Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
netbolshenica
02.08.2009, 05:49
да нет вроде Оо статы канонично раскиданы. Разве что из силы лишнее (бонусов на неё много) в ловку не перекидывал.
На 70+ будет больше, чем 4k. Сейчас недостающие 500 дамагов догоняются лучшими кольцами (тру кольцо на 68, или кольца шень ло на 70) и 9 уровнем пассивки на дальнюю атаку(69 лвл) +) А также стрелами высокого грейда, но это изврат.
Кольца можно было еще на 58-60 новые взять и тогда пасьянс совсем бы сошелся, но тк ми пока в основном мободрочит да на боссах ддшит, и старых (воина духа и великого дракона) хватало.
Schastliv4ik
02.08.2009, 09:21
Есть такой вопрос, я лучник 70+, в последнее время накопилось около 2кк духа, мобов бить довольно легко, но не идеально. Так вот , какие скиллы могут быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезны в пве и пвп? отпишитесь вот по этим:что нужно качать, что пока не следует:
1.БУРЯ ИЗ СТРЕЛ
2.прицел
3.стремительная змея
4.пробивающая стрела
5.раскалывающая стрела
6.смертельная стрела
заранее благодарен)
p.s.и еще такой вот вопрос - как выучить кузнец портной ювелир аптекарь 5лвл? будет какой то квест, или нужно просто заполнить колонку и подойти к старейшине?
Есть такой вопрос, я лучник 70+, в последнее время накопилось около 2кк духа, мобов бить довольно легко, но не идеально. Так вот , какие скиллы могут быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезны в пве и пвп? отпишитесь вот по этим:что нужно качать, что пока не следует:
1.БУРЯ ИЗ СТРЕЛ
2.прицел
3.стремительная змея
4.пробивающая стрела
5.раскалывающая стрела
6.смертельная стрела
заранее благодарен)
p.s.и еще такой вот вопрос - как выучить кузнец портной ювелир аптекарь 5лвл? будет какой то квест, или нужно просто заполнить колонку и подойти к старейшине?
1) Бури вполне хватает 5-ой для гуя(~78-86лвла кача)
2) Прицел желательно сразу максить, и на мобах использовать как стартовый, потом стан, потом смертельную.
3)+4) доты качай в последнюю очередь. Пользы от них очень мало.
5) Раскол макси по возможности. он очень помогает на боссах в данжах/хх/гуе . Так же помогает при пвп с варами и обормотами.
6) Смертельную макси по возможности. Связка стан+смертельная как правило убийство для любого робника.
Если не ошибаюсь, надо взять у старейшины квесты. Там всё будет сказано. Или если ошибаюсь- просто заполнить колонку)
Alimoe1989
02.08.2009, 10:30
Подскажите сколько знаков дракона надо на наручи Дк к паузе атак?
IIukacco
02.08.2009, 10:34
"2) Прицел желательно сразу максить, и на мобах использовать как стартовый, потом стан, потом смертельную."
Просто ужаснулся. Пора бы сменить данжевый фиол арб. Мобы умирают от 1-го скила + автоатака.
для Schastliv4ik
1) Буря - гуй. Ходишь туда, качай 5-6лвл.
2)Хочешь замаски. "Натягивать" его смысла нет, проще смертельную "натянуть". Используется дабл-кликом для набора ярости. При высоких лвл жрёт больше маны. Думай сам :)
3) и 4) Если духа и денег хватит, то конечно замакси. Доты тоже хорошая вещь. Может в пвп и не будет времени их вешать, но на боссах лишними не будут. Хотя в пвп желательно таки вешать на всяких мили :)
5)В принципе тоже, что и в пункте 1). Только лвл до максимума догоняй
6)Смертельную пвп-скил. Хочешь биться в пвп, имей максимальный лвл смертельной :)
Забиваешь колонку 45\45 и идёшь к старейшине. Как на 2-3лвл это было.
для Alimoe1989
По 25 бронзы и серебра. Но могу ошибаться. Сам брал за юаньки :)
для netbolshenica
Вот мой (http://pwcalc.ru/?char=6075d6953111b10e) лучник на 70+ лвл. Но калькуль немного лагает, т.к. я точно помню, что именно на 70 лвл у меня было уже 3.1к хр. Остальное вроде верно :)
З.Ы. Камни позорные, знаю :)
6) Смертельную макси по возможности. Связка стан+смертельная как правило убийство для любого робника.
На 89+ после изучения 11прицела, о смертельной можно забыть...
IIukacco
02.08.2009, 11:18
для Zont1k
Есть такой вопрос, я лучник 70+
=)
RRRokIII
02.08.2009, 11:28
Зонтик про какой прицел говорите про светлый или темны.У светлого дамаг больше у темного каст поменьше.но дамаг всего 300% против светлого 500%
1) Бури вполне хватает 5-ой для гуя(~78-86лвла кача)
2) Прицел желательно сразу максить, и на мобах использовать как стартовый, потом стан, потом смертельную.
3)+4) доты качай в последнюю очередь. Пользы от них очень мало.
5) Раскол макси по возможности. он очень помогает на боссах в данжах/хх/гуе . Так же помогает при пвп с варами и обормотами.
Если не ошибаюсь, надо взять у старейшины квесты. Там всё будет сказано. Или если ошибаюсь- просто заполнить колонку)
Прицел кидаеться обычно первым...если у него каст больше чем стан думаешь нужно его использовать 3им?:)
Зонтик про какой прицел говорите про светлый или темны.У светлого дамаг больше у темного каст поменьше.но дамаг всего 300% против светлого 500%
400% у тёмного а не 300. 100% разница от эквипа между тёмным и светлым это примерно 1.5-2к чистого (без урезки дамага), при урезке об деф средней робы и в 4 раза урезке в пвп выйдет приерно 200-250 дамага :) Соотношение в разнице дамага и в разнице во времени каста в пользу тёмного прицела выходит :)
светлый 500%, тёмный 400%но быстрее, в любом случае это лучше чем 10я смертельная...
У меня тут вопрос со шмотом возник даже не знаю что выбрать. Задумался конкретно о башмаках на 90 уровень. Есть три варианта это: грин путник, голд воин, и 80е голд хх. Собственно воина отбраковал сразу, потому что бонусы к ним не очень. Вот теперь думаю что выбрать из двух оставшихся вариантов. Может кто что подскажет?
У меня тут вопрос со шмотом возник даже не знаю что выбрать. Задумался конкретно о башмаках на 90 уровень. Есть три варианта это: грин путник, голд воин, и 80е голд хх. Собственно воина отбраковал сразу, потому что бонусы к ним не очень. Вот теперь думаю что выбрать из двух оставшихся вариантов. Может кто что подскажет?
Есть вариант ещё покрафтить тапки в гсн из мусора, падающего в хх и гуе. Получается с рандомными бонусами двухзвёздночные на 92 или фиолет на 97 (оба 12 грэйда) или голд на 100 (13 грэйд). Сам крафтил, некоторые полчались неплохие.
Есть вариант ещё покрафтить тапки в гсн из мусора, падающего в хх и гуе. Получается с рандомными бонусами двухзвёздночные на 92 или фиолет на 97 (оба 12 грэйда) или голд на 100 (13 грэйд). Сам крафтил, некоторые полчались неплохие.
Хм. Ну насчет этого понял посмотрю. А сам что носил? И конкретно из тех 2-х таки что лучше будет выбрать? Чеснслово первый раз в растерянности насчет шмота :(
Задумываться о башмаках на 90й уровень имеет смысл в контексте сборки 2х голд 90х вещей , 1на из которых наручи. Вот тут обувь воина самое оно мне кажся...
OpHaMeHT
02.08.2009, 14:37
Голд сапоги одеваете в пару к голд наручам - и вуаля, у вас с ботинок выходит бонус +10 ловки.
Плюс бег и немножко резиста.
Голд сапоги одеваете в пару к голд наручам - и вуаля, у вас с ботинок выходит бонус +10 ловки.
Плюс бег и немножко резиста.
Т.е. верх путника+голд шмот из хх остальной? (наручи, штаны, башмаки)
OpHaMeHT
02.08.2009, 14:56
Ну если собирать, то лучше 50/50.
Допустим "ловкостный" вариант, это голд наручи и штаны.
Резистный вариант - наручи и корпус (мой вариант), там выйдет 3% от металла и 2% иммуна физы.
От особо наглых металлистов, аля лукари и присты. Ну уклон еще не к месту, но тоже сойдет.
Вариант сбалансированных статов - наручи и сапоги.
Собирать 3-4 шмотки нет смысла. Резисты от магии и 3% иммуна физ от сета, в итоге проиграет кол-ву хп, которое можно получить с 2 вещей путника.
Ну если собирать, то лучше 50/50.
Допустим "ловкостный" вариант, это голд наручи и штаны.
Резистный вариант - наручи и корпус (мой вариант), там выйдет 3% от металла и 2% иммуна физы.
От особо наглых металлистов, аля лукари и присты. Ну уклон еще не к месту, но тоже сойдет.
Вариант сбалансированных статов - наручи и сапоги.
Собирать 3-4 шмотки нет смысла. Резисты от магии и 3% иммуна физ от сета, в итоге проиграет кол-ву хп, которое можно получить с 2 вещей путника.
Да, как-то так я сначала и думал. Верх путника, голд штаны и голд наручи. Только вот насчет башмаков не ясно. И 90-е и 80-е дают хп. У 90-х грейд выше, но у 80-х голд +к скорости. Особо не роялит, но все же. Вот и задумался что выбирать.
OpHaMeHT
02.08.2009, 15:35
Равноценны. Я предпочел резисты хп и бегу - выбрал путника.
Хотя сейчас уже сомневаюсь в выборе, но менять уже не стану.
Stillian
02.08.2009, 15:43
Если у тебя уже есть 80 голд - то не меняй. если нету, а лвл ты ближе к 90 - делай путника. сапоги примерно равноценный, разве что у голд 80 приятный бонус к скорости.
Если у тебя уже есть 80 голд - то не меняй. если нету, а лвл ты ближе к 90 - делай путника. сапоги примерно равноценный, разве что у голд 80 приятный бонус к скорости.
У меня на данный момент грин башмаки 80-е, но возможности намутить 80-й голд есть. Сам я 85
:D
Stillian
02.08.2009, 15:48
У меня на данный момент грин башмаки 80-е, но возможности намутить 80-й голд есть. Сам я 85
:D
Если не жалко, что потом их не продашь (автоприязка), и стоят они немного дороже 90, то делай.
