо не проблема же. Если есть такой вариант чего устраивать трагедию из того, что Либеры отплатили вам вашей же монетой? Сначала Светлые пишут "не можешь завоевать - не твоё", теперь им ответили так же и сразу "о ужас, какие они бяки и злыдни"
"не можешь завоевать" и "давайте обменяемся". это разные вещи. так то.
мне не понятна политика либеров на карте и сам не ам и другим не дам. но нубокланы объедают)

folka123
10.07.2015, 18:29
хм.. если, к примеру, "выбить" либеров с карты. т.е. отминусовать 3-4 терры. то на мбд выйдут только Реды. только не понятно. каким количеством.
нигде не увидела, что зайти могут только 60 тел. написано. что 60 тел могут быть на 1 поле боя. мбг идет 2 часа. вопрос. какой онлайн может зайти с 1 серва?

мне не понятна политика либеров на карте и сам не ам и другим не дам. но нубокланы объедают)

Вещи-то разные, но по сути какой + либерам от обмена? смысл им тратить деньги на ставки ради того чтобы у Светлых было гвг? Я бы тоже отказала, если чесно. много кнопАчек тыкать ради чего?

rasekatel666
10.07.2015, 18:33

Как мы заговорили, эх. Ладно не поленюсь и поищу ваши фразки. Так что ждите)

folka123
10.07.2015, 18:34
Не трать время - не поможет

Vakaonna
10.07.2015, 18:38

клан отказывает другому клану в обмене террами из-за писанины на форуме и из-за отсутствия профита. а говорите не обижульки)

nekopups
10.07.2015, 18:42
клан отказывает другому клану в обмене террами из-за писанины на форуме и из-за отсутствия профита. а говорите не обижульки)
обижулистые обижульки^^

ахах. на сайте Светлого аншлаг в реге, все хотят пырить дип)
очень интересно, что будет дальше, какой клан станет топ-2 на сервере, после всех событий) все куда-то бегут)

Next_9124
10.07.2015, 19:03
Это же не бд, все 2 часа один клан будит тусить на одной терре в составе не более 60 человек.
Как обычное внутрисерверное гвг, только противники с других сервов могут быть, ограничение 60 человек, другой вид карты, другая цель для победы ( не разбить кристалл, а чота другое). А ну и длительность два часа вместо трех.
Стало быть онлайн с одного сервера 120)
Но один клан другой не увидит, если только они не нападают друг на друга

oTweJIbHuk
10.07.2015, 19:30
Ты будешь со стороны наблюдать и давать ценные советы?
Время покажет с какой стороны я буду.

oTweJIbHuk
10.07.2015, 19:32

Ты не правильно поняла систему торгов. Если у клана есть 5 терр, то он претендует на МТВ, зависит от того, сколько дургих кланов будет претендовать с 5 террами. Выходить туда будут те, кто будет большую ставку делать в таком случае. Если ставка не сыграла, сумма возвращается. Если же у клана есть 12 терр, то он участвует 100%, если на карте нет еще 2 кланов с 12+ террами. Тогда так же будет играть роль сумма ставки.

220V_and_FAQ
10.07.2015, 19:36
Когда введут тогда и можно будет что-то говорить.

nekopups
10.07.2015, 19:39
окей. 60 человек с клана. 120 от сервера.
в каком клане сейчас есть 60 играющих человек с норм обвесом и норм опытом гвг?
не будет ли такого, что 2 патя будет тянуть сервер вниз или все таки какая-то скоординированность будет?

IIZVERII
10.07.2015, 19:43
Дим, а почему вы не хотите выходить на Либертайн? В клане есть проблемы для битвы с Редами, это видно со стороны, но почему бы не попробовать что-то другое? Мы вон тож ушли от Светлых, потому что была необходимость в деньгах, возможно в пиаре, поражения от Светлых не могли этого дать и долги клана росли. Как ни крути, клан владеющий территориями будет привлекать больше игроков, чем клан не владеющий ими. Или есть опасения что все эти потуги будут тщетны, и Реды отберут все то, что вы возможно отвоюете?

