PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Лето за пределами Идеального Мира

Страницы : [1] 2

Perfect_World
15.07.2015, 14:05
Друзья!

Недавно Вей Сяобао побывал за пределами вселенной Пань Гу, и летний отпуск в мире игроков ему очень понравился! Сплетник успел поплескаться в море, насладиться запахом полевых цветов и познать все прелести людской рыбалки. Вернувшись в Город Драконов, он тут же принялся делиться впечатлениями со всеми окружающими, и рассказы его были такими вдохновенными и воодушевляющими, что многие персонажи тоже захотели погостить в нашей реальности. Надеемся, что вы им в этом поможете!

https://pw.mail.ru/images/news/03_zapredelami2.jpg

Для участия в новом конкурсе нужно нарисовать своего героя, а затем сфотографировать его в привычном для вас окружении.
Условия конкурса

Разместите снимок в этой теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869) на форуме до 2 августа включительно.
На фотографии должна присутствовать дата и логотип Perfect World.
Использование графических редакторов запрещается.
В работе должны быть использованы узнаваемые образы из игры.
От одного автора принимается не более трех работ.
За использование чужих и скачанных из Интернета фотографий — дисквалификация.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Работы не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.

Победители получат следующие призы:

1-е место — чеки на 400 миллионов юаней и флешку в виде торгового котика.
2-е место — чеки на 300 миллионов юаней и флешку в виде торгового котика.
3-е место — чеки на 200 миллионов юаней и флешку в виде торгового котика;
места с 4-е по 10-е — чеки на 100 миллионов юаней.

Принять участие
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869)

x721815x
15.07.2015, 14:16
Интересный конкурс, только жалко, что необходимо в живую рисовать персонажа/объект игры. И интересно, а флешки на сколько ГБ?

Der_Prinz
15.07.2015, 14:22
Допускаются ли коллажи?

Filleduciel
15.07.2015, 14:23
И опять есть идея, но нет смысла участвовать :fox_2: Мои худ.способности зависли где-то на уровне уроков ИЗО.

sfrina
15.07.2015, 14:23
Инетересно кто что нарисует))

bleichert
15.07.2015, 14:29
Эммм...а давно призы дают Юанями? Я бы приз через луну пропустил%)

oONyamNyamOo
15.07.2015, 14:29
Допускаются ли коллажи?
Допускаются.

asdfdfgjnsdsh
15.07.2015, 14:38
Допускаются.

Света, стесняюсь спросить, а как коллаж сделать без использования графического редактора?

TheMysticalPanther
15.07.2015, 14:45
Я думала, не дождусь уже конкурса))
И опа-опа, приз в юанях?) Это что-то новенькое)

Defloralij69
15.07.2015, 14:46
хех... с этими ежами и марафонами и новым данжем народ, видимо, и не знает, какой он там - мир за пределами ПВ. А кто знает, тому давно плевать на чеки и юани.

oONyamNyamOo
15.07.2015, 14:47
Света, стесняюсь спросить, а как коллаж сделать без использования графического редактора?
Не сделать, но коллаж исключение из правила (а еще уменьшение размера фотографии, да). И да уточню, речь идет об объединении нескольких фотографий в один файл, а не о создании работы путем заимствования кусков из разных фото.

Knyazz99
15.07.2015, 14:49
Можно ли сделать скрин во время игрового процесса, и распечатать и вырезать на бумаге? рисовать не умею =/, задумки есть ...

a_i_z_u
15.07.2015, 14:51
Кажется, пора вспоминать с какой стороны кисточку затачивают XDD

Хороший конкурс.) Удачи участникам.)

Dantekris
15.07.2015, 14:52
Нужно будет подумать... :hamster_15:

asdfdfgjnsdsh
15.07.2015, 14:54
Не сделать, но коллаж исключение из правила (а еще уменьшение размера фотографии, да). И да уточню, речь идет об объединении нескольких фотографий в один файл, а не о создании работы путем заимствования кусков из разных фото.
Света, я не подкалываю, а просто подсказываю, чтобы потом опять криков не было. Вы бы это, как-то в условиях написали, на самой странице новости.

oONyamNyamOo
15.07.2015, 14:57
Можно ли сделать скрин во время игрового процесса, и распечатать и вырезать на бумаге? рисовать не умею =/, задумки есть ...
Нет, нужно именно нарисовать и необязательно делать это очень хорошо.

JudgeStar
15.07.2015, 15:17
Кому вообще нужны эти юани? Лучше бы золото давали.

x721815x
15.07.2015, 15:31
Кому вообще нужны эти юани? Лучше бы золото давали.
Кризис же, вот и юани стали призами.

TheMysticalPanther
15.07.2015, 15:37
А я всегда хотела, чтобы в призах появились игровые итемы, вроде стилей, полетов, снаряжения и т.д.:fox_1:

И да, попытка заработать флэшку номер три:fox_2::fox_1:

a_i_z_u
15.07.2015, 15:52
А обязательно рисовать? Можно ли сделать фигурку персонажа из пластилина, глины, пластики и так далее?

ShadowOfThePast
15.07.2015, 16:09
Опять художества (

Lada813
15.07.2015, 17:05
Как же "вовремя" я уезжаю в лагерь ._. .... хотя, есть замысел. Попробовать что-ли потерпеть прикосновение к бумаге и порисовать, хм.. :fox_42:

khornephoenix
15.07.2015, 17:39
А я всегда хотела, чтобы в призах появились игровые итемы, вроде стилей, полетов, снаряжения и т.д.:fox_1:

И да, попытка заработать флэшку номер три:fox_2::fox_1:

я буду твоим конкурентом!

StasSnaiper
15.07.2015, 18:01
а чтот не нашел кнопку что бы прицепить фото(

Simpleua123
15.07.2015, 18:39
А можна нарисовать черной геливой ручкой, или только цветными?

TheMysticalPanther
15.07.2015, 19:16
я буду твоим конкурентом!
Я только "за"! :fox_4:

erlan22rus
15.07.2015, 23:49
Дак не понятно, можно слепить что-то или обязательно рисовать?

Air234
16.07.2015, 01:00
Дак не понятно, можно слепить что-то или обязательно рисовать?
>___<
"Для участия в новом конкурсе нужно НАРИСОВАТЬ своего героя..."

На просторах интернета это течение искусства называется "paper children". Загуглите.

AriannaFray911
16.07.2015, 03:20
Хоть повод выбраться из дома появился.:D
Рискну поучаствовать (опять и снова)

MackenzieD
16.07.2015, 07:21
Блин, столько идей появилось :fox_2:
Жаль, что всего 3 работы

MackenzieD
16.07.2015, 09:33
А можно ли пользоваться фотошопом лишь для того, что бы настроить яркость и контрастность фотографии?
Ибо у меня очень плохое качество на телефоне =_=

batareikaru
16.07.2015, 10:21
Наконец то разбавлю своё лето интересным конкурсом. Обязательно буду участвовать. Всем участникам желаю удачи!

Caorthann
16.07.2015, 11:30
О, спасибо за тег, не знала, что это имеет название. В интернетах милота-милота, правда, поголовно чибиковая х__Х

PURUPURURIN
16.07.2015, 14:00
Привет! А есть какой-то более простой способ вставить фотку в сообщение? Кроме как закачивать её куда-то, потом искать код для вставки и т.п.. А то, я вчера пытался. Но так и не понял - как это делается.

danyel18
16.07.2015, 16:30
вопрос а если например я не из россии и выиграл призовое место с флэшкои как мне её передадут

Clado
16.07.2015, 19:44
А могут ли быть использованы в композиции статуэтки из... ну, очень узнаваемых фильмов? Не воспримется ли это как рекламирование и все такое?

Abibullaev
16.07.2015, 21:53
Скажите персонажа нужно нарисовать самому? Или можно его распечатать на принтере?

MNV_UWKD
17.07.2015, 09:57
3,8к за 1 место как то неочень

gold5631
17.07.2015, 11:43
а можно нарисовать свой экран??

kotenok1396
17.07.2015, 13:11
началось воровство идей.... после моего кота все кошечек навыкладывали... беспредел.....

AriannaFray911
17.07.2015, 15:23
началось воровство идей.... после моего кота все кошечек навыкладывали... беспредел.....

Омг, неужели Вы и правда думаете, что это столь оригинальная идея?)
Очень многие даже не прошлом конкурсе использовали домашних питомцев))

AMINAE
17.07.2015, 22:57
всем удачи на конкурсе)и креативных идей))ну,и честной битвы))) =Р

TheMysticalPanther
17.07.2015, 23:13
Буду следить за работами! Удачи участникам!

evamarchenkova
18.07.2015, 10:05
Такой вопрос: можно рисовать только СВОЕГО героя, т.е. который есть на моем аккаунте, или же можно нарисовать персонажа любой расы? Т.к. идеи есть не только с моими, но и с другими героями, которыми я, к сожалению, не играю.

TheMysticalPanther
18.07.2015, 11:39
Такой вопрос: можно рисовать только СВОЕГО героя, т.е. который есть на моем аккаунте, или же можно нарисовать персонажа любой расы? Т.к. идеи есть не только с моими, но и с другими героями, которыми я, к сожалению, не играю.
Ну конечно, можно)

radaru1
18.07.2015, 14:02
ребят,помогите пожалуйста,как фото на конкурс закидывать?у меня не получается(

TheMysticalPanther
18.07.2015, 14:10
ребят,помогите пожалуйста,как фото на конкурс закидывать?у меня не получается(
Воспользуйтесь вот эти сервисом http://savepic.ru/ После загрузки изображения, скопируйте код в списке [img][/ img].

radaru1
18.07.2015, 14:21
спасибо большое))

batareikaru
18.07.2015, 14:47
Анюта, не знаю даже какая из твоих работ мне больше нравится)))) Обе классные) С планшетом вообще супер идея! Я хотела что то подобное сделать, но не успела) Удачи тебе!)))

Moonrise
18.07.2015, 14:51
Пантер, клевые)) но с планшетом ещё больше понравилась)) ещё очень понравилась с малинками) Я тоже именно так в огород хожу)))

Омг, неужели Вы и правда думаете, что это столь оригинальная идея?)
Очень многие даже не прошлом конкурсе использовали домашних питомцев))

согласна) если уж так страдать об гениальности идеи, то надо выкладываться в последний день:)) эта же тема настолько на поверхности, что кто-нибудь все-равно выложил бы первым:)
П.С. никто никогда не будет смотреть, кто придумал тему, выберут всегда лучший по качеству вариант) Такова жизнь)

batareikaru
18.07.2015, 15:37
Пантер, клевые)) но с планшетом ещё больше понравилась)) ещё очень понравилась с малинками) Я тоже именно так в огород хожу)))

согласна) если уж так страдать об гениальности идеи, то надо выкладываться в последний день:)) эта же тема настолько на поверхности, что кто-нибудь все-равно выложил бы первым:)
П.С. никто никогда не будет смотреть, кто придумал тему, выберут всегда лучший по качеству вариант) Такова жизнь)

Ой, спасибки, приятненько )))) А сами участвовать будете ? )))

Moonrise
18.07.2015, 15:45
Ой, спасибки, приятненько )))) А сами участвовать будете ? )))

Не буду) Разорилась вот на 4т купила себе профи пластику, сижу дома пока выходные пытаюсь в гриле подобрать нужную температуру для обжига своих залипушек:)) но я буду следить за конкурсом, желаю вам удачи, в конце все-равно выложат ещё много интересных работ, так что есть смысл нарисовать что-то ещё;)) у вас хороший рисунок вышел, красивый и выразительный, тема мне понравилась, техника немного подозрительная для съемок? Что за мыльницей снимали такое чудо))

batareikaru
18.07.2015, 16:03
Не буду) Разорилась вот на 4т купила себе профи пластику, сижу дома пока выходные пытаюсь в гриле подобрать нужную температуру для обжига своих залипушек:)) но я буду следить за конкурсом, желаю вам удачи, в конце все-равно выложат ещё много интересных работ, так что есть смысл нарисовать что-то ещё;)) у вас хороший рисунок вышел, красивый и выразительный, тема мне понравилась, техника немного подозрительная для съемок? Что за мыльницей снимали такое чудо)) да в том то и дело, что я у бабушки в гостях и ничего кроме гелевой ручки и карандаша не нашлось. Приеду, сделаю ещё пару работ но уже получше качеством. А мыльница - это мой телефон >_ < очень плохое качество?

