PDA

Просмотр полной версии : ГвГ неделя "Ромашка" - будет, не будет)) [Гелиос ТВ 25.07-28.07.15 ]

Страницы : 1 [2] 3

Stalker_inc
27.07.2015, 14:45
Даже с пассивками в ноль. Вообще шляпа.

Раньше друли не бегали с БВ и 50к атаки, которыми они тебя и так то неслабо пробивают, а тут еще надо уворачиваться от железок.

Ну и 14к хп всего, у нас просто например танков пвп сильно одетых нет, они бы таких дру ваншотили

sou1mate
27.07.2015, 14:47
Ну и 14к хп всего, у нас просто например танков пвп сильно одетых нет, они бы таких дру ваншотили

Хз Грулл, я вот с соткой ПА бью и 27к атаки, и там далеко до ваншота.

Stalker_inc
27.07.2015, 14:58
Хз Грулл, я вот с соткой ПА бью и 27к атаки, и там далеко до ваншота.

Жаль у нас 9ранговые танки рюки крюки, могли бы пвп сделать и там бы видно было)

qjabrkfgf265
27.07.2015, 15:05
Лену там везде где можно вшатали, чего на форум не идет флудить )
Да не, мы после алтаря ещё летали фанились долго)
Даже надоело как-то) если честно)

Arin-sama
27.07.2015, 15:15
Даже с пассивками в ноль. Вообще шляпа.

Раньше друли не бегали с БВ и 50к атаки, которыми они тебя и так то неслабо пробивают, а тут еще надо уворачиваться от железок.
Разбаловали вас на Проце рай коновыми друлями.

Stalker_inc
27.07.2015, 15:22
Разбаловали вас на Проце рай коновыми друлями.
+1 тоже об этом подумал) Хз почему ад не делали

F0xey
27.07.2015, 15:59
+1 тоже об этом подумал) Хз почему ад не делали

Угу. Выбрать сторону из-за одного рандом скилла... это ж очевидно, чего тут думать )))

Deathforevil05
27.07.2015, 16:00
Насчет того что раньше убивали в нолик, так это фигня. Как уже писали не было раньше таких дамагов, так что ваншотов при
одинаковом обвесе не наблюдалось. Поэтому эта железка не была настолько критична. А сечас реально, хоть будь у тебя круг +12 с фул лагерями, унесут ваншотом). Печалит именно последнее хДД

Stalker_inc
27.07.2015, 16:02
Угу. Выбрать сторону из-за одного рандом скилла... это ж очевидно, чего тут думать )))

Если так думать, то у ад танков всего лишь вызов лучше был и только ради него в ад и шли) У рая все остальное на много лучше)

izi07
27.07.2015, 16:43
Если так думать, то у ад танков всего лишь вызов лучше был и только ради него в ад и шли) У рая все остальное на много лучше)
Грул эт почему ток вызов,у него много вкусностей в скиллах просто не все танки их используют и я так понял не которые танки хоть и одеты норм,
а играют как будто первый день за всё время)))
И ещё мне не нравится когда смотришь как нубов выстреливают на мбд наш серв,прям хочется врезать по ноуту)))
Не тут вы спорите между собой какие вы перцы кто кого в шатал,а там просто мимо кассы проходите и вам вслед кричат до свидания)))

izi07
27.07.2015, 16:48
Да и трени это полезная вещь и самореализация себя и всей пати)))

Stalker_inc
27.07.2015, 17:09
Грул эт почему ток вызов,у него много вкусностей в скиллах просто не все танки их используют и я так понял не которые танки хоть и одеты норм,
а играют как будто первый день за всё время)))
И ещё мне не нравится когда смотришь как нубов выстреливают на мбд наш серв,прям хочется врезать по ноуту)))
Не тут вы спорите между собой какие вы перцы кто кого в шатал,а там просто мимо кассы проходите и вам вслед кричат до свидания)))

Ну и что у ад танка еще лучше?)
Арма была, но сейчас практически бесполезный скил
Хвост в основном для пве и так нюпских петов сливать

Чи набивалка у ада по удобнее, но райские терь прыгая в форме так же быстро чи набирают

ProToTyPe2707
27.07.2015, 19:17
го меня поздравлять!11 :o

Agrona2012
27.07.2015, 20:45
го меня поздравлять!11 :o

Го! А с чем???

ProToTyPe2707
27.07.2015, 21:29
Го! А с чем???

Пока только с Др )

Stalker_inc
27.07.2015, 22:25
Пока только с Др )

С Днем Рождения) Много себя не пей))

Agrona2012
27.07.2015, 22:44
Пока только с Др )

Ну, с Днем рождения тебя, что ли!
А "пока" интригует, пусть оно тоже наступит))

ProToTyPe2707
27.07.2015, 23:46
пасиба вам)

ally69
28.07.2015, 00:40
С Днем рождения, чувак) не будь алкашом хД

qjabrkfgf265
28.07.2015, 01:10
С Днём Рождения! Утопи этот город в пьянстве!

Nike5724599
28.07.2015, 06:14
У всех физиков есть птп. У стражей возможность отрегенить хп с антиком. У варов и синов возможность ударить 1 ед. урона.
Ну а маги ДД)

Маги то дд, но с новыми пассивками маг дефа ща у всех выше крыши, так что ся и дд как то не ощутишь без дебафов всяких. Тот же Грул бьет больнее хотя живучее в разы и ваще танк))0 Я не знаю ни одну другую игру, где танк(с обычной пухой) может передамажить ддшку( с более дорогой(10 дорогих) пушкой), хотя многие переиграл, которые более менее популярны в спорте)

У нас вон друли чиокуклу юзать не умеют, потому что нужен тимплей очень хороший.

Тож кажется, что имба, всё дру не напрягу какую нить попробовать. Много интересного можно было бы с ней делать.

Arin-sama
28.07.2015, 09:33
Маги то дд, но с новыми пассивками маг дефа ща у всех выше крыши, так что ся и дд как то не ощутишь без дебафов всяких. Тот же Грул бьет больнее хотя живучее в разы и ваще танк))0 Я не знаю ни одну другую игру, где танк(с обычной пухой) может передамажить ддшку( с более дорогой(10 дорогих) пушкой), хотя многие переиграл, которые более менее популярны в спорте)

Тож кажется, что имба, всё дру не напрягу какую нить попробовать. Много интересного можно было бы с ней делать.
Ну уже писала, что стр-танк с +0 бьет больнее меня)))
Убивала шеклера в куклу :fox_24: мухаха! А, еще Варягом каким-то образом без дота пришибло мужа через куклу :fox_44:
У шамов, между прочим, тоже куча всяких штучек-дрючек, которыми у нас на серве почему-то не пользуются особо...видимо чисто ДДшить хотят, а не на пати работать)

Nike5724599
28.07.2015, 13:10
Давай как-нить опробуем эту куклу на згд?
А у шамов антитаргет есть, но он 3 чи стоит, 10 раз подумаешь, прежде чем его юзать. Так что дамажить только и остается.

Arin-sama
28.07.2015, 16:35
Давай как-нить опробуем эту куклу на згд?
А у шамов антитаргет есть, но он 3 чи стоит, 10 раз подумаешь, прежде чем его юзать. Так что дамажить только и остается.
Связь и моралка тоже норм скилы.

F0xey
28.07.2015, 17:16
Прошел слушок, что НА внесли поправки в устав, в соответствии с которыми разрешается лить твинков вар кланов.
Если это так, то хотелось бы обоснований такой позиции от представителей НА. Чем руководствовались? :)

Arin-sama
28.07.2015, 17:28
Кажется, кто-то не читал устав собственного клана (я о нахождении в НА).....

F0xey
28.07.2015, 17:33
Кажется, кто-то не читал устав собственного клана (я о нахождении в НА).....

А, так это давно так? :D
P.S. Делать мне больше нефиг как их устав читать. Есть занятия поважнее - например, поковыряться в носу.

Arin-sama
28.07.2015, 17:39
А, так это давно так? :D

Равно как и в Инсах и в Джасах)

Nike5724599
28.07.2015, 17:45
поковыряться в носу.
Ванька-дурак)

F0xey
28.07.2015, 17:46
Равно как и в Инсах и в Джасах)

Инсы ответили той же монетой на действия Джаса аля "мы бы и котов резали если бы могли" (с)
Да и такой подход активно использовался при Би4е, но не сейчас.

Stalker_inc
28.07.2015, 18:12
Инсы ответили той же монетой на действия Джаса аля "мы бы и котов резали если бы могли" (с)

Это всегда было и есть, нашел чем удивляться) Только не говори, что твина твоей жены слили))

ProToTyPe2707
28.07.2015, 18:18
С Днем рождения, чувак) не будь алкашом хД

пасиба, только я не пьющий)

С Днём Рождения! Утопи этот город в пьянстве!
и тебе Лен спасибо)

F0xey
28.07.2015, 18:20
Это всегда было и есть, нашел чем удивляться) Только не говори, что твина твоей жены слили))

Не правда, не всегда. И не все так делают.
Да не, никого не слили, да и все равно в СС собираемся. Просто услышал об этом и решил спросить НА =)

sou1mate
28.07.2015, 20:54
Раньше они так не делали, ибо не могли.

В принципе нормальная ситуация.

F0xey
28.07.2015, 21:51
Раньше они так не делали, ибо не могли.

В принципе нормальная ситуация.

Грейс не умел определять общий акк?)))

Deathforevil05
28.07.2015, 23:16
Почему это не могли? Мне даже твинко приста 100- без клана зачем то убивали. Хз что и кому они этим доказывали (-ют)

Arin-sama
29.07.2015, 00:20
Почему это не могли? Мне даже твинко приста 100- без клана зачем то убивали. Хз что и кому они этим доказывали (-ют)
Это того, что с ником Вильторд?))

Orange350
29.07.2015, 01:11
У шамов, между прочим, тоже куча всяких штучек-дрючек, которыми у нас на серве почему-то не пользуются особо...видимо чисто ДДшить хотят, а не на пати работать)
я юзаю1!11я умочка? по поводу читерности многих классов согласен. какой то отдельный скил фигня, а вот в совокупности это имба:fox_24:

Arin-sama
29.07.2015, 11:02
Все таки отвечу на этот пост.
Я видела этот посыл от бывшего вождя и до моего пришествия в Инс и того, как мне показали что, почему и как, такое поведение казалось дикостью. Там значится позиция "за персонажей играет человек и этот человек враг". С тех пор ничего не поменялось. Дело не в Би4е вовсе. Просто есть разные люди, в Инсах у многих идея противостояния сидит очень глубоко, до степени "искоренить все вражеское" и коты тоже не являются исключением.

я юзаю1!11я умочка?
Умочка) не видела правда, но поверю

sou1mate
29.07.2015, 12:00
Все таки отвечу на этот пост.
Я видела этот посыл от бывшего вождя и до моего пришествия в Инс и того, как мне показали что, почему и как, такое поведение казалось дикостью. Там значится позиция "за персонажей играет человек и этот человек враг". С тех пор ничего не поменялось. Дело не в Би4е вовсе. Просто есть разные люди, в Инсах у многих идея противостояния сидит очень глубоко, до степени "искоренить все вражеское" и коты тоже не являются исключением.

Это просто традиция зародившаяся на Проционе, как и многие другие традиций на разных серверах.

qjabrkfgf265
29.07.2015, 12:09
Всё правильно! Кроме женщин и детей!..
0_0 Ибо нефик!

F0xey
29.07.2015, 12:16
Это просто традиция зародившаяся на Проционе

Не согласен.
Повторюсь, далеко не всегда так было. Но если сейчас это действительно норма, то вопрос закрыт, а я отстал от жизни.

В общем Клэр может со спокойной душой идти к НА за оплатой труда =)

Arin-sama
29.07.2015, 12:21
Не согласен.
Повторюсь, далеко не всегда так было. Но если сейчас это действительно норма, то вопрос закрыт, а я отстал от жизни.

Какой-то недотроллинг...
Так задело, что я читаю уставы и дипломатию ТОПовых кланов?)

F0xey
29.07.2015, 12:23
Какой-то недотроллинг...

В чем троллинг? Тебя просто многовато. Уверен, что об этом тебе уже говорили.

Arin-sama
29.07.2015, 12:28
В чем троллинг? Тебя просто многовато. Уверен, что об этом тебе уже говорили.
Наверное в том, что я не делаю ничего в интересах НА)
Ты можешь меня просто проигнорировать, верно?) Ну или вообще не вылезать с бредовыми постами на форум, а элементарно у сокланов хотя бы для начала поинтересоваться.

F0xey
29.07.2015, 12:47
Наверное в том, что я не делаю ничего в интересах НА)
Ты можешь меня просто проигнорировать, верно?) Ну или вообще не вылезать с бредовыми постами на форум, а элементарно у сокланов хотя бы для начала поинтересоваться.