Next_9124
10.07.2015, 19:43
окей. 60 человек с клана. 120 от сервера.
в каком клане сейчас есть 60 играющих человек с норм обвесом и норм опытом гвг?
не будет ли такого, что 2 патя будет тянуть сервер вниз или все таки какая-то скоординированность будет?
60 это максимум. У нас на сервере 80 то мало кто собирает, но ходят же на гвг)
И что значит тянуть сервер вниз? каждый клан за себя. И награда у каждого своя. Это не бд, где все трудятся на благо династии (сервера)
Это обычное гвг, где каждый клан борется чисто за свое благополучие

Hikita1994
10.07.2015, 19:47
Награда может и своя у каждого, а вот сервер один. И отстаивать честь сервера на таких мероприятиях нужно сообща.

Next_9124
10.07.2015, 19:49
Награда может и своя у каждого, а вот сервер один. И отстаивать честь сервера на таких мероприятиях нужно сообща.
Даешь переброс одетых игроков, руководителей, пл-ов из клана в клан, чтобы тащить мбг!

MusumeShinu95
10.07.2015, 19:54
Что непонятного и странного в слове отстань от меня? мне больше не интересно с тобой общатся а уш темболее с твом прихвостнем
Прост ты сам начал чот писать. Как только я ответила, написал "отстань". Ну ок. Раз аж "уш" х)

maxxxximus09
10.07.2015, 20:13
Прост ты сам начал чот писать. Как только я ответила, написал "отстань". Ну ок. Раз аж "уш" х)
Ну хорошо немного востоновим хронологию всё началось с того что в прошлой теме я тебя поправил написав про сина с ангелсов и началось..
в стиле да кто ты какой сдесь писать, падаеш с удара, следом подключился кацу со своим пвп и всё в этом духе продолжилось сдесь.
Ну в принципе да, написал первый я ты права приношу извенение видать задел чемто.

MusumeShinu95
10.07.2015, 20:19
Ну, хорошо, немного восстановим хронологию. Всё началось с того, что в прошлой теме я тебя поправил, написав про сина с Ангелсов. И началось... в стиле да кто ты какой здесь писать, падаешь с удара! Следом подключился Кацу со своим пвп и всё в этом духе продолжилось здесь.
Ну, в принципе да, написал первый я, ты права, приношу извинение, видать задел чем-то.
Чем задел то? Ты спросил/заагрил - я ответила. Ты не хочешь со мной говорить, но вновь пишешь. Что с тобой не так?

maxxxximus09
10.07.2015, 20:34
Чем задел то? Ты спросил/заагрил - я ответила. Ты не хочешь со мной говорить, но вновь пишешь. Что с тобой не так?
Тоесть обычную констотацию факта ты считаеш агром?) ты паходу переиграла уже)
Да просто как не зайду так пост от тебя вот и приходится отвечать...

MusumeShinu95
10.07.2015, 20:49
Тоесть обычную констотацию факта ты считаеш агром?) ты паходу переиграла уже)
Спасибо, доктор.
Ток ваша констатация факта слишком субъективна.

Да просто как не зайду так пост от тебя вот и приходится отвечать...
Та же фигня.

Anterix
10.07.2015, 22:16
3 группы по 32 - 16 - 8 терр. Я так понимаю, как сейчас на карте терры делятся на 1-3 ранг, так и там будут.
Макс, на счет кланов, я думаю порешаем, вы первые звездочки, никто не спорит. а будут ли там либеры... или другой клан, попробовать силы если вредить не будет, согласен? давай попробуем. все-таки лучше со своими,чем с другими серверами союз, имхо.

Anterix
10.07.2015, 22:21
Имея 5 терр, клан имеет шанс участвовать в "торгах", но не имеет 100% шанс попасть туда. Если 12 и больше терр, то такой клан 100% участвует в МТВ, если сделает ставку. От одного сервера 2 клана может только выступать. Если будет больше чем 2 клана с 12+ терр, то выигрывает тот, кто большую ставку сделает. Ставки принимаются банкнотами по 10кк.
Я так понял.
Гумка, при твоем уважении серва, МЫ - точно не позволим сделать ТЕБЕ 12 терр. Ты же ищешь фана.. фан будет) А ребят, то захочет присоеденитцца - мы приветствуем. Ток ребята, подумайте о своих никах. Без обид.

sunrise77777
10.07.2015, 22:48
Срочно требуются 120 терминаторов для МТВ.
Я ** конечно,но что то мне подсказывает,что пока не закроем глаза на какие то личные обиды и эмоции нормально мы там не выступим.
Ресурсы у сервера есть.
Понять бы что лучше,напихать 120 терминаторов в один клан и на базе этого клана уже представлять сервер или разделить на 2.
Надо думать.

