Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Это для какой расы?
Что оставлять при себе, а что нет, я решу самостоятельно.
Пытаюсь поймать логическую цепочку. Какое отношение привязанный шмот имеет к деньгам с аука?
Я никаких "самодостаточных личностей" не трогал. Меня только забавляет фантазия о 140 куклах =)
для Zont1k
Нет такой ситуации. Кукла это не презерватив, здесь 100% гарантия =)
лучник..........
IIukacco
21.07.2009, 23:49
для I_Music
Крылья даются изначально. Так называемые белые крылья. Чтобы увеличить скорость полёта на них, нужно прокачивать скил Мастерство полёта. Качается до 10 лвл - 2.0
Мечи и скаты остались людям и зооморфам на 30 лвл =)
З.Ы. Можно купить любые другие сидовские крылья, но их скорость не будет зависеть от мастерства полёта.
для I_Music
Крылья даются изначально. Так называемые белые крылья. Чтобы увеличить скорость полёта на них, нужно прокачивать скил Мастерство полёта. Качается до 10 лвл - 2.0
Мечи и скаты остались людям и зооморфам на 30 лвл =)
З.Ы. Можно купить любые другие сидовские крылья, но их скорость не будет зависеть от мастерства полёта.
а где этот "скил Мастерство полёта" находиться?
И как назыается магия там ещё лук из воздуха, белый, и где купить магию?
И где купить крылья я хочу большие и белые(полу прозрачные)
И где купить крылья я хочу большие и белые(полу прозрачные)
Солнышко под мини-картой жмякни или у котов ищи.
Солнышко под мини-картой жмякни или у котов ищи.
у меня уже глюки))) мне показалось вы меня "солнышко" назвали)))
у меня уже глюки))) мне показалось вы меня "солнышко" назвали)))
Солнышко,все в порядке.
а местерство палёта это - Интелект?
Вопрос:
Какой голд лучше выбрать?
- ☆Лук Лунных духов или ☆Арбалет Светлого охотника?
Ссылку на вещи в базе давать не буду, арчеры и так должны понять о чем я..
Возьмем в расчет политику сервера:
-Лук лунных духов ( от 600 до 800к)
-Арбалет светлого охотника (от 3 до 4кк [Аукцион])
Лучше фармить сутки для арбалета или все же купить лук и не стремиться к арбалету?
ving_demon
22.07.2009, 01:40
Вопрос:
Лучше фармить сутки для арбалета или все же купить лук и не стремиться к арбалету?
Лука вполне хватит....да и он как по мне ненужен, фиолет 32-го не хуже
С 22 на 32 качнуться мона быстрее чем потом потом продавать лук а уж тем более арбалет ИМХО
немного не понял вопроса...)
мастерство полета - это пассивка которая ускоряет КРЫЛЬЯ СИДА т.е. белые обычные крылья которые даются с самого начала. причем тут интеллект не знаю.
может ктото увидит какуюто связь между ними, я ее не вижу)
немного не понял вопроса...)
мастерство полета - это пассивка которая ускоряет КРЫЛЬЯ СИДА т.е. белые обычные крылья которые даются с самого начала. причем тут интеллект не знаю.
может ктото увидит какуюто связь между ними, я ее не вижу)
а как их прокачать? (крылья) чтобы быстрее лететь и т.п?
Undanord
22.07.2009, 06:59
Так же как и остальные умения у наставника.
IIukacco
22.07.2009, 09:07
Вопрос:
Если голд так хочется, то лунных духов бери. До 42 лвл с ним проходишь =)
Но это всё лишние траты. Проще фиол данж арб с 20ллв, потом на 32-35 сменить на что-нить ещё. На ауке выбор есть.
crabushek2
22.07.2009, 09:14
Парни привет. скажите
где купить крылья?
что прокачивать чтобы быстрее и дольше летать?
летающий меч не над теперь покупать?
Лукарю меч не нужен.
Для мега крыльев прокачивай или донат, или zadrot-фарм mode. :rotate:
Если нравятся белые крылья, и нет ориентировки на пвп, можно купить какую-нибудь шмотку на манареген и летать с прокачанной пассивкой на белых крыльях
IIukacco
22.07.2009, 10:07
Так пишите, будто бутылки маны стоят как иней.
У меня соски всегда воткнуты :) У яда и кровотока фиксированный урон, от сосок и базовой атаки не зависит, от базовой атаки только зависит разовый урон в начале.
Чтоб тёмный яд сейчас собрать вообще никаких проблем не должно быть, точно также как и остальные скилы из 99 (у меня все есть кроме перьев) За страницы из сундуков. Или многие кто собрал продают его, считая этот скил не нужным или просто собрав несколько одинкаовых. Я яд за 1кк купил вообще :)
страницы на орионе по 200-250к, нужно на скилл сколько? Скилов в продаже нету, можно сутками кричать и тишина. Блин, завидую Сириусу...
Так пишите, будто бутылки маны стоят как иней.
А смысл их покупать, если можно со шмотом на манареген бегать?Оо
страницы на орионе по 200-250к, нужно на скилл сколько? Скилов в продаже нету, можно сутками кричать и тишина. Блин, завидую Сириусу...
на 3 скила потратил 30кк, ниодин скил к старому набору на ауке не прибавился. На Сириусе наверн действительно проще со скилами.
IIukacco
22.07.2009, 18:04
для Ali-n
Если таки найдётся на лоу-лвл фиол с норм бонусами и с мана регеном, то да.
Но шансов мало. А зачем из-за полёта ущемлять свой класс?
stalker7q
23.07.2009, 01:22
А в чём ущемление?
у меня 15 лвл. что мне нужно, и сколько, чобы завести дикор. питомца? я лучник
у меня 15 лвл. что мне нужно, и сколько, чобы завести дикор. питомца? я лучник
Нужно вкачать интеллекта^^
Ага, все статы кидай в интелект и будешь делать много много магии и летать на белых крыльях ^^
stalker7q
23.07.2009, 12:25
Хватит издеваться над людьми хД
IIukacco
23.07.2009, 14:00
для stalker7q
Например в том, что вместо +5 восстановления мр, могло быть 5 ловки =)
А вот если и то и другое, то почему бы и нет :) Но шмотки меняются, а крылья всё так же жрут ману.
Да и смысл игры лучником, как-бЭ не в полётах. Форум космонавтики )
crabushek2
23.07.2009, 15:01
Да и смысл игры лучником, как-бЭ не в полётах. Форум космонавтики )
Однако без полета хорошего лучнику тоскливо.
Где взять "болт" для арбалета?
Иихихихи. Рано на 15 лвле думать о дИкор.петах.
Бугагага, досмеялся забаненый))) Я уже 17лвл
KuraNIchigo
23.07.2009, 16:46
На 17 лвл не грех и подумать о мощи залпа бортовых орудий
Yeastoday
23.07.2009, 16:52
Где взять "болт" для арбалета?
у кузнеца, хотя странно что ты этого не знал))
Однако без полета хорошего лучнику тоскливо.
Хороший полёт от маны как бы не зависит)
у кузнеца, хотя странно что ты этого не знал))
я нам обыскал. в самом конце где стрелы. смотрел. купил. поробовал. не работает арбалет типо у меня нет болтов
Стрелы типа болт - во второй строчке у кузнеца.
crabushek2
23.07.2009, 23:10
Хороший полёт от маны как бы не зависит)
Еще как зависит - пока нафармишь, столько маны уйдет... :D
Хэм профи вспомните плз на ком вы фармили на 50 лвл и напишите если можите желательно поненежние. Зарание СПАСИБО!!!
andreyleo93
25.07.2009, 23:45
Хэм профи вспомните плз на ком вы фармили на 50 лвл и напишите если можите желательно поненежние. Зарание СПАСИБО!!!
За профи спасибо =) 49-53 вроде фармил на волках у парящего города. Рядом с тем местом трава квестовая растет и РБ - бык какой-то. Фарм просто отличный на них, бил по-моему вообще без скиллов.Или с замедлением)
Stillian
26.07.2009, 01:12
50 лвл - змеи летучие возле рокового.
Сегодня заметил удивительную вещь) Я на белых крыльях с пассивкой родной на скорость обогнал на гео лису на тени (2.5 скрость), может быть это пинги?
netbolshenica
26.07.2009, 08:24
возможно, это был бафф на скорость от ножен?
GreatSerge
26.07.2009, 11:02
Хм.... по идее при ножнах скорость не должна так вырости, чтобы стать более 2.5 м.
AndrewK911
26.07.2009, 12:12
пошарил по темам, не нашёл толком об арбале из морозных)
До какого уровня с Тёмным ароматом тени луны можно комфортно бегать (при средней заточке)
Стоит ли он вообще своих денег или есть эквивалетный вариант ?
и еще, он с привязкой ? :)
В воздухе ни ускорения, ни замедления не действуют.
ALEXANDERIAS
26.07.2009, 12:35
Актуально ли Лучнику носить с собой оружие ближнего боя? Кастеты например. К примеру на случай если враг подойдет вплотную. А то я уже несколько таких лучников видел.
Сегодня заметил удивительную вещь) Я на белых крыльях с пассивкой родной на скорость обогнал на гео лису на тени (2.5 скрость), может быть это пинги?существует мнение что при свернутом клиенте скорость полета падает в 2 раза ))) сам неоднократно обгонял чаров с полетом 2.5
Актуально ли Лучнику носить с собой оружие ближнего боя? Кастеты например. К примеру на случай если враг подойдет вплотную. А то я уже несколько таких лучников видел.