Moonrise
18.07.2015, 16:04
да в том то и дело, что я у бабушки в гостях и ничего кроме гелевой ручки и карандаша не нашлось. Приеду, сделаю ещё пару работ но уже получше качеством. А мельница - это мой телефон >_ < а что сильньно плохое качество?

ну средненькое такое.Могло быть и получше) Если есть у кого, то лучше попросить другое что-то))

batareikaru
18.07.2015, 16:10
ну средненькое такое.Могло быть и получше) Если есть у кого, то лучше попросить другое что-то)) да уже поздно, картинку ветер порвал ((( да и малину скушала ))))

Lksor24
18.07.2015, 17:41
Так можно использовать фотошоп для настройки яркости и контрастности фото?

TheMysticalPanther
19.07.2015, 15:27
"Может, не надо? Ножницы она уже сбила" ахахахах

Lksor24
19.07.2015, 15:49
А надо именно персоонажа в образе человека или можно в образе зооморфа тоже?Или ну там шамана в образе русалки например?

AriannaFray911
19.07.2015, 18:14
А надо именно персоонажа в образе человека или можно в образе зооморфа тоже?Или ну там шамана в образе русалки например?

Персонажа в любом образе)) Ваш друид, например, превращаясь в лису, остаётся вашим же друидом, верно?

Azat8711
20.07.2015, 13:49
Награды слабоваты
Пару ккк за первое место давайте будут вам работы.
А за 400кк как то рука не подымается)))

Lecant
20.07.2015, 13:49
Как я понял конкурсанты могут рисовать что угодно,т.к много видел работ не относящихся к пв или относящихся но очень далеко боком.Естественно многие будут срисовывать другие рисунки и добавлять к ним свои рожки,хвостики,ушки и т.п.Дал бы призы только оригинальным рисункам,пусть они хоть и очень коряво бы были нарисованы.

Urysis
21.07.2015, 00:27
а как будут определяца победители?и кто их будет определять? методом втыка всё буде проходить?

Urysis
21.07.2015, 00:31
Клас. Точно подметил)

Diman4is
21.07.2015, 12:17
не понятно как скинуть изображение, прошу помочь и объяснить

Harvelle
21.07.2015, 13:22
И тут я вспомнила, что в традишке последний раз лет 5 назад...
В связи с чем вопрос: рисовать нужно обязательно СРАЗУ на бумаге, или я могу изобразить персонажа в диджитале, затем распечатать, вырезать, ну и дальше по списку? Правила перечитала, вроде бы, это не будет нарушением. Но будет ли такая работа оцениваться наравне со всеми? И считается ли это применением графических редакторов? ^^'
Прошу ответить кого-то из организаторов с:

qtynymph
21.07.2015, 16:10
Я конечно не разработчик, но Вам отвечу. А как Вы думаете, будет ли это использованием граф. редакторов или нет? Люди сидят потеют над бумагой. Кто копиками, кто красками, кто ручками, кто карандашами. Сидят рисуют, вырезают. Конкурс чисто на ТРАДИШН АРТ. Я бы тоже могла нарисовать с помощью планшета, распечатать, вырезать и готово... Но это не справедливо к другим работам как минимум.:fox_11:

Harvelle
21.07.2015, 16:32
qtynymph , Я ожидала такой реакции. А теперь по порядку:
1. А как Вы думаете, будет ли это использованием граф. редакторов или нет? - Вот это-то я и хотела спросить у организаторов (а не разработчиков, они тут каким боком вообще? х)) Обрабатывать готовые фотки нельзя, оно и ясно. Но вот в процессе создания самого рисунка...
2. Конкурс чисто на ТРАДИШН АРТ - Правда? А я вот перечитала правила и такого уточнения не увидела. Если бы оно было, вопросов бы у меня не возникло. Вы так говорите, как будто на планшете все само собой получается, как волшебной палочкой помахать.
3. Но это не справедливо к другим работам как минимум - Почему не справедливо-то? Если диджитал (вдруг) оказался бы разрешен, вы получили бы такую же возможность нажать на планшете кнопочку "сделать красиво".

И в заключение: Я не рвусь с пеной у рта отвоевывать себе право рисовать на планшете. Если мне скажут "нет" - ну нет, так нет, голову пеплом посыпать не буду. Просто нашла небольшую лазейку в правилах и решила поинтересоваться в ее законности. Кто-то другой мог бы просто воспользоваться ей, не залезая в обсуждения. И доказывай потом, что не верблюд.

PS. Что ж вы такие злые-то? Уже и спросить нельзя, ядом забрызжут и имени не спросят. Поэтому-то я и просила ответить организаторов :з
Ну или тех, кто точно в курсе.

batareikaru
21.07.2015, 16:50
1. А как Вы думаете, будет ли это использованием граф. редакторов или нет? - Вот это-то я и хотела спросить у организаторов (а не разработчиков, они тут каким боком вообще? х)) Обрабатывать готовые фотки нельзя, оно и ясно. Но вот в процессе создания самого рисунка...
2. Конкурс чисто на ТРАДИШН АРТ - Правда? А я вот перечитала правила и такого уточнения не увидела. Если бы оно было, вопросов бы у меня не возникло. Вы так говорите, как будто на планшете все само собой получается, как волшебной палочкой помахать.
3. Но это не справедливо к другим работам как минимум - Почему не справедливо-то? Если диджитал (вдруг) оказался бы разрешен, вы получили бы такую же возможность нажать на планшете кнопочку "сделать красиво".

И в заключение: Я не рвусь с пеной у рта отвоевывать себе право рисовать на планшете. Если мне скажут "нет" - ну нет, так нет, голову пеплом посыпать не буду. Просто нашла небольшую лазейку в правилах и решила поинтересоваться в ее законности. Кто-то другой мог бы просто воспользоваться ей, не залезая в обсуждения. И доказывай потом, что не верблюд.

PS. Что ж вы такие злые-то? Уже и спросить нельзя, ядом забрызжут и имени не спросят. Поэтому-то я и просила ответить организаторов :з
Ну или тех, кто точно в курсе.кстати! Очень интересный вопрос. Мне канечно тоже без разницы где и как рисовать, диджтл или традишка, но все же очень интересно

fish9786
21.07.2015, 17:02
Ребята, странные вопросы... а, что, планшет на бумаге работает? или как? любой планшет работает либо на своем прогобеспечении, либо на доступном графпакете. Любая программа, дающая возможность рисовать/корректировать/ретушировать в той или иной степени есть графпакет/графредактор. А ими пользоваться нельзя.
Такой же странный вопрос на 1й странице: как сделать коллаж без графредактора... Нет слов... Хоть в словарь или в вики заглянули бы сначала, раз уж в жизни не сталкивались...

qtynymph
21.07.2015, 17:38

Ну или тех, кто точно в курсе.

В порыве страсти допустила ошибку, не суть х)
Так вот что я хочу сказать. А Вы хотя бы отслеживаете конкурсы или нет? Вы смотрели работы с прошлых таких конкурсов? Так вот советую Вам заглянуть и пересмотреть работы. Да и вообще по-моему можно было бы логически догадаться глядя на работы, что планшетом, саи, фотошопом и проч. вещами в данном конкурсе пользоваться нельзя.
И никто в Вас ядом не брызгал. Извините конечно, но я считаю что Вы как следует не почитали правил конкурса.
и согласна с пользователем fish9786, он вам подробно кажется всё описал.

Dookie94
21.07.2015, 17:39
обязательно ли использовать файлообменники типа радикала, чтобы залить фото в топик или достаточно просто прикрепить работы как вложение?

Harvelle
21.07.2015, 17:47
Ух, яд-ядочек, я уже и забыла, как много его на пвшных форумах.
Хорошо. Пример на пальцах: Допустим у нас конкурс косплея. Допустим, здесь тоже запрещены графические редакторы (а так у нас и есть). Но Вася Пупкин взял и распечатал на принтере нарисованную им(!) в фотошопе морду волка, нацепил и прошел в участники. Понимаете суть? Граф редакторы вроде и использованы, а правила все равно не нарушены. Правила для обоих конкурсов одинаковы, но именно на этом его воспринимают в штыки, что предсказуемо. Да, это может выглядеть читерством, но читерством, не нарушающим правила. Именно поэтому мой вопрос и оказался здесь. Еще раз говорю, я не собираюсь топать ногами и убеждать всех, что это правильно, мне интересно просто, законно ли это изначально. Может кто-то еще окажется таким же хитрожопым, сколько раз уже читеры вылезали в призеры по недосмотру оргов.
Тот же обмазанный скрин в фанартах. Нарисовано же? Нарисовано. А что рисовать надо было с нуля в правилах не говорилось, вот люди и решили, что можно. А после драки кулаками не помашешь особо. Видимо, после этого у меня и выработалась маааленькая паранойя.
Я, кстати, все равно собиралась рисовать в обычной традишке, но раз уж такая мысль в голову пришла, решила уточнить.
Кстати, о бумаге. А может я решила бы не на бумаге перса сделать, а, например, на стекле. Или коже. Или металлическом листе. Тоже ведь рисунок.

Эх, начинаю сама себе напоминать товарища с салатиками из конкурса фан артов. >_<

qtynymph , я слежу практически за всеми конкурсами с момента регистрации и читеров во всех конкурсах хватает. Кстати, если все делают что-то одинаково, вовсе не обязательно, что они делают это правильно. :)

И еще раз: Да, я понимаю, что это читерство, нет, я не ставлю себя выше других, но в правилах ЕСТЬ лазейка, а это не очень хорошо.

Dookie94, можно использовать вложение. Хоть ссылку, это не важно :)

qtynymph
21.07.2015, 17:57
И еще раз: Да, я понимаю, что это читерство, нет, я не ставлю себя выше других, но в правилах ЕСТЬ лазейка, а это не очень хорошо.
Я бы ответила на это, но боюсь меня бы забанили ;)
Возможно Вы и правы, что после таких "лазеек" вылазят как Вы выразились "хитрожопые" и становятся лидерами. Мы-то с Вами знаем чья это вина..

Кстати в тему про стекло, да и металлический лист тоже. Смелый выбор материалов, но Вы провозитесь с ним очень много времени (наброски, наложение красок, вырезание) и что если это не оценят как следует? Так что обычная бумага довольно доступный материал и дешевле выйдет всякого стекла, мет. листа, кожи.

Harvelle
21.07.2015, 18:13
qtynymph, Стекло и прочее я для примера привела. Я, пожалуй, отделаюсь старой-доброй бумажкой :D

qtynymph
21.07.2015, 18:18
qtynymph, Стекло и прочее я для примера привела. Я, пожалуй, отделаюсь старой-доброй бумажкой :D
Тогда в скором времени надеюсь увидеть Вашу работу :fox_1:

gfylfxrf
21.07.2015, 22:18
как выложить фотки? помогите пожалуйста

vovashka2
21.07.2015, 23:04
++ как выложить то? Капец, затрудняюсь :с

fish9786
22.07.2015, 07:34
ребята, когда в тему об участии в конкурсе пишите, в поле для ответа есть панель инструментов. Там есть кнопочка с картинкой в рамке. Смело на нее жмете, ищите нужный вам файл в открывшемся окне и загружаете его. И всё.

MatrimCauthon
22.07.2015, 09:56
Я бы ответила на это, но боюсь меня бы забанили ;)
Возможно Вы и правы, что после таких "лазеек" вылазят как Вы выразились "хитрожопые" и становятся лидерами. Мы-то с Вами знаем чья это вина..

Кстати в тему про стекло, да и металлический лист тоже. Смелый выбор материалов, но Вы провозитесь с ним очень много времени (наброски, наложение красок, вырезание) и что если это не оценят как следует? Так что обычная бумага довольно доступный материал и дешевле выйдет всякого стекла, мет. листа, кожи.

