Просмотр полной версии : ГвГ неделя "Ромашка" - будет, не будет)) [Гелиос ТВ 25.07-28.07.15 ]
Fighterman2711
22.07.2015, 19:51
Дадут ли славные Инсоленты проср@ться плохим Ангелам на этой неделе? Вступит ли в битву почти забытый Винтаж? И как удержаться в топе БД узнаем уже скоро)))
P.S. хочу дабл-трипл чтоле :hamster_12:
Deathforevil05
22.07.2015, 20:53
Не будет гвг). У меня точно во всяком случае. Карпаты в это время года приятнее игры)
Fighterman2711
23.07.2015, 07:50
Не будет гвг)
Влили бы в себя уже сильных Винтажей для сопротивления)))
sou1mate
23.07.2015, 09:55
Когда NWO пойдут на ГвГ?
sou1mate
23.07.2015, 15:09
Что значит настучать? Твинк небось одноаккаунтный?
trollguru
23.07.2015, 15:12
Без пруфов не разобраться.
sou1mate
23.07.2015, 15:15
Без пруфов не разобраться.
Просто есть подозрение, что новый дипломат НА с таким рвением принялся за свою работу, что бегает целыми днями по миру и просматривает шмот игроков, составляя картотеку врагов клана. И если со старым, ленивым дипломатом проканывало спрятаться, то теперь никак!
А какая позиция у клана RWBY? То сначала они показали себя как Триада 2.0, то теперь ведут себя мирно.
Да этот тип только за сегодня сдохнуть одному из наших соклан пожелал, мне в пм писал ништячки, не обращайте внимания.
trollguru
23.07.2015, 16:45
http://savepic.ru/7604140.jpg
http://savepic.su/5894859.jpg
http://savepic.ru/7610284.jpg
http://savepic.su/5885643.jpg
SatanasZar
23.07.2015, 17:26
Настучать это то и значит. Настучать.
Если я поскубался с кем-то на телеге в МЛ, слили меня или нет, у меня и в мыслях не было бы написать об этом клану. Зачем? Тем более если человек позиционирует себя как топ игрок из топ клана. А поступает как тот, место которого у параши.
Странно всё это для меня. Имея скромный шмот на протяжении игры в ПВ, я никогда не просил кого-то в игре решать мои проблемы и искать моих обидчиков.
Да этот тип только за сегодня сдохнуть одному из наших соклан пожелал, мне в пм писал ништячки, не обращайте внимания.
Вот об этом я и говорю. Стукачи такие стукачи. Тебе нахамили и уже весь клан знает.)
Чурку побили - чурка брату звонит. Тож самое.
Deathforevil05
23.07.2015, 18:20
Не люблю ангелов но... А не пробовал все же не хамить в пм (а еще лучше вообще просто не хамить)? Как то это неок))
sou1mate
23.07.2015, 18:36
...
Что-то пошло не по плану. Нет ну правда. А как же открытость! Неужели это все был обман!
Ну и самое главное, что разбирательство по существу!
речи быть не может т.к у меня отработала 6 секундная имунка + время пока выбивал моё ХП это секунд 10-15
Причины Вам названы были как вы и хотели, намеренно Вас не сливали. Надеемся (Ты и ВайФай??) что в дальнейшем таких случайностей больше не будет.
Да что же ты так строго с ним сразу??? Может надо было как то полегче начать? Типа привет как дела, что делал сегодня? Как погода, Знаешь тут на тебя жалоба. Ну что же ты так! аккуратнее надо! бла бла бла....
andif, Таких двойных случайностей больше не должно происходить.
Могла бы для виду тысяч на сто юаней забабахать штраф.
sou1mate
23.07.2015, 18:39
Не люблю ангелов но... А не пробовал все же не хамить в пм (а еще лучше вообще просто не хамить)? Как то это неок))
+1. Любишь ругаться - люби и в пис ресаться.
SatanasZar
23.07.2015, 18:52
В обычной дискуссии я этого и не делаю. В этом и смысла нет если человек мне ничего не сделал. Ангелы меня тысячу раз сливали когда я в Девиантс был. И я никому не хамил. Тут ситуация другая. Люди должны знать кто они есть на самом деле. Если кто-то считает своим долгом летать по МЛ и решать обидки за своего стукача, ну я даже не знаю кто он есть. Причём выпрыгивать из под тишка под мобов или летать за человеком по квестам. Хочется спросить такого человека: чудо, ты и по жизни такой? может у тебя нет лв или мало вар кланов? ты вообще чем тут занимаешься? реализовываешь себя как "мститель в маске"? у меня твинк есть 50+. тебе написать где он качается или ты сам допрёшь и прилетишь мстить?
ну вообщем тож самое и матом.
Hubobulb
23.07.2015, 19:23
Вот так уделяешь людям внимание..отвечаешь им на личные сообщения ,объясняешь все в индивидуально ,по доброму без задней мысли..а тут приходят гуру дипломатии и от "достатка" информации делают свои шуточные выводы за 300 ): ой все!
Хотя зачем нам вообще дипломатия,а то сидим да стукачим друг на друга о.О
Pumakotena
23.07.2015, 19:30
А что ещё этому мегадамажному (http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i421/1505/2e/79b5b47bf32f.png/htm) созданию остаётся, кроме как чаты нагибать?
Hubobulb
23.07.2015, 19:32
Есть в этом что-то ,будь у него возможность просто слить меня в игре,я бы не читала пожеланий сдохнуть)Хотя я довольно нейтрально к этому отношусь.
Пайду на павозочки ^^ всем пака пака . Омник ,Мейл (; Как будет что еще забавного,пишите,я посмеюсь с вами!
SatanasZar
23.07.2015, 19:46
Что за глупость. Ну конечно читала бы.
Я всё тоже самое говорю и маленьким и большим. Вот тот же Поршень например, сегодня в крысу напал. Я мол говорит патриот ангелов. Ну и чё дальше... Сколько моему нубо-луку для него хватило. 1 или 2 скила. И я ведь всё равно сказал ему всё что думаю.)
Мне это совсем не тяжело. Как например какому-нибудь "мстителю из ангелов" не тяжело летать за мной. Записали на левой руке, памадой на мониторе или запомнили я даже не знаю.
ЗЫ: у вас ещё маг есть прикольный, ник не помню щас. Но он меня хорошо знает.) Часто пересекались. Я ему говорю: лети ко мне. если тебе надо ещё слить ради бога. может ангелы за скрины платят или как Солитариус в своё время конкурсы устраивают по косу, и не знаю. А он говорит: нет мол, меня не возбуждает таким образом. Я мол лучше следующей встречи дождусь.
Вот такие ребята. Я ли не нормальный? :D
trollguru
23.07.2015, 19:48
Есть в этом что-то ,будь у него возможность просто слить меня в игре,я бы не читала пожеланий сдохнуть)Хотя я довольно нейтрально к этому отношусь.
Пайду на павозочки ^^ всем пака пака . Омник ,Мейл (; Как будет что еще забавного,пишите,я посмеюсь с вами!
Та я вообще без претензий. Просто так иронично получилось. Да и я картинки давно не постил - боюсь, забудут меня вообще=((
А вообще я хотел лишь спросить почему смайлы, а не замену слов? Того же небесаима, надо отдать должное, было порой интересно почитать, когда он фиксил посты с каками. А ты просто рубишь с плеча=((
Проще было бы тогда уж вообще посты удалить.
sou1mate
23.07.2015, 19:48
Да не дуйся ты так. Мы ж любя.
Personaj333
23.07.2015, 20:01
А что ещё этому мегадамажному (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs017.radikal.ru%2Fi421%2F1505% 2F2e%2F79b5b47bf32f.png%2Fhtm) созданию остаётся, кроме как чаты нагибать?
На его месте должен был быть я((((это мой уровень дэмейджа,:hamster_11:
по серьезному-на моей памяти,лишняя писанина в ПМ,никогда не шла на пользу...надо было сразу к Исти идти с жалобой,стукануть на кого следует)чтоб знали...платили штраф и плакали.Еще раз сагряться-еще раз стукануть-сново штраф и снова слезы)и так до бесконечности:hamster_2:
Ну а теперь....думаю тока чистосердечные извинения мадам Дропке и...кому там еще(я не в курсе ситуации прост)А по другому никак)
Кстати не хило так три соточки в бафы прилетело)выцепить как-нибудь в афке да без хиры...
LexiLush
23.07.2015, 20:19
Да я вообще не в ангелах, даже забыла о нем. Хоть напомнили)
SatanasZar
23.07.2015, 20:31
Да ты чо. Слушай какой ужас. Они ещё штрафы берут?
А не проще тогда как триада тупо вышибать шмот или миражики со всех? Ну а чо? Встали патей в МЛ и ждём. Квесты наши. Кто не согласен - плати дань и гуляй дальше.
Вот раньше время было. Другое. 10 девиантов слил например, тебя даж в кос не кинули к Дамнед.
- Опа! Это как так? Не стучали чтоль?
- Нет. Просто игра была такая, что на месть таким как я тупо времени не было. А теперь вот тап-1 Гелиоса на руке мой ник записывают.
Hubobulb
23.07.2015, 20:55
Та я вообще без претензий. Просто так иронично получилось. Да и я картинки давно не постил - боюсь, забудут меня вообще=((
А вообще я хотел лишь спросить почему смайлы, а не замену слов? Того же небесаима, надо отдать должное, было порой интересно почитать, когда он фиксил посты с каками. А ты просто рубишь с плеча=((
Проще было бы тогда уж вообще посты удалить.
на работе некогда тирады написывать ,да и поэт у нас Павел)
Да не дуйся ты так. Мы ж любя.
мама учила,что на дураков не обижаются)
sou1mate
23.07.2015, 21:32
Ну вот, опять срываешься.
Hubobulb
23.07.2015, 22:23
да блин)ставлю смайлы - дуюсь,не ставлю тоже дуюсь) ты нечестно играешь!)
Деды! Не задирайте молодого дипломата!
sou1mate
23.07.2015, 22:30
да блин)ставлю смайлы - дуюсь,не ставлю тоже дуюсь) ты нечестно играешь!)
Ты используешь маму в споре на форуме, а я не честно играю?
Hubobulb
23.07.2015, 22:44
ну это же..мама!она же..учила!)
придира)
trollguru
23.07.2015, 22:53
Ну спасибо за комплимент.
"Нормально же общались" (с)
=(
Hubobulb
23.07.2015, 23:00
Ну спасибо за комплимент.
"Нормально же общались" (с)
=(
напиши на меня в дип,тебя услышат обязательно)
trollguru
23.07.2015, 23:16
напиши на меня в дип,тебя услышат обязательно)
Услышат так же, как и я смог увидеть "открытое для всех желающих"?)))
Hubobulb
23.07.2015, 23:26
Услышат так же, как и я смог увидеть "открытое для всех желающих"?)))
Прости ,я не знала что твоему любопытству настолько нет предела,в следующий раз весь флуд буду перед чисткой скринить для тебя и отправлять в пм)
Arin-sama
24.07.2015, 00:56
Уважаемый диплома гильдии NewAngels, не кажется ли Вам, что даже манера разговора Вашего соклана (ответчика) недопустима? Можно посмотреть архив жалоб на игроков гильдии, где каждая вторая именно на этого сина, Вы действительно считаете, что он такая невинная овечка и все его норовят оклеветать? Очень многие игроки чувствуют, что им все равно ничего не будет, поэтому ведут себя как заблагорассудится.
Hubobulb
24.07.2015, 01:27
Уважаемый мембер ги NerOrder ,Вы вносите предложение на ввод наказаний за использование сарказма мемберами клана NewAngels?
Надо сохранить это для предков.
Stalker_inc
24.07.2015, 01:39
Клер ты сначала объясни зачем нужны эти пве кланы с кучей пвпшников) У каждого руки там чешутся, а постоянно люлей получать боятся)
SatanasZar
24.07.2015, 03:06
Можно посмотреть архив жалоб на игроков гильдии
Вы с ними ещё о таких вещах говорите? :D
Я в этот гадюшник даже не лез. Поэтому и не знаю за что я в косе. Это же тап-1. Какие могут быть ещё причины? Вы помните Империум? Или Дамнед в доминиции. Если у тебе косяк - ты в косе. Если у них косяк ...ну и собственно ничего страшного.
LexiLush
24.07.2015, 07:30
Вы с ними ещё о таких вещах говорите? :D
Я в этот гадюшник даже не лез. Поэтому и не знаю за что я в косе. Это же тап-1. Какие могут быть ещё причины? Вы помните Империум? Или Дамнед в доминиции. Если у тебе косяк - ты в косе. Если у них косяк ...ну и собственно ничего страшного.
