Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 18 июля-21 июля
Flash_FoG
21.07.2015, 12:16
Команчи забавно поступили - кикнули Гота. Это видимо, чтобы не признавать своих косяков)
ВТФ там еще не все разбежались? Остались самые идейные, старый состав?) ИМХО, от объединения кланов существенно похорошело Команчам, Эксодусам и Либерам) Новый приток живой силы)
А что в этом забавного?
Согласно политике Команчей, вступающие к ним обязаны предварительно выйти из всех КОСов, закрыть лички и разрулить все конфликты.
С момента же вступления - придерживаться политики гильдии, включая всевозможные ограничения (коих немало).
Если не ошибаюсь, с тем же Реммо история недавно была - держать себя в руках не смог => находится вне клана.
Да и не только.
Но это не исключает возможности того, что о каком-либо варе/косе можно умолчать или не знать вовсе. В подобном случае речь даже идти не может о "признании своих косяков", ввиду отстутствия оных косяков.
И, имхо, тогда спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Впрочем, не в курсе подробностей. Но вряд ли сильно ошибся)
А что в этом забавного?
Согласно политике Команчей, вступающие к ним обязаны предварительно выйти из всех КОСов, закрыть лички и разрулить все конфликты.
С момента же вступления - придерживаться политики гильдии, включая всевозможные ограничения (коих немало).
Если не ошибаюсь, с тем же Реммо история недавно была - держать себя в руках не смог => находится вне клана.
Да и не только.
Но это не исключает возможности того, что о каком-либо варе/косе можно умолчать или не знать вовсе. В подобном случае речь даже идти не может о "признании своих косяков", ввиду отстутствия оных косяков.
Антерикс полагаю имел ввиду скрины дипе ВТФ с бурными заявлениями Прокса в адрес Экзодусов после ГВГ.
Какое отношение они к дипу ВТФ имеют - я так и не понял, ну да ладно)
nafany1986
21.07.2015, 12:26
А сколько готу лет?
За сорокет где-то. Если не под полтинник. Взрослый, но дурак, когда бухой.
В втф остались только те кому некуда бежать)
А зачем куда-то бежать?
Flash_FoG
21.07.2015, 12:37
Антерикс полагаю имел ввиду скрины дипе ВТФ с бурными заявлениями Прокса в адрес Экзодусов после ГВГ.
Так, стоп.
Прокс и Goot - одно и то же лицо, насколько я понимаю?
Почитал я его высказывания (хотя тоже не уловил, при чем тут ВТФ :D ), и слегка охренел.
Имхо, логично, что человека, разговаривающего вот так, даже защищать/отмазывать не надо, ни в дипе, ни в игре.
И из него такой же Команч, как из меня балерина. Бухой, не бухой - дело десятое. Единственным оправданием было бы то, что это не он, а кто-то сделал похожий ник, чтоб подставить.
В общем, тем более непонятно, что "забавного" в кике. :P
Забавно другое. Это был топовый катовод Команчей. Теперь у них подавно нет шансов против Экзодуса, который укрепляется день ото дня. Да и прыгнуть вниз к Светлым не знаю, насколько поможет им проводить ГВГ (хотя из всех зол это меньшее, сейчас даже Светлый имеет все шансы Экзодусам всрать ГВГ). Вот и интересно, уйдут Команчи гордо с карты до укрепления состава, или будут твинковаться до последнего гроша в казне?)
RockRandom
21.07.2015, 12:46
Вот из за таких нытиков его и нету.Понятное дело гумка вам наобещал гору побед на ненавистным редом каторый несколько лет вашу зАдницу прикрывал, вы и обрадовались перешли всем скопом в втф, а как жаренным запахло сразу и рассосались все по тёплым местам.
И ты ещё про противостояние тут говориш.
Истествинна!!1 (10 бабок - вещуний)
Ты б мозг подключал иногда, когда пальчиками по клаве стучишь, может чего более внятного удалось бы исторгнуть
А что в этом забавного?
Да и не только.
Конечно-конечно, нынче не принято заниматься дипломатией как таковой и полностью полагаться на слова вступающего к тебе персонажа. Он же заявил что нет коса-вара? значит, нет, берем! и это не наш косяк (дипломата аль офицера по приему) что его не поглядели по косам кланов. Я не прав?
Беженцы из ВТФ могут где угодно прижиться, вопрос только в самом человеке, а не клейме клана. Если человек не может/не умеет/не хочет за собой следить, то он и будет бегать по разным кланам.
А причем тут дип ВТФ? Если на тот момент Гот был в команчах и ругался с экзами? Что-то я тебя тоже не понял.
Флеш, да мы о Готе-Проксе. Переименовался он. На сколько я в курсе, на танке может сидеть и сын, а он молодой и горячий - так что не факт, что там сидел сам Гот, зря вы грешите на алкоголь-то. Чай они семья. А кто такой сын, и случай с Мартини, напоминать не надо?)
Антерикс, нынче модно "класть на кос ПВЕ кланов", ты не в курсе разве?))
Гот покинул Команчи после ГВГ с Экзами и его тирады - пойди в дип ВТФ и глянь. С вашим косом, что-то мне подсказывает, его кик/уход связан не был)
Flash_FoG
21.07.2015, 12:51
Конечно-конечно, нынче не принято заниматься дипломатией как таковой и полностью полагаться на слова вступающего к тебе персонажа. Он же заявил что нет коса-вара? значит, нет, берем! и это не наш косяк (дипломата аль офицера по приему) что его не поглядели по косам кланов. Я не прав?
А теперь вопрос на засыпку.
Он попал в КОС до или после вступления в Команчи?
А теперь вопрос на засыпку.
Он попал в КОС до или после вступления в Команчи?
Ыть, Флеш, как валит-то, а, стервец!)