если челу дано рисовать, это значит, что он "хитрожопый"? так какая разница, какой метод воплощения задумки он выберет? тем более в наш цифровой век, скорее сложнее найти дома бумагу и карандаши или, скажем уголь, или перо и тушь... а вот вы еще попробуйте рисовать "на ощупь" не смотря на руку которой рисуете, а только глядя в монитор. под использованием редакторов, я полагаю имеется ввиду совсем не рисунок на планшете, а именно редактирование (изменение) фотографий (создание коллажей, рамок, применение графических эффектов). может я не прав, пусть тогда организаторы поправят.

blackroseblack
22.07.2015, 11:11
Мне кажется, или работа egwenealvere (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&page=22&p=10595796&viewfull=1#post10595796) - просто обработанный скрин?

qtynymph
22.07.2015, 12:01
если челу дано рисовать, это значит, что он "хитрожопый"? так какая разница, какой метод воплощения задумки он выберет? тем более в наш цифровой век, скорее сложнее найти дома бумагу и карандаши или, скажем уголь, или перо и тушь... а вот вы еще попробуйте рисовать "на ощупь" не смотря на руку которой рисуете, а только глядя в монитор. под использованием редакторов, я полагаю имеется ввиду совсем не рисунок на планшете, а именно редактирование (изменение) фотографий (создание коллажей, рамок, применение графических эффектов). может я не прав, пусть тогда организаторы поправят.

Скажу Вам одно что Вы ответили не по теме %) Прочитайте ещё раз внимательно нашу переписку прежде чем выражаться) С этой девушкой мы назвали "хитрожопыми" тех, кто как бы читерствует, но это читерство разрешено правилами конкурса. При чём здесь материалы? Материалы тут были озвучены в пример и моя ошибка что я изначально не заметила этого слова. Мы обсуждали "читеров" и лазейки в правилах конкурса :D

В тему про коллаж и пр. от пользователя fish9786

Ребята, странные вопросы... а, что, планшет на бумаге работает? или как? любой планшет работает либо на своем прогобеспечении, либо на доступном графпакете. Любая программа, дающая возможность рисовать/корректировать/ретушировать в той или иной степени есть графпакет/графредактор. А ими пользоваться нельзя.
Такой же странный вопрос на 1й странице: как сделать коллаж без графредактора... Нет слов... Хоть в словарь или в вики заглянули бы сначала, раз уж в жизни не сталкивались...

В заключение скажу что если хотите что-то ответить по теме, то прочитайте всё внимательно. Добра.:fox_19:

MatrimCauthon
22.07.2015, 13:30
Мне кажется, или работа egwenealvere (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&page=22&p=10595796&viewfull=1#post10595796) - просто обработанный скрин?

та не, вроде похоже на домашнее задание по штриховому рисунку в худ. школе :pig_2: хотя, как тут выше писали никто ж не запрещает вам приложить к экрану кальку, а потом перенести все через копирку на бумагу ))) главное, планшетом не пользуйтесь!

зы. без обид автору работы. сама идея очень интересная. я бы за нее даже проголосовал!

зызы. здесь представленно много работ, "подлинность" которых, как говорится, вызывает сомнение. так давайте дисквалифицируем все симпатичные и стоящие работы, просто потому, что подавляющее большинство участников, по их собственным признаниям, не умеет рисовать и, соответственно кричит о "подделке".

Dantekris
22.07.2015, 13:51
Рисовать на планшете в тысячу раз проще, чем на бумаге. В этом и заключается трудность конкурса. :fox_19: Кстати, в прошлом конкурсе была работа сделанная в ФШ и распечатанная. В призерах ее не увидела.

blackroseblack
22.07.2015, 13:54
та не, вроде похоже на домашнее задание по штриховому рисунку в худ. школе :pig_2: хотя, как тут выше писали никто ж не запрещает вам приложить к экрану кальку, а потом перенести все через копирку на бумагу ))) главное, планшетом не пользуйтесь!

зы. без обид автору работы. сама идея очень интересная. я бы за нее даже проголосовал!

зызы. здесь представленно много работ, "подлинность" которых, как говорится, вызывает сомнение. так давайте дисквалифицируем все симпатичные и стоящие работы, просто потому, что подавляющее большинство участников, по их собственным признаниям, не умеет рисовать и, соответственно кричит о "подделке".

За такую штриховку в художественной школе обычно по голове стучат )
А это больше похоже на ч/б скрин из игры с наложенными эффектами.

MatrimCauthon
22.07.2015, 14:11
Рисовать на планшете в тысячу раз проще, чем на бумаге. В этом и заключается трудность конкурса. :fox_19: Кстати, в прошлом конкурсе была работа сделанная в ФШ и распечатанная. В призерах ее не увидела.

ну не скажите, любезный! попробуйте-ка нарисовать что-то не глядя на руку, которой рисуете. планшет - это месяцы и месяцы практики. хотя в плане удобства в нынешних реалиях, конечно, планшет имхо гораздо практичнее

Michure
22.07.2015, 14:31
ну не скажите, любезный! попробуйте-ка нарисовать что-то не глядя на руку, которой рисуете. планшет - это месяцы и месяцы практики. хотя в плане удобства в нынешних реалиях, конечно, планшет имхо гораздо практичнее

Я не знаю каков ваш опыт в рисовании, но, судя по вашим высказываниям, он у вас минимальный.
К планшету и рисованию "не глядя на руку" можно привыкнуть за пару недель. Человек может обучится с нуля рисовать вполне красиво за пару месяцев, было бы желание. Кисти и различные фильтры облегчают работу на планшете. Традиционные рисунки даются намного сложнее.

Dantekris
22.07.2015, 14:39
MatrimCauthon, рисую на планшете уже несколько лет. И это в разы легче, чем бумага и карандаши. Для кого-то может наоборот. На одну "фигурку" персонажа уходит по полтора часа, может больше. На планшете же за полчаса можно наклепать. :hamster_9: .

MatrimCauthon
22.07.2015, 14:50
Я не знаю каков ваш опыт в рисовании, но, судя по вашим высказываниям, он у вас минимальный.
К планшету и рисованию "не глядя на руку" можно привыкнуть за пару недель. Человек может обучится с нуля рисовать вполне красиво за пару месяцев, было бы желание. Кисти и различные фильтры облегчают работу на планшете. Традиционные рисунки даются намного сложнее.

да не, опыт у меня нормальный. с учетом училища за плечами. но привыкнуть рисовать не глядя на руку у меня не неделя ушла и не пара. абсолютно поддерживаю вас и сам говорю: в нынешних реалиях планшет предпочтительнее выгоднее и проще бумаги. НО.вы же не считаете всерьез, что бабай на бумаге превратится вдруг в мона лизу на планшете. вы же понимаете, что никакой планшет все же не выровняет руки. а те, кто умеет рисовать делают это одинаково хорошо и планшетом и карандашом.

MatrimCauthon
22.07.2015, 14:56
MatrimCauthon, рисую на планшете уже несколько лет. И это в разы легче, чем бумага и карандаши. Для кого-то может наоборот. На одну "фигурку" персонажа уходит по полтора часа, может больше. На планшете же за полчаса можно наклепать. :hamster_9: .
все правильно! вы судите, как многолетний пользователь. а я о том, что многие и рисовать толком не умеют, но думают, что планшет кому -то как-то представляет какие-то привилегии. признаюсь, я "за" использование планшетов в этом конкурсе. ибо наиболее интересные на мой взгляд работы рисованы именно на планшете

Michure
22.07.2015, 15:30
все правильно! вы судите, как многолетний пользователь. а я о том, что многие и рисовать толком не умеют, но думают, что планшет кому -то как-то представляет какие-то привилегии. признаюсь, я "за" использование планшетов в этом конкурсе. ибо наиболее интересные на мой взгляд работы рисованы именно на планшете

Вообще диджитал и традишка - разные вещи, которые судятся раздельно. Если уж и использовать планшет, то тогда нужно вводить соответствующую номинацию в конкурс, имхо.

MatrimCauthon
22.07.2015, 16:05
Вообще диджитал и традишка - разные вещи, которые судятся раздельно. Если уж и использовать планшет, то тогда нужно вводить соответствующую номинацию в конкурс, имхо.
но веть и то и другое рисунок! тогда уж, по хорошему нужно ввести номинации "рисунок карандашом", "рисунок ручкой", "рисунок нетрадиционными средствами". и вот я не знаю только я обратил внимание что : "1-е место — чеки на... 2-е место — чеки на... 3-е место — чеки на..." так может действительно победителей будет несколько и все останутся довольные и при своем мнении:pig_2:

egwenealvere
22.07.2015, 19:07

Ну что вы, какие обиды! Мы все тут свободные люди каждый имеет право высказать свое впечатление. А уж прикладывала ли я для перерисовки кальку к экрану или распечатанный скрин к стеклу знаете ли дело мое. В худ. школах не училась, сделала как смогла. Ваших работ-то и не видно вовсе.

Дважды давала себе обещание не принимать участия ни в каких затеях пв, а тут последние дни отпуска и свободное время было. Какая досада

RockRulit
22.07.2015, 19:12
но веть и то и другое рисунок! тогда уж, по хорошему нужно ввести номинации "рисунок карандашом", "рисунок ручкой", "рисунок нетрадиционными средствами". и вот я не знаю только я обратил внимание что : "1-е место — чеки на... 2-е место — чеки на... 3-е место — чеки на..." так может действительно победителей будет несколько и все останутся довольные и при своем мнении:pig_2:

Чеки по 10кк каждый на нужную сумму, просто 1 чека на 400кк не бывает.

villyloool
23.07.2015, 13:16
что-то много работттт :D

cannelle27
23.07.2015, 14:42
Ура !! конкурс отличный

Lksor24
23.07.2015, 16:04
Тип сделал рисунок друли в рост себя.. помоему у меня с моими рукожопными картинками прост нету шансов хоть чтото выиграть, стоит ли вообще выкладывать ( хнык

FeniX0213
23.07.2015, 17:37
Цветокоррекция, как я понимаю, тоже не уместна?

qwtre
23.07.2015, 20:55
можно ли рисовать несколько персонажей?

Wild_Smile
24.07.2015, 05:55
А в моём городе лета нет :(
Получается скорее осень за пределами идеального мира :fox_14:

egwenealvere
24.07.2015, 12:02
Тип сделал рисунок друли в рост себя.. помоему у меня с моими рукожопными картинками прост нету шансов хоть чтото выиграть, стоит ли вообще выкладывать ( хнык

Если друля в красном платье ваша работа то она очень впечатлила! Если же нет - однозначно выкладывайте! Создать что-то такого масштаба уже, по моему, заслуживает признания! А по поводу художеств я бы не переживала. В этом конкурсе изначально все находятся не на равных правах, поэтому умение рисовать, мне кажется, не должно быть решающим при выборе победителей. Задача: показать окружающий вас мир, привычную обстановку. Очень, кстати, печально, что подавляющее большинство работ, выйдя за пределы Идеального мира не вошло в мир Реальный. Ребят, ну неужели у вас нет совсем никаких интересов и дел за пределами компьютерного стола?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi318 %2F1507%2Fdb%2F58f8b93d8a9d.jpg

TheMysticalPanther
24.07.2015, 12:42
Компьютерный стол - моя жизнь) Ибо рисовать, рисовать, рисовать...:fox_10:

Lksor24
24.07.2015, 13:12
а если не полностью обрезать бумагу а оставить кайомку небольшую , я смотрю так некоторые делали, так можно? Ато мелкие детали порвутся( Ну я вообщето уже почти сфоткала ) будет как будет)

Kisja1986
24.07.2015, 16:13
народ помогите плиз! Как фотки сделать превьюшкой нажимаешь и увлеичивает а не пересылает на сайт фотохотинга(

MioInami
24.07.2015, 16:21
эх выложила я свою работу...страшновато блин..еще неделю ждать результатов О_О . может за это время еще парочка идей придет эх. удачи всем участникам ^_^ кстати а вы использовали как нибудь своих вырезанных персонажей потом? я вот на шкаф приклеила для красоты хD

Kisja1986
24.07.2015, 16:28
Подскажите пожалуйста как Вы выкладывали фото? А по теме я планирую тоже гденибудь их приклеить)

Kisja1986
24.07.2015, 16:39
нашла уже как выложить)не так как хотелось но уже пусть так и будет)