Alliandre
10.07.2015, 23:24
Гнуть 2 часа на мтв, а потом неделю пить чай, потому что остальные гильдии ничего не могут противопоставить 120 топчикам...Нет, спасибо хД

sunrise77777
10.07.2015, 23:42
Можно подумать,что сейчас всю неделю идут ожесточенные бои и безудержное противостояние)

HellOrder
10.07.2015, 23:52
Чудесный срачик в мир скрасил вечерок. Лисица, расстраиваешь, я думала ты принципиальнее. Вот.

Alliandre
10.07.2015, 23:58
Можно подумать,что сейчас всю неделю идут ожесточенные бои и безудержное противостояние)
Мб, когда будут мтв, гильдии будут стремиться показать себя. Люди начнут делать шмот, будут ставки на гвг за право владения террами, чтобы иметь возможность поставить в мтв. А собирание всех топов в один клан, уничтожит навсегда противостояние, ну или до тех пор, пока эти топы не пересрутся в этом тру-клане)

MikserOne1
11.07.2015, 00:01

Будешь сражаться бок о бок с химиком, который звал тебя идейным гов...м и пи....м?

maxa554075
11.07.2015, 00:01
Мб, когда будут мтв, гильдии будут стремиться показать себя. Люди начнут делать шмот, будут ставки на гвг за право владения террами, чтобы иметь возможность поставить в мтв. А собирание всех топов в один клан, уничтожит навсегда противостояние, ну или до тех пор, пока эти топы не пересрутся в этом тру-клане)

А какова вероятность того, что не будет так как щас?=\

HellOrder
11.07.2015, 00:08
А какова вероятность того, что не будет так как щас?=\

Зависит от награды)

Vakaonna
11.07.2015, 00:20
на повозках тоже награда ниче так, такая, за которую можно и повоевать. а ивент опечалился.

а что за срачик(
Лиса расстроила Альтерэго... ну надо же(
в дипе все предельно ясно было доведено до сведения виновницы, ну и плата за выход достойная (жаль, сундуки цены на платины обвалили)

maxa554075
11.07.2015, 00:20
Зависит от награды)
Да на мой взгляд какая бы награда не была, крабов драться не заставишь.

HellOrder
11.07.2015, 00:22
на повозках тоже награда ниче так, такая, за которую можно и повоевать. а ивент опечалился.

Какая там награда?) Пилюльки? Имунки? Души? Спс. Единственно что только баф на порезку крита и 100бд - все. Фармерам это не нужно. Если же в награду будут сотни нефти - мечи там для р9 и все такое - тогда думаю будет жара =)

Vakaonna
11.07.2015, 00:28
Какая там награда?) Пилюльки? Имунки? Души? Спс. Единственно что только баф на порезку крита и 100бд - все. Фармерам это не нужно. Если же в награду будут сотни нефти - мечи там для р9 и все такое - тогда думаю будет жара =)

я хотела сказать, что какую награду людям не суй-все опечалят.
или так-мыло не введет нефть в виде награды. достаточного количества или качества, чтобы игроки начали на себе рубашки рвать .

HellOrder
11.07.2015, 00:30
Мыло ввело магазин древних монет и сейчас овер 9000 марафонов на них, вполне может быть что они немного закинулись там )) Поживет увидим, чего гадать)

nik99999
11.07.2015, 00:39
Чудесный срачик в мир скрасил вечерок. Лисица, расстраиваешь, я думала ты принципиальнее. Вот.
Даша, ты че эмоции свои безудержные в мир с твина-то выплескивала? Лень было перезаходить на основу, так ведь?-)
Мне действительно жаль тебя разочаровать. Один момент - все, что происходит в нашем дипе - тебя не касается. Потому что тебя и вашу компанию я там не жду вообще. Ни под каким соусом. И вар наш плавно переместится с ВТФ на любой клан, в котором вы вдруг окажетесь. Ничего не меняется. Я обещаю тебя не расстроить недостатком принципиальности.

