PDA

Просмотр полной версии : ГвГ неделя "Ромашка" - будет, не будет)) [Гелиос ТВ 25.07-28.07.15 ]

Страницы : 1 2 [3]

Pumakotena
04.08.2015, 11:33
Темперли,
я от тебя кроме лжи ничего не слышал.) А ники твинов ты мне так и не назвала. Возможно тебе стыдно сливаться от более сильного перса своми скромными твинами. Которых на самом деле и нет. А вот мне от тебя сливаться не стрёмно. В тот день когда смогу выживать под дамагом топ кланов - стану официально зaдpoтoм.

Твои милые неоднократные пожелания в пм, чтоб я умерла от рака, и тому подобное, дали мне полную моральную свободу в твоём отношении. Я, правда, догадываюсь, что человек, который такое пишет, сдохнув на повозке от аое, (и не только мне, и не только по этому случаю) здоровьем психики никак не отличается, но один фиг тогда не в игре тебе место :)

Ники твинов, кстати говоря, раньше в той же подписи тут были. Но мы уже выяснили, что твои выдающиеся интеллектуальные способности не позволяют даже самостоятельно на сайте JAS зарегистрироваться. Просто жди всевозможных сюрпризов по жизни;)

SatanasZar
04.08.2015, 11:36
Опуская дипломатию надо четко выражать свою мысль, а куча постов с соплями и ругательствами это очередной нытик неудачник, который сначала не думая делает, а потом обижается на всех за заслуженные действия)
Послушай, удачливый весельчак.) Мы с тобой прекрасно всё понимаем. Только на людях ты делаешь вид что непонятно тебе.)
http://s015.radikal.ru/i330/1508/c6/28f0381caa80t.jpg (http://radikal.ru/fp/ba48db1aad814d67976ae7d583915dd6)
Вот так выглядит банальная агрессия мембера Джас в стаде Ангелов. Нет никакого ассиста. Не им не мной. Просто слив.
Возвращаемся к тому, о чём я писал в начале темы. - За косяк нейтрала, нейтралу кос. За косяк своего, ды собственно ничего.
А что бы ему было? Если бы я написал кляузу вам на сайт. Он сегодня у вас, а завтра у Ангелов. Как тот человек из-за которого я попал в кос к Ангелам. Делаем выводы о дипломатии тапов...
В чём же мой косяк. Мой косяк в том, что мой лвшник вступил в некогда могучий Джас ставший акой Ангелов. В том что этот лвшник оформил лв когда захотел. В том что я его слил. Ассистом считаются не совместные действия тебя и варклана, а просто наличие урона от тебя после урона от варкланов. А так оно и было. Потому как на мосту я появился в последний момент зайдя через НПС.

Нужно ли всё это объяснять человеку, который признался в своей верности Ангелам на скрине который я предоставил ранее? Нет. Этот человек на публику валяет дурака.
Мой целью, повторюсь, являлось показать суть дипломатии тапов. А сами плоды дипломатии я легко переживу. :D Мест для реализации не так много.

SatanasZar
04.08.2015, 11:42
Темперли,
Ну я же сказал тебе в пме, что всё что я писал это было лишь игрой. И я реально хотел с тобой пообщаться в пм как человек с человеком.
Но выяснилось что ты обладаешь скудным умом. На каждое моё предложение ты просила чтоб я объявил вам вар. А потом вообще про какой-то извращенный секс начала писать. Ну короче из разговора я понял что можно хамить дальше.

Pumakotena
04.08.2015, 11:44
Темперли,
Ну я же сказал тебе в пме, что всё что я писал это было лишь игрой. И я реально хотел с тобой пообщаться в пм как человек с человеком.
Но выяснилось что ты обладаешь скудным умом. На каждое моё предложение ты просила чтоб я объявил вам вар. А потом вообще про какой-то извращенный секс начала писать. Ну короче из разговора я понял что можно хамить дальше.

Опять начал свои бредовые галлюцинации перессказывать. Даже не буду, пожалуй, комментировать.
Что сказала выше - прими к сведению.

qjabrkfgf265
04.08.2015, 11:48
http://savepic.net/7049111.jpg

Stalker_inc
04.08.2015, 11:55
Послушай, удачливый весельчак.) Мы с тобой прекрасно всё понимаем. Только на людях ты делаешь вид что непонятно тебе.)
http://s015.radikal.ru/i330/1508/c6/28f0381caa80t.jpg (http://radikal.ru/fp/ba48db1aad814d67976ae7d583915dd6)
Вот так выглядит банальная агрессия мембера Джас в стаде Ангелов. Нет никакого ассиста. Не им не мной. Просто слив.
Возвращаемся к тому, о чём я писал в начале темы. - За косяк нейтрала, нейтралу кос. За косяк своего, ды собственно ничего.
А что бы ему было? Если бы я написал кляузу вам на сайт. Он сегодня у вас, а завтра у Ангелов. Как тот человек из-за которого я попал в кос к Ангелам. Делаем выводы о дипломатии тапов...
В чём же мой косяк. Мой косяк в том, что мой лвшник вступил в некогда могучий Джас ставший акой Ангелов. В том что этот лвшник оформил лв когда захотел. В том что я его слил. Ассистом считаются не совместные действия тебя и варклана, а просто наличие урона от тебя после урона от варкланов. А так оно и было. Потому как на мосту я появился в последний момент зайдя через НПС.