Ангелам понравилось бабки за выход из Коса срезать, они теперь туда всех напихают, кто косо посмотрел)))
Да, Антерикс, дружище? Или я не прав?))
Flash_FoG
21.07.2015, 12:56
Единственным оправданием было бы то, что это не он
так что не факт, что там сидел сам Гот, зря вы грешите на алкоголь-то
Хех. )
Flash_FoG
21.07.2015, 13:00
А может я соскучился по дипломатии?)
И сейчас мы с Антериксом быстренько разберем ситуацию с косом Гота :D
Буду потом дипломатов Команчей троллить - мол, смотрите и учитесь, нубье, пока я жив! Выношу из коса, не заходя в игру! :D
А может я соскучился по дипломатии?)
И сейчас мы с Антериксом быстренько разберем ситуацию с косом Гота :D
Буду потом дипломатов Команчей троллить - мол, смотрите и учитесь, нубье, пока я жив! Выношу из коса, не заходя в игру! :D
У тебя нет денех, Флеш))) Так что не факт, не факт))
Flash_FoG
21.07.2015, 13:07
У тебя нет денех, Флеш))) Так что не факт, не факт))
Пока что и доказательств легитимности КОСа ни на грамм.)
Люстрируй Ангелов))) Люстрируй Мартини))) Верни Гута Команчам в трезвом обличии)))
Flash_FoG
21.07.2015, 13:11
Угу. Выведу из запоя без регистрации и смс.
Broken__Heart
21.07.2015, 13:12
http://s013.radikal.ru/i325/1507/a1/99a9a6f98f9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спешал фо миксер :(
А вижу, даже малыш гуф мои слова из контекста БД вырвал и к Команчам приплел.
Все-таки забавно, чем так Гота довели, что он на Юльку(Тришу) сагрился.. или там не владелица?)
Флеш, Гот в косе в прошлого лета, за нечто подобное (слова) на ЗГД - он там обиделся, что его сливали несколько человек. Прекращай толочь воду в ступе.
Ангелам понравилось бабки за выход из Коса срезать, они теперь туда всех напихают, кто косо посмотрел)))
Да, Антерикс, дружище? Или я не прав?))
Нет, ты не прав. Все попадания в кос - оправданы. А денег мы зарабатываем лишь на тех персах, которые ну очень нас умоляют их не выносить из нашего коса. Например, Приколик, текущая цена выхода из нашего коса для его кланао - 1 платина и 1 горн. Раньше было просто 1 рупор, но парнишка упорствует в своем желании тут находиться подкрепляя соответствующими высказываниями)))
Какая вам доказательная база нужна?) На этом форуме кто-то из команчей божился, что у него есть скрины того, что Гота не было осенью в косе у нас на сайте. Вякнул и слился. Скринов я что-то так нигде и не видел. Уже не знаете, как съехать с темы, да?)
Flash_FoG
21.07.2015, 13:25
Флеш, Гот в косе в прошлого лета, за нечто подобное (слова) на ЗГД - он там обиделся, что его сливали несколько человек. Прекращай толочь воду в ступе.
1. Так и не ответил, было ли это ДО или ПОСЛЕ вступления в Команчи.
2. Сам допускаешь, что на персе мог быть не он лично.
3. Толочь воду, как и вообще его упоминать, начал не я ;)
Означает ли это, что Редам пора устроить генеральную уборку?))
1. Так и не ответил, было ли это ДО или ПОСЛЕ вступления в Команчи.
2. Сам допускаешь, что на персе мог быть не он лично.
3. Толочь воду, как и вообще его упоминать, начал не я ;)
См выше - он был там _до_ того, как его приняли в Команчи. На тот момент там был его сын луком, подозреваю, его заявка даже и не обсуждалась. Ну я не провидец, все может быть, когда мы с ним общались - все было в рамках правил приличия. Конечно, ибо ты тут флудишь, а твои команчи морозятся и не решают вопрос, надо же как-то ваше болото расшевелить)
Гы, а казачок-то засланный! )
Ну а вобще кто из старых втф в реде щас?
ну и привет Песту, Арту и Димке с Танькой.
П.С. И МАГДИ УСПЕХОВ В БОЯХ ПОД АЛЕППО ПОД ЧЕРНЫМ ЗНАМЕНЕМ ИГИЛА))
Светочь, Ссветлана, Трыня был..
Flash_FoG
21.07.2015, 13:41
Конечно, ибо ты тут флудишь, а твои команчи морозятся и не решают вопрос, надо же как-то ваше болото расшевелить)
Решать вопрос, в принципе, нечего - т.к. он не в Команчах.
Насчет твоего же этого выпада -
...могу ответить следующее:
1. Если человек при вступлении умолчал или не знал о своем нахождении в КОСе - это ни в коей мере не вина офицеров, принимающих его.
Каждый раз оббегать все кланы (в том числе и те, у которых нет сайта) на предмет "а не в косе ли у вас этот персонаж?" - это перебор.
2. Если некий клан обнаружил, что в Команчи попал человек из их КОСа, этому клану стоит самим поднять попенгаген и заглянуть в индейский дип, разрулить ситуацию. Ибо см. пункт 1. Всякое бывает.
К слову, Команчи поступают так же, а не выжидают у моря погоды. (см. историю с Гуфом55)
3. Ради интереса сейчас попытался найти ваш сайт и инфу по косам. Наткнулся только на этот angelspw.clan.su, КОС-списка вообще не увидел, и плюнул на это дело. Как, скорее всего, поступил бы любой другой.
Ну а вобще кто из старых втф в реде щас?
ну и привет Песту, Арту и Димке с Танькой.
П.С. И МАГДИ УСПЕХОВ В БОЯХ ПОД АЛЕППО ПОД ЧЕРНЫМ ЗНАМЕНЕМ ИГИЛА))
Трыня в Экзах давно.
Димка не с Танькой давно)
Пест крабит.