HellOrder
11.07.2015, 00:44
У вас же есть пихраклий - вот и смотрите кто чей и как =) (для любопытных - ушла на мага, но срач кончился :( хоть бы вбросили, паршивцы)
Можешь не переживать, меня ты в своем дипе не увидишь. Даже если я по какой-то причине буду не в составе втф.

И еще, меня дико веселят фразы типа - вы уйдете и мы отменим вар втф. А втф вам вар отменит?)

sunrise77777
11.07.2015, 00:45
Кто хотел одеться-оделся,кто не хотел тот не оденется никогда и никакое МТВ не поможет.
Ну поставит нубо клан на нубо клан,помесятся 2 часа.
Кто выиграл-поставил на МТВ и всрал,потому что на МТВ будут кланы спсобные удержать достаточно большое кол-во терр.
А это по умолчанию подразумевает эквип выше среднего.
Уничтожить противостояние можно,когда оно есть,сложно сломать то чего нет.

nik99999
11.07.2015, 00:46
У вас же есть пихраклий - вот и смотрите кто чей и как =) (для любопытных - ушла на мага, но срач кончился :( хоть бы вбросили, паршивцы)
Можешь не переживать, меня ты в своем дипе не увидишь. Даже если я по какой-то причине буду не в составе втф.
У нас есть все, что нам нужно. Ушла на мага, когда я тебе в ПМ привет передала, и ты поняла, что косяк? Даш, да мне без разницы ж в принципе.
И разве похоже, что я переживаю за тебя?-))

sunrise77777
11.07.2015, 00:47
Будешь сражаться бок о бок с химиком, который звал тебя идейным гов...м и пи....м?
Буду,если это потребуется.

HellOrder
11.07.2015, 00:48
Про нас аж 3 с половиной строчки написала, мало ли что :D

Привет мне и Розелло передавал и кто-то из ваших еще до тебя, ку) На твине пол шмота с основы, какое скрываться?

Hikita1994
11.07.2015, 00:55
Мы работаем над этой проблемой http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-249.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

nik99999
11.07.2015, 01:06
И еще, меня дико веселят фразы типа - вы уйдете и мы отменим вар втф. А втф вам вар отменит?)
Во-первых, процитируй фразу, которая тебя развеселила. И подчеркни слово "отменим" курсивом.
А во-вторых...нет тела - нет дела. Так то.

HellOrder
11.07.2015, 01:08
вар наш плавно переместится с ВТФ на любой клан, в котором вы вдруг окажетесь\

+еще парочка постов подобного содержания где-то глубоко в анналах истории, рыть не буду

nik99999
11.07.2015, 01:12
Это будет выглядеть, как распространение инфекции. Когда заболевает другой больной - вовсе не означает, что первый выздоравливает.
Хотя это тебя тоже не касается. На выздоравливание первого больного ты уже влиять не будешь. Так что контролируй эмоции, и "дико" не веселись - не тот повод так то.

HellOrder
11.07.2015, 01:20
Это будет выглядеть, как распространение инфекции. Когда заболевает другой больной - вовсе не означает, что первый выздоравливает.
Хотя это тебя тоже не касается. На выздоравливание первого больного ты уже влиять не будешь. Так что контролируй эмоции, и "дико" не веселись - не тот повод так то.

Это будет выглядеть как отсутствие логики. Впрочем, мастер светлых может все: изменять законы мироздания, повелевать морями и океанами, менять значения слов и выносить из коса без права выхода за 10 хирок... отбирать терры а потом ныть что не дают обмен... =) Тоже хочу научиться нести всякую ересь и при этом выглядеть адекватно. Запишусь на мастер-класс, цены в пм.

nik99999
11.07.2015, 01:30
Дорого, Даша, ты не потянешь.