Нужно ли всё это объяснять человеку, который признался в своей верности Ангелам на скрине который я предоставил ранее? Нет. Этот человек на публику валяет дурака.
Мой целью, повторюсь, являлось показать суть дипломатии тапов. А сами плоды дипломатии я легко переживу. :D Мест для реализации не так много.

Т.е. ты удивляешься, что находясь в косе у НА, тебя бьет игрок из союзного клана в стане ангелов?) Когда ты об них по 50 раз сливался?))
О том, что союз кланы в любом случае должны помогать друг другу не слышал?)

А к твоему посту очень подходит эта картинка, я тоже могу раз 100500 вылетить на толпу, а потом подождать пока спадут мечи, выйти и орать, что меня слил злой дядя))

http://static2.fjcdn.com/comments/its+all+about+perspective+on+one+side+theres+a+16+ _74add68aef8b958e6197b95fbfccdfd2.jpg

NemiroW
04.08.2015, 12:04
И тебя вшатаем! и его вшатаем! всех вшатаем xDD

Давай вместе вшатаем Крита. Ты подойдёшь к нему близко, я по тебе аое, Крит на респе, а я без штрафа и с хорошим настроением)
А потом я вшатаю тебя)
Как тебе мой план, Найки?)

Чего злые то такие стали? Чем я вам не угодил на этот раз? Я тут даже не появляюсь почти =С

Stalker_inc
04.08.2015, 12:05
Чего злые то такие стали? Чем я вам не угодил на этот раз? Я тут даже не появляюсь почти =С

Миу похоже бомбит уже от каждодневных сливов в мл) Даже вон котиков запретить хочет(

izi07
04.08.2015, 12:20
Я же и говорю создайте Совет кланов сервера Гелиоса как пвп и пве направление и пусть Совет решит кто врет,
а кто виноват)))
И Совет будет решать кому деньги передадут за агры той или ной стороны)))
И всё решится,Совет-это как суд который решает внутреннею жизнь Гелиоса,
и он имеет неприкосновенность для любой стороны)))
Можно закон сделать и создать третью силу в защиту к нейтральным кланам)))

Stalker_inc
04.08.2015, 12:23
Я же и говорю создайте Совет кланов сервера Гелиоса как пвп и пве направление и пусть Совет решит кто врет,
а кто виноват)))
И Совет будет решать кому деньги передадут за агры той или ной стороны)))
И всё решится,Совет-это как суд который решает внутреннею жизнь Гелиоса,
и он имеет неприкосновенность для любой стороны)))
Можно закон сделать и создать третью силу в защиту к нейтральным кланам)))

А нафиг нейтральные кланы защищать?) Этот пвп игрушка, тут надо одеваться и воевать, а многие какой-то симс устроили и еще ноюца по каждому поводу)
Особенно радуют бывшие пвп игроки которые сбежали со своих кланов, ой меня слили, а вы такие нехорошие, ну так за кем сила тот и прав)

MrMAG1C
04.08.2015, 12:23
Тут люди и за руки не поздоровались бы, если бы могли, а ты про совет ;D

NemiroW
04.08.2015, 12:26
Миу похоже бомбит уже от каждодневных сливов в мл) Даже вон котиков запретить хочет(

А я то тут при чём? =D

Stalker_inc
04.08.2015, 12:27
А я то тут при чём? =D

Когда человек злой и недоволен жизнью под руку попасть может кто угодно)

qjabrkfgf265
04.08.2015, 12:29
Котики милые, а Грул не оч и на замесы не ходит!

Stalker_inc
04.08.2015, 12:31
Котики милые, а Грул не оч и на замесы не ходит!

Избивать тебя толпой это не замес) Как что интересное начнется тогда и буду)

NemiroW
04.08.2015, 12:32
Когда человек злой и недоволен жизнью под руку попасть может кто угодно)

Это всё потому что я - чёрный. Я всё понял. Звезда Инсолента "Национализм" вновь сияет на небосводе этого неидеального Мира =/

qjabrkfgf265
04.08.2015, 12:35
Избивать тебя толпой это не замес) Как что интересное начнется тогда и буду)
Пару дней назад прекрасный замесик был с Джазами) пать на пать примерно, сначала на пепле, а потом на нашей любимой горке) у Найки спроси.
Так что не выдумывай =)

Stalker_inc
04.08.2015, 12:37
Пару дней назад прекрасный замесик был с Джазами) пать на пать примерно, сначала на пепле, а потом на нашей любимой горке) у Найки спроси.
Так что не выдумывай =)

Ты же говорила JAS не очень, а тут замес с нами))

qjabrkfgf265
04.08.2015, 12:38
А нафиг нейтральные кланы защищать?) Этот пвп игрушка, тут надо одеваться и воевать, а многие какой-то симс устроили и еще ноюца по каждому поводу)
Особенно радуют бывшие пвп игроки которые сбежали со своих кланов, ой меня слили, а вы такие нехорошие, ну так за кем сила тот и прав)
Нифига себе ты брутальный!!!