Актуально на 2 случая:
набить чи, и поиздеваться над другими лучниками.
Сам прикинь:
В пвп с маг классами нету толка, ибо у них расстоянием дамаг не режется, лук кастеты своего лвла одеть не может, следовательно сам себе снижаешь дамаг и лишаешься преимущества в дальности.
в пвп с милишниками, по их фдефу будешь бить дай бог по 50-200, когда они по тебе будут всаживать,будь здоров. Тем паче- ближний бой, это их стихия, и ты лишь сам себя подставишь, одев кастеты в данной ситуации.
С луками поинтереснее: у лучника, как правило, дамаг в ближ бою режется в 2 раза. но есть метал скилы, которые не режутся расстоянием. Следовательно, если ты захочешь поиздеваться над нубо-лучником, который тебе не перебьёт хирку, или посливать хирку афкающему врагу, то кастеты пригодятся. Ну и естественно по быстрому набить чи.
нет, не актуально )
ALEXANDERIAS
26.07.2009, 13:49
LeChrom Спасибо за разъяснение
пошарил по темам, не нашёл толком об арбале из морозных)
До какого уровня с Тёмным ароматом тени луны можно комфортно бегать (при средней заточке)
Стоит ли он вообще своих денег или есть эквивалетный вариант ?
и еще, он с привязкой ? :)
очень хороший арбалет, думал с ним до 99го бегать но сменил на лук палача. Можно канеш вместо арбаля лук волны взять но баф/дебаф этого лука может сработать в самый неподходящий момент. Оружие из морозных без автопривязки, денег они своих стоят.
AlimoriaX
26.07.2009, 17:35
Я хочу взять ДД лука но не уверен что он норм в пвп.Лук ДД вообще выживиает в пвп?стоит его брать?
Я хочу взять ДД лука но не уверен что он норм в пвп.Лук ДД вообще выживиает в пвп?стоит его брать?
Если ты любишь быстрых лёгких пвп одной левой ногой- дд лук тебе не подойдёт. ДД лук уступает всем классам в определённой степени, идля каждого отдельного противника придётся подбирать свою специфическую тактику. Придётся очень много вложить в этого чара(денег, сил, времени). Перетерпеть постоянные смерти на 1-60 лвлах. Но если пройдёшь через эти огонь воду и медные трубы, то перед тобой предстанет чар, который на 90-95+ не знает себе равных(про примерно одинаковых условиях).
хочу вкачать ДД пве лука....как статы распределять с надеждой на норм шмот =)
просто в гайдах читал - все в ловкость и чуть в жизню чтоб не помирать часто.....а на шмот смарю.....силы кучу требует =(
хочу вкачать ДД пве лука....как статы распределять с надеждой на норм шмот =)
просто в гайдах читал - все в ловкость и чуть в жизню чтоб не помирать часто.....а на шмот смарю.....силы кучу требует =(
Лук дд подразумевается не качать тело вообще, качать силу под шмот, и остальное кидать в ловкость. Есть алгоритм некий: "твой уровень"+"4"= сила под шмот луку. Т.е. если ты 24-ый уровень, то силы должно быть 28. Исключая бонусы от шмота, ибо быть зависимым от нубо-шмота не есть хорошо.
Кто лучше в пве фул деск или гибрид- сложный вопрос. Однозначно на который ответить сложно.
ты хочешь долго жить(гибрид), или быстро убивать(фул деск)?
9Viktor4
26.07.2009, 18:25
Вопрос наверное поднимался неоднократно, но искать на 231 стр не хочу- на каком лвл и на что поменять арбалет с 19 данжа?
Я его сменил на 22 на голд,ну он довольно редок и дорог для 2Х лвл)можно сменить или на 25 на арбалет)а лучше до бегать до 32 и купить лук)
9Viktor4
26.07.2009, 19:31
Мне 3 лвл осталось до этого лука).А то арбалет уже надоел своим разбросом(.
IIukacco
26.07.2009, 19:53
существует мнение что при свернутом клиенте скорость полета падает в 2 раза ))) сам неоднократно обгонял чаров с полетом 2.5
Мнения не придерживаюсь, но на глаз замечал подобное :)
Причём довольно сильно видно это "на глаз" )
для ALEXANDERIAS
Как-бы есть скилы ближнего боя, как-бы таким скилом под чи +крит, можно сделать оч бо-бо )
для AlimoriaX
Качай ДД лука, в пвп с ним проблем нет. Рассказы о тяжёлой жизни лука от LeChrom воспринимай с улыбкой. Так же как дд уступает всем классам, так же все классы уступают и дд. То есть баланс. Тактика под каждый класс есть у всех чаров, луку здесь больше всех мозга не надо :)
Единственное, что надо для нормальной игры луком, это любовь к постоянному передвижению. Стоящий тупящий лук - +1 пвп противнику :)
Не нравится бегать, бери мага. Тем более, что как раз таки маг на 90-95 не знает себе равных. "(про примерно одинаковых условиях)."
для Hikawa
При каждом лвл 5 статов распределяются так: 1 стат в силу, 4 в ловкость. Больше никуда ничего. Позже, к лвл так 80 с силой можно будет фантазировать, до этого 1 стат при каждом лвл туда и всё.
Упомянутый гибрид-лук нужен только для тв\гвг.
Недостаток в хр комперсируется опытом(дабы не подпускать мили к себе/юзать щит), химией(которая дешёвая(халявная) и бронз хиркой.
В пве главное атака. Пока гибрид с своей ущербной атакой ковыряет одного моба, который разносит его "могучее" хр, ты спокойно валишь 3-х мобов, ловя 1-2 удара.
для 9Viktor4
Разброс арба рулит, то крит как удар, то удар как крит :)
До 32-35 таскать комфортно. Можно и до 42 пращи, если будешь её брать.
Stillian
26.07.2009, 19:57
Если ты любишь быстрых лёгких пвп одной левой ногой- дд лук тебе не подойдёт. ДД лук уступает всем классам в определённой степени, идля каждого отдельного противника придётся подбирать свою специфическую тактику. Придётся очень много вложить в этого чара(денег, сил, времени). Перетерпеть постоянные смерти на 1-60 лвлах. Но если пройдёшь через эти огонь воду и медные трубы, то перед тобой предстанет чар, который на 90-95+ не знает себе равных(про примерно одинаковых условиях).
Бред.
Смерти на 1-60 лвлах решаются аптекой. на 90-95+ ничем он особым не выделяется (разве что с 2 нюков мага падает если маг незамечен), денег не требует не так много ибо фармит много. Как раз до 90 лучником играть лехко а вот после начинаются проблемы.
Бред.
Смерти на 1-60 лвлах решаются аптекой. на 90-95+ ничем он особым не выделяется (разве что с 2 нюков мага падает если маг незамечен), денег не требует не так много ибо фармит много. Как раз до 90 лучником играть лехко а вот после начинаются проблемы.
Я тебе завидую, если ты не падал(а) на 1-60 лвлах, и очень сочувствую, если на 90+ падал(а) от 2-ух нюков. Не надо мне говорить,мол дорости. Сейчас не падаю от этих 90-95, почему должен буду?
Stillian
26.07.2009, 20:24
Аргументируй, чем лучник так рулит на 90+ (может я какой-то сильно неправильный лучник).
И ещё расскажи от кого падать на 1-60 уровнях :D
Stillian
26.07.2009, 20:33
Лехром расти давай быстрее, пойдешь нагибать шада. кстати, куда-то он пропал.
GreatSerge
26.07.2009, 21:04
Луку тяжело если честно на 90+, нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО выпрямлять руки.
Если лук хочет рулить на 90+ - то нужен и шмот и бижа и точка и скилы....... и самое главное - руки прямее чем у соперника. + химия (без нее ни куда, особенно против друлей с фенями).
ИМХО
спасибо, от души посмеялся xD
Мобы мобы мобы... ПК и прочие. Сам раскачивать хп стал лишь ближе к 60-ому, тогда и перестал падать с пол нюка)
Давайте лучше вы к нам) Заодно посмотрите, как они "не рулят" :D
Stillian
26.07.2009, 23:07
Видимо я туплю под вечер, но смысл сего сообщения не понял.
Если не секрет из какой гильдии?
Видимо я туплю под вечер, но смысл сего сообщения не понял.
Объясню. Как я понял, с тем,кого процитировал, я играю на разных серверах. Поэтому ху из шад- понятия не имею, собственно как и о положении тех или иных классов на сервере. Пэтому пригласил вышеупомянутого Stillian зайти к нам, на Орион)
Если не секрет из какой гильдии?
не секрет. [H]orde
Trollheim
26.07.2009, 23:39
Шад, как раз таки играет на одном с тобой сервере. ShadowAss-маг из ГИ Redorn.
Stillian
26.07.2009, 23:41
Объясню. Как я понял, с тем,кого процитировал, я играю на разных серверах. Поэтому ху из шад- понятия не имею, собственно как и о положении тех или иных классов на сервере. Пэтому пригласил вышеупомянутого Stillian зайти к нам, на Орион
Значит ты меня не понял. Шад - на форуме chak111 и ShadowAssassin играет на орионе и понтуется тем что сливает чуть ли не всех ваших лучников.
Значит ты меня не понял. Шад - на форуме chak111 и ShadowAssassin играет на орионе и понтуется тем что сливает чуть ли не всех ваших лучников.