Makaroshka666
11.07.2015, 01:43
Вас просто любо-дорого почитать)

Alliandre
11.07.2015, 02:01
Кто хотел одеться-оделся,кто не хотел тот не оденется никогда и никакое МТВ не поможет.
Ну поставит нубо клан на нубо клан,помесятся 2 часа.
Кто выиграл-поставил на МТВ и всрал,потому что на МТВ будут кланы спсобные удержать достаточно большое кол-во терр.
А это по умолчанию подразумевает эквип выше среднего.
Уничтожить противостояние можно,когда оно есть,сложно сломать то чего нет.
Люди начали одеваться, когда втф стали побеждать на гвг.
Нубоклан может поставить на нас, причём не один +показатели, я посмотрю, как мы втащим всех и вся.
Мтв ещё нет даже на Китае, так что рано говорить про механику данного ивента.
Не надо преувеличивать топовость кланов на других серверах + иногда полезно проигрывать, дабы была цель и было к чему стремиться. Если ли бы не 2х-летние качели Ред-Втф, не было бы сейчас моего перса в том виде, в котором он есть и, уверена, я не одна такая)
Противостояние - штука относительная, незаметно появляется и незаметно исчезает.

sunrise77777
11.07.2015, 08:58
Люди начали одеваться, когда втф стали побеждать на гвг.
Нубоклан может поставить на нас, причём не один +показатели, я посмотрю, как мы втащим всех и вся.
Мтв ещё нет даже на Китае, так что рано говорить про механику данного ивента.
Не надо преувеличивать топовость кланов на других серверах + иногда полезно проигрывать, дабы была цель и было к чему стремиться. Если ли бы не 2х-летние качели Ред-Втф, не было бы сейчас моего перса в том виде, в котором он есть и, уверена, я не одна такая)
Противостояние - штука относительная, незаметно появляется и незаметно исчезает.

Еще раз:люди играющие по 4-6 лет в эту игру либо УЖЕ одеты,либо не оденутся никогда.
И никакие победы ВТФ или РЕД тут не при чем.
Нубо клан никуда не поставит потому что получит в щи.И если у тебя 7 круг и тебе дали +30 пз они тебя не спасут.
Твой перс скорее исключение чем правило.Потому что,учитывая твой срок игры луком и уровень твоего обвеса,ну **,
я по пальцам одной руки могу пересчитать кто так оделся за короткий срок.
Противостояние в том виде в котором я его понимаю отсутствует уже года полтора-два.
Война ВТФ-РЕД и РЕД-ВТФ лично для меня в прошлом.Просто надоело.И я более чем уверен,что я не один такой.
Придти на гвг или прилететь на помощь соклану 2х минутную и пострелять это не война.Ну для меня по крайней мере.
А так то да,все относительно)

P.S.Жень,предлагаю закончить спор,мы просто по разному смотрим на одну и ту же вещь.

Alliandre
11.07.2015, 09:27
Война может кому-то и надоела, но это не повод взяться за руки и пойти вместе в розовую даль)
Я не знаю, Макс, на что ты рассчитываешь, тебе всё равно в печати стоять ^^

Hikita1994
11.07.2015, 10:01
Обжиматься за ручки нет смысла, так как ивенты никуда не деваются, а кроме них все равно ничего не происходит.
Я думаю он хочет феирплей, где присты не контролят, а танки не валяют :D

Anterix
11.07.2015, 13:59
Срочно требуются 120 терминаторов для МТВ.
Я ** конечно,но что то мне подсказывает,что пока не закроем глаза на какие то личные обиды и эмоции нормально мы там не выступим.
Ресурсы у сервера есть.
Понять бы что лучше,напихать 120 терминаторов в один клан и на базе этого клана уже представлять сервер или разделить на 2.
Надо думать.
Макс, подумать можно. Можно попробовать на текущем вашем клане, дополнив его бойцами, чем создавать новый. Просто может получиться как с миражом - данж есть. а выхлоп нерентабельный. Вот только гумка, я думаю будет в обломе - социалку никуда не денешь и пофик на прокачку перса. Вот только имеет ли смысл делать 1 топовый клан, или все-таки делать несколько? Непонятны ставки и тд и тп. Запустят, я думаю, увидим.