Говорит человек который писал в пм уйму "приятных" слов и в конце добавил "Это ж я из за тебя в косе?!" :D
sou1mate
24.07.2015, 08:04
Уважаемый мембер ги NerOrder ,Вы вносите предложение на ввод наказаний за использование сарказма мемберами клана NewAngels?
Согласен, обязательно сохраню вот это твое отношение к подающим жалобу для потомков.
К тебе приходит человек, который просит защитить тебя от произвольных( от слова произвол) действий твоего соклана.
Причем эти обязательства твой клан взял на себя добвровольно.
И для этого и существует дипломатия - чтобы провести черту между ПвЕшниками и ПвПшниками.
Причем цели при этом у ПвП клана весьма корыстные.
И вот вместо того, чтобы просто выполнить свой же манифест, дипломат клана коверкает название клана и говорит, что хамоватое поведение - это всего лишь сарказм и онижедети.
Закройте уже дипломатию и лейте кого хотите.
sou1mate
24.07.2015, 08:06
Клер ты сначала объясни зачем нужны эти пве кланы с кучей пвпшников) У каждого руки там чешутся, а постоянно люлей получать боятся)
Если бы у них чесались руки, они бы не уходили в ПвЕ кланы. Уходят для фарма и потому, что так проще играть.
Поэтому тут скорее все зависит от того, насколько ты считаешь, что можешь принимать решения за других людей.
Stalker_inc
24.07.2015, 08:28
Если бы у них чесались руки, они бы не уходили в ПвЕ кланы. Уходят для фарма и потому, что так проще играть.
Поэтому тут скорее все зависит от того, насколько ты считаешь, что можешь принимать решения за других людей.
Чего значит не уходили, уходят и торчат постоянно на фришках) Смысла я этого как не видел, так и не вижу
Arin-sama
24.07.2015, 08:32
Я говорю, что то что происходит в Вашей дипломатии очень не симпатично смотрится со стороны. И что даже заядлых "косячеров" вы абсолютно никак не наказываете. Не кажется, что должны быть рамки какие-то? Что в поведении, что в общении, тем более в дипломатии клана.
Перечисли эту кучу и расскажи, пожалуйста, были ли у тебя проблемы с нашим кланом вне установленных фри ПвП зон и ивентов, особенно учитывая то, что даже меня ты провоцировал)
Stalker_inc
24.07.2015, 08:44
Я говорю, что то что происходит в Вашей дипломатии очень не симпатично смотрится со стороны. И что даже заядлых "косячеров" вы абсолютно никак не наказываете. Не кажется, что должны быть рамки какие-то? Что в поведении, что в общении, тем более в дипломатии клана.
Перечисли эту кучу и расскажи, пожалуйста, были ли у тебя проблемы с нашим кланом вне установленных фри ПвП зон и ивентов, особенно учитывая то, что даже меня ты провоцировал)
Были. Я провоцировал?) Ты меня не так поняла, потом сделала странные выводы.
Согласен, обязательно сохраню вот это твое отношение к подающим жалобу для потомков.
К тебе приходит человек, который просит защитить тебя от произвольных( от слова произвол) действий твоего соклана.
Причем эти обязательства твой клан взял на себя добвровольно.
И для этого и существует дипломатия - чтобы провести черту между ПвЕшниками и ПвПшниками.
Причем цели при этом у ПвП клана весьма корыстные.
И вот вместо того, чтобы просто выполнить свой же манифест, дипломат клана коверкает название клана и говорит, что хамоватое поведение - это всего лишь сарказм и онижедети.
Закройте уже дипломатию и лейте кого хотите.
Дипломатия топ кланов всегда не очень выглядит. Например к вам приходит человек, а вы его троллите мыльным или решение выводите через месяц когда уже и заходить то на ваш сайт перестают, градации неуважения к пве игрокам просто у всех разные.
sou1mate
24.07.2015, 08:45
Дропка это ***!
Респект что не слила в афк =)
Arin-sama
24.07.2015, 08:46
Были. Я провоцировал?) Ты меня не так поняла, потом сделала странные выводы.
С людьми, находящимися в клане первый день, правильно понимаю?)
На меня и Кирилла со стороны твоих соклан в первое время были агры, но вроде сидим, не плачем)
Куча так и останется безымянной кучей?
sou1mate
24.07.2015, 08:48
Им нет в этом профита. Состав укомплектован. Основные косячеры - это заядлые пвпшники.
Stalker_inc
24.07.2015, 08:51
С людьми, находящимися в клане первый день, правильно понимаю?)
На меня и Кирилла со стороны твоих соклан в первое время были агры, но вроде сидим, не плачем)
Куча так и останется безымянной кучей?
При чем тут агры вне фри и то, что у вас в клане пвпники? Открой клан лист если не помнишь
LexiLush
24.07.2015, 08:56
Дропка это ***!
Респект что не слила в афк =)
вообще антистан не срабатывал(
Arin-sama
24.07.2015, 08:57
При чем тут агры вне фри и то, что у вас в клане пвпники? Открой клан лист если не помнишь
То есть назвать все таки не можешь?
Хорошо, если все таки удосужишься посчитать, то вспомни StarTrek, OldDemons, СОБР_astra, Ultimate (надеюсь правильно написала названия) и я очень сомневаюсь, что в нашем ты найдешь больше выходцев с пвп-кланов, чем в перечисленных. Тут скорее что-то личное.
sou1mate
24.07.2015, 08:59
вообще антистан не срабатывал(
То есть это еще не срабатывал?
Stalker_inc
24.07.2015, 09:03
То есть назвать все таки не можешь?
Хорошо, если все таки удосужишься посчитать, то вспомни StarTrek, OldDemons, СОБР_astra, Ultimate (надеюсь правильно написала названия) и я очень сомневаюсь, что в нашем ты найдешь больше выходцев с пвп-кланов, чем в перечисленных. Тут скорее что-то личное.
Назвать могу, но зачем? Ты, адриан, флешка, солен, солес, зоостар, талраш, циганка, меркат, тралл, это только те кто на слуху, для кучи хватит?)
При чем тут они и ваш клан? Я говорил в общем про пве кланы в которых много пвпков, зачем они нужны, зачем люди себя позорят находясь в них делая наш сервер тухлым, вместо того чтобы давать постоянные стычки в миру
Перечитай мой пост, а то опять какие-то выводы странные сделала, еще опять напиши, что я тебя провоцирую)
LexiLush
24.07.2015, 09:03
То есть это еще не срабатывал?
там после отката имунок не сработало )
LexiLush
24.07.2015, 09:11
Омник, чет у миу без тебя только с 3 винтажами получается слить( но кабанос, хакер и Ленка быстро уходят :D
sou1mate
24.07.2015, 09:12
Дипломатия топ кланов всегда не очень выглядит. Например к вам приходит человек, а вы его троллите мыльным или решение выводите через месяц когда уже и заходить то на ваш сайт перестают, градации неуважения к пве игрокам просто у всех разные.
Да нормально выглядит она, если ее вести нормально. Троллим Мыльным мы только избранных. Критерии избранности не распространяем =).
Касательно сокрости рассмотрения. Я не утверждаю, что это образцово. Это недоработка очевидная. Но при этом все попытки оскорбить сведены к минимуму либо пресекаются.
Опять же мой приоритет - чтобы подобное не повторялось. Способы достижения этого разные. Пока я не могу этого добиться я тему не закрываю. Закрытие темы обычно совпадает с тем моментом, когда я вижу что конфликт улажен не только с подающим, но и с нашим сокланом, который передумал агрится.
Всем привет)))
Да вы создайте совет(типа суда) севера Гелиоса чтоб туда входили кланы как пвп направления так и пве направления которые действуют в данный момент,
и участвуют в сфере игры севера,образуйте партий например:правые и левые стороны или независимые...
И создайте указ или устав в общем собраний всех мастеров кланов пвп и пве в жизни севера,например совещание или собрание каждый вторник и обговаривайте вт,
и чтоб в совет входили мастера,маршалы и один из дип.отдела как по внутр.и внешнему от каждого клана,
и обсуждайте на повестке дня недели и пусть виновник той или иной стороны который нарушил совет севера Гелиоса.
Мне кажется было бы интересно)))
Ну это мои мнения и предложения вам и вам же се ровно поровну будет на меня,
вы любите спорить между собой и пве кланы не считать за игроков как противодействия сторон жизни севера Гелиоса)))
Stalker_inc
24.07.2015, 09:27
Омник, чет у миу без тебя только с 3 винтажами получается слить( но кабанос, хакер и Ленка быстро уходят :D
Лена ты где, где пост, что ты дру оденешь и вшатаешь дропку!)
Arin-sama
24.07.2015, 09:32
Назвать могу, но зачем? Ты, адриан, флешка, солен, солес, зоостар, талраш, циганка, меркат, тралл, это только те кто на слуху, для кучи хватит?)
При чем тут они и ваш клан? Я говорил в общем про пве кланы в которых много пвпков, зачем они нужны, зачем люди себя позорят находясь в них делая наш сервер тухлым, вместо того чтобы давать постоянные стычки в миру
Перечитай мой пост, а то опять какие-то выводы странные сделала, еще опять напиши, что я тебя провоцирую)
Ты написал это, когда речь шла про наш клан. То не понимаешь, к чему был вопрос про проблемы с кланом, теперь это...эх, Груля. Если ты позволяешь себе кидаться столь громкими словами про то, что чешутся руки, то будь добр, приводи аргументы хоть какие-то. А так получается, что пустозвон.
Из перечисленных тобой 3ое не в нашем клане уже, один практически не заходит в игру (хотя сейчас даже больше, чем 1).
Теперь еще и ПвЕшники виноваты что сервер болото) А чего ж вы сами вот не уйдете из под крылышка НА и не подеретесь с ними, раз скучно, м?)
Тебе и в мл было скучно, на что я вроде вполне логично ответила, что я не против подраться, если ты мне агриться сам разрешишь) зачем проблемы клану? Что-то сразу поумерился пыл. Так скучно тебе? Хочется сражения? Не видно что-то.
lirik-poet
24.07.2015, 09:38
заядлых "косячеров" вы абсолютно никак не наказываете.
Серьезно? Никак не наказываем? Т.е серьезные разговоры в вт, штрафы, отключения от кланового софта, исключения из клановой системы баллов (пожалуй, все возможные санкции кроме исключения из ГИ) это по вашему "никак не наказываем"? Для человека позволяющего себе столько неточностей вы слишком много требуете "точности" от окружающих вас. Выглядит это весьма анекдотично.
Arin-sama
24.07.2015, 09:41
Серьезно? Никак не наказываем? Т.е серьезные разговоры в вт, штрафы, отключения от кланового софта, исключения из клановой системы баллов (пожалуй, все возможные санкции кроме исключения из ГИ) это по вашему "никак не наказываем"? Для человека позволяющего себе столько неточностей вы слишком много требуете "точности" от окружающих вас. Выглядит это весьма анекдотично.
Что-то вы с Исти не посоветовались, кажется, отвечая на мой пост. Она уже ответила, что за наглость в дипломатии никому и ничего не будет)))
Stalker_inc
24.07.2015, 09:42
Ты написал это, когда речь шла про наш клан. То не понимаешь, к чему был вопрос про проблемы с кланом, теперь это...эх, Груля. Если ты позволяешь себе кидаться столь громкими словами про то, что чешутся руки, то будь добр, приводи аргументы хоть какие-то. А так получается, что пустозвон.
Из перечисленных тобой 3ое не в нашем клане уже, один практически не заходит в игру (хотя сейчас даже больше, чем 1).
Теперь еще и ПвЕшники виноваты что сервер болото) А чего ж вы сами вот не уйдете из под крылышка НА и не подеретесь с ними, раз скучно, м?)
Тебе и в мл было скучно, на что я вроде вполне логично ответила, что я не против подраться, если ты мне агриться сам разрешишь) зачем проблемы клану? Что-то сразу поумерился пыл. Так скучно тебе? Хочется сражения? Не видно что-то.
1. Речь шла про ваш клан, но мой пост четко показывает, что я говорил в общем, т.е. ты надумала свое
2. Чешутся руки в моем понимание это висеть на фришках, пытаться на всех эвентах устроить пвп, если ты это понимаешь только как агры вне фри, то это твое дело, а не мой косяк
3. Кто ушел?
4. В мл были другие наши и если бы ты ассистила инсу, то была бы непонятная ситуация по которой мне бы пришлось разбираться, по этому у меня вызвало это такое недоумение. Я просто хотел пошутить, что шла бы ты в сс сейчас бы помесились)
lirik-poet
24.07.2015, 09:48
Я вижу у Инсолент все Хорошо ХД
Гвг? Да ну! Замесы? Не смешите! Развитие клана? Что за шутки! Обсуждения стиля работы в дипломатии НА? Дааааа!!!