Stalker_inc
04.08.2015, 12:40
Нифига себе ты брутальный!!!

А что?) Они бы еще в КС пошли играть и кричали "Не стреляйте в меня, во мне проснулась творческая жилка и я на стенах буду делать живопись)"

qjabrkfgf265
04.08.2015, 12:46
А что?) Они бы еще в КС пошли играть и кричали "Не стреляйте в меня, во мне проснулась творческая жилка и я на стенах буду делать живопись)"
Ахахах)

Ты же говорила JAS не очень, а тут замес с нами))
Ну там в тот раз ровненькие составы подобрались. Поэтому было весело.

furisha
04.08.2015, 12:47
Мейдж, ты разбил мне сердце (

MrMAG1C
04.08.2015, 12:48
Мейдж, ты разбил мне сердце (
Я не хотел, Марукь

Stalker_inc
04.08.2015, 12:53
Ахахах)

Ну там в тот раз ровненькие составы подобрались. Поэтому было весело.

Ну так бы пришел я и мы бы вас вштали, где интерес) Так, что как небо введут буду летать, а пока даже чет в игру заходить неохота)

trollguru
04.08.2015, 12:55
Тут люди и за руки не поздоровались бы, если бы могли, а ты про совет ;D

Ну... смотря с кем=)
Со всякими Сейморами и небесаимами я бы даже за один стол не сел. А с остальными чуть ли не из одной чашки мог бы спокойно пить (только если без слюней : D ).

MrMAG1C
04.08.2015, 12:59
Ну... смотря с кем=)
Со всякими Сейморами и небесаимами я бы даже за один стол не сел. А с остальными чуть ли не из одной чашки мог бы спокойно пить (только если без слюней : D ).
И всё из-за китайской игры =\

qjabrkfgf265
04.08.2015, 12:59
Ну так бы пришел я и мы бы вас вштали, где интерес) Так, что как небо введут буду летать, а пока даже чет в игру заходить неохота)
Не вшатали бы, там под конец Марина пришла. Аргументный агрумент!) А вообще правильно, лето же)
ЗЫ Но небо когда ещё введут( Лучше приходи осенью, будем тебя туда сюда!

furisha
04.08.2015, 13:07
Сказал, как будто что то плохое случилось из-за этой китайской игры)
Наоборот, люди встречаются, дружат, влюбляются, женятся. Вон Паша написал, что только с двумя бы не сел, а зато со всеми остальными всё бы сложилось =)

furisha
04.08.2015, 13:10
Я бы ещё на чаепитие Грула и Миу посмотрела, хд
Прям фантазия разыгралась....ахах

trollguru
04.08.2015, 13:11

Игра тут не при чем. Просто мне, к примеру, не нравится определенный тип людей. И с ними я бы не хотел никак контактировать. И их поступки в игре тут не при чем. С тем же Мрохом, честно сознаюсь, я бы в реале спокойно бы встретился и пропустил бы по пару стопок виски, даже не смотря на то, что мне не нравится что он говорит в адрес девушек в игре. Правда эту тему я бы обязательно поднял=)

Agrona2012
04.08.2015, 13:25
Я бы ещё на чаепитие Грула и Миу посмотрела, хд
Прям фантазия разыгралась....ахах

Поделись своими фантазиями, мне вот прям так и видится Ренат, отпускающий какую-то шуточку, и Ленчик, отвешивающая ему легкий подзатыльник.
Хотя это всего лишь неуемная фантазия: настоящая Лена совсем не такая))

MrMAG1C
04.08.2015, 13:30
Она б сразу с вертухи врезала

Stalker_inc
04.08.2015, 13:31
Она б сразу с вертухи врезала

И мобилу отжала))

Floksi
04.08.2015, 13:46
И мобилу отжала))
Слыышь, ты чо такой дерзкий?!

Agrona2012
04.08.2015, 14:43

Не пугай, Рената, Ленчик, видишь, какая у него душа ранимая - испугался, бедный, сидит под столом, трясется, и только рука с мобилой из-под скатерти выглядывает...

Это он в игрушке такой дерзкий с огромной кувалдой за бедными пристиками гоняется :hamster_24:, а без кувалды он сразу грустнеет и печалится.

furisha
04.08.2015, 14:58
Поделись своими фантазиями, мне вот прям так и видится Ренат, отпускающий какую-то шуточку, и Ленчик, отвешивающая ему легкий подзатыльник.
Хотя это всего лишь неуемная фантазия: настоящая Лена совсем не такая))
неее, в моих фантазиях всё романтично =)))
но это мои серкетики, мучайтесь в догадках

izi07
04.08.2015, 15:16
Всё с вами ясно,эгоисты и ленивые задницы)))

NemiroW
04.08.2015, 15:17
неее, в моих фантазиях всё романтично =)))
но это мои серкетики, мучайтесь в догадках

http://vkfaces.com/vk/user/id268940901

lirik-poet
04.08.2015, 15:54

http://s58.radikal.ru/i162/1508/79/1351964efea5.jpg (http://www.radikal.ru)

lirik-poet
04.08.2015, 16:04
Ну... смотря с кем=)
Со всякими Сейморами и небесаимами я бы даже за один стол не сел.