Anterix
11.07.2015, 14:07
Война может кому-то и надоела, но это не повод взяться за руки и пойти вместе в розовую даль)
Я не знаю, Макс, на что ты рассчитываешь, тебе всё равно в печати стоять ^^

Мух, согласен. Человеческая сУчНость - порой неприятно находится рядом с людьми, которые вылили на тебя ушат дерьма. И пофик в каком они обвесе - человек-то не меняется.

IIZVERII
11.07.2015, 15:15
Дневное ГвГ подкачало с онлайном шли на равных до половины кристалла, ждем вечернего ГвГ)
Сколько вас было?

shermansummerfield
11.07.2015, 15:42
Дневное ГвГ подкачало с онлайном шли на равных до половины кристалла, ждем вечернего ГвГ)
Сколько вас было?

Нас было чуть больше 3-х фулл патек.

RockRandom
11.07.2015, 18:49
Грац команчей с победой)

EcaterinaKrayva666
11.07.2015, 23:09
:D я поржал это было весело ^^

DragonKiller315
11.07.2015, 23:27
и че хоть кого нить убили.а то смотрел лог урона по себе чет не впечатлило даж без сосок).Вам надо было дамагеров взять и варов кого нить дедешного ну и танка)

EcaterinaKrayva666
11.07.2015, 23:43
сварог, на респе не видешь сколько народа? и да наши набили по 20+ часов, не все конечно :)

Vakaonna
11.07.2015, 23:51
в следующий раз пит со смеху умрет и тогда нам не прийдется напрягаться его ддшить )))

EcaterinaKrayva666
11.07.2015, 23:55
глупая шутка, подстать тебе розовый гусь (с)

Vakaonna
12.07.2015, 00:01
глупое противостояние, подстать вам, вафлям (с)

EcaterinaKrayva666
12.07.2015, 00:03
:) мы хоть не греем **** и не бежим на темлое местечко это конкретно к тебе относится розовый. А глупое или нет, время покажет. Удачи.

Vakaonna
12.07.2015, 00:11
:) мы хоть не греем **** и не бежим на темлое местечко это конкретно к тебе относится розовый. А глупое или нет, время покажет. Удачи.

фз, чу вы там греете или нет, но пока малорезультативно, согласись) счастливо, канатик.

а я думал ты умнее, зачем такое выкладывать? что бы подставить Комара?

а он и не ассистил вроде, чу подставлять. ну, правда, если присмотреться да оценить...

magpw21
12.07.2015, 00:12
лол, смысл выкладывать видос где вафли попытались скрысить, хотя да, вафли на большее не способны((((

DragonKiller315
12.07.2015, 00:17
по 20 часов пк?вас было 10 судя по видео по 20 часов это каждый убил минимум по 10 человек у нас и народу то столько на пите небыло) может часа по 2 и набили и то не все)

Anterix
12.07.2015, 00:24
ВТФ мало фана? ок, на след замес пита мы прийдем, лиса подтянет своих... вам не скучно будет-то из писа фрапсить?

Hikita1994
12.07.2015, 00:39
Прежде чем делать подобные видео, и уж тем более выкладывать на всеобщее обозрение, надо как минимум спросить себя "зачем?", а по хорошему спросить у остальных "можно?".
Вот уж не думал что тебе так важно заделать видосиков лишь бы было.

Alliandre
12.07.2015, 01:33
Забавно (10 противостояний)

zanta
12.07.2015, 02:00
Ох и раскудахтались.
Антерикс, ты же считаешь себя человеком с юмором.
Видео - стёб над собой.

"Пока мы смеёмся — с нами всё в порядке". Сол Беллоу

Makaroshka666
12.07.2015, 02:14
Гусыня, захлопнись уже, влезаешь "лишь бы мявкнуть". Из себя не представляешь ровным счетом ничего как мистик, а туда же. Пока в Светлых сидела-хоть молчала в тряпочку, в Ред перешла, так сразу пасть открылась.
Вообще пустые понты.
Единственный плюс в тебе-судя по аватарке, любовь к Die Antwoord.

