Просмотр полной версии : BH ( BlackHeart )
martinwatt
23.07.2015, 09:34
Игровое сообщество BlackHeart, что в переводе Черное Сердце (немного пафоса), приглашает в свои ряды игроков, кто достиг уже 100 уровня или переродился.
Мало кто хочет играть в ММО один и без друзей, без простого общения, ведь игра тогда становиться скучной и быстро надоедает. Поэтому мы предлагаем вступить к нам в клан, мы найдем чем занять ваше свободное время. Мы ходим на все различные ивенты (АТН, ГТЗ, Ремесло, Джунгли, Лодка), фармим этапы КланХолла (пока что 8 этапов), участвуем в интересных ГвГ. У нас много планов на будущее, возможность найти свою констпати, друзей или даже вторую половинку. У нас опытное руководство, адекватный офицерский состав, приятные условия для игры и развития. Особо отличившимся рядовым гильдии предоставляются всякие бонусы и плюшки). И все что от вас требуется, это активность, упорство, адекватность. Прием проходит по собеседованию в Ventrillo (сайт на разработке все еще) каждый вечер. Приглашаем как одиночных игроков, так и уже сыгравшиеся патьки, либо друзей.
Настройки Ventrillo | Hostname: gold.cleanvoice.ru | Port: 3849 |.
martinwatt
23.07.2015, 10:46
ап 10 символов
Avgur1988
23.07.2015, 11:16
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-internet-memy-12.png
djarlaks2
23.07.2015, 11:53
Можно мне вторую половинку?
martinwatt
23.07.2015, 12:06
Можно мне вторую половинку? О чем ты, друг?
Поздновато тему создали. Ап вам, короче.
martinwatt
23.07.2015, 12:27
Поздновато тему создали. Ап вам, короче. Никогда не поздно, пусть будет хоть что-то. Хоть какая хД
ZlojDezdemon
23.07.2015, 13:57
пусть будет хоть что-то. Хоть какая хД
прямо девиз клана
djarlaks2
23.07.2015, 16:35
О чем ты, друг?
"возможность найти свою констпати, друзей или даже вторую половинку"
martinwatt
23.07.2015, 19:43
"возможность найти свою констпати, друзей или даже вторую половинку" Ну я не знаю че там
Ап темке))))))))))))))))))
martinwatt
24.07.2015, 21:31
ap 10 simvoloff
martinwatt
25.07.2015, 14:23
ап нам 10 знаков
martinwatt
28.07.2015, 07:51
Ждем PvP 100+\рб 80+ игроков, для завоевания мира, которые также смогут крабить КХ. Клан забит битком, но есть варик почистить) Так что заходим на собес в Ventrilo. Все вопросы там. Азарту, Doppy или Ferranio.
Настройки Ventrillo | Hostname: gold.cleanvoice.ru | Port: 3849 |.
Ви нид ёр павер.
martinwatt
29.07.2015, 07:27
Апчик нам. Теперь у нас вражда с Хантерсами. Го пивипи ребята)
сам саздал сам поговорил=)
martinwatt
29.07.2015, 10:10
сам саздал сам поговорил=)
Ничоси, тут кто-то еще живой есть)
Ничоси, тут кто-то еще живой есть)
Че то не цепляет народ=)
Тема не взлетела. Собирайте народ на следующий сервер. :D
martinwatt
31.07.2015, 07:53
Тема не взлетела. Собирайте народ на следующий сервер. :D У нас и так куча народа, эта тема не для взлета, а чтоб была просто)
Уже приходтся чистить чтоб места освобождать( Жалко людей которые не рбшные(
trex91113
07.08.2015, 12:03
А сайт у клана есть ?
Paraguay
07.08.2015, 17:03
blackheart-guild.com
guro11510
16.09.2015, 12:32
:cool: Ап Ап
ORENZONE
18.09.2015, 23:45
Сайт понтовый сделано, но домен не соответствует гильдии
Кто такие вообще не понятно от куда родились и какова цель ...
Максимум по слухам гильдия основана на кх фарма и мободрочу
metelaire
19.09.2015, 04:03
Сайт понтовый сделано, но домен не соответствует гильдии
Кто такие вообще не понятно от куда родились и какова цель ...
Максимум по слухам гильдия основана на кх фарма и мободрочу
Сайт действительно понтовый, только вот с вкладкой форумов косячек небольшой, или это только у бомжей вроде меня, играющих на мониторе 4:3. Гильдия далеко не крабов, типо ап.
guro11510
04.10.2015, 10:46
:fox_3: АП
VorotnikDru
05.10.2015, 10:38
Апчик самой адекватной гильдии на Луне.
Апчик самой адекватной гильдии на Луне.
Сирьезна?)))))))))))))))
VorotnikDru
07.10.2015, 00:28
Зачем в каждой теме отписывать? Ну давай, поспорь тут. Сам с собой только, я пас.
chinzzzano5427
07.10.2015, 23:49
Не надолго. НО как говорил , так и получилось. дг перешел в бх
martinwatt
08.10.2015, 11:18
#BHЖиви :D
Живее всех живых, Ушло то 3 человека всего, остальные демики поливали.
Им не нравится такая политика видите ли. хД Воевали в 25 человек против 50 хантов с вилдогами. Из-за маленького сбора отменили кх на 2 дня. Сразу ливы пошли. Сразу видно кто отсеялся, учитывая что и так фулку сделаем до конца недели.
Из тех 3ех, 2ое играют в свое удовольствие,и хотят быть в топ клане и ничего для этого не делать. Даже куклы не могли сделать, якобы это оч долго и сложно хД И пошли в хунтеры. Там то куклу наверно не надо делать в заявке хД
а 1 Паиник, это Паиник.
И все.
Но меня радует что сразу такие слухи прям пошли на весь сервак. #БХрип #КекЛол #ХыхАзаз
chinzzzano5427
08.10.2015, 12:06
А что БХ уже топ клан?__)))) вот это новости...
wwerenzo35
08.10.2015, 12:52
Живее всех живых, Ушло то 3 человека всего, остальные демики поливали.
Им не нравится такая политика видите ли. хД Воевали в 25 человек против 50 хантов с вилдогами. Из-за маленького сбора отменили кх на 2 дня. Сразу ливы пошли. Сразу видно кто отсеялся, учитывая что и так фулку сделаем до конца недели.
Из тех 3ех, 2ое играют в свое удовольствие,и хотят быть в топ клане и ничего для этого не делать. Даже куклы не могли сделать, якобы это оч долго и сложно хД И пошли в хунтеры. Там то куклу наверно не надо делать в заявке хД
а 1 Паиник, это Паиник.
И все.
Но меня радует что сразу такие слухи прям пошли на весь сервак. #БХрип #КекЛол #ХыхАзаз
Странно, что собрали 25 человек, обычно зерг собираеться =с
Из WildDogs на замесе был один я, у страха что-то опять глаза велики ;)
p.s. то, что на замесе еще было достаточно District и Future пару человек ... тоже не учитываешь ?)
VorotnikDru
08.10.2015, 13:03
Дг не перешел в Бх. Перешли единицы. Шер всех зовет обратно по пмам, зовет в тс.
Конфликты и проблемы организации бывают во всех кланах, из мухи слона сделал как всегда Бонси :(
martinwatt
08.10.2015, 14:36
А что БХ уже топ клан?__)))) вот это новости...
Почаще в игру заходи)
martinwatt
08.10.2015, 14:39
Странно, что собрали 25 человек, обычно зерг собираеться =с
Из WildDogs на замесе был один я, у страха что-то опять глаза велики ;)
p.s. то, что на замесе еще было достаточно District и Future пару человек ... тоже не учитываешь ?)
У страха глаза велики) Да не, я просто по Тшке считать умею.Синих 25, красных 49. Белых ** сколько, они не интересны.
Зерг..Зерг это по части Хунтеров уже. Когда делают сасай в равное количество человек и делают призыв клана, либо офицеры спамят в кч, но численный перевес сразу становится х2 человек, а так уж не интересно. Уж ** что там происходит хД.
А мы всегда стараемся сделать замес равным и интересным(
Вот так воюешь воюешь за правду, а тебе палки в колеса вставляют всякие
chinzzzano5427
08.10.2015, 16:27
не спорю что бх несомненно клан с потенциалом стать топом, до недавнего времени топов было 2, ДГ и Хантерс, дг развалились, в бх не перелились как оказалось... так каким образом бх стал топом?
cWeReFoX
08.10.2015, 16:51
А мы всегда стараемся сделать замес равным и интересным(
Вот так воюешь воюешь за правду, а тебе палки в колеса вставляют всякие
Чот в голос.
Воротник.
У вас мастер,который прокрабил все 2 года на Андромеде.Про его жизнь на Астре я вообще не буду говорить,знаю только от других.Но доносить эту инфу не вижу смысла,она не проверенная для меня.
И этот мастер хочет вывести клан в топ 1 пвп? Не смешите.Клан БХ держится на двух пвп игроках.Это Бастион и это Фрифарм. Все.
Где вы в бх увидели грамотное руководство?
Да какой бы Паиник не был - он пвп игрок.Он рукастый.Ну Азу тож ниче такая :o .
Но после всего говорить,что они были ради кх :D ну ладно.
martinwatt2
08.10.2015, 19:55
Воротник.
У вас мастер,который прокрабил все 2 года на Андромеде.Про его жизнь на Астре я вообще не буду говорить,знаю только от других.Но доносить эту инфу не вижу смысла,она не проверенная для меня.
И этот мастер хочет вывести клан в топ 1 пвп? Не смешите.Клан БХ держится на двух пвп игроках.Это Бастион и это Фрифарм. Все.
Где вы в бх увидели грамотное руководство?
Да какой бы Паиник не был - он пвп игрок.Он рукастый.Ну Азу тож ниче такая :o .
Но после всего говорить,что они были ради кх :D ну ладно.
А Азу и Паиник так то в клане О_о
VorotnikDru
09.10.2015, 00:39
На двух пвп игроках? Вот тут уж ты не смеши.
Грамотное руководство видать на сей день подустало, прям наваждение какое-то у кланов.
Ну ниче, переживем, увидим.
Ну окау. На чем держится клан например ваш? На крабстве кх? мб
На Офицерском составе?Серьезно?У вас он есть?
VorotnikDru
09.10.2015, 02:24
Хочешь сказать Деоксис, Азу, Авриона, Азарт, Доппи и сам Лари плохие офицеры? Ничего подобного.
Все в обработке, все в процессе. Москва не сразу строилась.
HUNTERSONE
09.10.2015, 02:41
Хочешь сказать Деоксис, Азу, Авриона, Азарт, Доппи и сам Лари плохие офицеры? Ничего подобного.
Все в обработке, все в процессе. Москва не сразу строилась.
Азу - ливала
Авриона - ливнула
Азарт - уходит в армию, неадыкватит и завышеное чсв
Доппи - как руководитель 0, на предпоследнем собрании ему палок хотели накидать в орех.
Сам Лари? - Трракторрр, ахахаха, пропустим пункт, стратег заговорщик)
Единственный офицер у клане BH это бастион, ливнет - клан рип, забьет - клан рип)
VorotnikDru
09.10.2015, 02:49
Бастион офицер по замесам но никак не тактик и не вмешивается в дела клана в общем. Клан держится никак не на ЦГД, не надо ляля.
Прост сейчас походу период такой, все пмсничают, что поделать. :D
HUNTERSONE
09.10.2015, 03:25
Единственный ТОП клан тут ток крези кетс. А вы простите клан для масовки, поясню!
У вас 3 цгд и супер лук(который сину сливается 0:3) ну не суть. Ряд игроков, которые играю на высоком уровне, но вы пытаетесь даблить и много риплить, не занимаетесь составом и боитесь кикать сильных игроков, которые забивают на клан. Надеюсь вы станете посильнее и умнее.
martinwatt
09.10.2015, 11:46
Единственный ТОП клан тут ток крези кетс. А вы простите клан для масовки, поясню!