Kisja1986
24.07.2015, 16:47
А после конкурса можно будет фотки в своем блоге выложить?

egwenealvere
24.07.2015, 17:01
Кто-то из модераторов может написать в пм? Есть вопрос. Нужна консультация.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi318 %2F1507%2Fdb%2F58f8b93d8a9d.jpg

egwenealvere
24.07.2015, 17:10
...кстати а вы использовали как нибудь своих вырезанных персонажей потом? я вот на шкаф приклеила для красоты хD

Кот очень хорошо поиспользовал, кстати. :fox_2: А первому рисунку, из-за того что был на обычной офисной бумаге, снесло ветром голову :fox_6: Но скотч - наше все! )

TheMysticalPanther
24.07.2015, 17:22
кстати а вы использовали как нибудь своих вырезанных персонажей потом? я вот на шкаф приклеила для красоты хD
Всегда рядом теперь)
http://savepic.su/5856824.png

MioInami
24.07.2015, 18:17
А после конкурса можно будет фотки в своем блоге выложить?
в прошлый конкурсах было можно :) думаю и в этом тоже :fox_1:

erlan22rus
24.07.2015, 23:18
Я извиняюсь, может уже спрашивали, обязательно рисунок надо, а лепку можно? Из пластилина к примеру

TheMysticalPanther
25.07.2015, 16:46
186405 интересно, там есть мороженное?))
Ребята! Надо идти на рынок. И сфоткаться так между палатками рыночными! Будем бомба :fox_2:

TheMysticalPanther
26.07.2015, 11:54
Работа #2

«Сорняк»
Отдохнув после грибов и ягод, мы пошли помогать на огород.Нам с мистей дали задание избавиться от сорняков на грядке с морковью.Поделив участочек пополам, мы принялись за работу.Мистя надеялась на свои древние заклинания против сорняковых растений.Но увы, магия не действовала на них.Не унывая, она взялась вручную с ними бороться...

http://i003.radikal.ru/1507/7a/dfb42b7584e1.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1507/d0/c2685c0983d2.jpg (http://www.radikal.ru)

:fox_4:Продолжение следует...

:fox_2:Магия вне Хоггвардса!
Классная работа)

Clown9FAQ
26.07.2015, 19:50
как фото прикрепить к сообщению?

Der_Prinz
26.07.2015, 20:17
А мне немного грустно смотреть на эти работы. Большинство сделано, не выходя из квартиры... В жизни не поверю, что есть город, где совсем не на что смотреть. Даже с обычным рынком кто-то выкрутился. А людям просто лень оторвать попу от дивана, выбрать красивое место на улице и сделать интересную фотографию. Опять хотят халявы за минимум усилий.
Огромный респект тем, кто воспринял конкурс всерьёз и креативит как может. Надеюсь, именно ваши работы одержат победу. :)

masterr4
26.07.2015, 22:40
Народ как ваще в конкурс фото закинуть?

lolaan2
26.07.2015, 23:47
Der_Prinz Ты о чем?) Вспомни конкурс смешной коб и вспомни насколько смешные кобы в нем выиграли) Так что можно не обращать внимание на Тему конкурса лето даю 100% что пару работ в шубе выиграют хд

Anexia
27.07.2015, 00:21
Как прикрепить фотографию в сообщении в конкурсе?

Anexia
27.07.2015, 00:26
почему нету доступа добавлять фотографии в сообщение???кто может дать,хочу поучаствовать:(

Dirta18
27.07.2015, 08:23
А мне немного грустно смотреть на эти работы. Большинство сделано, не выходя из квартиры... В жизни не поверю, что есть город, где совсем не на что смотреть. Даже с обычным рынком кто-то выкрутился. А людям просто лень оторвать попу от дивана, выбрать красивое место на улице и сделать интересную фотографию. Опять хотят халявы за минимум усилий.
Огромный респект тем, кто воспринял конкурс всерьёз и креативит как может. Надеюсь, именно ваши работы одержат победу. :)

У кого нет лета весь июль из-за дождей, но это не дает нам право унывать и не участвовать)

5111992
27.07.2015, 08:51
У кого нет лета весь июль из-за дождей, но это не дает нам право унывать и не участвовать) а у нас через день дождь, но это не помешало через весь город сходить на набережную, а потом через пол города на театральную площадь и сделать снимки, было бы желание)

egwenealvere
27.07.2015, 10:38
Der_Prinz Ты о чем?) Вспомни конкурс смешной коб и вспомни насколько смешные кобы в нем выиграли) Так что можно не обращать внимание на Тему конкурса лето даю 100% что пару работ в шубе выиграют хд

Ой типун вам на язык с "работами в шубе". :fox_2: Уже сейчас выложили некоторое количество действительно "летних" работ. Чего только стоят истории justsmile666 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&p=10603545&viewfull=1#post10603545)!!!!! Надеюсь именно такие работы и поощрят организаторы.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs43.radikal.ru%2Fi101% 2F1507%2F56%2F1c6b254c09d6.jpg

Caorthann
27.07.2015, 11:42
Я нинаю, хотела щёлкнуть в городе, но сил куда-то ехать не было =\ даж дорисовать с третьей попытки не могу.
Отпуск, когда же ты, наконец Т__Т

TheMysticalPanther
27.07.2015, 12:07
Нашли, к чему придраться:fox_19:

justsmile666
27.07.2015, 13:01
Анюта и egwenealvere спасибо). Рада очень, что хоть кому то понравилось ^^
Жду дальше приключений от Неадекватки*)))Не жадничай Ань,дай ты ей порисовать,я думаю у неё тоже есть талант)))
egwenealvere тоже видела Ваши работы) идея с селфи классная,тоже была мысль про это :D Им бы цвета добавить *-* И как вы снимали это?)Вас не спалили случаем?)

egwenealvere
27.07.2015, 13:45
Жду дальше приключений от Неадекватки*)))Не жадничай Ань,дай ты ей порисовать,я думаю у неё тоже есть талант)))
egwenealvere тоже видела Ваши работы) идея с селфи классная,тоже была мысль про это :D Им бы цвета добавить *-* И как вы снимали это?)Вас не спалили случаем?)

Спасибочки. :pig_11: На работе снимала - руки дрожали, ибо это запрещено категорически и карается, а укромных местечек нет. Плюс картинка приклеена на картон для прочности и поэтому весьма габаритна. А с цветом - это умышленно так. Цветные они все только в Идеальном мире. :fox_2:

ПыСы. А мы ждем вашу дачную новеллу часть №3 ))))

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs43.radikal.ru%2Fi101% 2F1507%2F56%2F1c6b254c09d6.jpg

Lada813
27.07.2015, 14:47
Моя синочка очень любит копировать фильмы и путешествовать) Она со мной даже в лагерь отправилась! Отдыхаем по полной, в общем х)

http://savepic.ru/7623407m.jpg (http://savepic.ru/7623407.htm)
http://savepic.su/5951811m.jpg (http://savepic.su/5951811.htm)

egwenealvere
27.07.2015, 15:59
Моя синочка очень любит копировать фильмы и путешествовать) Она со мной даже в лагерь отправилась! Отдыхаем по полной, в общем х)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F7623407m. jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F762340 7.htm)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F5951811m. jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F595181 1.htm)

Ой вы с синочкой ошиблись темой! Вам СЮДА (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869), девочки! :pig_3:

TheMysticalPanther
27.07.2015, 16:04
Уже многие попросили с ней продолжать эти сценки :fox_2: Спасибо)

cannelle27
27.07.2015, 17:08
А мне кажется люди уже начинают путать конкурс рисунков и конкурс комиксов...

tatiaha1
27.07.2015, 17:31
Каждый постарался как мог! И что из того что многие делали фото дома? Не у всех есть летние каникулы.... Многие работают... А, про то что существуют еще и домашние дела вообще молчу... Не стоит придираться и осуждать, у каждого своего ритма жизни.

Der_Prinz
27.07.2015, 18:42
У кого нет лета весь июль из-за дождей, но это не дает нам право унывать и не участвовать)
Дожди - то ладно, но уже несколько работ мелькнули, где персонажа сфоткали... у окна. Где хорошая погода. То есть людям настолько лень выйти хотя бы во двор? о_О

Каждый постарался как мог! И что из того что многие делали фото дома? Не у всех есть летние каникулы.... Многие работают... А, про то что существуют еще и домашние дела вообще молчу... Не стоит придираться и осуждать, у каждого своего ритма жизни.
Я, наверное, в какой-то параллельной вселенной живу. В ней люди умудряются, помимо работы и домашних дел, ещё и куда-то сходить отдохнуть, даже выходные имеют, внезапно.)
Не знаю, что там за работа по 10 часов в день 24/7, но я бы на такой, наверное, давно бы уже поехала. :(

liellavire
27.07.2015, 22:50
Лично мне было просто приятно поучаствовать) Идея возникла сразу, как название прочитала, а вот рисовала уже с неделю, испробовав три макета на небольшую, в общем-то, работу. Зато довольна, что сделала. И сокланов повеселила) А в целом конкурс позитивный, думаю, что участники получили удовольствие, мастеря сценки своими руками)

egwenealvere
27.07.2015, 23:00

Ну не знаю. Я тоже работаю. И семья есть. И на огороде сейчас каждый день копаемся, это плюс к обыденным "приготовь-помой-убери"... Мы даже с друзьями встретиться время находим! А вы находите время посидеть в пв, ведь так? Так неужели не найдете несколько минут, да хоть по пути с работы, да хоть по пути в магазин, да хоть гуляя с ребенком, чтобы сделать снимок и показать чем вы живете и что вас окружает? Плохая погода? Рисуем перса с зонтиком, берем зонтик сами и обыгрываем лужи и слякоть. Устаете за день? Прекрасно! Вон ваш "уставший" перс дремлет на лавочке в городском парке...

Я никого не осуждаю, и уж тем более не хочу обидеть, но подавляющее большинство "домашних" работ лично у меня вызывают печаль. Создается впечатление, что у некоторых нет вообще никаких интересов и увлечений в жизни.

egwenealvere
27.07.2015, 23:07
Дожди - то ладно, но уже несколько работ мелькнули, где персонажа сфоткали... у окна. Где хорошая погода. То есть людям настолько лень выйти хотя бы во двор? о_О

Людям даже лень ОТКРЫТЬ окно! :fox_45:

Wild_Smile
28.07.2015, 06:40
"Для участия в новом конкурсе нужно нарисовать своего героя, а затем сфотографировать его в привычном для вас окружении.

От одного автора принимается не более трех работ."

Мне кажется, или многие участники не соблюдают условия?Запрещено использование редакторов,но делают коллажи. По сути в коллаже вы объединяете несколько своих работ:fox_18:
В последней работе вообще все возможные правила нарушены,работа мне нравится,но если она окажется в призах,другим участникам будет обидно.
И многим просто лень выйти из дома,неужели в вашем городе нет ничего интересного?"моя друля у компьютера" "мой танк на окне" "моя мистя в ванной купается" :fox_5:
Моё внимание,например,привлекают работы на улице,на даче,на набережной..это же намного интереснее.

RockRulit
28.07.2015, 06:46
"Для участия в новом конкурсе нужно нарисовать своего героя, а затем сфотографировать его в привычном для вас окружении.

От одного автора принимается не более трех работ."

Мне кажется, или многие участники не соблюдают условия?Запрещено использование редакторов,но делают коллажи. По сути в коллаже вы объединяете несколько своих работ:fox_18:
В последней работе вообще все возможные правила нарушены,работа мне нравится,но если она окажется в призах,другим участникам будет обидно.
И многим просто лень выйти из дома,неужели в вашем городе нет ничего интересного?"моя друля у компьютера" "мой танк на окне" "моя мистя в ванной купается" :fox_5:
Моё внимание,например,привлекают работы на улице,на даче,на набережной..это же намного интереснее.

Объединять несколько своих работ в коллаж можно, уменьшать размеры фото можно.

TheMysticalPanther
28.07.2015, 10:48
Почему я рассматриваю все работы без претензии? :fox_2:
Почему интернет кишит вечно недовольными диванными критиками?)