Вот это обидно! Эхо в переулке не приломит со мной хлеб! Пойду с Сеймором сожгу стол за который ты так и никогда и не сядешь...даже ему грустно: ( Умеет ранить человек!

trollguru
04.08.2015, 16:16
Вот это обидно! Эхо в переулке не приломит со мной хлеб! Пойду с Сеймором сожгу стол за который ты так и никогда и не сядешь...даже ему грустно: ( Умеет ранить человек!

Во-первых, "преломить хлеб", а не "приломить хлеб".
Во-вторых, хлебушек для людей. Или птичек там, животных разных. А беспозвоночным хлебушек не нужен. Зачем тебе его преломлять?)
А в третьих, чего ты такой агрессивный? Я лишь указал, что ваша парочка мне не нравится. Всем понравится невозможно - не расстраивайся так сильно из-за этого=)

lirik-poet
04.08.2015, 16:35
Я лишь указал, что ваша парочка мне не нравится. Всем понравится невозможно - не расстраивайся так сильно из-за этого=)

Я не понимаю о каких расстройствах ты пишешь. Помнишь фильм "эффект бабочки" основанный на одноименной теории? Боюсь, если какой-то временной странник случайно наступит на тебя сапогом...мир этого совсем не заметит. Не идеальный... а может быть и реальный. Ни временных парадоксов, ни слез, ни "расстройств", ни катаклизмов и уж тем более сожалений о том, что нечто подобное тебе не преломит с кем то хлеб.

trollguru
04.08.2015, 16:44
Я не понимаю о каких расстройствах ты пишешь. Помнишь фильм "эффект бабочки" основанный на одноименной теории? Боюсь, если какой-то временной странник случайно наступит на тебя сапогом...мир этого совсем не заметит. Не идеальный... а может быть и реальный. Ни временных парадоксов, ни слез, ни "расстройств", ни катаклизмов и уж тем более сожалений о том, что нечто подобное тебе не преломит с кем то хлеб.

Ага, я настолько незаметный и никчемный, что ты аж прибежал на оффорум мне отвечать. Ну давай, расскажи ещё как тебе на меня все равно=)

lirik-poet
04.08.2015, 16:53
Ага, я настолько незаметный и никчемный, что ты аж прибежал на оффорум мне отвечать. Ну давай, расскажи ещё как тебе на меня все равно=)

Кажется, я где-то уже это видел. Точно! Сатаназар! У вас много общих черт. Его слили 50 раз за прошедшую неделю (поправьте). Каждый его слив занимал максимум 2 секунды времени. Значит это даже не 2 минуты. Но он свято верит, что все чрезвычайно сфокусированы на его проблеме...как и ты ;)

Удачи и продолжай все так же быть "ничем с нулевым ничем".

SatanasZar
04.08.2015, 17:14
Т.е. ты удивляешься, что находясь в косе у НА, тебя бьет игрок из союзного клана в стане ангелов?) Когда ты об них по 50 раз сливался?))
О том, что союз кланы в любом случае должны помогать друг другу не слышал?)
Слушай, ну какой-же ты дуралей. Я тебя спрашивал: попадание в кос к союзному клану, влечёт попаданию в кос ко всем союзникам? Ты мне что сказал?
Ну представь, если какой-то горе дипломат вроде тебя кому-то кос кидает например. А тот молча начинает всех союзников лить которые не сном не духом в ситуации. И на чём в таком случае основывается твоя правота? На том удачную ли ты выбрал цель по точке?

ну так за кем сила тот и прав)
Видать однажды они дождались тебя возле подъезда. Или на курилке в армии.)

Но он свято верит, что все чрезвычайно сфокусированы на его проблеме...как и ты ;)
Мне не нужно верить. Вера признание чего-либо без проверки наличия сего в физической реальности.
А я наблюдаю что все кто несфокусирован и кому неинтересно, удивительным образом меня запомнили. :) Прям феноменально по сравнению с топ кланами прошлого. На руке записали не иначе.

Nike5724599
04.08.2015, 17:22
Давай вместе вшатаем Крита. Ты подойдёшь к нему близко, я по тебе аое, Крит на респе, а я без штрафа и с хорошим настроением)
А потом я вшатаю тебя)
Как тебе мой план, Найки?)

Мне не нравица, я уйду в деф вуду и буду искать вертушку, чтоб оттуда с ноги да посильнее!
а к криту я близко подходить не буду, заражусь еще всякими трольскими вирусами и перестану быть адекватным!