У вас 3 цгд и супер лук(который сину сливается 0:3) ну не суть. Ряд игроков, которые играю на высоком уровне, но вы пытаетесь даблить и много риплить, не занимаетесь составом и боитесь кикать сильных игроков, которые забивают на клан. Надеюсь вы станете посильнее и умнее.
Если кикать сильных игроков, сильным не станешь.
Клан для масовки который, хоть что-то из себя представляет, какое никакое сопротивление Хунтерам.
Пусть даже Бастион и без рук, но на нем всегда сидит по 1-2 пати, в то время как остальные цгд ДДшат.
Ряд игроков на высоком уровне у всех всегда есть. Пытаемся даблить триплить? Это было 1-1.5 месяца назад, один раз попробовали, остальные ставки были на Догов, потом твинковались только от нас. Остаются Хунтеры, на которых еще и Демики ставят.
На клан забивают во всех кланах и не только сильные игроки. Про неадекватство и чсв тех же хунтеров и демиков я уже молчу, везде такие есть.
Если вам не нравится политика клана, и не хотите нас поддерживать, то сидите в своем углу дальше, пока хантеры не заовнят серв и он не умрет. А потом вылазте и кричите что серв умер, когда новый, го слияние серверов.
martinwatt
09.10.2015, 12:04
Азу - ливала
Авриона - ливнула
Азарт - уходит в армию, неадыкватит и завышеное чсв
Доппи - как руководитель 0, на предпоследнем собрании ему палок хотели накидать в орех.
Сам Лари? - Трракторрр, ахахаха, пропустим пункт, стратег заговорщик)
Единственный офицер у клане BH это бастион, ливнет - клан рип, забьет - клан рип)
Азу хорошо вела кх, не вижу чтоб она была плохим офицером, всех вроде устраивало ее ведение кх-ивентов.
Авриона, отсеивала народ в заявках, редко видел ее, вроде тоже норм отработала.
Азарт собрал клан почти полностью, всем кто прошел через него, завидую этим людям.
Доппи сам не хочет быть маршалом, тут я **.
Лари трактор?, по-твоему если человек картавит, то он плохой офицер? Стратег заговорщик? Сравни его с другими мастерами.
Кверти например - пмсный неадекват, ходил по кланам 3-го эшелона и просил их вливаться в него. Хотя за ним стоит его руководство, ** кто там мастер.
Нонсонс, оделся за казну клана, ну тоесть за 3к голды с марафона, кинул клан в итоге, ушел в реал.
Инсайдер, кинул клан на прошлом сервере.
Шер, весь клан работал на его 10 твинов, которые одевали 2ух его персонажей. Полностью оделся за счет своей армии крабов, После того как люди поняли, развалились.
Зима плывет по течению, ему кажется вообще пофиг, про него я **. Забил так же на клан на прошлом своем серве.
Бастион гвг и карта мод, его почти нигде не видно, и друзей-поклонников я тоже у него не видел. Не видел чтоб за него народ держался тут. Пытается конечно растолкать крабов на пвп всякие.
cWeReFoX
09.10.2015, 12:52
Воины света прям какие-то получились.
HUNTERSONE
09.10.2015, 13:17
Азу хорошо вела кх, не вижу чтоб она была плохим офицером, всех вроде устраивало ее ведение кх-ивентов.
Авриона, отсеивала народ в заявках, редко видел ее, вроде тоже норм отработала.
Азарт собрал клан почти полностью, всем кто прошел через него, завидую этим людям.
Доппи сам не хочет быть маршалом, тут я **.
Лари трактор?, по-твоему если человек картавит, то он плохой офицер? Стратег заговорщик? Сравни его с другими мастерами.
Кверти например - пмсный неадекват, ходил по кланам 3-го эшелона и просил их вливаться в него. Хотя за ним стоит его руководство, ** кто там мастер.
Нонсонс, оделся за казну клана, ну тоесть за 3к голды с марафона, кинул клан в итоге, ушел в реал.
Инсайдер, кинул клан на прошлом сервере.
Шер, весь клан работал на его 10 твинов, которые одевали 2ух его персонажей. Полностью оделся за счет своей армии крабов, После того как люди поняли, развалились.
Зима плывет по течению, ему кажется вообще пофиг, про него я **. Забил так же на клан на прошлом своем серве.
Бастион гвг и карта мод, его почти нигде не видно, и друзей-поклонников я тоже у него не видел. Не видел чтоб за него народ держался тут. Пытается конечно растолкать крабов на пвп всякие.
Понятно. Жаль, что ты дурачек, ах да забыл, ты же был дипломатом бх.
во-первых, кверти вроде не одного раза не проявлял себя неадыкватом.
во-вторых, не бегал и не звал к себе народ для вливания :D
Балаболить не стоит, ну это чисто мнение адекватного человека :)
про ваш состав я б мог писать без остановки, читая ваш кч чутка в ужасе находишься.
а вообще кто хочет противостояния, пойдут в вил догс и футуру, вы клан временный, запомни слова =*
Кто такой хантерсон и при чем тут крэзикетс? Не трогать кисок, мы ж никого не трогаем :D
Прям в голосину :D
2satana2
09.10.2015, 13:35
про ваш состав я б мог писать без остановки, читая ваш кч чутка в ужасе находишься.
а вообще кто хочет противостояния, пойдут в вил догс и футуру, вы клан временный, запомни слова =*
Смешно. Как Вил догс будут противостоять хунтерсам, если сливаются от Дистриктов? Да и те недокланы, которые образовались из Дг, тоже слабоваты для этого. Парень, ты вообще соображаешь, что говоришь?)
martinwatt
09.10.2015, 13:38
1.Я не был дипломатом БХ, я просто мембер.
2.Кверти не проявлял неадекватства. Мне кажется ты упорот, либо в другой вселенной, что равносильно. В общем кек.
3.Бегал бегал, те же инавейт.
4.Футуры клан крабошера. ВилдДогсы ну **, пока не тащат, и не скоро думаю смогут. Хоть и понакупили персов норм.
5.Ты сам, по сути, временный, запомни)
sprawedliw
09.10.2015, 13:40
во-вторых, не бегал и не звал к себе народ для вливания
єтапятьсплюсом
началась дизмораль бх на форуме... видать у хантерсов все другие способы развалить бх потерпели неудачу... ну ничо бывает.
martinwatt
09.10.2015, 13:56
началась дизмораль бх на форуме... видать у хантерсов все другие способы развалить бх потерпели неудачу... ну ничо бывает.
Ну, не знаю..как таковой дизморали я тут не вижу. Вполне адекватный спор между сторонами, где каждый придерживается своего мнения и кидается аргументами, мне нравится это)
Хоть не тухло становится, и время на работе летит быстрее.
Ну, пропаганда других кланов, все таки работает против нас. Народу идет мало новеньких. Все думают что БХ неадекваты из-за Азарта, которого бомбит как лалку хД. И может все думаю что Бастион клан держит, хотя он нам даже деньгами не помогает. Ни юаньки не влил в клан, он скорее просто как талисман наш и все.
А по поводу кч. Да флэйм там развела бардачелло такой(, нашла друзяшек и теперь устраивают там пошлятину да шутки свои неадекватные иногда( сам в шоке. Надо похоже меры принимать уже к ним хД Чу это народ, как с друзяшками своими общается.
А честно скажу) Всегда так было. Люди знакомятся за пару месяцев и начинают распаясываться в кч и тому подобное.
Manuwa1989
09.10.2015, 14:21
ку пацаны как житуха?,гоу на Андру энеми оживлять =D вы кстати там случаем сорери не наблюдаете на луне?а то клан развалила и исчезла куда то =)
martinwatt
09.10.2015, 14:38
ку пацаны как житуха?,гоу на Андру энеми оживлять =D вы кстати там случаем сорери не наблюдаете на луне?а то клан развалила и исчезла куда то =) Не, на Андре пустота, все тут за. Сорери, была у нас в клане. Началось снова как на Андре, в итоги ливнула и щас во футуре.
Manuwa1989
09.10.2015, 15:39
Не, на Андре пустота, все тут за. Сорери, была у нас в клане. Началось снова как на Андре, в итоги ливнула и щас во футуре.
бедные!!!!! они еще не знают какую кучу фекалий они приняли) ну удачи вам покорить Луну,Лари приветос передавайте,самый адекватный тип что встречал в пв!
Хочешь сказать......Азарт,......
Ну судя по тому,что мне скидывала варенье в вк,Азарт действительно "Хороший язычек" :D:D:D:D
Ну если ты понимаешь, о чем я.Ну или догадываешься.
martinwatt2
09.10.2015, 22:07
бедные!!!!! они еще не знают какую кучу фекалий они приняли) ну удачи вам покорить Луну,Лари приветос передавайте,самый адекватный тип что встречал в пв!Будто у вас нет говнеца, лол
Запись собрания клана норм.
#ЗапруBHвКХна2месяца
VorotnikDru
13.10.2015, 22:48
Да ЖОПА какая-то...
Ворот,ты за кого играешь то сейчас :(
Че в дружули не добавляешь
ZlojDezdemon
14.10.2015, 00:37
суть
http://s019.radikal.ru/i635/1510/c2/00a5787e9a59.jpg (http://radikal.ru/big/f2fd09ee397e4dbb93de36296d2845c2)
Вся суть в одной пикче :D
Ворот,ты за кого играешь то сейчас :(
Че в дружули не добавляешь
Она лисью шкуру на миста променяла :(
А из миста воротника не получится!
суть
http://s019.radikal.ru/i635/1510/c2/00a5787e9a59.jpg (http://radikal.ru/big/f2fd09ee397e4dbb93de36296d2845c2)
Чет в голос :D
Бонси,ты чо на бх и Лари разгавкался,бывшие спукры научили? :с
Не понимаю,чу судить Лари по прошлым сервам,вспомните оранжа до Андромеды и его кланы)но где сейчас хурики и где другие кланы)я Лари не защищаю,но как мастер он себя вполне хорошо показывает,времени бы ток побольше свободного)да и куда идти?к шеру?копить ему на новый ноут? Или к дифросту который клан создавал по фану?я рад буду если вд сделают норм клан,но лично для меня бх сейчас единственный клан который может,что то противопоставить,если бы еще(да посижу я неделю в бане) не конченные люди которые ливают в хантерсы,круто наверно идти на готовенькое :)надеюсь когда нибудь люди уже захотят противостояНия,а так пока да,никто иирядом сейчас с хантерсами не стоит
fensaris
14.10.2015, 10:16
Ну почему то после лива с бх на сутки-двое, ты, Пайник, рассматривал вариант перехода к Шеру, у нас даже небольшое собрание было по поводу тебя и Азу. Да вот не срослось, причины не буду писать, дабы очередной срачь не провоцировать.
И ты забыл, что на сервере появился новый супер клан, который планирует заовнить сервер. Великий Инсайдер выведет нас к свету...правда пока получилась неофициальная академка хантов, бегающая у них в ногах и ассистящая им. Но всё еще впереди, надо срочно ливать к ним. У них замесы, only pvp и всё такое.
P.S. А вообще, бх - тащите сервер, мы в вас верим, обломайте асептику покупку нового кухонного гарнитура )
delllade
14.10.2015, 11:48
Бх разваливается а добьёт это Маршел все бог Бастион.И майор по кх Азучка каторая озвучивала на замесе что удобней работать по табу чем по асисту после чего и ливануло нормально людей в хантерс. БХ Живи!!! Или уже это не пвп клан,а хотя он же и не был им там осталось порядка 159 человек и из них +- 20 твинов . И да люди типа паяльника и азу как водили мамок по фильма так и водят ((((
HUNTERSONE
14.10.2015, 11:50
Мы уже скинулись и выделили деньги на покупку нового кресла ему домой! Все норм!
Ну почему то после лива с бх на сутки-двое, ты, Пайник, рассматривал вариант перехода к Шеру, у нас даже небольшое собрание было по поводу тебя и Азу. Да вот не срослось, причины не буду писать, дабы очередной срачь не провоцировать.