Если не жалко, что потом их не продашь (автоприязка), и стоят они немного дороже 90, то делай.
Скорее всего после 90-ого кач для меня закончится. Привяжу весь шмот и пойду набивать опыт пвп. Вот как-то так наверно.
Quetzalkoatl
02.08.2009, 16:31
80-е тапки имхо стоят того, чтобы в них ходить до 99. Даже с учетом привязки.
Darmandorn
02.08.2009, 16:54
Скорее всего после 90-ого кач для меня закончится. Привяжу весь шмот и пойду набивать опыт пвп. Вот как-то так наверно.
Кач в магистре щас очень хорошо и после 90+ все только начинается)
А так конечно 80 голд сапожки до 99
IIukacco
03.08.2009, 08:26
Вот и у меня возник вопрос.
Товарищи лучники поделитесь тактикой ваших действий в следующей ситуации.
Маг 85+. Вообще был 88, но не верю, что +/-3 лвл в данной ситуации сыграли решающую роль.
Маг лайт, шмот грин и голд(70 и 80лвл, 50\50), накидка синь, шлем фиол. Бижа синь и голд. Пушка потоп +4.
Стан+смертельная отправили хирку на откат.
Далее тп мага, стан в откате(дабы застанить и разорвать дистанцию).
Вопрос возникает, "что делать?"
1)Дать связку ослабляющей к металлу + молния. Так ведь м.деф слишком хороша, а физ. атаки у молнии не так много. Скорей всего отпадает.
2)Может быть сойдут удары двумя скилами крыльев? Сам не трогал их больше 1 лвл, как их урон в пвп на 10-ом?
3)Юзнуть змеечерепаху, чтобы дождаться отката стана. Но даже после стана ничего не мешает магу снова подобраться вполтную. Тем более за эти 3(а на глаз даже 2) секунды стана, дистанцию особо сильно не разорвёшь.
4)Юзнуть орла / щит / химию и попытаться отойти? Но щит пробьётся быстро, а остальное пропустит значительный урон.
Вот и возникает вопрос "что делать?"
З.Ы. Знаю, что лучше бы лететь всё выше и выше, дабы тп ему был не доступен. Но если всё таки попал,то ... :)
AektannS
03.08.2009, 08:34
Маг 85+. Вообще был 88, но не верю, что +/-3 лвл в данной ситуации сыграли решающую роль.
Маг лайт, шмот грин и голд(70 и 80лвл, 50\50), накидка синь, шлем фиол. Бижа синь и голд. Пушка потоп +4.
1)Дать связку ослабляющей к металлу + молния. Так ведь м.деф слишком хороша, а физ. атаки у молнии не так много. Скорей всего отпадает.
2)Может быть сойдут удары двумя скилами крыльев? Сам не трогал их больше 1 лвл, как их урон в пвп на 10-ом?
3)Юзнуть змеечерепаху, чтобы дождаться отката стана. Но даже после стана ничего не мешает магу снова подобраться вполтную. Тем более за эти 3(а на глаз даже 2) секунды стана, дистанцию особо сильно не разорвёшь.
4)Юзнуть орла / щит / химию и попытаться отойти? Но щит пробьётся быстро, а остальное пропустит значительный урон.
З.Ы. Знаю, что лучше бы лететь всё выше и выше, дабы тп ему был не доступен. Но если всё таки попал,то ... :)
если маг лайт- просто расстрелять молниями....
Про змеечерепахи забудь. Твое преимущество-мобильность. Упустишь его и ты труп. Коли уж носишь аптеку бери лучше 5-ю таблетку на маг\физ деф. Даст тебе 15к и того и другого на 30(вроде) секунд. У лайта дефа действительно много и убить на близком расстоянии вряд ли удастся. Может не хватить дамага(хоть молниями хоть перьями). Посему выжирай эту таблетку и отбегай. Переиграй в связке стан-даблприцел-морозная-молнии(под чи или нет смотри по своему дамагу) вплоть до смерти мага. Или твоей собственной смерти. Пытаться словить нюк на орла-дохлый номер. Нужно быть чересчур пряморуким и хладнокровным. Мы не такие. Под такой аптекой маг с тебя будет максимум 300 снимать с песчаной бури. Это даст тебе времени.Если не хватает дамага-юзай чи. Если хватает-держи дистанцию и не забывай про станы. Ближние скиллы качай до 10. Например не аое скилл, который мнгновенно кастуется снимает по луку равному мне 2900 критом(речь о луках 90+, луки премущественно лайт). По магу разумеется цифры будут меньшими, так как физы больше. Но твой физдамаг позволяет некисло бить физой даже по лайтмагам. И молись нашему Богу-ВКР. Вот вобщем то и всё.
Quetzalkoatl
03.08.2009, 10:54
можно словить на черепаху под орлом. Но это уже если видишь, что счас будут убивать.
Забудь про смертельную против лайт магов :) Сразу надо было стан + металл-скилы. У лайт магов (если бижа не на мдеф) защиты от металла примерно в 2 раза меньше чем физзащиты. Позавчера например 3 или 4 раза подряд убил лайт мага 101 с заточкой шмота и бижи +5/6 с 2х скилов - стан примерно на 1.2к и металлом крит на 4-5к :)
11 светлая буря, будет ли она плюсоватся со сферой? какая иконка в бафах висит? думаю что "удача" и плюсовать снижение урона не будет...
Quetzalkoatl
03.08.2009, 12:50
сфера перебивает, вроде как.
IIukacco
03.08.2009, 16:22
Всем большое спасибо за ответы. Буду крафтить новую химию, качать ближние скилы и НЕ забывать, что у лайтов м.дефа в разы меньше робников :)
Возник новый вопрос, относительно химии. Скрафтил ,для проверки, таблетку 3-го уровня на увеличение физ+маг дефов. Урон с ней режется ровно в 2-ое.
А потом решил провести тест под бафом жреца. Табла не перебивает и не складывается с бафом жреца на м.деф.
Физ деф: баф+таблетка > таблетка > баф
Маг.деф: таблетка > баф+таблетка =баф
Баги?
Alimoe1989
05.08.2009, 11:18
Возиник вопросик...на каком лвл желательно максить ножны их перьев(я сейчас 60й) , так как пока смысла осбого не вижу , большинство мобов магические
Возиник вопросик...на каком лвл желательно максить ножны их перьев(я сейчас 60й) , так как пока смысла осбого не вижу , большинство мобов магические
Ты вообще не пвп?) Тебя милишники класть тока так будут, ножны из перьев следует максить как только,так сразу,т.е. к 68 у тебя должен быть 10 лвл или 9 хотя бы
pacTponoBu4
05.08.2009, 12:53
на самом деле как будут деньги..... ибо 8 от 10 уровень перьев не сильно отличается ((
Ты вообще не пвп?) Тебя милишники класть тока так будут, ножны из перьев следует максить как только,так сразу,т.е. к 68 у тебя должен быть 10 лвл или 9 хотя бы
О_О фигасе
Рандом не рулит. Да, уворот - полезно, конечно, но для меня этот скилл приятен из-за скорости.
О_О фигасе
Рандом не рулит. Да, уворот - полезно, конечно, но для меня этот скилл приятен из-за скорости.
Чего-то я и забыл уже когда по земле перемещался на своих 2-х :shuffle:
Чего-то я и забыл уже когда по земле перемещался на своих 2-х :shuffle:
хх и данжи?
по поводу ножен, до 70-80 уровня вары и оборотни не имеют столько меткости что бы поподать, так что я думаю до 75+ не столь критично максить, есть более полезные скилы.
хх и данжи?
по поводу ножен, до 70-80 уровня вары и оборотни не имеют столько меткости что бы поподать, так что я думаю до 75+ не столь критично максить, есть более полезные скилы.
Да не. В данжи сейчас не хожу, да и в хх тоже. Ну разве что в гуе бегаю. А баф замаксил. И для себя полезно и для пати.
Насчет меткости вары косят неплохо в общем, а вот с танками сложнее. Хотя и они мажут. Просто не так часто как хотелось бы :)
IIukacco
05.08.2009, 15:25
для Alimoe1989
У меня на 6-ом был 3 лвл :)
И на 70-ом был 3 лвл :)
Уклонение в этой игре не рулит, т.к. формула расчёта довольно забавная :)
Очень много полезных скилов, духа на перья никогда небыло.
Даже доты полезнее, нежели это чудо пернатое :)
Не верь кто пишет "ты ваааааще не пвп?" и "падать от оборов" :)
Рулит дистанция, а если уж подпустил, то хирка и химия.
Есть масса хороших скилов, качай станы, смертельные, ряд молний и прочее. Это Г успеется.
Но если уж так нравится надеятся на промахи, то качай с 77 лвл. Тогда появляются кольца, тогда появляется меткость :)
Уклонение в этой игре не рулит, т.к. формула расчёта довольно забавная :)
Формулу в студию :)
задам и я вопросик.
34я куба
Захожу а там
1) стоит обор, хилер мертв, шар активирован, обор включает черепаху.
После конца черепахи (если шар меня еще не убил) юзает еще аптеку.
2) стоит жрец / маг в углу где появится толстяк, хилер мертв, шар активирован.
Они тупо лечатся, пока бегу к ним сливаюсь от шара.
Итого - как не умирать от шара?
ЖС у меня 5252, дамаг огромный, но не успеваю убить лечащегося, шар меня убивает быстрее.
Как проходить?
Формулу в студию :)
формулы не будет! Она на столько сурова, что меняет значения сама в себе=) ВКР вот абсолют для лучников=)
Karelein
05.08.2009, 16:08
а какой лучше талон сброса или переноса?
Soulforger
05.08.2009, 16:14
...Итого - как не умирать от шара?
ЖС у меня 5252, дамаг огромный, но не успеваю убить лечащегося, шар меня убивает быстрее.
Как проходить?
Если есть чи, то можно попробовать парящий+змеечерепаха и за это время убить жреца/мага :)
Парящий/79 скил+6/12 сек иммунна, думаю поможет слить приста/мага. С обором сложнее. Пережить завесу под иммунном, если очень толстый, попробывать завести под моба, опять же под иммунном. С танком мало вариантов=(
Если есть чи, то можно попробовать парящий+змеечерепаха и за это время убить жреца/мага :)
если они недалеко то так и делаю, а вот если они в противоположном углу - туда бежать еще надо, а это время.