LexiLush
24.07.2015, 09:49
Паша Паша! тут замес, меня патя инсов бьет :(
Arin-sama
24.07.2015, 09:59
1. Речь шла про ваш клан, но мой пост четко показывает, что я говорил в общем, т.е. ты надумала свое
Чешутся руки в моем понимание это висеть на фришках, пытаться на всех эвентах устроить пвп, если ты это понимаешь только как агры вне фри, то это твое дело, а не мой косяк
А для чего, по-твоему, вообще существуют фришки? Для ПвП кланов просторов для помеситься и так предостаточно, а фри - это возможность пофаниться ДЛЯ ВСЕХ. Да и что значит "висеть"? Уверяю тебя, что каждый мембер НО проводит в кх в несколько крат больше времени, чем где либо еще. В том, что иногда находится время и на фан нет ничего зазорного, как по мне.
Фри пвп-ивент, на который ходит наш клан - это повозки, более ни на какие не претендуем. Думаю, ты достаточно хорошо знаком с механикой этого ивента и должен понимать, что каждый клан старается набить как можно больше очков. Если бы вы каждую неделю меняли местоположение, то, полагаю, стычек бы с вами и не было. Но занимаемый JASом спот всегда остается последним и всегда на одном и том же месте. Его просто знают и пытаются занять. Да вроде и ваши ребята не прочь помеситься, нет? Помню, даже Марс звал))
Stalker_inc
24.07.2015, 10:02
А для чего, по-твоему, вообще существуют фришки? Для ПвП кланов просторов для помеситься и так предостаточно, а фри - это возможность пофаниться ДЛЯ ВСЕХ. Да и что значит "висеть"? Уверяю тебя, что каждый мембер НО проводит в кх в несколько крат больше времени, чем где либо еще. В том, что иногда находится время и на фан нет ничего зазорного, как по мне.
Фри пвп-ивент, на который ходит наш клан - это повозки, более ни на какие не претендуем. Думаю, ты достаточно хорошо знаком с механикой этого ивента и должен понимать, что каждый клан старается набить как можно больше очков. Если бы вы каждую неделю меняли местоположение, то, полагаю, стычек бы с вами и не было. Но занимаемый JASом спот всегда остается последним и всегда на одном и том же месте. Его просто знают и пытаются занять. Да вроде и ваши ребята не прочь помеситься, нет? Помню, даже Марс звал))
В общем я тебе про Ерему, ты мне про Федота)
lirik-poet
24.07.2015, 10:05
Что-то вы с Исти не посоветовались, кажется, отвечая на мой пост. Она уже ответила, что за наглость в дипломатии никому и ничего не будет)))
Кажется, вы как маленький ребенок потерялись в своих же высказываниях. Возможно, ваш разум просто не посоветовался с вашим пламенным желанием с неистовым гневом бросится НА треклятых угнетателей нейтральных кланов Хд
Вы пишите что вам не нравится манера общения наших соклан в дипломатии. Вам вежливо намекают - сарказм и ирония не являются преступлением ;) Вы абсолютно потерявшись в том чего же вы хотели добиться столь невнятным аргументом перешли к еще более абсурдному утверждению о том, что у нас можно безнаказанно веселится и не думать о последствиях. Когда вас попросили не быть столь голословной и привести примеры - вы перешли к замечательным шуткам с отсылками на "совещательность" нашей дипломатии.
Что вы там про точность писали? Право смешно)
Arin-sama
24.07.2015, 10:19
Кажется, вы как маленький ребенок потерялись в своих же высказываниях. Возможно, ваш разум просто не посоветовался с вашим пламенным желанием с неистовым гневом бросится НА треклятых угнетателей нейтральных кланов Хд
Вы пишите что вам не нравится манера общения наших соклан в дипломатии. Вам вежливо намекают - сарказм и ирония не являются преступлением ;) Вы абсолютно потерявшись в том чего же вы хотели добиться столь невнятным аргументом перешли к еще более абсурдному утверждению о том, что у нас можно безнаказанно веселится и не думать о последствиях. Когда вас попросили не быть столь голословной и привести примеры - вы перешли к замечательным шуткам с отсылками на "совещательность" нашей дипломатии.
Что вы там про точность писали? Право смешно)
Что за неугомонное желание ото всех подряд рассказать, что мне так не терпится на кого-то броситься?) я вообще мирная!
И немножко умею различать, что является вежливостью, а что нет) Не хочется здесь писать обо всем, что мне известно))
Наверное отключение софта все таки было до оплаты штрафа, нет? И сколь неподъемные суммы были назначены несчастным, можно поинтересоваться?)
Андиферен откровенно хамит и уворачивается уже не в первый раз и я всего лишь намекнула, что, возможно, стоит вашему пылкому юноше немножко разъяснить как допустимо общаться в дипломатии, а как нет) Но раз для вас такое поведение нормально - это минус вам же в карму, не более)
trollguru
24.07.2015, 10:32
Серьезно? Никак не наказываем? ...отключения от кланового софта...
http://savepic.ru/7632854.jpg
серьезные разговоры в вт
Грул говорит, что разговоры в вт или скайпе - это фигня и никак не помогает. Для того, чтобы действия имели реальный эффект - нужно как минимум написать на оффе в личку "Не называй девушек @#$%& - это здесь никому не интересно" (образно говоря).
Прости ,я не знала что твоему любопытству настолько нет предела,в следующий раз весь флуд буду перед чисткой скринить для тебя и отправлять в пм)
Ой, ты решила удовлетворить мое любопытство лично - это так мило ^^
А как же другие страждущие и желающие увидеть то, что "открыто"?((
Я же не только ради себя ! :*
Например к вам приходит человек, а вы его троллите мыльным
Между прочим, многие "затролленые" остаются довольны, высказывая потом в пм благодарность за необычный подход. А вот у "особо буйных" попка горит. Но, как говорится, кто с мечем к нам придет, тот от меча и погибнет.
Я вижу у Инсолент все Хорошо ХД
Гвг? Да ну! Замесы? Не смешите! Развитие клана? Что за шутки! Обсуждения стиля работы в дипломатии НА? Дааааа!!!
Ты что, совсем слабенький на ум?
Это я начал маленький и ласковый вброс про дипломатию. Может это я вообще таким образом так к Исти пристаю?
Каким образом ты хочешь, чтобы человек, который больше 2-х лет не играет в эту игру, занимался замесами или гвг? Может ты меня ещё на север позовешь? Или в скайп разобраться? Тьфу блин, клоун.
Что за неугомонное желание ото всех подряд рассказать, что мне так не терпится на кого-то броситься?) я вообще мирная!
意志力
Как лед на вулкане Фудзи
Шутки пошлые в себе сковываю.
Безгранична воля моя.
lirik-poet
24.07.2015, 10:41
Потому что вы очень эмоционально врываетесь в обсуждение при этом имея очень мало аргументов и очень много "позы".
И немножко умею различать, что является вежливостью, а что нет) Не хочется здесь писать обо всем, что мне известно))
К чему эта томная недосказанность? Неужели вы думаете что на столь примитивный прием хоть кто-то "поведется"? Пишите все что вам известно. С удовольствием почитаем.
Наверное отключение софта все таки было до оплаты штрафа, нет? И сколь неподъемные суммы были назначены несчастным, можно поинтересоваться?)
Подождите-подождите. Вы писали выше что у нас все абсолютно безнаказанно. Теперь начинаете рассуждать о "степенях" и достаточности наказуемости. Точность говорите? Хд Вы такая умница!
Отвечая на вопрос. Дипломат наказывал согласно уставу и размеру штрафов, кот. были там прописаны на тот момент времени. Да, они были малы. С недавних пор они стали больше.
Андиферен откровенно хамит и уворачивается уже не в первый раз и я всего лишь намекнула
С чего вы взяли что он уворачивается? Снова очень точная и проверенная информация?
Arin-sama
24.07.2015, 10:48
Подождите-подождите. Вы писали выше что у нас все абсолютно безнаказанно. Теперь начинаете рассуждать о "степенях" и достаточности наказуемости. Точность говорите? Хд Вы такая умница!
Отвечая на вопрос. Дипломат наказывал согласно уставу и размером штрафа , кот. были там прописаны на тот момент времени. Да, они были малы. С недавних пор они стали больше.
С чего вы взяли что он уворачивается? Снова очень точная и проверенная информация?
Посчитайте, пожалуйста, количество жалоб на андифирена (и на решения по ним), в том числе повторных, на его поведение в этих жалобах и, думаю, вопрос отпадет сам собой. Оба вопроса.
lirik-poet
24.07.2015, 10:49
Ты.... клоун...
http://s020.radikal.ru/i701/1507/6a/d97e27404f2e.jpg (http://www.radikal.ru)
qjabrkfgf265
24.07.2015, 10:52
Лена ты где, где пост, что ты дру оденешь и вшатаешь дропку!)
У меня сегодня день "мистики-няши-хочу-играть-мистом")
Когда будет день "перекинусь в ад и буду ваншотить в железку" - напишу)
А вообще мы с ней в лол чате пообщались и я слегка утомилась...)
trollguru
24.07.2015, 10:53
*картинка*
Когда оппонент загнал тебя в угол, указав на твою глупость - скажи, что у него горит пукан. Безпроигрышная тактика для тех, у кого аргументов с гулькин нос ^^
Hubobulb
24.07.2015, 10:54
Ой, ты решила удовлетворить мое любопытство лично - это так мило ^^
А как же другие страждущие и желающие увидеть то, что "открыто"?((
Я же не только ради себя ! :*
Это был сарказм ):
Так она открыла,читай развеселые смайлы!)
Всем привет)))
Да вы создайте совет(типа суда) севера Гелиоса чтоб туда входили кланы как пвп направления так и пве направления которые действуют в данный момент,
и участвуют в сфере игры севера,образуйте партий например:правые и левые стороны или независимые...
И создайте указ или устав в общем собраний всех мастеров кланов пвп и пве в жизни севера,например совещание или собрание каждый вторник и обговаривайте вт,
и чтоб в совет входили мастера,маршалы и один из дип.отдела как по внутр.и внешнему от каждого клана,
и обсуждайте на повестке дня недели и пусть виновник той или иной стороны который нарушил совет севера Гелиоса.
Мне кажется было бы интересно)))
Ну это мои мнения и предложения вам и вам же се ровно поровну будет на меня,
вы любите спорить между собой и пве кланы не считать за игроков как противодействия сторон жизни севера Гелиоса)))
он же не серьезно,да?)
Arin-sama
24.07.2015, 10:58
он же не серьезно,да?)
Ну вот, а была интрига (типа мы обдумываем предложение xD)
lirik-poet
24.07.2015, 11:01
Когда оппонент загнал тебя в угол, указав на твою глупость - скажи, что у него горит пукан. Безпроигрышная тактика для тех, у кого аргументов с гулькин нос ^^
Твоя слабость - не понимание простых вещей которые имею место в этом игровом мире. Конечно, у этого положения есть и свои плюсы. Позволяет взглянуть на некоторые вещи без налета игровой "ненависти". Но не в этом случае. Твоя ироничная картинка в которой ты высмеиваешь "суровость наказания" отключением от нашего ПО - хороший пример. Если бы ты знал, что при этом отключение штрафник лишается 1-го боевого сета, (который стоит не малых денег), то "не лепил" подобных глупостей.
Остальное написанное тобой обсуждать не вижу смысла. Мало интересного.
Hubobulb
24.07.2015, 11:02
Ну вот, а была интрига (типа мы обдумываем предложение xD)
опять я все испортила,что ж такое /:
Stalker_inc
24.07.2015, 11:07
А чем дру в железку бьет, какие скилы на физу? Или чисто макакой
В инсах чет не одной друли на подобие осми, дропкик итд не знаю даже что такие из себя представляют(
Arin-sama
24.07.2015, 11:10
В инсах чет не одной друли на подобие осми, дропкик итд не знаю даже что такие из себя представляют(
В лисоформе тебя загрызут!
Stalker_inc
24.07.2015, 11:11
В лисоформе тебя загрызут!
Хм)
Дропка ты тут? Пошли разок подеремся
trollguru
24.07.2015, 11:13
Твоя слабость - не понимание простых вещей которые имею место в этом игровом мире. Конечно, у этого положения есть и свои плюсы. Позволяет взглянуть на некоторые вещи без налета игровой "ненависти". Но не в этом случае. Твоя ироничная картинка в которой ты высмеиваешь "суровость наказания" отключением от нашего ПО - хороший пример. Если бы ты знал, что при этом отключение штрафник лишается 1-го боевого сета, (который стоит не малых денег), то "не лепил" подобных глупостей.
Остальное написанное тобой обсуждать не вижу смысла. Мало интересного.
Я прекрасно знаю, что делает ПО обеих сторон, знаю чем они отличаются и я знаю какие преимущества оно дает.