Арт почти не Арт.
Круче всех устроилась Дзанта - она имеет три буденовки - Реда, ВТФ, нейтрального нубо-клана с символическим названием Изгой)) Меняет по ситуации)
Я Имею виду Димку Ртуть Оо
арт не играет что ли?
п.сДимка (Норд) приму барахлишко в АА =)
Человек знал) А бегать за каждым косником - у меня была история, когда наш косник wypuk (лук) бегал по 6-7 кланам за неделю. Знаешь, это проблемы клана, который его берет, и человека, который знает что в косе и это скрывает, а не наши. Кстати, после последнего дипа команчей - я к вам на сайт не пойду, ибо не вижу особого смысла в подобных темах. Как-то так)
А на счет коса.. кто ищет тот найдет http://www.angelspw.clan.su/index/kos/0-6, а кто не ищет - придумывает оправдания. (Пы.Сы - Кнопочка дипломатия-Выпадающий список КОСа) )))
Я Имею виду Димку Ртуть Оо
арт не играет что ли?
п.сДимка (Норд) приму барахлишко в АА =)
Аааа, ну ты ж уточняй))) Ртуть почти не играет, ГВГ мод, Страсть давно не видел вообще.
ну там в втфе каждый 3 дима был))
тетрадзян стал центровым серва?
Антерикс, тыне любишь дипломатов ги Команчи еще с момента этой темы?)
http://comanches.info/forum/10-2427-1
Жаль, а мне тогда так понравилось с тобой вступать в диалог.
Видимо, после этого ты и не решился больше прийти к Команчам и заявить о недовольстве?
Бывш. дипломат ги Команчи, Narra.
MikserOne1
21.07.2015, 13:55
Ничего вы не понимаете. Эт она отрыла скрин со времен своего прибывания в редах с ником МиссКвин. Мы ласково звали её мисс куни. Правда мило?
Ничего вы не понимаете. Эт она отрыла скрин со времен своего прибывания в редах с ником МиссКвин. Мы ласково звали её мисс куни. Правда мило?
Ой)) (краснеющий смайлик-милашка).
А как вы планируете звать ее, когда она притулит в Ред с текущим ником?) Самое время придумывать уже погонялочку)
Flash_FoG
21.07.2015, 14:00
Человек знал) А бегать за каждым косником - у меня была история, когда наш косник wypuk (лук) бегал по 6-7 кланам за неделю. Знаешь, это проблемы клана, который его берет, и человека, который знает что в косе и это скрывает, а не наши. Кстати, после последнего дипа команчей - я к вам на сайт не пойду, ибо не вижу особого смысла в подобных темах. Как-то так)
Проблемы человека - согласен. Я же писал - в случае умалчивания, разруливание его КОСа исключительно его задача. А не офицеров/дипов принявшего клана.
И ставить в вину оным офицерам СВОЁ нежелание пойти в дип...как минимум странно.
Ибо вывод один: Гот, будучи в вашем КОСе, невозбранно находился в Команчах лишь по той причине, что лично ты не видел смысла зайти к Команчам в дип.
Так сказать - все претензии туда)
А на счет коса.. кто ищет тот найдет http://www.angelspw.clan.su/index/kos/0-6, а кто не ищет - придумывает оправдания. (Пы.Сы - Кнопочка дипломатия-Выпадающий список КОСа) )))
Я констатировал, а не придумывал.
Сайт, на который я заходил, оказался именно вашим. А вот скрипт выпадающего списка КОСа на браузере IE у вас не пашет. Да и сам сайт криво отображается.
Перепроверил на Хроме - увидел. Но проверять каждый сайт каждый гильдии на каждом браузере....ну ты понял.)
p.s. Цитата с вашего КОСа: GOOT\ПрокС (танк) - сам попросился за ЗГД
Вообще ни разу не сложно было передать инфу Команчам. Мол, ваш такой-то попросился к нам в КОС (фактически это приравнивается к ЛВ), вступил к вам. Как решаем? Вам бы ответили, что ЛВ у Команчей нет, за умалчивание о нем Goot получит по шапке, об отмене ЛВ крикнет в мир и нападений не будет.
Если все же будет - решим в рабочем порядке.
Это что, сложно было?) К чему раздувать черт-те что из мухи?
Антерикс, хотел доказательства, держи. Скрины от 21.10.15
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i443/1410/ab/d163ce6930e6.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.ru/i326/1410/a4/e4d0f8614e92.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i710/1410/56/6ba92fbd181c.jpg/htm
Скринил йокохама, который был у вас в своем "тайном, закрытом для всех КОС списке".
Ни йокохамы, ни гоота нет.
Антерикс, тыне любишь дипломатов ги Команчи еще с момента этой темы?)
http://comanches.info/forum/10-2427-1
Жаль, а мне тогда так понравилось с тобой вступать в диалог.
Видимо, после этого ты и не решился больше прийти к Команчам и заявить о недовольстве?
Бывш. дипломат ги Команчи, Narra.
Я тебя огорчу, я не люблю дипломатов ги Команчи со времен Матфеи - много воды, а по-теме выхлоп нулевой. Мы всегда отмажем нашего индейца, Хао! (с) Почитай свой дип, сколько обращений к Вам были удовлетворены в пользу аппонента, а не команча? А на счет диалога, мой пм всегда открыт для общения)))
Антерикс, ты ленивая задница и у тебя не гибкий ум, не изящный слог)) Ты как примитивная форма жизни, прешь напролом, любите меня такого классного)
А я любил почитаться дип команчей при Матфее, так, чисто поржать))
Flash_FoG
21.07.2015, 14:16
Скрины от 21.10.15
.
-Что мы хотим???
-Машину времени!!!
-Когда мы это хотим???
-Пофигу!!!