Надо будет попробовать астральный пинок+змеечерепаха...
ЗЫ. обычно сливаюсь в 14 34 без шансов, захожу а меня там ждут 2-3 человека (вары оборы жрецы друли) а 2-3 на 1 плюс шар, это нереал.
Quetzalkoatl
05.08.2009, 18:23
я под пинком и большой иммункой часто круги нарезаю там. За 8 секунд можно родео устроить. )
А против танка хорошо помогают карточки всемогущего волшебного.
расскажите пожалуйста что за талоны нужны что бы скинуть все характеристики на лукаре 23его уровня и сколько они стоят
IIukacco
06.08.2009, 00:29
для xAnGeRx
Талоны из Итем-шопа(солнышко).
Но проще нового лучника раскачать. При любых обстоятельствах, проще нового качнуть )
задам и я вопросик.
34я куба
Захожу а там
1) стоит обор, хилер мертв, шар активирован, обор включает черепаху.
После конца черепахи (если шар меня еще не убил) юзает еще аптеку.
2) стоит жрец / маг в углу где появится толстяк, хилер мертв, шар активирован.
Они тупо лечатся, пока бегу к ним сливаюсь от шара.
Итого - как не умирать от шара?
Как проходить?
Пельмени тебе в помощь...
LordRino
06.08.2009, 04:31
Народ тут вопрос назрел... Каковы шансы лучника в ХХ60 соло?
SnowCross
06.08.2009, 05:24
Народ тут вопрос назрел... Каковы шансы лучника в ХХ60 соло?
Зависит от его уровня. А какой смысл фармить лучником хх?
IIukacco
06.08.2009, 09:04
Зависит от его уровня. А какой смысл фармить лучником хх?
Считал, что нереально это, стало интересно.
Эт с какого лвл и при каких условиях, выйдет соло-фарм хх60?
Фул баф конечно, хирка, химия. Но разве простоит?
Quetzalkoatl
06.08.2009, 09:59
Нерентабельно. Ради понтов можно, конечно. Но нерентабельно ))
pacTponoBu4
06.08.2009, 11:15
народ ..... эмммм.... такой вопрос ..... а какие пули для арбалета лучше.... синие или фиолетовые ????
народ ..... эмммм.... такой вопрос ..... а какие пули для арбалета лучше.... синие или фиолетовые ????
Для арбаллета лучше будут, все таки болты а не пули.
tompson1405
06.08.2009, 11:36
Заряжай косточками от ягод.
pacTponoBu4
06.08.2009, 11:50
Для арбаллета лучше будут, все таки болты а не пули.
да???? как-то не задумывался над этим ........ хм....
Заряжай косточками от ягод.
от Бузины или Красной сливы ?? и чге крафтить ? у аптекаря ?? у мну только 3 уровень , его хватит ??
tompson1405
06.08.2009, 12:33
да???? как-то не задумывался над этим ........ хм....
от Бузины или Красной сливы ?? и чге крафтить ? у аптекаря ?? у мну только 3 уровень , его хватит ??
Ты оправдан в моих глазах)Но если по твоему вопросу - болты, первые.Вторыми только если с моба выпадут, а так слишком затратно, забей себе тыщ 6-7 и не парься (выйдет на 12 тысяч юаней)
RRRokIII
06.08.2009, 14:47
Для сомневающихся в пердыдущих 2х страницах насчет полезности ножен.С большим уровнем больше время на ускорялке.Лучше кайтишь.
Stillian
06.08.2009, 20:04
Для сомневающихся в пердыдущих 2х страницах насчет полезности ножен.С большим уровнем больше время на ускорялке.Лучше кайтишь.
В бою парящий орел сбивает баф на скорость
Raimon123
06.08.2009, 20:15
Какие камни лукарю ДД лучше вставлять в бронь...
RRRokIII
06.08.2009, 20:20
ХП или магдеф.если хорошо точишься ИМХО
Stillian
06.08.2009, 21:42
Хп онли, обсуждалось не раз.
IIukacco
06.08.2009, 22:30
ХП или магдеф.если хорошо точишься ИМХО
Хр и только. Кроме магов, бывают другие луки, вары, оборы в конце концов. Хотя с оборами лучше не иметь дело.
для RRRokIII
Я кайтю (или как там правильно склонить это грёбанное слово) на крыльях с ускорением. Кого мы кайтим в основном? Мили классы. У варов ускорение, у оборов звероформа. ПАкА -ПАкА кайт ногами.
Ты оправдан в моих глазах)Но если по твоему вопросу - болты, первые.Вторыми только если с моба выпадут, а так слишком затратно, забей себе тыщ 6-7 и не парься (выйдет на 12 тысяч юаней)
10.000 пуль +20 к атаке стоят 110.000 юаней. Цифра мизерная.
Вот +45 пока позволить себе не могу, но +3 рулят для лоу лвлв и только.
tyaletik12
06.08.2009, 22:35
С чем лучше бегать на 70+? у меня есть грин лук с 2 ячейками и голд прища на 69лвл
RRRokIII
06.08.2009, 22:38
Ыы.Вообще то я имел в виду мобов некоторых )))И полезность баффа не только в пвп .хотя есть конечно .В данжах ХХ присты смогут более менее быстрее догнать сопартийцев .В кубе как ты летаешь?)))
хлоп хлоп крылышками xDxD
И я пульки и стрелы выше +20 только для серьезных проивников берегу.А против мобов и нубов +3 очень дешево.А во время мобокача и фарма набирается немало уже стрел и пулек .И на ауке стрелы продают недорого.По крайней мере дешевле чем у кузнеца
BlackAngelX
06.08.2009, 22:39
С чем лучше бегать на 70+? у меня есть грин лук с 2 ячейками и голд прища на 69лвл
Бери топор)
RRRokIII
06.08.2009, 22:40
Для мобов исключительно праща.А остальное на усмотрение
Stillian
06.08.2009, 22:50
На мобов рогатка. в гуй\пвп арбалет грома. лук уг. юзаем поиск.
Имеет ли смысл собирать грин шмот на 70 (имею в виду весь сет)? Или лучше заменить чем-нибудь другим?)
IIukacco
07.08.2009, 01:13
для nova_c
Штаны точно заменить на бриджи мрачного.
Наручи, если были 60 голды, то оставить их.
Грин 70 и 80 довольно стрёмные вещи :)
На мобов рогатка. в гуй\пвп арбалет грома. лук уг. юзаем поиск.
Лук полнейшее уг. Недоразумение какое-то, будь там хоть 3 ячейки :)
Как вариант, заточи пращу на +4-5, прокатит. Не как гром конечно, но и не как праща :) З.Ы. это для гуя.
для RRRokIII
Понял. Я не отрицаю полезность, полезность есть во всём :)
Бешенных тигров в данжах надо останавливать станом :) А так прист нормально держится сзади, как ему и положено.
Насчёт снарядом не загонялся. Для пвп стоят модные самые, вот только на деле, ни разу не вспомнил про них :) Хотя вынесены на панель для быстрого переключения :)
Errorik2009
07.08.2009, 06:11
Ув. Игроки подскажите, где лучше всего пофармить, лук ДД 38 лвл. – уровня так до 40?
Ero-sennin
07.08.2009, 12:41
Errorik2009
Не понял суть вопроса. Вы хотите узнать, где стоят мобы?
Stillian
07.08.2009, 12:56
Errorik2009, http://www.pwdatabase.com/mob/1753
Ув. Игроки подскажите, где лучше всего пофармить, лук ДД 38 лвл. – уровня так до 40?
Вообще пока будешь его фармить уже 50ый возьмешь))) Да и не заморачивайтесь над голдом на маленьких левелах!
Вообще пока будешь его фармить уже 50ый возьмешь))) Да и не заморачивайтесь над голдом на маленьких левелах!
Не понял :spy: там вроде как о мобах речь идет :spy:
RRRokIII
08.08.2009, 00:09
Пофиг на таких лвлах качаешься просто на квестах и яшме.После 56го-60го можно кубачить.лично я луком 58го прошел один раз куб.Причем был и в тех комнатах .где надо держаться 100сек)))
Black_raincoat
08.08.2009, 04:22
Извиняюсь если такой вопрос задавался. Просто фантазии не хватает чтобы прописать в поиске.
Раскол. Он снимает макс. кол-во жизни. так вот грубо говоря было 10к жизни,я кинул раскол
стало 9к(ну это к примеру) жизни,+ я нанёс урона на 500, и того 8500 хп. после того как действие закончится жизня так и останется 8500 или часть вернётся?
Просто вопрос из за чего стоит. Кто говорит постоянно раскол кидать(по откату), а кто говорит одного раза хватит. Разъясните пожалуйста.
DragaBusinka
08.08.2009, 04:34
Одного раза хватит...
Извиняюсь если такой вопрос задавался. Просто фантазии не хватает чтобы прописать в поиске.
Раскол. Он снимает макс. кол-во жизни. так вот грубо говоря было 10к жизни,я кинул раскол
стало 9к(ну это к примеру) жизни,+ я нанёс урона на 500, и того 8500 хп. после того как действие закончится жизня так и останется 8500 или часть вернётся?
Просто вопрос из за чего стоит. Кто говорит постоянно раскол кидать(по откату), а кто говорит одного раза хватит. Разъясните пожалуйста.
бери в пати товарища и дуэль с ним - как и че работает сам увидишь.
IIukacco
08.08.2009, 10:23
для Black_raincoat
Одно точно, раскол всегда сначала кидай, без отката.Причём кидай на полные жизни.
Вот дальше я смоневаюсь, потому что знаю лишь золотое правило раскола: "кинул раскол - дамаж до укакания :)"
По-моему надо снести столько же %, сколько кушает раскол, тогда он сработает.
Т.е. кинул раскол, снёс с 10к , 1к, после эффекта станет 8.
Но повторюсь, могу ошибаться
IIukacco
08.08.2009, 10:30
Вопрос, на который небыло ответа.
Возник новый вопрос, относительно химии. Скрафтил ,для проверки, таблетку 3-го уровня на увеличение физ+маг дефов. Урон с ней режется ровно в 2-ое.
А потом решил провести тест под бафом жреца. Табла не перебивает и не складывается с бафом жреца на м.деф.
Баги?
Ero-sennin
08.08.2009, 10:31
Black_raincoat
Раскол кидается один раз и снимает стольо % сколько прописано в инфе в течении 30 секунд. Более эти жизни не восстанавливаются. Восстановятся, только если вы еще раз кинете раскол.