О чем поинтересоваться? О том, что думают мемберы НА о той или иной позиции своего клана?
Логичнее спросить самих НАшников, но и тут облом - вылезает Клэр, вся такая в белом, хотя ее и не спрашивали...
Про игнорирование хорошая идея. Не лезь ко мне, а я не полезу к тебе. Если уж игнор, то взаимный :)

Arin-sama
29.07.2015, 12:58
О чем поинтересоваться? О том, что думают мемберы НА о той или иной позиции своего клана?
Логичнее спросить самих НАшников, но и тут облом - вылезает Клэр, вся такая в белом, хотя ее и не спрашивали...
Про игнорирование хорошая идея. Не лезь ко мне, а я не полезу к тебе. Если уж игнор, то взаимный :)
Тема твинов уже поднималась и, полагаю, мемберы Инс в курсе нее) Как и ни для кого, кроме почему-то тебя, не удивителен слив этих самых твинов.
Господи, "лезть" не очень-то и хотелось :D Окай

sou1mate
29.07.2015, 13:52
Не согласен.

Это началось с момента существования Джаса. А это ооочень уже много лет =) Поэтому приравнивается к всегда =)

sou1mate
29.07.2015, 13:53
Всё правильно! Кроме женщин и детей!..
0_0 Ибо нефик!

Да жаль в ГИ нельзя привести босса какого нить. Обеана вроде водили на ЗГД на Проце.

F0xey
29.07.2015, 13:55
Да жаль в ГИ нельзя привести босса какого нить. Обеана вроде водили на ЗГД на Проце.

То есть ты не против если я буду водить мобов к котам в мл?)))

Stalker_inc
29.07.2015, 14:26
То есть ты не против если я буду водить мобов к котам в мл?)))

Я тебя похоже удивлю, что в инсах этим и так занимаются)

F0xey
29.07.2015, 14:31
Я тебя похоже удивлю, что в инсах этим и так занимаются)

Этому есть подтверждение кроме твоих слов?)

Stalker_inc
29.07.2015, 14:34
Этому есть подтверждение кроме твоих слов?)

Ну спроси у Омника, если тебя мои слова не устраивают)

F0xey
29.07.2015, 14:37
Ну спроси у Омника, если тебя мои слова не устраивают)

Я тут недавно бил твинку мобов в стартовой локации мл, подвел слишком близко к котам, а мобы аое...
В общем переживал не на шутку хД

teastament2011
29.07.2015, 15:23
Я тут недавно бил твинку мобов в стартовой локации мл, подвел слишком близко к котам, а мобы аое...
В общем переживал не на шутку хД
Эмпатия..это хорошо..это вам не "котов резать,если было бы возможно"

makintoshrnb
29.07.2015, 16:37

пурпурный дракон приводится в ГИ

MrMAG1C
29.07.2015, 16:38
YSTUM или как-то так постоянно мобоводительными убийствами котов промышляет)
Чё-то много фокси не знает хД

F0xey
29.07.2015, 16:41
YSTUM или как-то так постоянно мобоводительными убийствами котов промышляет)
Чё-то много фокси не знает хД

А с вашей стороны кто этим промышляет?
Фокси в реале завис. Скоро собственный ник забуду такими темпами хД

MrMAG1C
29.07.2015, 21:11
А с вашей стороны кто этим промышляет?
Фокси в реале завис. Скоро собственный ник забуду такими темпами хД
Хорошо же)
Не знаю, кто ещё так делает. Я сёня после циты хотел погадить так ;D Не стал

CrazyPikaChu
30.07.2015, 11:13
Вернусь я к темке про пвпшников, ушедших пвешить.
Ренат, вот честно, отношение к тебе было хорошее. Но! Побегая в сторонке от всей вашей идиллии с Ангелами у меня вообще нет желания возвращаться. Вы творите что хотите. Смотреть ваше кч и слушать ваше вт во время замесов на повозках одно удовольствие. Сашка Би4а на проигранном гвг отдыхает(Не в обиду, Сань). Еще бы, без ангелов вас убивает 15 человек из моего клана и неорганизованные Экс. Вы же такой тру пвп клан. И еще скажи что вы такие крутые без юбочки НА можете удержать свою точку. Да и вар за фри пвп ивент хотите объявить :D
С такой политикой всея отцов сервера к вам вообще кто либо идти перестанет. Инсолент куда приятнее.

А еще скажу по поводу Андика. Для знающих, Траум и Михримах в свои лучшие времена отдыхают. Так что ваши попрошайничество в вашу казну, Дорогие Ангелы, лишь подчеркивает то, что Вы считаете себя боженьками какого то созданного лично вами вакуумного мира и вам все можно и за это ничего не будет.

У меня все. Выгорело.

sou1mate
30.07.2015, 11:22
пурпурный дракон приводится в ГИ

Да он ща улетает за пол плюхи. Не успеет дел навторить.

sou1mate
30.07.2015, 11:23
Хорошо же)
Не знаю, кто ещё так делает. Я сёня после циты хотел погадить так ;D Не стал

Фу. Ты скучный. Не способен сделать ничего резонансного.

Stalker_inc
30.07.2015, 11:55
Ренат, вот честно, отношение к тебе было хорошее. Но! Побегая в сторонке от всей вашей идиллии с Ангелами у меня вообще нет желания возвращаться. Вы творите что хотите. Смотреть ваше кч и слушать ваше вт во время замесов на повозках одно удовольствие. Сашка Би4а на проигранном гвг отдыхает(Не в обиду, Сань). Еще бы, без ангелов вас убивает 15 человек из моего клана и неорганизованные Экс. Вы же такой тру пвп клан. И еще скажи что вы такие крутые без юбочки НА можете удержать свою точку. Да и вар за фри пвп ивент хотите объявить :D
С такой политикой всея отцов сервера к вам вообще кто либо идти перестанет. Инсолент куда приятнее.

А еще скажу по поводу Андика. Для знающих, Траум и Михримах в свои лучшие времена отдыхают. Так что ваши попрошайничество в вашу казну, Дорогие Ангелы, лишь подчеркивает то, что Вы считаете себя боженьками какого то созданного лично вами вакуумного мира и вам все можно и за это ничего не будет.

У меня все. Выгорело.

Это твое мнение или тебе кто на уши присел?) Какой вар?)

Повозки дело такое, сейчас лето и собирается народ хуже. Например вас 15 человек, екзов 10, винтажи 10 наберут + еще вилдханты и остальные пвешники которые видят только одну точку на карте, в итоге человек под 40+ набирается против наших 20-30.

Ну, а так ты бы лучше за собой последил, а не на других наезжал. По крайней мере когда уходил мог бы открыто написать, что хочешь в НО, а не придумывать глупые отмазки что сейчас не играешь)

lirik-poet
30.07.2015, 12:58
Побегая в сторонке от всей вашей идиллии с Ангелами у меня вообще нет желания возвращаться.

Не хотите возвращаться? Идите в Инсолент! Там не бывает эмоциональных высказываний во время замесов, гвг и конфликтов. Там только благородные Эльфы верхом на белоснежных единорогах. А у нас...просто люди со всеми присущими им достоинствами и недостатками. Окунитесь в сказку.

Вы творите что хотите.

После этой фразы я ожидал примеры бесчисленных бесчинств и кровожадных расправ над беззащитными агнцами, но...там ничего не было. Не ищите. У автора просто беспощадный эмоциональный выброс бессмысленных словесных образований.

Смотреть ваше кч и слушать ваше вт во время замесов на повозках одно удовольствие.

Ты прости их, пожалуйста, за то что они в своем КЧ-ВТ позволяют себе эмоциональные высказывания во время замесов. Я уверен они обязательно исправятся прочитав тебя...ну или их организмы перестанут вырабатывать адреналин. Все, чтобы ваша ранимая личность, будучи в нейтральном клане во время пвп-эвента, чувствовала себя максимально комфортно.

Еще бы, без ангелов вас убивает 15 человек из моего клана и неорганизованные Экс.

Да, а Инсолент убивают 20 Джазов, а еще 40 неорганизованных Ангелов...и 20 неорганизованных Дамнедов....а еще 10 неорганизованных Амальгам. Ну они и нубы!

Так что ваши попрошайничество в вашу казну, Дорогие Ангелы, лишь подчеркивает то, что Вы считаете себя боженьками какого то созданного лично вами вакуумного мира

Надеюсь я правильно вас понял и вы сможете когда-нибудь простить нас за то, что у нашего клана есть Устав предусматривающий попадание в кос-лист и способы из него выйти. Это нонсенс...но так сложилась судьба. Я уверен время лечит...

Nike5724599
30.07.2015, 13:04
Смотреть ваше кч и слушать ваше вт во время замесов на повозках одно удовольствие. Сашка Би4а на проигранном гвг отдыхает(Не в обиду, Сань). Еще бы, без ангелов вас убивает 15 человек из моего клана и неорганизованные Экс. Вы же такой тру пвп клан. .

Чет ты как то прифигел такие вещи грить.

Я не помню, чтобы ты посещал какой-либо замес, чтоб ся так позиционировать. а кч и вт, если и было что-то, что ранило твою душу, всяко единичный случай. Я играю часто, в клане давно и не замечал никакой фигни и срача из за пвп. Иногда бывают мелкие срачи, эт фигня.

По поводу точки в клан ивенте... чет не помню, чтоб вы как то реальную угрозу предоставляли, мож было 1-2 раза, когда онлаин низкий был или пвпшников не было и ты раздухарился за счет этого, как девка перед первым свиданием)

Вар вам прошу я объявить и еще несколько человек с клана, а Грул против. Да и дело не в том, что какие то обиды или фри эвент, прост вы ся спозиционировали так, что мы оч крутые, мы умеем сражаца, мы представляем угрозу, вот смотрите на нас раз в неделю, а в остальное время нам страшно. Хотя и на эт можно было б забить, но щас тухло на серве. Я играю ради фана, ради сражении, адреналин такой своего рода, а из врагов только инсы. И то по одному фиг увидишь, да и мл у всех уже есть. Если замес какой - то там обычно толпа ангелов и особого кайфа уже не словишь, так как по кол-ву нас больше часто.
Вот и хочется чего т нового, у нас всегда найдутся те, кто будут просто летать и убивать вражинок. Тогда ты, кстати, первый и кикнешься и пойдешь фармить в другой клан, где не бьют. И многие у вас так. Если фармишь - над эт делать без такого гонора, миу и то по проще вас будет, хотя целыми днями в мл и фан дает) Так что, по факту, ваш клан пвп фармеров не долго будет существовать, если в кос чей попадет. Там по моему не тока у нашего клана есть претензии к вам)

Ты еще про Экзийтеблов упомянул. Они собираются редко, да и довольно слабые, но у них мастер хороший, по моим ощущениям. Да и клан не гадит ни на форуме, ни в игре. Просто ребята хотят пофаниться, собираются и делают это. Там в основном молодые ж ребята) К таким и негатива как то не ощущаешь, хотя они всем кланом помню меня пинали, человек 30 их было. И в мире молчат. А про вас так не скажешь. Вообщем как-то ты ся в иерархии своей переоценил, когда пост писал)

F0xey
30.07.2015, 13:07
Я уверен время лечит...

Понятно. В ближайшее время устав решили отменить :D

lirik-poet
30.07.2015, 13:19
Понятно. В ближайшее время устав решили отменить :D

http://s018.radikal.ru/i500/1507/35/d86afb8ed3b8.jpg (http://www.radikal.ru)

От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется

CrazyPikaChu
30.07.2015, 13:39

Повозки дело такое, сейчас лето и собирается народ хуже. Например вас 15 человек, екзов 10, винтажи 10 наберут + еще вилдханты и остальные пвешники которые видят только одну точку на карте, в итоге человек под 40+ набирается против наших 20-30.

Ну, а так ты бы лучше за собой последил, а не на других наезжал. По крайней мере когда уходил мог бы открыто написать, что хочешь в НО, а не придумывать глупые отмазки что сейчас не играешь)

Мое личное мнение, на фоне предложений (читай требований) бить только Инсолент на повозках и обстановки у вас в клане по этому вопросу.
Я действительно не играл 1,5 месяца. Сессия. По возвращению я вступил в НО из-за необходимости фармить. А Джас единственный клан где нет кх, но есть желающие его фармить.

CrazyPikaChu
30.07.2015, 13:46
...

Я отвечу кратко. Я был и там и там. Знаю атмосферу на обоих сторонах.
Эмоциональные возбуждения и выбросы адреналина почему то выносили на серьезное обсуждение.
Ты что?! Инсолент вообще обитель зла.
Про дипломатию я имел ввиду ситуацию с Думкой и неадекватные требования с угрозами коса. Но мы посмеялись, спасибо Вам.
А насчет Анди что ж ты ничего не написал? А еще Тапка или Мики, когда он был в вашем составе? Или для Вас это в рамках нормального позволять членам Вашего ТОП клана высказывания в мир на уровне Триады? Или боитесь потерять основных скаутеров мл?