Видео-просто ОМГ. Глупо.

annakotegova6091
12.07.2015, 03:22
Гусыня, захлопнись уже, влезаешь "лишь бы мявкнуть".
В голос просто))))

Из себя не представляешь ровным счетом ничего как мистик, а туда же.
Топового катавода мы уже видели, теперь еще топовый мистик появился)

Aki_tyo
12.07.2015, 04:27
Влезли не таповый мистик и фз кто, совсем не относящиеся к "противостоянию".
Агрессоры ну.

annakotegova6091
12.07.2015, 04:36
Так, а шо еще делать-то?)
Скучно в автобусе, а так может хоть вброс пройдет))

Aki_tyo
12.07.2015, 04:50
Ну вот вбросили друг другу и пообщайтесь вдвоем теперь.

RockRandom
12.07.2015, 05:43
Форум на то и форум, чтоб никому на нем нельзя писать было-)

annakotegova6091
12.07.2015, 07:01
Форум на то и форум, чтоб никому на нем нельзя писать было-)без разрешения аки_тё - ни-ни
Кыш, кыш с форума)

annakotegova6091
12.07.2015, 07:05
Ну вот вбросили друг другу и пообщайтесь вдвоем теперь.да я и не против, а вот на счет влезания третьих лиц в разговоры... Уж чья б корова мычала)
Я что-то не заметила ни одного упоминания тебя ни у морошки, ни у меня)

Vakaonna
12.07.2015, 08:00
Гусыня, захлопнись уже, влезаешь "лишь бы мявкнуть". Из себя не представляешь ровным счетом ничего как мистик, а туда же. Пока в Светлых сидела-хоть молчала в тряпочку, в Ред перешла, так сразу пасть открылась.
Вообще пустые понты.
Единственный плюс в тебе-судя по аватарке, любовь к Die Antwoord.

странно, что сразу к обсуждению бровей не перешла))

дай антвурд ниоч, просто они в Чаппи обалденно себя проявили:3 особенно эта дамочка.

а вообще, куда мне до твой игры мистом (ее кто-то видел?) и до твоих глубокомысленных постов)

MusumeShinu95
12.07.2015, 08:02
и че хоть кого нить убили.а то смотрел лог урона по себе чет не впечатлило даж без сосок).Вам надо было дамагеров взять и варов кого нить дедешного ну и танка)
Ты наверн не до конца досмотрел. Убили людей больше, чем нас было в патьке.
И вы были немного... в сферке :D

в следующий раз пит со смеху умрет и тогда нам не прийдется напрягаться его ддшить )))
Он же еще не умер со смеху от того, что Гусь сказала, что ДДшит пита? И тут не помрет^^

а я думал ты умнее, зачем такое выкладывать? что бы подставить Комара?
Узнай сначала у Комара, а потом говори, что Хито тупица, ок? Я предварительно у него спросила. Объяснила, что выглядеть это будет как ассист вафлям. И ваще на видосе он немного... ПЛ.
Он сказал, что пит - это фри, поэтому ничего страшного в этом нет. Кроме того Комар никого не бил.

ВТФ мало фана? ок, на след замес пита мы прийдем, лиса подтянет своих... вам не скучно будет-то из писа фрапсить?
Апасный Антерикс! Угрожает писом, когда в этом замесе от него конкретно ничего не будет зависеть :D

Это в драки?
Это в сферку. В драки не попала :С

Прежде чем делать подобные видео, и уж тем более выкладывать на всеобщее обозрение, надо как минимум спросить себя "зачем?", а по хорошему спросить у остальных "можно?".
Вот уж не думал что тебе так важно заделать видосиков лишь бы было.
Видосик понравился мне и не мне одной. Я спросила разрешения у того, кто по идее может быть "подставлен" этим видосом. Он дал согласие. Если для тебя это видосик - лишь бы было... Ну сорян, чо.

MikserOne1
12.07.2015, 08:16
Крутой видос , Хито. Больше всего понравился чувак, который тебя убил. Вот ему респектую, познакомь нас.