Black_raincoat
Восстановятся, только если вы еще раз кинете раскол.
уфф, раскол уменьшает МАКСИМАЛЬНОЕ значение хп, при повторном расколе уменьшается максимальное значение хп фактически которого уже нет, никакие жизни НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ -вы просто катаете шкалу в которой нет никакого хп.
RRRokIII
08.08.2009, 11:36
Раскол.К примеру против оборов кидаем по спаду.ИМХО.А на боссах только первым выстрелом и всо.))
Вопрос, на который небыло ответа.
Баги?
В этой игре всё что имеет одинаковые картинки статуса не стакуется, дополнительный физ имеет картинку статуса иную нежели баф жреца, а маг. деф абсолютно такой же, поэтому и прибавки не даёт.
В этой игре всё что имеет одинаковые картинки статуса не стакуется
У бафов на физатаку одинаковые картинки, тем не менее они складываются :spy: (например баф танка + недовольство + чи)
Остальные бафы перебиваются... Хотя про бафы на крит х3. Бегал с тёмным бафом танка на атаку (Шанс критического удара членов группы возрастет на 5% на 1 мин.), когда кастовал тёмный стан, баф на крит не сбивался через 10 секунд, когда должен был слететь баф от стана. Иконка с бафом крита была одна. Держался одну минуту. И вот интересно складывались ли эти бафы на крит или всё время было повышение на 5% от бафа танка, даже в то время когда кастовал тёмный стан (+10%). В статах повышение крита от бафа не отображается, так что х3 как проверить...
У бафов на физатаку одинаковые картинки, тем не менее они складываются :spy: (например баф танка + недовольство + чи)
Остальные бафы перебиваются... Хотя про бафы на крит х3. Бегал с тёмным бафом танка на атаку (Шанс критического удара членов группы возрастет на 5% на 1 мин.), когда кастовал тёмный стан, баф на крит не сбивался через 10 секунд, когда должен был слететь баф от стана. Иконка с бафом крита была одна. Держался одну минуту. И вот интересно складывались ли эти бафы на крит или всё время было повышение на 5% от бафа танка, даже в то время когда кастовал тёмный стан (+10%). В статах повышение крита от бафа не отображается, так что х3 как проверить...
А раскол со станом складываются?
IIukacco
09.08.2009, 02:09
для Zont1k
=)))) Спасибо за ответ.
Какой творческий подход к бафам :))))
Сложились иконки, бафы заменились, не сложились, быфы стакуются
Креативные корейцы :)
Corbeiam
09.08.2009, 10:37
А раскол со станом складываются?
нет, проверял :(
Да это в принципе и не надо. За то чередуя скилы (пока один в откате юзаем второй), можно постоянно держать повышенный крит рейт.
Что лучше на 70 голд рогатка или грин лук?
Разумеется рогатка, лук полное УГ
рогатка даже арбалет ловушки на 80 во многих случаях заруливает, если заточена на +5 хотя бы. Кстати, продам однорогий лук на 70 с 2 огненно-красными камнями 7 ур и точка +4)))) пишем мне в игре, ник в подписи.
рогатка даже арбалет ловушки на 80 во многих случаях заруливает, если заточена на +5 хотя бы. Кстати, продам однорогий лук на 70 с 2 огненно-красными камнями 7 ур и точка +4)))) пишем мне в игре, ник в подписи.
Хе, ходил с таким же луком. Очень сильно пожалел что не взял рогатку, но менять было уже лень.
Schizoid
10.08.2009, 15:11
Ну что рогатка заруливает ловушку вы конечно переборщили)) Ловушка вообще отличнейший арбалетик)
Stillian
10.08.2009, 15:15
Рогатка и ловушка примерно одинаковы на мобах (сейчас и рогатка и ловушка) но фармлю с рогаткой изза маленького разброса.
vinilium2
10.08.2009, 19:13
люди какую профу стоит брать луку дд что по ней делать поначалу какие вещи ваше мнение если моно пишите в личку
Loreley_Lee
10.08.2009, 19:30
люди какую профу стоит брать луку дд что по ней делать поначалу какие вещи ваше мнение если моно пишите в личку
Профа никак не связана с "лучником дд", друидом, магом и т.д. Какую профу хотите, ту и берите.
vinilium2
10.08.2009, 19:33
связанна мне говорили что одна из проф делает стрелы
связанна мне говорили что одна из проф делает стрелы
Не связанна, любой может их делать, не зависимо от класса, они вроде у кузнеца делаются на последней вкладке, но так делать стрелы не выгодно, лучше покупать у нип"а
Loreley_Lee
10.08.2009, 19:38
И что? Стрелы делаются с помощью профы ремесленника, не обязательно лучником, а вообще кем угодно.
Но проще и дешевле купить их у кузнеца, уж поверьте :)
vinilium2
10.08.2009, 20:01
ну да а ресы моно просто найти
Loreley_Lee
10.08.2009, 20:04
Слушайте, моё дело вам посоветовать, а ваше дело уже вперёд и с песней :)
Видите ли, я докачалась до 100 уровня и все профы у меня 7-8 уровня. Я как-бы знаю о чём говорю, а вы можете поступать по собственному разумению :)
Лора правильно говорит.
Слушай старших:)
Я стрелы делаю только для ПвП . При их изготовлении рандомно получается некоторая часть на крит.
Но это дорогое удовольствие.
Для ПвЕ гораздо дешевле купить простые стрелы, а еще лучше сказать сокланам и тебя этой шнягой засыпят по самое немогу задаром т.к. они сыпятся с мобов с лута и девать их один черт некуда а сдавать нпс - они копейки стоят.
Задам и я вопросик=) Как справлялись лучники с бурей 11 уровня с нехваткой манны?
Задам и я вопросик=) Как справлялись лучники с бурей 11 уровня с нехваткой манны?
Тупо не стал учить её :D Позже может выучу...
OpHaMeHT
10.08.2009, 23:19
Замена каких-то не критичных вещей на бонусы к мане. Например, если на поясе не держится шмот (как в случае с 99 физпоясом +8 к силе), то можно менять на 90 грин +5% к мане. Есть кольца с бонусом маны, которые тоже можно относительно безболезненно менять. В основном советовал бы делать бижутерией, и только в отдельных случаях накидкой, шапкой и броней (первое и второе может держать шмот на силе, а третье просто критично снимать).
У меня в билде к 99 выходит собственной маны ровно под 10 бурю - соответственно под 11 требуются те же бонусы на ману, что мне сейчас под 10-ую (тот самый вариант с грин поясом и кольцо +170 маны).
Asassin11
10.08.2009, 23:23
Да как по ине так большинство луков просто нубы! притом обалдевшие нубы!
RRRokIII
10.08.2009, 23:25
Сказал человек .перса которого сливали в основном луки))))Луком играть весело.Небезопасно.но весело.И затрат поменьше чем к примеру у воина
Loreley_Lee
10.08.2009, 23:26
Тупо не стал учить её :D Позже может выучу...
+1. У нас некоторые изучили и в гуе теперь мучаются: мобы пячут, шмотка манная нужна, 3-й нимб нужен...
Да как по ине так большинство луков просто нубы! притом обалдевшие нубы!
Он раскрыл нам глаза, поднял веки! О_о
+1. У нас некоторые изучили и в гуе теперь мучаются: мобы пячут, шмотка манная нужна, 3-й нимб нужен...
В накидке 11й и 10й камни на ману. Их можно собрать недорого.
Зато никаких проблем с маной.
11я светлая буря дает уменьшение по вам урона на 30% а это не так уж и мало. А для гуя - вообще отлично.
В накидке 11й и 10й камни на ману. Их можно собрать недорого.
Зато никаких проблем с маной.
11я светлая буря дает уменьшение по вам урона на 30% а это не так уж и мало. А для гуя - вообще отлично.
Уменьшение урона вроде сферой приста перебивается или я нуб и опозорился?))
MaZerraTi
11.08.2009, 00:49
Супер вопрос : Немогу снести оборов и воинов что делать? xD
OpHaMeHT
11.08.2009, 00:56
Поднимать дамаг под воинов, юзать раскол и химию. Оборов не трогать.
Если не иметь переточенной пушки с высокой верхней планкой, оборов очень мало шансов слить.
Если очень хочется перебить кисе хирку - юзай громовый порошок после отката хирки.
Уменьшение урона вроде сферой приста перебивается или я нуб и опозорился?))
Ну, не знаю.......
Сфера есть и в это же время когда я под АОЕ стою у меня значёк баффа на уменьшение урона есть.
Проверить работает он или нет мне весьма проблематично, т.к. все мобы на мне один черт висят:(
Допустим значек есть а бафф не работает под сферой. Ну и черт бы с ним. Зато когда мобы сферу с приста сбивают он должен же работать? По моим ощущениям работает. Без него я бы точно загнулся не один раз.
Попробуй раскол, потом пробивающую а потом уже металл.
А вообще то Орнамент правильно написал. Нужна пуха с хорошей проточкой.
Если чуствуешь что не тянешь - катай обормотам хирку. А от воина лучше уйди. Не удержишь дистанцию - застанит и сольет под драконами.
Loreley_Lee
11.08.2009, 01:27
Понимаешь, Риго, беда какая. На тебе мобы так и так висят, тебе это уменьшение урона полезно. А на мне висит...хм...несколько меньше мобов, вот пусть так остаётся и дальше :)
К слову, Граф в гуе свою оранж-пушку +12 не использует от греха подальше...
Ero-sennin
12.08.2009, 11:25
Собсно вопрос тем, кто уже эксперементировал:
Что лучше вставить в пуху:
Огненно-красный 8 лвл (атака +32)
или
Красная яшма 9 лвл (урон от огня +80)?
Собсно вопрос тем, кто уже эксперементировал:
Что лучше вставить в пуху:
Огненно-красный 8 лвл (атака +32)
или
Красная яшма 9 лвл (урон от огня +80)?
Однозначно огненнно-красный...
4ernobil
12.08.2009, 14:55
Вопросик про кольца возник....
Как то видел пару луков с кольцом Линь Юня (тот что +50% меткости), второе - кольцо Брахмы.
Насколько актуален луку ДД Линь Юнь? И не лучше ли будет 2 кольца брахмы одеть, как бы физ атаки не мало даёт да ещё и 2% крита каждое, что для ДД считаю незаменимым)
Вопросик про кольца возник....