По всей видимости "понутется" =) Ну посмотрим, хотя есть предположение, что пуха +12 оранж... Всех- в любом случае перебор)
OpHaMeHT
26.07.2009, 23:56
Масса таких же самоуверенных полегло от несчастной пушки +4.
Несмотря ни на что, один из самых толковых магов Ориона.
IIukacco
27.07.2009, 02:33
Порезанная синь и отсутствие знаний о существовании банок хр :) "что это за красные бутылочки?"
Аргументируй, чем лучник так рулит на 90+ (может я какой-то сильно неправильный лучник).
Да уж. Хотелось бы тоже увидеть, что же делает из лука чара
который на 90-95+ не знает себе равных(про примерно одинаковых условиях).
не секрет. [H]orde
тогда все понятно, "доблестная" академка не менее "доблестных" завоеваетелей. Пару дней назад стоял в 32й и просматривал лукаршу 99+ из Хордов, она улетела и через минуту я улетаю в 34ю, там стоит эта лукарша и танк из АДа 90+...тихо так стоят, ну и я тоже не прыгаю ибо лукарша реально круче проточена ну а танк...а че танк? Через 2 мин они бафаюцца и лукарша шар заводит ну и сливают меня. Мне вот жесть как непонятно было - зачем шар заводить? почему было сразу не слить? неужели даже превосходство в уровне/заточке/количестве не дает уверенности? нет, на меня еще шар завели! н0гибаторы фиговы, только и берете что количеством и заточкой а потом ололо какие мы крутые...аш тошнит
я улетаю в 34ю...
... Мне вот жесть как непонятно было - зачем шар заводить?
чтобы шар убил: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
чтобы шар убил: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Уже давно пропускает если сам убьёшь ;)
GreatSerge
27.07.2009, 12:28
Уже давно пропускает если сам убьёшь ;)
Но пропускает то с ударами..., а удары в 34 такие, что на хирке еле выживешь без баночек и химии. ;)
А вообще не злись Коко - мало ли, может там у кого-то время поджимало (20 минут же дается на квест по убийству)... или они друзья и решили долго не ждать, а шар то что запущен - думаю это сработала "блондиностость" у лучницы.... то есть не подумала...
А может она садомазо и любит, когда ей шар во время акта боя делает больно. Ыыыыыы
Но пропускает то с ударами..., а удары в 34 такие, что на хирке еле выживешь без баночек и химии. ;)
Суть в том что 34комнату можно проходить не активируя шар, и даже не убивая хиллера.
А вообще не злись Коко - мало ли, может там у кого-то время поджимало (20 минут же дается на квест по убийству)... или они друзья и решили долго не ждать, а шар то что запущен - думаю это сработала "блондиностость" у лучницы.... то есть не подумала...
А может она садомазо и любит, когда ей шар во время акта боя делает больно. Ыыыыыы
да я не то чтобы злился, просто лишний раз убеждаюсь в том что большинство этих ногебаторов в соло просто ноли без палочек и дырочек.
andreyleo93
27.07.2009, 15:04
Вот такой вопрос: какие сапоги лукарю носить? если можно то опишите. Например голд 51---и т.д. :D
pingvin9799
27.07.2009, 15:17
Вот такой вопрос: какие сапоги лукарю носить? если можно то опишите. Например голд 51---и т.д. :D
ЫЫ
70грин->80грин-> на 90 лвл на что денег хватит
Если денег много лишних на 80 можно взять голд за ДК ( 20 золотых 40 серебрянных знаков ДК) или 80 грин-голд с автопривязкой (потом невозможно продать)
А включить мозг, залезть в базу, сравнить бонусы от того или иного шмота, сравнить его цену на ауке и у игроков никак не вариант? Не помню чтобы проблема шмота хоть раз была настолько серьёзной чтобы не мог решить её самостоятельно.
pingvin9799
27.07.2009, 16:35
Ну если чел не хочет заморачиваться а хочет быстрый ответ - я ему выше написал его)
На 90+ пусть думает сам) Там всё зависит от финансов...
Ну если чел не хочет заморачиваться а хочет быстрый ответ - я ему выше написал его)
На 90+ пусть думает сам) Там всё зависит от финансов...
Самостоятельным надо быть. Даже в таких мелочах. Сразу видно у кого какой возраст ;)
Loreley_Lee
27.07.2009, 18:23
Мне вот жесть как непонятно было - зачем шар заводить? почему было сразу не слить? неужели даже превосходство в уровне/заточке/количестве не дает уверенности? нет, на меня еще шар завели! н0гибаторы фиговы, только и берете что количеством и заточкой а потом ололо какие мы крутые...аш тошнит
А тебе не всё ли равно, как тебя там слили? Способы разные есть, некоторые прямо в шар становятся и ждут чьего-нибудь прилёта.
а шар то что запущен - думаю это сработала "блондиностость" у лучницы.... то есть не подумала...
Скажите, пожалуйста, вы в каждой теме считаете своим долгом написать глупость или выборочно?
Stillian
27.07.2009, 21:19
ЫЫ
70грин->80грин-> на 90 лвл на что денег хватит
Если денег много лишних на 80 можно взять голд за ДК ( 20 золотых 40 серебрянных знаков ДК) или 80 грин-голд с автопривязкой (потом невозможно продать)
Это не читать ни в коем разе. грин 70 и 80 сапоги абсолютно ниочем. голд 51 сапоги можно таскать до 80 (они дают больше дефа чем грин 70, магдеф компенсируется хп) на 80 есть гринголд сапоги( 60 хп, 6-7 кон, 0.2 скорость перемещения), которые лучше даже 90 грина (7-8 кон, реген хп и мп). они идут до 99 лвла.
Скажите, пожалуйста, вы в каждой теме считаете своим долгом написать глупость или выборочно?
Скажите, пожалуйста, чего вы к нему так прицепились? не обращайте внимания - всем будет легче.
andreyleo93
27.07.2009, 21:35
Самостоятельным надо быть. Даже в таких мелочах. Сразу видно у кого какой возраст ;)
Прошу вас не судить о возрасте не зная человека:) Просто выбор есть, захотелось послушать что лучше. А если вам не хочется отвечать на мой вопрос, то лучше бы молчали. Возраст тут совершенно не при чем.;) Почему я не могу получить подтверждение своим соображениям?
to Stillian
Спасибо за помощь в выборе, так и думал =)
andreyleo93
27.07.2009, 22:12
Это не читать ни в коем разе. грин 70 и 80 сапоги абсолютно ниочем. голд 51 сапоги можно таскать до 80 (они дают больше дефа чем грин 70, магдеф компенсируется хп) на 80 есть гринголд сапоги( 60 хп, 6-7 кон, 0.2 скорость перемещения), которые лучше даже 90 грина (7-8 кон, реген хп и мп). они идут до 99 лвла.
А вот что накопал:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14984
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14018
Это сапоги на 80+. Мне кажется, что 2-ые, возможно, лучше? А вы как думаете?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16018
А это на 85-ый. Может не стоит тратиться на 80-ые, а сразу эти брать?
* Хотя посмотрев как их делать понял что довольно занудно.
Stillian
27.07.2009, 22:39
Инеевые кончено лучше. но я сомневаюсь что вы сможете их собрать. Ботинки духа крови - стоят под 20кк.
собрал голд 80, обошлись в 5кк и 130 чеков. минус это автопривязка. ну и лучше ли 5 ловки и 2 уфу чем 6 кона и 60 хп? зависит от того какой билд ты хочешь построить, каламбур получился :)
andreyleo93
27.07.2009, 22:51
Инеевые кончено лучше. но я сомневаюсь что вы сможете их собрать. Ботинки духа крови - стоят под 20кк.
собрал голд 80, обошлись в 5кк и 130 чеков. минус это автопривязка. ну и лучше ли 5 ловки и 2 уфу чем 6 кона и 60 хп? зависит от того какой билд ты хочешь построить, каламбур получился :)
Еще раз говорю вам спасибо:) Теперь получив достаточно информации могу утверждать, что носить надо 51 голд - 80 грин\голд (сапожки древней обезьяны).
А вот на 85-ые сапоги (как вы говорите инеевые) сложно собрать? Примерно сколько времени нужно потратить на фарм ресов на них? Стоит ли заморачиваться?:)
Stillian
27.07.2009, 23:25
Еще раз говорю вам спасибо:) Теперь получив достаточно информации могу утверждать, что носить надо 51 голд - 80 грин\голд (сапожки древней обезьяны).
А вот на 85-ые сапоги (как вы говорите инеевые) сложно собрать? Примерно сколько времени нужно потратить на фарм ресов на них? Стоит ли заморачиваться?:)
[Инеевывыми (или морозными) их называют потому что они добываются в морозных залах (ака морозильник, иней, фрозен и прочие "холодные" названия"). где-то читал что проход занимает от 10 до 18 часов. Так что думаю что не стоит да и ниразу "в живую" их не видел (кроме тех что с сунудков, конечно).
IIukacco
27.07.2009, 23:47
для andreyleo93
Всё очень индивидуально.
Тигра на 100м.дефа уступают ветру, однако в бонусах превосходят в разы.
Я выбрал тигра только потому, что на 70 у меня остались голд наручи 60, из-за которых я терял 40м.дефа.
Потерю ещё 100 м.дефа я бы не пережил :) Мобы - маги, главные пвп противники - маг классы.
