Просмотр полной версии : Проблемы с аукционом
vasya66666mailru
19.07.2015, 11:41
Доброго времени суток всем. На днях столкнулся с такой вот проблемой. Не хватало ресов для крафта из ХХ, решил поискать на аукционе, но не тут то было. Ни одно подменю не раскрывается. Это только у меня или эта проблема у всех?
185367
Дабы не плодить темы.Добавлю от себя
Искал скилы на темного мага,и обнаружил косяк, Скилы Жнецов и призраков конфликтуют со скилами воина и мага.Что доставляет дискомфорт.
Они перемешаны в поиске
+ введя в поисковик "жертв" надеясь найти 11е жертвоприношение магу,почему то в поисковике кроме мага выдало 11е Водовороты,WTF?
pilogeya
19.07.2015, 16:25
да, аук косячит.
но если крафтили что то с ресов с хх,
то наверняка знали название ресов, не проще ли ввести их в поисковик на ауке, чем ковыряться в списке из кучи ресов?
+ введя в поисковик "жертв" надеясь найти 11е жертвоприношение магу,почему то в поисковике кроме мага выдало 11е Водовороты,WTF?
в описании скила есть такое слово, видимо не только по заголовку ищет.
vasya66666mailru
19.07.2015, 16:52
да, аук косячит.
но если крафтили что то с ресов с хх,
то наверняка знали название ресов, не проще ли ввести их в поисковик на ауке, чем ковыряться в списке из кучи ресов?
Таким способом и пришлось потом искать. Я говорю, что полез по привычке в нужный раздел, а он не открывается. Плюс ко всему, открывая раздел, видишь и другие ресы. Бывает, что некоторые из них выложены по заниженной цене, ну Вы поняли.
Значит глюк не только у меня. В принципе, тему можно закрывать, но было бы не плохо указать все глюки аукциона на данный момент, чтобы не плодить новые темы.