CrazyPikaChu
30.07.2015, 13:54

Ты мне тоже не понравился. Ну и что дальше?
А подкрепишь свои слова по поводу моего бегства с клана какими либо примерами?
Да, я не любитель ваших 1 на 1 или ежесекундных стычек в мл. Но попробуй сказать тоже самое про глобальные замесы в мл на пите или когда собирался замес альянс на альянс? А еще про гвг? Думаю, тут ты промолчишь. Потому что люди в клане тебе не дадут такого сказать. В Джас я шел ради глобал пвп: гвг и масс замесов (10+ с каждой стороны).
Знаешь в чем проблема ваших любителей полетать? Часто, а скорее в последнее время, они настраивают пве игроков против вашего Альянса. Я понимаю. Вам это на руку. Может появиться оппозиция или усиление Инсолент. Но пока это ведет лишь выпадам в Вашу сторону.

А теперь в заключение. Знатный вброс получился из моих эмоций :)

qjabrkfgf265
30.07.2015, 14:10
Мое личное мнение, на фоне предложений (читай требований) бить только Инсолент на повозках и обстановки у вас в клане по этому вопросу.

Вон оно чо, Михалыч..(

Stalker_inc
30.07.2015, 14:18
Я действительно не играл 1,5 месяца. Сессия. По возвращению я вступил в НО из-за необходимости фармить. А Джас единственный клан где нет кх, но есть желающие его фармить.

Обстановка в клане?) Сколько людей столько мнений) Я лично предлагал что НО, что екзитбл просто пойти на сторону инсов дав нам какой-то фан, но от обоих кланов был дан ответ, что на сторону инсов они не хотят и вопрос был снят, так что всякие там слухи остаются слухами.

CrazyPikaChu
30.07.2015, 14:24
Обстановка в клане?) Сколько людей столько мнений) Я лично предлагал что НО, что екзитбл просто пойти на сторону инсов дав нам какой-то фан, но от обоих кланов был дан ответ, что на сторону инсов они не хотят и вопрос был снят, так что всякие там слухи остаются слухами.
Красиво написал, но все и так все знают. Слухов нет. Факты только.

Yagusya
30.07.2015, 14:26

ой все, видимо показалось)) что кое-кто выступал с таким предложением
Ты вроде раньше балоболом не был никогда и за слова отвечал
Что сейчас изменилось?

Arin-sama
30.07.2015, 14:31
Цыганыч ниадыкват!

Stalker_inc
30.07.2015, 14:32
Красиво написал, но все и так все знают. Слухов нет. Факты только.

Какие факты? Предоставь их или будет вот так:

Что сейчас изменилось?

Stalker_inc
30.07.2015, 14:35
Что сейчас изменилось?

Кто? Доказательства есть?

CrazyPikaChu
30.07.2015, 14:38
Та ладно, ладно. Все честные и не сливают инфу друг другу на право и налево. Все хорошо :) Милые пони и все такое :)

Stalker_inc
30.07.2015, 14:44
Та ладно, ладно. Все честные и не сливают инфу друг другу на право и налево. Все хорошо :) Милые пони и все такое :)

Это у вас семейное чтоли, называть человека балаболом, а потом сливаться? Еще раз говорю если вам там в уши воду льют и лапшу на них вешают ваше дело, не надо потом бросаться грудью на амбразуру)

Yagusya
30.07.2015, 14:48
Дык Марс же и выступал. Аж в белый чат. Ты там ему скажи, что так нервничать - до инсульта не далеко. Жалко мужика же будет.

пс. Грульчик, ты уж там разберись с Марсом, толи у вас повозки пвп ивент, толи пве. И уточни для клана, что мл у вас не фри пвп зона.

Stalker_inc
30.07.2015, 14:50
Дык Марс же и выступал. Аж в белый чат. Ты там ему скажи, что так нервничать - до инсульта не далеко. Жалко мужика же будит.

пс. Грульчик, ты уж там разберись с Марсом, толи у вас повозки пвп ивент, толи пве. И уточни для клана, что мл у вас не фри пвп зона.

У нас дипломатия теперь по лол чату ведется?) По больше их читай, а если на згд выйдешь так лучше баночку валидола возьми раз такие впечатлительные )

Где кстати Миу, пойду ей в лол чате писать о союзе и совместном нагибе МЛ в ночное время)))

Yagusya
30.07.2015, 14:55
У нас дипломатия теперь по лол чату ведется?) По больше их читай, а если на згд выйдешь так лучше баночку валидола возьми раз такие впечатлительные )

А валидол в баночке? Не знала, сябки за инфу, дорогой.
Ты это поделись лекарством, а то в аптеку лень топать.

Stalker_inc
30.07.2015, 15:01
А валидол в баночке? Не знала, сябки за инфу, дорогой.
Ты это поделись лекарством, а то в аптеку лень топать.

А т.е. то что валидол не в баночке мы знаем, но его все равно нет, нуну, так быстро кончается?) У меня где-то старый лежит, приходи для тебя ничего не жалко)

CrazyPikaChu
30.07.2015, 15:03
Это у вас семейное чтоли, называть человека балаболом, а потом сливаться? Еще раз говорю если вам там в уши воду льют и лапшу на них вешают ваше дело, не надо потом бросаться грудью на амбразуру)

При чем здесь сливаться? Мое сообщение было к тому, что ты не признаешь здесь официально что вопрос о варе обсуждался. И у вас в клане. И с Ангелами. И что ждут повода вне эвента, потому что скучно на сервере. Но это лишь только слухи по твоим словам.
А тыкать в какого-то семьей, мамой, папой, бабушкой, троюродной сестрой немножко низко. Не находишь? Или 2 людям нельзя иметь похожую точку зрения? А у Мейла и Омника тоже семейное часто? Или у тебя с Лириком?

Stalker_inc
30.07.2015, 15:08
При чем здесь сливаться? Мое сообщение было к тому, что ты не признаешь здесь официально что вопрос о варе обсуждался. И у вас в клане. И с Ангелами. И что ждут повода вне эвента, потому что скучно на сервере. Но это лишь только слухи по твоим словам.
А тыкать в какого-то семьей, мамой, папой, бабушкой, троюродной сестрой немножко низко. Не находишь? Или 2 людям нельзя иметь похожую точку зрения? А у Мейла и Омника тоже семейное часто? Или у тебя с Лириком?

Вот ты странный, я как маршал и дипломат клана говорю тебе, что вопрос такой не обсуждался, а ты мне пытаешься что доказать? То что я должен думать как ты считаешь, а не как на самом деле есть...

Если вы тут двоем одинаково троллите, чего вас в это не тыкнуть? Если бы ты один тут писал, то другое дело

Да и в общем какое отношение ты к себе теперь хочешь чтобы было? К тебе в клане хорошо относились, когда вышел слово никто плохого не сказал, а ты вдруг тут через месяц пришел и обосрал клан, всегда такие удивляли...

CrazyPikaChu
30.07.2015, 15:18
Вот ты странный, я как маршал и дипломат клана говорю тебе, что вопрос такой не обсуждался, а ты мне пытаешься что доказать? То что я должен думать как ты считаешь, а не как на самом деле есть...

Если вы тут двоем одинаково троллите, чего вас в это не тыкнуть? Если бы ты один тут писал, то другое дело

Тоесть требования не трогать Джас под угрозой конфликта выдвигались просто так? Ладно.

Я тебя троллю? Я вроде нормально пишу и лишь говорю о том, что попытки тут оправдываться не уместны. Потому что слухи, как ты выразился.

А Яга вроде отдельный человек от меня, хоть и близкий. Пишет она что хочет.

Stalker_inc
30.07.2015, 15:23
Тоесть требования не трогать Джас под угрозой конфликта выдвигались просто так? Ладно.

Я тебя троллю? Я вроде нормально пишу и лишь говорю о том, что попытки тут оправдываться не уместны. Потому что слухи, как ты выразился.

А Яга вроде отдельный человек от меня, хоть и близкий. Пишет она что хочет.

Если говоришь А надо говорить и Б. Кто выдвигал требования, кому, пустой треп от вас и сразу же какие-то обвинения выглядят странно

Yagusya
30.07.2015, 15:33
А т.е. то что валидол не в баночке мы знаем, но его все равно нет, нуну, так быстро кончается?) У меня где-то старый лежит, приходи для тебя ничего не жалко)
ты лучше его для себя прибереги, говорят у мужиков возраст инсульта сильно помолодел, от 25 лет теперь чтоли.

пришел и обосрал клан, всегда такие удивляли...

клан никто не обсирал, ибо уж слишком много там хороших людей играет.
А вот из тебя тролль точно не очень, впрочем как и "дипломат" как был не очень, так и остался не очень.

Stalker_inc
30.07.2015, 15:35
ты лучше его для себя прибереги, говорят у мужиков возраст инсульта сильно помолодел, от 25 лет теперь чтоли.
Глупые люди какие-то говорят, валидол для сердца, а не для мозга, может инфаркт?)

CrazyPikaChu
30.07.2015, 15:36
Если говоришь А надо говорить и Б. Кто выдвигал требования, кому, пустой треп от вас и сразу же какие-то обвинения выглядят странно

Подожди, стоп, стоп. А то что я член НО, а мы тут обсуждаем ситуацию с повозками о том что наш союз притесняет Джас, не говорит тебе о том, кто кому и что выдвигал? Где твоя логика? Или мне шутки про Грута вспомнить?

Ай пардон, не мы, а весь сервер вас притесняет на повозках. Только вот кроме нашего союза и союза Инсолент к вам больше никто не появляется.

Stalker_inc
30.07.2015, 15:43
Подожди, стоп, стоп. А то что я член НО, а мы тут обсуждаем ситуацию с повозками о том что наш союз притесняет Джас, не говорит тебе о том, кто кому и что выдвигал? Где твоя логика? Или мне шутки про Грута вспомнить?

Ай пардон, не мы, а весь сервер вас притесняет на повозках. Только вот кроме нашего союза и союза Инсолент к вам больше никто не появляется.

Я же тебя дважды спросил, это твое мнение или тебе на уши присели, теперь наконец то признал, что нашептали.
Опять же скрины разговора видел?

Yagusya
30.07.2015, 15:46
Глупые люди какие-то говорят, валидол для сердца, а не для мозга, может инфаркт?)
тебе ссылочку на лекарства дать или сам найдешь?
хотя о чем это я, тебе же видимо и так все известно, раз и о инфаркте знаешь и валидольчик в аптечке имеешь. Ты у своего доктора проконсультируйся так на всякий случай и о инсультах. Враг он такой - не дремлит.

пс чо-то я была о тебе лучшего мнения. Видимо это у тебя со временем проявилось.

makintoshrnb
30.07.2015, 15:47
Грул вообще неадекват,наслышан я о его *50 оттенках серого* .

CrazyPikaChu
30.07.2015, 15:48
Я же тебя дважды спросил, это твое мнение или тебе на уши присели, теперь наконец то признал, что нашептали.
Опять же скрины разговора видел?
Ну если разговор с дипломатом нашего клана, четкая формулировка позиции относительно данного вопроса Ангелами и передача разговора дипломатом всему нашему клану в вт (ой, нас 15 человек неожиданно, все всё знают) это "скринчики и нашептали", то да, я признаю, что слился :)

Stalker_inc
30.07.2015, 15:51
тебе ссылочку на лекарства дать или сам найдешь?
хотя о чем это я, тебе же видимо и так все известно, раз и о инфаркте знаешь и валидольчик в аптечке имеешь. Ты у своего доктора проконсультируйся так на всякий случай и о инсультах. Враг он такой - не дремлит.

пс чо-то я была о тебе лучшего мнения. Видимо это у тебя со временем проявилось.

Валидол от инсульта?) Найди мне это описание

Ну если разговор с дипломатом нашего клана, четкая формулировка позиции относительно данного вопроса Ангелами и передача разговора дипломатом всему нашему клану в вт (ой, нас 15 человек неожиданно, все всё знают) это "скринчики и нашептали", то да, я признаю, что слился :)

На тебя игра женским персом так действует? Ты как мужик можешь четко сказать видел ли ты скрины со мной или Марсом, записи о том что мы выдвигаем вам требования по поводу повозок?

CrazyPikaChu
30.07.2015, 16:01
На тебя игра женским персом так действует? Ты как мужик можешь четко сказать видел ли ты от меня или Марса какие либо скрины, записи о том что мы выдвигаем вам требования по поводу повозок?

Забавно прям про перса то :D Надо было Найку так писать. Что аргументы кончились?

Я писал не конкретно про тебя или Марса, а про ваш альянс в целом. Или вы видите себя отдельным кланом, действующим без учета интересов ваших игровых союзников? Что ж тогда Ангелы вам помогают с повозками?

Stalker_inc
30.07.2015, 16:09
Забавно прям про перса то :D Надо было Найку так писать. Что аргументы кончились?