А нафиг нейтральные кланы защищать?) ну так за кем сила тот и прав)

А за собров чуть штраф не дал, хотя я так же мыслю1

NemiroW
04.08.2015, 17:35
а к криту я близко подходить не буду, заражусь еще всякими трольскими вирусами и перестану быть адекватным!

То то ты на згд всегда возле меня трёшься, когда мы с тобой в одно время там оказываемся. Лицемер =/

trollguru
04.08.2015, 17:37
Кажется, я где-то уже это видел. Точно! Сатаназар! У вас много общих черт. Его слили 50 раз за прошедшую неделю (поправьте). Каждый его слив занимал максимум 2 секунды времени. Значит это даже не 2 минуты. Но он свято верит, что все чрезвычайно сфокусированы на его проблеме...как и ты ;)

Удачи и продолжай все так же быть "ничем с нулевым ничем".

Тише-тише, воспользуйся проверенным средством, пока тебя не разорвало от твоего "пофиг":

http://s020.radikal.ru/i701/1507/6a/d97e27404f2e.jpg

Stalker_inc
04.08.2015, 17:55
Слушай, ну какой-же ты дуралей. Я тебя спрашивал: попадание в кос к союзному клану, влечёт попаданию в кос ко всем союзникам? Ты мне что сказал?
Ну представь, если какой-то горе дипломат вроде тебя кому-то кос кидает например. А тот молча начинает всех союзников лить которые не сном не духом в ситуации. И на чём в таком случае основывается твоя правота? На том удачную ли ты выбрал цель по точке?

Видать однажды они дождались тебя возле подъезда. Или на курилке в армии.)

Мне не нужно верить. Вера признание чего-либо без проверки наличия сего в физической реальности.
А я наблюдаю что все кто несфокусирован и кому неинтересно, удивительным образом меня запомнили. :) Прям феноменально по сравнению с топ кланами прошлого. На руке записали не иначе.

Главное что ты сам себя понимаешь и ты сам себе нравишься, остальное не важно)

А за собров чуть штраф не дал, хотя я так же мыслю1

Одно дело, что я думаю, другое что прописано в уставе)

SatanasZar
04.08.2015, 18:00
Надо для тебя лирик одну тему прояснить. А потом ты скажешь что тебе и всем пофиг и вы будите дальше писать свои тысячи постов не о чём.
http://s010.radikal.ru/i311/1508/a1/abecd7d7e064t.jpg (http://radikal.ru/fp/2e50d7ad15ed49d89f2c5a7f94bd2657)
У вас не только ГВГ нет, у вас и БД по сути нет. Вот и маетесь. :D Запоминальщики.

Nike5724599
04.08.2015, 18:08
То то ты на згд всегда возле меня трёшься, когда мы с тобой в одно время там оказываемся. Лицемер =/

Я слежу, чтоб ты никого не заразил во)

izi07
04.08.2015, 18:13
Мне интересно было бы посмотреть кто кому бы первый подошёл в реале,
если они друг друга знают кто за кого играет в игре и как он бы ему смотрел в глаза,
например на встрече пв мероприятий после срачей в пм на форуме и сливов не обоснованных и кидалов...
Интересно было бы посмотреть это зрелище)))

Personaj333
04.08.2015, 18:13
лол спасибо не надо, прост в деви очень хорошо общались, а потом как вышел так чот всё и прекратилось)
Лол)ты теперь не друг-ты "вражина")Не факт правда что поэтому)но других причин и нет вроде

NemiroW
04.08.2015, 18:19
Я слежу, чтоб ты никого не заразил во)

Можно было бы оценить твой благородный посыл избавить идеальный мир от моих флюидов, но ты сам побаиваешься приближаться, а значит ангел-хранитель из тебя никакой:

Чувствую себя монстром каким то =(

izi07
04.08.2015, 18:21
Лол)ты теперь не друг-ты "вражина")Не факт правда что поэтому)но других причин и нет вроде
Я ему давно это хотел сказать,но не хотел расстраивать жалко парня всё таки,а то и вовсе сопьётся бедняга)))
А то смена сторон он с Водки,на Алкаша перешёл интересно что нас ждёт впереди)))

NemiroW
04.08.2015, 18:32
Я ему давно это хотел сказать,но не хотел расстраивать жалко парня всё таки,а то и вовсе сопьётся бедняга)))
А то смена сторон он с Водки,на Алкаша перешёл интересно что нас ждёт впереди)))

Если я ничего не путаю, то он уже давно Дичь, то есть закусь =D

F0xey
04.08.2015, 18:36

А дальше "Похмелье"? Кстати удачный ник чтобы оправдать любое неадекватство.

Personaj333
04.08.2015, 19:06
Да что вы прицепились к нику?не ник красит человека а человек ник.
ну а так...никогда не заморачивался в какой клан идет,тот человек с кем общаюсь-если ему в той ги комфортно-это же отлично)игра должна приносить удовольствие,а иначе нафиг она нужна

sou1mate
04.08.2015, 20:02

Так вот кто это!

izi07
04.08.2015, 20:43
Понятно теперь ещё хуже,вот почему с ним не кто разговаривать не хочет)))

furisha
04.08.2015, 20:54
Понятно теперь ещё хуже,вот почему с ним не кто разговаривать не хочет)))
ОМГ, когда домахаться не до чего, давайте до ника домахаемся!

teastament2011
04.08.2015, 21:03
Что в имени твоем?...