Lada813
28.07.2015, 11:15
Человек, которого я попросила это скинуть ступил хдд Сейчас перекинем)

Wild_Smile
28.07.2015, 11:27
Да ладно вам,дайте поворчать:fox_4:
Кому какие работы приглянулись?

lolaan2
28.07.2015, 12:40
Уже комиксы пошли) Чувствую ко 2 числу начнут выкладывать видосы)

Dirta18
28.07.2015, 14:51

Конкурс про фотографии, думаю и так хватило человека, которые использовал редактор.

egwenealvere
28.07.2015, 16:31

Умора :fox_2::fox_2::fox_2: Ну а по существу, почему бы и не разбавить рисунки парой-тройкой юморных реплик, тем более, что это не противоречит правилам?! А мы улыбнемся лишний раз, разве плохо?

hhhrraf
28.07.2015, 19:29
eleahaaa ахаххах агонь!!! Поржала от души)

varakin1999
28.07.2015, 23:13
не могу закинуть фото на конкурс но скинул ссылку на это фото АДМИНИСТРАЦИЯ игры не поленитесь пройдете по ссылке я вас прошу просто я долго рисовал этот рисунок!

egwenealvere
29.07.2015, 09:47
eleahaaa (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&p=10608393&viewfull=1#post10608393) вы мне сделали настроение на весь день! :monkey_2::monkey_14::monkey_2: Спасибо!

Caorthann
29.07.2015, 12:00
Вопрос на миллион - как сделать вложение без переотправки на другой сайт и картинки во весь экран?

UPD: неактуально. после часа шаманства нужная кнопичка появилась.

ElleZ
29.07.2015, 18:44

Мне даже дома было неудобно валяться на полу, пытаясь не дышать и не шевелится, чтобы получилась чистая фотография без смазливого эффекта. Еще и на улицу тащится с кучей макулатуры (на которую по меньшей мере убиваешь четыре часа в итоге) как-то... как-то неудобно ┐( ̄ヘ ̄; )┌ боюсь, соседи бы меня не поняли, если бы я так же валялась на лавочке во дворе

А на дачу ехать для пары фотографий с теми же бумажками глупо как-то.

eleahaaa (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&p=10608393&viewfull=1#post10608393) вы мне сделали настроение на весь день! :monkey_2::monkey_14::monkey_2: Спасибо!

( #̠ミ 。> ㅂ<。 )シ.・。*lol* Хватает же фантазии на такое. Интересно было бы услышать мнение людей, которые стали случайными участниками работы.

У меня есть вопрос

Можно ли делать облака реплик в редакторе? У меня, например всего две руки и держать еще где-то в углу реплику не могу.

ShadowOfThePast
29.07.2015, 21:38
Наконец-то дождался работы Dantekris - как всегда шедеврально, не разочарован.
Еще интересно было бы посмотреть приключения приста Мартина от Сцелатио - жаль, что парняга уже не играет, судя по всему давно.

AlhimikPro
29.07.2015, 21:45
А можно модератора в пм есть пару вопросов насчет конкурса?? И хорошо если сегодня ответит))

TheMysticalPanther
29.07.2015, 21:53
Dantekris, Sheckina, ElleZ, спасибо за вечерний позитив!

Animeshka74
30.07.2015, 15:20
Такой вопрос.
Запрещены фото редакторы.
Есть люди которые осветляли свои фотографии через редакторы, это не считается?
Вставляют картинку прямо на фон окна через редактор.
Человек который ставил рамки на фото+плюс подпись через тот же редактор http://prntscr.com/7ysrz8
Это все пройдет мимо правил конкурса, которые вы сами устанавливаете?

Dirta18
30.07.2015, 15:22
Забыли во второй работе поставить логотип и дату хД ну мы молодцы конечно
#лох

Okami1
30.07.2015, 15:50
... (10 символов)

Dantekris
30.07.2015, 15:54
TheMysticalPanther, да на здоровье! :D
Animeshka74, а вы хоть читать умеете? Это БОНУС к основным работам, которые спрятаны под спойлером выше. Оформлено в виде комикса, дабы показать, что здесь есть сюжет. Выкладывать бонусы правилами не запрещено. :fox_21:

Caorthann
30.07.2015, 16:50
Ну, в конкурсах подобного плана тысяча и один способ обойти правила, как показывает практика) порой мне кажется, что их и не существует... конечно, мы никогда не видели отфотошопленных дам, коллажей без крайней надобности, обводок и приёмов удивительной находчивости))

lolaan2
30.07.2015, 17:13
Происходящее похоже на это)
Вот моя работа http://s019.radikal.ru/i606/1507/e0/e5bc91837f40.jpg (http://www.radikal.ru)
А это небольшой бонус к моей работе ====> http://s019.radikal.ru/i618/1507/e9/493cf117a7b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Dirta18
30.07.2015, 18:32
Конкурс комиксов<<

ElleZ
30.07.2015, 18:43
Конкурс комиксов<<

КО́МИКС
Мужской род
Серия рисунков с текстом, образующая связное повествование юмористического или приключенческого характера. (гугл выдал)

Не вижу серии рисунков изначально. Каким это местом можно назвать пару разрисованных фигурок персонажей "рисунком"? Глупо, имхо. Повествования уж никак не получится из трех фотографий.

Dantekris
30.07.2015, 18:51
Сколько злости и яда у некоторых личностей. Ужас. :fox_16: Удивляться не перестаю.

TheMysticalPanther
30.07.2015, 19:16
Ну кто-то соригинальничал, а кто-то тут бузит, что не догадались до этого же)
Ловите позитив от всех работ, тут их уже неимоверное множество!

justsmile666
30.07.2015, 19:44
Кристи,не обращай внимания.Работы у тебя замечательные)))
Пы.сын. Спайк ван лав <3 ))))

chywak2008
30.07.2015, 19:48
как отправить фотку моей работы? нету функции прикрепить почему-то

chywak2008
30.07.2015, 19:58
подскажи, как отправить фотку в конкурс? нету функции вставить файл

Dirta18
30.07.2015, 20:50
3 человека только в полный рост делали :с я думала больше будет

chywak2008
30.07.2015, 21:06
принимаются ли в конкурсе работы ссылками а не изображением? а то не могу вставить изображение. нету функции такой почему-то

TheMysticalPanther
30.07.2015, 21:11
принимаются ли в конкурсе работы ссылками а не изображением? а то не могу вставить изображение. нету функции такой почему-то
воспользуйтесь вот этим сервисом http://savepic.ru/ как загрузите свою фотку на сайт, скопируйте ту строчку, где квадратные скобки.

justsmile666
31.07.2015, 10:02
Прошлый конкурс.Работа #64
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186504&page=7

Тот же самый прист/лук, только без кисточки и под другим ником работа...

http://cs623622.vk.me/v623622969/3fa42/_I9hi-FuhVY.jpg

http://cs623622.vk.me/v623622969/3fa39/HvjNOfmcZNo.jpg

Dirta18
31.07.2015, 10:56
Работа для ленивых

egwenealvere
31.07.2015, 12:13
Происходящее похоже на это)
Вот моя работа https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi606 %2F1507%2Fe0%2Fe5bc91837f40.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
А это небольшой бонус к моей работе ====> https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618 %2F1507%2Fe9%2F493cf117a7b5.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Сарказму зачет! :fox_2: Касательно комиксов... Кто-то написал, что бузят, ибо сами не догадались так сделать. Как ни печально, под конец конкурса комиксы уже просто вышли в тираж :hamster_33: Утратили свою новизну идеи и неординарность подхода, а уж в погоне за "кто смешнее скажет" и вовсе перестали быть смешными. Увы.

WiiJoy
31.07.2015, 12:26
Сарказму зачет! :fox_2: Касательно комиксов... Кто-то написал, что бузят, ибо сами не догадались так сделать. Как ни печально, под конец конкурса комиксы уже просто вышли в тираж :hamster_33: Утратили свою новизну идеи и неординарность подхода, а уж в погоне за "кто смешнее скажет" и вовсе перестали быть смешными. Увы.
Ну, кто-то с самого начала задумывал работу как "комикс \ коллаж", а вот со временем реализации припоздняются :)

varegka92
31.07.2015, 17:14
свои бонусы могли бы оставить при себе

5111992
31.07.2015, 18:57
блииин, я просматриваю работы каждый день и все больше понимаю что в тройку лидеров мне точно не войти( у большенства крутые работы(

Animeshka74
31.07.2015, 23:02
Давай админ, покажи как вы кладете болт на правила по редакторам https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&page=48&p=10614552&viewfull=1#post10614552

ElleZ
31.07.2015, 23:20
Давай админ, покажи как вы кладете болт на правила по редакторам https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&page=48&p=10614552&viewfull=1#post10614552

Прошу прощения у Ням-Нямки. Вчера задала вопросы и сегодня получила ответ. Сложно было аналогично задать вопросы?

Здравствуйте!
Пожалуйста, ответьте на поставленные ниже вопросы:

Друзья!

Для участия в новом конкурсе нужно нарисовать своего героя, а затем сфотографировать его в привычном для вас окружении.

Условия конкурса

Хочу уточнить данные правила.

Во-первых, что конкретно подразумевалось под выражением "Использование графических редакторов запрещается"? Разрешено ли в таком случае обрезать фото? Разрешено ли применять автокоррекцию? (уровни, яркость, контраст и т.д.)
Могу ли я оформить работу на конкурс "За пределами Идеального Мира" по типу комикса или манги?
Разрешаются коллажи такого типа:
https://pp.vk.me/c625716/v625716929/46187/QWpYbcQIxC0.jpg ?

Во-вторых, что имелось ввиду здесь:

Что имелось ввиду под "работа"? Одно фото? Один вырезанный нарисованный персонаж? Или же несколько штук фото на одну тему/с одним персонажем/ сюжетом?

Заранее благодарна.

Обрезать фото и делать коллажи можно (оформлять в таком стиле тоже можно). Автокоррекцию применять не советую (если фотография будет выглядеть обработанной - то велик шанс исключения работы). Работа это одно фото, или один объединенный общей идеей коллаж.

Пока кто-то брызгал слюной в экран и изрыгал яд, я потрудилась задать вопросы, интересующие меня, км'мам.
К слову, коллаж — это в изобразительном искусстве и фотографии: наклеивание на какую-н. основу различных материалов для создания смешанной композиции; произведение, выполненное таким способом. (С) Гугл.

justsmile666
31.07.2015, 23:45
Что-то я уже запереживала за свои работы ._. Некоторые фото мне вообще было не объединить в один коллаж, потому что копм за неск сотен км, а в деревне ещё торчать и торчать. Спасибо хоть мелким инстаграмовским прогам...Да,простите уж(. А что насчёт цветокоррекции,заранее настроила телефон(камеру) на такую яркость.Надеюсь не исключат -__- А за конкурс в общем спасибо.Обычно беру ручки/фломики/карандашики, но так и не порисую. А тут прям рисуй не хочу. Я бы ещё чего даже бы выложила :D но незя)

lolaan2
31.07.2015, 23:46
По моему все понятно в правилах.
Разместите СНИМОК ( не снимки, не комиксы, не коллажи) в этой теме на форуме до 2 августа включительно.
На ФОТОГРАФИИ ( не на фотографиях, не на комиксах, не на коллажах) должна присутствовать дата и логотип Perfect World.
Использование графических редакторов запрещается( ну тут по моему дураку понятно).
От одного автора принимается не более трех работ. ( Ну по логике понятно что 1 работа это снимок-фотография)
Но опять же я не удавлюсь что правила будут как всегда условными, типа как смешной коб от которого грустно)

ElleZ
01.08.2015, 00:07
D
Разместите СНИМОК ( не снимки, не комиксы, не коллажи) в этой теме на форуме до 2 августа включительно.
На ФОТОГРАФИИ ( не на фотографиях, не на комиксах, не на коллажах) должна присутствовать дата и логотип Perfect World.
Использование графических редакторов запрещается( ну тут по моему дураку понятно).
От одного автора принимается не более трех работ. ( Ну по логике понятно что 1 работа это снимок-фотография)
Но опять же я не удавлюсь что правила будут как всегда условными, типа как смешной коб от которого грустно)
Могу предположить, что правила относительно шаблонны. Понаблюдаете за статистикой конкурсов и появится куча вопросов. Так почему бы сразу не задать вопрос администрации? Зачем поливать всех фекалиями с криками типа " так ни честна 1!!!!"?