И ты забыл, что на сервере появился новый супер клан, который планирует заовнить сервер. Великий Инсайдер выведет нас к свету...правда пока получилась неофициальная академка хантов, бегающая у них в ногах и ассистящая им. Но всё еще впереди, надо срочно ливать к ним. У них замесы, only pvp и всё такое.
P.S. А вообще, бх - тащите сервер, мы в вас верим, обломайте асептику покупку нового кухонного гарнитура )
Не надо придумывать,то чего не было)в кч был жуткий срач который никто не останавливал ибо дисциплины на тот момент в клане вообще не было)
Ливая я,ливает жена - после чего к ней в пм залазиют разные пацанчики с фьючеров,хантерсов и вилдогов,шер писал ей гоу тагну без заявки и твина разрешу завести,на что я ей стебом сказал спроси у него сколько разрешит твинов завести,на этотм разговор и закончился,не больше)Уже вечером этого же дня как ливнули мы уже вернулись)Единственный вариант,что лично я окажусь у шера если рипнуться все кланы и фьючеры останутся единственным противовесом Хантерсов)
P.S.Асептику кухонный гарнитур обламываем,а Шеру тогда что после покупки ноута за клан казну на андромеде? обломаем новый компьютерный стол?
Бх разваливается а добьёт это Маршел все бог Бастион.И майор по кх Азучка каторая озвучивала на замесе что удобней работать по табу чем по асисту после чего и ливануло нормально людей в хантерс. БХ Живи!!! Или уже это не пвп клан,а хотя он же и не был им там осталось порядка 159 человек и из них +- 20 твинов . И да люди типа паяльника и азу как водили мамок по фильма так и водят ((((
А бомжа бонуса все бомбит мимими
fensaris
14.10.2015, 12:31
Не знаю, что у вас там было на андромеде, не играл там, но вот перебираю в памяти и не могу вспомнить ни одного случая, когда после рипа клана мастер этого клана казну отдал в фонд помощи сиротами или другим благотворительным организациям. Недавно дг распался, Нонс, наверное, казну какому-нибудь детскому дому точно отдал, потому так усердно пытается продать то, что осталось от дг. А если без стёба, сомневаюсь, что Феранио, если решит уйти, будет вашу казну своим сокланам по талонам раздавать. Так что куда не иди, везде будет свой набор скелетов в шкафу.
Ах да, "Не понимаю,чу судить Лари по прошлым сервам" @by PaINiK про себя vs "к шеру?копить ему на новый ноут?"+",а Шеру тогда что после покупки ноута за клан казну на андромеде" @by PaINiK про других.
P.S. Кто в курсе, а что было куплено за казну персеевской ультры? Может мы реально знаем мастера-альтруиста )
Не знаю, что у вас там было на андромеде, не играл там, но вот перебираю в памяти и не могу вспомнить ни одного случая, когда после рипа клана мастер этого клана казну отдал в фонд помощи сиротами или другим благотворительным организациям. Недавно дг распался, Нонс, наверное, казну какому-нибудь детскому дому точно отдал, потому так усердно пытается продать то, что осталось от дг. А если без стёба, сомневаюсь, что Феранио, если решит уйти, будет вашу казну своим сокланам по талонам раздавать. Так что куда не иди, везде будет свой набор скелетов в шкафу.
Ах да, "Не понимаю,чу судить Лари по прошлым сервам" @by PaINiK про себя vs "к шеру?копить ему на новый ноут?"+",а Шеру тогда что после покупки ноута за клан казну на андромеде" @by PaINiK про других.
P.S. Кто в курсе, а что было куплено за казну персеевской ультры? Может мы реально знаем мастера-альтруиста )
Грустно быть тупым и не понимать когда я говорю о качестве быть мастером,а не о человеческих
Шер может быть хорошем мастером,но он говно человек и это мы на андромеде видели кто там играл)
Лари за собой говна не показывал и как мастер себя еще показать не успел)
P.S.Забавно соскочил с темы где ты писал,что на 2-3 день вы обсуждали,чтоб нас принять и что я хотел к шеру,при том,что я уже в этот жен день в клан вернулся на совсем другую тему )
fensaris
14.10.2015, 13:01
Не знаю, насколько грустно быть тупым, но доверюсь твоему опыту. Насчет человеческих качеств, не припомню, чтобы хоть один мастер хоть одного клана устраивал абсолютно всех. Всегда найдется "баба-яга, которая против". И про вашего Лари тоже слухов достаточно негативных слышал. Но здесь новый сервер, и новая история, потому не будем жить прошлым, а рванем в future (на правах рекламы).
P.S. Прочти внимательнее мой пост - "после лива с бх на сутки-двое" - сутки-двое, это 1-2, а не 2-3. И речь была не об обсуждении ваших (с женой) кандидатур (ее обсуждали несколько минут, пока игроки набивали в кч словочетания "нафиг" и "в лес"), а о вашем отсутствии в бх. Может и вечером ты и вернулся, не претендую на достоверность временных интервалов, просто увидел тебя с приставкой бх я только через сутки-двое.
P.P.S. И тему с вашим приемом я не раскручивал, написал, что ты сам не можешь определиться - то бх неок, то теперь бх тру клан, а остальные кланы убогие и никуда ты не пойдешь из принципа. Если не пойдешь, то зачем было вообще ливать? У вас там "легко входит и выходит" что ль?
Не знаю, насколько грустно быть тупым, но доверюсь твоему опыту. Насчет человеческих качеств, не припомню, чтобы хоть один мастер хоть одного клана устраивал абсолютно всех. Всегда найдется "баба-яга, которая против". И про вашего Лари тоже слухов достаточно негативных слышал. Но здесь новый сервер, и новая история, потому не будем жить прошлым, а рванем в future (на правах рекламы).
P.S. Прочти внимательнее мой пост - "после лива с бх на сутки-двое" - сутки-двое, это 1-2, а не 2-3. И речь была не об обсуждении ваших (с женой) кандидатур (ее обсуждали несколько минут, пока игроки набивали в кч словочетания "нафиг" и "в лес"), а о вашем отсутствии в бх. Может и вечером ты и вернулся, на претендую на достоверность временных интервалов, просто увидел тебя с приставкой бх я только через сутки-двое.
P.P.S. И тему с вашим приемом я не раскручивал, написал, что ты сам не можешь определиться - то бх неок, то теперь бх тру клан, а остальные кланы убогие и никуда ты не пойдешь из принципа. Если не пойдешь, то зачем было вообще ливать? У вас там "легко входит и выходит" что ль?
В твою голову наверно тяжело входит хотя бы банальное рассуждение :с
Про Лари слухи,кого то кинул?) Единственное,что я тут негативное слышал про Лари,что он где то там крабом был,какие ужасные слухи,да?
И да опять же твои слова "после лива с бх на сутки-двое, ты, Пайник, рассматривал вариант перехода к Шеру" пруф или балабол?я не рассматривал перехода к шеру,пустословка ты наша,теперь я понимаю почему тебя Бонси так поносил тут)
Я говорил что бх не ок? я ливал на эмоциях не более,я говорил что вд не ок? если народ там прокачается оденутся там есть кем тащить,я говорил что фьючеры не ок? я сказал.что там конченный мастер не более)
P.S. мастер как человек.а то ты у нас немножко туговатый
fensaris
14.10.2015, 13:13
Срочно огнетушитель в студию, тут у Пайника возгорание :-)
P.S. Не так давно куча народу писало, что Инсайдер конченный. Теперь Шер. А может у вас что-то неладное с кончанием? Ну с моей точки зрения, ты тоже вроде бы немного так кончен.
Срочно огнетушитель в студию, тут у Пайника возгорание :-)
P.S. Не так давно куча народу писало, что Инсайдер конченный. Теперь Шер. А может у вас что-то неладное с кончанием? Ну с моей точки зрения, ты тоже вроде бы немного так кончен.
Кончились доводы? Нечего сказать? Скажи,что у человека горит !
fensaris
14.10.2015, 13:22
Доводы? А я что-то хотел тебе довести? У вам мастер альтруист, казну раздаст больным и сиротам, остальные мастера - конченные и кидалы. Ну кроме дифроста. Я ничего не упустил? Но это вроде бы не доводы. Был небольшой комментарий в поддержку бх, в ответ тебя пробрало на посты. Тут препараты нужны, а не доводы. Расслабься.
Доводы? А я что-то хотел тебе довести? У вам мастер альтруист, казну раздаст больным и сиротам, остальные мастера - конченные и кидалы. Ну кроме дифроста. Я ничего не упустил? Но это вроде бы не доводы. Был небольшой комментарий в поддержку бх, в ответ тебя пробрало на посты. Тут препараты нужны, а не доводы. Расслабься.
А ты тупее чем кажешься)
я высказал свое мнение и на твои слова о инсайдеры высказал о шере,шер не чем не лучше того же инсайдера в моих словах ты увидел что то агрящая в сторону фьючеров и какие то необоснованные слова ибо я балабол и я хотел в фьючеры,но балабол та в итоге тут ты :)
fensaris
14.10.2015, 13:33
Блин, Пайник, ну что поделать, видимо игра с тобой в одном клане на персее негативно на мне сказалась.
"в моих словах ты увидел что то агрящая в сторону фьючеров" @ГорящийPaINik - ну когда мастера клана называют кидалой и конченным, ну какие тут агры. Всё дипломатично. Сорь, соринка в глазу была, попутал.
"Бонси,ты чо на бх и Лари разгавкался,бывшие спукры научили? :с" @ПокаЕщеНеГорящийPaINik - ну тут ты конечно же не балабол. Всё норм. Гавкать ты начнешь чуть позже.
fensaris
14.10.2015, 13:36
Ну всё, октябрьскую норму по постам на форуме я выполнил, до ноября :-)
Блин, Пайник, ну что поделать, видимо игра с тобой в одном клане на персее негативно на мне сказалась.
"в моих словах ты увидел что то агрящая в сторону фьючеров" @ГорящийPaINik - ну когда мастера клана называют кидалой и конченным, ну какие тут агры. Всё дипломатично. Сорь, соринка в глазу была, попутал.
"Бонси,ты чо на бх и Лари разгавкался,бывшие спукры научили? :с" @ПокаЕщеНеГорящийPaINik - ну тут ты конечно же не балабол. Всё норм. Гавкать ты начнешь чуть позже.
Я вообще ** кто ты такой)И на персее таких не помню)
Я сказал по факту,шер кинул клан на казну? кинул- следовательно он кидала,все логично,правда?
А то как я общаюсь с бонси тебя не касается)он поймет стеб в моем тексте
Короче понятно,с такими лучше в диалог не вступать,со стеной и то больше толка выйдет)
bosorobosoro
14.10.2015, 13:50
персеевские и андромедовские форумные воины настолько слабы, что в итоге даже пары РО не будет. Понятно почему они верещат в ожидании объединения вот уже который год. Грустно все это.
pontific2809
14.10.2015, 13:59
ослаб нынче мужичинка то. обмельчал :(
Олдовый я в кломну каждую неделю мотаюсь. задолбался. подскажи кабак путевый
Не,Паиник,ты чет кидаешься в крайность. Ну Шер и не обязан был отдавать казнку "какую-то". У них тогда прошло слияние со спукрами. Нигде не указано,что мастер клана должен это делать. Он собрал клан,он выдавал ресы в клане. Он проводил кх. Он что не заслужил за все эти потуги юаньки с терр после слияния со спукрами? вполне оправданные действия.
Ну Руми аутист,забей. Кукарекать в кч,что я больше не пойду ни в какой клан,не достойны меня. И потом вступив - ну зачем тогда об этом было говорить? Тоже не понятно.
Я не считаю БХ аппозицией Хантерсам,ну хоть убейте. Как по мне Дистрикты куда больше имеют потенциал к пвп клану.
А сидеть слепо уверять себя,что все будет отлично-нет.
Я сейчас безумно доволен WD,я жалею,что не пошел туда с самого начала.
Я снова окунулся в эту атмосферу годичной давности.Хотя не 1.5 годичной. Я снова играю с теми людьми,с кем бился на Андромеде вместе.