ProToTyPe2707
04.08.2015, 21:41
омник ты чо не знал что это я? о_О

даже пве игрок про меня слышал, хотя даже не пересекались)

parfin123
04.08.2015, 22:31
Когда видишь странные ответы, давайте до пола персонажа докапаемся (с) Grool

sou1mate
04.08.2015, 23:20

Да я чот отстал от жизни) ПРосто играю по утрам и люди там одни и те же если и есть.

Personaj333
05.08.2015, 14:07

Видимо не играя в Пв я слишком много пропустил-Эд,с чего на тебя взьелись?
Если лишь из-за того что ты в НА-посылай подальше и забывай,если "друзья",таковые лишь по ту сторону баррикад-опять же посылай и забывай таких "друзей"
И вообще,меньше парься и обращай внимание
сколько людей столько мнений-так зачем обращать на них внимание?Перешагивай-иди дальше

Stalker_inc
05.08.2015, 14:52
сколько людей столько мнений-так зачем обращать на них внимание?Закапывай-иди дальше

Так думаю вернее)

izi07
05.08.2015, 15:00
Грул что скажешь?
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZw SwZ2Y0Ops нажмите здесь и всё)))

izi07
05.08.2015, 15:05
Если кто смотрел фильм "Назад в будущее" сто пудов каждый мечтал о такой доске)))

Stalker_inc
05.08.2015, 15:24
Грул что скажешь?
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZw SwZ2Y0Ops нажмите здесь и всё)))

Будущее по тихому приходит)

nanosan
06.08.2015, 14:02
Женька ты не в курсе случайно почему я у Насти фристайло в вк в чсе, а то она чот не отвечает в игре, я прост не могу вспомнить, что ей я плохого мог сделать)

А я сама не знаю что ты там делаешь,достала из чс http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

p.s Ничего плохого не делал))
Ах да,это Фри. http://s019.radikal.ru/i639/1508/42/2e19b6f95306.jpg (http://www.radikal.ru)

Nike5724599
06.08.2015, 16:38
Миу хотела лить нейтралов, но я ее остановил!
Я герой для нейтралов, пусть запишут се)

trollguru
06.08.2015, 16:43

Записал тут:

http://antiquart.ru/image/Small/multimedia/books_covers/c300/1003194069.jpg

teastament2011
06.08.2015, 16:46
Ты ее заболтал до смерти?))
P.S.Одноплюховый шам...

Nike5724599
06.08.2015, 17:07
Записал тут:

http://antiquart.ru/image/Small/multimedia/books_covers/c300/1003194069.jpg

Я ща критавмида позову, он с тобой разбереца)

trollguru
06.08.2015, 17:20
Я ща критавмида позову, он с тобой разбереца)

http://cs628622.vk.me/v628622723/10481/rVxVF8CtCoM.jpg

Arpek
06.08.2015, 19:29
http://s020.radikal.ru/i715/1508/82/19bfe1a4e27e.png
А чо за чудо любитель мамок ща за Дагаха играет?
Слили бедолагу с Дичью,полетел квест сдавать,а тут на тебе,не ожидал,раньше вроде нормальный парень играл на этом персе

ProToTyPe2707
06.08.2015, 19:37
А я сама не знаю что ты там делаешь,достала из чс http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

p.s Ничего плохого не делал))
Ах да,это Фри. http://s019.radikal.ru/i639/1508/42/2e19b6f95306.jpg (http://www.radikal.ru)

благодарю)0

http://s020.radikal.ru/i715/1508/82/19bfe1a4e27e.png
А чо за чудо любитель мамок ща за Дагаха играет?
Слили бедолагу с Дичью,полетел квест сдавать,а тут на тебе,не ожидал,раньше вроде нормальный парень играл на этом персе

он раза 4 слился, я сначало в соляного забрал его, потом ты подошёл, чот я не думал что могу коном кого то убить ваще, а тут глянул шмот ** как ваще выжил и ещо убил. (хоть раз в жизни похвастаюсь) :D

daggah
06.08.2015, 19:39
Ответил тебе твоими же словами, чем ты не доволен ?)