Мне было неприятно, когда начали тыкать на добротную работу DanteKris, а такое же отношение в сторону моего труда окончательно разозлило.

К слову, вот сказали бы Вам, что юзать редакторы можно, да. Прикиньте сколько появилось бы работ не столько хорошо нарисованных, на сколько хорошо обработанных. Или как на счет заменить "фото" на "изображение"? Сразу бы появились работы нарисованные поверх фотки на компе.

Моя работа не состоит из фотографий? В ней нет опубликованных снимков? Логотип где-то в углу фотошопом прилеплен?
Считаю, что спорить нет смысла. Не довольны правилами? А кто виноват в том что их не меняют? Вы же, господа. Если бы задавали вопросы или же напрямую говорили, что правила требуют коррекции, то их бы уже год назад бы изменили и сейчас бы не было лишних вопросов.
У меня все.

Dirta18
01.08.2015, 01:29
Сколько агрессивности О_о" Карму себе только портите

ElleZ
01.08.2015, 02:06
Сколько агрессивности О_о" Карму себе только портите

Простите, а Вы бы сдержались, если в Ваш труд тыкали пальцем, негативно выражаясь ? Это как если бы прохожий в Вас тыкал за то, что у Ваш цвет волос не такой, как у него.
Терпеть не могу таких диванных критиков, которым даже сложно совершить пару движений пальцами руки, чтобы задать вопрос администратору.

Dantekris
01.08.2015, 02:17
justsmile666, да тут переживать не из-за чего. ) На первый конкурс все было выполнено точно так же. Претензий не было. =)
Только сейчас разница в том, что новые фотографии делались на смартфон. А старые на ужасный фотоаппарат, фиг знает какой давности. Аналогично с камерой поэкспериментировала и вышло что-то более приятное для человеческого глаза, нежели зернистые пиксели. :D

ElleZ, да не обращайте просто внимания на них. :pig_29: Таким злым бякам ничего не докажешь.

Желаю удачи в конкурсе всем кто старался, и отдельно тем, кто подходил к своим работам креативно и нестандартно. =)

egwenealvere
01.08.2015, 10:54
Представляют, какой высококультурный и интеллектуальный обмен мнениями начнется здесь, когда объявят результаты... :fox_2: Запасаемся попкорном, что ли

И, да, и спасибо большое axei1991 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&p=10614918&viewfull=1#post10614918)! :monkey_23::monkey_23::monkey_23: Так приятно, когда с тебя (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869&p=10595796&viewfull=1#post10595796) берут пример :pig_8:

lolaan2
01.08.2015, 11:11
Простите, а Вы бы сдержались, если в Ваш труд тыкали пальцем, негативно выражаясь ?
Терпеть не могу таких диванных критиков, которым даже сложно совершить пару движений пальцами руки, чтобы задать вопрос администратору.

Эмм это не тыканье пальцем и про вашу работу здесь не слова.
Просто констатация фактов)
Разместите СНИМОК (единственное число) ( не снимки, не комиксы, не коллажи) в этой теме на форуме до 2 августа включительно.
На ФОТОГРАФИИ (единственное число) ( не на фотографиях, не на комиксах, не на коллажах) должна присутствовать дата и логотип Perfect World.

ElleZ
01.08.2015, 11:42
Эмм это не тыканье пальцем и про вашу работу здесь не слова.
Просто констатация фактов)
Разместите СНИМОК (единственное число) ( не снимки, не комиксы, не коллажи) в этой теме на форуме до 2 августа включительно.
На ФОТОГРАФИИ (единственное число) ( не на фотографиях, не на комиксах, не на коллажах) должна присутствовать дата и логотип Perfect World.

Тыкали не Вы)

Против Ваших пояснений что-либо против сказать не смогу, они верны. Что касается редактора, то логически можно было догадаться, что не у всех есть дома зеркалка или полупрофессиональный фотоаппарат, да и не все умеют ими пользоваться.

К слову, если снимок слепить с другим, он перестанет быть снимком? Но если на двух этих снимках изображен персонаж, выполняющий действие, это уже, по мнению некоторых, комикс. Но хочу сказать вот что: если вы просто подряд запостите те же две фотографии и они слепятся, они же не перестанут быть снимками? Но там есть сюжет, а для Вас это комикс. "На фотографии должна присутствовать дата и логотип ... ", хорошо, я помещу на каждом снимке логотип.

Кто как понимает.

TheMysticalPanther
01.08.2015, 11:53
Ловите позитив от всех работ, тут их уже неимоверное множество![2]

Dirta18
01.08.2015, 12:36
Будьте няшами как Аня ↑

WingedFox
01.08.2015, 17:48
Удивило количество работ в этот раз. В разы больше, чем в предыдущем подобном конкурсе)
Но зато очень много позитивных, многие вызвали улыбку. Я помню, что в прошлый раз кто-то довольно сильный выставил работу в виде скрепленных фотографий-комикса - и не прошел, хотя работа была хорошая. Так что правила остаются правилами, и каждый, кто выставляется в виде нескольких соединенных кадров/с подрисовкой логотипа поверх снимка/истории - рискует не попасть под оценку.
(У меня тоже несколько кадров и они могут выглядеть слишком яркими по настройкам фотоаппарата, так что сама этого опасаюсь))
Однако сколько идей, я просто в шоке :D и к конкурсу многие художники подошли настолько тщательно и запилили большой идейный труд, что все равно интересно просматривать эти работы. Приятно знать, что столько оригинального народа играет в старую добрую пвшку)

А вот насчет вопросов к администрации - не так просто ответ получить. Уж сколько вопросов задавалось про коллажи, цветокоррекцию и т.д., а четкого ответа дано не было, оттого все и споры)

yuki2013
01.08.2015, 20:13
а на сколько гигов флешка ??

TheMysticalPanther
01.08.2015, 22:35
Будьте няшами как Аня ↑
:fox_8:

Мне кажется, или я вижу финалиста мистеров 2015? ; )

Ну вот как то так))
http://s020.radikal.ru/i704/1507/d3/51c13cb06a4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1507/ee/3f9c05844498.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1507/52/a0338944a6dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая:fox_2: Особенно последний кадр)

mayhem2
01.08.2015, 23:36
конкурсные работы многих участников просто круть)
не очень понравилась работа в виде комикса.такое впечатление что она хочет сказать:"посмотрите как я умею"
вот вам моя работа, а это бонус.
в итоге окажется еще и в призерах, в чем я и не сомневаюсь.
у нас же как правило, не смотрят на правила.
желаю победы blackroseblack ты молодец)

fkty
01.08.2015, 23:50
как фото то сюда отправить не подскажите?

ElleZ
02.08.2015, 00:00
Л
конкурсные работы многих участников просто круть)
не очень понравилась работа в виде комикса.такое впечатление что она хочет сказать:"посмотрите как я умею"
вот вам моя работа, а это бонус.
в итоге окажется еще и в призерах, в чем я и не сомневаюсь.
у нас же как правило, не смотрят на правила.
желаю победы blackroseblack ты молодец)Ваше мнение бы изменилось, если бы я оформила, как ряд фото? Предвзятое мнение только из-за того, что пыталась обьяснить людям, что поливать работы из-за нарушений правил, которых нет, нехорошо? "Ну не надо так".

Будьте няшами как Аня ↑
Все, типа испускаю лучи добра и умываю руки.

Мне наоборот очень понравилась работа Dantekris. Автор хорошо передала обыденную сторону лета реального мира элементами игры. Кстати, я бы была не против увидеть еще одну работу Ани, и так же жду работу Динары. По остальным: не могу не отметить yakrutaya за отличное исполнение, JustSmile тоже молодец.

Dirta18
02.08.2015, 01:00
:fox_8:

Мне кажется, или я вижу финалиста мистеров 2015? ; )

Ты ошиблась)

И ElleZ, может ты уже успокоишься? Объяснилась один раз и достаточно. Не надо к каждому сообщению про "редакторы" начинать писанину, о том как ты оформила и что ты сделала. Сделала и молодец -_-"

в итоге окажется еще и в призерах

Я лично надеюсь , что в призеры попадут другие люди , не - активисты всех арт-конкурсов.
Есть много отличившихся работ :3 вот именно им и удачи

mayhem2
02.08.2015, 01:03
каждый может сказать свое мнение по поводу работ.это мое мнение.

ElleZ
02.08.2015, 01:08
каждый может сказать свое мнение по поводу работ.это мое мнение.
Может, это верно, но я бы хотела увидеть почву этого мнения.

Ты ошиблась)

И ElleZ, может ты уже успокоишься? Объяснилась один раз и достаточно. Не надо к каждому сообщению про "редакторы" начинать писанину, о том как ты оформила и что ты сделала. Сделала и молодец -_-"

Я лично надеюсь , что в призеры попадут другие люди , не - активисты всех арт-конкурсов.

Я вобще-то на полном серьезе ответила, что не хочу больше касаться этой темы, а Вы все упорно воспринимаете как агрессию; думаю, и Вам стоит подумать над своими сообщениями. (Кстати, Вам не кажется, что писать в тему обсуждения конкурса о том, что Вы не поставили логотип где-то там на своей работе или акцентировать внимание на том, что таких работ, как у Вас всего три штуки, как-то тоже не красиво? )

Air234
02.08.2015, 01:13
...и так же жду работу Динары....
Но... я... уже выложила..

ElleZ
02.08.2015, 01:18
Но... я... уже выложила..
Ой, правда? оО а можно ссылочку?

Мне твоя зимняя работа очень-очень понравилась ^_^ надеялась, что ты в тройке будешь.

___
Уже нашла. Оправдываешь мои ожидания)

Clado
02.08.2015, 02:25
Очень срочный вопрос: танк мой, но он на др. аккаунте. Это как, считается моим персом или выкладывать с того логина, на котором мой товарищ? Если было - крепко извиняюсь. Можно даже носом в ответ.

Причина вопроса: хочу выложить рисунки с данного аккаунта, а танк, как понятно, на другом.

mayhem2
02.08.2015, 03:28
это был сарказм) я тоже надеюсь что в призерах окажутся достойные люди)

RockRulit
02.08.2015, 08:36
Очень срочный вопрос: танк мой, но он на др. аккаунте. Это как, считается моим персом или выкладывать с того логина, на котором мой товарищ? Если было - крепко извиняюсь. Можно даже носом в ответ.

Причина вопроса: хочу выложить рисунки с данного аккаунта, а танк, как понятно, на другом.

Выкладывайте с этого, а если попадете в призеры, укажите нужный аккаунт.

Windzeit
02.08.2015, 12:24
Забавно наблюдать с какой регулярностью в сторону работ, оформленных в виде коллажей, летят гневные сообщения, упрекающие авторов в несоблюдении правил. В то время как авторы других работ слепо следовали каким-то мнимым шаблонам, штампам и инструкциям, первые проявили оригинальность как в самой работе, так и в её подаче, что, как минимум, выглядит интересно. В том же, что вы сами не дошли до чего-то подобного можете винить исключительно себя, а всё ваше недовольство, сотрясание воздуха и попытки воззвать администрацию к справедливости — пустое и выглядит крайне жалко.

Объединять несколько своих работ в коллаж можно, уменьшать размеры фото можно.

egwenealvere
02.08.2015, 12:58
Ребят, аллЁ, успокойтесь уже!
Коллажи/комиксы уже не "оригинальность", а "стандартное решение", я писала раннее. Прекратите употреблять фразу "вы сами до такого не додумались", до чего додумываться то? Все 10 призовых мест этим работам не отдадут, соберут в призеры "с миру по нитке". Так что угомонитесь и просто ждите результатов.

ElleZ, вам советую прочесть и взять на вооружение блестящий афоризм в подписи TheMysticalPanther :pig_3:

Всем удачи, мира и добра :monkey_23:

ElleZ
02.08.2015, 14:04
это был сарказм) я тоже надеюсь что в призерах окажутся достойные люди)

А я надеюсь, что выиграют хорошие работы, а не те, кому они принадлежат.
mayhem2 , например, определяет скилл человека в рисовании по характеру рисующего, который он не узнает, если человек не отпишется пару раз в этой теме) Ну что же, удачи ему.