:D
Флеш, а как ты думаешь, Команчи будут твинковаться дальше? Поведай свое видение их ГВГ дальнейшего (это я ненавязчиво напоминаю, что темка про ГВГ. Заодно вынуждаю Флеша ответить на неудобные вопросы)
Я тебя огорчу, я не люблю дипломатов ги Команчи со времен Матфеи - много воды, а по-теме выхлоп нулевой. Мы всегда отмажем нашего индейца, Хао! (с) Почитай свой дип, сколько обращений к Вам были удовлетворены в пользу аппонента, а не команча? А на счет диалога, мой пм всегда открыт для общения)))
Матфея и Флеш - те люди, на которых стоит равняться, если ты хочешь быть хорошим дипломатом. Без обид для остальных кланов и их дипов, но красиво послать и отмазать они умели лучше всех.
Не даром дип Команчей читали как развлекательную книжку комиксов - и картинки, и суть, и в большинстве случаев понятно, кто победит.
И да, дипломат из тебя Антерикс, как правильно сказал один из оппонентов выше, не очень - тактика - 2 скрина и вы мне все должны не работает. Да и никогда не работала.
И кстати, если бы в большинстве случаев претензии удовлетворялись в пользу не команча - из такого бы офицера нужно было сварить уху. Хотя, в случае команчей - шубу)
Flash_FoG
21.07.2015, 14:27
Флеш, а как ты думаешь, Команчи будут твинковаться дальше? Поведай свое видение их ГВГ дальнейшего (это я ненавязчиво напоминаю, что темка про ГВГ. Заодно вынуждаю Флеша ответить на неудобные вопросы)
Для Флеша это не является неудобным вопросом, т.к. Флеш представления не имеет о том, как проходят и как будут проходить ставки на ГВГ.)
Я даже карту не видел около полугода.
По обрывкам информации, у меня сложилось впечатление, что Команчи сейчас в окружении тех кланов, которые многократно усилились в последнее время (не станем уточнять, за счет чего и в ущерб чему), и ловить им тут нечего.
Твинковаться глупо.
Проще отвязаться и ворваться в другом месте, с кланом более-менее подходящим по силам.
Вопрос в том, есть ли сейчас такой на карте - но на этот вопрос вы ответите лучше, чем я.)
Flash_FoG
21.07.2015, 14:29
Нарра, если честно - Матфея слегка перегибала палку.
Я тоже иногда не отказывал себе в удовольствии подколоть оппонента, особливо если налицо адские нестыковки в показаниях, кривые и неправильные скрины, или откровенная ложь.
Но Маринка свела почти весь дип именно к этим подколкам, выходящим за грани реальности. Имхо, разумеется.
Откуда пошло выражение "сказочно-накуренный тон", думаю, помним все :D
Нарра, если честно - Матфея слегка перегибала палку.
Я тоже иногда не отказывал себе в удовольствии подколоть оппонента, особливо если налицо адские нестыковки в показаниях, кривые и неправильные скрины, или откровенная ложь.
Но Маринка свела почти весь дип именно к этим подколкам, выходящим за грани реальности. Имхо, разумеется.
Откуда пошло выражение "сказочно-накуренный тон", думаю, помним все :D
Иногда?)))
Жаль утащили в архив ваши с Афродитой дебаты по поводу Ветра - там это иногда в каждом слове ив каждом посте)
Flash_FoG
21.07.2015, 14:35
Иногда?)))
Жаль утащили в архив ваши с Афродитой дебаты по поводу Ветра - там это иногда в каждом слове ив каждом посте)
Количество подколов всегда обратно пропорционально адекватности оппонента.)
С некоторыми вся дип.тема может быть, как один большой прикол. С некоторыми - быстро, просто и на позитиве.
Всё логично)
p.s. C Афродитой разве? Там вроде Афина была. Хотя хрен их, греков, разберет..
А может и Афина, у меня вообще память как у аквариумной рыбки, 2 круга - новая жизнь.
Flash_FoG
21.07.2015, 14:38
2 круга КХ - новая жизнь.
*fixed* :D
Антерикс, хотел доказательства, держи. Скрины от 21.10.15
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i443/1410/ab/d163ce6930e6.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.ru/i326/1410/a4/e4d0f8614e92.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i710/1410/56/6ba92fbd181c.jpg/htm
Скринил йокохама, который был у вас в своем "тайном, закрытом для всех КОС списке".
Ни йокохамы, ни гоота нет.
Ситуацию с Йокохамой помню, действительно, он был на тот момент в косе (сином), но на сайте его ника почему-то не было.
Антерикс, ты ленивая задница и у тебя не гибкий ум, не изящный слог)) Ты как примитивная форма жизни, прешь напролом, любите меня такого классного)
А я любил почитаться дип команчей при Матфее, так, чисто поржать))
Да-да-да, хвали меня, хвали форумный ноу-нейм)
Матфея и Флеш - те люди, на которых стоит равняться, если ты хочешь быть хорошим дипломатом. Без обид для остальных кланов и их дипов, но красиво послать и отмазать они умели лучше всех.
Не даром дип Команчей читали как развлекательную книжку комиксов - и картинки, и суть, и в большинстве случаев понятно, кто победит.
И да, дипломат из тебя Антерикс, как правильно сказал один из оппонентов выше, не очень - тактика - 2 скрина и вы мне все должны не работает. Да и никогда не работала.
И кстати, если бы в большинстве случаев претензии удовлетворялись в пользу не команча - из такого бы офицера нужно было сварить уху. Хотя, в случае команчей - шубу)
Если ты не знаешь предыстории появления данной темы, то и не стоит лезть не в свое дело. Все это обсуждалось ранее, в привате, а уж коль у команчей куча людей сначала порывается "решить вопрос", а потом съезжает с темы на предмет сайта, оформления заявки и тд и тп, занимаясь беллетристикой, то это не наши проблемы.