WD это костяк. Вся управляющая верхушка клана костяк,мы знаем,что мы можем друг другу на мобилу позвонить если не у компа и поболтать :D (Привет Борян)
Дфрост как мастер устраивает меня на все 100 процентов.Он и жесткий в решениях и уважение к нему есть абсолютно у всего клана. А с другой стороны он постоянно помогает клану,то выдаст,то выдаст. Хотя приход с терр не большой. А еще нужно ставки расставить,затраты,апать кх,твинкова и тд. Я за это буду благодарен всегда ему,как я был благодарен Симбе на Андромеде. Это никуда не деть.
Просто позже люди осознают перспективу всего того,что мы строим в WD. И я рассчитываю,что в итоге мы добьемся того,к чему стремимся.
Прикинь у нас даже срача не было ниразу :( Моя душа скорбит :D
cWeReFoX
14.10.2015, 14:37
Чот раздражают лицемеры. Почему все вспомнили про противостояние только после развала ДГ? Где были БХ со своим противостоянием когда заключался союз топ 1-3-4 кланов? А сейчас такие речи на собраниях, надежда сервера, лол.
Пайник, вспомни Персей. Это, к слову, про то, что "когда нибудь людям захочется противостояния" :D
WD надежда сервера,забейте
Не,Паиник,ты чет кидаешься в крайность. Ну Шер и не обязан был отдавать казнку "какую-то". У них тогда прошло слияние со спукрами. Нигде не указано,что мастер клана должен это делать. Он собрал клан,он выдавал ресы в клане. Он проводил кх. Он что не заслужил за все эти потуги юаньки с терр после слияния со спукрами? вполне оправданные действия.
Ну Руми аутист,забей. Кукарекать в кч,что я больше не пойду ни в какой клан,не достойны меня. И потом вступив - ну зачем тогда об этом было говорить? Тоже не понятно.
Я не считаю БХ аппозицией Хантерсам,ну хоть убейте. Как по мне Дистрикты куда больше имеют потенциал к пвп клану.
А сидеть слепо уверять себя,что все будет отлично-нет.
Я сейчас безумно доволен WD,я жалею,что не пошел туда с самого начала.
Я снова окунулся в эту атмосферу годичной давности.Хотя не 1.5 годичной. Я снова играю с теми людьми,с кем бился на Андромеде вместе.
WD это костяк. Вся управляющая верхушка клана костяк,мы знаем,что мы можем друг другу на мобилу позвонить если не у компа и поболтать :D (Привет Борян)
Дфрост как мастер устраивает меня на все 100 процентов.Он и жесткий в решениях и уважение к нему есть абсолютно у всего клана. А с другой стороны он постоянно помогает клану,то выдаст,то выдаст. Хотя приход с терр не большой. А еще нужно ставки расставить,затраты,апать кх,твинкова и тд. Я за это буду благодарен всегда ему,как я был благодарен Симбе на Андромеде. Это никуда не деть.
Просто позже люди осознают перспективу всего того,что мы строим в WD. И я рассчитываю,что в итоге мы добьемся того,к чему стремимся.
Прикинь у нас даже срача не было ниразу :( Моя душа скорбит :D
И у нас есть костяк,который формирует по сути этот клан)да и меня Лари как мастер устраивает)не знаю ДИфроста вообще,помню ток,что катку в спукрах таскал,так что ничего сказать не могу
А на пост Ежа,на этом серве хоть народу больше,но как обычно по последним сервам весь этот народ по разным кланам разбежался,и каждый видет в своем клане эту "надежду серва")а Персей с начала был метвым
delllade
14.10.2015, 18:20
Пайник просто чмошник бесмысленный каторый нечего сделать не может кроме сводить мамок в кино,или ты ответишь почему сильные люди ливнули в хантерс из за твоей жонушки бесчёмной каторая дно ??? а Лари просто долбаём каторый держит людей типа азу и бастиона.
А на пост Ежа,на этом серве хоть народу больше,но как обычно по последним сервам весь этот народ по разным кланам разбежался,и каждый видет в своем клане эту "надежду серва")а Персей с начала был метвым
Да какая разница, где народу больше, где меньше? Факт остается фактом - все любят сидеть там, где попе теплее. Этого не искоренить.
И кого ты так обидел, а? :D
Да какая разница, где народу больше, где меньше? Факт остается фактом - все любят сидеть там, где попе теплее. Этого не искоренить.
И кого ты так обидел, а? :D
да у шаманчика бонуса в 95 морае припекает,я правда ** на что, но смотреть,что такие школьники еще остались очень весело)
Всем по мороженки к пукану за мой счет :D
delllade
14.10.2015, 19:36
нечего что р8 ((а лук с р8рс +3 папа лук работающий место того что приорететные цели по асисту убивать малкиза кверти риду работает по табу (((почему тогда весь топ состав ходящий на пвп замесы хатред и тд ушли в ханты потому что майор азу раздаёт асист по табу ?
У него явно какой-то дефект речи. Или просто проблемы с построением предложений.
delllade
14.10.2015, 19:42
бх рип через 1-2 недели с составом 159 человек в каторый входит 20+- твинов печаль(а ваш бастион в р9р нечего не сделает выгрует преимущество людей ходящие на замес и гвг и сплачённость а вашего бастиона малкиз чпокает так что хоть 10-12 ранг ведут он кривуля(убивается в 2-3 асиста
ivanych51
14.10.2015, 19:48
Пвп 1 на 1 и врыв доблестных хантерсов)
https://www.youtube.com/watch?v=P-NvZXJdKK8
delllade
14.10.2015, 19:53
да долбаёбы хантерсы что сказать
zuckerwatte
14.10.2015, 23:30
Чувак, который мне даже хирку не может откатить, форсит каким-то видяшками на офф.форумчике. хех.
ivanych51
15.10.2015, 00:45
Чувак, который мне даже хирку не может откатить, форсит каким-то видяшками на офф.форумчике. хех.
Ты кто такой форумный воЕн?)
HUNTERSONE
15.10.2015, 00:59
Ты наверно не в курсе, что твой клан (руководство) не думает головой? После того как вы на PvP турнире сагрились и помешали его проведению. Вас будут лить везде и мешать даже на севере гд и если решат провести серверный турнир вы в пролете.
Для вас это конечно не очень важно, вы же пве клан.
ivanych51
15.10.2015, 01:16
Ты наверно не в курсе, что твой клан (руководство) не думает головой? После того как вы на PvP турнире сагрились и помешали его проведению. Вас будут лить везде и мешать даже на севере гд и если решат провести серверный турнир вы в пролете.
Для вас это конечно не очень важно, вы же пве клан.
Ахаха, вы всегда агрились на севере даже когда еще в ДГ был, так что не надо ляля)
Люди из клана который вечно твинкуется и фармит терры мертвых кланов еще называют кого то пве, смешно)
Как плохо, когда сидит спорит столько ноунеймов! Запутываешься, кто есть кто, кто против кого, кто няшка а кто ниоч :(
Закиньте в подпись кланчики свои хотя бы. Ну, для удоьства слежения за вашим нелогичным срачем
VorotnikDru
15.10.2015, 17:18
Мы с тобой няшки, БристлБэк!
Azurpator
15.10.2015, 19:17
Какие милые тут обсуждения с:
pontific2809
15.10.2015, 19:29
О, воротник здорова)
VorotnikDru
16.10.2015, 00:28
Привет, Сашкин пупсяшка :3
Chibik322
09.11.2015, 23:13
Злой Ара, заставляет меня киунть сюда ссылку :( https://www.youtube.com/watch?v=9XokJGeSPIY
gurodanel
10.11.2015, 13:39
ап (всем ку скучаю ((
Chibik322
18.11.2015, 20:35
Ап как бы!1
ivanych51
23.11.2015, 01:42
Видео с гвг.
https://www.youtube.com/watch?v=uA4ylJzYQ4c
https://www.youtube.com/watch?v=Fox0q5qFy5M
VorotnikDru
13.12.2015, 03:45
Ап BH. Даёшь противостояние.
feonefer
14.12.2015, 19:15
чисто из наблюдений (спасибо Чибикусану за реплеи) - вы ж могете, при желании и мотивации.
Нет предпочтений в кланах, хочется крови и мяса на сервере
Chibik322
14.12.2015, 19:28
чисто из наблюдений (спасибо Чибикусану за реплеи) - вы ж могете, при желании и мотивации.
Нет предпочтений в кланах, хочется крови и мяса на сервере
Не за что) Да мы могем, только собраться надо)
Arlekinos
14.12.2015, 21:39
Апчик вражинам =))
feonefer
16.12.2015, 21:14
Руки дойдут качнуться, к вам двину, скорее всего. А то дистрикты - не оч, вд вообще неадекваты с хантерсами на пару, в футуре зазнайки. Может, и у вас не все так гладко, но пока не заметил)
Хочу часовое гвг от бх и хунты красноносой
Arlekinos
22.12.2015, 09:50
Апчик и выше,темку то не прикрывайте))
Спасибо за попаболь на новом квесте ночью))
:fox_34: :fox_34: :fox_34:
Chibik322
23.12.2015, 18:46
Апчик БХашулечкам)
Chibik322
23.12.2015, 22:37
Ладно пофиг, что так быстро, но 10 апов этому клану за мой счет, официант!
sprawedliw
23.12.2015, 22:42
#БХживи (десять раз)
zuckerwatte
23.12.2015, 22:51
Пепел обещал поднять с колен.
Ап
mama44rus
27.12.2015, 01:52
Улыбнула ситуация. ВН объявляют проф. слив до конца января NewVegas. Но в итоге вышел проф. слив ВН.
Некие личности в этом ТАПко клане просто убивают. Пол МЛ за ними гонишься, но не догоняешь. А потом в ПМ пишут: "Фу, нуб" :D
Лари 4tOsLiCoM?
Chibik322
27.12.2015, 10:20
4tOsLiCoM?
Это фишка Бонси, ну :(
VorotnikDru
27.12.2015, 10:22
Улыбнула ситуация. ВН объявляют проф. слив до конца января NewVegas. Но в итоге вышел проф. слив ВН.
Некие личности в этом ТАПко клане просто убивают. Пол МЛ за ними гонишься, но не догоняешь. А потом в ПМ пишут: "Фу, нуб" :D
Лари 4tOsLiCoM?
Не знаю кого ты там с таким эквипом гонял... Приснилось наверное или придумал :)
Не преувеличивай.
Утренний апчик
2satana2
27.12.2015, 12:17
Очередные Враки от Заки :fox_2: Чувак, если ты гоняешься за БХшкой с толпой Догов и Футуров, подсасывая им, не надо это преподносить так, будто ты сам лично за ним гоняешься) Любишь же ты правду подделывать под себя :fox_2:
ReadyAimFire
27.12.2015, 13:32
То есть ваша гильдия считает нормальным тот факт, что ваш мастер объявил вар гильдии намного слабее вас из-за того, что вашего друида слили на фри пвпв?
mama44rus
27.12.2015, 13:52
Не знаю кого ты там с таким эквипом гонял... Приснилось наверное или придумал :)
Не преувеличивай.
Утренний апчик
Дважды стыдно. Умирать от р8 +4. ВН позор :(
#ВНУМРИ
А если серьёзно, я думал у вас намного сильней ребята. А не то, что пошёл делать МЛ ежу. Вернулся с 30ч+ ПК
factorixx
27.12.2015, 14:12
То есть ваша гильдия считает нормальным тот факт, что ваш мастер объявил вар гильдии намного слабее вас из-за того, что вашего друида слили на фри пвпв?