Опять же, будь на тот момент шкура бычьего короля, оставил бы сапоги тигра, т.к. она компенсировала бы с лихвой. Но тогда не вышло её достать.
Всё очеень индивидуально :)
Говоря о 80.
Здесь по средствам. Если есть возможность вложить деньги в сапоги с автопривязкой, которые потом нельзя будет вернуть, то их бери :)
Иней рулит, но путник бонусы даёт :)
Stillian
27.07.2009, 23:52
Ветра не дают хп, а хп тигра компенсирует мдеф. точится на этих лвлах ни к чему так что разница в грейде будет незаметна. Если не жалко денег то можно конечно ветра взять. но можно эти деньги и оставить на те же 80 сапоги :) цена - немаловажный параметр.
GreatSerge
28.07.2009, 00:29
Суть в том что 34комнату можно проходить не активируя шар, и даже не убивая хиллера.
Можно, кто же спорит.... Я говорил о другом.
А что Вам дорогая моя не понравилось? Или вы не согласны, что она поступила ТУПО? или Вам не понравилась моя шутка-предположение по поводу садо-мазо? Или лично я Вам короблю глаза и Вы хотите реально прицепиться? ;)
Stillian
28.07.2009, 00:50
Серж, остынь, и забей на нее. не любит она нас и все :(
А тебе не всё ли равно, как тебя там слили? Способы разные есть, некоторые прямо в шар становятся и ждут чьего-нибудь прилёта.
ты читать умеешь? или мне каждому "одаренному" по 5 раз писать?
IIukacco
28.07.2009, 00:54
для Stillian
Ветра и Тигра равны по цене.
Продаём тигра, покупаем ветра, в чём проблема. Ветра убоги, это отрицать не стану.
70 хр? Не стоит фантазировать о одинаковых сапогах. Тигра м\б 2ячи с 5-ми камнями, а ветра 3 по 7.
Да и заточка даст больше.
точится на этих лвлах ни к чему
Разговор идёт о 70+ лвл. Точится ни к чему? Да ради бога, меньше проблем при сливе будет. Можно в принципе и в синьке бегать, всё равно ведь мобов бить :)
Сам не могу похвастаться высокой точкой шмота, +3 на 70 не потянул финансово, т.к. собирал на бычку. Но по 50хр с каждой шмотки тоже плюс.
Хотя, забитый пве-клан и шараханье от всех подряд может заменить заточку :)
Stillian
28.07.2009, 01:06
на 70+ самый халявный на мой взгляд период в развитии персонажа - гуй му мастер. и морочится со шмотом до 90, менять его каждые 10 лвл абсолютно ни к чему. пвп на 90+ только начинается)
Loreley_Lee
28.07.2009, 01:38
А что Вам дорогая моя не понравилось? Или вы не согласны, что она поступила ТУПО? или Вам не понравилась моя шутка-предположение по поводу садо-мазо? Или лично я Вам короблю глаза и Вы хотите реально прицепиться? ;)
Я вам не дорогая, это раз. Тупо поступаете вы, когда пишете глупости аля "петросян стайл" на форуме, это два.
ты читать умеешь? или мне каждому "одаренному" по 5 раз писать?
Я умею, а ты?
Ты слился? Слился. Загадочная лучница прошла дальше? Прошла.
В чём проблема?
IIukacco
28.07.2009, 01:47
для Stillian
Мы играем в разные игры. Я в пвп, ты в пве.
Смена шмота только раз в 10 лвл - халява.
Да и проблем с появлением шмота нет. Даже иней + путник собираются без вливания реала и игры 12 часов в сутки. Так зачем убого корячиться бегая в морально устаревшем шмоте без весомых бонусов?(я про грин 70)
GreatSerge
28.07.2009, 02:00
Я вам не дорогая, это раз. Тупо поступаете вы, когда пишете глупости аля "петросян стайл" на форуме, это два.
Мдоооооо.....
Я хотя бы написал предположения объясняющие подобный глупый поступок той лучницы, а Вы вообще ничего не написали, а только начали критиковать..... Делайте выводы.
Вы знаете, я никогда на Вас не агрился здесь, вроде жили в мире.... что Вас укусило я не знаю..., но негативное отношение к моей персоне от Вас РЕЗКО на лицо.
Stillian
28.07.2009, 02:10
Я играю в пве :spy: эйр, серж держите меня :D
Что бы собирали иней я не видел ни разу (кроме сундуков), путник собирается без проблем. грин 70 абсолютно ниочем.
Stillian
28.07.2009, 02:12
Мдоооооо.....
Я хотя бы написал предположения объясняющие подобный глупый поступок той лучницы, а Вы вообще ничего не написали, а только начали критиковать..... Делайте выводы.
Вы знаете, я никогда на Вас не агрился здесь, вроде жили в мире.... что Вас укусило я не знаю..., но негативное отношение к моей персоне от Вас РЕЗКО на лицо.
Я тебе сказал отстань от нее :D
Loreley_Lee
28.07.2009, 02:38
Негативное отношение к вам за то, что вы изволили тут, с позволения сказать, "испражнить". Меньше пишите ерунды, а больше пишите по делу. Или вообще ничего не пишите.
Превед, удачного вам кача, фарма, пвп или чего уж там захотите.
Stillian
28.07.2009, 02:42
Да ладно вам, от ненависти до любви один шаг :D
Хм. Извиняюсь что мешаю романтическим отношениям Лоры и Сержа)) Вопрос немного не в тему, но все же. Нет ли у кого-нибудь ссылки на видео тв (желательно ру оффа) снятое от лица лука?
Зайди на Вегу, там много видео от Эльфа и где то на Орионе лежало от dumpert'a
MaLchenka
28.07.2009, 12:29
Товарищи, будьте добры, помогите!!!!!
Купил скил за 50 мистических страниц, попытался активировать его, но говорят что не достаточно репутации! ( у меня 1,5к репы) Подскажите сколько надо для этих скилов?
Товарищи, будьте добры, помогите!!!!!
Купил скил за 50 мистических страниц, попытался активировать его, но говорят что не достаточно репутации! ( у меня 1,5к репы) Подскажите сколько надо для этих скилов?
вы 92+? ад/рай пройден?
Для того что бы выучить скил надо пройти ад/рай, 92+, 1,5кк духа и денег
MaLchenka
28.07.2009, 14:07
Понятно, спасибо) тогда мне еще долго до этого)
Нормально ли брать лукаря 1 персом в этой игре и напишите скил билд аги лука ибо точного нет есть только примерные
Скилы на 89 а не 92. И судя по тому что у MaLchenka 1.5к репы, он ещё меньше даже 50 уровня. Зачем скил было собирать ** :D Да и репа тут вообще не причём...
Я умею, а ты?
Ты слился? Слился. Загадочная лучница прошла дальше? Прошла.
В чём проблема?
проблема? откуда я знаю в чем у тебя проблема? у меня их нет, все что я хотел сказать - сказал и проблем у меня нет.
Мля как не хочется позорится. Извените за глупый наверное вопрос но я уже блин 50+ и досих пор незнаю что такое хх обьясните плз.
Stillian
29.07.2009, 07:30
Мля как не хочется позорится. Извените за глупый наверное вопрос но я уже блин 50+ и досих пор незнаю что такое хх обьясните плз.
Данж, с 60 лвла, в нем выбивают ресы на грин шмот. Подробнее ищи в гайдах.
RAZVE24DCHIK
29.07.2009, 07:46
вот станеш 60лвл и будет тебе счастье))
Вопрос не много не в тему, вот сколько надо мировоздание для перенуски 3 заточек,а еще и 4)заранее спасибо
Ero-sennin
29.07.2009, 10:23
Доброго вам времени суток.
Я думаю, этот вопрос тут уже встречался... но я не осилю 230+ страниц :(
Вопрос состоит в следующем: Я лук 77 лвл... порабы уже в Гуй. Почитал я гайды и у меня возник вопрос по поводу 2го босса(насколько я понял, его держит, обычно, лук). Какими скиллами его все-таки мочить? Буря не будет работать, из-за сбивания каста... Так что я несколько теряюсь. И еще... он контактник?
Он бьет молниями. Причом дистанция примерно 35 метров. то есть далеко бьет.
Молнии эти по сути дебафы на урон металлом. Проблема в том что они еще и суммируются, то есть если не снимать дебафы проживете вы недолго ;)
Посему совет из личного опыта - когда волна почти разложена, танкующий лук снимает бурю и выбегает вперед. сейчас не вспомню но по времени гуя как раз приход босса можно засечь. Стопорим его на макс дистанции от ока обычной автоатакой, а потом уже кидаем раскол. на 77 ур-не как раз можно до 8го уровня поднять (или до 9го). На 77 я 2го босса сливал однорогим луком +3 и стрелами феникса. Пати умоляла не добивать раньше времени ;). СТрелы кстати таже пати и присылала почтой ;)
Ero-sennin
29.07.2009, 10:39
Т.е. скиллы по сути, вообще не кидать? Раскол не в счет
Т.е. скиллы по сути, вообще не кидать? Раскол не в счет
автоатакой и только автоатакой. можно быстрым прицелом иногда. под сферами на атаку вспышка ЧИ не действует так что обычные выстрелы.
ЗЫ билд у меня ДД. Знакомый гибрид смог справиться со вторым боссом соло после 80. когда ля фэн заточил ;)
Ero-sennin
29.07.2009, 10:49
pufpuf
Спасибо... теперь несколько по-проще будет мне :)
Ero-sennin
29.07.2009, 10:55
Хотя нет) Еще вопрос всплыл) В волне бурю ставить на око или на моба с улучшенным хп?