Как то видел пару луков с кольцом Линь Юня (тот что +50% меткости), второе - кольцо Брахмы.
Насколько актуален луку ДД Линь Юнь? И не лучше ли будет 2 кольца брахмы одеть, как бы физ атаки не мало даёт да ещё и 2% крита каждое, что для ДД считаю незаменимым)
Точность становится особо актуальна на 90+, из колец для лука считаю идеальным сочетание: печать вечного одиночества + дико замороженный символ, это в идеале. Линь юнь для лука можно рассматривать как вариант, только до 90го лвла, потом его надо меня на кольцо великого зверя С 2мя кольцами брахмы лучнег будет чувствовать себя несколько слабовато в пвп(имхо).
Corbeiam
12.08.2009, 22:01
Точность становится особо актуальна на 90+, из колец для лука считаю идеальным сочетание: печать вечного одиночества + дико замороженный символ, это в идеале. Линь юнь для лука можно рассматривать как вариант, только до 90го лвла, потом его надо меня на кольцо великого зверя С 2мя кольцами брахмы лучнег будет чувствовать себя несколько слабовато в пвп(имхо).
угу, рандом не на стороне лучников. Готов иногда убиться когда мажешь по интовому классу.
xNaFaNiKx
13.08.2009, 00:12
у меня вопрос...ДД,фул декс,что лучше грин 60 или голд 61?...арбалеты,точка +3, камень-8 красный???...или посоветуете что то еще +- 3 лвла?..
Stillian
13.08.2009, 00:48
Голд арбаль.
Голд арбаль.
однозначно. До 69 уровня лучше нет, потом праща ветра и с ней до 80, дальше по деньгам, грабитель душ - хорош до 85, потом его менять на иней и грабителя не продать. Я себе на эти 5 ур взял арбу ловушки, пока доволен.
hermit174
13.08.2009, 12:45
а праща 69 самое скорострельное оружие или есть оружие которое стреляет быстрее?
а праща 69 самое скорострельное оружие или есть оружие которое стреляет быстрее?
Ага,кастеты.
hermit174
13.08.2009, 12:54
Ага,кастеты.
подскажите как стрелять кастетами? :laugh:
подскажите как стрелять кастетами? :laugh:
Их бросать надо.
Желательно попасть в глаз с критом:)
Ну я фз какие криты... Я уже давно хедшоты практикую)
IIukacco
13.08.2009, 14:12
для hermit174
Оружие? Да многое оружие стреляет быстрее :)
В игре, это всё же праща :)
Disposable
13.08.2009, 16:04
однозначно. До 69 уровня лучше нет, потом праща ветра и с ней до 80, дальше по деньгам, грабитель душ - хорош до 85, потом его менять на иней и грабителя не продать. Я себе на эти 5 ур взял арбу ловушки, пока доволен.
угу, урон-то выше на ~200, ток интересно было бы сухо и емко в ДПС перевести, ибо 0.83 скорость у пращи может и переиграет те ~200 урона от арбалета.. хотя с другой стороны максималка у него вкусная канеш
угу, урон-то выше на ~200, ток интересно было бы сухо и емко в ДПС перевести, ибо 0.83 скорость у пращи может и переиграет те ~200 урона от арбалета.. хотя с другой стороны максималка у него вкусная канеш
Этоу какой такой пращи скорость 0,83? 0_о
Disposable
13.08.2009, 16:50
=> в приведенном чаре со всеми бонусами суммарно вышла скорость 0.83, а не у пращи, я не совсем корректно выразился
Про оружие, на 61 голд арбаль, к нему ДК наручи 60 на паузу. Потом на 69 одеваем рогатку, заточка +4+5 выше и ниже невыгодно. Примерно к 80 собираем 4к репы (водим в данжи!!!) и берем ранг 4 броню на паузу. Итого получаем 0.86 скорость стрельбы. С чем и бегаем до 85-90го уровня, зависимо от того найдете ли вы себе пуху с инея или сразу грин 90 возьмете.
Лично я бегала до 90го с пращей ветра +5, при скорости 0.86 спокойно фармится рыба в море одиночества. До рыбы фармятся големы у деревни огня (низ лево).
На 90 взяла палящее солнце, и чесно говоря не особо довольна была, ледяная+автоатака не всегда спасает от катания хирки на паучках.
С 95 взяла палач и довольно фармлю паучков, и до 99 буду фармить, ибо!
Народ у мну к вам вопрос))Вот играю я луком дд по началу как-то трудновато до 35+.Оправдает ли он на будущих уровнях себя или будет так же не легко качаться(почти всегда соло)?
З.Ы.Знаю что афтар нуб и опозорилсо!Но тапками не кидать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
ving_demon
13.08.2009, 17:34
Народ у мну к вам вопрос))Вот играю я луком дд по началу как-то трудновато до 35+.Оправдает ли он на будущих уровнях себя или будет так же не легко качаться(почти всегда соло)?
З.Ы.Знаю что афтар нуб и опозорилсо!Но тапками не кидать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
С каждым лвл всё проще......
Главное оружие получше, после покупки 42голд рогатки качаться комфортно используя всего одну абилку на моба, на 60+ белых мобов уже автоатакой без абилок лупить мона
По скорости мобоуничтожения с фуллдексом мало кто поспорить может
Это даже оч хорошо))Спс большеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif.Буду упорно качаться.А по скилам:какие чисто для дд качать?Где всё такое моно узнать?Просто читал разные форумы везде кратко((а чтоб прям всё всё именно про дд нигде не нашол.Мож кто подскажет....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
wMONSTERlw
13.08.2009, 17:45
Это даже оч хорошо))Спс большеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif.Буду упорно качаться.А по скилам:какие чисто для дд качать?Где всё такое моно узнать?Просто читал разные форумы везде кратко((а чтоб прям всё всё именно про дд нигде не нашол.Мож кто подскажет....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
посмотри тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869
tompson1405
13.08.2009, 17:46
Трудновато?О чем Вы?Луком очень легко качаться на ранних левелах.Возможно Вы не на 100% используете возможности лука или неправильно раскидываете статы.
По статам я полный дд(сила под бронь\оружие остольное в ловк)Ну я вот атакую моба со скила Прицел потом Белый огонь и обычными стрелами.Когда моб ко мне подбегает там я Падающим громом его или перьями защищаюсь.Может что-то не так?Подскажите тогда мне другую тактику))Проблема в том , что льются банки ну канечно не критично это , но всёрано не гуд.
ving_demon
13.08.2009, 17:52
У лучника нет бесполезных скилов..... макси преграду, сияющую, ледяную, связывающую, взрывающуюся стрелы, пасивки на урон/дальность, отталкивающую оставляй на 1лвл это всё что нужно для ПвЕ,
а в ПвП пригодиться всё
Ледянную?Но я как-то ею вабще не пользуюсь.Она же замедляет на 50% если не ошибаюсь.А начинающим скилом её использовать немагу,т.к. начинающий у мя прицел))Вот если ток для пвп.Но на ранних лвлах смысла в них нет.
Прицел, имхо, достаточно бесполезный скилл (это конечно на вкус и цвет, но все же)). До пояdления взрывающейся стрелы, как начинающий скилл использовала именно ледяную. Вообще, посоветовала бы вместо прицела все-таки попробовать ледяную) А вдруг понравится :D
ving_demon
13.08.2009, 18:02
Трудновато?О чем Вы?Луком очень легко качаться на ранних левелах.Возможно Вы не на 100% используете возможности лука или неправильно раскидываете статы.
Ненадо сказки расказывать.....в синем шмоте с мизером хп, без камней, с фиол пушкой до 40-го качаться трудно....урона нехватает, мобы если их лупить автоатакой 3-4 удара нанести могут которые хилого ДДшника и прибить могут, расход банок на ману и ХП идёт достаточно неплохой, приходиться тратиться на аптеку
Зато потом.... шмотки с бонусом к ХП и кучей камней..мобы уже и за 10 ударов не снесут, голд/грин пушки с точкой +3 и выше, крит рейт 15%+, повышенная скорость атаки рогаток...и мобы дистанщионщики успевают ток раз в тя пульнуть подавтоатакой, а попрёт на крит и того неуспеют.........
Папробую а вдруг понравитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ненадо сказки расказывать.....в синем шмоте с мизером хп, без камней, с фиол пушкой до 40-го качаться трудно....урона нехватает, мобы если их лупить автоатакой 3-4 удара нанести могут которые хилого ДДшника и прибить могут, расход банок на ману и ХП идёт достаточно неплохой, приходиться тратиться на аптеку
Во во и я про тоже.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
tompson1405
13.08.2009, 18:06
Ледянную?Но я как-то ею вабще не пользуюсь.Она же замедляет на 50% если не ошибаюсь.А начинающим скилом её использовать немагу,т.к. начинающий у мя прицел))Вот если ток для пвп.Но на ранних лвлах смысла в них нет.
Прицел имеет смысл использовать только как сверх-быстрый выстрел (двойной клик).Ледяная - Обычные выстрелы - Подходит моб на расстояния атаки или уреза дамага - Отбрасывающая.Все.Как вариант можно перед атакой моба кастануть преграду и стрелять в свое удовольствие, в ближнем бою удар крыльями.но преграду мона использовать и после боя как восстановление маны.
tompson1405
13.08.2009, 18:07
Зато потом.... шмотки с бонусом к ХП и кучей камней..мобы уже и за 10 ударов не снесут, голд/грин пушки с точкой +3 и выше, крит рейт 15%+, повышенная скорость атаки рогаток...и мобы дистанщионщики успевают ток раз в тя пульнуть подавтоатакой, а попрёт на крит и того неуспеют.........
Расход банок у меня был НУЛЕВОЙ.Преграда крыльев решает все проблемы.Не знаю, как нужно извращаться, чтобы мобов было "сложно" валить.
Панятно панятно....Бум всё пробовать что узнаём....
Томпсон!А ты качаеш дд?И вабще ты соло гамаеш?Просто я пати не люблю((Так как дроп на всех идёт.Да и денег не важно.
tompson1405
13.08.2009, 18:15
Томпсон!А ты качаеш дд?И вабще ты соло гамаеш?Просто я пати не люблю((Так как дроп на всех идёт.Да и денег не важно.
Да, соло.Качаю ДД (гибрид ИМХО гимп).
Disposable
13.08.2009, 18:17
Оли, скажи, насколько имеет смысл одевать 4ую ранговую бронь на 80+ если наручей кровавой луны нет и не предвидится? (возвращаясь к твоему посту с 265 стр.)