Но это не мешает мне смеяться над вашей зависимостью от того, чтобы за вас все "тыкала" машинка. Поэтому когда человека заставляют играть самостоятельно (без говна, которое свапает шмот и создает фризы) в качестве наказания - для меня это смешно. Но тебе не понять. Ты представитель поколения "пресс Х ту вин" =)
Поэтому сожалею, но это ты малоинтересен мне. Лучше позови машинку, которая за тебя все тыкает и я с ней поговорю. Без неё ты из себя мало что представляешь.
qjabrkfgf265
24.07.2015, 11:13
- Продолжая тему... зацарпают, я вот царапаюсь!
-Мы работаем над этим!
Stalker_inc
24.07.2015, 11:17
Я прекрасно знаю, что делает ПО обеих сторон, знаю чем они отличаются и я знаю какие преимущества оно дает.
Но это не мешает мне смеяться над вашей зависимостью от того, чтобы за вас все "тыкала" машинка. Поэтому когда человека заставляют играть самостоятельно (без говна, которое свапает шмот и создает фризы) в качестве наказания - для меня это смешно. Но тебе не понять. Ты представитель поколения "пресс Х ту вин" =)
Поэтому сожалею, но это ты малоинтересен мне. Лучше позови машинку, которая за тебя все тыкает и я с ней поговорю. Без неё ты из себя мало что представляешь.
Ну это ты зря, тех же магов, луков просто загнали в положение, что без проги они на много слабее.
Например мои бои с варягом, когда он без автосвапа 2 - 1 в мою, с ним проигрываю ему в сухую)
- Продолжая тему... зацарпают, я вот царапаюсь!
-Мы работаем над этим!
Я бы спошлил, но ты это не любишь, может мыльный не сдержится)))
LexiLush
24.07.2015, 11:19
Хм)
Дропка ты тут? Пошли разок подеремся
ну пошли хД
Arin-sama
24.07.2015, 11:19
Ну это ты зря, тех же магов, луков просто загнали в положение, что без проги они на много слабее.
Наверное не поверишь, но есть еще на серве люди, которые даже банки и соски ручками тыкают) Из ПвПшников.
Stalker_inc
24.07.2015, 11:20
ну пошли хД
Го на север)
sou1mate
24.07.2015, 11:21
Я так понимаю, там есть какой то 100-ый скилл, который работает типа армы. Точнее их два. Один дает маг урон от маны, другой физ урон от хп.
trollguru
24.07.2015, 11:22
Например мои бои с варягом, когда он без автосвапа 2 - 1 в мою, с ним проигрываю ему в сухую)
В мое время такой фигней не пользовались.
Все решали шмот и руки=\
А сейчас без помощи "электронного друга" никто ничего не хочет. Интересно, а везде ли софтоюзеры полагаются на помощь техники, или хоть где-то пользуются тем, что природа подарила?))
Шучу-шучу. Я не собираюсь устраивать холивар. Просто обозначил свою позицию=)
sou1mate
24.07.2015, 11:23
Просто сины - зло. А я одно из лучших зол! =))
Контроля много просто на самом деле =) А у перечисленных только маг урон в твои 30-40к маг дефа.
Arin-sama
Я так понимаю, там есть какой то 100-ый скилл, который работает типа армы. Точнее их два. Один дает маг урон от маны, другой физ урон от хп.
Наоборот (10 раз)
qjabrkfgf265
Зачем ты ему сказал?(
Он теперь не будет бояться мою друлю в лисе(
lirik-poet
Но это не мешает мне смеяться над вашей зависимостью от того, чтобы за вас все "тыкала" машинка.
По сути, ты еще раз подтвердил то о чем я писал выше от твоем не понимание происходящего. Оно либо вообще отсутствие, либо очень поверхностное как в твоем примере с "тыкала машинка". Я тебе открою страшный секрет - в нашей машинке есть пение сет подтягивающий "производительность дамага", но никто не будет "автоподруливать" игроков в плане выбора скилов в боевых условиях. В отличие от вашего софта, который заруливает за ваших игроков большинство сложных ситуаций типо ноль физы, пробитый магдеф, кровь, драконы и т.д. (довольно знатные макросы, которые и являются теми самыми машинками делающими деф за игроков)
Поэтому повторюсь мы с тобой в разных плоскостях. Ты поверхностный теоретик и не более. Спасибо за общение) Удачи в дальнейших в бессмысленных пространственных и бесполезных рассуждениях.
sou1mate
24.07.2015, 11:26
В мое время такой фигней не пользовались.
Все решали шмот и руки=\
А сейчас без помощи "электронного друга" никто ничего не хочет. Интересно, а везде ли софтоюзеры полагаются на помощь техники, или хоть где-то пользуются тем, что природа подарила?))
Шучу-шучу. Я не собираюсь устраивать холивар. Просто обозначил свою позицию=)
Когда Хокингу задали вопрос, к чему стоит быть готовым человеку в битве с роботом, он ответил - надо быть готовым, что проиграешь.
Так что романтиков таких нету.
sou1mate
24.07.2015, 11:27
Наоборот (10 раз)
Ну это тогда какой то неразумный чит (((
Arin-sama
24.07.2015, 11:29
Ну вот, я даже реснуть незадачливого кота, умершего и без нулика пришла, а он взял и в город встал(
trollguru
24.07.2015, 11:31
По сути, ты еще раз подтвердил то о чем я писал выше от твоем не понимание происходящего. Оно либо вообще отсутствие, либо очень поверхностное как в твоем примере с "тыкала машинка". Я тебе открою страшный секрет - в нашей машинке есть пение сет подтягивающий "производительность дамага", но никто не будет "автоподруливать" игроков в плане выбора скилов в боевых условиях. В отличие от вашего софта, который заруливает за ваших игроков большинство сложных ситуаций типо ноль физы, пробитый магдеф, кровь, драконы и т.д. (довольно знатные макросы, которые и являются теми самыми машинками делающими деф за игроков)
Поэтому повторюсь мы с тобой в разных плоскостях. Ты поверхностный теоретик и не более. Спасибо за общение) Удачи в дальнейших в бессмысленных пространственных и бесполезных рассуждениях.
Я не поверхностный теоретик. Просто Даша попросила не обсуждать эти темы - я постарался написать наиболее обобщенные намеки (ведь кто знает - тот поймет).
Моей вины нет в том, что ты не можешь соблюдать простейшую просьбу, которой попросил придерживаться человек, а вместо этого начал расписывать тут все это.
Но в принципе я от клоуна большего и не ожидал. По первому посту про гвг и замесы стал понятен твой "уровень"=)
sou1mate
24.07.2015, 11:32
Ну вот, я даже реснуть незадачливого кота, умершего и без нулика пришла, а он взял и в город встал(
Да у Грула нету шансов против 100па. Плюс Дропка умеет вдруг играть.
Я более живуч против маг классов чем Грулл имхо.
Грулл, дай кукляша своего. Сравним.
Hubobulb
24.07.2015, 11:32
пойду попялюсь на вас чтоль,на севере?)
Arin-sama
24.07.2015, 11:35
Ну да..котов без пз даже я порой убиваю.
sou1mate
24.07.2015, 11:46
У меня тут брейкинг ньювс!!!!!!
У рай сина 2чи стан отнимает всегда только 1 чи!
Иногда отнимает 2, но за время каста заливает одну обратно! Ийохохохо!!!
Stalker_inc
24.07.2015, 11:46
http://mypers.pw/1.9/#166727
Да она же меня не магией убивает а физой, тренироваться надо)
sou1mate
24.07.2015, 11:48
http://mypers.pw/1.9/#166727 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23166727)
А как ты оцениваешь свои шансы ее пробить? Мне лично тяжеловато.
sou1mate
24.07.2015, 11:50
Ну чот совсем грустно.
http://mypers.pw/1.9/#166727/170047
Arin-sama
24.07.2015, 11:51
http://mypers.pw/1.9/#166727
Ну...учитывая, что от каждой плюшки у тебя чуть ли не треть хп отнимается, то да, только физой =.=
У Дроп хира-то вообще хоть раз катнулась?)
Stalker_inc
24.07.2015, 11:52
Ну...учитывая, что от каждой плюшки у тебя чуть ли не треть хп отнимается, то да, только физой =.=
У Дроп хира-то вообще хоть раз катнулась?)
Ну танки с нюйвам от всех так получают, другое дело пробить жизни)
marrycrest
24.07.2015, 11:55
Ты все еще думаешь ,что нюйвы круче лагерей.лол
sou1mate
24.07.2015, 11:55
Ну танки с нюйвам от всех так получают, другое дело пробить жизни)
Грулл, если бы у тебя были в круг лагеря, то Дропка бы бегала и молилась на железку, а ты бы афкал в коте.
DirtyFlood
24.07.2015, 11:58
Ну вот какой резон идти в JAS? Или у тебя там, сидя в болоте, уже цветение и в голове началось? Кстати, в чем позор? Сидеть под юбкой Ангелов не позор? :)
marrycrest
24.07.2015, 12:01
Мы тестили с моими 20 пз без пушки. одеваю пушку с 24 пз с ней и без ,то разница в получаемом дамаге в треть меньше. Грулл,продолжай все еще думать,что от 24х нюйв тебе лучше живется ,чем с 48 пз :D
Когда одеваешься пз пушку ,то смотри какие цифры разные и думай :)
Даже та разница с пвп со Стасом,когда он тебя ваншотил через раз ,а мне бьет не больше 9к критами. Притом,что у меня всего девятки на бижах и нету столько магдефа,сколько у тебя =)
Stalker_inc
24.07.2015, 12:04
Мы тестили с моими 20 пз без пушки. одеваю пушку с 24 пз с ней и без ,то разница в получаемом дамаге в треть меньше. Грулл,продолжай все еще думать,что от 24х нюйв тебе лучше живется ,чем с 48 пз :D
А я где-то пишу, что нюйвы лучше? Я пишу, что танки в нюйвах от всех много получают) Просто смысл перетыкивать камни, я не такой заядлый игрок 1 на 1, а там может 9 ранг подешевеет и туда уже лагеря)
marrycrest
24.07.2015, 12:05
Выбей по двадцать стат на каждой шмотке и вставь лагеря ,и забить на этот безстатный девятый ранг :)
Arin-sama
24.07.2015, 12:06
Грулл, если бы у тебя были в круг лагеря, то Дропка бы бегала и молилась на железку, а ты бы афкал в коте.
Если ее па перекрывает его пз, да еще и бд больше, то все равно летело бы много (проверено опытным путем).
sou1mate
24.07.2015, 12:06
А я где-то пишу, что нюйвы лучше? Я пишу, что танки в нюйвах от всех много получают) Просто смысл перетыкивать камни, я не такой заядлый игрок 1 на 1, а там может 9 ранг подешевеет и туда уже лагеря)
Имхо 9 ранг подешевеет, только если введут 10-ый и в таком случае 9-ый станет обносками.
sou1mate
24.07.2015, 12:10
Если ее па перекрывает его пз, да еще и бд больше, то все равно летело бы много (проверено опытным путем).
а там как ни крути срезает один к одному. Просто у него было бы 48+25 пз только со шмота и пушек + бижи всякие. Шапки+накидки. Под 80 можно сделать =) А там уже так просто не пробить. вместо 2х кратного урона будет лететь жалкий в 1.2 =)
Просто у Грулла перс не бюджетный как бы. Не понимаю, чего он жмется на лагеря =)
Stalker_inc
24.07.2015, 12:14
а там как ни крути срезает один к одному. Просто у него было бы 48+25 пз только со шмота и пушек + бижи всякие. Шапки+накидки. Под 80 можно сделать =) А там уже так просто не пробить. вместо 2х кратного урона будет лететь жалкий в 1.2 =)
Просто у Грулла перс не бюджетный как бы. Не понимаю, чего он жмется на лагеря =)
Ну смотри если лагеря вставлять это только в 8 ранг, накидку и шапку смысла тыкать нет, потому как придется их менять) В итоге получу 37 пз всего, это мало
Hubobulb
ты забыл про дух) у меня 80пз,но летит все равно много из-за того что духа 550 /:
marrycrest
Он хочет поменять на безстатный 9ранг ну и туда вставить лагеря!
LexiLush
24.07.2015, 12:16
тыкай лагеря, там от саранчи в маг деф то 25к без крита.
Stalker_inc
24.07.2015, 12:18
Да это из рода тыкай не тыкай, а класс читерный) Имунить мдеф от дру можно, но железку никак.
Года 3 назад дру так же педалили, потом их срезали хорошо и ими практически никто не играл, теперь опять подняли, потом опять что придумают)
Arin-sama
24.07.2015, 12:20
Да это из рода тыкай не тыкай, а класс читерный) Имунить мдеф от дру можно, но железку никак.