на око однозначно. волна идет 7-8 минут. ни один моб столько не проживет ))
Ero-sennin
29.07.2009, 11:34
М-м... но я в перерыве между подволнами успеваю набить чи
если нгравица геммор то вперед ;)
2 сферы на реген маны и мона чай пить идти.
Доброго вам времени суток.
Я думаю, этот вопрос тут уже встречался... но я не осилю 230+ страниц :(
Вопрос состоит в следующем: Я лук 77 лвл... порабы уже в Гуй. Почитал я гайды и у меня возник вопрос по поводу 2го босса(насколько я понял, его держит, обычно, лук). Какими скиллами его все-таки мочить? Буря не будет работать, из-за сбивания каста... Так что я несколько теряюсь. И еще... он контактник?
Зачем вообще скилы на боссах? Всю жизнь бил без скилов, только раскол и вспышка (но в гуе увиличение дамага от вспышки сбивается нимбами). Разве что на деревянных можно металлом побить... Сейчас тёмный беглый огонь выучил, только его на боссах и юзаю для увиличения скорости атаки :)
Доброго время суток всем)вот у меня есть вопрос по спелу ледяная стрела,вот я сейчас,лук чистый Дд 64лвл и она у меня сейчас 2 лвл и я думаю ее замаксить под 10лвл и использовать ее в макро (смертельная +ледяная+автоатака) вопрос если смысл ее использовать?и кто ее использует опишете как она нормально замедляет) и еще вопрос вот сколько надо камней мироздания для переноса заточек 3 и 4)заранее спасибо
Schizoid
29.07.2009, 13:10
Доброго время суток всем)вот у меня есть вопрос по спелу ледяная стрела,вот я сейчас,лук чистый Дд 64лвл и она у меня сейчас 2 лвл и я думаю ее замаксить под 10лвл и использовать ее в макро (смертельная +ледяная+автоатака) вопрос если смысл ее использовать?и кто ее использует опишете как она нормально замедляет) и еще вопрос вот сколько надо камней мироздания для переноса заточек 3 и 4)заранее спасибо
на мой взгляд нет... её до 5-го максимум... чтобы было чем бить вообще) и потом благополучно забить на неё) я качал только связывающую и металл скиллы. Но я не фармер.
Связующая жрет одну чи)не ее можно использовать для мобов с бонусом,в макро(смертельная+связующая+взрывающая+автоатака )ну мне сейчас интересно про ледяную на 10лвл,как она в боя в качесте торможения моба?опишите ее те кто использует)
Ero-sennin
29.07.2009, 13:25
Koc270
Замедляет на 50% в течении 5 сек.
ЗЫ. но на мой взгляд с арбалетом на 60 лвл бесполезно использовать, ИМХО. Она больше для пращи ветра подходит. Выстреливаешь Ледяной, а потом потрошишь обычными выстрелами. На крайняк отбивалка есть
Ну с ледяной более менее ясно)а вот сколько надо камней мироздания для переноса заточек 3 и 4)с броне и с пухи соответствино)
Ero-sennin
29.07.2009, 14:16
Koc270
А это уже не по теме вопрос :)
Лень заходить в игру, точка переносится у нпс, который стоит рядом с яшмой. (гоблин такой маленький)
Собственно у него и посмотрите сколько требуется камней мироздания для переноса заточки.
Вспомнил.
Для переноса заточки +4 требуется 28 камней мироздания, то-бишь 14 голда.
Для оружия и брони количество камней одинаково.
Лень заходить в игру, точка переносится у нпс, который стоит рядом с яшмой. (гоблин такой маленький)
Собственно у него и посмотрите сколько требуется камней мироздания для переноса заточки.
В нашей версии заточка переносится у любой торговки рядом с банкиром.
В нашей версии заточка переносится у любой торговки рядом с банкиром.
Да, и у нее тоже.
pacTponoBu4
29.07.2009, 14:38
вспоминаю молодость...... не качал ледяную вообще до фарма зайцев в аркадии...
вот там понадобилась . на самом деле скилл нужный , добавляет дамаг , замедляет в 2 раза на 5 сек , ничего по деньгам на прокачку не стоит + на 89 при выборе сторон , дает увеличение дамага в 2 раза за 11 ур ( с +1300 до +2800) если не ошибаюсь, так что качай как можно раньше !!!
А немоглибы написать что то вроде скил билда для дд хотябы до 30 лвла в потом там пойму что надо что нет)
Ответьте!!! Неужели это такой сложный вопрос
pacTponoBu4
29.07.2009, 14:45
до 30 ур качай все что можешь !!! по максиму обязательно пассивки ( скорость полета , 1000 шагов)
не надо только отравляющую сильо качать --- в будушем бесполезна(( как и удары крыльями
Kopetan4egX
29.07.2009, 14:47
до 30 лвла вполне хватит прицела и отбивающей +пассивки. качал дд, мобы доходили тока быстрые
А *** мне качать пасс на полет если есть вероятность и оч большая что я куплю крылы
а вот эта тема для кого: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869
до 30 ур качай все что можешь !!! по максиму обязательно пассивки ( скорость полета , 1000 шагов)
Скорость полета нужно качать только в том случае, если ты будешь летать на стандартных белых крыльях. На шоповские данная пассивка не действует.
Этот гайд я читал Но там не написано точно там написано "может качать может не качать..." Хотя перечитаю еще разок:)
Лан спасибо всем буйн считать что разобрался
AlimoriaX
29.07.2009, 15:05
вот мне интересно,лучник дд в пвп вообще выживает?
pacTponoBu4
29.07.2009, 15:56
А *** мне качать пасс на полет если есть вероятность и оч большая что я куплю крылы
а ******** тебе шоповские крылья ??? летай на нубо уровнях с белыми , дешевле качнуть нубо скилл и летать с белыми , чем купить за дорого и еще иногда на зарядку тратиться....
присмотри те крылья на которых хочешь летать ( на уровень с которого носить можно)-- и прикинь скока тебе с белыми бегать
pingvin9799
29.07.2009, 16:00
Зачем выживают? Робники убиваются тупо автоатакой после стана, иногда не успев ввобще ничего скастовать.
Оборы станятся,связываются,кайтятся и лупятся молниями до полного слива хирки)))
С другими луками ДД - ВКР попал или нет крит. Луки-гибриды - мясо, попасть не могут, если и попадут то слабо.
Проблемы есть собственно только с фенями и воинами ((
нет, дохнет как муха с двух тычков:D
pacTponoBu4
29.07.2009, 16:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
это как ??? ты демок папских насмотрелся наверное ???
А раскол - на сколько лвл надо максить,что б была дух=качество,а то духа мало? Вот какого он лвл должен быть на 65?
IIukacco
29.07.2009, 20:48
для Koc270
На максимальный желательно :)
Смотри по обстоятельствам. Часто ходишь на боссов, то качай\макси. Не ходишь, так он и не нужен тебе.
Сам начал нормально качать только с 70 лвл.
для nez1oi
Будешь брать шоповские, пассивку не трож.
Тем более на мелких лвл проблемы с духом, лишнего духа не будет.
В принципе относительно пассивки можно брать крылья.
На 30 по квесту сокола дадут с 0.5 скоростью, позже купишь 1.0. Ну а потом золотые на 1.5. Суммы везде терпимые. Белые в разы хуже из-за отсутствия ускорения, которое может пригодится как в пвп, так и в пве. Ну и ману экономишь :)
Зачем выживают? Робники убиваются тупо автоатакой после стана, иногда не успев ввобще ничего скастовать.
Оборы станятся,связываются,кайтятся и лупятся молниями до полного слива хирки)))
С другими луками ДД - ВКР попал или нет крит. Луки-гибриды - мясо, попасть не могут, если и попадут то слабо.
Проблемы есть собственно только с фенями и воинами ((
Улыбнуло до невозможности :)) А против воинов таблетка антистана поможет. Лучник вообще не убиваем :)))
Лучник в пвп выживает. Залог успеха: хирки+химия+хороший эквип+отличное знание своего класса.
В принципе такой залог успеха любого класса :)
а ******** тебе шоповские крылья ??? летай на нубо уровнях с белыми , дешевле качнуть нубо скилл и летать с белыми , чем купить за дорого и еще иногда на зарядку тратиться....
присмотри те крылья на которых хочешь летать ( на уровень с которого носить можно)-- и прикинь скока тебе с белыми бегать
зачем нести эту ересь в массы? лучник это перс созданный для боя в воздухе, в воздухе он получает маневренность как никто другой и экономить на крыльях самое последнее дело, крылья для лука важны не меньше пухи - догнать, улететь, упасть и взлететь на хорошей скорости это для лука не менее важно чем больно стрелять.
зачем нести эту ересь в массы? лучник это перс созданный для боя в воздухе, в воздухе он получает маневренность как никто другой и экономить на крыльях самое последнее дело, крылья для лука важны не меньше пухи - догнать, улететь, упасть и взлететь на хорошей скорости это для лука не менее важно чем больно стрелять.
Ежели лучнег это перс для боя в воздухе, то почему же ножны из перьев дают + мувиспиду?
Спасибо за ответ IIukacco)значит особо сильно максить не буду раскол, думаю 3 лвл до 70,будет нормально)))
Stillian
30.07.2009, 00:39
Ежели лучнег это перс для боя в воздухе, то почему же ножны из перьев дают + мувиспиду?