Ну Знание игры тож не малю роль играет.Я вот вабще в игру мало гамаю.Да и руки не совсем пака прямые по лукамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
P.S. Я к Томпсану обращался.
Может ещё кто что посоветует.Бум ждать ждать.
где-то вычитал схемку для экономии маны (возможно, даже в этой теме) - сперва юзается преграда крыльев, а затем уже идет атака (преграда восстанавливает ману)... я уже не помню, что там на 30+, но на моем уровне я бью так: преграда, взрывающаяся, автоатака, если моб доходит - отталкивающая и взмах крыльев, если дошел второй раз. преграда обычно восстанавливает ману полностью, даже если используется два скилла. кроме того, если моб дошел, то преграда снимает почти весь урон.
и еще, я может, и теряю время, но если убил моба быстро, то жду отката преграды в медитации :-) быстрее восстанавливается мана, если потратилось больше, чем хотелось на предыдущих атаках.
хирку на ману сейчас не ношу и маны вполне хватает.
но, в такой схеме придется отказаться от прицела, потому что преграды скорее всего не хватит до подхода моба из-за долгой подготовки прицела.
посмотрел, взрывающаяся только на 39-м появляется, так что, возможно, лучше ледяную действительно использовать...
если не хватает урона - задирать любыми путями ловкость - искать бижу, шмот с бонусами. если есть возможность - сделать книжку. скинуть до 3х инту и кон - +4 к ловке (если не сделано).
вообще, самому тоже в какой-то момент было тяжело... потом резко полегчало :-) но с какого момента - не помню.
кстати, сила под бронь - понятие растяжимое :-) можно качать силу под тяжелую бронь :-)) (это так, на правах шутки)
ЗЫ. насчет 10 ударов... это каким надо быть ДД, чтобы давать мобам 10 ударов по себе? весь прикол ДД лука в том, что моб делает максимум 1-2 удара, которые благополучно режутся преградой. даже в самые худшие времена моб по мне больше 4-х ударов не наносил. исключение - с улучшенным здоровьем, но таких можно избегать, если тяжело.
Disposable
13.08.2009, 18:35
я сейчас (на 74лв) для пве ношу сменный комплект.. синьки :D от нее имею бонус +31 ловки и копейки небольшие к мане (суммарно с 4 шмоток) ибо мобам все равно во что я одет, а +31 ловки нифигово урон поднимают а для пвп совсем другой шмот.
посему синька - совсем не ерунда для лоу-лв, если поискать, то можно для 40- найти очень вкусные и дешевые шмотки
ving_demon
13.08.2009, 20:42
Расход банок у меня был НУЛЕВОЙ.Преграда крыльев решает все проблемы.Не знаю, как нужно извращаться, чтобы мобов было "сложно" валить.
НЕВЕРЮ что лукарь может жить вообще без аптеки под сэлфами, сидеть на попе ГЛУПО, проще потратить пару банок и за пару минут вместо сидения распотрошить на лут пять-десять мобов, там ток юани аптеку окупить могут
Преграда на каждом мобе......завалить моба конечно будет несложно, с минимальными затратами, сам юзал макрос на низких лвл с преградой.....минусы... мобы жрут маны больше чем даёт преграда, постоянно надо следить за яростью, да и всё равно на низких лвл доходят и бьют пусть даже и каждый сносит по 100-150хп, но без банок никак, регена то нету
После появления 42-й рогатки почти отказался от преграды, она стала страховкой от неожиданного реса/переагра
Как пополнение маны её использовать мне ненравиться, по закону подлости когда рядом реснеться берсерк она будет в откате и прийдёться проявлять чудеса изворотливости
Незнаю как вы...но я на фарме за минуту валю не 2-х мобов а 3-4х, преграда на каждого нереально....после определённого момента наконецто понимаешь что ты ДД и тебе нафиг ненужна защита, главная задача убивать много и быстро, практически любой расход аптеки окупаеться....
Средний доход с одного моба на средних лвл 500-1000 юаней, стоимость бутылки примерно таже, если чтото тормозит процесс убиения фтопку это....лучше я убью 5 мобов и потрачу бутылку чем убью 3 почти без затрат
Чтоб сэкономить на аптеке мона шмот на регенерацию собирать, тогда будет намного проще, синьку фиол с такими бонусами достать непроблема, да и голд бронька 42-го с регеном вполне до 70-го дожить может, когда даже в бою тебе 4хп в сек капает это приятно)
если нету наручей то смысла мало, но он есть для ПвЕ, если мобы не доходят, если доходят в ней - тогда смысла нету
Для ПвЕ у лука обязательно должны быть наручи на -0.1 паузы! или ДК 60 или голдХХ 90.
Дк 60 можно найти за 2кк, эти деньги с ними фармятся за 10 часов фарма, если купить их на 60-65 то они до 90го принесут нехилую прибыль. По сему не вижу смысла на них экономить, одеваются они обычно только на фарм, хотя если и в пвп нравится скорость атаки, то стоит поближе присмотрется к голдХХ 90 сету.
На 99 для быстрой атаки и дамага оптимально наручи и штаны голдХХ 90, верх и тапки голдХХ 99, бижа на физдеф голдХХ99 и лук лунный 95 палач. Это 0.83 скорость атаки будет в боевом (пвп) обмундировании, ну и полная ненужность ПвЕ шмоток.
У меня сейчас голдХХ 90, вместе со штанишками. Лук 95 лунный, фармю в ранг 4 броне до сих пор, получается 0.80 скорость атаки и огромный урон, даже усиленные здоровьем паучки 96 не добегают после ледяная+автоатака. Обычных бью вообще без скиллов, но лук у меня +8 правда.
НЕВЕРЮ что лукарь может жить вообще без аптеки под сэлфами
С 69го левела не юзаю расходки. Все потери маны / ЖС с лихвой окупаются выбитыми потами, более того, этих потов еще и остается тонна. Манахирку не юзаю с того же 69, пол склада в мана потах, маны на скиллы не жалею, но если моб умирает от одной автоатаки, то в скиллах смысла нету.
Lavrofff
13.08.2009, 20:55
НЕВЕРЮ что лукарь может жить вообще без аптеки под сэлфами, сидеть на попе ГЛУПО, проще потратить пару банок и за пару минут вместо сидения распотрошить на лут пять-десять мобов, там ток юани аптеку окупить могут
Преграда на каждом мобе......завалить моба конечно будет несложно, с минимальными затратами, сам юзал макрос на низких лвл с преградой.....минусы... мобы жрут маны больше чем даёт преграда, постоянно надо следить за яростью, да и всё равно на низких лвл доходят и бьют пусть даже и каждый сносит по 100-150хп, но без банок никак, регена то нету
После появления 42-й рогатки почти отказался от преграды, она стала страховкой от неожиданного реса/переагра
Как пополнение маны её использовать мне ненравиться, по закону подлости когда рядом реснеться берсерк она будет в откате и прийдёться проявлять чудеса изворотливости
Незнаю как вы...но я на фарме за минуту валю не 2-х мобов а 3-4х, преграда на каждого нереально....после определённого момента наконецто понимаешь что ты ДД и тебе нафиг ненужна защита, главная задача убивать много и быстро, практически любой расход аптеки окупаеться....
Средний доход с одного моба на средних лвл 500-1000 юаней, стоимость бутылки примерно таже, если чтото тормозит процесс убиения фтопку это....лучше я убью 5 мобов и потрачу бутылку чем убью 3 почти без затрат
Чтоб сэкономить на аптеке мона шмот на регенерацию собирать, тогда будет намного проще, синьку фиол с такими бонусами достать непроблема, да и голд бронька 42-го с регеном вполне до 70-го дожить может, когда даже в бою тебе 4хп в сек капает это приятно)
Зря отказался) На 84 фармлю с преградой) 1 моб с преградой 2-3 просто. Убиваю за минуту примерно 5-6 мобов если они стоят рядом) Иногда больше) Преграду юзать не так уж плохо. +все же урон режет
Disposable
13.08.2009, 21:44
про тонну банок с Оли согласен.. около 400+ банок только на хп за период 68-72лв, которые отдал нашим оборам и прочим нуждающимся :D
где-то вычитал схемку для экономии маны (возможно, даже в этой теме) - сперва юзается преграда крыльев, а затем уже идет атака (преграда восстанавливает ману)... я уже не помню, что там на 30+, но на моем уровне я бью так: преграда, взрывающаяся, автоатака, если моб доходит - отталкивающая и взмах крыльев, если дошел второй раз. преграда обычно восстанавливает ману полностью, даже если используется два скилла. кроме того, если моб дошел, то преграда снимает почти весь урон.
и еще, я может, и теряю время, но если убил моба быстро, то жду отката преграды в медитации :-) быстрее восстанавливается мана, если потратилось больше, чем хотелось на предыдущих атаках.
хирку на ману сейчас не ношу и маны вполне хватает.
но, в такой схеме придется отказаться от прицела, потому что преграды скорее всего не хватит до подхода моба из-за долгой подготовки прицела.
посмотрел, взрывающаяся только на 39-м появляется, так что, возможно, лучше ледяную действительно использовать...
если не хватает урона - задирать любыми путями ловкость - искать бижу, шмот с бонусами. если есть возможность - сделать книжку. скинуть до 3х инту и кон - +4 к ловке (если не сделано).
вообще, самому тоже в какой-то момент было тяжело... потом резко полегчало :-) но с какого момента - не помню.
кстати, сила под бронь - понятие растяжимое :-) можно качать силу под тяжелую бронь :-)) (это так, на правах шутки)
ЗЫ. насчет 10 ударов... это каким надо быть ДД, чтобы давать мобам 10 ударов по себе? весь прикол ДД лука в том, что моб делает максимум 1-2 удара, которые благополучно режутся преградой. даже в самые худшие времена моб по мне больше 4-х ударов не наносил. исключение - с улучшенным здоровьем, но таких можно избегать, если тяжело.
На моём лвл использую преграда + ледяная-всё :)
Ero-sennin
13.08.2009, 23:00
пэпэцэ везет вам с банками :О
Хожу на ПВЕ с хиркой на ману, банки на ману не выкидываю - все собираю. Со 100+ мобов 10-12 банок было. Пришлось в котлах в Гуе докупать на первую заставу...
