Просмотр полной версии : Лицо страха (начало квеста драконов)
Andrei68
18.07.2015, 16:01
"Чтобы начать выполнять ДК, нужно выполнить квест Лицо страха, после чего выполнить Встреча с Искателем др (доступен с 20 уровня). Вкратце - берем в ГД у Е Гуна (543;653) квест, идем к Вестнику поиска драконов (находятся в стартовых деревнях всех трех рас). "
квест доступных нету. квест Е Гуна (по новой "Е Гунь стоит тут 525 620. Около лестницы к котлам в закуток. Если скакать с юга с левой стороны") нету. Как быть? (((
квест убрали, дк ресами можешь увеличить банк, а дальше выкинуть их
Bambinaa
26.09.2015, 15:55
Почему квест убрали то?... Убрали бы тогда и лишние ресы, или цену им хотя бы подняли.
А откуда тогда бронзовые\серебряные\золотые знаки брать? =_=
zhjckfd12
26.09.2015, 17:11
Почему квест убрали то?... Убрали бы тогда и лишние ресы, или цену им хотя бы подняли.
А откуда тогда бронзовые\серебряные\золотые знаки брать? =_=
те, кто сделал ДК кв (вышеописанный) до обновы, могут и по сей день фармить монеты бронзовые, итд
те, кто не делал, или создал новых персов могут забыть про них
я делал квест еще до обновы, лет 5 назад, но сейчас сея квеста просто нет. следовательно не могу фармить их. беда
alisakill
22.08.2016, 07:57
Очень жаль что убрали нпс Е Гуна и задание лицо страха, многое что убрали. А я так хочу фиолетовую молнию! Вот где я теперь её возьму? :(
Если старые сервера, поищите - вдруг кто знаки дракона продавать будет.
Если Луна, то опаньки :(