Flash_FoG
21.07.2015, 15:19
Юмор в том, что на момент появления "этой темы", это было как раз таки исключительно её дело.
И только.
Стремление же "решить в привате" и приводит в дальнейшем к непонятным ситуёвинам и возможным обидулям.
Это же небось как было? Был какой-нить крик в мир, из серии "офицеры Команчей, отзовитесь!", первый увидевший офицер ответил в пм, выслушал суть и отправил на форум, в дипломатию.
Всё именно так и должно быть.
Лишнее же рвение "решить вопрос", не являясь дипломатом, было бы ошибкой и превышением полномочий. Если это не мастер/маршал клана.
Впрочем, раз тема таки появилась, видимо, в привате вопрос решен не был. Всё сходится. ;)
maxxxximus09
21.07.2015, 15:28
Истествинна!!1 (10 бабок - вещуний)
Ты б мозг подключал иногда, когда пальчиками по клаве стучишь, может чего более внятного удалось бы исторгнуть
А тут и включать нечего не надо. И ежу понятно, что ты поджав хвост свалил с втф после того как пару раз получил люлей на замесе или в мл делая квестики и не ты один такой, так что как то так.
Если ты не знаешь предыстории появления данной темы, то и не стоит лезть не в свое дело. Все это обсуждалось ранее, в привате, а уж коль у команчей куча людей сначала порывается "решить вопрос", а потом съезжает с темы на предмет сайта, оформления заявки и тд и тп, занимаясь беллетристикой, то это не наши проблемы.
А ты не пробовал в привате обсуждать вопросы о повышении зарплаты у бухгалтера, а потом у руководителя заявлять что о ты таки с бухом обо всем договорился, а зарплата почему то все такая же?
Флеш, там насколько я помню толстая попа Салата вмешалась. На кой, мне не понятно до сих пор.
Flash_FoG
21.07.2015, 15:35
Такс.
Какие там еще проблемы с КОСами и Команчами остались нерешенными?)
Давайте быстренько всё разом, пока я тут :D
maxa554075
21.07.2015, 15:37
Может гвг помусолим?*прячась за картонной стеной от тапок*
Ммм:
1. ВТФы опять ни на кого не поставят, ибо им кажется что для них есть только один соперник - это Реды, но они их отчаянно не тянут.
2. Либертины сидят на попе ровно, ибо пока они никого не трогают то и их никто не трогает. Интересно, полному составу нормально одетых персонажей не скучно нный по счету месяц сидеть без ГВГ и замесов?
3. Светлых к нам и эксодусам не пускают либертины, а редов они не тянут, так что опять сидят на попе ровно.
4. Остались команчи, эксодусы и ххх. Основная интрига в том, кто попадет на более удобное время)))
Flash_FoG
21.07.2015, 15:41
Может гвг помусолим
Это теперь так называется? :D
p.s. Какие планы у Команчей? Отвязываться? На ХХХ? Что-куда-кого?
maxa554075
21.07.2015, 15:52
Это теперь так называется? :D
p.s. Какие планы у Команчей? Отвязываться? На ХХХ? Что-куда-кого?
По поводу первого - да, тут это мусолят. Планы у кОманчей, ну **, мои как минимум заставить Юсбишных войти в игру. Ну не сразу же отвязываться, а красиво. О ХХХ это к Мани. Всех к стене на расстрел!
А ты не пробовал в привате обсуждать вопросы о повышении зарплаты у бухгалтера, а потом у руководителя заявлять что о ты таки с бухом обо всем договорился, а зарплата почему то все такая же?
Флеш, там насколько я помню толстая попа Салата вмешалась. На кой, мне не понятно до сих пор.
Салат это Солт?) Что верно, то верно. На его ж моське не написано, дипломат он там, маршал аль мастер) А с бухами я никогда такие вопросы не решаю, чуть другой уровень подчинения)
Такс.
Какие там еще проблемы с КОСами и Команчами остались нерешенными?)
Давайте быстренько всё разом, пока я тут :D
Седня приемный день?) Верни Гуфа на место в кос, а ? Он так прикольно извиняется...
maxa554075
21.07.2015, 15:59
Седня приемный день?) Верни Гуфа на место в кос, а ? Он так прикольно извиняется...
Больше интересно сколько раз он это сделал))))
nafany1986
21.07.2015, 16:04
Ммм:Либертины сидят на попе ровно, ибо пока они никого не трогают то и их никто не трогает. Интересно, полному составу нормально одетых персонажей не скучно нный по счету месяц сидеть без ГВГ и замесов?
Может разродятся поставить на редов на этой неделе)). Раньше месяц назад можно было понять, нехотели попадать в дабл с фтф на ред, а сейчас то чего?
Больше интересно сколько раз он это сделал))))
В смысле, сколько раз он у вас в косе уже?)
На нас бы кто поставил, Дима с женой скучают без гвг, Армада, ау!
maxa554075
21.07.2015, 16:08
В смысле, сколько раз он у вас в косе уже?)
Сколько раз он в мир кричал.
Flash_FoG
21.07.2015, 16:12
Сегодня неожиданно много свободного времени.
Лично мне интересно, чем дело с Эдо кончилось. Или пока ничем?
Вчера сдача декларации, а до 25го июля еще есть время.. Эдо вроде вышел со всех косов, но в Либеры не попал.
Или там еще что-то новенькое?
Flash_FoG
21.07.2015, 16:20
Да, я насчет Либеров как раз.
Правил поведения на повозке.
"Щиты ставить не буду"
и т.п.
Темка на сайте до сих пор не закрыта ж. Видимо, вопрос пока актуален. Не вникал специально, это уж к Либерам вопрос)
Из устава Либеров:
8.1 Квестовые ПВП-зоны: .....- Ежедневка «Караван» в Новом мире: разрешено выполнение квеста с щитом "Не атаковать игроков с белым ником". На систематические агры и помехи отвечать разрешается.