Помнится, как на юб кто-то начал спор о том, что выигрывают одни и те же люди. А затем все плавно перешло в то, что выигрывают одни художники, а "простому люду ничего не остается, как подбирать за ними с пола".
Почему активистов нельзя поощрять? В отличии от тех, кто раз в год зайдет на сайт и может быть, а может и нет, поучаствует где-нибудь, они поддерживают игровое сообщество, активно участвуя в форуме.

ElleZ, вам советую прочесть и взять на вооружение блестящий афоризм в подписи TheMysticalPanther :pig_3:
[/CENTER]
Я не художник, так что мне можно)

Что-то свежее)

Мои персонажи останавливают меня от круглосуточной игры) Ведь я сплю и вижу только Pw)) Друлька нагло командует и требует играть без остановки) Рыбка просит остановиться, а крылатая прелесть призывает пойти на улицу , ведь лето скоро кончиться)
http://s014.radikal.ru/i329/1507/b3/63729fb750f6.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1507/c9/37a9953d996f.jpg
http://i003.radikal.ru/1507/ec/b1c62ed5d6b1.jpg

Dirta18
03.08.2015, 07:50
Скорее бы результаты о/

5111992
03.08.2015, 09:36
а когда результаты?

Nastya7020
03.08.2015, 11:28
А когда голосование ? Или результаты ?(

slavchik777
03.08.2015, 17:28
Адм тут есть??? Можно хотябы сказать когд результаты будут???

ElleZ
03.08.2015, 17:51
походу админы уехали на море :/

Адм тут есть??? Можно хотябы сказать когд результаты будут???

Что с вами, люди? Что Вам дадут эти результаты?

Поражаюсь тому, что не прошло и двух часов с начала рабочего дня, как начали задавать вопросы о результатах.

Скорее бы результаты о/

Зря Вы это написали σ( ˇ、 ˇ ; )

egwenealvere
03.08.2015, 18:51
Что с вами, люди? Что Вам дадут эти результаты?

Поражаюсь тому, что не прошло и двух часов с начала рабочего дня, как начали задавать вопросы о результатах.

Ээээ... ну как бы понимаете, люди приняли участие в конкурсе. Люди вполне обоснованно переживают за свои работы и вполне обоснованно ждут результатов. Вопрос "Что вам дадут эти результаты" тут как бы неуместен и, откровенно говоря, прозвучал как то дерзко. :fox_44:

По второму абзацу соглашусь. Ребятки, терпение. Работ много, призовых мест мало, организаторы растерялись... :fox_2: Думаю, до конца недели все будет.

ElleZ
03.08.2015, 19:02
Ээээ... ну как бы понимаете, люди приняли участие в конкурсе. Люди вполне обоснованно переживают за свои работы и вполне обоснованно ждут результатов. Вопрос "Что вам дадут эти результаты" тут как бы неуместен и, откровенно говоря, прозвучал как то дерзко. :fox_44:

Ну я тоже как бы участвовала, но не вижу прям такой необходимости спамить вопросами такого типа. Видимо, некоторые даже не подозревают, что конкурс можно воспринимать как испытание и поучаствовать ради самого участия (` 。• ᵕ •。`)

Помню, раньше результаты как минимум неделю ждали, а то и две; как-то что-то не жаловались ( ^∀^; )

egwenealvere
03.08.2015, 19:25
Видимо, некоторые даже не подозревают, что конкурс можно воспринимать как испытание и поучаствовать ради самого участия (` 。• ᵕ •。`)

Будьте уверены, таких энтузиастов тут оооочень мало https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Организаторы простимулировали юанями и флешками https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_3.gif Хотя согласна с вами на все сто. К любым соревнованиям надо подходить с философией "Главное не победа, а участие!"

Moonrise
04.08.2015, 12:22
Много красивых и веселых рисунков. Очень поднимает настроение:)) Прист на стекле машины особенно запомнился)

Clado
04.08.2015, 12:31
М-да... Ей Богу, совершила громадную ошибку, принимая участие в конкурсе. Участвую я в первый раз конкретно в ПВ, надеялась, что оставит данное мероприятие после себя массу положительных эмоций, но нет. Такого наплевательского отношения я не видела очень и очень давно.

Я не особо требовательный человек, но оправдывать халатность "жесткой вертикалью власти" и тем, что там, среди людей, контролирующих тот же процесс распределения конкурсных наград - мягко говоря, неуместно. Второго числа, когда и полагается, не было ни одного сообщения о том, когда станут известны результаты конкурса. Ну, хорошо. Можно еще как-то списать на выходной день и понять людей, хотя не совсем ясно, зачем предоставлять развлечение (а именно развлечением является конкурс), если нет способности довести его до конца. Третьего числа сплошная тишина, и не было ни единого намека на организационный момент. Четвертое число уже вовсю играет на дворе, и что? Ну, собственно, ничего. Вопрос не в том, когда объявят победителей и прочем, а в том, что есть определенная манера поведения, связанная, повторюсь, с организационной деятельностью.

Как итог: я ждала, оправдывая такой непрофессионализм и просто глупость ответственных за этот конкурс, два дня в тщетной надежде, что вывесят хоть какое-то объявление. Ну, как говорят, "жди, девочка, жди". Впечатление от первого и, как я думаю, последнего участия в подобного рода мероприятиях самое отвратительное. Идея хорошая, конкурс достойный, организаторы... Собственно, не буду ругать их, т. к. мат на форуме запрещен, но очень им советую посмотреть в толковом словаре значение слова "организация" (не в плане учреждения) и, желательно, его синонимов. Ну и совсем прекрасно было бы, если бы ребята вынесли что-то для себя.

P. S. Кстати, об энтузиастах: для меня этот конкурс стал настоящим испытанием, ведь я никогда не умела рисовать. Впрочем, талант у меня так и не появился. Но все-таки я сделала, и не ради тех монет с флешкой. Конечно, приз - это всегда хорошо, но вот почувствовать то, что ты можешь сделать куда важнее. Но толку от этого энтузиазма, когда сами организаторы просто вырубают на корню?

P. P. S. Только сами работы как-то согревают душу. Много необычных, интересных идей.

TheMysticalPanther
04.08.2015, 12:39
Clado, 2-ое число - это выходной день.
Зачастую результаты объявляют во вт, ср и чт) Наберитесь терпения :hamster_8:

ElleZ
04.08.2015, 12:40
М-да... Ей Богу, совершила громадную ошибку, принимая участие в конкурсе. Участвую я в первый раз конкретно в ПВ, надеялась, что оставит данное мероприятие после себя массу положительных эмоций, но нет. Такого наплевательского отношения я не видела очень и очень давно.

Я не особо требовательный человек, но оправдывать халатность "жесткой вертикалью власти" и тем, что там, среди людей, контролирующих тот же процесс распределения конкурсных наград - мягко говоря, неуместно. Второго числа, когда и полагается, не было ни одного сообщения о том, когда станут известны результаты конкурса. Ну, хорошо. Можно еще как-то списать на выходной день и понять людей, хотя не совсем ясно, зачем предоставлять развлечение (а именно развлечением является конкурс), если нет способности довести его до конца.

Что, простите?

Условия конкурса

Разместите снимок в этой теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193869) на форуме до 2 августа включительно.

P. S. Кстати, об энтузиастах: для меня этот конкурс стал настоящим испытанием, ведь я никогда не умела рисовать. Впрочем, талант у меня так и не появился. Но все-таки я сделала, и не ради тех монет с флешкой. Конечно, приз - это всегда хорошо, но вот почувствовать то, что ты можешь сделать куда важнее.

Приятно читать, правда)

Air234
04.08.2015, 12:54
:fox_2::fox_2::fox_2:
Обожемой)
Clado, Вы бы хоть посмотрели порядок проведения предыдущих конкурсов пв) зря же себе нервы трепите)

Clado
04.08.2015, 13:28
Второго числа, когда и полагается, не было ни одного сообщения о том, когда станут известны результаты конкурса. Ну, хорошо. Можно еще как-то списать на выходной день и понять людей, хотя не совсем ясно, зачем предоставлять развлечение (а именно развлечением является конкурс), если нет способности довести его до конца. Третьего числа сплошная тишина, и не было ни единого намека на организационный момент. Четвертое число уже вовсю играет на дворе, и что? Ну, собственно, ничего. Вопрос не в том, когда объявят победителей и прочем, а в том, что есть определенная манера поведения, связанная, повторюсь, с организационной деятельностью.

Специально себя процитировала. Ребята, большая просьба: внимательно, вни-ма-тель-но! читайте, что пишут другие. На всякий случай стоит повторить: вопрос не в "а почему вы не опубликовали результаты сразу же, в 00.01 3-его августа?!", а в том, что не было отписки, когда (можно и приблизительно) осведомят о результатах. Неужели никто не сталкивался? Конкурс закрывается, пишется информационное письмо для конкурсантов. Этого не было, и в связи с таким поведением возникло данное сообщение, т. к. сидеть и гадать я не люблю, как и подобное отношение.

---------

:fox_2::fox_2::fox_2:
Обожемой)
Clado, Вы бы хоть посмотрели порядок проведения предыдущих конкурсов пв) зря же себе нервы трепите)

Так я же пишу это абсолютно спокойно, без нервов. Строго, сухо, по факту. Не более. Плюс, я впервые принимаю участие в конкурсах, связанных с Perfect World. :)

ElleZ
04.08.2015, 13:37
не было отписки, когда (можно и приблизительно) осведомят о результатах. Неужели никто не сталкивался? Конкурс закрывается, пишется информационное письмо для конкурсантов. Этого не было, и в связи с таким поведением возникло данное сообщение, т. к. сидеть и гадать я не люблю, как и подобное отношение.

Ну Вы же не можете предугадать, когда примерно все 3-5 человек проверят все 577 работ и придут к общему выводу)

Вы даже сами не будете знать сколько у Вас уйдет времени на проверку своей пачки работы. Учтите, что у администрации помимо конкурса явно есть другая работа; конкурс конкурсом, а кушать надо. Так же неизвестно сколько времени уйдет на оформление новости, могут появится спорные моменты. Всякое имеет место быть.

BaconPie
04.08.2015, 13:43
Ну Вы же не можете предугадать, когда примерно все 3-5 человек проверят все 577 работ и придут к общему выводу) Я думаю,что на любой работе, для того или оного задания есть свои сроки. Я считаю, что Clado говорит только о неорганизованности, а не о том кто что должен или обязан ) Во многих конкурсах людей оповещают, это правильно, я считаю. Если тут привыкли так, а человек тока пришел, не значит, что он должен быть в курсе всего )

Clado
04.08.2015, 13:53
Ну Вы же не можете предугадать, когда примерно все 3-5 человек проверят все 577 работ и придут к общему выводу)

Конечно же, можно! Разве десяти дней будет недостаточно? Но это уже детали, которые обговаривают сами организаторы. Но где, как, на основании чего я могу понять, что работы вообще находятся на рассмотрении? Где хоть какой срок? Объявление, информационный лист? Лично у меня возникло крайне неприятное ощущение от "подвешенности" вопроса. Почему я должна один раз днем и один вечером проверять сайт, пытаясь найти сведения? Не о готовых результатах, повторюсь, а о приблизительных датах их размещения на офф. сайте? Мерзко, конечно, но вряд ли я что-то изменю или как-то повлияю на данную ситуацию. Почитав различные темы форума, я поняла, что администрацию мало заботят проблемы игроков. Так или иначе, дело не в этом, и распыляться на философские темы не хочу.

-------

Я думаю,что на любой работе, для того или оного задания есть свои сроки. Я считаю, что Clado говорит только о неорганизованности, а не о том кто что должен или обязан ) Во многих конкурсах людей оповещают, это правильно, я считаю. Если тут привыкли так, а человек тока пришел, не значит, что он должен быть в курсе всего )

Исключительно о неорганизованности говорю. :)

Caorthann
04.08.2015, 14:18
Дедлайнов оглашения результатов тут и не припомню. Да и зачем, в принципе? Когда сделают - тогда сделают, работ много, а приблизительные даты только распаляют игроков, которые в случае отступления от сроков начинают полыхать. В течение рабочей недели точно будут итоги, я думаю. Судя по новостной ленте м.б. и сегодня.