Я писал не конкретно про тебя или Марса, а про ваш альянс в целом. Или вы видите себя отдельным кланом, действующим без учета интересов ваших игровых союзников? Что ж тогда Ангелы вам помогают с повозками?

Почитай себя

При чем здесь сливаться? Мое сообщение было к тому, что ты не признаешь здесь официально что вопрос о варе обсуждался. И у вас в клане. И с Ангелами.

Еще раз вопрос, кто выдвигал требования не трогать JAS?
Кто обсуждал вар с вами у нас в клане?

Повторюсь, если вам дипломат лапшу на уши в вт навешал, целым 15 бравым бойцам, не надо ходить и обвинять других людей, которые об этом даже не знают.

CrazyPikaChu
30.07.2015, 16:17
Почитай себя
Почитай себя.
И выдели мое сообщение до конца. И неожиданно мы поймем, что я говорю о том, что инициатива была от вас, а уже Ангелы обсуждали с нами. И не надо говорить, что сами Ангелы, ведь их мы и не трогали. Зачем им поднимать эту тему с нами, если их не трогают? Бинго! По просьбе их союзника, которому помешали. А кто их союзник? Правильно. Джас.

Stalker_inc
30.07.2015, 16:22
Почитай себя.
И выдели мое сообщение до конца. И неожиданно мы поймем, что я говорю о том, что инициатива была от вас, а уже Ангелы обсуждали с нами. И не надо говорить, что сами Ангелы, ведь их мы и не трогали. Зачем им поднимать эту тему с нами, если их не трогают? Бинго! По просьбе их союзника, которому помешали. А кто их союзник? Правильно. Джас.

Ты считаешь, что я или марс ходили к ангелам просить, чтобы вы не трогали нас на повозках?) Рассмешил ей богу)
Я конечно замечал, что ты о винтажах плохо отзываешься хотя там был, но у тебя похоже болезнь Мусаси)

CrazyPikaChu
30.07.2015, 16:34
Ты считаешь, что я или марс ходили к ангелам просить, чтобы вы не трогали нас на повозках?) Рассмешил ей богу)
Я конечно замечал, что ты о винтажах плохо отзываешься хотя там был, но у тебя похоже болезнь Мусаси)

Я отвечу на это. Где я о ком плохо отзываюсь? Что я плохого говорил о Винтажах? О Винтажах я говорю лишь в тех ситуациях, когда говорят что клан 0 и ничто. И говорю что клан то хороший мог быть, если бы его не развалили несколько человек. Кто тебе нашептал? Покажи мне скринчики, пжл. Нет их, да? Не удивительно.
О Джасе я не отзываюсь плохо. Я отзываюсь плохо о политике вашей стороны, Ренат. Разница есть и большая.

П.С. И хочу подчеркнуть, о политике, которую вы ведете последние 2 месяца.

Stalker_inc
30.07.2015, 16:39
Я отвечу на это. Где я о ком плохо отзываюсь? Что я плохого говорил о Винтажах? О Винтажах я говорю лишь в тех ситуациях, когда говорят что клан 0 и ничто. И говорю что клан то хороший мог быть, если бы его не развалили несколько человек. Кто тебе нашептал? Покажи мне скринчики, пжл. Нет их, да? Не удивительно.
О Джасе я не отзываюсь плохо. Я отзываюсь плохо о политике вашей стороны, Ренат. Разница есть и большая.

Померещилось похоже)

trollguru
30.07.2015, 16:40
Валидол от инсульта?) Найди мне это описание

Ишемический инсульт может стать результатом сердечного ревматизма, а точнее его следствия - нарушенного кровообращения. Его даже поэтому называют ''инфаркт мозга''. Поэтому нарушения нормальной работы сердца могут привести к инсульту. А значит валидол косвенно имеет отношение к предотвращению (или оттягиванию) оного.
Пруф из вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1 %8C%D1%82

Stalker_inc
30.07.2015, 16:48
Ишемический инсульт может стать результатом сердечного ревматизма, а точнее его следствия - нарушенного кровообращения. Его даже поэтому называют ''инфаркт мозга''. Поэтому нарушения нормальной работы сердца могут привести к инсульту. А значит валидол косвенно имеет отношение к предотвращению (или оттягиванию) оного.
Пруф из вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1 %8C%D1%82

Если так рассматривать, то чтобы электроника в машине работала исправно, надо заливать бензин с очищающий присадкой, чтобы двигатель работал ровно без скачков)

Ну и вобще если у кого скоро будет инсульт, покорми его валидолом, потом на том свете он тебе скажет спасибо)

CrazyPikaChu
30.07.2015, 16:53
Померещилось похоже)

Побегая в сторонке от всей вашей идиллии с Ангелами у меня вообще нет желания возвращаться. Вы творите что хотите.

У меня все. Выгорело.
Вы. ВЫ С АНГЕЛАМИ. Джас с НьюАнджел. JAS and NewAngel. Сколько мне раз сказать, что я говорю не конкретно о Джасе, а политике вашего союза? СОЮЗА, КАРЛ!!11
Ах, да. Порыв эмоций. Да да. Мы такие плохие уходим из кланов пвешить, мы не оч. Мы тут остаемся. А может это вы такие плохие что от вас уходят? Может это вы в нас нуждаетесь, а не мы обязаны идти пвпшить к вам? Ведь если люди остаются на нейтральной стороне, значит их все устраивает. А может стоить подумать как заинтересовать таких пвешников как я идти к вам в клан?
Вот на этой почве твоих высказываний о том как я и люди с похожими интересами убивают сервер был мой пост. Эмоциональный пост. Простите, если вы приняли всю эту писанину детскую на себя. Но только Лирик видать понял по другому. А именно так, как мне хотелось.

teastament2011
30.07.2015, 16:55

Я не помню, чтобы ты посещал какой-либо замес, чтоб ся так позиционировать. а кч и вт, если и было что-то, что ранило твою душу, всяко единичный случай. Я играю часто, в клане давно и не замечал никакой фигни и срача из за пвп. Иногда бывают мелкие срачи, эт фигня.

По поводу точки в клан ивенте... чет не помню, чтоб вы как то реальную угрозу предоставляли, мож было 1-2 раза, когда онлаин низкий был или пвпшников не было и ты раздухарился за счет этого, как девка перед первым свиданием)

Вар вам прошу я объявить и еще несколько человек с клана, а Грул против. Да и дело не в том, что какие то обиды или фри эвент, прост вы ся спозиционировали так, что мы оч крутые, мы умеем сражаца, мы представляем угрозу, вот смотрите на нас раз в неделю, а в остальное время нам страшно. Хотя и на эт можно было б забить, но щас тухло на серве. Я играю ради фана, ради сражении, адреналин такой своего рода, а из врагов только инсы. И то по одному фиг увидишь, да и мл у всех уже есть. Если замес какой - то там обычно толпа ангелов и особого кайфа уже не словишь, так как по кол-ву нас больше часто.
Вот и хочется чего т нового, у нас всегда найдутся те, кто будут просто летать и убивать вражинок. Тогда ты, кстати, первый и кикнешься и пойдешь фармить в другой клан, где не бьют. И многие у вас так. Если фармишь - над эт делать без такого гонора, миу и то по проще вас будет, хотя целыми днями в мл и фан дает) Так что, по факту, ваш клан пвп фармеров не долго будет существовать, если в кос чей попадет. Там по моему не тока у нашего клана есть претензии к вам)

Ты еще про Экзийтеблов упомянул. Они собираются редко, да и довольно слабые, но у них мастер хороший, по моим ощущениям. Да и клан не гадит ни на форуме, ни в игре. Просто ребята хотят пофаниться, собираются и делают это. Там в основном молодые ж ребята) К таким и негатива как то не ощущаешь, хотя они всем кланом помню меня пинали, человек 30 их было. И в мире молчат. А про вас так не скажешь. Вообщем как-то ты ся в иерархии своей переоценил, когда пост писал)
Иди точись..днина..раздухарился тут...

trollguru
30.07.2015, 16:55
Ну и вобще если у кого скоро будет инсульт, покорми его валидолом, потом на том свете он тебе скажет спасибо)

Крайности для детей.
Если у человека проблемы с сердцем - ему надо давать валидол (если других вариантов нету). Потому что эти проблемы могут привести и к ишемическому инсульту, и к инфаркту, и к ещё куче всего.
А у мужчин, кстати, проблемы с кровообращением влияют и на жизненно важные органы. Так что ты бы в крайности не впадал на этой теме, щегол! : D

NemiroW
30.07.2015, 16:59
Пика Чу, удар молнии!

http://s019.radikal.ru/i606/1507/3d/97c3d085d514.gif (http://www.radikal.ru)

Вы. ВЫ С АНГЕЛАМИ. Джас с НьюАнджел. JAS and NewAngel. Сколько мне раз сказать, что я говорю не конкретно о Джасе, а политике вашего союза? СОЮЗА, КАРЛ!!11

Stalker_inc
30.07.2015, 17:07
Ах, да. Порыв эмоций. Да да. Мы такие плохие уходим из кланов пвешить, мы не оч. Мы тут остаемся. А может это вы такие плохие что от вас уходят? Может это вы в нас нуждаетесь, а не мы обязаны идти пвпшить к вам? Ведь если люди остаются на нейтральной стороне, значит их все устраивает. А может стоить подумать как заинтересовать таких пвешников как я идти к вам в клан?
Вот на этой почве твоих высказываний о том как я и люди с похожими интересами убивают сервер был мой пост. Эмоциональный пост. Простите, если вы приняли всю эту писанину детскую на себя. Но только Лирик видать понял по другому. А именно так, как мне хотелось.

У нас есть союз, мы его бережем, вместе выступаем на всех эвентах мы плохие.
У инсов нет союза, они одни и по этому заслуживают уважения.

Логично, что тут сказать)

А ты по другому посмотри, зачем такие люди которые идут в клан чтобы только что-то получить?

Да у пвп клана должно быть кх, гвг, пвп, раздача бесплатных денег на шмот, кормить 3 раза в день, по субботам девочек или мальчиков приводить одиноким особам, а если такого нет то ВСЕ, я пойду в пве и буду обсирать их, они негодяи преследуют свои интересы на эвентах, не думая о нас!)

CrazyPikaChu
30.07.2015, 17:07

Ты вот это упустил, Ренат.

Stalker_inc
30.07.2015, 17:10
Ты вот это упустил, Ренат.

Думаешь я тебя скриню?) Не думал, что ты вобще себя так поведешь. Ну как бы по сути мне и писать ничего не надо и так видно, как ты "хорошо" относишся к клану в которым был

Nike5724599
30.07.2015, 17:14
Вообще в троллинге на игровом форуме вместе с мамой есть что то такое... тролльское 90 уровня)
Даж если мы его перетролим, этот выпад с его стороны уже не отобьется xDD
Я чет не могу представить, что тут еще бы моя мама сидела, эт ж ваще что будет xDDD

lirik-poet
30.07.2015, 17:25
Ренат, я кажется понял о чем пишет этот человек с ранимой душой. Посмеешься от душиХд

Два месяца назад, после очередных повозок, где нам пришлось отбивать не только наши вар кланы, но и НО с Экзами, я на эмоциях написал Миркет. Написал, потому что она у меня в списке друзей. Суть послания заключалась в следующем "Если все так же продолжится, то скорее всего у нас будет вар". Она пригласила меня в вт, где мы хорошо пообщались на тему взаимодействия наших кланов. Я сказал ей, что рано или поздно, столь напряженные отношения на этом эвенте перенесутся в не его. Закончится это все варом. На что она ответила мне - "для нас этот эвент - просто фан. Мы не испытываем никаких особых чувств к Джазам". Я спросил - тогда почему бы вам для разнообразия не пофаниться с Инсолент и ко на следующем эвенте, чтобы снять напряжение между нашими игроками. На что мне ответили что она обсудит это с их ребятами.

Подчеркну. Это был разговор двух знакомых людей о сложившейся ситуации, а не дипломатические отношения клана.

После этого разговора две недели НО не нападали на Джаз. Не знаю искали ли они фана с Инсолент или просто договорились о взаимном не нападение, но градус напряженности спал и все забыли эту историю.

А теперь вопрос - как разговор рядового клана НА с человеком из его френдлиста можно расценивать "политикой АЛЬЯНСА". Особенно учитывая то, что ни руководство клана JAS, ни руководство клана NewAngels не разделяют такую точку зрения?

Ренат, вот так и рождаются страшные сказки о нашем Альянсе в головах этих...гениев.

Arin-sama
30.07.2015, 17:25
Грул, Саша описал конкретный случай диалога нашего дипломата и офицера Ангелов. Он действительно был и условия нам были выдвинуты некрасивые, но тоже не с пустого места. В тот день мембер нашего клана позволил себе вольность в отношении обращения к Джас, за что получил нагоняй и принес свои извинения.