Года 3 назад дру так же педалили, потом их срезали хорошо и ими практически никто не играл, теперь опять подняли, потом опять что придумают)
Эм...как дру подняли? скажи пожалуйста оО
Stalker_inc
24.07.2015, 12:21
Эм...как дру подняли? скажи пожалуйста оО
Хотябы то, что макаку дали и сделали ее не пробиваемой)
Например с дропкой дерусь, выходит как будто меня двое пинают, при чем дропка как прист.
Убить макаку можно быстро хвостом, но надо дропку как-то простанить.
Потом убью макаку ей ее реснуть как нефиг делать и вновь 2 перса)
Тут единственный вариант разгонять атаку и бд, чтобы она боялась просто на двух стоять, а трата на камни ничем не поможет)
sou1mate
24.07.2015, 12:25
Он хочет поменять на безстатный 9ранг ну и туда вставить лагеря!
у меня вообще была идейка одно время сделать два сета р8р. Фулл ПА и фулл ПЗ =) Но я потом передумал =)
А про р9р зря ты так. Годная штука. И на вырост.
sou1mate
24.07.2015, 12:27
Ссылка не?=) Она по идее может и от саранчи помоч чуток, если кастануть заранее.
Да и фулл лагеря - это 2-2.5ккк. Шапка столько стоит.
Stalker_inc
24.07.2015, 12:29
Ссылка не?=) Она по идее может и от саранчи помоч чуток, если кастануть заранее.
Можно, но это надо такую реакцию отрабатывать) Просто я привык с райскими, у них одна и та же схема, там знаешь когда иммунить, а у адских же рандом один) Железка выпала тебе за секунды такой дамаг влетит)
Arin-sama
24.07.2015, 12:30
Хотябы то, что макаку дали и сделали ее не пробиваемой)
Например с дропкой дерусь, выходит как будто меня двое пинают, при чем дропка как прист.
Убить макаку можно быстро хвостом, но надо дропку как-то простанить.
Потом убью макаку ей ее реснуть как нефиг делать и вновь 2 перса)
Тут единственный вариант разгонять атаку и бд, чтобы она боялась просто на двух стоять, а трата на камни ничем не поможет)
Груля, неубиваемая макака только у неубиваемых дру. Дефы как и па наследуются. А еще кх бафы чистятся (тсс)
Класс не усиливали, раньше коновые рай друли убивали на ура, сейчас такой лисе убить кого-либо практически нереально.
Просто появились хорошо одетые лисы, да еще и свап-сеты, вот и все.
sou1mate
24.07.2015, 12:31
Можно, но это надо такую реакцию отрабатывать) Просто я привык с райскими, у них одна и та же схема, там знаешь когда иммунить, а у адских же рандом один) Железка выпала тебе за секунды такой дамаг влетит)
Ну не за секунду прям. Опять же это джинн. И опять же это автоматизируемо =)
marrycrest
24.07.2015, 12:31
у меня вообще была идейка одно время сделать два сета р8р. Фулл ПА и фулл ПЗ =) Но я потом передумал =)
А про р9р зря ты так. Годная штука. И на вырост.
Мне кажется ,что по 20 стат на шмотке круче. xz
Stalker_inc
24.07.2015, 12:34
Ну не за секунду прям. Опять же это джинн. И опять же это автоматизируемо =)
Я без автоматики играю) Только то что есть в сфере.
Груля, неубиваемая макака только у неубиваемых дру. Дефы как и па наследуются. А еще кх бафы чистятся (тсс)
Класс не усиливали, раньше коновые рай друли убивали на ура, сейчас такой лисе убить кого-либо практически нереально.
Просто появились хорошо одетые лисы, да еще и свап-сеты, вот и все.
Нет, макака это сильное усиление дру именно она дала классу новую жизнь)
sou1mate
24.07.2015, 12:37
Мне кажется ,что по 20 стат на шмотке круче. xz
Лучше уж по 500 дефов тогда.
DirtyFlood
24.07.2015, 12:42
О да, именно она подарила всем друидам тактику петодро4а. Очень грустно, когда друид без пета - немощен.
По поводу лагерей и железки. На турнирном в пз сете меня в железку друид соло не убивал сотым, так что повод задуматься.
Stalker_inc
24.07.2015, 12:51
Ну вот какой резон идти в JAS? Или у тебя там, сидя в болоте, уже цветение и в голове началось? Кстати, в чем позор? Сидеть под юбкой Ангелов не позор? :)
Обороты сбавь, я тебе не оскорблял. Когда сервер образовался, мы так-то в меньшинстве были и проигрывали практически все замесы больше полугода против дамнед, инс, винтаж, девиантс, сс. Это называется не сидеть под юбкой, а общими силами противостоять другому альянсу.
Мы победили альянс инсов, при этом я должен сразу играть в иуду?) Многие такое любят, но не я.
Дофига людей вон в пвекрабиков играют, пусть покажут свою силу воли и вернутся ко своим, докажут что они тоже могут дать бой)
О да, именно она подарила всем друидам тактику петодро4а. Очень грустно, когда друид без пета - немощен.
По поводу лагерей и железки. На турнирном в пз сете меня в железку друид соло не убивал сотым, так что повод задуматься.
У дропки бв грейд, па дофига, против такого па разгонять пз бесмысленно по моему) Ради интереса посмотреть бы бой ее с проводником.
Hubobulb
24.07.2015, 12:54
Насчет друидов с петами было ярко выражено в первые дни при объединении, некоторых друидов можно было вывести из строя просто убив пета,сейчас уже давно такого не видела.
Приходится очень много тратить на камни и карты. Т.е. при высоком пз та же дропка все равно ударит ему в пз много если у него дух 800,а у нее 1к+. Если у него 1к+ будет,то в пз ему прилетит не больше 10к дамага.Тоже сравнивали в свое время.
Arin-sama
24.07.2015, 12:55
Обезъяна у неодетого друида и без бафов не живет.
О гуру друлей, снизойди до нас и научи ПвПшиться лисой, да обязательно без пета! Ведь пользоваться тем, что дано твоему классу, тогда как у всяких танко-варов гора параличей, это так низко!
Феном куда больше убивали, чем сейчас макакой, как по мне.
Софи, Бандита и Милашку, если посмотреть последнее 10х10 от Мягика, тоже за 100ый не убили.
Stalker_inc
24.07.2015, 12:59
Вот про карты верно, тоже словлю какой сет, прокачаю все до 80 там и проверим что да как)
Ток чет не везет с ним, стока денег хотя уходит(
sou1mate
24.07.2015, 13:00
Вот про карты верно, тоже словлю какой сет, прокачаю все до 80 там и проверим что да как)
Ток чет не везет с ним, стока денег хотя уходит(
Давно бы уже р9р сделал.
sou1mate
24.07.2015, 13:03
Насчет друидов с петами было ярко выражено в первые дни при объединении, некоторых друидов можно было вывести из строя просто убив пета,сейчас уже давно такого не видела.
Приходится очень много тратить на камни и карты. Т.е. при высоком пз та же дропка все равно ударит ему в пз много если у него дух 800,а у нее 1к+. Если у него 1к+ будет,то в пз ему прилетит не больше 10к дамага.Тоже сравнивали в свое время.
Ты преувеличиваешь важность духа.
2000/1800 - это 11%. Правда обычно это 846 как у меня. Но у Грулла 720 пока где то.
Ну сейчас тоже дру без пета сразу так себе. Контролить особо нечем.
Stalker_inc
24.07.2015, 13:06
2000/1800 - это 11%. Правда обычно это 846 как у меня. Но у Грулла 720 пока где то.
У тебя вот пз много и дефов, посмотреть бы твое пвп
Hubobulb
24.07.2015, 13:07
у Димы на луке было 1100+ бд,у Вареника 800+ ,в ноль с бв от 100 крит 18к+- он получал,в то время как обычные персонажи от 20+ получали без крита.
На фришке мы тестили мид мага ,в равный бд в мид хеви друид 4к получал критом)
DirtyFlood
24.07.2015, 13:17
Обороты сбавь, я тебе не оскорблял. Когда сервер образовался, мы так-то в меньшинстве были и проигрывали практически все замесы больше полугода против дамнед, инс, винтаж, девиантс, сс. Это называется не сидеть под юбкой, а общими силами противостоять другому альянсу.
Мы победили альянс инсов, при этом я должен сразу играть в иуду?) Многие такое любят, но не я.
Дофига людей вон в пвекрабиков играют, пусть покажут свою силу воли и вернутся ко своим, докажут что они тоже могут дать бой)
У дропки бв грейд, па дофига, против такого па разгонять пз бесмысленно по моему) Ради интереса посмотреть бы бой ее с проводником.
Ну ты же позорниками обзываешься, а не я :) я лишь пытался установить причину таких вбросов и непонимания, почему не хотят идти в "пвп" кланы. Вроде всё на поверхности.
Я в курсе, во что одета дропка, единственное да, я что-то про БД забыл. Но таки лагеря того стоят.
О гуру друлей, снизойди до нас и научи ПвПшиться лисой, да обязательно без пета! Ведь пользоваться тем, что дано твоему классу, тогда как у всяких танко-варов гора параличей, это так низко!
Это скучно и уныло, а не низко, у друида есть всё, чтобы убивать без пета при прочих равных. И те, кто со мной пвпшился, знают, что я не петодро4у :) Откуда вообще столько агрессии? Обидно что-ли?
И да, на фоне 12ых темных железок и друидов, хилящих и ресающих петов по кд, гуру стать не так трудно!
Stalker_inc
24.07.2015, 13:18
Ну ты же позорниками обзываешься, а не я :) я лишь пытался установить причину таких вбросов и непонимания, почему не хотят идти в "пвп" кланы. Вроде всё на поверхности.
Я в курсе, во что одета дропка, единственное да, я что-то про БД забыл. Но таки лагеря того стоят.
Это скучно и уныло, а не низко, у друида есть всё, чтобы убивать без пета при прочих равных. И те, кто со мной пвпшился, знают, что я не петодро4у :) Откуда вообще столько агрессии? Обидно что-ли?
И да, на фоне 12ых темных железок и друидов, хилящих и ресающих петов по кд, гуру стать не так трудно!
Я не кидаюсь, а говорю по факту, люди которые говорят я пойду крабить, а вы тут имейтесь конем позорники были и есть)
Ну и не надо объяснять их причины, я их вполне себе понимаю
Arin-sama
24.07.2015, 13:20
Ты всегда был инт (насколько я знаю), коновые друиды не могут убивать (по крайней мере быстро) им нужен контроль. По-твоему обзывать всех друидов петодро4ерами не агрессивно?)
Hubobulb
24.07.2015, 13:22
Ты всегда был инт (насколько я знаю), коновые друиды не могут убивать (по крайней мере быстро) им нужен контроль. По-твоему обзывать всех друидов петодро4ерами не агрессивно?)
С ним это бесполезно обсуждать)
Arin-sama
24.07.2015, 13:22
Я не кидаюсь, а говорю по факту, люди которые говорят я пойду крабить, а вы тут имейтесь конем позорники были и есть)
Позорники, потому что не развлекают вас? Грул, тебе не нужно сопротивление, не хочешь ты войны нормальной, всего лишь побольше фрагов бы, когда Ангелы всегда за спиной.
Stalker_inc
24.07.2015, 13:27
Позорники, потому что не развлекают вас? Грул, тебе не нужно сопротивление, не хочешь ты войны нормальной, всего лишь побольше фрагов бы, когда Ангелы всегда за спиной.
Я не хочу сопротивления? Я в альянс пошел когда у инсов фул карта была, я на все гвг JASа ходил с нуля и был в любые трудные ситуации.
Как сервер слили Ангелы были одни, СС их предал, темплиеры расспались, против них были Инсы, Дамнед, Винтаж, СС, Девиантс с нормальными составами, мы встали именно на слабую сторону и пол года получали люлей в самый разгар квестов в мл.
А вот вы как вас нагибать стали, сразу куда-то все испарились, крабить решили) Так, что думай сначала прежеде чем писать.
Arin-sama
24.07.2015, 13:35
Я не хочу сопротивления? Я в альянс пошел когда у инсов фул карта была, я на все гвг JASа ходил с нуля и был в любые трудные ситуации.
Как сервер слили Ангелы были одни, СС их предал, темплиеры расспались, против них были Инсы, Дамнед, Винтаж, СС, Девиантс с нормальными составами, мы встали именно на слабую сторону и пол года получали люлей в самый разгар квестов в мл.
А вот вы как вас нагибать стали, сразу куда-то все испарились, крабить решили) Так, что думай сначала прежеде чем писать.
Не читала, опять какие-то отсылки в историю. Мне начать писать про Бриллов и сколько проигрывали Инс и крабить не уходили? И сколько народу сбежало с Джас?
Думай, прежде чем начинаешь поднимать историю)
sou1mate
24.07.2015, 13:35
у Димы на луке было 1100+ бд,у Вареника 800+ ,в ноль с бв от 100 крит 18к+- он получал,в то время как обычные персонажи от 20+ получали без крита.
