Просмотр полной версии : белые кв на +98 лвле о_о
После 98 апа в списке заданий не нашёл новых квестов. Пробил по базе координаты нипов, которые должны их давать, полетал, поглядел, но ни один нип так и не дал кв о_О. В чём проблема я не пойму :с
да, весь ад/рай пролетел :D
возможно требуется выполнить более ранние квесты, на 98 выполнил цепочку увестов в аду, около 4кк опыта получил
antonizbraniy
22.07.2015, 12:24
Столкнулся с той же проблемой. Но я могу предположить, что ты выбрал сторону Рай? В pwdatabase.ru все задания 97+ находятся в Аду. То есть я, выбравший "Рай" не могу взять. Вопрос, это баг или как сказали, какуе-то цепочку я про...пустил. Или же, тех кто выбрал "Рай", жестко пои..обманули?
Вопрос, это баг или как сказали, какуе-то цепочку я про...пустил. Или же, тех кто выбрал "Рай", жестко пои..обманули?
Персонажи, выбравшие рай, не имеют доступа к цепочкам квестов, что находятся в аду, ровным счетом и наоборот. Говорить, что рай в пролете как-то не круто, тк до 97-98 уровня на рай локации появляется множество цепочек, в то время, как на ад стороне одна единственная на 2-3 квеста + квест на убийство вдовы.
KaFackR1ck-18
23.07.2015, 18:05
Много квестов вырезано. Так что удивляться нечему.