В бою парящий орел сбивает этот баф.
Спасибо за ответ IIukacco)значит особо сильно максить не буду раскол, думаю 3 лвл до 70,будет нормально)))
с ~75 лвла будут брать в гуй му, вот там раскол пригодится. так что иметь 5-6 лвл желательно к этому времени.
Quetzalkoatl
30.07.2009, 00:49
Раскол либо качать по-максимуму, либо не трогать вообще, не позориться )
Нашел у себя видео с полетов наших. Надо будет обработать и выложить. Хорошие моменты есть для боящихся фениксов ).
IIukacco
30.07.2009, 01:16
А толк мувспида? Ускорение вара, образ тигры, телепорт мага, мув спид другого лучника, а про скорость лисички говорить нечего. От жрецов на этом мувспиде убегать разве :)
Крылья и только крылья. Большой плюс их и в том, что многие теряют ориентиры расстояния в воздухе - пользуйтесь на здоровье :)
GreatSerge
30.07.2009, 10:45
Негативное отношение к вам за то, что вы изволили тут, с позволения сказать, "испражнить". Меньше пишите ерунды, а больше пишите по делу. Или вообще ничего не пишите.
Превед, удачного вам кача, фарма, пвп или чего уж там захотите.
Омг.... Золотце мое, скажи мне пожалуйста, где же это я имел неосторожность, с позволения сказать, "испражниться"? ;)
И что ты вкладываешь в это понятие? Мне кажется ты меня с кем то путаешь.
Alimoe1989
30.07.2009, 12:04
Сорри за небольшой офтопиг) я новичек(пока 51 лвл) , выбитый лут продаю торговцу(кроме ресов). Сегодня выбил кольцо 6лвл(физ атака +35) но оно имеет 3 доп свойтва это точность +26 и сила +2 и +3(в купе 5 силы) , стоит ли его продать торговцу либо стоит позаморачиваться и продать в коте(какая его примерная цена)
А толк мувспида? Ускорение вара, образ тигры, телепорт мага, мув спид другого лучника, а про скорость лисички говорить нечего. От жрецов на этом мувспиде убегать разве :)
Крылья и только крылья. Большой плюс их и в том, что многие теряют ориентиры расстояния в воздухе - пользуйтесь на здоровье :)
Исходя из таких рассуждений маг и прист тоже чары исключительно для воздушного боя?)
Исходя из таких рассуждений маг и прист тоже чары исключительно для воздушного боя?)
магу пополам где биться у него ускорялка везде работает, а прист также как и лук создан для воздушных боев, не даром сидам крылья с "рождения" дают - чтоб привыкали к своей стихии. А вообще бейтесь где хотите, кто как хочет так и ....дерется.
aoruynvhfyre
30.07.2009, 15:27
Если я всё правильно понимаю, то в воздухе не работает ни одна ускорялка, кроме телепортов, но и они только в горизонтальной плоскости, а стало быть, раз у лучника самая высокая базовая скорость, то и в воздухе его никому не догнать при равном эквипе и полёте, наверно по этому лучник и стремятся вести ПвП в воздухе со всеми, кроме, наверное, феней.
despot666
30.07.2009, 15:46
В воздухе безовая скорость неимеет занчинея,только скорость крилев.
IIukacco
30.07.2009, 15:46
для Alimoe1989
Торговцу слей.
для Zont1k
Могу рассуждать только относительно лучника. Не знаю, я, другие классы хорошо.
З.Ы. Увидел феню - прыгни в воду :)
webDancer
30.07.2009, 15:54
Народ, такой вопрос:
Вот в этой (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) базе по скиллам указано, что и светлое и тёмное мастерство стрельбы из лука имеет +75% от атаки эквипа к дамагу. Это как так, если у обычного 10 лвла +60%, а у светлого указано, что +90%. Где правда? То же самое относительно многих других скиллов. В первую очередь интересуют скиллы "Сотня шагов" и упомянутое "Мастерство...". Просто смысла брать свет не вижу, если примерно то же самое получает тёмный лукарь.
В воздухе безовая скорость неимеет занчинея,только скорость крилев.
еще один...по твоему скорость крыльев +2.5 к чему прибавляется? Тупо летишь 2.5 м/с?
despot666
30.07.2009, 15:58
еще один...по твоему скорость крыльев +2.5 к чему прибавляется? Тупо летишь 2.5 м/с?
А под селфом скорость будет ищо больше,судя по твоей логике.
+2,5 м это значит +2,5м к скорости дефолтного полёта, преимущество в скорости на равнозначных полётах никто не перед кем не имеет.
Народ, такой вопрос:
Вот в этой (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) базе по скиллам указано, что и светлое и тёмное мастерство стрельбы из лука имеет +75% от атаки эквипа к дамагу. Это как так, если у обычного 10 лвла +60%, а у светлого указано, что +90%. Где правда? То же самое относительно многих других скиллов. В первую очередь интересуют скиллы "Сотня шагов" и упомянутое "Мастерство...". Просто смысла брать свет не вижу, если примерно то же самое получает тёмный лукарь.
10й лвл мастерства стрельбы даёт +60% к эквипу, тёмное даёт +75%+1крит, светлое +90%.
10й лвл сотни шагов даёт +10 метров дальности атак, тёмное 12метров +1крит+10%хита, светлое 12метров +2метра.
+2,5 м это значит +2,5м к скорости дефолтного полёта, преимущество в скорости на равнозначных полётах никто не перед кем не имеет.
я незна че там за дефолты но прист на равных крыльях постоянно в какой-то опе летит, недавно летел за одним - он ржал и орал что я его не догоню, однако он получил стан. Крылья у обоих были мрака +3, это как понимать? Я летел за ним около минуты, догнал и застанил, дефолт полета разный?
я незна че там за дефолты но прист на равных крыльях постоянно в какой-то опе летит, недавно летел за одним - он ржал и орал что я его не догоню, однако он получил стан. Крылья у обоих были мрака +3, это как понимать? Я летел за ним около минуты, догнал и застанил, дефолт полета разный?
Это можно понимать как траблы с инетом или управлением у приста... или как ложь с твоей стороны... Настигнуть когонить на равнозначных полётах можно только в том случае если настигаемый а) не использует ускор в тот момент когда ты на нитрах) б) настигаемый дурак : не понимает куда летит) в) он ужасно лагает. Но даже если ты догнал когонить на расстояние удара не факт что ты его ударишь, ибо разумный человек не ждёт пока ты его застанишь... я обыно в таких случаях юзаю громовой порошок, а там дальше по вкусу...
hermit174
30.07.2009, 17:07
Объясните в чем подвох есть ☆Кольцо Линь Юня с бонусом Удар +50% http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384 ) и ☆Праща "Великолепие" с бонусом Удар +20% http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899
что будет если одеть два таких кольца вместе с пращей?
атака будет=базовая+базовая*120%
Lavrofff
30.07.2009, 17:08
Объясните в чем подвох есть ☆Кольцо Линь Юня с бонусом Удар +50% http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384 ) и ☆Праща "Великолепие" с бонусом Удар +20% http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899
что будет если одеть два таких кольца вместе с пращей?
атака будет=базовая+базовая*120%
Удар - это точность.
Schizoid
30.07.2009, 17:11
На полет тока крылья влияют... базовая нет...
я поровну со всеми лечу на одинаковых крыльях.. проверял.
Quetzalkoatl
30.07.2009, 17:26
Народ, такой вопрос:
У темного +75% и +1% крита, у светлого +90%
Это можно понимать как траблы с инетом или управлением у приста... или как ложь с твоей стороны... Настигнуть когонить на равнозначных полётах можно только в том случае если настигаемый а) не использует ускор в тот момент когда ты на нитрах) б) настигаемый дурак : не понимает куда летит) в) он ужасно лагает. Но даже если ты догнал когонить на расстояние удара не факт что ты его ударишь, ибо разумный человек не ждёт пока ты его застанишь... я обыно в таких случаях юзаю громовой порошок, а там дальше по вкусу...
какой нахрен порошок? я тебе о факте стана а ты мне о стратегии в пвп - мне она не в одно место не впилась. Еще предположи что он со свернутым клиентом летел и орал в это время. Летели на нитро вместе. Почему маг на равном полете со своими прыжками не успевает ничего кастануть? Тоже пинг неваляццо?
Quetzalkoatl
30.07.2009, 17:45
Ну вообще скорость полета от пинга приличненько зависит. И от мощности компа. С тормозами и лагами ой как медленно летается
Ну вообще скорость полета от пинга приличненько зависит. И от мощности компа. С тормозами и лагами ой как медленно летается
тогда надо провайдера в пк сливать или комп апать.
JanLafit
30.07.2009, 19:59
Для меня камень предкновения в кубе комнаты 47 и 34.
Кто нибудь может примерно подсказать при каких примерно хп и физдефе лучник может выжить в 47 комнате?
Банки, хирки, всякая ерунда на мгновенное восстановление хп непомогает.
Ну в 34 та же проблема. Шарик сливает даже без помощи противника. даже когда противника убиваешь, добежать неуспеваю до НПСа.