IIukacco
13.08.2009, 23:30
Для ПвЕ у лука обязательно должны быть наручи на -0.1 паузы! или ДК 60 или голдХХ 90.
Добавлю лишь, что можно найти синьку с -.0.05. Что с 69 пращей тоже будет в +
Сам использую для реса маны щит, для реса хр - чи. Хр редко кто задевает, вот как раз набирается чи и хр полное снова. Щит при каждом откате - фул мана. При том, чередую со станом, для большей простоты.
По поводу заданного вопроса.
Прицел всё же служит для халявных 30 ярости. По крайней мере до прицела ад\рая.
Помню свой макрос лоу лвл. Это ледяная-авто-авто-отталкивающая-авто до конца.
Проблем небыло. Траты только на мр, т.к. мобы хр не задевали. Но тут или покупать банки, которые собственно стоят копейки для лучника. Или действовать ещё проще - попросить бафа у приста высокого лвл. Это всё проделывал с 20-м данжевым арбом, с которым и пробегал до 42 пращи.
Лично автору :) Говоришь, что любишь фармить один, т.к. всё добро идёт тебе. Но чем выше лвл, тем дороже это "добро". Соответственно лучше долететь быстрее до более высокого лвл и тогда наслаждаться фармом "добра" в одиночестве. "Добра" станет больше, а фарм легче. Одни плюсы :)
ving_demon
14.08.2009, 00:59
По поводу заданного вопроса.
Прицел всё же служит для халявных 30 ярости. По крайней мере до прицела ад\рая.
Помню свой макрос лоу лвл. Это ледяная-авто-авто-отталкивающая-авто до конца.
Проблем небыло. Траты только на мр, т.к. мобы хр не задевали. Но тут или покупать банки, которые собственно стоят копейки для лучника. Или действовать ещё проще - попросить бафа у приста высокого лвл. Это всё проделывал с 20-м данжевым арбом, с которым и пробегал до 42 пращи.
Лично автору :) Говоришь, что любишь фармить один, т.к. всё добро идёт тебе. Но чем выше лвл, тем дороже это "добро". Соответственно лучше долететь быстрее до более высокого лвл и тогда наслаждаться фармом "добра" в одиночестве. "Добра" станет больше, а фарм легче. Одни плюсы :)
Невериться что-то что подобный макрос чисто завалит моба на 30-40лвл да ещё и с довольно тормознутым арбалем....сам пару месяцев назад бегал 20-м на скока там ледяная замедляля на 3 сек? и какая там дистанция атаки 24м? На 32-м взял фиол лук( аналог голда 22-го) и то на мобах приходилось юзать прицел+ледяная+отталкивающая да ещё и щитом закрываться.....слишком мало урона и критрейт 5-6% вообще ниочём...и ещё эти промахи...рррррр
Фармить лучше одному...квесты на мобов выполнять желательно в группе, редко попадаються удобные для фарма квестовые мобы, обычно их то сильно много, то сильно мало, то сами способны на тебе пофармить
С 69го левела не юзаю расходки. Все потери маны / ЖС с лихвой окупаются выбитыми потами, более того, этих потов еще и остается тонна. Манахирку не юзаю с того же 69, пол склада в мана потах, маны на скиллы не жалею, но если моб умирает от одной автоатаки, то в скиллах смысла нету.
Эмммм...тот пост написан потому что афтар утверждал что мона фармить СОВСЕМ БЕЗ АПТЕКИ да ещё и не с таким пулемётом как рогатка +ДКшные наручи..... уже после 60-го расходы на банки начинают превращаться в доходы на банках :)
ЗЫ: Ненадо писать мифы про райскую жизнь лука до 42лвл.....там без реала неочень-то радужно.... а то начитаються новички подобных постов , исчо коиплексы появяться :)
Disposable
14.08.2009, 01:18
ЗЫ: Ненадо писать мифы про райскую жизнь лука до 42лвл.....там без реала неочень-то радужно.... а то начитаються новички подобных постов , исчо коиплексы появяться :)
хзхз, весьма вольготно жилось до 42го лв, не вложив в игру ни рубля и не занимаясь суточным фармом.
в крайнем случае попросить бафнуть приста на реген не сложно вроде ;)
Собственной очень интересно, есть у нас такая штука на сервере? И сколько стоит?
Кто знает, скажите. И пофиг, что через 12 уровней будет рогатка.
IIukacco
14.08.2009, 09:27
для and000
Есть. Цены не знаю )
Знаю, что лук лунных духов дешевле и с ним так же удобно бегать до 42.
Думаю будет 1кк+ стоить.
xNaFaNiKx
14.08.2009, 15:01
подскажите что лучше ,голд праха на 69 или грин лук на 70?..для дд лука..
подскажите что лучше ,голд праха на 69 или грин лук на 70?..для дд лука..
Праща - фарм
Лук - гуй.
Stillian
14.08.2009, 15:15
Праща - фарм
Лук - гуй.
Праща - фарм
Арбалет - гуй\пвп
Лук - УГ
Праща - фарм
Арбалет - гуй\пвп
Лук - УГ
Там не было варианта арбаль
IIukacco
14.08.2009, 15:25
Праща - фарм
Арбалет - гуй\пвп
Лук - УГ
Как вариант: праща +5 - фарм, гуй\пвп :)
Лук совсем не унылая какашка.
Он очень подходит хэви-лукам и инт-лукам.
Ну для остальных, да - УГ :)
Там не было варианта арбаль
Читай между строк. Лук-УГ.
MaZerraTi
14.08.2009, 15:49
Хэви лук инт лук О_О
луку тяжко жить пока 100 шагов не 10й ур. Какие макросы не делай все равно разок да и шлепнут. Лично я решила проблему покупкой 2х голд хирок (донатом), с какими и пробегала до 60, там купила ДК наручи и жизнь стала веселее. В этих дк 60 пробегала до 92го ур, так что они того стоят.
Stillian
14.08.2009, 15:52
Как вариант: праща +5 - фарм, гуй\пвп :)
Лук совсем не унылая какашка.
Именно с этим вариантом и бегал 69-85)
xNaFaNiKx
14.08.2009, 15:56
скажите че купить?..лук грин или праху?..у меня нет возможности купить 2 пухи...
MaZerraTi
14.08.2009, 15:57
на 70 ур лук или на 69 праща?
Они же обе копейки стоят >< Купи рогатку, с помощью нее нафарми на грин арбалет :D
xNaFaNiKx
14.08.2009, 16:05
насколько лучше праху точнуть?..
xNaFaNiKx
14.08.2009, 16:08
нехило,и до скольки с ней бегать мона?..
MaZerraTi
14.08.2009, 16:17
до 80 праща лучше всего)) нектороые даже до 90 бегают с ней)
Disposable
15.08.2009, 00:26
Эт раньше, сейчас все поголовно до 85 =) Не вижу смысла в оружии на 80 лвл вообще, ибо 5 гуе-уровней.
а я вижу
на проционе уже нереально купить иней ибо он практически весь привязан, ток что я походу буду ходить как дурень с грабителем(
а я вижу
на проционе уже нереально купить иней ибо он практически весь привязан, ток что я походу буду ходить как дурень с грабителем(
Я раньше думал зачем привязывают пухи без автопривязки... Понял это когда по загону продал непису волну +7))
Но щас всё же бегаю с непривязанным грабителем)
Disposable
15.08.2009, 00:47
о.О с каких пор грабитель стал без автопривязки?
о.О с каких пор грабитель стал без автопривязки?
Апшипочка вышла, палач имелся ввиду)
Disposable
15.08.2009, 02:07
омг =) пугаешь блин =))
у нас палача за 10кк можно купить у кота а драного инея нет нигде >.<
ненавижу сундуки, лучше бы не дразнили совсем теми пухами
а у нас 2х слотовые инеевские арбали по 8-10кк лежат в котах....
Disposable
15.08.2009, 02:25
ну так)) сравнить если ваш с нашим топом - ток посмеяться если :D
ладно.. не буду расстраиваться, придется встретить суровую реалию жизни(
омг =) пугаешь блин =))
у нас палача за 10кк можно купить у кота а драного инея нет нигде >.<
ненавижу сундуки, лучше бы не дразнили совсем теми пухами
Это на каком серваке палачи за 10КК? Я вас наводню иневыми пукалками)))
Stillian
15.08.2009, 09:00
Видимо процион...человек искал арбалет 4 дня, потоп ищем уже неделю...зато 95 пухи валяются в котах за относительно копейки)
Disposable
15.08.2009, 13:03
угу, Стилл угадал, это на сумасшедшем Проце такое творится. палач с 2 дырами за 20кк, с одной за 10кк :D
предлагал мне конечно один лук волну +7 за 15кк.. но что-то это не совсем по моему карману(
Stillian
15.08.2009, 13:30
Я бы взял...+7 стоит уже дороже 15кк вроде бы :)
Disposable
15.08.2009, 13:32
да я бы тоже взял.. просто еще не ходил в гуй (почти 75лв), посему еще не имею 8ых камней на продажу.. так бы там нафармить немного оставалось))
Стоит ли менять 70ый грин шмот (корпус и ботинки ) на 80ый,или лучше подождать чего-то получше...и что предпочесть если менять...грин или голд....понятно что голд лучше :) но есть ли в нем смысл?
70ый шмот с 7ыми камнями на хп по 3 штуки,точка +2
Stillian
15.08.2009, 21:06
Сапоги смени на голд, они того стоят.
Корпус есть недорогой на 78 лвл, смотри что лучше чуть деф\мдеф и 80 хп от него или 5 ловкости от 70 грина.
Stillian
16.08.2009, 00:24
Я считаю тело на 80 голд менять не стоит оно же тоже привязвается, скорбящего дешевле в разы и хуже немногим. На сапоги кошки тратится можно только потому что еще есть те кто их может после купить...
Loreley_Lee
16.08.2009, 00:38
На сапоги кошки тратится можно только потому что еще есть те кто их может после купить...
А ещё 80-й грин ломается на 90-й голд, к слову :)
Stillian
16.08.2009, 00:40
Лора, с тобой уже говрили про 90 голд, я точно помню :)
Loreley_Lee
16.08.2009, 00:49
Лора, с тобой уже говрили про 90 голд, я точно помню :)
Странно, а я не помню... :(
Странно, а я не помню... :(
Ну дак. Блондинки детектед, Лора ;)
crabushek2
16.08.2009, 00:56
Я считаю тело на 80 голд менять не стоит оно же тоже привязвается, скорбящего дешевле в разы и хуже немногим. На сапоги кошки тратится можно только потому что еще есть те кто их может после купить...