ProToTyPe2707
06.08.2015, 19:44
всё вброс был, го срач :o

Arpek
06.08.2015, 19:46
Ответил тебе твоими же словами, чем ты не доволен ?)
Где ммои же слова,ты мне нагрубил в пм,где я тебе посоветовал е пло прикрыть и тут ты выдаешь про мать,красавец,так держать )
Инсовских героев тоже должны знать в лицо,а то мол только на нашей стороне все плохие,ну вот скрин номер раз )))
Хотя подобных скринов,правда от новоиспеченных инсов куча,а это старый игрок,вот и интересно,что за любитель мам там сидит )

teastament
06.08.2015, 21:03
Если что..то это не я..)))Славка приветики...

daggah
07.08.2015, 05:15
Где ммои же слова,ты мне нагрубил в пм,где я тебе посоветовал е пло прикрыть и тут ты выдаешь про мать,красавец,так держать )
Инсовских героев тоже должны знать в лицо,а то мол только на нашей стороне все плохие,ну вот скрин номер раз )))
Хотя подобных скринов,правда от новоиспеченных инсов куча,а это старый игрок,вот и интересно,что за любитель мам там сидит )

скрины такие скрины :) что удобно - выкладывается, что нет - соответственно

Arin-sama
07.08.2015, 07:26
Не ругайтесь, зайки :fox_50: Пятница, солнышко, природа :fox_1: Не портите настроение ни себе, ни друг другу.
Такс, а теперь зачем я, собственно сюда пришла: мучает вопрос! Мне вчера показалось или Стася пыталась развести на иммун к чистке? :fox_17:
И заберите назад Сеймора! Пожалуюсь: бью такая себе синчика вся красивая, в шипах, какой-то еще син вылазит непонятный, без клана, ну пофик думаю..пыщпыщпыщ... Привет респ, привет, Сеймор!

Nike5724599
07.08.2015, 08:01
Не ругайтесь, зайки :fox_50: Пятница, солнышко, природа :fox_1: Не портите настроение ни себе, ни друг другу.
Такс, а теперь зачем я, собственно сюда пришла: мучает вопрос! Мне вчера показалось или Стася пыталась развести на иммун к чистке? :fox_17:
И заберите назад Сеймора! Пожалуюсь: бью такая себе синчика вся красивая, в шипах, какой-то еще син вылазит непонятный, без клана, ну пофик думаю..пыщпыщпыщ... Привет респ, привет, Сеймор!

Если не можешь победить врага то... медленно, с чувством, так толком и расстановкой расписываешь ему в пм что ты делала с его мамой и в каких позах! Хоть какое то отмщение будет, вон далеко ходить не над, хоть и арпек убил даггаха, но тот тож в долгу не остался и по своему отомстил! Если что можешь обратица к криту, он те пару уроков даст, я думаю с его навыком трольства и слабым персом этот скил прокачан лучше всех на серве)

Arin-sama
07.08.2015, 08:37
Не провоцируй ребят, а
Зачем ты в своем нехорошем посте процитировал мой? =.=
А еще в пв существуют маньяки =.= написывающие изо дня в день похабности

qjabrkfgf265
07.08.2015, 09:57
Нагибать пм-ы не комильфо, сказал он.
Не провоцируйте, сказала она.
ОМГ, что происходит?! Верните меня на мою родную планету!

MrMAG1C
07.08.2015, 10:10
Вы что на севере делали, я так и не понял о.о

furisha
07.08.2015, 10:16
благодарю)0

он раза 4 слился, я сначало в соляного забрал его, потом ты подошёл, чот я не думал что могу коном кого то убить ваще, а тут глянул шмот ** как ваще выжил и ещо убил. (хоть раз в жизни похвастаюсь) :D

А я решила, что буду декором. Просто летать и украшать пати =)

Nike5724599
07.08.2015, 10:20

Миу меня не хотят признавать героем нейтралов, вшатай им!

Arpek
07.08.2015, 11:37
скрины такие скрины :) что удобно - выкладывается, что нет - соответственно
Ауу,любитель мам,неужели ты думаешь,что у тебя реально получается отмазаться,все уже поняли что ты ЧМО,так что не отмазывайся,а прими как должное человек га вно.Не вижу скрина от тебя,а по-моему видно,что это первый скрин и начала разговора,так что таких как ты ублюдков я призираю,да и не я один,которые трогают святое,родителей,хоть какую грубость можно написать друг другу в пм,да и пофиг было бы на это,но такое писать про матерей,это финиш
Удачи тебе чмошник дрочер,надеюсь тебе аукнится твоя писанина в пм

qjabrkfgf265
07.08.2015, 11:53
Вы что на севере делали, я так и не понял о.о
Сорь) Ты про агр от нашего сина?)
Не знаю, надо будет у него сегодня спросить)

Миу меня не хотят признавать героем нейтралов, вшатай им!
Ты же предлагал гопать их на гео, чёртов лицемер!

DirtyFlood
07.08.2015, 12:00
Ауу,любитель мам,неужели ты думаешь,что у тебя реально получается отмазаться,все уже поняли что ты ЧМО,так что не отмазывайся,а прими как должное человек га вно.Не вижу скрина от тебя,а по-моему видно,что это первый скрин и начала разговора,так что таких как ты ублюдков я призираю,да и не я один,которые трогают святое,родителей,хоть какую грубость можно написать друг другу в пм,да и пофиг было бы на это,но такое писать про матерей,это финиш
http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_62
при-зи-ра́ть

Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — призреть.