Air234
04.08.2015, 14:39
Так я же пишу это абсолютно спокойно, без нервов. Строго, сухо, по факту. Не более. Плюс, я впервые принимаю участие в конкурсах, связанных с Perfect World. :)
Что-то типа "не знание закона не освобождает от ответственности" (это как яркий пример, не воспринимать в серьез).
В конкурсах пв никогда не предупреждали заранее об оглашениях результатов.
На мой взгляд все достаточно организовано. Узнать не забыли ли админы о конкурсе достаточно легко - тема приема работ закрыта, а закрывать её могут только админы, т.е. про конкурс не забыли.

egwenealvere
04.08.2015, 15:38

Я не особо требовательный человек, но оправдывать халатность "жесткой вертикалью власти" и тем, что там, среди людей, контролирующих тот же процесс распределения конкурсных наград - мягко говоря, неуместно. Второго числа, когда и полагается, не было ни одного сообщения о том, когда станут известны результаты конкурса. Ну, хорошо. Можно еще как-то списать на выходной день и понять людей, хотя не совсем ясно, зачем предоставлять развлечение (а именно развлечением является конкурс), если нет способности довести его до конца. Третьего числа сплошная тишина, и не было ни единого намека на организационный момент. Четвертое число уже вовсю играет на дворе, и что? Ну, собственно, ничего. Вопрос не в том, когда объявят победителей и прочем, а в том, что есть определенная манера поведения, связанная, повторюсь, с организационной деятельностью........................

Ёксель-моксель-птеродактиль, это ЧТО??? :fox_2: Манера написания и сама стилистика текста выдержаны, конечно, в наилучших традициях сочинения "Как я провел лето ждал результатов":fox_2: Но претензии... Претензии-то :pig_11: Еще никогда, ни-ког-да, ни в едином конкурсе ПВ не анонсировали точные даты оглашения результатов. И всем, вроде, хорошо известно, что в среднем на это отводится неделя...

ПыСы. Организаторам в самое время задуматься о литературном конкурсе, ну ей богу :fox_2:

Megg
04.08.2015, 16:17
Результаты конкурса будут объявлены на этой неделе.

Clado
04.08.2015, 16:22
Ёксель-моксель-птеродактиль, это ЧТО??? :fox_2: Манера написания и сама стилистика текста выдержаны, конечно, в наилучших традициях сочинения "Как я провел лето ждал результатов":fox_2: Но претензии... Претензии-то :pig_11: Еще никогда, ни-ког-да, ни в едином конкурсе ПВ не анонсировали точные даты оглашения результатов. И всем, вроде, хорошо известно, что в среднем на это отводится неделя...

ПыСы. Организаторам в самое время задуматься о литературном конкурсе, ну ей богу :fox_2:

Нет, я очень рада, что меня ввели в курс дела, и что тут такая... своеобразная традиция относительно проводимых конкурсов. Как можно понять, я за новостями слежу, но не пристально, чтобы обращать внимание на, скажем, такой подход в оглашении результатов. Хорошо, что я об этом узнала, и теперь моя претензия не обоснована. Не привыкла к такому варианту работы с людьми.

P. S. Так были же, если я не ошибаюсь, подобные конкурсы (лит.).

Dirta18
04.08.2015, 17:31
Конечно же, можно!
Лучше не спорь с ней, она найдет как повыеживаться :fox_22:
Сравни лучше сколько потребовалось дней на результаты по конкурсу наставников, чтобы в среднем знать сколько ждать)

ElleZ
04.08.2015, 17:47
Лучше не спорь с ней, она найдет как повыеживаться :fox_22:

На данный момент, как Вы выразились, выеживаетесь Вы сами. К слову:

(Кстати, Вам не кажется, что писать в тему обсуждения конкурса (конкурса, не Вашей работы) о том, что Вы не поставили логотип где-то там на своей работе или акцентировать внимание на том, что таких работ, как у Вас всего три штуки, как-то тоже не красиво? )

Уж не в ответ ли на эти слова такая реакция?

Сравни лучше сколько потребовалось дней на результаты по конкурсу наставников, чтобы в среднем знать сколько ждать)

Т.е. ничего, что на конкурсе наставников работы принимали вид видео, а не изображений. И ответ администратора для Вас ничего совсем не значит:

Результаты конкурса будут объявлены на этой неделе.

И Вы еще что-то мне говорите?) Следите за собою, пока замечание за флейм не поймали. Удачи.

Хотите что-то сказать мне: говорите, обращаясь ко мне, а не адресуя другому человеку - он тут никоим боком, а если не по теме, то для этого существует ЛС.

MioInami
04.08.2015, 18:03
результатов ждать так страшно :).каждый раз когда смотрю новости сердце замирает:fox_2: .
особенно потому что работ оооочень много а призовых мест мало о.о. хочется что нибудь таки выйграть х). но с другой стороны само по себе участие в конкурсе это уже круто...сам творческий процесс,когда сидишь и несколько часов рисуешь свою работу,вырезаешь ее ,стараясь как можно аккуратнее(а аккуратность вообще не мой конек хд) потом делаешь фото *_* это такие атмосферные моменты которые позволяют оторваться от будничной суеты и заняться чем то "для себя" творческим :fox_1:
хотелось бы пожелать всем удачи в конкурсе!я думаю каждый из нас очень хочет выйграть :). но мест очень мало так что желаю тем кто выйграет-оооочень большой радости потому что это значит,что вы дейтсвительно сделали офигительную работу,а тем,кто ограничится только участием-не расстраиваться!конкурс очень большой получился, и круто,что мы нашли время на себя и на творчество ^_^.я думаю,что очень ценными будут сами по себе наши бумажные персонажи :). моя висит на шкафчике и радует глаз :fox_8:

Clado
04.08.2015, 19:12
Благодарю Megg за информацию. По крайней мере, теперь я смогу спокойно жить до следующего понедельника, не проверяя "денно-ночно" новостную ленту на офф. сайте. Хм-м... И, пожалуй, заберу некоторые свои слова насчет равнодушия к просьбам игроков и претензиям ( очень рада, что несостоявшимся).

kazach74
06.08.2015, 09:41
Когда уже будут результаты этого конкурса оглашены?

kazach74
06.08.2015, 11:41
Совершенно согласен со сказанным. Действительно большинство хотят получить юани из за них и пиняли участие.

AriannaFray911
06.08.2015, 13:12
Когда уже будут результаты этого конкурса оглашены?

Ну, написали же, что на неделе)
Работ в этот раз о-о-очень много, на их просматривание, оценку и объективное распределение мест нужно немало времени, а у людей наверняка есть ещё дела. Нужно это понимать, просто успокоиться и чуть-чуть подождать, никуда конкурс не денется :)

kanelka
06.08.2015, 16:21
хороший конкурс. Только сейчас думала, как обновить свою подпись поинтереснее. Добавила видос свой, правда прошлого года
Кому интересно можете поглядеть))) жаль только не снят от 1 ого лица, не вышло Да и было это лишь 1 раз, второй не разрешили родители повторять) Ахаххах, хотела. Отец сказал, никаких бабок если прыгнешь) еще раз Я в розовомм, единственная девчушка, короче) В той группе

Clado
06.08.2015, 18:05
Хм-м, а что за фигня с моей работой? Раньше все добротно открывалось, а теперь... Сама не удаляла, админ-ция др. сайта тоже, да и сроки за неиспользование адреса еще не подошли к концу. Мистика, фантастика... чудеса, в конце концов.

Прошу отписаться по этому вопросу, т. к. ошибку заметила только сейчас, а во вторник (прямо точь-в-точь когда написала жалобное сообщение) еще все прекрасно работало. *somebody shoot me* (нет тут такого смайла :( )

Teonora
06.08.2015, 18:36
Хм-м, а что за фигня с моей работой? Раньше все добротно открывалось, а теперь... Сама не удаляла, админ-ция др. сайта тоже, да и сроки за неиспользование адреса еще не подошли к концу. Мистика, фантастика... чудеса, в конце концов.

Прошу отписаться по этому вопросу, т. к. ошибку заметила только сейчас, а во вторник (прямо точь-в-точь когда написала жалобное сообщение) еще все прекрасно работало. *somebody shoot me* (нет тут такого смайла :( )

С бесплатными хостингами картинок такое часто бывает. Переехал динамический адрес сервера, удалили по жалобе, по ошибке, по неактуальности и прочему. Именно этим плохи бесплатные хостинги изображений, их сервис не берёт на себя никаких обязательств.
На форум в справку пора вешать предупреждение, что за сохранность на сторонних ресурсах никто ответственности не несёт.

Попробуйте загрузить фотографии на ваш почтовый сервис, сейчас все они предоставляют какие-либо дисковые хранилища. Либо на хостинг savepic.su. И напишите модератору просьбу поменять ссылки в вашем посте, если сами уже не можете редактировать пост.

Clado
06.08.2015, 18:50
Попробуйте загрузить фотографии на ваш почтовый сервис, сейчас все они предоставляют какие-либо дисковые хранилища. Либо на хостинг savepic.su. И напишите модератору просьбу поменять ссылки в вашем посте, если сами уже не можете редактировать пост.

Большое спасибо за ответ! А писать абсолютно любому модератору данного раздела или есть определенный? Скинуть в эту тему никак нельзя, пусть это и обсуждение?

Teonora
06.08.2015, 18:58
Большое спасибо за ответ! А писать абсолютно любому модератору данного раздела или есть определенный? Скинуть в эту тему никак нельзя, пусть это и обсуждение?

Я думаю, любому. Но лучше писать в лс, так как в теме обсуждения сообщение могут не углядеть. Напрямую оно вернее)

Clado
06.08.2015, 19:18
Я думаю, любому. Но лучше писать в лс, так как в теме обсуждения сообщение могут не углядеть. Напрямую оно вернее)
Еще раз благодарю за подсказки. :)

Teonora
06.08.2015, 22:15
Clado (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=605109), не за что :)

neXol1ty
07.08.2015, 09:47
Ага, котенок выложил селфи с ездовым котом, после чего все начали делать селфи, он был первый по идее а все начали создавать толпу из одного и того же) в итоге он был первый а получат за идею другие...

egwenealvere
07.08.2015, 12:08
Ага, котенок выложил селфи с ездовым котом, после чего все начали делать селфи, он был первый по идее а все начали создавать толпу из одного и того же) в итоге он был первый а получат за идею другие...

:fox_2: Идея котенка гениальна, свежа, нова, неповторима и тд и тп.... Котенок уже даже претензию свою тут выставил в начале обсуждения и получил очень емкий ответ:

"Омг, неужели Вы и правда думаете, что это столь оригинальная идея?)
Очень многие даже не прошлом конкурсе использовали домашних питомцев))"

Добавить нечего...

MogikanG
10.08.2015, 10:10
ну хватит томить-то =0

Perfect_World
10.08.2015, 10:26
Приносим свои извинения за столь длительное оглашение результатов.
Мы не забыли про конкурс, но хороших работ очень много и трудно определиться.
До среды обязательно объявим, наберитесь терпения!

MogikanG
10.08.2015, 11:09
Приносим свои извинения за столь длительное оглашение результатов.
Мы не забыли про конкурс, но хороших работ очень много и трудно определиться.
До среды обязательно объявим, наберитесь терпения!
Спасибо большое за ответ.

Vi76rus06
11.08.2015, 17:26
Когда результаты будут?

AgatAgat
11.08.2015, 17:59
интересно, до среды - это все-таки во вторник, или среда тоже включена в этот список?)

Nastya7020
11.08.2015, 20:13
Эх так любопытно ( .Кто же выиграет? . Думаю что у меня шансов либо 0 либо 0,00000000000001 % ( . Но всеже .Интересно какие работы займут первые места.)

Dirta18
11.08.2015, 21:19
Ладно этот конкурс, а куда пропал еж.месячный конкурс фан-арта?

mvfqueen
12.08.2015, 10:15
Где результаты?