Это норм. Они и нам кинули вар за то, что мы стали огрызаться, когда нас их дцп-ный пилфилер лил месяца два от скуки. В бх изначально набирали с чсв>верхних слоев атмосферы. Зато понимая, что с хантерсами они ниок, теперь у них на подсосе сидят. А вот кланы заведомо слабее сливать - тут да, пупок свой натянут до состояния предразрыва.
mama44rus
27.12.2015, 14:32
Очередные Враки от Заки :fox_2: Чувак, если ты гоняешься за БХшкой с толпой Догов и Футуров, подсасывая им, не надо это преподносить так, будто ты сам лично за ним гоняешься) Любишь же ты правду подделывать под себя :fox_2:
Так вы же всем вар объявили. А теперь плачете? :(
Не надо так
mama44rus
27.12.2015, 14:40
" Если ты пасан с ЧСВ. Криворук, донишь мамину ЗП. Тебе в ВН :)
У нас все такие :D "
2satana2
27.12.2015, 14:52
Так вы же всем вар объявили. А теперь плачете? :(
Не надо так
В каком месте мы плачем? Я тут вижу только чужое нытьё, в частности твоё. Из кожи вон лезешь, сочиняя всякие истории, лишь бы показать, какие мы плохие.
mama44rus
27.12.2015, 14:56
В каком месте мы плачем? Я тут вижу только чужое нытьё, в частности твоё. Из кожи вон лезешь, сочиняя всякие истории, лишь бы показать, какие мы плохие.
Зачем, что-то сочинять? Все знают, что ВН плохие. Только вы сами себе под хвостом лижите. Ну или друг другу. Я не хочу вдаваться в подробности :)
2satana2
27.12.2015, 15:11
" Если ты пасан с ЧСВ. Криворук, донишь мамину ЗП. Тебе в ВН :)
У нас все такие :D "
"Если ты себя не уважаешь, врёшь как дышишь, криворук, сидишь у мамки на шее, ещё и к тому же нытик, то ты Заки"
mama44rus
27.12.2015, 15:24
"Если ты себя не уважаешь, врёшь как дышишь, криворук, сидишь у мамки на шее, ещё и к тому же нытик, то ты Заки"
А своё придумать? А не, ты же ВН. Не дано, вы там умом не блещете :(
2satana2
27.12.2015, 15:26
А своё придумать? А не, ты же ВН. Не дано, вы там умом не блещете :(
А я не придумала, я по факту написала :monkey_4:
mama44rus
27.12.2015, 15:35
А я не придумала, я по факту написала :monkey_4:
Я факт выше написал, что вы только себе лижете. Как говорится, себя не похвалишь, никто не похвалит :)
чу срачь то разводить...... все и так ясно
То есть ваша гильдия считает нормальным тот факт, что ваш мастер объявил вар гильдии намного слабее вас из-за того, что вашего друида слили на фри пвп?
неадекватный мастер в плане дипломатии, да и сама дипломатия неадекватна...
2satana2
27.12.2015, 15:46
Я факт выше написал, что вы только себе лижете. Как говорится, себя не похвалишь, никто не похвалит :)
По себе людей не судят. Твои факты сгодятся бабкам на лавке возле дома, ну или людям, подобным им. Да и люди, уважающие себя, такой балаболке как ты верить не станут :monkey_47: Смирись уже с этим и хватит писать ахинею.
2satana2
27.12.2015, 15:50
чу срачь то разводить...... все и так ясно
неадекватный мастер в плане дипломатии, да и сама дипломатия неадекватна...
Это тебе так кажется, потому что ты не знаешь, как было всё на самом деле. Да и правда, зачем вдаваться в подробности этой ситуации, проще же поверить на слово каким-то хейтерам.
mama44rus
27.12.2015, 15:55
По себе людей не судят. Твои факты сгодятся бабкам на лавке возле дома, ну или людям, подобным им. Да и люди, уважающие себя, такой балаболке как ты верить не станут :monkey_47: Смирись уже с этим и хватит писать ахинею.
Говорю, только себе лизать. Вот кроме вас, ВНшек. Про вас кто-то хорошо отзывается? (На вопрос можно не отвечать, ответ все знают).
Не повод ли задуматься? Плохой весь сервер, а вы святые или наоборот? Эта пища к размышлению :)
mama44rus
27.12.2015, 15:57
Это тебе так кажется, потому что ты не знаешь, как было всё на самом деле. Да и правда, зачем вдаваться в подробности этой ситуации, проще же поверить на слово каким-то хейтерам.
Весь серв хейтят ВН. ВН святые, несут тяжелый крест. Поможем же им!!1 :D
ReadyAimFire
27.12.2015, 16:04
Хотите во всех подробностях с вашего форума тему из дип отдела перенесу сюда?)
mama44rus
27.12.2015, 16:04
Хотите во всех подробностях с вашего форума тему из дип отдела перенесу сюда?)
хотим-хотим :)
VorotnikDru
27.12.2015, 19:11
Дважды стыдно. Умирать от р8 +4. ВН позор :(
#ВНУМРИ
А если серьёзно, я думал у вас намного сильней ребята. А не то, что пошёл делать МЛ ежу. Вернулся с 30ч+ ПК
Кто это у нас сливается от твоей р8 +4? Не я уж точно :)
Зачем вы все пытаетесь сделать чтобы для вас выгода была? Терки с NewVegas давно начались.
И профслив далеко не из-за темки МикиМауса. Мастер Вегасов не видит справедливости, покрывает таких как Заки и сотрудничать не получается.
Вар - дело времени.
mama44rus
27.12.2015, 19:14
Кто это у нас сливается от твоей р8 +4? Не я уж точно :)
Зачем вы все пытаетесь сделать чтобы для вас выгода была? Терки с NewVegas давно начались.
И вар далеко не из-за темки МикиМауса. Мастер Вегасов не видит справедливости, покрывает таких как Заки и сотрудничать не получается.
Вар - дело времени.
Вообще по барабану, бояться умирающего клана не стоит :)
Для меня бы вар с Револьтами, Фениксами, Айкенами был страшнее
И ладно бы сливались от +4 Но вы ещё и убегаете в пис :D
VorotnikDru
27.12.2015, 19:15
Все кланы хоронишь :) Хантеров похоронил, нас похоронил... Кого еще похоронишь?
Кто от твоей +4 сливается? :D Не смеши... Тебе снится.
mama44rus
27.12.2015, 19:38
ВН как проф. слив? :default_25:
Вообще по барабану, бояться умирающего клана не стоит :)
Для меня бы вар с Револьтами, Фениксами, Айкенами был страшнее
И ладно бы сливались от +4 Но вы ещё и убегаете в пис :D
Судя по твоим словам про умирающий клан, то можно провести аналогию. Если человек заболел воспалением легких - это труп. БХ хоть и находятся в неприятном состоянии, но ставить на них крест как минимум глупо. Они по прежнему топ2 на сервере и недавно это доказали.
На счет Револтов Фениксов и Айкенов, так если БХ закроют вар с Хантерсами и Собаками, сконцентрируются на вас, уверен что с писа вылазить не будешь ты, разве что в инвизе прыжками.
Ну а по поводу сливались и убегали... Приведи ники хоть 5 серьйозных игроков которые от тебя убегал в пис, в каждом клане есть и твины фактически без бд и просто слабые, ленивые персонажи вроде меня, не думаю что это показатель для таких громких высказываний.
зЫ: На правах апа врагам, от неадекватов с Хантерс
mama44rus
27.12.2015, 20:12
Судя по твоим словам про умирающий клан, то можно провести аналогию. Если человек заболел воспалением легких - это труп. БХ хоть и находятся в неприятном состоянии, но ставить на них крест как минимум глупо. Они по прежнему топ2 на сервере и недавно это доказали.
На счет Револтов Фениксов и Айкенов, так если БХ закроют вар с Хантерсами и Собаками, сконцентрируются на вас, уверен что с писа вылазить не будешь ты, разве что в инвизе прыжками.
Ну а по поводу сливались и убегали... Приведи ники хоть 5 серьйозных игроков которые от тебя убегал в пис, в каждом клане есть и твины фактически без бд и просто слабые, ленивые персонажи вроде меня, не думаю что это показатель для таких громких высказываний.
зЫ: На правах апа врагам, от неадекватов с Хантерс
Убегали в пис не 5, а 2
Paiste и off_ца
2satana2
27.12.2015, 20:30
Убегали в пис не 5, а 2
Paiste и off_ца
Вы только полюбуйтесь, мальчик приписывает себе достижения патьки Вилдогов и Футуров, от которых я убегала :fox_2: Со мной в этот момент был Гранд, он подтвердит. Тебя в детстве не учили, что врать нехорошо? ах да, мама забила на твоё воспитание похоже, раз ты её запросто саму нахер послать можешь) Если ты ещё не понял, я Paiste
Ещё скажи,что ты слил меня, и промолчи, что ассистил в это время догам. продолжай в том-же духе.
mama44rus
27.12.2015, 22:32
Вы только полюбуйтесь, мальчик приписывает себе достижения патьки Вилдогов и Футуров, от которых я убегала :fox_2: Со мной в этот момент был Гранд, он подтвердит. Тебя в детстве не учили, что врать нехорошо? ах да, мама забила на твоё воспитание похоже, раз ты её запросто саму нахер послать можешь) Если ты ещё не понял, я Paiste
Ещё скажи,что ты слил меня, и промолчи, что ассистил в это время догам. продолжай в том-же духе.
А в ВН принято на родителей переходить? :)
Ну ладно ТАПко клан всё таки
И да, в разделе "Ну ты и нуб" найди видюшку, название "От разгрома до поиска"
2satana2
27.12.2015, 22:41
А в ВН принято на родителей переходить? :)
Ну ладно ТАПко клан всё таки
И да, в разделе "Ну ты и нуб" найди видюшку, название "От разгрома до поиска"
Не, ну а чё, я с патей варкланов должна была разгром делать? :fox_2:
И где же я перешла на родителей? Я сказала хоть раз " мамку твою в кино водила"? А недостаток воспитания у тебя налицо просто.
2satana2
27.12.2015, 22:50
А вообще, Заки, надоел ты мне, скучный, мелкий неудачник. Пиши дальше всякую чушь, продолжай пиарить меня, и наш клан. Чёрный пиар тоже пиар. Спасибо, что уделил столько времени моей персоне, но не стоило) На этом пожалуй прекращу беседу.
mama44rus
27.12.2015, 22:56
А вообще, Заки, надоел ты мне, скучный, мелкий неудачник. Пиши дальше всякую чушь, продолжай пиарить меня, и наш клан. Чёрный пиар тоже пиар. Спасибо, что уделил столько времени моей персоне, но не стоило) На этом пожалуй прекращу беседу.
Слилась в МЛ. Слилась на форуме. :(
2satana2
27.12.2015, 23:01
Слилась в МЛ. Слилась на форуме. :(
Не приписывай чужие заслуги себе, даунёнок, не ты слил меня в мл) ты лишь подсосал чутка
VorotnikDru
27.12.2015, 23:09
Заки, давай так. Если ты меня не сольешь в пвп то перестанешь в нашей темке BH гадить и вообще про нас перестанешь писать?
:D
mama44rus
27.12.2015, 23:19
АХЪАХЪАХЪАХЪ в голос просто :D
А что такое, вам не нравится? :(
VorotnikDru
27.12.2015, 23:21
Ну раз ты такой герой тут, сливаешь всех, типо топ лучник :)
Много понтов.
antonizbraniy
27.12.2015, 23:37
зЫ: На правах апа врагам, от неадекватов с Хантерс Они говорят, что они топ2 и не выходят на ГВГ с Хантами. Не надо так!
2satana2
27.12.2015, 23:45
А вот теперь Заки слился :fox_2:
mama44rus
28.12.2015, 00:02
Пошёл с ней ПВП. Мист фулл р8р +7 круг. +9 пуха. БД больше на 100ку. vs лук р8 +3 круг и лук р8 +4. В итоге 1 0 в пользу миста. Но пвп длительностью 20+ минут... Что могу сказать Pandaria самый кривой мист на сервере Луна :)
VorotnikDru
28.12.2015, 00:03
С почином меня конового миста, первый раз с луком пвпшилась :D
Да, я нуб за миста в пвп, первый раз мистом играю, но чет сливаешься от саппорт миста.