Команчи:
Повозка в Мире людей фри-пвп зоной для Команчей не является! Мы ставим щиты на игроков с белым ником и не несем ответственности за убийство остальных игроков.
Либер была флагнутая. Вопросов наверное быть не может, кроме принципиальной позиции Едо. Т.е. флагнутого перса там слить можно вообще не задумываясь, абсолютно случайно. А все остальное вредительство должно наказываться топинамбуром.
Да, я насчет Либеров как раз.
Правил поведения на повозке.
"Щиты ставить не буду"
и т.п.
Темка на сайте до сих пор не закрыта ж. Видимо, вопрос пока актуален. Не вникал специально, это уж к Либерам вопрос)
Вам активного обсуждения в вашем дипе мало?) Точно, Флеш пришел решать вопросы Команчей на ру-оффе)))))
Мне кажется, Это поступил примерно так же, как и в случае с нашим Вечником - была некая очередь, Либер попытался влезть (копнуть пепел), за что и был слит. Имхо, все логично.
А дальше следуют словеса дипломатов, цепляющихся к словам)
Flash_FoG
21.07.2015, 16:36
Да нет там активного обсуждения.
------------
Оо только мы тему подняли тут - фигакс, резко 5 человек просматривают дип.раздел индейцев :D
Вам активного обсуждения в вашем дипе мало?) Точно, Флеш пришел решать вопросы Команчей на ру-оффе)))))
Мне кажется, Это поступил примерно так же, как и в случае с нашим Вечником - была некая очередь, Либер попытался влезть (копнуть пепел), за что и был слит. Имхо, все логично.
А дальше следуют словеса дипломатов, цепляющихся к словам)
Нас не пускают в наш дип(((
Блин, научите Эдо писать с переводчиком.. это жеж кошмар! )
Хотя бы такую: RusTranslit - Программа для транслитерации текста
maxa554075
21.07.2015, 16:50
Блин, научите Эдо писать с переводчиком.. это жеж кошмар! )
Хотя бы такую: RusTranslit - Программа для транслитерации текста
Возьми да научи.
охохо Эдик норм так вдарил отдуши 17к и 21к xD
maxa554075
21.07.2015, 16:52
охохо Эдик норм так вдарил отдуши 17к и 21к xD
Я промолчу(
Возьми да научи.
он не у меня в клане. у нас даже мурзик по-русски говорит и пишет нормально
Flash_FoG
21.07.2015, 17:42
он не у меня в клане.
На этом вопрос о раскладках клавиатуры у индейцев предлагаю и закрыть. :P
p.s. хотя сам до жути не люблю транслит. Но мало ли, какая там ситуация?
Он в ирландии живет(и не любит гинесс, жуть). Там проблематично достать русскоязычную клавиатуру.
Kisha777
21.07.2015, 19:32
Сегодня неожиданно много свободного времени.
Лично мне интересно, чем дело с Эдо кончилось. Или пока ничем?
Тем, что мы предупредили, Команчи услышали. Чем она официально должна закончиться, если требования по извинениям или каким-либо компенсациям не предъявлены? Результат станет понятен по наличию/отсутствию дальнейших инцидентов в игре.
RockRandom
21.07.2015, 19:50
А тут и включать нечего не надо. И ежу понятно, что ты поджав хвост свалил с втф после того как пару раз получил люлей на замесе или в мл делая квестики и не ты один такой, так что как то так.
Я был о тебе лучшего мнения. Думай как хочешь, доказать кому-то что-то в ПВ - за гранью реальности. Приятной игры.
Flash_FoG
21.07.2015, 19:56
Тем, что мы предупредили, Команчи услышали. Чем она официально должна закончиться, если требования по извинениям или каким-либо компенсациям не предъявлены? Результат станет понятен по наличию/отсутствию дальнейших инцидентов в игре.
Скорее проинформировали.
Закончиться же ей следовало озвучкой результатов "беседы с Эдо" и уточнениями, в каких случаях претензии подобного рода будут приниматься к рассмотрению, а в каких - нет. Последующим кратким обменом мнениями и закрытием темы.
Сами ведь понимали, что скрин довольно противоречивый. И поводом для разговора может послужить разве что идущий следом диалог в привате.
Kisha777
21.07.2015, 21:40
Условия приёма претензий написаны в уставе и военной политике Команчей, которые я и сама в состоянии прочесть. Или для Эдо они должны быть особенными?)
Flash_FoG
21.07.2015, 21:51
Условия приёма претензий написаны в уставе и военной политике Команчей, которые я и сама в состоянии прочесть. Или для Эдо они должны быть особенными?)
Согласно условиям приёма претензий, конкретно та претензия рассмотрению не подлежала - даже "особенностей" никаких не нужно.
Щиты на белых, персонаж на скрине флагнут - что угодно могло быть, не так ли?)
Единственная причина уточнений, которые, возможно, имели бы смысл, заключается именно в ПМ-переписке.
Там прозвучало то, что звучать (и быть по-факту) не должно.
Важна ведь не только буква закона. А также, и в первую очередь, его дух. ;)
Kisha777
21.07.2015, 21:56
Вот ты сейчас мне пересказываешь мою тему на сайте Команчей, в которой написано абсолютно то же самое. Зачем?)
Flash_FoG
21.07.2015, 22:00
Оо
Просто ответ на то, что мне показалось неким намёком.
Я про эту фразу - "для Эдо они должны быть особенными?"