CrazyPikaChu
30.07.2015, 17:28
Думаешь я тебя скриню?) Не думал, что ты вобще себя так поведешь. Ну как бы по сути мне и писать ничего не надо и так видно, как ты "хорошо" относишся к клану в которым был

Это было продублировано к твоей просьбе пруфнуть высказывания Марса в лол чат. Твоей монетой, так сказать.

У нас есть союз, мы его бережем, вместе выступаем на всех эвентах мы плохие.
У инсов нет союза, они одни и по этому заслуживают уважения.

Логично, что тут сказать)

А ты по другому посмотри, зачем такие люди которые идут в клан чтобы только что-то получить?

Да у пвп клана должно быть кх, гвг, пвп, раздача бесплатных денег на шмот, кормить 3 раза в день, по субботам девочек или мальчиков приводить одиноким особам, а если такого нет то ВСЕ, я пойду в пве и буду обсирать их, они негодяи преследуют свои интересы на эвентах, не думая о нас!)

Я устал тебе говорить, что у вас не заслуживает уважения.

Я тебе написал свою причину своего вступления в Джас. Не надо меня тут ровнять под описанную тобой планку.
Я тебе доношу о том, что людей надо заинтересовать чем-то: ГвГ интересным, клановым походом на то же БД, или уж если ничего нет, то кланхоллом, которому будут рады абсолютно все. Это ведь расходники и все такое.

CrazyPikaChu
30.07.2015, 17:32
разговор рядового клана НА

Забавно, ну да ладно. Пойду крабить кх. Клац клац. И в гонять сервер в болото.

Stalker_inc
30.07.2015, 17:33
Ренат, я кажется понял о чем пишет этот человек с ранимой душой. Посмеешься от душиХд

Два месяца назад, после очередных повозок, где нам пришлось отбивать не только наши вар кланы, но и НО с Экзами, я на эмоциях написал Миркет. Написал, потому что она у меня в списке друзей. Суть послания заключалась в следующем "Если все так же продолжится, то скорее всего у нас будет вар". Она пригласила меня в вт, где мы хорошо пообщались на тему взаимодействия наших кланов. Я сказал ей, что рано или поздно, столь напряженные отношения на этом эвенте перенесутся в не его. Закончится это все варом. На что она ответила мне - "для нас этот эвент - просто фан. Мы не испытываем никаких особых чувств к Джазам". Я спросил - тогда почему бы вам для разнообразия не пофаниться с Инсолент и ко на следующем эвенте, чтобы снять напряжение между нашими игроками. На что мне ответили что она обсудит это с их ребятами.

Подчеркну. Это был разговор двух знакомых людей о сложившейся ситуации, а не дипломатические отношения клана.

После этого разговора две недели НО не нападали на Джаз. Не знаю искали ли они фана с Инсолент или просто договорились о взаимном не нападение, но градус напряженности спал и все забыли эту историю.

А теперь вопрос - как разговор рядового клана НА с человеком из его френдлиста можно расценивать "политикой АЛЬЯНСА". Особенно учитывая то, что ни руководство клана JAS, ни руководство клана NewAngels не разделяют такую точку зрения?

Ренат, вот так и рождаются страшные сказки о нашем Альянсе в головах этих...гениев.

Мдя))) А я уже все варианты перебрал...)

CrazyPikaChu
30.07.2015, 17:35
Вообще в троллинге на игровом форуме вместе с мамой есть что то такое... тролльское 90 уровня)
Даж если мы его перетролим, этот выпад с его стороны уже не отобьется xDD
Я чет не могу представить, что тут еще бы моя мама сидела, эт ж ваще что будет xDDD

Человеку, играющему женским перса, от человека, играющего женским персом. Ты что то не ответил мне. Теперь мы оба не мужики и балаболы и с ранимой душой.

Теперь уж точно:

Пойду крабить кх. Клац клац. И в гонять сервер в болото.

Stalker_inc
30.07.2015, 17:41
Грул, Саша описал конкретный случай диалога нашего дипломата и офицера Ангелов. Он действительно был и условия нам были выдвинуты некрасивые, но тоже не с пустого места. В тот день мембер нашего клана позволил себе вольность в отношении обращения к Джас, за что получил нагоняй и принес свои извинения.

И?) Это разрешает ему приходить сюда называть меня вруном, не зная всей сути?

Я тебе написал свою причину своего вступления в Джас. Не надо меня тут ровнять под описанную тобой планку.
Я тебе доношу о том, что людей надо заинтересовать чем-то: ГвГ интересным, клановым походом на то же БД, или уж если ничего нет, то кланхоллом, которому будут рады абсолютно все. Это ведь расходники и все такое.

Ну т.е. ты пришел в клан когда у нас были веселые гвг, гвг нет пора клан кидать и идти где есть что-то другое веселое, хорошая позиция, удобная)

Arin-sama
30.07.2015, 17:48
И?) Это разрешает ему приходить сюда называть меня вруном, не зная всей сути?

"Грул постоянно говорит, что не понимает, почему у нас до сих пор нет вара" - то, что я слышала не от одного человека и неоднократно. Но Саню, похоже, реально бомбануло. Думаю, многих бомбануло от того, что ты не умеешь подбирать слова) со своими "позорниками".
Сама от тебя ничего не слышала, твинов в Джасе не имею - судить не могу.

CrazyPikaChu
30.07.2015, 17:50
Ну т.е. ты пришел в клан когда у нас были веселые гвг, гвг нет пора клан кидать и идти где есть что-то другое веселое, хорошая позиция, удобная)

Так, я наверно нарвался на те же грабли что и Флокси, и Мейл, и Омник. Распишу.
Я ушел из клана, потому что у меня не было возможности играть. О чем я лично тебе, кстати, написал. Вернувшись в игру, я посмотрел на ситуацию на карте и решил пойти фармить себе на шмот летом. Чтобы в случае, если осенью появится противостояние, представлять из себя хоть какую то единицу на гвг.

И да, меня бомбануло, как написала Ира. Ведь ты у нас примерный представитель светлой стороны Гелиоса и пишешь корректно для всех 3 сторон (Вашей, Инсолент, нейтральной).

Stalker_inc
30.07.2015, 17:53
"Грул постоянно говорит, что не понимает, почему у нас до сих пор нет вара" - то, что я слышала не от одного человека и неоднократно. Но Саню, похоже, реально бомбануло. Думаю, многих бомбануло от того, что ты не умеешь подбирать слова) со своими "позорниками".
Сама от тебя ничего не слышала, твинов в Джасе не имею - судить не могу.

Да бред, я только с Меркат общался раза 2 по этому поводу, от других ты слышать не могла.

А позорники и есть позорники, это как к делу относится)

Так, я наверно нарвался на те же грабли что и Флокси, и Мейл, и Омник. Распишу.
Я ушел из клана, потому что у меня не было возможности играть. О чем я лично тебе, кстати, написал. Вернувшись в игру, я посмотрел на ситуацию на карте и решил пойти фармить себе на шмот летом. Чтобы в случае, если осенью появится противостояние, представлять из себя хоть какую то единицу на гвг.

И да, меня бомбануло, как написала Ира. Ведь ты у нас примерный представитель светлой стороны Гелиоса и пишешь корректно для всех 3 сторон (Вашей, Инсолент, нейтральной).

Понимаешь в чем суть, если нет возможности играть кикаться с клана не обязательно) Отписываешь срок какой тебя не будет и все. Поэтому я всегда говорю, лучше писать или говорить реальную причину, такие детские отмазки бесят больше всего.

trollguru
30.07.2015, 17:56
А позорники и есть позорники, это как к делу относится)

Мясным людишкам не нравится, когда их обзывают или тыкают в них острыми кусками металла. Это я тебе так, на заметочку написал : D

ЗЫ: Надеюсь все поймут, что это сарказм, а не напыщенное высокомерие.

NemiroW
30.07.2015, 17:58

Секундочку, тебя бомбануло от того, что Грул - примерный представитель альянса NewAngels и Jas? Я правильно тебя понял?

trollguru
30.07.2015, 18:01
Секундочку, тебя бомбануло от того, что Грул - примерный представитель альянса NewAngels и Jas? Я правильно тебя понял?

Насколько я понял, его бомбануло, что Грул позиционирует себя как примерный представитель светлой стороны Гелиоса, который пишет корректно для всех 3 сторон, но при этом "не следит за базаром". Те же фразы с "позорниками" в пример.
Ну во всяком случае это я так понял Саню.

CrazyPikaChu
30.07.2015, 18:05
Насколько я понял, его бомбануло, что Грул позиционирует себя как примерный представитель светлой стороны Гелиоса, который пишет корректно для всех 3 сторон, но при этом "не следит за базаром". Те же фразы с "позорниками" в пример.

Все так. 10 раз так.

Stalker_inc
30.07.2015, 18:05

А чего не слежу то?) Я назвал и обосновал свою позицию) Это знаешь как например матрица, Нео такой, ой чет я приуныл, сражаться не хочу, развлечений у вас тут никаких, один ржавый корабль, пойду лучше в зеоне роботов строить, деньжат подкоплю, мыщцы на них подкачаю, а потом когда нить приду и вам помогу)

NemiroW
30.07.2015, 18:10

А когда Грул позиционировал себя, как примерный представитель? На моей памяти такого искреннего признания от него не было. Помню, что он обратное утверждал =)

CrazyPikaChu
30.07.2015, 18:11
А чего не слежу то?) Я назвал и обосновал свою позицию) Это знаешь как например матрица, Нео такой, ой чет я приуныл, сражаться не хочу, развлечений у вас тут никаких, один ржавый корабль, пойду лучше в зеоне роботов строить, деньжат подкоплю, мыщцы на них подкачаю, а потом когда нить приду и вам помогу)
Тоесть ты предлагаешь безыдейно сражаться за ржавый корабль?

Stalker_inc
30.07.2015, 18:16
Тоесть ты предлагаешь безыдейно сражаться за ржавый корабль?

Ну как говорится Нео сражался за людей в нем, каждому свое, у каждого свой подход в жизни )

А когда Грул позиционировал себя, как примерный представитель? На моей памяти такого искреннего признания от него не было. Помню, что он обратное утверждал =)

Может он меня с мейджиком спутал?) Учитывая что своими выпадами все мимо бьет немудрено)

sou1mate
30.07.2015, 18:53
Wow Wow Wow!! Break!

А то накинулись друг на друга. Подеретесь еще!

Stalker_inc
30.07.2015, 21:51
Бодренький такой замес был на повозках, инсов с сс было видеть непривычно, ностальгия прям)

qjabrkfgf265
30.07.2015, 22:08
Так, я наверно нарвался на те же грабли...
Сочувствую, бро!
Терпения)))

Stalker_inc
30.07.2015, 22:17
Сочувствую, бро!
Терпения)))

Как ты от нас убегала красиво, а я тебя вшатал xD

Nike5724599
30.07.2015, 22:22

Миу, если захочешь ему отомстить - переходи к нам! Я тебе помогу и у нас будут титулы, шлюхи и блекджек!)

qjabrkfgf265
30.07.2015, 22:29
Я твою кошку там тоже побила в ассист (0_0)
ЗЫ Всё Груля, на следующие повозки пойду друлей и вшатаю тебя в железку. Бойся меня! Понял, до?!

Миу, если захочешь ему отомстить - переходи к нам! Я тебе помогу и у нас будут титулы, шлюхи и блекджек!)
Как именно отомстить?) Звучит заманчиво, чёрт возьми!

Nike5724599
30.07.2015, 22:41
Как именно отомстить?) Звучит заманчиво, чёрт возьми!

Я, кроме как, слить его вдвоём, пока он ничего не подозревает, ничего предложить не могу, может твой мозг придумает что то сложнее и изящнее! но пока это самый быстрый и эффектный способ)

NemiroW
31.07.2015, 01:44

Либо это такой тонкий подкол, либо я вконец одичал и вижу то, чего нет =/

Nike5724599
31.07.2015, 04:52
Я не такой тролль как ты или мыльный, поэтому мои посты не нужно читать между строк.
ps Я бы теперь на твоём месте не показывался миу на глаза вне писа, вшатает!

qjabrkfgf265
31.07.2015, 07:54
Либо это такой тонкий подкол, либо я вконец одичал и вижу то, чего нет =/
Я думала ты теперь домашний Крит(
Трёхразовое питание и всякое такое(

Arin-sama
31.07.2015, 08:54
Бодренький такой замес был на повозках, инсов с сс было видеть непривычно, ностальгия прям)
Вообще( пришли такие и фан кончился(

lirik-poet
31.07.2015, 09:49
Вообще( пришли такие и фан кончился(

Довольно странно, учитывая то, что ваши люди сидят на биндах в вт Инсолент. Странное опоздание при общей координации.