Корень: -призир-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть.
Произношение
Семантические свойства
Значение

устар. то же, что призревать; смотреть со вниманием, с участием, сочувственно, милосердно ◆ — Давно я о том думала, — продолжала Груня, — ещё махонькою была, и тогда уж думала: как ты меня призрел, так и мне надо сирот призирать. П. И. Мельников-Печерский, «В лесах», 1871—1874 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Personaj333
07.08.2015, 12:02
http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_62 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gramota.ru%2Fcl ass%2Fcoach%2Ftbgramota%2F45_62)
при-зи-ра́ть

Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — призреть.

Корень: -призир-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть.
Произношение
Семантические свойства
Значение

устар. то же, что призревать; смотреть со вниманием, с участием, сочувственно, милосердно ◆ — Давно я о том думала, — продолжала Груня, — ещё махонькою была, и тогда уж думала: как ты меня призрел, так и мне надо сирот призирать. П. И. Мельников-Печерский, «В лесах», 1871—1874 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Ну так и его оппонент чужих мамок Ипал...выложи ему нарезку из словаря

Personaj333
07.08.2015, 12:05
скрины такие скрины https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif что удобно - выкладывается, что нет - соответственно
Можно подумать это приносит шикарную разницу.Хвастал что эм...вардишь чужих мамок?Хвастал.Правда нездоровая страсть к женщинам в возрасте...это не то чем стоит хвалиться
Хотя чего я парюсь?сейчас придут твои друзья и будут всем доказывать что тебя бедного вынудили,пускать слюни на великовозрастных женщин,а сам-то ты разумеется не причем

NemiroW
07.08.2015, 12:12
вардишь чужих мамок?

Ну, молодой человек, оставьте этот сленг, это с другого форума, он тут не всем будет понятен, хотя мне вполне ясна эта замысловатая игра слов ;)

Правда нездоровая страсть к женщинам в возрасте...это не то чем стоит хвалиться

Ромка, при всём уважении, но я всегда говорил - "чем старше женщина, тем вкуснее борщ", так что не соглашусь =D

trollguru
07.08.2015, 12:18
пускать слюни на великовозрастных женщин

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/07/07/9/1436284556_2012062845.jpg

Ей 46 лет.
Платок для "слюней на великовозрастных женщин" подать?)

DirtyFlood
07.08.2015, 12:34
Ну так и его оппонент чужих мамок Ипал...выложи ему нарезку из словаря
Можешь сам заняться этим, я указал на то, что хотел. Если ты не видишь разницы в смысле между призирать и презирать, то у меня для тебя плохие новости.

furisha
07.08.2015, 12:51
Можешь сам заняться этим, я указал на то, что хотел. Если ты не видишь разницы в смысле между призирать и презирать, то у меня для тебя плохие новости.

И как же я раньше без тебя жила, не понимаю=)

DirtyFlood
07.08.2015, 12:56
И как же я раньше без тебя жила, не понимаю=)
Надеюсь, что хорошо или даже отлично :)

MrMAG1C
07.08.2015, 13:16
Сорь) Ты про агр от нашего сина?)
Не знаю, надо будет у него сегодня спросить)
Какой ещё син о.о
Я про вообще, там треня или что было у вас? Ток прийти хотел, а там уже по френд-листу выходить из сети начали =\

Nike5724599
07.08.2015, 13:47
Ты же предлагал гопать их на гео, чёртов лицемер!

А ты не согласилась и это месть! Терь я для них герой, а ты злодей)

qjabrkfgf265
07.08.2015, 14:14
Какой ещё син о.о
Я про вообще, там треня или что было у вас? Ток прийти хотел, а там уже по френд-листу выходить из сети начали =\
Честно говоря, фигнёй страдали) 4х4 примерно +/-) игра без правил!!!=)

daggah
07.08.2015, 15:14

сердечный приступ не заработай :), как я и писал выше:скрины такие скрины, что удобно - выкладывается, что нет - соответственно.

Можно подумать это приносит шикарную разницу.Хвастал что эм...вардишь чужих мамок?Хвастал.Правда нездоровая страсть к женщинам в возрасте...это не то чем стоит хвалиться
Хотя чего я парюсь?сейчас придут твои друзья и будут всем доказывать что тебя бедного вынудили,пускать слюни на великовозрастных женщин,а сам-то ты разумеется не причем

Я на отчете ?
Действительно, к чему все писал, старался :)

Arin-sama
07.08.2015, 18:32

Интересно, а чем ты сейчас занимаешься?)

А ты не согласилась и это месть! Терь я для них герой, а ты злодей)
Мне кажется или у этого юноши проблемы с логикой? о.о

Nike5724599
08.08.2015, 06:37
Мне кажется или у этого юноши проблемы с логикой? о.о

У юноши с логикой все хорошо мне кажеца
По крайней мере он не жаловался, да и другие тож)

SatanasZar
08.08.2015, 11:45
Чеснслово. Если вам так не важно как вас нагибают в пмэ, зачем вы об этом всем рассказываете?
У вас что форум что вентра, всё одинаково выглядит.
https://youtu.be/0Rab8CYndNk?t=1m45s