Просмотр полной версии : Фарм ПКС
sany1pro
18.07.2015, 03:51
Ребят тут наткнулся на такую вот задачу, коробки с кристаллами для ПКС из сундуков остались, а нипа я не наблюдаю на острове. Подскажет кто?:( где искать или его вырезали как других нипов?и убрали фарм ПКС?
tanker84848484
18.07.2015, 10:10
Ребят тут наткнулся на такую вот задачу, коробки с кристаллами для ПКС из сундуков остались, а нипа я не наблюдаю на острове. Подскажет кто?:( где искать или его вырезали как других нипов?и убрали фарм ПКС?
Там идёт цепочка квестов и фишка в том, что пока не закончишь всю цепочку, сначала ты не начнёшь её опять. Тебе надо смотреть, где закончил твой предшественник, доделывать её и тогда только начнёшь новую.
если я правильно помню, то нип есть только днем, примерно с 8 до 20 часов
asdfdfgjnsdsh
18.07.2015, 11:18
если я правильно помню, то нип есть только днем, примерно с 8 до 20 часов
С 9.00 до 0.15 примерно
Но, насколько я знаю, да и проверял сям, там баг на квестах сейчас, который так и не исправили. То есть, награду не получить
sany1pro
18.07.2015, 14:19
Всё проверил,cпасибо:)