Quetzalkoatl
30.07.2009, 20:11
Ну с 7k точно выживаю, хотя иногда стремновато, по 1k хп не добивает. Иногда в лаге сносит. Физдеф походу вообще роли не играет.
webDancer
30.07.2009, 20:32
Спасибо тем, кто ответил. Второй вопрос, возможно, корявый: в этой (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) базе указано, что светлый скилл "Когти небес" снижает ФизЗащиту и МагЗащиту цели. В этой (http://www.ecatomb.net/skillpwms.php) - что снижается ФизАтака и МагАтака цели (when target is under the state effect, both its' physical and magic attack damage will reduce by 20% base on the equipment attack value). Где правильно?
какой нахрен порошок? я тебе о факте стана а ты мне о стратегии в пвп - мне она не в одно место не впилась. Еще предположи что он со свернутым клиентом летел и орал в это время. Летели на нитро вместе. Почему маг на равном полете со своими прыжками не успевает ничего кастануть? Тоже пинг неваляццо?
Не надо вот ляля, тебе понятным языком разьясняют что при равных полётах все летают одинаково... А пинг это личные проблемы.
Спасибо тем, кто ответил. Второй вопрос, возможно, корявый: в этой (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) базе указано, что светлый скилл "Когти небес" снижает ФизЗащиту и МагЗащиту цели. В этой (http://www.ecatomb.net/skillpwms.php) - что снижается ФизАтака и МагАтака цели (when target is under the state effect, both its' physical and magic attack damage will reduce by 20% base on the equipment attack value). Где правильно?
Вообще забей на этот скилл, лук всегда найдёт более достойное применение 2м чи...
Не надо вот ляля, тебе понятным языком разьясняют что при равных полётах все летают одинаково... А пинг это личные проблемы.
ок, пусть так - признаю неправоту. Только мне непонято одно, если я хочу смотаться пинг всегда работает на меня...комп обычный и провайдер не супер...незна.
webDancer
30.07.2009, 22:50
Вообще забей на этот скилл, лук всегда найдёт более достойное применение 2м чи...
Да, в принципе, скилл не ахти. Вот только такая нестыковка - не одна, для лукаря это ещё "Стремительная змея" (в англоязычной базе - потеря 1 чи за каждый дамаг, в русской - единократно) и "Смертельная стрела" (если враг вплотную - even when it close up). Вопрос, собственно, в следующем - какая база более правдива, на какую ориентироваться?
Quetzalkoatl
31.07.2009, 00:17
На опыт ориентироваться. Жизненный )
Когти вроде все-таки атаку режут
Да, в принципе, скилл не ахти. Вот только такая нестыковка - не одна, для лукаря это ещё "Стремительная змея" (в англоязычной базе - потеря 1 чи за каждый дамаг, в русской - единократно) и "Смертельная стрела" (если враг вплотную - even when it close up). Вопрос, собственно, в следующем - какая база более правдива, на какую ориентироваться?
1чи за тик? :D Т.е. за 15 секунд дота -5чи :lol: По 100 маны жрёь за тик. ;) У светлой смертельной вроде не режется дамаг в плотную, с каким-то шансом.
Кстати насчёт когтей небес - у них случайно не 100% шанс попадания? Ни разу промахов не замечал что-то.
Кстати насчёт когтей небес - у них случайно не 100% шанс попадания? Ни разу промахов не замечал что-то.
я вот незна учить ли темные, по описанию время действия укорочено но увеличен наносимый урон, получается что они дотят меньше по времени но за тик сжигается больше хп? если это так то сжечь феню в сочетании с др темными дотами можно вообще в секунды...
я вот незна учить ли темные, по описанию время действия укорочено но увеличен наносимый урон, получается что они дотят меньше по времени но за тик сжигается больше хп? если это так то сжечь феню в сочетании с др темными дотами можно вообще в секунды...
2чи на феню тратить? :spy: Яда+кротвока тёмных вроде хватало.
Loreley_Lee
31.07.2009, 02:46
Кто нибудь может примерно подсказать при каких примерно хп и физдефе лучник может выжить в 47 комнате?
Физдеф вообще роли не играет, ибо он там игнорится. При наличии химии, банок, пельменей etc хватает 6+ к хп. 5,5 к уже не хватает...
У светлой смертельной вроде не режется дамаг в плотную, с каким-то шансом.
100% шанс, но от смертельных темной/светлой смысл вижу только под громовым. прицелы и бьют больше, и каст быстрее
2чи на феню тратить? :spy: Яда+кротвока тёмных вроде хватало.
от обстоятельств зависит, мне чи для вражин не жалко 0_о
pacTponoBu4
31.07.2009, 16:20
Банки, хирки, всякая ерунда на мгновенное восстановление хп непомогает.
Ну в 34 та же проблема. Шарик сливает даже без помощи противника. даже когда противника убиваешь, добежать неуспеваю до НПСа.
в 47 шарик проносит ровно 6к урона за 10 сек, + мобы т.е. нужно где-то 6.3 к и все норм, с 5.5 проходил на 80 банках , главное их грамотно юзать и не тормозить.
в 34 походу шарик такой же ...... но не удавалось отследить дамаг .. так долго там под шариком не стоял.....или ты или тебя ))
Физдеф вообще роли не играет, ибо он там игнорится. При наличии химии, банок, пельменей etc хватает 6+ к хп. 5,5 к уже не хватает...
Проходил когда у меня было 4,7к и пельмени...
pacTponoBu4
31.07.2009, 17:00
Проходил когда у меня было 4,7к и пельмени...
да... на пельменях там и без танкобафа норм проходится... только пельмешек и хирки жалкоооооооо.
Жалеть хирку - не ходить в куб :D
Darmandorn
31.07.2009, 20:58
Стоит ли менять ☆Буддийское несгиб. ожерелье
Физическая атака +24
Защита +100
Телосложение +7
OpHaMeHT
31.07.2009, 21:54
Нет, не стоит.
Грейд буддийского выше, значит точится лучше, плюс физатака, а тело и лишний доп на деф в итоге компенсируют 5% хп с одн.
Quetzalkoatl
31.07.2009, 23:44
Обратное тоже справедливо, кстати )
Валялась у меня ожерелка, валялась, так и продал
Обратное тоже справедливо, кстати )
Валялась у меня ожерелка, валялась, так и продал
Не знаю...я собсно всю инеевую бижу нацепил...та что на маг деф по допам не айс конечно, но крит...и ранг сделали свое дело :)
tompson1405
01.08.2009, 05:46
У меня возник вопрос.Я лучник ДД, как и нужно по библии)Во время кача, фарма, выполнения квестов на мобах, я все время удивляюсь одной вещи - собратья лучники абсолютно игнорят скилл преграду перьев или как там ее.Вместо этого пытаются замочить моба всеми скилами подряд, кроме использования преграды.На мобах ближнего боя я еще понимаю, они почти всегда ложатся до того, как успевают добегать до лука, но вот с дальнобойными по-моему преграда просто необходима...Я, например, на мобах использую свою стандартную тактику, юзаю преграду ДО атаки на моба и потом уже не боясь, что он до меня добежит и не волнуясь за урон, который он по мне нанесет, мочу его всем подряд.Так практически нет затрат по банкам (я ими вообще не пользуюсь благодаря преграде).Единственное, где преграда абсолютно бесполезна с мобами, это мобы с древесным уроном, там этот скилл вообще не помогает, так как атаки моба его игнорируют.
Darmandorn
01.08.2009, 10:30
У меня возник вопрос.Я лучник ДД, как и нужно по библии)Во время кача, фарма, выполнения квестов на мобах, я все время удивляюсь одной вещи - собратья лучники абсолютно игнорят скилл преграду перьев или как там ее.Вместо этого пытаются замочить моба всеми скилами подряд, кроме использования преграды.На мобах ближнего боя я еще понимаю, они почти всегда ложатся до того, как успевают добегать до лука, но вот с дальнобойными по-моему преграда просто необходима...Я, например, на мобах использую свою стандартную тактику, юзаю преграду ДО атаки на моба и потом уже не боясь, что он до меня добежит и не волнуясь за урон, который он по мне нанесет, мочу его всем подряд.Так практически нет затрат по банкам (я ими вообще не пользуюсь благодаря преграде).Единственное, где преграда абсолютно бесполезна с мобами, это мобы с древесным уроном, там этот скилл вообще не помогает, так как атаки моба его игнорируют.
Что то вопроса не увидел...или просто решил рассказать об использывании скилла ?
Я на фарме преграду использую для регена маны
На босах когда переагриваю
В ПВП
А "собратья лучники" не юзающие преграду на фарме мобов ...ну либо тупят ,либо им попросту пофиг на затраты и бегают с хирками .
tompson1405, мне, к примеру, жалко ярости ) Да и если делать ее перед атакой, то бывает, что когда моб уже может атаковать - защита как раз заканчивается (прицел первой атакой время жрет). А если делать уже во время боя - то это трата драгоценного времени. Я лучше пропущу 1 удар, но добью моба.
А вот если сагрилось 2-3 мобика, то тут крылья рулят.
tompson1405, мне, к примеру, жалко ярости ) Да и если делать ее перед атакой, то бывает, что когда моб уже может атаковать - защита как раз заканчивается (прицел первой атакой время жрет).
Ты бьёшь 1 моба больше 20 секунд? :spy:
Ты бьёшь 1 моба больше 20 секунд? :spy:
у меня на обычного моба уходит 4-8сек, поэтому преграду юзать я умру от старости раньше чем контракт набью
то бывает,
Не говорю, что всегда ). Если моб толстый или с усиленной защитой, то да, другие обычно не доходят.