Arin-sama
31.07.2015, 12:07
Довольно странно, учитывая то, что ваши люди сидят на биндах в вт Инсолент. Странное опоздание при общей координации.
Вы надумываете, Павел.

parfin123
31.07.2015, 12:22
Грул, я вот понять не могу, какая разница кто каким чаром играет, женским или мужским. Что в этом такого??? Тебя как то отвращает женский образ перед собой? Если так, то навеивает странные мысли. Не вижу причин не играть кем хочется :/

Nike5724599
31.07.2015, 12:27
Да ничего он против не имеет, прост ответы цыганки были похожи на женские, без конкретики, вот и провел ассоциацию)

parfin123
31.07.2015, 12:35
Да ничего он против не имеет, прост ответы цыганки были похожи на женские, без конкретики, вот и провел ассоциацию)
Найки нуп не отвечай за него!!1 Не в обиду, но я думаю не нужно объяснять, что как же это тупорыло выглядит раз это "проведение ассоциации" аля - утверждение без подтверждения..

trollguru
31.07.2015, 13:32
Грул, я вот понять не могу, какая разница кто каким чаром играет, женским или мужским. Что в этом такого??? Тебя как то отвращает женский образ перед собой? Если так, то навеивает странные мысли. Не вижу причин не играть кем хочется :/

Может у него просто плохие воспоминания после его приватных бесед с Фокси, когда он считал его Алёной : D

NemiroW
31.07.2015, 14:40
Я не такой тролль как ты или мыльный, поэтому мои посты не нужно читать между строк.
ps Я бы теперь на твоём месте не показывался миу на глаза вне писа, вшатает!

Приплыли. Двусмысленный пост с подколом пишешь ты, а вшатывать должны меня и лишь потому, что у меня глаза не на заднице и я заметил то, что не заметил кто то другой. Я, конечно, не помню наизусть устав Инсолент, но сомневаюсь, что он допускает "вшатывание" нейтралов мемберами Инсов из-за глупости и недальновидности представителя вар клана. Можно конечно рассмотреть ситуацию под другим углом. Насколько мне известно в давние времена во многих странах и государствах практиковалась казнь гонцов, принёсших плохую весть. К примеру если Грул скажет о Найки, что с последним что то не так, раз играет женским персонажем, хоть и является "рогоносцем", а я передам это Найки, то люлей от него получить должен я, по законам тех давних времён. И даже не смотря на то, что сейчас мы говорим о Миу_Миу, не думаю, что она станет руководствоваться этим правилом, осмелюсь предположить, что на её лице слишком мало морщин, а на голове седых волос, для таких методов)

Может у него просто плохие воспоминания после его приватных бесед с Фокси, когда он считал его Алёной : D

Или у тебя обида на то, что ты был не в её (Алёны) вкусе =D

trollguru
31.07.2015, 14:44
Или у тебя обида на то, что ты был не в её (Алёны) вкусе =D

Если ты не заметил, щегол, - я ни в чьем вкусе =(
Я даже вымышленной женщине, с которой половина мужиков серва в пм ворковало, не понравился. Это о чем-то да говорит! : D

NemiroW
31.07.2015, 14:47
Если ты не заметил, щегол, - я ни в чьем вкусе =(
Я даже вымышленной женщине, с которой половина мужиков серва в пм ворковало, не понравился. Это о чем-то да говорит! : D

О том, что тебе не грозит участь "скатиться", которая постигла меня, как мне недавно было сказано =D

Подожди-ка. А ты пытался поворковать с ней в ПМ? Может дело в этом? Может Алёне нравились настойчивые и инициативные мужики?

trollguru
31.07.2015, 14:54
Подожди-ка. А ты пытался поворковать с ней в ПМ? Может дело в этом? Может Алёне нравились настойчивые и инициативные мужики?

Я общался с Алёной в пм. Но я был истинным джентльменом и относился к ней в первую очередь как к собеседнику, нивелируя половые признаки. Возможно в этом причина - надо у него спросить.

Коооооооостяяяяяяяяя!
Спроси у "Алёны", в чем причина : D

ally69
31.07.2015, 14:56
:fox_16: отвалите от моего имени)

F0xey
31.07.2015, 14:58
:fox_16: отвалите от моего имени)

Лучше бы радовалась что никто пока не додумался называть тебя Ally Breelsan... =)

lirik-poet
31.07.2015, 14:58
Вы надумываете, Павел.

Я ничего не "надумываю" и вы прекрасно это знаете. На биндах сидел ваш муж Адриан и еще один человек (когда уточню сообщу вам). И, пожалуй, это секрет полишинеле что у вас с Инсолент это общий эвент. Хотя может быть вашим ребятам и не говорят... кто на самом деле вами рулит. Но это ваше дело... Просто забавно вспоминать все эти разговоры о том "что вы ходитена этот эвент за фаном".

ally69
31.07.2015, 15:01
Лучше бы радовалась что никто пока не додумался называть тебя Ally Breelsan... =)
фи) Я лично руководствовалась вот чем:
187107

trollguru
31.07.2015, 15:02
Я ничего не "надумываю" и вы прекрасно это знаете. На биндах сидел ваш муж Адриан и еще один человек (когда уточню сообщу вам). И, пожалуй, это секрет полишинеле что у вас с Инсолент это общий эвент. Хотя может быть вашим ребятам и не говорят... кто на самом деле вами рулит. Но это ваше дело... Просто забавно вспоминать все эти разговоры о том "что вы ходитена этот эвент за фаном".

А может это просто "обычный мембер Инсолент решил пообщаться с друзьями из НО в вт"? Или общаться с друзьями из НО могут только мемберы НА, как это было в ситуации с тобой?

Arin-sama
31.07.2015, 15:04
В первую очередь мы идем на этот эвент зафармить монетки, а фан как хорошее дополнение. Единственный клан, с которым на повозках мы действуем совместно - это Excitable. С ТОП-кланами в принципе стараемся не пересекаться.

F0xey
31.07.2015, 15:09
фи) Я лично руководствовалась вот чем:
187107

Ага, так ты знаешь кто это! Палево! :D

ally69
31.07.2015, 15:12
Ага, так ты знаешь кто это! Палево! :D
я погуглила сразу =\

F0xey
31.07.2015, 15:14
я погуглила сразу =\

Ой, да не отмазывайся! Все всё поняли)))

NemiroW
31.07.2015, 15:17
Я общался с Алёной в пм. Но я был истинным джентльменом и относился к ней в первую очередь как к собеседнику, нивелируя половые признаки. Возможно в этом причина - надо у него спросить.

Коооооооостяяяяяяяяя!
Спроси у "Алёны", в чем причина : D

Я понял. Проблема в том, что ты не видел в ней женщину. Знаешь как это бывает.
Алёна просто поняла, что ты их тех мужиков, которые не заметят в ней никаких изменений, ни в одежде, ни в причёске(

F0xey
31.07.2015, 15:18
Я понял. Проблема в том, что ты не видел в ней женщину. Знаешь как это бывает.
Алёна просто поняла, что ты их тех мужиков, которые не заметят в ней никаких изменений, ни в одежде, ни в причёске(

Френдзона? Паша отомстил за всех обделенных мужиков! =)

NemiroW
31.07.2015, 15:25
Френдзона?

Ты меня спрашиваешь? Оо
Я лишь предполагаю. Я думал ты расскажешь нам истинную причину динамо =D

sou1mate
31.07.2015, 16:10
В первую очередь мы идем на этот эвент зафармить монетки, а фан как хорошее дополнение. Единственный клан, с которым на повозках мы действуем совместно - это Excitable. С ТОП-кланами в принципе стараемся не пересекаться.

Я так понимаю весь сыр бор из за того, что у Адриана могли остаться фантомы в ПВПрум-фантомы, с того момента когда он был в СС.

Nike5724599
31.07.2015, 16:13
Водаааа

Лан, я вшатаю)

Stalker_inc
31.07.2015, 16:33
Найки нуп не отвечай за него!!1 Не в обиду, но я думаю не нужно объяснять, что как же это тупорыло выглядит раз это "проведение ассоциации" аля - утверждение без подтверждения..

Не первый раз замечаю, что тебя от этой темы бомбит, странно как-то )

NemiroW
31.07.2015, 16:35
Водаааа

Лан, я вшатаю)

Теперь и ты потёк с моих постов. Да откуда вы все берётесь, насыщенные влагой особи? -_-

Stalker_inc
31.07.2015, 16:36
Вы надумываете, Павел.

А чего это во время эвента твой муж делает в вт инсов, а не сидит со своей женушкой?)

trollguru
31.07.2015, 16:40
А чего это во время эвента твой муж делает в вт инсов, а не сидит со своей женушкой?)

А что, теперь нахождение вт Инсов является преступлением? Или только в определенные часы, как покупка алкоголя после 11?))

MrMAG1C
31.07.2015, 16:56
А меня кикали во время всех ивентов(

Stalker_inc
31.07.2015, 16:57
А что, теперь нахождение вт Инсов является преступлением? Или только в определенные часы, как покупка алкоголя после 11?))

Ну т.е. в 20ч начинаются повозки, они все собираются и тут адриан такой, а пойду я в вт инсов, что тут с вами сидеть, зачем нам координация внутри своей пати xD

trollguru
31.07.2015, 17:08
Ну т.е. в 20ч начинаются повозки, они все собираются и тут адриан такой, а пойду я в вт инсов, что тут с вами сидеть, зачем нам координация внутри своей пати xD

Ну раньше, даже после ухода, я его часто видел в вт. Пару раз даже в моей комнате! Не вижу ничего криминального в том, что кто-то может быть и в своем вт и болтать с друзьями в чужом.
В свое время я мог сидеть в одной конфе в скайпе с ребятами из Джаса во время ГТЗ, и в вт Инсоент. С первыми я болтал о катках в доме 1 (вторая в бетке тогда была), а в вт просто слушал приказы. Естественно инфа "туда-сюда" мною не передавалась=)
И многие об этом знали. И никто не говорил, что Джас и Инсолент действует сообща : DDD

Stalker_inc
31.07.2015, 17:12
Ну раньше, даже после ухода, я его часто видел в вт. Пару раз даже в моей комнате! Не вижу ничего криминального в том, что кто-то может быть и в своем вт и болтать с друзьями в чужом.
В свое время я мог сидеть в одной конфе в скайпе с ребятами из Джаса во время ГТЗ, и в вт Инсоент. С первыми я болтал о катках в доме 1 (вторая в бетке тогда была), а в вт просто слушал приказы. Естественно инфа "туда-сюда" мною не передавалась=)
И многие об этом знали. И никто не говорил, что Джас и Инсолент действует сообща : DDD

Ну 2 вт не запустишь, а то что сидят в скайпе может быть, только бред какой-то)

qjabrkfgf265
31.07.2015, 17:13
Скандалы, интриги, расследования... семки есть?)
А если найду?!

lirik-poet
31.07.2015, 17:46
Ну 2 вт не запустишь, а то что сидят в скайпе может быть, только бред какой-то)

Если не ошибаюсь можно запустить 2 вт. Кроме того, все эти размышления мол просто зашел в вт с друзьями посидеть....в биндах с друзьями посидеть? Кто-нибудь часто с друзьями в биндах общается?! Детский лепет да и только.

ИМХО, Андриан получает инфу от Инсолент об их маневрах будучи на биндах в вт и уже играя роль "говорящей головы" направляет своих бравых хлопчиков. Мне интересно рядовые этого клана понимают эту ситуацию? Их устраивает быть под "внешним управлением"?

parfin123
31.07.2015, 17:49
Не первый раз замечаю, что тебя от этой темы бомбит, странно как-то )
Я и не скрывал этого, что мне не нравится.
И это все, что ты можешь ответить?

trollguru
31.07.2015, 17:56
Если не ошибаюсь можно запустить 2 вт. Кроме того, все эти размышления мол просто зашел в вт с друзьями посидеть....в биндах с друзьями посидеть? Кто-нибудь часто с друзьями в биндах общается?! Детский лепет да и только.

ИМХО, Андриан получает инфу от Инсолент об их маневрах будучи на биндах в вт и уже играя роль "говорящей головы" направляет своих бравых хлопчиков. Мне интересно рядовые этого клана понимают эту ситуацию? Их устраивает быть под "внешним управлением"?

http://troll-face.ru/static/mg/71cb79c422e96eccfdf8a5ab43df9561.jpg

qjabrkfgf265
31.07.2015, 18:26
http://savepic.ru/7732590.jpg

sou1mate
31.07.2015, 18:27
Их устраивает быть под "внешним управлением"?

Грулл проиграл с этой ситуации.

qjabrkfgf265
31.07.2015, 18:29
Я всегда подозревала, что Грулом управляет кто-то извне!

sou1mate
31.07.2015, 18:34
Блин, пасаны и девушка. Палимся. Сейчас вернется эта личинка человека и скажет, что мы сговорились тут написать все вместе.

parfin123
31.07.2015, 18:44

Ты ничего не пил?

sou1mate
31.07.2015, 18:45
Ты ничего не пил?

Он просто гуманитарий.

F0xey
31.07.2015, 19:06
Оп просто гуманитарий.

Оп-оп... Гангнам стайл!

sou1mate
31.07.2015, 19:08
Оп-оп... Гангнам стайл!