На скорбящего и точу на него нафармил за 1 удачный гуй. Кстати, Стил, я тебе камешек на точу 3лвл кинул?)
Loreley_Lee
16.08.2009, 00:59
Ну дак. Блондинки детектед, Лора ;)
Ссылочку можно, где они там детектед? %)
crabushek2
16.08.2009, 01:00
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=128998 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Stillian
16.08.2009, 01:01
Зачем ссылочку, мы и так знаем :D :shuffle:
Да, Мрак, кинул...
crabushek2
16.08.2009, 01:03
Зачем ссылочку, мы и так знаем :D :shuffle:
Да, Мрак, кинул...
Хватит говорить со мной так, будто тебе грозились приехать все Кл Проциона, и я в этом виноват :D
Вон выше скинули. Да вы не обижайтесь и блондинок любят. Я ж по-доброму, любя так сказать, и от всего сердца :flowers: ;)
Stillian
16.08.2009, 01:13
Хватит говорить со мной так, будто тебе грозились приехать все Кл Проциона, и я в этом виноват :D
Ну тя фпень со своими забиваниями :(
IIukacco
16.08.2009, 11:16
"Тело стоит менять на 80-ый голд. Скорбящего не рулит, ну не танки мы, не танки :) А ловка - да, это наше."
Я считаю тело на 80 голд менять не стоит оно же тоже привязвается
Да, всё верно. Это я опечатался. Имел ввиду 80-ый грин. Из-за "А ловка - да, это наше." можно было догадаться :) В 80-ом голд теле нет ведь ловки)
Возможно такой вопрос уже звучал, но в поиске найти я не смог ответ.Да и перечитывать сил нет всю ветку.
Вопрос:
Я лук 19лвл, и у меня проблема со скилами.У меня на данный момент прокачано всего три скила не считая телепорта. Это : 1)Прицел(4 ур). 2)Беглый огонь(5 ур). 3)Сияющая стрела.
Когда я подхожу к своему наставнику лучников, то у меня в окне отображается много скилов (5-6), которые я ещё не учил, но они закрыты(не светятся, тусклые).Как их можно прокачать.У меня достаточно и духа и золота.И квесты все выполняю.Я просто в панике, без них очень туго....
Помогите.
Заранее благодарю.
respectorg
16.08.2009, 11:33
Возможно такой вопрос уже звучал, но в поиске найти я не смог ответ.Да и перечитывать сил нет всю ветку.
Вопрос:
Я лук 19лвл, и у меня проблема со скилами.У меня на данный момент прокачано всего три скила не считая телепорта. Это : 1)Прицел(4 ур). 2)Беглый огонь(5 ур). 3)Сияющая стрела.
Когда я подхожу к своему наставнику лучников, то у меня в окне отображается много скилов (5-6), которые я ещё не учил, но они закрыты(не светятся, тусклые).Как их можно прокачать.У меня достаточно и духа и золота.И квесты все выполняю.Я просто в панике, без них очень туго....
Помогите.
Заранее благодарю.
посмотри какой они требуют статус,и посмотри свой статус в окне характеристик. Чтобы поднять статус нужно проходить квесты на уважение(желтый песочный цвет в окне квестов)
ving_demon
16.08.2009, 11:33
Скилы станут возможны для изучения после данжа
Огромное спасибо.Разобрался.Всё дело в статусе.
Отдельное спасибо respectorg.
FuryAssault
16.08.2009, 12:13
ВАЖНО: не учи эти заклы дальше (прицел и беглый огонь) - они тебе наф не понадобятся =) простыми ударами больше дпса будет и меньше затрат маны.
Спасибки за совет, приму к сведению. :)
ВАЖНО: не учи эти заклы дальше (прицел и беглый огонь) - они тебе наф не понадобятся =) простыми ударами больше дпса будет и меньше затрат маны.
Не учи перья из ножен и ветку молний от них дпса совсем мало)))
Loreley_Lee
16.08.2009, 17:00
Вон выше скинули. Да вы не обижайтесь и блондинок любят. Я ж по-доброму, любя так сказать, и от всего сердца :flowers: ;)
Обижаться на то, что пара-тройка непонятных личностей обозвали меня блондинкой?
Да упаси боже :D
ImboAngeI
16.08.2009, 17:13
Прицел и беглый огонь очень пригодяться,когда они будут 11лвл:)темный беглый прибовляет 30%скорости атаки,у меня получаеться 1.11скорость.
tompson1405
16.08.2009, 19:23
Не учи перья из ножен и ветку молний от них дпса совсем мало)))
Ты посоветовал человеку не учить ветку молний?Типа решил приколоть?
ving_demon
16.08.2009, 19:55
Ты посоветовал человеку не учить ветку молний?Типа решил приколоть?
Номаный совет, до момента начала нормального ПвП с хирками эти умения почти бесполезны, максить их на низких лвл ненужно
Loreley_Lee
16.08.2009, 20:19
У лучника всего один сравнительно ненужный скилл - когти небес. Остальные все хоть для чего-то, но пригодятся. Чтобы понять для себя, что именно вам качать в данный момент, а что качать попозже, достаточно всего лишь отрастить собственную голову на плечах. Для тех, кто не хочет отращивать свою голову, Орнамент написал отличный гайд, где всё разжёвано до предела.
IIukacco
16.08.2009, 20:34
Когти зло. Есть хоть одна ситуацию, пусть даже теоретическая, в которой они были бы актуальны?
STDynamite
16.08.2009, 20:44
а как используются когти?а то посмотрел я на дамаг...ммм
IIukacco
17.08.2009, 01:03
для STDynamite
Они как ДОТ висят.
Там совсем не "ммм". Проще 2чи юзнуть.
Loreley_Lee
17.08.2009, 02:19
Как вариант, их можно на питах использовать. Другие два дота, кстати, неплохо помогают не переагрить пита.
Но я когти вообще не качала выше первого уровня, так что я так не использую :)
Disposable
17.08.2009, 02:24
их можно использовать как понт в данже :D
STDynamite
17.08.2009, 02:33
я имею ввиду это дальнобойный скилл или юзается на таком же расстоянии ,как и взмах крыльев и т.п.?
p4elovek
17.08.2009, 02:49
Другие два дота, кстати, неплохо помогают не переагрить пита.
Если не затруднит, то поподробнее про этот момент.
OpHaMeHT
17.08.2009, 02:58
Наносят какой-никакой, а дамаг металлом, считаемый от базовой физатаки.
Даёт дот, который по ассисту иногда очень даже неплохо висит на целях с малым мдефом.
И по воинам отличных от фулкона билдов, тоже нормально работает.
Всё, что портит - это 2 чи. Пожалуй, в этом вся его бесполезность.
RRRokIII
17.08.2009, 07:10
У этого скилла есть еще одно полезное свойство.Он замедляет врага на время действия.Использую против миликлассов.Помогает.Правда Чи тратит .да это минус.)))Лучше держать в запасе карманную присточку)))
У этого скилла есть еще одно полезное свойство.Он замедляет врага на время действия.Использую против миликлассов.Помогает.Правда Чи тратит .да это минус.)))Лучше держать в запасе карманную присточку)))
или пару друлечек, чтоб сразу чи накидали))))
Как вариант, их можно на питах использовать. Другие два дота, кстати, неплохо помогают не переагрить пита.
Но я когти вообще не качала выше первого уровня, так что я так не использую :)
у меня когти 2 ур, по деревянным питам после дебафа нормально отъедают. А дотами тоже переагрить можно))) вчера в 69 жахнул по первому боссу пробивающей на 14к, он обиделся так, что танк еле его забрал с меня. Просто друля кинула на него ранение прямо перед моим выстрелом. Стремительной змеей по металлмобам тоже бывает по 12-15к крит. Но конечно, при стрельбе дотами шанс сорвать пита гораздо меньше, чем автоатакой. Просто меньше скорость стрельбы и дамаг не так накапливается.
RRRokIII
17.08.2009, 13:47
или пару друлечек, чтоб сразу чи накидали))))
Точно так даже лучше.А присточек я держал бы ради баффа и набора Чи приятным способом)))
Точно так даже лучше.А присточек я держал бы ради баффа и набора Чи приятным способом)))
представляю, лук мега-киллер)) свита - 2 друли (желательно с фенями), прист, вар и танк для бафа, причем у всех бафы 11 ур выучены))). И самому можно просто пантоваться, даже стрелять не придетсяXDDD
Sturmovyk
17.08.2009, 14:34
+ к варианту с карманным пристом)))
А насчёт ветки металл-скилов - я их максил с самых начальных лвлов... единственное мона сначала подзабить на гром и молнию, а насчёт когтей небес - скил НЕМНОЖКО полезен в занудном жертвоприношении очередного жирненького босса в ХХ, в остальном - абсолютно не нужный скил))
+ к варианту с карманным пристом)))
А насчёт ветки металл-скилов - я их максил с самых начальных лвлов... единственное мона сначала подзабить на гром и молнию, а насчёт когтей небес - скил НЕМНОЖКО полезен в занудном жертвоприношении очередного жирненького босса в ХХ, в остальном - абсолютно не нужный скил))
зато какой красивый)))))
Disposable
17.08.2009, 15:06
про босса в хх xз, я понему бью автоатакой и под вспышкой как наберется, там не до когтей.. да и вспышкой он быстрее помирать собиратся
про босса в хх xз, я понему бью автоатакой и под вспышкой как наберется, там не до когтей.. да и вспышкой он быстрее помирать собиратся
я под вспышкой половину боссов в 2-2 срываю, да и автоатакой бить приходится без колец и стрелами (пулями) с +3 атаки. А скиллами, как ни странно, срывы гораздо реже.
Stillian
17.08.2009, 15:28
Замедление от когтей это конечно хорошо, но с милишниками лучше дратся все же в воздухе. А на высоких лвлах милишников вообще без вспышки почти нереально забить, так что тратить чи на когти не очень разумно.
Disposable
17.08.2009, 17:18
я под вспышкой половину боссов в 2-2 срываю, да и автоатакой бить приходится без колец и стрелами (пулями) с +3 атаки. А скиллами, как ни странно, срывы гораздо реже.
в 2-2 еще немного недорос, а так у нас в пати кашерный танк я с него не срываю.. хотя и пульки на +20
а скиллами просто ДПС существенно ниже даже если большой крит проскочит