Слишком много свободных переменных в вашем тесте. Проблема явно не в одном БД.
sou1mate
24.07.2015, 13:36
У тебя вот пз много и дефов, посмотреть бы твое пвп
Я вряд ли смогу уверенно пробивать. Все таки пушка не та.
Stalker_inc
24.07.2015, 13:37
Не читала, опять какие-то отсылки в историю. Мне начать писать про Бриллов и сколько проигрывали Инс и крабить не уходили? И сколько народу сбежало с Джас?
Думай, прежде чем начинаешь поднимать историю)
Какая разница, что с жаза уходили? Они такие же позорники. Кто не уходил молодцы, та же Миу сидит себе и не бегает
DirtyFlood
24.07.2015, 13:38
А JAS что-то делает, чтобы оживить сервер, болото там разбавить? Придя в любой "пвп" клан, я вот, лично, ничего не получаю кроме лишнего гемора и обязаловки. Повод задуматься: со мной что-то не так или все-таки не со мной?
Ну коновый билд - это для сапорт извращенцев, он сейчас себя оправдывает? Я не спорю, что может возникнуть необходимость в пете, если не хватает урона в силу чего-либо.
И да, я сказал, что ввод макаки подарил всем друидам тактику петодро4ча, кто-то пользует, кто-то - нет. На мой взгляд, многие злоупотребляют.
Stalker_inc
24.07.2015, 13:40
А JAS что-то делает, чтобы оживить сервер, болото там разбавить? Придя в любой "пвп" клан, я вот, лично, ничего не получаю кроме лишнего гемора и обязаловки. Повод задуматься: со мной что-то не так или все-таки не со мной?
Ну коновый билд - это для сапорт извращенцев, он сейчас себя оправдывает? Я не спорю, что может возникнуть необходимость в пете, если не хватает урона в силу чего-либо.
И да, я сказал, что ввод макаки подарил всем друидам тактику петодро4ча, кто-то пользует, кто-то - нет. На мой взгляд, многие злоупотребляют.
А зачем JAS, что-то должен делать? Вот например 2 фирмы конкуренты, одни работают, другие работают, но у одних мало народу и не они не справлются, приходит такой Вася флудя и говорит вторым идите вон помогите, а то у них народу мало, а я тут полежу посмотрю)
sou1mate
24.07.2015, 13:43
Мне кажется на данный момент фул кон билд себя вообще никак не оправдывает.
Раньше кон что-то там решал, когда базовое хп было 5к и имея 8к ты ощущал себя Богом и фен убивал всех с кровотока.
А сейчас база 11-12к и имея прибавку в 3к греет душу гораздо меньше.
А инт классам прибавка в инте дает гораздо больше атаки нежели виловикам и агильщикам, при этом дает копейки кона.
Короче вообще не понимаю прикола фулл кон классов. Бегают, мельтешат, убить не могут. На них можно просто внимание не обращать.
Arin-sama
А зачем JAS, что-то должен делать? Вот например 2 фирмы конкуренты, одни работают, другие работают, но у одних мало народу и не они не справлются, приходит такой Вася флудя и говорит вторым идите вон помогите, а то у них народу мало, а я тут полежу посмотрю)
Дак вы ж постоянно недовольны, что у другой фирмы все плохо. Раз так переживаете, так помогите, а не называйте тех, кто не идет к ним на работу позорниками.
DirtyFlood
Зачем пвпшники в пве кланах должны оживлять сервер? По твоему они должны (кому должны?!) оживлять сервер, а JAS никому не должен ничего. Гг
Stalker_inc
24.07.2015, 13:44
Дак вы ж постоянно недовольны, что у другой фирмы все плохо. Раз так переживаете, так помогите, а не называйте тех, кто не идет к ним на работу позорниками.
Я это говорю тем кто ушел от них валяться вместе с Васей, разные вещи)
Зачем пвпшники в пве кланах должны оживлять сервер? По твоему они должны (кому должны?!) оживлять сервер, а JAS никому не должен ничего. Гг
Где я написал, что они должны? Те кто ушли и осели в пве кланах я их охарактеризовал позорниками, правда кому-то тут глаза начала колоть, но тут как не спорь я прав.
sou1mate
24.07.2015, 13:44
Самая большая досада связанная с Джасом и Дамнед, что они в один прекрасный момент не объединились.
Марс бы стал мастером. Романтик бы тащил ГвГ. было бы три стороны. Был бы у нас самый крутой сервер.
Agrona2012
24.07.2015, 13:45
Раньше кон что-то там решал, когда базовое хп было 5к и имея 8к ты ощущал себя Богом и фен убивал всех с кровотока.
А инт классам прибавка в инте дает гораздо больше атаки нежели виловикам и агильщикам, при этом дает копейки кона.
Короче вообще не понимаю прикола фулл кон классов. Бегают, мельтешат, убить не могут. На них можно просто внимание не обращать.
ДА, кон это ужасно! Можно, ну можно я в инт сольюсь???
Arin-sama
24.07.2015, 13:45
100ый в лисоформе норм бьет зато!
Ну хп теряется много от смены билда..у меня сейчас под фул бафом как раньше чисто под вином было, вот дефы упали правда незначительно. При моих 25па, к примеру, и от инта толку как-то не особо)
Arin-sama
24.07.2015, 13:47
Я это говорю тем кто ушел от них валяться вместе с Васей, разные вещи)
Где я написал, что они должны? Те кто ушли и осели в пве кланах я их охарактеризовал позорниками, правда кому-то тут глаза начала колоть, но тут как не спорь я прав.
Хорош обзывать нейтралов позорниками! не позорься! а то мы все как соберемся, как поймаем тебя на каком-нибудь фри-пвп ивенте =\
sou1mate
24.07.2015, 13:49
Не согласен с тобой. Люди ушли на лето крабить. Ну это по их словам. Усиленно крабить при отсутствии доната - это единственная возможнось солидно подтянуть свой эквип. Поэтому то, что они сейчас крабят, самый что ни на есть их полезный вклад, который можно только с них "спросить" (да да, пафоснй пафос =))) )
А вот если это войдет у них в привычку после лета, то тут уже есть повод приуныть.
Но сейчас мне обстановка на серве нравится на самом деле.
В начале лета было как то грустно, а вот сейчас вроде и норм.
NewOrder поднялся неплохо. RWBY что то мутят. То определенный процент свежей крови пришел в кланы - это хорошо.
Думаю будет еще много сюрпризов в сентябре-октябре =)
sou1mate
24.07.2015, 13:51
ДА, кон это ужасно! Можно, ну можно я в инт сольюсь???
Нужна определенная база прежде чем это делать. и быстрота реакции =)
Ну и опять же присты и катаводы должны выживать любую капельку живучести. Все остальные - нет. Извини =)
Stalker_inc
24.07.2015, 13:52
Не согласен с тобой. Люди ушли на лето крабить. Ну это по их словам. Усиленно крабить при отсутствии доната - это единственная возможнось солидно подтянуть свой эквип. Поэтому то, что они сейчас крабят, самый что ни на есть их полезный вклад, который можно только с них "спросить" (да да, пафоснй пафос =))) )
А вот если это войдет у них в привычку после лета, то тут уже есть повод приуныть.
Но сейчас мне обстановка на серве нравится на самом деле.
В начале лета было как то грустно, а вот сейчас вроде и норм.
NewOrder поднялся неплохо. RWBY что то мутят. То определенный процент свежей крови пришел в кланы - это хорошо.
Думаю будет еще много сюрпризов в сентябре-октябре =)
Просто ради интереса, есть какой либо пример человека который ушел крабить и вернулся весь такой одетый?)
sou1mate
24.07.2015, 13:54
100ый в лисоформе норм бьет зато!
Ну хп теряется много от смены билда..у меня сейчас под фул бафом как раньше чисто под вином было, вот дефы упали правда незначительно. При моих 25па, к примеру, и от инта толку как-то не особо)
В одну две шмоточки вставь лагерей. И скидывайся в инт.
У тебя сейчас планка на уровне 17к? будет 25-30к. Это 76% урона. На вскидку конечно. А если точнешь +11 то сразу прибавочка будет огого.
sou1mate
24.07.2015, 13:55
Просто ради интереса, есть какой либо пример человека который ушел крабить и вернулся весь такой одетый?)
Фристи. Ушла с 9 камнями, вернулась с фулл лагерями.
Stalker_inc
24.07.2015, 13:56
Фристи. Ушла с 9 камнями, вернулась с фулл лагерями.
Везет, у нас пока никто не возращался уходя под таким предлогом, посмотрим в будущем)
Arin-sama
24.07.2015, 13:57
В одну две шмоточки вставь лагерей. И скидывайся в инт.
У тебя сейчас планка на уровне 17к? будет 25-30к. Это 76% урона. На вскидку конечно. А если точнешь +11 то сразу прибавочка будет огого.
Я интовая уже 2ой месяц наверное) 32к верх планка. У меня титулы не деланы, помимо невезучести с картами на бд и отсутствием па пухи. С пз пухой и мешком 52пз...но чаще с абилкой бегаю.
sou1mate
24.07.2015, 14:08
Я интовая уже 2ой месяц наверное) 32к верх планка. У меня титулы не деланы, помимо невезучести с картами на бд и отсутствием па пухи. С пз пухой и мешком 52пз...но чаще с абилкой бегаю.
Ну вот! Так и надо! Не уж то не нравится?
Абилка рисковано, конечно, но в случае если хватает живучести до ее срабатываения творит чудеса.
sou1mate
24.07.2015, 14:09
Везет, у нас пока никто не возращался уходя под таким предлогом, посмотрим в будущем)
Ну сами могут и не вернутся. Надо следить и приглашать. Нам не сложно, а им приятно.
Stalker_inc
24.07.2015, 14:11
Ну сами могут и не вернутся. Надо следить и приглашать. Нам не сложно, а им приятно.
Вам не сложно, а мне нянчится уже надоело) Словно 2 работа нянька в детсаде.
Ради цели еще перебаривал себя, а сейчас просто хочу быть с теми кто умеет себя сдерживать
LexiLush
24.07.2015, 14:14
Абилка рисковано, конечно, но в случае если хватает живучести до ее срабатываения творит чудеса.
сегодня на мне ее несрабатывание проявилось :D
оставлю для грула! правда без двух последних пвпшек
http://www.youtube.com/watch?v=lSj4dTiHWHc
p.s у тебя шарик не везучий))
sou1mate
24.07.2015, 14:16
Ради цели еще перебаривал себя, а сейчас просто хочу быть с теми кто умеет себя сдерживать
Мне это и не нравилось никогда. Но это удел мелких кланов. Либо найти тех на кого это можно свалить =)
Stalker_inc
24.07.2015, 14:18
Шарик пипец подставлял)
DirtyFlood
24.07.2015, 14:18
Рыба гниет с головы, мне добавить нечего.
Я себя распрекрасно чувствую в клане позорников :D Достойной альтернативы на данный момент нет, и даже Грул не может ничего предложить несмотря на все муки и превозмогания.
sou1mate
24.07.2015, 14:19
Не интересное видео. Фраг мувик какой-то =(
Arin-sama
24.07.2015, 14:19
Приятно, что от меня хотя бы иммуниться стали xD Мягик, мужа и Бекон с шального крита уходили (видимо не в соску прилетало), правда и я умираю больше) Зато в каком я была восторге, когда при пвп 1х1 бронзы хватало на несколько раундов, когда раньше уходил примерно голд)
На МБД абилка профитней (там пуху не переодеваю вообще), за счет того что кайтить есть куда и шипов там все таки побаиваются. В миру от наших тру ДД больно...но вчера я просто плакала...несколько минут по-моему (ну для меня это была целая вечность) катали хиру, не выпуская и не в силах убить (Дип недамажка!) =.= ненавижу параличи! всем кто вчера меня параличил фуфуфу! с ПЗпухой стояла...мб если бы в абилке была, то бандитовский контроль все таки разорвался (все было откачено и пет убит...) ну или убили бы быстрей, а то пати потеряла =\
sou1mate
24.07.2015, 14:21
Приятно, что от меня хотя бы иммуниться стали xD Мягик, мужа и Бекон с шального крита уходили (видимо не в соску прилетало), правда и я умираю больше) Зато в каком я была восторге, когда при пвп 1х1 бронзы хватало на несколько раундов, когда раньше уходил примерно голд)
На МБД абилка профитней (там пуху не переодеваю вообще), за счет того что кайтить есть куда и шипов там все таки побаиваются. В миру от наших тру ДД больно...но вчера я просто плакала...несколько минут по-моему (ну для меня это была целая вечность) катали хиру, не выпуская и не в силах убить (Дип недамажка!) =.= ненавижу параличи! всем кто вчера меня параличил фуфуфу! с ПЗпухой стояла...мб если бы в абилке была, то бандитовский контроль все таки разорвался (все было откачено и пет убит...) ну или убили бы быстрей, а то пати потеряла =\
Когда НьюОрдер на ГвГ?