Что доказывает, что я не гуманитарий.

CrazyPikaChu
31.07.2015, 19:52

А10 мимо. Попробуйте еще раз.

Nike5724599
31.07.2015, 20:23
Теперь и ты потёк с моих постов. Да откуда вы все берётесь, насыщенные влагой особи? -_-
Все равно вшатаю! xD

NemiroW
31.07.2015, 20:42
Все равно вшатаю! xD

"Ты неси меня река..." (с)

Personaj333
31.07.2015, 20:56
А на сервере все так же "интересно",а на форуме онлайн "дерзких" все так же выше чем в мире...так имеет ли смысл искать теорию заговора?Пусть "заговариваются",они со слияния этим занимаются
В этом ровно столько же смысла сколько в этом мультфильме...

https://youtu.be/Jy-SR4MZNRY

Stalker_inc
31.07.2015, 21:49
Я всегда подозревала, что Грулом управляет кто-то извне!

Кстати да в тему)

http://savepic.ru/7732590.jpg

qjabrkfgf265
31.07.2015, 22:42
А на сервере все так же "интересно"
Не везёт с заточкой, Рома?)

Stalker_inc
31.07.2015, 22:56
Не везёт с заточкой, Рома?)

Давишь на больное да? Унижаешь человека, что у него черная полоса, это все проходит, а вот ты с этим будешь жить всю жизнь!

lirik-poet
31.07.2015, 23:34
Я параноик с манией преследования.

http://s010.radikal.ru/i312/1507/cd/54a9ddddab70.jpg (http://www.radikal.ru)

Ищу друзей для теплого и задушевного общения по Биндам.

ally69
01.08.2015, 01:18
Я параноик с манией преследования.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs010.radikal.ru%2Fi312 %2F1507%2Fcd%2F54a9ddddab70.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Ищу друзей для теплого и задушевного общения по Биндам.
Вы заметили, сколько в картинке, выложенной Лириком, белого цвета? Мне кажется это заговор.

Arin-sama
01.08.2015, 01:27
Это место для друзей.

Stalker_inc
01.08.2015, 01:38
Это место для друзей.

Почему муж прячется от тебя в вт инсов, тайна так и не раскрыта!

parfin123
01.08.2015, 03:29
Почему грул начинает писать полнейшую несуразицу, когда парень играет женским чаром, тайна так и раскрыта!

KINGROK
01.08.2015, 09:40
У вас такие интересные споры, что ***. Давайте лучше думать, зачем инсы на замесах в мле залезают на гору за рекой и сидят там раз за разом?

Arin-sama
01.08.2015, 10:47
Наверное потому что он от меня нигде не прячется?)

sou1mate
01.08.2015, 11:47
У вас такие интересные споры, что ***. Давайте лучше думать, зачем инсы на замесах в мле залезают на гору за рекой и сидят там раз за разом?

Мне интереснее зачем кое-кто начал сливать твинков на Атуине, хотя перед этим была нормальная очередь из НА и Инс?

Stalker_inc
01.08.2015, 13:15
Наверное потому что он от меня нигде не прячется?)
Ты тоже в вт инсов сидишь?)

Мне интереснее зачем кое-кто начал сливать твинков на Атуине, хотя перед этим была нормальная очередь из НА и Инс?

Наверное пришли винтажи и сказали, что они топ клан которые тоже хотят в очередь)

sou1mate
01.08.2015, 13:23
Наверное пришли винтажи и сказали, что они топ клан которые тоже хотят в очередь)

Скорее Стронги =)

Arin-sama
01.08.2015, 15:19
Ты тоже в вт инсов сидишь?)

Я в разных вт сижу) и в Инсах бывало (даже в вт Джаза и НА, представляешь?!) как и муж в разные вт заходит, если зовут)

Stalker_inc
01.08.2015, 15:26
Я в разных вт сижу) и в Инсах бывало (даже в вт Джаза и НА, представляешь?!) как и муж в разные вт заходит, если зовут)

Понятненько )

MrMAG1C
01.08.2015, 16:13
Ds rfrbt-nj negst dct)))))

trollguru
01.08.2015, 16:39
Вы какие-то тупые все)))))

Воу-воу, палехчи Оо

Stalker_inc
01.08.2015, 16:45
Ds rfrbt-nj negst dct)))))

http://newrusproject.ru/image/mb/novodvorskaya/novodvorskaya07.jpg

trollguru
01.08.2015, 16:53
*картинка*

Да ты уже запарил с этим баяном=\

Stalker_inc
01.08.2015, 16:59
Да ты уже запарил с этим баяном=\

Классика бессмертна!)

MrMAG1C
01.08.2015, 17:01
http://newrusproject.ru/image/mb/novodvorskaya/novodvorskaya07.jpg
найс битч, хехее

parfin123
01.08.2015, 17:11
Грул ты так и будешь игнорить посты?
Видимо фокс хорошо постебался над тобой)

Stalker_inc
01.08.2015, 17:41
Грул ты так и будешь игнорить посты?
Видимо фокс хорошо постебался над тобой)

Если для тебя стеб, это когда фокси говорит давай оденем грула, то тут как говорят отечественная медицина бессильна)
Какие посты я игнорю?) красно солнышко ты наше

Stalker_inc
01.08.2015, 20:36
Сегодня наверное первое интересное гвг вышло за последнее время) Девиантс спасибо)

NemiroW
01.08.2015, 20:40
Сегодня наверное первое интересное гвг вышло за последнее время) Девиантс спасибо)

Груууууууууууууул, Ренатушка. Я застрял на даче, как то за ставками совсем не следил. Можно больше подробностей? Дэви сделали ставку и вышли на гвг?)

sou1mate
01.08.2015, 20:42
Груууууууууууууул, Ренатушка. Я застрял на даче, как то заставками совсем не следил. Можно больше подробностей? Дэви сделали ставку и вышли на гвг?)

И что то мне подсказывает, что клан Грулла выйграл.

UPD я угадал =)

NemiroW
01.08.2015, 20:47
И что то мне подсказывает, что клан Грулла выйграл.

UPD я угадал =)

Ну это не удивительно, Дэви сейчас не в лучшей своей форме(
Но сам факт того, что началась хоть какая то движуха и Змея "вытащила голову из задницы", не может не радовать)

Stalker_inc
01.08.2015, 20:58
Ну это не удивительно, Дэви сейчас не в лучшей своей форме(
Но сам факт того, что началась хоть какая то движуха и Змея "вытащила голову из задницы", не может не радовать)

Да мы тоже не в лучше своей форме, у всех лето, отпуск, дачи) Бой примерно 40 на 30. Мы в 1 атаку прошли, но со скрипом, голд укатали за 18 минут)

NemiroW
01.08.2015, 21:20
Да мы тоже не в лучше своей форме, у всех лето, отпуск, дачи) Бой примерно 40 на 30. Мы в 1 атаку прошли, но со скрипом, голд укатали за 18 минут)

Ренат, о ситуации в Джаз я могу судить только по карте и форуму, в случае с Дэвиантс... Информации у меня в разы больше и от первых лиц, скажем так) У ребят всё печально( И то, что они удосужились наконец сделать хоть что то, что бы взбаламутить воду в стакане, уже большое для них достижение и я искренне рад за них)

parfin123
01.08.2015, 21:43
Если для тебя стеб, это когда фокси говорит давай оденем грула, то тут как говорят отечественная медицина бессильна)
Какие посты я игнорю?) красно солнышко ты наше

Ты не ответил на этот пост -

Stalker_inc
01.08.2015, 21:49
Ты не ответил на этот пост -

Если играешь женским персом и ведешь себя как мужик одно дело, а когда играешь им и ведешь себя как ты то другое, что непонятного то?)

Nike5724599
01.08.2015, 22:29
Девиантсы молодцы, дали фан хоть какой-то. Но Нарвин не раскрылся или не дали раскрыться чет) не убегает, не выживает, если в ассист попадает.

ally69
01.08.2015, 23:45
Девиантсы молодцы, дали фан хоть какой-то. Но Нарвин не раскрылся или не дали раскрыться чет) не убегает, не выживает, если в ассист попадает.
как-будто ты под асистом живешь : D

Stalker_inc
02.08.2015, 00:18
Я последнее время думаю, а точно ли я танк, другие дольше живут чем я)))

sou1mate
02.08.2015, 00:49
Я последнее время думаю, а точно ли я танк, другие дольше живут чем я)))

Танк с 42к хп живет хуже моего сина =(( беда ваще....

Но в твоем случае все справедливо. Ибо ты не должен быть и дд и танк одновременно.

Arin-sama
02.08.2015, 00:51
Грул просто много на офе сидит и от него каждый пытается "оторвать кусочек" (с)

Deathforevil05
02.08.2015, 09:50
На память? хДД

KINGROK
02.08.2015, 11:30

А чем тебя тема с вашими горными замесами не устроила? :С

SatanasZar
03.08.2015, 13:45
Он и тут сидит. Верная собака Хатико. =))

http://i016.radikal.ru/1508/d7/dc86d69fa940.png (http://www.radikal.ru)

- "Какие ко мне могут быть претензии? Я не дипломат. Дипломат у нас в другом клане".
Кажется я что-то подобное слышал во времена Империум. Вот только Империум и его шестёрки доставляли куда больше проблем. А от вас пока ноль агров. Больше чем за неделю. Унылый кос какой-то. На уровне академки топ клана. :(

KoukkaRoukka
03.08.2015, 15:59
Наверное не поверишь, но есть еще на серве люди, которые даже банки и соски ручками тыкают) Из ПвПшников.
это я =( даже шмот свапаю кнопками.(хотя иногда я не нищебродствую и покупаю сферу алхимика) Хотя не думаю, что какая то программа сделает мою ватную синку, как то круче. хД

:hamster_45: А кстати Толян3 (или как то так) ваш агонь пасан. Вчера с меня бабло выпрашивал, и обещался скрин в саппорт отправить за рекламу Инсолент в горн. Нооооо... за умеренную плату он этого делать не будет. милашка бгггг Каждый зарабатывает как может. Я это на заметку взяла и то же теперь буду всех на бабки трясти.
Кто то матюкнулся - гони бабло, а то нажму он использует ботов. Лалалалал :hamster_26:
Даж зафрапсила и возможно в каком нибудь видосе всплывет тру разговоры в вт. Не ну а че всем можно и мне охота видосики тудасюда. :hamster_40:

KINGROK
03.08.2015, 16:26
Я так понимаю весь сыр бор из за того, что у Адриана могли остаться фантомы в ПВПрум-фантомы, с того момента когда он был в СС.

Я тут такую интересную подробность узнал, фантома в биндах не было, в комнате с биндами сидел сам Адриан, он там с друзьями наверное общался, да?

KoukkaRoukka
03.08.2015, 16:30
Я тут такую интересную подробность узнал, фантома в биндах не было, в комнате с биндами сидел сам Адриан, он там с друзьями наверное общался, да?
Да норм тема! :hamster_26: Я постоянно так делаю. Сижу им в фантомы песни пою, а они понять не могу, что произошло. Миу автографы просит у меня с фристайло, после таких выступлений. :hamster_8: Надо имперыча научить, а то он давно не пел.
У пьяного азагтода вообще лубимая рума в фантомах. Ты просто не шариш, ну. Попробуй вдруг понравится. :hamster_15:

Floksi
03.08.2015, 16:58
Да норм тема! :hamster_26: Я постоянно так делаю. Сижу им в фантомы песни пою, а они понять не могу, что произошло. Миу автографы просит у меня с фристайло, после таких выступлений. :hamster_8: Надо имперыча научить, а то он давно не пел.
У пьяного азагтода вообще лубимая рума в фантомах. Ты просто не шариш, ну. Попробуй вдруг понравится. :hamster_15:
Ахах. Тоже его сразу вспомнила)))
Плин, надо как-нибудь тоже напиться и устроить пьяный дебош... ой... то есть концерт по заявкам в фантомной)
Женя, тебе нравится песня "Подмосковные вечера"?) Ну или заказывай заранее!

Stalker_inc
03.08.2015, 17:01
Он и тут сидит. Верная собака Хатико. =))

http://i016.radikal.ru/1508/d7/dc86d69fa940.png (http://www.radikal.ru)

- "Какие ко мне могут быть претензии? Я не дипломат. Дипломат у нас в другом клане".
Кажется я что-то подобное слышал во времена Империум. Вот только Империум и его шестёрки доставляли куда больше проблем. А от вас пока ноль агров. Больше чем за неделю. Унылый кос какой-то. На уровне академки топ клана. :(

Да всем на тебя пофиг) Попал в кос визгу на весь двор, в совокупности ты его заслужил, никто тебя агриться с инсами на темперли не заставлял)

KoukkaRoukka
03.08.2015, 17:41
Ахах. Тоже его сразу вспомнила)))
Плин, надо как-нибудь тоже напиться и устроить пьяный дебош... ой... то есть концерт по заявкам в фантомной)
Женя, тебе нравится песня "Подмосковные вечера"?) Ну или заказывай заранее!