Kisha777
21.07.2015, 22:14
Ты спросил, чем закончилась история с Эдо, прокомментил, что на твой взгляд не закончилась. Я ответила, что закончилась. Я создала тему информационного характера (то, что там есть слово "требования" скорее издержка формы оформления), мне ответили, мол, окей, поговорим, разьясним. Максимум что я могу там ещё написать это "окей", ну и реверансы с расшаркиваниями, все дела. И мне лично никаких отчётов от клана Команчи не нужно, ибо беседы - это уже дело внутреннее. Возымела ли беседа действие будет ясно и так. Если нет, то рано или поздно я опять появлюсь в дипе Команчей с уже правомерной жалобой, если да, то не появлюсь. Ты же предложил на всякий случай разжевать мне ещё раз то, что я и так знаю (что видно из созданной мною темы на сайте Команчей, там прямо написано чёрным по бежевому, что если б не второй скрин, я бы не пришла). Вот я и говорю, что либо Эдо особенный и там какие-то другие правила, либо меня кто-то неграмотной считает. Я умею читать) И никаких намёков)
Flash_FoG
22.07.2015, 00:18
Я ответила, что закончилась.
Темы, которые "закончились", в дипе закрываются. Та - открыта. Что наводит на мысли.
Максимум что я могу там ещё написать это "окей"
Ну почему же. Максимум - это добиться официального подтверждения, что Эдо отказывается от своих слов, касательно "щиты ставить не буду", "лить буду".
И это на мой взгляд совершенно не тождественно "разжевыванию еще раз того, что и так знаешь". Как раз наоборот, именно этого - пока не знаешь. Да и я не знаю. И, судя по тишине в теме, никто не знает :D
Дело не в грамотности. Дело в логике.)
Вот за что я люблю читать команчей)) Перегбы часто, но в принципе и в основном парируют удары на ура.
Либеры, вы проиграли тему Флешу) А почему? Потому, что вы (ты, Киша, раз ты дип) сами себе поставили установку, что Эдо - особенный. Ну и доказали себе это всей темой. А идти в чужой дип нужно не обремененной придуманными установками головой. Вот теперь давай, дип Либеров, попытайся доказать обратное))))
А вообще Либеры начинают немного дохрена лезть в мировую политику словами, избегая упорно лезть в нее мечами. Боимся потерять 40-50-60-70-80-90-100 соклан? А придется, без вариантов придется. Свыкайтесь с мыслью о реборне клана, все через это проходят (злой смайл).
Next_9124
22.07.2015, 05:07
Темы, которые "закончились", в дипе закрываются. Та - открыта. Что наводит на мысли
Тема создана в дипе команчей , закрыть ее могут только они. Миссия Либертинов в той теме выполнена.
А вообще Либеры начинают немного дохрена лезть в мировую политику словами, избегая упорно лезть в нее мечами. Боимся потерять 40-50-60-70-80-90-100 соклан? А придется, без вариантов придется. Свыкайтесь с мыслью о реборне клана, все через это проходят (злой смайл).
Кому, зачем и за что мы должны кинуть вар?
Кому, зачем и за что мы должны кинуть вар?
Проклятому ноу-нейму, чтоб не трепал языком лишнее и не стравливал кланы *злобный смайлик*
Kisha777
22.07.2015, 08:45
Темы, которые "закончились", в дипе закрываются. Та - открыта. Что наводит на мысли.
Ну почему же. Максимум - это добиться официального подтверждения, что Эдо отказывается от своих слов, касательно "щиты ставить не буду", "лить буду".
И это на мой взгляд совершенно не тождественно "разжевыванию еще раз того, что и так знаешь". Как раз наоборот, именно этого - пока не знаешь. Да и я не знаю. И, судя по тишине в теме, никто не знает :D
Дело не в грамотности. Дело в логике.)
Я пока не умею закрывать темы на чужих сайтах)
По поводу "добиваться", ну раз не добиваюсь, значит, такой цели не стоит, наверное?) То есть я понимаю твоё видение ситуации, но оно у нас не обязано совпадать)
Это так мило, когда один дипломат задевает за живое второго дипломата и они начинают посылать друг на друга лучи добра. Вы хоть понимаете, что спорите об одном и том же?
Kisha777
22.07.2015, 09:05
Мы не спорим, мы разговариваем)
Flash_FoG
22.07.2015, 10:25
Тема создана в дипе команчей , закрыть ее могут только они.
Я об этом и говорю же)
Однако она пока не закрыта,
Что наводит на мысли.
...о том, что ее пока закрытой не считают.
Собственно, потому я изначально про нее и спросил - время-то идёт.)
Я пока не умею закрывать темы на чужих сайтах)
Но Команчи-то, черт возьми, умеют. :D
Это так мило, когда один дипломат задевает за живое второго дипломата и они начинают посылать друг на друга лучи добра. Вы хоть понимаете, что спорите об одном и том же?
Ты только это увидел в нашем диалоге?)
Next_9124
22.07.2015, 10:51
Я об этом и говорю же)
А по-моему ты рассказываешь дипломату Либертинов, зачем он пришел в ваш дип))
Flash_FoG
22.07.2015, 10:54
А по-моему ты рассказываешь дипломату Либертинов, зачем он пришел в ваш дип))
А на самом деле я отвечал на вопрос дипломата Либертинов, который звучал так:
Чем она официально должна закончиться, если требования по извинениям или каким-либо компенсациям не предъявлены?
p.s.Параллельно еще хотелось, чтоб Команчи уловили намек и что-нить отписали в той теме, либо уж на худой конец закрыли ее. А то некрасиво как-то даже.
Как-то так)
oTweJIbHuk
22.07.2015, 10:56
Че за кипшиь? Драка будет? Или снова обычный шум?
Flash_FoG
22.07.2015, 10:57
Че за кипшиь? Драка будет? Или снова обычный шум?
Да не будет, вроде. Может позже :D
oTweJIbHuk
22.07.2015, 10:59
Да не будет, вроде. Может позже :D
В этом болоте позже = никогда.
