PDA

Просмотр полной версии : На сервере Луна орудуют кидалы использующие ники топ игроков, народ будьте осторожны!

andrewnegodin
16.07.2015, 14:37
Сегодня я оказался жертвой мошенника который выдавал себя за одного из топ игроков сервера, под ником DIKtatoR, случилось все тогда, когда я достал шкатулку с чудесными кристаллами, сумма которой составляла от (10кк-12кк).Написал мне в пм, куплю эту шкатулку за 10кк, я ему в ответ написал что подумаю, и сразу же увидел что в его автоответчике вылазило сообщение - Куплю Святое дыхание - 210кк и +10 - 250кк. В этоге через пол минуты пишет какой то перс с ником : Проблема, предложил обмен мне, мою шкатулку на его Святое дыхание, он меняет мою шкатулку стоимостью в 10кк на его неизвестный рес за 210кк который как-раз таки и скупает DIKtatoR. Я написал ему в пм он сказал да я скупаю за 210кк их, как выйду с куба куплю у тебя ее за ту сумму что писал, я говорю ну ок, в котобазе пробил что данный предмет - Святое Дыхание ( не кто не продает ). Предмет ценный и тот хил 5 ур с ником : Проблема не знал реальную стоимость - Святого дыхания. Решил поменять свою шкатулку с 50 чудиками на Святое Дыхание, после чего писал диктатору и он молчал, скоро выйду из куба и заберу в 32 комнате застрял, так я и понял уже сразу что не чего он не покупает, а тот твин на хиле 5 ур с ником : Проблема - его твин во втором окне, либо соучастник. Скрины есть... http://s014.radikal.ru/i326/1507/74/817612b5ca36.png http://s019.radikal.ru/i618/1507/5b/f70689bb16e1.png .Посмотрите внимательно и запомните эти ники,чтоб не угодить в трясину в которое угодил я.

xocta12345
16.07.2015, 14:54
http://ljplus.ru/img4/n/i/nikolskih/pacany.jpg

bleichert
16.07.2015, 14:55
Это классика!
Без лоха жизнь плоха

Fasoly
16.07.2015, 15:53
Древний, заросший мхом и тленом развод, когда кидала обменивает какой-то никому не известный, но "очень дорогой" ресурс на реально ценные вещи. Любопытства ради пробила по базе, что же это такое - "Святое воздыхание". Оказалось, это какая-то квестовая шняга, которая даже в крафте не используется. На новых сервах, похоже, реально новички играют, раз о таких разводах не знают...

JonsonTag
16.07.2015, 16:36
Когда то меня так пытались развести но спасло меня то, что до наживы я не жадный и, по доброте душевной, просто назвал "покупателю" имя продавца с "редким" товаром. Только потом узнал, что это один из способов обмана.
Отсюда вывод - не будьте сами жадными до чужих денег и никакие уловки вам не страшны.

dionaris
16.07.2015, 17:05
Когда начинала играть помню что-то продавала, ну и мне покупатель кинул обмен, попытался он сменить сумму,но (спасибо большое всевышнему за мою внимательность) я отменила сделку, после того покупатель сразу же оффнулся, ну я давольная пошла искать в интернете способы развода в пв... Кого приглашаю в игру из знакомых сразу им говорю об этом... Будьте внимательны, всегда проверяйте информацию, с тем же ресом можно было узнать инфу по базе, вам еще повезло с суммой развода, есть такие что кидают и на более(((

rusherzett
16.07.2015, 18:40
Как то тоже столкнулся с подобным разводом, хотели обменять моего рар пета на левую безделушку, глянул в базе, чушь-чушью, сразу в лес послал. Не ленитесь гуглить.

gishpanez
17.07.2015, 20:37
Это классика!
Без лоха жизнь плоха
плюс пицот!!!

gishpanez
17.07.2015, 20:39
когда продавал несравненный плащ тож питались этот же диктатор и проблема.... ну я батька прохаваный))) меня так просто без артиллерии не возьмешь))

andrewnegodin
19.07.2015, 16:44
Ну куда же в pw без дешевых тролей - давайте вместе посмеемся над этой быдло пикчей.. ха ха ха мол это так смешно.

Lecant
20.07.2015, 14:32
Мне жаль тебя автор за твои наивность.Если вид товара неизвестен он проверяется в пв базе.Там написано для чего он служит.Менять свой товар на товар в 4-5,5-10р дороже уже настораживает(и пробуждает алчность).Меня пытались развести(ники мастера ги) на грин пуху на 60ур давным давно,но славо богу не вышло.Будь более внимателен в торговле,это стало уроком.

Josc96
20.07.2015, 15:09
Сам виноват. С какой стати менять сундук за 10-12кк на вещь в 10-12 раз дороже?

ShadowOfThePast
20.07.2015, 16:45
Сложил бы 2+2 и все.
Потенциальная нажива в 200+кк тебя не смутила? Жирновато как-то. Или ты подумал, что ты супер везунчик?
Залезть в базу, посмотреть, что данный итем ни на что не меняется - не пробовал?
Спросить у бывалых людей - у любого "а что такое святое воздыхание?" - тоже вариант.
То, что 2 человека одновпременно предлагают тееб купить и выменять одну и ту же вещь - тоже типа звезды сошлись?

Я думал, что все уже наелись небесными доработками - ан нет! Еще воздыъхания доедают.
Ты бы еще создал тему о том, что скупил у кота овер9000 рук будды, чтобы ему же и продать, а не получилось.

Извини, мне с одной стороны хочется пожалеть тебя, а с другой - сам виноват. Ну ничего, на самом деле легко отделался - 50 чудиков не очень большая потеря, а вот полученный урок - бесценно.