Зато сколько криков было что вздернешь :( и не 20 мин, не бзди.
mama44rus
28.12.2015, 00:04
Они говорят, что они топ2 и не выходят на ГВГ с Хантами. Не надо так!
Они ток петушатся :(
mama44rus
28.12.2015, 00:05
С почином меня конового миста, первый раз с луком пвпшилась :D
Да, я нуб за миста в пвп, первый раз мистом играю, но чет сливаешься от саппорт миста.
Зато сколько криков было что вздернешь :(
Разница в шмоте? Не? Как бы я вздернул бив по 1к. Лооол :D
Мне понравилась как ты меня толкала, лука толкала. Зато не надо тратить прыжок :)
mama44rus
28.12.2015, 00:06
Вообщем пошла отстоять честь недо клана. Потеряла свою честь :(
Хотя ты свою честь потеряла, когда твои сиси спалили на форуме :D
VorotnikDru
28.12.2015, 00:07
Я думала плюшка добьет, а хирка откатиться успела у тебя.
Щас пошли отмазы что типо шмот и бла бла. Ну так и не кричи что от тебя BH бежит и что ты весь серв нагибаешь...
Это было мое первое пвп с луком мистом. Я 1 на 1 ни с кем не пвпшилась :) Однако убила и убила бы второй раз, дак вот ты сбежал от девушки :(
Так что тебе есть о чем задуматься в своей игре и засирать кланы и людей незачем.
mama44rus
28.12.2015, 00:12
Я думала плюшка добьет, а хирка откатиться успела у тебя.
Щас пошли отмазы что типо шмот и бла бла. Ну так и не кричи что от тебя BH бежит и что ты весь серв нагибаешь...
Это было мое первое пвп с луком мистом. Я 1 на 1 ни с кем не пвпшилась :) Однако убила и убила бы второй раз, дак вот ты сбежал от девушки :(
Так что тебе есть о чем задуматься в своей игре и засирать кланы и людей незачем.
А разницы нету в шмоте?) Иди с Бастионом потегайся. Он тогда самый прямой человек на Луне. По твоей логике :D
Не позорься тут, опозорилась на СГД. Не хватило? :(
P.S. Я луков тоже в 1й раз играю :(
И пвп только осваиваю, я был крабо сином. И могу сказать, что боссы в ХХ умнее тебя :D
VorotnikDru
28.12.2015, 00:15
Так это ты опозорился. В грудь бил и кричал что топ лучник а слить не смог.
Цель была такая - что слить не сможешь, а если ты не знал, то коновые мистики никого не пробьют.
Я играю на пати - саппорчу, опыта нету в пвп 1 на 1, первый сервер мистом :)
Однако слился... Лучше слейся с форумчика.
Скинусь в инту, научусь с луками пвп, вообще с плюхи улетишь:D
Так что не пытайся тут сейчас выкручиваться и не бомбись, ато весь пм загадил.
Azurpator
28.12.2015, 00:17
Омг, Заки, ты уже давно опозорился. Перестань и дальше загонять себя в яму.
mama44rus
28.12.2015, 00:19
Цель была такая - что слить не сможешь, а если ты не знал, то коновые мистики никого не пробьют.
Скинь сиси и я не буду бомбиться
mama44rus
28.12.2015, 00:23
Омг, Заки, ты уже давно опозорился. Перестань и дальше загонять себя в яму.
Когда там новый серв? Когда ты уже свалишь? :(
Karina72
28.12.2015, 01:49
Как ни зайдешь на форум, Заки все какой то клан хоронит :D
С-стабильность!
mama44rus
28.12.2015, 01:58
Как ни зайдешь на форум, Заки все какой то клан хоронит :D
С-стабильность!
Можно и привыкнуть уже :D
VorotnikDru
28.12.2015, 02:50
А разницы нету в шмоте?) Иди с Бастионом потегайся. Он тогда самый прямой человек на Луне. По твоей логике :D
Не позорься тут, опозорилась на СГД. Не хватило? :(
P.S. Я луков тоже в 1й раз играю :(
И пвп только осваиваю, я был крабо сином. И могу сказать, что боссы в ХХ умнее тебя :D
Я сделала то что хотела - ты не смог меня слить, вдобавок сам слился.
Опущенка сервера - Заки.
Я саппорт мистик и не бью в грудь как ты что я сливаю тут всех. Я своим дамагом никого не пробью.
Зато ты горазд покричать в мир чате какой ты топ лучник и шифтуешь свою накидку неточенную с дно подписью, мозгов ничерта нет :)
Почему не можешь поражение признать? Настолько чсв завышенное? Слейся.
mama44rus
28.12.2015, 03:14
Я сделала то что хотела - ты не смог меня слить, вдобавок сам слился.
Опущенка сервера - Заки.
Я саппорт мистик и не бью в грудь как ты что я сливаю тут всех. Я своим дамагом никого не пробью.
Зато ты горазд покричать в мир чате какой ты топ лучник и шифтуешь свою накидку неточенную с дно подписью, мозгов ничерта нет :)
Почему не можешь поражение признать? Настолько чсв завышенное? Слейся.
Ещё одна ТПшка пенится видя мою надпись на накидке. :D
Даже такой недалёкий человек, как рагнар понял юмор. Но тебе и до рагнара далеко, вскройся :)
P.S. На заборе тоже написано :)
woldemort19
28.12.2015, 03:18
Пацаны, кто такой заки:(
VorotnikDru
28.12.2015, 03:35
Почитай его посты и сам поймешь :D Он ноунейм который пытается доказать что он чего-то стоит.
Заки, мне на тебя побоку. Я тебя на место поставила. Сколько было криков что ты меня убьешь :( Скройся уже, опущенный.
Ты только и можешь что бомбиться сейчас :) Это вообще было мое первое пвп с луком 1 на 1, так что твои высеры по поводу какой я кривой мист в пвп с луком - не проканают. Я коновый саппорт мистик, сколько раз еще тебе повторять?) У меня 90 грин сапоги, не пинди что у меня тут фулл р8р точеный :D Слился от кон миста, вот незадача.
Ридл, братишка, хоть ты его образумь непутевого :(
mama44rus
28.12.2015, 03:53
Почитай его посты и сам поймешь :D Он ноунейм который пытается доказать что он чего-то стоит.
Заки, мне на тебя побоку. Я тебя на место поставила. Сколько было криков что ты меня убьешь :( Скройся уже, опущенный.
Ты только и можешь что бомбиться сейчас :) Это вообще было мое первое пвп с луком 1 на 1, так что твои высеры по поводу какой я кривой мист в пвп с луком - не проканают. Я коновый саппорт мистик, сколько раз еще тебе повторять?) У меня 90 грин сапоги, не пинди что у меня тут фулл р8р точеный :D Слился от кон миста, вот незадача.
Ридл, братишка, хоть ты его образумь непутевого :(
Слилась с тыки от БАСТИОНА кривая :(
Весь серв кривой, ААААА :D
Бастион прямой
Логика ТПшки.
Можем на саммер ПВ пойти, взять равный шмот. И на чеки пвп. Я знаю, что он у тебя скачен :)
P.S. Бомбишься ты :( Я просто время убиваю, такие как ты, меня забавляют :)
Кулачком трясете, так забавно :D
mama44rus
28.12.2015, 03:58
Просто не тебе тявкать. Явно не тому человеку чью сиси обсуждает пол серва. Другая половина просто не видела :D
Да и лучше бы мои глаза этого не видели D:
Просто не тебе тявкать. Явно не тому человеку чью сиси обсуждает пол серва. Другая половина просто не видела :D
Гомик что ли ? :D
На счет пвп, ну йа со своим +2+3 кругом вообще без рвр шмота и с 500 бд сливал неделю назад ВатсАпа. Возьми он Чибика в противники, такой же толком не проточеный чувак.
woldemort19
28.12.2015, 12:58
Слилась с тыки от БАСТИОНА кривая :(
Весь серв кривой, ААААА :D
Бастион прямой
Логика ТПшки.
Можем на саммер ПВ пойти, взять равный шмот. И на чеки пвп. Я знаю, что он у тебя скачен :)
P.S. Бомбишься ты :( Я просто время убиваю, такие как ты, меня забавляют :)
Кулачком трясете, так забавно :DГо со мной На бд или на Саммере, пофигу, я маг с ++0 кругом, посмотрим чего ты стоиш
че за бред, кон мисту наоборот проще против луков и в целом лайтов. Урона на танков мб и не хватит, но вот на лайт персов вполне. Зато живучесть кон миста даст больше пользы против луков и в целом шансов, чем у инт миста.
hlebushekLUNA
28.12.2015, 13:45
198015
вот кто :)
VorotnikDru
28.12.2015, 14:44
Мои фанаты, обсуждайте :) Мне как-то накакать вообще, шутка изжила себя.
Тебя весь сервер гнобит, опущенка. В пм бомбишься всем после слива, а мы ржем над тобой.
Я с Бастионом не дралась. Я не говорила что он прямой и что весь сервер кривой :( Это твоя логика, не надо мне приписывать.
У тебя мозгов нет, ты сейчас это своими постами доказываешь, позоришься больше.
VorotnikDru
28.12.2015, 14:53
че за бред, кон мисту наоборот проще против луков и в целом лайтов. Урона на танков мб и не хватит, но вот на лайт персов вполне. Зато живучесть кон миста даст больше пользы против луков и в целом шансов, чем у инт миста.
Дело в том, что это было мое вообще первое пвп с луком(Слился Заки:(). С другими потом пвпшилась 1 на 1, да и в МЛе, намного легче с теми же стражами,варами,синами да и всем кроме лучников, не пробивает никто и либо сливаю я, либо сама никак не добью,поэтому чаще цели вражинки улетают со словами "да ну нахер".Танки фулддшные отдельная тема. Лучнику Заки оставалась много раз плюшка и тут оп, прыжок. Потом убила а на второй раз он убежал с позором. :) С 12к верх планкой маг атаки и отсутствием пения в принципе, чет тяжко пробивать.
И мб еще раз повторить что я никогда мистиком не пвпшилась 1 на 1 до сегодняшних дней? :D Моя игра направлена на игру в пати, саппорт мист, дебаф целей цветами, заросли, шквал и т.д. Буду учиться 1 на 1 пвп :)
woldemort19
28.12.2015, 15:10
198015
вот кто :)ахаха хахаха ахахаха хахахахахахахаха ахахахах
что ты делаешь, прекрати
ivanych51
28.12.2015, 16:59
Даже такой недалёкий человек, как рагнар понял юмор. Но тебе и до рагнара далеко, вскройся :)
Может он понял потому что дебилы мыслят одинаково? А из твоих слов только следует что ей далеко до таких дебилов как вы.)
P.S Заки твои попытки кого то обосрать так печальны, шлюха которая побегала по всем кланам серва и теперь не 1 уважающий себя пвп клан тебя не приймет.( Хочешь найти кого то, кто ниже тебя что б обосрать и самоутвердится? Так не трудись, ниже тебя никого нет. А нет, все же я ошибся, рядом с тобой стоят еще такие как рагнар.)
mama44rus
28.12.2015, 17:03
Это все ВНшки? :(
Я думал вас больше, го весь клан сюда? :) Или это и есть весь клан? (Твинов не считаем)
Paiste, ты же так защищаешь тут ВН, почему к нам хочешь идти?
ivanych51
28.12.2015, 17:15
Я думал вас больше, го весь клан сюда? :) Или это и есть весь клан? (Твинов не считаем)
Ясно, все гораздо печальней чем я описал, ты ищешь не только кого бы обосрать, но и пытаешься привлечь внимание к своей никчемной персоне, что б почувствовать себя хоть каплю значимым. А еще ставь больше смайликов в попытке своему бреду придать хоть какое-то значение.
2satana2
28.12.2015, 17:34
Paiste, ты же так защищаешь тут ВН, почему к нам хочешь идти?
Заки, солнышко, как я могу хотеть в клан, в котором находишься ты?)