Гумка, иди в ТС, развали еще какой-нить клан) А то и правда, драйва что-то нет)
narutohokage7
22.07.2015, 11:57
:C Вафли такие вафли
timmelan
22.07.2015, 12:06
Антерик, а ты сам то вообще пробовал что-то создать? Со стороны всегда проще обосрать. Попробуй создай клан для хотяб какого-то противостояния на сервере, тогда и поговорим
Alliandre
22.07.2015, 12:17
Антерик, а ты сам то вообще пробовал что-то создать? Со стороны всегда проще обосрать. Попробуй создай клан для хотяб какого-то противостояния на сервере, тогда и поговорим
Идейный ты наш(
broadsworld
22.07.2015, 12:28
Хорошо что у вас разваливать нечего ;)
oTweJIbHuk
22.07.2015, 12:44
Да не пойду я к вам, успокойся уже ты.
RockRandom
22.07.2015, 13:48
К слову об Антериксе.
Ты ж несколько страниц назад сокрушался, что никто на вас не ставит, такой вопрос - о чего сами не поставите ни на кого? У вас же полклана донаты с платиновыми аккаунтами, им те деньги на ставку что слону дробина. Ну вот сгонзали бы на Редов или Либертинов, just 4 fun)
Я? Пробовал. Может, старички помнят, когда перестал играть CosaViega - 2 реинкарнация клана SteelLion, с полгода рулил оным, было и ГВГ и ПВП. Проблема в том, что мне не нужно "создавать противостояние", это не отвечает моим желаниям и стремлениям в отличие от.
Комар, уж коль ты такой идейный и любящий противостояние, что ты делаешь в нейтральном клане? Как же "идейные" ВТФ? Вот сиди и не чирикай.
2Кросс у нас - нечего. Вот я и предлагаю вам поискать тех, у кого есть что)
2Гумка печаль-беда огорчение.. К слову - у нас нет ТС) Так что нас - я и не имел ввиду.
К слову об Антериксе.
Ты ж несколько страниц назад сокрушался, что никто на вас не ставит, такой вопрос - о чего сами не поставите ни на кого? У вас же полклана донаты с платиновыми аккаунтами, им те деньги на ставку что слону дробина. Ну вот сгонзали бы на Редов или Либертинов, just 4 fun)
Э... тогда уж об Ангелах, при чем тут я?) Я сокрушался на счет Армадовцев - вар кинули? Кинули! В писе сидят? Сидят! А ставок так и нет 8( На союзников мы обычно не ставим, если нет договоренности обоюдной, а касаемо Либеров - не буди лихо, пока тихо (с) Довольствуемся БД, выплескиваем андреналин там)
P.S. ВТФ, вы чего так быстро вчера убежали, я даже дойти не успел, шмыг, и вся туса в писе)
P.S. ВТФ, вы чего так быстро вчера убежали, я даже дойти не успел, шмыг, и вся туса в писе)
Ну ваши слились несколько раз нам надоело решили выйти. Вышли, а там ты бежишь тебе по плюхе скинули и ушли. Тут поменьше сиди будешь успевать.
220V_and_FAQ
22.07.2015, 16:28
Антерикс, SOSILOH (c)
Ну ваши слились несколько раз нам надоело решили выйти. Вышли, а там ты бежишь тебе по плюхе скинули и ушли. Тут поменьше сиди будешь успевать.
Слюшай, ты чо такой умный, череп не жмет, да? Так и скажи, что засцали перед Редом)
Кацу, чет ты грозный, однако. Инет починил?) Пошли, подеремся вечерком?)
Слюшай, ты чо такой умный, череп не жмет, да? Так и скажи, что засцали перед Редом)
Какой Ред у тебя паранойя? Там только ваши были.
220V_and_FAQ
22.07.2015, 17:19
Кацу, чет ты грозный, однако.
Пфф, я всего лишь нагло своровал цитатку из редовской дипломатии.
Инет починил?)
Да.
Пошли, подеремся вечерком?)
Без понту. Я слишком живучий стал против танка 1х1, но и в дамаге просел. Не вижу смысла в этом пвп.
П.с. Вчера с цифрой без хирок 1х1 бились, можешь спросить сколько он вышибал критоберсами после утробы. Ну если он не запомнил, то я помню: 1.7к вызовом.
IIZVERII
22.07.2015, 17:54
Без понту. Я слишком живучий стал против танка 1х1, но и в дамаге просел. Не вижу смысла в этом пвп.
П.с. Вчера с цифрой без хирок 1х1 бились, можешь спросить сколько он вышибал критоберсами после утробы. Ну если он не запомнил, то я помню: 1.7к вызовом.
дамаг цифры не показатель) он даж слабее меня
220V_and_FAQ
22.07.2015, 18:04
дамаг цифры не показатель) он даж слабее меня
Ну так скажем, сейчас у меня физы под сутрой столько же как раньше под сутрой и ребаффом стали. Но при этом еще и хп выросло.
Я слишком живучий стал 1х1.
Не вижу смысла в этом пвп.
Вчера без хирок 1х1 бились
^^ (10 ^^)
220V_and_FAQ
22.07.2015, 18:26
^^ (10 ^^)
И чо?
Я тож нефига не понял. Инет нормальный вроде как, но Кацу в кусты. Как так жить)
220V_and_FAQ
22.07.2015, 18:36
Я тож нефига не понял. Инет нормальный вроде как, но Кацу в кусты. Как так жить)
Ты не убьешь меня, если только чистка не проткнет или не поймаешь в аспд сет или без сутры (то есть до моей ошибки) в откат джина. Я тебя тупо не убью, дамага убить хватать будет только в драки (и то не оч). Нафига мне атаковать, если эта атака тупо катает хирку и не имеет развития, при этом рискуя оказаться не в том положение (сет,пуха,сутра)?
И чо?
Не, ничо, грац с апом, пвпшник!
220V_and_FAQ
22.07.2015, 19:10
Ну лан, спасибо тип.