Да и проблема бывает в основном, когда уже бьешь 1-го, а под конец агрится другой. Вот тогда крылья и хороши. А если делать их в начале, то откат еще не заканчивается )
Black_raincoat
01.08.2009, 11:31
Люди подскажите пожалуйста. Я получил 77 уровень имеет ли мне смысл одевать Кольцо Линь Юня?(удар +50% физ атака +28 тело +5) У меня урон увеличится на 50%?
Schastliv4ik
01.08.2009, 11:43
нет увеличится не урон , а шанс попадания по мобу, а вообще лини дорогие, и действительно НУЖНО их одевать только оборам и варам, а лукарям нужно одевать 88 кольца на +2 крита(имхо)
Всем ку) Подскажите где фармить лука 69 с пращей ветра? читать неохото
Люди подскажите пожалуйста. Я получил 77 уровень имеет ли мне смысл одевать Кольцо Линь Юня?(удар +50% физ атака +28 тело +5) У меня урон увеличится на 50%?
Увеличится не урон, а меткость. На 50 %. Для пвп я одел. Буду менять на кольцо великого зверя на 90.
Увеличится не урон, а меткость. На 50 %. Для пвп я одел. Буду менять на кольцо великого зверя на 90.
Ты часто мажешь в пвп? поэтому тебе необходим линь:lol:
XOMOVAMP
01.08.2009, 13:14
Подскажите плиз...где качатся лучнику 45лвл ? А то по базе посмотрел -мобы есть -лечу туда -а там написано типа "Карта не открыта". на ком качатся? Сейчас качаюсь на рыбах 38-40 лвл... опыт даётся 0.1 -0.2
Abadulagon
01.08.2009, 13:38
Яшма, данжи, мобокач наконец...
У меня вопрос, до какого лвла нужно таскать лук из сундука и стоит ли его вообще брать?
ving_demon
01.08.2009, 14:07
Яшма, данжи, мобокач наконец...
У меня вопрос, до какого лвла нужно таскать лук из сундука и стоит ли его вообще брать?
Если есть голд рогатка 42-го то таскать вообще нестоит, а так до 60-го грин арбаля таскать мона
Abadulagon
01.08.2009, 14:31
Рогатки нет, да и по отзывам он лучше арбаля.
Stillian
01.08.2009, 14:35
Линь Юнь нужен. Иначе будут мисы по лайтам неприятные довльно, и часты мисы по другим лукарям.
shand123
01.08.2009, 14:42
мда...
http://wdragons.3dn.ru/_fr/9/7849427.jpg
Frooostik7
01.08.2009, 14:52
Хз, кто как, лично я бегал с пращей 42, до 50, там взял лучок с коробки, на 60 одеваю грин арбаль, либо голд арб на 61, с полезным бонусом замедление цели...
Abadulagon
01.08.2009, 15:02
Я лично думаю так 50лук коробка-61 арболь-69 рогатка-**
Я лично думаю так 50лук коробка-61 арболь-69 рогатка-**
Я бы продолжил: иней85
draconishe
01.08.2009, 15:19
Мда а вы прям в пвп без линя нормально попадаете по другим лукарям оО
Без линя и по лайтовой лисе или магу мисать как нефиг делать Т_Т
Любой лукарь имхо маст хэв линь по крайней мере до 90 или 95 ,сменив на великого зверя или фрост
Линь для лука, имхо, не слишком нужная вещь. Когда обор или вар с меткостью 500-800 одевает линя, они получают меткость 700-1200, что для них достаточно много, и начинают попадать по уворотчикам. Для чего это делать луку со своей меткостью 3К+, я понять не могу. Если в отношении соотношения промахов и попаданий действует тоже правило, что и для рассчета снижаемого дамага от увеличения дефа, то польза от +50% меткости при своей меткости 3000+ будет минимальна.
Alimoe1989
01.08.2009, 16:00
Посоветуйте пожалуйста. Я сейчас 56й лвл(на днях 60+ буду) , бегаю с Дк луком на 53 точеным на +5(камень 7лвл). НА каком лвл стоит его заменить(я думаю на рогатку на 69)
Маленький секрет: с лукарем пьется химия на меткость.
Stillian
01.08.2009, 16:24
А что делать с лайт магами\лисами? выпил химию на метку - остался без другой химми => труп
Посоветуйте пожалуйста. Я сейчас 56й лвл(на днях 60+ буду) , бегаю с Дк луком на 53 точеным на +5(камень 7лвл). НА каком лвл стоит его заменить(я думаю на рогатку на 69)
На 69 уровне, конечно.
А что делать с лайт магами\лисами? выпил химию на метку - остался без другой химми => труп
У данных билдов не так много уворота, чтобы это оказало значительное влияние на рендомные промахи, а вот ХП - значительно меньше.
Stillian
01.08.2009, 16:31
У данных билдов не так много уворота, чтобы это оказало значительное влияние на рендомные промахи, а вот ХП - значительно меньше.
Играя луком 90+ (450 ловки, шмота на метку нет) заметил влияние значительное, тут нелинейное снравнение метки и уворота.
скажити плиз что означает Застопить?
Loreley_Lee
01.08.2009, 16:57
Открою другой маленький секрет: в пвп для лука есть куда более полезная химия :)
Чтобы не мазать по лукарям под сотого уровня, какое-нибудь кольцо с модификатором меткости очень даже не помешает. Ибо без него всё довольно мрачно.
Лучнег,который юзает химию на точность - откровенный идиот... Точность нужно повышать кольцами с модификаторами атаки.
tompson1405
01.08.2009, 17:21
то и значит
XOMOVAMP
01.08.2009, 17:56
заСТОПить. Лишить движения.
Naruto-Hermit
01.08.2009, 18:10
Извините за вопрос если он уже звучал раньше. я по крайней мере не нашел...
Какой арбалет лучше брать грин на 60 или голд на 61?
Loreley_Lee
01.08.2009, 18:15
Смотрите по деньгам и по статам, что вам больше нравится :)
Извините за вопрос если он уже звучал раньше. я по крайней мере не нашел...
Какой арбалет лучше брать грин на 60 или голд на 61?
53й лук лучше их обоих, имхо...
Stillian
01.08.2009, 18:17
голд 61. атака одинаковая у них но у голда хп и еще какаято плюшка. но голд чуть дороже.
53 лук стоит в 4 раза дороже
Naruto-Hermit
01.08.2009, 18:20
Смотрите по деньгам и по статам, что вам больше нравится :)
С деньгами то не проблема, прост голд на 61 покруче выйдет, но грин мона разбирать и собирать до конца игры.
найти бы его еще...
Loreley_Lee
01.08.2009, 18:22
По урону и близко не лучше. Я с ним бегала, потом на 61 арбаль поменяла, небо и земля.
Naruto-Hermit
01.08.2009, 18:26
голд 61. атака одинаковая у них но у голда хп и еще какаято плюшка. но голд чуть дороже.
Значит покупать голд? Несмотря на то, что грин цепочку делает до конца игры.
Stillian
01.08.2009, 18:58
Значит покупать голд? Несмотря на то, что грин цепочку делает до конца игры.
Делая из 1 грина другой ты теряешь заточку и камни. делай голд, с появлением пух из сундуков грин уже не так актуален на 80 90+
Quetzalkoatl
01.08.2009, 19:03
Забудь вообще про цепочку гринов. С заточкой и камнями никто не ломает пухи. Скорее, продаются, делаются новые под слом и из них уже...
IIukacco
02.08.2009, 01:20
По урону и близко не лучше. Я с ним бегала, потом на 61 арбаль поменяла, небо и земля.
Полностью согласен. Хоть балдел от допов лука и долго считал арб гадостью. Но купил, попробовал. Действительно небо и земля. Арбалет очень хорош.
netbolshenica
02.08.2009, 03:45
пытаюсь решить, до каких пор стоит одеваться. Может кто-нибудь сказать, в среднем какая атака, хп и резисты (хоть циферками, хоть %) приемлимы для лучника-дд 70+? Который не планирует (да и кто бы взял xD) участвовать в ТВ. Из расчета, что убивать время я собираюсь в основном в кубе, гуе да на боссов/данжах.
По принципу: столько-то ХП и резистов - норм, магобоссов можно танчить и под аое помирать не будешь, физдеф не критичен, но если хочешь в пвп с воином жить - не меньше стольки... ну и тд xD
А то ж можно хоть целиком в голд/грин одецца, только есть ли смысл это делать.
Stillian
02.08.2009, 04:31
2.5к хп 4-4.5к атаки средней (там смотря что ты возмешь по разбросу) 2к мдеф 1.5к пдеф.
netbolshenica
02.08.2009, 04:46
Ммм.
У меня сейчас (67 лвл) статы примерно такие же. 2.8k хп, 2.5 - 4.5k атака, мдэф и физдэф как раз 2k и 1.5k. Не переточен, и шмот вроде не супер.
это точно на 70+?) иначе мне хоть вообще шмот не меняй Оо только кольца покруче достать.
Stillian
02.08.2009, 04:54
Ммм.
У меня сейчас (67 лвл) статы примерно такие же. 2.8k хп, 2.5 - 4.5k атака, мдэф и физдэф как раз 2k и 1.5k. Не переточен, и шмот вроде не супер.
это точно на 70+?) иначе мне хоть вообще шмот не меняй Оо только кольца покруче достать.
Атаки мало. средняя должна быть 4к) или ты гибрид?