MusumeShinu95
12.07.2015, 08:19
Крутой видос , Хито. Больше всего понравился чувак, который тебя убил. Вот ему респектую, познакомь нас.
Кстать, спс, бро. Я думала сдохну от кровотока раньше :D Было бы обиднее наверн, чем даже тем, кто сдох от нашей патьки.

maxxxximus09
12.07.2015, 08:19
Это в сферку. В драки не попала
Да перестань) такой урон по тому же вару без драк, у тебя просто напросто нет такого дамага не обманывай)

220V_and_FAQ
12.07.2015, 08:21
Да перестань) такой урон по тому же вару без драк, у тебя просто напросто нет такого дамага не обманывай)
ШАМЫ САМЫЕ ДАМАЖНЫЕ! Да?

MusumeShinu95
12.07.2015, 08:23
Хорошо, просто хорошо (с)
Я сказала, то, что видела. Драки Санчоса были раньше, драки Рембера были позже. Можешь посмотреть это по видосу. Но выводы делать, конечно тебе. У меня ж нет такого дамага)))0

Vakaonna
12.07.2015, 08:48
Он же еще не умер со смеху от того, что Гусь сказала, что ДДшит пита? И тут не помрет^^

у Гуся есть вихрь, между прочим, так что боссу не до смеха, так то^^

220V_and_FAQ
12.07.2015, 08:58
у Гуся есть вихрь, между прочим, так что боссу не до смеха, так то^^
Вихрь не селф бафф так-то.

Vakaonna
12.07.2015, 09:01
Вихрь не селф бафф так-то.

и? (десять и)

220V_and_FAQ
12.07.2015, 09:18
По твоей логике у приста больше всего дефов.

Aki_tyo
12.07.2015, 09:29
без разрешения аки_тё - ни-ни
Кыш, кыш с форума)
Где мой запрет или разрешение тебе писать форуме? Сама придумала сама ответила.
Ты сама себе вбрасывай и общайся. Не нужно привлекать участников противостояния. Я не в банде ваших нейтралов :) поэтому вообще поф.
Влезла ты, влезла я. Поэтому мычи дальше с морошкой вдвоем. И как видно по моим постам, это ПЕРВЫЙ с цитатой тебе. Но ты же решила что все мои посты адресованы лично тебе. Увы, это всего лишь комментарии в теме. Иди дальше мимо :)

annakotegova6091
12.07.2015, 09:36
Где мой запрет или разрешение тебе писать форуме? Сама придумала сама ответила.
Ты сама себе вбрасывай и общайся. Не нужно привлекать участников противостояния. Я не в банде ваших нейтралов :) поэтому вообще поф.
Влезла ты, влезла я. Поэтому мычи дальше с морошкой вдвоем. И как видно по моим постам, это ПЕРВЫЙ с цитатой тебе. Но ты же решила что все мои посты адресованы лично тебе. Увы, это всего лишь комментарии в теме. Иди дальше мимо :)ты наркоманка просто наверное)
А я пойду, куда уж я без твоего-то дозволения)
感谢您 и тд и тп)

annakotegova6091
12.07.2015, 09:36
И вот чисто из интереса: кого из противостояния я привлекла?)
Я заинтригована)

Vakaonna
12.07.2015, 09:40
По твоей логике у приста больше всего дефов.

и блин что? как дефы приста относятся к моему урону по боссу? иди со своими теориями в ветку призраков :/

И вот чисто из интереса: кого из противостояния я привлекла?)
Я заинтригована)

привет, топовый мистик в голос)

MusumeShinu95
12.07.2015, 09:48
и блин что? как дефы приста относятся к моему урону по боссу? иди со своими теориями в ветку призраков :/

:D (10 символов)

annakotegova6091
12.07.2015, 09:56
Но давайте и с вами ругаться, мне немножко скучно :(
Или просто вбросьте кто-нибудь, ну пжалста(

Vakaonna
12.07.2015, 10:05
Так кого из противостояния я привлекла, говорите?)))

тебе и ответили)

ну тогда я больше не переживаю,спасибо(

п.с. по поводу топовых танков. крики о чуть не слившимся Кэлсе от Рембо умилили при просмотре)