2satana2
28.12.2015, 17:49
Прочитала я высеры этого недоумка Заки чуть выше, из них можно сделать вывод: у человека недостаток внимания, это раз; человек ни разу в жизни не видел женскую грудь вживую и у него бзик какой-то на ней, это 2; человек не умеет с достоинством принимать поражение, это 3; у человека ну ооочень заниженная самооценка, это 4, поскольку человек, который не уважает себя, не умеет и уважать других. Даже за счёт своих друзей самоутверждается (я про Фауста), или вы уже больше не друзья, а, Заки? Он в курсе, что ты тут в одной темке его опустил?) Можно продолжать перечислять дальше, но нет смысла.
Короче, Заки конченый человек, это очевидно. Давайте дружно засунем его в чс и пошлём на йуХ.
ivanych51
28.12.2015, 18:15
Прочитала я высеры этого недоумка Заки чуть выше, из них можно сделать вывод: у человека недостаток внимания, это раз; человек ни разу в жизни не видел женскую грудь вживую
Даже не вживую, а в лифчике, видно для парня это был такой шок что теперь обсуждает это с 'половиной серва'. Мало того бедолага видно даже не разу не был на пляже, хотя чего стоило ожидать от отброса.(
2satana2
28.12.2015, 18:26
Даже не вживую, а в лифчике, видно для парня это был такой шок что теперь обсуждает это с 'половиной серва'. Малого того бедолага видно даже не разу не был на пляже, хотя чего стоило ожидать от отброса.(
Да не, прост он ещё слушок пустил, будто я ему фотку груди своей скинула, даже друзьям своим так убедительно врал, без зазрения совести, вот только фотку не очень подходящую подобрал, несостыковок много :fox_2: да да Заки, мне показали фотку, которую ты друзьям показывал, которую я будто бы тебе скинула) И ещё про одну девушку подобные слухи распускает. Так что, тут наблюдается не только бзик на женской груди, но и ещё неуважение к женскому полу в целом (в том числе к маме). У него что ни девушка, то шлю... Могу предположить, что его когда-то сильно обидела какая-то девушка, и он до сих пор не может это пережить.
2satana2
28.12.2015, 18:33
Давай, Заки, солнышко, даунёночек, побомбись на меня, попробуй опровергнуть мои слова выше)
mama44rus
28.12.2015, 19:12
Лул я не читал, что ты выше писала :D
Мне это не нужно :(
Бомбитесь тут вы, тратите на меня свою нервную систему :)
ivanych51
28.12.2015, 19:14
Я над тобой стебусь, а не 'трачу' свою нервную систему.)
2satana2
28.12.2015, 19:16
Лул я не читал, что ты выше писала :D
Яснопонятно, обосцан, слит. Либо читать стыдно стало, либо просто нет аргументов. :fox_1:
woldemort19
28.12.2015, 21:21
Го со мной На бд или на Саммере, пофигу, я маг с ++0 кругом, посмотрим чего ты стоишап ап ап ап ап
MeRRo-Kun
28.12.2015, 21:24
ап ап ап ап ап
не ври, у тебя +3 круг и +8 на штанах
Чет я не успеваю считать ведра с мочей,которых вылили на Заки. А он все пытается умыться и пачкается в фикалиях :(
Заки писать на форуме не твое. Ну вот прям не твое :(
Я надеюсь,что у тебя есть другие сильные стороны
Мой взгляд,когда очередной раз читаю бред на оф форуме :(
https://pp.vk.me/c633124/v633124701/9d60/UZRTRyS489E.jpg
Arlekinos
29.12.2015, 00:38
Paiste злюка))
Апчик вражинам,заканчивайте сраться и с наступающим пупсики :fox_34:
woldemort19
29.12.2015, 01:56
не ври, у тебя +3 круг и +8 на штанахненазываемый сайт врет! я все сбил:(
Chibik322
01.01.2016, 01:24
Новогодний апчик ^_^
hlebushekLUNA
01.01.2016, 01:52
хачу передать пламенный ПРИУВЕЙТ персонажу 4th' ))00
IceRainn
01.01.2016, 02:58
Хлеб, передадим)
mama44rus
13.01.2016, 16:56
1й замес с ВН после объявленного проф. слива. И то чёт быстро :fox_12:
https://www.youtube.com/watch?v=10-um8lqupA
MarkRagnos89
14.01.2016, 09:38
Боже Заки.Ты всегда снимаешь только то, где не сливаешься?(((
mama44rus
14.01.2016, 18:56
Боже Заки.Ты всегда снимаешь только то, где не сливаешься?(((
Боже ноунейм. Хватит ныть :(
БХ, вам пожертвовать 3кк на объявление войны NV? Что за бомжестайл "проф слив" ?))
Chibik322
15.01.2016, 15:08
1й замес с ВН после объявленного проф. слива. И то чёт быстро :fox_12:
https://www.youtube.com/watch?v=10-um8lqupA
Ну а до этого мы с вашими фанились минут 30 если не больше)
IceRainn
18.01.2016, 00:09
Ночной апчик)
mama44rus
19.01.2016, 19:54
Сяп за замес.
https://www.youtube.com/watch?v=3H4BPNpJODo
IceRainn
19.01.2016, 22:24
Сяп за замес.
Ты называешь это замесом?))))
чет как то не заехал он.....
Chibik322
19.01.2016, 22:39
Сяп за замес.
Кек, просто кек
mama44rus
20.01.2016, 02:01
Ты называешь это замесом?))))
чет как то не заехал он.....
На большее ВН не способны. Если ток призыв клана сделать :) Их уровень
goliador7
20.01.2016, 02:58
Я фрапсю ребят... ахаха... посмотрите на меня.. я звИзда...Я принцесса..............
Так это все смешно дружище..
Заки от куда такие понты? Где видео с гвг? Я не самый крутой маг, но мог не заливать когда я на автополете и ты в афк сливаешь персов) Даже вдохновляет твоя школьная задиристость от которой хочется тебя ронять все сильнее. Но жаль что ребят падающих по табу у вас 80% причем хороших адекватных. Которые не кричат не ноют, а даже после слива адекватно просят дать кв сделать. Твоя мнимая важность *** как не ловко смотрится. Призыв клана? У нас он просто есть, призовите вы клан в чем проблема? Глупо... скучно.... предсказуемо. Тот кто не уважает соперника, сам не достоин уважения. Лучше бы ты обратил внимания на проблемы внутри вашего клана, я думаю от этого профита в развитие у вас было бы больше. И драки стали бы вызывать интерес в масштабных кол-вах даже у тебя.)
Karina72
20.01.2016, 03:16
Слишком много громких слов. Ваш мастер больше всех говорит про фан, а сами идёте на заведомо более слабый клан, при этом обвиняя нас в фарме пустых чипов. Кричите, что вам нужен фан, при этом собираете на нашу пати две и более. А, погоди... Как там это у вас называется...Дизморалить врагов?) Вот только врагам немножко все равно на ваш сбор зергов, и это говорит только о том, что на равных вы не очень то и тащите.
Нужно больше бомбежки и клан призывов от Деоксиса, после его сливов)
Azurpator
20.01.2016, 03:22
Слишком много громких слов. Ваш мастер больше всех говорит про фан, а сами идёте на заведомо более слабый клан, при этом обвиняя нас в фарме пустых чипов. Кричите, что вам нужен фан, при этом собираете на нашу пати две и более. А, погоди... Как там это у вас называется...Дизморалить врагов?) Вот только врагам немножко все равно на ваш сбор зергов, и это говорит только о том, что на равных вы не очень то и тащите.
Карин, там школа началась. Призывов будет меньше : (
goliador7
20.01.2016, 03:37
БХ клан ставящий на более сильного соперника, от Нью Вегасов с их онлайном ожидалось больше чем человек 20. Я если чесно даже думал что они задавят онлайном нас и готовился к большому гвг.
По поводу БХ и криков о фане... Даже когда был в клане Щепки, уважал БХ за их поражения, и то что раз за разом они шли до конца не смотря на все прогнозы недоброжелателей (коих как правило был весь серв). Поэтому ты пока рано радуешься) В плане духа,морали и сплоченности БХ посильнее вас. По крайней мере на момент когда я был под вашим флагом(пришел я к вам когда гвг проигрывались в 1-2 атаки,а ушел же когда в 1 атаку выигрывали вы).
На ваши 2 пати в мл приходит наши 2 с половиной. При этом у вас онлайн человек на 30-40 в момент замеса выше. И то что у вас ходят одни и теже, это уже не проблемы БХ. У нас принято всем онлайном выходить за честь клана, и даже по среди КХ и др. ивентов люди готовы идти воевать. За это действительно мое уважение БХ.
У вас приходят на драки далеко не слабые люди. И сам присутствовал при клановом призыве на замесы(будучи в составе ХТ) в мл. так что не уверен, что вам это не интересно. По крайней мере основному составчику(ники думаю нет смысла называть и так все друг друга знают)
Цель не дизморалить вас) Цель развиваться самим, с каждого замеса выносить ошибки, стараться их исправлять, поднимать организацию, взаимодействия. Клан не держится за терры и тут не один пример могу привести. Минимум дохода для обеспечения хотя бы ставок у БХ имеется. А вот то что против вашей фулки на гвг пока в меньшинстве тяжело выстоять, это уже наши проблемы. Над которыми мы работаем. Поэтому удачи на локах и интересного фана для нас обоих и не в одну калитку, и до встрече на гвг)))
Criminal777Wolf
20.01.2016, 05:28
Интересно аж =)
IceRainn
20.01.2016, 09:12
Карин, почему я считаю тебя забавной? Да нам нужен фан, мы собираем людей, который готовы и хотят воевать за клан и получать фан, но мы не виноваты что вы не можете собрать те же 2 пати а то и больше, это уже ваши проблемы как сказал Выше Ваня (Голиадор).
Карин, а по поводу зергов и по поводу равных, я увижу это в четверг на ставках, какой ход вы сделаете. Что то мне подсказывает, опять скучная неделя, почему? ты знаешь почему ))). Удачи на локах и клан BH всегда за хороший фан, мы ждем это от наших врагов, что на замесах, что на ТВ
factorixx
20.01.2016, 09:21
Карин, почему я считаю тебя забавной? Да нам нужен фан, мы собираем людей, который готовы и хотят воевать за клан и получать фан, но мы не виноваты что вы не можете собрать те же 2 пати а то и больше, это уже ваши проблемы как сказал Выше Ваня (Голиадор).
Карин, а по поводу зергов и по поводу равных, я увижу это в четверг на ставках, какой ход вы сделаете. Что то мне подсказывает, опять скучная неделя, почему? ты знаешь почему ))). Удачи на локах и клан BH всегда за хороший фан, мы ждем это от наших врагов, что на замесах, что на ТВ
И почему бх так не ждало четвергов, когда сливалось в 1 атаку...не понятно. Ну а когда из хантов ливнула очередная партия игроков, сделав новый клан, то тут четверг стал просто час икс. Забавно.
Кстати, мысль посетила пока пост набирал - хантерс настолько суровый клан, что своим составом сделал уже 2 неплохих клана (крабсы и этот новый клан, не помню его название), но при этом всё еще существует )
IceRainn
20.01.2016, 09:47
БХ всегда ждет четвергов, чтобы узнать что будет на этой неделе, и лично для меня это каждую неделю час икс, как вы выразились, потому что мне интересны ходы мастеров всех топ кланов. Вы не задумывались, что люди ливают из за руководства? ДА и со всех кланов ливают люди.
И вообще, если ты такие слова говоришь, то мне с тобой не о чем разговаривать, ибо у нас разные взгляды на игру
Karina72
20.01.2016, 10:23
Да Господи, нам все равно на ваши зерги) Просто выглядит весьма забавно, когда вас наагрили, убили пару раз, и ваши топчики начинают писать в пм всякую дичь а-ля "че вы там, мусор, соберетесь нет" "че там, как дела, когда рипнитесь" "чет вы ниоч, в писе ваше место". Каким то когнитивным диссонансом попахивает, тебе не кажется? Хотите фана, по вашим же словам, но когда мы меньшим количеством просто уходим с пвп, начинаете активно гадить в пм. Кроме фейспалма ваше поведение больше ничего вызвать не может, сорян) Слишком уж противоречивые действия.