С Джас замутили бы. С Марсом можно договориться.
LexiLush
24.07.2015, 14:22
ну а утренние фрапсы мне стыдно кидать и я их удалила :D
Arin-sama
24.07.2015, 14:23
Когда НьюОрдер на ГвГ?
С Джас замутили бы. С Марсом можно договориться.
У нас нет и не может быть ГвГ состава.
Stalker_inc
24.07.2015, 14:24
Рыба гниет с головы, мне добавить нечего.
Я себя распрекрасно чувствую в клане позорников :D Достойной альтернативы на данный момент нет, и даже Грул не может ничего предложить несмотря на все муки и превозмогания.
Рыба гниет с людей, которые слабы духом) Ну сиди сиди, хорошее занятие)
sou1mate
24.07.2015, 14:24
ну а утренние фрапсы мне стыдно кидать и я их удалила :D
Ну да =) сливаться от сина с р8р (и миста с БВ)! Кому рассказать ржака будет!
sou1mate
24.07.2015, 14:26
Рыба гниет с людей, которые слабы духом) Ну сиди сиди, хорошее занятие)
Ну **. Нас подвело то, что в одночасье ушло из игры очень много людей. И как то все посыпалось и не смогли удержать.
Ну ниче, еще повоюем =)
Stalker_inc
24.07.2015, 14:26
Ну по сути я и не знаю зачем делала, я последней раз с клер дрался ** когда, больше опыта с дру нету, хотя вот увидел как железка выглядит, чет все не успевал ее в бою рассмотреть)
sou1mate
24.07.2015, 14:27
Ну по сути я и не знаю зачем делала, я последней раз с клер дрался ** когда, больше опыта с дру нету, хотя вот увидел как железка выглядит, чет все не успевал ее в бою рассмотреть)
Ошибки посмотреть. Хотя там единственная ошибка - это разница в шмоте. На 11к в ответ прилетает 2.3к =))))))
LexiLush
24.07.2015, 14:28
Ну да =) сливаться от сина с р8р (и миста с БВ)! Кому рассказать ржака будет!
Ну первый раз вы ушли от меня, когда тебя почистила и скинула)) правда я на полете чи набивала , вам скучно стало наверное
Stalker_inc
24.07.2015, 14:30
Ошибки посмотреть. Хотя там единственная ошибка - это разница в шмоте. На 11к в ответ прилетает 2.3к =))))))
Ну вот и я о том, пуху надо 9 ранга, там в некоторых моментах чисто дамага не хватало)
sou1mate
24.07.2015, 14:31
Ну первый раз вы ушли от меня, когда тебя почистила и скинула)) правда я на полете чи набивала , вам скучно стало наверное
Ну я бы не назвал это ушли =) Просто мы оценили перспективу гнаться за друлем. И решили, что как только ты будешь готова, то сама нас найдешь.
sou1mate
24.07.2015, 14:32
Ну вот и я о том, пуху надо 9 ранга, там в некоторых моментах чисто дамага не хватало)
Пушку и лагерей немножко. И будешь топ танк.
SatanasZar
24.07.2015, 14:55
Говорит человек который писал в пм уйму "приятных" слов и в конце добавил "Это ж я из за тебя в косе?!" :D
Так вот и я о том же. Не знал из-за кого даже. У меня на повозке постоянно траблы. То набить людям не даю, то массом сливаю, то они меня сливают. Откуда я знаю кто из Ангелов стукач? Может быть все. Я же не угадаю.
Ты сейчас даже не в Ангелах играешь? Я правильно понял? Если да, то ваша мега-тап дипломатия очешуительна сама по себе.)
Когда Дамнед был тапом многие попадали в кос за всякое. А потом мембер настучавший на них уходил и оставлял клану пару живых подарков.
Которых я даже не пытался сливать будучи в девиантс и дс. Вар кланов хватало с головой.
ЗЫ: Видимо игра стала настолько нудной и убогой, что только такие стукачи как ты и способны добавить в неё фана. :(
Я конечно опять не в тему в ваших разборках но...
Наверное я тоже у вас в косе. Ваш танк слил меня на тиграх-небожителях. Завалив тем самым мне ивент и марафон.
После этого я встал и помог ассистом Сеймору (сину из Ангелов) слить вашего танка и мастера, которые оба на него напали. Неприятно но факт.
sou1mate
24.07.2015, 14:57
Наверное я тоже у вас в косе. Ваш танк слил меня на тиграх-небожителях. Завалив тем самым мне ивент и марафон.
После этого я встал и помог ассистом Сеймору (сину из Ангелов) слить вашего танка и мастера, которые оба на него напали.
В принципе мне нечго больше добавить.
Тигры - фри пвп ивент, никто не занесёт в кос.. может Винтажи только опять
Stalker_inc
24.07.2015, 15:05
Повозку давно фрипвп надо сделать и не париться)
SatanasZar
24.07.2015, 15:09
В принципе мне нечго больше добавить.
Если нечего добавить, то возможно оно и не надо тут никому включая тебя. :)
А если это такой намёк что он и без меня обоих бы завалил, так с этим и спорить не буду. Просто кинул пару скилов чтоб самому приятно было.
Тигры - фри пвп ивент
Базара нет. Просто на мой субъективный взгляд, слив мемберов нейтрального клана во время марафон-ивента - это действие выходящее за рамки простого фана пве игроков.
Не закинут в кос, ну и слава богам. Закинут - переживу. Многих пережил.)
sou1mate
24.07.2015, 15:21
Повозку давно фрипвп надо сделать и не париться)
Давай, ты сделаешь первым и расскажешь потом впечатления =)
Весело наверное пвешников бить хД Скил повышается
Stalker_inc
24.07.2015, 15:22
Давай, ты сделаешь первым и расскажешь потом впечатления =)
У нас так-то с ее образования там фри пвп когда она идет) Нормально все
sou1mate
24.07.2015, 15:39
У нас так-то с ее образования там фри пвп когда она идет) Нормально все
Кстати, я тебе предлагаю серьезно подумать по поводу Грейда БВ на место пушки. С мелкими оборовскими ПА будет круто.
Синам уже не так выгодно.
Stalker_inc
24.07.2015, 15:45
Кстати, я тебе предлагаю серьезно подумать по поводу Грейда БВ на место пушки. С мелкими оборовскими ПА будет круто.
Синам уже не так выгодно.
А во сколько выходит бв с грейдом?
На Орионе есть танк один с бв и в алмазках - GodBeer. Если честно, берс лучше)
sou1mate
24.07.2015, 15:54
А во сколько выходит бв с грейдом?
Я могу тебе соврать ибо я его не собирал. Но вроде как на слуху цифра в 5.5ккк сам БВ и Грейд... там около 2ккк (74 печати) Но от цены печатей зависит.
sou1mate
24.07.2015, 15:55
На Орионе есть танк один с бв и в алмазках - GodBeer. Если честно, берс лучше)
Если фулл алмазки то Берс лучше. Ибо берс выступает мультипликатором ПА. Если Па до 100, то одинаково.
просто если считать по минимуму р9р это 9ккк+2кголда. Без грейда совсем грустно.
Stalker_inc
24.07.2015, 15:58
Если фулл алмазки то Берс лучше. Ибо берс выступает мультипликатором ПА. Если Па до 100, то одинаково.
просто если считать по минимуму р9р это 9ккк+2кголда. Без грейда совсем грустно.
Ну он перегнул с па конечно ) http://mypers.pw/1.8/#146473
На р9 еще кольцо надо, это еще считай 3ккк вроде
sou1mate
24.07.2015, 16:03
На р9 еще кольцо надо, это еще считай 3ккк вроде
Всего надо 117 мечей. По 90кк где то. Если не спешишь, то по 80)
Stalker_inc
24.07.2015, 16:04
Всего надо 117 мечей. По 90кк где то.
Ну тоже по сути не плохо выглядит http://mypers.pw/1.9/#170538
sou1mate
24.07.2015, 16:08
Ну тоже по сути не плохо выглядит http://mypers.pw/1.9/#170538 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23170538)
Ага. Просто 9 ранг по сути немного кусается. И вот эта прибавочка в 15 па с полугрейдом очень радует.
LexiLush
24.07.2015, 16:31
чет вы меня пугать стали своими желаниями, это же и мне придется улучшать шмот(
sou1mate
24.07.2015, 16:34
чет вы меня пугать стали своими желаниями, это же и мне придется улучшать шмот(
Удачи =)))
Arin-sama
24.07.2015, 18:10
Вот-вот, я уже тогда была интовой! Омник слоу =Р
Летит по мне очень больно от танков...еще раз о па/пз: с Дарком (фул стр танк с +0) пинались тихонько, так он по мне бил больнее, чем я по нему (он с пз пухой).
sou1mate
24.07.2015, 21:23
Блин. Везде обман. Око показывает пение вместо уменьшения маг урона....
qjabrkfgf265
24.07.2015, 22:56
Ахахаха)
Этапять!)
Nike5724599
25.07.2015, 08:20
были ли у тебя проблемы с нашим кланом вне установленных фри ПвП зон и ивентов
У меня были. Злой у вас клан, нехороший.
На бедных хороших святых шамов агряца и муж твой инсам ассистит во)
SatanasZar
25.07.2015, 17:46
Вы чо больные чтоль, такой толпой на мосту стоять? 3-мя кланами!
Лето! Июль! А они на мосту стоят целой дивизией. Больные люди, реально.
Arin-sama
25.07.2015, 20:24
У меня были. Злой у вас клан, нехороший.
На бедных хороших святых шамов агряца и муж твой инсам ассистит во)
А у меня информация, что это ты как раз таки агрился вне фри ПвП зон, однако, муж не настолько обидчив, чтобы жаловаться.
Deathforevil05
26.07.2015, 17:57
На самом деле все еще печальнее, 100-й скил, который бьет физой, стал актуальным только 2 года назад примерно. До этого его или не было или он был нубским (если честно подзабыл уже)
Stalker_inc
26.07.2015, 22:34
На самом деле все еще печальнее, 100-й скил, который бьет физой, стал актуальным только 2 года назад примерно. До этого его или не было или он был нубским (если честно подзабыл уже)
Ну уж если меня коновая Настенка вынесла, тут чего говорить) С дру и варами у меня больше всего пвп не ладятся)
DirtyFlood
26.07.2015, 23:10
Ну уж если меня коновая Настенка вынесла, тут чего говорить) С дру и варами у меня больше всего пвп не ладятся)
Ну то есть ты слился обезьяне? :) А Настя мимо проходила.
Stalker_inc
27.07.2015, 01:16
Ну то есть ты слился обезьяне? :) А Настя мимо проходила.
Около 20+ минут воевали потом она меня вальнула все таки тем скилом как от армы)
DirtyFlood
27.07.2015, 10:23
По поводу друлескилов, они были не нупские, было дорого, и откат у них был по 5-10 минут.
sou1mate
27.07.2015, 10:53
По поводу друлескилов, они были не нупские, было дорого, и откат у них был по 5-10 минут.
Надо бы вернуть откат. А то как то ненормально.
Не должно быть скиллов которые ваншотят равных персов.
Arin-sama
27.07.2015, 11:01
Надо бы вернуть откат. А то как то ненормально.
Не должно быть скиллов которые ваншотят равных персов.
А у других классов отобрать все дамажащие скилы и паралич отменить тогда уж)
Еще за возврат каста (в 10сек) селф иммунки побастуйте.
Ей богу, обиделись на ваншот в железку и какие-то глупости говорите.
В 0 физы вас кто угодно ваншотнет. Лукам автоатаку отменять?
sou1mate
27.07.2015, 11:11
А у других классов отобрать все дамажащие скилы и паралич отменить тогда уж)
Еще за возврат каста (в 10сек) селф иммунки побастуйте.
Ей богу, обиделись на ваншот в железку и какие-то глупости говорите.
В 0 физы вас кто угодно ваншотнет. Лукам автоатаку отменять?
Сделать снятие 100% базовой физы. Сделать так, чтобы продолжали висеть баффы и пассивки и будет норм.
Тогда никто не будет ваншотить в ноль физы. Пусть бьют с руки как и все другие профы.
Arin-sama
27.07.2015, 11:14
Сделать снятие 100% базовой физы. Сделать так, чтобы продолжали висеть баффы и пассивки и будет норм.
Тогда никто не будет ваншотить в ноль физы. Пусть бьют с руки как и все другие профы.
