Просмотр полной версии : Не могу переродится 2 раз
Здравствуйте, из-за чего не знаю может я случайно продал или из-за лага не получил страницу 6 но я не могу получить камень созидания из печи в мире людей, так как нет страницы за 6 уровень тайного неба. Уровень тайного неба сейчас у меня 10 но страницу я так и не получил не знаю что делать, в шопе тоже нет камня созидания в продаже, нашел только камень разрушения можно купит за 2 ляма у нипа в ГД, но камня созидания на 2 перерождение нет, отсуда вопрос может кто сталкивался с такой проблемой что делать как быть?
qwertyqwerty2033
14.07.2015, 13:32
Сраницу вроде у печки в мл можно сделать за страничку из гуя, если нельзя - то полностью выполните синюю сюжетную цепочку квестов.
pilogeya
14.07.2015, 13:40
имея в сумке 1шт Обрывки древней книги у котла будет квест на обмен на Главу нужную для итема на реборн.
в том то и дело что у меня страница за 1 лвл тайного неба, а нужна за 6 лвл которой нет(
serbernarius
14.07.2015, 17:01
в том то и дело что у меня страница за 1 лвл тайного неба, а нужна за 6 лвл которой нет(
Подымайте 6 уровень тайного неба, только так. Затем по квесту в котле, обмениваете обрывок древней книги (гуевскую страничку) на нужную страницу
zhjckfd12
14.07.2015, 17:52
если чо, то обрывок меняется на 4 страницы (для создания скилов и камня, который тебе нужен), выбираем нужный пункт, получаем нужный камушек и РБ
Подымайте 6 уровень тайного неба, только так. Затем по квесту в котле, обмениваете обрывок древней книги (гуевскую страничку) на нужную страницу
вынь хрен из глаз и читай внимательно
...Уровень тайного неба сейчас у меня 10...
serbernarius
14.07.2015, 18:58
вынь хрен из глаз и читай внимательно
Тогда тем более не пойму, в чем сложность взять квест на определенную страницу (главу)
И да, на будущее, не стоит так реагировать на чужие посты, если конечно имеются понятия о морали и мало мальски нормальное воспитание.
Образование также важно, чтобы подбирать необходимые слова из нормального лексикона.
pilogeya
14.07.2015, 20:29
имея в сумке 1шт Обрывки древней книги у котла будет квест на обмен на Главу нужную для итема на реборн.
1234567890 http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30959
qwertyqwerty2033
14.07.2015, 22:08
А ещё ты мог её в банк запихнуть, как я например:D
Спасибо за помощь набью обрывки попробую сделать страницу
я все проверил от банка перса до банков твинов нету её(
Спасибо всем кто ответил, согласно вашим наставлениям камень сделан )