Я не придирчива к музыке. Думаю если ты исполнишь подмосковные вечера, то я вполне осилю их выслушать.
Один косяк: я если и ставлю фантомы, то сразу же их убираю .хД
Так что просто заходи ко мне на дно и пой. :hamster_8:

ProToTyPe2707
03.08.2015, 18:10
Женька ты не в курсе случайно почему я у Насти фристайло в вк в чсе, а то она чот не отвечает в игре, я прост не могу вспомнить, что ей я плохого мог сделать)

SatanasZar
03.08.2015, 20:00
Да всем на тебя пофиг) Попал в кос визгу на весь двор, в совокупности ты его заслужил, никто тебя агриться с инсами на темперли не заставлял)
Да я и не про себя им рассказываю, а про тебя.) Про дипломатию тапов и их шестёрок.
А кос я заслужил только тем, что вы под Ангелами ходите. Агр на Темперли был в рамках нашего личного вара. О котором она рассказала тебе тогда, когда ей стало выгодно. Чего нельзя сказать об агре вашего мага на меня в ассист Ангелам.

Всем пофиг? Ахаха. Ды ничего подобного. Самый унылый раздел среди серверов эт наш. )) Болото.

Pumakotena
03.08.2015, 20:11
Да я и не про себя им рассказываю, а про тебя.) Про дипломатию тапов и их шестёрок.
А кос я заслужил только тем, что вы под Ангелами ходите. Агр на Темперли был в рамках нашего личного вара. О котором она рассказала тебе тогда, когда ей стало выгодно. Чего нельзя сказать об агре вашего мага на меня в ассист Ангелам.

Всем пофиг? Ахаха. Ды ничего подобного. Самый унылый раздел среди серверов эт наш. )) Болото.

Если б ты агрился на меня в отсутствие инсов, тебе б и слова никто не сказал. А так, в одиночку ты убегаешь в пис на ускорялке, зато решил в очередной раз поассистить и прикинуться дурачком. А ассист есть ассист.

По поводу лв, в 100500й раз, авось дойдёт - до того, как я его на сайте JAS оформила, и пальцем тебя не трогала. Problems?

parfin123
03.08.2015, 20:15
Женька ты не в курсе случайно почему я у Насти фристайло в вк в чсе, а то она чот не отвечает в игре, я прост не могу вспомнить, что ей я плохого мог сделать)
За определенную плату, я могу узнать!
И! быть может! она тебя вынесет ;)

ProToTyPe2707
03.08.2015, 20:50
За определенную плату, я могу узнать!
И! быть может! она тебя вынесет ;)

лол спасибо не надо, прост в деви очень хорошо общались, а потом как вышел так чот всё и прекратилось)

SatanasZar
03.08.2015, 21:10
А так, в одиночку ты убегаешь в пис на ускорялке, зато решил в очередной раз поассистить и прикинуться дурачком.
Убегаю в пис? Ты чо мать головой ударилась? Спроси у ангелов сколько раз я выходил из писа на слив сам. Ну раз 50 за неделю наверн. Чтоб людям играть интересно было.
Я вошел на локацию 1го квеста МЛ. Смотрю ты зависла. Автоатокой чик. Ну а ты плакать побежала сразу. И фиг бы с тем. Еслиб ваш маг не проассистил Ангелам. А так получается овно-дипломатия.

По поводу лв, в 100500й раз, авось дойдёт - до того, как я его на сайте JAS оформила, и пальцем тебя не трогала. Problems?
Это ложь. Мы с тобой это знаем. Ничем ты себя не сдерживала. Слила меня в МЛ. Потом я прилетел и только 1 удар успел сделать как меня твой соклан слил. Я его спросил: нафиг ты так сделал у нас с ней лв. Он сказал что у него нет инфы о нашей с тобой лв.

Ты хотела этого коса? Дыа! Ты очень его хотела. У меня куча скринов где ты меня просишь объявить вар твоему клану. Ну а чё оно тебе даёт? Ноль раз в неделю? лал

Stalker_inc
03.08.2015, 21:25

Вот тебя бомбит то) Повторюсь еще раз, всем пофиг на тебя)

Pumakotena
03.08.2015, 21:30
Убегаю в пис? Ты чо мать головой ударилась? Спроси у ангелов сколько раз я выходил из писа на слив сам. Ну раз 50 за неделю наверн. Чтоб людям играть интересно было.

А от меня на ускорялке убегал. Даже, когда мистик ещё в дестени находился. Мне и это тоже скринить надо было?

Я вошел на локацию 1го квеста МЛ. Смотрю ты зависла. Автоатокой чик. Ну а ты плакать побежала сразу. И фиг бы с тем. Еслиб ваш маг не проассистил Ангелам. А так получается овно-дипломатия.

Это ложь. Мы с тобой это знаем. Ничем ты себя не сдерживала. Слила меня в МЛ. Потом я прилетел и только 1 удар успел сделать как меня твой соклан слил. Я его спросил: нафиг ты так сделал у нас с ней лв. Он сказал что у него нет инфы о нашей с тобой лв.

Ну встретил в афк на трупах тогда. Как раз вспомнила о твоём существовании, прописала лв. Потом уже пинала при случае.
Соклан слил? маг? поняла вроде, о чём речь. На тот момент лв УЖЕ было прописано. Просто человек эту тему наизусть не учил, смотрит, прилетела какая-то хрень и агрится, потому и слил, видимо. Потом в пм уточнил.

Кто там ангелам ассистил, я фз, но раз на сайт ты с жалобой не подался - значит, тебя оно устраивало.

Ты хотела этого коса? Дыа! Ты очень его хотела. У меня куча скринов где ты меня просишь объявить вар твоему клану. Ну а чё оно тебе даёт? Ноль раз в неделю? лал

Хотела, не скрою. К тому же, немало ты гадостей про джас говорил. Мало ли, что в пм просила. Ты у меня вон ники всех твинков выспрашивал. Ну хоть не логин с паролем, и на том спасибо.

F0xey
03.08.2015, 21:51
раз 50 за неделю

Есть чем гордиться! :D

NemiroW
03.08.2015, 22:13
Вот тебя бомбит то) Повторюсь еще раз, всем пофиг на тебя)

На его месте я бы прицепился к тому, что было бы пофигу, то не отвечали бы, ещё и развил бы эту тему на несколько страниц =D

Stalker_inc
03.08.2015, 22:22
На его месте я бы прицепился к тому, что было бы пофигу, то не отвечали бы, ещё и развил бы эту тему на несколько страниц =D

Я с ним пообщался, он не особо сообразительный, так что можно писать, что угодно)

SatanasZar
04.08.2015, 04:23
Грул,
не особо сообразительный как раз ты. Просто паря зaдpoтик с дубинкой. Которому кажется что она делает его умнее.
Про то кому и что пофигу. Старичок, да это бред. Я знаю у папки (или у того кто считает себя папкой) есть такая манера, делать вид что не читал или не хочет отвечать. Ну так это норм. Выражать свою заинтересованность чужими делами бред. Однако у вас здесь образовалась мини-соц сеть. Скучная, но есть. А потому я пишу здесь что захочу. Мне же тоже пофиг на 99% ваших соплей. Правильно? Просто решил заслуженно опустить тою дипломатию, а ты можешь сделать вид что я вообще ничего не писал. :)

Темперли,
я от тебя кроме лжи ничего не слышал.) А ники твинов ты мне так и не назвала. Возможно тебе стыдно сливаться от более сильного перса своми скромными твинами. Которых на самом деле и нет. А вот мне от тебя сливаться не стрёмно. В тот день когда смогу выживать под дамагом топ кланов - стану официально зaдpoтoм.

Nike5724599
04.08.2015, 06:43

И тебя вшатаем! и его вшатаем! всех вшатаем xDD

Stalker_inc
04.08.2015, 08:47
Грул,
не особо сообразительный как раз ты. Просто паря зaдpoтик с дубинкой. Которому кажется что она делает его умнее.
Про то кому и что пофигу. Старичок, да это бред. Я знаю у папки (или у того кто считает себя папкой) есть такая манера, делать вид что не читал или не хочет отвечать. Ну так это норм. Выражать свою заинтересованность чужими делами бред. Однако у вас здесь образовалась мини-соц сеть. Скучная, но есть. А потому я пишу здесь что захочу. Мне же тоже пофиг на 99% ваших соплей. Правильно? Просто решил заслуженно опустить тою дипломатию, а ты можешь сделать вид что я вообще ничего не писал. :)

Темперли,
я от тебя кроме лжи ничего не слышал.) А ники твинов ты мне так и не назвала. Возможно тебе стыдно сливаться от более сильного перса своми скромными твинами. Которых на самом деле и нет. А вот мне от тебя сливаться не стрёмно. В тот день когда смогу выживать под дамагом топ кланов - стану официально зaдpoтoм.

Опуская дипломатию надо четко выражать свою мысль, а куча постов с соплями и ругательствами это очередной нытик неудачник, который сначала не думая делает, а потом обижается на всех за заслуженные действия)

qjabrkfgf265
04.08.2015, 10:17
По факту получается, что в ситуа "разборки между мембером Джаза и его ЛВшником" мебмеру Джаза могут ассистить сокланы, и это нормально т.к. держать в голове список ЛВ никто не будет, а значит нормальные люди станут руководствоваться правилом "сначала помоги, а потом спрашивай", но при этом игрок, которому кинули ЛВ имеет право на ответные ПвП действия только в ситуа 1х1?
Это не справедливо!
… И в тему старого спора. Гипотетическая ситуация. Некий гипотетический член топ-3 хамит где-нибудь на еже и ему отвечают в его же манере, после чего этот самый гипотетический член топ-3 кидает ЛВ и пользуясь пресловутым "правом 3-х ЛВ" подаёт заявку на ЛВ без скринов и каких-либо объяснений. Впоследствии, если возникает ситуация аналогичная той, что изложена выше, своего личного ЛВшника довольно легко (как выясняется) можно сделать КоСником клана. А за что, собственно, изначально был объявлен ЛВ – тайна покрытая мраком. Ведь нет ни скринов, ни объяснений.
Бесит меня! ИМХО или игрок накосячил на КоС клана или нет.
Вспоминаю как была маленькой ПвЕшной друлечкой и свои очучительные очучения от переписок с дипо топов.
Навеяло:

смотрит, прилетела какая-то хрень и агрится, потому и слил, видимо. Потом в пм уточнил.

ЗЫ Долой тиранию полутопов! Вам здесь не тут! Ибо нефик!
ЗЗЫ Грул не очень!

Stalker_inc
04.08.2015, 10:44
По факту получается, что в ситуа "разборки между мембером Джаза и его ЛВшником" мебмеру Джаза могут ассистить сокланы, и это нормально т.к. держать в голове список ЛВ никто не будет, а значит нормальные люди станут руководствоваться правилом "сначала помоги, а потом спрашивай", но при этом игрок, которому кинули ЛВ имеет право на ответные ПвП действия только в ситуа 1х1?
Это не справедливо!
… И в тему старого спора. Гипотетическая ситуация. Некий гипотетический член топ-3 хамит где-нибудь на еже и ему отвечают в его же манере, после чего этот самый гипотетический член топ-3 кидает ЛВ и пользуясь пресловутым "правом 3-х ЛВ" подаёт заявку на ЛВ без скринов и каких-либо объяснений. Впоследствии, если возникает ситуация аналогичная той, что изложена выше, своего личного ЛВшника довольно легко (как выясняется) можно сделать КоСником клана. А за что, собственно, изначально был объявлен ЛВ – тайна покрытая мраком. Ведь нет ни скринов, ни объяснений.
Бесит меня! ИМХО или игрок накосячил на КоС клана или нет.
Вспоминаю как была маленькой ПвЕшной друлечкой и свои очучительные очучения от переписок с дипо топов.
Навеяло:

ЗЫ Долой тиранию полутопов! Вам здесь не тут! Ибо нефик!
ЗЗЫ Грул не очень!

Лена не очень! Когда уже начнешь всю цепочку разговора анализировать. Он привел скрин почему именно его занесли в кос, есть такое слово по совокупности факторов, я конечно понимаю, что он это не особо понимает, но ты то уж куда)

По факту имеем:
-Лв с сокланом
-Ассист Инсам
-Кос в союзной ГИ, частые пвп с ними
-Хамское поведение

В данной ситуации просто на выбор дипломата, с моей точки зрения в косе ему самое место.

И почти за 1.5 года из ЛВ в кос перешли только 2 человека, так что это надо уметь заслужить)

qjabrkfgf265
04.08.2015, 10:48
И тебя вшатаем! и его вшатаем! всех вшатаем xDD
Давай вместе вшатаем Крита. Ты подойдёшь к нему близко, я по тебе аое, Крит на респе, а я без штрафа и с хорошим настроением)
А потом я вшатаю тебя)
Как тебе мой план, Найки?)