Ты писал про 100ые скилы, а не про железку. И меня вот дико раздражает, что любой себе может поставить скил на джина "антидруль" и мучайся) а вот "антисинов" каких-нибудь и "антитанков" нет (сравнение ссылки и противоядие слишком неравно), а уж тем более нет "антилука" =.=
Stalker_inc
27.07.2015, 11:16
Не ну омник прав, даже спаринги любые патя на патя идут у кого из друлей больше железка пройдет. Ослабили бы этот чито скил и бои повеселее проходили)
Arin-sama
27.07.2015, 11:21
Не ну омник прав, даже спаринги любые патя на патя идут у кого из друлей больше железка пройдет. Ослабили бы этот чито скил и бои повеселее проходили)
С железкой согласна. С увеличением отката 100ых, про который писалось - нет.
Stalker_inc
27.07.2015, 11:24
С железкой согласна. С увеличением отката 100ых, про который писалось - нет.
Не ну 100хз, а какой у них сейчас окат? У нас 1 минута, если у вас так же то норм
100 привязка у танка по сути тоже читерная вешь, критоберс ваншотит жутко)
sou1mate
27.07.2015, 11:25
Ты писал про 100ые скилы, а не про железку. И меня вот дико раздражает, что любой себе может поставить скил на джина "антидруль" и мучайся) а вот "антисинов" каких-нибудь и "антитанков" нет (сравнение ссылки и противоядие слишком неравно), а уж тем более нет "антилука" =.=
Исправить 100-ые это как вариант. Чтобы не давать возможность друле бить в почти каждую железку.
То есть сделать так, чтобы ПвП с друлей не шло до второй железки. Первую еще реально заиммунить как то. Но проблема в том, что друля при этом вообще ничего не теряет и ничем не рискует, как к примеру каст саранчи. Там надо отменить как то, чтобы не потратить 2чи, что для темных ощутимо.
При этом если мы уберем железку, то мы сильно ослабим синергию друли в пати. Что возможно и перебор.
Друлям итак слишком жирно будет иметь чистку. Давать несколько имбовых скиллов как-то неразумно.
Ладно я сином еще могу скинуть одну железку инвизом. Но другие не могут.
Arin-sama
27.07.2015, 11:26
Не ну 100хз, а какой у них сейчас окат? У нас 1 минута, если у вас так же то норм
А паралич не читерная? Умираю обычно именно в нем....
Минута.
Arin-sama
27.07.2015, 11:27
Исправить 100-ые это как вариант. Чтобы не давать возможность друле бить в почти каждую железку.
То есть сделать так, чтобы ПвП с друлей не шло до второй железки. Первую еще реально заиммунить как то. Но проблема в том, что друля при этом вообще ничего не теряет и ничем не рискует, как к примеру каст саранчи. Там надо отменить как то, чтобы не потратить 2чи, что для темных ощутимо.
При этом если мы уберем железку, то мы сильно ослабим синергию друли в пати. Что возможно и перебор.
Друлям итак слишком жирно будет иметь чистку. Давать несколько имбовых скиллов как-то неразумно.
Ладно я сином еще могу скинуть одну железку инвизом. Но другие не могут.
Если дру ударит в 1ую заиммуненную железку, то не сможет ударить во вторую. У страха глаза велики, кажется.
sou1mate
27.07.2015, 11:29
У вас хотя бы арма перестала быть слишком жесткой.
Привязку могли бы кстати поделить как у синов, на несколько ударов. Тогда меньше вероятность ваншота. Но у нас танков мало на серве, поэтому не так остро проблема стоит.
sou1mate
27.07.2015, 11:30
Если дру ударит в 1ую заиммуненную железку, то не сможет ударить во вторую. У страха глаза велики, кажется.
А она и не бьет в первую ибо ее приходится снимать.
Stalker_inc
27.07.2015, 11:31
Ну вот например дру сейчас имеет железку, дебаф на магдеф, рану, чистку, 2 читерных скила на физ и маг атаку, сосалку чи, родной имун, неубиваемого пета) По моему перебор как-то)
Arin-sama
27.07.2015, 11:31
А она и не бьет в первую ибо ее приходится снимать.
И в чем проблема отката?) Если все равно в тебя ударят во второй раз.
Arin-sama
27.07.2015, 11:34
Ну вот например дру сейчас имеет железку, дебаф на магдеф, рану, чистку, 2 читерных скила на физ и маг атаку, сосалку чи, родной имун, неубиваемого пета) По моему перебор как-то)
Разбери при этом остальные классы.
Дебаф на м.деф рандом и снимает не так уж много при хорошем дефе.
Железка только у адских с 11ым скилом - тоже рандом.
Рана, а у вас утроба, адреналин и прочие плюшки.
Поверишь, если скажу, что танки чистят меня чаще, чем дру?
Чем 100ые скилы читерные?
А у вас набивалка.
Иммун хорошо, он в каком-то виде существует у каждого класса.
Неубиваемый пет, только у неубиваемых дру, повторюсь.
Но-но-но! Вот мой пет неубиваемый. Почему? Потому что никто не заморачивается - бьют сразу меня :D
Stalker_inc
27.07.2015, 11:38
Дебаф на м.деф рандом.
А у вас набивалка.
А у кого еще имун родной есть?
Читерные тем, что под такие дебафы получается имбо связка)
Просто вся суть в том, что по сути мне вот сейчас не охото улучшать именно шмот, ибо я знаю, что в железку все равно заклюют. Единственный вариант теперь в игре качать атаку, чтобы просто первым убивать)
Хотя под мой стиль игры нормально, но все же не совсем правильно)
sou1mate
27.07.2015, 11:40
И в чем проблема отката?) Если все равно в тебя ударят во второй раз.
Я смогу словить еще одну в обманку. Либо дру может шмальнуть скиллом в иммунку.
sou1mate
27.07.2015, 11:46
Дебаф на м.деф рандом и снимает не так уж много при хорошем дефе.
Рана, а у вас утроба, адреналин и прочие плюшки.
Поверишь, если скажу, что танки чистят меня чаще, чем дру?
А у вас набивалка.
Рана норм скилл. А вот саранча с драками это уже так себе.
100-ые сами по себе не читерные. Они просто дают возможность реализовать комбу. При это не нужно никого привлекать себе на помощь.
Утроба фигня после ввода пассивок. Как и дебаф мага и мид мага.
У танков более менее чистка. Хотя тоже напряжно. Если у танка есть еще и пушка на чистку, то неочень уже.
Не у каждого. У магов нету. У варов разве что 100-ая сталь и маг сутра. У синов нету. У стражей нету.
Arin-sama
27.07.2015, 11:47
А у кого еще имун родной есть?
Читерные тем, что под такие дебафы получается имбо связка)
Просто вся суть в том, что по сути мне вот сейчас не охото улучшать именно шмот, ибо я знаю, что в железку все равно заклюют. Единственный вариант теперь в игре качать атаку, чтобы просто первым убивать)
Хотя под мой стиль игры нормально, но все же не совсем правильно)
Господи, да нет там ничего читерного, вы какую-то трагедию из-за обидных сливов просто раздули...Все скилы кроме парочки у лис иммунятся всего лишь одним скилом джина, тратящим по фигне энергии и быстро откатывающимся. Чистки и раны каждый 1ый распрекрасно иммунит.
У других классов это черепашки в основном, у шама физ иммунка. Плюс, кажется, кто-то снова забывает, что 3ци друлям не дают ни черепашки, ни пения - дискриминация!
Если у тебя будет дофига пз и бд, то ваншотить не будут.
Arin-sama
27.07.2015, 11:50
У магов нету. У варов разве что 100-ая сталь и маг сутра. У синов нету. У стражей нету.
У всех физиков есть птп. У стражей возможность отрегенить хп с антиком. У варов и синов возможность ударить 1 ед. урона.
Ну а маги ДД)
Deathforevil05
27.07.2015, 11:53
Ну вот я же помню, что что то там было не так, поэтому и не учил)). Ну откат 5-10 минут это нормально. А сечас это просто чит))
Arin-sama
27.07.2015, 11:56
Ну вот я же помню, что что то там было не так, поэтому и не учил)). Ну откат 5-10 минут это нормально. А сечас это просто чит))
А я помню какое-то жуткое описание на вроде того, что дебафаешь на 5 сек и на 10сек повышаешь дефы после этого =.=
Hackem27
27.07.2015, 13:01
Требую вернуть темным танкам 100 процентное отражение физ урона, в любой локе....как года 4...5 назад. И покер на варов синов и дру с их петами и уменьшением физы.......
В пвп 10х10, где хоть 3 друида адских, например как на тренировке у нас было (вернее против нас), не очень-то и мешало всё это. Там же шанс маленький, всё от рандома зависит.
А нолик - ещё одна возможность натренировать вара на 100ю стальку) Если успевать снимать ноль не только джинном, аптекой, но и при помощи других классов, то будет очень круто и интересно. ДримТимплей, так сказать)
Вот у жнецов какой-то баф есть, работающий как сироп, тоже вариант, кстати.
п.с. как вот мне Варяга убить, например, если встречу его с кем-нибудь, если не в нолик? Убить-то можно, но этот нолик наши шансы сравняет
Stalker_inc
27.07.2015, 13:48
В пвп 10х10, где хоть 3 друида адских, например как на тренировке у нас было (вернее против нас), не очень-то и мешало всё это. Там же шанс маленький, всё от рандома зависит.
А нолик - ещё одна возможность натренировать вара на 100ю стальку) Если успевать снимать ноль не только джинном, аптекой, но и при помощи других классов, то будет очень круто и интересно. ДримТимплей, так сказать)
п.с. как вот мне Варяга убить, например, если встречу его с кем-нибудь, если не в нолик? Убить-то можно, но этот нолик наши шансы сравняет
Ну в том и дело, что например варяг столько денег на карты вбухал, прокачал их, а его в легкую могут убить там адская дру и лук с +10 на пухе) Не совсем правильно как-то
А лук может не может сделать карты такие и камни! Зато может выучить друиду нолик!
DirtyFlood
27.07.2015, 14:01
Физе црать на бафы, как был ноль так и есть, хотя я тестил на персе без пассивок.
У друли два скила с откатом две минуты оба. Один, обожемой, понижает меткость в ноль, но который рассеивается и аптекой, и пристом, и чи, в чем проблема - я фз. Да круто, можно ченить откатить, но скил нифига не решает. Второй - просто бьет физой, всё, поэтому можно вшатать в ноль. Раньше друли тоже убивали в ноль физы, никто не плакал. Что за истерия - непонятно.
Изгнание с пруда или танка, куда неприятнее, кстати говоря, патаму шта неджанчик.
У нас вон друли чиокуклу юзать не умеют, потому что нужен тимплей очень хороший. По иронии, друид, который кричал кукла - г, умер от нее на турнире :)) Вот там ваншот без вариантов, если с тобой не ракалы.
Физе црать на бафы, как был ноль так и есть, хотя я тестил на персе без пассивок.
У друли два скила с откатом две минуты оба. Один, обожемой, понижает меткость в ноль, но который рассеивается и аптекой, и пристом, и чи, в чем проблема - я фз. Да круто, можно ченить откатить, но скил нифига не решает. Второй - просто бьет физой, всё, поэтому можно вшатать в ноль. Раньше друли тоже убивали в ноль физы, никто не плакал. Что за истерия - непонятно.
Изгнание с пруда или танка, куда неприятнее, кстати говоря, патаму шта неджанчик.
У нас вон друли чиокуклу юзать не умеют, потому что нужен тимплей очень хороший. По иронии, друид, который кричал кукла - г, умер от нее на турнире :)) Вот там ваншот без вариантов, если с тобой не ракалы.
Мы на БД такую фигню с Клэр практиковали) С куклой смысле, но придумали чисто для конкретного случая - танка-флагоносца, ушедшего к черепаху) По идее, за 20 сек можно и наковырять нормально) Так что да, тут надо практику, пушто куклой вообще не пользуются, а она хороша
DirtyFlood
27.07.2015, 14:09
Мы на БД такую фигню с Клэр практиковали) С куклой смысле, но придумали чисто для конкретного случая - танка-флагоносца, ушедшего к черепаху) По идее, за 20 сек можно и наковырять нормально) Так что да, тут надо практику, пушто куклой вообще не пользуются, а она хороша
Ну идеальный вариант это маг, он быстрее всех может вдарить по кукле много, чтобы сваншотить таргет. 79-мид и все.
sou1mate
27.07.2015, 14:28
Тебе не кажется, что чтобы убивать Варяга, тебе нужно немного пофармить КХ? =)
Тебе не кажется, что чтобы убивать Варяга, тебе нужно немного пофармить КХ? =)
Я и без КХ кого угодно "вшатаю" ;)
Stalker_inc
27.07.2015, 14:37
Лену там везде где можно вшатали, чего на форум не идет флудить )
sou1mate
27.07.2015, 14:37
Даже с пассивками в ноль. Вообще шляпа.
Раньше друли не бегали с БВ и 50к атаки, которыми они тебя и так то неслабо пробивают, а тут еще надо уворачиваться от железок.