А что по поводу зергов и равных? Мне достаточно было повозок и ремесла на прошлой неделе, очень показательно, не находишь? Про ставки так вообще смешно) Ты там поинтересуйся у своего мастера, какая была договоренность между нами, а то нелепо как то смотрмшься сейчас со своими вбросами про гвг. И ты что, серьезно считаешь, что ваше ГвГ с Вегасами чем то отличается от нашего пустого чипа? Не в обиду Франки, но вегасы сейчас даже близко не ваш уровень, несмотря на свой онлайн.
До новых встреч на локах)
factorixx
20.01.2016, 10:28
БХ всегда ждет четвергов, чтобы узнать что будет на этой неделе, и лично для меня это каждую неделю час икс, как вы выразились, потому что мне интересны ходы мастеров всех топ кланов. Вы не задумывались, что люди ливают из за руководства? ДА и со всех кланов ливают люди.
И вообще, если ты такие слова говоришь, то мне с тобой не о чем разговаривать, ибо у нас разные взгляды на игру
Надо понимать, месье ливнул из Aggressor, Corsairs и WildDogs из-за руководства? Блин, а чем Фрост то не устроил?
Кстати, считаю своим долгом напомнить, что и из бх сбежало ой как немало народу.
P.S. А вы товарищ и в реале разговариваете только с теми, кто разделяет вашу точку зрения? Не проще ли сразу дать обет молчания.
Вы тут такую муть обсуждаете? Вам самим не противно?
Всегда и везде,на всех серверах замесы будут проходить не на равных. Собирается на замес максимум,что можно выжать из данной минуты.
Если явный проигрыш замеса - всегда уходили. Зачем люди будут тратить расходники на обреченный замес?
Глупые.Очень глупые высказывания.
IceRainn
20.01.2016, 12:00
Надо понимать, месье ливнул из Aggressor, Corsairs и WildDogs из-за руководства? Блин, а чем Фрост то не устроил?
Кстати, считаю своим долгом напомнить, что и из бх сбежало ой как немало народу.
P.S. А вы товарищ и в реале разговариваете только с теми, кто разделяет вашу точку зрения? Не проще ли сразу дать обет молчания.
ты считай что Aggressor, был кланом?... я не думаю.... ибо там практически ничего не было, я просто помогал развивать клан, по Корсарам, клан просто не хотел развиваться, а с ВД я тебе хочу сказать руководства вообще не было, Фроста нету, все, никто ничего решить не может, на каждый вопрос, отвечали следующими словами: " Все вопросы к Фросту", который просто взял и свалил в другой проект...
ты считай что Aggressor, был кланом?... я не думаю.... ибо там практически ничего не было, я просто помогал развивать клан, по Корсарам, клан просто не хотел развиваться, а с ВД я тебе хочу сказать руководства вообще не было, Фроста нету, все, никто ничего решить не может, на каждый вопрос, отвечали следующими словами: " Все вопросы к Фросту", который просто взял и свалил в другой проект...
Это было уже в конце ВД. Ты ушел "строить противостояние". Еще до того,как Женя ушел в другой проект.
hlebushekLUNA
20.01.2016, 13:07
у нас хотя бы тв есть (пусть и даже близкое к вашему :D )
goliador7
20.01.2016, 13:08
Да Господи, нам все равно на ваши зерги) Просто выглядит весьма забавно, когда вас наагрили, убили пару раз, и ваши топчики начинают писать в пм всякую дичь а-ля "че вы там, мусор, соберетесь нет" "че там, как дела, когда рипнитесь" "чет вы ниоч, в писе ваше место". Каким то когнитивным диссонансом попахивает, тебе не кажется? Хотите фана, по вашим же словам, но когда мы меньшим количеством просто уходим с пвп, начинаете активно гадить в пм. Кроме фейспалма ваше поведение больше ничего вызвать не может, сорян) Слишком уж противоречивые действия.
А что по поводу зергов и равных? Мне достаточно было повозок и ремесла на прошлой неделе, очень показательно, не находишь? Про ставки так вообще смешно) Ты там поинтересуйся у своего мастера, какая была договоренность между нами, а то нелепо как то смотрмшься сейчас со своими вбросами про гвг. И ты что, серьезно считаешь, что ваше ГвГ с Вегасами чем то отличается от нашего пустого чипа? Не в обиду Франки, но вегасы сейчас даже близко не ваш уровень, несмотря на свой онлайн.
До новых встреч на локах)
Вегасы для нас оказались как мы для вас на гвг) не нам ни вегасам не в обиду..хд Я не буду говорить за онлайн, но выпусти фулку франки ** что было бы. Но речь не об этом) и предыдущие ораторы не правы в упреках ХТ, что мол пустые чипы берете. БХ для вас на данный момент из за онлайна не такой уж и полный чип, конкурентов против вас нет ...и даже дабл для вас наверно пока изи фраги.) Рассуждать об этом можно бесконечно, но диалоги на форуме не к чему не приведут и их внутри клана нужно проводить. Причем внутри своего, как я считаю..хд. Проблемы в себе надо искать для развития, а не в остальных. У вас тоже много ребят любящих покричать на замесах типо поры лучников и еще пару тел) Поверь от них тоже много звука. Всегда лучше что то доказывать делом а не словом(опять же лично мое мнение, ибо все мы разные). Спасибо за фан, надеюсь будем продолжать взаимодействия и не давать умирать серву) И надеюсь на развитие БХ и дальше дабы можно было воевать не только в МЛ, но и на гвг с вами на равных противостоять.
у нас хотя бы тв есть (пусть и даже близкое к вашему :D )
А когда-то ты топил за ХТ.
Самому не противно так сменить сторону и в противоположную сторону кричать?
Жизнь боль,когда принципов ноль.
hlebushekLUNA
20.01.2016, 14:45
А когда-то ты топил за ХТ.
Самому не противно так сменить сторону и в противоположную сторону кричать?
Жизнь боль,когда принципов ноль.
упрекать в том, чем грешил сам, ниок
упрекать в том, чем грешил сам, ниок
Приведу пример Андромеду.
Я вышел с Хуриков ровно 1.8 года назад. Дальше 3 месяца сидел в крабокланах и ноу клане. Потом решил сменить сторону и ушел в спукры.
Бился против Хуриков на протяжении 1.3 года. Как Дестинион развалились я не пошел в Аве. Я остался ноу клан. Спустя еще месяца 2 начал асистить снова Хурикам.
С кланами был до последних минут считай,что в СПКР,что Дестинион(вышел за 4 дня до роспуска клана).
И ты реально будешь меня упрекать в том,что я меняю кланы,как ты? Серьезно?
Выйдя с вар клана написать в БХ в этот день или через 1-2 - это верх не уважение к себе,к своим идеалам,к своим принципам,к своему выбору.
Надеюсь ты понимаешь это? Если нет,Хлебушек,мне очень досадно за тебя.
hlebushekLUNA
20.01.2016, 15:26
Я ушел к консте
мне стоять и смотреть как их бьют?
У вас тоже много ребят любящих покричать на замесах типо поры лучников и еще пару тел) .
То чувство когда не помнишь когда в последний раз кому то что то в лол чат писал писал,а к тебе сток внимания :3
Вся суть на замесе бх,стою 1 сливаю 2-3,приходит человек 6 я либо успеваю откайтить в пис,либо сливаюсь и мне всякие бомжи типо хлебушка,или психолог начинают писать собирай на замес)
Поймите уже.если я стою 1 на разгроме,я не буду давать вам фана,максимум позову Волнуху и мы пострадаем фигней)
Karina72
20.01.2016, 16:12
Я ушел к консте
О, маленький врунишка) Тебя то тут и нехватало)
Давай ка вспомним, сколько причин ты называл нам перед своим выходом ;) И ни слова не было о том, что ты уходишь к консте.
Тут дело не в том, что вы с психологом ушли с констой в вар клан, а как вы это сделали. Ты называл причины, одна нелепее другой, так и не показал мне скрин, где тебя якобы сливает соклан. А можно было просто написать-Ушли к консте. Психолог так вообще отдельный разговор :D Если я вдруг надупаю пойти на 2 высшее, тоже потом в бх ливну, диплом писать.
Даже смелости нехватило правду сказать, о чем ты вообще можешь тут рассуждать?)
Я ушел к консте
Спасибо,за очередной бред.Мне уже сказали люди с БХ о тебе и поржали.
У меня почти все время игры кто-то из консты(если была) был в вар клане.Это конста. Что нам мешает заниматься крабством или походами куда-то?
Дело в другом. Ты опять не можешь меня понять. Ты кукарекал за ХТ. Теперь ты это делаешь за БХ. Я еще раз спрашиваю.Тебе не противно?
У тебя есть принципы?Ты мне можешь их поведать?
А то может я не понимаю всю глубину твоих мозговых суждений.
goliador7
20.01.2016, 16:48
Хлеб ушел не в трудную минуту, а за противостоянием можно забить хантерс до 150 онлайна но какой в этом толк. Каждый ищет свои интересы в игре. У кого-то это фан у когото друзья... Хлеб ушел и слова плохого в вашу сторону не было, а парня которого ставили в пример и уважали...смешали с дерьмом просто из за картинки над головой. Хотя он делает игру интереснее для тех кто его мешает с грязью))
Я летаю с Кастылем, Мумбаем, Аброй (иногда вместе иногда по 2) Не разу не звал на замес клан. Просто так положено у БХ в свободное время по мл кв летать. Тут собрались люди объединенные общими интересами. Мы ищим фан пускай 2х2 3х2 3х3 и тд) но бывает просто такие же пати летают и находят друг друга. У нас есть и замесы на которые руководство собирают народ(ито это происходит так: плюсики кому скучно на мл),но ведь это уже не наши проблемы что у вас не дружный клан и не заинтересованный в таких вопросах. Но когда вы с другом Волнухой летаете в 2ем вы же идете за фаном и лол активно абузите, выставляя себя решалами местными держащими все в своих руках. Вам просто объясняют что ребята вы не правы, рановато хороните нас вот и все) Обиды какие то потом появляются) все же круто...не надо так;)
Я ушел к консте
Хлеб ушел не в трудную минуту, а за противостоянием можно забить хантерс до 150 онлайна но какой в этом толк.
Дальше впринципе можно не читать.
goliador7
20.01.2016, 17:02
Дальше впринципе можно не читать.
не задело(
Karina72
20.01.2016, 17:07
Голиадор, опять много воды, и так мало слов по делу. Кто вас похоронил? Где? Может еще и пруфик там будет? Ты прекрасно понимаешь, что правда у каждого своя, и каждый кулик хвалит свое болото) У нас не дружный клан?) Вам то явно там в БХ виднее, как я посмотрю. Вот только общаясь с вашими ребятами в пм, все чаще вижу что то типа "заберите обратно своих топчиков".
По поводу Хлебушка, я там выше уже написала, дело не в том, куда он ушел, а как он это сделал. Слова, говоришь, плохого не сказал про нас?) Ой как ты ошибаешься)
IceRainn
20.01.2016, 17:10
Это было уже в конце ВД. Ты ушел "строить противостояние". Еще до того,как Женя ушел в другой проект.
Лол что?... я на каждом собрании с Фатумчиком возмущался больше чем вы, у вас на 1 месте было это КХ, а не то что люди уходят а мастер пропадает неделями. А потом заходит на БЗР и спрашивает, а что так мало народу? и Пума ему все сказала... После чего сама Пума на мой вопрос, где пропадает Фрост, она мне ответила, что он ушел в другой проект. А когда задаешь вопросы руководству, оно мне отвечает: " К Фросту все вопросы?" он уже распался в то время... люди просто верили до конца что Фрост вернется, а что в итоге? А в итоге все случилось так, как я сказал... Ушел раньше, за полторы недели до окончательного распада, потому что сделал вывод с ребятами, что клан РИП